X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
星野源の噂353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:12:14.33
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:18:40.51
○8月
20日(火)【雑】リンネル10月号
20日(火)【雑】サンデー毎日 9月1日号
20日(火)【ラ】ANN25:00〜
21日(水)【雑】an・an No.2164(表紙・特集
21日(水)【雑】TVガイド 源×一生×充希インタビュー
21日(水)【TV】日テレ 1周回って知らない話2時間SP 19:56〜
23日(火)【雑】SPRiNG10月号
23日(金)【映】引っ越し大名!プレミアム試写会 東京(どん兵衛公式Twitterにてライブ配信あり
23日(金)【TV】TBS ぴったんこカン・カン 20:00〜 ゲスト出演
26日(月)【ラ】菅田将暉ANN 25:00〜 SW ゲスト出演
27日(火)【雑】婦人公論(表紙・グラビア
27日(火)【ラ】ANN 25:00〜 SWゲスト高橋一生・高畑充希
28日(水)【CD】細野晴臣ベスト『HOSONO HARUOMI compiled by HOSHINO GEN』
30日(金)【映】引っ越し大名!公開

○9月
3日(火)【本】よみがえる変態(文庫)発売
3日(火)【ラ】ANN25:00〜
10日(火)【ラ】ANN25:00〜
17日(火)【ラ】ANN25:00〜
23日(月)【TV】WOWOW 星野源DOME TOUR 2019『POP VIRUS』19:45〜
24日(火)【ラ】ANN25:00〜
25日(水)【LP】細野晴臣ベスト『HOSONO HARUOMI compiled by HOSHINO GEN』
30日(月)【本】ムック本NHK いだてん!完結編(座談・阿部×源×桃李×松重


☆映画「引っ越し大名!」公開記念特番 地上波放送
 8月23日〜各局にて放送(詳細は公式HPにて

☆星野源『DOME TOUR “POP VIRUS” at TOKYO DOME』ジャケットアートワーク・オブジェ展示
【場所】代官山 蔦屋書店3号館2階
【期間】8月6日(火)〜 8月25日(日)
(入場無料/営業時間9:00〜26:00)

☆ゲゲゲの女房(再放送中・次回8月26日(月)から)
 月曜〜金曜16:20〜 2話ずつ放送

☆10月25日(金) 映画「108〜海馬五郎の復讐と冒険〜」(主題歌/夜のボート)

☆連載☆
 月刊 TV Bros 毎月24日発売「地平線の相談」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:38:41.77
>>1

※引っ越し大名!での各地方情報番組の出演については公式HPで確認してください

○8月

20日(火)【雑】リンネル10月号
20日(火)【雑】サンデー毎日 9月1日号
20日(火)【ラ】ANN25:00〜
21日(水)【雑】an・an No.2164(表紙・特集
21日(水)【雑】TVガイド 源×一生×充希インタビュー
21日(水)【TV】日テレ 1周回って知らない話2時間SP 19:56〜
23日(火)【雑】SPRiNG10月号
23日(金)【映】引っ越し大名!プレミアム試写会 東京(どん兵衛公式Twitterにてライブ配信あり
23日(金)【TV】TBS ぴったんこカン・カン 20:00〜 ゲスト出演
25日(日)【TV】日テレ おしゃれイズム 22:00〜 ゲスト出演
26日(月)【TV】朝日放送テレビ なるみ・岡村の過ぎるTV 23:22〜
26日(月)【ラ】菅田将暉ANN 25:00〜 SW ゲスト出演
27日(火)【雑】婦人公論(表紙・グラビア
27日(火)【ラ】ANN 25:00〜 SWゲスト高橋一生・高畑充希
28日(水)【CD】細野晴臣ベスト『HOSONO HARUOMI compiled by HOSHINO GEN』
30日(金)【映】引っ越し大名!公開
31日(土)【TV】テレビ朝日 激レアさんを連れてきた。22:10〜 ゲスト出演

○9月

1日(日)【TV】日テレ 行列のできる法律相談所 22:00〜 ゲスト出演
3日(火)【本】よみがえる変態(文庫)発売
3日(火)【ラ】ANN25:00〜
10日(火)【ラ】ANN25:00〜
17日(火)【ラ】ANN25:00〜
23日(月)【TV】WOWOW 星野源DOME TOUR 2019『POP VIRUS』19:45〜
24日(火)【ラ】ANN25:00〜
25日(水)【LP】細野晴臣ベスト『HOSONO HARUOMI compiled by HOSHINO GEN』
30日(月)【本】ムック本NHK いだてん!完結編(座談・阿部×源×桃李×松重

