X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
【きのこ】美容室変えて!(^-^)255cut【ぺったり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 06:50:10.36
Part.255です!(^-^)
(^-^)に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(^-^)
スレ内での叩き合いは(^-^)マズー
なりきりはオナカイパーイ! (^-^)
sage推奨 (^-^)

G静岡名刺アズサは禁止単語
出したきゃ勝手にスレ立てヨロ
モメサは徹底スルーで!

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572078744/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 06:50:53.65
迷惑ヲタ周知
郡山ハイタッチでヒロを取り囲み突然ハピバを歌い始める
投げキスや頭ポンポンを要求する
その後オフィがハイタッチ対応強化するも反省なし鮎軍団
あゆ ヒラヒラワンピ
any 黒髪ストレートしゃくれ
みかん
モグ
ゴマ チケット転売厨
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:50.23
数日前まで500前半が1600で出てたよw
てか500後半まであるのか
一般も入れるとほぼ定員の700埋まるな
すし詰め覚悟
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:27:48.84
>28
保険売れ残ってるくらいだし2階解放はないんじゃない?
つか最初から椅子ありの2階あったら2階買うわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:59:42.66
ハイタッチの方がポスターより全然売り上げ枚数伸ばせるだろうによほど鮎達のやらかしが嫌だったんだよね
今後もないのかなー悲しいなー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:31.60
対策されたらヒロはヲタが大嫌いなんだって人こでも相方スレでも見たけど
普通に対策するのが当たり前だと思うんだけどなやらかしがマジキチレベルだし
ハピバのせいで常識あるヲタ大迷惑だったな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:45:25.10
グッズの話で流そうとしても無駄だからね
ハイタッチなくなったのは鮎達のせい
少なくともそれは自覚した方がいいと思うよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:48:12.46
グッズ発表になったのにグッズの話して何が悪いのか
ハピバ糞軍団は顔知ってる人が当日ヲチしか無いよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:11:48.98
>74
ハイタチ無くなったのは自分もそうだと思ってるけど鮎の話はあっちでするんだと思ったからグッズの話してたんだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:32:45.10
>78
黒は守ってくれるとか言ってたからな
来年はソッチ系のおかしなネーミングのグッズとか水晶とか出しそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:39:36.90
来年の周年祭もハイタチとか直に関わる事しなさそうだよね・・・10年振りにツーショ有るかと期待していたのが去年だったけどあの一件で思い直したよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 08:30:27.69
#撮影とか会報とかつけてる画像に女写り込ませたらもう芸能人として終わってる
SNS怖いって言ってる人がそこまで馬鹿じゃないと思うけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:39:24.13
撮影とか密着って会報なの?違うでしょ
今までそんなことしなかったしライブ写真がいつも以上にあるでしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:52.53
わざわざ会報のために撮影するかなぁ
ただてさえ遅れてるのに
TV も宴しか出てないもんね…
ついでにカレンダー用の撮影もしてきて欲しいw
全スナップ写真でいいから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:42:50.83
みえるけど残像とか光のいたずらだろうね
だってペアルックにみえるからw
あんなダサイペアルックないわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:46:12.21
ヒロもいっそのこと女いるって言っちゃえばいいと思う
一時は炎上してヲタ減ったとしてもまた違うヲタが増えるかもしれないし変に探られることもなくなる
女いない訳ないしコソコソしてももう歳も歳だし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:48:46.20
右の目の画像なら二つ影があるけど二人とも直立不動に見えるからヒロがとってるポーズとは違うように見えるかな
どちらかといえば自撮りしてるヒロを二人して見てる?みたいなイメージ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:50:56.03
>114
その時の画像誰か拡大してここに貼ったよねw何かその時の画像この間出てきたw
そして女なんて瞳に写ってなかったwww一部の人には一体何が見えるのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:21:10.46
昼の日なか人が多い中でわざわざカノ映り込ませるだなんて今時の若い子じゃあるまいし芸歴長いんだし一度炎上してるんだしさすがに気ぃつけるわ
好きなら足引っ張るような事するなよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:35:04.16
ニノみたいな事があったら流石に灰汁やばいしいても気をつけると思う
嵐とはヲタ数が違うし少ないヲタの中でも頭おかしいマジ狙いが金落としてるから致命的だわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:03:42.07
これだけ女性に想われているのだから
それが形となってそこに顕れているのではw
見える人には見える……私には見えないが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:17:45.68
右の目って向かって右で左目の事を言ってるので合ってるよね?スマホ画面が写ってるのも左目だから
自撮りしてるならなおさら連れを入れないでしょ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:32.63
最近まぁまぁあの画像のイメージだよ
きのこと歯だけでもあれだけど+似合ってない方のメガネだからね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:24:07.11
てかヒロ鼻デカくなってない?
こないだの相方との写真でも思った
修正見慣れてるからかなと昔のツーショと見比べてみたけどやっぱりなんかデカくなってる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:11:01.63
顔は痩せても鼻は小さくならいからかな
鼻が置き去りになってるんだよ元々鼻デカ言われてたけどねw目立つよね最近特に
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:14:27.39
>133
歳とると鼻頭が膨らんで下がって来るから鼻が大きくみえるから顔面体操しなさいと昔べっぴん塾でシ○ク姉さんが言ってたw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:12.98
ヒロが鼻デカイは常識だけど最近は昔からのデカっ鼻を超えてるって事よな
>140
同意あれはアカンやつだよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:18:39.85
>148
Bは人数によっては並べないにしてもこの辺で待機くらいはあるんじゃない?

>149
ライトはあったように思うけどロッカーの方は無いよ
状況が全然違うから告知しないとヲタのクレームに対して対抗出来ないしね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:20:58.10
ライブ慣れしてないアラフォーアラフィフのFC会員増えたからじゃね?
