X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
【sage進行】けいとゆいの噂206【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:09:13.96
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな感じのことを言った時の、男としての部分にすごい力入ってたんだよね

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません

これは今のところなんのことなのかわかりませんが

ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:09:42.41
1/18ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね

3/8副音声
共演者からゆいのちくわぶ大好き発言
ちくわぶはもとから好きだけど他の具や選べなかったこともあるゆいちゃん

3/22のファンイベ後のテレビ誌で
お酒あまり飲んでないけどシャンパンは相変わらず飲んでるというけい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:10:10.47
and Girl
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない

魅力を感じるアラサー女子は
アラサーともなると疲れやすくなるしそれは隠そうとしても見えちゃう
その隙やけだるさは色っぽいなと
おれね色気って元気いっぱいな人には感じないの

俺が惚れる女の子は芯が強くてどこか切なさを感じさせる子
何も考えずに幸せに生きてきた子よりはちゃんと痛みも苦さも知っていて仕事でも家庭でも何か大きなものを背負って生きている人なんだよね

4月読売ファミリー
好感が持てる女性は?
周りに気遣いができる人ですね。
女性としての身だしなみがきちんとしているのも好感が持てます。
ハンカチを常に手に持っているような人は好きです。

観劇の時に手に持ってその手を膝の上に置いてたよ
ラストの所で少し涙をそのハンカチで拭ってたと思う
目元にハンカチ持って行ってたから

4月発売マキア
桜の木を庭に飾って1ヶ月楽しむけい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:10:36.54
mina 4月

家に帰ったらスエットに着替えてお風呂に入ったらパジャマに着替える
ベッドの中で下はたいてい脱いでるクリーンでいたいから笑
パジャマはチェック、黒、シルク、ふわもこ系まで色々と
女性にプレゼントするなら
シチュエーションや相手の状況、時期によるかな
冬ならコートでもいいし、相手がカバンをほしそうにしていたら新しいカバンを買う
ただこれがほしいって言われて買いに行くのは嫌だな
プレゼントは相手を思いながら選びたいし、なるべく欲しいものを察知してあげられるように努力したい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:11:02.53
フライデーの元編集長が言ってたわ
上沼さんの番組で
注目とか書く場合は自信がある時って
ネタを既に持ってる場合だと
2018年4月末までに3回フライデーに交際順調書かれる
ジャニーズの結婚注目カップルの筆頭にけいゆいの名前

ゆいダイヤモンドザイ
けい夜会マキア
同時期に断捨離
けいは人生初断捨離

5月発売マキア
一人の男として、アイドルとして、次のステップへ、もう、進むべき時だから

ゆいスタッフがある方に教えてもらったと偶然けいと同じ低温調理器BONIQを購入
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:11:29.07
【共通で出たワード】
*玄米
*白湯
*おかゆ
*平泳ぎが得意
*フワフワシーツ
*お風呂で読書
*お家が好き
*おっとり(ゆいは自分の事、けいは人から話し方がおっとりしてきたと言われた発言)
*キッチンでワインを飲む
*ベッドメイキングは朝必ずする
*ピアノ
*サーフィンやりたい
*自分にご褒美
*調味料(ゆいは男の人は調味料をあれこれ入れすぎる、けいは調味料のコンディションが日によって違うと発言)
*共演者へお手紙
*甘い物はあまり食べないけど甘い香りが好き
*隣に座る(ゆいは隣に座りたい、けいは女の子は隣に座りたがるよねと発言)
*桜
*パジャマ好き
*断捨離
*辛いものが好き
*結婚前の喧嘩(ゆいは喧嘩に憧れると発言、けいは喧嘩したり、それも良い思い出になるんだよねと発言
*ステップ
*誰かの為に生きたい
*折れない
8月
*フランス NHK ミニマム 引き算する 北海道
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:11:56.38
【おソロまたは共有 】

ミスフィット
スマホケース (ヴィトンのトランク型)
スマホケース(ヴィトンのフォリオ)
ライダース
足湯たんぽ
レザーバングル
クロスっぽいトップのネックレス&ピアス
ルブタンの財布

【おソロかもしれない 】
スヌさん
イニシャルKのネックレス
ジャスミン系の香水

【被ってるもの】
*衣装
背中開きデザインの白シャツ

*好きな食べ物
ちくわぶ
焼き鳥
餃子
焼肉
納豆
松前漬け
辛いもの

*好きな香り
バニラなどの甘い香り
ジャスミン系

*好きな物
キッチングッズ
パジャマ
お花

*美容法
保湿

*ダイエット法
ルームランナー
グリーンスムージー
お粥
ジュースクレンズ

*得意な泳ぎ方
平泳ぎ

*好きなキャラクター
ディズニー
スヌーピー
ミニオン

*おソロではないが同時期に黒チョーカー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:12:22.61
7月テレライ
世界の終わりに食べたいものは?

