X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
レザボ368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:37.73
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ367
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573700320/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:12:51.27
>>1
乙です

昨日ソイたちのフード安いって’書いちゃった物だけどまぁまぁいいお値段のものだったわ
うちのワンコがナチュラルチョイス食べてるんだけどネットで見るとソイたちと同じくらいの値段なのに近所のホムセンだと半値以下だから
だから安いって書き込んじゃった
やっぱソイたちはある程度のお嬢ざんす
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:00:34.86
>>3
ネット価格見たけどあれはそこまで高くないでカ◯カンとかCMやってるようなカリカリが安いだけで他のメーカーと同じ感じやった
うちのねっこも別のメーカーやけど同じくらいやし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:24:42.89
>>16
ここでもマウントってすぐ言う人増えた気がするな
わいのはそこまで高級なカリカリでもないしヨーも庶民派やんなっていうただの情報やん嫌ならスルーしてな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:32:16.10
うちのねっこすぐ毛玉吐くからロイカナにしてるよ量もあるし結構保つからホムセンで売ってる安い缶詰めと変わらないしゲロの処理しないでいいし費用対効果って感じで選んでる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:53:35.50
ワンマン行ったやつ晒せってタグ結構やってる人いるけど大概邪二が入ってるな小学生なら一回は通るけどライブまで行くのってオタぐらいだよね顔ファン以外ドロスと邪二の共通点がわからない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:54:51.69
わい生まれてから蛇煮のファンになったことないんだけど
アイドルって言動とか制御されてそうでつまらなそう
っていうイメージ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:56:04.24
こないだ結婚した荒らしネタの時も思ったけどここの住民も邪二オタ兼ファンが多い感じなんやな
普段邪二ネタの時はスルーしとるんか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:59:09.89
>>29
キム兄のグループは割とテレビでコントとかやってたからおもろかったけどな他のタレントは基本台本読んでそうなイメージや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:05:22.52
>>31
横レスしてまで邪二に対する偏見指摘する必要性感じないんだが
ただのわいの好みだしここドロススレなんだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:07:55.47
こないだの対バンの衣装
スーツにマッシュだったみたいじゃん
何故にうぷしてくれなかったの?眼鏡マネ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:08:17.06
>>34
そういう偏見はあるわな結構週刊誌で飲酒とか酒乱痴漢のフライデーされてる邪二タレ多いのに全部事務所が潰してるんやろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:11:09.23
>>38
事務所の力は強いからねテレビ局ともズブズブの関係だし
でも週刊誌やファンから狙われてて気の毒ってのもあるけど
だったらアイドルなんかすなってことかw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:17:15.98
>>39
気の毒やけどそれが嫌ならアイドルになるなって話なんちゃう
週刊誌に痴漢とか酒乱とか動画が出てもオタは目をつぶってるんやろかケンおじ動画の比じゃないと思うw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:23:29.30
>>37
ただの憶測だけどcrewで夏フェスと限定ライブまで公開してるからもしかしたら今後はcrewで写真うぷするつもりなんじゃないかと思った
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:29.79
>>50>>51だよね
もうちょい運営頑張ってほしいわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:03:20.63
大事にするとこが何か違うと思う
レアな写真はcrew限定でいいと思うけど
チケが必ず当選するとか
でもライブの様子とか後の写真とかどこのアーも無料で見せてるのにな・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:06:57.66
この前のは対バンだからドロスメンだけのうぷはなかったのかな?と思うけど
たまたまじゃね?crewにしか写真見せないとファン増えないでしょw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:16.87
>>64
わいはSOL自体終わりそうだと思うけどな校長がSOL辞めるってなった時の生配信?で校長の涙とかあってなんか闇を見たわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:47.18
ドロスんの場合は箱もやるしでかいとこもやるから全員に当たるようにするとかまあ無理やろな
それでも文句出るやろわいはキャパ狭い箱が当たって欲しかったーとかな知らんけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:00.42
前の所は会員が入れるくらいの狭いキャパで毎年当たるし満足だったよ
東名阪以外も毎年来てくれるし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:33.17