書いてる事は守れるが書いてる事しかできないヒールやサンダル履いてくるBBAいるだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:25:36.26
ライブ慣れしてたらロッカー有り無し調べてから行くし座席ありでもデカいバックや荷物持って入るようなダサいことしない罠
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:40:58.17
エレナイ含めてスタンディングやってるのにいつまで経っても床に荷物置くのがいるしそれもふまえてなんじゃ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:47:10.23
おデ○ーンとか氷〇とか還暦BBA多いとこもライヌ前に大きな指輪は危険なので外してくださいとか場内放送で注意するらしいw
ヒロヲタも完全にオフィからBBA扱いされてるなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:55.66
ツイで何回注意喚起回ってもエレナイでペンラ振るのやめない婆いるよね
ツイ見てないならモバも見てないんじゃね?
スタフが直接注意してくれりゃいいのに
0159148
垢版 |
2019/11/15(金) 06:30:57.77
>>150
ごめん、言葉足りなかった。
A・Bの列を作って同時入場なんですかね?
0161148
垢版 |
2019/11/15(金) 07:16:25.44
>>160
ありがとう。初めての場所だから助かりました。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:59:01.15
エレナイで最前余裕あったのに鮎としゃくれが幅取ってたし周りのヲタの悪口聞こえるように言うのも鮎達
さらにハピバでやらかして注意事項追加になるはハイタッチなくなるは異例のアナウンスあるは
もうこれ以上やめてね本当謹んで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:15:35.75
スタンディンクでペンラ持ってるのはどこでも数人いるけど新規っぽい人とかライブ慣れてない人が多い気がする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:57.30
>169
座席ありのヒロソロでもいるよねペンラ
ブレスだけって公式に去年も今年も書いてたのに公式ってやっぱりあんまり見ないのかな
ヒロオフィにマメな人いてツイッタとか会報ちゃんとやってくれたらいいのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:31:59.92
相方部活で迷惑行為で有名なたぼ軍団の糞豚(生ちゃん)が当時
ハイタチの時に御大何度も振りかぶってビタンバチン殴る事件あったけど中止にせず
その後も特に諸注意も無しで続行されてるのになんでこっちはこんな事になってんだ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:39:20.29
ヲタ共がマナーない常識もない馬鹿とオフィが認識した
「ハイタッチでハイタッチ以外をリクエストしてはいけない」
そんな誰でもわかることまでアナウンスしなければならないオフィが可哀想
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:53:45.36
相方ぶん殴り事件て千葉部活だろw見たわ
きゃー!!>///<って感じで恥じらいからの突っ込み?的な空気らしかったが強さやべーやつ
あんなのこっちでやらかされたら今後一切お触り系無くなるでしょ
相方の事務所ゆる過ぎるから放置だけど本人様にはオキラ認定くらってるはず
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:55:23.96
>180
何で?やらなくてもいい時にソロツア途中からハイタチした時とかもあるのに?
ハピバ糞軍団のせいだよそこ理解しような?ヒロとその他の常識有りヲタ大迷惑
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:29:44.92
渋谷では絶対最前もしくは2列くらいヒロど真ん前だと思うし舞浜はCブロック前方にいると思う
絶対に鮎は後ろにはいないしゃくれは後ろにいるの見たことあるけど鮎だけは後ろにはいない
ちなみに後ろってのは8列くらいより後ろの意味ね
郡山やらかしでヲチられるの怖さに郡山直後の名古屋では7とか8くらいにいたけどそれ以外は絶対に前多分一宮も大阪もね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:42:37.69
>193
ココで周知するの意味ないよね
直凸するかその場でスタフに24でもしなきゃ
執拗にヲチれヲチれ行ってるヤツは自分もstkでしょ?
毎回最前前方なんて見てる人も毎回近くじゃなきゃ分からないでしょ
本人乙言われる前に言っとくけど軍団員ではないからねw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:47:00.14
>195
意味なくないと思うよ
ここで情報知って何してるか皆でヲチって迷惑行為あれば
協力して通報すればいいんだから
だから周知は継続すべき
そして誰にヲチられているかわからない状況の方が抑止力があるw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 19:20:27.56
>198
フォロワーとか繋がり見られたくないだけでしょ
来なくなるわけでもチケ売買やめるわけでもなし
鍵して対策された分ツイヲチ出来なくなっただけじゃん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 19:28:19.65
187は座席で前にいるってことばっかり
ライブ中にヲチらなきゃいけないような迷惑行為したことある人なの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 19:51:38.64
すぐ本人とかお仲間来てるって言うやつも短絡的過ぎ
迷惑行為はダメだけど前方にいることばっか気にしてるのは同じ転売買ってる人の妬みと思てる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:28:08.17
ツイッタで当日ハイタチでみかんにドヤってたのはパリピ隊長のanyだったよな
鮎ばっかりヲチってても仕方ない気はするけど
それでもそのメンバー全員オフィに負担かけてヲタからも楽しみ奪ったから制裁されろとは思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:23:13.27
>206
誰も庇ってないじゃん
座席晒して何がしたいのってことでしょ?
見つけたらここで容姿ディスって終わるだけなのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:43:52.79
なりきりはオナカイパーイ! (^-^)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:51:57.49
身分証確認するなら事前に周知しとかなきゃ身軽にして来いって言ってるのに持ってない人が多いだろう
何しても詰めが甘いな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:41.59
誘導する人はメモみたいなの持ってたような
整理番号と紙と身分証明書をチェックしてたからヒロの事務所の対策なのかduoのやり方なのかわからないけどね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:18:41.12
私はサイフもロッカー入れちゃって小さいコインケースと水しか持ってないわ
前はスマホすら持ってなかったけど急に撮影OKになる時もあったから最近はスマホも持ってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:25:56.66
ヒロ事務所って相方よりヲタに対して警戒厳しいのかねー?去年?も仙台でやってたと聞いたよチェック
最前?の
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:15.37
チケと身分証明証見ながら名簿チェックしてたよ
でも持ってない人は電話番号でもいいとか言われてたような
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:31.24
去年の仙台はここでも話題になってたけど
今年も通報した人多かったとか?高額転売見た記憶ないけどな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:00.71
でもわからないけど転売は神番だろうと何だろうと定価なら問題ないんだよね?まあ定価でってのは今までないだろうけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:38.66
>244
どこで高額転売されてたか把握されてたって事じゃないの?
