X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント266KB
高橋くん 81人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:35:47.62
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここはシンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレスや過去のレスのコピペ等非常に分かりにくい荒らしやモメサにご注意下さい
・ageレス、saegレス、短文コピペは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板(ttp://lavender.5ch.net/musicjm/)をご利用下さい
・多くのレスが自演や荒らし、悪意のある内容に見える特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・わからないことはここで聞く前にGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

前スレ
73人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537736901/
74人目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538586612/
75人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539366053/
76人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540199901/
77人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541071600/
78人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542152439/
79人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543049885/
80人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543525117/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:49.14
【レギュラー一覧】
■「高橋優のリアラジ」放送時間は各JFN系列各局参照
http://www.jfn.jp/RadioShows/real
■「オールナイトニッポンサタデースペシャル 大倉くんと高橋くん」毎週土曜日 23:30 - 25:00(ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/okura_takahashi/
■B-PASS 連載「その校訓を蹴っ飛ばせ!」毎月27日発売!
■SSTV「ローカリズム」VJ(司会)
http://sstv.jp/locarhythm

【LIVE】
LIVE TOUR 2018-2019「STARTING OVER」
ローチケ
https://l-tike.com/concert/takahashiyu/
ぴあ
https://t.pia.jp/pia/artist/artists.do?artistsCd=82180053
12-3月公演:全席指定 7,560円(税込)
4月沖縄公演:スタンディング 7,000円(税込)※ドリンク代 500円別途必要
ツアーグッズ
https://i.imgur.com/HM8jn35.jpg

【TV】
(´・_・`)
【RADIO】
(´・_・`)<公式は使えないから各自チェックしてね
【雑誌】
(´・_・`)<公式は使えないから各自チェックしてね

【CD&DVD】
20thシングル「ありがとう」まだ発売中!
1.ありがとう ・・・映画「パパはわるものチャンピオン」主題歌
2.高野豆腐〜どこか遠くへ〜
3.なくしもの
4. First and Last Love / メガネツインズ(高橋優&亀田誠治)

■6thオリジナルアルバム「STARTING OVER」大好評発売中!
●通常盤【CD】3,000円(税別)
●期間生産限定盤【CD+DVD】5,500円(税別)
全国LIVE TOUR 2017-2018「ROAD MOVIE」パシフィコ横浜 2018.3.30 全22曲収録
●数量生産限定盤【CD+LPサイズBOX+フォトブック】4,500円(税別)
LPサイズボックス+LPサイズフォトブック“TOKYO 10Years”

【MOVIE】
あの伝説の映画「honey」がDVDになって大好評発売中!豪華版にはメイキングや名場面チリソースポストカードなどなど宗ちゃんさんにうっかり鬼キュン☆
映画を見に行ったあなた様も行けなかったあなた様も是非お買い求め下さいませ!(キュンには個人差があります)
※主演はKing&Prince平野紫耀くんです
http://www.honey-movie.jp/

【その他】
■完全保存版別冊カドカワ】総力特集「高橋優が叫ぶ“リアル”」
あの自伝より豪華な内容で大好評発売中!
https://www.kadokawa.co.jp/product/321801000517/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:55:13.47
前スレの子羊100%で知ったけど未だにリアルファー製品売ってるんだねYves Saint Laurent
時代遅れ成金の成れの果て
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 06:29:21.70
エスキモーやマイナス40℃とかの極寒の地の人が毛皮着るのはわかる
なんで日本でリアルレザーやファーがあるんだろね食肉になる副産物でもなさそうな動物だし
批判されるからハイブランドもどんどん毛皮や本レザー製品使わない宣言してるのに優くんに残念感情しかない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:07.13
お金があればいくらでも遠出は日帰りでも行けるさ
優くんが89のライブのためだけに札幌行くよりファンが遠征する方が凄い
一般の感覚忘れてるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:47.19
あの二人が好き勝手やるならこっちも我慢せず言いたいこと言わせてもらう
今までのことバレないと思って調子にのっててムカツク
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:27:45.31
>>11
もう一般人じゃないからねー
全国ツアー回れてタイアップ沢山もらえるSSW様だよ
印税ガッポリだから豪邸も建てちゃうし、全身ブランドでガチガチにも出来ちゃう
謙虚なフリしないで遊びまくりのヤリまくりだって公言すればまだ信用できるのに
バレないと思っていい子ぶりっ子して最低
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:59:13.18
調子乗ってるとどうなるか、しっかり見届けてやるw
これで89以外とくっついたら鬼畜
89とくっついたら鼻で笑ってやる
後輩に手を出したってねww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:34:30.54
優くん今彼女いるとしたら東京住み?だとしたらこんなにプラベで弾丸であちこち行かれちゃうとキツくないかな?
それともそれを利用して地方でデート?あの見た目じゃ誰にも気づかれないしね…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:23:10.61
>>11
20代後半まで一般人だったのにもうその感覚を忘れたのかな。ほしいもの買えたり行きたいとこに弾丸で行けたりすることに酔ってる時期なんだね、1度思いっきり体壊すか、誰かにヤバイ裏切りされるかしないと優くんはほんとにこのままズルズルだろうし駄目になると思う。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:35:45.46
・ナチュナル嘘つきマン
・引くレベルで弾丸しまくる
・言い訳するときは超長文
・長文に誤魔化されるゆーとも多数
・さりげなく売り切れてない福岡強調
・遠征を促すような文章
・ウキウキの時は分かりやすい
・全身100万オーバーのハイブランドでもセンスのない着こなし
・ぺらっぺらの歌詞
・タイアップされても売れない
・呼ばれない年末音楽番組
・映画好きを自称してもメジャーな映画しか見てない
・秋田札幌秋田札幌秋田札幌秋田札幌
・夢は叶うよおじさん

無理
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:38:10.78
妄想の内容は被害妄想(ひがいもうそう)誇大妄想(こだいもうそう)恋愛妄想(れんあいもうそう)(ある人から愛されているという妄想)などいろいろで、1つのテーマの妄想をもとにして周囲の出来事をどんどんそれに関係づけていき妄想が広がっていきます。
妄想に基づいて訴えをおこしたり人とトラブルをおこすことも少なくありません。
 妄想以外では話はまとまっており、ふつうに生活や仕事をしている人がたくさんいます。

ああ〜なるほど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:51:09.58
優便の遠征の良さを促す感じ、ヤな感じだよね。来いとは直接的には言ってないけどファンに間接的にムリさせてしまう恐さ、わかってるかな……優くんにしたらどうでもいいかそんなこと、歌えればいいもんね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:00:26.17
水道水で鼻うがいをしていた女性、脳を食べるアメーバに感染して死亡 購入付属のフィルターで水道をろ過