☆映画「引っ越し大名!」公開記念特番 地上波放送
 8月23日〜各局にて放送(詳細は公式HPにて

☆星野源『DOME TOUR “POP VIRUS” at TOKYO DOME』ジャケットアートワーク・オブジェ展示
【場所】代官山 蔦屋書店3号館2階
【期間】8月6日(火)〜 8月25日(日)
(入場無料/営業時間9:00〜26:00)

☆ゲゲゲの女房(再放送中・次回8月26日(月)から)
 月曜〜金曜16:20〜 2話ずつ放送

☆10月25日(金) 映画「108〜海馬五郎の復讐と冒険〜」(主題歌/夜のボート)

☆連載☆
 月刊 TV Bros 毎月24日発売「地平線の相談」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:59:59.10
スレたて&大量のスケジュールありがとうございます

リンネルは立ち読みでもいいレベルだけどスヌーピー好きなら買った方がいいかも

ところでTVガイドAlpha plus Wがどこにもないのだがやっぱり嵐さん5人の表紙だから売り切れてるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:31:25.91
>>18
でも俳優でこんなに出てる人も珍しいような
大泉兄さんだってここまで出てなくない?
需要があるから番宣番組選びたい放題なのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:40:33.34
激レアさんのPが馬鹿なフリしてオファーしてよかったって
俳優として番宣出るって珍しいからオファー殺到したんでは
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:52:23.75
>>34
POP VIRUS円盤のオーコメで
テレビで見た職質しまくる刑事さんの話してるけど
激レアさんで紹介してた刑事さんだから
よく見てるんだね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:03:33.96
明日のフジのなんだこれミステリーは姫路城の謎に迫るって引っ越しに
ぴったりな企画なのに山崎賢人が二ノ国プロモでゲストなんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:16:09.05
源さん何でここ最近結婚したい発言再開したんだろ
婦人公論的にそういうこと言ったほうがいいマニュアルでもあるのかもね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:26:20.20
録画したシネマタイム見たけどまんま本編と思われる映像すごい流れたなー1つ1つのシーンが長め
公開直前だから大盤振る舞いなのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:06:31.54
結婚したいって返事するのが立ち位置的にいちばん得っていうだけなのに
文字通りにしか取らないってアスペみたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:15:55.32
>>69
福山パイセンの例とか、交際0日とか
敷地内同居とか、しようと思えば方法はいくらもある
いろいろあるからする時はするよ、きっと
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 02:22:30.85
結婚に関してはして欲しいとか欲しくないとかないな
本当にどっちでもいい
ただ仕事にどんな影響があるかは気になる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 03:09:32.49
ずっと下ネタだったけどかわいいメール多かったからかまったり聴けた
理想の初エッチのコーナーいいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 03:12:26.70
ギャル男が実はしっかりしてて優しくてと分かっても好きとかにはならないんだけど個人差なのか男女の違いなのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:58:02.69
>>115
みゃーもりはともかく源さんはAVで抜いてるから女はいないっていうげげげんるなみたいな人が結構いるんだな
まあそういうガチ恋は結婚したい発言はほぼスルーしてるけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:47:04.33
>>182
きみ抜きは若い男子に任せときゃいいとおもう
申し訳ないがあのコーナーは自分的にはつまらんのでイヤホン外して待つ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:05:37.67
バラエティの編集に満足するゲストなんていない気が
ネットニュースとかもそうだけど面白く切り取られて可愛そうね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:35.05
自分は嵐でも釣られてる訳ではないが最近のラジオは特に10代とかに若い層に焦点当てすぎてる
昨日やっと最近フリートークしてないって言ってたけど正直フリートークしてもらったらその他はもういっかなって最近冷めてる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:41:18.87
なんかのスレで
源さん親友は松潤やら三浦大知や一緒にハワイいったあの人の名前挙げてたけどサカナクションのボーカルは親友は源さんとどこかで言ってたらしいね
サカナクションが先に売れたからお得意の擦り寄りしてただけなのにサカナクション可哀想
とおもた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:42:51.99
芸能界だとビジネスギャルが多いかもしれないけど巷のギャルでしっかりしてる人なんて一握りだと思う
地味な人が同じことしても何とも思わないなら結局見た目なんでしょって思った
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:46:51.72
>>226
そのフリートークが自分の宣伝ファンファーレばかりで教祖トークと批判するラジオリスナーがいるんだよ
ANNはコーナーを楽しむのが基本って言われるし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:50:51.30
>>253
めっちゃわかる普通の人が席譲るのとギャルが譲るのとで何が違うか
つまり見た目のギャップで萌えてるだけで見た目で判断してるのが実は源さん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:08:09.59
引っ越し試写で見たけど源さんが面白いいうからハードル上がりすぎて言うほどって思ってしまったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:50:15.90
そらジロー見たかったなそんなに悲鳴上がったんなら番組のインパクト効果抜群なのに
