X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
King Gnuの噂vol.118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:31:41.06
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!!


※前スレ
King Gnuの噂vol.117
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575781039/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:33:46.09
放送情報!

WOWOW
12/10 22:00〜 氣志團万博 初日後編(再)
12/24 0:00〜 CDJ 18/19DAY1(再)
2020年
1/12(日)21:30〜 ツアー日比谷野音ワンマン

日テレプラス
12/21 20:00〜 バズリズムライブ

スペースシャワーTV
V.I.P. King Gnu
MUSIC VIDEO SPECIAL 12/22 20:00〜
MUSICIANS SELECTE Selected by King Gnu 12/22 21:00〜

テレビ朝日
12/27 12:00〜 Mステ ウルトラSUPER LIVE2019

NHK
12/31 19:15〜 紅白歌合戦

雑誌情報

MUSICA 4号連続企画中
10月号 井口理
11月号 勢喜遊
12月号 新井和輝
1月号 常田大希

GINZA 12月号
ヌーメンインタビュー

装苑
Chara ×常田大希 kinggnu ふたりの音

12/28
ROCKIN’ON JAPAN 表紙巻頭&ロングインタビュー

イベント情報

12/25 RADIO CRAZY インテックス大阪
12/28 CDJ1920 幕張メッセ

配信情報 
12/7 Hulu バズリズムライブ(飛行艇のみ配信)

.
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:33:46.34
放送情報

WOWOW
12/10 22:00〜 氣志團万博 初日後編(再)
12/24 0:00〜 CDJ 18/19DAY1(再)
2020年
1/12(日)21:30〜 ツアー日比谷野音ワンマン

日テレプラス
12/21 20:00〜 バズリズムライブ

スペースシャワーTV
V.I.P. King Gnu
MUSIC VIDEO SPECIAL 12/22 20:00〜
MUSICIANS SELECTE Selected by King Gnu 12/22 21:00〜

テレビ朝日
12/27 12:00〜 Mステ ウルトラSUPER LIVE2019

NHK
12/31 19:15〜 紅白歌合戦

雑誌情報

MUSICA 4号連続企画中
10月号 井口理
11月号 勢喜遊
12月号 新井和輝
1月号 常田大希

GINZA 12月号
ヌーメンインタビュー

装苑
Chara ×常田大希 kinggnu ふたりの音

12/28
ROCKIN’ON JAPAN 表紙巻頭&ロングインタビュー

イベント情報

12/25 RADIO CRAZY インテックス大阪
12/28 CDJ1920 幕張メッセ

配信情報 
12/7 Hulu バズリズムライブ(飛行艇のみ配信)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:36:03.92
アルバム情報

NEW ALBUM「CEREMONY」
2020.01.15 ON SALE

Blu-ray Disc付き初回生産限定盤 4500円+税 BVCL 1046 / 1047
通常盤 2900円+税 BVCL 1048

ALBUM収録内容
白日(日本テレビ系土曜ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」主題歌)
飛行艇(ANA「ひとには翼がある」篇 TVCMソング)
傘(ブルボン「アルフォート」CMソング)
Teenager Forever(ソニー ワイヤレスヘッドホン/ウォークマン CMソング)
を含む全12曲収録予定
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:36:42.36
■初回生産限定版 

特典Blu-ray Disc
King Gnu One-Man Live Tour 2019 “Sympa”
2019. 04. 12 STUDIO COAST
Sympa T
Slumberland
Sorrows
Vinyl
McDonald Romanace
ロウラブ
Bedtown
NIGHT POOL
白日
Sympa
Hitman
Flash!!!
Don’t Stop the Clocks
It’s a small world
破裂
Tokyo Rendez-Vous
Prayer X
あなたは蜃気楼
The hole
-ENCORE- サマーレイン・ダイバー

☆初回プレス分限定特典:全国ツアーチケット先行申し込みシリアルナンバー封入☆
[WEB抽選受付期間:2020年1月14(火)12:00〜1月19日(日)23:59]
※シリアルナンバーは通常盤の初回プレス分にも封入されます
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:37:38.90
ツアー情報!

