X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント284KB
【テレ朝の郵便受けに】林遣都の噂189【入らない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:46:05.22
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【kntの無駄遣い】林遣都の噂188【それでもNHK】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571013508/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:54:16.68
前スレのタピオカの小姑のツイ見てきたけど遣都の盲目オタって感じでもない
春田と牧のカプオタ?なのかな
とにかくs2に対する呪詛がすごいのは寒気したw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:55:19.69
>>7
自分もカプオタって思ったけどちゃんと追ってるのは遣都作品ばっかって感じだった
それでもやっぱり安定の一部作品って感じだったけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:58:58.24
>>7
牧推しカプヲタって正直湖民より気持ち悪い
基本牧を女性として見てるからか知らないけど前スレでもあった安産型だの牧の妊娠がどうのだの吐き気する
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:04.85
愚痴スレでS2のキービジュがS1のパクリプライドが無い引出が無い
S2の出演者が気の毒とか叩いてるけどS1のアイコンになってた牧春田部長の3人の並びのやつも
単発からのパクリなんだけどそこはスルーなわけw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:53.16
>>14
わかる
最初普通の林遣都オタと湖民がいると思ってたけど更に湖民と別にキモイ牧オタがいてそいつらが本当にヤバイのが分かってきた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:02:35.45
夏に単発を地上波で再放送してた地域あったという情報で
てっきりs2はハセが来ると期待してたもう牧以外ならなんでもいい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:03:18.34
>>16
何言ってんの
無理矢理引き離されて新しい相手役と恋人役をやらざるを得ない圭くんと圭くんを思って背中を押した悲劇性が加わって妄想が捗ってるよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:05:37.09
245最低人類0号2019/10/15(火) 11:02:10.20ID:8wUILM3J0
結局は牧の人気要素を次のお相手に移植し続けていくのか・・
え、それを田中がOKしたの?
千葉に牧を重ねる構図で妄想させるの?千葉のプライドを最初から踏みつけて人気のみ利用するパターン?

愚痴スレ今度は千葉が気の毒だと千葉を叩き棒にして公式叩く方針
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:06:05.59
>>26
これはね田中がサービス精神旺盛で
遣都遣都と言ってたのが仇になったんだと思う
その点ばーちーは反面教師で付き合いを避けてるっぽいから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:09:14.56
田中のせいと言いたい人いるけど田中ヲタが湖民のようになってない時点で説得力はない
湖民の気質または遣都がそういうヲタ付きやすいだけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:11:44.10
湖民は何も語りたくない遣都の心情を脳内補完するクセがついてるから田中の言葉も勝手に深読みして圭くんつらそう…とか言ってんの見ると草生える
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:11:58.36
湖民も親玉遣都と同じで繊細ヤクザだからね
遣都に付くべくして付いたヲタだけあってシンクロ率高い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:16.00
>>39
クラスの陰キャが陽キャにお前面白いなって何気なく言われた一言にずっと縋って生きていく感じに似てる
今のところ人気俳優であんなに可愛いと言ってくれた人いないし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:14:16.69
すでに田中は横浜可愛いがってるのあちこちのメディアで見たけどな
なんで田中ってそういう人なんだと思えないんだろw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:14:47.78
田中はおっさんずラブという作品を愛してるからねそれがすべて
吉田さんと制作スタッフとで作りあげてきた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:15:54.54
まぁ実際これで湖民が舞い上がったんだろうなってのはある>>35
リップサービスをそこまで間に受けて本当に付き合ってるとか思う方がおかしいけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:17:53.77
湖民が成仏するためには遣都が年上の人気イケメン俳優と共演して公私共に溺愛されるしかないってこと?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:18:04.11
>>50
遣都自身はプライドもあるし別に縋っても無さそうだけど湖民だよね
自分の推しだけが永久に一番愛されてると錯覚してる
自己投影?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:19:45.98
湖民的には大人しくて控えめな美少女()遣都が明るくて皆の人気者の田中に見初められて愛され妄想してたのに突然ばーちーに横取りされたみたいなものなんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:55.28
湖民が愛され遣都を夢見るあまり他sageすればするほど愛され要素が田中に行っちゃうw
これまで何度もあったのに懲りないね湖民
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:22:48.67
>>67
あー…
田中自身がケンティーとか横浜とか人気者と仲いいのも漫画ちっくだなぁw
間接的にケンティーや横浜にマウントとれるw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:23:09.85
誰かも言ってたけど湖民は地縛霊みたいなもので
遣都が年上のイケメン男子に好かれて両想いになって
楽しく暮らしましたとさになっても背後霊のようになるだけ
一生付きまとうと思うよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:23:19.95
千葉は熱量バラつかせたり番宣でオタオタしないだろうからS2はプロの俳優が手加減なしにバチバチやり合う現場になるんじゃないなと期待してる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:24:14.12
>>64
遣都プライドと自己評価が異常に高いし一応美形と呼べる時代で自分の認識が止まってる所が例えに似てると思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:25:07.41
>>61
田中からの遣都可愛いは素直に受け入れるくせに田中から(湖民にとって)都合悪いこと聞くとアーアーキコエナーイするのズルすぎて笑っちゃう
歪んだ解釈で曲解したり田中の言葉は信用できないとか言ってたくせに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:26:35.27
>>63
別に年下でもいいわよ
24Hドラマの時湖民がケンティとの仲良しエピ聞いて
めちゃめちゃ浮かれてたの覚えてる
仲良しエピの中身は忘れた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:57.10
>>81
なんで太郎が不満なんだろうね
湖民って常日頃田中のことブサイクとか遣都の方が何倍も顔整ってて美少年とかdisるわりにイケメン愛され妄想に田中を使ってるのが不思議
そんなにブサイクだと思ってるんなら太郎でも田中でも変わらないのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:50.40
>>81
難しそう
田中も恋人役やんなかったらあんなに可愛い可愛いなってないだろうし人気のイケメン俳優が今更林遣都とBLやんないだろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:35:01.39
>>79
湖民は自分を牧(遣都)に置き換えて、さらに牧(遣都)を美少女に置き換えてるからそれってもう遣都である必要がないなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:28.45
>>89
だから恋人役バイアスかかっての可愛いだったのに普通のドラマや舞台の共演で可愛いって言ってもらえる訳ないじゃん可愛いくないのにw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:44.72
>>87
田中をスタイル良しとするならなおさら遣都とのスタイルの差が際立って横に立ってほしくないと思うんだよなw
公開処刑を望むヲタって湖民くらいじゃね?w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:58.79
湖民にとって牧が理想的過ぎたんだよ
春田と武川っていういい男2人から想われる役なんてもう二度とないよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:59.70
田中がOLの後にブレイクして人気者になったのも湖民的に都合が良かったんじゃない
脇専門俳優だってずっと馬鹿にしてたんだから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:38:32.76
>>86
たしかにそうだね
BLものやってるからのファンサービスだったんだもんね
まさかこんなに本気でとる人がいると思わずビビってるかも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:41:42.74
>>96
田中は普通にスタイルいいけど他を公開処刑する程ではない
向井理レベルになると並んで欲しくないと思うだろうけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:47.73
面白い
牧の設定というか状況が理想的なんだね
あんまり本人のこと自体は見てないのかな
その設定がついてない遣都には興味がないから他の役が魅力的に見えないんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:45:46.85
遣都を愛し可愛がってくれるのは太郎と写真家と横川
田中は横浜やケンティーと楽しくやってるしこれからばーちーとも親しくなる
これが現実
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:43.28
>>108
遣都っていうアバターで遊んでるだけだからね
遊び道具として牧と遣都の状況が理想的だったから情報をアップデートしたくないんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:48:28.57
もしもこの先、可愛がってくれる先輩ができたとして、それはあくまで遣都が心から尊敬して歩み寄った場合に限るよね
いまの態度じゃ100%むり
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:50:38.88
>>110
山田裕貴が上り調子だから仲良しアピールしてくれたら良かったのに
若くて濃いイケメン顔でエピも熱くて湖民好み
でも山田裕貴も他に友達多そうだしなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:54:40.01
山田の事利用価値がない人間はすぐ切り捨てるとかdisってたのに都合がいい時だけ仲良しアピールクレクレ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:55:09.39
>>118
山田が名前だしたら遣都を利用してるって言われてたじゃん
田中は腐媚びって言われたしもう名前だしてくれる人船津くらいしかいないよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:55:46.95
田中って普通に昔から色んな友達いたと思うけどブレイクしてからこぞって名前出されるようになったなぁ
売れるってこういう事なのね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:56:11.46
吉沢と山田の仲良しエピとか湖民好みだろうな
まあ山田も田中と似てて友達多くて男女ともに幅広く仲良しって感じだから湖民的に執着相手としては弱いんじゃないの
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:58:10.08
>>127
CREAっていう女性誌で若手俳優の交友録みたいな特集してて千葉を巡る三角関係って書かれてたよ(ちなみにヒャダインとハライシ岩井)
湖民が羨ましがりそうな書かれ方だと思った
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:59:42.07
>>133
バーチーはおぎやはぎやら綾野剛やらにも猫可愛がりされてるよね
ご飯奢った時の態度とか可愛いくてクラッと来るらしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:02:21.64
結婚も恋愛も友情もレベルが違いすぎると話も合わないし続かない
太郎と写真家と舟津は遣都にふさわしい人間が集まって来てるだけなんだよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:06:16.99
>>136
AもBも嫌いなのでAを使ってBを叩けば
推しは安全圏だしABも仲違いさせられるしウマー作戦w

