X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント288KB
【早急にオムツ】林遣都の噂195【ラジャ!!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 21:23:12.63
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【稀代の】林遣都の噂194【名優】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571578709/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 21:25:11.69
朝ドラ情報

遣都出演
10月23日(水)
10月24日(木)
10月26日(土)

24日は出演4人のみ
戸田恵梨香,北村一輝,林遣都,三林京子

10月25日(金)に18歳まで一気に飛びます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:17:07.72


ツイで見かけて草生えた久しぶりに平和なネタ

>なんでか知らんけど遣都くんのこと言う時、名前思い出されへん旦那が「髪の毛もじゃもじゃの」って言うてくるねんけどもじゃもじゃないから!!!!なんなんまじで!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:18:49.33
>>2
一人増えたあ
5千円増えて43万
前スレにあった自称朝日新聞記者がRTしてるの良く分からなかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:28:44.77
テレ朝はヒモ男

@
ファンよりももう一発当てたいのほうを選んだわけですね。テレ朝さんは。

@
一発あてたいってより
前作の看板と知名度で楽して
儲けたいヒモ男的感覚では?
「春田〜お小遣いほしいから!また同じ名前で店で働いてくれよ〜」みたいな、、、
金金金、楽楽楽、s2

@
心血注いで応援してきたファンを切り捨ててでも手に入れたかったのは富と名声
こんなに人気コンテンツに成ったから便乗しない手はないと?

@
まあ、ある程度の利益と視聴率は約束されてますしね。
クオリティに関係なく。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:33:14.54
>>14
企業だもの営利を追求するものでしょ
日本は資本主義だから批判されることではない
もしやこの人らは中国人かしら
中国はみんな平等の考えだからそう思うのかしら
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:33:51.74
>>14
人気コンテンツになったから便乗って意味わからん
便乗も何も0から100までテレ朝の物だぞ
他局にOL作ってもらう!って意気込んでた湖民みたいなのが便乗っていうの
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:36:59.94
そもそも単発の世界が見たくて要望出したのに連ドラでは遣都に変更になった経緯があるって話これ何回目よw
切り捨て切り捨て言うのは単発派のみしか許されないわ
変更された世界を楽しんだ湖民牧ヲタが言うセリフじゃないw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:39:06.32
田中は単発から連ドラになる時のキャスト変更も猛反対してた
湖民に伝わりやすく言えば
落合モトキから林遣都になることについて猛反対していたよ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:39:43.36
これだけテレ朝叩いて万が一遣都がテレ朝ドラマ出演決まったらテレ朝おじいちゃん()は遣都が好きって手の平返しそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:39:54.46
湖民が手柄を横取りしたとかいうけど
単発が好評でテレ朝に届いた声から連ドラが作られて
落合から遣都にキャスティング変更があった時点で横取りだからね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:44:02.67
>>27
テレ朝に失望したから見ないって決めてたけどそういう事なら水に流しますとか謎の上から目線かましそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:47:45.22
テレ朝が企画制作したものをテレビでタダで見てただけなのに
なぜか自分たちが作ったものをテレ朝に横取りされたと思い込んでる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:49:33.31
けんとのナレーション聞いてると、たまーに、一瞬だけど「藤原竜也?」って思う瞬間がある(笑)

似てるならなぜ声に需要が無いんだw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:52:01.80
りおか@pochi0126xiang

そおいやぁ(遠い目)

おっさんずラブを初めて見たとき
ワタシったら、けんとのけの字くらいしか知らなかった。
初めて牧凌太を生きている彼を認識しました。

10年間ほぼ知らなかった・・・

その罪を背負って、今日も生きています。
明日からも生きていきますぅ

@pochi0126xiangさん
りおかさんはもう、15年くらい前からの遣都ファンだと、勝手に思ってました。遣都の素晴らしさの急流に、昨年飲み込まれたのね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:54:36.07
公式は一貫して単発あっての連ドラと言ってる
チャレンジ枠だからこれっきりだろうという気持ちで作ってた物が要望多数で連ドラ化なんて初めは信じられなかったろうな
だからS1をオリジナルと言いはって無きものにしたりたかが単発と馬鹿にしてる湖民や牧ヲタみたいなのは声に出さずとも公式からも嫌われてるだろうと思うわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/21(月) 23:55:11.60
超古参ファンだとフレンズに思わせられるりおかたんの洗脳力すげえ
下手したらフレンズのほうが雑誌買ったり映画見たりしてそうなのにww
ていうか思ったけど遣都で15年ておかしいよねw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:01:12.23
>>54
ここでりおかが発見された当初はポチ新規の稀有な湖民って言われてた気がするんだけどOLなのかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:04:56.04
天空不動産では遣都くんのコメントがなかなか聞けず、圭くんの言葉が嬉しかったりしたけど(当初圭モバもそれ目的で入った)
あっちからもこっちからも聞こえてくるって逆に冷めるな、と某お方のトークショーレポを見て改めて痛感…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:12:03.57
>>57
これツイだろうが田中の話が千葉から出てくるのが気にくわないってこと?
田中は遣都の話だけしてればいいんだよ!遣都ヲタである湖民を田中ファン向け有料ブログで接待しなさいってことだよね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:12:31.57
CUTを読んで思ったの。
名前を言ってはいけないあの人
なのね、林遣都くんは。
ヴォルデモートなのね!
写真を出してもいけないあの人なのね。
#cut
#林遣都
#ヴォルデモート

もうおもしろがってるようにしか見えない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:16:27.06
なんか色々おかしすぎるんだよね
千葉の口から田中の話聞きたくない!ってキレてるだけなら痛くてみっともないけどあなたはそういう感情なのねってまだ分かる
こういう変に「節操がないから萎えた」的な理由づけしてくるやつって自分のこと節度があって賢いと思ってそうできもすぎ
なんで自分が萌えてた2人とむしろ敵視してる人を比べてこっちは萎えるってそりゃそうだろとしか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:17:56.39
>>68
OL関連スレでも名前を出してはいけないあの人扱いされてるとこあるね
スレ多すぎてどこだか忘れたけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:20:01.10
>>70
あなたの言わんとすること3回読んだら分かったけど長くて最初ちょっと何言ってるか分からなかったw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:21:44.52
ダイヤモンドシライシの店員さんに
「またドラマやるんですね♥」と言われて

「…違うんです別の話なんです」
「え?林さんは出ないんですか?」
「林さんだけじゃなくて…ほぼ皆出ないんです」
「…えっそれは…残念です…」

やっぱ世間は皆、別物だって知らないじゃないか!!!

#おっさんずラブ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:25:18.17
>>82
また同じ人かな
何回もシライシに行くってどんな用事なの
サイズのお直しがあっても受け取りで2回くらいなはず
だから嘘松に認定してあげる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:28:53.62
>>87
同じこと思った
別の話です→遣都は出ないに飛躍するの何で?w
自分だったら別の話になりましたって言われたらタイトル同じで別の主人公に変わったんだなって解釈するけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:28:59.80
てかこんなクソみたいなツイートにこんだけファボついたら承認欲求強い湖民なら松の競い合いするよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:30:50.08
小道具で使われただけで宝石屋に足繁く通うようなヲタって腐婆だよね
二次創作脳で店員さんが都合よい内容で喋り出すシステムなんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:34:30.92
>>103
店員さんの声にならない思いを受け止めてるんですうぅぅ
目と目で会話してるからわかるんですうぅぅ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:39:42.14
ヤフコメに援護射撃()したことをドヤる湖民
プロフもなんかきもい

やはりこの記事でもあたかもファンが林遣都が出ないことだけに拘っているかのような書き方をされていたのだが、
それについてはコメント欄で反論している方も少なくなかったので微力ながら援護射撃してきた。
何もかも間違っている公式側には所詮何も響かないだろうけど、私はもうピーチには乗れないな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:40:56.56
>>97
こんな嘘みたいな話でもファボする辺りホントに藁にでもすがる気持ちなんだろうなぁ
公式の衣装さんまで敵だとか言い出して小道具提供の会社に依存するしかないとかどんな狭い世界に生きてんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:42:26.22
ピーチ乗らないS2見ない千葉消えて欲しいと呪詛を唱えても何も世界が変わらないんだよね
経済回す回すと大きなこと言っても何もやらないし不買アピールだけするネガティヴな存在それが湖民
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:43:00.16
私ゲイのお友達がいるんですけど
そのお友達がこの前うちに遊びに来たんです
彼OL民でなんと!根っからの湖民なんです
だからS2に牧くん出ないことにすごく落ち込んでて
悲しそうにしてたから私と旦那で一緒にお話聞いてあげました
彼の牧くんへの思いを聞いてるとまるで牧くんに恋しているみたいで切なくて……
話してるうちに泣いちゃう彼に私も思わずもらい泣き
遣都くんに激似の旦那が私と彼の頭を優しく撫でてくれて更に2人でわんわん泣いちゃいました(泣いてる絵文字)

湖民の好きそうな嘘松考えたわ1400いいねとRTくると思うわ自信作
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:43:40.37
このダイヤモンド松の最新のツイも味わい深い
記事というのはヤフーに載ったFRIDAYのことね

@この記事の元になってる証言の主が
「テレビ誌記者」「キー局プロデューサー」「芸能プロ幹部」「テレ朝関係者」「制作会社スタッフ」
だというのが、この件について業界がどれだけ注視しているかの指標なのかもしれない。
#おっさんずラブ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:44:13.67
成瀬と牧の衣装が一緒のオルテガ柄だと言い張ってた湖民はちゃんと別物だと理解した?
誤解したまんま?
牧…9000円
成瀬…85000円の衣装だって把握した?w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:44:24.66
本当にリアルで林遣都の話してる人なんて一人も見たことない
OL上映ありの映画館ならわからないでもないけど普通のカフェや本屋で遣都話に遭遇しまくる湖民ってすごいわー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:46:33.34
>>118
愚痴スレでは一応訂正来てたよ
反応は八つ当たりっぽい千葉叩きだったけどw
ツイはツッコミ不在だから野放し
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:48:27.33
>>118
値段のことが知れちゃったら
安い服着せられてた牧くんかわいそう!私たちが貢いだお金が新キャストに行ってるの許せない!ハガキもっと出しましょう!ってなるよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:48:51.55
>>113
あれ?話が盛り上がったのはわざわざ行った大阪の店だからかなって言ってなかった?
違う店に行ってもそんな話してんの?
また大阪の店に行ったの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:51:46.46
>>118
湖民の代表作「花マウント」においてもそうだけど後々事実が判明しても奴ら謝罪したことないよね
叩くだけ叩いて都合悪い事実はスルー決め込む
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:52:34.08
ダイヤモンドシライシ界隈で「牧の指輪を見せてください」って試着までして買わない40〜60代の客が気持ち悪いってちょっとくらい話題になってるかもよ
存在価値認められてよかったね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:53:28.73
このダイヤモンド松って昨日か一昨日貼られてたキモい学生服プレイのツイ主じゃん!!

