X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
King Gnuの噂vol.247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 18:37:23.97
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!
次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!


※前スレ
King Gnuの噂vol.246
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585460032/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 18:40:02.91
【再放送情報】    
3/29 エムオン
23:00〜 The Chronicle

3/30 エムオン
00:00〜 Op.2020

3/30 エムオン
00:30〜 メトロック2019

4/9 WOWOW
12:00〜 サマソニ2019

4/14 WOWOW
13:00〜 CDJ19/20

4/15 フジテレビNEXT
20:00〜 アラバキ2019

4/15 日テレプラス
21:00〜 バズリズムライブ2019
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 18:44:25.53
【ツアー・フェス情報】     
King Gnu Live Tour 2020 “CEREMONY”
2/29(土) マリンメッセ福岡→5/5(火祝)延期

3/5(木) 大阪城ホール→5/31(日)延期

3/17(火) 国立代々木競技場第一体育館
3/18(水) 国立代々木競技場第一体育館→5/13(水)14(木)延期 東京ガーデンシアター
→6/24(水)25(木)延期 ぴあアリーナMM

4/4(土) 仙台GIGS→中止
4/5(日) 仙台GIGS→中止
4/10(金) KT Zepp Yokohama→中止
4/11(土) KT Zepp Yokohama→中止
4/16(木) Zepp Sapporo
4/17(金) Zepp Sapporo
4/20(月) Zepp Nagoya
4/21(火) Zepp Nagoya

5/24(日)METROCK2020 TOKYO
新木場若洲公園

【テレビ・ラジオ出演情報】
3月27日(金) 14:05再放送
目撃!にっぽん「最後の一体まで震災・身元不明者捜査班」井口理ナレーション

MUSIC ON! TV(エムオン!)
3/29(日)23:00 King Gnu特番

映画「劇場」4月17日全国公開予定
井口理 小峰役で出演

【雑誌情報】
Talking Rock! 2020年4月号増刊
井口理と勢喜遊を大阪でキャッチしてロングインタビュー
https://ameblo.jp/talkingrock/

ハイパーハードボイルドグルメリポート
書籍帯 井口理
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 18:46:03.02
かぴこ*?
@tempa_capi_lay
こんな時にお花見してる人なんなん!って思ってたけど、エイミーちゃんとりょーとさんもお花見してたwww桜団子
午前8:49 ・ 2020年3月23日・Twitter for iPhone
10
いいねの数


かぴこ*?

@tempa_capi_lay

3月23日
ペリメト勢もいました!
拡散されたら叩かれそうだから
DMしますね?????♀?笑
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 18:47:04.46
ガチ恋勢は個別スレへどうぞ
    
住み分けはした方がいいっぺー
思い遣り大事ってな具合だよ
平和が一番ぺーな

いぐちりの噂 vol.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584757742/

King Gnu常田大希 新井和輝 勢喜遊の噂 vol.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568863449/

つねぴのうわさ Part 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585224761/

ペリメトロンのうわさ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578004567/

ヲタヲチは以下のスレでどうぞ
ヌーヲタの噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584492707/

女ネタはこちらでどうぞ
ヌーの噂 交際ネタ専用
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583633813/

ツアー関係の話題はこちらでどうぞ
King Gnuツアー雑談★3【ツアーどうなる?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585125828/

King Gnuの質問&妄想スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1581228261/

テンプレがエラーで貼れない時は改行や句読点をうまく使ってくれbro
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 18:47:17.94
ガチ恋勢は個別スレへどうぞ    
住み分けはした方がいいっぺー
思い遣り大事ってな具合だよ
平和が一番ぺーな

いぐちりの噂 vol.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584757742/

King Gnu常田大希 新井和輝 勢喜遊の噂 vol.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568863449/

つねぴのうわさ Part 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585224761/

ペリメトロンのうわさ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578004567/

ヲタヲチは以下のスレでどうぞ
ヌーヲタの噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584492707/

女ネタはこちらでどうぞ
ヌーの噂 交際ネタ専用
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583633813/

ツアー関係の話題はこちらでどうぞ
King Gnuツアー雑談★3【ツアーどうなる?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585125828/

King Gnuの質問&妄想スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1581228261/

テンプレがエラーで貼れない時は改行や句読点をうまく使ってくれbro   
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 18:51:08.59
ガチ恋勢は個別スレへどうぞ    
住み分けはした方がいいっぺー
思い遣り大事ってな具合だよ
平和が一番ぺーな

いぐちりの噂 vol.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585243967/
King Gnu常田大希 新井和輝 勢喜遊の噂 vol.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568863449/
つねぴのうわさ Part 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585409295/
ペリメトロンのうわさ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578004567/

ヲタヲチは以下のスレでどうぞ
ヌーヲタの噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584492707/

女ネタはこちらでどうぞ
ヌーの噂 交際ネタ専用
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583633813/

ツアー関係の話題はこちらでどうぞ
King Gnuツアー雑談★3【ツアーどうなる?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585125828/

