X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
星野源の噂417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 09:31:54.89
>>1てんきゅ

○1月
28日(火)【ラ】ANN 25:00〜

☆24日(金)なんMEGA〜星野源研究室2020〜前篇12:00〜15:00
☆31日(金)なんMEGA〜星野源研究室2020〜後篇12:00〜15:00
○2月
4日(火)【ラ】ANN 25:00〜
11日(火)【ラ】ANN 25:00〜
15日(土)【TV】WOWOW 映画ドラえもん「のび太の宝島」20:00〜(リピートあり
18日(火)【ラ】ANN 25:00〜
25日(火)【ラ】ANN 25:00〜


☆YELLOW PASS限定イベント
「Gen Hoshino presents “Assembly” Vol.01」
■日程
 2020年3月 4日(水)横浜アリーナ 
 2020年3月 5日(木)横浜アリーナ 
 2020年3月17日(火)大阪城ホール 
 2020年3月18日(水)大阪城ホール


☆4月8日(水)
 映画「引っ越し大名!」Blu-ray/DVD発売日

☆映画「NO SMOKING」公開中(ナレーション

☆連載☆
 月刊 TV Bros 毎月24日発売「地平線の相談」
 月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回3月号2/6発売予定
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 12:10:05.08
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 15:22:09.55
行ったことのない場所に行って会ったことのない人たちに会えて楽しかった
上海は角煮が台湾は酸っぱい白菜鍋が美味しかった

てな感じ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 18:29:26.60
音楽面においてはオルタナティヴ・ロックのみならずジャズやヒップホップ、クラシックなど幅広いジャンルの要素を取り入れながら
歌謡曲然とした親しみやすいメロディーや日本語による歌詞を乗せることを重視しており、「J-POPをやる」ということがKing Gnuの大きなコンセプトの一つとなっている。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 21:51:06.84
恥ずかしながら構井さんググったのだけど初めて名字だけ入れて候補に下の名前出てきてびっくりした有名人かと思った
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 23:48:50.27
日本人の黒目の大きさはみんなほぼ一緒らしいのしらないのかよw
源さんの目付きや肌質が嫌ならファンやめろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 06:31:49.20
騙し絵なんか順調に公開
罪の声にエリカ出てる?確信に近づく
(引っ越しみたいに)審議中かな?