好きな人、大切な人と一緒に食べたいだけ
これっていう料理は特にない
大切な人が作ってくれたご飯を食べて一緒に最後の時間を過ごしてから最後のときを迎えたい


7月会報にて手紙撮影中のことを振り返って人と会わなかった間の自分も
俺、人としてメチャクチャだったかも(笑)って

ゆいがこの頃発したのは振り回されたい自分がいるっていうのと
相手が悩んでいる時一緒に落ち込むのではなくちゃんと気持ちの分担というか助けあえる夫婦が理想
一緒に重くなってしまうと旦那さんが家に帰ってきてからも辛くなってしまうと思うのでだよ

そして今月のマキアが
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
恋人に限らず亀梨和也をうまく扱うのは猛獣使いなみに至難の業だなって
でも案外簡単なやつだったりして
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:12:50.37
・振り回されたい
ゆい美的6月号
3月初旬か中旬のインタ
誰かのために生きたいし、頑張りたい
「相手に喜んでほしいなと思うし、ちょっと振り回されたいと思う自分がいます。今はその相手がもっぱら愛犬ですが、大切な存在があるって幸せなこと」
・振り回す
けいマキア9月号
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:13:18.38
マキア2018年8月号
カツンページより抜粋

あまのじゃくだからいつも言うわけじゃないけど(笑)。男として生きる上で必要なのは、「愛」だと思う。
いい仕事したいとか、いい車乗りたいとか、男としての欲望はたくさんあるけどさ。
プライオリティのトップは愛じゃなきゃ、本質的にかっこ良くないよね。
それから年齢を重ねるほどに思うのは苦悩することも大切だということ。愛が深いほど苦悩も深いのかもしれないけど…

「女性の色気」も本質は同じじゃないかな。
何か大切なものを抱えてる人は、愛も苦悩も知っていて、そこに色気を感じる。大きな仕事でも、家族でも。
そういえば、女性ってお腹に命を宿すと顔付きが変わるし、別人格が出たりする。
あれは生命の神秘

エクラ2018年8月号
【惹かれる年上女性の強さ】
年下男子が自信をもてる「隙」を用意してくれる女性はさらに素敵
例えば、頼ってくれる、甘えてくれる
そんな隙を提示できるのもまたきっと大人の余裕であり包容力
また普段は強くいてくれるからこそ、ポロリとこぼれるかわいらしさや弱さにグッとくるんです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:13:45.46
これはただの偶然なのか?
偶然重なりすぎだw
ヤモリング
フランス
ミニマム引き算TPO
コンテンポラリーダンス衣装KとマキアKネク
広島けいビーズネックレスとゆいリセネックレスの形や色合い見た目の印象が似すぎ←NEW

9/3ゆい鎌倉目撃同日葉山スーパーでけいのようなイケメンに遭遇した似過ぎでビビったとそれぞれ地元男子のつぶやきからの PJインスタ

9/15 けいラジ

もしそういう何かが出た時には
ああこの人は覚悟をもってちゃんとけい君といるんだなって理解してくれるっていう
理解してよ頼むよ こんなこというアイドル笑
でも頑張るからお仕事
これも含めてけいちゃんだから
頼むよ

上田が背負えんのかと言ったのが9日
ラジオ収録が10日
週女が11日


もう一度ラジオ聴き直したんだけど

アポなしの子が「え〜それを理解させる〜?」みたいな事言ったらけいがマジ声で「理解してくんないの?」って言ってるね
その後に「理解してよ?ちゃんと。頼むよ?」って言っててこりゃマジだわー!って聴き直して余計に思った
そして最後に「それを含めてけいちゃんだから」って
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:14:14.89
2018年12月テレビガイドのけい

