X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:15:13.19
ここは否定荒らしが暴れた為に綾野剛噂スレから派生したスレです
佐久間由衣とのフライデー報道前提で進行しています

否定派は元の噂スレへ
綾野剛の噂265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562909026/

通報、妄想、ストーカー、ちゃん婆 連呼する人はこのスレへの立ち入りは禁止です

※前スレ【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.55
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573530687/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:15:44.99
●2016/1/1 スポニチ
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
綾野剛、佐久間由衣と熱愛否定「交際の事実は全くない」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!

●2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457

●2018/11/10 zakzak夕刊フジ
綾野剛と佐久間由衣、「ゴールイン」はまだ先か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181110/ent1811109122-s1.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:16:01.02
公式インスタグラムより

※実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

2019-1-26 einedrittepartei
2018-6-16 underleonardo
2018-6-15 leonardounderricci
2018-6-15 tmgpjadmig
2018-6-15 snow.white.revelations



裏垢ユーザーネーム変更歴
downy666

snow_white_flickrs

supermassive_white_hole

https://i.imgur.com/WeVb2bY.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:17:31.58
私も一役者として応援して頂き感謝と同時に、
私にも応援したい人が、
人達が確かにいる。
誰かを応援する事は、
私達を豊かにし、
私達の世界を変えてくれるのだ。
だからこそ私は応援をするのだろう。
彼や彼らの未来と、
私や私達の進化の為に。
そこには新たな景色が必ず待っている。

応援とは愛をも凌駕する。

https://i.imgur.com/NNTagn7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGrTdcDVAAYMnR2.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:55:43.69
要するに、
選択できる幸せが
そこにあるんだろうと
そんな事を思う夜です。
https://i.imgur.com/V5Aevy3.jpg

いだてんを観て
毎回とんでもないものを
くらってしまった気持ちになり
心の震えが止まりません

休みの日は映画館で映画を観て、
静かに日常に戻って、
食べて寝て運動して友達に会って

色んなものを見たり、出会うほど、
同じくらいの熱量で
自分に食い込んでくる感覚から
逃げてはいけない。というモードになる。

人は何故
愛おしいと思えば思うほど
失う事を怖がるのだろう。
戻らないと思う時間こそ
永遠にしたがるのだろう。

何かを失って、得るものなら
最初からいらない、と思うタチですが
失ったことによって
それ以上に豊かになるモノはなんだろう。
毎日、この悩みは深まるばかりです。

2019/11/11 22:26 佐久間由衣
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:59:01.36
女優としての活動を失って得るもの 男なら最初から要らない

女優やめませんよ?

こっちは無理あるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:03:53.35
誰と結婚しようが応援しようぜ
それがファンの進化だぜってことよね
自分の進化の為に芸能人応援してるファンなんていねーよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:10:13.89
今年は読む人がファンと限られている雑誌と違い、テレビでは慎重だったけどね
あちらはそのテレビ使ってもアピしまくり
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:18:30.92
綾野もこうだよ

・誕生日あとからずっと付けてるブレスレット

・2/13 さんぽ&カレー→佐久間の趣味好きなもの
・2/14 バレンタインデーのパクチーの唄
・3/10 3A間に合ったぜ→佐久間の誕生日
・3/28-29 復活の日見てた→ひよっこの後番組
・3/24 ペケの大冒険→光のお父さん解禁日
・4/3 家具店rocheboboisフォロー
・4/11 foals 離れたりくっついたり、結局好き
・4/24 LIVE初回公演ゲストパス写真UP
・5/25 ゲストパス写真削除
・6/29 インスタ大量削除
・8/7 ペアカトラリー(同日ポエムで66のキー見せ)
・9/7 夜20:30〜21:00頃 綾野のマンション近くを歩いている佐久間
・10/12 同時に台風被害心配コメント投下
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:24:52.18
>夏らしいことをしない人間同士で
夏らしいことをしてみました。
人が集まる理由が其処にありました。
忘れたくない思い出が増えました。

自分自身でぶつかると決めた瞬間、
蝉の音が大きく聴こえました。
その奥の奥に
微かな人間の言葉を探して、
撮影に勤しんでおります。

2019.8.7
https://pbs.twimg.com/media/EBXXQY8U4AEdO5I.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:25:59.47
>カレーを食べながら乗り越えた夏
そんな日々が懐かしなぁ
でも私は、
年中カレーを食べてます

対、台風
人の事を心配する資格が無い位
自分の事もおぼつかないです

どうか無茶だけはせず、
冷静な行動と判断を大切にして下さい

トップリーグ2話は、
安全な環境でご覧頂ければ幸いです

2019/10/12
https://pbs.twimg.com/media/EGrTdcDVAAYMnR2.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:26:47.78
伊藤の匂わせに怒っていた二宮ファン
でも二宮はこういう考え
そりゃ匂わせなくならないよ
https://pbs.twimg.com/media/EJLLu1wVUAEbBWv.jpg

「オレは“この人と合わない”と思ったらダメだね。
そのかわり、例えば、一般的に評判よくない女のコがいたとしても、オレと合うなら問題ないって思うほう。
誰とつき合おうと2人だけの関係だしさ。
世間の評価は関係ないよ。」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:30:36.57
10/12は都内外出は無理
マンションに一緒にいてSNS更新しているなら
綾野も承知のうえで部屋の写真投下
それどころか加工手伝ってるかもね
綾野は得意だから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:30:57.82
41
イメージ商売のアイドルがそれ言うのは違うね
一般人ならそりゃ二人だけの関係かもしれないけど
どういう人と交際するか結婚するかまで全部お金が絡む仕事だよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:35:51.40
Documentaryの写真はおしゃれだったね
TK氏のインスタも写真いいな
ああいう感じでたまに風景写真撮ってインスタ載せたらいいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:44:26.97
もう来るべき時に備えて今の綾野と距離をとり
過去を振り返り気持ちをまとめだしてるような思い出話w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:57:17.69
綾野は嵐ファン代表みたいになんでなってるの
他の嵐ファンの芸能人は大人しいのに
マットも代表みたいになってるね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:06:07.96
嵐ファン代表的に持ち上げられて図に乗っちゃったな
20年もやってるグループなんて古くからの濃いファンいっぱいいるのにあんなペラッペラの乗っかりストーリーあげるから叩かれるんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:06:27.63
環境へ行くのは綾野だけ