「どうせ家でも牧と学生服プレイとかやってるんだろう?」
「いって!いてててっ!!やってないですってば!!!」
#こんな武川政宗は嫌だ
#おっさんずラブ79話
#おっさんずラブ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:56:04.28
別に単なる間違いとかはそうだったんですねすみませんでしたで済むのに
なぜか無視か色々理由づけして押し通すか
または「どう感じるかは人それぞれですけどいちいち言ってくるとか暇な人ですね!フン!」か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 00:57:21.24
とりあえずこのスレだけでもダイヤモンドシライシっていう企業名の宣伝効果すごくない?w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 01:12:46.03
>>147
あの監督エゴサ力すごいよねw
めっちゃリツイしてる
湖民のことなんてお見通しだから遣都はおそらく一生声かからないだろうなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 01:21:44.35
風の次は何も発表されてないからきっとあるはず
主演映画マジかも
だからゴキゲンなんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 01:23:07.62
今泉監督すごく癖が強いひとみたい
ここで見たのか忘れたけど妻夫木に対してなんか粘着してるみたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 01:24:03.57
遣都っていつでも自信ありげじゃない?
口では謙虚なこと言ってる風でも言葉の端々から自分正しいの感情が漏れてくる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 01:43:53.68
はー横川の記事が一番キモイ


だが、今やすっかり「寝ても覚めても林遣都」である。
これがまったく誇張じゃない。なかなか原稿の書き出しが浮かばなくてアラスカあたりへ高飛びしたいときも、睡眠3時間みたいなスケジュールが1週間続いて死相が出たときも、
「この世界のどこかで林遣都が生きている」と思えば頑張れた。

レッドブルか林遣都かって勢いだ。どうか翼を授けてください。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 01:44:15.04
仮に新感線に何かの手違いで使われたとしてその後二度と呼ばれることはないに100ダイヤモンドシライシ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 01:45:41.88
>>157
基本的に写真家と出会ってからはパセリでもずっとあんな調子じゃん
記事よりもむしろ自分は表情から判断した方がいいと思うぞ
まあ神社を実践した結果ゾーンに入ったんだから宇宙一の俳優にはなるはず
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 01:49:51.88
最近写真がおとなしくてつまらないな
去年の11月頃と言えば何かしら写真家がブログでやらかしていた時期かなぁ
魔法の粉とか布とか磁場とか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 01:56:19.27
春牧は、永遠に続くから
s2には塗り替えられない

でもでも、甘くてしあわせな映画の続きを心の底から待ちたい

#おっさんずラブ
#天空不動産
#こじらせBBA

↑これ4つくらいリプで連なってて長いから最後のだけ持ってきたんだけど、一見よくいるただのカプヲタなんだけど、何が恐ろしいかってこの人初めてOL見たのが今月の5日なんだって。。。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 02:18:51.32
オープンで堂々とナマ萌え

えーっと…
えーっとね…
私腐女子ですけど、腐女子とかまったく、まったく関係なく
本気で田中圭は林遣都が好きだと思ってるんです
これ否定する人って、やっぱり同性同士に偏見があると思うんだけど…
(不倫がとか言われるとまた違った話になるが)

はい私も本気で、そう思ってます
圭くん、遣都といるとなんかかわいくなっちゃうし、見つめる瞳が(ハート)で、そんな顔していいのかとこちらがちょと心配になるくらい(てか、もっとやれw)
願望としては、まじで結婚してほしい。

そう、そうなんですよ‼
なんか遣都くんと一緒に居るときの圭さんの目や雰囲気が、とにかくキラキラしてて、全面から『けんと好き』オーラが出てるんですよね。
あれ?なんかふたりの世界なんだけど…って周りが思っちゃうくらいのw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 02:23:21.29
>ツィッター界隈では「s2を応援する派」がやたら圧があるので数が多いように感じる時もあるでしょうけど

実際は違うと思いますよー

というか、まだ「パラレル設定?」が世間に認知されてないだけで

少なくとも私の一般の友人や家族に聞いてみると、「???」か「ありえない」でしたけどね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 02:24:27.80
>>179
@ Twitterは複数アカウントの規制まだ煩くないのでs2過激派がんばってんでしょう。
ヤフコメは制限されるようになったので、世間の認識に近いと思いますよ。私の回りでもなんだそれ?ですもん。

@ 私も時々(あれ?私って少数派?)って思うんですが、どう考えても「S2.諸々あかんやろ」ですよね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 02:31:52.53
嫁子や彼女がいることもそうだけど
そもそも本人らのセクシュアリティを尊重してやれよ
あたりまえすぎてもう話通じなさそうだけどさ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 02:32:58.67
S2がどんなに逆立ちしても、
hyskntの牧凌太が醸しだした
甘やかな切なさ、
初恋の様な、ほろ苦いエロスみたいのは
他の人にはそうそう体現出来なかろう。

って、ほぼ確信に思っている。

表面だけ真似て作っても
心打つ物語になんかならないよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 02:38:54.53
>>180
>s2過激派がんばってんでしょう。

大人しく待ってれば放送始まるのに、何を頑張る必要があると思ってるのか教えて欲しいわw
君たちほど必死じゃないし、暇じゃないと思うよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 02:51:37.02
分かってないんだよなー
確かにこの人らの言ってるようにS2過激派的なキチガイじみた垢がちらほらいるけどそんなのも少数派
結局特に大声出さないけどアンケートの「楽しみ」「思うとこもあるけど見る」に当てはまる人が大多数というところが重要
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 03:01:07.81
>>179
なんで湖民婆ってツイッターのことツィッターて書くの
この手のヤバい婆みんなツィッターって書くから全員同一人物なんじゃないかと思えてくるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 03:15:43.02
自分たちが普段からやってるからそう思うのでは
会社の防災連絡用垢使ってた湖民いたね
しかもタキシード画像のファボ伸ばして牧ダントツにしたいというクソくだらない目的で
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 03:17:28.56
>>193
このアンケ答えてる層ってほぼS1ヲタなのに見るが過半数〜7割
見ないといいつつ見るのもいるだろうね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 03:19:32.93
>>193
グラデーションはあるにしろ結局1枚目右上のシンプルな結果が真理なのかもね
ちょっと票数少ないが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 07:01:48.64
>>180
> ヤフコメは制限されるようになったので、世間の認識に近いと思いますよ。私の回りでもなんだそれ?ですもん。

ヤフコメ=年寄りだから湖民の認識に近いんじゃないのw
ここにもたまに来るけどヤフコメとか上昇ワードとかYahoo好きすぎるだろw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 07:30:15.67
>>203
ヤフコメや知恵遅れは2000年代から工作員のすくつ言われてたのに
キチガイ婆はヤフーマンセーして権威か何かみたいに思ってるからビックリw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:09:12.35
>>139
NHKは朝ドラ大河の主要人物には主演か準主演ドラマ与えるからそっちは有るはず
無かったら泣いていい程NHKの通例
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:12:08.61
>>207
千葉はまだ学祭あるのにヲタ達レポ控えそうじゃん
この前ここでも話題になってたけど学祭トークショーはSNSレポの拡散が主戦場なのに
ドラマの宣伝妨害と千葉ヲタへの嫌がらせと湖民って本当にろくなことしないな
絶対このマイナスの行動は自分達に返ってくる(返ってきたら遣都捨てて他人の振りして逃げるだろうけど)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:16:57.22
>>208
それはある
金子が主演ドラマあるくらいだから朝ドラメインキャストの遣都が主演ないとかおかしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:22:08.11
一応は訂正はしたけど反省してねーなこいつ
そしてそこを突っ込まれる


>情報をいただきまして、ジョンの成瀬服、あれオルテガではなく
Neil Barrettというブランドの稲妻デザインの服なんだそうです。
誤った情報を呟いてしまい、大変すみませんでした

>疑心暗鬼が過ぎたのは猛反省です…。でもあれ寄せてますよね?
特定されたブランド検索してラインナップ見たんですけど、牧と成瀬は服のテイストはかぶらなさそうなので、その辺りは安心しました(むしろ成瀬の私服センスない疑惑が私の中で浮上)

>誤った情報を載せたことを謝罪するなら勝手に勘違いしておいて千葉くんやファンの方を傷つけたことを謝罪してはいかがですか?
猛反省と言いながらまだ寄せてると被害妄想してついでに成瀬くん叩きをするんですね。
反省してる様子が全く感じられませんが。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:37:39.25
注意されても謝れない
謝れないから反省できない
反省できないから改善しない
改善しないから注意される
注意されても謝れない

