X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
龍玄とし【1万円握手商法】物販はレシート無し 34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 03:15:43.09
※過去スレ
Toshl 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545399210/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545905700/
龍玄とし【Toshl個展2019】I see マンコ 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546154369/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546569772/
龍玄とし【高額DS連発銭ゲバ男】I M A YOUTUBER 18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1546711674/
龍玄とし【化け物落武者アゴ】トシ戻ってこーい 20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547011554/
龍玄とし【厨二病提督】I M A チンポジ右寄り 21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547082470/
龍玄とし【ドーラン厚塗口紅ピンク】IM A お笑い芸人 22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547209553/
龍玄とし 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 22(実質23)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547261012/
龍玄とし【死亡推定時刻】IM A お笑い芸人 23(実質24)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547305436/
龍玄とし【スイーツ糖尿病】IM A ロウ人形 23(実質25)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547345042/
龍玄とし【士田昌枝と結婚へ】IM THE TRIGGER 24(実質26)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547906263/
龍玄とし【勘違いなキザ顎】IM A 自画自賛芸人27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547989999/
龍玄とし【アメブロアクセス乞食】I M A 銭ゲバ 28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548407336/
龍玄とし【ズッコケ寒期団】I MA シャクレ星人 28(実質29)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548686789/
龍玄とし【銭ゲバアゴ】I M A 口紅キモ男 30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548903819/
龍玄とし【マンコしようぜ!】I M A 女優狩り男 31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549443612/
龍玄とし【ソロ曲はゴミ】自称作曲家の汚れ芸人 32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549648747/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 04:10:39.11
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、なんでも語りましょう

ただしルールがあります!
住人は、だっぺ(複数人)vsダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 04:10:56.64
だっぺ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ  https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっぺ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっぺ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ

・だっぺ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっぺをつけるかだっぺを名乗る事が原則であるっぺ
 だっぺをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 04:11:10.43
★龍玄としのイメージ戦略★

龍玄はどういうイメージで行きたいっぺか?
成金趣味のシダの館を持ち、青山のセレブマンションに住みつつ
スイーツと犬を愛し、刺繍が趣味で(この設定は飽き気味とみた)
老婆相手にチュッで喜ばせたり攻め攻めとしくんやってみたり「だょ」と言ってバカっぽく見せつつ、
絵画や作家もこなす歌うまおじさんだっぺか?取っ散らかり過ぎだっぺ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 04:11:28.28
★龍玄としテンプレ★

気配りをしない冷たいお人柄、
ダサい立ち居振る舞い、媚を売る物腰、サマにならない所作、
トシラブ相手に幼稚な言葉使い、なってない礼儀作法、
素直になると自称3番人気、正直になると劣等感丸出し
すべったユーモア、教養はなくダンディズムとかけはなれ
くわえて、超かわいらしいと言われたい

少年のような輝く瞳と正反対の、大人の品格も持ち合わせない
裏表がありすぎて、真に人として憧れようもない存在です
そして、お仕事を拝見させて頂いて感じたのは
ラクな方向に流されバラエティ芸人化、プロデュース能力の低さ
発想の貧しさ、乏しい洞察力

心は空で、体を張って皆をまとめ上げることもせず本当のリーダーシップ
どころか自分の事務所さえコントロールできない
そして、Xファンの方への深い思いやりがなく
もう彼の魅力の貧しさを語ったらキリがないほど
男も惚れるカッコよさは昔からない
内面も外面も…

とにかく人として、男として、仕事人として、心底尊敬させていただけないお方です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 04:11:44.07
★トシ事務所の会社が石川県から東京都の港区(東京のド真ん中)に引っ越し★

株式会社INC MAKO→株式会社クリスタルビューティーに社名変更
住所を石川県金沢市→東京都港区に変更
億万単位の高級マンション(竣工日2018年3月)に移転したことが判明
https://www.houjin.info/detail/6220001008675/

家賃130万円
https://i.imgur.com/K9c6kjk.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 04:12:24.27
【真のトシラブとは】

Xファンではなくソロのトシだけを応援する者をトシラブと呼んで囲い込む
FCととしちゃんには当然入会している前提で話題展開
DS全通、ニコ生でコメント連打、SNSには即リプ、
ニコ生は他ゲストの時も構わず虎コメ連打、
SNSやブログの返信はやたら長文で改行が当たり前、
但し短文でもたまにガチ恋メンヘラのキモい米有り、
どんな時も褒め称え愛の言葉を連発、
生中継はお茶の間で楽して見ないで現地参加、
これでようやく真のトシラブ
DSも昼だけ参加なんてカースト下位
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:11:07.39
言ってることが超絶浅いっぺ

2018.12.14
【インタビュー】龍玄とし(Toshl)は、なぜ挑戦し続けるのか?
https://www.barks.jp/news/?id=1000162681&;page=3

>自分にとって何が大切なのか、ものの見方や、価値観も大きく変わりました。
>価値観が合わない、リスペクト出来ないストレスフルなものからはなるべく離れて、
>小さな喜びや細やかな幸せをみんなと一緒に分かち合ったりする時間を大事にして、
>今を明るく楽しみたいですね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 18:30:56.80
>>6
龍玄さまが投稿するはずだったドリフェスの意気込みツイートを緊急入手したっぺ( ´△`)


遅刻魔、虚言癖、女遊び、美しい着物、美味しいワイン、可愛いマスコット

妥協を許さない集金、プライベートジェット、トシラブへの怒り、表面上は優しいお人柄、寄付はチームYの金から。

V系の先駆者として後輩をお育てになり、溢れる才能、真の芸術家、
誰もが憧れるアーティスト

ご自身もピアニスト、ドラマーとしても50年かけて技術を磨き、遂に小学生低学年レベルまでお達しになられました。

一年中殺気だつ股間、レッドスワン、変態仮面ボッキングハヤシ、
誰もが一度は触れてみたい生の手のり文鳥

お姉キャラ、失語症、どもり、可愛いらしい笑顔、おかき
癒えない心の傷、支え合う心、彼は地球を救う
世界中の災害、痛みを共有、嘘泣き、
お見舞いと応援メッセージと惜しみない寄付


