X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 23:26:54.83
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1044
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553071492/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1042
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552857972/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 23:58:37.17
究極生命体になった星野源
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 01:06:18.67
おめでとぜっぺちゃん東京1日目終わりました!こんな素晴らしい記念のライブをさせていただき本当に嬉しいです!ありがとうございました。
やばい!揉み揉みや!久しぶりのぜっぺ!楽しかったですーー!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 06:47:19.17
イエマガ届いてるみなさんはやっぱり予約開始後すぐ予約したのかな
1月末予約した自分はいつ届くんだー
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 07:26:43.02
>>11
30日までに順次発送だからもうすぐだ
質問以外でも住人と話してみたいからみんなの元に早く届いてー
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 10:10:49.96
>>41
66-67-73-74のこの辺のレイアウトで源さんが将来のために本気で船舶免許とろうとしてる気合いを感じたよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 10:48:21.97
>>47
ナッシンの布にくるまる恋人
十六茶で布団にくるまるのが大好きと言った人
そういう事なんでしょうねw
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 10:55:29.84
>>49
思った
ビオレの時はなかなか湯船につかれないと言ってたのに変化あり
ガッキーがナカイの窓でお風呂に入る時は長湯だと言ってたのを思い出す
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 11:01:42.75
「亀梨の落胆ぶりはハンパじゃありませんでした。
亀梨は別れを切り出してきた深キョンに対して、『どうしても納得がいかない。ちゃんと理由を教えてくれ』と何度も問い質したといいます。
彼女との結婚も視野に入れていた亀梨にとっては、プライドをズタズタにされた気持ちだったんでしょう」(芸能プロ幹部)
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 11:18:59.64
>>60
けもなれの時に雑誌のインタビューで作品に入ると毎日体重計に乗るって答えてて今年はまだ乗ってないって発言があった
だから去年あった撮影の目情はガセなんだなと
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 11:31:02.40
>>66
どうかな菅田くんの情報も間違いだったみたいだし何かあればそのうち発表あるのかなぐらいに思っとく
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 11:33:35.02
>>68
一人しか言ってないし本人が見たわけでもないからね
竜島海岸で撮影やってるというツイートさえ他にないからね
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 12:09:50.85
>>78
前ここで見たガッキーから吉岡さんシフトって本当なんだろうかと思えてきた
ガッキー本当に結婚来るのかなと勘ぐってしまう
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 12:12:11.26
>>80
いやいや違うとはっきり分かってたここのガッキーファンの方が凄いんだと思ういろんな意味で感謝してます
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 12:15:18.24
>>84
ここの人はガッキーマニアだから爪の形まで把握してるw
GMOの布の下でキスしてるのガッキーと勘違いしている人もツイではいた
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 12:28:52.19
>>94
舞台出たいミュージカルやりたいって欲望の塊みたいな女優だし吉岡りほって
ガッキーとは真逆と言えてる
0102名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 12:33:11.40
>>101
さあどうかなあ?
俳優も女優も綺麗とか可愛い人はたくさんいるし
移り変わりは激しいから先はわからないと思うけどな
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 12:38:40.42
>>104
だってどん兵衛で源さんの相棒なんだろー!
どん兵衛終わらないせいでどこかで出てきて続くwそして荒らしの思うツボ
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 12:49:22.58
ロート公式にガッキーか福原遥しかなくて𠮷岡が過去の人になってるな
ロートとしても期待外れだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 12:59:29.90
>>115
両目写ってたらすぐに吉岡さんだと分かっただろう
もうすぐバカボンの本官さんみたいに目頭の左右が繋がるという都市伝説があるとかないとか
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 13:21:53.33
Q&Aの66の本気度が73てことですよね
そしてそうなると74の本気度もなかなか
あとは90が何気にガッキーと同じかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 13:55:36.44
>>127
ありがとう全くスルーしてたから今見てきたよ写りかなアッシュというよりとかなりゴールド
すれ違っても源さんだとバレないかも
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:00:03.35
NYLONのガッキーは完全に終わるのかな?
とりあえず今の企画は終了でコーナーを変更してページ数も少し減って
まだ関わっていくとかありそうな気もしてるんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:25:22.69
>>152
真面目で大人しい
一度決めた事は梃子でも動かない頑固な面も
言わなくていい一言をぼそっと呟く天然な所
ガッキーかよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:28:42.79
源さん恋人は確実にいると分かった
相手もかなりガッキーの可能性高いと思った
これで4千円はお買い得
0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:31:18.99
最近相当仲の良い大知くんとも恋バナしてないんだから他の芸能人の友達とも意外と深い話しはしてないのかもとは思った
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 15:44:03.34
>>162
これでガッキーじゃなかったら逆に大笑いして大泣きして源さんに一本取られたなあと諦めがつくほどのガッキー感のイエマガ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:01:40.32
アニソンプレミアムレギュラー放送に