「皆さんとまた新しい景色を一緒に見れるような環境に行けると思いますので」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:06:39.31
皆佐久間が全部悪い扱いしてるけど佐久間以前に嘘つきはいいんかい
インスタ2012年からしてるのに今年になしの始めた設定とか白々しい
今の映画はニュアンスとディテールが足りない
カッコいいだけでは通用しないってよく言えるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:08:37.41
まず綾野嘘つきとさんざん叩かれましたが
会員への態度の悪さも
それを経て相手の女も匂わせがエスカレートしてるってとこ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:10:27.41
綾野の考えがストーリーの発信で明確になってきてるいま、剛ちゃんねるの環境発言が結婚予告である可能性がますます上がってきたな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:47:54.28
その後がないことからして業界のルール違反だとお叱り受けたであろうインスタの裏側シリーズといい、
綾野まわりのマネにはもっと上からきつく注意できる人置かないとダメかも
業界歴そこそこのアラフォー俳優にこんな注意が必要なのも本来はおかしな話なんだが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:48:17.89
剛力彩芽も金の切れ目が縁の切れ目


>剛力彩芽と前澤の破局報道がありました

破局だけは本人たちが認めるしかないのですが、これを報じたスポーツ新聞に情報流したのは…剛力の事務所?

破局理由は前澤の女関係と報じてるけど、そんなことは交際前からわかっていたはず

前澤の事業が悪化し
仕事に専念しはじめた春前から二人は疎遠に
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:50:05.22
自分の写真出すことはいいのよ
撮影中の北川景子も市原隼人も隠してるわけじゃないし
余計なコメントは駄目、衣装合わせなんてもってのほか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:53:38.58
綾野も2年前ならともかく来年なんてますます話題性もなくなっていて、お相手が自慢出来る要素も減ってきてますからなあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:15:17.99
だから映り込み心配してアドバイスしたコメント消してブロックね
skmじゃねーよちげーよ、ではないと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:16:19.83
なんで削除したのが記事になるの
あのストーリーを見て嫌な気持ちになったファンもいるのに美談にしてる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:20:58.27
勉強になると自分で言っちゃうところがなあ
年下ばかり周りに置いて付き合う女も一回り以上下で
持ち上げられて勘違いし始めてるのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:31:11.36
綾野を目撃した人達ストーリー見てないんだね
見てたらあんなにはしゃげない
沼津の女性は目を覚ませ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:33:51.24
本人はネガティブなことを言わなければ
よいと思ってそうなとこがある
今回の二宮関連の長文メッセージは、鬱病の人に頑張れと
言うのと似てるのでは、いやちょっと違うかw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:34:21.99
132
「応援する事は私達を豊かにし私達の世界を変えてくれる」
「そこには新たな景色が必ず待っている」

察し
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:38:42.58
影裏後に色々きまってることは作品とは言ってない

作品のことはその後に「いま撮ってるものも来年公開」とちゃんと触れてるから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:47:29.48
ツイでエゴサして色々と目にしたんだろ
そのあと寝ないであのコメント考えてポチポチ打ち込み

下書きしてからストーリーへはコピペしてるだろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:52:04.33
綾野は女性アイドルのオタクになったことないはず
だってそういう女ともヤれる立場の人だから
モテない男オタの気持ちはわからない
ましてや嵐ファンの女の気持ちなんかこれっぽっちも
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:56:21.44
結婚おめでとうだけならこんなことにならなかったのにな
長々とコメント書いた時はろくなことにならないと学ぼうかね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:56:30.86
削除しても記事になるから削除しても意味なかったな
なんか芸能人を代表してのポエムにしか見えない
しらべぇもなんも考えてない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:01:27.27
今までフィードに投稿されて削除されたものや消えてしまうストーリーの画像だってスクショして残してるファンはいるよ
ただ自分のTwitterにあげてないだけで
削除すれば他人の元には渡ってない、元からなかったことにできると思ってる綾野がSNSに対して浅はかなだけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:01:35.99
吉原の若い女の子も綾野に会いたいと騒いでる
目撃ツイートに必ず「まだ会えますか」と聞いてる女の子いるしなんかお祭り騒ぎ
あわよくば綾野とって考えてる感じ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:36:56.14
>突然失礼します!
どこの辺りにいらっしゃいますか?

必ず目撃を呟いた人に絡んでるんだけどもしかして張り込まれてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:48:10.90
ファンこそタレントの結婚祝うべきという空気作って言論統制していくと着いていけないファンが静かにやめていってタレントの人気が徐々に無くなっていく
という事例が二宮の件でいろいろ挙がっててつくづく綾野のストーリーって罪なことしたよなと思うわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 17:58:17.16
あのストーリー、綾野は自分も嵐ファンの一人としてポエム書いてたけど目線が芸能人なんだよな
だからズレてるんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:41.62
佐久間と綾野も読めよ

>ケジメをつけるために嫁に貰う、より
別れる方がケジメになったのではないか
それにしても男性アイドル、若手俳優達はどうして彼女の匂わせを辞めさせられないのだろう

容認しちゃって嫁に貰っても
周りからずっと反感買う行動してしまうままだから子供とか出来ても晒されたり炎上したり大変だよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:02:51.60
綾野のストーリーが神扱いされてて二宮ファンがなぜか感化されてる
そこまで出来た人間じゃないとか嘆いてる二宮ファンも
ストーリーが削除されたのも二宮ファンからクレームが来たからって消すことないのにと庇われてる
二宮ファンって今まで散々叩いてきてて調子がよすぎ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:05:08.15
ファンでも色々な考えの人がいるでしょう
調子よすぎって、叩く人と庇う人は同じ人ではないだろうに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:12:04.16
そりゃ表向きのTwitterではほとんど皆いい子ぶるからね
それこそ時間経ってファンの同調圧力始まって二宮ファンは二宮の幸せ願ってるだの結婚しても応援するべきって空気が徐々にでき出してる
だから綾野のコメントも賛否の賛の方が多く映るんだよ
ただし本音言える匿名の5ちゃんや裏垢なんかは真逆
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:13:02.92
役者さんは自分のためにどんどん進化して下さいね
うちらは楽しむサイドなので向上心強要されても困ります
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:15:09.84
綾野、綾野剛でしか検索しないからそんな結果しか見えてこないんだよ
ファン同士の会話には名前入れないから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:05.60
実際ツイのオープン垢で綾野ファンとして佐久間の悪口言う奴はほぼいないしね
猫かぶるに決まってるじゃん
ツイってそういうとこだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:18:31.02
叩かれてるのもあった
ただ、それも少なくて二宮のファンなら綾野を見習って祝うべきって声に書き消されてる
複雑な気持ちのファンもいるはず
同調圧力の凄さを見た
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:21:01.22
むしろ綾野の名前はっきり出して叩いてる呟きが複数見つかったことで、これは名前出さずor裏や鍵垢では相当叩かれてるなと察したわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:23:39.62
自分でツイエゴサしたんでしょう