King Gnu Live Tour 2020 “CEREMONY”
2/29(土) マリンメッセ福岡
3/5(木) 大阪城ホール
3/17(火) 国立代々木競技場第一体育館
3/18(水) 国立代々木競技場第一体育館
4/4(土) 仙台GIGS
4/5(日) 仙台GIGS
4/10(金) KT Zepp Yokohama
4/11(土) KT Zepp Yokohama
4/16(木) Zepp Sapporo
4/17(金) Zepp Sapporo
4/20(月) Zepp Nagoya
4/21(火) Zepp Nagoya
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:38:13.37
【チケット先行】 

@オフィシャルモバイルサイト「CLUB GNU」会員限定先行 2019年12月10日(火)12:00〜12月22日(火)23:59
ANEW ALBUM「CEREMONY」封入先行  2020年1月14日(火)12:00〜1/19(日)23:59
Bオフィシャルモバイルサイト「CLUB GNU」会員限定2次先行 2020年1月25日(土)12:00〜2月2日(日)23:59

※他チケット発売詳細は後日発表
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:38:47.43
ガチ恋勢は個別スレへどうぞ

住み分けはした方がいいっぺーぞ
思い遣り大事ってな具合だよ
わっしょいわっしょい

いぐちりの噂(イグ萌えスレ)vol.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573920217/

King Gnu常田大希 新井和輝 勢喜遊の噂 vol.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568863449/

ヲタヲチは以下のスレでどうぞ
ヌーヲタの噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574942768/