#大泉洋 完全当て書きの「#騙し絵の牙」

10月30日にクランクインし、12月中旬まで撮影。2020年6月公開予定
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 07:43:56.73
源さん茉優ちゃんの
コウノドリでヒロイン位置取ってたよな
逃げ恥の最初の番宣でも(内容思い出せ無い)ソコはガッキーって言うだろ部分で立てないでゆり子さんに突っ込まれてたっけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 09:42:48.54
美醜に復讐感有る人だし
逃げ恥これな
「私には理想の結婚相手のタイプが有る」の質問に1人だけ×を出す源さん 最終的に秘宝館一緒に行ってくれる人でまとまったけど
今のカッコつけ源さんなら対応変わるかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 10:57:01.49
インスタ見てきた
ここの人反応早くてすごいな通知代わり
あのおげんさんはWeibo用とかではなく載せたのかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 13:03:59.04
インスタに上海にまた来てコメが散見するけど
冬にワールドツアーが無くてホント良かった
次回のワールドツアーは台湾と他の国の方が良いかも
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 10:25:52.57
本当にチャラいアーティスト界隈ってクラブで目撃すること多いし中指立ても普通にしてるでw
インスタちまちま楽しんでる源さん真面目や
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 11:14:02.70
唐田ちゃんに別彼(20代)が居たってヤツの中に
氷魚君の名前が上がってた インスタに寝顔撮られてた俳優も面白おかしい枠にとばっちり
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 00:26:56.10
>>525
フィルムの質感と調子こいてる感じが相まって20年前の高校の文化祭の時の写真感
まあ当時は決してこんな感じではなかったんだろうけどw
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 01:16:22.16
私は、私がトランスジェンダーMtFっていう性別にされるのは、絶対に嫌です。だって私は女性なんです。普通に女性として暮らしています。
なんで女性とは違う性別に仕分けされないといけないのでしょうか?レインボーフラッグを見るたびに、女性とは違う性別なんだと、
「女性のような女性とは違う性別としてなら世の中は受け入れる」と言われているような感じさえ覚えます。
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 10:32:44.46
世界モード入ってからが飽きてきたというか冷めてきたというか
カッコつけてる源さんよりコントとかやってる源さんが好きだったんだなぁ自分は
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 11:07:14.21
逃げ恥から荒らすようになった荒らしもそろそろ飽きてきたんだな
もっと他に荒らし甲斐のある人沢山いるからそっちいっていいんですよー
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 01:08:13.59
>>687
まあツイは源さんをアイドル視してるのまだまだいっぱいいるからね
いまだにください系いるのをたまたま目にしちゃってうわぁーってなった
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 01:32:48.26
源さんお誕生日おめでとう❤️
星野源の全てが大好き💓♥️❤️
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 06:34:41.65
>>692
オリジナルのイラストとか写真はすごいと思うけど自分の小さい時の写真をバンバン載せられるのってあんまりいい気分しないんじゃないのとか思ってしまう
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 07:24:23.98
>>697
バースデーおめでとうツイとかなら一応毎年やってるよねぇ
今は芸能界楽しくない話題の方が多いから星野源にちょっと興味ある程度のライトファンで楽しい話題に乗っかった人もいるとか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 08:06:52.53
ああいうテイストのイラストを描ける人たちが源さんファン多いんだな
Twitterの世界ってアニメ好き以外はほぼわからん人たち声優とかの結婚とかのトレンドあがるもんね
やっぱちょっと特殊
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 08:26:37.12
自分は推しのイラスト描くの中学で卒業した
急に赤面するほど恥ずかしくなってノートシュレッダーした自分の中では黒歴史
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 13:16:36.78
去年も誕生日祝うタグツイートあったよね
けど生誕祭となっててそれはダメって言われて
今年は誕生祭で統一されてトレンド入り
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 13:28:19.17
>>822
おっさん特有のシミだね
やっぱおっさんなんだよね

あと投稿したのをストーリーでも流す意味わからんわ
インスタの使いかたおかしいでしょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 13:34:55.95
>>834
みんながどうしてるのかは知らないけど自分のpostしたやつからストーリーズに投稿するってのができるからそういうことするのもアリなんじゃないかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 13:47:24.39
Questloveがグラミーから戻って仕事してるストーリーズが源さんと写真撮った廊下ぽいから源さんは仕事場に遊びに行ったのかも
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 13:47:28.05
海外のセレブフォローしまくってるけどストーリーは今現在のプライベート的な投稿でインスタのポストは公の宣伝って感じする
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 18:59:04.53
アイドルやアニメに限らず他のアーティストのファンでもやってるよ
自分は絵心ないからイラスト楽しく見てる
ファンシー系の絵は嫌いだから飛ばす
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 19:57:45.11
『YELLOW MAGAZINE 2019-2020』(継続特典付き)を期間内【2020年2月29日(土)23:59まで】にご購入いただいた
現「YELLOW PASS」会員様には、継続特典として、星野源に多大な影響を与えてきた
“102枚”を紹介するスペシャルブック『ONE HUNDRED AND TWO DISCS』が付属します。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 20:29:34.23
同い年
妻夫木聡桐谷健太ディーンフジオカ
38歳
綾野剛斎藤工杉浦太陽
別に源さん特別若く見えないよね年相応
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 22:43:57.06
あの塗れて固まってる固そうな前髪似合ってないよね
いまあんな前髪流行りつつあるけどいつも流行に乗ってたいのね
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 22:49:23.36
誕生日祝いにサブスクで源さんの曲聴いたりYouTubeでMV見た奴っているのかな
みんなSNSにメッセージやらお絵描き載せるのに必死でシェアされてる曲たちはスルーしてそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 22:57:36.03
>>969目指すはアウストラロピテクス?
アウストラロピテクス は、哺乳類霊長目ヒト科の絶滅した属であり、化石人類の一群である。 アフリカで生まれた初期の人類であり、約400万年前 - 約200万年前に生存していたとされる、いわゆる華奢型の猿人である。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 18分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況