X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント174KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:53:44.83
ダギャログありがと\(^o^)/
正直他麺がみんな今日は更新してたから青だけ黒なのは悲しかったんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:24:14.32
子供に性暴行したり殺して血を飲んだり食べたり
お客さんはクリントンやビルゲイツやアンドリュー王子といった超大物
仲介をしていた男は拘留中に謎の死を遂げ口封じの為に殺された可能性大
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:41:33.34
昔中国には桃娘なんてものもあったし女児を猟奇的な食し方する趣向って一定数の人間にはあるんだろうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:18:30.69
10万円はもうあまりやる気感じない
基本スクラッチとガチャと食べ放題のローテだしランドや掃除やってた深夜の方が楽しかった
G帯はゲストメインだからランドできないのわかるけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:13:21.48
たいpは皮肉イジリに気付かない天然で貧乏な一般人にメロメロなお嬢様で
的外れな努力をして報われない不憫なところが白鳥麗子み
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:19:52.00
この占い当たってるかも
197 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/08(月) 11:20:01.60
ダギャの今のトランジットとてもわかりやすい出方しててサンプルとしてめちゃめちゃ興味深い
元々のホロの土星木星オポに金星スクは土星木星の社会的規範に美、愛情、女性、お金、趣味等好ましいもの全般を表す金星が対立するけど
今までは土星木星に抑え込まれて社会的に無害な範囲での現象だった
でもトランジットで金星の上にエキセントリックさ、突然の変化、離別等を表す天王星が来て土星木星より影響力が強いトラサタであり、
金星天王星合単体でも愛情表現、美の表現がエキセントリックすぎてついていけないって解釈になるけど
それがさらに土星木星に対立するのでピアノの上でダンスなんかは社会規範的に受け入れらにくい表現を選択してしまったわけ
愛情+突然の変化で一目ぼれ、離婚なんかにも出る
金星をどう使うかはその人個人の状況によって違うんだけど、例えば美+突然の変化→社会に受け入れられないの組み合わせで考えると
この時期の整形手術なんかは失敗する可能性がかなり高い
サタリタの時期にも重なるので全てを失うような体験をするかも

222 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/09(火) 06:13:34.97
>>198
生まれつきのホロに土星木星金星で構成される困難アスペクトっていうのがあって
そこに天王星が重なると美的表現・愛情表現・若い女性・お金等の分野において不評なことがたくさん起こってくる
今まではそれでもエゴサして折れてたかもしれないけど2020年3月23日にサタリタ入りすると嫌われても自分の考えを通すようになる?かな多分
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:20:04.74
双子のメロデー見返したらブルドッグ最初のポーズの足の開き方から足と股間2人ずつ揃ってGによって違ってて興味深い
婆はやっぱり足のダンシがスチ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:38:42.53
一番怖いのはゑみやや父さんの何かの時にマネ退社で
ニカタマの時にヒロムがなくなって次ダギャの時にそれまで以上の変革期が来るとかって書いてたやつ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:46:11.54
土星の試練ってやつも結構当てはまってそう
父さん自分の理想が受け入れられないって書いてあったし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:07:39.96
婆は脱退じゃなくて結婚の方がある気がする2023年に進行の太陽が金星と合で結婚するらしい
でも2015のゑもそうだったけど結婚しなかったから絶対じゃないのかも
だけど結婚するなら脱退しないとできないか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:04.90
そういえば占いにも大成功を目指して頑張るのではなく自分の好きなこと楽しいことをやるのが使命ってあった
国立とか興味なさそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:36:28.06
個人担でも他担に文句つけなきゃ平和なのにいちいち口挟んでたら自担にもうるさく言われるよ
みんな持ちつ持たれつで欠点は許し合っていこうよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:48:57.76
父さんが綺麗ってどこが
修正しまくりの目に肛門唇らっきょうみたいな輪郭
そして性格は救いようないほど汚い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:30:42.73
>>176
他グルもイジメ不仲問題普通なんだね視野が狭くなるの良くないわ
あの反日発言の子他グルのいじめられっ子に人権無いとか言ったりソロで中指立てたり滅茶苦茶らしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:41:50.46
自分のソロで中指立てるなら別に迷惑かかってないでしょ
デブ組に迷惑かけた中指立てしたのいるのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:26.33
なくすんじゃなくて薄くするパターンもあるよ
何回かレーザーあてると生えてくる本数が減ったり毛が細くなったりする
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:49.69
最近のダギャmattに寄せてるのかと思ってたけどあっちの方がスタートレックだった
ダギャはいまのままで十分カクイイよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:43:30.19