King Gnuの質問&妄想スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1581228261/

テンプレがエラーで貼れない時は改行や句読点をうまく使ってくれbro.
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 18:56:25.00
「朝の生番組で志らくさんを見て、『あっ、またやったんだ』、『志らくさんは未だに奥さんの管理ができていないのか』と怒りが再燃しました」
こう憤るのは、都内で芸能事務所を営むA社長だ。

「週刊文春」3月5日発売号で報じた立川志らく(56)の妻・酒井莉加(38)と志らくの弟子との不倫。
発売当日の朝、志らくが「グッとラック!」(TBS系)の冒頭で「私は妻のことを信じております」と語った。

その言葉を聞き、A社長は当時20代後半だった俳優Bを思い出したという。

「5年以上前になりますが、志らくさんはBにチャンスをくださって、
主宰する『下町ダニーローズ』の舞台に出していただくことになったのです」(同前)

ところが、その稽古期間中、Bは同じ舞台に出ていた酒井と不貞行為に及んでしまったという。

「それを知って、とにかく志らくさんにお詫びしなければと思い、すぐに私の部下を志らくさんのご自宅へ行かせました」(同前)
事務所スタッフは志らくの自宅を訪れ、まず最初に土下座した。しかし、怒り心頭だった志らくはこう言い放ったのである。

「お宅の会社の方針として、こういうことがあったとき、クビにしないのか」 「自粛させないのか」
事務所スタッフは1時間ほど平身低頭で謝罪。何とかその場は収めたが、その日以降も話し合いが続いた。

「Bは売り出し中で大切に育てていたので、クビだけは受け入れられなかった。
志らくさんとの話し合いの結果、Bの活動を当面自粛させることになりました。もちろん、私はBを叱りました」(前出・A社長)

後日、A社長はBから詳しく話を聞いた。すると、Bは酒井から執拗に言い寄られたり、「私の立場がわかっているのか」と脅されていたと打ち明けたという。

「B本人は自分の過ちを認めて反省しつつ、『できれば関係を持ちたくなかった』と話していました」(同前)

その当時の2人の関係を物語るLINEのやりとりを「週刊文春」は入手した。

2人が一夜をともにした3日後、酒井は〈Bさんのことが好きー〉と告白。その翌日には〈明日も夜一緒にいてください〉。さらに翌日以後も食事に誘って、
〈そのまま泊まりましょう。日曜日、着替え持ってきてねー、お休みー〉

ただ、このときは酒井の誘いを何とかかわしたB。次の日の深夜、酒井はBに愚痴をこぼす。
〈志らく支えるの疲れたー助けてー〉
そんな酒井をBがなだめていると……。

その翌日の夜、〈志らくです〉と名乗り、立て続けにLINEが届いたのだ。
〈本番中揉め事をおこさないように。〉
〈かみさんとどうなったんだ〉
〈返事ないなら明日俺に喋りかけるな。〉

Bが〈なにもなっておりません。明日、お話をさせていただけませんか〉と返信したが、返事はなかった。
その翌日の昼――。酒井からメッセージが届いた。

酒井から届いた驚きのメッセージ

〈わー!ごめん!志らく狂ってたね!〉
酒井は志らくが勝手にLINEしたと強調した上で、
〈睡眠薬のんでラリっていたから覚えてないって言ってるから多分、何も言わなくても大丈夫だよー! まぢ焦ったごめんね〉

志らくの所属事務所に書面で確認したが、回答はなかった。

前出のA社長が話す。「妻を守るという前に、奥様が立場を利用して若い男性と関係を持つことが多々あるなら、
一方的に不倫相手を責める前に、どちらが加害者なのかを見極めてほしい。志らくさんには家庭をまずきちんとしていただきたいと思います」
https://bunshun.jp/articles/-/36910
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:01:15.41
>>16
せきゆーと井口は一緒にスナックでハモりバイトしてた仲だよ
ただ、せきゆーは大人だからこういう揉め事には距離を置いてるだけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:04:10.83
常田ってペリメトとかの奴らとファンのことボロクソに言ってそう
特に井口についてるようなキモいヲタクに対して
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:05:29.03
君子危うきに近寄らずだよ 
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:11:32.27
さとるん大丈夫いいんだよいいんだよ問題ないよと甘やかして 本人の言動をエスカレートさせ
更なる大炎上へと向かわせそうなファンのフリした腹黒が一番怖い
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:12:06.16
ピュアすぎてウザい
ヌーの脚引っ張らないで
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:15:49.90
こんなおばさんとかどこにでもクソリプしてるファンでもなんでもない奴だから尚更


madhoney@madhoney15

大いに同意です。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:17:57.84
狸もそのお友達も補償言ってるけど、毎日きちんと朝晩検温して行動履歴ノートに記録してるんだろうね?
咳出たままウロウロしてないよね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:32:36.37
>>1
【実況は実況板で!】    
Q.実況をしているとどうなるの?
A.スレッドの停止板の懲罰鯖行き最悪の場合板の閉鎖もありえます
実況はサーバーに過剰に負荷がかかるからいつ飛んでもいいような実況専用サーバーを使っているんだお
■sage進行厳守!
【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレが上がらないよ】
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:36:19.75
>>1
ファンの投稿の中に混ざり、
【 集団ストーカーのネット工作員が24時間毎日監視・ネット工作するスレ 】

