X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
King Gnuの噂vol.159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:16.25
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.158
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579528978/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:50:12.81
放送情報!
M-ON
1/25(土) 17:30〜18:30 M-ON! LIVE King Gnu 「King Gnu One-Man Live Tour 2019 “Sympa”」
1/25(土) 18:30〜19:00 M-ON! SPECIAL 「King Gnu」 〜CEREMONY〜
1/25(土) 19:00〜19:30 King Gnu特集

NHK
2/15(土) 24:05〜 シブヤノオト
特別番組『シブヤノオト Presents King Gnu LIVE SPECIAL』

Love music 2月中旬放送予定

WOWOW
2/18(火) 21:00〜 COUNTDOWN JAPAN 19/20 DAY-1

雑誌情報!
MUSICA 2月号 巻頭表紙 アルバム『CEREMONY』大特集
BASS MAGAZINE 2月号 表紙:新井和輝
DRUM MAGAZINE 2月号 表紙:勢喜遊
AERA 2月3日号 King Gnu表紙 1/27 発売
GiGS 3月号 King Gnu表紙&巻頭特集 1/27 発売
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:50:33.32
放送情報!
M-ON
1/25(土) 17:30〜18:30 M-ON! LIVE King Gnu 「King Gnu One-Man Live Tour 2019 “Sympa”」
1/25(土) 18:30〜19:00 M-ON! SPECIAL 「King Gnu」 〜CEREMONY〜
1/25(土) 19:00〜19:30 King Gnu特集

NHK
2/15(土) 24:05〜 シブヤノオト
特別番組『シブヤノオト Presents King Gnu LIVE SPECIAL』

Love music 2月中旬予定

WOWOW
2/18(火) 21:00〜 COUNTDOWN JAPAN 19/20 DAY-1

雑誌情報!
MUSICA 2月号 巻頭表紙 アルバム『CEREMONY』大特集
BASS MAGAZINE 2月号 表紙:新井和輝
DRUM MAGAZINE 2月号 表紙:勢喜遊
AERA 2月3日号 King Gnu表紙 1/27 発売
GiGS 3月号 King Gnu表紙&巻頭特集 1/27 発売
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:52:01.82
ツアー情報!
King Gnu Live Tour 2020 “CEREMONY”

2/29(土) マリンメッセ福岡 
3/5(木) 大阪城ホール
3/17(火) 国立代々木競技場第一体育館 
3/18(水) 国立代々木競技場第一体育館
4/4(土) 仙台GIGS
4/5(日) 仙台GIGS
4/10(金) KT Zepp Yokohama
4/11(土) KT Zepp Yokohama
4/16(木) Zepp Sapporo
4/17(金) Zepp Sapporo
4/20(月) Zepp Nagoya
4/21(火) Zepp Nagoya

【チケット先行】  
オフィシャルモバイルサイト「CLUB GNU」
会員限定2次先行
2020年1月25日(土)12:00〜2月2日(日)23:59
※他チケット発売詳細は後日発表

3/21(土)千葉幕張メッセ国際展示場9〜11ホール
ツタロックフェス2020
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:52:26.66
ツアー情報!
King Gnu Live Tour 2020 “CEREMONY”

2/29(土) マリンメッセ福岡 
3/5(木) 大阪城ホール
3/17(火) 国立代々木競技場第一体育館 
3/18(水) 国立代々木競技場第一体育館
4/4(土) 仙台GIGS
4/5(日) 仙台GIGS
4/10(金) KT Zepp Yokohama
4/11(土) KT Zepp Yokohama
4/16(木) Zepp Sapporo
4/17(金) Zepp Sapporo
4/20(月) Zepp Nagoya
4/21(火) Zepp Nagoya

【チケット先行】  
オフィシャルモバイルサイト「CLUB GNU」
会員限定2次先行
2020年1月25日(土)12:00〜2月2日(日)23:59
※他チケット発売詳細は後日発表

