X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
【清楚美人と】エレカシの噂【駅ビル和食処か?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:05:10.68
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【エヴィバデだって】【ヨソに散歩しよ】 ・
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564892678/

前々スレ
【オレの凄さが】エレカシの噂【わかったかい?】 ・
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565770134/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:23:20.78
女子アナという自己顕示欲の頂点みたいな人と交際なら
ちょっと嬉しいな
何者かわからない一般人よりはね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:49:33.35
北海道でキャンセルになってそのまま山形行ったんだね
たぶん、もともとライジングのあとに会うことにしてたんだろうね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:10:15.28
三吉アナ A型の天秤座
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:16:37.59
山形で会ったら、相手が三吉アナになっちゃうのかいw
仮に三吉アナだとして、
都市の規模的にも動線からも、仙台で会うでしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:26:48.12
前回のオハラでの三吉さんとのツーショットの写真改めて見たけど初回より全然いい雰囲気だよね
何度か会ううちに…かもね
しかし美人だけどエスミンっぽい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:34:56.37
まとめると
17日夜 山形花火、冬の花
18日夜? 和食処でお食事

18日昼間山形でドライブデートってとこかしら
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:52:03.39
>>55
カタカナでミヨシは亡くなった母方の私の祖母の名だ
因みに福島出身の働き者の可愛いおばあちゃんだった大好き
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:55:40.72
北海道からは一回東京に戻ったんじゃない?
山形くらいなら車で行くだろうし
ライジング飛んでスケジュール空いたんだからリフレッシュって感じかと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:56:33.32
未来の新規がこのスレ見て、
昔、三吉アナという人と付き合ってたんだって、
とさらなる新規に言いふらしそうね
ほのぼの
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:58:38.26
花火大会、あり得るよねー
移動方法はさておき時期的にはもあり得る
いいねいいね超絶微妙な目情と、妙に合致する状況証拠
楽しいーw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:01:01.45
お盆にわざわざ車で行かないと思うけど
駅ビルなんだから山形なら新幹線でしょうが
新幹線も混んでるよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:05:25.70
三吉さんを電痛がゴリ押し中?
関係ないけどニューハーフで物真似芸人の
りんごっていうのの最近のゴリ押しと似た空気感じるw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:08:06.58
そこはキッチリって…
そりゃ誰も本当のことは知らないけど
新規がわけもわからず間違ったことを
発信しちゃってるの何度も見たことあるよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:08:19.81
ツイ主は職業ドラマーかと思ってたら介護ヘルパーのバイトもしてた風なこと書いてるしドラマーじゃないの?
流浪のドラマーとあるし音楽相当詳しそうだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:08:26.31
冬の花の打ち上げ花火、ツイッターで見たけど曲と合っててすごくきれい
やっぱりいい歌だなあと改めて
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:11:56.03
新春あたりには入籍発表あるといいなー
ベビー誕生の報告もいっしょにとか。薄れゆく才能を二世に残せるとしたらこんな嬉しいことないわぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:21:44.54
ロン毛すらわからなくて足が細かった後ろ姿の手帳男ってだけ
そう思ってらそうとしか見えなくなってw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:24:06.06
花火大会当日のデート
人多いそうなのに目情一人?
赤川花火大会 宮本浩次 で検索すると冬の花映像しか出ないね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:25:42.71
あの時の子は大きくなりました、港町にあなたにそっくりなマグロ漁師います、みたいなのあったりしてwって話前出たね
あれウケたわ
0135爆笑
垢版 |
2019/08/19(月) 11:25:45.48
[匿名さん]

#211?2019/07/13 23:11
ハワイとか友達と言ってるんかな?彼氏かな?