気をつけてね!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:01:59.09
>>33
この話にさ、「もし」も「だとしても」話をする時点でアウトだよw
あなたもマユツバに騙されるくちだから気をつけてw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 16:51:50.07
塩素でも死なないアメーバがいるので鼻うがいは煮沸水か専用液でやってください
致死率97%で日本でも感染例あり
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:23:52.38
なんで女関係疑惑と浪費くらいでそこまで酷いこと言えるようになれるの?
芸能人だしそのくらいあり得るのかなって思ったり誰かに影響されてるのかなくらいでそれでライブ行かないファンやめるとはならないな
私みたいな人を信者とか言いそうだけど自分の彼氏や友達や身近な人と同じ感覚でいて勝手に怒ってる方が危ない人たちに見える
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:30:15.98
>>48
その意見分かる
私は優くんの浪費や女関係を面白がってはいるけど、それで勝手に優くんに失望して怒ってはいないよ。ただ面白がってるからたち悪いかなw
優くんを知らず知らずに自分たちと同じ立場にとらえすぎてる人が怒ってしまうのかも。それか特別裕福じゃない人とか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:57:45.42
なんか正論っぽい事言って自己満の人いるみたいだけど、ここはそういうとこじゃないよー
いいじゃない、好きなこと書いて
気に入らないならスルーして
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:40.84
ほらまーたスペシャルナイトだよ
尊敬する先輩からのお誘い
こういうのは率先して書く
89はバレなければバックレるはずだったよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:15:09.60
>>49
今日売った人のは偽物だよ
本物持ってるけどサイン違うしコピーだってわかるポイントいくつかある
フリマやオクで買おうとしてるひと気をつけてね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:22:01.11
>>48は真っ当なこと言ってるし私もそう思う
でもね、いろんな人がいるのよ皆違う人間なのよ間違っちゃう人もいるし、どうにかなっちゃう人もいるの
そんなに心配しなくても大丈夫大丈夫
そういうのは結婚したらだいぶへばすんじゃない?
まあ罪な男ってことでw
あんまり気にしなさんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:58:51.69
F山さん事務所から面倒見るようになんとなく頼まれてるのかな?
ならお嫁さんはF山さん関係の誰かだと仲人はF山さん夫妻になるね( ´∀`)そうなれば優くんの自慢のネタが増えるし幸せだろうねww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:02:14.73
>>74
福山スレにも書いてる?

823 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/13(木) 21:57:11.65
行動がイミフだけど(⌒-⌒; )
早く愛してくれる男性見つかるといいね♪( ´▽`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:24:35.60
>>76
抱き合わせ売りで両方のファンを繋ぎ止めようと必死なのかな
中身一緒で複数パターン出されてももう買わないよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:31:56.69
年末の音楽番組オファーあるかもの前提でツアー日程12月は余裕持たせてるんだよね
余暇を満喫しててさ…虚しくならないのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:58:45.66
>>81
89のユーユー来て来てアピしつこかったんだろうね
安い女に引っかかってるから音楽番組呼ばれないんだよ
アゲ◯ン捕まえないと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:18:03.12
アミューズって細かくグループ分けされてるけど福山センパイと優くんって一緒のグループなのかな?
サザンと星野さんはレコード会社もチーフマネージャーも一緒だから同じグループだってのは分かるけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:06:23.70
アミューズって実績あるちゃんとした芸能プロダクションなのになんで高橋優のとこにはへっぽこなのが集まってるんだろう
企画やら宣伝やらSNSやら全部ダメダメ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:35:37.72
>>91
優秀な人は優くんにはもったいないからだよ
それか優くんを精神病まずに相手を出来るかが必須かもしれない。今のスタッフがそれかも。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:51:56.67
そういえばあの女子マネはまだ継続中?なりたての頃ここチェックしてた感はあったんだけど、最近はチェックしてる感0
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:46:22.72
>>93
女子マネまだ付いてると思われる
この前グッズ紹介か何かの動画で撮影してる女性の笑い声(相づち的なの)入ってた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:04:54.76
>>97
暇そうだねw

内容はさておき、今日の様な普通の便が好きだな。何が言いたいのか分からない長文便は途中で読む気なくなる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:55:05.76
CD売上で比較しても惨敗すぎて惨め
だけど一般人よりはお金あるからハイブランドのとんちんかんコーデしちゃう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:23:36.08
>>104
アミューズタイアップをいつももらってる優くんだけど今回はおディーンさんだった

源さんとはアーティストとして比べるのは同じ事務所だしいいけど
役者の方は違う事務所所属だから比べるのはおかしいって事
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:31:40.88
ブランド物を否定しないけど、高橋は着こなせてないのがちょっと…
だからものすごく成金の臭いがするし
「自分が芸能人だと思っていない」と矛盾しておかしくなる気がする
着こなせ!

好みを言えばサイマジョのころの服装が好きでした
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:22:39.24
>>117
よっぽどユアノンに嫌われたいんだねー
いつも匂わせる方法ばっか考えてるんだろうけど、家族想いの優ちゃんは最後の女に89を選ぶほどバカじゃないと思うよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:57:51.16
>>124
でも優ちゃん本当にモテなそうだし40歳近くまで彼女出来なくて(本人は40で20のつもりでいるみたいだけど無理でしょ)焦って妥協して89でいいやってなりそう
結果89の粘り勝ち
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:00:10.19
最近のリアラジでつきあってる彼女でも急に家に「来ちゃった☆」されても冷たく「なんで?」って言うって言ってた
優ちゃんは好きな時に弾丸来ちゃったする癖にこれはモテないと思った
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:33:26.85
>>132
メール主にスペアキー渡した彼氏のことを恋愛経験地が少ないとかまだ精神年齢がどーのって散々な言い様だったから笑った
スペアキーって曲書いたくせに一切触れずに〆たし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:44:15.31
>>137
私達にしたらとてつもなく違和感があるパスポートでも彼女にしたらあれが当たり前なんだね
異物は自分が異物だという感覚が無いと言う事か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:54:10.83
>>139
スレチでごめんだけど、差別でもなんでもなくどうして帰化しないのか疑問だよ
この人あちらの言葉話せるの?アイデンティティがどうのと言う人多いけどじゃあ祖国に帰ればって言いたくなるよ
郷入れば郷に従うのが日本で生活する知恵でしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:27.54
89スレじゃないのにゴメンだけど
在日芸能人は数知れずいるけど、こんなに堂々とアピールする人って他にいないよね
たいして売れてないから誰にも突っ込まれないけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:07:56.93
チマチョゴリ着てたし祖国に誇りもってるんだろうな
世界1位の日本のパスポート持てないくらいで帰化しない方が何かとお得だよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:14:32.09
>>140
下敷きだの筆箱だのいい大人が買うわけないけどANNでネタにするために購入しそう
千円程度で話に花が咲いて、少年の心を持ち続けてる純粋ゆうを演出できるなら安いもんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:18:25.96
89父が帰化しないのは税金やらお金関係の特権がなくなるから?