幅広いが浅い大物との交遊関係、
スミレ組から深く築いた信頼関係

今日もスミレ愛を確かめ合わせいただきたく

幕張メッセのステージに立つ彼に愛に行きます


龍玄としぞう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:10.50
いつのまにかペニスレ1000超えてたっぺ
はやく龍玄とし名義やっぱやーめた会見やってくれないかなーっぺ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 19:05:12.20
龍玄やーめたはないだろうけど
れいこさんのブログでオデストと龍を絡めて書いてるの見てると
龍の個展が白紙になったのはオデスト終了と関係ありそうな気はするね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 19:19:42.01
龍玄様は会見よりシレっと無かったことにする方がお得意っぺ
FBの文章もこっそり書き換えて訂正はしない主義っぺ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:30:05.36
おじさんの落書きで個展ひらいてババア連中から金せびる無様を晒すくらいなら引退してくれていいっぺ
見苦しいにも限度があるっぺ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:47.85
RedswanはX JAPANがリリースしてるんだから受け入れられないならX JAPANのファンではない
お前らはいつまで盲目にシダの集金装置と化した白塗りハゲに貢ぐつもりだ?
宗教かよwお前らも洗脳されてるのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:56.35
YOSHIKIから逃げずX辞めずにカオスン様の導くナチュラル路線でXとソロ活動で財を築いてたら
いまごろはセミリタイアしてのんびり老後を優雅にやってるぺかね
洗脳よりもXがうまく行かなくなってた(=結果龍玄のカネ回りも悪化)ことが龍玄にとって不幸だったぺね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:58.27
タラレバ考えても仕方ないっぺ
X辞めてカオスン心酔して覚醒してシダラブとなり龍玄とし様に昇龍した現在があるっぺ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:34:40.85
シダ婆搾取から逃れるのが第一だっぺ
ソロでヒット飛ばすかXでもう一度ガンガン活動するかして独り立ちしたらもう一度カオスン様とやりなおせっぺ
土下座しろっぺ
お似合いの夫婦だっぺ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:38:53.92
当時もYOSHIKIのパワハラレコーディング(ただし新曲は全然でないw)でXの活動て名ばかりになってたっぺ
当時から時代が流れて洗脳が諸悪の根源みたいな風潮だけど当時を知るものとしてはあのまま洗脳の件が全く無くてもXは空中分解してたっぺよ
HIDEが死ぬことは無かったかなと思うっぺがたらニラっぺね・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:41:06.68
>>47
20歳っぺか
17歳頃アイドル時代は正直ブ…で3年でこの垢抜けようは確実男っぺね
龍玄様が初めてなわけじゃなさそうっぺ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:43:35.90
>>49
古参様珍しいっぺ
おたずねしたいがカオスンラブラブ期の曲(アホい鬱の旅人)が新規に人気あるのは複雑だったりするっぺ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:46:03.58
>>54
歌に罪は無いっぺ
どんな状況で書かれて歌ってた曲だとしてもそれ聞いて誰かがいいねと思ってくれるならうれしいし良いことだと思うっぺ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:51:55.37
洗脳解脱後に出してる曲でもマスカレイドとか洗脳のような根暗ソングだっぺ
あれとかでも新規バラエティラブとかにはウケたりしてるっぺ
まあんなな細かいこと気にせず自分が良いなと思った曲をアンアン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:54:02.86
海外移住と鬼畜レコですでに洗脳の下準備をしていたように思うっぺ
マサヤが良いやつでカオスンともうまくいっててあんまり搾取されてなかったら帰ってこなかったかもなー。マサヤが極悪で良かったっぺ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:06:16.78
マサヤが強欲じゃなくて洗脳とか酷使に走らなければカオスン様とも良い関係でいられたかもっぺ
スミレには残念かもしれんけどXは限界で脱退
早々にソロトシの才能の限界にも気づいて歌手稼業はフェードアウト
あの当時もってたカネで不動産こさえて悠々自適に暮らしてるっぺ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:06:26.11
>>51
枕のひとつやふたつあったでしょうねっぺ
瀬能様スレではあっちゃんの処女奪ったのは龍玄と書かれていた記憶っぺ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:09:59.38
ナイちちの寸胴だからカオスン様うらやましいっぺ
旦那はなんとかつかまえたっぺがないすばでぃの美女相手に浮気されたらやむなしと思ってるっぺ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:12:04.24
>>62
マサヤ様はやり過ぎたっぺね。勿体無いことしたっぺ
もうちょいアゴの好きなようにやらせて搾取も控えめにしておけば一生奴隷としてこき使えたっぺ
そしたらXも再結成無く伝説のバンドのままいられたっぺね。アゴが戻って来たせいでこのザマっぺ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:14:30.72
マサヤは寝取りもバレない程度に程々にしておけば良かったっぺ
でもそのせいでアゴっぺは寝取られ属性になったかもしれないっぺね。新しい性癖に目覚めるのはいいことっぺ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:15:19.10
アゴッペは誰と出会ってたとしても金を取られる運命だと思うっぺ
自分のお金を自分で管理できない人間の匂いを嗅ぎつける人はそこら中にいるんだっぺ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:16:14.86
良い感じにXがフィナーレできてたら良かったっぺね
Xの名声というか威光でちょいプロデュース業とか今のよっちゃんみたいな大物キャラでバラエティにたまに出たりはありえたかもっぺ
今のX連中ってば、よっちゃんもアゴもPATAヒーも(あと居なくなったヒデと泰司も)盛大に晩節を汚してるっぺね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:18:14.35
>>71
その通りだっぺね
マサヤの搾取からは逃げれたけど今度はまた別のあやしい連中にこき使われて銭ゲバまっしぐらっぺ
ファンやってて虚しくなるっぺ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:18:51.88
>>72
ほんそれっぺ
大体バンドの再結成なんて落ち目の金目当てと言われて恥ずかしいっぺ。再結成したのが間違いっぺ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:21:00.30
正直Xは1997年で終わってた方が良かったと思うっぺ
龍玄が洗脳されたまんまは良くなかったと思うけど洗脳が解けたからといって再結成せずそっとしておけばよかったっぺ
また龍玄なんか無理して苦しんでる気がするっぺよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:25:11.84
>>79
再結成しなければ良かったには同意っぺ
龍玄が苦しんでるかどうかはどうでもいいっぺ。いい大人なのに、勝手に苦しんで引退しろっぺ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:25:24.41
>>74
その人は皮肉で書いたと思うっぺよ
まっしーに誘われても、やり過ぎマサヤじゃなければ龍玄は断ってたっぺ。林っぺがどうしたかはわからんけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:26:35.43
龍玄も50過ぎてハゲてるしチンコも立たないのにX JAPANのTOSHIを要求されるのもしんどいっぺよ
いぬ散歩させてスイーツでまったりしてる方が自然なおっさんのあるべき姿だっぺ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:26:51.95
>>69
重なった衣服みて覚醒したあたりその属性はなさそうっぺ
逆に既婚ラブ様達が旦那より自分に夢中になってる現在は気持ちいいのかもねっぺ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:29:13.69
再結成はほんと蛇足だったっぺね
しっかり活動するならいいけど全然やんないしたまになんかやると思ったら概念Xだとか屁みたいな曲っぺ
ついてくのしんどいっぺ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:32:22.59
V系バンドの経年変化という意味でXは完全に失敗例だっぺね
再結成やらん方が良かった完全に同意っぺ
ルナシーとかグレイとかラルクはどうなっていくっぺかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:33:13.92
再結成してくれたからおらXにも龍玄様にも出会えたから無ければ良かったは悲Cっぺ
年数回やってくれるライブが心の底から嬉しいし楽しいっぺ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:34:14.64
そもそも再結成して上手く行った(印象良くなった)バンドってあるっぺか?
どこもソロだと落ちぶれて稼げないから金目当ての為の再結成に思えるっぺ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:34:19.81
でも


ソロで歌うアゴなんて求めてねーんだよなぁ・・・
あいつがカネを稼ぐなら結局はX絡ませないと無理なわけで生活保護で生きていくんならいいよ?
そんなの恥ずかしいから死んでほしいんだけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:37:34.48
>>92 ダッペガーへ
どうせ死ぬならステージ上で倒れて少しは伝説になりそうな感じで頼むっぺ
龍玄にできるせめてものXへの恩返しっぺ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:43:22.53
元気な龍玄より誰かの奴隷で辛そうにしてる龍玄の方が色っぽくて好きっぺ。これからも奴隷道極めろっぺ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:48:48.10
>>101
今も搾取されてるけど、生かさず殺さず程度に上手く踊らされてるっぺね
それに気付いた時が本領発揮っぺ。暗く虚ろな目で自分の殻に閉じこもる日を心待ちにしてるっぺ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:51:09.51
>>102
わかるわかるわかるっぺ!!
思い悩み陰を感じるトシ様は他の追随を許さないほど色気爆発っぺ
早く巧妙な搾取に気付けっぺ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:51:10.74
洗脳でも搾取でも好きにすればいいけど、また本当はやりたくなかったとか言い出すのだけは止めてくれっぺよ…これ以上Xに迷惑かけるなっぺ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:53:39.64
最近はご自分が作り上げたスイーツキャラの奴隷っぺ
俺はこんなキャラでいいのかと思い始め考えるのはやめよう次は愛犬家にチャレンジだと模索中っぺ
嘘でも下手でも新規キャラへの挑戦が大事っぺね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 01:55:26.15
>>103
分かってくれるだっぺちゃんがいて嬉しいっぺ。陰鬱な龍玄が歌うクルシファイが聞きたいっぺ
苦しそうに歌う龍玄が至高で、ヘラヘラ楽しげな龍玄は何歌ってもつらまんっぺ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:05:59.31
>>102
そのまま重度の鬱になって死ねばいいっぺ
龍玄なんてさっさと天国のメンバー入りしてしまえだっぺ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:17:24.87
May J様がカラオケヒットソングアルバムを出されるらしいっぺ
アゴも間もなくカラオケ専用シンガーになるっぺね。ちなみにMay J様のにも糸が入ってるっぺ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:25:39.54
>>115
そこはトシのいないXなんて続けられませんとか美談にして解散しとけっぺw
んで、ちまちまライブ映像や録り溜めた音源出してくれれば最高だっぺ。もう声も演奏もカスのライブには期待してないっぺ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 03:56:41.85
>>79
0079 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/28 01:21:00
正直Xは1997年で終わってた方が良かったと思うっぺ
龍玄が洗脳されたまんまは良くなかったと思うけど洗脳が解けたからといって再結成せずそっとしておけばよかったっぺ
また龍玄なんか無理して苦しんでる気がするっぺよ

0865 NO MUSIC NO NAME 2019/02/28 00:26:34
ToshiがX辞めたらどんだけでもXの悪口いっていいけどまだX JAPANに参加してるわけじゃん
Xには区切りつけてソロ専になった人はXについて何も言わなきゃいいのに
わざわざ興味がないとかXの悪口はあなたの好きなToshiにとって何か少しでもプラスになるの?
黙ってろよ馬鹿かよ
レッドスワンでヨシキに謝罪を要求する思い上がったファンもいるみたいだけどToshiは洗脳でX解散した件についてファンに謝罪しましたか?
洗脳解散こそレッドスワンなんか比較にならないほどXファンを悲しませた行為だったけど?
洗脳騒動でX JAPANが解散した時、あるいは洗脳が解けてXを再結成し自分の過去の過ちを認識できた時
ToshiはXファンに頭をさげて謝罪をしたのか?「私が洗脳されてXを壊してしまい申し訳ありませんでした」
とのお言葉を俺は聞いてない
へらへら笑っていただけ
返信 2 ID:IuNbp8qt
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 05:04:38.19
>>104
やりたくないというよりはXのイメージに縛られたくないという感じじゃね
格ガーイメージガー勢がソロ活動にまで口出してくるからな
ソロで自由にやれないならXから解放されたいと思うのかも
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 05:11:02.04
>>85
40過ぎぐらいでどさ回りしてたときに子供にもう髪立てないのかと質問され
年取るといろんなところが立たなくなる大人になればわかるよ
と返答していたな
本当は偽りのカツラも外してありのままで生きたいんだろうというのは
早く坊主にしたい発言やマスカレイドの歌詞からも読み取れる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 05:25:56.36
かと言ってぶりっ子オジサンがありのままの姿とも思えないっぺ
龍玄chで開始前にサポメンに指示出してる音声だけ拾ってたことあったっぺよ
あれが素っぽくてモケたっぺ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 05:34:24.49
50過ぎたおっさんがありのままの自分探しをやってるのもそれを公の場で垂れ流してるのもダサいっぺ
普通は恥ずかしくて出来ないことをやれちゃう龍玄様は強いっぺ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 07:56:51.66
ガクランプリンスとしくんの朝は早いっぺ
火吹きはXのネタっぺね
きっと大阪DSでも火吹いてくれるっぺ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:35:02.09
次はCO2編っぺ
愛菜様がダイブしながらCO2噴射するっぺ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:34.36
龍玄に良い声を求めるのはもうやめろっぺ
もうどこにでもいるようなカスカス声のカラオケお上手おじさんだっぺ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:38.65
龍玄って昔から大してうまくもないし声も良くないっぺ
Xの楽曲の良さで上げ底されまくった過大評価っぺ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 09:03:23.30
声は良くないっぺ
若干低くなった解散前辺りが一番美声に近い声っぺ
美声といわれるのは基本低音ボイスだっぺ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 09:54:59.00
>>147
ツイでTRAITORのMASAってボーカルがX曲歌ってみたやってるけどこんな良い曲だったっぺ?と思う位上手いっぺ
龍玄が下手くそだったと心底解ったっぺ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:13:59.95
アンチだっぺちゃんどしたっぺ
むかつく出来事あったっぺ?