大抵は犯人がバレて孤立するんだけどね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:07:05.88
>>140
このスレ住民だったら音源から聴いてるレベルでおなじみエピw
実はこのエピが話題になった頃に
あれ?林遣都くんって結構めんどくせぇ人なの?って目が覚め始めた
ちなダースーは好感度上がった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:19:00.12
>>110
そこに眞島さんがいないのはおかしい
千鳥ノブとは3日に1回の仲
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:21:23.16
>>135
妻夫木聡さんにも「一緒にカラオケ行った時にチューしたくなった」とか言ってたもんね。
なんかゲイの映画を撮ってて、役作りしてたから…とか言ってたけどw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:23:56.95
春牧読んだことあるけど3次元を理想の2次元化してから3次元に戻すから田中と遣都じゃなくムカイリと吉沢だったら合うんだろうなってなる
理想の林遣都は吉沢でポチが吉沢ならあんな失敗しないしムカイリと美味しいシーンが増えたと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:29:39.91
>>152
ポチが吉沢だったらまた違ったポチになったとよ間違いなく
遣都は力んじゃうのかなあ
小川さんや田中やルトゥが言うように相手を見ないで演じるからだろうけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:11.54
BKワンダーランド2019
スカーレットプレミアムトーク

2019年11月3日(日)
開場:午後2時15分  開演:午後3時  終演予定:午後4時
NHK大阪ホール
戸田恵梨香(ヒロイン・川原喜美子役)、大島優子(熊谷照子役)、木本武宏(田中雄太郎役)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:04.34
>>162
もう決まったの
寸劇はなつぞらでスーパーフライが紅白出たら戸田大島が応援ってとこかな
椎名林檎がカーネーション主題歌で出たときはオノマチが応援だった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:16.96
まだ確定ではないけれど広瀬すず司会スピッツ初登場と煽ってるからなつぞらメインだろうね
大河決まっている吉沢亮もくるだろうし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:54:42.80
>>171
てんかは歌の前にちょろっと出ただけ
しかも相手役の松坂桃李は出ず高橋一生が相手役のように登場して松坂ヲタ激おこだったw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:55:11.69
遣都より田中のほうが美形だと思うよ
美醜は口元で決まる
あと輪郭
遣都は目以外は醜い
唯一ご自慢の目も女優ならともかく俳優にはかえってマイナス
気持ち悪いトッチャンボーヤになる道よ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:57:30.91
紅白出て欲しい湖民も熱いけれど
紅白出て欲しくないここも熱いねw
なんで出ると思ってるの?バカみたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:04:57.79
>>176
この前のLIFEのゲストが吉沢だったけど前から出たいと中川にも話してたらしい
その中川からPへ繋いだけど広瀬すずと山田が最初に出てショックだったらしい
結局は吉沢をピンでゲストに迎えたかっただかなんだろうと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:08:21.75
吉沢のNHK露出は大河が本番だろうなと思う
審査員に中川大志じゃない?
あとは記念作だし寸劇でたくさん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:19:49.16
>>174
遣都は愛嬌ないし笑顔が気持ち悪いのがマイナスだよなぁ
しかも湖民は目の大きさを誇るけどそのせいで余計に外斜視目立ってミステリアス通り越してテリー伊藤になってるし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:20:31.29
ウン婆

だーすー紅白内定か。
遣都もよろしくお願いしますね!
あ、審査員枠ですよ!!
歌手枠じゃないですよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:35:01.65
>>187
そのウン婆へのりぷ

いや、歌唱指導を受けて今からでも眠れる才能が開花するかも!?😂

ギャグセンたかすぎぃ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:50:03.57
ヒゲってあまり得意ではないジャンルだったのに、遣都さんならOKなところがある。
清潔な感じ。何よりもヒゲでさえも隠しきれない美少女感がなんとも言えない。(それを言いたかっただけ)
#林遣都

ヒゲ生やした美少女なんて嫌だわw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:08:06.53
>>198
横だけど歌唱指導というのは風博士のこのツイ見て言ってると思われる
@Tosh_Maシス・カンパニー公演 日本文学シアターVol.6【坂口安吾】『風博士』にて、歌唱指導でお手伝いさせて頂きます!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:50:59.30
実際のツイ見てないけど花火大会ポスターとか銭湯のタオル流用してグッズつくってるやつがいるらしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:51:50.09
何日か前に雑談スレで話題に出てた
このスレのテンプレ使われてたから誰か持ち込んだんだろうなと思ってるw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:57:10.73
>>202
これわかる
でもビジュアルだけなら矢沢先生好きだけど今の遣都だったらどうなるかわかんないなw
痩せててヒゲはいいけどデブにヒゲはさらに汚くなりそうw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:21:29.72
何にでもすぐ遣都を絡める湖民

@
魂を揺さぶられるということ。
ラグビー Wの日本チームには本当に感動しました。
それは…全身全霊魂を削って努力している姿が見えるからです。
林遣都さんの牧凌太に感動したのも彼が魂を削って役を生きてくれたからです。本気の魂には…本気の魂で気持ちを受け取るのです…
#ラグビー日本代表
#遣都
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:16:28.99
>>250
証拠写真付きで文章にも叩ける要素があんまり無いんだよね
遣都は一生書かれることないどころかこれからはポセイドンや蘇民祭が暴かれるのを心配するばかり
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:47:52.19
湖民

スポニチさんのインザスカイ圭くんのサイン入りクリアファイルを見たひとのツイ見て震えた

これ…
役者が可哀想に思えたんですけど…

怒っていい?って感じなんすけど。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:48:02.58
愚痴スレ何で牧がこんな仕打ちされなきゃいけないのかヒットの立役者なのにとか
ヒットの立役者だから牧は全消去でこれから益々田中と吉田すごいが始まるとか言ってるけど
本当に違う世界が見えてるんだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:55:44.46
スケスカのおかげでOLの恩恵一番最初に受けられたの遣都なのにな
そのチャンスを自分で粉々に潰しただけで
遣都も湖民も被害者意識が強いの共通してる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:05:11.60
>>266
新聞を見たけどポスターのことかな?
s2のポスターを見てショック受けてるっぽい
公式で発表出来ないから新聞や雑誌のほうが早いってなんだかなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:08:34.91
>>262
牧を私に置き換えるとしっくり来る
牧にかわいそうなアテクシを投影してるから
遣都の降板で自己愛がいたく傷付いたんだろうね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:13:51.54
湖民みんな遣都のポスカもらえると思って喜んでるけど
特典を当日までひた隠しにする意味を考えろや
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:39.34
>>292
新たな出会いって何か牧とは別れて新たな出会いみたいな…
遣都マジで何かやった?
それとも湖民を切り離したいの
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:23:00.68
愚痴スレのこれ草生える

>この公式の心理を宮部みゆきとかそんな辺りがいい感じに料理して一冊書いてくれないかな
フィクションの形を借りてでも理解してみたい
訳もわからず心が踏みにじられ続けるのに耐えられない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:38:55.45
>>322
韓国人がよく推しの画像を原型を留めないほど加工して
それを見てうちの推しは美しいとかかっこいいとか褒め称えてるけど
湖民にも似たようなものを感じるw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:39:04.39
愚痴スレみたいなOLの嫌がらせ陰謀説は信じてないけど
遣都の映画の登場が割れたアゴからだったのは
るとーの嫌がらせだと思ってる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:39:14.81
>>322
この牧はOLの中でもメイク担当と技術担当が
なぜか力いれてしまっただけなんだよなw
ドーラン落とすと別人になるの
梅沢富美男みたいなもんよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:43:25.00
>>326
きもっ