4月7日(日)22:50〜NHKBSP
4月のMCは #鈴村健一

Twitter@anison_nhk

3/31(日)0:45〜
年末のイベント版を1時間に凝縮した「アニソン!プレミアム!Pre!」も土曜深夜に放送!#水樹奈々 と #宮野真守 未公開トークも

#アニプレ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:02:42.74
やっとみつけたホームパイのみみを食べながらYELLOWDISCを聴いている
くせのうたからの恋甘ーい
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:15:19.42
>>172
もう腹はくくっている
これでガッキーじゃなかったら仕方ない
ここまで楽しませてくれて二人にもここの住人さんにも感謝しかない
もちろんガッキーであることが前提だけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:22:37.18
南の島にも届いたよネタバレ伏せてくれた皆さんに感謝しつつニヤニヤできました
19は飛び上がるほどにうれしいもちろん74も
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:25:07.59
いいなー発送通知来たと思ったらブロスだった
特典につられて定期購読したけど来月で契約満了だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:41:27.94
汚れがあったのでアスマートに連絡して交換の話をしたんだけど「30日の期限を過ぎてからの交換品送りになりますよね」と聞いたところ
余裕をもって30日までとしたのでよっぽど注文が遅かった人以外は遅くとも火曜日くらいまでにはお届けする予定ですと言っていたよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 16:52:10.27
>>201
まだ準備中民
1日何十回とアスマート覗いてるけど今週末くらいには届くかな
早くみんなと一緒に悶えたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 17:14:49.70
3/24(日)19:00〜
『テレビマンズ (大根仁/岡宗秀吾) PRIVATE LESSON』

ゲストは、デパートと黒柳徹子を偏愛する放送作家・寺坂直毅さんです!

前売券はe+にて
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 17:24:48.04
イチロー選手を取材した中で最も印象に残っている言葉

「なんでも目に見えるものなんて知れてるんですよ。頑張ってるように見えるやつの頑張りなんて知れてる。悲しそうにしてるやつの悲しみなんて知れてる。本当に悲しいやつは、それを見せないからね」

今後も生きる指針です
有難うございました、
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 19:36:12.81
イエローディスク聞いてみたー
恋は確かに甘かったけどニヤニヤポイントはわからんかった
どこの事言ってたんだろ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 19:40:42.57
前に源さんの目の縁が赤くって
住人がヤバイって言ってたけど重篤な症状のサインだったのかな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 19:49:39.00
ガチ恋も64と72を呟いてるの見かけるね
さすがにガッキーと全く同じ将来の夢とは想像すらできてない
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 20:03:21.99
>>236
それ書いてた人が思わせぶりに女優さんの名前がとあったけどガッキー関係ないし超難問なぞなぞか釣り師だったのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 20:09:18.00
永野芽郁ちゃんオールナイトニッポンGOLDのパーソナリティーやるんだね
ラジオでかけてほしい音楽募集してるから源さんリクエストしようかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 20:15:25.44
5月にWOWOWで劇場版コード・ブルーもうやるんだね
円盤発売になったから放送OKになったんだろうけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 20:26:05.47
64と72でガチ妄想できるなら源さん結婚してANNで奥さんに愛してるよって言っても自分のことに変換できるなら結婚しても大丈夫なんじゃないの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 20:26:40.48
きも!
0281名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 21:06:42.19
TVBros. 2019年5月号
発売日:2019年3月23日(土)(一部地域は発売日が異なります)
価格:680円(税込)
旬なアノ人に徹底的に迫ります。
0284名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 21:52:43.87
当日バックレってなんなん?
前夜入りして朝からグッズも並んで
数少ない有休取って時間合わせて
本気で許さん。