@地方税→固定資産税の減免
A特別区→民税・都民税の非課税
B特別区→軽自動車税の減免
C年金→国民年金保険料の免除
D心身障害者扶養年金掛金の減免
E都営住宅→共益費の免除住宅
F入居保証金の減免または徴収猶予
G水道→基本料金の免除
  下水道→基本料金の免除水洗便所設備助成金の交付
H放送→放送受信料の免除
I交通→都営交通無料乗車券の交付
JJR通勤定期券の割引
K清掃→ごみ容器の無料貸与・廃棄物処理手数料の免除
L衛生→保健所使用料・手数料の滅免
M教育→都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
N通名→仮名が公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証等)
O犯罪を犯しても通名で報道される
P通名で口座を作って脱税し放題
Q生活保護→家族の人数×4万円+家賃補助5万円 ※金額については諸説あり(仕事を持っていても給付対象から外されない)
R住民票→在日の「外国人登録原票」は閲覧不可。

N〜P、Rは他の外国人にも認められる権利
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:50:20.88
>>146
詳しくありがとw

帰化しないのは税金面他優遇されるのと祖国の誇りだろうね
89にしたら竹島は自分の国の領土だし、日本人から貢がれたり優遇されるのは当然の権利で何の遠慮もいらないってことなんでしょ
匂わせとか人を不快にさせることを平気で出来るはずだわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:04:40.53
>>152
どの曲でも叩かれるだろうけど、8月6日だったら大ごとだろうねー
喜ぶのは89信仰者たちだけ
優便感謝号泣の喜び組は表面上では絶賛するんだろうけどw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:18:02.48
>>153
感謝号泣喜び組www
ちょっとネーミング天才w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:48:09.87
ありがとうとアルバムのシリアル300〜500円で売られてたしそういうの買いまくってる人もいたよねw
もっと高く売られてるのかと思った
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:11:24.07
優ちゃんの12月スケ管理と会場押さえる日程大失敗したね
福岡を今週末にしとけばお情けでもスーパーライブ出れたと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:35:47.81
>>166
ほんとそれね
札幌行った日だか次の日だかFNSあったのに
ただオファーが来てないだけかもしれないし出てもまた明日はきっとを声優とかとコラボして終わるだけかもしれないけど出ないよりはマシ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:55:45.42
S「今日はひっさしぶりに初めてバンドを組んだときのメンバーと会うのです」

優ちゃんの話題になるね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:51:13.74
>>175
やっぱり呟き禁止では無かったのかな
八王子当たった報告見かけなかったけど当選人数はキャパに準ずるのかしら?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:27.75
ローカリズム公式は撮影終わった後もツイしなくなったんだね
人気ないのに無駄にひっそりしまくってて嫌な感じ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:48.21
>>180
なんでだろーね
人気はないけど一部のストーカーの行動がヤバイから発信しなくなったとかあるのかな?たんなる、売れてる気取りかw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:37:35.05
>>185
めっちゃ分かる
2015年頃に「めっちゃ可愛い!好き」って思えてた写真を今見てみると…wwww
自分で自分が恥ずかしくなるw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:10:15.38
>>189
穿った見方しか出来ない自分は誰あての一人アピ?ってなった
祖国に戻ってる人を安心させるための報告に見えたからもうへばる
さよなら高橋
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:15.30
ANNのフリートークはドラゴンボールの話だね、早口で喋り倒すのが想像できる
弾丸で89に会いに行っていた事は意地でも言わないつもりなんだろうなー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:35.48
>>194
意外と細マッチョかもよ
見せないから意味ないトレーニングだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:55.78
大倉さんのうどんの匂いのことしつこいね優くん
僕は全然気にならないんですけどねって何回も何回も言いながら嫌み全開だよ
こんなネチネチした人だったっけ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:11.76
>>192
ドラゴンボールぶっこんできたね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:52:03.32
>>201
思ったーーーー!
部屋中紙だらけになって滑って転ぶって言ってたのに本当はiPadーーーー!?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 02:28:33.76
>>198
最近トーク力落ちたね
長々ネチネチペラペラ喋りすぎてるだけ
中身がほんと無い
喋れば喋るほど何かすり減ってるイメージ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:43:10.77
>>198
嫌味もだし、咀嚼音がどーのこーのとか言ってたけど
マスクを下アゴに引っかけたまま食事する優ちゃんには食事マナーについて言われたくない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:01:13.98
>>215
それ覚えてるw
マスク下顎につけたまま革ジャン着たままで
お店でラーメン食べてて引いたw
それ、もし側にいる女性(スタッフでも友達でも)が注意したら機嫌悪くなるんだろうね。誰も指摘しないで写真撮っちゃうんだもの
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:05:02.49
スケッチブックじゃなくてiPadで作詞してるとか、ジョギングやながらウォークじゃなくてジムでトレーニングとか、どんどん変化してくね
変わってくのは当たり前なんだけど…
あと、育ちがどうのって言うのは感じ悪い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:33.62
音源や映像は全部取り込んで出演番組も消せない半へばのんだけどCDやDVDやグッズが邪魔に思えてきた
毎週欠かさずANNリアタイして毎日優便読んでるのにCDの優ちゃんのドアップ見てるとイライラする
今回のツアーはどこもチケット買ってないけどもし地元や近所に来てたら惰性で行ってただろうし丁度良い時期なのかも
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:42.39
着なくてもコレクションで買ったりしないの?ファンがグッズ買うのと同じだよ
普段使いしないでしょ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:08:23.62
1月からまた忙しいだろうし今のうちにゆっくり楽しんでおいてもいいよねー
ファンもあんま優くんに執着し過ぎなくて健康的に過ごせそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:10:06.41
昔のネガティブインドア高橋優はメンヘラホイホイな気がする
今のアクティブウェイな高橋優はメンヘラ寄ってこなそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:17:37.70
>>243
ツイ見てると精神疾患や毒親に育てられたとか虐められたとか、暗いツイートしてウザイ人を何人も見る。みんな優くんを崇拝しててヤバイ(/ー ̄;)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:01.04
>>246
深刻な悩み抱えたひとを包み込む器量は優くんにはないよね…もっとライトな、ANNで電話で話せる程度の悩みがせいぜいだと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:39:58.06
ああいう事故や自然災害はどこにいてもいつ巻き込まれるかわからないけど優くんのはまってる弾丸はより危険だよね。おとなしくしてて(´;ω;`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:44:17.13
インフル予防接種しててもこの時期の人混みはできるだけ避けてほしい
抗体あってもかかる人はかかるから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:47:30.04
この際さ、いっぺんライブ中にインフルやらでライブやれなくなる経験もどっかでやるべきだよねー。客には大迷惑だけどさ、大きいことなんだぞと身に染みてわかってほしい。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:51:23.99
>>263
もし1月のツアーが優くんのインフルor何らかの体調不良で中止や延期になったら12月の弾丸しまくったことを反省するかな
福岡の後も1月11日の大阪まで何もなかったら秋田札幌仙台と弾丸しまくりそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:53:52.88
ゆう「鼻うがいしてるし喉吸引してるしインフルの人が会場にいたに違いない」
って他人のせいにしそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:06:07.84
>>267
優ちゃん、間違った情報普通に発信するからなー
スタッフもバカだからろくに確認もしないで鵜呑みにしてそのまま発信するからなー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:26:03.64
>>265
もし優ちゃんがインフルになったら89もインフルなったって騒ぎそうw
嘘ついて休んでも仕事らしい仕事なんてなさそうだし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:19:29.68
ゆー便、なんで柏行く前に予告したんだろ?
89のは事後報告だったのに
一日何してたかご丁寧に報告されると違和感ある
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:28:18.86
優便18:12更新でLIVEスタートが19:00〜と20:00〜の2ステージ
関東の基地ストーカーならすぐ特定して行きそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:28:16.24
1226イイネを目指す人意味不明
ジャニオタがよくやるやつだけど
推しの誕生日の数字
元旦生まれだったらチョロいねw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:46:05.06
優便で言ってたこの前のって何か情報あった?
場所すら情報ないって珍しい
ロケ中に何かあったのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:42:52.63
>>304
女に裸体を見せるためじゃないの?
きっとそんな動機に違いない。
ジョギングもしなくなっちゃったしね。
なんか今回のツアーのすきま時間は間延びしてるね。暇そう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:46:00.73
トレーナーとあれこれ世間話しなきゃいけないのが嫌でジム嫌がってた優ちゃんなのに人は変わるんだねーハナホジ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:30:34.22
>>309
タイアップ貰ってるのは凄い事だけど
本当に凄い事だとは分かってるんだけど
映画、ドラマ、どれも微妙なモノばかり
主演俳優も時間帯も…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:17:11.27
>>305
ジョギングも不純な動機だよねおそらく
前にリアラジで男の子で「ジョギングを始めたいんですけど」っていう相談にのった時「すれ違うジョギングしてる女性との出会いもあるかもしれないじゃない?」なんて言ってたし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:42:00.13
真面目な話、あんまり腹筋鍛え過ぎると良くないって言ってるミュージカルの人いたね
歌うにはお腹はやわらかい方が良いらしいがどうなんだろ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 07:39:55.31
>>332
見たよ
特別な事はもちろん、なぜゲスト情報をもったいぶったのか当たり前だけど何も情報ナシ
音楽処が出たり、終始ゆう89の公私混同色の強い感じだったよ
89は前半以上にギャーギャーヘラヘラしていて頭おかしい人みたいだった(実際おかしい人だけど)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:07:02.79
>>334
私も見た
初めのうちはちょっと距離置いてる感じ出してたけど徐々に普段通りって感じ
でも終始うるさかったね、一日一緒にいたら相当疲れる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:45:10.54
>>334
録画見た
なんだかふてぶてしい感が強いね
昔からのつながり感を前面に押し出してる
まだ優ちゃんの方が番組のVJぽくしているような感じがした。
ゲストでこんなにふてぶてしい人いなかったよね
コラボでニヤニヤ優くんの横顔見ながら歌う姿がキモい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:05:08.10
>>335
>>336
ね。不快感しか残らなかったわ
せっかくの札幌なのにローカリズムで1番小物ゲストだし
ラジオ局でも周りの人達の反応が薄いのに1人だけハイテンションで空気も読めない周りとの温度差が凄い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:41.63
明石家紅白にキンプリ出るんだね
あれから一年…早いな…
今年の12月は優くんをテレビで観ることないんだね…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:47.32
ツアーで新規捕まえるしか…
この先グッズも買わないライト層しか残らなかったらおグッチ様も着れなくなって好感度上がるかもしれないね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:49:55.39
>>354
RMツアーで京都申し込んだら2階席だったってここで書いたら3階席って人がいたよw
4階席まであるホールだったから3階まではみんなユアノン…な訳ないw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:08:14.00
福岡国際は音最悪らしいよ…
FC枠がどこかは知らないけど、相撲する様な場所じゃないほうが良かったな
行かないけどw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:12.98
2015年の福岡の前のANNはMCで何話そう〜大倉くんバリカタなんで言っちゃうの〜んも〜って言ってて今よりは可愛げがあった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:11:34.22
>>378
拭きすぎw
雑に巻きが激しいのかw
って思っておくw
3年前くらいのツイに歩きながらのトイレットペーパーの写メ上げてくれてたね( ´∀`)懐かしい( ´∀`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:17:41.67
リアラジで、モテない、1人だけでいいんだ、俺の前に連れてきてくれって言ってたけど、バクナンみたいにバレた時に辻褄合わないから黙ってた方がいいよ。それか、あぁ、モテモテだよ、ユアノンみんなからねっって昔のアイドルみたいにキモく発言したらなおよいw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:29:18.17
>>381
何か言ってることおかしいよねw
そもそも「モテたい」って複数人に好かれたいって事でしょう?その中から選ぶのが理想なんだろうけど、モテないから一人だけでもいいって…89や29だって、いやそれ以外にもアピってくる女たくさんいるでしょうよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:32:39.49
大倉くんがラジオで「実際はモテてるんだから、モテないアピは後々優くんに響くでしょ」って言ってたの本当まともな意見だよね。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:50.77
どこまで本当なん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:58:58.13
一見穏やかで真面目で冗談も言えて優しい
向上心があって経済的にも余裕がある