AKっぺの聴いただっぺちゃんいるっぺ?
どうだったか教えてクレメンスっぺ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:52:43.63
曲ノオカゲデー民は紅おまる布教活動にハゲんだほうがいいっぺよ
どっちも枯れただけと思われるっぺ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:53:15.96
古参様珍しいっぺ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 11:12:57.56
>>152
モケ民は攻撃性ないっぺ
正体はモケ民擬態してるつもりのアホラブっぺ
都合悪いとアポー白猫パンツガー扱いでウケるっぺ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:02:54.23
ネプリーグとかまだまだ出てないクイズ番組あるから頑張れっぺ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:12:49.13
クイズ番組の需要がなくなったら健康バラエティに進出だっぺ
通風や糖尿をカミングアウトしたり脳梗塞の検査するっぺ
そこで需要なくなったら次はパニック障害や躁鬱の過去を持つキャラを設定するっぺ
最後はそれらをネタに本を出すっぺ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:50:03.27
良かったには同意っぺ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:58:25.94
>>152 >>157
モケ民だかアホラブだか知らねけど、パンツガーアポーガーがうざいのは同意っぺ
アゴヲタはヒステリック婆のいる個スレに篭ってろっぺ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:06:37.66
アホラブは知恵遅れで会話が噛み合わないと教祖様が仰ってるっぺ
個スレのポエマー見てるとよく分かるっぺwww

95 ◆X4SLaDYSX. sage New! 2018/12/26(水) 00:26:14.36 ID:wMp/RWPq0
アホラブは消えて欲しいっぺ( ´△`)
ほんとただのアホだしw
アホラブの9割は知恵遅れの特殊学級出身だっぺよ( ・ε・)
四則演算もできないらしいっぺ( ´△`)


98 ◆X4SLaDYSX. sage New! 2018/12/26(水) 00:29:19.37 ID:wMp/RWPq0
アホラブは識字率が低いからSNSでの会話が噛み合わないっぺ( ´△`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:15:33.23
何でもありのスレだっぺ
誰でもみんなこーいだっぺ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:35:13.12
池沼ポエマーのアホラブレスを緊急入手したっぺ

897 NO MUSIC NO NAME sage 2019/02/28(木) 13:24:08.65 ID:9tdNV7E2
AKさんのアルバム購入 BRAVEのオーケストラバージョン感動大満足
美しい!胸に響く AKさん本当にありがとうございます
他の曲もゆっくり楽しむ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:16:57.71
0636 整理番号774 2019/02/28 12:15:13
ToshIのこともYOSHIKIのことも大好きだ
というかXJAPANが大好きだ
ここではToshIはいらないように言われてるけど
私はやっぱりToshIとYOSHIKIのXJAPANを追い続けたい
ID:Ap8I2PCD0
0637 整理番号774 2019/02/28 12:17:30
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:46:03.41
SKIN再始動すればいいっぺ
Beneathもくれてやるっぺ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:46:32.76
やっぱポエマーさんってただの池沼だっぺか
本家ダッペガーさんはポエマーさんに便乗したり擁護したりしてたっぺな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:11:25.89
感想読んだってツイッターやってる?っぺ
一方的でスピリチュアルでフォロワー少なさそうな感じだっぺ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:38:52.39
>>200
よく似せてるっぺねw
上手なのかもしれないけど、おらはやっぱり走り気味の林様のドラムで歌うトシ様のライブが恋しいっぺ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:51:10.07
>>205
一生懸命な哀れなアホラブっぺ
新規だから過去の本スレ遡りまくって当時の反応見てはリアタイで知ってるかのようなフリっぺ
検証スレ見たことないがっぺ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:53:54.96
>>207
見たことないのかっぺっぺっぺーw
おいらはしばらく荒らして遊んでたから見たことはあるっぺ。新規がリアタイで見てきたように書き込んでるのには同意っぺw
哀れな新規アホラブっぺねwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:10:08.74
>>210
検証スレにあったっぺw

0024 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/22 18:31:22
☆よっちゃん絶賛まとめ☆

ピアニスト
世界で五本の指に入るピアノの腕前
坂本〇〇よりもピアノうまい
世界最速ドラマー
東大にも入れる頭脳の持ち主
よっちゃん凄い!素敵!涙出る!
義理がたい人情の塊!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:17:34.57
>>211
笑ってはいけない場所で吹いたっぺ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:18:22.90
林っぺまとめ☆ New

ピアニストらしいっぺ
世界で五本の指に入るピアノの腕前らしいっぺ
坂本〇〇よりもピアノうまいらしいっぺ
世界最速ドラマーらしいっぺ
東大にも入れる頭脳の持ち主らしいっぺ
よっちゃん凄い!素敵!涙出る!っぺ
慈愛で罪を犯した仲間たちを許してるっぺ
元カノ達は幸せを掴んでるっぺ
林様ほどメンバーに甘くてなんでもかんでも許して、自分で背負い込んできたリーダーいないだろっぺ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:19.58
だっぺ教祖の傑作っぺ

よっちゃんは今もなお10代の輝きを放っているから10代の若い初潮娘もファンになっちゃうんだよね
フィギュアスケートの羽生結弦さんの華麗なスケートさばきを見ると、見た者全員がYOSHIKI氏を彷彿とさせるのは有名な話であり、
ありのままで〜なんて最近よく歌われますがよっちゃんは純粋無垢で赤子に帰ったように裸のままで演奏しちゃうのもまたとてつもない未知に抱かれた万物の子であり自然界の子でありますね(^u^)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:24:57.34
これとかだっぺ教祖も忘れてそうっぺ

ちなみに先日の番組ではナナオがYOSHIKIと付き合っていたと暴露し
寝室でレースの下着をYOSHIKIに見せたところ
YOSHIKIがベッドの上で照れながら「いいね」と答えたというwww

そんなナナオの特技は
ローリングフェラ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:07.20
うらやましいっぺ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:20:24.79
>>238
どちたのっぺ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:07.87
>>237
今月は一回だけっぺか?!
中心部をふてにゃんのしっぽでしばかれた話をしたらしいっぺが、自分の中心部のことをアゴッペはなんと言ったんだっぺ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:36:36.83
>>244だけど気に障ったっぺろ?
ごめんねーっぺ
921NO MUSIC NO NAME2019/02/28(木) 23:07:13.98ID:ZcLaWdyj
何でトシ信者って被害妄想ばかりなんだろうか、更年期の老婆ばかりで

頭もおかしくなっているんだろうね、人生残り短いのにそうやって死んでいくんだろうね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:36.66
ハードな顎
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 09:12:00.39
朝も早よからガクランプリンスとしくんでハッシュタグ検索する龍玄様かわいいっぺね…
チヤホヤを欲してるっぺ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:27:19.22
大阪DS売れ残ってるか一回見ただけなのに上の広告に龍玄としDS発売中!が出てくるっぺ
当日券半額で販売したら行ってあげるっぺ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:48:49.70
>>281
オイラはこのスレの13からダッペガーにだっぺ認定されまくって以来のだっぺ信者っぺw新規だっぺちゃんっぽいっぺ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:38.27
>>285
了解っぺw今後は飯付きショーか飯炊きショーでいくっぺw
もうちょっと安くしてくれたらチンポジレポしに行きたいっぺが4万は無理っぺ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:51.70
今まではチケットすぐ売り切れてたけどだんだん売れなくなってきたね
まあ高額だし長くは続かないと思ってたけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:54.20
すみれスレでもここの派生元でもダッペガーに認定されまくっただっぺよ
全スレだっぺ教になれば平和に過ごせるっぺ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:48.79
龍玄のDSなんていつも完売してないでしょw
三國のキャパですら
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:13:06.57
ニコニコで羽田放映やって関西でリリイベ2回やって大阪飯付きショー売れないだろうなと思ったら予想通りっぺ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:09.75
DSなんざラブ様の中でも同じメンツばかりなのに
BD以降毎度毎度アイムアシンガーなら行くの躊躇は当たり前田のクラッカーっぺ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:20:32.00
そうっぺよ。50人の全通ラブ様に150人の常連ラブ様達を相手に毎度DS商売してたら飽きられるのも早いっぺ
しかも毎度毎度アイムアジンガーっぺよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:48.98
あけおめは全通商売しといてまさか毎日毎日アイムアシンガー全部歌うとは思わなかったっぺ
おらは全通マダムじゃないがパンナコッタと思ったっぺね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:42.19
宇宙的美少女あやなちゃんのなついコピペっぺ

トシきゅん I LOVE YOU

トシきゅんのセクシーボイスヤバしゅぎ!!

めちゃくちゃにされたい)^o^(

がんがん突かれたい(//∇//)

トシきゅん、お願い!めちゃクチャにしてください|( ̄3 ̄)|

トシきゅん、めちゃクチャにしてください(*´Д`*)p

トシきゅんのセクシーボイスヤバしゅぎ!!

がんがん突かれたい(//∇//)

トシきゅん、お願い!めちゃクチャにしてください|( ̄3 ̄)|

トシきゅんのデカイのしゃぶりたい!!

トシきゅんのデカイのしゃぶりた〜い!!!

トシきゅん、お願い!めちゃクチャにしてください!

トシきゅん、めちゃクチャにしてください(*´Д`*)p

トシきゅんのデカイのしゃぶりた〜い!!!

トシきゅん、めちゃクチャにしてください(*´Д`*)p

トシきゅんのデカイのしゃぶりた〜い!!!

トシきゅん、めちゃクチャにしてください(*´Д`*)p

じゃないと死んじゃう〜

トシきゅん、お願い!めちゃクチャにしてください|( ̄3 ̄)|

トシきゅん、めちゃクチャにしてください(*´Д`*)p

トシきゅんのセクシーボイスヤバしゅぎ!!

トシきゅん、めちゃクチャにしてください(*´Д`*)p

がんがん奥まで突かれたい!