フェス
3/21(土)千葉幕張メッセ国際展示場9〜11ホール
ツタロックフェス2020
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:52:30.81
ガチ恋勢は個別スレへどうぞ 
住み分けはした方がいいっぺーぞ
思い遣り大事ってな具合だよ

いぐちりの噂 vol.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579308437/

King Gnu常田大希 新井和輝 勢喜遊の噂 vol.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568863449/

ヲタヲチは以下のスレでどうぞ
ヌーヲタの噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579349011/

つねぽんのうわさ Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579310011/

ペリメトロンのうわさ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578004567/

テンプレがエラーで貼れない時は改行や句読点をうまく使ってくれbro.
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:53:22.41
【実況は実況板で!】
Q.実況をしているとどうなるの?
A.スレッドの停止、板の懲罰鯖行き、最悪の場合板の閉鎖もありえます。
実況はサーバーに過剰に負荷がかかるから、いつ飛んでもいいような実況専用サーバーを使っているんだお
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:54:45.30
【よくある質問】

オスリン集さんコータメンって誰?
…ペリメトメンです

キムって誰?
…常田にそっくりなヘアメイクさん

常田のおばあちゃんはご存命?
…お隠れになりました

常田のピアスはどこのブランド?
…常田に直接聞いて下さい

井口の白日眼鏡はどこのブランド?
…JINS

壇上って常田の元カノへの曲なの?
…MUSICA2020年2月号を読もう

塩、お塩さん、塩眼鏡、メガネちゃんって誰?
…井口の昨日別れた彼女、過去スレを読もう

Vinylの頃の井口になって欲しいんだけど?
…もう戻れないよ、昔のようには

常田がMVで着てるボアのブルゾンはどこの?
…ユニクロ(すでに完売)

ロザのこって何?
…ロザリオ売れ残り

常田は今フリー?
…綾野剛と週3で遊ぶレベル、しかし右手薬指に
リングをつけたりもするという事を念頭において
自己判断を
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:12:00.24
新井口家のなんとかバーで恋バナしてるってこれの事だったの?ってインスタで言ってる人がいたんだけどハプニングバーは間違いだったのかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:12:42.73
メンバーと喋る時とも違う、ラジオとも新井口家とも違う、
友達と喋る時ああいう口調なのかな
それともかなり別人格的な演技してるんかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:14:40.20
ラインドラマの井口オラオラ系の喋りで
塩ちゃんとのこと喋ってる
つまらなさすぎてファン以外見ないだろこれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:52.18
まじであのちゃんどうでもいいわ
俳優井口の話しようぜ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:18:21.95
>>46
かっこよかったけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:18:45.59
あのちゃんが着てるのμ'sパーカーじゃん ラブライブはスクールアイドルプロジェクトってサブタイみたいなのがあるからスクールアイドルのschoolじゃね 何の匂わせだよw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:19:00.89
>>49
一応フェイクドキュメンタリーだから演技だよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:19:21.40
最初の窓ごしに喋るシーン面白かったw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:26:55.31
osrinじゃない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:28:54.48
顔がなんか違って見えたんだけど
茶髪のせいかななんだろう
頑張って演技してる感じありまくり
でもいろんな井口見れてよいやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:30:50.05
ドラマ見たよ、井口うまいな〜
普段はあんな喋りなの?とかあんな人なの?と思わせてる時点でうまいってことだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:31:11.27
>>92
君が怖いわ
どんだけ必死にバラして並べ替えたんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:34.34
ていうか相手の俳優の人よく知らないんだけど
あの人は役者が本業なんだよね?
その割には下手だな…仕方なく井口がリードして展開作った感じ
だから展開に不自然さを感じるのはしょうがないかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:42.87
>>107
下手ではないんじゃない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:36:09.47
もう常田が愛おしいわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:37:21.23
久々の芝居が即興芝居ってハードル高いな…と思ったけど
藝大の授業で似たようなことはやってたよね
でも今度はちゃんと台本ありの作品で見たい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:37:29.69
>>134
普通に音声入って撮れたよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:37:29.70
>>122
マジレスすると
自分もツイで見たから実際聞いたわけじゃないけど
福岡のチャレンジラジオって番組で流れたんだって
実際リクエストは来てたらしいよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:38:01.09
>>147
おいまた福岡かよ!w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:38:25.92
井口よくラジオでマイクのコードいじいじするけど、その癖がコーヒーカップに出てたねw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:42:09.27
>>162
うんiPhone11
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:44:39.08
>>147
常ピ自分で送ったのかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:12.48
Apple Musicのディリー毎日チェックしてる
本日の壇上は19位だったことをここに報告します
明日もぜったい聞いてくれよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:51:30.22
流れ無視して質問なんだけど
ここにAERA買ったことある人っている?
表紙になったら雑誌の中でも特集組まれてたりするのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:07:14.60
井口は新井浩文の空いた枠もらおう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:09:22.30
しつこい壇上アンチに書き消されたからもう一回書くけどあのちゃん元カノの名前入ったパーカー着てて怖すぎ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:11:40.46
最近の言動見てると井口がほんとに別れたんじゃないかと錯覚してしまうわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:13:36.46
インスタで先日井口が来店したという千葉の山奥の蕎麦屋がサインアップしてる
プラベで行ったのかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:22:45.34
家入レオって一時めちゃ推されてたけどしぼんだよね
曲もいまいちパッとしない
不幸な家庭環境売りするならCoccoとか鬼束ちひろ系狙った方が良いからoverflowは合ってる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:29.40
>>283
自分もそうだわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:55:25.41
◆学生メンバーまとめ◆