そりゃモテるよね

田舎への執着と過剰すぎる家族愛
内面にある男尊女卑的な思想
おまけにトラウマだらけで執念深い

浮気された元カノやストーカーまがいの後輩にも愛想振りまきつつモテたいアピール

こんな面倒な優ちゃん本気で愛してくれるくれる4020の子なんているかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:25:10.62
>>389
このまま経済的に安定してさえいれば一時的には若い子でも、間違えて優くんを好きになって結婚してしまう子もいるかもね。持たないだろうけど。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:33:24.23
>>390
だよね
経済的安定とSSWの肩書きに寄ってくる20は多々いるだろうけど長く持たないよね
雪かきと子育て介護が必須だってこと理解出来る20の人生って幸せなのかな…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:44:14.18
結婚出来たとしても何からナニまで姉に相談しそう
小姑2人もいる人なんて一般人でも大変なのに他に世帯持ってる家族に毎日のように連絡するような男はヤダ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:43.77
>>404
素直に「チケットまだありまーす。是非来てください(><)」って毎日ツイしてくれたらキュンで買ってくれる人増えるのにね。ジムでストイックに体作りする努力ができる人なら、そのくらいの事できるはずなのに…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:28.63
もう近辺のファンはチケット持ってるからチケット売るためとなると知り合いにばら撒こうって人かかなり遠くのファン狙いってことになるけどちょっと無理がない?それに遠くのファンは福岡愛してるで福岡のチケット買おうってなるかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:31.21
ローカリズムで場所隠したり札幌に行くことも隠してきたのに福岡は明日出発って言うのは九州は安全ということなのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:15:16.59
若干ですが当日券もあるので迷われてる方いらっしゃいましたらこの機会に是非!