あとで名前もやり取りも
全部載せるから覚悟しなよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 22:00:24.31
いいなぁ源ガッキー夫妻ではありえないんだろうな

> A-Studio【三浦翔平】新婚生活&プロポーズまで初告白!!▽大切な仲間たち
0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 22:07:07.20
>>236
>>252
書き込んだものです
女優さんは相変わらず他の人なら気楽に言ってるよ
アレンジはなんでこれだけ曲名だしたの寺ちゃん?
とその後また話ずらしてるのか?程度です
そのあと曲ばかり聞いていたので今はこのくらいで
色々書くとネタバレになりそうだし長文になりそうだったので
まぁあくまでデヒャリではなくニヤリ程度です
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 22:31:05.42
>>292
ペラッペラも一時は楽しいけど鼻についたら困るしねw
ほどほどにじらして足りないくらいがいいんでないw
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 22:49:36.24
【FM一本化】民放連、ラジオのAM放送廃止を要請へ
?AM局の多くは広告収入の低迷を受けFMによる補完放送に一本化したい考え。実現すれば一部地域を除き民放AMが将来なくなる可能性も。
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 23:16:11.92
>>288
ごめんやっぱり意味よく分からない
聖太さんのドラマの話では女優さんの名前を出したのにってことかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 23:29:15.29
師匠の最後のまとめよかったなあ
同じところがありながらも違う面もあり糊しろを楽しめる
ガッキー源さんもそんな気がする
0324名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 23:32:09.67
A-Studio余り参考にはならなかったけどやっぱり言いにくいことの時は腕組むのね
奥さんとジャニ話はしっかり腕組んでる三浦翔平分かりやすい人なのかも
0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 23:33:19.18
>>322
それより三浦翔平の写真集のお渡し会で美玲ちゃんの話が出てなかった?行ったファン御愁傷様と思った記憶
0329名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 23:35:00.43
今日フィギュアスケート世界選手権のパンフを買ったら
表紙見開きのコーセー雪肌精はガッキーでした
ちなみに裏表紙はCITIZENの北川さん
0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 23:36:49.02
>>322
どちらかというと三浦翔平にはガチ恋しかいないんじゃないかと武井咲ちゃんと結婚したEXILEの人も
する人はなんであれするね
0339名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 23:47:33.56
>>331
三浦くんはチャラかったからある意味彼より知名度あって知性もあり美しい桐谷さんで良かった彼女のため仕事頑張れというファンが多かったと何かで読んだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 23:56:21.51
>>339
結婚決まる前に両方のファンの反応知りたくて関連スレ見たりしてたけど三浦翔平のファンはまさにそんな感じだったわ
桐谷さんのファンの方が荒れてた
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 00:06:55.07
自分はただの源サンファンだったけど今ではすっかり
ガッキーに夢中ですダンナが引くくらいw
0353名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 00:10:06.05
>>348
普通にガッキーに好感持ってる女子は周りに多いよ
自分の好きなタレントがガッキーと結婚してくれるなら良くやったと祝福できるって
0362名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 00:21:07.88
>>357
それはメイクさんと照明さんとカメラマンさんと本人のケアのおかげだと思うよ!源さんべつに関係無いよw
0367名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 00:25:36.96
小栗旬×宮沢りえ、沢尻エリカ、二階堂ふみ 映画『人間失格』特報公開