>>82
でも魚はでかいところしかやらないんだから意味ないと思うわファンクラブ枠なのに席が遠いとかの文句も出そうだし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:22.87
>>87
今のドロスの人気具合で狭いキャパでやって当たらないかもしれないのか
でかいところでしかライブやらなくて全員当たるかどっちがいいのかって感じなんじゃない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:46:30.27
どっかの人気バンドはFC1回はあたるようにしてくれるってのもどっかで聞いたな
1つのツアーってことやと思うけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:50:00.87
>>94
わいもそれここで聞いた気がするけどさ遠征行けない人が東京公演に集中したらどうするんだろうね
ただでさえ東京はどのアーでも集中するし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:56:18.37
でも何かしら優遇あるっていいね
別に今さらドロスに求めないけどせめて何度も同じ人に当たる不公平だけはなんとかしてくれたらね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:24.31
米みたいにCD1枚につき一箇所しか当たらないシステムみたいにすればいいんやない?CDも売れるし回数行きたい人はピンパみたいに30枚くらい積むんやろw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:11:54.72
>>102
写真とか見たいしたまの動画も見たいから地方だけどcrewには入ってるよたまにツアーのチケが当たればいいかなってぐらいで
年に5000円なら何かグッズ一つ買わなきゃいいしね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:45.76
>>108
わい俳優のファンクラブしか入った事なかったんやけど舞台の人じゃないから会報のためだけに入ってたで結婚してファンクラブが解散したけどなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:08.05
逆にこっちも会報でプラベ写真見せられてもなー嫁もおるんやろってツッコミそうになるから今じゃ解散である意味よかったのかもしれんわw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:26:07.59
>>74
教頭が辞めたのも謎だし校長も辞めたらなんかつまんなくなるよね
ラジオの世界はよく分からんけど闇なんかあるのね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:21.18
違う人たちだけど前にラジオで今日が最後ですって突然終わったことあったよどこのラジオ局だったか忘れたのだけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:03.32
>>159
わいのお気に入りのラジオも一社スポンサーが降りてしばらくしたら終わったよ
来週で終わりますって感じで
シビアなんかもね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:27.59
毎日ライフワークとはいえ芸人だからそんなにギャラもらってたとは思えない
あの2人もそこまで人気芸人でもないから名前をあそこで売ってた気がする
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:03.96
>>153
だから昔に比べて逆電多いんかなドロスじゃなくてもあそこまで多くなかったで若い子ラジオ聞かないけど逆電あるなら聞くってなってたんかもな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:24:54.00
それにしてもヨーの個人垢ってなんで作ったんやろほんまコメもないから面白いコメも見れんしw普通にスルーしそうになってるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:36:50.46
犬ってもう完全に川上さんーってストーリーにもうぷしなくなって3台目の事ばっかだけど本当に離れたのかなそれとも長崎までの繋ぎか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:47:47.05
フォロー外れてないしなんならアズの裏垢でもしっかりフォローしてるし右手の指輪もまだちゃんとしてるから別れてないよ
別れたと思いたいんじゃん?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:07:52.01
まあ確かにアズが1ヶ月近くなんの仕事してないのはなんでやろとは思うけど大きなお世話かもな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:22:14.10
>>201
ツイにあげてるライブ撮影だけが仕事じゃないと思うよ
広告や雑誌の世界とかもやってたらうぷできないものとかあるはず
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:26:34.68
今までしてたことが急に止まったから何かあったかと考えるのは分かるけど優雅にヤーと同棲中でしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:03.31
前から不思議やったけど同棲は確実なん?
ヒロってパーソナルスペースは守りそうなタイプやけどな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:19.02
>>217
フリーだし今年の夏は働いたわーっつってオフとか実家にいるかもしれないじゃんね
み◯きみたいな会社員ならわかるけど元々私生活毎日うぷしてるような感じでもないし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:15:21.70
昨日のソイラテストーリーでデビルって完全にソイのご飯狙ってるよねラテって性格がヨーにそっくりな感じするわw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 08:05:24.11
アッズがドロスメンのことフォロー外したって言ってる人頭が変なの?
わざと言って話題をそっちに持っていこうとしてるだけでしょ?