家庭用脱毛器を1ヶ月くらい前に買って脇と腕と脚を気が向いた時にバチバチやってたら剃らなくてもいけるレベルになったよ
次はオマタやろうと思ってる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:01:05.26
オマタ脱毛しようとした友達施術中ヒュンてするのが嫌で2回目行かなかったって
パイパン婆頑張って\(^o^)/
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:03:16.91
ところでマイコーとっくにチンでるのにどうやって金取れるレベルのショーするのと根本的なこと気になった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:04:41.51
ダギャ施術する女たちが羨ましい
アッえへへすみませんイエイエうふふみたいなやり取り絶対ある
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:12:02.98
ダギャリアクション大きいし
チソおっきしてこれって大丈夫なんですか何かスミマセンデヘヘとか言ってそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:27:39.42
チームナックスのヤスダさんは昔北海道ローカルでホーケイ手術のロケしたよ
今は無理だろうなそんなの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:39:07.02
みやや脱毛したからか美肌になったよね
剃刀負けみたいなもんが減ったのかな
ダギャは毛根強いみたいだから下も何度も通うんだろうな><
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:45:20.48
ゑはローラーやってて太ももが体型のわりにがっしりしてるからセッセセの体力はあると思う
足使うスポーツ選手がそうであるように
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:49:16.47
プラム最近何かで手の甲まで毛が生えてるの見た気がする
ここに生えるんなら実は毛深そうだなと思った
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:55:00.55
キスブサスタジオで手で顔おおったプラムがドアップになった時に手の甲に毛が生えてた気がする
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:08:06.50
ダギャに限らずだけどフェロモンて毛から出てるらしいから最後の一本まで残しとけってオオタワセンセーが言ってた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:12:56.23
ニカチャログの内容がだんだん薄くなってきたな\(^o^)/
更新してくれるだけありがたいけど\(^o^)/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:14:29.97
>>356
滑舌とか音痴とかダンスとかのイメで見ちゃうことあるけど
それ以外は何でもうまい超できる男なんだよねゑって
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:30:41.86
女装させてくれる歌番組がないなら雑誌企画もしくはプラベで女装してくれたっていいじゃない
次の9周年写真は女装で頼む
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:50.46
>>423
二次元界隈とアイドル界隈みんなやってるから同じのほしいって若いのは思うんじゃないか
婆はそれよりクリタンぬいのほうがほしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:39:01.94
クリタンクッションで
と思ったがクッションだとカラバリあると作るのめんどいからってナカマッチにされそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:18.49
クリたんマスコット需要ありまくりなのにグッズ化しない理由考えたら10周年まで取っといてるとしか思えなかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:50:40.55
クリタンは微妙に同じ型で作れなくてめんどいなって思われてるやつ
ローラーチャームみたいに色チェンジで7年持つグッズはコスパいいわって思われて採用される
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:53:09.63
クリタンボトル再販希望
毎年ステージで使ってるんだからまだ在庫あるんでしょエイベたん
隠さないで売って
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:56:43.49
ボトルはパッケ-ジのロゴを本体にもプリントしてホチかったわ
ロゴがキャワで買ったのにパッケ-ジの方かよってなった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:02:34.04
おさしんもネットで買えるようになったことだしグッズも通販やっとくれ
クリたんグッズは受注生産で
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:04:21.58
過去の紺グッズで余ったの通販すればいいのに
買いそびれたヤツ後から欲しくなったヤツ公式から買いたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:05:43.97
過去の売れ残りグッズてどうしてるんだろ
倉庫にあるのか処分してるのかわからんが売れば金になるのにもったいない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:06:37.04
通販やると買占め高額転売みたいなことになったGもあるからなあ
対面じゃないから1人1個とか確認できないし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:17:15.88
ボランティアの時にヤミ-グッズ配ってたな
だから過去のグッズは倉庫に眠ってるのかなと思った
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:39:49.84
棚にDVD CDドル誌は置いてるけどそれ以外は隠してるよ
パッと見は部屋見られるけどパッと見で分からなければ問題ない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:16:32.68