二階堂ふみ 再びフルオープン! Eカップ乳出し最新映画
翔んで埼玉大ヒットに感謝で大反響「埼玉でも満員でしたよ!」

二階堂ふみ&亀梨和也らと捜査へ「ストロベリーナイト・サーガ」
0370名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 00:28:13.38
二階堂ふみは演技がうまいからひっぱりだこ
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 00:49:55.22
あんな良い匂い何回も振り撒かれたらドルガバ買おうかなとか迷うわ(´-`).。oO笑 でも実際使うとなると甘め重め過ぎかなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 00:52:40.60
手ェ握れて嬉しかった
自分の手に使ってるクリームだか香水だかの匂いが今でもしててずっと嗅いでたい←
何使ってるんだろ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 00:57:50.82
ストロベリーナイトはスレンダー美女のイメージ
確か原作者は松嶋菜々子モデルで書いてたような
持ち前の演技力とやらでカバーしてください焼酎さん
0385名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 01:01:58.70
>>351
同じく
最初は源さんを受け入れてくれるなら感謝しかないわーぐらいだったのに
今や自分が癒されてる始末w
0386名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 01:04:54.72
>>376
>>382
先入観なし大切だねとりあえずそうやって読んでから前スレやこのスレの皆さんのオススメを確認してみようと思う
二度楽しめそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 01:11:21.91
沖縄といえばすぐガッキーに結びつけるのは...
バイト先が沖縄料理店
逃げ恥前から沖縄行ってるし
0403名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 02:01:24.26
>>397
逃げ恥の前も結構空白期間あったよ
次の活動まで期間が空くのは珍しい事じゃないよ
でももしかしたら更に露出を減らして何か他にやりたいことがあるのかも
0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 02:16:28.88
あるとしたら雪肌精チキラーはこれからっぽいけどまあ来るまでは分からないからねGMOもかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 02:45:38.51
荒らしのお陰でdisk最後まで聴いた
なんだよANN後のラブソング特集!
100質問だけで終わってた皆さん早く聴いて!
0420名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 02:55:30.71
>>405
そうだった馬のドラマ撮影で北海道まで行ってたね
ということは今の状態よりは活動しているのが知れたんだ
なんだか今はそのまま奥さんってのになっちゃっても不思議じゃない感じがしてしまうわw
0433名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 07:25:13.55
【大人計画っぽいといいますか…】
6時間10分もの大型番組なのに、予告動画の「朝まで」「大人計画テレビ〜」のタイトルコールが、わりと静かな件。