集団ストーカー井口理工作員は、

『 自分や、特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


5chに良い評価が載る→ 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る→人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、自分や、集団ストーカーや集スト芸能人を賞賛し、他ライバルや集ストターゲットを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる



そしてライバルバンドを自殺に追い込み

解散させたり

ボーカル脱退させるなど

悪事の限りを尽くしてる。

集団ストーカー井口理のこのスレでのやらせのネット工作に騙されないようにしてください
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:36:42.08
>>1
ソニーのネット工作 キングヌーはソニー

ゲートキーパー問題(ゲートキーパーもんだい)とは、
ソニー社内から複数のウェブサイトにおいて、
自社製品を絶賛して他社製品を中傷する書き込みが発見された問題である

複数の電子掲示板やブログなどにおいて、
任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する書き込みが行われる一方、
ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われていたことから、
多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、
自身のウェブサイトで2000年頃から「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みがソニーの社内LANからあったことが発覚した。

「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jpに由来しており、2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される。

さらにまちBBSの長崎県に関係するスレッドに、ソニーの社内LANから援助交際の書き込みが行われたことがあり、マスコミの取材に対してソニーは回答を差し控えている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ゲートキーパー問題



キングヌーはソニー

ソニーYouTube再生数を8億5000万回水増してた!w [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1461859012/l50


YouTube、再生回数不正にメス。結果、ソニーミュージックやユニバーサルミュージック公式アカウント等の再生回数が大きくマイナスに


YouTubeでは、再生回数を人工的に増やす行為を不正とみなして禁じています。
不正に再生回数を増やした場合は、制裁として不正とみなされたぶんの再生回数がマイナスされます。ネタ元のThe Daily Dotによりますと、
ユニバーサルミュージックグループ公式チャンネルでの再生回数が、
12月18日づけで10億回、23日づけで100万回のマイナス処置がとられたと言います。
ユニバーサルミュージックだけでなく、ソニー公式チャンネルでも同様のマイナス処置が行なわれたということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/7267325/
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:36:59.78
>>1
キングヌーはソニー

ソニーのXperiaアンバサダープログラム運営事務局が運用するTwitterアカウント「Xperia(TM)アンバサダーサロン(@Xperia_Salon)」が、
フォロワーを作為的に増やしているのではないかと、2ちゃんねるで話題になっている。

ソニーのXperiaアンバサダープログラムとは、
Xperiaファンに集まってもらいPRしてもらおうという企画。
新機種や新商品に関する最新情報をいち早く入手できるほか、
アンバサダー限定のイベントやモニター企画にも招待されるというものだ。

同サイトでは「出来たばかりのTwitterアカウントで2件しかツイートしてないのに、
フォロワーが2万超」という不自然さが指摘されている。

投稿では「フォロワーを買ったのでは??」、
「数えてみると実際のフォロワーは数百人程度」、
「わざわざこんなことをしなくても…」など、
投稿数とフォロワー数の大きな差に対するコメントが書き込まれている。
今回の状況は、Twitterのルールにおいてスパム行為とみなされる可能性もあると指摘するコメントある。
また、こうしたスパム助長とみなされるような状況を作ってしまったことが残念だというコメントも多かったのが印象的だ。
https://news.livedoor.com/article/detail/9050507/

キングヌーは、


・youtube再生回数 水増し工作

・ツイッターフォロワーいいねRT数 水増し工作

・チケット倍率 水増し工作

・バンドの感想 ツイッターや5ch、他ネットで良い方にやらせ工作


やらせで人気があるように見せるペテンバンド

実際のライブ本数、動員数も少ない ソールドしない

動員数までも関係者200〜300人呼んだとの疑念もあり
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:37:22.17
>>1
このスレで井口理工作員は、

・井口のツイッターのいいね数を賞賛するステマ投稿

・井口の声を賞賛するステマ投稿

・その他なんでも井口を褒める投稿

・ファンになりすまし井口理にあれやってこれやってと仕事をリクエスト捏造

をやってます

井口理は水増ししたいいね数を大変誇りに思ってる馬鹿なのです

水増ししたいいね数で、さらにはこのスレにきていいね数多いとか自分で賞賛する馬鹿です

また井口理の声いいねという投稿も井口は毎回やってます

実際には

【井口の裏声はきもい】【オカマみたいな声】【いうほどよくはない】

【 井口程度の歌い手は芸能界にゴロゴロいる 】

【井口はデブい、ブサい、汚い、ダサい、野暮ったい、モサい】

と言われる程度です

【そして井口理はアーティスト潰し自殺に追い込むネット工作をやって多くから反感を買っています 】


井口理は学生時代の偏差値主義から物の見方が抜けてない

数字にこだわるんだよな

白日の再生回数もインディーズ板で何度も自分で賞賛するステマネット工作やってたじゃん

ツイッターのフォロワー数もこだわってるのがよくわかる

水増しした回数やフォロワー数を誇りに思う馬鹿なダサい奴、それが井口理
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:38:25.29
>>1
集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください

