X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント273KB
【エランドール】林遣都の噂264【チバニアン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 22:48:33.59
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【悶絶よ〜】林遣都の噂263【オホホホホホホ!!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579213926/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 22:51:10.84
307 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/17(金) 15:07:31.78

「あのう、すいません。今ニュース見てたら画面に大きくチバニアンと出て私思わず吐いてしまいました。これからその単語を出すことやめていただけますか?
あとエランドールの件ですが、横浜流星さん、スターダストですよね?何年も先輩の役者さんいますよね。妖精の生まれ変わりのこの世のものと思えないあの世の林。はい。スターダストの玉手箱箱入り遣都です。
あっ!吉田のじいさんの圧力ですか?それとも政府の陰謀で…ガチャッ!あれ?もしもしもしもし」
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 23:33:23.57
>>1おつです

mellow自分も気になってた田中はヲタって程じゃなくて好きな俳優の1人って感じだけど
田中ヲタには大好評みたいだね
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 23:34:55.20


前スレで話題の人見たけどプロフからしてナリやる気あんのかってレベルなんですが


OL好き過ぎて過呼吸気味 田中圭の横に誰が居ても林遣都には遠く及びません
私のOLは劇場版まで ITSは地雷
田中圭くんの昔からのファンなのに本当にごめんね(泣)心から 愛したのは2018年ドラマだけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 23:41:34.21
>>11
フォロワーも湖民とS2反対のOL愚痴垢がほとんどで草生えた
よくて兼オタ
田中を悪しざまに罵ってる中でもやばいキチガイ垢も平気でフォローしてるっていうねw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 23:42:13.01
底辺婆のナリオタってこんなもんだよね
推しの話題スルーはデフォ、推しのはずなのにアンチの如くdisる事もしばしば
オタからヒソヒソ遠巻きにされたら逆ギレしてオタに噛み付いたり
ナリオタする気あるの?ってくらい誰オタがやってるかバレバレなの
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 23:44:28.91
特撮オタなのはマジみたいだな
ばーちー恨んでないタイプらしい
というかこれに関してはめっちゃ具体的に語れるじゃん


@あのぉぉ 小さい声で言います。30才の大人の男が前髪ボサボサ ぷぅうーってホッペ膨らませて トタトタ走って ドアにぶつかりそうになる。夜中走って公園の滑り台に泣きながら隠れる。 怖いよ(泣)
んでその時間に 同じ公園にいる634も もっと怖いよ((( ;゚Д゚)))(泣)

@千葉ちゃん 大好きな俳優さんだから
尚更かわいそう。千葉ちゃん
あんなんじゃねぇーわ
演技派俳優の無駄遣い

@とても良い俳優さんです。ゴセイジャーの時も一生懸命イベントやGロッソでもファン想いでしたよ
ゴセイジャーの中で希望の星なんです。大事なんです

本当にいい役を沢山やって欲しい!
“スマホ落とし〜”や“光のお父さん”地元で放送された“小さな神々の祭り”など〜とってもいい演技をしているんです?
“他の作品も観たい”って思わせる様なそんな作品に出で欲しい!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 23:47:13.21
まじの田中ヲタだったらOLや遣都みたいな過去の話してる暇ないくらい忙しいだろうに
自分の推しにブログで謝罪させた俳優好きって言ったりそのヲタと普通に仲良くできるってどんな神経してんの?
知り合いの田中ヲタは遣都も湖民も無理って言ってS1の話も一切しなくなったよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 23:50:59.53
>>20
タナカーじゃねえw
春牧か牧春か知らんけど害悪撒き散らす腐女子のカプオタで千葉のことも俳優は好きだけどOL2では自分のカプ邪魔するから嫌いだったタイプじゃね?これ
カプオタ兼湖民ぽい
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:01:29.12
湖民はクチコミで今井監督のhis見て宮沢氷魚に乗り換えればいい
湖民の求める全てがそこにあるぞ
宮沢氷魚は本当に品があって裏表なくて真面目だから理想と現実とのギャップに苦しまなくて済むし
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:09:15.33
ツイにちらほら古参の田中ヲタ見掛けるけど古参は当時の田中のドラマ映画舞台の公式垢をリアタイでリツイートしてたり
ドラマはリアタイして直後に感想呟いてる
自称古参タナカーなのにそういうこと一切してないってなんかおかしいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:13:04.69
ニワカのくせに知ったかでマウント取るために古参ぶるのはあるあるだけど
そもそもこいつタナカーじゃねーからなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:18:12.01
話題のタナカーナリ婆

@どちらかと言えば OLには否定的な旦那(観てないと断言)
が 昨夜のぴったんこカン★カンの遣都くんの 愛してるよ8連発見て この人役者だねぇ〜さすがだ!!OLの時とは別人!!って賛美 してた。
あれあれ?こっそり観てたんかい!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:36:53.96
>>83
というか周りから愛される遣都に陶酔する事で自己顕示欲と承認欲求と虚栄心を満たしてるんだよ
それに加えて虚言癖があって攻撃的
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:44:40.00
林遣都絶賛されてんだね(幻想)
自分の周りのOL見た人は牧は良かったけど林遣都には興味ないっていうのばっかりだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:45:38.99
>>91
嘘松で承認欲求満たしても本当の話じゃないしそんな快感一瞬で終わってしまって更に過激な嘘つきそう
ドラッグと一緒やん
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:46:22.55
他人からの評価が気になるのは、自分のことしか考えていない証拠である【アルフレッド・アドラーの名言】

なるほど当たってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:48:39.02
>>92
まあだいたいそんなもんだしもっといえばワンクールドラマ終われば登場人物なんて忘れるよ
2年前のドラマの人物に執着してる牧ヲタと湖民は異常
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:54:14.55
>>96
でも遣都のこと考えてるわけじゃないんだよね
遣都を通して愛されたい褒められたい
その器が牧(とそれを演じた遣都)だった
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:57:14.38
>>98
2年前のドラマの登場人物に執着してるだけなら好きにすればいいけど問題はリアルな役者にも執着してることだよね
遣都も田中も他作品やってるのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 00:58:00.34
遣都の情報解禁待ち遠しいね
主演映画ならウン婆が通いつめてくれるぞ!

@私、遣都くんの主演映画があったらたぶん毎週、いや許されるなら毎日観に行くわ!

