X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
【夏は】エレカシの噂【ソロフェスで行くぜ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:02:00.04
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【昇る太陽】エレカシの噂【昇れる太陽】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561195938/l50
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:13:41.30
ご注意

このスレはご新規様が知ったかぶりをしマウントを取り合うやりとりが
見受けられることがありますが
もしそのような煽りを見かけても徹底的に無視して下さい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:46:57.26
あなたに会いたい気持ちだけでよかった、今すぐ会いたい
きみと2人で踊り明かしたいやいや
遮るものなど何も無い、というわけだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:51.19
林檎荒らしのガチキチ婆はアラ還

さざんかの宿(Wikipediaより)
「さざんかの宿」(さざんかのやど)は、日本の演歌歌手大川栄策の楽曲で、33枚目のシングルである。
1982年8月1日に発売。
累計180万枚の売り上げを記録しており、大川にとって最大のヒットとなった。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:01:11.09
>>21
浮き貼ったのは別人よアラ還でもないし林檎憎しでもないわよ
というかしつこいわね
終わった他人のネタをいつまでも引っ張って
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:04:27.03
>>25
JAPAN次号ね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:56:19.25
アイコン変わったね
足に泥が着いてるのがやな悪寒
なんかムリやりインスタ映え狙ってるね
前回の不評が耳に入ったかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:05:53.04
みんな本当にどうもありがとう!!
thank you everybody!!
ありがとうエヴリバディ!!
サザンのライブに行って刺激されたかえ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:21:20.79
どうせならその後の誕生日パーチーで新しい友達に囲まれてケーキのロウソク吹き消すとこの写真見たかったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:31:23.34
インスタのコメント欄怖いもの見たさでいつも見ちゃうよーハート大量で笑う。
ソロライブ映像化しないかなー声めっちゃ調子良かったらしいじゃん。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:04.90
いや、だってまじ酷いよ
落ちて行くだけ行ったのに出待ちも阻止されてさ
一部の来た人だけ喜ぶだけじゃん
どういう神経しとるのよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:52.20
そうなんだよね
こういう時はこういうセリフで大丈夫と決めて発してるだけの無感情のセリフなんだよね
ありがとう
また会おう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:31.88
何人でやれば満足?ドームでガラガラで応募者全員行ければ満足?弾き語りだからリキッドでやったんでしょ、納得だよ。
でちょっと遅れてありがとう連発したら発狂。
落ち着きなさいよ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:01:28.46
>>170
あのさ一
何人なら満足って話じゃないでしょ
行けなかった人多いのに、ありがとう連発はないでしょうって事よ
遅くなった事批判してる人一人もいないでしょ

