X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
【パン屋】林遣都の噂211【MV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:53.16
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【斜め上】林遣都の噂210【天才と呼ばれて】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573280251/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:32:58.77
木10のモトカレマニアより視聴率が高いs2
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:41:49.31
バスるといっても腐女子でしょ
何食べが世界トレンド1位になったのをみたとき
ホモ好き団体の熱量ってすげーなとびっくりした
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:46:44.48
全国の地上波でリーガルVが再放送され始めてるけどテレ朝の1月ドラマにキャスティングされるということない?w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:09.45
報知関連のツイは自分の中でこれが優勝

>林遣都が報知映画賞にノミネートされたのはすごく嬉しい。だからこそ大人の事情とか抜きで彼の演技を見て賞にふさわしいか判断してほしいな〜 私の中では遣都くんは毎日何かしらの賞とってるけどね、可愛いで賞とか #林遣都
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:56.95
s2の視聴率が下がって喜ぶ湖民に対して前作で視聴率は関係ないとほざいてたくせにだってw
そのとおり
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:44.38
>大人の事情とか抜きで彼の演技を見て賞にふさわしいか判断してほしいな〜

ん?結局取るのがふさわしいって方向性に聞こえるのは気のせいか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:09:24.06
>>17
かわいいで賞も湖民には額面通りでしか理解できないでしょ
分かってらっしゃる!うちの遣都は可愛いものとかw
自分にはお子様は黙ってろに聞こえるw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:13:04.83
>>18
このまえ湖民は視聴率()プッwとか言ってたよ
その後はおだけいこが来て8%取れると思ってましたーとか煽ったのに乗じて叩いてた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:23:13.68
視スレにスカーレットの見に行ったら湖民工作員まだ蠢いててうざかった

>キムタクの教場にいい役で出る
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:13.06
視スレで湖民がのさばらないためにはドラマ主演やってもらうのが早いんだけどな
玉川区役所の視聴率とか知らんふりしてるし
一話ごとにぶっ叩かれる主演のプレッシャーを知ってもらうのがいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:20.16
SNSやってなくてもいいけどせめて弄ってもちゃんと対応してほしい
黙ってしまうとかニヤニヤ笑っているだけだと周りが悪く思われるから
それを直さないと民放ドラマでメインの役は無いだろうよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:51:24.50
遣都主演のクソみたいな視聴率しか取れなかった連ドラもあるんだから本当にちょっと黙っててw
遣都がまた知らんとこで恥かいてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:03:11.70
>>39
9月30日のOLのフォロワー数があった
たまたま記録していたので時間は不明

ツイッター 326183 → 335174人(今現在)
インスタ 460千人 → 484千人(今現在)
武蔵の部屋 527千人 → 536千人(今現在)

現在フォロワー数は337752人でもうすぐ追い付くねw
残念だがインスタと翔太にはまだまだ追い付かない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:18:01.34
このスレで知ったヤフコメ面白い湖民の温床

遣都君が出演しない事、あんなにがっかりした事は無く、結局スカイは観てないんですか、
内容を読んだ限りでは、出演されなくて本当に良かったって思ってます!
牧の、遣都君のあの純愛が崩れてしまい、その方が立ち直れなかったと思います。
現、出演者の方で最後まで頑張って下さい!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:22:42.30
170のリツイートと934のいいね

#スカーレット
おっさんずラブは人並みに楽しく見てたくらいだけど昨日の信作がまっったくスーツ着こなせてないの見て
この人、牧凌太の時、あんなに素晴らしいスーツ姿で世の女性たちをめった打ちにしてた俳優さんなのに
いや、なんかほんと、俳優さんってすげぇなぁと思った。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:13.58
『けんとに聞きますぅ?』

『いやもうもうもう…もうもう牛ホルモンすょ…………』

『笑!!!!』

の圭くんの反応が好き……
喜びすぎぃいいい
体動いちゃってるからもう
溢れてるからもう

#牧ラブ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:50.93
>>74
遣都だけのイタコならまだしも関係無い田中のイタコするのやめろ
だから湖民は他ヲタからもまともな遣都ファンからも嫌われるんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:38.37
>>72
このちょっと渋くて鋭さがある感じを王子様風にお化粧して乙女っぽくなったよね
ちょうど部長とか機長のギャップに構造が似てるからコメディを狙ってやるならいいけど
なんか違ったんだよな〜
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:21:42.88
正直ドラマの細かい所に金かける位ならさっさと劇場版のDVDBlu-ray豪華盤作った方がいいんじゃないか、買う人いなくなるよ
#おっさんずラブ

もういい加減に消えてくれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:25:13.35
円盤の豪華版と言われても
これから追加撮影するわけにはいかないよ?
湖民の期待しているようなものは多分増えないよ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:30:16.76
>>94
顔と毛問題もあるけど今の体型はなー
太って学生服が似合わなかったし
パン屋のシャツでは肩が丸くておばちゃんみたいだった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:39:44.08
>>94
そう
骨格が違うから痩せたところで昔には戻れない
髪や皮膚が実年齢以上に老けているから今痩せたら更に老けると思う
男の人も難しいんだよね
中年太りを気にして鍛えると体が厚くなって顔とのバランス取れなくなるし
奇跡的に若い頃の華奢な体型保ってても顔が老ければただの貧相なおじさんになるだけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:22:36.61
オーコメがあったとして田中・監督とかになりそう
前の時もオーコメはなかったし今回も無い可能性も高いと思うけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:24:19.86
韓流ドラマは視聴者からのご意見()を汲み上げて
ストーリーが変わったりするそうだから、同じ感覚で凸ってるのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:15.02
>>102
第一話始まる前は同じ時間帯に放送するという理由だけでFGOというアニメのタグ付けツイしてOLトレンド入り妨害してやると息巻いてた
FGO関連もトレンド入りしてたけどタグがバラけてOLには太刀打ち出来ず関心薄れた様子
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:31:38.48
>>127
いやアメドラのゲイが出てくるドラマにやたら詳しいのがいたから韓流とゲイが出てくるドラマに特化した海外ドラマ好き
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:34:29.95
>>124
ただの韓流好きな婆じゃないんだろ
遣都には韓国系のヲタが結構いる
ハングルで書かれたツイをたまに見る
日本人が名前をハングルで書いているのじゃないやつ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:39:49.34
前に韓流にハマる女性みたいな特集があって「覚えたてのたどたどしい日本語に母性本能がくすぐられる」と話す女性が多く
韓流ファンが遣都にハマる理由が分かった気がした
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:49:08.70
BSCSに加入する経済的余裕もなさそうなのに
外ドラ好きアピールっておかしいなと思ってたんだ
韓流だったら地上波だけでも見られるよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:49:49.94
スカーレットは週刊平均視聴率が4週ぶりに20%台に戻ってよかったな
これも遣都のおかげと湖民は自慢するのかw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:04:55.33
さぞかしコントの日の視聴率もパン屋の5分間だけ爆上げだったんだろうなあ
今週のぴったんこカンカンも番組史上最高視聴率だろうね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:04:55.80
テレ朝会長と安倍がお友達だと言ってたアベガーの人ヤバいwww