20番なんて客数にしたらピンポイントすぎるでしょ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:41.19
19か20まではチェックしてたよ
でもみんな入れてたってのはなんだろう
本人確認対策してたんだろうか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:53:14.12
>252
メモって後でオフィがチェックするんじゃない?
高額で売った転売ヤーは特定されて退会処分でそ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:56:32.35
該当番号を持ってるはずの人がいなかった場合売った人が分かるからどの会員がチケ手放してるか調べてるのかももしれないけど行けなくなって友人知人に定価で譲ってるならダメじゃないしな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:03:34.75
他所のアーみたいにオフィスタフが一般客になりすまして高額転売全部買い上げてそのチケ売ったヤツFC退会させたらいいのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:05:16.47
次回からは会員番号と名前チケにデカデカと載るなら普通の神経してたら高額転売は出来ないよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:34:37.45
>265
曲知らないヲタに挙手させていたけど知らなくて当然だからとかヒロ言ってたw
若いヲタ少なくなったね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:40:56.99
>269
自分後ろだったけど去年と違って後ろや出入り口はスカスカで快適だったよ
しかも段差が1段あったからそこに登って見たら
ヒロの上半身全部見えたよ
柱は邪魔すぎたけどw
ちなみに名刺もその場所にいた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:56.77
横?後ろ?にも映画館にある様な大き目の椅子が何個かあったしリンリンザマァだわw
何人か座って見てたよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:05:49.78
両手にシュシュつけて両手上げっぱなしの人が迷惑だったって注意喚起してる人ツイで見かけたけど
もしかして両手の事?それなら本当に迷惑だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:33:52.43
相方ウィッグとは別人二人組 たまに四人組でいることもあるけど数年前のニコ生に黄色の縁ハートサングラスを頭に付けてるのが映り込んでる鮎達と面識あったはずだよ!
ヒロストーカーの一員達迷惑ヲタだしヒロからも嫌われていると思うw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:37:53.20
別人の別人て両手が何人いるんだよw
本家両手も注意喚起に入れてくれたらいいのにと思ったら注意喚起の人両手フォローしてたw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 02:37:42.56
中央から上手柱よりにいた巻き髪のロリ系のヤセとデブの二人組だよ手に光るもの付けまくって両手上げっぱなしのやつら
近くにいたけどヒロがファンサすることはなかった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 02:38:14.56
邪魔だったねー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 02:47:29.71
痩せがウィッグ?かわからんけどデブは北斗だよ
エレナイでも周囲に汚い言葉で文句つけてしゃがんで場所広げて化粧してたヤツ
とにかくマナー悪い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 02:51:03.84
年甲斐もなくあの服装は?て思う二人組
マナ-も悪いんだね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 03:23:48.41
タコヤキでその2人組の真後ろで全く見えなかったw
座席有りだと避けられず最悪
ピンハ風服装でコニー体型タッパもあるからタチ悪い
サイリウムを両手に山ほど+造花シュシュを掌に巻き付けてるから超邪魔
お立ち台のヒロの顔すら見えず
北斗とウィッグっていう害悪ヲタだったのか
まず痩せろw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 03:37:29.72
ウィッグって手足は細く見えるけど実際はアフリカの飢餓児みたいに下腹がポコンと出てる
それ隠すためにいつもウイルセレクションみたいな花柄で胸下切り替えのワンピース着てる
でも腹出てるのわかってしまう
婆体型なんだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:04:28.97
ドセン最前にいる耳大きいポニテが両手?
写真右下のアップヘアで顔の前に赤と白の花みたいなのが見えてる斜め横顔が見える女が鮎?
写真一番右端下にいる左手を顔に当ててる黒髪女がしゃくれ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:11:17.13
追加楽しかったけど改めて椅子よこせwww
東京は決まってるけど小屋が取れないと言ってたのがオルスタ匂わせてるようで…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:12:53.15
そっちはそっちで小屋取れないかもしれんが
こっちはこっちで宿が取れない
相場の5〜6倍ふっかけられるとか遠征無理
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:42:54.02
口に手を当ててる黒Tグレーシュシュが両手
右下赤ツアタオル口に当ててるのが鮎
その右隣の黒髪がany
だとオモタ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:40:30.39
あの人は25以内の転売買ってるから2列目位にはいたと思うけど柴写真には写ってないなもうちょい右の方だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:19.47
>342
最前よりもヒロの視線が確実に来て自分アピ出来る
3〜4列狙いなんじゃない?
最前って意外と視線来ないし
まぁ昨日ヒロは鮎なんて構ってなかったけどなwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:01:52.33
マジ狙いでも一切迷惑行為してなければスルーでいいわ
>344
転売買った事無いけどあまりにも糞席当たると次糞なら買い直そうかなと思うことあるな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:27:47.94
別に人が転売しようが買おうがなんとも思わないけどツイで保険や転売はダメって言ってる優等生が売買してるの知ってるからそれにはイラつく
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:42:33.67
>350
そうだよね買った事無いから尚更買おうと思うこともなさそうだ
捌きにくくないとなると保険も減りそうだね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:27:26.76
保険かけまくって転売で買ったり正規以外で良番入手してる人ってそういうことしなくてもFCから正規ルートで良番ご用意される人に嫉妬してそうw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:21:33.20
結局保険かけるのもお金がいるしそれがなくなったらこの先ライブ維持できるのかな
学級委員はどうしたいの
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:32.93
転売ダメ言ってる奴が転売買ってるって知ってるのは何でなの?