湖民もええ年こいてこれだけど
遣都もこのループで民法から遠慮されてるんじゃね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:42:46.60
ばーちーは湖民たちが見たい男性からかわいいと愛でられまくる遣都ってエピソードを妄想じゃなくて実際に沢山持ってるし、ばーちー自身がツーショット写真とかも沢山載せてるし載せてくれてる俳優が沢山いるから羨ましくて仕方ないよね
この先遣都よりばーちーを可愛がる田中を見てしまう可能性高いしね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:47:09.93
>>215
ラジオかなんか?
千葉叩いてたら周辺の人にネタにされそうだねw
千葉と仲良い俳優みんな売れっ子だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:50:31.10
>>221
例のトークショーで「(女だったら)付き合いたい俳優誰?」の質問に吉沢亮って答えてたw
あいつ顔だけはいい…でも性格が…って嫌そうな顔して言ってたとか
仲がいい証拠だよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:52:05.24
>>177
田中から遣都に一方的に好意が向かってるってことを繰り返し言ってるけど遣都から田中の話はしないのね
一方的に遣都(自分)が愛されるっていうのが重要ポイントなんだね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:57:46.40
>>214
全然寄せてないどこをどう見たら似てることになるんだ
この老眼婆から見た世界はどうなってるんだ
謝る振りして自分悪くない他sageセットってパーフェクト湖民だわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:57:55.08
>>221
学祭で名前出たプライベートで付き合いのあるのが吉沢亮とケンティーでまだまだ他にも沢山いるのね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:58:57.65
センスといったら牧のセンスもひどくね?
予算なくて安い服しか用意できないなかでチョイスがひどいのはスタッフのせいだけど着こなせてないのに湖民にはセンス良く見えるのか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 08:59:08.24
芸能界には千葉くんのことを好きな人が多いから
湖民は気を付けろよほどほどにしないとマジでヤバいぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:00:21.34
まだドラマ始まってない状態で学祭のレポや番宣やキービジュみたいな少ない情報でこれだけ千葉叩くんだから始まったらもっと増えるでしょ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:02:13.82
>>222
これかTverで見れた
「久保みねヒャダ こじらせナイト」
千葉のことを大好きな3人は影響力もある
田中も褒められてるやん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:03:04.67
>>228
千葉と仲良い人達賢いから遣都本人に何かってのはないと思うよ
ただこの人についてるファンはヤバイって認識されたから結果的に避けられちゃうことはあるかもね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:06:18.35
遣都本人に直接何かなくても千葉と仲良くて遣都と共演してる人も多いから日頃の本人の態度でお察しされる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:08:56.82
>>233
情弱湖民は千葉のこと若手の終わった俳優と思ってるから思い切り叩きにいってるけど遣都の周りを付け火してるのに気づいてない
過激派ヲタはコンテンツ焼け野原にするから今回OLがそうなるのかと思ったら焼かれるのは遣都になりそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:10:10.65
牧過激派は言葉だけじゃなくて実社会でも本当にキチだったか
逮捕されてからじゃ遅いのにな
注意されている時点で静かに暮らしていればいいのにw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:11:52.25
>>248
だろうなこの一連の流れを見ていると最後に跳ね返って火の粉を被って燃え尽きるのはどう考えても遣都だ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:13:33.95
>>247
工作員や鉄砲玉でないならコピペ厳禁
OLから入ってきた人達って間違った知識を仕入れてるからちょっと心配
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:13:44.59
>>254
あいつら遣都の事持ち上げるだけ持ち上げてるけど本当は本人に興味ないもんね
遣都が干されてくれた方がより美しい思い出だけが残るし丁度いいくらいなんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:14:42.04
みねヒャダってそういや久保がOLを猛プッシュしててヒャダインやや引いてた回あったな
仲良しのバーチーが出るとはw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:15:45.59
>>256
これで完結しますこのメンバーで終わりですの発言を聞いたうえで映画を見てあのラストなら
冷静かつ一般常識のある人ならまず続きは無いなと分かる
このスレの住人も冷静だから大方その意見だった
なせか湖民だけが聞いていなかったのか聞こえなかったか知らんが牧も続投だと言い張っていた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:16:08.22
懐かしドラマ板は牧ヲタ占領してたから安心して書き込んだのかな?
通報早かったからヲチってる人多いってことかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:21:39.02
千葉くんは、ジャニーズにも仲いい人多いし、片寄くんや超特急とも仲いいし、音楽業界、芸人さんにも人気だよ。
本当にたたくのはほどほどにした方がいいよ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:21:51.80
>>262
元々濃い古参がいないからド新規湖民が占領できたんだよ
アイツらプライド高いから古参に色々教えてもらうとか絶対できないし何なら古参sageしただろうし遣都のこと別に好きじゃないから過去作追わないクソ新規
ちゃんとした古参がいれば弾かれてるか戦争が起きてた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:28:55.57
ツイにいたおっさんず以前からのオタ
ハセファンから遣都もたたかれたからそれと同じと言って
全く千葉のことも庇わないしなんなら自分たち可愛そうだった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:32:57.53
遣都と共演しただけであんなこと書かれるなんて
これから遣都と誰も共演してくれないよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:41:07.89
ハセオタで怒り狂ってるめちゃくちゃ粘着質な人いて当時軽くヲチってたけど
公式に対してで遣都叩きはしてなかったよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:47:20.51
久保みねヒャダで牧過激派って言葉使われてたけど収録キャス変発表直後なんだよね
今はもっと酷いって業界人わかってるだろうな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 09:51:12.52
>>278
いよいよ湖民からから逮捕者も出るかもしれないのもあるから
バラでも雑誌でも遣都の話題は一切出したくないだろうな
いつ自分が湖民から標的にされるか分からないという恐怖がある
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:04:29.56
とりあえずこういうゴタゴタ多すぎてもう田中も一切遣都の話しないだろうね
大人しく「いつか圭くんと遣都くんがまた共演してくれたらいいなぁ」とか「これからも二人は仲良くしててくれたらいいなぁ」とか無邪気に思ってた層も可哀相だねwまさか同胞から撃たれるとは
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:13:50.81
遣都の話をする同業者いなくなっちゃうね
プラべをSNSにあげる人もいなくなりそう
金子くんももうないだろうなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:23:42.64
金子君が顕著だと思う
名前出して褒めたら強火担とか言われてずっと粘着されるし名前を出さないっていうスタンスにしたんだね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:26:28.11
金子くんは別にヲタ関係ないんじゃ・・・
遣都本人と接していくうえで離れていったと思う
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:29:25.71
>>267
多数居るけど牧ヲタはヘタって絡みに行ききれないから見えて来ない以前牧ヲタに絡まれてるの見たけど上手くかわしてた遣都よりはできるwあと遣都上位の兼ヲタが多い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:30:41.76
>>288
当時遣都を尊敬なんて見る目ある!この子も推していこうと言ってた湖民たち
今も金子大地を応援してくれてるだろうか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:34:51.85
お泊まりロケのインスタも公式に牧のせられないから
こっちでガス抜きかーって思ったもんな
金子くんご苦労さまだわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:41:09.89
>>292
あ、確かにw
まあ推してなんていないだろうけれど
腐女子の高校生役を遣都でと言ってたくらいだからねぇ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:41:49.69
>>236
ツイにも似たようなことが書いてあるのを見つけたんだけど
懐ドラスレと同一人物かな
スクショ取った方がいいか悩む
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:45:03.46
>>299
晒し方分からないからこれでツイを見て

おい新おっさんずラブ、千葉雄大と田中圭がくっつく展開だったらブチ切れて発狂して
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:48:04.51
>>295
眞島さんのことを「優しくてどんな話も聞いてくれる甘えさせてくれる」と繰り返すたびに
同じ現場に「優しくなく話も聞いてくれない甘えさせてくれない」先輩がいたのか?と怪しんでた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 10:55:26.55
ツイのはえっちな男子予備校生という感じで別にOLに大した関心なさそう
通報しなくていいかな

懐ドラは通報案件
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 11:15:59.01
>>318
まんぷく長谷川博己が大河主演
なつぞら吉沢亮が大河主演
スカーレット林遣都もちろん大河主演

が湖民の常識
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 11:17:50.23
愚民たちのヤフコメの崇め方が異常
ヤフコメが世の中の声だと思ってる高齢者かな

>アホな製作陣はこれからどう動くんだろうね
ヤフコメ見たらS2ファンいるのか疑問

>某サイトでいつも予約終了や販売停止になるジョンが今はずっと在庫ありになってる
ツイでも雑誌難民見かけないしヤフコメ見てもS2は望まれてないね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 11:20:31.08
去年の今頃、田舎の友人と子供の受験のことで愚痴ったり励まし合ったりした後に思い切って遣都くんのことをカミングアウトしてみた。
結果、見事にスルーされ2ヶ月後に何事もなかったかのように あけおめスタンプが送られてきたよ…

(フォロワーさんのツイでふと思い出した苦い記憶)

この「カミングアウト」って言い方どうにかならんのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 11:24:56.96
やっぱり高齢集団って世間狭すぎるから詐欺に騙されちゃうんだろうな
信用してりゃリサーチ先がヤフコメってオワコンて
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 11:27:24.08
>>320
アミューズは大河強いから予めアミューズのタレントでオファーあって吉沢がねじ込まれただけでしょ
スタダで妄想するなら朝ドラだけどもう窪田が主演決まってるから男の主演はしばらくない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 11:28:51.69
>>324
自分と同じようなことされてるな友人がw
知人からLINEで牧のスタンプ何回も送られてきてこちらを巻き込みたいの見え見えだったから徹底して話題にしないようにした
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 11:41:09.70
>>316
とりあえず通報した、婆は一度捕まるべき
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 11:46:32.50
公式のキャスト紹介鈴鹿くん役道端
子犬のようって人気出そうな役だね
ビジュアルも良いわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 11:50:44.18
>>321
それよりコレwww

>Twitterの2019秋ドラマ好きな俳優ランキング林2位すごいね1位の玉森はジャニオタ票だし
S2俳優さんのランクは低いよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 11:54:10.39
>>341
なんか秋ドラ出てたっけ?と思ったけどスカーレット?
出番一瞬やんwよくジャニオタ票とか言えたな
玉森は主演やん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 12:00:44.67
>>353
「うちの子遣都は人気あるんですよ」
「うちの遣都は田中よりも人気も実力も上ですよ」
「仕事下さい」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 12:00:57.46
>>352
煽ったあと菜箸を小汚く舐めてた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 12:03:08.49
>>340
婆には飽き飽き(笑)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 12:04:44.48
りおかwwいいね減ってイライラか?