そうなんですよ。OLは思った以上に影響力が大きくなりすぎたんです。
同性愛、同性婚もいいやん!ってたくさんの人に思わせた。
それが会長の目について、慌てて「春田と牧の純愛なんてネタのひとつに過ぎない」「同性愛=お笑い」の方向に軌道修正した…。それが一番しっくりきます。

いやOLにそこまでの影響力ないだろw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:10:16.82
>>147
Tverの視聴ランキングがまだ2位を保ってるぞ
視聴率が下がって何だかんだ湖民が喚いても
見逃し配信で見る層がいるということだ
いつまでもしがみ付いていないでNHKを見ろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:11:50.13
映画のサウナ柄杓で叩かれた後ろ姿
ギャグとしか思えなかった
あとドラマの屋上でのキャットファイト顔がギャグ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:22:07.84
遣都が離脱して婆ヲタが離れた代わりに千葉が加入して若い千葉ヲタが大量に入って来たからいいんだよ
ツイできゃっきゃしているのをたくさん見る
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:28:43.59
遣都自体には興味の無い腐(not湖民)は牧がいなくてがっかりしたけど〜と言いはするものの
普通に次のハマれるキャラを見つけてツイで四宮がいい成瀬がいいってキャッキャしてるしね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:31:07.06
蜜蜂と遠雷とか続々と報知映画賞○部門ノミネート!って公式がアナウンスしてるけどさすがにOLは読者投票のみだからそういうの無いね
湖民怒ってないかなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:51:35.19
>>147
地上波でホモォどころか男女入り乱れラブコメディなんて
テレ朝攻めてるなあって思ったんだけど、元々はコメディじゃなかったのか
へえ〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:35:24.54
春田と四宮が食事中のキャプ画貼って↓

しのファンには申し訳ないし、しのファンに罪はない。だが、本来なら、ここに座っているのは林遣都であり、牧凌太なのである。彼ならフルーツ出すぞ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:40:04.44
>>167
正直牧ご飯は全体的に冷めてそうでそんなに美味しそうに見えなかった
特に映画のは男飯でもなくやっつけ感キツかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:53:48.89
>>167
本来ならってなんなんだよ!w
牧にご飯出してもらった春田じゃねーって
いつになったらパラレル理解できんの?
ていうか句点多いな!息苦しいわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:56:56.85
>>166
湖民のくれくれ定番おしゃれイズム昨日は生田斗真だったけど松也が一番仲良しってことでかなり時間割いて話してた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:01:39.35
牧が料理する手つきとかなーんか汚らしかったんだよお皿を並べてチョンチョンするところもすべてが料理上手に見えなかった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:02:46.13
>>175
以前一単語ごとに句点打ってる不気味なレスがあったけど太ってるから呼吸に合わせて打ってんじゃねと言われて何か和んだのを思い出したw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:15:04.01
戸次さん元々料理できるしインタビューでも料理やってて良かったって言ってたもんね
演技力がある役者ならまだしも付け焼き刃の演技は視聴者に見破られる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:24:07.91
怖いわあ
牧に自己投影して春田に愛される妄想してるから春田役の田中のこと一生ストーカーするんだろうね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:25:12.87
↓これなつぞらの誰かをディスってるのかな?

イケメンであるハズの林遣都が、まったく三枚目を演じているにも関わらず「信さま〜!」クラスタがあるってのは安心するなぁ。イケメンがイケメンを演じているのになんだかなぁだった前作・・・ #スカーレット反省会
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:26:20.65
ヘンリー8世の出演者コメントが動画であがってた
鋼太郎さんの金子大地評
・穢れていない
・純粋
・前向き

前向きってところが一番刺さってそうだわ
誰かさんと違って
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:29:29.34
吉田さんってそんな若手を嫌ったりしなさそうで結構誰とでも仲良いイメージなのに
その人にあれだけ嫌われるってすごいよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:33:21.06
>>187
湖民以外の信さまクラスタ()どこー?
トレンド入りも無理な少ないクラスタで一番盛り上がったの静止画のお手手パァだったね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:37:09.56
金子くんの動画も見てきたけど鋼太郎さんは凄いってことだけじゃなくて
優しいし初舞台だから「任せとけ」って言ってくれて身を委ねるつもり…とか語ってたよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:59.83
明日の鉄板いただきますのゲストが間宮で
大悟軍団の千葉や志尊について話すらしい
誰かさんはゲストに呼ばれる人と友達になればいいのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:56:39.01
とうとうツイで天空不動産と林遣都の話題を出した人はブロックしますの人が現れた
俳優名の話題を出してブロックされるなんてほかにあるかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:29.59
スカイと不動産を比べてスカイsageる人があまりに多いから不動産見る気なくなったって人もいるしね
湖民は宣伝のつもりか知らんけど足引っ張ってるって事に気付けよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:44.55
スカイ2話見てから不動産見るとこんなに青髭濃くて口歪んでスタイル悪かったかなって愕然とした
ばーちーと全然違う
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:14.13
だいぶ前から事実婚状態だったからなんかの区切りに籍入れたんじゃ?
本当に売れない頃から面倒見てたんでしょ
だめんずうぉ〜か〜読んでて知ったもんw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:40.76
たしかNHKの大河とか一年通してのドラマが決まるとみんな身辺整理をするんだっけ?
別れるか結婚するか結婚発表してないなら結婚も発表してめんどくさいことがないようにする
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:29:56.46
>>245
様子見てきた
サウナーマンや今度の舞台のDVD化希望をせっせとツイートする中

@山中&眞島推しの人にブロックされた、残念…。ドライ部復活も遠いな…。

思わずワロタw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:40:49.51
>>249
その記事はこの間も出てたよね
NHKは昔から有名な話
夏菜もこの間朝ドラ決まった時に身辺整理しておくように局から言われたとバラしていたし色んな人が言ってるよ
麒麟の時も長谷川博己で胡散臭い記事が出てたけどあれは仕組んだガムフラですぐにバレたけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:41:21.60
>>167
春田家の薄暗いキッチンとダイニング好きじゃないし、そのせいか料理もそんなに美味しそうには見えない
今回は寮のキッチンがおしゃれで料理もきれいでずっと見ていたい雰囲気ある
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:47:45.93
久しぶりにカレ婆のツイ見てきたけどほんとこの人変わらんなw悪い意味でw
微妙に失礼な言い方…

>#林遣都 は大人気だが私がほしい過去の作品は人気がなくて残念です。
でもあの林遣都には変わりないからいつか皆さん全員でみたいと声だしてくれはず。諦めきれません
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:21.98
>>265
5年前くらいに50歳くらいって言われてたからそんなもんかも
チワワの写真で関係匂わせたり、誰かを彷彿とさせるw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:01:47.61
売れない時から面倒みてきて
結婚3年隠されてたなら
例えリークだったとしても許せるかな
まっしーお幸せに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:25.18
>>255
売れてまとまったお金入ったから責任取ったんじゃない?
でも北村さんみたいにさらに売れると別れちゃったりするんだよね
遣都は此処まで行かなかったね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:34.00
>>268
2000年代にだめんずうぉ〜か〜って倉田真由美のエッセイ漫画があってそれにまっしーの彼女がよく出てた
その頃から売れない役者の彼氏がいて養ってるみたいなこと描かれてた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:11:15.81
>>276
そういえば売れない役者の彼氏の話は読んだことある
あれまっしーのことだったのかw