おっさんずラブも自分史上最多の回数観たけど
多分それと段違いに通いつめるわ!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 01:04:19.59
> でもほんとこのスカーレットがこんなに面白いのって信作の存在がめちゃめちゃ大きいと思う!
まさかここまでお話に食い込んできて風を吹かしてくれるとは…!!それも遣都くんが演ればこそ!だわぁ〜本当につくづく遣都くんのお芝居に感嘆してしまう…めっちゃおもろいあったかい笑。
ほんま変幻自在やな
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 01:10:00.39
牧に依存しないでスカーレット楽しんでる湖民たち
最近は主演カプより信百合をもっと出せ!って言うようになってるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 01:21:02.99
なかなか結婚の話ができないネタ引っ張る気満々なところがやっぱ空気読めてない脚本家なんだなと
世間はそんなもの求めてないからもっと視聴率下がっていくと予想
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 03:04:34.28
某板のスカーレットスレで思い通りの展開にならないからと言って八郎とミツを執拗に叩いてるしつこさと思い込みの激しさがS2叩きしてる湖民みたいでヘドが出るわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 04:22:31.76
@ 2時に酔っ払って帰ってきたダンナに起こされて寝れなくなった
遣都くん漁るとともに、#KingGun さんの存在を初めて知る(笑)遅すぎ。白日いい曲。歌めっちゃ上手い。最近はこういうが支持されるのね〜〜もうすっかりおばちゃん
キングヌーって読むのね。キングガンじゃないのねwww

遣都くんとTwitterのおかげで、6年ぶりくらいにテレビとか音楽に興味持てたよ…ほんとありがとう。
これまで何してたんかな??(笑)ひたすら寝てたな(笑)
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 04:34:54.32
ツイは朝ドラオタの対立もすごいというかBKオタの声が過激で大きいから
アンチもわかない微妙な出来だと数少ないオタだけで盛り上がる感じになるね
AKはかなり叩かれるけど注目はすごいされる
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 05:46:53.89
半青もなつぞらも直後に仕事増えてる俳優が多いからね
BKで最近そんな売れ方したのは波瑠とディーンくらいじゃないかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 06:28:37.08
湖民婆「キングガンの白目っていい曲ですね」
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 07:54:46.69
私は見たい番組がある時は基本的に 録画して見るので被弾する事は少ない ですけど最近は吉田氏だけでなく 田中氏もムリになってきてヤバイです(汗) 春田と牧は今でも大好きだし遣都くんの 隣にいる圭くんはもの凄く見たいのに…。 #天空不動産 #春田創一 #牧凌太
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 08:02:25.21
>>129
朝ドラヲタはハマる→アンチ→ハマる→アンチを繰り返してるんじゃ
自分が愛着持って見てたドラマ終わって同じ枠で次が来ると叩きたくなるんじゃないの?
S1ヲタが暴れてるのと同じで
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 08:04:50.03
わざわざタグつけてこんなこと言うから田中ヲタにも他ヲタにも絶対共演してほしくないって言われるんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 08:12:53.60
こわいお


@やっぱりkくんの隣はkntくんがいい

hrmkにも中の人にもハマるのっていちばん精神的にきついやつ…

つらみつらみ〜〜〜〜〜〜hrmkだいちゅき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

kくんもs1ファンと同じ気持ちを抱えてる部分も少なからずあるんだよね…?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 08:15:23.20
ぬーは田中が好きだって度々言うよね
ドラマ主題歌のアーティストとかよく名前上げて好きだっていう
聞かれることが多いからだろうけど本当にちゃんと聞いてるってわかるくらいには話せる
遣都はわからない一時期いいなと思ってたときもあるのにさっぱり
スキマバカにしてそうとは思った
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 08:27:12.70
田中も遣都もだーりおもヌー聞いてたってことは撮影中流行ってたのか?

「遣都くんが聞いてたキングガン最近よく聴いてます。遣都くんも同じ気持ちで聞いてるのかなムフフ」

「スマホのテーマ曲がキングガン!あのあざとい顔が出てきてキングガン聴けなくなりました。いい加減にしてください。いつまで私たちににつきまとうんですかcbさん!」

多分こうなる
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 08:46:28.18
遣都ってミレパ行ったんだよね
いぐちりがラジオで遣都の名前出して褒めてたよね
その後ちゃんと繋がったのかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 08:52:29.33
>>135
花マウントの時に田中がけもなれ挿入歌の人のライブに花送ってたの見た
主役じゃなくてもこういう付き合いがあるんだね
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 08:57:47.19
king Gnuプロモもぶっ飛んでるよね東京芸大出でサブカル好きも刺激される感じ
pvでモロゲイのがあるから湖民もきになるんじゃないの
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:05:46.15
こんだけキングヌー好きを公言する芸能人多いとそっちから入る人もいるし、ますます人気でそう
今年は音楽はキングヌー、役者は横浜流星の年になるのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:07:17.96
録画してた音楽番組の中に遣都というか牧が急に出て来たから何だと思ったらおっさんずラブコンサートのお知らせだった
キャットファイトの牧ブサイク
その流れでs2のばーちーカワイカッタ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:07:30.63
エラ婆がやっと呟いた

@今年は、遣都さんがエランドール新人賞取ると思ってたのに
(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)

どうしてー(汗)

#林遣都
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:14:55.16
エラ婆はそのツイの前の今日1:45にまだこんな事言ってた
どうやって情報入手してるんだろ

@今年のエランドール新人賞は、
林遣都氏に獲得してほしい

#林遣都
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:16:49.58
よくここに貼られる湖民
小姑みたいにチェックしながら田中を見るのをやめられない病気

@ 最近の圭くんはベージュ色の
キャンペーンでもやっているのかな?
それくらいベージュまみれだよね?

スタイリストさんもなんでそんなに
似合わない色をセレクトするのか…
似合ってると思ってセレクトしてる?

んなわけあるかっつーの…
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:18:39.73
これエラ婆じゃないけど来年に期待してるのいるね
スカーレットでまたノミネートねじ込むのかな

@遣都くんの2020年エランドール賞はなかったのね(汗)
今回は対象期間が2018年12月〜2019年11月だったから、2021年はスカーレットを以て受賞を期待できるかな?

@遣都くん今年はエランドール賞受賞できなかった
残念です(涙)

受賞したら授賞式行くつもりだったのに

来年は絶対受賞だよね
目一杯応援します!!

#林遣都
#エランドール賞新人賞
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:29:16.91
>>190
横浜いなくても余裕で無理
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:29:36.26
アカデミー賞にエランドールに
クレクレしている賞は横浜流星に
持って行かれるし
田中圭も横浜流星に持っていかれた
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:29:46.69
流星ははじこいのオーディションに受かったんだよね
そこからでしょ
遣都はオーディションとか受けたことあんの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:30:59.26
>>196
見事に全部横浜に持ってかれてるwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:31:16.23
流星は10年間下積みみたいなもんで特に押されてもなかったじゃん
自分でチャンス掴み取ったんだからえらいよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:32:07.29
>>198
スタダの無理矢理ゴリ押しの本領発揮だな
まあ成功してるけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:36:22.88
>>197
一流の仕事吟味するために酒飲み歩きながら待機してるからオーデションなんて受けてる暇ないよ
もし受かったら一流の仕事がらきたとき困るじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:40:15.74
湖民は妬みで他事務所の田中叩くけど競合相手じゃないからなんの影響もない
それより後輩の横浜の台頭の方がよほど危機的
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:42:55.89
芸能人なんてごり押し時期は誰にでもあるけどそれをモノに出来るかどうかは本人次第でしょ
なんだかんだ地道に人脈作らないと生き残れないと思うけど遣都の人脈って…
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:49:37.74
>>215
でも舞台とかの遣都に対しての反応みるとまんまアイドルって感じじゃないか?
アイドルヲタでも普通の舞台でそんなことしねえわって思うんだけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:52:32.54
TVはあまり出れてないけど舞台はコンスタントにメインキャストでやってる俳優追ってるけど、その人もその周りも遣都みたいな人いなさそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 09:57:42.33
BASARAやってた時自分で落ちぶれたってジャンルごとバカにしてるよな
牧なんて2.5次元よりCGに近いし今の現状BASARAの時よりモブ感強いんだが
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:00:00.68
ジャニの舞台でも遣都みたいなのはないよ
ちゃんと舞台はライブと違うと理解してる湖民はほんとに恥ずかしい存在
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:11:33.07
>>224
要らん子だったんじゃない
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:12:52.07
@
エネッチケーのお気に入りkntくんなら
正直cbさんの枠くらいエネッチケーさんすぐに主演で用意してくれそうなのにそれがないってことは
2020はkntくん勝負の年で比較にならないような大作が待ってるってことでは??