いいねは、しょせんいいね、だけで、その人自体を全いいね、したわけやないからさ。

まあ、でも、自分が発信した気持ちや絵にわかるよ!いいね としてもらうのは、単純に嬉しいよね。

927前に戻りたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 12:09:24.88
S2の予告第2弾60秒verも公開されたけど春田の可愛さパワーアップしてる
皆ビジュアルいいしsumikaの主題歌も疾走感あって良いし湖民発狂だなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 12:10:58.19
>>361
むちゃくちゃ勘違いしてたw
セミオトコの山田くんと勘違いしてた
さらにセミオトコは夏ドラマやし
ごめん恥ずかしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 12:45:52.87
おばあちゃん達が推し作ってかわいいかわいいって萌えてるのは長生きの秘訣だしいいことだと思うんだけど推しの仮想的にネガティブな感情ぶつけまくってるのは固くなってる血管とか臓器に良くないんじゃないかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 12:49:41.39
公式のs2の動画の再生回数が1時間で61000回超えてるじゃん
なんだかんだ言っても気になって見てるんだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 12:52:15.38
>>376
それやな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 13:01:44.58
>>380
あれ誰とでもキス出来るって言ってる成瀬に遊ばれた女が春田とキスしてみろって言ってキスする流れなんだね
で、男からキスされたこと相談された四宮が春田に萌える感じか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 13:02:22.53
>>380
あれは春田にコーヒーぶっかける女に言ってるのかな
3人で揉めてるよね武蔵は遠いところから見てるだけ
あの場面がs1だとテレ朝の屋上のキャットファイトになるんだろう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 13:12:59.93
千葉のこと世界一嫌いな俳優言ってた人垢消し逃亡するらしいよ

おはようございます
いろいろ考えましたが
HARUは今日でここをお別れ
することにしました
みなさん今までありがとうございました
楽しかったです
幸せな時間たくさん過ごせました
どうかみなさんお元気で
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 13:36:54.77
>>394
s1のポスターの時と同じでメインキャストの間に入る後方のキャストが邪魔をするライバルでいいのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 13:42:03.69
>>397
そんな法則があったのかw
そしたら四宮が機長に片想いで鳥丸が邪魔ってなるけどキャラ説明みたらマイマイポジションっぽくない?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 13:42:46.81
牧愛されドラマ見たいって湖民が騒ぐから春田愛され度更にパワーアップしてんじゃん
これ主要キャラみんな春田に矢印向くんじゃないの
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 13:52:06.91
昔から派閥には属さない私なので
S1派とか S2派とかよう分からん

強いて言えば
S1が好きで好きで大好きで、まだまだ余韻に浸りたかったし「続編」て言いながら牧くん出ないとかなんも続いてねーじゃん、そらないよ公式さん!て思いつつS2も同じ公式から生まれた弟分やん、そんなん可愛いってきっと派

S1派バレバレやんけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 13:56:37.20
>>405
同じ人のツイート

S2いやこれ、まじミスリードありよりのありですな
あのスケッチ…機長ではないとしたら?
シノさんの秘密とは…?
バイオレンスグラタン王子
胃袋つかまれたら弱そうやなぁ…
王子→シノ→ハル→(ハートの絵文字)⇦機長
これかな?
いや、個人的な好みとしては
シノ→王子→機長→ハル→? 
これ期待してるルート

@
王子⇔機長 で、実はハルは蚊帳の外でいかがでしょうw

@
あ!それもいい
狭いコックピットの中で
命を預け合う2人…い、いいですね

どうしても春田と誰かをくっつけたくなくて必死な模様
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 13:59:39.66
なんで湖民は遣都無関係なドラマのストーカーしてるの?


>ええっ!?
ほんとだエグゼクティブプロデューサーの桑田潔や
他の名前がスタッフから消えてる!!!

#おっさんずラブ

@逃げましたね笑
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 14:02:35.29
>>335
頑張って見てるけど貧乏底辺からシゲじいまで出て来てだんだんギャグの無い新喜劇見てるような感覚になってきたよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 14:03:04.44
>>408
現実
武蔵→惚れて告白
成瀬→嫌い(フラグ感バンバン)、キス済み
四宮→「俺も春田とキスできる」
後輩女子→春田に思いを寄せている
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 14:18:58.70
>>401
正名は何食べでゲイ役で出てるからわからんぞ!
まぁそれはないとしてもマイマイポジで社内恋愛情報を四宮や機長に流して関係を掻き乱す邪魔ポジはありえる
ポスターに載るくらいなんだからそこそこ重要ポジなんじゃない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 14:26:32.34
流石にゲイ多すぎな気もするが、実際CAに多いっていうデータもあるみたいだから業界的にはリアルっちゃリアルだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 14:42:41.58
素直になれない成瀬を最終的に武蔵が喝入れて成瀬と春田がくっついて湖民が発狂して終わるんじゃない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 14:56:17.96
湖民もやっぱり牧の人気に頼るんですねwwwとか言いそうだしね
遣都はOLもう関わらない方がいいよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 14:56:27.91
きじPが遣都や牧に求めてたドSって成瀬みたいのだったんだろうな…なんであんなにメンヘラ男になったのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:03:11.31
>>451
きじPが2話のラストシーンのウルウル目見て牧を泣かせたいってなったから
そもそもドSっていうワードに遣都が引っかかってたみたいで気にしなくていいよってきじPが言ってたらしいしね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:08:57.79
S1の6話で部長と同居ラストに民族病の火病起こして公式を恫喝してたくせに
成瀬とくっつくのは許せないw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:10:28.53
>>453
なんで引っかかるんだろうね役者なんだから与えられた役最低限はこなそうと努力してほしいわ
Pに気を遣わせちゃダメじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:11:43.99
>>453
なんか俳優で別に演出まで考えられる実力も無いのに制作からするとお前の意見は聞いてないから雰囲気読んでよしなにやれよって思うわ
正直ズレを修正していちいち言わないと納得して演技に入ってくれない俳優とか面倒くさい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:20:28.21
遣都がごねるからキャラ変して牧に同情いくようにしてくれてこんなに遣都に尽くしてくれる現場滅多にないのに恩を仇で返す遣都流石だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:27:35.34
なんで3番手で大した役者でもないのにそこまでしないといけないんだってスタッフが思っても仕方ないわ
田中や吉田さんのためならまだしも
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:34:25.35
>>462
それで続編に難色という建て付けまでしてSNS使用は全面拒否でスタダは知らん顔で絶対に仕事入れたくなくなると思う
松ちゃん並みに相当テレ朝と決裂してるかもな
地雷俳優になりそうだわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:39:42.14
>>465
仕返しされる頃まで遣都が残ってればね
業界の噂って横にすぐ拡散するから地上波民放に踏み入れなくて暫くはNHKと舞台に逃げたいんじゃないの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:44:52.40
>>470
俳優のスタダ全切りして来たら何かしらあった答え合わせってこと?
遣都から事務所までの話になるなんて事あるかね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:48:09.65
>>475
テレ朝が出禁にするとしたら遣都だけだよ
スタダもそこまで話が大きくなったら遣都切り捨てて他のタレント守る
勘違いしてる人いるかもしれないけど別にスタダを必ず入れないといけない枠じゃないし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:49:51.82
>>474
出禁になる俳優って追ったことないから知らないんだけど普通に俳優やっててバラエティーや単発含めて7年以上出入りなくなる局がある人ってよくあることなの?
普通に民放は映画や舞台番宣含めると満遍なく出るものだと思ってたの
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:59:15.81
出禁っていうより使えないからオファーしないってだけでしょ
出来ることが少ない遣都は先細りしてるだけ
20代は事務所がチャンスくれるけど30前がラストチャンスで30超えたら本当に仕事なくなるよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 15:59:21.38
>>479
ヒット作無い遣都レベルだと需要が無くて呼ばれないか切られたかの可能性高い
遣都はデビュー当時TBSMBSが多かったから調子乗ってた時期に何かやらかしたんじゃないかと予想されてた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:01:29.92
>>484
この人も前スタダで思い上がってひたすら出演作選り好みして引退説まで出たよね
台本覚えるの嫌とか好きな監督なら出るとかうわぁーって思ったの覚えてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:03:51.86
安藤は貯金が無くなったら仕事入れるとか番宣嫌だとかかなり我儘だったって自分で言ってた気がする
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:03:52.02
>>486
役の幅が狭くてもそれを売りにして久しぶりでもニッチな需要がある作品に呼ばれる事はよくあるよ
残念ながら多分遣都はそれではない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:15:26.47
>>490
役幅が狭いって意味だけじゃないよ
番宣もできないインタビューも通り一遍のことしか言えないSNSも協力的じゃない声の仕事も特に上手いわけでもない歌も下手って全く潰しが効かない上に取り柄もないってこと
演技が山田パイセンみたいに飛び抜けてるならできることが少なくても生きていけるんだけど無理でしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:18:39.28
>>489
山田パイセンと番組に出てたの見たけど嫌いな人と一緒に芝居したくないから自分の芝居を先に撮ってから相手が合わせるようにさせてた
我が儘のスケールかでかいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:25:01.34
>>495
まあそれでも一応OL前はFINAL CUTあってバラの番宣も単独で出てたしコーヒーにギャングースも善悪も決まってたしここまでゼロでは無かったんだよね
OL後のオファーの答え合わせはこれからだよ
それで主演映画の発表が来るんだよね?w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:28:27.20
安藤政信は映画だけに絞って他を断りまくってたらドラマに呼ばれない俳優になってしまって時代に取り残されてしまったって
自分で反省を語ってたよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:28:54.23
>>501
30の壁をヒシヒシと感じると思うよ
今テレビの視聴者層上がってるから中堅ブレイク続いてるけどあくまでも下地あってのブレイクだから20代後半から死ぬほど働いてる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:29:38.63
>>501
仮にリーガルでやらかしてたらスタッフさん以外で
出演者は売れている俳優ばかりだからすぐに悪い評判が伝わると思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:33:33.39
戸次さんの東京での仕事はアミュだしスタダ枠は脇もないのか
OL製作委員会のスタダクレジットが結構下だなと思ったんだけど出資割合に関係あるよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:38:51.27
>>514
下のは映画についてのみで分けてなくてごめん
映画の出資最低限義務は果たした程度なのかなースタダ的にOLは重視してないのかなーと思って
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:44:11.08
>>515
あの映画って遣都の出演シーン大してないし印象も薄いもん
ジャスに食われてたしマロの方が見せ場あったかも
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:45:17.25
>>515
製作委員会は一番上が幹事で他は出資順に上からクレジットされてるって昔聞いた事あるけど今は違うかも
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 16:46:53.37
>>517
今もそうだよ
順序めちゃくちゃにしたらキレられる
映画ではスタダはあと水橋さん入れたぐらいだったもんね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:03:35.88
>>523
湖民かニワカだな
このスレ住人は誰よりも正しく遣都の位置付けもクラスも知っていて本当のファンorファンだったんだなぁといつも思うよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:08:00.73
千葉くんファンにもとうとうキレられる湖民