井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています


自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑

ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開


井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作


集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、自殺に追い込むネット工作をやっています




バンドマン自殺

ボーカル脱退

バンド活休に追い込んだ


嫌がらせ自殺追い込み集団ストーカーの井口理がいるバンド

それが king gnu



まだ井口理はこのスレでネット工作してます

「キチガイしね」が井口の口癖です

井口を叩く書き込みに反論して擁護してるのも井口理です
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 19:52:26.82
そいえば昨日スペシャアワードの再放送みてみたけど
常田の声上げたというより生放送のとき出過ぎてた井口の声を下げて調整したって印象だったな
全体のまとまり感あって前より良かった
ところどころ入ってた謎ノイズは消えてなかったが
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 20:01:23.29
0111 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:57:49
なに?自粛しないでクラスター認定されて
感染者に井口は保障できるわけ?
ID:i/9CHglu0
0112 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:57:58
余計なこと言ってイメージダウン必至だな
こりゃオフィシャル髭男爵に差つけられる
ID:yOVkbL550
0113 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:58:47
アメリカのアーティストはコロナに立ち向かおうよとファンに呼びかけ寄付までするのに日本芸能村のチンドン屋は自分たちの補償話ばっかり

Mステで海外アーティストが出演するときは並列にならないように一歩下がれよ、対等じゃないんだから
階段も端を降れ、音楽は笑点のテーマにしとけチンドン屋風情が一端のアーティスト面するな恥ずかしい

0008 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:13:00
海外のアーティストは金配ってるのに
日本は補償しろばっかり
ID:zhNgZCdi0

0009 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:13:34
みんなギリギリ
声がでかい奴だけ助けたって無意味
ID:93OXRtIB0
0010 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:14:06
甘えた事言ってんじゃねぇ
バイトしろ!
ID:STJ/INz+0
0011 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:14:17
YouTuberにでもなれば?
ID:wR5wMFDV0
0012 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:15:11
大人なんだからそういう補償のない仕事選んでるって覚悟あってのことだろ
嫌なら働かずとも給料の出る正社員にでもなればいい
ID:Ys9LNJjn0
0013 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:15:24
こいつらのファン出てこい!
ID:l8yBSdYA0
0014 PS4に美少女とパンツを望む名無し 2020/03/29 19:16:05
音楽じゃなくてお笑いでも演劇でもいいけど
それだけで食えてない人たちは
ふつーに働きながらやってるわけでしょ

有名で金持ってる奴ほどこういう時に
何の恥ずかしげもなく乞食になるよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 20:05:35.21
0025 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:20:29
コロナよりこいつからやっつけた方がいいな
ID:6FzK5QYP0
0028 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:21:36
まずはお前とお前の周りの私財投げ売れ
ID:vnQ+vnfW0(1/2)
0029 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:21:41
別にライブって必要なものじゃないからな
商店系なら営業停止の補償とかはあるべきだとは思うけどさ
ID:8AAomM4h0
0030 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:21:52
キンググヌだかなんだか知らんがバイトでもしてろ
ID:le3/5oUX0
0031 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:22:02
公演したけりゃすればよかっただけ
叩かれるのが嫌でびびって
自粛要請に応じたふりしただけ
ID:vsJ2dpZH0
0032 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:22:05
なんで特権階級づらしてるのかね
ID:DnpEZ1D20
0033 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:22:10
こじきの王
ID:RBVCm3gP0
0034 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:22:41
紅白でヘッタクソな歌を歌ってた謎の歌手か
ID:UrwrKpLp0
0035 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:22:50
乞食がえらそうに
0046 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:25:17
物乞いかよ
お飾りの文化庁長官に怒ってもしょうがないだろ
ID:omMpsw3r0
0047 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:25:21
だいたい生産性のかけらも無い芸能人ごときが映画一本20億とかの世界が異常だっただけ
我々生産的な事を毎日コツコツやって月25万なんだから
スポーツ選手とかも同じ
日刊ゲンダイが、たかが玉を蹴ってるだけってよく言うが、この言葉は意外と深い。
芸能人やスポーツ選手は社会の寄生虫なのに、大儲けするのは不公平すぎる。
今くらいでちょうどいい
いや、今でももらい過ぎぐらい
ID:EVWZ7/9E0
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 20:06:46.91
アリーナらしい演出を考えてるってインタビューで言ってたけどどういうの考えてたんだろうね
代々木が小さな会場になっちゃうの残念だったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 20:08:20.76
0054 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:27:41
なんで税金で養うんだよ
食えなくなったらバイトせーよ
ID:9odgTUGF0
0055 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:27:41
まず衣食住のランク落とせや
持ち物も質屋に入れろ
ID:15Bq12DD0(4/8)
0056 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:27:57
今回の件で自ら何か行動を起こした上でこういう系の文句言ってる人って居たっけ
0079 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:39:05
あまりにも日本と海外の有名人の対応が違いすぎる
1
ID:lCHLsYkf0
0080 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:40:29
タクシーとか飲食とか観光業は本来は真面目に営業したら一定収入が確保されるんだから、生活がギリ成り立つレベルの保証はしてあげて欲しい
だがアーティストや芸能人は違うだろ?
しかもサブスク収入激増だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 20:10:02.24
派手なのは考えてなさそうだったよね
なんかのインタビューではあくまで4人でシンプルにって感じだったはず
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 20:11:36.25
0083 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:42:25
>>79
ほんとそれ。日本の芸能界ってうちらバカにしてる上に社会貢献意識希薄なゴミ揃いなんだろうね
ID:Mox8VafA0(1/2)
0084 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:43:13
>>81
世界中でこんな舐め腐った事ほざいてんの日本の芸能界と、エンタメ界隈だけだぞ
ID:Mox8VafA0(2/2)
0085 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:44:34
儲かる時はドカンと儲けてこうなったら国が補償しろとか舐めすぎ
お前ら水商売だろうが
ID:MKnw3o4s0(1/2)
0086 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:45:18
補償するなら主催者側じゃないか?
ID:Agbgdmwx0(1/2)
0087 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:45:24
最初から固い仕事選べ
ID:MKnw3o4s0(2/2)
0088 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:45:42
ファンにお布施してもらえよ