テンプレがエラーで貼れない時は改行や句読点をうまく使ってくれbros
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:44:35.89
井口は背格好かっこいいよ、身体高いし
顔は別にイケメンではないけど
歌声いいから倍増しによく見えるんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:51:16.69
前スレの最後で井口のコングラッチュレーションってのがモー娘。の歌詞じゃないかって言ってる人いたけど確かにありえるねぇ
なんか吐き気してきたw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:56:20.70
>>24
シブヤノオトの動画をインスタで見たんだけどペリメトが出たやつ
あの時の井口がイケメン過ぎて倒れそうになった
今の井口にはイケメン要素はなし
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:58:56.14
>>56
新アルバム嬉しいけど過去の名曲歌わなくなるのは寂しいなー
マクドナルドロマンスやドントストップとかセトリに入ってなかったら泣くー
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:59:22.39
>>54
ala
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:05:21.85
あのシブヤノオトハマりたての時期でどうしようこんなバンドだったんだって戸惑ったw
録画残しておいてよかった
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:10:27.60
4人いっしょやん
やっぱ常田さんって素敵
わかってるのかわかってないのかだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:15:00.77
あーもうさー嫌だー
井口全然かっこよくないのにさー
もう笑うと可愛くて色々あったけど全部どーでもよくなる
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:21:29.13
個人的に新井さんがシャツにGジャンやジャケット着てる時は仕事でパーカーは移動かオフって思ってる のでこれは仕事に違いない
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:21:47.87
新井さん顔違うと思った井口さんの彼女別れた発言は流石に嘘だと思ってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:26:19.41
全然関係ないんだけどカフェでごっつい姉ちゃんたちが、井口が〜新井が〜ファイナルで〜とか話してたから、絶対ヌーの話してると思って聞き耳たててたらプロレスの話だったわ..
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:36:00.75
雑誌編集者の皆さま、いつか新井先生が二の腕筋肉バキバキに見えるタンクトップを着た撮影をよろしくお願いします
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:39:04.70
井口の笑顔と4人でいるところだけでなんでこんな癒されるんだ?一周回って井口ガチ恋卒業したら仏の心でぬーめん推せるよおススメだよ幸せ気分でぐっない
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:50:05.74
>>173
ANN全員集合の時のジングルじゃないかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:53:09.34
次に常田の彼女が文春砲
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 23:56:32.06
>>142
井口の美顔器ってメーカーなんだろ
美肌すぎん?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 00:10:15.03
常さんやつれたよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 00:15:56.10
ラジオでは井口さん紅白楽しみにしてそうだったからセンテンススプリングには嘘しか言ってない気がする
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 00:24:30.31
>>222
前スレに書いてあったけど適当にって答えた質問は紅白で階段どう降りますか?みたいなニュアンスの質問に対してだったみたいだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 00:26:42.42
スクランブルスクエア
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 01:00:37.17
もし二股三股してたらここから「いや、私も付き合ってます」みたいな変な女が湧いてきて滅茶苦茶になるパターン
まあ、なさそうだけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 01:05:56.82
なんだかんだで井口って持ってるからガチで破局した直後のタイミングで突撃されたのかも
だとしたら永遠にネタにされるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 01:50:28.61
>>252
井口さんも人だよね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 02:02:25.07
新井さん元気なさそうなのは何でさとるこんなにヘラヘラできるんだろうとか思ってるのかな
内心井口に対してキレてたりするのかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 02:11:51.91
事務所から別れたことにするように言われたのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 03:23:01.58
もうファンにもマスコミにも愛想尽かしてあの言葉本音だろな。冗談か知らねーがもうこれ以上売れなくていいってラジオで言ってたのも本音に思えてきた
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 07:13:19.17
確かに新井さんの元気なさそうなのが気になる
タフそうなのに文春堪えたのかな
これで井口との仲が決裂したらどうしよう
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 07:20:17.06
新井さんバースデーの時も常田さんにカメラ向けられて
「撮ってんの?」みたいに急に撮られるの嫌そうだったから
不意の動画嫌いなんじゃない?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 07:26:25.79
常田のストーリー(せきゆーと同じところから撮ってるやつ)いつだろう?
渋谷だしミレパ打ち上げだと思ったけど井口の服装がラジオと違うよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 07:38:01.88
>>280
リアルタイムでしょう
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 07:51:39.48
>>277
ミレパで盗撮してきた人に向けてじゃない?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 07:56:32.25
我々の目に触れてないけど
ファン辞めますとか
辛いですとか病みDM来て嫌な気分になったりしてるのかもしれん
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 07:57:47.84
wanimaのラジオにセカイノオワリがゲストで出てビワイチの話をちょっとしたよ
wanimaが井口くんより俺らの方が早く走れるのにって言ってた
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:03:36.32
実家に連れて行く彼女だから本命だよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:04:22.09
メガネ守られてるね
結婚近いのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:05:25.24
髭男藤原と井口対称的だね
藤原は結婚報告でさらに好感度あがったのに
井口は昨日別れたって言ったけど誰も信じず冷める人急増
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:09:15.59
みんなのさとるん発言の時から思ってたんだけど事務所に結婚禁止令だされたんじゃない?ほんとかカモフラかはさておき、そのせいで破局宣言
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:11:33.62
結局バンドの女ファンって9割メンバーのの事を大なり小なりアイドル視してる奴らってことがよくわかったわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:11:37.82
これでめがねちゃん捨てて誰もが知ってるタレントとかと交際発覚とかなったらさらに叩かれるんだろうな井口
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:14:44.30
>>303
フロントマンなんだから痩せろとか強制する社長だからそれくらいのことしそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:15:22.91
言うてもメガネちゃんと付き合って2年もたってないなら、別れる可能性も全然あるでしょ
これから更に売れたら誘惑も多いだろうし
めっちゃ可愛い芸能人に言い寄られたらそっちに行くかも
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:17:14.39
文春の記事も悪意があるよね
適当にって言ったのは階段に言及されたからなのにまるで歌や演奏について言ったみたいに見える
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:19:44.25
井口が彼女いるってはっきり公表しなかったのってもっと上のレベルと付き合えるかもって下心もあったからだったりして
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:19:59.65
井口咄嗟に言ったこと忘れるから案外ケロッとしてそう 新井さんは素がテンション低いんじゃない?アジカン歌う時だけハイになる
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:22:55.46
ずっと一緒に暮らしてる人間が穏やかで怒らないって言ってるからほんとに感情が安定してるんだろうね新井さんは
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:25:31.15
社長も一時的に痩せろってよりはずっとキープして欲しいんだろうしねバンドとは言えビジュアル大切だしサンボマスターだけはデブ良し
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:27:23.32
>>320
そういう性癖だから本命だろうと遊びだろうとやる奴はやる
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 08:32:29.36
美容部員であの爪は無いな。人の顔に触れるからと長い爪では働けない。あり得るとしたらネイル関係の仕事。
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 10:15:06.39
井口も常田に褒められたり笑ってもらえるの大好きだから
そしてそれをわかったうえで元気付けるために構ってあげる常田
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 10:23:48.13
この数日色々あってうんざりするよって感じだったけど昨日の常田さんのストーリー見て井口の笑顔とか2人で楽しんでんだろうなっての見てやっぱ好きだわって思った
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 10:25:22.09
King Gnuは常田にとって終着駅じゃなく過程でありそれに巻き込んでしまった罪悪感