反省したのか撮影合間にもインスタやらずに集中かな
綾野はいいねつけにしても調子に乗りすぎなの
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:24:33.67
>応援とは愛をも凌駕する。

いいキャッチコピー思い付いたピコーン!\(゚∀゚)/
要はここ一番言いたかったんでしょう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:42.98
交際はリークしても破局のリークはまだなし
それだけまだ利用価値あるからね
交際順調報道切りたかったら別人と撮られるしかない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:39:11.22
248
ずっと同じ事繰り返してるな
やり過ぎると本当に捕まるから気を付けな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:01.76
他にも女沢山いる癖に破局報道が
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:03.79
井上公造からは他にも女いるような言い方されて
真剣交際でなくskmの売名イメージは未だにあるけどね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:43.78
でも正直「綾野の女遊びor二股に佐久間が嫌気をさし…」て破局報道出たとしても実際そうだろうなぁとしか思えないw
綾野は女遊びや浮気なんてしない!て言えなくない?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:52:36.41
菜々緒の熱愛相手のときも綾野剛似の〜と名前使われてたね
プラチナムは綾野どんだけ利用するつもり
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:59:09.04
綾野の上げ記事増えたよな
ゴシップ全く書かれなくなったし若い女性も綾野が女遊びしてるの知ってTwitterでショック受けてた
持ち上げられすぎてなんかあるんじゃないかと疑う
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:58:56.43
>亀梨和也の言葉
Q.ズバリ、アイドルの妻の条件とは!?
A.支えているファンがいることを理解して行動してくれる人。

いいこと言うね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:01:46.59
エゴサで批判コメ見ちゃったからと言ってお祝いコメもポエムも消さないで貫けばまだカッコイイのに
ダサい姿勢が露呈してしまった
ストーリー消せばなかったことにできるという考えを今後は改めてほしいね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:58.02
今回は削除しても容赦なくネットに書かれてるので、なかったことにはならないことを学習して欲しいね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:12:15.58
今までは能動的にインスタチェックしてる濃いファンしか綾野の都合悪けりゃ消しちゃえという悪癖に気づいてなかっただろうに
ここに来て綾野の小ささが嵐ファンにまで気づかれた
しかも記事になったことでさらに広がるという
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:14:27.19
削除したら大丈夫って思ってるみたいだけどこのスレ住人なら過去の投稿のスクショ持ってるでしょ
たまに貼られるもんね
自分もローランド達との飲み会で女の膝や指写ってる画像持ってるし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:24:01.09
>シブサン終わりに会場隣のコンビニで買い物して出てきたら、遠目から見て綺麗な子が歩いて来て、直視してたら佐久間由衣ちゃんだった

2019/09/08 00:01

会場 渋谷CLUBCRAWL
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:47:26.14
きゃりは2/7にやってた誕生会
ブレスレットはこの日が初出し
その後がパクチーの唄の翌日のRoland飲み会
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:00.08
二宮と伊藤綾子の交際発覚

伊藤のブログが「交際を匂わせてる」と二宮ファンが発狂

伊藤の出演番組にクレーム

伊藤が番組を降板する

伊藤に殺害予告も起きる

伊藤が芸能界引退

二宮「一生守る」と結婚する

二宮ファン「ちょっと待って、綾子以外なら祝福するから」とハッシュタグで「#芸人との交際を匂わせる女」「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」をトレンド入りさせる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:16.02
330はちゃん婆であちこち荒らしてたけど出禁になりここに居座りskm婆となって荒らしてるムカつくキチガイ
プラチナムさんこの荒らし悪質すぎて酷いのでどうにかしてください
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:18:27.38
今年初めの坂口くんのドラマ辺りから妙に日テレドラマの宣伝多いけどオファーでも待ってるのか?
最初は日テレでドラマする匂わせかもとか言われてたけどどうも違うっぽいし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:24:04.41
後輩を心から応援する優しくて頼りになる先輩を演じてる
そんな目に見えることでアピらないで仕事ぶりで尊敬させなさいよ
やっすい男だよねw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:28:09.31
でも出演者並みに宣伝してくれてありがとうみたいなこと書かれて何の予定もなかったらそれはそれで微妙すぎ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:29:08.19
ここの呆れっぷりをよそにあちこちで反応してもらってご満悦の綾野の顔が浮かぶよ
気を遣わせて恥ずかしいったらないな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:29:09.94
犬飼隼人シリーズは原作ストックがあるから単発か連ドラからの映画化もないとは言えない
要潤と工藤阿須加で中山作品連ドラなのも
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:40:16.32
綾野には失礼だが、あんな頭悪そうなおっさんの劣化コピーをするようなセンスの持ち主と考えると、よくここまで生きてこられたなあと
まあ綾野と違って売れたことないし、ある程度<スタッフ>が管理してるからいいのかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:47:01.89
まさか野性時代のインタで本読んでません、友人にあげてますってこれまた頭悪いコメントするとは思わなんだ
素敵な写真も台無しに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:49:40.03
本読んでません人にあげますってのがなんか格好いいことのように思ってそうなのがなー
インテリアがわりに買うだけ買って飽きたらポイしてると言ってるようなもんなのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:52:40.13
かもしだすふいんき…(笑)
その話まわりにいる人たちは聞いてて笑いそうにならなかったのかね
字面で見てもフフッてなるね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:57:36.18
かもしだすふいんきがーとか言われたあとで何ら感想もなく無言で書籍のストーリー流されてもああまた読まねえ本買ったんだねとしか思えないよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:22.55
楽園の上映もほぼ終わりで楽しみは影裏あとの新しい景色と環境しかない
舘ひろしとの映画は再来年なんでしょう?先過ぎて
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:07.43
「直木賞や芥川賞の作品はチェックします」skm
芥川賞作家の又吉作品もあげるために買ったと思われてしまうね 女の財布かよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:02:48.63
インスタか剛チャンネル、インスタライブでも何かしらやらかしてくれる
1月は裏垢転用で公式インスタ始めたことからスタート
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:13:18.31
2月はパクチー
3月は復活の日 テーブル見せ
4月はエリイでプチ炎上、ライブのゲストパス
5月からバンド不穏
6月フォロー解除
7月衣装合わせ、食中毒、トークイベ、ギター行方不明
8月ペアカトラリー映り込み、犬フォロー、武道館
9月番宣
10月台風コメ
11月嵐二宮ストーリー削除
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:21:02.37
綾野は空気読む力がないと思う
二宮の結婚も芸能人は黙ってるのに真っ先にあんな訳が分からないストーリー出しては消す
テレビ見てても感じるけど子供と同じで思った事を言ってしまうんだろうね
後、アポなしもだけどアポの取り方が長い
番宣も同じ話ばかり
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:22:53.08
訴えられろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:26:32.21
SNSは傷つけるものではないといいつつ、匂わせってファンを傷付けてますよ