0102 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:54:33
海外のミュージシャンは不安なファンたちを励ますための活動を今してるのに
日本のはカネカネカネしか言わないとは…

今日の泉谷しげるは良かった
ID:bxBcv7980
0103 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:54:51
商業音楽
ID:5zas5ssA0
0104 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:55:17
補償すらなら、政府がライブやれ!って言ってライブやって儲けた分は政府に全額渡すんだろうな。
ID:e3TnXWGa0
0105 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 19:55:23
なんで税金でコイツらを食わせなきゃいかんのじゃ
お前らファンの金で支えてやれや
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 20:13:16.16
0015 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 11:47:12
感染する危険度が高い中で休めずに仕事してる人もいるのに
1
ID:y9Lz8Ojs0(1/2)
0016 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 11:47:12
まず水商売を選んだ自分を責めな
ID:n4ScyHSY0
0017 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 11:47:15
ファンから金貰えばいいのに。
ID:WnLlBUXY0

0018 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 11:47:32
堅気の仕事じゃないんだし、世間に都合よく甘えんなよ
ID:XpUUCGx80
0019 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 11:47:36
さすがゆとり世代としか言えない甘ったれた考え方
ID:o9aQGBh30
0020 名無しさん@恐縮です 2020/03/29 11:47:44
なーんの責任も持たない奴は好き放題言えるわな
ID:d2TDiA/00
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 20:32:29.33
a.yanaka

東京スカパラダイスオーケストラの『GOOD MORNING〜ブルー・デイジー feat. aiko』が
J-WAVEのTOKIO HOT 100のチャートで1位を獲得しました。ありがとうございます!

スカパラがナンバーワンを獲得するのは、2002年6月の『DOWN BEAT STOMP』以来ということで、およそ、17年9ヶ月ぶり!笑 通算2作目のナンバーワン

クリス・ペプラーさんが決めてくれた訳じゃないけど、クリスさんー!ありがとうー!!!
俺のお願い通り 谷中、おめでとうって言ってくれてありがとうございますー!嬉しいです。
aikoちゃんー!やったね!さすがaikoちゃん。aikoちゃんの素敵さに見合ったナンバーワンになりました。
https://i.imgur.com/aTOMHb2.jpg











谷中さん自然光の下ではフィルター強めで白飛ばししてくださらないと普段BBAとスタッフが頑張って加工して誤魔化してるブサイクと加齢と老化がバレバレになってしまいます
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 20:56:47.60
炎上発言したのに井口はあのSOSに名前連ねてないんだな
まだエイミーのほうが名前出してるだけ筋が通ってる
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 21:34:33.98
なんかヌー4人の姓名判断の動画見つけてしまったけど常田さんと新井さんは改名をおすすめされてた
常田さんはなんかちょっと当たってそうなこと言われてたけど新井さんは女性とのスキャンダルってマジか
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 22:10:11.52
エイミーみたいな大層な音楽やってるのに評価しない日本クソダセぇみたいな人苦手だわそんな芸術作品産み出してるなら海外で勝負してろよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 22:27:23.80
>>152
新井さんが可愛いだけで頭パッパラパーみたいな女と付き合ったらイヤや
常田がそういう女と付き合ってもそんなにショックじゃないけど新井さんはイヤや
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 22:45:48.80
>>213
>>202の話は?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 22:50:09.21
セレモニーです
うしろに聖火台置きたいとわがまま言ったと言ってました