マジだったらホンマの基地やで
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:14.74
わいマーファンちゃうしどっちも繋がってないと思うからどうでもいいけど関西女を一括りにすんなや
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:47:24.37
>>264
グッキーはミ◯マ関連のモデル仕事してたんだっけ
3時の〜の会場にもマーやミ◯マ達と別々に来たとしても多分顔合わせてるよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:14.09
>>273
ヤーは普通のカッコした方がよさげな気がするわ
金は出せるんだから質の良いもの着ればそこそこサマになるだろうし
柄物とかデザイン凝ってるやつとか馴染まないよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:45.93
よーはやっぱスタイル良いからか何でも似合うな
ヤーの服装もヨーならもしかしたら着こなせるのかもしれん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:37:53.61
>>303
どいたま
それは知らないずっと張り付いてるわけじゃないし
オサーンが誕生日みたいだから出したのかCD出したみたいだから宣伝してんのか分からん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:00.93
わいはこれみよがしなブランド着てるヤーのセンスがどうかとブランドさえ着ておけばオッケーみたいなバブル男
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:22.39
>>304
わいニラヲチしてたけど今迄出してなかったしおさーんの事フォローもしてなかったよ
土曜日の誕生日ライブに行っておさーんと繋がったんかもな今見たら相互になってたドロスファンって隠したんじゃないかね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:24:25.63
>>324
それにしてはやけに親しそうなのが気になる
あの時一旦フォロー外して新しい垢にしたからまたフォローしたとか有り得るかな
まあここで考えても答えは出んが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:26:42.30
>>327
いや新しい垢でわいニラヲチしてて今までフォローすらしてないからねおさーんはとりあえず誰とでも親しく写真撮ってるんでしょw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:31.35
>>328
匂わせって妄想と現実が混ざってると本物に見えるんやであんな書き方誰でもできるしな
あの人騒ぐと面倒やから本人登場ぐらいのうぷがない限り触れない方がええで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:38:10.99
わい目の話題完全に乗り遅れてるんだけど
おさーんが目のことフォローしてるの?
じゃあそこから探してみる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:14.54
>>337
絶対に捨て垢ででもストーリー踏んだらあかんで
何人の捨て垢とかどのくらいの人が見てるとか前垢の時に確認しとったから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:14.54
マーが巻き寿司フォローしておさーんの事フォロバしないのはもしかしたらおさーんは誰とでも簡単に繋がっちゃうからかもねw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:30.88
目もグッキーも今は付き合ってないけどもしかしたらいつかマーと付き合う可能性があるということですな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:31.40
>>349
いくらおさーんでも目的がドロスって気づいたらすぐわかるよそういう人は大概疎遠になるしもし繋がり持つとしてもおさーんとの仲を相当な時間かけないと無理だね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:53.92
>>356
そっちはもしかしたら仕事関係かもよ
おさーんのいいね見てたらうそなの友達だっけビーバーに今夢中のあ◯がいておさーんフォロバしてたんだけどwおさーん誰でもフォロバ説w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:26:33.18
>>371
ミ◯マは嫁さん美人なのに女好きだな
岡山でマーやミ◯マの嫁と写ってる写真の女の人も結構美人だった
嫁の仲間だろうけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:08.15
はおさーんが登場したから話題に出してるけどもうまた面倒な事になるから憶測やめよう触れないのが1番だよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:37:04.54
静かになったのってめっちゃ冷静なBBAの鶴の一声じゃなかったっけ?
どこに信憑性があってなんで信じるねん的な
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:41:09.49
>>387
違う完全に脅しで静かになったんやでそんな鶴の一声で大人しくなるBBAじゃないやんw
その後の垢消し騒動の後はまた面倒になるからってほっといたんやで
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:44:19.50
>>389
巻き寿司とおさーんのライブに行ってマーとのツーショ撮った藪達がまだ可愛く見えるねファンって言ってるだけマシな気がする
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:48:46.90
>>390
弁護士に訴えるとか騒ぐのに同じ時期に大阪にいると思わせるような写真アップして消したり台風の時ヨーがプロデュースしたTシャツ着てるのアップしたり何がしたいの
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:50:09.26
>>381
グッキーがここで話題になってきたから動いたんじゃないのグッキーは西◯との繋がりとか芸人繋がりがあるから急いでおさーんとの繋がり持ったとか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:53:28.41
>>395
精神的にやられて病院行って診断書貰ったからこれで訴える事できるって言ってたのにすぐに新垢作ってたしね