この辺りの考え方も二宮伊藤カプに似てるのだろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:27:53.43
ずっと第一線で活躍してきた人が説教するなら分かるけど30すぎて売れた遅咲きが芸能人代表みたいに上から目線で語りすぎ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:48:04.12
綾野のこと、一部の嵐ファンは「ある意味売名」って呆れ笑いしてるってこと認識しといた方がいいよ
ニノと同列となぜか思い込んでいる綾野だけどファンの数も桁違いなスーパーアイドルだからね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:50:30.00
こんなこと言いたくないけどまだ結婚したわけでもないのにちょっと人気下り坂傾向なのヤバいよ
インスタでフォロワー増えてもここ最近ファン増える仕事はできてないし、
なんならインスタやモバサイのあれこれで金落とす濃いファンは脱落してライトファンになったりしてる
これで結婚したらどうなるのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:51:53.43
ある意味売名というか擦り寄りしてるみたいだよね
それは嵐の活動休止のときのインスタの頃から思ってた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:46:54.59
綾野は箱根好きにしろ嵐好きにしろいきなりアピールしてきたね
森三中の大島も嵐好きで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:48:28.88
47
skm婆
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 08:49:45.32
結局 伊藤綾子は結婚まで

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/21(金) 16:09:03.20
綾野が大切で好きで結婚もしたいなら
ワザとらしい匂わせなどやらないね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:19.11
二宮へのコメントをビビって消さなければ
今日辺りテレビで親しい友人の祝福コメとして紹介されてたのにねぇ残念だったね綾野
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:43:32.97
お祝いコメントは消して言い訳ポエムの方をあげなおしたから綾野が言いたいことはポエムの方だった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:33:27.22
嵐二宮もファンに「新しい世界を見せてあげる」と言っていたらしいね
あれ、どこかで聞いたような…

綾野も本心は祝うよりも煩い文句言わずただ応援だけしやがれ、これが本音なんでしょう
きっと二宮と同じ考え、同じ行動を取ると思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:35.66
ほんと一緒だな
相手のSNS見て匂わせ見て、そんな相手を選んだのかと幻滅して
交際を仄めかすのは相手の自分のファンを大切に思っていたら出来ないこと
それでも姿を見ればまだ応援したい気持ちもある
綾野も来年ニノと同じことをする気がしてならない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:46:35.98
エゴサで批判見てあのポエム追加したんじゃないな
嵐インスタのコメント読んだんだ
あそこの声はほぼ綾野に向けられていたものと同じだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:56:10.15
ライブ初日に恐らく女呼んでいたであろう
ゲストパス写真をインスタにアップ

不味いと思ったのか1ヶ月後にそれだけ削除

綾野も似た者同士、いや同じだな

公式インスタをマウントする為に始めたかったのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:00:14.63
ニノスレ

>もういい歳だし付き合うのも結婚も自由だとは思ってたけどよりによってその匂わせ女かよ感がすごい
匂わせなんかにいちいち気付くのは結局ヲタな訳でさ
ヲタ使って壮大な自慰こいてた女っていうのが本当に無理
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:11:12.41
5ちゃん嵐スレの反応

255: 名無し草[sage]
2019/11/13(水) 01:54:55.55 .net AAS
綾野の剛さんストーリー消したようだ

257: 名無し草[sage]
2019/11/13(水) 01:55:26.93 .net AAS
>>255
恥ずかしかった

260: 名無し草[sage]
2019/11/13(水) 01:55:40.80 .net AAS
>>255
賢明な選択だ
今は味方してくれてる嵐ヲタに嫌われたら面倒なことになるし

264: 名無し草[sage]
2019/11/13(水) 01:56:43.22 .net AAS
海老蔵とか綾野とかろくでもないのが寄生してくる

266: 名無し草[sage]
2019/11/13(水) 01:56:51.12 .net AAS
>>260
載せた時点で馬鹿だなと思った

290: 名無し草
2019/11/13(水) 02:00:28.73 .net AAS
>>255
うんさすがに気を使って欲しい。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:11:52.94
それに喜び感じる女は性格悪いしもちろん綾野も本質は悪いやつ
綺麗事いつも言ってるけどね
綾野はファン数が少ないから表面上は荒れて見えないだけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:16:05.86
やっぱり猫かぶるツイと違って5ちゃんの方が本音出てるよなぁw
好きな芸能人が嫌いな相手と結婚して凹んでるときに、友人ヅラした芸能人があのお祝い&ファンは応援しろコメ出してきたらイラッとするよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:28:44.79
頭の悪さも表出しています
特に文面が長くなればなるほど出るわ出るわ…そりゃ本なんか読めないだろうなと
読まないんじゃなくて読めないんだわありゃ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:30:57.65
どのみちストーリーは消えるから早く消したか24時間後の違い
スクショがあれだけ保存して拡散されたらマスコミも拾うよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:33:19.09
0:23におめでとうストーリー出して
1:22に応援しろストーリー再アップ