井口は最近ようやく音楽って楽しいんだなってマンガに感化されて目覚めてきたらしいがKing Gnuが終わったら何をしたいのかどうすればいいのか凄く迷ってそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 10:27:17.12
昨日常田が上げてた自分の左側にいるせきゆーと新井さんから右側の井口まで
ぐるっと映してたストーリーだけど新井さん側と比べて井口との距離が激近なの笑った
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 10:29:43.25
文春の突撃見て思ったけど井口って基本穏やかで波風立てたくないタイプだから全然言い合いとかにならないんだろうけど基本的に気は強いんだろなって思った
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 10:32:54.50
井口さんなんの映画出るの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 10:49:59.80
>>389
常田という巨大なブラックホールがいる前では自分なんかが作曲しても…って諦めのようなネガティブさに浸ってそう

逆に常田は井口を大切に思っているからこそKing Gnuという巣から羽ばたいていって欲しいと願ってそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 10:53:42.23
常田の懐が大きいと思うのは
普通自分が作ったバンドで他メンバーが変な動画でバズったりしたらムカつくと思うんだけど暖かく見守って笑ってるとこ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 10:59:35.09
引け目が少し入ってるから何やっても良いよ〜とか思ってたりして
でも井口はその巻き込んでしまった〜や引け目を感じているうんぬんに対して実は少し怒りを感じていたりして
結局は自分で選んだ道なんだし常田に選ばされたわけじゃないんだと
だから常田がいつまでも責任感を覚えているのはムカつくんだと
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 10:59:37.59
常田は井口の人を惹きつける能力について誰よりも早くからわかってるんだから
動画とかでバズっても当然と思いこそすれ腹立ったりはしないんじゃない
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 11:25:44.91
ラジオで 愛してるぜ の前に井口って呼ばれた瞬間何言われるんだろって身構えて
ちょっと首すくめてるのがかわいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 12:42:30.61
>>422
ありがとう
ヌーの1,2曲の為に11時間は座ってるだけでも疲れそうw
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 12:53:03.04
自分関東圏なので先日放送されたバズリズムみたんだけど
トークの時の明るいところで映る井口の肌ピカピカツヤツヤで真っ白
美肌すぎる 羨ましい
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 13:03:23.05
>>430
ちょwwないでしょ
観覧はお弁当付きなのかよww
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 13:04:12.95
どの音楽グループもそういう感じがするけど周りが老けててもボーカルだけ若々しいみたいなのない?
やっぱり声を出してると肌が活性化されるんじゃないのかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 13:54:43.74
井口にブロックされた人いるw
リプか普通のツイートかは分からないけど文春のこと書いたらブロックされてたみたい
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 14:03:59.91
>>445
井口理の顔気持ち悪い

精神が異常になった犯罪者顔
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 14:05:29.99
きゃりーぱみゅぱみゅの話が出たから伝えておくけど

てかみんな知ってるかもしれないけど

きゃりーも井口理と同様にイルミナティ


きゃりーの楽興は悪魔崇拝のサブリミナルメッセージが埋め込まれているぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 14:06:03.50
井口理は片っ端から不都合なファンをブロック