【特徴】

・学生メンバーがーを使いモメサ扱いをする
・霊やDAICHIの話をしつこくループし続ける
・メンさげ大好きで指摘されるとヲタ認定をしつこく繰り返す
・間違いを謝罪できないくせに人のミスにはしつこく粘着
・平気でつじつまの合わない嘘をつくししつこい
・気に入らないレスにはしつこくモメサ呼びし自演で何度もレスを付ける
・メンさげ以外の話題はお花畑呼ばわり
・ヲタがとにかく気になる
・基本ここにずっと張りついているがDP関連のスレはどこも隙あらば荒らしにいく
・毎日朝昼晩いつもいることから子供部屋おばさんだと推測される
・とにかくしつこい

【最近のパワーワード】

・学生メンバー
・たこ焼きボール
・粘着貧乏神

【ルーツ】
DAICHIヲタと霊に異常な執着を見せることから元々はDAICHIのガチ恋だったと思われる

【対策】
とにかく相手にしない
相手にするときは住人が複数いる時に四方から袋叩きにするのがおすすめ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:56:17.68
【追記】
・下ネタを異様に嫌がり男が書き込んでいると思い込んでいる→パンティじじい等を多用
・テンプレに下ネタ禁止をし入れるようしつこく指示するも自分はメンさげ他アーさげのルールは絶対に守らない
・仕事ネタや下ネタを長文で書き連ねるもピントが外れた内容が多く働いたことのない喪女の可能性が高い
・自分の気にくわない書き込みに嘘や擦り付けオウム返し辻褄の合わないことをレスし続け最後にレスを付けたら勝ちだと思っているがレスを付けられた者は呆れて無視しているのが現状
・本スレやヲタヲチなどIDスレではIDコロコロして書き込むもいつも同じ内容なのでバレバレ
・思い込みが激しいので訂正してもピントの外れたレスをし続ける
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:18:03.66
今回のWEBドラマは井口の癖が出ちゃってたな
その場を盛り上げようと心にもない事を言っちゃうやつ
相手の俳優が下手だから必死に頑張っちゃったんだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:31:20.00
別に自然じゃない?
バンド続けるの甘くないのに久々に会った友達にノリって言われて不機嫌になるって
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:13:06.19
たぶん井口の方が普通に喋り上手(場馴れしてる)なんだよな
それでどんどん言葉が出てきちゃう
間あけずに喋るのはラジオで鍛えられてるし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:16:20.24
>>301
いや普通に汲み取れるでしょ
ノリって言われたら腹立つよ
あの時井口がコーヒーカップ置く音が妙に響いて
あ〜怒ってるな〜ってわかるのも上手いなと思った
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:23:13.45
いい意味で入れ物になれる人だよね井口は
だから自分で作ってない曲でもフロントマンとして歌えるし
これも立派な才能だと思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:26:49.31
みんな井口が好きから入ってるから評価甘めよ
一般の意見はどんなもんなのかね?そもそも見てないかw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:28:03.68
みんな肯定的なんだね
あたしは「無理してんなぁ…」(ラジオで常田さんが言ってた言い方で)って感じちゃった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:45:11.16
まあ評価が甘い自覚はあるw
演技といえばノイキャンイヤホンのCMで
電車の中だから鞄を体の前に持ってきてるところ
ただ突っ立ってるだけじゃないの芸が細かいなと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:47:29.62
井口下手くそだったけど相手がさらに棒だから助けられたと思う
これがドラマとかなら一人浮いてやばかったと思うw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:48:48.70
急にキレすぎだけどあれ最初に尋ねて来た時の相手の困惑を見ると
昔から面倒臭い奴の設定でやってるんだと思った
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:58:21.07
ヴィニルといいイジメっ子っぽい役が多いよね
新井口家ではあんなにボソボソしゃべる朴訥な青年なのに笑
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:06:13.32
Mac Miller死んでから1年半後に出したのがcircleなんだね
そこに元恋人のアリアナ・グランデのコーラスが入ってるとかでニュースになってMELROW安藤さんがストーリーにアップしたのを受けて常田さんもアップしたぽい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:22:19.96
是枝さんだと素に近い役やらせて貰えるかも
クドカンだと阿部サダヲ的な立ち位置かもw個人的には吉田大八監督の作品で井口を観たい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:48:07.82
フリースタイルダンジョンとかに出てるlilyって人が井口のpostあげてる。牛のぬいぐるみのやつ
この人めちゃくちゃ男好きで有名人や人気出そうな人に擦り寄るのが上手いから関わらないで欲しいなー
前も一緒に仕事した若手俳優と付き合って匂わせまくってたし
常田さんとかモロにタイプそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:59:23.18
>>349
インスタ。子持ちだけど離婚してるし普通に彼氏いたりする。有名人とか大好きな人だからロックオンされないか心配だわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:17:41.79