そらジローサイドからストップかかったんだろうか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:28:03.17
幾ら強調しても23歳ぐらいを過ぎるとメールの内容も〜とか言っちゃうのがねw
何だよその中途半端な線引き
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:39.79
源さんはとりあげないけどガチ恋からもメールくるんだろう
爽やかな10代を採用したい気持ちは察してあげられる気がする
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:22:07.47
冷静にみてよ!
38歳のブスなおじさんだよ???
寝起きの首筋パンの匂いしないよ?
くっせーよ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:23:24.65
一番会いたい人って強調されるとファンが私もこうでなければみたいな感じでフラットに見れないみたいな事言ってたけどどういうこと?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:32:40.87
サンデー毎日今日買いに行ったら全然なくて大きめ本屋2件とコンビニ4件まわったところでやっと1冊あってホッとした
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:35:44.20
anan写真いいねー
源さん旅行に行ったらしいが屋久島のことじゃないよねドーム終わって罪の声終わって番宣前に少しお休み取れたのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:49:32.88
やっとラジオ聴けたー
午前中?なんか盛り上がってたけど全然言い訳じゃなくない?
ガチオタが勘違いして怒り狂わないように解説してんの優しいなって思ったんだけど
まあ話は長いからタイマーセットした方が良いな2分半
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:03:51.36
>>402
一応政令指定都市に住んでいるのに週刊朝日がやっと昨日コンビニに並んだ
立ち読みしただけで買わなかったけど
サンデーもananも3日くらい先だわ〜
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:48:24.19
ムーミン買ったの半年くらい前だっけ
札幌の楽屋かどっかで辛いって言ってたけどその頃買ってたのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:31.61
見てないんだけどツイッターではお似合いっていう意見と付き合わないでって意見が飛び交っております
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:58:37.72
不評多くて驚いた源さんの話が少なかったからかな?
川田さんのも豪傑俳優も自分は面白かった
源さんが楽しそうだったのと初めて見た高校時代写真いいね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:03:08.37
ザキヤマがガヤで
(バラエティ出てるの)初めて見た〜
つってたけどお前の冠番組でゲストで出てるからな!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:07:13.46
>>512
自分も驚いたよ誰も何も引っかからないのかと
源さん楽しそうだったしそれだけでも楽しめた
下積みエピソードも広められたし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:23:47.74
箱入りのプロモでザキヤマに馬鹿にされてたの思い出してたわw
山田美保子がどう思ったのか気になるところ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:23:55.96
川田アナの事がもう記事になってる
お似合いですので交際してほしいですとかいうコメってやっぱりキモいわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:36:20.38
今日の番組もほとんど会話がカットされてるんだろうな
ファンは言葉の切り取りでもだいたい話が読めるが一般の人はどう受け取ったんだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:42:57.85
計算してしゃべると面白くないなとか思ってたけど
しやがれもしゃべくりも私が面白いと思う源さんがカットされてるだけなのかもしれない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:09.17
アルバム凄すぎてドームの後休業するんじゃと
評論家が言ってだけど
役者仕事あるから露出してるけど
音楽に関しては当たってた感もある
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:18:44.84
>>578
中身が薄くてもファンとネットニュースが反応するから
そこに甘えが生じているんでしょ。
しゃべくりのあの程度の撮れ高で、手応えを感じているような宣伝してたし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:21:48.45
しゃべくりはゲストがいじれる人でないと面白くないから
残念ながら今の源さんをいじれる人はそういない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:29:16.20
大物になりすぎていじりにくくなったよね
本人もそんないじられたく無い感じだからそれでいいんじゃないかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:02:36.82
川田のほうは源さん眼中にないだろうけど
寺ちゃんの理想のエッチを実現すべく源さん粉かけてるかもな
引っかかればラッキー的な
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 06:26:10.68
>>602
お似合いだ嫉妬するとか騒いでいる人見ると本人が結婚したいと言ってるなら結婚して落ち着いて無駄な事に神経使わないで仕事して欲しい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 06:59:46.08
でも今の源さんが特定の女性を出したら騒いだりネット記事書かれるのわかっててやるというのは爪痕残したぜぐらいにニヤリとしてて欲しい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 07:21:03.99
>>612
アミュの仕事なら上手くフォロ入ってやり過ごす仕事でも今回大人計画の仕事だからNGなしなんだろうなと偉そうに分析してる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:03:44.63