出番は短かったにもかかわらず、ネットではキュンキュンコメントが飛び交っている。
「(中略)中学三年生役ですが、学ラン姿も違和感なく、その姿を見たファンからは『出たー!出ただけだった!wwwいいの!!幸せ−!!』『学ランの遣都くんに明日も会える!幸せ!!』といった声がネットに寄せられています」(女性誌記者)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:02.60
>>326
いつも通り雑なage記事と雑な写真w
二つ目のテレビ誌ライターのコメントとかスタダの仕込み臭プンプンだし
信作の学ラン姿も違和感なくって時点でこの記者スカーレット全く見てないのバレバレなんだけどw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:48.11
>>322
制作時間
上:15分
下:2時間
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:47:52.43
スカーレット出番短かったってとこだけリアルw
湖民にしか需要無い提灯記事なんだからメインはってるくらい書いちゃえよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:05.60
主役の座とバッテリーを超えられるかに
湖民は刺さりそうw
また荒れそうww


今年の12月で29歳を迎える林遣都。朝ドラで知名度をあげ、舞台で演技力に磨きをかけ、狙うはいよいよ主役の座というわけか。2007年に主演して日本アカデミー賞新人俳優賞初め多くの新人賞に輝いた映画「バッテリー」を超えるような作品に主演する日も近い!?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:15.28
>>326
あいかわらずどの世界線の話だってツッコミ入れたくなるような記事
提灯記事ももう少し現実的な路線で行った方がいいと思うけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:42.34
>朝ドラで知名度をあげ、舞台で演技力に磨きをかけ、狙うはいよいよ主役の座
完全に遣都の願望だねw
現実は朝ドラで知名度も上がらず演技力も伸びずゴリ押し終了してから落ちて行くのに歯止めをかけられない状態だけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:17.31
提灯記事に徹してるかと思わせておいて最後にバッテリーを超えられるかとかチクリと刺されてる
東スポの代表作無し同様デビュー作がピークと言われているようなもの
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:22.12
これほど提灯記事しか出ない俳優は遣都以外に
存在しないよね
怖いんだけど
田中のデマ記事を書かせる力もありそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:05:38.40
早い話が一流の朝ドラに出演する俳優が今さら3流の深夜ホモドラマになんか出られるかい!ってことですね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:17:04.03
この記事をOL製作陣が読んだらムカつくだろうな
まあ業界人ならただのage記事だとわかってるけどいい気持ちはしないよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:26:13.50
白塗りに赤リップ目尻赤シャドウの京劇風メイクの遣都主演で
遣都総受けイケメンパラダイス激しい絡みに遣都もうトロトロだよぉ
みたいなホモドラやれば湖民も素直に移動するんじゃない?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:26:32.59
新しいお仕事キター!

NHKBSの声の仕事が増えてたー
10/21(月) 20:00〜 BS1
『スポーツ×ヒューマン「ソフトバンク 松田宣浩」』
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:44:09.70
一生懸命にNHKに貢献してくれ
それでNHKのPとかに大河主演を推薦してもらえばいい
お偉いさんには鼻で笑われると思うけどな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:46:37.93
映画は都合よく利用してたよね
OLのおかげで表紙になり徹子の部屋にも出演できたしゴールデンの番宣番組にも出られたよね
徹子はウキウキ出演帰れまテンは非協力
仕事も番宣もランク付けするんだなと思ったわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:56.93
徹子の部屋は徹子の興味を示して貰えず徹子にも声が小さいと言われる始末
Qさまも帰れま10も役立たずで帰れま10に至っては最後見せしめみたいな事までされたしw
一番むかついたのはフェスで主演からカメラ奪って牧デース
クビが決まってたからやりたい放題やってるんじゃって意見あったけど当ってたな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:02.94
本当にOL2のオファーあったのかな
制作側は牧で続きをやるつもりだったのに遣都がどうしても出ないと蹴ったので止むを得ず世界観を変えることにしたのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:54:22.04
>>406
遣都側として番宣は徹子は絶対条件だったんじゃない?
出たくても出られないからね
あとQさまはピンで出させてもらうとかも
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:57:27.85
提灯記事出させてこっちから蹴ったとか大きく出たよね
人気も知名度もない遣都レベルでこんな記事出した俳優他にいるのかな?
スタダも遣都も調子に乗ってテレ朝コケにした事後で後悔しないといいねw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:01:14.30
遣都がはっきり言えばいいんだよ
OLなんて自分の中では黒歴史にしてるしこの作品で付いたヲタなんていらないって
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:52.45
S2のHPも本格的に作ってないね
S1の時は1ヶ月前にはできてたよね
脚本家の森下さんが作り込んでるって褒めてた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:39.76
>>418
オフショのツーショットは1枚まで
それ以外のゲイを彷彿とさせる宣材使用禁止
親が喜ぶ徹子の部屋の出演確約
番宣出演はコメント合計5分までの番組のみ
ウルウルシーンは必ず1つは入れること
髭も含めた剃毛は最低限
ヘアメイクの協力不可
こんな感じ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:56.77
牧がいないからと素直に言えない湖民

あー、分かった
S2の応援したいけど、何か引っかかるなと思っててさ。いや、牧くんの事じゃないよ。わりと客観的に見てね
S2のポスターとか、記事の「春田くんが帰ってきた」ての見て、分かりました。
春田くんがマスコットキャラクターみたいに扱われてんのに違和感あるんだわ。
使い回されてる感
そーゆーレベルのドラマじゃなかったんだよなぁ
役者さんが素晴らしすぎて、役に魂が入っちゃってたから、生身の人間であって、あの世界で本当に生きていたわけですよ。
それがキャラクター扱いになってるから、めっちゃ、違和感
素晴らしすぎたんだなS1が。
嘘の世界が、本当に見えてしまった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:50:48.28
>>433
あの人たちは、もはやS2を楽しみにしてる人たちのモチベが少しでも削げればいいんだと思うよ
頭狂ってる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:14:32.10
S1引きずりすぎな奴も、引きづりに文句言ってるやつもうざい。
いつまで言ってるんだよアルツハイマーかよ
いい加減うんざりだ。いちいち言わないと死ぬのかよ
(といいつつココで言ってる私も同じだな)はぁ。ストレス溜まる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:14:45.30
750 最低人類0号 [sage] 2019/10/15(火) 23:13:36.73 ID:oK2eppfY0
また林下げ記事書かれてる
テレ朝側が書かせてるよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:23:34.75
>>452
スカーレットのオファーが遣都の実家にある信楽焼きの狸のかげとか家族全員で喜んでいるとかの内容からして
あきらかにスタダがage記事として書かせてるじゃんw
テレ朝が自分の所のドラマ蹴られたとか書かせるメリットないw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:28:41.05
>>463
聞いたら本当のトドメ刺されるから怖いのかね
でもスタダは絶対に回答せず墓場まですっとぼけると思うけどね
答えたとしてもこれからの遣都にご期待下さい!ぐらいで終わるはず
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:34:31.51
>>467
スタダは今回の件も今までの同業者誹謗中傷してるのも把握してるよ
知ってても自分達に都合がいい間はすっとぼけ続ける
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:37:25.53
さっきテレビでイジリーが田中圭のモノマネを面白おかしくやってて、ファンの人も「似てないけど面白いー」みたいな反応だったけど、もし遣都がやられたら湖民どうなっちゃうのか見てみたいわwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:47:17.86
>>459
よくパートに来た新人婆に電話出て下さい!って言ったらビビリまくって出てくれないって事あるんだけどそのテの口だけ番長なんじゃないかな
匿名なら勢いあるけど電話して相手側にハァ?って言われんの怖いみたいなw社会経験なさそうなのが多いし
カプたんは中国人だからフットワーク軽かったけどw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:57:28.40
>>471
愚痴スレは被弾()を異様に恐れてるから逆は無いよ
蘇民祭とかポセイドンなんか精神的に耐えられない
明日もTV情報誌の発売日だから本屋とスーパーとコンビニで被弾しないよう注意喚起されてたしw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:28:46.76
注意喚起が全然役立ってないというか自分から被弾しに行ってて馬鹿みたいだよな
失敗する当たり屋動画と同じくらい滑稽で笑える
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:29:19.02
スタダもいろいろだから遣都の担当がタチ悪いんじゃないのタレントと同類で
流星関係はまともだし流星担当スタッフは田中に褒められて労われてるし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:43:50.61
S1の奇跡のような成功は林遣都の無欲さ、あるいは役者としての飽くなき貪欲さに拠るところが大きかったと思う。
S2はテレビ局、スポンサー、出演者の野心があまりに見え過ぎる。

#おっさんずラブ inthesky
#それはピュアじゃない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:57:40.94
>>486
湖民の間では#おっさんずラブ intheskyの半角スペースを消すのが流行りじゃなかった?w
湖民名乗るなら最新情報くらい追ってほしいなぁ
このスレにいるほうが湖民の最先端知れるわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 01:31:39.70
いい大人にこんなに正面切ってバカにされるの久し振りだから、ほんとに馬鹿にされてるのかどうか把握するのに時間がかかってしまったけど、私は927以降、公式からマジでバカにされてるんだな、「楽勝〜!!」って思われてるんだなと思います
作品の受け手としてこういう目に遭うのは初めてです
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 01:53:25.84
さんざんS2disってるりおかアイコンのツイ