とことんポジティブだな湖民
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:13:13.26
特撮って確かに本当に全然演技経験が無い人でも選ばれたりするから、その時点での演技力は確かに高くないかもしれない
でもその現場で何かを学んで後の仕事に役立ててるんだから馬鹿にするのが馬鹿としか
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:16:58.55
>>254
湖民はNHKのお気に入りが心の糧らしいけど只のねじ込みだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:18:06.34
> 正直cbさんの枠くらいエネッチケーさんすぐに主演で用意してくれそうなのにそれがないってことは

よくこんな失礼な事平気で言えるね
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:19:53.38
NHKは一通り使ってみたけど…て感じよね
本当にお気に入りなら瀬戸くんみたいにメインで番組持たせてくれるんだろうけど
Eテレで重用されるタイプでもないしなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:21:48.81
>>227
3部は育成枠も有るし若い子多いからジャンル的な仕分け移動?
遣都スカウトしたのが1部関係者で最初はそっち居たけど泣かず飛ばずで…って感じかもね
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:23:44.89
>>263
瀬戸こそ正真正銘のNHK俳優
NHK職員なの?って言われる位置
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:30:39.33
吉沢は横浜は遣都のライバルじゃ無い
土壌が違う
ライバルは瀬戸
婆支持がやたら高いとこ顔が異常に濃いとこなど共通項が多い
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:40:12.74
>>285
どっちもナベプロ社長(渡辺姉妹の姉の旦那)の元職場フジテレビ枠だけどね
ナベ女社長のお気に入り瀬戸のコネは強力
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:40:43.32
瀬戸とばーちーはなんとなく似てると思ったことあるけど、瀬戸と遣都なんて月とすっぽんじゃん
性別くらいしか似たとこ思いつかないけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:41:46.78
>>292
いま転落中じゃないかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:44:44.10
瀬戸は去年演劇で賞貰ってた
千葉は出演した映画の監督に直接オファーされたりしてる
どっちもそれなりの位置で安定しつつある気がするが
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:46:01.89
湖民が馬鹿にしている俳優たち

仮面ライダー
佐藤健 菅田将暉 福士蒼汰 吉沢亮 磯村勇斗 竹内涼真
桐山漣 高杉真宙

戦隊
松坂桃李 千葉雄大 志尊淳 横浜流星 竜星涼
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:51:23.67
同じ事務所の横浜に追い抜かれた遣都に居場所は無い
可愛い系には千葉や瀬戸がいて入り込む余地は無いしマジでヤバいんじゃね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 10:53:29.69
>>304
遣都がこれから狙ってるのは変態枠だと思うけど
ここが一番個性と演技力必要だけど大丈夫?
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 11:06:36.52
>>306
演技力も存在感も 濱田の足元にも及ばない遣都w
>>308
遣都はプライドだけは高いから変態枠ばかりだと嫌がるかもね
そのうち仕事無くなるだろうけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 11:32:20.86
>>318
ヌーのライブに遣都も行ってたよね
綾野のことを親友と呼ぶくらいだから湖民の悪評を聞いて遣都に近寄らないようにするのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 11:32:22.04
>>332
湖民ですら宝箱か玉手箱か知らんけど腫れ物扱いだからなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 11:36:08.07
うり、CM賞もらって絶好調だな。
いかに遣都がサゲチンなのかがわかるわ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 11:38:43.13
>>348
インスタ見て。JAAの消費者が選ぶやつ。
湖民の強引な票稼ぎとは全然違う
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 11:40:32.47
>>347
うりは芸能界の半島コネで安泰でしょ
ぱるるは何があるのか
いつ消えるかも知れんAKB時代のヲタ?
遣都とのスキャンダルでガチヲタ消えてそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 11:48:01.81
青髭にハゲって性欲強いんだな
キモいw
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 11:51:43.28
SNSはやらない、って公言する奴ってどんだけ自分に価値があるのか自己評価高すぎとしか思えん
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 11:53:48.22
>>363
むっちゃ強いと思うわ
男性ホルモンがお強い
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 11:57:21.40
男性ホルモン過多で今後更なら平田化待ったなしだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:04:06.63
>>374
本人の希望でしょ
素を見てほしいとは思わないってハッキリ言ってるんだから
オフショ見て欲しくない人のオフショ嫌がってるのに無理やり載せないのが普通
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:04:47.84
太郎とか火花チームからプラベ写真上がってくるからそこはNGじゃないんだろうけど
それ以外誰からも上がらないところが交友関係の狭さを物語ってるな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:05:34.18
>>372
何で制限あんの?宝箱に入ってる大事な宝物の俺様を無料で安売りは出来ないって感じ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:10:14.64
ちゃんと舞台はライブと違うと理解してる湖民はほんとに恥ずかしい存在
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:11:39.22
遣都ってひと昔前のベテラン俳優気取りなの?
そんなんじゃこれから誰にも使ってもらえないからマネージャー頑張れ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:19:23.11
写真家とうりは切れたんだろうか
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:19:44.85
>>389
遣都自身が面倒臭いしヲタが輪を掛けて面倒だし
鈍くて番宣下手だし
SNSで宣伝すらやらない
遣都使うメリットナッシング
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:20:21.38
>>389
マネージャーもそうなんじゃない?勘違いしてなければこんなに宣伝に協力しないのおかしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:22:18.91
宣伝協力しないなんて名前で視聴者呼べる大御所か超一線の人気者だけ許されるスタイル
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:24:07.77
>>392
湖民って在日層なの?
よく反日俳優を応援出来るね
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:35:10.52
>ファンの方には申し訳ないけどいくら仲良しアピだとしても腕絡めたり恋人繋ぎは気持ち悪いただの腐釣りじゃん
>いつまでその仲良し()が続くのか見ものだわ
>今回は腐釣りに協力してくれる人でよかったね

>S2に出演も下品な発言もしていないのに家族でも友人でもない芸能人のプライベートを外から見ただけの想像と思い込みだけでわざわざ下げる必要性とは?
服装と付き合う女性友人で下品認定とかはいきすぎ。これってhysさんの親しい人を間接的に下げていることにもなるんだよ。本当に失礼。→
>彼だけが神格化されていくのが嫌だというのなら下品発言をした人達と一部のhysさんを神格化している人に言及すればいいだけ。

田中叩きのために記事追っかけて横浜sageまでしておいてどの口で言うんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:37:11.09
>>399
湖民は左巻きが多い印象だな
平等や不公平を声高に言っているし1000円の弁当ごときで
ぐちぐち言うしBSにも入れないみたいで底辺層でもあるのかもしれん
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:43:15.94
>>409
24時間あいつら湖民の頭の中が腐なのかもね
誰も田中と横浜が恋人つなぎをしようが現実には兄弟
ドラマの中では父子だから腐なんて思ってもいない
湖民はいつも腐ばかり考えていることを自ら漏らしてアホw
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:47:53.69
>>403
>服装と付き合う女性友人で下品認定とかはいきすぎ。
>これってhysさんの親しい人を間接的に下げていることにもなるんだよ。
>本当に失礼。

失礼なのはあんただよオバサン
類は友を呼ぶから遣都も同じ穴のムジナ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 12:58:49.72
>家族でも友人でもない芸能人のプライベートを外から見ただけの想像と思い込みだけでわざわざ下げる必要性とは?