めちゃくちゃにされたい)^o^(
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:03:18.76
あづさ様は当時龍玄様が芸能人と付き合いたかったのかなと予想っぺ
愛様今井様かおすん様小瀧様カット様はしっくりくるがあづさ様だけ違和感っぺ
それなりに好きだったんだろうけど本気じゃなさそうっぺ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:51:53.50
不人気ボーカルとアイドルグループのセンターでつりあいとれてたのっぺ?
あづさ様の方が格上じゃないのっぺ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:25:53.01
B レ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:00.42
明らかにラブ達から心離れてるっぺよね
犬か新しい女かにご執心なんだっぺか
まあここのスレ民も龍玄様に飽き気味ではあるっぺけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:59:16.36
記憶捜査、素晴らしいドラマでしたの連発っぺ 褒め過ぎは逆に嘘っぽいっぺ 明日のリリイベも楽しみって声が全然楽しくなさそうだっぺ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 03:17:17.04
集客減ればDS減るんだから買わなくていいっぺ
需要がなくなればやれなくなるっぺ
ようやくDSやりすぎと文句言い続けてきた貧乏ラブたちの望み通りの展開になってきたっぺ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 03:20:35.50
DS集客できなくなったら稼ぐ方法なくなるっぺ
ソロ曲ゴミ、バラエティーも飽きられ、カラオケアルバムじゃそんな金にならないだろうし
としちゃんだって新規加入より退会者の方が多そうっぺ。やっと引退してくれるのかねっぺ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 04:24:47.78
パンツガーかいちいち聞く奴うざいっぺ。なんでそんなに気になるか分からんし明らかに違うだろうっぺ。氏ねっぺ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 05:29:04.75
>>314-316
ニコ生もSNSもバラエティも飽きたのか燃え尽きたのか電池切れな感じっぺね
メジャーからアルバム出したりCM出たりしても何もない
龍玄様は結局また虚無感に襲われてそうだっぺ
DSで稼げないぐらいファン減ってきたらあっさり引退しそうだっぺ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 05:49:13.81
早朝から並んでるのは貧乏BBAか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 07:26:15.49
DSで稼げなくなったらXの暴露本とか出したりバラエティで芸人稼業で最後のひとしぼりに走るっぺ
TVやメディアすら食いつかなくなったらHOHばりのドサ回りやらされるっぺ
とにかく今の龍玄のバックについてる連中がきれいにさらっと引退許すわけがねえっぺ
晩節汚しまくりの末路だっぺよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:15:09.13
>>335
より良い運営を目指しますならわかるが
今後もより良い運営ができますようにって
???と思ったっぺ今現在良いわけではないっぺ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:37:07.53
ラルクだって去年のクリスマスに2年ぶりぐらいに4人揃ったんだろ
XJAPANなんて解散前から年末バンドだったんだからそんなに活発に動くわけないじゃん
半年前に紅夜やったんだから今年は何もなくても別に普通
毎年毎年ツアーやり続けてるアーティストのが少ないだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:45:15.10
>X JAPANは今YOSHIKIだけが正式メンバーで、後のメンバーはワンショット契約、コンサートや録音があるたびにその都度契約らしく、Xの活動がない限り収入にならないので、Toshiはバラエティ番組に出たりYoutuber活動をしたりして大変そうだ


某ライターのツイだっぺ
これが事実なら林っぺ以外は誰でもOKなのが概念Xだっぺ
Xの活動は林っぺの独断で林っぺの好きな仲間たちと好きなように活動すればいいっぺ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:55:33.78
そこはトシの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:20:47.34
>>338
チームパンティさんも最近疲れてるっぺね
ノルマだから仕方なく臭が隠せてないっぺよ
(マジレスしたけどこれコピペくさいw)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:27:09.61
出山はX JAPANを去れ!
今すぐ去れ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:01:39.87
>>331
今だって十分晩節汚しまくりだけど、暴露本出したらさらに完璧っぺね
高杢張りにファンからも嫌われて孤独死でもすればいいっぺ。恥さらしアゴ野郎っぺ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:14:45.79
>>342
その前に事務所を青山からやっすいボロアパートにでも移せっぺ
思い出の那須あたりがいいっぺ。そこでお前がどんな罪を犯してきたのか見つめ直して来いっペ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:55:20.20
インスタいいっぺね この調子でお願いしたいっぺ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:32:18.40
本麒麟の目隠し江口洋介をトシかと思ったと呟いてる人をちらほら見かける
トシはあの江口みたいな髪型にすればいいんじゃないか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:10.94
末期というかもう少し優しい目で見てあげてほしいっぺ
変な美白やキラキラじゃなければ明るさ等の加工はOKスイパラっぺ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:42:42.61
つまんなすぎてお蔵入りだっぺ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:55:29.15
行ってないが今日の龍玄様は後ろのバーガーキングに合わせたファッションっぺね
背景も考えコーディネートはお洒落さんっぺ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:22:08.27
パンツガーさんここでネタ収集とは泣けるっぺ
355だっぺちゃん、採用おめだっぺ

0355 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/02 11:01:20
>>351
本当は嫌だったは龍玄の十八番っぺね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:25:13.83
>>394
おら355だっぺちゃんだけど、パンツガーさんにコピペでもされたっぺか?
アンチとして認めてもらえたなら嬉しいっぺ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:11.61
龍玄様もステージ4かなっぺ
改元前に天国のメンバーになるっぺ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:20:16.63
お母さんやお兄さんが亡くなったときに龍玄は葬式に参列するか知らんけど
龍玄が先に亡くなったら実の家族は来てくれるのかなっぺ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:34:41.26
元祖botさん処女偽装でケチャップだとかぶっ飛んでて面白かったっぺね
今なら全通特典あるのに最後に見かけたの2年位前っぺ金尽きたっぺか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:44:56.85
>>414
ケチャップなついっぺね
おととし末くらいから見かけなくなったっぺ?
遠目には小綺麗な普通の奥様にしか見えなかったっぺよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:45:24.75
botさん昔ツイートでマヨさんがどうたら書いてて当時井上真央の間違い?と思ったが
今考えるとあれはマスクマネの事っぺね
スーパーマダムはスタッフと仲良い人もいるからそこから聞いたんだっぺか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:47:35.85
>>416
最後に見かけたのは2016ドームDSっぺ
その時は大変失礼ながら不審者感はあったっぺ
他で見かけた時はラブ様によくいる大人しめの普通の奥様に見えたっぺね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:24:34.17
そういえば龍玄様アメブロ始めた頃紙にキャットシ描いてあげてたけど早めにやめたっぺね
リリイベ第2弾はステッカー配ってなさそうだしキャットシTVはおしまいっぺか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:19.72
誰でもみんな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:07:21.71
アゴなんてどうでもいいっぺ
どうせ次Xの新曲を作るとしても居ないだろうし興味ないっぺ
早く死んでホログラムになってくださいっぺ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:45.99
>>431
興味ないのにホログラムになって欲しいっぺ?
チケット代あがるし金食い虫ホロイラネっぺ
マサエ様に映像使用料がいくだけだっぺよw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:53:46.08
>>409
母親の葬儀も欠席して、週刊誌に
父親に続き母親の葬儀にも参列せず!!いまだ洗脳解けずか!?
とか報じられて欲しいっぺ。楽しみだっぺ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 05:20:18.04
概念Xのボーカル様すげーっぺ
こんなハードなツアー出来る新ボーカル頼もしいっぺ


『HYDE LIVE 2019』日程
6月22日(土):東京・Zepp Tokyo
6月23日(日):東京・Zepp Tokyo
6月25日(火):東京・Zepp Tokyo
6月26日(水):東京・Zepp Tokyo
6月28日(金):東京・Zepp Tokyo
6月29日(土):東京・Zepp Tokyo(※)
7月2日(火):宮城・SENDAI PIT
7月3日(水):宮城・SENDAI PIT
7月6日(土):福岡・Zepp Fukuoka
7月7日(日):福岡・Zepp Fukuoka
7月9日(火):広島・BLUE LIVE HIROSHIMA
7月10日(水):広島・BLUE LIVE HIROSHIMA
7月13日(土):大阪・Zepp Osaka Bayside
7月14日(日):大阪・Zepp Osaka Bayside
7月16日(火):大阪・Zepp Osaka Bayside
7月17日(水):大阪・Zepp Osaka Bayside
7月20日(土):大阪・Zepp Osaka Bayside(※)
7月21日(日):大阪・Zepp Osaka Bayside
7月24日(水):愛知・Zepp Nagoya
7月25日(木):愛知・Zepp Nagoya
7月27日(土):愛知・Zepp Nagoya(※)
7月28日(日):愛知・Zepp Nagoya
7月30日(火):愛知・Zepp Nagoya
7月31日(水):愛知・Zepp Nagoya
8月31日(土):北海道・Zepp Sapporo
9月1日(日):北海道・Zepp Sapporo
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 05:23:55.65
ゆる〜いリリイベ日程で多忙だの休んでだの言ってる過保護モンペラブたちは
龍玄を甘やかしすぎだっぺ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 05:25:08.87
>>449
これは凄いっぺね
イケメンでこのスケジュールこなせてチケット捌けるハイド様が新ボーカルなんて誇らしいっぺ
たった一日の少人数DSすら完売できない龍玄はとっとと脱退でも引退でもしろっぺ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:08:20.25
>>449
綺麗なせんとくんがXなんかのボーカルやってくれるわけねえっぺ
コラボならありっぺか
どっちにしてもXはオワコンっぺ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:48:22.82
ハイド様のような普通のライブやってくれたらDSに使う金額でかなりの公演に参加できるのになーっぺ
龍玄様が疲れる、スタッフがやばいテンパる、何より稼げない等の理由でやらないっぺね
何度考えても飯いらねえっぺ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:50:20.98
>>457
パンツガーは前にレス数つっこまれていちいち数えてるなんて!って怒ってて未だ理解出来てないみたいっぺ
だっぺ教祖はそんなピュアじゃないっぺ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:54:27.82
綺麗なせんと様がX新ボーカルになったら林様はアルバームバンバンリリースして全国ツアーもバリバリやってくれるっぺ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:05:05.79
龍玄様は握手会ってどう思ってるんだろうねっぺ
両手でガッチリ掴む人やガンガン話しかける人をキモって思ったりするのかなっぺ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:21:36.05
Hyde様名言集だっぺ