売れない時代を支えてくれた年上の女性と結婚って普通なら好感度上がるけど
独身ってテイでよくインタビュー答えてたのは失敗かもね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:13:41.92
恋愛話や結婚話振られてもはぐらかしてたから意図して隠してたっぽい
事務所の指示か本人の意思かしらないけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:15:58.52
>>282
これまっしーヲタは写真集何冊も買ってた人知ってるんだけど金返せとか発狂はしないのかな?
そんなことになったら遣都よりS1も劇場版円盤打撃かも?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:21:37.09
@眞島さん、、めちゃんこ謙虚な方なんで「俺の結婚なんて発表するまでもない」とか言って、
実は既婚者なんじゃないか?と、たまに思う時もありましたが、
本日のトークショーにて「独身」と言われてて、
なんか動悸が激しくなりました。なんでだろう 10/25
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:25:07.98
まっしー嘘ついちゃってたの?
それともフラッシュが嘘?
遣都は否定も肯定もしないままで嘘付きにはならないからよかったね
一ついいところ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:26:56.12
>>291
さすがに元々のまっしーヲタは大人な女性が多そうだけどOLのカップリングで騒いでるご新規も少なからずいるから多少変なの出る気がする
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:33:49.76
ツイを見るとこの時間になるとs2の感想が溢れて昼間はs1とか牧のことを目にする
やはりs2は若者層が見てるのね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:40:13.29
注目されるとやっぱり何かしら砲撃を喰らうね
まさかのまっしーとは思わなかったけど
嘘付いてたとしたら激ヤバだね
舞台もあるこの時期に
遣都のデパ地下バースデーケーキは可愛く思えて来るよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:43:17.92
うりも真っ黒だけど在ネットワークで黒い過去消し去れるかな?
木下優樹菜もメディアは触れないもんね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:43:46.13
s1のツイで牧の時はいいねがどれくらいだったんだろ
千葉に16000も付いててびっくりした
そりゃ湖民も目の敵にして始まる前から叩くわけだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:50:29.74
>>320
うんその通り
だけど湖民が田中と吉田さん以外のS1俳優陣を神聖視して祀りあげてるからそういう意味ではいい冷や水になったわ
もし事実ならね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:01:03.23
>>328
報道自粛されてネットでしか拡散されてないから干されるって言ってもベッキーみたいにはならずにシレッと復帰してくるよ
本来ならもっと面白おかしくずっと弄られる内容
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:01:15.07
>>330
春牧や牧春で妄想ヲタが多いからか
田中は最近子供のことを話すこと多くなったよね
前から話していたけどますます多くなった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:01:18.29
>>320>>321
そういうのはありがちだけど、「独身って言ってたけど嘘でした〜」はまた全然違うような
そのパターンで干された人いなかったっけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:03:10.09
廣瀬って湖民がやって欲しいって言いまくってた髑髏城の七人の蘭兵衛やってるよなw
シリーズの中で一番好みじゃない蘭兵衛だったけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:03:15.97
事実婚なら苦しいけど解釈次第では独身といえなくもなくはないような気がしないでもないけど入籍済みなら完璧嘘になっちゃうね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:04:40.13
まっしーの年齢で独身って言わなきゃいけなかったって恋愛商法のためか彼女ヤバイ人だから伏せるように言われてるのかどっちだろう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:05:43.74
>>341
うーん嘘ついて騙すのは明らかにヲタへの裏切り行為だから
イベ後に普通に入籍結婚しましたとは全く違うと思う
ただ裏切られて怒るようなヲタでは無い気もするけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:09:59.27
なんか明日発売のフラッシュにすっばぬかれた。 「おっさんずラブ」人気俳優が「極秘婚3年」 眞島秀和 テレビ朝日 「おっさんずラブ」

あーあとうとうツイに出た
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:18:41.33
>>324
すでに静かに広まってるワタサクカプファンが泣いてたよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:32:16.69
まっしーの彼女のこと知らなかった人もいるんだ
そっちが意外だった
事実婚状態でも入籍とはまた印象違うのかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:36:13.78
>>360
事実婚だけじゃ芝居続けて仕事の質落とさないだけだしね
下北disった小手さんとは違うし愚民みたいなのが騒いで裏切り男みたいなイメージが定着しない限りは大丈夫でしょ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:44:11.74
>>368
遣都も知ってたのかな
OLチームはどうなんだろ
また必要以上の湖民の田中叩きがありそうだな
遣都や他のメンバーを叩きたくない分を田中叩きにしそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:46:54.54
まっしー昔から知ってるから結婚してたってすっぱ抜かれたこともそれを知ってヲタざわついてるのもなんか凄いなって思っちゃうw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:49:51.27
>>380
上にあるけど最近のトークショーで独身断言してたんじゃないの?
はぐらかすのと言い切るのでは受ける印象変わるからなあ
でも一時的なもので来年の仕事には差し支えないだろうけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:50:27.71
何年か前のインタビューで「まだ運命の人に出会ってない」みたいなこと言ってて、
それはひどいんじゃ・・・と思ったのを思い出したw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:56:06.87
>>380
事務所に公表すんなって口止めされてるのか疑うレベルではぐらかすよね
逆にあなたはどう思いますかって質問返しよくするし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:26.66
>>404
オープンに言っちゃうも何もくらたまの漫画のネタなわけだし
当時にしてみればいつ別れるかもわからないネタくらいにしかならないヒモだったのでは
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:44.49
そういや牧ヲタって武牧ってのが好きなんだった
でもまっしーと遣都に生萌えしてる人は少ない気がする
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:03.75
>>413
わたさくのときもそうだったけど、まっしーって腐を歓喜させるような発言が結構多い
そういう商法なので女ネタ隠してるのかなーと思ってた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:02.23
>>420
本編中でその二人がカップルになってかつ金子君の眞島さんラブエピソードやって眞島さんがサービストークしてたら恐ろしいことになってたかもね
ある意味遣都でよかったのかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:49.87
湖民sumikaの願いスキマと比べてバカにしてたけどドラマのために117回も書き直しして作り上げてくれたらしいぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:25.28
プラスアクトの写真は期待できるよ
遣都ヲタ=牧ヲタって承知してるし牧みの写真を提供しないと叩かれるの知ってるから完全修正厚塗りで剛毛を消してツルッツルに仕上げてくる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:17.41
スキマのリバイバルは書下ろしじゃないけど内容というかテーマがOLチームの中にあるんだろう
sumikaの願いにも通じるものがある
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:51.61
ここまでざっとレス読んできたけど眞島刑事は現れなかったのか
どこのスレ来たのかと思ったくらいまっしーの話題でビビったわw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:42:52.58
最低