1時間も公開されていたんだから余裕
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:33:53.98
知性と教養ないと歳を取って昇りつめるにも限界あるね
積ん読でなく今からでも本読めば?読んでないアピール恥かしいわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:35:21.86
吉田さんの作品には無条件で出ると決めてるんです
→原作はひとつも読んでないです

馬鹿かとインタビュー拝見しました
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:36:55.03
skmも読書家売りなのにポエムは綾野のパクリで本当に読んでるか疑惑
所詮は似た者同士、これに尽きる
そして呆れたファンはますます減る
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:37:13.61
言っててよく恥ずかしくないよな
お恥ずかしながら読んだことはないのですが…とか言ってみたらいいのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:41:56.17
2016交際の事実は全くない、2018よき後輩

もしskmと入籍したらどう言い訳するんでしょうかね
いつからの交際にするんだろうw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:42:38.55
既にドラマ化はされていてもテレ朝の単発2本でさほど手垢もついてないから、刑事物として連ドラされる可能性はあるね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:43:09.01
友人として付き合っていくうちに、いつの間にかお互いが大切な存在になっていました

これだろう
パクリ大好き佐久間さんパクってどうぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:43:51.74
交際は2015年からでしょ?
あの時の否定なんて何も触れないよ
レポーターが勝手に解説はするだろうけど、どうせ相手が若かったからとか都合よく
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:44:50.19
自分のファン放置して、他所でいい顔して好感度あげてるよね
ネットで声の大きいファンは2015以降のファンが多いな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:45:20.61
2016年否定の時に夫婦同然報道されておいて、友人でしたはないわあ
でも5年経つし来年そろそろするんじゃないんですかね
だから二宮の件もムキになったんでは
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:46:40.38
結婚したいです→正直結婚願望はない

結婚したいを大きく取り上げられて、その後言い訳してましたね
好きな人もいないんだとさww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:50:05.73
2016年はようやく主演できるようになってきたところで、まだまだという気持ちだったんだよね
最近は主演ばかりで偉そうな態度になってるのが見え隠れ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:51:39.66
剛チャンねるではインスタの件で言い訳動画に

特に清塚さんと一緒の動画は前編はインスタの言い訳、後編は先の予定語り
ファンにムカついて結婚仄めかし疑惑
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:53:41.75
カトラリーアップして思わぬコメントが来た後の収録だったから、「無理してプラベっぽいものを出したが、俺にとっては全部公式なの」とわけわからんいい訳してましたなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:57:19.29
skmと半同棲記事出てるのにペアで載せるから突っ込まれるんだよ
カトラリーだってペアで載せなきゃ問題なかった
部屋の内装と本人の映り込みはむしろ注意してくれた人に感謝しないと
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:57:41.38
パクチーの唄でモバに批判殺到

送った抗議メール文と同じこと剛チャンねるで話してたから読んだとおもうw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:00:40.52
正直あんなにがっつり反射しているのを掲載後指摘受けるまで気づかないというのはなかなか無いと思うし
プライベートの剛様///とか、写ってますよドジっこかわいい///みたいなコメントを想定したわざとの写り込みだと思っています
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:01:02.10
weiboは誰でも見ることができるけど
会員にまでなって綾野の情報知りたい人のメリットはあの時点でなくなってたからね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:02:55.83
写り込んでますよとコメントついたのにストーリーに上げ直したから、そこはどうでも良かったんだろうね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:05:41.31
少ない有料モバサイ会員ファンよりも
不特定多数に見られるインスタの方が気持ちいいんだろう
結果としてお得意様ファンを蔑ろにしていた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:07:19.31
その多数と思われたインスタもいざライブやったらリアタイしてる人がたったの2000人弱で関心ある人の少なさがバレたw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:08:24.71
ファンが対象に向けている性愛、そこから生じる分不相応な嫉妬を捨てて応援しろ金だけ落とせ
というメッセージを薄ーく長く伸ばして意味不明な単語を散りばめて撹乱し、批判をそらしつつも自己主張しよう!とした結果あえなく失敗したのが黒背景のあれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:08:49.31
あの人数ね
いくら忙しい夕方とはいえ何度ライブやっても2000人前後だから、本当のファンはそれくらいしかいないのよ
モバサイ会員と変わらないんじゃないかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:10:25.34
豆皿しってる??と花ちゃんに問いかけて何やら説明していたが
これを本当はインスタでやりたかったんだろ画像つきで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:12:24.99
いい歳なんだから半同棲くらいしてる相手もいるでしょう
で、その相手はやっぱりまだあのskmなんですか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:13:25.14
綾野の場合は結婚は顔の見えない一般女性が絶対いいよ
一般女性ならプライバシー守れるしマスコミからも過度に追われない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:13:40.54
2人で焼き鳥屋にでも行けばさすがに目撃でもされるのではないかね
会員制のところばっかりなら出ないだろうし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:13:48.48
ガチプライベート出したい派でしょアレ
内田が息子と一緒に雑誌に出たこと羨ましがってたし
ああいうオサレで上質な暮らしもしてるパパみたいなのに憧れあるんじゃないの
ただ一方では山田みたいな夜遊び女遊びも両立したいという
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:16:24.88
ベビーカーを押す姿、公園、入園式、子供の運動会、、
夫婦とも芸能人だと様々なシーンで盗撮されマスコミに売られます
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:17:55.06
風景写真でも載せると思ってた
それだけ関心ないんでしょうね