みんなフォロワーに転売チケ買ったとか話すもんなの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:41:00.80
とりま漏れは保険はかける
でも個人情報まきたくないから余剰チケ出ても絶対売らない
お譲り希望出る入手困難チケでも売らずに空席作って掛け捨てするが転売反対の抽選落ち組は一切文句言うな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:24.06
金ある保険かけヲタがチケ独占して掛け捨て
高額転売反対を叫ぶ貧乏ヲタにはチケまわりにくくなるだけな気がするが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:51:31.68
>367
マヂレスするとそいつらも以前は高額転売してたよ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:54:46.63
>388
ヲタ数減って箱が小さくなるから人気関係なくチケは困難になるよ
そして転売買ってた連中が保険に金かけ出すのは明らかだから人気に関係なくチケット取りづらくなる
チケット取れなくても転売チケとか絶対買うなよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:09.74
ここで必死に転売ネタ語ってる時点でみんな貧乏コネなし決定だろ
高額転売で前にいるヲタを妬んでるだけじゃんw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:49.04
>398
逆じゃない?
転売でしか良番取れない人がFC正規ルートで良番用意されるヲタを妬んでるんじゃない?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:23.41
今まで転売買ってたカネモヲタは保険に手段を変えて前の方にいるのは変わらんだろ
変わるのは余りチケが出回らなくなって正規で一枚しか購入できないカネコマヲタが困るだけだからどうでもいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:02:24.07
>400
金あれば結局良番得られる構図は変わらんよ
真面目なヲタが辛い目にあうだけの制度変更だな
残念ながら
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:05:19.69
頑張るも迷惑ヲタ把握に本気出してきたしブラリヲタは保険かけまくっても全部落とされるんじゃね?w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:05:59.60
いるかいないかも分からんコネありの話で現実逃避すんのはやめろ
カネモ勢のせいでチケ取れなくなる貧乏ヲタは現実を見ろ
もう安くで譲ってももらえなくなるんだぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:21.52
>405
正規で多量購入は一切咎められないよ
まじでぼっちボンビーヲタはつんだな
金ある集団の四国団大勝利
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:09:39.45
>407
どこが大勝利なんだよw捌けなくなったらこれから大損じゃん
大勝利なのはご用意されるから保険も転売も必要なくて余計な金使わなくていい優良ヲタだよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:29.12
>408
自分の希望で語るのは勝手だが大量購入の鮎や四国軍団が一切お咎め食らわず買えてて毎回神席な現実を見ろ
どう見ても大量保険組がいい目みるだけなのは変わらん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:11:45.14
>410
それでも高額チケット買う金の事考えたら同じくらいじゃね?
結局転売常連が神席なのは変わらなさそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:12.16
>416
じゃあそのヲタにすり寄っておこぼれもらおう
ちなみに良番用意されるコネヲタって誰?
両手?w
鮎?w
四国軍団?w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:07.87
保険組に買い占められたからって転売チケットは絶対買うなよお前ら
転売は全て悪
ツイで見かけたお譲り全部通報してやったわ
定価以下とか手数料なしとか関係ないからな
タダ譲渡以外は全て営利目的に該当するからな
抽選漏れた奴は余剰チケットのせいで死ぬほど空席あっても諦めろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:24:05.48
>427
普通に行ったツイートしてたよ席にいたっぽいし
ヒロ私物当たった人のプレ撮らせて貰ったって載せてた
本人見てるから書くけど鍵してない時にツイート見ただけだからなフォロワ疑うのやめな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:35:27.44
>436
夢子ちゃん乙w
勝つのは大量買い占め集団だよ
オフィは売れればいいから優良ヲタイコールたくさんチケット買ってくれるヲタだから
一枚しか買えない貧乏人はグッズもほとんど買わないし来なくていいヲタだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:37:13.67
>420
名刺だよ
やっぱりコネあり1番後ろの目立たないカウンターでも
きちんとヒロは名刺を見つけてサービスしてる
知り合いだから仕方ないけどw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:37:44.69
>438
保険も転売も必要ない優良ヲタどもは余計な金かからないからグッズ全買い複数買い皿も絵皿も複数買いしてさらに他の事にも金使ってるよw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:41:20.21
>439
やぱ知り合いなのか?
1番後ろならファンサしても前のヲタにはバレないし秘密のやり取りみたいだなwツイの柱芸にはワラタw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:43:47.42
名刺多分コネチケだよね
チケ代かからないし落とされる心配もないから他の趣味にお金回してる遊びまくってるしね
それで海外も行ける訳か裏山
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:45:57.11
>440
何でお前が他人のことまで知ってるの?w
金ないからって自分の希望的観測でモノ見るのやめた方がいいよ
現実はいつも同じ金あるメンツが前にいるのちっとも変わってないじゃん
しわ寄せ来るのは自称優良ヲタの貧乏軍団だけだって
現実見ようよ
世の中金だよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:25.00
>443
前でファンサしたら絶対周りにバレるじゃんwでここにネチネチ書かれるんだよ
1番後ろならファンサしても前の奴らには分からないし周りにヲタがいなければ名刺ツイみたいに確実に自分って分かるファンサが来るんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:55:01.49
ヒロはかみてしもて後ろに気遣ってた記憶特定のヲタじゃなく満遍なくファンサしてたように見えた
50過ぎて謙虚に頑張るって言ってる好きなアーを貶めるような事書く理由がわからない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:55:03.41
>453
お仲間達にはヒロのこと大嫌いって言ったってさw
お仲間が全部バラしてて草
どんだけ仲悪いのw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:06:12.82
>455
名刺はツイにヒロは満遍なくファンサしてたって書いてるよ
そのうちの何個かのファンサがピンポイントできたんだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:11:03.71
名刺裏山
昨日は一段上がった周りに誰もいないカウンターでまったりしながら見てたんだよね
椅子もあったらしいし
前なんてギュウギュウでファンサあっても誰にしたか分からないのに名刺は一人でファンサ受けてるの裏山すぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:31.40
モメサじゃないけど本気で名刺が裏山なだけ
高額転売して前にいてもファンサ来ないヲタがこれ知ったら発狂しそうだなとw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:14:59.39
>456
ヒロに迫られているけどヒロのことは嫌い
でも愛しのダイチャソからは愛されてて私がミントなのって言っているのが赤毛?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:16:16.82
一番後ろとかでも顔認識できたりするの?