この言葉そっくりそのまま返すわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 13:07:20.16
>>423
パチンコ屋の帰りみたかったあのぱるる
接触アイドル業歳で引退して焼肉屋のバイトだもんなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 13:09:01.69
うりにぱるる
貧乏臭い女が好きだな遣都
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 13:12:50.41
>>431
まし
山本舞香は押されてたしオワコンになる前で手垢が付いてない
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 13:15:03.79
>>434
深夜ドラマでも主演厳しそうだけど
低予算ドマイナー映画でもやるんかね
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 13:19:24.36
湖民発狂してんの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 13:30:11.97
しかも田中と横浜の腕組みは裏でやってるんだよ
カメラが回ってないときに
それなのに腐釣りとか意味不明w
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 13:40:10.32
>>472
雄大から始まり流星も出てきたけど遣都は当たり前に無かったよ
プライベートでそんな仲じゃないからもう共演者じゃないし当たり前
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 13:41:56.67
>>472
上のほうにも出てるけど紅白とゴチの話だけじゃないの
紅白でいえば戸田恵梨香とKing Gnuと氷川きよし
ゴチは新メンバーあたり?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 13:54:34.01
千葉も主演ドラマと主演映画の宣伝で忙しいだろうからそうそう会ったり出来ないと思うから湖民は安心しろよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:04:17.38
>>515
ここ読んでてよくもあんな無知でいられるな
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:06:57.87
湖民は田中が千葉にスマホ2の主演を譲ってしかも特別出演してることにも怒ってたけど
スマホの主演は北川景子なんだぜ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:16:25.41
湖民は買い物の達人を見たの?
田中はパンサー尾形と勝負してたぞ
s2の短髪をパンサー尾形に似ていると言ってたけど2人並ぶとぜんぜん似てない
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:19:25.40
>>551
経験値というのもそうだけど芸能界はなんでも通用すると思ってる節あるよね
忖度とか弁当とかいうあたりワイロみたいなのイメージしてるんだろうし一昔前のドラマみたい
いまの時代変なことしてればすぐ表に出てくるのにね
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:30:14.00
田中は尾形のこともネタにして仲良くなって次は食事会にも呼んであげるみたい
仲良くなった人はみんな呼んでもらえるね 湖民の推すあの人はダメだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:31:36.89
>>560
器がでかい
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:33:42.85
>>551
団塊の世代だから若い頃結婚して専業主婦で子供育ててずっと家庭に篭ってたんだろね
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:35:14.19
@スカ(飛行機)の展を福岡でやるなら、2018天空不動産の展を今からでも福岡でやってあげたらいいのに。その方がよっぽどお客入るよ。
#おっさんずラブ
#おっさんずラブ展

2年前のドラマの展を地方開催しろとか湖民ほんと過去に生きてるw
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:48:39.92
>>552
パンサー尾形は仙台育英の運動部出身なんだね
その尾形を差し置いてピューッと走り去った田中の身体能力すごい
湖民が牧を通して春田にしがみ付くのは潜在的に田中を求めてるからじゃないの?
今日の田中を見てそう感じたけどなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:56:27.74
こんなこと言ったら沼友の皆さんにブロックされちゃうかもですが勇気を出して言います😢
ITS始まる前に会見をみてマイクをアゴにぶつけたり
圭くんの足をツンツンしたりなんてあざとい子なの😒って冷ややかに見てました

でもITS→千葉ヒャダ→格付けと見ていくうちに天然で圭くん大好きないい子じゃないかと目線が変わりました👀
ただ一つ言いたいのは今でも牧くんは綺麗な思い出で心の奥に大切にしまってあります!
それはずっと変わらないものです✨
同じ気持ちの人いたら話したいです
#おっさんずラブ
#おっさんずラブ inthesky
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 14:59:56.83
>>576
今はきれいな思い出で心の中にしまってある牧だけど
気付けば咳と一緒に吐き出される痰に混じってティッシュで包んでゴミ箱へポイされる
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:00:14.99
>>298
こんなのあった

https://ranking.goo.ne.jp/column/6322/ranking/52444/

平成仮面ライダー出身で大成した俳優ランキング
1位:オダギリジョー 159票
2位:菅田将暉 149票
3位:佐藤健 132票
4位:福士蒼汰 129票
5位:竹内涼真 124票
6位:水嶋ヒロ 95票
7位:要潤 92票
8位:吉沢亮 80票
9位:瀬戸康史 62票
10位:半田健人、高杉真宙、賀集利樹 21票
13位:佐野岳 20票
14位:小田井涼平 17票
15位:桐山漣 16票
16位:磯村勇斗 15票
17位:小林豊 14票
18位:岩永徹也 12票
19位:徳山秀典、犬飼貴丈、山本涼介、松本享恭 11票
23位:中村優一、井上正大、赤楚衛二、奥野壮 10票
27位:水上剣星、西銘駿 9票
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:07:33.96
>>576
でもITS→千葉ヒャダ→格付けと見ていくうちに→そもそも何で見てるのと思うけど
さも改心しましたみたいに言ってるけどどうせ千葉君を叩く目的で見てたんでしょ
こういう人が一番嫌いかも
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:09:36.76
ばーちーは会見でもインタビューでも介護されたことなんかなくてむしろあざと可愛さでオチ担当することが多い
守ってあげたい系どんくささを求めてるなら得られないよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:43:24.53
あさイチのcb氏がなんでこんなに不快だったのかって冷静に考えたら、ドラマで結ばれたのはシノさんだったのに、今になってなんでkくん対して大好きアピールしまくるのか、どうしてもそこに損得勘定が見え隠れしてるからなのよね。
撮影中の話を聞く限り全然そういう様子なかったから余計。。

それにしても遣都くんて各所で伝説を創る男だねぇ



同じ人因みにbioにはガラスの仮面がどうとか書いてるその世代の婆
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:47:25.94
>>601
上のツイートのつづき

やっぱ私は純粋にお芝居で勝負出来る人が好きだなぁって思う。
平田君を絶賛してくれてた動画も「命かけてた、俳優って凄い!」って言葉は沁みたし、kntくんにどうしようもなく惹かれる理由はそこだなって改めて感じた。

牧くんを命がけで生きてくれて本当に有難うって心から思う。
牧くんだけを一途に愛する春田だから大好きだったけど、そうでなくなっちゃったらやっぱダメだな。
もうおラブの世界で二人は結婚してるわけで、簡単に鞍替えできる尻軽不倫男に成り下がったら、世間から弾かれるのと一緒だから。

たかがドラマ。されど・・・なんだな。
kntくんがキラキラ目指す方向に真直ぐ突っ走ってる今、もう続編は彼にとって足かせにしかならないかもって段々自分の中で収束しつつある。
・・・とまぁ落ち着かない気持ちを抑える為にも吐き出してみた。
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:50:50.41
>>601
>遣都くんて各所で伝説を創る男だねぇ