ゴミ付き注意してる婆は別に深山仕切り婆じゃないよ
深山仕切り婆は足関連でも雑談スレチってうるさいヤシ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:19:17.77
指摘しつこい無駄レスってレスの方が無駄レス
そして無駄レスに無駄レスしてるのを無駄レスと指摘してる婆はもっと無駄レスしてるが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:22:26.02
安価とかは別に良いと思うけどゴミ付き注意は別に良いんじゃないの
てかゴミ付きと会話してるの自演じゃない?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:24:49.43
キスラジとかMステとかヒガシヤマとか平気でいっちゃってるし誰も指摘しないのも同一なんだろうけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:27:29.46
指摘すること自体は気にならないけどガミガミうるせってのはいるね
自分語りいらないです雑談はいらないです客どこからきた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:35:57.33
父さんにもぽちゃ豚時代はあったからな
豚時代を経験してると少し痩せてもまだ太ってるんじゃと危機感強くなるし骨のゑも側にいるし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:46:33.64
プラム良いヤシだから上から目線も目瞑ってきたけどプラム担がうるさ過ぎてその辺目につくようになった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:11:26.05
婆の家BS見れないから蔵プレも見れない/(^o^)\
dtvでもバラピでもいいから蔵ネット配信してくれないかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:00:01.77
ここでウスゲウスゲ言ってるせいで今日職場で見てねって宣伝した時にウスゲと言ってしまった/(^o^)\
あ間違えたウタゲってすぐ言い直したけど不審がられた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:09:36.56
婆は普通にウタゲと言ったものの自分で違和感あってアレ?間違えたかもヤベー/(^o^)\となったことならある
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:15:14.17
リアルで話すよりここで話す方が多いから麺の呼び方もスッと出てくるの2ネム
意識して話さないとやらかしそうになる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:19:09.56
みややから聞けば見逃し配信もあるのに感想すらないってそういうことでしょ
普通麺のドラマくらい見るよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:21:02.80
いややすらぎは長過ぎるし難しいと思うよ
それにタイミングあった時に楽屋で一緒に見たりいつ出るか気にしてた麺もいたよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:34:50.24
ほぼチケット販売が終わってる舞台の宣伝にお金かけるって何か意味があるのかなと思ってしまった
ヲタ的には得しかないけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:51:03.92
朝から10万リピしてて最初のタイトルテロップの立体文字に公式の漫画が描いてあるの初めて気付いた/(^o^)\
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:03.42
婆は今日も双子のメロディーリピリピ\(^o^)/
ブルドッグの最初の指先までピンと伸ばしてるニカチャの立ち姿が美しすぎて一時停止してずっと見てる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:30:13.57
確かにエイベックソなんて言ってゴミン
でも質の悪い作品出したエイベックソが悪いから言われても仕方ない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:15:26.42
特別動画にシリアル付けただけで確実に売れるからそりゃ売る
婆でも足好きにしていいならそういう売り方する後脱がす
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:18:44.26
8月10日に7人でいたっていう事実だけで心が満たされるしその日の様子を見れる幸せ
だからもうなんでもいい\(^o^)/
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:15:37.28
宇宙人といえばエプスタイン島の事件調べてたら病んできた
この現代に悪魔崇拝とか都市伝説としか思えないけど(*´∀`;*)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:39:21.85
オリュトゥマイセーオリュトゥマイセーランニントゥマイヘーランニントゥマイヘーランニントゥマイヘー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:09:56.20
父さんイケメンやりたいのかセクシーキャワやりたいのかいまいち方向性定まってないんだよね今更だけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:11:45.86
父さんがキャワって言ってる人ってモメサかツッコミ待ちなんであって本気で言ってるわけじゃないよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:12:56.59
>>960
それ以外で有名なのはall about usで婆はそれも聞いてたよ
まあオルトゥマセーのやつほど有名じゃないけどタトゥーの中だと有名な方
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:24:52.64
婆はジューダスあたりからちょっと濃すぎてついてけなくなった
ジャストダンスからバッドロマンスあたりまでが好きだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況