嵐が新しい投稿した
やはり二宮の結婚報告にSNSは使わない模様
その方が賢いね
報告は公式サイトからで充分
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:20:05.63
内田は奥さん一般人だから子供だけ出してるけど
子供が小さいうちに留めるかいずれ芸能界に入れるつもりならいいね
でも綾野はあんな風に自分の子供見せたい人なんだろうか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:22:15.10
モバサイにたくさん批判メール届いて多少は自分の立ち位置に気付いたと思われる
だから剛チャンねるでいい訳する
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:22:29.12
ちょうど昨日ねほりんぱほりんでインフルエンサーの一般人の女達が出てたな
インスタのDMに芸能人から誘いもくるとかw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:25:04.30
それなかったらモバイルで新コーナーなんて出来なかったでしょうよ
weibo出来たときには変わらずモバサイはやっていく宣言でした
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:29:04.44
一般人女性でもインスタで綾野の女を匂わせするようなタイプだったらきついな
見つかってないだけで既にやってるかもしれないけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:38:29.38
綾野の誕生日はいつも知り合いとの誕生会優先だけど、バレンタインデーとクリスマスは目撃や飲み会情報ないんだよなあ 過去もw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:39:07.24
ガルちゃんに二宮の件で警告出てるね
伊○○子の名前書いたり匂わせの話題に触れると向こうが訴えるらしい
もう嵐は二宮とあの女性のせいで終わったといっても過言ではない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:42:44.49
パリピだからお友達のパーティにも呼ばれたり、12月はお誘い多いだろうね
昨年は殆ど参加できなかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:44:37.91
また嘘松くんの荒らしか
にわかの私でも知ってるぞ神社で一般人に目撃されてイエーイって感じで抱きしめてたのとか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:51:51.00
こうやって東京の人になってしまうんだなあ
母親や地元の友人に会いに岐阜に帰るのが億劫になってくる→自分の家族持つだろうから
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:55:22.80
さっきから見えない書き込みが増えてたから来てるんだろうとは思ったが、構われたいからとガセ書くのかアンチニートめ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:59:54.63
結婚するということは女性ファンから
キャーキャー言われるのを諦めることでもある
一人の女性とだけの愛を誓っておいて
まだ女にモテたい金欲しいは虫がよすぎるのです
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:02:42.10
特に綾野は女性人気あるタイプだからねえ
影響は大きいだろう でも結婚はいいんじゃないの
相手による
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:04:26.89
相手が匂わせ女だった為にインスタのコメント欄が凄いことに
でも消したり細工はしていない
ファンの気持ちを受け止めてるんだね
SNS使わない報告もいいんじゃないの
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:08:39.23
結婚して女性ファンからのキャーキャーは無くなっても
変な相手と変な結婚の仕方さえしなければ
俳優としての綾野を落ち着いた目線で応援する人は残るだろうね
skmとだと確実に熱心なファンは減ると思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:11:42.14
元よりカッコつけた演技や役だけでファンしてないからヤンキーでもヤクザでも精神病患者役でもいいけれど
インスタなんか始めてプライベート出されると役者としてもプラス面は受け取り手にはないな
本人は応援したい垢あるなら勝手やれだけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:24:15.96
多分このスレから逮捕者が表れる
特に624は消え失せろ
ニートアンチの癖に偉そうに書き込みすんな
個人でも訴えられる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:37:12.29
綾野側が出さなくても女側が出せば荒れる
二宮だってジャニの公式ブログ?で伊藤綾子の痕跡出してなかったんでしょ?
女に匂わせ許してる時点でダメ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:15.85
女性芸能人と結婚した子持ち俳優で応援してる人いるけど、本人から子供の話出たり逆に奥さんから子供の話出るのもわりと好きだよ
元も子もないけど奥さんになる女性芸能人が好感持てる人なら拒否反応はないな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:07.65
skmも伊藤綾子と同じタイプ
ファン小馬鹿にしてる性格が駄目
そういうの見透かされて人気も出ないんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:36.77
相手が有名人なら女優じゃなく他の分野で活躍してる人がいい
綾野が築いた交友関係や共演者とskmが共演し
skmが周りに自分が可愛がられてるかのように見せてくる笑顔が苦手w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:58.70
口半開きなのは閉じにくい口をしているからでは
有村架純のお姉さんが整形前に「力を入れないと口が閉じられない」と言っていた(出っ歯だから)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:28.41
こういうストーリーあげるから向こうのファンから綾野が寄生してくるとか擦り寄りウザイって言われるんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:15:55.03
・自分は冷たい人間です、好きな人にしか寄り添えない

これが結婚に向けての意思表示の一つだったとも思える
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:25:00.75
トップランナーのアイドルと右肩上がりの年下俳優、ミュージシャン
擦り寄り先を選んでるのが透けて見えてしょっぱいわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:26:29.80
※ 綾野剛 週刊女性インタビュー

2016/6/24 7/5号
https://www.jprime.jp/articles/-/7161?display=b

左手薬指に指輪して表紙
https://www.jprime.jp/mwimgs/1/5/-/img_159132815c0ffff1e339846d76d423c0132160.jpg

2017/1/17 1/31号 自炊してます(新宿スワンU、
http://www.jprime.jp/articles/-/8908

2017/4/18 5/2号 恋はしてません(フラ恋)
https://www.jprime.jp/articles/-/9513

2017/5/30 6/13号 (武曲)
http://www.jprime.jp/articles/-/9795

2017/10/10 10/24号 断る勇気(コウノドリ2)
http://www.jprime.jp/articles/-/10811

2018/6/26 7/10号 好きな人にしか寄り添えない(パンク侍・ハゲタカ)
http://www.jprime.jp/articles/-/12705
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:32:49.70
他人の宣伝ばかり
応援してる自分に陶酔
露出なくなって楽園映画の上映も今日で終わるところがほとんど
ファンへのフォローはない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:38:54.06
>>697
> 応援してる自分に陶酔

ホントこれ
しかも嵐ファンやKing Gnuファンにもバレてる
だから綾野のインスタフォロワーは増えても綾野ファンは増えてない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:39:21.13
他の人や作品を宣伝することは「豊かで美しい」と思ってるんじゃ
余裕と自信の表れの素足にサンダルを履いて自分の宣伝より他を宣伝する余裕を見せる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:42:32.58
応援は愛を凌駕とか謎の格言を放った手前もあるし
やめないでしょうねこのテの投稿
来年も空白期間デカそうなのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:45:03.73
影裏の動きがあるのは1月からかな
既にファン以外からは消えた人なってる撮影期間

来年は影裏のあとはドクターデスが秋かな
ドラマやらないとまた消えた人
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:46:51.47
俺の好きなもの、関心のあるものを教えてやってるから喜べよって上から目線なんだよなあ
さすがskmと5年続くわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:47:55.70
skmの乗馬クラブのキー66って
まさか入籍日の匂わせではないだろうな
ジューンブライド、空白期間、、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:52:14.99
1/11/11に入籍らしいね
伊藤綾子もどんだけー