ヲタの質の悪さなら俳優界トップの伝説じゃね
あと韓国人が長年の彼女も伝説
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:53:20.77
不動産の春田でさえちずのことも好きだったし部長と1年同棲して結婚式寸前までいったので
一途ってどこの二次創作?
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:53:44.40
>>601
結末は田中しかしらなかったから多分千葉は春田と結ばれると思ってやってきたんじゃないの
視聴者も8話見るまで成瀬とくっつくと思ってたし
千葉は最終回前のブログではなんか不満そうだったし
あと単純にドラマの展開関係なく撮影中に田中と仲良くなっただけだろそんなこともわからないの湖民は
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:54:40.38
命がけで生きるとか憑依型とか北島マヤとか大好きだよな
実際にそういうこと言われてる役者って他にいるんだけどね
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:55:32.28
>>614
田中と千葉が仲良し
これを認めたくないから損得勘定とかそういう思考になるんだよ
この人最近のツイートでも田中と遣都はドラマ撮影の時週何度も会って〜とかそりゃメロメロになるわとかキモイ事書いてるから
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:56:12.72
命がけの牧劇場版では朝からボヤいといて夜な夜なぱるるとセッの遣都
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 15:56:32.19
だろうて婆
こいつ嫌いだわーw

>何がスゴイって、

役名(信作)で検索しても役者さん名(遣都)で検索しても軽く9割はそのお人のツイートが並ぶって、どんだけ唯一無二…

後者はともかく、前者は何気に有りそうだけど無い名前だったんだなあ…令和の今は。

>(んでもって何がスゴイって、

2018年6月当時、「牧」で検索したら軽く8割は天空不動産勤務の牧が出てきたんだよ…
あんなありふれた漢字1文字なのに…それだけ、呟かれてたんだよ…
1、2名アカウント名に名前が入ってた・とかじゃなく、無数の人々が呟いてたんだよ…)

>(検索はかけてみてるけど、あさどらは見ていない)←要らん情報
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:00:01.11
>1、2名アカウント名に名前が入ってた・とかじゃなく、無数の人々が呟いてたんだよ…)

1、2名と無数ww
間がないの笑うわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:00:03.47
>>621
田中は共演者とは仲良くなりたいから撮影の合間によく食事に誘うって何度もインタで言ってるのに遣都だけ特別思考まじでヤバいな
千葉もあな番の時は横浜も何度も食事に連れて行ってもらって条件は遣都と同じなのに仲良くなったのは千葉と横浜って答えまで出てるのにいつまでも認められないのヤバすぎて草
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:01:06.33
ここだと微妙にスレチかもしれないけど友達のタナカーの話
OLの春成について呟くと必ず公式否定するな凸があるらしい
でその凸してくるアイコンやプロフみるとS2自体みてないアンチとか公式春黒派名乗りながら何故か牧と春田のアイコン
みてない人らが公式否定するなっておかしくね?
普段田中の雑談で和気藹々としてる垢の人だから湖民の反応が怖いって愚痴ってたよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:01:55.51
自分の借りたマンションに落ちぶれ元アイドルを住まわせるという中年金満オヤジみたいな命がけの遣都
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:02:50.76
いやそもそも遣都の方も別に田中と仲良くしようと思ってないわけだよね?
なのになんでヲタが仲良くしてほしいみたいなこと言うのか理解不能
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:02:58.80
>>641
ほんとそれ
まだこんな状態じゃなかった時から嫌だったわ
在庫切れると狂乱して本屋に平積みになってるとまだありました!売り切れてないからもっと買いましょう!
みたいな馬鹿かよと
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:05:00.86
次のエールってAKだし舞台が福島で震災復興支援ぽい?から優遇されそう
始まる前から揉めてるけど
なつぞらも駄作だけど100作目で派手にやったし真ん中のスカーレットは影薄い
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:05:18.51
>>642
元AKBってのが黒くて萎びてるけどドルヲタ中年の夢を叶える遣都は伝説だ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:05:57.80
>>645
それ言ったよ
ただリア友だったから怖いキモイって愚痴聞いてやっぱり湖民おかしいなって再確認したって話だよ
こんな凸初めてだったから驚くわだってさ、しかも一人二人の話じゃないらしいキチガイばっかだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:06:01.23
遣都は映画の時も嘘に嘘を重ねなきゃならないくらい牧に乗り気じゃなかった
やっと解放されたのに湖民がしつこい
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:06:23.22
>>637
遣都と違って忙しい合間ぬって撮影してて疲れてるだろう田中の部屋に押しかけて深夜3時くらいまで居座って噛み合わない話をしまくったってよく考えなくても全然いい話じゃないよね
ただの迷惑な人で草
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:07:28.25
>>655
複垢の同一人物じゃないの
「監督歩いてる見た、〇してやろうかと思った」ってツイートに10件以上いいねがつくんだよ
そんな犯罪者予備軍の牧過激派が10人以上いるとしても地獄だけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:08:46.10
だろうて婆は結局牧しか興味ない典型なのに遣都自身も持ち出すのが腹立つ
スカーレット見てないくせにS2否定の根拠にしたいがために遣都age
ドラアカ取られたくない一心でグランメゾンに投票
あととにかく吉田叩きが異常すぎる
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:09:30.10
>>657
田中は暇でもないのに行ってやったら何も無くて
遣都とサシで話したいわけでもないから仲良いスキマさんを呼んだ
これで萌えられるの神経が理解できない
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:10:46.87
>>652
育三郎がエール現場で誕生日祝ってもらったってケーキの写真インスタあげてたわ
遣都も誕生日の頃に朝ドラ撮影あったら現場で祝ってもらっただろうしシスカン巻き込んでヲタが赤っ恥晒すこともなかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:11:24.94
>>661
友達以外にも似たようなことされてる人たくさんいるってよ
この愚痴実は友達ツイートしてたんだけどそのツイがめちゃくちゃRTされてたから似たような経験者がたくさんいるんじゃないかな
湖民は複垢使いでもきちげーがたくさんいるってことだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:11:36.06
湖民は田中ヲタが田中のねつ造誹謗中傷してる垢に嘘広めるのやめてくれって言っただけなのに腹〇り裂いて腸ぶ〇まけてやりたいって言ったような奴らだぞ
湖民に常識を求めてはいけない
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:12:59.31
>>665
それおもった
戸田さんが説明してくれたみたいだけどそこは遣都本人が誤解とかなきゃいけないだろ
本人がかく乱だけしてそのまま雲隠れパターンおおすぎんだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:15:21.67
>>673
そうだよ多分これ以外にもサシ飲み無理って信号は何度も田中から出してるだろうけど遣都はズレてるから気づかずに無理矢理サシ飲みにもっていったんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:15:42.36
>>603
>それにしても遣都くんて各所で伝説を創る男だねぇ
トンチキのこと?