裸ジャケットと腹チラあるし車内の写真も良いですよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 23:00:28.06
エルムホイちゃんは中村佳穂ちゃんの足元にも及ばないね 住んでる国の悪口ツイしてせいぜい誰かのコーラスで終わるレベル 圧倒的に花がない
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 23:12:46.54
誰かここで大人ビール26階井口じゃないかって言ってたけど後ろでビール飲んでるの井口に見えないんだけど井口なの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 23:27:23.30
芸スポだけじゃなくガルちゃん、ヤフコメも燃えてるからな
井口のせいでヌーが左翼系バンドって思われるのは最悪
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 23:30:05.35
>>266
ヤフコメはまじで人口多いと思う
井口自分だけのことだと思ってたらバンドに迷惑かけまくってるからまじでやめてほしい
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 23:32:28.57
>>273
ツイッターは半コテみたいなもんだしフォロワーは仲間()みたいなもんだし本音かくとこじゃないよね
ヌーオタオチとかも身内がやってるんだろうし
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 23:34:07.16
新井さんにもっと自信持てと言われて今発揮してる最中なのか
もっと違うところでエネルギー使ってほしいなぁw
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 23:35:37.96
>>285
例えば>>270>>271は投稿間隔が1秒も空いてないけどどう思う?
苦言を呈してるの=アンチじゃないからね
信者はなんで反対意見が全部アンチだと思うの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 23:47:14.00
>>324
あなたみたいに貯金全部寄付するような立派なひが総理大臣になるべきだと思うよ!
貴重な意見ありがとう!
もっと語ろう!
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 00:35:44.93
この頃ははまだ音楽好きな人は知ってるけど…くらいの人気だったよな
2ちゃんの芸スポに常駐してるようなジジイには存在すら知られてなかったと思う
そう思うと売れたなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 00:38:36.45
来月分投下しとくね

【ご新規さん向け再放送情報】
4/9 WOWOW
12:00〜 サマソニ2019

4/14 WOWOW
13:00〜 CDJ19/20

4/15 フジテレビNEXT
20:00〜 アラバキ2019

4/15 日テレプラス
21:00〜 バズリズムライブ2019

4/19 WOWOW
00:00〜 Live Tour 2019 AW

4/25 スペシャTV
02:00〜 GREEN ROOM FESTIVAL'19 SPECIAL

4/28 フジテレビNEXT
22:00〜 VIVA LA ROCK 2019

4/29 エムオン
21:00〜 The Chronicle

4/29 エムオン
21:30〜 CEREMONY

4/29 エムオン
22:00〜 Op.2020
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 00:48:15.58
仲間からって白湯飲むデマみたいな感じじゃないよね?
こんなフェイク動画作るわけないから大丈夫だと思うけども
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 00:59:15.63
常田が喜ぶと思って(もちろんフェイクと分かると思って)送ったら
インスタにアップされて仲間も焦っただろな
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 01:01:32.21
Twitterのやつ改めて見たけど こんなハッキリとした日本語でイタリアの人々が歌うわけないじゃん…w
つねたんしっかり!
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 01:10:54.97
凄いです感動しました音楽でひとつになれるって素晴らしい音楽は国境を越える泣きました
続々リプ来てるぞ大希よ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 01:15:55.35
ほのぼのする気もするけどこれコラ映像って気づいたら本人そこそこショック受けるでしょ

RT元のデマ流してるバズ乞食外人マジでしね
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 01:24:51.70
今のツイートだけならお馬鹿だねぇで済んだわ
でもその前のツイート見てしまったから恥ずかしい気持ちになったw
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 01:34:29.93
つねぽんコラ大会にしちゃえば?
壇上とかマクドナルドロマンスとかかぶせたやつみんなどんどんリプしちゃいなよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 01:35:30.95
この状況じゃなければ
よく外国人が話してるのに日本語を入れるおもしろ動画的な感じじゃないの
動画に自分の好きな曲を入れて作る的な
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 01:42:57.92
>>623
お前が見なきゃよくね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 01:51:50.96
>>647
なんで?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 01:53:36.91
>>651
常田と繋がりある藤田ニコル
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 01:58:31.30
>>667
水道代払い忘れたりするのは物忘れが激しいってことですか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 01:59:14.68
>>670
絡んでくるなよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 02:18:45.67
映像と声は別物だろなとは思ったけど、外国人のファン同士で歌ったの被せてると思ったんだけどまさかの歌も動画からなんて
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 02:33:56.19
他人の動画と音声を勝手に合成して無断転載ってなかなか罪深いな
ツイート報告しといたけど垢消したか凍結されたか
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 02:34:10.12
常田は本当に変な宗教やヒーリング関係にハマらないことを願うわ
こういうタイプは一回感銘を受けると純粋に信じてとことん広めてしまうから
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 02:50:59.03
イタリアのアニメイト(あるのか?)で
現地アニオタ女子たちに合唱されたとかいうんなら信じかけたんだけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 02:57:14.80
みんなが元映像に好きな曲つけてたから自分もやっただけってことらしい
最初からネタのつもりで本気にされると思わなかったってことかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 03:18:06.55
コロナのデマも今回のフェイク動画も常田の気を引きたいクソバカ女の仕業じゃないでしょうね?
それだったらマジ許すマジだよ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 03:20:06.73
アヤタケあたりにチェックしてもらえって思ってたけど自分のスクショ画像確認したらアヤタケすでにいいねしてたw
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 03:23:52.14
>>796
気づいて消して上げ直したやつがってこと
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 03:32:50.11
>>785
これ見ると大人でちゃんと冷静な文章出せる人だよな思うのに…どうして偽動画は見破れないんだろうw
嬉しくなっちゃったのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 03:52:22.17
しかし普通に悪質なフェイク動画だな
実際イタリアの人たちは相当大変な思いしてるのに野外からネタにされて
信じちゃったヌーメンもショックだろうし誰も幸せにならない
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 04:06:24.57
次スレ立ててくれる方、テンプレに追加をお願いします