あなた何読んでる?
落ち着きなさいよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:06:31.19
林檎ちゃん可愛い
cut買いに行ったら林檎ちゃん表紙の雑誌あったけど酷いブスに撮られた表紙だったから可哀想だった
デブに見えるし右目歪んでるし
猫Tの林檎ちゃんは可愛い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:17:35.69
ふつふつ怒りが、、、、
一年以上前からリキッドとってたなら、もっと早く告知してよ
申し込みさえ出来なかった人多数
エントリー出来てもエレとも周辺落ちた人ばかり
野音より倍率高かいよね
それなのに業界人招待客多かったと聞くと腹が立つ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:20:57.50
リキッド当選は新規婆ファン多い
ソロに寛容な新規婆集めたんでしょ
とりあえず宮本浩次なら何でも良いマンセー婆にしたんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:20:59.75
いいや告知がギリだったのもリキッドだったのも仕方ない
でもデリカシー無さすぎてガチ恋ですらガッカリ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:21:41.24
でも行った友達後ろの関係者スペースゆとりあったって言ってたけど実際どうなの?
行きたかったわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:21:41.33
オハラでいとしのエリー歌い出した時にはビビったけど
こんなシナリオになっていたとはねえ
ツマンネ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:11.61
もしかしてだけど、
女性関係の噂で荒れて「あ、やっぱ結婚してるんだガッカリ。」って流れになりガチが去りそうになったらインスタ更新するスタイル?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:27:59.51
宮本はキャーキャー言われて持ち上げられて気持ちいい
レコ社は数少ない売上に貢献してくれる新規さん大事
新規婆はとりあえず宮本を見られる(会える)
winwinの関係だけど既存ファン古参ファンは置いてけぼり
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:28:04.71
>>249
前スレで実は結婚してる、してない、公表してくれ、する必要ない、金落とす婆がいなくなる、ならないで加速してた。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:29:28.64
行けなかった人が多かったライブに来てくれてありがとう言えないなら、野音だって言うなって話よね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:33:07.14
去年の日比谷で来年も再来年もて言ってたから来年までは野音あると思うし新春もあるし今年落ちても来年あるよー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:34:46.64
告知が遅いとかどんだけ自己中w
当日発表でも仮病装って仕事休んで行くわ
遠征客のとか家庭がとか子供がいたら無理とか
全く話にならない怒りだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:38:49.68
あのソロライブはむしろ直前に発表申し込みでいいくらいだよ
1ヶ月弱もあれば調整効くでしょう上京組でも
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:39:18.22
>>259
ライブで来てる人に言うのはいいんだよ。
インスタは4万5万見てる人がいて
98%はその場に行けないでいるんだよ
2%の人にだけ言って文句無いなんて無い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:40:05.91
オザ犬みたいにギター1本で下北で誰かとセッションでもするほうがバズるし効果的
婆集めてリサイタルしたって類友で婆が増えるだけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:41:24.73
とりあず宮本浩次は本気で何かを目指そうとしているのは伝わった
非難されるのも承知で飛び込んだ一万回目の旅の始まりを聴いてる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:41:38.52
>>232
ワロタ
エントリーできなかった人多数なのに野音より倍率高かった
リキッド以外も1年以上前から抑えてるの当たり前
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:43:53.10
>>291
PTAのお局様?w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:45:09.04
日程が随分前に発表になって
当選していても
行けなくなることもあるだろうから
行けるか行けないかは
所詮、運 でしか無い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:45:41.74
明日やるから来れる人来てねくらいのゲリラライブで良かったんじゃないの?と思う
自分が都合悪いから申し込めなかったで怒ってるのは意味がわからない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:46:23.66
うちのファンはママさんが多いからスケジュールとか早めに発表しなきゃねとか?
どんだけダサいアーティストにしたいんだろ
福山に鞍替えしたらちょうどいいんじゃない?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:47:43.27
どうでも良いことにしつこくクレームを付ける層が
ライブ直前の告知でどんだけ暴れるか
想像したくもないわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:53:00.04
>>271
価値なんてないよ
ファンが勝手に上げてるからあの倍率やめてほしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:21.33
婆たちの地元にはご当地アイドルみたいなのいないの?
そういうののファンになればいいと思うよ、絶対地元でイベントやってくれるでしょ
田舎で宮本待ちぼうけしてるよりずっと有意義よ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:00:09.89
仮に米津でもゲリラやるなら東京でしょ
そりゃ地元に感謝ありがとう凱旋ライブとかはやるかもだけど、全国のファンがそれに僻むか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:07:14.32
一万回目の旅のはじまりは扉の宮本のセルフプロデュースだね
YouTubeにもあるような賛否両論ある壮絶な制作風景だね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:07:15.13
インスタの米欄もなかなか怖いものがある
早速恨み節もあるし
バーイベ直後は「誹謗中傷もあると思いますが」とか
いちいち書かなくてもいいこと書く奴がいるよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:03.94
リキッドなんてどうせソロアル特典に付いてくるんだから行けなかったからってそんなに騒がなくても
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:10:38.39
桜島のフェスにフラフラでるんだけどソロ次出ないかな……田舎は嫌いかもなぁ
☆が一緒だと心強いと思うけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:54.16
逆に東京人で野音に何年も外れてるから何で地方民ばっかり当てるの?てムカついてるけど、今日の今の話題になるまで我慢してたわ
東京民だけで抽選してくれるライブやって欲しい、それだって絶対全当にはならないからそれで落選なら受け入れるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:14:22.41
はるか昔に来たけどねエレカシ、田舎の公園に
悲惨だったようだからしばらくはトラウマになってただろうな
とにかく地方で客が少ないと機嫌悪くてさw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:15:36.17
東京がなぜ偉いのよ
地方ライブに来ればいいじゃん
地方人が上京してるように
名古屋や札幌は当たるわよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:17:14.68
ひたすらにこわいwありがとうにぶちギレw
ほとんどの人が落ちたから、デリカシーを持ってソロライブのことに触れないようなインスタ更新しらって言ってんの?
あーこわ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:19:02.41
そもそもリキッド当選に地方の主婦も山ほどTwitter自慢いたじゃん
東京になんて行けないとか本当に個人の都合
そういう人は隣県だって平日のお夕飯時なんて無理なんじゃないの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:20:05.31
土日なら地方ライブ全然行くけどね。当たりやすいもん。
ついでに観光もして楽しいよ。どこでやったっていいよ、お金と時間に余裕があって、行きたければ応募する。当たれば行くそんだけ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:21:58.30
そんな地方婆のために8月は宮本自らあちこち移動してくださるじゃないの
どっかお近くのフェスに行っといで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:22:54.24
>>387
冬の花レコーディングメンバー全員集合である意味レアだよね
他のフェスとは全く違うセトリだろうし、特別感あるわ取れないけどw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:22:54.98
taniheyjun
ソロライブ一般で当たり2列目で参加しました
とってもステキなライブでした
宮本さんの姿もバッチリでした
1曲目から最後まで釘付け
一生の思い出です
こんなステキなライブは初めてでした
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:23:04.88
ソロ行ったけど、観光した後きてると思われる人いっぱいいたよw
有名店の食パン持ってる人とか、雷門の絵が描いた紙袋持ってる人とか。
東京ずるいは自己中。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:27:59.85
そそ
関東近郊は当たんないから逆に東京から地方遠征する人もたくさんいるしね
エレカシに限った話じゃなく
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:28:51.44
>>373
同意