(Kモバで)圭くんが描いたみんなの似顔絵ポストカード

#こんなの欲しい応援上映プレゼント
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 01:55:07.67
ニューシーズンの新たな写真が色々公開されているけど、なんか全く違う印象を受ける。
笑いとか、萌え?とかを狙っているような。足あげながらのネクタイ引っ張りとか。
なかなか現実でありえないシチュエーション。前作でもあったはずなのに、、、

前作で、全く狙っているとか、あざとさを感じなかったのは、林遣都さんが超越した集中力を持ってなりきって演じてくれたからなんだなあ。
写っていないところでの表情、しぐさ、アドリブ全部含めてあの方は天才だと思う。

なので、私は一期と二期は同列で語れないと思っているんです。1人のとんでもない天才が、1つの深夜ラブコメディーをリアルに変えてしまった。
確かに田中圭さんも吉田さんもいい。でも、どう考えても心を掴んで離さないのは牧の存在です。

田中さんは受けの芝居。ならばアクションを起こす方が秀逸であればあるほど輝くはず。
林さん田中さん2人が呼応して高め合い、そのやりとりがリアルだったからこそ、何度も何度も見てしまうのではないかしら。

@全く同感です
遣都くんがそこにいたからですよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:36.77
>>507
千葉への牽制がすごいw
この人以外にもあざといぶりっ子わざとらしいだの結構言われてるからポスター解禁されたら更に攻撃されると思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 02:06:15.11
そのとんでもない天才俳優は
きっと大河ドラマや朝ドラでもすごい演技を披露して
さぞかし大河ヲタや朝ドラヲタから絶賛されてるんだろうなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 02:11:06.41
>>517
番組自体はTVerで配信されるみたいだよ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 04:59:30.31
この人すっごいブチ切れてるww


あと1つ言えることは。あそこに牧くんも林遣都もいなくてよかった。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 05:42:56.02
>>507
遣都をageageしたいなら少しは他sageしない努力をしろよクズ湖民
湖民のツイに被弾()した他人から見たら遣都は“周りをsageて遣都レベルまで落としてもらわないと褒められない底辺俳優です”って宣伝してるようなもんだぞw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 05:59:38.05
>>507
>笑いとか、萌え?とかを狙っているような。
シーズン1からバリバリ狙ってるじゃんw
少女漫画や月9の胸キュン要素全部入れたときじP言ってたよね
それがいわゆる萌えなんじゃないの?
それにハマってここまでモンスター化したんじゃないのか湖民はw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:02:13.35
湖民はOLと田中を独占したい鋼太郎さんが邪魔な遣都を排除したっていう基地外じみた妄想に凝り固まってるけど
鋼太郎さんは本業の舞台ひっきりなしだしテレ朝で刑事七人のシリーズも持ってて
OLはたくさんある仕事のうちの一つだってこと理解してない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:09:36.40
OLしか牧しか拠り所がないんだよね湖民は
牧しか興味無いのに林遣都のファンのふりしなきゃいけないから体裁取り繕うのも大変
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:12:11.17
湖民は統失か統失一歩手前みたいなやつしかいないな
そもそもまともな人は湖民を名乗らないってことは置いといてw湖民キャララインナップ本当に酷すぎるw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:21:01.99
>>506
りおかアイコンなおかつS2disの時点で何言ってんだ状態なのに
さらに田中ファン向けの有料ブログにアップされた似顔絵をOLの特典にってクソじゃんw
どうせ遣都が可愛く描かれてる(=愛され)って理由だろうな
湖民は浅ましい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:27:07.24
>>516
ハセの消されたんだぞ+千葉雄大楽しみ派だ
S1も当然好きだけどね
それぞれの作品は単独に成立しててそれはそれってならないのが不思議
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:35:32.63
>>507
前作で、全く狙っているとか、あざとさを感じなかったのは、林遣都さんが超越した集中力を持ってなりきって演じてくれたからなんだなあ。
写っていないところでの表情、しぐさ、アドリブ全部含めてあの方は天才だと思う。

うーんこの人はどこのパラレルワールドから来たのかな
超越した集中力をお持ちの林遣都さんはこの世界にはいないんですけど…
この世界の林遣都さんは自分のカット割以外は手を抜き仕草はドタバタブンブンでズレたアドリブかましておきながら相手に投げっぱなしの真面目系クズだから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:40:30.21
集中力切れるからずっと主演に気を遣わせてたくせに
もう田中みたいに気を遣ってくれる現場無いと思うよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:56:06.02
他sageして攻撃してるのって遣都が言えないから代弁してあげてるつもりなのかな
湖民のストレス発散が遣都を追い詰めてるんだが
吉田さんアンチが100%遣都ヲタと思われてしまう下地を作ってしまった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:59:29.50
>>544
遣都の代弁っていうか遣都自身があれこれ他sageしてるからヲタもご本尊に倣ってるんだろうw
遣都は被害者じゃないよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:01:03.23
稀代の天才俳優か
さぞかし同業者や関係者にも評価されてあっちの舞台もこっちの映画にも引っ張りこなんやろなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:04:04.45
>>542
まさに湖民が遣都にやってることが誉め殺しだよね
リップサービスや嫌味皮肉がわからずにそのまま受け取ってるから自分たちもそのまま同じことを相手にしちゃうんだろうね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:06:36.55
別に誰も消されてないんだけどなぁパラレルなんだから
遣都のヲタだけとんでもなく痛いって思われたら恥ずかしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:08:14.16
>>545
どんどん民放で使われなくなってるところから見て遣都はヤバイ奴なんだろうけど流石に名指しで呪詛唱えるようなことはしないからね
俳優のヲタがモンペしてるのは見たことあるけどこんな風に俳優を潰していくの初めて見たかも
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:11:38.68
湖民て自分の思い通りにいかない事があると
実生活でもこうして悲劇のヒロインぶって癇癪起こしてんのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:15:09.44
>>551
潰される前に遣都が統制できてればなぁ…まぁ無理な話だけど
湖民と一緒で自分の可能性を自分で潰してるんだよね
遣都見てるとモンペが付くにはそれなりの理由があるんだなと感じる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:21:25.73
>>534
それだわ
新しい仕事に少しでも牧の片鱗が無いか探しても当たり前だけど深く失望するばかり
ますます牧へのめり込む
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:26:40.65
>>553
行き過ぎた自己憐憫ってなんらかの脳内麻薬ドバドバ出してると思う
ここまでくると快感に耽ってるのと変わらない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:31:28.17
>>549
ハセと牧の違いってそこだと思うわ>誰も消されてない
未だにハセ歓迎とかS2ハセ来るかもって期待されてたのは連ドラになった時ハセヲタがスッと離れたかパラレルを理解してハセと牧を別物で楽しめた人がほとんどだからじゃないかな
一方で牧ヲタはパラレルを理解できなくてハセの春田を牧が勝ち取った・牧の春田を千葉(戸次)に奪われたっていう認識だから公式凸ヘイト撒き散らし結果他ヲタから辟易されて牧も遣都ももういいや…に繋がる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:37:22.73
>>534
去年の湖民「遣都はもう前に進んでるのOLなんかに縛られたくないのいつまでもOL頼りでOLにすがってる田中と一緒にしないでフフン」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:52:48.99
S2の番宣番組にこれをリプするキチ牧ヲタ

おっさんずマジで最悪最悪最悪の方向に行ってしまったなと思うと悲しくて仕方ないです
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:01:59.53
口開けて食べてる感が気持ち悪いんだよね
田中と千葉くんはさすがに馴れてるから汚くないは
遣都ももっとキスシーン練習しよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:02:29.10
くち尖らしてるのがね口元にシワが寄ってる
女優とのキスシーンスクショしたのを綺麗なキスと言ってたけど
可愛そうなほど女優の顔にシワが入ってた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:04:25.18
なんで湖民ってこんな偉そうなの?誰だよお前ってなるわ

見たわぁ〜
やっぱ千葉くん、戸次さんは好きだなぁ
S2も別物として見れるかもしれない。
ただちょっと心配。
このご時世に、というか、いろいろ煩くなってきた世の中で、どこまで笑って許されるのか…。
それ全部背負う覚悟で座長やってるんだなと思ったら、やっぱ私見る
田中圭の生き様見とく!
終わらせる覚悟
あの言葉の意味が深い…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:10:16.16
>>569
よくわからないけどどの湖民ツイよりも寒気した
特に後半
これよりキモい湖民ツイいっぱい見てきたけどこれは何か違うゾワっと感w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:13:01.24
この人生きづらそう