>遣都君の助演男賞ノミネート

嬉しいけれど…なんかね。
それを言うならS1ドラマで受賞すべきだったでしょう?
誰が何と言おうとダントツで助演男優賞だと思ってましたので。

あれ以来…○○賞と賞が付くものは信じられなくなってんのよね。実際。

#牧凌太
#遣都愛

@その頃はどれほど視聴者が牧の演技の素晴らしさを語ろうともysd氏への忖度が凄かったからなぁ。

@忖度ですよね。
あの時は…遣都くんが受賞したらしたで面倒な事になるのかなと。
相手は先輩でヒロインですものね。
ただ、今回の流れとかS2の634のおっさんが乙女になるとこうなるんだよ!とデフォルメされた演技に胸焼けしてるのですよね(ファンの方
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:45:33.43
>>425
117回!?やっばめちゃくちゃ気合い入れて書いてくれたじゃん
ドラマ始まるときもツイでお知らせしてるしファンじゃないけどいい人たちって印象しかないわ
それを客観的に〜世間では〜って主語でかくして湖民はsageてるけど自分たちがどう見られてるか客観性皆無で笑える
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:13.72
>>446
なんでもかんでも牧に結びつけるのやめーや
sumikaさんS2を思って書いてくれたんだろうに全否定とか湖民がどうこう言う資格ない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 04:35:32.61
やばいのは真島じゃなくて遣都じゃないのやばいオタついてるし業界受け悪そうだし人脈太郎くらいだし
真島はここをうまくのりきれば安定してくるよ
自分はマッシーおめでとうくらいしか思わん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 05:07:19.94
>>456
仕方ないよ
そういうオタ放置してるの遣都だし
遣都自身にそういうオタを引き付ける脱ぎ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 07:33:35.18
わかる
外野が喜んで騒いでる
真島より遣都の方がよっぽど危ない
3年黙ってたのがどうとか言ってるけどお前らなにを知ってる?と思うよww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:28:25.12
>>459
うりが入ってるとは思えないけどな
うりみたいなタイプ田中嫌いそうだし
チャイメリカの兵庫公演わざわざ身に行っても完全にスルーだし
るとーとうりは仲良さげだけどな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:31:08.44
>>462
何だよ、まっしー出世してよかったなあって記事かよw
まあサブカルやエンタメにはパヨ多いし
遣都みたいに隙あらば写真家とか隙あらばスピレベルで
パヨ話をブッ込んで来なければ気にならないかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:44:35.40
@ 眞島さんの記事だけど、これが本当ならNHKの仕事で大忙しの遣都は演技力をかわれての起用ということだよね。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:04:11.02
まっしーNHKも出てるけど民放もいっぱい出てるよ
ほぼNHK専属の遣都と一緒にしないで
あとそのロジックだと湖民が演技下手って言ってる千葉も演技を評価されてることになるんだけどいいのかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:18.99
>>474
民放と違い、知名度ではなく、演技力を重視してキャスティングするNHKのドラマに数多く出演していることが、それを証明しています。
ここ数年は、各局でスケジュールの奪い合いです

まっしーも千葉もそうなるよねw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:54:46.72
>>483
表紙の二人が解禁になっても売り切れず遣都の企画告知があってから1時間で売り切れ!だもんね
普通に考えれば遣都の告知なくても時間経過で売り切れてた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:19:56.08
>>485
湖民の熱望する遣都だよね
要望があればなくても事情がわかってれば顎けずったりほうれい線消したり修正しまくるという事実をNHKドラマでやってたしw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:57:59.16
ガルちゃんにプラアク重版のネタあがってたけどみんな中村倫也ネタで話してるのに時々
林遣都のファンが買ってるんだと思う
って挟み込まれるのが虚しい
スルーされてるし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:11:39.16
なるほど前髪重要

遣都くんに萌え袖だぼだぼのセーター着せていただき、更には前髪厚めに下ろしてくださり、ありがとうございます
#プラスアクト
#林遣都
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:16:43.90
ダボダボセーターでデブ隠しして前髪と眼鏡で顔の難を隠し仕上げに顔も体も鬼修正したって所?
どんなに酷いゴミビジュアルでも鬼修正すれば問題ないからビジュアル気にかけなくなって
薄毛ケアもしないし太り放題遣都も修正後が本当の自分とか思ってそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:26:34.29
「何でその髪型のしたの?」と米倉さんに聞かれたときの返答が「どういう意味ですか?」っての暗に米倉さんにハゲイジリされたと思ってるんじゃw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:31:39.96
>>517
もし湖民がうるさいから黙らせるために企画したなら悪手すぎるw
1回言うこと聞いたら湖民は自分の支配下になったとつけあがってエスカレートするねきっと
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:34:26.59
>>520
湖民うざーだね
これが最後でプラアクS2化してしまえw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:05.21
ぴったんこカンカンの予告だと髪の毛ペッタリ前髪スカスカで物理的に隠すの無理になったんだなと思った
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:24:15.20
@ 眞島さん結婚してたのか
公になった方がコソコソしなくて良くなった訳で良かったんじゃない?
幸せになって下さい。

もうさ、色々ありすぎて
109不動産の物語は今さらですが
ファンタジーだったんだなと思ってきた。
→実在してると少し錯覚していた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:34:15.10
>>527
実在してるってご病気レベル
まっしーの結婚で現実が見え始めたヲタがいるということ
遣都も結婚して湖民を切り捨てよう但しうり以外
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:34:50.16
湖民の巣のヤフコメでお祝いムードなのは相手が54歳で湖民と同世代ブサヨで思想が同じっていうのもプラスポイントなんじゃないのw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:38:12.01
プラスアクトなんだかんだで買ったよ
インタはまだ読めてないけどグラビアは好きだった
微妙に湖民好みではない気がするのは同意ww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:59:18.31
>>527
ファンタジーじゃなくてドキュメンタリーですよ?