>おラブ
湖民や愚民がよく使うね
おっぱいパブのことをおっパブというけど音が似ているから大嫌い

>簡単に鞍替えできる尻軽不倫男に成り下がったら、世間から弾かれるのと一緒だから

単発を知らないのか?OLは世界線が違うんだよ春田は春田でも違う春田が3人いるの婆には分からんのか!
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:20:01.40
一般人

#スカーレット反省会 のタグを初めて見てみたら、林遣都ファンクラブみたいなことばかり書かれてた(笑)
私はやはり三津みたいな女は嫌いです。。
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:29:08.68
>>687
推しが出るのには絶対に出て欲しく無い林
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:33:32.53
>>601
>>603
成瀬とシノさんも結ばれたかどうかはっきりしてないしそもそも牧だけを愛する春田って単発の相手役どうなんだよっていう
落合モトキが演じてた役と春田両想いだったぞ牧もそのポジのシーズン毎のゲストキャラだって忘れてないか
撮影中の話聞く限りもこの婆がシャットダウンしてただけで千葉も田中もカラオケいったり飲みにいったり仲良くしてたのにな
演技で勝負する遣都が好きだって言いながらほとんどが春田への愚痴で笑える
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:35:39.99
湖民おばあちゃんたちが情報シャットダウンしてただけで雑誌やインタビューでS2メンバーみんな仲良かったのにね
話聞く限りってそりゃ情弱湖民はそうだけど世間は違うよってズレが多すぎるw
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:38:27.42
@ 遣都君の次回作が気になる今日この頃
どんな人を生きてくれるのかワクワクする
だって
牧凌太だって
スガシマホイチだって
大野信作だって
平田和道だって
制作陣の予想をはるかにはるかに越えた人になってるでしょ
脚本をどんどん膨らませてるでしょ
作品を良作にするでしょ
期待しかない

#林遣都

@ どれも、作品の品位と価値を上げてしまう俳優ですから!!

@ アグリ〜です
全ていい作品にしてしまうんですよね
遣都君の演技力で…

@ 違う作品にする事もある(笑)
元より良くなってるんですけどね

@ おっさんずラブがまさにそれだと思う
制作陣は軽いコメディと思ってたのに純愛ラブストーリーに仕上げてくれた
だから私達は夢中になった
牧凌太を遣都君が演じてくれて本当に良かった

@ 牧凌太が林遣都でなかったら
あのドラマを、たまたま初回に観たとしても2回目から観てなかったと思います。
ですから、ここの皆さまともお会いしてないです。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:45:16.07
演技で勝負する遣都って。。
頭があんまり良くないから演技ぐらいしかまともに出来ず逃げてるだけなのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:45:39.92
そもそも牧って春田にやさしい言葉なんて1回もかけたことないじゃんw
その裏返しでかいがいしく食事の世話してたけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:48:17.66
遣都が田中に当たり障りない話してるなって思って話聞いてなかったとか朝からこのシーンかとか田中の話遮ってカメラ泥棒とかいろいろめちゃめちゃ失礼なことしてるのに
田中ヲタは遣都のこと愚痴ったり叩いたりしてないのになんで湖民はこんなに田中のこと叩けるの?
田中のこと叩く前に先輩に失礼な態度とってる推しに言うことないんか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:48:37.89
>>716
ぱるるの元同僚やん
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:49:58.62
>>717
自称おかんや自称おばあちゃん名乗る湖民が遣都に文句いうわけない
息子や孫がやったことは悪くない相手が悪いって典型的なモンペばばあ集団だよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:53:27.95
>>721
学芸会でうちの子の方がかわいいし演技も上手なのに
なんで他の子が主役なんだって文句言ってる親と同じようなもんだね
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:56:49.05
誰も息子を褒めてくれないからヲタ内で神格化させて褒め称えて自家発電
キモ過ぎて一般ドン引き
異常にかんばる投票結果とか笑い者なのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 16:58:59.99
>>727
まんま中年エロおやじだよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 17:00:25.86
湖民のお布施がぱるるまで行き届くといいですね!
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 17:03:36.50
あの記事スカでウィークリーマンションにいる間のマンションの管理をぱるるが住んでやってると読めるよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 17:04:54.03
禿げ上がって来てるし髭濃ゆいから性欲凄そうじゃない遣都って
性処理の場確保するの命がけなんだよ
マンション借りちゃうよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 17:13:31.65
>>736
すぐ子供出来そう
家に篭ってるんだし
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 17:37:48.62
湖民だわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 17:39:28.00
S2アンチの湖民また他sageしながらageてる

>スカーレットがBKでほんとに良かった。
遣都くんの出る作品がスカーレットで本当に良かった。
#スカーレット
#信作沼

↓引用RT

週刊文春に「エール」の脚本家がなぜ降板したかについての記事があり、AK側の朝ドラ鬼三則(「3分に1回は泣けるシーンや印象的な台詞」
「食事場面を多く」「場面転換多く」)に従って脚本を修正せずにこの事態…とのことで、思い当たるフシしかなく、みんな逃げてとの思いを深くしましたね… #朝ドラ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 17:58:22.68
@個人的イライラした時の浄化アイテム4選

徹子の部屋(某人はモザイク)
帰れま10(某人はモザイク)
カンカン
パン屋
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 17:59:47.74
>>746
もう湖民は諦めた方がいいと思うぞ
お仲間がわざわざtnkはその時その時でビジネス仲良しする男なんだってdisってくれてるんだからそっちのいう事聞いときゃガッカリせずにすむのにw
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:00:58.67
>>750
同じ人

@ ドラマアカデミーの投票って毎日出来るのかな?昨日投票したのに今日も投票できた
手間だけど面白かったドラマに投票したよー

@ 毎日できるらしいですよ〜私も今日知りました。

@ そうだったんですね!締め切りまでもう少しですが忖度に負けないように頑張って(ちゃんと素晴らしかったドラマに)投票してみます〜
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:04:59.62
最近S1初めて見たけどおもしろかったよ!皆さんもぜひ!という内容のツイにぶら下がるリプ

@ 外から失礼します
遅いっ!何故もっと早く見なかったのだぁ
でも、気に入ってくれてありがとう🙏
↑なに目線
ちなみに、、
あのぅ知ってるかもしれませんが
続編は、、見ない方が身のためです
タイトル名と地獄 または927を
つけてググれば詳細わかりますので...

@ そのまま、そのドラマだけ愛して
検索とかしないで幸せでいて欲しい。

あ、帰れま10と徹子の部屋と
おっさんずフェスと舞台挨拶の事だけ
教えてあげたい。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:12:45.00
横浜流星のインタビューとか千葉のコメントや連載とか若手俳優側から田中好き好きって発言してて
それに返す形で田中もブログで名前出してるのに
湖民は遣都からの発信は求めずに田中にだけクレクレするのおかしいよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:16:36.32
既出かな?
クレームで休日返上対応させ満足満足
お疲れ様です

@ #アニメイト吉祥寺 店さま
トー〇ー関係者の方が休日返上で駆けつけて
ディスプレイを改善して下さったということ
(´;ω;`)

たかが浴衣されど浴衣

ファンの想いを組んで駆けつけて下って
感謝します
関連ツイは削除させていただきます

本当にありがとうございます
吉祥寺店行きます買います
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:17:55.15
>>753
こんなリプ飛んできたら引くわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:29:06.59
あさイチショック後のツイだから既出だったらゴメン
すごい嫉妬丸出しのツイでビックリした

@自分朝イチ見たくなくてスルーしたけど、予想以上にショック。何が一生の付き合いになるだ。自分だけ売れまくって、なんか違うだろ。牧くんがいなかったら、あんなにヒットしなかった。単発見ればわかるでしょ。何見ても春たんだから、OLを続けるしかない。