朝まで大人計画テレビ
31(日)夜10:50[BSプレミアム]
▼番組情報▼
https://t.co/iGqXZuzpu4

▼その予告動画を見る▼ https://t.co/vpC2mTYKzL 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0436名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 07:40:15.65
前々スレの優秀プレゼンでコードポチッた者です
水飲むのと眠そうなの&でっかい仕事と大変な仕事が繋がるような限りなあ願望を抱きました
0441名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 08:21:26.52
>>416
そうなんだよねぇ
年齢的に商品コンセプトと合わなくなったから卒業というならまだわかるけど契約解除じゃないしね
契約は続くのに新CMない理由が気になるね
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 08:41:05.68
>>346
自分もセブンティーンからのファン
日本代表のサッカー選手とかと結婚したらいいのになーとか思ってたから少し残念に思ったけど
ファンなので幸せを祈ってるよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 08:57:03.07
>>443
あれをTVで流すと流さないとでは全然違うよね
あんな可愛いガッキーがお茶の間に届かないなんてもったいないの極
0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 09:07:53.50
>>462
ビオリスな
0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 12:36:19.50
ブランチの買い物の達人蔵出しで源さんの写真チラチラしてる
既出映像だろうけど出るんじゃない?
0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:19:16.71
君は薔薇より美しい by 星野源
0488名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:22:24.01
普通大きな仕事って内容言わないとしても予告するだろうか?
本当に個人の音楽だけのようなことならともかく
0490名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:23:30.61
>>483
ありがとうANNで話してた語尾のことかな
ラジオで細野さんにちゃんと敬語で話す源さんが素敵こういう所はちょっと育ちの良さ感じる
0492名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:26:45.78
「まだ言えない仕事楽しみにしてて」みたいな事よく言うじゃん
そんな深刻にとらなくても
0494名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:29:42.81
源クラがパーカーで喜ぶこと知ってるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:46:15.60
星野源の正装はパーカーですっ
0499名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:48:44.67
>>495
初日にポチったのに届く気配がない
自分のイエマガ迷子だけどネタバレ大丈夫
幸せな盛り上がり見ているだけで嬉しいので
0501名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:52:06.77
ANNのミッキージングル死ぬほど面白い
0503名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:54:11.45
ttps://pbs.twimg.com/media/D1_B7G9U8AAp156.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:56:46.66
今までみたいに番号とかでのやり取りでいいと思う
それなら買ってない人には分からないし
0510名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 13:59:34.01
>>505
アンチだったらもともと買うつもりないのが大半じゃないの?
そんなの買うくらいなら美味しいもの食べるのにお金を使いそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 14:00:42.21
>>485
えー2016はさすがに古いよ2017コウノドリ2まででしょって
買い達その頃出たっけ?MPC買った回が最新だっけ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 14:01:36.36
やっとイエマガ来た!みんなの言ってる意味がやっと分かったよ
源さん今幸せそうだな楽しそうだなと思う向こうにチラッと見えるガッキーの影ていう感じでした
0514名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 14:04:59.34
一般店舗には出回らず会員限定サイトに相当する書籍の内容ってことも踏まえなきゃだしね
情報狙いの徘徊もしょっちゅうくるし全員に行き届いてもこれまで通り番号とかキーワードとかくらいにしといたほうがよいのでは
ライブの時もそうだったけど買った人ならわかるって書き方を工夫するのも楽しいよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 14:14:47.77
>>513
ありがとうじっくり楽しみます