@私はおっさんずラブはやっぱり
ドキュメンタリーだったと思う。

できるだけ嘘をつかず。
その時に生まれた感情を大切にする。
圭くんと遣都くんがこれを見事に
やり切って、奇跡の作品が生まれた。

2人が役の壁を飛び越えて
「俺も遣都が好きだし、遣都も俺が好き」
と言える関係を築いたからこそ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:11:24.34
笑顔満開のアップで表紙を飾ってみ
できるもんなら
口閉じてシリアス顔なら博多人形みたいにツルツルにして骨格修正して誰や状態にしたらいいけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:45:45.10
メルツCM遣都の前はホリプロ辞めちゃった大野くん
遣都はNHK専属パセリ俳優
アラサー崖っぷち俳優枠?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:13:54.82
しばらくは湖民を飼い続けるつもりなのかな
湖民を飼うメリットって気に入らない人への嫌がらせや
どうでもいいようなランキング操作に使うくらいしかないよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:26:05.37
>>555
芸能人の対応としてはバーチーなみのコントロールが出来ないならスルーが最善手だからなー
こうなる前に手を打つべきだったのかもしれんけど今更遣都がなにやっても焼け石に水じゃね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:48:57.36
遣都って何やっても空回りっつうかどんくさいっつうか…
なんかやることなすこと裏目裏目に出るな
湖民追い払おうと篩にかけたらライトファンが去って濃縮された基地しか残らないし…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:52:57.86
>>560
だから武蔵目線?とか春田と結ばれない相手目線?って言われてるんだね
117回も書き直したってこのスレで見たけどそんだけ練って切ない曲作ったってことはS1の悪夢再びになりそうで戦々恐々としてるわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:54:11.65
>>560
今回は春田からも好きになるから、春田が誰かを好きになっていくのを見てる歌になるよね
湖民が牧で見たかった一方的に春田に愛される誰かだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:58:48.77
>>560
好きな相手(春田)の視線の先には違う誰かがいる
ずっと見てるから早く気づいてしまった
自分には視線を向けられることはないって片想いソングだね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:01:26.80
>>563
ノンケの春田がちゃんと好きになる部分を描いていきそうだから牧ヲタは見たくないだろうなw
散々2次創作でやり尽くした何かのパターンがあったらパクったって暴れそうw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:02:16.15
>>555
フィギュアスケート界では国内のライバル勢力が人を雇って金メダリストを中傷させてたことが明るみに出たけどそういうのを頼まなくてもやってくれるから放置してるんでしよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:03:55.72
>>563
春田に愛される牧クレクレって湖民よく言ってるけど後半けっこう春田追っかけてやってたよね
行くなって引き止めてくれてるし別れても話合おうと声かけてくれるし最後は式場飛び出してプロポーズだよ
一体牧の何が可哀想でどこが不満なんだかさっぱり分からんわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:07:51.09
>>564
切なくて泣けるとフルで聞いた人には好評だし
OLを見ている人には「ただいま」「おかえり」や
「おはよう」「おやすみ」が刺さるみたい
あと雪が出てくるよ
「春の中で」が春田のことだろうって
湖民がフンガーするフレーズばかりwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:08:51.00
>>569
冗談じゃなくあいつと同じメンタルのやつらがゴロゴロいるから怖いよな
湖民のツイって林先生案件レベルばっかりだもん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:11:22.44
あの主題歌聞いて絶対ホワイトクリスマスじゃーんって思った
ただあの歌詞通りだと武蔵は1人なんだよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:14:00.08
>>565
sumikaのラジオ聴いてないから歌詞全部わからないんだけどこれ見る限りだとbacknumberの幸せって曲が近いのかな
好きな人が違う人を好きになる過程を間近で見てる人目線の切ない曲だけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:20:54.15
>>570
あれ以上やったらもうノンケでもないと思うし牧のどこが好きになれるのかも全く分からなかったけど
放送後の田中インタで春田は最初から牧が好きだった(一目ぼれ?)みたいなこといろんなとこで言ってて
外見の好みじゃしょうがねえなって納得した思い出
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:26:01.62
どんなに可愛くてもノンケが男を外見で好きになるはずないから最初からバイ寄りかガチ女の子みたいな見た目(ゆうたろうとか)じゃなきゃばーちーでも説得力ないんだよなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:31:26.43
S2、だいぶ普通に見れるようになって、滑稽過ぎる武蔵に笑ったり、成瀬のデレにキタコレ!てなったりするんだけど、見終わってしばらくすると
ん?なにこの茶番…何この話…って違和感で頭の中がぐるんぐるんしてしまう、お願いだよ、普通に楽しみたいんだよ、罠を仕掛けないで欲しい…