って横アリの時みたいに書けば良いじゃないの
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:52:43.81
星野さんのアルバム
フラゲ日だけで16.6万枚だって
星野さん全国のショップ向けに100枚もメッセージカード直筆したり
ショップだってそりゃ力入れるよ
優くんもっと頑張って!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:51:55.55
スタッフが宣伝して本人はRTだけでもすごい宣伝になるのになんで優くんだけ宣伝してるみたいに見えるようにするんだろう
もし本当に楽しみって言葉を素直に言ってるだけだったら可哀想じゃない?
スタッフにムカついてきた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:52.97
何かのインタビューで昔は動員とか数字を気にしていたけど〜って今はそんなに気にしてないみたいなこと言ってなかったっけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:30:46.15
>>426
いやいや、気にしようよw
めざまし、しゃべくり、映画も
今年は色々やったのに何もプラスになってないのは何故か…ってスタッフも本人も考えようよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:39:47.00
他の月よりも1回多くめざましやったのにファンの記憶にもあまり残ってなさそう
ということは一般の人の記憶には全く…顔にインパクトないのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:59:25.95
大倉から優ファンになっていつも遠征多ステしまくってた人が完全にひゅーいに移ってしまったようだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:27:06.46
>>432
わかるw
他の人とか、優くんの最初の頃は「かやちゃーん!」とか「かーやちゃん!」なのに、調子こきゆうは「かやちゅわんっっぬ!」みたいなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:32:54.73
優くん出るまでめざまし見たことなくてアナウンサーさんみんな優くんにハマってる!優くんスゴイ愛されキャラ?!って思ってたけど誰が出ても歓迎ムードなんだね…プロだから当たり前なんだよね勘違いしちゃったw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:41:31.78
>>438
同じ事書こうと思ってた!
かやちゃん呼びも色んなバージョンで攻めてくるし笑いもきっちり取ってるよね
凄く器用な人なんだろうなー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:08:07.90
>>442
重大なお知らせってそれだったんだ
なんでみんな勿体ぶって無駄に人の気持ちざわつかせるのかね…そういうの好きな人もいるだろうけど自分は苦手だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:47:29.56
スタッフ便で優ちゃんのくっだらないトンチクイズにLINEで答え送ってみてってお知らせ
正解すると説明動画
違うと「ちがーう」のお返事(イラ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:06:01.90
>>462
こ汚い優くん時代には考えられないw
カメレオンみたいだね、案外役者ちゃんとやれば出来そう。歌がこのままいまいちだったら役者やればいい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:19:53.58
チケット売れてるのか心配になって久しぶりに来たけど分かんないや
キャパでかいとこ多いけど埋まりそう?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:02:22.71
何度聴いてもアルバム曲が入ってこない
ツアー2ヶ所申し込んでるけど楽しめるかな
RMツアーはアルバム引っ提げてないから過去の曲も聴けて楽しかった…あれが自分のピークかも
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:39:44.20
>>477
秋田は1日めがバツで
2日めサンカク
3月だし、まだCM流れてないから
ライブがあることに
気づいていない地元民が動いたら
2日めもなくなりそうな気が
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:54:12.50
チケット何回も見ちゃってるんだけど
色んなとこサンカクになってきたし
札幌もバツだし
めっちゃ変化してる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:20.96
ハイテンション優
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:45:14.61
>>496
えー
入金しなかった人がいたのかなあ
一人でもそうゆう人がいたら△か。
でも△ならあと少しだね
なくなるの時間の問題かな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:34:03.47
>>499
優くん出なくてもわくわくする
色んなアーティスト見られるしMステスペシャル見るとクリスマス感・年末感が一気に出るから好き
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:09:11.92
>>499
acmfに出演してくれたアーティスト多数
ラジオ共演大倉くん、映画共演の平野くん、アンボルデの後輩のあいみょんやWANIMAも出るのに…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:00.01
>>499
YouTuberやカバー曲でしか目立たないような人でも呼ばれるのに…
アルバム出してツアーもするのに…
ツアーまで何日もあるのに現地入りしてる優ちゃんはバーターでも呼ばれないんだよね…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:46:59.08
みんながMステ見てる中、たいして盛り上がりもないスタ便?のお土産紹介コーナーみたいなヤツが更新されてた。相変わらずしょうもない企画
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:50:49.69
>>513
イケメンじゃなくてもドームツアーできるし
アルバムが2日で20万売れるし
紅白にも大河ドラマにも出られるの

優くんの方がスタイルも顔も上なんだからちょっと頑張れば星野さんクラスに行けるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:07:32.72
ポル兄さんや星野さんを引き合いに出してdisる意味がわからないw
どっちも全くの別物だと思うけど
共通点がアミューズってだけw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:15.84
>>539
ファンが読むであろうインタビューでは名前出して、不特定多数が見る音楽番組では出さない
優ちゃん見習って…大物の名前出しても大して収穫なかったじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 09:50:22.64
>>550
鍵外れてたから見てきたけどずっと黙っててギリギリの時にツイしたんだね
普段から病んでるアピの人よりリアルだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:51:56.74
その亡くなった人の話は知らないけどさ、優くんの歌に人生を重ねる人がたくさんいるだろうからね…中途半端な活動はしないでほしいね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:16.06
yukkyさん意味深

とあるきっかけで今まで何かを隠しながらバレないようにとか思いながら生活してきたけどなんかそんなのもういいんだな、もっと自分らしく出していけばいいんだなと思えるようになった。
素直にいこう。好きなものは好きと。出会いと環境で考え方を教えてくれる。好きな人たちのおかげ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:05:14.45
城ホや横アリ来てね(ハート)MCはあったのかしら?
そんな情報も来し方の時は入って来てたのに今回は少ない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:37:44.26
>>602
そうなんだよね
いつもFC限定の初日もここの人達何人かは参加していて終わったらツイ民とは違う正直な感想も含めネタバレ&セトリ教えてくれていたのに今年は全然いないね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:17:11.84
研究者らはセリアック病ではない、健康的な平均年齢約30歳の男女10人にグルテンフリーを1ヶ月間実践させ、前後の腸内環境について分析しました。
すると、「グルテンフリー実践後はビフィズス菌や乳酸菌などの有用な腸内細菌が減り、免疫機能が下がり、大腸菌などの有害な腸内細菌の異常増殖が起こっていること」がわかりました。