地蔵化してたから煽っただけだと思うけど
私も前にたまたまのり遅れた時たまたま見られてそこ!乗って!みたくがっつぽーずされたりしたよ
知り合いでもないが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:22:10.52
昨日はドリンクカウンターに名刺しかいなかったよw
ライブ中ドリンク替えに行ったら名刺いたし確かに地蔵だった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:22:24.21
後ろまで見えてるわけがない
良席買えない名刺なんかその他大勢の風景だろ
しっかり顔を見てのファンサ受けてたのは半分より前程度のヲタ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:40.40
お譲り24さんに言っとくけど太陽はチケ定価譲り禁止じゃないからねw
嘘だと思うなら電話問い合わせしてみな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:25:54.27
>473
黒いコート着てたのは覚えてるから初めから地蔵するつもりだったのかなと
ライブで暴れる人がコートは着ないし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:47:30.73
>481
写真拡大して見てきた
目の幅大きくしたのに伴って口の幅が変に横に伸びているのと顎の形とその影の形が一致してない
またあの写真もフェイスラインいじって痩せてるように見せかけてる
結論本物はデブス
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:50:18.10
タクシー助手席写真だけど影の方には本当のたるんだ二重顎のラインが写ってるよ
あと鼻筋高く見せかける加工のせいで鼻の穴の位置が不自然に歪んでる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:16:55.46
冥○のツイ消えてるじゃん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:10:56.15
>472
ホールも20列辺りまで見えるおw
だから関係者は15〜20列付近にいる事も多いけど昨日後ろを煽ったのはヒロの優しさだおw
それよりヒロがどこを見ていたのかを知った方がいいおw常に特定の場所見てたからwwwwww
両手鮎達ざまぁwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:16:14.79
わざとらしい新規と
わざとらしい終わった相方スレ発ガセネタと
スレチモメサNGワードと色々湧きすぎなんじゃ
ハピバ軍団糞
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:59:18.71
柴チャンモリオタンの子供は高校生にはなってるし
Cチャンは娘成人してるはず
年齢あうの響くらいだけど娘たよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:58:04.81
スタッフの子供の可能性もあるな
そうなると全く分からん
子供耳平気なのか

色んなレポ見たけど(^-^)男もイケル何でも平気なんて言ってなかったよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 08:28:42.51
>526
平気で小学生とか幼稚園児連れてくる馬鹿親いるけど、関係者席ならまだマシなのでは?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:57:17.58
R●Mが書いてる
男子もね!男子だって好きだからね!
位だった
男もイケルとか平気なんて一言も言ってないw
風評被害甚だしいなwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:03:11.70
>531
男じゃなくて男子
イケルやら平気じゃなくて好き

この違いだけで積極的感が出るからな腐女子はうれしくて空回りしてんだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:18:04.67
前アクチャンか何かで男は嫌い男に優しくしないみたいな事言ってなかった?
女も金蔓だけど男も金蔓と分かると言うこと変わるのかね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:37:15.11
女の子と同様に優しくはしないけど男性ファン増えてほしいライブに来て欲しいって言ってた気がする
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:22:36.90
奥さんいっぱいいる!男でもいい!いける!
て言ってたやん
何にしろノリでしょ?まさか本気にしてないでしょーね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:12:20.80
俺は独身だけどって言い始めた時ニノのことが頭をよぎってドキドキしたわイイ話にまとまってよかったよかった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:16:24.57
何で最近新規多いんだココ

メモ取ってた友も同じ事言ってた
つかどうしても言ったことにしたい腐脳コワ
(^-^)カワイソ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:34:39.16
ツイなんか元々陰キャがメンヘラポエム書いたり糞絵描くとこじゃん
人様のツイわざわざ見に行って文句言う方がおかしい嫌ならブロックしろって話
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:46:35.56
顔本やってる人いる?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:06:33.13
堂々と数万のヤフオクチケに手を出そうとしてる投稿してるやつがいるんだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 06:12:29.53
>558
ロムったけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 10:03:21.44
半角アプリで変換して書き込んでるけどここだけ頑なに執拗にまで半角にこだわる理由が実はわからないでいる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:19:38.60
半ROM無視なのは置いといても
顔本なんてツイよりさらに狭いお仲間ネタなんてどうでもいいわ本人に言うか通報すればいい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:35.38
もし大食い企画だとすると基本的には彼女に任せて適当に食って負けりゃいいような感じなのだろうか
番組見たことないから良くわからんが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:14:32.00
ツイで舞浜2列目定価以上で売ってるヤツ見つけた
ご丁寧にチケの写真まんま隠しもせず載せてる

二列目なので(FCチケット)なので
定価よりは高くなってます
一万円でお譲りいたします
チケット無駄にはしたくありませんので
よろしくお願いいたします
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:25.13
さっき逆に良席じゃないから割り引かないと譲渡は無理みたいなツイート見かけたよ…それもどうなのかね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:17:20.64
>578
あれじゃ買い手つかないんじゃない?