地元ですぐのところでライブやってて行けないのは結構つらいもんがあるんだよ
野音は外で聴けるからまだいいけど、箱は無理だし
外れたら上京しないでしょみんな
遠いからって諦めつくじゃん
東京行けないから地方行ってて何やってんだと思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:31:16.78
宮本パリコレにでも行ったら良かったのに
今だとファンがやっぱりなんやかや言うのかな
フランスなんてとうの昔に行ったのにね
あの頃は誰も何も言わなかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:37:53.36
もうさ、野音は年末年始ハワイでやればいいんだよ。
他ライブも国内辞めてさ
東京人も地方民もみんな遠征費払って平等
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:41:22.54
みんなって誰?名前言ってごらん
どうせ3人ぐらいでしょ
って母親に昔よく言われたw

連投をみんなにすな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:48:12.69
mercariがお店でも使える300ポイントを配布中     

「あと払い」でセブンとファミマで支払いの70%、iDの使える全店舗で50%還元! ※還元上限2,000円まで     
  
・スマホアプリのmercariを入手 
・招待コード JDFWCM で300Pを入手     
・アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK) 
   
是非お試し下さい  
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:52:05.61
>>425
何度も言うけどゲリラが東京でしか成り立たなく
そういうゲリラを東京でやればいいのに言うから
それは地方民にハンデだ東京ずるいといった
ツアーが東京外れるのは地方人がエントリーしても外れる
むしろ東京人優先の事多いよテレビの観覧とかそうでしょう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:57:01.15
>>435
私は行かない派で一度も行った事無いけどお姉様方は、というかこの何年かの新規の方たちは人生初フェス、遠征自体初!て方たちもバンバン行ってますあちこちに
そこはマジで毎年驚愕してます
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:00:42.55
フェスはコスパがねぇなんて言ってたけど、今年はまだツアーの発表もないし行かれる方多いんじゃない?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:20.17
>>440
地方で成り立たないことはほかにも山ほどあります、という自分の実家も地方なので東京に上京就職する人間多数なんじゃないですか?
今さら何も言うことありません
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:05:48.95
>>420
yoshikiやtoshiみたいにソロでディナーショーやればいいと思う、ワンステージ86000円だったかな
エレカシではやれない事、歌い手に特化した事をやりたい、ピッタリじゃん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:12:52.77
地方だのなんだのって若い時に消化してるもんだよね
マジで音楽に興味無く生きてきて初遠征とか多そう、宮本新規おばさんて
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:13:40.37
>>451
そんな個人的な好き嫌い言われても
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:15:57.84
>>459
自分も地方出身だからって言ってるのに会話できなさそうな人ね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:48.74
>>465
だって今更言うなって意味でしょう?

でも抽選は平等でそれをとやかく言われたら主張しなきゃ行けないと思う。
機会均等だよ東京ライブも地方ライブも
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:22:06.83
宮本と巡る香港ツアー
占い
B級現地グルメ
パンダ
運を呼び込む印鑑オーダー
夜は宮本がお部屋訪問して5分ほど二人切りトーク
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:02.87
>>462
ほんとそれ。フェスでバタバタババアが倒れまくるんじゃないかと心配してる。体力に自信がない奥様方ー本当に注意してくださいねー。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:29:59.30
>>448
去年もZeppツアー数少ないしチケット入手困難だったせいかフェス行く人多かったよ
フェス全制覇の人もちらほらいた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:38:40.13
インスタのコメントでリキッド当選者結構わかったわ
a-studioで沼落ちとか本当に新規多く当たってるね
コメントでライブをお誕生日会って言っててキモい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:54.93
>今思ひ出しても、ワクワクします!!
>みんな、本当にどうも、ありがとう!!
>また会はう!!