ただの自己顕示欲強い行動派のチワみたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:00:30.85
フォロワーにどこのブランドか聞かれて韓国のブランドだから名前は覚えてないんですーってリプ返してたなw楽天でポチったのかもよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:10:08.29
>>405
前に猫のネックレスかなんかも千円のやつだって個スレで晒されてたw
楽天で買った服着た女がヨーの横並ぶなんて想像できんから匂わせも大概にしてほしいわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:17:30.75
み◯よぺさ服とかキャットタワーまではいいけどキャットフード特定してうぷしてるの誰得なんwうちのねっこにも同じのあげようーとかならんやろなんかワロテまうわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:26:21.14
みちがうぷしてるMステの動画今見てみたらマーの不細工さにびっくりしたわヤーの比じゃない
マジで二日酔いでむくんだ坂◯忍にしか見えないんだけどw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:48.57
>>418
やっぱり顔のむくみがないし小顔だからテレビに映った時の不細工さはないんだろうね
たまに写真だとエラが張ってて不細工ヨーたんになるけどそれも可愛いしな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:38:16.25
SOLの生配信の時のマーはそんなでもなかったけどテレビだと本当太って見えるんだね
それかあのとっくりのせいかw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:49:42.52
軽い吃りがあるのも自分で認識してるんやもんねそれでいて卑屈にならないのは単純にすごいと思うで
MCで何言ってるかわからんって言われるけどな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:57:22.48
ヨーのブログの11話 カワカミー賞

「2位英国王のスピーチは地味だったけど、コミカルで上品でブリティッシュでそして観終わった後静かに
感動出来る映画でした。俺も軽い吃りなので興味深い作品でした。」

って書いてあるで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:01:14.09
>>469
逆にすごい努力の人なんやねってなるからたわけには餌にならんのちゃう?たわけはお金とかボンボンとかにしか食いつかんで
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:07:19.37
吃りがあるのに卑屈にならないのは単純にすごい
とか全くそんなことないのに卑屈になるわけねーじゃんw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:11:54.00
>>473
なんでそこまでオコしてんのかよくわからんけど嘘ついてるって思うならそれでええんちゃう?わいはたまにラジオとかで吃ってると思うから言うてるだけやで
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:21:49.78
洋のなんか全く感じないけど
わいなんてどうなるんだ?って思うけどw
わいは自分のこと吃るって思ったことない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:22.73
>>484
わいもそんな感じだよ
ヨーは自分でちょっと気になるんだろうね
他がいろいろできちゃう人だから尚更かなとも思うけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:29:13.84
>>486
ヨーが吃ってるって思う事が厳しいって事?わいはこの記事読んでからよく聞いてみたら吃ってる時あるなって思うようになっただけやでこの記事見なかったらわからんかったで
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:31:42.85
>>489
完璧主義っぽいし少しの軽いものでも気になるんやろなでも公に書くぐらいだからそんなに気にしてない感じもするけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:27.31
頭良い人って頭のスピードに口が追いつかなくてどもりがちやね
ワイは話してる最中に目をパシパシさせるヨーの癖見てたら自分もうつってもたw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:36.65
自分が吃りだからヨーが軽く吃りがあるのはすぐわかった
でもそれでもっと好きになったよ
自分は人前で上手く話せないし仕事で困ることや恥をかくことも多くて悩んでばかりだったけど
ヨーはあんなに堂々と人前に出て自分を表現してる
勇気をもらったよ 長くてごめんね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:08.74
>>541
ヨーのブログに書いてる事なのにディスってるって思うのも不思議なんやけどそんなにヨーが吃音あると思われるの嫌なん?
捉え方なんて人それぞれなんやから個々で思っておけばええやん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:15.24
>>548
それヨーって医者にでも言われた話なん?
若い時は本人が思い込みでそうちゃうかなって書いてるかもしれんで
病名に関しては第3者が決めつけて広げるのはちょっと危険やな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:46.93
>>551
わいもブログ読んでそうなんだーって思った口だよ
吃音ってここで最初に出て障害とか言われた時にも言ったけど病気じゃないからヨーもブログで普通に書いたんじゃないのかね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:58.49
さっきから吃音じゃないし
って必死に言ってる人いるしわいは自分が吃りって書いた人じゃないからあなたの問題って言われてもだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:49.83
>>554
練習したりして治したんじゃないのかなたまに出てるなって時は感じるけどイコール言わなくていいって言うのはわからないけどそんなにヘビーな話じゃないでしょ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:51:35.14
>>565
わいには分からないな練習ってさっきから言ってるけd
練習っするほど酷かったの洋平って?