こじつけてintheskyになにかと文句つけてる人達が、ドラマ始まってからもこんなこと言い続けるのかと思うと我慢ならない。。
こんな感情になったの千葉くんファンになってから初めて。
今まで共演したどの俳優さん、作品のファンもこんなこと言う人いなかったよ。。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:12:15.17
新ポスターの率直な感想

・けーさんかっこかわいい
・千葉くん劇場版の牧凌太そのままのポーズだ
・後ろのおっさんだれ
・おっさんの割合増えたな
・まじでMEGUMIさん蝶子さんに見えた
・しげちゃん安定の小物感
・'18とレイアウトそっくりやな
・ほんとに後ろのおっさんだれ
#おっさんずラブinthesky

頭悪そう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:18:53.74
>>542
今まで何もドラマも俳優も知らない2次元ヲタ腐女子しかいないのかな
それで毎回無法地帯な上に他sageとか失礼なの?
2次元だと実在しないから叩きもsageも容赦ないからそのつもりでやってる人達なのかなと
生モノ知らないんじゃないかね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:21:16.54
BSでやる遣都くんのナレーション、もちろん観れないんだけど、ピン座の島の時を思い出して得意の妄想してる。
いつか #おやすみ王子 でもそのイケボとビジュを堪能させて欲しい(って前にN○Kさんにリク出した)

見れないなら呟かなくてよくない?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:26:53.79
>>548
湖民が調子に乗って千葉バッシングやった時点で終わってた
もちろんその前にテレ朝田中吉田バッシングしてたので詰んでたけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:29:34.01
田中ヲタも今相当キレてるよね
ピーチにクレーム入れたから湖民許すまじってなってる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:29:53.26
牧があれだけ自分勝手で春田に切れたり試し行為したりで振り回して
ウルウル目で被害者ぶって湖民に擁護されてたのを思い出す
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:32:11.78
>>554
今回のばーちーはそういうストレス感じなくて済みそう
ちゃんとバイオレンスツンデレ王子を全うしてくれるでしょう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:47:36.70
遣都自身は全然露出してないのに湖民のせいでどんどん遣都が地雷俳優になっていくな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:48:31.14
>>566
単発だって見ないんだからアンテナは今後も付けない
イメージビジュアルだけで楽しむ
あとは湖民の中でツイで募って円盤に焼いて頒布する
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:49:48.36
あんだけ遣都遣都言ってた人らが下手すると今火花見出したりしてるから普通にびっくりするよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:49:58.64
湖民って腐女子なのかな?
腐女子とか2次元ファンってその分野の暗黙の了解とかローカルルールみたいなの守るイメージ
こんなに無法地帯なもの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:51:08.85
>>569
これってNHKおじいちゃん達もBS契約数増える訳でもないから遣都起用してもあんまり恩恵ないじゃんw
あっキャスティングスケに困らないとかギャラ安で制作費抑えられるからそれだけでいいのかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:53:02.94
注意されても開き直るのが一番の癌
口癖は感じ方は人それぞれです
ツイッターは自由な場
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:53:05.28
>>573
腐女子って結構インテリ多いからホントは権利系とかシビアだし頭いい人多かったイメージだけどね
よく分からないけどひと昔前の70年代ぐらい?の腐女子がゾンビのように復活して場違いなのではないかと思う
年齢的にには合うんだよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:53:22.55
あれだけ回りの事sageといて注意されるようになったら自分たちが被害者ぶるからさすが湖民
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:54:35.25
復活未満の方が多いと思う
大昔の耽美的なものは好きだったけど同人とかやってたまではいかないタイプ
生萌えも腐萌えも自覚があんまりない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 17:57:13.81
70-80年代の少女漫画家の名前よく出してくるからそこら辺の漫画読んで潜在的に腐女子になってた世代かな
まだコミケとかがマイナーな頃の人達で同人誌とかまでは買いに行ってない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:03:38.67
もう林遣都がでるテレビは一生観ないもちろんスカーレットも観てないし映画も雑誌も同じく
そう心に決めたのは自分1人ではないかもしれませんね
アンチスレがあって良かった胸の内で思っていれば本当はいいことですが吐き出したい悪意はじめてです
0605名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:12:21.01
それだけ本気で憎まれて当然のことを湖民はしてると思うけどこのスレのスタンス的に
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:12:24.74
>>568
それな
本人の知らないところで地雷になっていくのはある意味可哀想で同情してしまうけどヲタには同情しない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:14:27.04
つか遣都を世界一嫌いになったとか消えろって書かれたらどう思うよ?全くそういうこと考えてないからね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:15:01.35
>>597
時期が被ってるし両方じゃない?w
思いのほか逃亡→新垢移行→垢消し早かったので
凸られたかこのスレ見てる人かなと思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:16:36.92
>>607
ほんとこれに尽きる
これまでの数多の他sageも座長かわいそうも立場が逆ならどう感じるかって話だよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:17:41.05
田中千葉だけじゃなくりおかのせいで池松ヲタにも嫌われるし
湖民は遣都アンチ製造機
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:22:23.14
アンチ居てもいいけど湖民みたいな呪詛吐き続けられたら辟易するからほどほどに面白くやってちょうだい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:25:47.58
湖民の力を見せつける時がきたな

#劇場版おっさんずラブ 応援上映ファイナル!
もちろん、#新所沢レッツシネパーク も参加いたします!
10/26(土)18:20回です。
そして、最後の装飾テーマは「愛しい毎日と、結婚しませんか?」。
ぜひ当館でフィナーレにふさわしいヴァージンロードを歩んでください
お待ちしております!
https://i.imgur.com/uvNff6O.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:33:02.65
>>594
悪意はいらないので持ち込まないでください
そもそも遣都を見ずにしてここで何を吐き出すというのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:34:51.95
>>620
そんなことないと思うよ
部長のいいとこ100書くとこもあるし
でも湖民によって牧のとこばかり書かれると予想
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:39:37.22
>>613
りおか池松ヲタに何か喧嘩でも売ったりしたの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:42:59.94
牧の設定がかわったのって2話で遣都が演じた牧に寄せていこうってなったんだよね
遣都の演技プランの関係で
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:43:01.20
ドラマ板にitsのアンチスレ出来てて開いて見たらコケろコケろと呪詛が並んでてウケたw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:45:41.61
ここで湖民が仕切れるわけないでしょ
それを言いたいなら前によくいた仕切り屋は古参ヲタだよ
もうここにはいないけどね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:46:31.81
>>629
愚痴スレからの分裂だからね
愚痴スレ自体が田中吉田公式S2のアンチスレなのに分裂とか意味不明だけどw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:47:48.64
>>623
酷いこと書く湖民がいるんじゃないかと心配になった
まぁいくらなんでも遣都が白い目で見られるようなことは避けると思うけど
ツイはネットだからみんなに見えてるっていう意識が低いのかも
0643名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:48:33.81
ドラマ板は最後の方変な牧ヲタに占領されて見なくなった
S2も変なの出てくるんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:51:16.24
そっか見ないとアンチできないもんね
ぴー注意とか言ってた人達がそっちに行くのかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 18:53:22.86
湖民はキチになるほど愛情が深いと思い込んでる火病持ちだからいくとこまでいくしかないんだよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:11:10.67
クリリンって最早わざと検索引っかかるようの呟いてるとしか思えない


元々、千葉雄大くんが生理的に苦手なんですよね。
BL感垂れ流しみたいだし、吉田鋼太郎さんが春田に恋するパターンも同じだし、なんか見る前から気持ち悪くて。。

@
千葉ってよく知らないけど予告だけでもうアウトです。どうしてもけんとと比べて軽薄な感じが。春田と武蔵もお腹いっぱいって感じだし、どこもいいとこが浮かばない…

@
のっけからキスシーンあればいいのか?って感じで、視聴者の気持ちわかってないな。と思っちゃいました。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:12:18.70
テレビ雑誌をひとおりたち読みして感じた違和感

@ 無愛想な千葉くんに対して
 「笑えよ」(田中)
A沼をざわつかせた綱ドンシーンも
 圭くんと監督がディスカッションして、白熱したシーンに …
 ←天空不動産だと遣都くんも絶対このディスカッションに入ってたよね?