罠とは?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:33:28.83
田中どこかのインタビューで多分最初から好きだったって言ってたような?
最初から牧に好意を持ってないと風呂場に突然入り込んでキスするような奴と怖くて同居できないとは思う
ただ牧も春田もどうやってお互い好きになったのか全くわからなかった
春田は胃袋掴まれたのと牧のおかげで快適な生活を送れている部分で牧は試し行為が多かったからノンケを落とすのが楽しくなってたのかなと
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:38:20.29
>>589
牧は春田を好きになる理由描かれてたほうじゃない?
ポスティングや虎の巻とか人柄でしょ
でもそのあとがいけない
湖民は健気っていうけど健気さのカケラもないわな
風呂場襲いキス、ぶちギレ告白、カミングアウトの盾代わり…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:45:33.23
>>602
どんだけ最低なんだろ
s1が名作で素晴らしい作品ならそんなコスいことしなくていいはずなのに
自分たちで貶めてるじゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:47:01.24
>>598
でもさポスティングで地元の人とのふれあいだとか虎の巻でこの人いいなって思ったとしても風呂場でいきなり襲うまで気持ちが高まるほどの理由づけないよね
例え武蔵に盗られそうだと焦ったとしても
風呂場で襲って冗談で誤魔化して居酒屋で告白してキレる流れとか本当に独りよがり
ちずが牧の味方してくれたから牧が可哀想ってなっただけなんだよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:48:51.64
>>600
そこ嫌いだわ
湖民が健気健気可哀想ってうるさくなかったら牧もツラいよねって同情できたけど、あまりにも牧1人だけがツラい可哀想とか他sageして言うからフッておいてその扱いは春田が可哀想って気持ちが上回って牧嫌いになった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:51:15.99
>>605
だから牧は全然ピュアじゃないんだよw
ちょっとした理由でノンケを好きになり風呂場で襲うくらいには性欲大爆発してるキャラw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:53:44.24
S1の部長の迫り方がパワハラだなんだって攻撃されたからS2は今の所告白されたって勘違いして戸惑う機長にしてるし徳尾もちゃんと反省点を踏まえて改善してる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:59:21.87
>>618
これだーりおも併せて悪いから
会見とか副音声とかインタビューで生萌えの餌撒いたり牧くん牧くんって牧を持ち上げたりしたから
だーりおは色々わかってる腐女子に向けてたんだろうけど刺さったのが腐女子に転んだ耐性のない婆だった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:00:47.48
>>620
湖民的にはinthaskyとか自分頭いいじゃん!って考えなんだろうけど湖民以外にとってはこの人theも書けないのか…って思われるだけw
湖民はいっつもその場だけの考えしかできないw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:02:20.31
>>613
普通のドラマなら暴力女のレッテル貼られるところだよねw
あれで牧のためならどんな無理も通るし春田はサンドバッグにしてもいい流れが出来てしまったと思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:06:45.78
>>626
春田になら何言ってもいいやってもいいサンドバッグくっそわかる
劇中の人物の扱いをそのまま現実世界の自分に持ってきてるところに湖民の牧自己投影説の説得力が増す
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:09:07.80
冷静に考えると牧ひでー
家事できるぐらいしか好きになる要素ない
実況しながらその場の勢いで何も考えずに見てたから楽しかったんだなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:11:27.27
>>623
それはそうだな
内面であんまり好きになれる部分がないからたしかに外見で好きになったとでも思わないと謎すぎる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:12:13.57
>>627
しかも東急不動産オチっていう…
インザスカイの情報解禁ちょっとした頃S2応援派をスカイメイトって呼ぼうみたいなツイ回ってたんだけど
既存の言葉だから止めてーって自粛しだしたけど湖民はいまだに東急不動産って認めないもんなぁ…
スカイメイトもOL民もくっそサムイけど自粛できる頭があるだけマシだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:16:56.33
>>626
ノンケがゲイに風呂場に踏み込まれてキスされてるんだけどね
告白と巨根の台詞で本気で襲う対象にされてるのが分かるし
それで気持ち悪がらないならそのまま襲われて警察呼んでも「拒否しなかった」て判断されるw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:16:56.70
>>629
元彼って知らない春田が単純に上司とうまくいってない牧を心配しての思いやりだもんね
だからそのシーンで出たマジデリって言葉も大嫌いだわw
湖民が好んでよく使うから鬱陶しくてウンザリする
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:19:56.70
>>626
片方のみの言い分を聞いてもう片方の言い分を聞かないっての冤罪みがすごくてむしろ春田可哀想派だわ
牧好きだったのにどうしてこうなった状態よ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:21:30.83
ちずは
風呂場で襲われる→「男子校のノリです冗談ですぅ」→上司に喧嘩売る
って経緯知らないから
春田が牧にルーシェア誘う→牧告白→春田が牧を拒絶して罵倒
みたいな感じと思い込んで一方的に春田を悪者にしたんだろうけど
経緯分かってないのに口出すなよ・・・と思った
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:22:54.01
ピュアなのはセクシャリティの壁を乗り越えて好きな人を追いかけた春田と10年愛の相手と同居してもプラトニックを貫いて結婚式場から送り出した武蔵であって、ゲイが普通に男に恋して試し行為の挙句にこっぴどく振って無視し続けたのに相手から追いかけてもらった牧ではないわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:23:52.35
眞島さんファンが遣都ファンの知人から「眞島ファンは阿鼻叫喚中?」とからかったメールをもらって
「眞島さんファンは推しの仕事に影響が出ないか?しか心配してないから」と冷静に返したらしい
要らなくなったらこうやって切り捨てるんだな…とOL公式がスクープ売ったと匂わせる湖民もいたし最低
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:27:08.12
>>639
無理やりキスして冗談にしたけど
冗談じゃなかったならまずキスを謝るのが先なのにな
付き合って下さいて自分から迫って実家でカミングアウトまで付き合わせて
春田は何もしてないのに話も聞かずにフる
このときも理由も分からずフラれる立場の春田に謝らない
牧は自分が悪くても絶対謝らないし被害者面して相手を悪者にする
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:27:59.23
>>642
湖民っていつも最低値を更新するよねw
最低!って思ってた事案を軽々超えてくる
遣都に関してはハードル超えないけどこういうことに関してのハードルは強い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:34:49.41
>>628
応援上映といいマジで春田には何やってもいいと思ってるくせにスカイの春田がコーヒーかけられたりビンタされたりしてて可哀想 春田さんを大事にしないなら返してとか騒いでる人ら本気で気持ち悪い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:35:43.76
>>642
「林遣都ファンは阿鼻叫喚中?」ってからかわれたらツイでみなさーん!するだろう未来が見える
自分がやられて嫌なことするなって幼稚園で教わらなかったのかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:36:44.47
>>645
無理やりキスして謝らないはS2でもやってるな
S1と違って好きだとも言われてないから春田がそれについて何度も答えを聞き出そうとしてるけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:43:04.45
>>652
牧に返したら余計酷いことになるwそもそも別人だが
春田が上海行き即OKした事は叩いてシンガポール行きOKした牧は叩かないんだから優しくない世界
牧は春田のどこを大事にしてるんだ?w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:52:03.07
田中のバースデーぱーちーの幹事なのに田中に連絡してなくて
謝るどころか速攻でだーりおに擦り付けた人いたよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:53:30.15
人の話聞かないところと相談しないところが当て書きかな
徳尾って戸次さんの当て書きするのにナックスの円盤全部取り寄せて見てるって言ってたけど遣都のも見たってことかな?
今の時点で戸次さんの研究してるってシノさん終盤までおいしいシーンありそうじゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:57:44.30
>>663
シノさん好きだから報われてほしいけど報われなかったとき第2の湖民になりそうな雰囲気の人多くてちょっとこわい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:58:54.32
なんで子残念って言われてるんだろうってググったらファンの愛称なんだねw
それくらい残念な人なんだと笑ったわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:01:01.49
シノさんのやってることとかリアクションまんま壁天井になりたい系腐女子だもん
腐女子と親和性高いと思うわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:03:25.53
シノさんの巨根アピール怖くない?
S2の春田ドン引きだわ
てかS2の春田はロリで巨乳好きアピールないから巨根が出てくる余地なし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:04:54.28
>>669
こっわ…
でも湖民の言い分って支離滅裂で考え合わないからトラブル起きても端から見て正論言ってるほうを信じれば大丈夫か
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:06:34.28
湖民のナリってすぐバレるんだけどあれはわざとなの?
逆に遣都のアンチなんじゃないかと思うくらいバレバレでやるよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:08:17.07
>>673
よく考えたら巨乳からの巨根だもんな〜
S2春田はデッサン言い訳もちょっと腑に落ちない感じだし割りと常識人だよね
S1春田だったら男子校のノリで済ませるしデッサンもへーそうなんだで済ませそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:47:23.98
上に出てたわたさくって
ふたりともゲイと思われてもオッケーな勢いでサービストークしてたけど誰もゲイとは思ってないし、
前スレに出てた妻夫木綾野は更に生々しいけど、プロだなぁとしか思わない
林チームは何をそんなに恐れてたんだろう・・・と思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:03:40.85
>>710
二次ソーサクの牧じゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:05:51.89
そんなに色々と器用で巨根持ち男なのに残念キャラって面白い人だな
シノさんと春田がくっつけば既婚者同士で湖民みたいな生萌え腐も沸かないしwin-win
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:06:09.11
何を言ってるのか意味不明
真面目にS1とS2を書き間違えたのかと思った


>ヤフーレビューでS2民が暴れてる・・・。

うちらが雇われたバイトだって?
そんなわけないだろ〜!

ふざけんな〜!ちゃんと自分の意思で!
投稿も評価もしてるし、なんなら感想なら
何回でもできるのに
(評価は一垢一ドラマに一回のみ)
良心騒動員して二回しか投稿しとわんわ!(# ゚Д゚)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:16:26.56
>>724
ぱーちーだよ!パーティーの
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:32.85
あとお菓子作りも得意w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:21:54.66
まだ読んでないのに絶賛リプ
しかもなぜか戸田公式と中村にも@つけてる

返信先: @wani_actさん、@erikatodastaffさん、@senritsutaremeさん
林遣都くん目的で購入しました。+actさんは、いつも遣都くんを素敵に撮っていただきインタビューもいいので、感謝です。
とはいうものの、実はまだ発送されておらず手元に届いていません。
ファンの方の歓喜の声を聞いて、届くのが楽しみです。重版おめでとうございます。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:27:05.88
>>697
巨根の料理上手の潔癖性の美肌でシゲさん持って来たのは完全に狙ってきたと思ってた
さらに吉田さんとも仲良しで田中とはシーンは違ったけど一応同じ作品で共演してて
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:29:55.29
>>712
遣都には牧のゲイイメージを振り払えるだけの仕事がなかったのが本音かな
偉そうに作品に難色とかえらんでるとかいうage記事書かせる敏腕マネ最高
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:06.61
+actで遣都の信作への思い入れ深くて驚いた
これでずっとトンチキ枠のままならちょっと悲しい

・自分が見てきたものや境遇と重なる部分がある
・これまで積み上げてきた自分の中身が滲み出るような10代20代の集大成にしたい
・こういうことが出来るのも長期にわたって演じられるから
・ちゃんと心と体がリンクして動けてる感覚があって凄く楽しい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:23:08.19
トンチキは自分に重なるからスッと入ってくるけどけどドSの有能ゲイは魂削らないといけないんだよ
あと周りに女性が多いのも嬉しいだろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:25:36.32
アクト遣都のこの一文はOLへの当て擦りじゃないかと言ってる湖民がいたわ
単純に今は他人とそういう関係性築けてないってことだと思ったけど