去年のミライの番宣は誰も文句言ってる人いなかったのに今回はなんでこんなに文句言ってる人多いの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:18:38.23
でも大手のネットニュースはタイミング的にも不登校の方が扱われてる
規則的な生活と運動はいいキーワードだよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:18:55.02
芸人さんからしたら弄りがいのある美味しいキャラなのに絡む時に一瞬怯む感じに見えるのは源さんの後ろにファンの生霊がワンサカ視えるからだろうな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:21:39.85
記事書いてるの源さんじゃないけどラジオ後のネット記事で何々について言及とかの記事度々見ると御意見番かよと思いながら見てるw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:30.88
正直源さんよりゲスな記事書かれたりプライベートもファンに邪魔されたりする芸能人の方が多いと思うけどメディアで病んだとか訴える人って少ないような
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:40:30.36
大人計画の人って面白そうな雰囲気がすごくあるのにみんなまったりしてて普通に話す人が多い気がする
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:41:34.21
ファンが勝手に期待度とか理想度上げてるんじゃないのかね
芸人でもないのにバラエティ頑張ってるなぁて普通に面白く見てたけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:43:37.58
しょーもない記事信じる人もいるからな
ニュースは全てホントと思ってるからビックリするときあるぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:43:59.96
源さんと大泉洋さんを同じカテゴリに入れてしまいそうになるがあんな全力で番宣とかしない人だから
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:44:07.71
>>704
まあね
足の指骨折したことをライブオーラス日に大発表のごとく報告してた女性アーティストと同じ構ってちゃん気質を最近感じる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:48:58.96
一緒にテレビ見てた母親に源さん髪型変えたと言ったら全く気づいてなかった
ファン以外はそんなもん母親が鈍感すぎるだけかもしれんが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:58:48.19
>>704
女優でもAVにコラージュされてフェイク動画作られたりゲス雑誌にあれこれ書かれたりして相当な人権侵害受けても何も語らないのに源さんアピールし過ぎw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:13:39.04
まぁバラエティはインパクト大事だけど盛りすぎるのはあるよな
1周も後の雛壇とか客の被せ音声とか差し引いて観たらすごく良い番組になった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:16:13.59
うろ覚えだけど死にたいじゃなくて自分の満足できる曲が作れたら死んでもいいと思ってたって言ってなかったっけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:17:07.48
面白いものが作れるなら死んでもいいと思ってたのはソロデビューの頃
死にたい飛び降りたいと思ったのはクモ膜下で入院してた時
その後は死にたいとは言わない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:27:10.89
徹子の部屋のときに「すごくうまくいかない事があったりとかイライラする事があった時に、以前は意味なく死にたいとかもうやだとか言ってたんですけど、全く思わなくなりまして」と話してる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 14:58:15.96
つーかこういうゲスいネット記事なんてどうやって探すの
これ系ってツイにもないしヤフーでも引っかからないが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:14:00.84
ラストフラワーズの曲が良かったからスカパラとコラボしてくれないかな
源さんはボーカルに専念してもらって、美しく燃える森みたいな艶っぽいのを歌ってほしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:20:25.20
松潤斗真大知の友達ネタは番組側にネタ振りを頼んでる感じだな会話広がず唐突に切られるしなんでこの3人なんだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:00:26.30
>>671
亀レスごめん
田舎舐めんなよ自分の地元は以前キムタク来てもおばあちゃん達がいい男だって言って全くパニックにならなかったんだぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:39:23.86
生中継すぐ近くの劇場はやってないけど少し足を伸ばせばやってる
でもどっちみち夜の回なら出かけられない悲しき主婦
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:42:02.15
うちの近所の劇場はLVないだろうと思ってたらあった
松竹系は上映自体なかったりする所だから上映あるだけで嬉しかったのに有り難い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:05.31
インスタライブ?だったのかな
昨日上がってたイベントのアーカイブ見ようと思ってたのに消えちゃったorz
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:56:52.27
一周回ってで東野さん達の側にあったパネルあんまり映ってなかったけど
一番上の写真って今まで出たことあった?初めて見た気がするけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:59:58.55
星野源の「○○さんが好き」発言に翻弄される女性ファンたち

またバカな記事が
源さんファンがヤバいんじゃね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 06:40:16.85
>>970
怒涛のバラエティー出演でつい話したこと後になって騒がれると思ったのかね
今は恋に落ちたとかなり強烈ワードで松重さんを挙げて払拭中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況