このみんなとは当日リキッドにいた800人あまりの選ばれし婆
宮本はこの選ばれし婆達のためにインスタを更新したのである
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:04:19.06
お誕生日会言ってるの1人や2人じゃないんだよ私もお誕生日会参加できましたとか毎年お誕生日会やってくださいねとか
新規はまだしもああまでお花畑脳の人間ばかりとは、ファンはそういうのしかいないと公開してるみたいで恥ずかしすぎる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:31.81
あとどこそこのフェス行きます是非お逢いしたいですとか、最前列で盛り上げますからね宣言者とか、自分が一番アピ合戦インスタのコメント笑える
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:22:41.61
>>506
そこまで精査して当選出せるならダブルは弾いて欲しかったな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:23:11.59
>>470
フェスでも『ほんとに優しかった、はぁと』なヒロジでいくのかな
「気分悪い人は言ってくださいね」「大丈夫ですか?暑いですもんね、長時間立ってたし」みたいにw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:26:05.04
イープラなんて単純に数字で精査してるなら、FC何回も入会し直せばファーストなんたらでライブ数回に一回くらいの頻度で当たるんじゃない?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:30:26.19
ちょっと前のサマソニかなんかで酷暑炎天下の中、最前列場所取りしてたの婆様だらけてしたよ
他のバンドの若い子たちが呆れるほどに譲らなかったってw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:04.04
>>508
それはそれで文句出ると危惧したんじゃないかな
本来エレカシとソロはキッチリ分けてる訳だから
@今年の野音外れ&野音ゼロ回の人達から150人当選
A@の人達プラス今年の野音外れの人達から300人当選
B今年の野音当選者も含めた全ての人達から50人当選
残り400は一般発売、今年の野音当選者は弾いて抽選

こんな感じだったんじゃ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:37:52.11
1 今年の野音外れ&野音ゼロ回の人達から150人当選
2 1の人達プラス今年の野音外れの人達から300人当選
3 今年の野音当選者も含めた全ての人達から50人当選
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:39:59.16
>>495
業界人に人気者だから一般人のファンは800人もいれば充分なんじゃない?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:20.14
ファンのごくごく一部の人しか行ってないライブで
「みんなありがとう」ってインスタに書くだけw


やっぱりさ桁違いに売れてる人とは違う
売れない理由ってあるのかもね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:12.70
うん
肝心な何かが抜けててみんなを怒らせる
好きな女性も勝利の女神も肝心な何かが抜けてて
怒らせたり去って行ったりしてたかもね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:11.36
>>520
そんな一面も47までは笑って許せたけど今となっては笑えないわ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 02:23:24.87
一生が浩次さん連呼するから婆達の負けじ魂に火がついてあちこちでひろじさん、ひろじさん見かけるわ
次のライブあたりからひろじコール多発予想
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 03:08:37.45
待ちぼうけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 07:05:20.96
>>529
するわけないじゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:21:24.97
>>533
私だけ?て思ってたけどココ見て、そっかそうだよな、て思った
ワクワクします!!も微妙だった
言葉遣い合ってないけどなんか最近「ワクワク」て言葉好きだよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:50.46
昨日何かいい事でもあったんじゃないの?
林檎から新しい仕事の連絡来たとかさ
会えるぞぉー!って

むかつく
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:28.11
ミヤジはリキッド900人のキャパで
例えば9000人が申し込んで8100人が行けずに悲しい思いをしてる事分かってるのかな、つうか知ってるのかな
ライブでも超満員の会場見て、こんなにたくさん集まってくれて、とか、こんなにたくさん来てくれるなんて思ってなかった、とか言ってたけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:04.89
感激屋なとこあるから本心ではあるんだろうけどありがとう、ありがとうございます、本当にありがとう連呼するよね47頃からは特に
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:52.68
ど新規がマウンティングと嫉妬で展開されるスレです
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:41:51.35
楽しそうでよかったねとしか思わなんだ自分
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:45:15.37
ライブに来れなかった人への配慮とか、キリがない。誰でも行けるとでも?おばさんってわがままになってくるよね。傍若無人でマナー悪い人どこ行っても多いなって思う。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:48:23.04
遅いのは別にだけど
のけ者感はあるな
ソロ活動応援しようかと思っても
私ら蚊帳の外、眼中に入ってないのかって
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:49:36.04
テレビに出た時も
こんな素晴らしいVTR作って頂いて本当にありがとうございます
やさしくして頂いて本当にありがとうございます
あたたかく迎えて頂いて本当にありがとうございます
連呼し過ぎて食傷気味だけど
ただそのキャラ(ロックバンドのカリスマボーカリストwなのに腰が低くて丁寧)でおば様たちのハートをわしづかみにしてきたし、業界の受けも良くなったんだから本人はますますこの先も励むんだろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:05.94
>>561
なるほどね、最初小箱でやる、蚊帳の外かよキィーーー!!って行けなかった人が想い募らせる、フェスの集客につながる、ってことか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:52:33.86
>>556
語彙(ごい)って言いたかったの?
久美子さんもアップする前に見直すようにね、いい加減みんなに言われ飽きてるだろうけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:20.82
LACAT?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:54:32.33
行けなくて悲しかった気持ちは分かるよ
でも相手にぶつけてもしょうがないし
前向きに行きましょーよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:03:28.35
>>565
いや自分は運良くリキッド行けたけどその場で本当に何度も何度もお礼?言われたからそれでもうその日でもう十分過ぎた感じ
インスタでもまたこんなに何回も書かれていやもう恐縮です行けなかった人たちに申し訳なくなってきた
ある種の褒め殺しされてるかのような居心地の悪さ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:04.83
行けなかった人に配慮しろ、ありがとうとか言って刺激すんなデリカシーない奴め