ハイド「いつも金髪の姉ちゃん引き連れてるじゃないですか」

ヨシキ「僕ツアーバスとか好き。寝たら次の日に会場に着いてるから」
ハイド「それって横に金髪のお姉ちゃんがいるから楽しいんでしょ?」

ハイド「Xのライブってどこからどこまでが演出なのかわかんない」
ヨシキ「僕は予定調和嫌いなんで。HIDEは緻密に計算するタイプでした」

ハイド「Xのリハってどんな感じですか?」
ヨシキ「Xのリハは最高で3回。VJSは当日の明け方のみ。ラルクは?」
ハイド「この前のラルクのドームはリハ7回」

Hyde「サグラダファミリアみたい」
Y「なにそれ」

ハイド「自己プロデュースすると自分の隅々まで知ってるから細かいとこまで気にってしまうと思うんですよ
だから僕はその域まで行かないように制御してる
じゃないとヨシキさんみたいに何十年もアルバム出さないロックスターになってしまう
僕は何年かに一度はアルバム出さないといけないので 」

YOSHIKI「俺ツアーバス好き」
hyde「それアレじゃないですか?横に金髪のねーちゃんとかがいるから楽しいんじゃないですか?」
YOSHIKI「いやいやないですないですw何その突っ込みwwwいやほんと何もないしそういうのは……」
hyde「えー ほんとー?(小声)」
YOSHIKI「大体、僕のまわりには身体のゴツい人が……」
hyde「ほんとー?(小声)」

hyde「ほんとー?(小声)」
hyde「ほんとー?(小声)」
hyde「ほんとー?(小声)」
hyde「ほんとー?(小声)」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:41:01.06
いい意味でイメージを裏切らない林様は素敵だなっぺ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:35.15
ファンの前でも金髪連れてるからいつもの様子っぺ
龍玄様のようにシダ様やネイリストがイベント等の表では全く見ないのに他で映り込んでチラ見えする方がモヤるっぺ
いたんかwと思うっぺ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:54.75
hydeは50になっても元気だっぺ
声は劣化し足腰弱くて動きの少ないボーカルに頸に爆弾抱えてるドラマーでは
hydeみたいなスケジュールは無理っぺ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:11:05.93
>>475
>声は劣化し足腰弱くて動きの少ないボーカルに頸に爆弾抱えてるドラマー

他のメンバーもギターはアル中、もうひとりのギターは霊体、ベースも霊体、2人目のベースは空気
Xのオリメンってろくでもないっぺね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:14:53.46
アゴの場合Zepp1公演しかやらないとしてもチケ売れ残りまくるw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:54.53
479だけどすまん林様っぺか>顎に爆弾
龍玄様に対するおちょくりと空目したっぺ
龍玄様林様ごめんっぺ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:20:31.76
昨日の林さんインスタ#XJAPANでXに会いたくなったっぺ
龍玄様4月の予定今のところないけどXライブこないかなあっぺ
XあったらドームDSも行くっぺ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:23:19.63
脳に爆弾抱えてるから脱退すればいいっぺ
高音出したくないしもう出ないんだろっぺ
KEIKOみたいになる前に引退しとけっぺ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:24:57.64
ハードなツアー組める体力もうらやましいっぺがこれだけ連発してOKなハイド様の集客力っぺよ
龍玄が同じことやったら大爆死で借金抱えて保険金殺害されるっぺ
Xで精力的に活動せず年末クリスマスとか節目にちょろいっと活動する程度なら今後出す曲の方向性としてボーカルゲスト制はありだっぺ
歌う力が衰えて脳もイカレはじめたアゴを無理に使うより絶対いいっぺ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:34:57.70
>ブログま
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:26:32.48
ドームDS詳細みたけど大阪との違いは龍玄様1人かフルストリングスかで
2ショや飯、抽選の文章も全く同じっぺ
既に恋に落ちているアフタヌーンみたいな面白サブタイトル考えるのも飽きちゃったっぺね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:07:23.50
貧乏ラブにとって少ない曲数じゃなくまとまった曲数を生で聴くには年一のロック祭りしかないのが悲しいっぺね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:18:08.14
地方もピンキリっぺ
都会ラブのグチに腹立つやら羨ましいやらっぺ
まあ自分が田舎者であることは誰のせいでもないっぺが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:06:29.63
>>516
都会ラブは東京以外も含むっぺ
新幹線や飛行機すぐ乗れる所に住んでるとかXがツアーやった時のコンサートホールがあるのも都会っぺ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:21:25.97
>>504
ダッペガーハウスっぺ!
オラもアゴがTVに映る度に家族にイライラするとかコイツムカつくとか言われて形見が狭いんだっぺ!実際そうなんだから言い返せないっぺ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:35:33.49
>>522
おらは龍玄様がバラエティ出てるとそっ閉じしてるけど家族はおらが喜ぶと思ってわざわざテレビ出てるの知らせてくれるっぺ返答に困るっぺ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:05.35
>>495
新曲は色んなボーカリストがゲストに来て旧曲は脳がイカレはじめたアゴッペが出てきて歌うっぺか…。想像しただけで情けない末路だっぺ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:16.71
概念Xでドームツアーするっぺ
歌えない龍玄がいなくなればセトリも多彩になるっぺ
ブルブラもオルガもスタッブもバニラブもスタンディングセクースもハイドの煽りでヘドバンするっぺ
クルシファイはマンソンが林様の隣に座って歌うっぺ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:40:27.46
今日のニコ生は火吹きCMの話もするよね
トシの口からXの昔話も聞けるよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:52.00
杉様のチンゲン菜ありのままボーボー写真見つからないっぺ
今晩面倒だから野菜炒めにしよっと、っぺ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:19:18.48
素朴な疑問だがトシchはないとしてパンツガーさんってヨシキch加入してるんだろうか
ライブの体験談もカキコないんだけど
だっぺ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:25:32.39
お弁当っていいよね家庭的でーみんながお弁当写真あげてくれるのが好きとか言いそうっぺ
なおおらは退会済みっぺ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:01:26.90
以前のように歌うわけでもなくいつも同じお手紙、特に裏側が気になるテレビ番組でもない、
龍玄ch入会してる人はかなり熱意あるラブ様っぺ尊敬っぺ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:04:55.11
>>565
へー今そんなことになってるっぺか
おいらが入ってた頃はまだ歌ってただけマシだったっぺね
今日はどこから?の地名読み上げはくそウザかったっぺが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:15:33.38
botさんはツイッターのbotに話しかけるからbotさんで少し違うっぺね
botさん意外とトシ友達いて話すとまともだったのかな?っぺ
ここには話した事ある人いないっぺ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:03.08
>>569
いや、ラジオの最終回ゲストがよっちゃんぺじゃなかったのを確認して退会したっぺ
龍玄名の発表があってから何回か退会、再入会を繰り返して、都度龍玄名止めれって備考欄に書いたっペ
効果なかったけどやるだけやったっぺね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:32.47
ANN最終回、最後の最後まで林様飛び入りで来て欲しいと祈ってたっぺね…すみれちゃんの懐かしい思い出だっぺ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:42:05.88
>>573
元すみれちゃんっぺ懐かしいっぺ
きっと最後に来ると信じてたっぺね
生田斗真様のヨシキじゃなくてすみませんで救われたっぺ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:46:19.85
アゴ単体のラブ様と、アゴっぺ寄りのスミレラブ様とどっちが人口多いっぺかね?オイラはいまだに腐スミレ脳だから絶望的な毎日っぺ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:30:05.65
>>578
おらも龍玄寄りだった元すみれちゃんっぺ
もうすみれは無理かなと思ってるっぺが、公式からネタ投下されれば喜んで踊らされるっぺ
辛い時期だけど、奇跡は起きるかもしれないっぺよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:45:27.76
>>578
すみれだっぺ
アゴ単体には全く興味ないっぺ
よっちゃんよりのアゴファンだっぺ
よっちゃんがカレーでアゴが福神漬けだっぺ
メインディッシュではないけど無いのも寂しいっぺ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:34.32
>>581
別にトシの声のファンでも無いっぺ
(いい時の)よっちゃんとアゴの関係が良いねと思うっぺ
俺には要らないけどよっちゃんにアゴが必要だからアゴにはしゃんとしてほしいっぺ
よっちゃんが心からの仕事をしてすばらしい音楽を創造するためには絶対にアゴのために曲を書くんだっぺ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:12.70
リリイベどんどん並ぶ時間早くなってるけど来週のレースイベントも
ラブ様が早朝から並んで観覧エリアが場違いな人達で溢れるんだろーなーっぺ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:10:19.92
>>591
初期はTS切れる前にすぐ書いてたっぺ
だっぺ教祖のように熱意なくなってきたmんじゃないかなっぺ
大阪住んでるのにピエリ守山行ってないっぽいもん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:38.90
>>596
そうだったっぺか?忘れてしもうたっぺ
アルバムに飽きてるならわざわざ琵琶湖行くまでもないっぺね
だっぺ様イベ参加しないけど毎度FCメール漏洩する熱意残ってるのは嬉しいっぺ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:04:18.99
>>581
オイラのカレーライスは、バヤシが白飯でアゴはカレールーだっぺ
ヘルス様は玉ねぎを炒めたやつでPTA様は肉、杉様はスパイスっぺ
おまるは味の薄い中華丼、アゴソロは出汁を入れ忘れた味噌汁っぺ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:27:44.55
>アゴソロは出汁を入れ忘れた味噌汁っぺ

おらにはアゴソロは味噌を入れ忘れた味噌汁だっぺ
No Thank youだっぺ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:32:09.51
無駄に良い声で歌ったっぺ
聴きたいのはひな祭りじゃないんだっぺ
ニコ生見た感想は龍玄様は相当な頑固おやじと思うっぺ
なんとなくっぺ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:49:27.70
聴きたいのはひな祭りじゃないにワロタっぺ
おらもDSで日本昔話の時思ったっぺ
ソフト頑固は濱口様のソフトな表現で実際はハイパーハード頑固っぺ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:56:13.64
仲良くするっぺ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:41:54.12
龍玄様は気持ちのコントロールできる人柄だから
その場で怒りはしなさそうっぺ
その場で鎮めて蓄積してドカンっぺ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:08:59.83
頑固なくせに簡単に洗脳されるってわけわからん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:19:26.77
結局洗脳なんてされてないんだっぺ
HOH時代のドサ回りも今の高額DS連発やバラエティ芸人化も
頑固龍玄が自分のやりたいことを曲げずにやってるだけだっぺ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:25:00.59
そうっぺな
洗脳で片付けられがちだけどヨシキに追い詰められて逃げた先がたまたま洗脳組織だけだっぺよ。普通の人はあの状況になったらすぐ逃げるけど龍玄様は自己肯定感低い人だから我慢して我慢して鬱になってドッカンだっぺ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:58:05.11
去年も売れ残ってたっぺ
龍玄のDSなんて完売することないっぺ
それでも金かけないショボいDSだから稼げるんだっぺ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:08:04.66
仕事なくなったら有村藍里みたいにドカンと整形しそう
アゴも唇もコンプレックスだもんな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:17:02.13
>>645
ダッペガーめっぺ
龍玄様はなんだかんだ自分の顔好きっぺ
だからご自分の超上位互換みたいな顔の人が好きなんだっぺ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:35:34.46
---女性の好みのタイプはどうゆうのがタイプなんですか?