自分だけ売れまくってって遣都が売れるの田中が邪魔してるわけでもないんだからそんだけ実力あるんならさっさと遣都も売れろや
あとOLは湖民が暴れたおかげでコンテンツ終了だから続けようがない
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:29:49.96
何が悲しいって田中関連でこれだけ登場人物がいて一番要介護なのが遣都っていう情けなさ
別に最年少とかじゃないしキャリアは長い方なのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:32:26.59
>>760
というかあな番後編の田中の支えが横浜だったんだよ
当時のインタで横浜に感謝してたし支えてくれた人を好きになるわ
田中にとってOLの吉田があな番の横浜
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:39:27.86
湖民って単発のこと下に見てるけど単発はローカルのたった1話だけであれだけ話題になったんだけどな
話題になったからこその続編だし
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:39:30.66
デリケートな主題のドラマだから、コメントにも十分な配慮が必要なのに、先日は戸次氏の「尻出し」、今日は千葉氏の「かん腸」。出演者の発言が下品過ぎる。

こんな品性下劣なドラマに成り下がってしまったのかと思うと情けない。NHKもタレントのコメントを精査すべきでは?

#あさイチ
#天空不動産


これに170もいいねが付く界隈
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:41:57.00
>>734
NHKの手前一応火消ししたんでしょ
それまでは絶対にぱるるも付き合って無いを通すよ
朝ドラ終わりに直ぐに答え合わせ出来るから待ってて〜
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:46:29.96
普通に考えたら子供のいたずらに過ぎないカンチョウを湖民がやたらデリケートな問題に絡めるのってアナ◯セッの前準備に浣腸するとかそういうとこから来てるの?
そもそもそれって一般的な知識なん?
湖民は支部とかのエロ2次創作読み過ぎてると思う
関係ないけど男女のそういう時にも浣腸すんのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:47:14.25
>>753
なぜ褒めてくれている人にまでS2アンチツイートをするのか…田中ヲタが春成呟きしただけで凸するのといい常軌を逸してる
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:50:04.74
>>770
それ
単発版が評判良かったからおまえらの大好きな不動産もつくられたんだぞと
牧と落合モトキがやった役の位置は変わらんしシリーズ変われば退場もわかるとおもうんだけどな
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:51:59.64
>>786
普通何度もゲイ役やって受けてたらそんなこと言い出すとは思えないよね
ぱるると同棲中だし仕方ないんだろうけどスタッフには身に染みてS2には完璧反面教師になっていたので遣都も役に立ったよ
暫くテレ朝では使われないと思うけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:53:53.33
ぱるるとチュッチュッしてるなら朝一でゲイ演技はしたくないって現実と役混同してるな
まるで湖民みたいだなあ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 18:58:11.36
単発はいい感じにまとまった小洒落たラブコメになってたよ
オチも良かったし徳尾はああいう短いの上手いとS2の配信見ても思ったわ
単発が良かったから連続が出来た定期
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:01:37.64
あー早く遣都売れないかなーそしたら田中への嫉妬絡みの粘着もましになるんだろ?すごい役者らしいのになんで売れないんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:02:37.37
現実は厳しいからドラマの世界だけは優しい世界であってほしいってのもわかるけど丸く収めてるみたいで嫌だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:07:25.14
>>807
ホラーっぽいわかる
周りの人達がえっ?っていうことで春田を責めて
主人公以外の常識がおかしくなる世にも奇妙な物語みある
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:07:53.17
単発が評価良かったからキャラもそのままで連ドラ用に引き伸ばしたから
ハセっていう見本もあるんだからたいして苦労もしてないよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:10:50.58
>>819
ドSエリートの巨根後輩で部長とキャットファイトするシーンも春田への告白シーンも
落合モトキのお手本があるから楽な仕事じゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:12:32.43
s1から入って単発見たけど巨根のセリフハセ用だったから何かしっくりこなかったんだなと思った
遣都も言うの嫌だっただろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:23:45.16
牧の役は遣都でなくても成立してた
主演二人とあの音楽で世界成り立ってたから
それこそ流星でも置き換えてみて違和感ない
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:24:26.72
>>830
かなり高い確率でそう思う
テレ朝はシリーズ化狙って他っぽいし吉田さんは乗り気だし田中もS2直後はまたやりたいって言ってたんでしょ?
湖民が暴れなければ続いたやろけどもう田中は絶拒だろうしそれこそOLにしがみつかなくても仕事山程あるし
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:30:48.16
後輩役に巨根のセリフあるの単発見たら分かるんだからさ
嫌なら最初から断ればよかったのに
深夜のBLの3番手で巨根言わされるなんてBASARA以上に落ちる所まで落ちたと思ったんじゃない?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:38:02.72
>>836
吉田さんは寅さんのようにライフワークにって言ってたし付き合ってくれたと思うからそのつもりだったんだろうね
でもたかが遣都ごときにシリーズ化を潰されるってあり得るのかね?w
だとしたら確かに大物だ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:45:47.09
@ 厨二病脚本家への(虹の絵文字)本送付について、商業BL業界社員数名で検証。

公式がpixivをイラコン開催などで宣伝活動に利用した以上、初心者が勘違いしてしまうのは当然。

島田荘司の例もあるし、送付禁止が徹底しているジャニ界とはまた状況が異なる。

結論
公式の(虹の絵文字)への無知が諸悪の根源。

#天空不動産

@ ようするに、素人テレビ局が浅薄に(虹の絵文字)を宣伝活動に利用するから、こんな事態になる。

しかも、勝手に理解者面して踏み込んできたくせに、手のひら返しはあり得ない!

でも、くれぐれも(虹の絵文字)本は関係者に送っては駄目ですよ。
(虹の絵文字)の最低限のルールです。


素人テレビ局って自分はなんの玄人のつもりなんかな
本当に湖民って斜め上上から目線
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:52:48.02
平田と湖民の違いは平田には不祥事起こして退場になったら迎えに来る親がいるけど
湖民はもう子や孫がいるような婆の歳ってこと
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:55:24.95
演技派奇人枠も山田孝之や藤原竜也がベテランの域に入ってきたから空いたけど
若手で成田凌の台頭で埋まりつつあるからなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 19:57:40.65
@ 来るべき遣都くんの主演作は
地上波 民放キー局
ゴールデンorプライム帯
と勝手に期待して
いつでもリアタイできるように
ワンセグつきのスマホに変えようかと迷ってる

しかし…高い!