って結局行けなかった私の心をどうしてくれんのってことだよね
でもしょうがないじゃん
熱意とお金さえあればどんなレアなライブでも行けると思ってるとツライよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:06:55.97
>>574
やっと気持ち落ち着けて前向きにソロについても切り替えて昇る太陽も楽しみにしなくちゃ

て思った矢先の出来事でしたw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:07:31.39
感謝の言葉を表現するのはいいと思うよ
でもソロライブが嬉しかったのは分かるけど行けなかった人が多いライブについてありがとう3連発はちょっとないな
想像力無さすぎ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:12:22.51
お礼連発されてムカつくって言うけど、
「行けない人が多いから」って内緒話のようにゴニョゴニョやられたらそれはそれで蚊帳の外感があるw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:14.35
こんなに来てくれて
こんなに来てくれるなんて思ってなかった
も、インスタのありがとう連呼も宮本の頭にある対象は業界の方々かもしれないよ
いつものライター・編集者たちよりたくさんの新しい一流のお仲間が来てくれてたようだから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:15:10.78
別にその場にいた900人だけにありがとう言ってるわけじゃないでしょ
900人には会場で直接言ってるわけだからインスタで話題にする必要はないわけで
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:36:57.48
コンサート無事に終わったよみんなありがとうってありきたりなインスタだけでこんなに文句言われるのか…
行けなかった人の気持ち考えろとか難癖のつけ方が斜め上すぎる
宮本かわいちょ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:14.04
これぞ100点満点のインスタ投稿で良いと思うけどね
ああいう使い方しないと宣伝の為に開設した垢なんだから
フェス集客にも繋がるよ

なんか文句言われそうだから
ソロもう興味無いし申し込んでないよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:45:01.91
少し言いすぎたと思う
ライブではセンキューエヴリバディ言ってるのはよく耳にするけど文面でありがとう連発されてソロライブに行けなかった羨ましい気持ちが悪く出てしまったよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:02:02.40
ありがとう言うなら翌日くらいまでだね
いつまで過去引きずってるのw

ソロフェスに向けてワクワクしてるならわかるけどさあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:36.56
これだけ文句言ってても少なくても半数くらいの人が野音には行けるんでしょ?
野音もリキッドも自分の行きたいものは全部行けなきゃ嫌だ的な文人もいるように見えるわ
もちろん両方落選もいることはわかってるけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:09:42.90
>>604
なんならありがとうについてのレス全部ピックしましょうか?棒
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:11:41.88
>みんな、本当に、どうもありがとう!!
>また会はう!!