HEATH:女性の・・・・(笑).女性の好み・・・俺ね,ずーっと自分で判らへんかったん.自分で(笑)
自分で俺,タイプなんて絶対無いと思てて・・・・雰囲気ってあるやん.
分かりやすく言えば(笑)お嬢様タイプとかイケイケねーちゃんタイプとか純情派タイプか・・・
もうざっくばらんでええなぁーって思ってて,俺自分でタイプ無いでぇーって言っとったら,
この前ウチのマネージャーが「イヤ!そんなことないです.どこか共通点があるんですよ」って言っててね.
雑誌とか見ながらでも「この子いいなぁー」とか言ったりするやん(笑).
それで,全部タイプがバラバラやん.でも1つだけ共通点があるねん.

---ありましたか(笑).

HEATH:アゴが・・・・・・・・・・・しゃくれとんねん(笑).

---(爆笑).

HEATH:(笑)でも,違うねん.マネージャーは,しゃくれてるって言うけど違うねん.アゴがスッと,とんがっとんねん.

---(笑)トンガってる系ですよね.

HEATH:「HEATHさん,アゴ・フェチですよー(笑)」ってマネージャーに言われるし(笑).よく言うやん.足フェチとか・・・俺,アゴ・フェチ(笑).

---アゴ・フェチ(笑).

HEATH:言われてみれば,そうかなぁって感じ・・・・

---アゴですか(笑)?

HEATH:いや,だからアゴに魅力を感じるよネ(笑).
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 17:35:37.72
>>653
ダッペガーハウス!ぺっぺっ!
背が高かったらしゃくれでも気にならないんだよな…ぺっぺ
荒川の静香様、はるか様
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:16.30
ヒー様は洋服着て龍玄様の隣に座ってると美しきマダムのように見える時があるっぺ
座る佇まいが上品なのかしらっぺ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:30.30
>>642ー643
今年は名古屋やめてドームも1日だけなのにねっぺ
大阪かドームどっち行こうか迷ってたラブ達はドーム選んだっぺか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:53:41.19
脱落者が増えてききたっぺね
れいこ様もそろそろ脱落しそうだっぺ
来年はあけおめ2日とバースデー1日だけに縮小だっぺ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:14:13.24
ミクニは減らさないと思うっぺ
あけおめ完売じゃないから少し余裕あるかと思ったら限界級のギチギチでワロタっぺ
目を疑ったっぺ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:51.03
飯付きショー以前にアイムチンポジホールライブツアーやっても悲しい結果だったと思うっぺ
ミクニ・ドームの東京DSと年一ホールが精一杯っぺ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:30.74
DS集客減ると固定層から確実に金取る為更なる値上げが予測されるっぺ
DS客が増えるともっと稼げると踏んで更なる値上げが予測されるっぺ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:42:12.56
ワイも地方民だけど地方で飯付きショーしなくていいから東京を夜の部五万に戻してくれっぺ
ツーショは希望者にオプションでやればいいっぺ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:00:45.99
Xの活動は無いしソロ活動はカバーアルバムドサ回りだけでコンサートなしオリジナル新曲もなし
アイムシンガーも微妙売れだしそもそも龍玄には歌唱代くらいしか入らないっぺ
DSで集金するしかないけど、新曲も無いしX曲歌えないのにDS乱発って嫌気がさしてファンが減るだけっぺ
焼き畑で終焉へ向かって一直線だっぺ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 04:26:51.09
どっちみちファンがいなくなる頃には声も枯れて引退だっぺ
脱落せずにしぶとく残る精鋭ラブ様たちが最期を見届けてくれるっぺ



いつかは声が出なくてなって、歌えなくなる日が来るかもしれない。バラエティ番組でも、飽きられて声がかからないかもしれない。それは、そう遠くない将来に起こり得ます。
http://news.livedoor.com/article/detail/14967137/

僕も、もちろんシンガーが本筋ではありますけど、次を見据えて、可能性だけでもいろいろ試してみたいなと。
いつか声が枯れるかもしれないし、いつまで歌えるのかもわからない。声が出なくなったら、シンガーとして終わってしまいます。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181202-00010000-bfj-ent&;p=5
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:24:27.63
少し前は歌えるのは後数年…って言ってたしその前は50前で体ボロボロって言ってたし最近になって前向きになっただけで今更だっぺ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:36:13.74
前向きなのはいいことだっぺ
何だかんだ精力的に活動してるっぺ
いつまで歌えるか活動できるか考えるのはこの世代当たり前っぺ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:54:49.52
>>671
一般的な値段だったらアイムアチンポジだけX曲なしでもお友達誘って一回観にいったろかって思って行く人多いと思うっぺが。。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:04:08.38
ソロ曲ライブよりアルバムライブの方が友達や家族誘って行きやすいっぺ
でもVIPが必ずあるから、おらは前に行きたいけど友達に2万は誘えないっぺ
加えて席バラバラになるなら誘えないっぺ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:35:40.90
DS集客減って儲からなくなってくるからサポメンのギャラも払えないな
これからは一人で弾き語りばかりになりそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:08:37.21
チンポジラブだけどとしっぺに飽きてしまったからホテルDS行かないっぺ
今はお笑いの千鳥にぞっこんだっぺ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:15:01.48
>>693
ノブは鼻から下がそっくりっぺね
ゴチ決まった時ノブが言ってたっぺね
千鳥どっちも好きっぺ
いろはに千鳥最高っぺ
島育ちの大吾の島ネタに腹抱えて笑ってるっぺ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:27.72
上の人とは違うがゆっくり離脱していってる自分に驚くっぺ
キモいなんて思ってるのはまだ好きの内だったっぺかね
今はゆるやかに興味を失ってきてるっぺ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:29:52.51
わかるっぺよ。去年の今頃までの熱量がどっかいっちゃったっぺな。インスタもツイッターも流し読み程度になってきたっぺ
モケ民には悪いけどおらかっこよくライブやるToshlぺが好きっぺ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:30:16.44
疲れたくなければストレスフルから距離おくことだっぺ
おらは概念XでXが再始動したらネタとして楽しむつもりっぺ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:48:23.02
メディア露出は増えたけど馬鹿バラエティ路線
歌はカラオケソングしかやらず高額DSとドサ回り
新規のアホラブは増えてるから今のやり口が商売にとっては良いかもしれんけどおらみたいな古参は求めてないことばかりやる龍玄に辟易してだんだん興味失せてるっぺ
Xで活動やらないのは龍玄一人の責任じゃなくてよっちゃんとかも悪いけど・・・もう活動休止すればいいっぺよ
アゴもハヤシもファンを馬鹿にするのもいい加減にしろっぺ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:59.86
消えない恨みつらみを抱えた
頑固で執念深い龍様は搾取された金と時間取り戻そうと必死なんだっぺ
そのためにはやり方なんか何でもありなんだっぺ
古参の意見なんか知るかなんだっぺ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:14:42.63
目先のカネのためなら何でもありって白塗り口紅のモケモケオカマ野郎キャラはやめろっぺ
自分で自分の価値を貶めてるっぺ
脳無しで髪無しヅラハゲの馬鹿だっぺ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:17:35.58
圧倒的にカネになるのはXだからXやればいいっぺよ
真剣に考えて手を打ってよっちゃんをうまいとこコントロールしてXの活動を活発にさせるように仕向けるんだっぺ
センスなし才能なしの売れないソロで高額DSで搾取は未来なしのオワコンだっぺ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:24:37.64
ぶっちゃけもうX JAPANというバンドは手遅れだと思うっぺ
アルバムどころか7人X名義のシングルすらもう出ないと予言するっぺ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:30:11.87
都度契約という名のパートタイマーXより個人事務所でボッタDSかバラエティのが稼げるっぺ
龍玄がXをコントロールなんて無理無理っぺ
それができなかったから今みたいなことになってるっぺ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:41:28.02
ハヤシ様をほめておだてまくってその気にさせて
ハヤシ様のいう事はなんでもほいほい聞いてどんだけでもレコーディングに付き合って
ハヤシ様の思うようにストレスなくどんな要求にも答えてすいすいレコーディングすすめて
ハヤシ様の世界を表現できればあっという間にお茶の間を席捲する神曲の完成だっぺ