下痢して風邪ひくお
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:07:33.67
一通りやってても恋愛じゃない場合も有るからねだって
初めてキモって思った
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:40:54.28
今日の優くん穏やかで幸せそうじゃなかった?w
いいことあったんかね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:55:12.39
>>630
ツアーが楽しいからかプラベでいいことあったかと思った
特に電話の時の恋バナ楽しそうで余裕の優ちゃんだったねw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:21:22.90
優くん食事制限して体づくりしてるって言ってたけど、それってツアー前に完成しとくべきことなんじゃないの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:45:58.49
>>634
ほんと迷惑なやつだよねw
周りの人たちよく合わせてるよ
スタッフ、ポンコツだけど優くんと仕事するのだからそれくらいじゃないとムリかもね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:48:50.22
大昔のマッチの話だけどマッチはジョギング行ってきますって寮を出てきて朝までジョギングだったらしいwww
優くんも絶対にさ………
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:52:57.14
>>633
ANNで大倉さんがグルテンとかなんか抜くのよくないみたいに言った時優くんにひやっとした
最近前より仲良しぶらなくなってきたね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:57:24.10
>>637
大倉くん適当にそうだねーみたいな、なんというかうわべで合わせてるように感じる
優くんは親しくなると図々しく遠慮が薄くなるイメージあるけど、そういうの、大倉くん苦手そうに思う。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:29.38
2015年から優くんのファンになった新規ですが、横アリうるさく言ってた時期から少しずつ違和感を覚えはじめて、今、優くんを嫌いになりかけてる(T_T)優くんのひと言ひと言がムカついてしまって(T_T)嫌いになりたくないのに(T_T)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:25.77
>>651
ライブステージでの姿が真骨頂だと思ってるから今回のツアーはチケ代設定も会場選定もミスったと思うしツイでの宣伝も不足だったと思う
めざましやしゃべくり出演→アルバム発売テロップ→購入したご新規さんがライブ参戦…そんなうまくいくわけない見通し甘過ぎ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:33:47.88
12月に公演少ないのはバンメンのスケジュール合わないせいもあるよね
2公演しかやらないのに年末の音楽番組出演予定なしって悲しい
明石家紅白にも今年は呼ばれなかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:20.08
>>659
地上波での露出こそ多かったけど、バラエティに出演しても話題が芸能人ネットワークだけならファン以外の興味も引かずファンには引かれ結果シンガーソングライターとしての価値が大暴落した一年だったと思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:36.40
>>655
わざわざステージにお金かけなくてもいいと思うのよね…2013年ブレイクのシンプルなステージは優くんの歌声が一層映えて最高だった…銀テなんてもうしなくてもいいのに…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 20:57:33.23
チケットの値上がりが現地滞在費+グレードアップした移動費と宿泊費+増えたスタッフの経費
とかだったら笑うしかないわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:07.56
>>662
それそれw
優くんの価値が下がりまくったよね
興味引かずファンが引くw
まさにそうだよ
もうおーくらくんや健くんや福山さんの話はしないでほしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:37:59.70
映画honey→大コケ、平野くんと仲良しアピするもファン釣れず

パパわる→映画の評価は悪くないのに主題歌「ありがとう」初登場9位1.6万枚

HEY!HEY!HEY!→松ちゃんにメガネ外してって言われても外さない

しゃべくり→賀来賢人&佐藤二朗に全部持ってかれる

めざまし→たぶん一般視聴者の記憶に残ってない

うたコン→布施明

その他→勝手にSTARTING OVER、ファンには特に感謝しない、ついに全身GUCCI、Sにゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:45:01.75
>>668
うたコンwww

全部その通りだと思う
自分的には秋田でファンに感謝の言葉が無かったことが大きいと思った
便で上辺の言葉並べてはいるけど、ファンの事は前みたいに大事に思ってないのがわかってしまった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:57:10.12
>>660
はっちゃんとか大忙しだもんね
いつまであのバンメンさんたちがサポートしてくれるのかな?どんどんバンメンさんレベル上がっていくよね、優くんおいてかれてるね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:15:07.99
>>674
ファンに対して感謝なしだよね
ANNで 客 って言ったのも忘れてない
お客さん、ファン、ユアノン、どの呼び方でもいいけど、客 ってひどい
家族への感謝は陰でやれよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:40.21
>>674
これねー
引っ掛かったわ
当たり前の挨拶も出来ないのかって失望したよ
ライブ会場でありがとうは確かに言うけど、それは完全に当たり前だしwこういうインタビューにファンへの挨拶を出さないのヤバい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:14.04
509 名無しさん@恐縮です 2018/12/21(金) 12:08:34.44 ID:VIWq+pXA0
平野と平祐奈が出会ったきっかけの映画「honey」の共演者高橋優は関ジャニ大倉と吉高由里子をくっつけた人
映画共演から平野と高橋優は歳離れてるのになぜか仲が良い

高橋優過去のインタビュー
高橋:僕のスキルとして、あんまり誇れるスキルは少ないですけど、好きな女の子ができましたと言ってくれれば、絶対その子とつきあえるようにめっちゃ頑張る、
そのスキルはいくらでもありますよ。しかも自然ですよ。わからないように、くっつけていきますよ。めっちゃ得意です。

540 名無しさん@恐縮です 2018/12/22(土) 12:09:36.53 ID:tvjPXCJH0
>> 509
藤あや子といい佐々木希といい、なんで秋田人ってこんなにクズだらけなんだろ(生駒ちゃんと吉田輝星を除く)

563 名無しさん@恐縮です 2018/12/23(日) 15:22:00.31 ID:oGqZRcoC0
>> 509
高橋優は余計なことするなよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:41.38
8ちゃんのスケジュール見たら31日ないよ

明日24日 山形にてピアノソロ演奏
明後日25日 神奈川にてVOJAライブサポート
26日 自宅で某劇伴レコーディング・予習
27日 某案件リハ
28日 某案件リハ
29日 シークレット案件ライブ (仕事収め?)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:31.60
また亡くなった人の旦那さんがツイ
もっとおちついてからにしなよスマホ触るのは
葬儀とか終わってから じつは……って報告と挨拶したけりゃすればいい。混乱してる時にやるもんじゃない。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:59.91
>>690
え?何これ、読んでたらまるで奥さんの病状悪化したのフォロワーのせいみたいな書き方じゃん。怖…
もうそっとしといてあげなよって感じ。悲しい気持ちはわかるけど、今旦那がツイッターに愚痴る時期じゃないでしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:25.31
>>690
亡くなった方のことは知らないけど、この書き方はちょっと…
この旦那さんはSNSするべきじゃないね
子供と一緒に故人を静かに悼む時間の方を優先すればいいのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:36:25.18
>>690
棺に大切なものと写真とリプ印刷した紙73枚入れて火葬したって言ってるけどその中に高橋優の写真も入ってたりして
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:32.85
>>690
旦那じゃなくスマホ友人に託したらしい