>味方じゃないけど自分が必要として、自分を必要としてくれる関係性の人をどんどん作っていかないといけない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:28:28.50
>>757
そんなふうに考えるのか
これ個人的にはちょっと見直したというかまだ行けるかもって思えた一文だったけどな
写真家とかで周り固めてたらやばいし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:32:17.08
>>757
全然仕事関係でおかわりしてくれる人脈を作れてないよね
このキャリアこの年齢じゃちょっと遅いくらいじゃない?
本当に口だけだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:07.65
二宮結婚やらニュースが豊富でまっしー話題になってないから
今までと変わらない仕事ぶりが続きそうね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:47:21.82
>>747
自分はこれ読んで湖民が望むような短期間の人気の民放消費ドラマはもう役に入れなくて合わないんだなぁと思った
NHKか映画か舞台しか無理だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:50:39.70
+actは最後の一冊。奇跡的に誰も触った形跡無
えんぶは二冊ありました。
もちろん、キレイの方を選び小脇に抱えてレジに一直線です。
出版社のみなさん
ktnkよりkntの方が売れると思いますよ〜

#林遣都
#プラスアクト 12月号
#えんぶ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:52:20.28
>>770
民放はバラエティで番宣しまくらないといけないし1人だけじっくり時間かけて役作りとか出来ないし
よっ天才!とか誰も褒めてくれないし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:52:42.18
自分のことは語りたくないんじゃなかったのかよ
ふてくされてただけか
自分を他の俳優と比べるし仕事には常に優劣つけてるんだど思う
出ないと一流云々などという言葉は出てこない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:55:38.03
>>770
映画も今は時間に厳しいよ
SPドラマはスポンサーがつかなくて放送できないから今は制作委員会方式で映画の方がハードル低い分時間かけずに作ってる
ゴネたり理解力が無い俳優はキャスティングから外されるよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:56:14.48
>>770
「シンプルにお芝居しているところを見てもらいというところに辿り着いた」とまで言ってるからバラエティとか論外っぽいね
湖民は推しの言葉をじっくり噛みしめるように
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:57:27.66
>>765
Amazonで写真集のランキングが急上昇してるらしいよ
明日の誕生日のお祝い買いかも知れないが
OL以前からのファンはほとんど知ってたみたいだしやっぱりね〜ぐらいの反応だね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:00:28.72
>>778
そらもう普通に

@プラスアクト重版かかったね。表紙の二人の人気みたいに書いてあるけど、遣都くんファンすごいんだぞーー
写真集、出したら重版に次ぐ重版ですよー!そろそろお願いしまーす
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:06.55
>>782
どんなに素晴らしい演技する俳優なんだろうって言い草だね
見て見たらカクカク変な動きで滑舌悪い顔芸連発っていう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:04:36.25
>>776
なんかインタやコメントで現場の優劣比較とかする俳優冗談以外で見たことなかったから地味にショックだった
遣都いつもはこんな事言ってなかったよね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:05:04.13
>>762
アクトのインタビューで田中や眞島や友人について話したりしてる?
湖民が田中眞島などのインタビューで遣都の話題を探す現状なのに遣都それでいいのかな
人脈どころか周りの俳優ヲタにも嫌われるぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:58.57
暇人見つけたわ

おっさんずラブ視聴熱をS1とS2で比較しました!
第一話はイーブン!
第二話は、S1天空不動産編が圧勝です。
今後、S2(in the sky編)が数字を延ばしてくるのかどうか。
また来週ご報告します!
#おっさんずラブ
#おっさんずラブinthesky
#天空不動産

https://i.imgur.com/UVNV38v.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:10:09.44
>>795
わざわざもうすぐ休止に入るのに結婚って覚悟しててもまっしーなんかよりこれこそヲタは裏切られたと思いそうだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:17.15
ずっと湖民はニラヲチの踊り子さんと思ってたけどS2でブサヨ丸出しのネット工作しだしてから本当に嫌悪の対象になったわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:18.78
湖民がインタ読んで謙虚謙虚言ってたけど風博士の共演者に対する言葉以外どこがそうなのか良く分かんなかったw
あと遣都定番の「Pから声を掛けてもらいました」で始まってたw

Pの北村さんとのお付き合いが続いていて「舞台観るならいつでもおいで」といつも気にかけてもらっててまた声をかけてもらったのが凄く嬉しかったと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:39.98
>>806
どの監督も2回最高で3回
なのにいつも気に掛けてもらったとか可愛がって貰ってる的なコメントを発する
でもその後の仕事には一切反映されない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:59.68
ぜんぶ湖民のせいだ

おっさんずラブS1に関わる事象のありとあらゆるオタク私含め総じてクソすぎるな ここまでクソが煮詰まったドラマはすごい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:38:04.37
本当に制作者側から気に入られて使われてる俳優ってあんな感じじゃないんだよなー
熱帯樹の小川さんのインタビュー心底がっかりしたよ
やっぱりねって答え合わせできた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:49:55.79
嵐オタは百戦錬磨
「なんだ文春か!」「「ソースは文春笑」「文春だってさ笑笑」
情弱なおばちゃん達
「サイゾーさん!」「サイゾーは忖度なしの真実」「サイゾーさんしか!」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:50:17.02
>>824
いやそういうバトルではないけどバトルしてたよw
阿部寛がジムで一緒になる男を自分を中傷してる犯人だと勘違いして男にサウナで迫ってたわw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:50:38.91
>>816
自分から悪びれもせずまんま暴露しちゃう辺りが熱心に指導してくれて大事にされてるとか毎回本気で思ってるんだろうな
だから遣都のインタの気に掛けて貰ったとかは額面通り受けない方が良いのだろうと最近気づき始めたよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:50:42.04
>>819
嵐の5人にはそれぞれ交際相手がいるが、結婚に至ったメンバーは二宮がはじめてだった。

全員に交際相手がいるんだ
これから続々あるね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:52:06.47
湖民がサイゾーの評価高いの元SMAPヲタだからじゃないかな
あそこだけ情報規制無視して1番先にSMAP解散のネタ流したんだよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:54:25.96
>>830
活休入ったら一気に結婚するんじゃないかって言われてたから活動中にやるのはない気がするんだけど相手の年齢考えると急ぐのかも
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:57:40.89
>>833
大きなニュースがあるとそれに隠れて
しれっと離婚したり結婚する芸能人はいる
この手を使って結婚してほしい
うりとは別の人と
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:00:58.23
アンチになに言っても無駄だからだろ
あとBLドラマを無理矢理見て見て!って迫ってくる婆怖すぎ