やっぱ吃音の人にしか分からないもんなん?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:54:59.48
>>566
そう567は長文の人って思い込んでるみたいなだけど違うんだけどね
ここで違うって言っても自演じゃない事証明しようがないけどさ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:04:53.49
zozoのVIPはゾゾマリンーでサマソニはサマソニーの方がええんか?でも大阪もあったし幕張〜でよかったような気もしないでもないでw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:05:19.67
>>597
まだ一年ちょいなのにね
ZOZOでアリーナツアー発表になって帰りに駅に広告バンって出てたのに地元すぎて逆に当日見れなくて翌日見た思い出w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 06:52:43.92
ずっと思ってたけど中学生レベルの英語ってどんなもん?いつも同じ言葉でうそなの悪口書いてる人ってそんなに英語出来るの?ワイ英文は何となくわかるけど英作ちんぷんかんぷんだから純粋に疑問
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:29:50.59
>>600
横からだけどうそながドヤって今回解説してるのは英語の文法の基本中の基本だよ
マーの文法間違えてるってドヤってるけど学校出てから自力で勉強した人をお前がバカにするなとおも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:47:32.48
わいもサマソニの動画観てきたけど
蚊カッコよかったな3人が並んでギターとベース弾いてるところ
下からあおって撮ってたからエロかったし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:24:31.70
>>616
芸能人のフルネームまでだしてきもいーとか言ってるやつ?
たとえエセフォロワーだとしてもあの人数のひとが呟き目にするってことわかってなさそうやね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:31:23.16
今週末やっと18祭今度は何事もないといいけどな
若い子らはどうでもいいんだけどメンバードキュメンタリー早く見たい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:07:11.93
吃りBBAは前からいたやつだと思うけど
何がわるいんだ?最近ちょっとでもヨーが悪くいわれたと思うと袋叩きにされるよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:24.06
>>627
わいもそう思ったわ
自分が吃音だかなんか知らないけどヨーのことも一緒にしようと必死だったねw
ずーっとレスアンつけて反論してたみたいだし
長文キモイし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:44:44.25
>>648
あんまりライブ行かないけど行ったらわいみたいなBBAに見つかるな
アクエリで他に藪俵山と見たけどおぱんつが一番テンション上がったwレアキャラだから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:09:41.83
>>657
壁とか部屋の造りでマンション特定する人がいるんじゃない?
それに部屋の様子を加工して自分の写真みたいにアップする人も出てくるし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:18:19.43
ファンでもない人が見たらただの映りたがりの一般人w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:53:30.53
ヨーんちもマーんとこと同じ加湿器使ってるんだね
あれデカい部屋用だけど2台ってスゲーな
同じ部屋じゃないかもだけど昔某女性ソロの人が加湿器何台も置いてるって言ってたからボーカリストあるあるなのかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:11:10.60
ボーカルの人は移動の度に加湿器持ち歩く人もいるよね
現場で用意してくれてる場所ばっかりではないだろうし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:28:39.59
ヤーガ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:41:44.80
>>695
ほんまや
うぷもなかったし話題がないんかな

sol聴いたけどこれといった感想もなかったわ
たになかがヨーに優しいって事ぐらいかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:48:05.72
タバコって喉に悪いって言うけど吸ってる歌い手多いよなヨーが時々ふかしで吸うって知ってなんか軽くショックだったな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:21:46.85
BBAからしたらタバコ吸う姿がカッコイイ時代はすでに終わった気がするけど
また一周回ってそう思うのか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:28:38.57
昔バイト先のバンドマンのギタボに差し入れタバコでいいからライブに来てって言われてタバコ持ってったよお酒飲めないギタボだった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:30:36.76
>>710
横やけどスマホの時間といえばスマホにラインが入ってしまったってsolで言うてたからよくあるヒビ割れを想像したんやけどそれとは違ってカッコええラインやったわw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:12:38.71
第一回から聞いてないからわからんけどそもそも何で進路室の大魔王なんだろか
高学歴じゃないから進路室とか本人も微妙だろう
進路室枠しか空いてなかったんかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:37:53.81
デラックスが名古屋のcrewのチケット転売してるやつ見つけたみたいだな
買ったやつ入れなかったらいいのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:41:04.16
>>724
おもろくなかったで
これから更に受験シーズンで電話相談も似たり寄ったりなのばっかやろな
わざわざ聴かなくても放送後記の写真見るだけで充分やわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:47:53.97
とりあえず1つでもラジオのレギュラーがあると何かの発表ごとには使えるからね
ウェルアレもsbsも無くなったし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:02:11.03
プロポーズするならどんな風にする?みたいなお題もあったよね
その時々の気持ちで応えてるだろうけど海外向けは話がオープンでよかった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:03:03.52
でもヤーがロッゼのことたまに遅刻してくるから
イラつくって言ってたんだよ
ヨーはロッゼの年齢言っちゃうしねw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:06:21.51
>>738
三毛さんとこにsbsあったと思うから見てみたら?