>>516
ここでのイチ押しの74ではあったけど1から順番に見ていこうと思ってちょいちょいニヤつきながら読み進めていき64でデヒャり74で完全に崩壊したw
0525名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 14:16:09.44
>>511
今までの買い達を振り返るってやつだから今日出てたのも2009年とかばっかりだったよ
逆にそんな最近のはなかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 14:27:33.84
>>527
見ててあの答えだったらそれはそれですごいかもw
逃げ恥からのガッキーファンの自分はここで昔の発言を教えてもらったから繋がるわけでほんとに感謝です
0531名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 14:37:49.88
源のトレーナーかっこよいよよいすぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 15:42:31.71
>>510
だったら尚更叩くネタというか情報を取りに来てるアンチに餌を与えるようなことはしたくないな
お金出してないアンチにただでネタ提供なんて絶対にしたくない
ここでイエマガのカプ的な話をするなら隠語や番号で持ってる人にだけ分かるようにはなしをするのが一番いい
0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 15:47:46.09
>>536
ちなみに情報を取りに来てる奴の中にはアンチだけじゃなくsage記事書くゲス記者とかもいると思うから要注意
0556名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 16:39:00.74
逃げ恥またドラマであったら盛り上がるかな!
またいつか源さんガッキーの平匡とみくりがちょっとでもいいから見たい
0574名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 17:08:09.64
ナオトインティライミに言ったセリフ未来のミライの番宣でも言ってたし源さんきっといいお父さんになれる
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 17:16:11.92
コラボより純粋にコウノドリの続きが見たい
田舎の医療の不便さとオバチャンたちの嫁もらえ攻撃にイライラしのりんとか
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 17:29:40.43
逃げ恥の続き見たいとかあればすぐにコウノドリとコラボ希望とか笑わすなよ
だから源ちゃんオタはねちっこくてウザいんだよw
0592名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 17:48:02.65
>>586
もともと源さんよくそんな事言ってるから気にはならなかったよ
でも前置きもつけてググるとcm出てきて笑った
0606名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 18:04:31.96
イエローディスク音聞いただけでやっぱり源さん仕事人だ
本人何も言わないから突っ込まないでおくけど素敵な作品に仕上がってる
布団にくるまるの好きな彼女はこれ生で聴けるのねホント素敵
0610名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 18:07:29.80
>>606
自己レス
音で気づいた人もいるだろうけど源さんからのプレゼントだねこれは
なのでホリホリはしないでおこう
ただ感動したとだけ言いたかった
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 18:56:36.28
>>606
ありがとう楽しみに聞く
音楽的な活動に関してもこんなに有難い媒体はないと思うお値段以上とはこの事だね
06266242019/03/23(土) 19:05:36.44
間違った611さんにレスしたいんだった
しかもいい番号w
0630名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 19:20:47.48
>>627
すげー1冊さえもうまく撮れないよー
縮小コピーも失敗したからバラバラにして質問だけファイリングしようかなあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 19:29:13.86
新垣結衣、ムロツヨシが1位「2人きりでデート飲みしたい有名人」
ムロさんも時の人だね
0647名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 20:00:01.36
>>645
激さむでした
でも地元民に有名なお煎餅屋さんや鰻屋さんのある中山道を走ったり
るーぱん街道を走り回ったのでいい運動になりました
0660名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 21:30:03.94
流出しない事をお約束してイエマガを写メしたものですがいつの間にか皆さんのお役に立てているようで嬉しいです答え合わせ楽しみにしています
0684名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 22:15:03.54
何もない時もnylonで撮影はしてたんだなあと確認できてたけど月一見られるのがなくなるとさびしいな
0687名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 22:21:13.69
久々に雑誌整理したらあいみょんブロス2冊あった
2人を追ってると何を買ったか分からなくなるのは私だけじゃないはず
来るべきXdayオフ会でどなたかに差し上げたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 22:31:00.97
>>687
ガッキーからのカプなのですが凄まじい源さんの露出に間違い購入多いです
お金も倍かかるしカプって大変だわ!でも楽しい
0694名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 22:37:12.00
源さんのオールナイトニッポン面白いなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 23:11:28.45
>>690
ガッキーからのカプで源サンのも買ってくれるって凄いね
次から次へいろいろ出してくるのにありがとうございますw