【ご新規さん向け再放送情報】
4/9 WOWOW
12:00〜 サマソニ2019

4/14 WOWOW
13:00〜 CDJ19/20

4/15 フジテレビNEXT
20:00〜 アラバキ2019

4/15 日テレプラス
21:00〜 バズリズムライブ2019

4/19 WOWOW
00:00〜 Live Tour 2019 AW

4/25 スペシャTV
02:00〜 GREEN ROOM FESTIVAL'19 SPECIAL

4/28 フジテレビNEXT
22:00〜 VIVA LA ROCK 2019

4/29 エムオン
21:00〜 The Chronicle

4/29 エムオン
21:30〜 CEREMONY

4/29 エムオン
22:00〜 Op.2020
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 04:17:22.23
>>815
それはわかるけど普通にダメだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 04:29:03.06
>>254
本当に終わったと思う選択を間違えたよね
変えたければもっと偉くなれば良かったのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 05:20:49.61
こうしてメンバーは更に悪い大人から搾取されていくんだね
本人たちの責任だけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 06:09:29.55
今はどの職種も補償しろと声をあげてるのに井口だけを批判するのはあたおか
結局目立ってる奴を批判したいだけ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 06:17:08.46
物には言い方があってそれを間違えると
世間に敵を作って批判されるだけで真意も伝わらないと井口から学んだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 06:21:11.67
>>839
芸能人だけだわ批判されてるの
小売業観光業その他もろもろの職種の人が補償しろと騒いだらヤフーや芸スポで叩かれたりしてるか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 06:31:07.21
西田敏行は要望書だして叩かれたからな
批判内容はいや大変なのは俳優だけじゃないとかその道を選んでる自分が悪いとか井口が叩かれてる内容と大差なかった
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 06:58:10.80
ここでこんなに井口が叩かれてることに吃驚
TLでは井口と同じくポエム吐くだけで何もしない政府に怒ってる人がほとんどだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 07:14:32.20
>>855
酷く叩かれてるのはネット掲示板ヤフーあたりかな
ツイはちょろちょろ批判があってインスタは無風なのをみると年齢層がもろにでてるなって思った
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 07:30:23.08
昨日の生放送の音楽番組でよく分からない女の子の歌手がライブやりたいみんなの前で歌いたいって泣いてたのを見たらライブ中止なったアーティストたちはそんな気持ちなのかなって思った
音楽とか芸術関係が悪みたいになっちゃってるもんね
でも誰も悪くないからしょうがないんだけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 08:34:01.61
結局政府の自粛要請は正しかったね
始めは業界もネット民も満員電車はいいのにライブだけ〜て言ってたけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 08:37:39.71
>>864
野球選手三人の感染者以外に同席していた他選手もいて12球団が今後どう判断するかだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 08:49:45.48
>>873
【阪神・藤浪らと会食12人以外にも 新たに20代女性1人感染“クラスター”現実味
3/30(月) 】
阪神はこの日、改めて会食に参加していた7人の選手から事情聴取。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 08:49:58.01
yojiro noda
世界中でどれだけ大気汚染、環境破壊、動物の絶滅を食い止めようと叫んでも経済や人の欲望が優先されロクに進むことはない。
でもなんてことはない。未知のウィルスによって地球も自然も今みるみる元気を取り戻している。この星にとって一番の害悪、菌は人類なんだと痛感させられる。でも諦めたくない。

確かに痛いなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 08:56:57.96
>>876
かなりやばい思考だな〜色々と
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 09:01:17.72
>>876
これさ〜誰に響くんだろ?心に刺さるというより自己満足のポエム…
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 09:56:35.28
チケットのリセール
自分は近くの会場分しか申し込んでいなかったけど
こうなってくると平日&遠征でもライヴ権利がほしくなってくる
ceremonyツアーを観たいんだよなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:04:55.66
志村けんが日本人に意識改革を与えるかもね
自分は大丈夫と思ってても誰かをしなせてしまうって
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:10:13.92
>>921
りょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:12:58.52
井口みたいに自粛ばっかでアーティストコロス気かって無自覚な奴らが遊び歩いて弱い人にうつすんでしょ そのくせ補償補償って声だけでかい
とても人に影響与えることのできる人間の行動とは思えない 
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:17:42.18
1月 下血のため緊急入院し、胃の手術を受ける
2月23日 志村けん誕生会(マツコ、ダイゴ、島崎和歌子、中山秀、モト冬樹など)
3月5日 「志村どうぶつ園」収録
  6日 朝ドラ「エール」収録
  10日 「あいつ今何してる?」収録
  16日 「志村でナイト」収録で局に入るも体調不良のため30分で退出
  17日 倦怠感があり、自宅静養を開始
  19日 発熱と呼吸困難の症状あり
  20日 医師の訪問診療→東京の病院へ搬送、重度の肺炎により入院
  23日 陽性判明
  25日 人工呼吸器→人工心肺をつけるため転院
  30日 死亡
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:18:27.42
「ザ・ドリフターズ」のメンバーでタレントの志村けん(しむら・けん本名・志村康徳、やすのり)さんが亡くなったことが30日分かった。70歳だった。
東京都東村山市出身。25日に新型コロナウイルスへの感染を所属事務所が発表していた。