また会はう!!がなければ行けなかったファン含めみんなに言ってるのかなって思えるけど
ちょっと苦しいかなw
会はってない人はやっぱ蚊帳の外だよねw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:15:06.70
万人向けに働いてる人が
数百人のイベント参加者宛に発信してるとおもえる感覚がないけど
そうおもう幼稚な人もいるってことね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:28:07.89
なんか怒ってる人いるけど、どうせソログッ買ってるんでしょw
私なんてやっと昨日グッズ見に行ったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:33:23.46
馬鹿にしてるというか、本気で人の心がわからんのだと思う
宮本は本当に楽しかったし嬉しかったのだろう
だから何度も何度もダメ押しでインスタでもお礼を言う
沢山行けなかった人がいることも当然把握してるけど、いかんせんその人達がどういう気持ちなのかがわからない
アスペなんじゃね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:37.61
あの写真は面白いと思って選んだのかな
宮本さんは狙っちゃうと面白くなくなっちゃうね
前回の写真の方が面白かった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:45.41
前々回のファンに向けてのインスタの写真はブータレ顔
新しい業界人の友達には写真の上に直筆メッセージまで書いてゴクローサンw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:40:27.24
>>631
ヤバすぎww
気持ちわかってほしいの???じゃあ手紙でも書けばww
私の行けなくて悲しくて辛い気持ちはインスタでさらに傷つきました。って。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:43:52.45
キャパが狭くて来れない人いても、後日直筆でありがとうってインスタあげるなんて偉いじゃんみやじ、と思ったけど。
素直に受け取れないのね。
もうちょっと落ち着いたらどう?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:45:55.72
宮本が最も重要と思ってることが自分が楽しいと思ったことを楽しいと思ってもらうことなわけでしょ
Cutで言ってたけど
だからあのインスタも初ソロライブをその場で一緒に共有した人への感謝だと思うよ
行けなかった人含めたファン全てへ向けてはない
これは断言する
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:52:39.87
チケット転売法律でアウトになったけど、転売商売のサイトはアウトにならないって意味ない
結局高値つけてるし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:53:04.52
会場に来れなかった人もありがとうというのはうぬぼれが強いと思われると思って言うのを避けたのかもね
結局他人への思いやりより自己保身が先に来るから駄目なんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:56:11.04
>>650
なに言ってんの?
「前回のは私の表情をマネしたの」が妄想でもコンタクトを外してない限りは表情はよく見えてることもあるよ
ズレた指摘はやめたらどうかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:58:23.01
ババアの近所づきあいじゃないんだからさ、ライブ終わったら、ありがとう!で良くない?
友達だとでも思ってる?そんなこともわからなくなっちゃった?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:59:03.36
>>652
でも今よりさらに多くのファンを獲得したければその配慮が出来ないと無理だよ
宮本はこういう人だからそれでいい、って思ってくれるコアな人達の中で狭く深く活動するならそれでいいけど
ビッグアーティストになればなるほどそういう配慮が出来てる
それがつまり多くの人を惹きつけるってことだからね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:02:53.12
>>655
宮本をそういう平均化したビッグアーティストになって欲しいとこれっぽっちも思ってないから、ズッコケててちょうどいいのよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:05:03.83
ソロ初ライブ俺は楽しかったな〜
フェスも楽しいから来てねん、ニャー
ぐらいなもんじゃないの
そんな深い意味あるのかいあれに、推察が物凄いなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:18:38.81
「今の宮本は思い上がってる
ブランドファッションに凝って
林檎なんかといちゃつきやがって!
インスタでは外れた私は蚊帳の外だし
ムカつくわ!
ソロ辞めろ!
インスタも辞めろ!」
これがここのババアの総意ですね
アミューズにご意見したらどうかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:23:12.32
47ツアーの新規は優等生な部分しか見れてないから、あのまんまのファン思いの優しい宮本さんがこんなファンを差別するような別人路線になるなんてって短期間の激変にプンプンなんでしょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:25:41.84
年収1000万円以下はファンというよりできれば近づきににりたくない庶民なんだろうね
会場の年収1000万円以上に向けてのありがとう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:30:13.90
北海道のまっすぐな道を見てもひん曲がって見えるのだろう
ここのババアは
心が歪んでるから

病院に行け
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:32:38.18
歳とるって嫌だ
ここのババアみたいになりたくない
野音行くけど意地悪なババアに上から下まで舐められる様に見られるの苦痛
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:37:38.67
>>690
気を付けてw
若いファン貴重!私みたいなババアなんかより若い子に浸透してほしいわ。ほんとさーせんって気持ちでライブに行ってます。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:41:57.81
【10リスト】この言葉に心が震えた、エレファントカシマシがくれた大切な言葉10

これを読むと宮本はまじめに自分と向き合っていると思うよエレカシもソロも大事
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:04:00.29
読まずとも普通にわかると思うけど。このペースでリリースにライブにツアーにソロにやって衰え知らずで凄いと思う。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:56:27.68
闇営業の件は電通社員が持ってきた話らしいね
これ掘り起こされたら天下の電通様もやばいね
宮本絡むと負の法則待ったなしw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 13:48:45.67
>>592
会場にいなかったファンには何についてありがとうなの何に対してお礼言ってるの?
その場にはいないけど、きっとそれぞれの場所で応援してくれてたんだよね、ありがとう!かしら
リキッドには来れなかったみんなの日頃の応援があったから、こんなにわくわくの最高の初ソロライブが出来ました、ありがとう!かしら
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:23.68
そんなにインスタ酷かった?と思ってまた見てきた 別に会場に来てくれた人だけにありがとうって感じないんだけど