0724名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 23:13:04.85
そういえば先月のブロスで松尾さんの連載
ルノアールみたいなドラマ希望の話してたけど
松尾さんでなければぜひ源さんで実現してほしい
0734名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 23:32:35.60
>>731
イチローの引退試合見に行ってた?って人がいるからじゃない?
ガッキーは野球に興味なさそうだって意味で
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 23:33:11.57
コメ無いサムネや興味ない誘導を見るわけ無いのに執拗にするのはお勉強できないって自己申告?w
0737名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 23:33:36.40
その髪飾りが揺れるあの日触れた風が吹いて
自分の中では逃げ恥クランクアップシーンだわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 23:53:28.38
有名な話ですが、篠山紀信先生が唯一超えられなかった写真が有る。
週刊朝日の表紙。当時素人女子大生が飾っていたコーナー。
当時大学生だった宮崎美子さん。その『応募写真』が超えられない一枚だそうだ。
因に、その写真を撮ったのが当時付き合ってた『彼氏』。
0754名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 00:00:56.13
パーカー脱いで髪の毛ぐしゃってなった星野源どこですか
0758名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 01:05:16.44
>>756
そもそも始まってもいないことを追求している幻覚スレだからな
3年も妄想してると現実との境目が曖昧になってくるんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 01:53:51.52
43
ヒヒは好きでも嫌いでもないが歳を取らない秘訣を教えて欲しいとは思う
女優って劣化するけど歌手って違うんだろうなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 01:55:05.47
46
>>43
物を作り出す人とそうじゃない人って大きな違いだからな
源さんは俳優もするけどやっぱりパートナーは綺麗なだけの女じゃ駄目なんだろうね
0770名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 01:59:08.34
73
>>67
源さんももちろん出るだろうけど去年の紅白のヒヒのカメラの抜かれ方を考えるとNHKも彼女を出すと盛り上がるって思ったかも
嫌だけどね
0774名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 02:00:34.65
84
>>80
あっちなみに言っとくけどaiko嫌いじゃないよ
20年やれることはすごい事源さんでもできてないからな
0775名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 02:01:21.49
88
>>85
ああヒヒと源さんのカプのことね
おめぐみたいに源さんをブサイクだと蔑みつつ「でも好き」と言うおかしな人たちなので
0780名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 02:05:41.31
162
ふつうにクリスマスや神社にお参りしてるだけの
ゆったりとした妄想なのに
どん兵衛CMにこんなに引き込まれるとはね
0783名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 02:13:18.89
個スレで昨日暴れてた荒らしだよ
自分に都合の悪いレスは貼ってない
バカにされては消えまた来るを繰り返してた
0784名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 02:16:49.22
aikoという中年歌手は彼氏もいないのか?
もう源さんよりカッコイイ彼氏いるんじゃないの?
いつまでも源さんととか言われて気の毒!源さんになんかもう今は嫉妬心しかないんじゃないのか?源さん今はaikoよりめちゃめちゃ売れてるし
0789名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 02:45:56.53
>>787
コピペじゃないさ
ヒヒは源さんに対して一番あるのは嫉妬心だとしか思えないな
まさかここまで売れっ子になるとは思ってなかっただろう復縁なんかもってのほか過ぎるw
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 03:27:18.25
>>790
まさかブサイクな彼氏なんてレスするのは下品だし
顔なんか知ったこっちゃ無いから元彼よりはイケメンな彼氏ということにしておいたまでだw
0792名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 03:45:27.59
横からだけど何がしたいのか分からないけどいつもの匂いするね
素直に間違えたと言わず言い訳繰り返すパターン
0793名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 03:59:10.06
>>792
いちいちうるさいよ細かいことネチネチと
源さんとヒヒが再び交際などあるわけなかろうというのまで荒らし扱いか?本当に面倒臭いなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 07:36:34.01
>>789
まあヒヒもおしい事したなとは思ってるかもしれないが未練はないんじゃないの?
付き合ったのは源さんだけじゃない訳だから
ヒヒも楽しそうにやってんだからそっとしといてやれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 07:45:29.75
「沖縄っていう場所があると聞きました 休暇はそこに行きたいです」 ザギトワ
#フィギュアスケート #ロシア
0807名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 08:38:53.55
>>806
ごめんファミリー色というよりこっちかな?
獣になれない野木亜紀子
アンナチュラルはケイゾク・SPECの系譜ではありません。なんというか、他人(?)です。