尚このスマホは生前より幼なじみで親友のリカに託します。
皆様、いいねでも何でもいいので書き込んでやってください。きっと天国への道しるべになるでしょうし、向こうへ行っても寂しくないでしょう。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:28.29
友人にスマホ託すのもどうかと思うけど、託された友人も友人の分際でよくあそこまで苦言できるなって思う。故人のアカウントなのに
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:55:55.55
はっちゃんのやつ1日は仕事無いとは書いてないからCD TVは1日明け方に出るかもしれない?と言ってみる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:02:29.08
途中から旦那さんが書いてるみたいかな
689の言うとおり四十九日とか過ぎて落ち着いてからが良かったね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 07:18:04.90
>>705
元旦のアレってもちろん収録済だよね
5日のANNも録音だから仕事初めいつなんだろ
まさか城ホまで冬休みってことないよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:53:00.95
リアラジ先週だっけかな
片付け苦手で部屋散らかってるから彼女とか奥さんいれば〜ってさらっと言っててやっぱり嫁に家事全部やらせるつもりなんだと確信した
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:37:19.76
>>715
去年か一昨年か忘れたけど日テレのよくわからないバラエティに出て料理作ってもらったら皿洗ってあげたり洗濯してもらったら畳んであげたいみたいなこと言ってたのにw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:04:49.12
>>728
優ちゃんが引用したことで初めて岡崎体育のブログ読んだ人が内容に惹かれてギャップ落ちして岡崎体育のチケット買うかも
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:40:32.65
>>731
涙が止まらないってリプしてる人もいるくらいだしいい宣伝になってるね
秋田でちょっと見たくらいで曲も買わないくせによく泣けるよw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:28:08.93
三浦翔平桐谷美玲披露宴
主な出席者
佐藤健、山田孝之、TAKA、TORU(以上、ONE OK ROCK)、桑原彰(RADWIMPS)yasu(Janne Da Arc)、
城田優、山田親太朗、山崎賢人、早乙女太一、上地雄輔、木下隆行(TKO)、斎藤司(トレンディエンジェル)、
エハラマサヒロ、おばたのお兄さん・山崎夕貴夫妻、観月ありさ・青山光司夫妻、河北麻友子、波瑠、大政絢、長谷部誠・佐藤ありさ夫妻、
山本美月、藤井美菜、大原櫻子、野村周平、橋本環奈、大倉士門、石川恋、浅香航大、清原翔、イ・ホンギ、
北島康介、柏木陽介、武尊、村尾信尚、小正裕佳子、岩本乃蒼、久野静香、鈴木おさむ=敬称略、順不同=
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:59.52
去年も一昨年もクリスマスぼっちアピしてたっけ
2015はアピった後に高畑充希とおデートしてたんだよねw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:09.23
他のアーティストのFCだとクリスマスカードやメッセージが届くんだけどな…
スタッフまでパーリーで浮かれてるのか?
嘘ぼっちアピはいいから動画で一曲アップしてほしいわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:32:07.92
>>752
毎日ブログ更新してるから充分だろって思ってるのかな?不意打ちで弾き語りUPしてくれたらものすごく嬉しいクリスマスプレゼントなのにね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:08:22.71
>>759
優くんに不信感はあるけどお誕生日くらいは信頼できる親しい人に囲まれてたらいいなと思う
孤高のシンガーでいてほしい反面、孤独で寂しくてやりきれない人生を強いたいわけじゃない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:17:28.63
早くも仕事納めたなら秋田で親孝行してほしい
地元のハイエナ連中はウザいけど大好きな家族と一緒にいてくれれば嬉しい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:23:43.48
交流が広がるほどに糞曲になってる気がしてならない
社交始めた太陽と花以降どんどんおかしくなってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:13.73
arkmさんのブログから非凡の花束前のMC
「ひとりで過ごしてる時間は、スタジオに行ってまた家に帰ってと、毎日同じ景色を見ながら平凡に過ごしてることが多くて。
でも柄にもなく自分の部屋の窓に花を買って置いてみたら、そんな平凡な日常に少し彩りが増えたような気がします。」

本当に花買って部屋に置いたの?彼女でしょ?w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:34:35.87
>>776続き
〜自分の歌でそんな風に、聴いてくれる誰かの日常の彩りを添えられるようなことが出来たらと思い、書いた曲です。」

インタビューとかで言ってたことと変わってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:39:06.66
いちいち星野さんを引き合いに出す人は何が言いたいの?
きっと逃げ恥で星野さん知ってファンになった人なんだろうけど優くんとは売れ方も違うし売り方も違う
比べる意味がないし比較に値しないと思うんだけど?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:09:38.62
メガネツインズ(高橋 優&亀田誠治)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:27:06.37
ツイの人達って本当に優くんがやることなす事全て可愛いのかな?もやっとする事とか無いのかな?モヤモヤ溜まり過ぎて不信感しか無いんだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 02:48:49.68
>>781
Sにゃんツイ
メイクしてクレンジングしたり、稼いで使ったり、塩分摂って水で薄めたり。でもやらなくちゃ割とやってゆけないこと。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:13:51.88
>>777
なんて表現しても本人の自由だけど
優くんは言ってること違う事が多くて混乱する
あんまり変な先入観持ちたくないのに…
後からそれらを知って聞けなくなるパターンは辛い
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:19:00.13
星野源ってさ

2回目聴きからどの曲もほぼ同じに聞こえる

ハローハローハローハローがラジオからACで良く流れてた頃馬鹿みたない歌だなあって思ってたw

好きな人ごめんなさ〜い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:20:50.66
>>789
ロードムービーパターンね
花買って自分の部屋に置いて〜っていうのが本当でも嘘でもインタビューで言っとけば良かったのにね
arkmさんはインタビューとか読まない人だからすんなり受け入れられたのかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:22:37.62
話題に出すなとは思わないけど星野源は直接89みたいに害及ぼしてないんだし天と地の差で比べようもないんだからsageるのやめようよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:40:52.49
岡崎体育のスレ見たらあんなにSNS活用してて顔出しもあって俳優も頑張ってるのに文句言われててびっくりした
ありがとうできない優くんに比べたら嘘でも上手いブログ書いてくれるだけいいのなー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:04:17.77
ファンて勝手なもんだよね
源好きは源スレへ
体育好きは体育スレへ
こちらを振り返らずに行けばよい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:27:56.10
他のアーティストと比較したらその人の悪口書かれることわかってて書いてるのかな?
その人たちが何しようと高橋優とは関係ない
ファンサービスや宣伝の仕方なんて結局どうでもいい
曲も顔も性格も好きじゃない人が何してても興味ない
岡崎体育なんてチケット買ってくれたらなんでもいいのかと思う
その二人と同じ括りにして欲しくない
優くんはアーティストで他は色物と俳優
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:55:55.20
星野スレ岡崎スレに行ってここに戻って来ないでくれるかなー
あちらが良ければあちらを応援してればいい
どっちにもファンがいるんだから批判や比較厨は目障りなだけ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:01:23.41
>>796
みんなアーティストだよ
同じ括りにして欲しくないみたいだけど、興味ないならスルーしなよ
色物なんて失礼過ぎる、一番悪口書いてんのはあんただよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:06:44.45
他の名前出してくる人って意地悪くて気持ち悪いって気が付いてないのかな…
優ちゃんに粘着して居座るのやめてほしいよね
黙ってあっちに移動しなよ
こっち見んな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:00:22.51
高橋優が好きな人のスレで高橋優は悪く書いていいけど他は書くなって何なのwww
書かれたくないならここに名前出さなきゃいい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:50:57.66
>>807
優くんの悪口も他の人の悪口も度が過ぎてたら気分悪いって事だよ
ここにいる人がみんな優くんだけを好きな訳じゃないし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:19:46.42
やっぱり三浦翔平の結婚式には呼ばれなかったのかな…
今の一番の友達って誰なんだろ
かっさん以外で
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:57:49.71
野村周平のドラマ主題歌やったけど三浦春馬のときみたいに絡み一切なかったよね
同じアミュなのに不思議
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:07:16.65
>>808
他者引っ張り出してさんざん優sageしといて何様目線の言い訳?
優を何だと思ってんだろw
もはやアンチじゃん距離感おかしい
気持ち悪いから他所行って
優より良いならそっち行けよ
いつまでいる気なの?気持ち悪い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:10.99
>>811
三浦春馬は元々交遊あったんじゃないかな?
野村は小出に近いヤバさを感じるから仲良くなれると心配になるwパリピ臭がすごくて
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:42:47.11
春馬くんとか健んは優くんに敬意を払ってくれそうな感じがするから上手く行くんだと思う。ノムシューは我が道を行く感じで付き合いも難しそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:54:55.32
このスレでは優の悪口は許さない
ほかのアーティストの悪口は本当だろうが嘘だろうがどんどん言おうね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:31:27.09
>>836
みたよーライブ直後のテンションって言ってるけどなんか落ち着いてるね
ユアノン連呼しててちょっと笑う
カットかかった後でいいひと。の最後みたいにフッ。って言ってたら面白いのにw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:47:11.87
ライブ後でたくさん歌った後だから口袋腫れてるの?目も腫れてて面白い顔してたw
途中で雑に編集されてたけど変なこと言ったのかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:19:45.11
2012〜2013が一番エロス感じた
どうしたら戻って来るの?肉?恋愛?
このまま枯れるのはさみしいよ…
やっぱ恋すると皮膚が上がるしモテだすよね今は高野豆腐な感じ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:03:46.24
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:29:15.57
おめでとう
35歳はフェスを満員にして紅白に出られるくらいのヒット曲が作れますように…ガシガシはほどほどに…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:21:11.02
目玉のツイ見たら、やっぱり彼女と楽しくクリスマスと誕生日を過ごしてるのかなぁって、ちょっとへこんだ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:57:53.71
>>869
確かなかなか生まれなくて、17時から追加料金かかるよーって言われて(よくわからないけど)ギリ空気読んで生まれてきたとか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:57:19.92
>>875です
あ、16:58だったかも、ゴメンなさい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:36:08.69
>>877
確かに今の優くんは見た目あのイラストの様な感じかもしれないけどもうちょい可愛くポップにして欲しかった。優ファン以外に使いづらい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:38:00.87
優便。
昨日は家にいて今日はジムに行ったのか?
昨日と今日も両日ジムに行ったのか?
どっちにもとれる文章。
自分は前者の意味で捉えたけど、意見が分かれるみたいだねw
まぁ、信用度ゼロだしどうでもいいかw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:40:07.95
>>879
もっと可愛く描いてたのにね
なんであんなになったんだろw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:21:06.89
ポイント消費しただけだから実質ゼロ円購入したんだけどリプにポイント貯めますって書いてる人いて笑ったw
数百円さえ惜しいってw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:26:16.64
買ったけど送れる人がいないw