ミヤジはありがとうを何度も書くぐらい嬉しかったんでしょ 素直に受け取れないのかな
ただでさえ少ない更新なのにしなくなったら嫌だわ 厳しすぎるよw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 13:58:59.59
全員に漏れなく発信しなきゃならないの?
おはようも言えないね、アメリカは夜だとか騒ぎ出す?
こわいよー好きなアーティストのソロライブ後のありがとうでこんなに文句出る?w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:11:36.06
>>715
芸能人になったり売れてる時点で元々運は持ってるけど宮本と絡むと運気を吸い取られるんだと思うw
そして不幸な道を辿る
チーン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:04.82
野音でリアルにありがとうなんて言ったらその日のうちにここに文句いいに来るわ
外聴きばかにしてるとしか思えない中に入れなかったファンの気持ちを考えろって
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:31:51.47
ありがとうぐらいライブ中 いつも言うでしょ…外聴きの気持ちも考えて言うなって?
言わなきゃ言わないで調子乗ってるとか言うんじゃないの
今年は野音外れたし 外聴きも行けないけど そんな気持ちになった事ないな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:39:30.92
ミヤジは今宵の頃もこのくらい調子に乗ってましたか?当時ファンでリアルタイムで状況知ってる古参の方々、教えて下さい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:56:20.59
ジャニファンの発想だよね
チケット当選ツイートしたら落選者の気持ちを考えろ!って炎上してたやつ
アーとファンじゃ違うかもしれないけどそれ思い出した
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:07:21.58
だって普段の生活でおかしい方とは距離を置くでしょう
仕事なら仕方ない場合もあるけど置ける環境なら置くよね
それと同じなのに宮本ソロからの5ちゃん新規さんはウブwだから
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:39:31.56
既出かな?
今録画してあったNHKスポーツ×ヒューマン卓球早田ひな のドキュメンタリー見てたら、
風と共にがインストアレンジされてBGMに
もしかしたらこの番組のBGMにいつも使われてるかも
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:30:24.24
みんな病気だよ
いつもここに来てる人がファンとは限らない
TVでエレカシ流れたから、確かここにエレカシスレあったなぁ感覚で来てそれを教える事もあるだろう
その人が新規とは限らない
エピックからの古参かもしれない
みんな釣りと決めつけは5ちゃん病だよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:05.76
確かここにエレカシスレあったなぁ感覚で来るような所やないで噂板なんて
本スレならともかく
なに見当違いなこと言ってんの
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:13:51.93
スポーツ×ヒューマンは始まる時に公式でお知らせが出ていて
村山さんもその後曲のアレンジをしたことをツイートしていたよ
風と共にはある意味ソロの意思を固めた曲だよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:34.20
2枚目は温泉まんじゅうだったけど
1枚目にはミニトマトを放り込みたいな
そんでもぐもぐしてるのを見るの〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:10:41.16
半年ROMる新規さんばかりの頃はこんなにギスギスしてなかったよ
ここ数年雰囲気悪くなったの納得だけどな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:39:03.07
母性おばさん率高めなのはさておき、新規が今増えるって凄いよ。
30年やってるバンドに新規ファンつくなんてなかなかないんじゃん?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:41.53
30日に「君の名は」をやるんだね
初めてちゃんと観てみようかな
なんとなくだけど宮本さんは運命的なストーリーが好きそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:46:35.47
今、うたコンで森進一が乙女の恋心を歌ってたぞ
自作の恥ずかしい女性目線の歌詞、劣化した顔面
誰かとかぶったわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:03:06.68
冬の花の初めは女性目線なのかな〜と聴いてたら急に泣かないで〜私の恋心 涙はお前にゃ似合わない〜で宮本さんが登場しちゃっててこんがらがったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:22:24.41
リキッド当選者の誰一人としてライブの歌に曲に感動した気配がないくらい感想呟かない
どころか宮本さんご目の前にいることに震えて顔ばかり見てしまい演奏や歌が何も入ってこなかったとかいう人までいた始末
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:56.06
リキッド行ったよ。
声も粗々のギターも良かったよ。完全にバカにしてた縛られるなすら、最高に良かったよ。
なんなんだよあのおっさん。天才かよ。
あの空間にいて歌が入ってこなかったやつは金輪際音楽聞かない方がいい。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:51:42.76
よく考えれば大サービスだよね
練習時のサービスショットにアンコの限定T姿
しかも新しいタブレットの技を披露してて
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:55:27.54
弾き語りライブと名がついたライブの
公式に出された4枚の写真の内3枚がギターを弾いてないというw
インスタは宮グッズイラストTの販促です
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:08:36.32
自分の近くにいた人だけかもしれないと思って言わなかったんだけどさ、、、
待つ男で笑ってる人いなかった?クスクスって聞こえてきてマジで帰れよって思った。思い出すだけで腹立つわ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:14:37.69
なんかホロリとなる
宮本は死ぬまであんな感じなんだろうなと思うと
嘲笑めいた笑いを受けながら本人大真面目で必死で演ってるのに