続く
#天空不動産

圭くんのアドリブの応酬に対して
 「これ何分使うの?」(笑)と戸次さん
  ←天空不動産組はおそらく誰ひとりこうい  うこと言わないと思った。

以上 現場からでした。

#圭くんの空回り感否めないお
#天空不動産
#出戻りいつでも大歓迎です

@ちょーありがたいです
もー、全然現場の空気が違ってますね。。。。つれぇ。。。

@同感です。
圭くんの
ポジティブコメントもあるんですけれど、それはきっと遣都くん目線からいわせれば

「(笑)なんか

  当たり障りのないこと

   いってるなぁ」(by遣都)

とも感じられます。

SKYテレビの番宣でも
「やるしか仕方ないですからね」
         (by 圭)

ですもんね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:14:09.03
>>667


@この遣都くん目線って、深いとこの圭くんを知らないと出てこないコメですよね〜
あーがーるーwww

@読む自信がなくて目を通せずいたので
レポ、とてもありがたいです

なんだかやっぱり現場の熱量も
これだけ違うんだなぁと…
Kくんはどう思ってるんでしょうね

@読めないのでレポありがたいです
そしていつもタグが秀逸だなぁと
2の皆さんも好きなだけに
こんな気持ちにならざるを得ないのが
残念でなりません



読めないのでレポありがたいとかもう万引きみたいなもんじゃん
しかも元ツイも立ち読み
0671名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:15:02.94
例の方=千葉

>例の方、相当テンパってんのかな?自分が配役になったら、おばちゃんたちもっと喜ぶと思った?予想外だった?
大人の審美眼はそんなに甘くないぜ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:16:28.26
>「(笑)なんか

  当たり障りのないこと

   いってるなぁ」(by遣都)

>@この遣都くん目線って、深いとこの圭くんを知らないと出てこないコメですよね〜
あーがーるーwww

えっこれ自分たちで当てはめただけだよね……?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:18:30.83
ていうかどう見てもばーちー加入に喜んでる人ばっかww
テンパってるのはお前の方だろうと
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:20:29.49
>もー、全然現場の空気が違ってますね

イタコ湖民すげーな
愚民も休憩写真切り取った写真で仲悪そうとか言ってたけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:21:44.89
遣都君インタビュー
「昔、箱根駅伝をテーマにした映画「風が強く吹いている」に出演したこともあって、フォームは自信があります。
当時は“その足の着地ができるのは高橋尚子選手以外に、お前しかいない”と陸上競技連盟の方に絶賛されたフォームです。」

なんか今となっては鼻持ちならない感じ
絶賛されたとか自分で言うか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:26:05.84
>>671
おそらく学祭の件(キスの話やぶちころしたろか?)なんだろうけど
千葉の通常運転に「相当テンパってる」と感じるほど千葉のことを意識してるのはよく分かったww
しかも遣都は出ないのにね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:30:52.60
ヤフコメにうれション湖民や牧オタが多すぎて草生えまくり
まじでめちゃくちゃおもしろい


>ヤフトピのコメント読むと
自分の感覚は
そうそう間違ってなかったと
安心できた

それにしても
いいね が1000以上付くとか

尋常じゃない事態

『続編を熱望していたファンが見たかったのは春田と牧の続きで、春田が上司に何度も恋される話ではないでしょうからね』

アグリー

>@ヤフコメにいいね1000とかは、なかなかつかないんですか?

>@ありがとうございます
例えばですが……

ラグビーW杯視聴トピ
17コメント
最高39いいね

おっさんずラブ続編にブーイング
417コメント
最高3340いいね

様々なジャンルのコメント投稿
ありますが、
どちらにせよ この数字を出すって

大注目記事ってことです

>@うっわわわわわ〜っ 視聴率40パー越えのラグビーW杯のいいねの1000倍!??!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:31:51.30
うっわわわわわ〜っ 視聴率40パー越えのラグビーW杯のいいねの1000倍!??!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:33:03.59
ヤフコメで数字稼ぐことの価値が無いってことは置いておいて
そもそもニュース元とかタイミングとか記事によって読まれる数が全然違って
同じ話題でも段違いになるってことを知らなそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:33:53.94
>>666
>@ のっけからキスシーンあればいいのか?って感じで、視聴者の気持ちわかってないな。と思っちゃいました。

検索:牧 風呂 壁ドン キス
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:34:02.96
ラグビーの記事とか湖民がチェックした記事の反応が微妙なだけで
初出のスポーツ紙が元になってる記事とか多分もっと大量のいいねついてるでしょ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:34:43.92
春田と牧でキス推しBL要素推ししまくってたらオムツ必須になってたくせにダブスタ婆どもが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:35:19.98
どう考えても千葉オタがヤフコメ書き込むとは思えんww
誰が書き込んでるかわかるだろうに
本当加齢臭…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:36:49.84
これヤフコメ民にすら笑われるやつじゃん
情弱すぎる
そう思うが1000越えくらいで喜び過ぎでは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:39:46.47
私は
何だか

凸ツイする垢

全(絵文字がもうよく分からない)背負った垢も

実はテレ朝社員のヤラセ垢
サクラ垢じゃないかと
思えてきました。

凸ツイについては
OL民にそんな垢いるとは到底思えないし

何民かという件でいくと
実は
どのOLを最初に観たか
というタイミングの違いだけなのでは?

#春牧永遠

おっさんずラブだったら
何でもOKって
にわかには
信じられない

やっぱりテレ垢?

@今この界隈にすでに公式の回し者が動いてるということ考えれば考えるほどぞっとします
本当に怖いですね、なんか監視されてる気がしますわ

@ほんと
ゾッとしますね

でも
世論は
こちらに味方するし
私たちに義はある
と確信しています

@楽しみ!とかいってるのは雇われた方々ですよ。私は最初からそう思ってます。

@垢消しついでに
何垢か
サンプリング的にのぞいてみましたが
OLについてのツイもリツもなく
テレ垢感
0704名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:42:33.98
>>643
わかる
ちずや部長への叩きと牧絶賛のコメで溢れかえってて気持ち悪くて最近まで5ちゃんみてなかった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:44:09.00
>>696
自分の贔屓の球技選手スレではYahooじゃなく元記事のアクセス数あげるべきって共通認識だったからYahooの記事貼ると注意されてたな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 19:49:38.80
ラグビーの記事って大量にあってどれも何千何万といいね付いてるから
中には見られてない記事もあうだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:03:00.51
千葉ファンは若そうだしTwitterで変な妄想垂れ流してる湖民と違ってインスタとかでテレ朝側が望むような楽しみ方をしてドラマ流行らせてくれそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:03:53.33
牧ヲタ湖民はまず少数派ってこと自覚して貰わないと話噛み合わないわ
遣都を見習って謙虚になったら?w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:04:00.33
ホントに病気っぽい人しかいないな
思考が凝り固まってて狭い世界で自分たちの考えが正しいってお仲間同士でずっと言い合ってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:06:11.64
そりゃ「完結」のワードも田中の響かない発言も
遣都の朝日新聞のインタ内容も伝わるわけないわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:06:26.94
>>726
愚民

なんか今日もめっちゃしんどいわ
悔しくて涙が出てくる
もうすぐ1ヶ月経つっていうのになんなのこれ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:14:27.33
あんなに盲目的に牧が好きって言ってるなら青髭だって指毛だって巨根だって受け入れられるはずだよね
でも全部否定してツルツル肌で白魚のような指で巨根はアーアーキコエナーイだもん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:16:02.77
さっきまで
ものすごい勢いで
ハム垢減っていってたんだけど

またまた凄い勢いで増えてます

テレ朝社員動員垢

ピーチ社員動員垢

だったりなんかしちゃったりして

#ヤラセ手法はお手のもの
#視聴熱視聴率に社命と首かかってます
#春牧守り隊
#天空不動産守り隊
#我ら不動民
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:18:13.76
番組始まって投下が増えればフォロワーはどんどん増えるよ
それはどのドラマ垢もそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:19:52.84
牧がっていうより初めてBLで男同士の絡み見て興奮したからハマってるだけだと思うけどなあ
その初めてが牧だったから執着しちゃったって感じのような
前にここのスレでも言ってたけど多分ドラマ始まって千葉とのエロシーン見たらそっちにすぐ行きそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:19:53.95
>>671
千葉のファン若いからおばちゃん達がターゲットじゃないんだよ
てかそのためのキャスティングだと思うよw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:24:00.67
>>706
こんなに統失が集まるって凄くない?
統失の専用板とかアカウントじゃなくて自然と集まったんだよ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:25:04.76
なんか湖民全体的に春田と牧と言うより「田中に溺愛される遣都」に妄想移行してない?ブロマンスからの流れで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:26:35.54
>>750
残ってるキチが湖民兼牧オタ兼カプオタ(ただし春田=田中は都合のいい溺愛棒)
みたいなやつらばっかだからじゃない?
ウン婆とかあの界隈は相変わらず他sageやクレクレで痛々しいとはいえOLからは離れたし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:27:23.34
>>750
田中も変なのに関わっちゃったよね
池松みたいに上手くやればよかったのに主演だからってサービスしすぎた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:31:35.18
>>758
通常運転ww

写真集が再版できたらカレンダーと生写真もいけますよ。ほしい方はSDP へ。
再版しないのは要望が写真集より少ないないからですよ。種類の問題じゃない。諦めないで
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:32:48.85
>>750
牧クビで春田と牧じゃ不利な気がしてきたのかな
田中と遣都ならこれからも妄想できるから移行中?w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:38:00.70
>>743
林じゃないとだめなのは自分の考えをペラペラしゃべらないからだって
自分の考えたセリフをアテレコできる人形が必要
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:38:45.48
バーチーは写真集もカレンダーもお渡し会する系働き者か
湖民が望んでることたいがいやってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:40:20.40
>>767
糖質が出てきたからカレ婆がマシに見えるってだけで常識人ではないw
こいつは元祖手柄ドロボーだからw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:43:26.48
足ドンがあるって、
足ドンって??
もしかして武川さんの足ドンの事??
え〜だとしたら、あれって武川さんじゃない人がやるって事?
ありえなくないか?!
違う足ドンなの?????