悪いけど、もうテレ朝見たくないな。大人気ないと分かっていても、k太郎さん含めkeiさん以外のキャストも無理になりつつある。繰り返しますが、大人気ないと分かってます!!でも無理だ。見たくない。
s2に関わる全てのものに拒否反応。
あの航空会社も一生使わないな。
早く2ヶ月過ぎ去ってくれ。

あらゆる世界で違う最愛の人を作る春田創一。超時空ビッチ。
何という最低な設定。
私もこんな春田創一にした全てのものを一生恨む
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:16:31.23
>>574
大人気ないとかそういう無難な言葉じゃなくてこの人の性質を一言で言うならキモイだよね
たかがドラマで何言ってんの?って感じ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:24:11.66
>>569
この人牧春の二次創作してる湖民だよね
鍵パカで二次創作やるなって注意喚起まわってたのに
他所は他所うちはうち!私は鍵パカで二次創作やります!って宣言してたの見たわ
平和主義者なフリしてるけど思考が典型的な湖民で全然基地ヲタ隠しきれてなくておもしろいよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:36:03.39
>>574
笑える文章でしょこれw
>あらゆる世界で違う最愛の人を作る春田創一。超時空ビッチ。
何という最低な設定。
私もこんな春田創一にした全てのものを一生恨む

牧というキャラクターを楽しんだ時点で今さらどうこう言う権利はないんだよなぁ
100歩譲ってこれを言っていいのはハセと春田の続きが見たくて要望出したけど牧に変えられた単発ヲタだけだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:03:52.54
パラレルだけど武蔵が出てくるから理解できないんだろうな
単発見てみたら意味わかると思うんだけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:09:22.15
パラレルでもいいけど春田創一の名前変えて!とか言ってた夏田創二とかでいいからって
いやいやパラレル設定で主人公の名前変えるとかめちゃダサやんwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:15:45.12
>>593
結局のところ不寛容なだけなんだよね
牧が登場しても自分の求めてる牧じゃないと暴れる
S1の最終回前に発狂してテレ朝に自分が考えた脚本送りつけたってドヤってたキチがいたけ湖民はみんなコレ
私が正しい間違いを正してやるって姿勢
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:18:35.24
田中圭さん大好き超好きでぇれぇ好き
でも私が田中圭さんにぎゅっとされたいんじゃなくて田中圭さん演じる春田に牧憑依の林遣都君(=牧遣都)がぎゅー♡ってされて
初めてずきゅんなって牧遣都に尻叩かれてひざ蹴りされてメロンソーダ飲んでるとこ写メしてやっと私の恋は安定期に入るんだよ分かってくれ

だって
自己投影して田中に愛されたいんだよってここの予測だいたい合ってるw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:33:17.74
ヤフコメにもいちいち湖民が出張して凸るの恥ずかしいわ

「おっさんずラブ」で千葉雄大が田中圭に“網ドン”!?

>天空不動産大好きでした。
ITSも応援したい気持ちはあります。
でも、同性同士で結ばれるというオチでこれからどんどんseasonが重ねられていくのかな?と思うと、なんだかなぁと思います。
水戸黄門方式で機長がふられてラストは別の同性とハッピーエンド。毎回それなら春田さんと牧くんのようにあんなに必死で応援できなくなりそうで…
天空不動産編は素晴らしい化学反応が奇跡のような作品を生み出したんだと思うし、それをまた煎じてもなぁと。
ラブは恋愛だけじゃない。わたしはそう思います。


>同じテレ朝でも、キャストを変えず12年前と何も変わらない「時効警察」が始まり、
名前は同じなのに、全くストーリーを変えた「おっさんずラブ」と比べて、待ってたファンのことを想って作ってくれた気がして嬉しい。「おっさんずラブ」はファンを置き去りにして、突っ走って行ってしまった。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:43:57.43
やっぱり眞島田中というイケメンたちに求愛される牧が遣都史上最高に満たされる役だったのね
そんな奇跡もう起こらないだろうなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:44:47.03
川柳居酒屋なつみは2週連続なのか
s2の予告があったけど来週はもっと出そう
あと千葉と戸次のトーク面白いし千葉の字がきれい
ああいう番組は遣都にはムリだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:49:02.71
メロンソーダの写メとか微笑ましいデートシーンでわかるけど尻叩くやつすっごい変な間だったし全然いいシーンじゃないやん
この文章に尻叩くの入れる時点で欲求不満がダダ漏れでキモい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:50:44.30
>>605
林遣都演ずる牧である必要性全然ないのに何でそこまで執着するんだろう?設定が好みすぎたのか?男女の恋愛ドラマでよくあるよね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:53:15.12
千葉くん見る度に思うんだけど遣都より千葉くんの方が年上って絶対嘘やん
中身は千葉くんの方がしっかりしてるからわかるけど外見で判断したら千葉くんが遣都より年上には絶対見えないから遣都年齢詐称してる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:55:08.11
キャスト変わるけど前と雰囲気変わらないっていう意味ならOL大丈夫だと思う
単発とS1のパラレル雰囲気残して成立させてたし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:55:41.83
>>612
番宣でお風呂掃除のことを話してたし
千葉君の好感度が上がった
遣都なんてそういう話ぜったいに出てこないと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:58:56.42
>>613
まじで謎なんだけど湖民とか春牧ヲタって牧のこと泣き虫設定にするけど牧ってそんなに泣いてないよね?
泣いてないからこそ6話の泣きの演技が印象的で泣きの演技がどうのって絶賛してるのかと最初思ってたけど全然違うっぽいし
湖民と春牧ヲタにはどこの世界線の牧が見えてるのかね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:00:41.58
バーチーによって遣都が大して演技派ではないってことがバレていくのが怖いわw
劇場版で志尊がウルウル目演技上回ったみたいに
女優相手のキスシーンは間違いなくバーチーの方が上手かった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:03:48.00
>>616
たぶんきじPが2話の泣き目で路線変更したエピがこびりついて全部泣き顔に見えるんじゃね
おばあちゃん切り替えできないし見たい様に変換するから
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:03:57.63
>>616
泣いてたのは2話と6話と最後のプロポーズのとこかな
ってか春田も同じくらい泣いてたと思うけど湖民は合言葉みたいにこれ以上牧くんを泣かせないで〜って言ってたねw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:08:41.96
>>617
遣都と田中のキスシーンを世界一美しいキスシーンと言ってたカプヲタと湖民いたけど千葉くんと田中のキスシーン見てもまだ世界一とか言えるかなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:14:00.40
湖民がこっちへ移行してくれるのを願ってたんだが無理だったかw

月9『シャーロック』、視聴率ガタ落ちのワケは「おっさんずラブ層狙い」? 岩田剛典の衣装も不評

『腐女子狙いっていうのが透けて見えてキツい』『おっさんずラブとか好きな層狙ってるのが丸わかり』といったうんざりとした声も
タイプの違うディーンと岩田のバディだからこそ、露骨に付加価値を付けようとする演出に苦言も集まってしまいました」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:15:33.93
TVerで見たけどばーちーが田中の頬に手を寄せてキスしやすいように顔の角度を変えるところの綺麗なこと…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:23:05.79
牧が泣いてる?
涙がツーならまだ見られるけど出ないもんで顔歪めての泣き演技だから余計にブサイクになってる
目をギーって絞って顔で泣く宮迫型
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:43:06.61
林との仲を一生ものだと言ったのに、その林の名前をあんな風に免罪符に利用するのが凄くずるいと思ってしまった
S2終わって、また田中が他の作品で良い芝居するの見たいって思ってるけど、たぶん今回の騒動がデカ過ぎて彼のことをとてもじゃないけどフラットにみれないやしばらく
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:46:38.41
>>633
一生ものの仲を親友と思い込んでない?
自分の認識では付かず離れずの仲と思っている
遣都の名前を利用したか?しかも免罪符ww
被害者意識の塊だねw
どんな実生活を送ってるのよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:49:30.07
>>633
林だけだとおもうのが湖民脳
一生のつきあいは吉田さんもまっしーも内田も
きじピーもるとーちゃんもそのほかチーム全員のことだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:52:44.85
え、、、こいつのツイぜんぶ頭おかしいんだけど、、、

牧モンペのせいで林遣都まで嫌いになっちゃうなーチラッ普通だったのになーチラッ牧モンペのせいでなーチラッ、、、って。
うっぜーーーーーwww誰よりも自分が牧牧言ってるの誰か教えてやってよwwwww
メンヘラちゃんは公式にクソリプ送って嬉ションでもしてて!ねマジお願い!
あ!あとお薬も飲んで!