[匿名さん]

#212?2019/07/14 16:17
三吉さんが最近右手中指にしてる指輪はエルメスかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:27:53.14
>>135
わーーぃ有力説キター♪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:34:39.14
爆サイ.com?>?東北版?>?福島テレビ・ラジオ番組?>?ふくしまFM 三吉梨香アナウンサー

この掲示板貼れない
ハワイ、エルメスリングネタ出てくるから
検索して
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:39:18.20
ふくしまFMの自身のプロフィールによると「三度の食事より甘いものが好き」と評すなど、甘党。
ウィキより


お似合いじゃないの
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:57:41.56
全然妥協じゃないよ
結婚相手にはちょうどいい
林檎系は刺激がありすぎる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:59:24.45
林檎系は刺激がありすぎるって全く相手にされてなかったでしょ
三吉さんぐらいで丁度いいってのはわかる
才能枯れた宮本より目立ってもらっては困りますからね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:01:50.57
>>217
なに言ってんの噂スレだよ?
これが本流
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:05:02.02
>>232
みんなサーチしまくって裏で騒いでるわよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:11:47.50
facebookの、後ろ姿でドア押してる?引いてる?写真の手首拡大したけど
あれはブレスレットじゃなくて時計だね
フェイスが手首の下にあるよよく見てー!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:17:35.58
>>209
地方のラジオアナは知らんが
地方のテレビアナは、
ほぼほぼキー局落ちて地方に行った人だよ
いつか全国ネットへ、と気は強いよ
フリーになって上京するため辞める人多し
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:18:26.52
2年前になんかで見たけど、三吉さん結婚願望ないって書いてたよ
ちょっとしたアバンチュールwを2人で謳歌してんのかもよ
結婚結婚ガツガツしてないから宮本が好きになったのかもだしねえ

2人の話が事実ならばの仮定ね、あくまでも
噛みつき厳禁
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:19:46.56
母の言いつけ通り天秤座の彼女をゲットおーーーーーーーーーーーーーー
エスミンも林檎もウマ年
梨香はウマ年天秤女
結婚までいきます
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:21:19.55
あのー、清楚系で
駅ビルが山形かもしれないってだけで、
三吉アナ?
山形が福島の隣だから?
ざっくりしてんな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:23:17.08
7月19日にアップされてるやつに写ってるブレスレット、謎のでかい花ついてる
どうでもいいけどクソださい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:27:22.45
ヨウツベの福島FM夏のWeeklyキャンペーン夏うた始めましたの動画
後半でお揃いの手錠バングル見せつけてるね
リングも中指にしてる
確定かな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:29:08.16
42だからこそダメになったら後腐れなく別れられると思う
そっからの初産はぶっちゃけ宝くじ当てるようなもんだからさ、クリステルなんかは相当強運な例よ
35,6の女ポイしたら鬼畜だけどこの年なら宮本も責められまい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:31:51.14
子供のいない高齢カップルなんかそんなもんよ
しかもどっちも未婚でしょ、いい歳して…みたいなこといつまでもやるのよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:34:37.26
ブレスレットは手錠デザインじゃないかも
RADIO GROOVEのツイッターアカ、8/15の写真がわりと大きく見えるから見てみて
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:36:58.54
スマホで見てるからバングルリング拡大できないのが辛い

ふくしまFMのPR動画 夏のWEEKLYキャンペーン「なつうたはじめました!」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:42:50.21
発表するか文春にすっぱ抜かれるか…
ここで見てるのが1番モヤモヤするね
オハラでみやじの事触れてないのがちょっと気になるところ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:43:59.52
勝手に宮本が隣県にいることにされ
勝手に宮本の彼女にされ
バングルをああだこうだ言われている
お二人とも因果な商売よねぇ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:58.41
ふくしまFMのPR動画 
夏のWEEKLYキャンペーン「なつうたはじめました!」
1分35秒あたり
バングル見せつけてる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:50:07.63
駅ビルが東京だったら、
三吉アナのセンは無くなる?
でも話を聞いてけっこうな
宮本ファンではあるなと思った
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:52:00.23
お揃いかなぁ?
形やサイズは一緒じゃないような
三吉さんのほうがやや華奢な印象
ま、一緒に買ったんでしょうけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:54:28.87
ブレスレットお揃いじゃないし花ついてるって
ただ指輪は、、、エルメスのベルトのやつかなって気がしませんかどうですか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:01:04.73
なかなか地方アナごときであれだけのエルメス 買えないかと
昨年の誕生日あたりにプレゼントされたんだろうね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:03:30.98
地方住まいで独身で40オーバーの給料なら買えると思う
6月以降ならボーナスで買ったとか?
マジレスしちゃったよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:09:32.98
いやエルメスそんなハードル高くないから
地方主婦ごときでもそこそこ持ってるよ
エルメス持ってる=付き合ってるって一体どういう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:11:34.25
歌えてない何を言ってるか分からない、太極旗?掲げてる人と作った曲になんぞなんの価値がある
このネタの方が面白いよw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:25:04.48
>>367
「シェーヌダンクルパンク シルバー ブレスレット 」Chaine d'Ancre Punkってやつも三吉アナのに似てる
こちらもエルメス
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:30:14.95
>>60
付き合い古くて昔から宮本メロメロだったの知らないんだね
ラジオの企画で狭い空間で至近距離で宮本が弾き語りで歌った時なんて、かとみきさん感動して泣いちゃって宮本超アワアワしながら喜んじゃって視聴者置き去りで二人の世界になってたし