情けないな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 14:15:54.03
>>445 LIVEの時とトークの時メガネ変えてる
Flash!!!で吹っ飛ばしたメガネはJINSのフチ無しだったんだ
トークの時はGO綾野にもらったメガネだね
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 14:25:44.44
>>469
ほんとにそれだけしか言ってないのにブロックは確かに意味わからんなぁw 同郷だからあなたの家知ってるよって意味に捉えたとか? 分からん、、
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 14:34:15.78
本当に別れたんだねw
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 14:34:16.66
あとストーリーでメンション送っといて『見てくれた!ありがとう!』ってさらにメンション送るヤツなんなん?笑
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 14:38:03.37
誰か常田さんと井口さんの中学生時代といわれてるNコン動画見たことある人いない?あれ、最前列にいる青白い顔した前髪長い男子が常田さん??そして2列目のポッチャリ君が井口さん⁉︎
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 14:38:44.23
WANIMAとセカオワの写真深瀬いなくない?て思ってたけど黄色い?パーカーが深瀬だったんだね
WANIMAあんまり知らないから深瀬がWANIMAの一員かと思った
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 15:07:16.26
>>445
美顔器効果だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 15:25:16.02
井口はエゴサもするしそういうのすごく気にするタイプだって、少し見てればわかるだろうに、何で嫌がるようなこと平気でするんだろうな

本人にリプしてお気持ち押し付けたり、小学校の学級会並の正義感だったり、他人事ながらげんなりするやつがうじゃうじゃしてる

せめて本人の目に触れないように気を使えよって思う

メンタル削られるくらいならブロックして正解だと思うよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 15:29:31.39
売れ始めでこんなじゃエゴサをやめたほうがいいよ
リプや引用リツイで攻撃的なのをブロックするならともかく
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 15:29:37.45
リプされてブロックするなら分かるけど、わざわざエゴサかけて嫌な垢を探してブロックするのって無駄じゃね?って思うんだけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 15:31:45.63
お前らの呟き隅から隅まで見てっから害のありそうなやつは容赦なくブロックしたるからなという圧力をかけてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 15:37:40.07
意見が違う人を見かけただけで即ブロしてるから気持ちはわかるけど
メディアに出る側としてだと大丈夫なのかって心配になる
ブロック芸人な立ち位置目指すならいいけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 15:46:06.09
エゴサしたって井口に対する批判が消えるわけじゃないよwどんなにエゴサしてブロックし続けても他人の感情はコントロールできないんだからスルースキル必須
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 15:55:18.86
エゴサって人からの批判を知る為にやってるんだと思ってたけど井口は好意的なものしか受け取りたくないんだろうね
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 15:57:06.92
>>540
エゴサしてブロックなんて一般人でもいつまでやってらんないわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 16:09:50.25
私だったらここは一旦引くかな
理が好きだから・・・理の迷惑になりたくないから・・・
好きだから別れよう・・・
ってさ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 16:10:13.03
盗撮されて中指殺すぞ
別れてないのに昨日別れました
エゴサしてブロック
井口の最近の行動見て本性わかってきて冷めた
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 16:49:14.85
もしMステ観覧あたったらツアーTとか着なきゃいけないのかな?持ってないよ…転売屋から買いたくないし。当日売ってくれたりしないかなー。
0588sage垢版2019/12/09(月) 17:33:10.41
>>506
鈍感な方が楽だろうけど
おかげで井口の気持ちはよく分かるよ

鈍感な人はこっちが血を流しても気づきもしない
結局自分を守れるのは自分だけだから
自分を守る行動を取ってるのを責める人の無神経さにぞっとするよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 17:57:19.38
勢喜遊の買ったスピーカー結構いいお値段するなあ
ギャラ入ったんだな
金遣い荒いのは井口だけかと思ってたけど勢喜遊も荒いな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 18:09:02.30
>>603
下水か?バンドマンは貧乏なイメージだから使える金ができて売れたなぁ夢があるなとは思ったけど
捉え方がおかしいんじゃね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 18:26:12.07
>>610
結構いいお値段するなあ+ギャラ入ったんだな+金遣い荒いな
=売れたなぁ夢があるな
なんですね了解
捉え方がおかしかったようです
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 18:58:05.47
>>613
集団ストーカーあるある
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 18:59:21.19
集団ストーカー加害者の井口理は被害者と同様に支配されてる生活していると思う


井口理は音声送信とか被害にはあってないかな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 19:00:32.72
井口理よ、俺はお前のアンチだが自殺はしないでほしい