仕方ないんだろうな
ああいう誤解されやすい人だから
本当はピュア過ぎるくらいピュア あの歳で
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:21:43.79
某メ○カリでCUTの宮本のページだけ切り抜いて残りを転売してるセコい人が多数だけど、エレカシファンてバレバレで恥ずかしい
宮本さんのページはありませんとか宮本浩次以外のページ売りますとか名前出さないでよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:23:13.56
矛盾だらけだよね。そこを人間くさいと周りが褒め続けた結果、いまだに矛盾解消されず。
矛盾と葛藤するおかけでいい曲出来てるし、良かったね。生きづらそうだけど。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:25:07.48
音楽業界も全然儲かってないし
マスコミに取り上げてもらって力尽くでやっていくしかないんだろーな
曲なんて誰も聞いてない
視覚の効果でしか売上見込めないもんなあ
ジャニオタ経由でファン増やすくらいしか方策ないし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:26:53.14
矛盾が悪いなんて書いてないがな
宮本は矛盾した男であるというだけ
普通そんな露骨な人はまともに社会人として生きづらいだろうし、だから芸能界で職を得られてしかも長続き出来てよかったねと思っているくらいだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:32:16.21
冬の花は渾身の歌唱後だったからも笑う隙はなかった記憶。
冬の花は、体調不良者出て中断して。必死に場を繋ごうと高いシャツ買ったみたいな話ししたらめっちゃ叩かれてブランド特定までされてさすがに不憫w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:44:45.48
紅白出場祝いに紅白饅頭を47の差し入れにした話してた
ライターが饅頭を準備した話が超長くて
受け取った側のことが全くわからず聞いて損したラジオ
以来聞いていない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:55:16.91
今日も穴と噂でアンチ婆がうるさかったね
野音もリキッドも落ちて気持ちの持っていきようがない哀れな婆さん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:13:59.15
リキッドは選ばれし特別なファンだけが行けたライブなのよ
最高よあの汗舐めたい
宮本の汗なめたい
好き
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:15:43.65
そのくらい変態じゃないと申し込めないライブだと思う
地方からエレカシTのおばさんも何故か表情は険しかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:17:41.27
>>902
wwwwいいねいいねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:19:14.18
合法的にあんな至近距離で見れるんだから
じっくり堪能させていただきました
また妊娠しちゃいそう
浩次好き
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:26:46.73
この前ホールから映画観終わったおばちゃんが
大量放出される波に巻き込まれたんだけど
ほんとにタンス臭かった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:28:06.04
だんすうぃずゆー、吐息混じりすぎでなんならちょっとがっかりだったなそーいや。もっとガツンと歌うかと思ったけどそこはセクシーさ狙うんだ、、、って。驚きというかなんとゆーか。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 01:24:56.95
歳上なら既婚男性にしか色気は感じないなあ
個人的見解だけど、独身は単なる我儘幼稚おじさんにしか感じなくてね
みやじは難解面白枠で好きだけど色気とか性とは真逆に位置してるw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 01:58:24.27
宮本の魅力の9割は才能でしょ
男性としての魅力は冨、成ちゃんの方が宮本より上だと思う
石君は結婚三回してるから地雷
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 07:59:13.02
ぶっちゃけ替えがきくのはベースとギターだけだと思う
ボーカルかドラム、どっちかだめになったらそこで終わりだよ
だからファンなら今を大事にね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 09:22:02.06
>>939
お前だろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 09:42:30.51
野音の二日間天気は雨でーす
2週間予報で今日が最後の晴天、今後2週、梅雨の合間の晴れ間もありませんだそうです
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:11:43.70
雨だから行かないババアとかいそうだなってふと想像した
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:22:43.10
>>954
その熱量なら最初から申し込まないでしょう
梅雨時に雨が降ってジメジメなのは当たり前だし
そんな事で行かない人はいないよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:44:02.81
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【夏は】エレカシの噂【ソロフェスで行くぜ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561359720/l50
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:03:10.53
宮本曰く石くんはメンバーの中で一番男尊女卑だし。
宮本ファンを嫁にしたこともあるし。
なんか色々あるんだろうなと思う。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:18:03.08
>>968
あんたあのしつこいスパの人か
久美子の嘘吐きと見分け付かなかったけどどっちでもいいや
どんだけ宮本に金使った?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:59:59.81
>>977
成ちゃんがもっと前って石の二人目の嫁が宮本ファンってこと?
石くんが2回目結婚して離婚までしてたってユニバになってから宮本にテレビで暴露されてわかったけど宮本ファンだったなんてどこにも出てないけど?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:10:28.52
>>980
古いファンなら知ってる話
カノだって普通に箱来てた時代もあったよ
どこにもってインタビューってこと?
出てないの当たり前では
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:40:54.31
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:41:05.53
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:41:47.56
次スレいらないね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:02.32
はい終わり終わり
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:21.93
おつかれさまでした
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:54.56
これからもエレカシをヨロシク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況