最近はクールに装ってるだけだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:31:27.17
本人かどうかわからない目情から
ここまで広げるとはさすがw

今後林檎とのツーショットが目撃されたら、
モノマネ芸人の二人でしょ、
というレスがあるだろうことはわかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:31:45.97
8月15日の指輪の写真、凹凸があるように見えるね
エルメスだとしたら、だとしたら、ベルトのやつだと思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:37:25.57
そん時のかとみきズレてたもん
張り切っちゃったんだねー
自分でもうまく噛み合ってないのわかったんだと思う、突然の自分語りからの泣き
ドン引きよ

一方でしかっぺのラジオは大絶賛だったねえ
懐かしい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:42:54.08
駅ビルとか安物とかのワードに反応早くて貧乏臭いイメージ付けられるの阻止しようとしている人がいるのは分かった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:46:27.78
ほんとなんで三吉アナが出てくるの?
東京から彼女と合流したかもしれないし
はじめから東京かもだし
あまりにも噂が無いんだね…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:48:26.78
とりあえず
山形かどうか、本人かどうか、も不明なネタ元から
エルメス繋がり?で三吉さんひっぱってきて
遊んでる噂民、てことでよろしいか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:50:53.66
誘う前に生年月日知らべあげて
生まれ年や星座調べまくったのかな
あまりにも午年女が好きすぎるだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:54:44.98
三吉穴調べまくったけど
一言ダサい、けど今の宮本にはピッタリ
お互いもっとアピって楽しませてくれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:55:09.59
一般的よね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:55:44.64
地元で風共初披露で自分宛と勘違いしちゃったご愁傷様アナね
はじ僕も歌ってくれたって浮かれてるから私信だと思ってるはず
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:31:31.75
三吉アナと宮本に接点がなくはないのだから、周りが騒ぎ出して何にもなかったのに本当に交際が始まるパターンあるよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:37:07.70
自分でネタ投下してるならそれはそれでまた一興
いつもなんも出てこないから面白くないよミヤジ
ならば三吉アナにネタ投下サンキューって言いたいわw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:46:50.70
>>495
野音は知らんけど石巻はツイッターに本人がUPしてるし、オハラは噂民目撃者多数な上ツイッターで来週報告しますって本人呟いてるよ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:08:37.68
前は科捜研の女の所員役のワンレンボブの人が噂に名前出たことあったよね