今日の便、ひとりで過ごしてるのならちょっと切なくなる
穏やかな空気の(ような嫁が見守る)中35歳になっててもいいんだよ優くん!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:08.21
>>889
心配ご無用だと思うなw
アグレッシブだから夜から人と会うと思う。
お金あるし、一般人より知名度あって
モテるから逆にいきなり結婚とかの方を心配しといた方が。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:23.89
>>896
赤似合うんだねーサイズも合ってる
ぼっちで変な服選ぶより彼女でも嫁でも似合う服選んでくれる方が100倍マシだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:44.15
こないだの革ジャンにコートは今世紀最高すぎるコーデ。また面白いコーデ見れるかな?
今後嫁がちゃんとしてたら見れなくなるかな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:23:47.44
>>901
似合ってると納得できるんだよね
値段も10万円以内ってのも印象が大きいのかも
もっと一流ベテランが60万のジャケットやらロレックスの時計やらつけてたら納得いくけど優くんは違うし似合ってないし最悪なんだよねw
似合ってる服装研究してほしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:35:16.71
>>906
だよね
芸能界は単価が違うから30万円は一般の3万円と思わなきゃならないから妥当だよね
優くんの勝手ちゃそうだけども、優くんのキャリアごときが100万円代、マジで恥を知れw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 02:17:42.31
>>917
子どもの成長過程に弱くてw
大きく生まれたのに体弱くて大学出たのに路上ライブしてずっと心配かけ放題のバカ息子
優くんも自分がろくなやつじゃないのは分かっているんだなぁってw親御さんを思うと泣けてくる気持ちになる(T_T)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 10:10:49.72
秋田もうないね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:17.07
最初からそう説明されています。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:14:47.23
>>934
ほんとだよね
ひらがなのサインってジャニーズの真似かな?
ピックは28万円だったね
ちゃんとしたサインだったから高額なのかな?
人気どうなんだろ……
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 06:34:28.85
こんなに祝っていただいたからには来年覚えていてくださいよ的な感謝の伝え方
ファンも入っているのかな
物々交換するパリピなお友達に言ってるみたいで 心底信じられないww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:57:52.71
前にここで
ありがとうございましたー
高橋優でしたーまた会いましょう!の頭文字とってATMって書いてた人いたよね
もう笑えないわ…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:06:40.18
本音か分からない。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:11:29.24
もう役者やんないのかなー
アイドル映画じゃない犯罪ミステリー系とかサスペンスホラーで怪演してほしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:16:16.38
一歩間違うと………って思ったよ
役者、サイコパス役、やってほしいな
違うファンがたくさんできそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:28.38
ハニーを見た限り、純粋に演技力の問題で役者はやらないほうがいいと思う…
役者活動を期待しているのは8からきた方が多いのかな?なんとなく
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:48:16.22
歌で知名度がこれ以上上がることはもうないと思うからCMやらアミュドラマのチョイ役やら色々やらせてみればいいと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:23.66
>>961
あれは秋田弁だったし、無理ない設定だったからハマってたよね
宗ちゃんはスクリーンで見たらちょっと設定に無理が…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:38:56.24
>>962
えー!この人歌手だったの?みたいな大物俳優いるじゃん。舘ひろし、中村雅俊、吉川晃司、、、。若いのだと藤木直人、玉木宏、及川光博、、、。歌もきちんとついてくると思うよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:50:10.43
優便
自分の人生と重ねてる?
今が1番しんどいのかも…

なんて…騙されないぜww
紅白の話題増えると考えてしまうよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:25.64
ハワイに行くのかも
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:10:29.13
ラジオで優ちゃんが太めの子がいいとか話してて細身をキープしてるのがばかばかしくなって
気にしないで食べてたら今年は太めのブスになったよ
太っても可愛い女ってどんだけ面食いなのよw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:45:12.19
いつまで経ってもSにゃんの影を追ってるよね
おっさんがポチャ系を好む傾向になっていくのは多いけど優ちゃんはSにゃんに似た女を求めてるだけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:53:54.83
住む世界が違うのね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:44.73
>>972
それ言ってたの最近のラジオ?
優ちゃんはスレンダー美女が好みとばっかり思ってたわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:30:52.72
オットは優しさのかたまりなので、どんな事が起こっても私の言い訳を考えてくれる。
「今日はやる気がでずダラダラした」と反省気味にこぼすと「疲れてたってことだよ、たまにはいいんじゃない?」と。
翌日「昨日に続いて今日もダメダメだった…」と伝えると「具合が悪いわけじゃない?ならいいじゃん」

オット優しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:09.16
愉快な生徒たち
0990sage
垢版 |
2018/12/31(月) 13:12:39.56
優くんの活躍を期待したい
0998sage
垢版 |
2019/01/01(火) 01:01:50.48
サプライズで結婚報告あったら面白いのにー♪ヽ(´▽`)/
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:10:45.51
今のうちにゆっくり楽しんでおいて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況