>>353
ほうれい線気にして口すぼめるおばさんだったw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:20:14.38
>>344
それだったら井口さんが歌った方がいいよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:23:00.99
籾木くんのストーリーに井口と初めましての日の写真
この写真好きだけど出処が分かんなかったやつだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:47:11.84
去年の夏かな?同じ歳くらいの俳優か映画監督か名前忘れたけど対談してて相手は親友みたいにとらえてて井口との温度差を感じたの思い出した
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:49:49.73
>>194
幕間なんか好き
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:53:36.27
>>351
おばさんで子持ちで良かったね
若くて可愛い独身の子なら袋叩きされてただろうね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:49.66
井口は仲良いフリじゃないけどつい話し合わせちゃって向こうからは親友と勘違いされる感じなんかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:04:49.20
>>333
なんかやっぱりメガネもあった方がいいね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:08:26.86
>>379
おばちゃんばっかりうつさないであげて
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:13:06.65
言われてみればなぎら健壱
クロちゃんにも似てきてるような
加齢とともに骨格がゴツ化してしまってvinyl井口には戻れないでしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:18:55.62
Vinylの頃にやたらこだわる人いるけど別に戻らんでいいしあの頃の体重に戻したとしてもあんな風にはなれないよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:57.33
ムキムキにならなくてもいいけど歳のわりに筋肉なさすぎてびっくりした
でもちゃんと走れるの不思議
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:32:50.97
新井さんの身体能力が凄そう
昔のライブでベース弾きながらステップ踏みながらくるくる回っててわろた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:33:17.07
筋肉つけたら歌声に支障きたしそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:33:55.36
声楽科って体幹鍛えてるんだね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:36.67
>>416
声の伸びに悪影響
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:14:27.41
>>421
そりゃエゴサされていいねして欲しいからでしょw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:47:23.42
ヌーメン今日何かの撮影?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:46.47
>>422
EXILEのあつしは筋肉あるけど上手だよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:48.13
井口さんがダンボでしこってる時に常ピが作ってた曲はなんだろう?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:50.45
>>447
白日
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:06:07.50
このラインドラマがインタビューで言ってたうまくいかず落ち込んで常田に連絡したとかいうやつかな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:50:04.55
マックのCMキムタクやめてツネタクがおばあちゃんとハンバーガー食べてるCMにするべき
マクドナルドロマンスとタイアップで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:51:27.81
ごめん即興劇は今日の井口みたいなコントにしか見えなくて笑っちゃう派w脚本演出ありならまた別だろうけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:02:02.81
ラジオで演技の話してほしいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:51:03.26
>>483
またヌーメンは誰も見てないってオチで
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:11:07.15
バズリズムのティーンで観客の50代か60代くらいのおじさんが人差し指でティッティッティッティッしてるところおもしろかった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:18:20.22
>>468
テスト返すぞーって生徒の名前呼んでって100点満点取った生徒の頭をポンポンしながら頑張ったなって褒める井口先生も見てみたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:19:09.68
>>1
ファンの投稿の中に混ざり、
【 集団ストーカーのネット工作員が24時間毎日監視・ネット工作するスレ 】