その直後電通の社員と結婚してたけど
杏奈ちゃんといい噂に名前出ると結婚決まるね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:25:24.36
目情にいつもあんなにがっつくのに今回のだけいいねが17から依然増えないところがもうすぎょいよツイ民さんたち
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:42:42.69
リーナさん的なのいるよね
私を新しいステージに連れて行って的な後がないタイプの
純粋に1人の男性として好きかも知れないのに打算的だねえ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:45:12.45
今日初めてこのアナウンサー知ったけど
1件の目撃情報から今の宮本の体たらく、タダさ加減全て繋がるからガチだろうな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:08:50.45
そっか、つり目か
江角につり目のイメージがなかったw
ミヤジ、目がクリッとしたタヌキ顔好きって言われてなかったけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:15:33.73
>>576
自分から好きになる女が輪郭のシュッとしたタヌキなのよ。でも憧れで終わっちゃうのよ。
で、本人はキツネに狩られている。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:25:48.32
昔で言えばキョンキョンも飯島直子もタヌキではないよね
タヌキ顔の願望込みだろってずっと思ってたw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:30:00.75
若い頃の松田聖子、飯島直子、キョンキョン、
すこし前の木佐彩子、
今の石橋杏奈ちゃん
ってとこですね。今まで本人が好みと断言したのは。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:33:37.98
赤川花火大会、最高に綺麗なのね
あんなんみやじと見たら想像妊娠してしまうわ
キモくてごめんねさよならー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:36:05.50
しかしアナウンサーとばっちりね。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:38:07.40
逆に杏奈ちゃんのこと好みじゃない人は普通の趣味の人ならいないよね
クセがない美人さんだから誰からも好かれそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:38:31.96
そして好かれる女は
エスミ、ミエタン、ラブリ、林檎、
あとなんだっけ地方のラジオパーソナリティーのいつも名前忘れるのよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:43:00.73
Twitterの呟き本人が宮本すら怪しいのに清楚な女性ってだけでよくここまで引っ張れるねw
山形以上に信憑性ないw
清楚な女性深掘りされたくない臭満々
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:44:31.77
>>613
みんなブスだね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:47:18.50
スタッフ風の人が本カノでしょ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:47:49.09
マネージャー女性になったの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:49:15.61
>>634
杏奈ちゃんて言ったって認めないやん、ここのガチ
めんどくせえから宮本も言わなくなっただけで、役絡めてはいたけど杏奈ちゃんを公言したのは相当だぞw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:51:22.51
杏奈ちゃんと林檎には何かしら好意はもってた
相手にされてないけど
ミエコとの対談も面白かったけど
あれはよくわからん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:56:54.45
マネージャーと山形!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:45.73
彼女は三吉アナだと思ってるけどアウトレットの人とはイメージが繋がらないんだよなあ
三吉アナを見てマネージャーと間違えると思えないし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:30:55.50
ミエコと対談したり林檎とレコーディングしたり
個性ある女を知ったら三吉さんじゃすぐ飽きる
ガチでもいいけどもって3か月
断言できる
三吉さんからしたらある意味遠距離が救いだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:41:24.66
芸能ニュースでスカパラ×桜井のコラボ流れたけどギャーギャー喚いてるだけのへたくそな歌
あれ絶賛してるやついるの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:58:32.15
駅ビル目情→後ろ姿が似てたというだけ
バングルと指輪→宮本のとは似ても似つかない、そしてエルメスでもない

アウトレットのマネ風だったていう連れの女性の方が一万倍怪しいのに
今日暇だし信憑性無い方が楽しく遊べるから延々とやってんの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:00:46.90
クセがあったり気が強いのは別に下げじゃなくないか
それくらいじゃないと務まらないと思うけど
ネガティブすぎて面倒だなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:03:01.00
アウトレットは荷物持たせてたんでしょ?
本当にアミュのマネなんじゃない?って言ったら夢がないね
まさか岡田さんじゃあるまいw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:05:58.24
指輪もバングルも全然似てないじゃんよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:16:57.65
水玉のワンピース、指輪もだけど、日本酒や和菓子屋の洋菓子とか色々出てくるね。三吉さんじゃないなら逆に恥ずかしくてお気の毒
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:26:01.85
会報のグラサントレンチ思い出すわ
ファッションリーダーとしての江角への宮本のハンパないリスペクト感
江角と比べるとアナはやっぱアナだね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:50:12.16
なんでこんなに叩きスレになったんだろうね
前は楽しく盛り上がれたネタも最近は最後イヤな書き込みで終焉する
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:57.43
三吉さんエレ婆のヒョウテキ
なんだか気の毒だわ
もうやめましょう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:07:08.80
私が地方アナで好きなアーティストが番組に来たら絶対ワンチャン狙う!
それが宮本ならどんな間違いを狙ってでも抱くわ!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:23:39.95
ここ的にはすごいかもだけど、
別にアーティストにインタビューごとき
なんとも思ってなさそう。
桜井さんなら喜びそうだけどね。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:28.55
林檎が本命よ。騙されるな!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:33.35
そもそも、なんで大阪出身で福島県でFMアナやってる人と
山形の駅ビルが結びつくのよ
その山形も、つぶやいた人の出身地だからって
山形確定にしちゃったんだよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:34:54.19
手帳の中身が見えるくらいなら、話の断片くらい聴けるだろうに
昔の、天王洲アイルで目撃話も、そんな感じで
宮本かどうかの確認もできないのに
相手の女性のことばかり書いていたネタだったよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:37:51.02
そもそも目情がでたらめ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:57:55.80
暇つぶしにしては酷いわね。
三吉さん、気の毒ね。
だれでも病的になるのかしら
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:02:23.80
三吉さんはそろそろ終わりにしましょう。
マネージャーが有力な気がしてる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:04:29.01
日中、ほのぼの噂で盛り上がってたのに(もちろん現実でないことくらいわかってて)夕方辺りからそれを目にした痛いババア達が悪態暴れ出したんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:06:59.42
ねー。遊んでただけなのに、発狂ババアが暴れてる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:17:00.65
カモフラージュに気を取られてバカみたい。
マネージャーとずっと一緒よ。アウトレットもトンカツも
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:26:34.44
ふくしまFMのPR動画
須賀川市釈迦堂川花火大会