綾野が6好きなのは公言してますから
ましてやバンドがシックスなんで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:17.83
SNSしてなかったら映画やってることすら知らなかった層に「見せる(タイトルやCMを)」「知らせる」ことは出来るけどね
まあ金出すかどうかは推して知るべし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:52.14
役者としては楽園,閉鎖で綾野の演技に新たに感嘆し
ファンになった人もちらほら出てきているのでそこは良いこと
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:54.09
バカ荒らしが根拠ない結婚ネタを自慢そうに書き込みしてて笑える
こいつずっとskmと結婚で荒らしてるけど本当のキチガイなのでは
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:01:15.88
SNS大好きでフォロワー数やバズりで承認欲求満たしたいタイプなんだからドラマ出ればいいのにね
確かにハゲタカや鷲津ではバズらなかったけどさ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:06:23.80
鷲津はうまくやればSNSでも話題になれる要素あるキャラだったんだがな
実際NHK版鷲津には濃いファンついてたし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:08:05.81
楽園も同じファンが何回も見に行くだけで新たなファンには見てもらえない
しかも2015年以降にファンになった人達の何回見たアピール合戦
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:09:42.80
あの髪型と変に力んだ「GO!」では無理だったよ
スタイリング次第では沢尻との並びに萌える人もいそうだったのに勿体なかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:12:33.47
綾野のサイドアップの髪型好きじゃないんだけどなあ
アシンメトリーのこだわりで綾野の意見でああなってしまった
メガネも最初は女性Pから反対されてて綾野が押しきった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:12:36.50
男性リーマンでハゲタカを楽しみに見てる人が
コメディ感覚で見てると言ってた
後、あの時間帯は見る番組がないからと
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:13:59.82
楽園は公式の呟きやRT記事が数百いいねデフォな中で、一般人の楽園広告批判呟きがあっさり万超えいいねな時点で終わった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:17:36.32
うどんの啜り方とか随所に綾野の演技の面白さあったよ
現代に舞台を限定し、企業買収に絞った一話完結にすればよかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:17:57.38
さっき流れてきた新作映画のビジュアルなんて、髪型もスーツも鷲津タイプとはまったく違うのにねえ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:20:45.76
シリアスドラマなのになんかシリアスになりきれてなくてツッコミどころ多いドラマだったわ
コメディ感覚で見るって感想わかるよ
ただコメディに振り切るにはあんまり上手くないというのもあった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:28:25.41
@
昨日の夜、綾野剛と市原隼人に遭遇笑
綾野剛めっちゃ口悪いし機嫌悪かったのか…うん、性格悪そうでドン引き
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:31:37.67
撮影真っ最中で役としてセリフ言ってる現場を見た…ってわけではなさそうだな
それだと周りの雰囲気でわかるか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:38:54.08
9時シガーロス
富士駅あたりで撮影
夜にサクラ宣伝
テレビホテルで見ると思われたら
飲食街でさらに撮影
ハード過ぎる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:41:30.68
路上で怖い人が書類を地面に叩きつけてびっくりしたら
スワン撮影本番中の綾野だったというのあったな
口悪かったって、セリフ言ってる現場を見かけたのだと思いたいが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:42:12.44
同期のサクラは1・2話は宣伝してなかったから見てるうちにハマったのかもね
いくら真剣佑出てたとしても、綾野が好きそうな話
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:43:49.80
>>805
それだったらスワンと同じく撮影の最中ってわかるんじゃない?
周りでカメラまわってて音響や監督などのスタッフもいるんだし、素人が通りがかって目撃しただけでも仕事のセリフ言ってるだけだって普通わかるでしょ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:47:25.64
嵐ファンどんな反応かなーとうきうきエゴサして、あてが外れたんだろうけど
ファンでない人の反応は辛辣だからびっくりしたやろね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:47:33.74
喫煙所でガラ悪い綾野見かけたってツイあったよね
あれもインスタ関係でやらかした時だったような(うろ覚え)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:39.11
喫煙所で綾野を見かけたお父さんが声かけてラインかメアドかなにか教えてくれないかと言ったらやんわり断られたとか書いてる人は見た
そのときは機嫌悪くはなかったんだろうね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:41.72
せっかくよかれと思って祝ってあげたのにぃ〜と
期待した反応がなく叩かれて逆ギレなんでしょうかね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:46.52
人間だからたまには不機嫌な日もあるのは当然だけど
しかしそれが昨日とかいう話になると
ああ原因はあれかな、と憶測されるという話よね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:06.51
1発目のお祝いストーリーのあとに2発目に自己弁護ストーリーあげたから1発目の時点でツイの反応が予想と違っててイラッとしたんだろうなというのはわかる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:19.88
829
まあでも感じ悪いとかそういうニュアンスではなかったよ
ふつうにしばらく会話をかわして、そういう話をしたら、ごめんなさいされたとかみたいな?
ちなコウノドリ2のころ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:40.69
お祝いは普通のことだから貫けばよかったよ
応援コメントは完全に蛇足
あれで綾野の思想が分かりました
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:51.31
たまたま機嫌悪い時を目撃されてそっちばかり拡散される
なんで叩きの方が伸びるのかね
楽園見ようぜ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:00.81
ていうかエゴサで反応チラチラするくらいなら他所のことに首突っ込むストーリーあげるな
それで機嫌悪くなってたら世話ないわ
エゴサせず堂々としてるか最初から余計なこと言わないかのどっちかにしとけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:05:21.02
歓声と罵声浴びる覚悟あるとは何だったのか
イラついたのか知らんが口悪い発言してたの目撃されてるんじゃないよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:08:22.18
もうインスタで安易に自分以外の芸能人のこと触れるのやめた方がいいよね
自分に好意的な反応でないと腹が立って態度に出ちゃうならなおさら
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:59.27
だから無理にでも更新しちゃうわけです
こういう人はオープン垢持たないほうが良かったねと今更言っても無駄だけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:59.99
閉鎖病棟後悔中です!ストーリーでええやん
楽園の客入り微妙だったんだし
自分が出てないドラマや映画や紅白の話してる場合か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:49.92
他の作品の宣伝ストーリーも賛否あるからね
喜んでる向こうの人たちもいる
それ以上に自分の出てる作品も宣伝すればいいんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:26:29.34