集団ストーカー井口理工作員は、

『 自分や、特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


5chに良い評価が載る→ 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る→人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、自分や、集団ストーカーや集スト芸能人を賞賛し、他ライバルや集ストターゲットを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる



そしてライバルバンドを自殺に追い込み

解散させたり

ボーカル脱退させるなど

悪事の限りを尽くしてる。

集団ストーカー井口理のこのスレでのやらせのネット工作に騙されないようにしてください
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:19:25.27
>>1
ソニーのネット工作 キングヌーはソニー

ゲートキーパー問題(ゲートキーパーもんだい)とは、
ソニー社内から複数のウェブサイトにおいて、
自社製品を絶賛して他社製品を中傷する書き込みが発見された問題である

複数の電子掲示板やブログなどにおいて、
任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する書き込みが行われる一方、
ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われていたことから、
多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、
自身のウェブサイトで2000年頃から「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みがソニーの社内LANからあったことが発覚した。

「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jpに由来しており、2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される。

さらにまちBBSの長崎県に関係するスレッドに、ソニーの社内LANから援助交際の書き込みが行われたことがあり、マスコミの取材に対してソニーは回答を差し控えている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ゲートキーパー問
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:19:44.20
>>1
このスレで井口理工作員は、

・井口のツイッターのいいね数を賞賛するステマ投稿

・井口の声を賞賛するステマ投稿

・その他なんでも井口を褒める投稿

・ファンになりすまし井口理にあれやってこれやってと仕事をリクエスト捏造

をやってます

井口理は水増ししたいいね数を大変誇りに思ってる馬鹿なのです

水増ししたいいね数で、さらにはこのスレにきていいね数多いとか自分で賞賛する馬鹿です

また井口理の声いいねという投稿も井口は毎回やってます

実際には

【井口の裏声はきもい】【オカマみたいな声】【いうほどよくはない】

【 井口程度の歌い手は芸能界にゴロゴロいる 】

【井口はデブい、ブサい、汚い、ダサい】

と言われる程度です

【そして井口理はアーティスト潰し自殺に追い込むネット工作をやって多くから反感を買っています 】


井口理は学生時代の偏差値主義から物の見方が抜けてない

数字にこだわるんだよな

白日の再生回数もインディーズ板で何度も自分で賞賛するステマネット工作やってたじゃん

ツイッターのフォロワー数もこだわってるのがよくわかる

水増しした回数やフォロワー数を誇りに思う馬鹿なダサい奴、それが井口理
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:20:01.73
>>1
キングヌーは、