指輪が結構映ってる
スマホからだと小さくて確認出来ないけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:27:43.58
まぁひろたんにはちゃんとした彼女か好きな女性がいるんでしょ
やりたいソングを歌って引かれない間柄か気にしない人かなって思う
ガチ恋の私はむしろ喜んじゃってるんだけどね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:30.49
まだやってるの。アホらし。
指輪ぐらいするでしょ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:29:06.05
本命はリーナさんよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:34:14.08
>やりたいソングを歌って引かれない間柄か
>気にしない人かなって思う

男性ホルモン過剰でここまできて
禿げるのが心配
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:59:21.55
草加せんべいか
最近の話のような気もするけど全然覚えてないな
安い黒豆せんべいをたまに買って食べるよ
あと南部煎餅も好きなの
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:02:18.37
ピーナツがお気に入り
干しいももおいしいよね
国産のいいやつはめっちゃ高くて自分じゃ買わない
小さい頃あんころもちも好きだったな
長細いのを切って両面焼いて食べるの〜
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:03:19.54
詩が書いてある手帳って
和食処で彼女に詩の披露してたのかな
そんなことミヤジにしか出来ないように思えてきた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:05:18.77
ひろたんと干しいもパーティーがしたいな
リアルなひろたんの屁はぶっ、ぶっぶーって感じだと思う
すかしっ屁だったらどうしよう〜
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:07:19.92
ラジオグルーブ聴いたけどゲストよりアナの声の方が消え入りそうな小ささというのはどうかと思った
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:17:17.14
何かいっぱい書いてある手帳ていうなら分かるけど、それが「詩」って判別付くにはある程度、何行かは読まないと無理じゃない?
目撃主、ミヤジが手帳に詩を書く事知ってるんじゃ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:21:43.07
フェイスは女子マネいなかったけど大手は数人つくからね
見たこもとない女子マネもターゲット
目につく宮本周りの仕事関連女性は全て叩かれるよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:32.44
好きとかそういうのって他人の物差しで図れるものじゃないよね
ひろたんの相手がどんな人でも叩きそうで嫌な人だね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:39:56.86
三吉さんターゲットでお遊び面白かったのにって人の悪意しか感じない
目撃は男女共に微妙な特定しかできないのに、実在の三吉さん特定して笑い者にしたわけよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:44:08.98
綺麗なママ枠と高齢毒女には結構いる
ちょっと痛い服もセットだよ
毒女さんはそれなりの理由があるっぽいが我々にな関係ないので三吉さんでいいよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:44:45.05
>>872
何言ってんの
繋がった部分があったからでしょ
失礼なことを言ってることに気付かないナチュラルに陰湿な婆だな、この人
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:50:43.15
三吉さんがガチ恋だという流れになったら、急にスレ批判しだしたよね
それまで1日、宮本とくっつけて妄想して宮本下げに利用していたのに
そのことはどうでも良いんだ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:54:16.15
>>883
違う違うw
上にレスあるけど、2人のアナが夏ソング募集してるでしょ
もう一人のほうが矢野アナ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:54:36.46
ミュージシャンとDJってありそうでなさそう
DJやって若手のアルバムかけまくる
みたいな楽しさはわかるw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:55:56.88
ネタにしてオモチャにした人がいたのは事実じゃないの
繋がった部分ってほぼほぼ妄想で繋げていっただけでしょ
不確定情報だけど今回は女性とお食事ってのがポイントかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:59:53.35