歌がでないのはハヤシのチキンハートと高すぎるプライドも原因だっぺが、ハヤシの要求に答えられない出来の悪い龍玄も責任あるっぺ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:44:34.82
>>712
その結果、行けないけどお茶の間から応援します!タイガービーム!!としくんに届け!行けないけど!
と愛溢れる世界が出来上がるっぺね
めでたしめでたしっぺ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:50:20.31
行けない、じゃなくて行かないんだよねっぺ
熱意が無くなって優先順位が下がってるっぺ
お前にはそこまでカネ出せない、そんなファンに切り替わっていく恐怖っぺ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:52:57.01
>>717
短時間で要求にこたえてくれるサラやマンソンやせんと様と組めばアルバムできるよ
データのやりとりだけでおkスイパラっぺ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:54:13.68
高額DS連発路線は金稼ぎたいんだから仕方ないとしてマンネリ打破してほしいっぺ
今より1万安い時の方がセトリや事前準備等々工夫してあるってパンナコッタっぺ
ゆくDSくるDSアイムアシンガーっぺ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:01:28.84
歌えるうちに色んな曲歌って音源としてこの世に残しておきたかったんだろな、と思うと龍玄様責められないっぺ
Xのトシガーさん達は泣いてた龍玄ch観てないっぺか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:05:01.86
Xの激しさとソロの優しさとどっちも良さがあってそれぞれ楽しんでたっぺ
しかしX無しでソロばかりだと良い人だけど物足りない的なものがあるっぺ
やはりギャップが大事っぺ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:13:32.57
∬*´_ゝ`)ああああらぶのせせせきゆおうがれれれこーでぃんぐのおかねふふふたんしてくれないかなっぺぺ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 02:13:54.87
>>702-703
同じっぺ。なんでか分からないけどこの一週間ぐらいで急速に興味が減退したっぺ
ちょっと前までは検証スレでも遊んでたぐらいだったのに謎っぺ
SNSフォロー外して録画予約キーからアゴ関係を外したら叩くネタも関心も無くなったっぺw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 05:13:41.71
>>727
石油王の娘と結婚しろっぺ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:08:29.55
れいこ様も飽きてるっぺ
龍玄からの卒業間近だっぺ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:12:47.72
だってもう龍玄としも概念Xも受け入れるしかないっぺ
トシの歌わない概念Xは興味ないっぺからアルバム出たらもうサヨナラっぺ
龍玄様はソロでオラオラしてくれるの気長に待つっぺ
その前に引退してしまったらそれはそれでサヨナラっぺ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:27:21.01
龍玄様ソロに対して落ち着いたではなくガチで興味失ってきてるので飽きたっぺ
普通にX待ちっぺ
Xがあればソロにも再び興味持つかもしれないっぺ
ソロに嫌な感情はもう全くないっぺよ純粋にどうでもよくなったっぺ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:40:05.53
セトリがマンネリIMASINGERなのが味気ないし面白みもなくて興味を失う要因っぺ
カバーは歌い方も一辺倒になってるんだもんぺ
これならまだシダ様曲もセトリに入ってる方が良いっぺな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:03:08.75
カバーからの新規は龍玄オリジナルやシダ婆さんの糞曲なんて知らないから
カバー歌ってくれる方がいいんだっぺ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:20:57.73
飯炊きショーのカバーからの新規はどれくらいかしらねっぺ
後方単発1テーブルにつきいて1.2人、前方通しテーブルはほぼゼロだと思うっぺ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:40:09.87
>>706
古参の意見なんか知るかって感じするっぺね。その中には古参のたくさん貢いでくれたトシラブ達もいるっぺ。なんだかなっぺね……
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:45:13.33
XのTOSHIを熱心に応援してたファンは洗脳脱退で裏切られたっぺ
洗脳時代も支えてくれたファンとか再結成後にすべてを赦して迎えてくれたファンをきもい龍玄路線で裏切ったっぺ
いまアホみたいに貢いでる馬鹿ラブもいつかまた裏切られるっぺ
出山はそういうやつだっぺ
俺はもうあほらしくてカネ突っ込む気になれないっぺ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:46:44.56
>>750
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:05:04.11
龍玄とし【
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:19:57.39
龍玄名はいつまで続けるっぺね
家族からホーリーネーム?またなんかの宗教ぺか?千眼美子みたいなもんぺか?と言われ辛いっぺ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:28:15.72
>>754
オラ>>750だっぺちゃんに同意っぺが
概念Xは大嫌いだしスルーはできんっぺ
概念Xでアゴッペが酷い目にあったからってアゴッペがキモくなってもしょうがないとは思わんしそれはまた別問題っぺ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:35:46.25
>>761
おらの息子もっぺ!
何回ゆうてもすぐトシキになるっぺw
たまにトシとかヨシキってちゃんと言ったと思ったら人物がテレコになってっぺ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:42:26.26
>>762
別問題っぺね
龍玄様ソロを少し批判するとじゃあヨシキは!?Xは!?と
別問題持ち出して鼻息荒くされるのはもううんざりっぺ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:49:52.51
龍玄とし【2度目はない!】ボーカルマシンに戻れ、ソロでヨシキの世界観壊すな35
にしたらどうっぺ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:53:17.80
>>765
ほんの数年前はソロもなかなかいい感じだったと思うっぺ
概念X関係なく本人比でどうしてこうなった感が問題だっぺね
昇龍とか自分で言い始めてから逆に下降線っぺ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:07:36.99
>>770
まじでこれだっぺ
ヨシキとかXとかレッドスワン関係なくソロのToshlおかしい方向に行ってるっぺ
どんどんきもくてきしょい方向に歪んでいってるアゴが嫌いだっぺ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:19:26.96
Xで活動しておまるみたいに爆死したら(普通にXで何かやってもオリコン順位は死亡はすると思うっぺが)
大物セレブアーティスト気取りで売り出してるよっちゃんの芸風が崩壊するっぺ
だからよっちゃんはXの音源で世間に勝負できないっぺよ
逃げてるっぺ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:21:44.33
TOSHI→Toshl小文字のエルはなんとか許せたけど「龍玄とし」は完全にアウトだっぺよ
センス無いし心底気持ち悪いっぺ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:23:26.87
ヘタレバヤシはほっといてソロに精を出すのは自由だっぺ
龍玄キモ化とソロの内容がつまんなくなったのが致命的だっぺ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:28:35.43
>>779
ユーモアなくて嫌なスレタイっぺ
Xでの検索に引っかかるっぺ>>764が良かったっぺ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:31:04.66
トシペニスイーツ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:32:19.55
>>785
アンチとモケ民が混在してるこのスレで話し合ったってスレタイなんてまとまらないっぺ
おらは>>764はアンチ要素がなくて嫌いっぺ
化け物アゴとか銭ゲバ並みのインパクトあるアンチワード発掘したいっぺね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:35:24.42
本スレ、パンツガーさん消えたっぺ
バヤシチャンネルの話で盛り上がればいいのにどこに行ったのかなーっぺw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:35:56.29
次スレ嫌なスレタイでよかったっぺ
モケ民完全に追い出せるっぺ
いちいち次のスレタイこれどう?とか聞いてくる奴ウザイっぺ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:42:05.69
スレタイ、ソロ曲はゴミも好きっぺ
バンド本スレでもよく書かれてたっぺ
ここのスレタイのパクりっぺ?本スレの奴ら結構ここ見てるっぺねwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:44:51.51
トシペニスイーツがおちょくり精神あってオキニだったっぺ
何でもアリのスレってスレ誕生当初のコンセプト忘れてるっぺね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:49:35.26
かおすん様がバケモノヒラメなんだから命名はMかねっぺ
別におら龍玄様の顎そんな気にならないけどなあっぺ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:51:21.26
スレタイ好きに立てるのはいいけど、最近勢い落ち気味だからあんまり早く立てるのはやめてけろっぺ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:56:53.42
今龍玄様って何が大事なのかねっぺ
前はXもファンも、少し前はトシラブをとても大事にしてたけど今はおざなりっぺ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:12:57.22
>>810
ちょっと前まではアンチっぺちゃん達がスレ乱立するけど
どんどん消化できてた時代もあったっぺね
最近は話題もなくて興味無くなってる人も増えて、勢い無くて寂しいっぺ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:15:21.81
>>813
あれ本物かねっぺ?
真剣に言ってそうだし本家かもしれないっぺ
ちょくちょく叩かれてるのにしつこく出てくるポエマーうけるっぺ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:17:41.65
としちゃんの服さ、キャップ被って変なパーカー着て釣りに行くおっちゃんみたいだったのぅっぺ
カッコいい龍玄様見たいっぺ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:20:51.05
変な帽子と変な服ばかりっぺ
大体室内でサングラス帽子って何っぺか
うっかり始まっちゃってサングラス帽子セットする姿映らないかなっぺ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:26:21.57
>>824
わかるっぺ
キチガイポエマーもいるし、声衰えたねとかの事実にもいちいちキレるばばあいるっぺ
過疎スレざまあっぺね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:29:27.92
ワロタっぺ
173NO MUSIC NO NAME2019/03/06(水) 19:24:28.37ID:U2E79D6b
もっとまともな人と結婚してたら今頃子供がいたかもしれないね
子供が好きらしいからいいお父さんになっていたかも

174NO MUSIC NO NAME2019/03/06(水) 20:42:40.20ID:jC+is2xe
トシの子供は化け物アゴ息子って虐められるんだろうから可哀相だね
宮沢りえも竹内結子も再婚したしトシは矢田亜希子あたりのシンママ女優を狙えばいいね
紗栄子と再婚でもいいね