@
武川主任と、ぜ〜〜〜んぜん!
違う足ドン!だよ(^ー^)
全て、春&牧の絡みとも感情違うし。

@
え〜でもあの足ドンなの??
あの足ドンはさ、武川さんがやるから意味があるのに他の人にやらせたりするのかな?信じられない!!誰がやっても喜ぶとか思ってるのかな?本当に馬鹿じゃないの!!!!!!って思う。
悲しすぎるし馬鹿にしてる感じ。
仕方が違うの?そーなんだ。それならいいけど。なんかさ、1でやった事2でやらせるとかさ、芸が無いねwww

@
ストーリーや表現同じような運びは、部長↔機長のヒロインのみみたい。
最初、牧じゃないんだ……だったが。skyのseason繋げて欲しくて圭君も好きで観たく、座長圭君応援してるし。千葉君の役柄観て、観れる、観たい!になったよ。部長も乙女満載

@
そーなんだ!見れるなんて凄い。
あたしゃ、無理だわ。
圭君は応援してるけど。

湖民も分裂してるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:44:04.06
>>737
この辺のやりとりしてるやつらCFも肯定派だったわ
未だにRTして締め切り○日ですよー!ってやってた
あとCFがテレ朝公認とか発信したハムスターアイコンのキチも仲間っぽい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:46:08.55
@
牧ちゃんのツイート見て、そういえば私もそんなことあったな?
って見返してみたら思った以上に切なかったわ(笑)
なんだろうね、湖民にしか見えない天使なのかな

@
切ないな〜
湖民にしか天使に見えないみたい。


湖民にしか見えない天使と湖民にしか天使に見えないのは全然違うwほのぼの.....
客観的には下が正解だと思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:49:31.93
>>780
足ドンの起源も主張し始めたかw
1でやったこと2でやるとか芸がないって言ってるけど巨根壁ドンキャットファイトはお忘れ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:52:50.37
>>762
そうだと思うよ
牧(林)が一番と言いつつ成瀬(千葉)のビジュアルやキャラクターを気にしてるし
S2がS1をはるかに凌ぐ視聴率と人気だったらどうしようと内心怯えてる
ドラマのあれこれで負けても遣都は田中に愛されてる()から!って予防線張ってるんだよw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:55:20.00
成瀬もどSっていうキーワードは同じだし千葉くんの作画いいし牧の上位互換て感じだもんな…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 20:58:22.53
>>666
クリリンってラジャ婆のお仲間だった?
クリリンにリプしてる
毎日OL改め、牧を愛した女 @jqtjQYDhgkXFnCc
も千葉くん知らないとか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:02:31.37
>>794
素人さん感wなんかわかる
一部で千葉プロって言われてるくらいプロいから千葉はお人形さんにできなくて不満なんだろうねw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:02:55.58
連ドラ終わるころには湖民のおかげで牧と遣都への熱がすっかり冷めててよかった
じゃなかったらS2のキャス変ものすごくつらい思いしたかも
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:05:17.00
あんなもん超えようとしなくてなくていいからそれより牧とは別の方向に行って欲しい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:07:22.12
ここでよく湖民と岡田健史ファン似てるって見るけど素人さんで納得w
ガチで向こうは最近まで素人さんだったけどw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:10:44.84
>>804
岡田健史はまだ20になったばかりだからワシが育てるってヲタがなるの分かるけど遣都もうすぐ30なのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:11:40.74
>>799
わかりみw
一応円盤発売までは牧ヲタで公式本の鬼修正に気付かなかったフィルター持ちだったけど特典にがっつりキスが無いのに大騒ぎするカプヲタ見てたら冷めた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:11:57.65
>>579
千葉くんファンの人が鍵かけた件で都合の悪いことは全部湖民のせいにしてって怒ってる湖民が多くて絶望
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:15:43.84
田中とのエピ話しただけで千葉も横浜も敵視されて可哀相
ケンティーはあんまり叩かれないのはジャニオタ怖いから?
倫也はこれから?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:16:02.63
腐な発言で申し訳ないけど同じカプヲタでもどのカップリングの腐かによってこうも違う反応見せるとは想像してなかったから面白いわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:20:15.40
>>814
ラストブラックアウトで切ってあるけど実際は寸止めじゃなくてがっつりキスしてるって田中が言ったんだよ
そのブラックアウト後を期待してたみたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:20:56.60
>>817
なるほど
ケンティーの田中話の方がよっぽど腐向けサービス感あったからなんでケンティーに怒んないんだろって思ってたw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:21:40.79
キスしてるっていう情報得た時は正直萌えたけど
特典には普通に考えて入らないだろうな…とあの時ですら思ってたよ
だいたい特典映像ってキスとか関係なく作品外のことだから演者が見せたがらなくてもおかしくないのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:22:19.38
>>818
んな無粋な事するかよw
どっちがBL目当てなんだ
どの口でs2は低俗なBLドラマとか揶揄出来るな
ビビるわw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:22:42.74
>>812
ケンティーは田中に一方的に好意を寄せてるように見えるし遣都の名前出してくれたりするからじゃない?
千葉横浜は田中から好意が向いてるからでは
中村は関係性が謎だから不明だけど叩かれないと予想
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:24:32.39
中村は湖民が無駄に絡んでくるとしたら
どっちも遣都くんにべたぼれなブレイク俳優の二人!この二人から愛されてるなんて遣都くんすごすぎって言うと思う
リプデスの特典映像でホモっぽい話してたり中村が遣都の胸板触ってたことに萌えてるしね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:26:11.27
>>813
自分元カプヲタだけど牧推しのカプヲタはどこもクソだよw
逆カプには嫌がらせされるし同カプは牧の解釈気持ち悪いし牧ヲタにまともなのはいない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:26:58.17
>>818
そのちょっと前に発売されたとなかぞの特典でまっしーと北村の未公開キスシーン集があったからだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:27:34.03
>>823
田中は遣都以外とは良好な関係築いてるように見えるね
相手が賢いとこうも違うのかとまざまざと思わされるよw
遣都はありゃダメだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:27:39.24
>>825
言いそうw
こんな感じ?

二人で絶対に遣都くんの話してるよね!倫也くんが圭くんにマウントとって圭くんが俺の方が仲良いし!ってなってそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:28:59.34
あのがっつりキスって寸止めとかほんのちょっと触るだけじゃなくて
普通に他のキスシーンくらいにはしてるって感じに取ってたけど
婆さんたちの妄想が暴走して舌入れてるとか濡れマスだからとかいいまくって動画上げまくってたよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:29:14.97
>>826
ばーちー可愛いしほんとプロ
志尊もプロだったし仕事するならプロがいいよね
見る方もプロの仕事が見たいです
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:33:23.94
男たち(非イケメンと小者以外)から矢印向けられまくってるけど本人は天然妖精で気づいてない
それが湖民のアバター
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:37:40.51
それプラス世界中の誰よりも才能がある評価されるべき存在で
実際の美貌はストイックに隠しているって言う要素も多分ついてるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:38:19.46
>>844
湖民はこの話で言うなら矢印向けられる主人公じゃなくて何あいつ気に入らない!って主人公をイジメる性悪女だろうなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:38:25.18
>>844
それに千葉くんみたいにぶっ○すぞとかアドリブでは絶対にゆわないですよ
遣都くんの綺麗な唇からは綺麗な息と言葉しか出てこないですからね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:39:18.17
インスタの林ヲタもわざわざFRIDAY出してきて馬鹿じゃないの?
圭くんに関わらないでよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:40:48.46
確かに顔は可愛いかもしれないけど〜ってまさに少女漫画の悪役みたいなことツイしてる湖民いたわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:44:29.14
遣都は良家で花よ蝶よと育てられた箱入り息子って妄想が湖民の中でまかり通ってるのが恐怖
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 21:50:59.77
だれにしても撮影の合間に遣都の話題出してもクソほど盛り上がらないだろうしまず話すほどネタもないよね遣都って
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 22:00:25.81
>>838
わかる
S2発表前はそれほど違いわからなかったけど発表後牧春は次のエロを探しに行ったけど春牧は総じてメンヘラ化した
初めてリバ民ってさっぱりしてて素晴らしと思ったw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 22:03:15.29
>>860
ビジュはよかったよね
でも自分にはあのドラマのノリ自体が無理だった
内輪ノリの極地というか薄ら寒かった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 22:09:59.31
自分もリプデス好きだったな
ヨシヒコ好きだったからああいうシュールなノリ好き
遣都もビジュよかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 22:20:03.18
>>875
なんか成田凌が有名なBL漫画の映画やるんでしょ?そっちに移らないかな?濃いめのラブシーンあるみたいだし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 22:28:33.34
>>888
成田凌は才能あってしっかりしてるし相手はジャニだから湖民が入り込めないよ
上にもあったけど遣都の素人感が湖民のアバターに合ってたんだから
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 22:29:39.98
>>888
関ジャニの大倉だかとやるやつだよね確か
成田凌の顔は多分婆が好む顔じゃないだろうから無理じゃないか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 22:33:09.59
>>888
成田が演じる役は腹黒でめちゃくちゃ面倒くさくて逃げ癖のあるキャラだから牧っぽいといえばぽいけど心が綺麗で自己犠牲〜って思ってる湖民には刺さらないかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 22:33:24.05
りおかがS2へ移るのアップを始めました