なんか最近は牧モンペ側が噛み付いてくる2期勢を「はいはい」ってあしらってる感あるな。
え。飽きてきたんかwwwww?
それ本当に「終わりの始まり」やぞ!?
もっとやりあってよ笑笑笑
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:59:42.42
>>633
一生はプラベじゃなく俳優としてだよ
それは遣都だけじゃなく映画含むOLチームのことだよ
と教えてやっても聞かないだろうな
志尊にも金子にも一生の付き合い言ってんのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:05:21.48
劇場版で牧がシンガポールへ飛ばされたのを見てたらs2がその続きじゃないことくらい分かるはず
天空不動産からも飛ばされたけどドラマからも飛ばされたんだよ
メッセージを読み取るのが得意な湖民()だったら分かるんじゃないのw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:22:17.68
遣都って頭の古い人間なのかな
ゲイだと思われるなんて男の沽券に関わるとか思ってそう
でも映画とか一流の現場ではその限りではないとか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:26:08.86
>>652
クソワロタwww
俺たちの手で守っていこうぜ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:26:40.41
>>651
時代と逆行してるし頑固で柔軟性がないからバイプレにもなれないしマジでこの先どう生き残るつもりなんだろう
やはり太郎にパパ活が一番楽で贅沢できるから合ってるんだよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:10:10.96
何もしゃべらない発信しない遣都の心の内を湖民がイタコしているつもりのようなので
逆にこっちも遣都の気持ちをイタコする

いつまでも男とラブシーンなんかしてられるか
女とラブシーンしたいんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:31:59.72
蜷川実花 @ninagawamika
夜中にみんなに質問です!綾野剛×蜷川実花だったらどんな映画みたい?
おススメ原作あったら教えてー。わたし的には色っぽい剛くんがみたいんだけども

↑このツイを引用RTする湖民
>蜷川実花さん、遣都くんでやってくれないかなぁ…色っぽい遣都くん観たい…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:33:21.08
>>623
加藤清四郎君や芦田愛菜ちゃんが泣きの演技絶賛されてたけどその当時幼稚園児くらい
遣都はその年齢の子役がリアルライバルw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:34:42.16
今泉監督「私の知らない方を教えて」
湖民「遣都!遣都を!!!」

ニナミカ「綾野剛とだったらどの原作がいい?」
湖民「遣都!遣都を!!!」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:40:53.83
>>660
花芯は童貞役からだんだんこなれてきて自信を持ったセックスの体の動き方の変化がなかなか見事な演技力だと思った
でもキスシーンどうだったっけ
また見返してみよう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:44:34.15
千葉のお顔キレイキレイ過ぎて円盤買ってしまいそうだわ
そういえば単発ってs1の円盤に特典で付いてきたんでしょ?s2にs1の特典なんか付けたら発狂どころかデモやられそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:45:18.03
平成最後の満月の夜の話にいきなり割り込んできて遣都君が続きを話せなかったことや、
魂を削って演じた発言にまるで大河でもやってたみたいだなあという馬鹿にした発言などなど
割と見て見ぬふりしてきたことがここにきてじわじわと精神を蝕んでおります

@私もあの満月の夜の続きが聞きたかったのに鋼太郎さんぶっちぎったのちょっと腹が立ってました。
そしてなんで背負えなんて言ったのよと怒りの矛先が向きかけててヤバいです

@鋼太郎さん、本気で嫉妬してるのかも?!とちょっと思ってます

@私も思ってます
誰が観ても牧(遣都くん)
のおかけで
いい作品になったんですから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:47:18.33
>>675
どこかの通販サイトの購入者の声か何かに
牧と春田の円盤にハセを入れるなんてどういうことか
ハセの単発は別売りしろと書いてあってドン引き
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:47:20.44
>>678
こういうことを誰でも見れる場所で呟くことによって
吉田さんファンだけじゃなく全方位から嫌われていくって分からないのかねこいつら
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:48:22.53
圭くん、遣都くん、眞島さん、だーりおちゃん、大地くんでグループを新たに作って、
圭くんがS2の愚痴を吐き出していて欲しいと願っている…

わたしも別にあると思ってます。
グループじゃなくても圭くんは遣都くんと個人的にも!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:50:40.45
>>675
S1の時は円盤化の予定無かったから特典映像になるほど撮ってなかった
だから円盤化されてない単発も一緒に入れた
S2は企画段階で円盤化入ってるから特典映像も沢山撮ってると思う
個人的にはS1は遣都のせいで大嫌いになったからS2に単発も再度収録するか別で出してくれたらS1売り払えるのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:54:14.22
>>683
ちょっと本気でわからないけどなんで田中が遣都に愚痴ると思ってんの?そこまで遣都を信用してないと思うよ田中
100歩譲ってOLメンバーに愚痴るとしたら遣都じゃなくて眞島さんにだと思うよ
遣都は絶対ありえないわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:54:14.63
千葉の番宣衣装と田中のOL記事の衣装が同じブランドなことにガチで反応してるwww



ある意味すごいモノを見せられてますね…彼氏とお揃いのものをアップする、匂わせ女子のやることやん(白目)


@この記事の圭くんの言葉、思い、
…本当に嬉しくて
最高だったんだけどな

相手が牧だから好きに……

牧が林遣都で、
春田が僕であったことも影響………

@この記事の写真で着てたのと一緒ってのが…何かチクチクします

@ここまで気付かなくて。。。

ちょっと、
かなり、
ずどん……

と、きました。

蒸し返すようですみません...

@いやいや 私もぶり返したりしているので
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:57:32.27
圭くんのmellowのポスタービジュ解禁を見て、うちの遣都もこういうイケ散らかした役で主役貼って欲しいと切に願う昼間……(1000000000000000回目)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:58:04.42
衣装被っただけで匂わせになるんだw
じゃあスーツが被った中村と横浜にインナーが被った田中と平野も匂わせになるねw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:59:27.77
湖民

s2の番宣動画、BL全面押しなんだと改めて実感。ストーリーより前に絵を流すのはそういう事だと捉えた。
s1では告白のシーンはよく流れたけどキスシーンはあまり流されてない気がする。
そこで興味を引きたいわけじゃないし、様々な配慮が見て取れた。
とても大切なものを失った気がして、虚しくなる。

@本当にそう思います。
免疫が付くどころか、アレルギー反応出そうです

@その路線を狙っていくなら余計にタイトルや役名を変えてもらいたかったですね。

いつかは見れるかもと思っていた気持ちさえも凍りついてしまいました。

あれ?とどめを刺しにかかってる?
応援上映プレがちょっと怖くなってしまいました

@デリケートな題材を扱ってたはずなのに…残念な限りです

@それを誰より真摯に受け止めて生き抜き、様々な化学反応、奇跡を起こした遣都くんを尊敬します。
ネガツイすみませんでした。
遣都くんのように真摯に謙虚に周囲を大切にしながら生きれる人間になりたいです
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:01:20.09
ジョンで四宮の使った箸で春田がつまみ食いするとか四宮の体に春田がスリスリするイチャイチャアドリブがどうのって書いてあってあきらかに牧の時よりもイチャイチャしてるからガチで発狂してる湖民S2見たら心肺停止しちゃいそうだね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:01:35.55
>>683
役と混同してない?田中の交友関係は遣都より広いし遣都の優先順位は低い
田中は奥さんに何でも相談するとインタでも答えてるから遣都の出番はないね残念でした
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:04:27.61
色々理由づけもあるけど
巨根じゃだめですかの引きは普通にインパクト重視の客寄せ要素だったと思うけどね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:06:02.90
>>697
>様々な化学反応、奇跡を起こした遣都くんを尊敬します。
>遣都くんのように真摯に謙虚に周囲を大切にしながら生きれる人間になりたいです

ねえ遣都に会って話したことあるの?
会ったことも無いのに他人のインタを真に受けて遣都の性格はこうだと妄想して確定してツイで垂れ流しキモイ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:08:03.91
男女物だってキスとか抱き締めるとか恋愛のキーになるような展開(ミスリード含む)を先に見せて
視聴者の興味を引くのは日常茶飯事なのに
湖民の考え方的には男同士だとやっちゃだめなんんだー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:08:32.50
湖民の言う配慮ってなに?誰に対してなんの配慮しなきゃいけないわけ?
田中とOL公式に裏切られた遣都(牧)と湖民、カプヲタに配慮すれってこと?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:09:53.98
nrs推しってどんな名称になるの?古墳民…?グラタン民…?(ナシよりのナシだわ)