集団ストーカー降りてくれ


そして集団ストーカー撲滅のために一緒に戦おう
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 19:12:31.82
今更だけどWANIMAのラジオの事教えてくれた人ありがとう聴いてきた 呼ばれないWANIMAワロタのと深瀬は井口の事気に入ってるなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 19:14:42.57
井口ブロックした人タグつけて謝ってるのにそれはスルーかよ
エゴサしてるんだからわかってるだろ
何人かは特別悪いことツイしてないのにブロックされてなんかかわいそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 19:21:17.04
笑ってはいけないしお大事にしてほしいんだけどせきゆーのストーリー笑った
最近ああいうのにハマってるの?w
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 19:52:58.93
真面目にブロックの何がいけないの?
自分に都合の悪いことぐらい隠してもいいじゃん!見えなくしてもいいじゃん!
現実なんか見たくないんだよ!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 19:52:59.36
>>626
井口が家に遊びに来たとき深瀬が朝起きてソファーに大きい人がいると思ったら井口だったって笑った
結局あの日朝までいたんだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 19:54:46.51
井口好きからアンチになりそうな自分
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 19:56:06.89
井口だって人間なんだしそりゃブロックぐらいするでしょ
普通の芸能人だと思わない方がいいよ
クソリプおじさんだし
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 19:59:41.53
ブロックされてそれ晒してトップ画にしてる時点でお察し
リア友いない構ってちゃんだから話題にしたら喜んじゃうよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:05:25.06
井口やべー奴じゃん
0693sage垢版2019/12/09(月) 20:08:19.99
家中さんといい深瀬さんといいいつの間にそんなに仲良くなったんだろ
井口には誘いたくなる何かがあるのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:12:25.21
彼女とのことを晒されたぐらいでスルーできないようじゃこの先この業界じゃ生きていけないよ
売れたいと言ってるわりに覚悟できてないね
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:17:34.97
この1年での変化は凄まじいものがあっただろうから本人も追いついてないんだろうね
決してモテる人生じゃなかっただろうにこんななっちゃって
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:22:59.92
盗撮されてSNSに流されたり口うるさく知らない人から説教されたり
想像するだけで疲れるな
しかも井口だけだしね フロントマンは大変だわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:28:42.39
ここも結局8割井口の話だもんね 自分も含めみんなで延々井口のことを考えてる
惹きつける能力まじで強すぎる
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:31:29.41
今更かもだけど井口の藝大時代の友達井口の画像大量に載せてるんだなw

井口が男とキスしている画像
井口が男に乳首立たさせられている画像
井口が寂しいからホモになろうかなあってラインしてる画像
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:31:39.04
結局、風俗うんぬんも
R指定の真似で
ラジオでバズりたいがために
わけわからんキャラ設定
しちゃったんだな
でもホントは真面目な人だから
いろいろしんどくなっちゃうんだよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:34:06.86
なんで人気あるのにラジオ終わらせなきゃいけないの
星野源や菅田くんの方がスケジュールきついと思うけどやり続けてるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:36:07.43
>>752
言われてるのは新人発掘を目的とされてる2部枠じゃないほど人気が出てしまったから 人気がないから終わりとは逆の理由だよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:36:18.28
まあでも風俗行ってるのは事実でしょ?
話盛ってるにしてもさ
ブロック祭りしすぎたらその内痛い奴認定されちゃうよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:38:50.43
紅白グズグズのグダグダになるんじゃないかと心配
ツイッターのあのキャラではなく歌を聴いて好きになるファンを増やしてほしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:53:11.19
>>794
井口の役者仕事は前は見たかったけど今はそうでもなくなった
どの枠に入る俳優目指してるんだろう
背の高いムロツヨシや濱田岳あたり目指す?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:58:23.77
King Gnuがここまで人気でたのって井口のラジオも少なからず影響あると思うし井口が人気なのもラジオの影響もあると思う
本当にすごいタイミングでラジオ始まったよ
そして最初はグダグダだったけどものに出来て良かったよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 20:59:41.59
今って井口あんまアンチいない方だと思うけど、この先更に売れて叩かれたりするようになったら井口どうなるんだろうね
ブロック追いつかないね
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:00:30.77
常田さんってピュアでちょっとバカっぽいから井口が本当に彼女と別れて傷心だと思って昨日は構ってあげてたんじゃない?そしてそれを心配しているファンへ向けてのストーリーだったりして
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:01:12.61
>>802
いや、井口の役者としての使い道あるのかなという素朴な疑問
新感線の歌モノ呼ばれないかなぁと思った時期もあったけど思ったより動きがぎこちない人なんだなと感じて舞台向きでもないかもと
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:01:43.47
そもそも井口藝大時代からツイ垢変えてないのかなアレ
普通に2014年辺りのツイを掘って井口が返信してる人の垢を見れば昔の井口が色々出てきて面白い
でもホモ画像系載せてる人は本当に一番仲良かったみたいだね
写真じゃいつも隣にいるしテノール歌手としてもそこそこ活躍してるみたいだし
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:05:56.65
今ちょうどタイムフリーでラジオ聴いてて「一生一緒にいてくれやスペシャル!」ってプッて吹き出してしまった
ほんとにすごいタイミングw
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:12:15.16
ラジオ続けて欲しい人たちがいっばいいるようで
周りがどうだろうと辞めたければ辞めればいいと思うけどなー
菅田も星野源も結局は本人がやりたいからやってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:15:06.69
>>841
別に井口も悪いことしてないじゃん
ブロック祭り批判されてるみたいだけどぶっちゃけ女発覚しなかったらそこまで叩かれてなかっただろうなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:17:01.31
あ2年前じゃなく5年前に既に更新してなかった