S1とS2の民の違いは
「面白くないじゃん」って否定された時の対応だな
S1民は必死に面白さをプレゼンして布教活動してたけど、S2民は「嫌なら見んな」って突き放す。
なんで面白さを教えてくれないの???
面白くないから????
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:15:58.61
>>843
アンチが好んで使うフレーズ
・S2はコメディーでS2は真摯な姿勢で作ったラブストーリー
・千葉があざとい、千葉のせいでただのBLになる、千葉の演技が棒、千葉のビジュアルが無理
・戸次age千葉sageで対立工作
・新キャストみんな演技下手
・田中疲れてる、S1の田中より演技が大げさ
・吉田鋼太郎は飽きた
・自分の周りで不評、みん声で最低の評価
・Twitterのトレンドも視聴熱もS1に負けてる、視聴率がめちゃ落ちた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:28.76
ファイナルカットに出ていたのになぜか注目されてないってw
そう思う本人も気付かないくらいだからじゃんw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:43.72
>>852
千葉は頭の回転が速くて演技もふり幅があると言われている
今年の家康の正月時代劇で遣都は後編でパセリだったけど
千葉は前編で重要な役だったことを湖民は知らないのかw
あと盤上の向日葵はよかったぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:50.11
>>816
小川さんで言うと自分が監督やってる新国立劇場で舞台出てよって勧めて
生田斗真がこの前ギリシャ悲劇やってたし今度の菅田将暉のカリギュラも新国立劇場でやるよ
小川さんの気に入る=新国立劇場で芝居をやってくれ、だね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:02.83
千葉がああいう表情出来ることに驚いたがなあ
湖民は憎いフィルターかかってるから正当に評価しないだろうけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:20.28
うわー今間宮がばーちーをプールで裸でバックハグ写真来た
そして遣都には絶対に出ない青髭ネタでみんな大笑い
この年代はみんな仲良いんだってさ全員顔写真使われてたから仲良いんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:34:35.98
>>868
遣都自身ももちろん悪いけど湖民も原因の一つだよなぁ
腫れ物扱いされて結果遣都の首を絞めてるのは遣都のファンなんだから笑うわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:37:01.57
>>859
カリギュラ見に行ったよ
演出は小川さんじゃなくて栗山民也だったけどね
菅田くんロズギルの時よりも飛躍的に演技力がアップしてたよもの凄かった

遣都の熱帯樹はまあ良かったけど少し消化不良気味だったから風博士に期待
するわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:50.80
>>879
自分も観てきた
何だろう?真剣なんだけど何処か芝居の中に可笑しさみたいなのもちゃんとあって奥深さがあって余裕をもって引き込まれながら楽しく見れた
熱帯樹にはこんな奥深さや芝居の面白さは感じなかったからやっぱりすだまは凄いんだなあと思ったよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:48:04.91
>>866
いいねwオレンジのコンシーラー持ってきて!もそうだけど自分からネタにしてくれると
周囲が気を使わなくていいし笑った後は何故か髭跡も気にならなくなる不思議
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:51:51.85
>>773
このりおかアイコンのプロフがめっちゃきもかった

@8月1日生まれ2さい
2016.8.1生まれの柴犬女子です。とっくに成人済の飼い主による、舞台やドラマについての、つぶやきがあります。
星野の源さんと岡田のマサキどの、林の遣都氏が飼い主だったら良かったのになぁと思う今日この頃です。
OL天空不動産部所属
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:54:46.78
>>883
観客を引き込むパワーが凄いなと
初日からあそこまで仕上げてくるのは
驚き
熱帯樹はぎくしゃくした動きが気になったから解消されてると良いな
ロズギルの遣都は良かったんだけどな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:48.99
すみません
立てれるつもりで踏んだのに規制されてました
テンプレ置いておくのでどなたかお願いします



林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【パン屋】林遣都の噂211【MV】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573425353/
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:16:53.08
>>895
とくお当て書き好きみたいだからありえるなw
戸次さんも研究してるって言ってたしばーちーもインタで成瀬と似てるとかそんなこと言ってたような気がするし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:22:45.18
牧も当て書きだからジメジメになるの納得だね
遣都がもっとカラっとしてたら湖民みたいなヲタも付かず牧も受け入れられてフルキャストでシーズン2もあり得たかもね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:22:52.03
>>917
当て書きするためにきっちり面談したって言ってたね
田中がしきりに千葉のこと闇が深いって言ってたのもドラマ込みだけど思うけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:32:26.05
>>909
ニュースによって違う

嵐は今月3日にデビュー20周年という節目を迎え、「男としてのケジメ」の決断となった。グループでは最初の既婚者となる。なお、Aさんは妊娠していない。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:50:34.30
>>886
表情金といえば田中も
口半開きでぼへーっとした表情してると本当にブサイクに見えるから
顔に力入れといてくれと思う
キジョ板とかでも顔面コンディション落差激しすぎとか言われてるぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:58:20.31
>>939
二人の違いはヲタが喜んでるかどうかw
遣都ヲタはビジュアルの期待値上げてガッカリしっぱなし
田中ヲタはビジュアル最高と楽しんでる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:08:42.87
成瀬ダッシュってS1の追いかけっこパクったとか言われるのかな
とりあえず春田が追いついた時にデレるんだろう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:10:33.04
>>954
前より食べる仕事めちゃ入ってるもんね
中華食べ放題の時俺めっちゃ食べるんですよって言ってて意外だった
俳優って少食の人多いから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:13:48.76
>>870
舞台に軸映してって話定期的に出るけどそれ考えてたらいまだに発生も出来ない滑舌も悪いままとか考えられない
Pと付き合い続いていても舞台観るならいつでもおいで止まりでようやく声かけて貰っても低い番手止まり
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:17:32.82
>>958
田中も若い頃は少食だったみたいだし鍛え始めて食べる量増えたとかなんじゃない?
あとこれだけ忙しいと食べなきゃ体力続かないのもありそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 05:07:16.92
シナモンメルツでググると遣都ばかり


#盛大にズコーする覚悟は出来ているさあこい林遣都
久しぶりなのでワタクシこれより
ストレッチと座布団の用意して来ます。
#マクドナルド
#シナモンメルツ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 05:47:04.15
えーこれはもう期待しちゃうでしょ
みんなでおかえりって言いたい

横浜流星がシナモンメルツ持って「ただいま」って言って欲しいね
千葉くんならなお良し
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 06:32:00.88
>>972
今日CM解禁らしいよ
去年のメルツで湖民は甘いとかカロリー高いとツイに書いたのは痴呆で忘れているんだ
婆ヲタ付き遣都にメルツCMあり得ない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 06:35:09.27
メルツdis凄かったもんなw
違うものでやってくれって言ってただろって
石窯も文句言われてなぜ契約継続してるのか謎なくらい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 06:41:56.98
全国メルツファンの皆様、「おかえり」コメントお願いします。
ってあるから遣都が帰ってくると思ったのかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 06:43:12.41
>>973
ありがと!
なんで遣都くるって期待してんのか謎だねw
15カットも撮らされる俳優にネガキャンしかしないヲタのどこに需要あるのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 06:55:17.35
いろいろと余計なんだよ

シナモンメルツ、私が甘いものが苦手なばかりに去年自分は食べずに周りにやたらオススメして終わったので
今年ももし林さんがCMやるなら今年こそちゃんと食べます。林さんがCMやるなら
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:01:02.41
バカばっかり

CMがkntくんだったら、激甘ですけど6000円分買いますw

去年3回くらいは食べた気がする(笑)あまあまで辛くはなってきた(笑)

シナモンメルツのCMで賑わっているようですがわたくし実はシナモンがニガテで

シナモン苦手なのでキャラメルメルツもお願いしまーす
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:37:43.17
遣都じゃなかったらさらにdisるに100メルツ
どうせ食べる予定無いからいいです〜(笑)とか甘すぎてぶっちゃけ嫌いですとか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:57:34.40
2年連続同じ人で同じ製品のCMなんてマックやったことないのに何でメルツで騒いでるの?
しかも遣都で売れたなんてニュースにもならなかったのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:15:13.81
ニノの唯一の欠点が〜ってタグが話題だけど
遣都の数ある欠点のひとつが湖民なのは間違いが無いと思うあとは写真家彼女自分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況