なんで名称つけたがんの?キモすぎるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:10:22.66
>>705
遣都同様社交辞令を真に受けるタイプなんだよ
遣都が本当は傲慢で自意識過剰の痛い奴なのに自分を謙虚で演技派俳優だと思い込んでるのと同じw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:18:55.68
湖民の妄想が酷くて公式や吉田さんや田中を叩くから
もしかしたらスタダや遣都が率先して湖民をそそのかしているのかと思ってしまう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:19:37.51
>>715
自分達のこと湖民って名乗る時点で自分大好きすぎて気持ち悪いのにそれに気づかないから湖民はもう最初から救いようがない基地ヲタ集団だよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:22:48.68
>>717
頭では違うと思ってもあまりにもひどいと遣都と事務所が裏で手を引いてると噂されて
いつのまにか遣都だけが芸能界から消えていくパターン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:30:03.30
遣都も被害者ぶって逃げないでマナーの悪さにはっきり苦言言えばいいんだよ
言わないより言った方が好感度上がる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:31:45.46
>>724
なんだろうと思ってググってみたら
自称大学1年のヲタのツイにひっかっかってしまったw
少年時代の遣都ばかり集めててきもっ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:33:16.92
>>726
ごめん前に湖民自身が#湖民ってタグ付けてるの見てめちゃくちゃ笑ってしまったので書き込んだだけだったw
そんなものが引っかかるとは
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:41:12.34
劇場版のラストで春田が牧に向かって出世して戻って来いよと言ったのは遣都へ向けて言ってると思う
湖民もそこ気付いてね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:46:35.87
相関図見る限り千葉とくっつきそうだね
必死に戸次とくっついたらまだ許せるとか言ってる湖民いるけど
湖民にとって千葉とくっつくと不都合なことあるんだろうね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:09:54.25
>>736
年下な事が重要?
あと戸次さんがマッシーのポジで実は戸次さんまでバーチーに片想いとかだと耐えられないとか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:11:36.03
BESTIAの応援上映のツイに牧がいるからら権利使用期限はきれてない事務所NGでもない
公式に牧があがらないのは只の嫌がらせって判明したとか自分達の主張が正しかったと嬉ション状態だけど
愚痴スレの連中本当に頭悪いなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:18:09.97
田中がこの前タカトシとの目情あったの28日の帰れマンデー見っけ隊だって
ここでS2の新規映像また流れそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:19:40.54
>>738
湖民はもう好きに生きて
そしていろんなところに凸撃してどんどん生きる場所を失っていって
その時は遣都も道連れなんだけどね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:20:10.83
>>738
どうせ始まったら千葉に転ぶか千葉関係なく男同士のラブシーン見たくて寝返る奴続出だよ
それでも残ったやつが煮詰めて佃煮状態にしたキチ婆だから怖いっちゃ怖いけどw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:20:49.54
28日の帰れマンデーに田中出るらしいけど多分番宣だし田中と千葉くんとかだったら
千葉くん気に食わない湖民は発狂しちゃうね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:28:15.94
>>722
そういえば去年遣都がクビ決定したと思われる10月ごろや
あな番や映画撮影が始まる3月のタイミングで見事にsage記事出されてたよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:36:09.27
公式サイトへメールしました 田中圭さんの春田と林遣都さんの牧は役を越えて実在する人物のように生きていましたこんなに魅力的なキャラクターを捨てて春田の名前と設定だけを金太郎飴のように増産していくのは残念でなりませんオリジナルの春田を大事にして欲しいです。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:42:21.56
こいつは何を言ってるのかね?通訳して


昨日も
約90垢が
新たに
公式を去りました。

90人もの
「心」が離れてしまう。

しかも
ついこの間まで
一つだった「心」が

32万もの
フォロ数誇る
公式からすれば
微々たる事かもしれません。

でも
ひょっとしたら
OLに失望して
離れてしまった「心」は
実は
32万では
きかないのかもしれません
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:46:23.20
メンバー交代したら旧作のファンがフォロー外すのは当然だし
新作始まったら新しいフォロー増えるのも当然
そもそもS2始まってさえいない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:49:28.62
ローソンの黒唐揚げを春田の焦げたからあげとわけわからんこと言い出してて大分イッちゃってて草

ついに
ローソン
春たんから揚げ販売か?
天空不動産守るためのレジスタンス行動と思っていい?

#天空不動産
#架空のキャラクターにも人権人格は存在する
#天空レジスタンス
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:53:40.09
>>769
架空のキャラクターに人権が存在する訳ないだろバカなのw
どうしても人権があると言い張りたいなら妄想してエロいこと考えてるのは架空のキャラの人権にかかわらないのか
生きている吉田さんや田中を攻撃するのは人権侵害に当たらないのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:40.65
応援上映に行くかどうかわかりませんが、
「東宝ありがとうー」の後にテレ朝ロゴ出たら、

「おっさんずラブー!
つか何でパラレルなんだよ!続編って何なんだよ!(テレ朝の)押しに弱すぎだろバカぁー!」

と言いたい。
参加しなかったら誰か言って…(遺言)
#劇場版おっさんずラブ応援上映だお
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:34:40.77
>>775
ほんとこれな。。。
その前にまず中身の遣都の気持ち尊重してやれよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:47:03.87
>>779
7話の橋の場面の牧のセリフと武蔵のだお
公式とテレ朝と武蔵のことが嫌いなのにそういうのは堂々と使うんだよね
湖民って自分に甘いよなあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:54:21.87
スポンサー凸がメジャーになったのってフジデモ以降だと思うけど
あれはフジの韓国age日本sageが常軌を逸してた上に
視聴者からのクレームを軽視したり
外野もテレビ局の取引先はスポンサー様ですから〜とか
嫌なら見るな〜とか煽ったりしたからだもんね

湖民の場合は性欲を持て余した基地外腐BBAが
牧冷遇!うちらにおかずを寄越さないテレ朝を懲らしめろ!って
凸って来るんだからスポンサーだって困るでしょ
キチオタ持ちの木っ端俳優が干されて終わりだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:02:12.52
圭くんと遣都くんで花屋さんやったら
まぶしくて、いつも満開でしょうね。毎日 mellow (笑)
#田中圭 #林遣都 #天空不動産 #mellow
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:07:14.76
春田と牧の子育て編(ちずの子供を1週間預かるとか)の妄想してたんだけど、

もし、子役は応募します!ってなって、うちの息子抜擢されて、撮影中毎日春田と牧(圭くん遣都くん)に会えたら死んでもいいいやむしろ死んじゃう

はぁ〜妄想最高www
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:10:52.00
>>788
田中が1人で花屋をやるのはまぶしくていつも満開じゃないみたいな言い方
湖民は田中と田中オタと監督にケンカ売って楽しそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:40:42.08
>>792
太郎なんてそのシチュにピッタリなんだけどな
むしろ武川さんよりお金持ちで普通芸能人じゃ行けないようなお店にも顔が利くし遣都を甘やかしてくれるし
遣都にあんな表情させるなんて湖民はよだれ垂らして身悶えすればいいのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:50:40.42
ばーちーは、売れっ子音楽プロデューサーのヒャダインと、イケメン芸人ハライチ岩井との三角関係だけどねw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:52:21.95
でも太郎の方が遣都より俳優として働いてないか?コネだけどさ
朝ドラも人気のカーネーションでヒロインの夫役だよコネでめっちゃ叩かれたけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:05:50.26
千葉の家の風呂場がガラス張りらしいから
遣都も太郎にガラス張りの風呂がある物件を
買ってもらえばいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:07:45.09
>>800
太郎って何に出ても叩かれてない?
濱田岳主演の釣りバカでもすごい叩かれててそのせいじゃないだろうけどseason2では海外行った設定で最終話しか出なかった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:18:36.79
まぁ湖民の気持ちわからんでもない
田中を今逃したらこの先売れてる人気年上俳優で遣都をちやほやしてくれる人なんて一生現れないだろうから田中に必死に縋ってるんだろうけど
当の田中は今後千葉くんやしげちゃん好き好きモードに入って遣都のことなんてただの過去の共演者になるんだから諦めな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:23:14.73
吉田さんの写真に不謹慎ってリプしてる湖民いるけど
湖民って北海道が停電してブラックアウトになってツイでそれがトレンドに入った時
7話ラストの春牧のブラックアウトシーンのことかと思って一瞬嬉しかったみたいなクソツイートしまくってたよな
道民でブラックアウト真っ只中にいたからめちゃめちゃ腹たった記憶あるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:55:56.22
吉田さんと田中の朝のWSの番宣やっと見たけど2人とも物凄く前作のこと気にしながら喋ってたんだね
凸も牧ロスも十分伝わってる上で頑張るって言ってて気を遣ってるのが分かったよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:58:20.05
@
たまにゲイのイメージつけたくないとか憶測聞きますけど、そんなわけないじゃないですか。ねぇ?
それなら最初から断りますよ。
そんな風に考える人、ゲイへの偏見酷いなって思います。