席モロバレ出しヲチられるだけならまだしも通報されたらアウトでしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:46:57.86
プロフ見たら先月垢作ったばかりなのに出戻りなし古参は嘘ダロ
ずっと追ってたら相方がTwitter始めた時からやってるでそ
ヲタじゃなくて転売ヤーじゃね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:05:41.69
そうそう転売垢があんな売り方は無いわw
フォローみたら10代20代の子そのものだったw多分そんな年齢じゃないんだろうけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:29:39.80
ほんとに大食いなのか?w
大食いって言ったら名刺しか浮かばないけどw
まさか一緒にご飯食べに行ってたりする?
実はヒロって少食演じてるけどメッチャ食べる人なのかwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:46:47.50
>590
TV欄には参戦って書いてるから大食い対決するんじゃない?ヒロほんとは大食いなの?w
大食いならまだいいよ激辛だけはカンベン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 10:58:13.94
あのゼミって観覧あるの?
あったら名刺行ってる可能性あるな
さ〇みんがツイに書いたから名刺も書いたけど宴みたいにネタバレ出来ないから言えないとか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:04:58.90
>594
有〇ゼミは観覧あるよ名刺行ってる可能性はある
ただ言えないだけで
だけどヒロの場合VTRだけの出演かスタジオ出演かまだ分からない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:50:24.83
私はaccessのファンではありません。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:35:33.83
ゼミの収録は11/7ぽかったけどその日ニコ生だったんだよね
大食いの後でまた食べるのきつくない?
ニコ生で全然きつそうな雰囲気なかったし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:48:43.58
顔は痩せても鼻は小さくならいからかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:16:41.92
ゼミに出る上原何とかって子のツイには11/7は番組の撮影ってあるけど何の番組かは分からない
ただリプに大食い?って書かれてる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:26:40.02
少食が突然大食いしたら氏んでしまうぞ
生きてるから大丈夫だったんだろうけど本当に大食いなのか疑問しかないw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:41:39.90
今でも数人はキャバ系いるよね
顔は見てないから分からないけど若いファンなのか
アラフォーでも何人かはギャル系がいるけどねw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:32.31
>631
昨日見たのはグリングリンの巻き髪に囲み目メイクにつけまの10年前からタイムスリップしてきたような若作りしたアラフォー
昔から関東では見るからそこそこ古参だと思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:59.22
鮎はしゃくれとセンタ-6列目あたりにいたはず
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:47:12.84
>653
これな
前列の間から覗き込むように観るのヌゲー疲れるもん
真っ直ぐ立ったままいや座っても見えるってありがたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:05:29.41
Fブロック端だったけどあの網に意味あったんか?
自分的初日でいまだに意味不明w
むしろ御大の顔に枠がかぶって邪魔だた
映像は見えるがヒロがロウソク画面最後に階段に立った時めちゃワロタ
完全にフレームアウトしてんだもん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 02:00:18.99
頭は残念だけど鮎は外見は可愛いよ
最近老けてきたのにいちいち膝追ってブリブリのパフォすんのは気持ち悪いけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 02:48:38.70
絶対意見別れるねww
1回本人見たいけどほんとにハイダにそっくりなら目立つから分かりそうなもんだけど実際は雰囲気だけかな?w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:57:18.46
ハイダに似てるとはそんなに思わないけどカワイイとは思う
断固否定してるのは個人的に恨みのある人じゃない?
鮎も両手も老けたとは思うけど40過ぎててあの見た目なら並以上だと思うわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:22:05.95
両手叩き鮎軍団だったよね
指摘されてから大人しくなった気がする
ずっとstk仲間の両手が気に入らなかったんだろうよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:09:17.65
大変お待たせしてる意識だけはあるんだねw
今からヲタからご意見募集して今週末発行ってどれだけマッハで作るんだよwこりゃ駄目だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:29:05.13
81号は去年一昨年みたいに年末近くに送るつもりなんでしょ
どっちにしろ焦って作ってる感がダメダメ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:45:55.97
所属タレントも確か少なかったからスタッフも少なそうだよね
それでも会報遅すぎだろスタッフ少なくてもできるだろ会報
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:59:15.59
別にハピバしてないなら残党来てようが別にどうでもいいわ
ヲタの容姿もどうでもわ迷惑なハピバだわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:13:51.29
鮎は手の甲チスの時しか見たこと無いけど地味なハイダだよ
多分もう目の前にいてもわからないと思う
その位地味な印象に残らない顔だったわ
服もここで言われてるブリブリって感じじゃなくてハイウエストの黒っぽいジャンスカだったよ
そういう時もあるってだけかも知れないけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 09:13:15.01
あとヒロは花道からステージ戻るのに進行方向見てたから
掴んできた手が誰かというのはわかっていない
掴んでた手はいくつかあってみんな離していたけど鮎だけが離さなかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 09:36:41.20
ハピバの幼稚な行為といい頭悪いから
自分オキニ!!!と勘違いしてね?
ヒロ基準では十分にブスだからw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:30:28.45
>720
上手側でされた人知ってるけど鮎みたいにその後おかしな勘違いはしてなかった
それが普通というか当然なんだけどねw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:24:11.26
HP見る限りだけど自主興行?はシャトルが出るみたいだ
スケジュールみるとライヌで一宮使うなんて灰汁くらいなんだね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:37:09.95
シャトルバス…終演後は、一宮市民会館から随時発車します。

ウラヤマ
行きはタクるでいいけど帰りはバスも終わってタクシ-行列
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:47:18.29
前回は路線バスが情報を前もって知ってたらいくらでも臨時を出すって感じだった
あの会場で沢山お客が来たのは氷〇き〇し ぐらいだったから情報が遅れたとか言ってたのを見た
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:22:43.23
タクシー会社とバス会社に連絡しとけばよくね?