SNSするならうまく節度持ってやってほしいんだよな
いい大人なんだから承認欲求をコントロールしてほしいよ
自分の宣伝の時は衣装合わせ見せてしまうし
インスタ初心者じゃないくせに初心者みたいなことするのは反省すべき
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:28:20.62
インスタは操作は小慣れてるが
出し方はまさに初心者
鍵で自由にやっていた時と見られている数が違うもの
あの時はせいぜい50人くらい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:22.69
公式としてインスタ始めた頃のコメントも酷かったもんなぁ
おっさんが若者ぶろうとしてる感じが
ブレ芸とか滑っててきつかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:59.32
>彼氏いらないから彼女がいない男とずるずるとセフレ関係を続けて、最初はセックスするだけの関係だったのに、どんどん荷物が増えて、気がついたら一緒にご飯食べ行くようになっちゃって、三年くらいセフレ続けてたら他の人探すのもなんか嫌だから結婚しよ。って食パンにバター塗ってる時に言われたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:15:53.38
モデルプレスのタイトルと写真まるで綾野も出るみたい
インスタ開設の時も記事にしてたしトライストーンと繋がってるんだろうね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:24:59.94
反応早すぎ
綾野のストーリーでヌーの初出場知った人とか
嵐のも早すぎたんだよ
次の日でよかったのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:55.03
そのとおり
よその反応見てからの方がいいよ…といってもラクビーみたいにリアタイで出したいんだろうけど…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:46.02
毎日綾野の記事出るけどコメントしてる人とグルにしか見えない
ゴシップ記事書かれないようになったのと関係あるのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:26:41.66
ガルちゃん単体がどうとかじゃなく弁護士から週刊誌にも通達きたらしいよ
伊藤綾子の名前を出さないように、と
あとブログも匂わせではなかったので書かないように
ちゃんと対応しないと出るとこ出ますよーだって
いくら外野が結婚の件で嫁叩いても財力ある旦那ならこれができるってことだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:45.94
これ二宮一人じゃなく事務所も噛んでやってるよね
これから各芸能事務所が不当な叩きを抑制するために同じ対処とってくるかもね
好きな俳優の交際相手が気に入らない女優でも叩けなくなる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:32:44.63
第三者から見てもブログは匂わせだったと思うが匂わせではないということになるんだなw
匂わせと示唆するとこっちが訴えられるのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:34:07.23
二宮ファンが有料ブログにまで匂わせがないかチェックしに行ってたんだって
匂わせじゃないのまで匂わせに見えて苛ついてるファンもいたんじゃないの
週刊誌もエゴサして記事にするからこうなる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:01.85
好きな俳優の交際相手が気に入らない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:37:07.33
綾野もそうなんじゃないの
skmの男性ファンが一生懸命街中を歩きまわって
39の数字見つけて写真撮ってさくちゃんGOとタグつけてツイに載せて
それをニヤニヤ見てたんじゃ?と疑われても仕方ない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:42:33.81
匂わせがあったとしても二宮ファンは誹謗中傷が酷すぎた
あそこまでなれば何でも匂わせにして叩きたいだけにしか見えない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:09.70
ハム造も交えた今年の芸能レポーター座談会みたいな企画で嵐で結婚一番早いのは松本、オリンピック終わるまでは誰もしないって言ってたらしく笑われてた
全然情報掴めてなかったんだなって
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:16.79
ビリーアイリッシュが新曲を公開したとのスレが芸スポにたってたけど綾野聴いたかな
エライザもビリーアイリッシュ好きって言ってた
流行ってるのね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:45:35.85
ビリーアイリッシュなんて以前から普通に流行ってるよ
別に俺が見つけたドヤァできるミュージシャンでもない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:46:57.63
公造だけではなく芸能レポーターっていい加減だからね
ただの意見言ってるだけで中身はない
週刊誌もただの妄想記事
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:51:04.97
佐々木希、iさんと、二宮は女用に借りてた部屋に住まわせてた
家具も食器も全部同じの使わせてて引いたあれは
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:00:18.45
伊藤綾子ブログのどこが匂わせじゃないんだろ
二宮も嵐終わったら俳優でやっていくのかね
厳しいだろうなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:02:35.06
他にもタクシーで怪しそうな女が出入りしてたってことでしょうが、モデルとかではなくキャバ嬢みたいに有名人じゃないんでしょう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:05:11.71
マンションにタクシーで乗り付ける女がいても
他にも芸能人住んでるとこだしどの部屋に行ったかわかんない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:10:50.27
2016年に否定して、昨年否定しなかったらメディアがどう捉えるかわかってることじゃん
もちろんフライデー後のワイドショーは交際順調報道しかなかった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:12:30.66
ただ結婚はすぐにはない、まだ先かなということで、それから1年
来年か再来年か
綾野が40歳までには形になるんじゃ
別れてる雰囲気全くないからね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:13:38.48
二宮の件は結婚のタイミングと相手を間違えると
ファンがああなるいい前例、綾野も参考にすればいいと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:14:03.43
菜々緒を目の敵にしてる人いるが写真取られた人たちが菜々緒に引っかかってるのは事実だと思いますけどね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:18:18.63
二宮っていうか、あそこは先輩のキムタクもV6岡田もファンが嫌がる相手と結局ゴールインしてなんだかんだ俳優の仕事途切れてないし成功してるからな
それに男は女が叩かれてると余計に守りたくなるもんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:19:55.26
中国映画も経験済み
来年、再来年の映画も待機してる
それ以上に新しい環境って、結婚かハリウッドしかw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:20:25.20
新しい環境という言葉に囚われすぎでは
スペイン行く前に綾野のインスタでの盛り上げ方で海外の映画の仕事に違いないと騒いでたのと似てる
蓋開けて見たらweb広告でしたーというオチ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:20:45.91
>>986
経験?ばかかしら
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:21:46.10
新しい景色という言い方は綾野のマイブームみたいだね
ようはいい仕事してるからお楽しみにってこと
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:21:52.00
新しい環境という言葉より
カットさせないからとか言ってたほうでしょ
何があるんだなーという捉え方されて当たり前では
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:22:25.07
986
園子温のニコラス・ケイジ主演ハリウッド映画かね
今の映画の撮影が11月いっぱいまでだから、12月から参加できるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況