ここの英語デキるBBAに言わすと訳がかなり間違ってるらしいが大体のニュアンスで見りゃいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:22:48.05
ここの英語できるBBAは帰国子女?単に英語得意な人?前の男児の時の和訳もそうだけど帰国子女と英語できる日本人だとかなりニュアンス変わるよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:55:24.14
>>739
わいはあれにかなり助けられた
間違えてるって言ってもここの英語できる人すごく細かいとこをネチネチつつくからなwあの英語できるJKにも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:03:47.80
sbsの会話は単語が多少わかりにくいのもあったけど英語素人もわいでも大体のニュアンスはわかった
そのあと三毛見つけてだいぶ助かったけど細かい間違いは別に構わんし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:56:09.81
SBSラジオおもろかったけどユニバから金にならない仕事だから終わらせられたのかな
告知なしだった希ガス
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:02:42.60
>>773
あれ食ったあと焼肉行くんじゃね?
おぱんつさんちもしかして農家なのかな
自分ちで食べる分だけ作る田舎あるあるかもしれんが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:04:41.31
>>783
ほんとだねこれ西の置き方だ
しかし庭で採れましたと言わんばかりの柿はやっぱ田舎の証拠だね
この写真でドロスの胃袋掴むつもりやろか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:08:38.25
>>785
つかめないだろ
おばあちゃんちのごはんみたいだもん
あのメニューは悪くはないが泥酢んはまだもっと肉肉しいもん食べたいだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:23:32.59
俵いつも首が痛くてこの首とっかえて欲しいとか言ってるけど絶対ライブで頭振るからやな
頭重そうやし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:29:30.90
インスタの検索の虫眼鏡押すとヨーや他の写真に紛れてケンおじが犬持ってる写真が出てきて笑うんだけどw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 01:00:40.60
沖縄は目撃されたのはホントだろうけど話盛ってるとオモ
言ってることが所々矛盾してたお
あと山手線でマーに似てる一般人よく見かけるお
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 08:29:47.50
>>863
マーはsbsには参加してないから無し
三毛さんのプロフィールのとこ見てみなよ
sbs訳載せてるインスタのタグ書いてくれてるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 08:31:16.62
sbsヤーのエピソード久しぶりに見直したけど
友達が成功したプロポーズの話は実は自分の話なんじゃないかと思えてきた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 08:35:47.77
あれ視聴者の外国人が彼女にプロポーズするからサプライズ何かアイデアないか?て内容からの2人のコメントだったと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:20:54.37
ってか紅白ってしつこ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:54:42.08
>>917だけどダメでした
以下コピペで↓


・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ368
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573906177/
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:13:52.62
>>917
ここ最近特定厨とか自演決めつけ厨とか多いし新しく入ってきたBBAが多いっぽいから注意しても無駄だと思う
話引っ張るしつこいのとかあってROM専になったわ
とりあえずダメかもだけど代行行ってきます
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:27:23.69
>>928
立てられないんだと思うよ
最近他力本願で話通じないBBAが多い気がするし糖質基地よりも個人的には悪質な気がする
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:50.96
>>939
ここまでひどくはなかったよ
亀レスでこれとこのレスは自演とか次の日にまでこいつが荒らしとかいちいち特定するのとか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:15:15.43
>>965
ツイで自分で言ってたけど他の芸能人にも会うらしいよ六本木によく行くみたいでテレ朝とか誰かいないかウロウロしてるんだってさ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:22:00.10
またその話かよいつまでもしつこいのは特定厨のテンプレやで代行でスレ立てしてるだけ雑談BBAよりも100倍マシや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:27:57.48
自演厨と特定厨は昔に比べてしつこいよなマンセーとかガンスルーって言葉出しただけで同一とかもうざい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:23.94
>>958
昔はよくのっけてたよ
音楽部屋やら新しいTVやら
でも新しいTVの時に俵がなにか映ってるよって言ったからかそれっきりな記憶
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:01:15.35
少し前の例のステーキの時にも何か写ってるから気をつけてーってインスタにコメしてた人いたよね
あれはここの住民かとおもたけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況