志村さんは17日から倦怠感の症状があり、19日には発熱・呼吸困難の症状が出現。20日に都内の病院に搬送され、重度の肺炎との診断を受けて入院。
診察の際に新型コロナウイルス感染が疑われたため、検査が実施され、23日夜に陽性が確認された。
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:20:50.52
煙草はもうだめこれで禁煙のきっかけになると思って常田さんも肺を労って 井口もお酒控えて 禁酒チャレンジしてるせきゆーいいね
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:21:36.29
志村けんあまり知らないけど思った以上に動揺してる
ヌーメンもヌーファンもその家族もみんな無事で生き延びようね
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:22:47.66
椎名林檎疫病神伝説

元夫弥吉 40代の若さで謎の急死
不倫相手の勘三郎 不倫発覚後に急死
元恋人フジファブリック志村自殺
W杯テーマ曲担当 グループリーグ敗退 
朝ドラ主題歌 朝から暗いと苦情殺到
SMAPに楽曲提供 解散
TOKIOに楽曲提供 山口メンバー未成年レイプでクビ
ともさかりえに楽曲提供 2回離婚 椎名林檎は2回不倫略奪
真木よう子に楽曲提供 コミケ参加で炎上 事務所クビ バーニングに拾われる
キスミントCM出演 商品そのものが消滅
スバルステラCMソング 販売終了
資生堂マキアージュCM出演 椎名林檎起用で売り上げ低迷 婆向けから若者向けにシフト白石麻衣起用で2018年過去最高益
ゆうちょCMソング 老人にリスク隠し不適切投信
銀座SIXテーマ曲 閑古鳥 現在 コロナで中国人観光客が来なくて瀕死
カルテット主題歌 女性プロデューサー佐野さんに因縁つけ以後女優への楽曲提供なし
チュートリアル徳井に脇を見せながら対談  脱税発覚テレビから消える
オリンピック開会式メンバー お台場うんこ水発覚 コロナで開催危ぶむ
東京事変でオリンピックを彷彿とさせるMVを児玉が製作  延期決定
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:25:49.15
オリンピックやりたさに対応が遅れたのが痛かった
台湾パターンは無理でも韓国パターンくらいには持ち込めたかもしれないのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:27:06.55
>>942
指示待ち人間やアクティブ馬鹿は責任転嫁する思考
政府は国民が選んだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:27:37.59
>>942
政治利用うんざり
1月に法整備するべき時期に桜ガーやったりしてる特定野党国会議員を総入れ替えすればもっとスピード増すぜ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:28:46.46
>>956
日本人は検査してないだけで本格的に検査したらもっと感染者はいると言われてる
韓国は一日の感染者はどんどん少なくなってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:30:21.45
>>954
都市封鎖する根拠はなに?
感染者数も死者も都市封鎖国より断然少ないのだが
都市封鎖でさらに日本経済の首を絞めたいの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:30:48.23
タバコは副流炎で無症状感染者がエアロゾル引き起こす危険性
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:32:52.67
>>949
自分の身内だったら尚更辛いな…遺体は即火葬場へ葬儀も近親者のみ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:33:03.16
>>952
そもそも吸わないから
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:34:05.34
>>966
本当わかってないのな
感染者数も検査したらもっといると言われてるし死者は数見たら少ないけど感染者数に対する死者の割合を出したら海外より高いんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:34:36.33
昨日見た番組内でも先生が日に80人陽性出てから封鎖じゃ遅すぎるって言ってたな
著名人亡くなってどう動くか
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:35:07.27
>>974
死者数をアウトカムにするのは数ヵ月分のデータが出て検証可能ならいいけれど現状ではラグや他の因子の影響があるので適切じゃないよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:35:21.83
>>965
なぜうまくやってる例が台湾でなく韓国なの?韓国人の方?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:36:41.14
志村けんもコロナ騒動の中毎年してる盛大な誕生日会してたんだよね そこに来てた芸能人はもう特定して検査して陽性の人が自宅待機してるってね
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:37:05.30
>>951
成るべくして一流に成った人間だね〜人間性も違うわ〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:38:39.69
>>978
そら介護施設での死亡者数が多いからな
日本はそもそも高齢化社会で高齢者が多いこと知らないの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:40:09.93
>>990
ほんとそれ
国民の生命財産の保護より政権交代しか考えてないのがこの国の悲劇
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 10:41:48.74
自分はかかっても大丈夫って人がウロウロしてるんだろうが(井口も)それ独身の一人暮らしの奴か?
家族や子供いたら遊びで外出れねーわ 自分から感染させるって考えにいたらないのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 4分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況