・youtube再生回数 水増し工作

・ツイッターフォロワーいいねRT数 水増し工作

・チケット倍率 水増し工作

・バンドの感想 ツイッターや5ch、他ネットで良い方にやらせ工作


やらせで人気があるように見せるペテンバンド

実際のライブ本数、動員数も少ない ソールドしない

動員数までも関係者200〜300人呼んだとの疑念もあり
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:21:28.51
>>12


ヌーもエキストラ使ってコメントも捏造始めてるか

エキストラ使ってコメント捏造するメディアがある証拠↓

あれ?またこの人?仕込みインタビュー
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/7/e/7e1eb42a-s.jpg


通勤中か、就活中なの?どっち?
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/3/1/3196752a-s.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/d/a/da27afe2-s.jpg
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:22:05.22
【 ヌーの新作アルバムの感想 】

・微妙
検索候補に微妙と上がるくらいみんなそう思ってる

・聴く曲ない

・壇上の歌が下手くそ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:10:36.11
スレチだけど、東出が未成年と不倫して杏と別居
若くてキレイな子は芸能界にいっぱいいるもんなぁ
井口も遊びたいよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:39:34.20
>>532
コータメンでしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:12:30.31
>>543
サンキューBro
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:51:47.38
壇上ネタにされまくってるけどそんなおかしい?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:56:09.10
>>512
井口って結婚しなさそう
ずっと遊びまくってそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:59:42.40
>>555
おかしくないよ
常田がどんな思いを込めて作って歌ってるのか理解したらいくら歌が上手くなくても好きなタイプの曲じゃなかったとしてもネタになんて出来ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:11:15.94
>>554
ワロタw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:13:43.65
さすがに高いわw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:16:02.99
TVbrosの表紙見て思ったんだけど
雑誌撮影中にセカオワ深瀬に遭遇した時のって
多分この時じゃないかな
服装が一緒っぽい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:41:28.92
常田はバラード微妙 スランバー的曲ならメインボーカルあり
ミレパ終盤の常田ソロバラードきちくてアンコール待たず帰った
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:53:30.59
>>512
新規女がまともでいい子なら行くかも
後先考え実行は別だがそこまで冷静になれないのが人間
子供生まれて生活してくと妻の態度も互いの関係性も変わり慈しみとかときめきとかほしくなるんよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:03:28.24
元ミス慶應がテレビ局の宣伝部で働いていて嵐の人と付き合ってるみたい
テレビ局って裏も華やかなのね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:07:14.64
>>619
かっこいいだけでキャバ嬢は楽しいと思うw
自分からしゃべってこないタイプにも慣れてるからキャバ嬢がどんどん話しかけるよきっと
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:09:57.34
常田って高級ホテルで女はべらせてブランデー飲んでそうな顔してるけどやっぱり内面は顔に出るんだねwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:37.51
>>655
ま?既婚者子持ちなのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:20.55
>>655
ドラム?ボーカル?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:37.15
皆自分が急にちやほやされたら年齢や遊び尽くし加減によるけど
男性なら寄ってくる女やるし
女性はすぐやらず条件いいの保持して金品搾取などいい思いするでしょ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:27.59
ミレパメンバーあれだけミレパ持ち上げてるのにミレパ新年会誰も上げなかったのあやしい
女がいるからかパトロンの起業家?が韓国系だからか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:33.30
オリジナルアルバム歴代最高売上

男性ソロアーティスト部門・・・河村隆一(LUNA SEA) 278万枚
女性ソロアーティスト部門・・・宇多田ヒカル 765万枚
グループ部門(女性ボーカル)・・・globe 429万枚
グループ部門(男性ボーカル)・・・Mr.Children 343万枚