またお邪魔するんでって
なんで文句しか言わないのここのババアども
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:33:29.85
ヲタがタクシー手配するのはわかるけどバス会社にまでヲタが?
市民会館に○月○日○○○人集まりますってオフィが手配すべきでしょ
ヲタは何人集まるかも終演時間も想像でしかわからないよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:44:07.35
地元民じゃないからタクシー会社もようわからん
バス会社も複数あるみたいだしどこtelすりゃいいの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:07:38.52
思い出した仙台であった
新幹線ギリだから何時頃終演で予約しようとしたら
〜時頃じゃダメで流し使ってくれと言われた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:12:52.20
10年前くらいに別アーで会館の終演時間にタクシー予約したけど
呼ぶ人が多いから自分が予約したタクシーが見つかるまで大変だった
流しか待ちの使ってくれ言うところもあると思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:34:01.72
前回行きに乗った運チャンに帰りも来てくれないか言ったけど断られた
多く行くように言っておきますねと言ってくれたけど
ダチに送ってもらって使わなかったからどうだったんだろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:59:22.79
東京方面でも乗り継ぎする人は時間ないの
西方面もっとヤバイ人いるし
できれば最後まで見たいのはヲタ共通でしょ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 15:06:58.93
初めて行く所たった30分て言えるの?
私なんて5分で着く会場1時間迷子になったぞ!!方向音痴なめんなよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 15:57:21.55
ライブ来るなとBBA煽りとヲタ上がれが現れると
灰汁噂関連スレのどこかで半ロム言われてる奴がいる不思議wそこではクレクレしてるのな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:11:57.30
文句なの?私も行かないけど
バスないの不便タクシーあるかな?灰汁も他所みたく臨時出して位の会話にしか見えないんだけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:25:21.67
ここで来るな!て言ってるのマジ狙いの笑顔スタッフなんだってさ。
ファンレターも捨ててるって書かれてるけど大丈夫なんですか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:41:31.31
他アーと比べるとバックリする事あるよね
私も最近バングルライトが無料配布されてるの聞いてエッー!だったわw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:47:44.07
>779
物販でクレカ使えない
住所変更がハガキ
会報が年1しか来ない
ライヌ会場にアンケート用紙がない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:54:32.38
ステージ袖で腕組してしかめっ面でふんぞり返ってるスタッフが見えるの違和感
他アーでそんなスタッフ見たことないわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:33:18.59
accessってファンに冷たくない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:05:37.15
>787
何言ってんの?
どうしてほしいのw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 04:39:45.56
一宮も貝塚も開演もう1時間早くすればいいのに
以前はもっと配慮あったのにどうした?
田舎なのに17時30分開演だと日帰りできない遠征民来ないよなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:30:56.33
相方ヲタでウィッグって呼ばれてる人何人かいる?
問い合わせしたのいつも金髪のヅラ被ってる人じゃないの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:38:23.45
違うよ問い合わせした人は迷惑ヲタじゃないよヒロソロでもたまに見かけるウィッグは被ってる
相方スレにたまにツイプロフ画貼る人いるけどウィッグ間違ってるのか私怨なのかはシラネ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:45:28.35
>809
バスは?って意味?
それとも乗り場ができるだけでタクシーは来ないのか?って揚げ足とりたいの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:27:43.30
解放来たけどやっぱりいつも通りの内容
密着とか撮影は別物みたいね
わざわざ解放のために撮影しに出掛けるわけないよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:18:55.48
相当解放クレクレのクレーム入ったんじゃない?w
夏休みの宿題を31日に慌てする小学生みたいだなオフィwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:44:44.29
豊洲きっと1桁で喜んで当日見切れ席でビックリっていうヤツ多いんだろな
ステージ幅狭いのに横50人って入れすぎなんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:05.76
1桁列の端か2桁前半列センターなら2桁前半列のが良い感じなんだろうか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:11.39
空席の番号チェックし始める
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:34:23.48
名刺多分コネチケだよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:27:50.34
自分で設定したんだからパスワード分からなくなる状況ってのがよく理解できないんだけど申込受付完了通知ってメールで半分は見えるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 02:32:49.69
>822
一桁前半1〜10番や40〜50番は殆ど見えない
段差はあるけど15列や16列辺り
しかも一桁前半はステージ見るのに疲れるし一桁なら5〜8列センター辺りが神席
9列〜16列センターも見やすい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:07:25.09
おかしな人多いよね。
音楽のせいかな。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:08:48.87
最近のMCは確かに長い
帰りの時間とかはいいんだけど
MCはほどほどでいいからもっと曲やってほしいと思ってしまう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 03:16:36.73
>843
>847
赤系のワンピだった
9列目センターで3人でいた
ちなみに両手は6列目上手端の方で花道にヒロが行った時に突っ込んだのは見えたけど触れたかは不明
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:30.58
周囲掻き分けてスッゲー勢いでタクシー乗り場に走ってるしゃくれと鮎みたわ
迷惑stkは根性だけはあるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:06.18
冥土どこにいた?あいつ子連れでしょ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:49:33.51
>871
あのコーナー食べられないと殆ど映らないからじゃないの?