>>842
普通にTwitterの検索機能としてあるよ
例えば
from:satoru_191 until:2015-12-31
で検索すると2015年12月31日までの井口のツイが見られる
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:22:58.82
三年前くらいに伊勢谷友介が芸大の写真ツイに上げてたのに井口と友人が写っててゲイカップルみたいだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:25:12.30
>>843
井口ラジオ楽しそうじゃないんだよな空元気というか
菅田くんのは聞いてて菅田くんも楽しそうだし笑える 井口のラジオつまらないとかではないんだけどね
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:27:12.37
>>856
ガルちゃんはそうゆうの?
ただの間違えすみません
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:28:31.27
常田が井口にTeenager Foreverのデモを中華屋のカウンターで聞かせて井口がめちゃくちゃいい曲だってなって「絶対売れるからすぐとろう」ってなったっていうエピソードそのものがTeenager Forever
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:30:50.19
確かに菅田くんテンション高いけど元の性格というか素であんな感じだからさ
新井口家見る限り井口普段あんなテンション高くないと思うんだけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:33:22.91
>>870
わかるけどそれならこれ以上売れるのはむずい
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:35:01.48
>>818
昔からそのまんまってそれはそれで面白いね
2015年5月20日にコーラスで参加したのがはじまりだったんだ
その時の心情とかをリアルタイム感覚で追えられるのって貴重だし面白い
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:36:17.40
元々そんなに井口に思い入れない身としては特に井口の行動批判する気にならないし、今ぐだぐだ言ってるのはやっぱりかわいさ余っての人達だなーと思うw
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:50:57.24
一緒にスクープされたのになんで新井さんはこんなにスクープされて井口だけアレコレ言われてんの?
昨日別れちゃったから?
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 21:56:29.27
>>929
あとでヨシヨシしてもらえるんだから大丈夫
あれだけ井口が女ネタ言ってても大丈夫なのはちゃんとフォローしてるからでしょ
写真見たか?彼女のこと大好きだよ井口は
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 22:07:33.33
元カノって言われちゃうってことはいつまで日陰の彼女でいればいいんだ?ってなるよね
もうアラサーなのに
結婚する気はないって言われてるのと同じじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 22:23:52.67
>>983
そんなにいるの?!
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 22:24:48.36
>>981
Teenagerでも「他の誰かになんてなれやしないって〜」だし基本的に何か抱えていてそれから解放されたいんじゃないのかなとか
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 22:39:13.65
960踏み逃げしてるのが一番クズだけど新スレ立ってないのに書き込んでる奴もただの荒らしと同じだよ 自分が立てようって思わない気持ち悪い奴ら
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/09(月) 22:41:13.29
>>998
踏み逃げされたらよく立ててるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況