175NO MUSIC NO NAME2019/03/06(水) 20:54:10.49ID:y31Mp6Kr
トシはEDなのかも

176NO MUSIC NO NAME2019/03/06(水) 20:59:37.97ID:U2E79D6b
もう結婚しなくていいよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:31:32.20
個スレって次女FBの時に事務所も見てんだと思ったが今の過疎化個スレ見て何を思うっぺかね
それともここまで辿り着いてるっぺか
あそこはイベあっても何も書かれない酷いスレになりさがったっぺ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:34:13.60
個スレはイベントあった日に報告も情報も全然でお察しだっぺ
結局カネ出さないやつらの掃きだめだっぺ
ANNとかリリイベも他人の感想を拾ってきて「としすごい」「絶賛されてる」ってお前はファンのくせにいってねえのか
だっぺ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:34:47.00
>>834
イベあってもその話で盛り上がらず、ダッペガーダッペガーもしくはトシの声最高健康に気を付けてね
のキモいポエマーしかいないっぺね。ファン消滅したっぺか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:37:14.43
>>835
あそこは、としくんのDS行けないけど元気玉送ります
お金貯めていつか行きたいです民の集まりっぺ
カースト最下層っぺね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:40:25.10
>>835-836
あるあるすぎてわろたっぺ
以前辛めのレポ書いたらツイでは絶賛されてると袋叩きにされてムカついたっぺ
でもお前行ってないじゃんっぺ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:41:54.64
ダッペガーが揃いもそろってイベント行かないのは謎っぺ
ダッペガーが行きたいって書いてるのも見たことないっぺ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:42:19.29
結局Xが動かないとつまらんっぺよ
Xさえ動いてればアゴが何やってようがどうでもいいっぺ
ただしバンド活動にきっしょい龍玄は絡ませるなっぺ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:45:16.16
>>841
大変な目に遭ったっぺね
あんなヒステリーBBA集団の個スレには行かない方がいいっぺ
自分達はDS行かないくせに人様のレポにケチつける乞食キチガイっぺ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:45:57.71
得意技は今日もトシ絶好調だったみたいだね。トレンド入りしてる。っぺ
DS行く?ってレスにはシカト決め込むっぺ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:49:12.61
Xのスレは昔からファンか怪しい人ばかりっぺ
ファンだからこそ文句いうみたいな人が多いのは病んでるからっぺか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:50:45.03
ポエマーさんはただのキチガイレス乞食だと思うっぺ
どこから流れ着いたかしらんけど適当に龍玄マンセー垂れるとレス貰えるからうれしくて定着しちゃった病人だっぺ
あいつ龍玄の歌たぶん聞いてないっぺ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:58:50.62
>>862
ちがうっぺよ
教祖様たまに風俗ネタ書いたりファンを無名のAV女優似と書いたりしてマジで男?と思うが相変わらずミステリアスな教祖様っぺ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:01:46.56
>>856
辛辣でおらも笑ったっぺ
モケ民様も同じところあると思うっぺ
マンセーすれば反応貰えるし中々歳いくと友達できないからトシラブ空間が和気藹々風で居心地いいんだっぺな
心が少女に戻ってるっぺ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:10:31.55
>>864
龍玄様のSNSや個スレがバーチャル老人ホームの役目を果たしてるなら少しは世の中のためになってるっぺね
みんなで幸せになろうぜが実現できて本望だろうっぺ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:00:53.90
モケ民かラブ民か知らんけどいつまでもスレタイごときでうざいっぺね
モケ民が消滅するように36はもっと酷いスレタイにするっぺ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:57:05.68
>>874
やめてーつかれてるんだからーっぺ
今見返してもニマニマする動画っぺ
トシ様男らしくてかっこいいっぺ林様が押し倒したくなる気持ちわかるっぺ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 02:11:56.24
>>876
なついっぺ(遠い目
バヤシ様と入れ替わりでPTA様とカットちゃんっぺがハイハイオジャマ虫は去りますよーみたいにすみれ二人きりにしたっぺ
トシチャーントシチャーンとバヤシ様が連呼していたっぺ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 02:13:11.89
>>874
あ、そうそう押し倒したのはヴィジュサミの後っぺが
時期的に甘糖紅の頃だったっけ?って意味だったっぺ
書き方悪くてすまんこっぺ
トシ様の声も枯れてて色っぽかったっぺねw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 02:47:03.45
トシ様が笑いながら林様の手をつかんで
サインの跡で汚れてるってしばらく手を握ってたの萌えたっぺ(遠い目
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:18:42.72
ここに書き込まない所まで行けただっぺちゃんはまともだっぺ
スレに執着してる間はまだまだ病んでるっぺ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:01:11.22
>>890
すまねっぺ
最近書き込んでなくて完全に素になってたっぺ
深夜にすみれトークしてたっぺな。すみれちゃんだから仲間に入りたかったっぺ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:11:58.20
そうだっぺ
だっぺ信者同士は仲良くするっぺ
それ以外はなんでもありがこのスレのいいとこっぺ
でもこのお部屋毎日みてるけどモケ民なんか来てるっぺ??
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:29:51.90
そういやおらも録画したまま観るの忘れてたっぺw
長そうだから見どころ知ってるだっぺちゃんいたら教えてっぺ
だっぺちゃんたちの龍玄への興味が日に日に失われていってるっぺ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:11:46.48
>>899
キーワード録画で勝手にアゴバラエティー録画されてるけど、もう長いこと見ないまま削除してるっぺ
テレ東の北大路欣也ドラマも録画されてムカついたっぺ
もうToshlはキーワードから削除するっぺ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:20:57.48
>>896
死ね死ね書き込みをたしなめられて、ごちゃん表記を覚えただっぺちゃんかわいいっぺね
どっちにしろアウトだってわかってないっぺ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:21:50.17
>>905
そうっぺね
顎なんてカスみたいなバラエティーしか出てないんだから登録する必要ないっぺね
バンド名と林様だけ登録しとけばオッケーっぺ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:49:55.88
>>918
たまにいるラブ様新規っぺ
盲目にはならないしX()で両者馬鹿にして自分は違うと思ってるタイプっぺ
何が楽しくて何と戦ってるのかわからんっぺ
まだモケ民や信者の方が素直で可愛いっぺ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:49:57.72
コピペうぜー
個スレヲチのがキッショイよ陰湿おばさんたち
アラフィフおばさんたちがだっぺだっぺってキモすぎwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:53:37.50
無観客で若干の雪解けは感じたんだけどなっぺ
龍玄様自身ソロを以前程楽しんでないように見えるし
2018年は躁だったが2019年は憂鬱気味の龍玄様っぺ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:55:10.36
>>919
新規ラブ様まだ残ってたっぺね
あんな柔らかい屁みたいなカラオケアルバムでファンになった新規ラブ様なんてとっくに龍玄飽きてると思ってたっぺ
まぁ古参Xファンには入れず、ダサいと言えどもオリジナル曲やってた頃のソロも知らずかわいそうっぺね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:07:21.37
健康の話とかしてたころは平和だったっぺ
ジムだっぺちゃん夕飯だっぺちゃん血圧だっぺちゃんとかまだいるっぺ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:10:16.03
>>932
過去スレやれいこ様ブログ読み漁っては知ったかするっぺね
本スレで洗脳本読んでないのに知ったかしててやり込めた時はすっきりしたっぺw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:13:44.68
龍玄様白鳥様と少し和解したっぺかな
2018年は白鳥様への反骨心から振り切りすぎて操気味になったっぺな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:16:51.26
個スレ民がDS話をしない理由頂きましたっぺ

200 NO MUSIC NO NAME sage 2019/03/07(木) 15:01:23.17 ID:L0377hYB
ここが過疎ってるのは今までいかにだっぺがここで自演してたかってことじゃんw
元々ここも本スレもだっぺの書き込みないとスレ伸びない
みんな夜はちゃんと寝て日中は仕事してるからね

201 NO MUSIC NO NAME sage 2019/03/07(木) 15:05:19.24 ID:L0377hYB
それに本当にDS行ってる人は5chになんて情報落とさないよ
しょっちゅうDSディスりやってるアンチの餌になるだけだってわかってるからね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:23:16.08
ダッペガーさん見るとおかしなキャラ作ってんのかなと思うけど
ツイ等でガチで話通じない噛み合わない人見たりするからそーいう類なのかと思うっぺ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:28:23.05
>>952
すこぶる毒舌なだっぺ様だったっぺねww
おらも一応はトシラブだけどだっぺ様のトシラブは四則演算も出来ないって言葉に笑えたっぺ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:30:30.37
元祖ダッペガーさんは池沼持ちファンと認識してたが、、
元祖もファン装った嵐な気がしてきたっぺ
でもSNSで頭おかしい人いっぱいいるしやっぱ本物か??
だっぺ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:34:33.51
>>961
ダッペガー成りすましなんてしてないっぺ
ストレートにアゴ批判してアホラブ怒らせて遊んでるっぺw
批判って言っても声劣化してるとか事実なんだけどあいつらすぐムキになるっぺwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:42:05.53
ダッペガーは林アンチなのか擁護なのかイマイチわからないっぺ
ペケアンチならバンドの話したいって言うかなっぺ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:58:53.84
誰か>>920につっこんであげてっぺ

0920 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/07 14:49:57
コピペうぜー
個スレヲチのがキッショイよ陰湿おばさんたち
アラフィフおばさんたちがだっぺだっぺってキモすぎwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:10:41.47
0200 NO MUSIC NO NAME 2019/03/07 15:01:23
ここが過疎ってるのは今までいかにだっぺがここで自演してたかってことじゃんw

今日の個スレダッペガーは全角っぺ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:36:53.57
仲良くするっぺ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:37:45.22
トシラブの名称がXファン省いてるみたいで不快とかいう人って龍玄名乗る前からいたけど、元嫁思い浮かべてヤダヤダって人は2ちゃんでしか見たことないっぺ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:43:04.79
2ちゃんでしか言えないんじゃないか?っぺ
おらかおすん可愛いなんてSNSやテーブルでなんて口が裂けても言わないっぺ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:44:11.66
途中送信したっぺ
ここのカオスン様信者はトシラブの名称は受け入れるべきっぺ
トシラバーの痛さは別として
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:53:13.42
かおすん似なんて裏山っぺね
気になるなら眼鏡でもかけて行けばいいっぺ
てかだっぺちゃんたち個スレも行ってるっぺ?
覗くだけっぺ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:02:08.68
顔が似てるからイベント行くの遠慮してるのかお金その他で行けないのかどっちっぺ??

192NO MUSIC NO NAME2019/03/07(木) 11:24:24.27ID:RWJN0FN6
守谷似な顔なのでマジで整形したい
せめて短髪にはしているもののなんとなく会いに行くのも躊躇われる

207NO MUSIC NO NAME2019/03/07(木) 16:43:38.42ID:RWJN0FN6
全部追っかけたいのはやまやまだけど体は一つしかないからなぁ
だからネットやSNSで情報得られるのはありがたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:07:14.87
なんで守谷似だからって会いに行けないんだっぺ?
見初められると思うっぺか?
それとも袋叩きにあうと思うっぺか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:37.31
SSS級美女カオスン様に似てるとか厚かましいにも程があるっぺ
個スレの更年期ババアは妖怪みたいな姿形してるに決まってるっぺ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 4分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況