それと比較するとヌーの23万枚って少な過ぎ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:52:21.62
夢抱くのは勝手だけど井口くらいが普通
ファンはありがたいけど必要以上に勝手に期待して失望されても
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:25.42
前に新井口家で井口が常田になったら大阪の2000円くらいのピンサロで常田汚したいって言ってたのこういうことだったんだね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:04.63
ホステスのいる店なんて既婚サラリーマンでも普通に行くわ
会社の接待として使われたりするのに騒ぎすぎ
外でホステスと個人的に会ってるなら話は変わるけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:33.39
>>719
アジカンはそんな感じで
わざわざ結婚したとか子供うまれたとかは報告してなかった記憶
ベースだけ相手が女子アナだから公表したけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:11.81
>>724
知人の元プロ野球選手は一般人彼女捨てホステスと結婚
判断を間違えた彼女に悪いことをしたと何十年も言い「人は裏切るけど野菜は裏切らない」と家庭菜園が趣味
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:33.69
常田の嫁は身の回りの管理をちゃんとしてあげられる人がいいわ
ご飯作って光熱費ちゃんと払ってるか見ててくれる人
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:47.09
付合う相手は同類というから残念相手と結婚したときはそれはそれで幸せを願おう
常田は〜〜財閥令嬢と結婚離婚しそう小澤征爾さんオマージュ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:30.55
印税で毎年潤沢に収入あるほどならいいけど解散や売れなくなったとき税金払えず困りそう
収入1/3は貯金すべしっぺー 占い師より
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:50.71
28万ポイントって、純粋に28万枚アルバム売り上げたって考えていいの?
井口のツイートの画像ってオリコンランキング?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:36.47
>>737
違うでしょ
騒がれたくないから結婚出産報告してないって話でしょ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:19.17
>>737
ホステス婚じゃないよ
(というかどういうお嫁さんかは謎)
やってる音楽と私生活は関係ないっていうスタンスみたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:36:09.49
ホステス行って一緒に飲むってどういうことだろう?宅移動?ありえないよね。アフターでたまたま会ったパターンかな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:46:26.05
バクナン清水は結婚バレて水着晒されたからあと5年くらい常田が独身でみんなのつねぽんならネタ暴露されないだろね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:29.25
井口は写真に写る時魂抜けたみたいな顔よくするけどたまに雑誌とかでさすが!みたいな表情する時もあるし
なんなん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:11.87
さるとさとる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:28:34.93
>>805
あれはね二重じゃなくてくぼみ目という症状で美容外科業界では老け顔の主原因でありFGFやヒアルロン酸注入することでマイナス5歳は若返るの
外国人のほとんどがコレで実は解剖学的には二重の構造ではなくただのくぼみ目なの
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:50:55.79
自分のパートナーが持ってても恥ずかしくないグッズにしてほしい
常田あんなデザイングッズ持ってる人笑ってそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:51:05.25
なんかここの人って昨日も井口がクラブ行ったのをやたら心配していたり
今日はホステスにすごい偏見持ってたり
大丈夫か?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:01:03.93
>>886
いいね!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:03:02.50
>>886
すごい合いそう
ってかそういうドキュメンタリーで取材するとか何気に良さそう
見た目に反してそんなに頭悪く無さそうだし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:03:38.32
>>802
いやこのご時世凄いよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:24.44
>>892
ここまでしろとは言わないけど、ヌーメンがグッズ紹介してくれたりしたら間違いなく売り上げは上がるよね
白日パーカーもそれで売れたんでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:07:29.20
バレンタインは人多そうで皆に渡されたら誰がどのプレゼントかわからないから
人少ない時がちゃーんす
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:37.15
ANNガチリスナーですが明け方の出待ちはアーティスト本人から最高に嫌われてます
怖いし眠いし喋り疲れているのに疲れ倍増
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:33:39.31
井口だけに限らずANNもANN0も出待ち禁止だよ ニッポン放送わパーソナリティに嫌われたい&警察呼ばれてもいいなら知らん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:52:36.99
踏んだんで始めてだけど立てようとしたんですけど何度やってもエラーで
優しい方立ててくれませんか?
次までに勉強します
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:59:33.84
960近づいたら毎回言ってくれる人いたけどありがたいことだったんだね
言ってくれてる方いつもありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 21分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況