#林遣都
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:00:07.92
>>868
原田さんは長期間拘束されるドラマ苦手で1クールならいいと許可したらしい
つまり途中で殺される事を知ってむしろ喜んで受けた
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:02:24.95
>>867
成田の方がクズに味があるからね
演技もうまい
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:06:21.64
そもそもバラエティで番宣出たくない俳優って器用しにくいよ
キムタクですらやってるのに
それ込みの契約だから
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:17:40.97
>>885
本物のイケメン岩永さん出てたから遣都の存在霞んだし共演者の誰のインスタやツイにも取り上げられなくて番宣しに行っても役立たず
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:32:33.32
>>886
遣都の軽さが際立つな
並びにも入れない
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:40:10.22
s2を糞ドラマと連呼しながらもう終わったドラマの情報を毎日調べて発狂
例えば展の入場者数とかオケコンの予約状況とか調べて「ガラガラ」とか「チケット余ってますよオホホ」とか毎日毒づき徳尾が海外旅行したらなんのため行ったのか探り一ヶ月前に終わったドラマのフォロワー数をチェックして毎日報告

「公式のフォロワー数は333000切ったのでお知らせしますね。あと8000程減ったら放送開始前の数字に戻ります。個人的にはどかんと30万ぐらい減らして欲しいところです はあと」

糞ドラマ認定してるドラマのために毎日この人何してんだろう

そしておきまりの
「牧に会いたいよーーーー!」
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:40:23.85
>>889
向こうからしたら競合相手にもなりません
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:45:07.74
Blu-ray予約しておいてなんだけど、結局作りたかったのってもともとこういう派手なコメディだったのかな・・。
もしかしたら天空不動産ドラマも。それを林遣都くんの魂を削った丁寧で圧倒的な演技によって心を持っていかれたのかな・・。 #劇場版おっさんずラブ #天空不動産 #牧凌太 #林遣都

魂削って丁寧で圧倒的な演技に見えたのは周りがそう見えるようにしてくれてただけなんやで
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:55:17.48
やたら魂削ったとか大げさなこと言うけど
具体的に牧のどこがそんな???
たいしたことないのに大仰な言葉使って馬鹿みたいだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:56:19.45
魂削ったとか牧を生きたとかしつこいな
役を生きたというのは田中が発言した記憶があるんだけど自分の気のせいか
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 20:57:45.13
@ いちご狩り園で仕事してます
今日年配のご夫婦がなんと
信楽から来園されて
スカーレットのロケ見学や
エキストラで参加された話を
してくれ芸能人の綺麗さと細さに
驚いたと語られ最後に「信作役の
方はこの世のものと思えない程
綺麗な方でしたよ」と。
「ありがとうございました
#スカーレット

そのご夫婦誰かと間違えてると思うよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:03:13.29
>>849
春田とも離別で終わったから劇場版に文句いいまくって無理やり続編つくらせようとうする湖民お婆さんたちだから終わりが受けいれられないよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:04:35.46
本当はぱるるみたいな女の子が大好きなのに
男に惚れてる役やらされるのが嫌だったんだろうね
魂削ったとかまで言うなら最初から断れよって思うけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:06:33.97
>>914
映画はスタダが出資したから本当に逃げ場無くなったんだと思うよ
本音はまたこれやるの?って愚痴ったくらい嫌だったはず
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:12:51.21
だろうて婆

@ …確実にある映像特典が「サウナノーカット」な気がして仕方ない。

公開された部分は見た目だけで映像を切って貼った為に台詞も動きも何一つ繋がってない、
編集なんてとんでもない、只の稚拙な自己満足動画になっていて、
セクハラと暴力も加わって史上最低最悪のシーンにしか見えなかった、サウナ。

@ 春田と牧が、それこそぶちょーだなんだそっちのけで何を揉めていたのか気にならない事も無かったが、
でもやっぱり2人がいる事を差っ引いてもシーン全体として嫌悪感しかない。
…或いは、ノーカットといいながら「ぶちょーが絡んでるところだけ」かもしれないか。

@連ドラで、メインのはずだった3人の内で唯一半裸シーンが無かった牧が劇場版でそのシーンが初めて出たと思ったらあんなシーンで、
しかも当初は全く入ってなかったものを某P氏が己の満足の為にねじ込んだ、それがクランクアップ前最後のシーン。
どんだけキャスト馬鹿にしたら気が済むのか、分からん。

@ 結果、バスローブ姿でクランクアップの拍手を受けて、
でもその中に牧の中のお人はいなかったんだっけ。
現場にはいたはずが、公式にはいないことにされたんだっけ。

ふう。
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:13:30.26
>>842
遣都まじ平田だよな
あれ原作あってあてがきじゃないはずなのにサイコでジメジメしてるキャラがピッタリすぎた
それとも原作キャラはもう少しマシだったのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:18:44.55
普通だったら恥ずかしくて隠しておきたくなるようなプロフィールをドヤ顔で名乗ってくるのが湖民
年齢もそうだけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:19:57.59
>連ドラで、メインのはずだった3人の内で唯一半裸シーンが無かった牧が劇場版でそのシーンが初めて出たと思ったらあんなシーンで、

セクハラとか言ってる奴が結局裸欲しがってるの草
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:26:29.55
>>929
段取り無視してキャストスタッフに迷惑かけた遣都がなんだって?そんなことも知らない新規なのかスルーしてるのかわからないがサウナシーンでやらかしたのは遣都
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:31:31.85
圭さんブランチで時間がないから飲み会は全員呼ぶって言ってたけど
横浜流星千葉雄大林遣都が揃うってどんなハーレムですか🤤
圭モバ更新楽しみに待ってます🙏


まだ圭モバ切ってなかったんかw
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:32:06.28
魂削るはもちろん宇宙一の俳優を目指すとか言わされてるからバラエティーに出ないで俳優なら芝居一本で行くとか完全に想像だけど写真家が多少誘導してるんじゃないかと思えるんだよね
昔はもっとミーハーだったんだよ遣都も
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:34:12.54
小栗成田瀬戸ばーちーで飲んでた時のフライデー写真みたいなのはちょっと見てみたい
そこに遣都がいるのかわからんが
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:36:17.20
>>956
それはある
遣都を擁護するってわけじゃないけど明らかに出会った後の方がトークとかもできなくなってる
一流とかも写真家が使ってる言葉だったし
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:38:36.58
トーク昔より出来てないよね
写真家以前のは単に若くてちょっとアホだからたまに迂闊みたいな感じだったけど今のようなハラハラ感は薄い
若いからしゃーないなって範囲というか
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:39:12.85
>>955
遣都なんてきたら湖民のこと思い出してあさイチみたいな顔になっちゃって折角の飲み会が苦痛の会になっちゃうだろやめてやれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:39:37.21
魂削るとか難しい連呼の何が良くないって
それ自分だけだと思ってる?って感覚に他の共演者全員が思うからなんだよ
遣都はそういうのわかってない
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:41:16.05
千葉は大勢の飲み会嫌いそうなイメージ
遣都は飲み会にいても過激派怖くて圭モバでは話題出さないだろうな
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:41:40.21
>>959
>>961
写真家のブログよく読んでみても芸能にはかなり疎いしあれだけ出掛けてたら日本のテレビなんて見てる時間無い
何も分からないからスカーレットを主人公だと思ってたんだよね
身近な偉大な俳優の大先輩や監督よりもこんな畑違いの人のアドバイスに心酔してるとしたら相当痛い
だから喉も壊すんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:42:35.34
>>925
ポチの時はぱるると出逢って下半身が落ち着かない状態
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:44:01.17
牧は正直田中でもできそうだけど春田を遣都がやったらあうあうしてるただのヤベー奴になりそうだよね
魂なら田中と吉田さんの方がよっぽど削ってる
湖民牧ヲタにS1の頃からぶっ叩かれながら演じたんだから文字通り魂も精神もガッツリ削ってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 21:50:06.30
>>981
イメージはそうだけどそれ苦手なら千葉は今生き残って無いだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 6分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況