こんな物凄く面倒な高齢ファン提げてるソロってなんなんだろう
エレカシファンて言うのもう恥ずかしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:00:23.64
三吉さんの眉毛、アクセサリー、お洋服と突っ込みどころ満載だから
こんだけ盛り上がったんじゃないの
悪口とは違うって
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:02:32.41
もうやめようよ
本当だったら素敵だなと思ったけど今んとこわかんないし気分悪くなるならこの話題終わりにした方がいいって
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:04:08.22
凪のお暇の美術さんはエレカシファンみたいだね!
ツイッターで恋愛本の著者がメンバー苗字になってるのを見たよ
笑ったw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:06:42.36
うちの会社の独身40代巻き髪は20代女子にヴァンサンカンって呼ばれてるよ、陰で
やっぱり淡い色とか花柄のワンピをよく着てる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:08:40.86
突っ込みどころねぇ〜
普通に見たらなんとも思わないと思うよ
何かしらの悪意を持って見てたからじゃないのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:21:17.70
使ってあげない?ってキモ〜い
ソロスレ婆本人か何も知らない人だね
もうその過程はすでに通ったから
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:23:07.62
ソロスレ2つ立ってたからさ
2つのうち冬の花スレタイが意地になって立てる人
マイウェイの方は知らず立てた人かなと思ったもんだから
どっちでもいいんだけどね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:23:21.20
気にしないで〜w
ソロのマイウェイともうひとつは時が解決するからほっといていいよ
エレカシの噂ヒロジ女ネタかもーん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:48:36.37
グッズT着るってアミューズとの契約にあるんだね
トミも野音でシルエットT着てたみたいだし…
成ちゃんのグッズT姿も拝見したい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:05:14.39
ソロスレなんか、重複スレを無視して
1スレ埋めたら、新しくまた1スレ立てるだけだから
ノータッチにしてくれ
ねずみ算みたいなスレだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:08:38.28
>>944
私もこれがいいな
普通にホスト規制だったから誰かこのスレタイで立ててください
タイトル:【ワイバンまで】エレカシの噂【パワー充電中】
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【清楚美人と】エレカシの噂【駅ビル和食処か?】
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:13:50.62
絶対これにしてとは言ってないでしょ
一番マシなスレタイだしどこが気に入らないわけ?
なんにでも文句をつけたい人なんだね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:18:34.59
暇だからミヨシの画像今検索して初めて見た
歯ガッタガタやん
これじゃキー局落ちるわ
受けたのか知らんけどさ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:18:59.79
>>976
>>978

私もこれがいいな
普通にホスト規制だったから誰かこのスレタイで立ててください
タイトル:【ワイバンまで】エレカシの噂【パワー充電中】


充分これにしてと指示命令してますよ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:22:38.84
立てる人が変なの以外で自分の好きなのにしたらいいでしょ
ここ最近変なスレタイが多かったからマシなのにして欲しかったの
なんでそこまで突っかかってくるのかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:28.01
いつからこここんなに他人下げばかりするようになったんだ
他アーも他アーファンもいつも下げやら叩きやら
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:55.13
>>986
スレタイの問題じゃなくて
誰かこのスレタイで立てて下さいとお願いする立場の人が指示してることが少し難ありだと思います
要は言い方の問題かな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:06.49
>>986
スレタイの問題じゃなくて
スレ立てをお願いする立場の人が
誰かこのスレタイで立てて下さいと指示してることが少し難ありだと思います
要は言い方の問題かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況