ジャニでも余り映さないよ
せめてスタジオに居ればいいけど楽屋写真出て無いし
ヒロが出ても何の旨みもない番組だと思うが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:53.93
そんな番組なんだ見たことない何故出たんだw
まだどれだけ写ってるかヒロ知らないんだから取り敢えずタグ位付けとけばいいのにw
何だかんだで楽しみにしてるよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:16:46.45
ファンサとかこれまで気にしたことなかったんだけどさ
先週のキシメンで下手にいたからヒロと目が合った気がして初めて
アガるもんだね実際嬉しかったw
自分語りスマソ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:42:07.08
>876
良かったじゃん
それが忘れられずに目立とうとして認識目指し出すと迷惑行為が顕著になるから気を付けて
盲目的になると危険やで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 02:42:07.89
目が合う合わないで全然テンソン違うもんなw
でも毎回目が合うようになると人間て欲が出るんだよなー最初は目が合うだけでも嬉しいはずだったのにw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:26:24.17
他アーで狩られてる奴ら見てるからチケ転売法以降定価でも譲渡してないや
上の方のレスで
>太陽はチケ定価譲り禁止じゃないからねw
なんて草生やしてるバカいるけどぴあロー+関わってる以上幾らでも捕まる可能性あんのに無理
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:49:40.18
>887
しても最前列しかチェックしないじゃん
見切り席な自分は後ろでもセンター寄りを買い直そうか迷ってるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:46:40.07
>901
時間と人件費食うからそれはやらないだろ
本確の入場でスタッフ増やす人件費どうやっても払えないから
スタッフ給与16万で台風影響公演の中止振替出来ない時点で台所事情はお察し
時代に取り残されてようが赤字出すわけにいかないから今のままだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:51:06.35
>902
そうなったら公演本数減らすだけ
年明けたら更にジャンル問わず色んなことが厳格化厳罰化されて行く
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 09:04:09.49
ライブもイベも芝居すら本確蟻のが多いからね
拒否られて泣きながら土下座してる人見たことある
FCでリセールやってる所もあるしソロ含め灰汁関連はバブった時期で全部が止まって置いてかれてるよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 09:21:39.44
90年代の昔売れてたアーで本確やってるアーいなくね
ヲタ増えていくらライヌ増やしてもチケ足りないくらいでないと
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:34:16.88
911だけどそうなんだ?時代はICチケ主流になってるのかと思ってたよ
個人的には思い出として半券残しときたいから紙チケの方がいいな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:07.86
ICでも何でも4枚チケット取れる時点で穴があるからな
多分当日開場まで座席が分からないのが一番保険や転売居減る方法だと思うw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:11.34
列に野菜の名前付けられてて困惑したイベ行ったことある
バーコードチケ持って当日座席指定券と交換が一番いいかもな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:52:28.77
そしたら座席ついてすぐ金持って前行って「交換してくれ」ってやる奴出てくるよw
蛇系だとかなり多い
警備員に見つかったら連れてかれるけど見つからなきゃ+1 3 5 らへんで成立すること多い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:12:21.92
>930
それだって家族名義とか相方と両FC何かは防げるだろうけど仲間内で保険掛け合ってるのは余裕で転売できちゃうじゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:25.35
下駄や転売厨倒せるなら本確でもなんでも導入してくれ
申込み者本人と同伴者記名のライブにもイベントにも慣れた
そういうとこは下駄ほぼ淘汰されてざまあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:29:20.41
転売の恩恵に預かれない工場労働の非正規の貧乏ヲタでしょ
バレてんのにw
貧乏人は嫌だね
臭い臭い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:42:45.35
転売に手を出さないと良席ご用意されない運が悪い人間とブラリ入りヲタは嫌だね
縁起悪い縁起悪い
運がいい人はその分他の事に金回せてるのになw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:10:08.67
>946
たまに来るヲタの方がオフィに良番ご用意されてるじゃんw
転売で毎回前にいる奴はまたこの転売BBAいるよって認知されてるだろうねw運の悪いBBAとして顔覚えてもらえて良かったなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:03:42.74
>949
そう思いたいならどうぞw
実際前にいる連中は金蔓だから太客サービス受けてるのが大半
転売なんだかんだ言っても結局金なんだよ
課金だろうが転売だろうが金かけてくれるヲタの方がありがたがられるのが現実w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:08:15.92
売ってる奴が貧乏なのか
買ってる奴がミジメなのかw
私はfcから回ってくるチケットで満足してるけどね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:22:32.82
オバアチャン大客として認知されてファンサしてもらってると勘違いしてんの?w
転売厨として認知されてるだけなのに勘違い痛いなw
カワイコチャンの顔しか見てねーよw
ガチで課金貢献してる大客なら最初から正規ルートで良番ご用意サービスするっつーのw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:08.50
転売買ってもオフィにはメリットなし
転売買う金でグッズ全種複数買いした方がよっぽど貢献してることになるよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:14:12.06
お金持ちだね
服や化粧品買ったりエステやネイル行ってたらライブにそこまでお金かけられないや
貧乏つらい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:29.94
>964
ヒロと灰汁だけなんか全部やっても大した金額じゃないじゃんw
灰汁のあんな少ない額じゃ高額転売でも何でもないけどなw
そんな程度でドヤってるの井の中の蛙杉てクソ恥ずかしいw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:07.14
>966
ドヤるほどでもないから当たり前だと思ってる
それを転売反対だのなんだのと吠えてる貧乏連中が滑稽
大した転売額でもないんだからどうでもいいじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:44:21.59
転売反対吠えるってww
不正転売禁止法で法改正になっただけじゃん
ほんとに日本人なの?日本語読めないのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:39.76
>968
ハイハイ
それが下々まで到達するとは限らないのにw
転売はなくならないしそれで美味しい目見る奴もいなくならないよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:43.66
三爺と兼ヲタのNGSタソってまだ転売やってるの?
昔奥で何度か世話になったけど
IDたくさん持ってて怖かった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:36:23.99
グッチの衣装用のネックレスも中々よお子様の玩具みたい
普通にクロムでいいよあれもホスト臭いけどw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:43:50.18
>963
新しくなるよ
前に友達が更新遅れたら休眠もなくて新しい番号になったって言ってた
そのおかげで3桁番号じゃなくなったって嘆いてた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:25:11.32
カーチャンが入ってる演歌歌手FCさえネットで手続きファミポで支払い即継続完了できる
いつまでアナログなんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 2時間 4分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況