しかしなんと、まさにケイゾク・SPEC系譜のドラマが始まります!!その名も、

SPECサーガ完結編
「SICK‘S 恕乃抄」
@SICKS_SPEC_SAGA


正直読めない!読めないけど楽しみ!

#アンナチュラル #SPEC #ケイゾク
午後10:06 · 2018年3月22日 · Twitter for Android
0815名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 09:10:47.36
野木さんといえばカラオケ回の良くラジオ聞いて下さっているそうでが私の中ではかなりの重要ポイント
0819名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 10:04:41.42
256
もう3年も前の共演だけの縁なんだから許してやればいいのに
根拠も陳腐で同じことループしてるだけって他のアホカプスレと全く同じメンバーなんだろうな
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 11:19:14.39
>>823
次の日けもなれ最終回とFNSが被ってたんだけどあの日のラジオでは源さんはFNS見てくださいとか言わなかったんだよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 11:20:37.45
源さん前からくそみたいとか言ってたけど表だって言うようになったのって中堂さんからだよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 11:31:47.55
>>823
アンナチュラルについては面白かったって言ってたしタイムリーにドラマやってる野木さんがラジオ聞いてくれてるって話しで自分もドラマ見てますよ位は言いそうなのにね
0829名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 11:32:23.17
>>827
播磨屋ショックの時に6月分まで撮影終わってるって報道あったけど7月くらいから阿部さんパートになるのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 11:40:17.59
もうすぐ大きな仕事が始まるって大河のことだったりして
直ぐに発表出来ない仕事を前もってラジオで言う事ってそんなにないから勘ぐりすぎたのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 11:47:16.26
いだてんそんなに出番あるかな?
スピーチが最大の見せ場だけどそこもう撮り終わってるよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 11:48:03.63
>>817
呟く相手の影響力を考えれば許可取ってないはずもなくw
放送後リツイートで二人を同じ画面で見れた事に更にジワった
0854名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 12:02:09.93
いだてんてフィクションだから役増やそうと思ったら増やせるんだよね桃李くんと源さんが後半視聴率の起爆剤になると何かで見た
0863名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 12:38:26.17
>>857
出てくれたら嬉しいけどね
綾瀬はるかに忖度してガッキーはもし出したくても出さないというか出せないんじゃないかのぅ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 12:59:21.60
KOSEのラジオの桜をテーマにした曲の1位が桜の森だった真鍋さんがこの番組の星野さん人気は凄いって言ってたけどリスナーはカプが多いのかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 13:05:30.60
>>864
ティーンはあまり聞いてなさそうなラジオだから源さん強いと思うつい最近も恋が3位だっね
ガッキー出た時は盛り上がったね
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 13:06:57.50
ガッキーなぜ東京ドームシティにいたのかなあ
仕事でなく甥や姪と遊んでた?のならほのぼの!男性とデートなら気になる
0890名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 15:14:44.28
>>868
ミュージカルもやってるけど
イチロー観に行ってたら彼は野球好きか野球選手かプロスポーツ選手かと色々妄想してしまうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 15:43:43.68
ガッキーの看板を見ただけだったら笑うw
東京ドームシティにはお仕事で行ってたんじゃないの?
お忍びでなら祭日で人が多い日になんて行きづらくて避けちゃう気がする
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 16:05:41.54
>>908
引っ張って他の男にこじつける魂胆ミエミエなのにね
毎度芸がない
あのツイに嘘目情流したのも荒らしの仕業だったりしてw
0910名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 16:07:58.58
>>908
だがなぜ嘘だという方向にしてるの?
見た人がいるなら真実かも知れないのにガッキー仕事したらダメなのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 16:15:26.40
源さん野球全然興味ないのかな?団体競技好きっぽくないねw
埼玉だったら西武ライオンズのファンが多そう
0921名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 16:18:41.67
743 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 16:16:03.20 ID:V8RsxAMc [2/3]
本当に申し訳ないけどガッキーと比較されんとあかんような日が来るとは思わんかった
そんなん見るたびに自分が最低で汚くて生きる価値も無いような人間やと言われてる気がするねん
私そんなん言われる為に生まれてきたんやないはずやのに

カニ子なの妄想してんねんw
0923名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 16:21:00.08
>>910
仕事だったらアリだろうけどプライベートではまずありえないな
ガッキーの体つきによく似た女性いっぱいいるし
自分なんか似たような髪型だけでみんなガッキーに見えるありさまだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 16:36:10.30
>>932
時間が合ったみたいでサッカーもテニスもリアルタイムで見てたよ
珍しいことだからラジオで話すんだろうけどね
0939名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 16:49:41.56
>>937
タモリあまり個人的に歌手の曲のこととか言ってない気がするけど
みんな平等に捉えようとしてる気がするな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 17:25:01.23
イエローディスク聴いてるけど長岡さんの好きな所がガッキーと共演して感じた事と同じでニヤリとした
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 17:31:52.28
荒らしにも分かりやすいように言い直すと源さんが好きな長岡さんの良い所とガッキーの印象が同じっていう事ね
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 18:11:31.42
本日の18:30〜FM FUJI「Dive for Music」にてCDショップ大賞についてインタビューなどONAIR!| FM FUJI | 2019/03/24/日 | 18:30-19:00
0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 18:49:16.66
吉岡さんいつもCM解禁されたらすぐにインスタで宣伝するのに今回だけ完全スルーってことは今回のどん兵衛CM嫌だったのかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/24(日) 18:50:05.85
>>976
迎香っていう鼻炎のツボみたいなのかな
他にもあの辺りに顔の血行良くするツボや目の疲れ解消するのやらあるみたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 11分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況