@
遣都くん、ゲイも男娼もバリバリやってますよね。今更色がつくなど笑止。
むしろテレビあまり出ない鋼太郎さんの方がイメージ固定しそうだけど

えっ鋼太郎さん今年だけでもめっちゃドラマ出てるけど…?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:08:01.03
>>818
吉田さんがあまりテレビに出ないとは?
毎週NHKの所ジョージの番組でナレーションして刑事7人レギュラーでスペシャルドラマ主演して遣都も出た正月時代劇に出てた
昨年は今日俺にも出てた
マジで湖民は遣都しか頭にないのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:51:18.32
>>841
もういっそのこと、1400人で撮影阻止しに行って、まとめて捕まってほしいんだがwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:52:17.00
>>846
日本がキレイになるね!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:50:48.59
春田と成瀬のキスシーン何度見ても全くときめかない!
やっぱり牧は特別!遣都すごい!って言ってる湖民の鼻息が荒くて怖い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:53:47.23
>>857
それ読んだけどべた褒めだった
自分がいつか主演やるようになったら田中みたいに振る舞いたいとかタイプが真逆だからひかれるとか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:56:21.17
>>860
それを必死言い聞かせないといけない状況なんだなって思う
もう反対した手前萌えたくても周りを気にして萌えれないんだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:53.65
@田中圭も林遣都も男同士のキスがギャグに見えないように本当に真剣にやってたんだよなぁ。
男女にしても男男にしても女女にしても
キスシーンを軽く描いてほしくないなぁ。
日本でキスが挨拶ってゆう文化なら別だけどさー。

@牧のシャワー浴びて溺れそうなキスも、切ないデコちゅうも、我慢しないと決めたキスも、切り返しからの春田のキスも#天空不動産 のキスシーンはどれも素敵。満点差し上げます。
このキスがどれも素晴らしく美しいのはキスに行きつくまでのストーリーが素晴らしく切ないからだ。 #田中圭 #林遣都
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:58:00.54
今からドラマのクレーム書く練習するとか湖民言ってるね
しかもドラマは観ないから愚痴スレに投下されたネタ使うんだって
そのネタだって春田のキスシーンみて動揺するなんて常に冷静沈着じゃないといけない機長としてありえないとか制服着てキスするなんて風紀がオカシイとか普通に考えておかしなことばかり
ただの営業妨害だし本当に狂ってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:00:29.44
CUTの表紙うっかりみてしまったけど、いいのこれ?ってくらいみんな顔死んでない…?特に圭さん、大丈夫?ほんとメンタルが心配。オフは遣都くんに会って癒されててほしいなぁ。頑張れ田中圭!負けるな田中圭!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:03:07.87
モノマネが下手
すぐ俺に写メ送ってくる
笑顔がかわいすぎる

遣都くんの良いところを言う圭くんの声が好きすぎる…

すぐ写メ送ってくる
じゃなくて、
すぐ″俺に″写メ送ってくる
がツボ

しかし、けんとは皆に写メを送っていたのだった…(昨日発覚)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:15:22.88
そのうちS1では林遣都みたいな顔面グロ男にキスしなくちゃいけない田中圭可哀想だった
それでもやるとかプロ根性の塊とかS2は綺麗なキスシーンで安心して見れるとか仕返しされそう
やり返されても自業自得だけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:15:55.20
どうせこいつらS1の放送前からチェックして萌えてたわけじゃないくせに
それどころか遣都すら知らなかったくせにさ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:16:21.95
日本映画naviも週刊朝日も自然体な吉田さんと田中の横で遣都だけ不自然なパネル置かれてたみたいに写ってたよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:33:37.69
口閉じ一辺倒なのは歯並びについて誰かから言われたんじゃないの
ホワイトニングしてるのに歯ガタガタの謎
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:44:56.16
最近というか前からかもしれないけど湖民の間で遣都と田中がほんとに愛し合ってたって話が事実みたいになってるのほんとキモい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:28.86
さすがに若すぎる遣都はあんまり興味持てない
遣都じゃなくても興味ないからあれだけど
3年前くらいがいい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:51.64
>>878
湖民は組織票大好きだよね
しかもそれで遣都が1位だと言って喜べるんだからめでてーわ
各国マスメディアに韓流マネーばらまいて韓国ageさせて
それを見て世界中で韓国が大人気だと有頂天になってるバ韓国そっくり
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:51:00.59
こういうの

女の人は恋すると綺麗になるっていうけど、男の人にもあてはまるんだと #おっさんずラブ を観て思った。
春田に恋して綺麗になっていく牧くんというか、遣都くんというか、もう牧遣都…
とにかく美しさが神がかってます!
#劇場版おっさんずラブ #林遣都
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:09.31
遣都の言動と湖民のせいでS1大嫌いになった
S2で遣都クビで牧の存在しない世界線になって嬉しくて仕方ない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:06:34.25
太郎もどっちかというと薄顔だし湖民は老眼で遣都が妖精に見えてるくらいなんだから
めちゃめちゃ薄目で太郎見れば田中に見えないことも無いから湖民は太遣で我慢せい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:08:40.97
>>932
引き裂かれるような気持ちになってるの田中でなく湖民なのにね
役柄と俳優を混同してるぽいし人格の境界が曖昧で怖いな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:11:35.16
>>930
わたしは天空不動産自体は普通に好きだったから若干の寂しさはあったけど、牧が出ないってわかった瞬間嬉しすぎて夢かと思ったわw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:14:55.83
遣都のオファー蹴ったっていうage記事元からオファーきてなかったから蹴りようがないし
このタイミングでこんな記事出るのはおかしいからテレ朝が書かせたsage記事だと思ってるらしいよ湖民
あと主役の部分にやはり引っかかってる模様
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:17:19.45
>>938
自分も牧出るんじゃないかとまじで不安だったから出ないって知った瞬間嬉しすぎて夢かと思って1回自分の頬殴ったわw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:20:46.80
おっさんずラブ素晴らしい春田と牧のラブストーリーに感動しました。
田中圭と林遣都付き合ってると思う?
いや、分からない!
多分、付き合っていない。
でも2人の絆が友情でもない人間愛でもない、恋愛だと思う。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:20:50.30
湖民にもやはりNACS好きはいるから
この辺がS2開始後手の平返したら残りの湖民とCF以来2度目の内紛あるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:26:38.27
>>947
>蹴った蹴ってないとか関係ないんだよね
林のスケ的にこの時期OL出来るわけない
キャストが揃わないなら続編なんて要らないんだよ
けど上層部の意向でそれが無理ならちゃんとヲタが納得する完結編を作らなきゃ
公式にも全く愛が感じられないし
こっちがなぜ怒ってるのか公式もS2支持派も理解してない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:29:37.31
>>943
狙うはいよいよ主役の座というわけか
が引っかかるみたいようちの遣都くんは主役の作品いっぱいあるのにムキー!って怒ってる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:32:46.11
主演とか番手良い役連発してた時期って事務所の超ゴリ押し期間中だしな
スタダじゃなかったらこの年まで生き残ってられなかった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:32:57.22
>>951
あー東スポの代表作なしと同じパターンかw
今から遣都がGP帯で主演できると湖民も内心思ってないでしょ
だから田中主演で遣都付けてドラマや舞台希望してる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:36:28.45
全ては牧役で遣都を使い捨てるために…何年も前から遣都を主役の座から引きずり落としたテレ朝の陰謀だった…
とか今の湖民なら言い出しかねない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:39.15
>>949
なんでS2支持派が湖民を理解せにゃならんのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:54:42.47
今日は初見の人が多かった。終わってエレベーターの中で男の子たちが
『『牧じゃなきゃヤダ』って言ってるのに新しいので別の男と恋に落ちるはるたんみたくないわー』『えっ牧くん出ないの?』って話をしてたのなんか良かった
#劇場版おっさんずラブ #劇場版おっさんずラブみたお #おっさんずラブ

嘘松乙
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:07.07
>>949
湖民の言う完結編とは
結婚式を挙げて指輪の交換して誓いのキスしてそのあとはご飯を食べたり行ってきますのチューしたり日常のイチャイチャを見せること
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:03:30.11
>>983
こーゆう情報ちょいちょい見かけるけどさ、なんで「おっさんずラブ」を見ようと思ったんだろな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:05:37.24
リーガルがOL中のオファーじゃ遅いからOL前だと言い張ってた牧ヲタいたけどあの頃のスケは善悪以外無かったよね
下手したら24時間もOL恩恵でOL前に決まってたの家康と善悪くらいじゃない?
善悪も2番手だったのが牧のおかげでW主演扱いになったし実際はスカスカスケのおかげで一番恩恵あった2018年からあっという間にバランに逆戻りの2019年何だったの
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:16:16.35
男二人でしょ
ノリで観てみようかとなったけどあのシーン見せられたらお互いホモと思われたくないから
キモッという言葉が反射的に出たんじゃないの
まあ嘘松だと思うけどw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:17:13.14
>>988
米倉さんの発言無視してまでそんなにオファーが遅いはずがないOL前には決まってたって言い張ってたよねw
あといい役が来てもいいようにスケジュール空けておくのは普通とか言ってたのもいたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況