怒るのもうやめよっかなー。
根には持つしさー、一生忘れないけどw

過激な人のツイももはや
よっナイスツッコミ! くらいになってきた。

自分の気持ちに優しく寄り添うもの寄り添ってくれるものだけを目にしておきたい そんなかんじー。

かわいい子描いてたらそんな気持ちになってきますた。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 22:37:08.71
>>888
この間湖民がその原作と映画の話題してたから観に行くと思う
そして感想が遣都だったら〜になるに1000フリスク
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 22:37:16.08
>>893
りおかは既存客()大切にしないと生き残れないと思う
たぶんITS新規ファンにはりおかの絵は刺さらない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 22:44:34.24
>>893
えコイツあんなに田中の事ブスに描いといてs2に移る気なん?
千葉オタこいつのグッズ絶対買わねーぞ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:02:04.86
陰謀論
恐ろしいことにまた別の人たち


遣都君ファンを執拗に攻撃している人の中に、なぜか今年の9月、しかし27日の公式発表前に急に呟き初めている人がいるという気持ち悪さ。
あんたら一体なんなの?
そして、新聞広告の話が出ると、これまた狂ったように反論してくる。
不気味過ぎるでしょ

@私も昨日S2応援派から反撃されました
ヒマか!!公式サイトのまわしものかもと
誰かが書いてました、秋ドラマ見たいランキング、おっさんずラブ6位!?やめてくれ〜

@それは大変でしたね。
攻撃の仕方が画一的で、主張が意味不明なのが特徴なんですよねぇ。
ちなみに、私はけっこう早くから「まわしもの論」を展開しているからか、絡んでもいないのにブロックされていたりします(爆)

@ほんと、そうです!!
話し、平行線です
本来のツイは反撃論かわす場じゃないですよね、元は仲良かったのでしょう?
私も削除&ブロックしました
今度からまれても、相手にしないです

@気味が悪いねー。いったい裏で何が起きてたんだろう。

@ほんとですねぇ。
何がなんでも次のシリーズをヒットさせたいのか、あるいは、何がなんでも前のシリーズを忘れさせたかったのか。

@そう疑ってしまいますね。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:04:09.52
>>913
>公式サイトのまわしものかもと

公式のまわしものでも面白いのに公式「サイト」のまわしものってwwww
ハライテー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:06:36.52
祖母松

>劇場版を一緒に見に行った私のおばあちゃん(82)にintheskyに移り変わる今回の件を話したら、おかしいあり得ないって言ってました。
>春くんは牧くんと結婚したのになんで春くんと別の人になるのか、部長はいるのに周りの人は居なくなるなんて嫌だって…
>やっぱり誰が考えてもこのやり方はおかしいに決まってた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:11:00.47
>>918
そんなにショック受けたのならババア可哀想だからinthesky見ない方がいいよー
不動産編の円盤ずーっと流してやりなー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:11:31.40
現実が湖民についてきてくれないからね
陰謀論を使うしか辻褄を合わせる方法がないんだよ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:11:43.61
何故湖民は第三者の意見()を捏造したがるのか
味方が本当に少ないのと一般人の客観的な意見というていで正当性をアピールしてるんだろうけど本人たちのキチな行動でご覧のありさまだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:13:57.86
>>918
>劇場版を一緒に見に行った私のおばあちゃん(82)にintheskyに移り変わる今回の件を話したら、おかしいあり得ないって言ってました。
>春くんは牧くんと結婚したのになんで春くんと別の人になるのか、部長はいるのに周りの人は居なくなるなんて嫌だって…
>やっぱり誰が考えてもこのやり方はおかしいに決まってた

「お婆ちゃんこれこれこういうことなんだけどおかしいよね!?ね!」
「おかしいねえ」
「ありえないでしょ!?」
「ありえないねえ」
「春田と牧は結婚したのにおかしいよね?」
「おかしいと思うよお」

こんな感じで嘘松ではないかも!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:18:41.44
湖民が今意識してるのは千葉だから戸次のはさほどダメージなさそう
とにかく千葉と吉田が憎いんだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:23:19.61
>>935
本当ばーちー可哀想
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:30:55.88
>>940
最初は湖民だけだったけど遣都ageに他sageを容赦無く利用するから
そんなヲタを飼いならす遣都のことまで嫌いになって行くんだよなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:36:46.15
なんかなぁ
ごめんやで
千葉くんファンの方に申し訳ないやら
情けないやら
でもね
きっとS2が始まったら
めちゃくちゃ盛り上がって
否定派の居場所なんて無くなるから…
そう…
少数派になっていくんだよ…
たぶん
きっと…
公式的には、時が経てば落ち着いてくるだろうし、S2が新規視聴者獲得して流行れは無問題というところかな

↑こんなこと言ってるけどちょっと前までハガキ凸したり↓みたいなツイしまくったり自分が考えた春田と牧の続編を公式に送ろうとしてて草

S2も見ました!面白かったです!
でも!!
S1が忘れられません!!
続編お願いしますーー

って反応があれば、あれ?思ってたんと違う…て、流石になるかな。

いや、S2見てないからまだww

https://i.imgur.com/uf14v1K.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:39:07.64
>>938
まじで
Twitter?5ちゃん?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:39:41.52
>>945
しくった

公式的には、時が経てば落ち着いてくるだろうし、S2が新規視聴者獲得して流行れは無問題というところかな

S2も見ました!面白かったです!
でも!!
S1が忘れられません!!
続編お願いしますーー

って反応があれば、あれ?思ってたんと違う…て、流石になるかな。

いや、S2見てないからまだww

こう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:43:40.09
田中へのヤバい書き込みが通報されて湖民もビビってんじゃないのw
なんか急にs2も認めようかな流れが出て来て気持ち悪い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:45:51.70
>>948
気持ち悪いね
認めないなら認めないで精神ブレないでS2に近付いて欲しくないわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:50:45.75
みんなS2見る気満々じゃんw
やっぱりBL見たいだけな人たちなんだよ
男同士のキスシーン大好き
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/22(火) 23:55:30.23
千葉とのキス見る前に文句言いまくったけど見たら思ったより萌えちゃって
本当は見たいんだけど振り上げた拳下ろしづらかったけどいろいろ理由つけて見る言い訳にしてるみたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 00:03:34.25
>>893
これ見るとりおかの商売ヤバくなってそうだね
そりゃ買う人なんて限られてるだろうしOLで新しい素材出てこないと売れないわな
金儲けのためには千葉の絵も描きだしたりしてw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 00:07:20.46
>>965
ホントだね、何で湖民のババアにはあんなに受けたんだろう
自分は何回見ても気持ち悪くてずっと見てられない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 00:15:10.87
遣都は他にグッズがないからり湖民がりおかの判子絵に騙されたけど
ばーちーは本体がちゃんと写真集出したりしてるから
あんなキモ絵に頼らないよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 00:29:17.96
そしてS1の功労者の一人であるkntくんの扱いについて一番怒ってます。
OLに単発とは別の命を与えたのはkntくんの演技。
人を愛する喜びと相手が同性である苦しみ。
しかし、展でも映画でも恐ろしいくらい扱いが軽かった。
その上、S2が発表された後は写真ひとつ出してこない。
納得できません。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 00:35:47.42
演技力
涙も出ないし目をきぃーって絞ってたけどで出ないので顔を歪めて泣き顔作ってたいそうブサイクになってらっしゃいました
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:30:54.18
女優陣もsageる湖民

改めてポスターを見たけども…
二流の俳優陣ばかりで明らかに質が落ちたと感じる。
どう見積もっても
内田理央>佐津川愛美
大塚寧々>MEGUMI
の知名度である。
別にその俳優女優がどうというのではない。
キャスティング費抑えたなと感じただけ。
ピーチのために。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:38:54.83
むしろ大口のスポンサーがついたらその分資金潤沢になると思うんだけど
もしかして湖民婆ってテレ朝がピーチにお金払ってると思ってんの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:42:50.58
だーりおと佐津川愛美はフィールドが違うしOL見てなかったら今もだーりお知らないだろ
寧々さんとMEGUMIの知名度はベクトルは違うけど同程度だろ
寧々さんは田辺誠一が夫のようにMEGUMIは旦那がkjというネタ持ちだぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:43:57.48
>>985
千葉は知らないとか佐津川愛美sageるとかいったい今までどういう番組や映画を見てきたのか単純に不思議すぎる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:44:32.29
>>989
何これ無理無理
夜中に笑わせないでw
何でピーチのためにキャストのギャラを節約するんだよ
後払いだと思ってるとか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:47:22.23
ていうか女優というフィールドでいえば寧々さんの方が上だけど
一般知名度はそう変わらないよね旦那ネタ抜いても
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/23(水) 01:53:44.93
>>985
同じ人



いや。
遣都ファンも激おこなんやけど。

相手にするのも面倒臭いから
黙ってるの。

927以降
まさか此処がこんなに楽しくなくて
胸糞悪い場所になるなんて
思ってもみなかった。

堅いと思ってた民の絆、
脆かったな…

所詮はこんなもの、か。

あの一体感が奇跡だったんだ。

通常運転に戻るだけ。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 32分 57秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況