女子って現在進行中なのに過去形で書いたりするよね
一緒に過ごした時間や同じ景色を見て感じたことがわかる
忙しい中書いてくれたんだなって

ゆいは手紙大好き
今でも共演者には手紙を送るゆい
ゆいは手紙に関するエピも数多くある
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:15:49.53
・けいゆい以外の話は禁止です
・けいとゆい以外の女性の噂話がしたい人は他スレでどうぞ
・ユニ話、他タレ話も禁止です
・けいゆい下げ、他タレ下げ、担叩き禁止
・脱退担及び担当話も禁止で
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:08:03.58
けい担の9割はガチ婆
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:42:51.91
>>41
頭ゆるいね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:51:08.83
>>41
いつの日かまたけいの隣に並んでくれる日が来ると信じて会費払い続けてます!
自分がゆるいとは思ってません!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:10:07.81
けい担9割ガチ婆でけいが犯罪犯しても許しヲタで居続けるくらいの頭のゆるさある
けいは結婚しても自分のヲタがほとんどおりないことは分かってる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:12:28.90
氷川きよしなみ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:50.33
りんごだけでなく一部のヲタはそう
アイドルはそれなりの見返りがあるんだから独身であるべき
結婚する時はアイドルをやめろという考え方
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:04:40.26
>>83
推しがジャニ辞めて落ちぶれてイライラする気持ちはわかるけど中丸に擦り付けるのやめてほしいよね
ブラホックですり寄られるのも迷惑
今じゃこっちの方が格上
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:43.39
>>89
そういうけいを認めたヲタしかついていけないと思う
これから家庭の話平気でするだろうしヲタも全て受け入れた人じゃないと無理だろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:14:11.89
もうジャニの中でも世代交代が始まってけいやカツンは中堅に入ってる
仕事の入れ方も変わってきた
そのことに徐々にヲタもわかってきてるよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:27:10.43
今の髪型ゆいちゃん好みなんだってー
今までけいに求めてたものはゆいと付き合ってから崩壊しつつあるからおりろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:27:59.07
・けいゆい以外の話は禁止です
・けいとゆい以外の女性の噂話がしたい人は他スレでどうぞ
・ユニ話、他タレ話も禁止です
・けいゆい下げ、他タレ下げ、担叩き禁止
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:29:41.01
許す?何目線w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:31:41.78
取り敢えず亀梨は上げとけ精神で接する芸能界
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:33:35.34
たまに何目線なヲタいるよね
お前はけいのなんだよって言いたくなる
そういうヲタはゆいが気に入らなければ暴れてたんだろな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:38:27.23
何回言われたらわかるの?

・けいゆい以外の話は禁止です
・けいとゆい以外の女性の噂話がしたい人は他スレでどうぞ
・ユニ話、他タレ話も禁止です
・けいゆい下げ、他タレ下げ、担叩き禁止
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:49:35.20
>>141
都合悪いってどこが都合悪いの?
けいゆい関係ない話したいなら移動すればいいだけでは?
お前にとってこのテンプレが都合悪いだけだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:54:25.67
>>152
アゴマネタw
アゴのマネージャーね
マネがゲロボだと思うんだけどいつの間にかアゴもゲロボ呼ばわりされてた
一心同体だね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:03:39.84
>>158
・けいゆい以外の話は禁止です
・けいとゆい以外の女性の噂話がしたい人は他スレでどうぞ
・ユニ話、他タレ話も禁止です
・けいゆい下げ、他タレ下げ、担叩き禁止
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:30.66
>>165
ふーんww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:17:37.38
バッサー番宣で共通の友人がいてーあっその子女の子なんですけどねw何回か3人で会ったことあるんですよーとか言ったら面白いのにw
かんぜんにそれスナコだろwってなるし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:30:43.71
けいもバッサにえっあんな若作りのおばさんとよく付き合えますね!とかズバリ言われて急に恥ずかしくなってゆいと別れそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:24:49.58
>>190
けいは自分の家族や大事な友達とは彼女も仲良くなって欲しいと言ってる人だからね
仲良しの友達には会わせてるでしょ
Pはそれこそけい宅でゆいとも何度も会ってるだろうし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:50:56.58
けい今年前半忙しい間ゆいは友人達とよく出かけてた
今はゆいが忙しくてその間にけいが友達と会ってる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:20:16.51
亀梨のゴキブリCM終わった?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:45:37.97
>>186
捨てられて良かったじゃん
しょーへーなんて馬鹿なんだから
桐谷がかわいそうだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:31:56.51
年の差夫婦ってどう考えても男が年上パターンだよね
やっぱ結婚は年下嫁がいいなってけいがなりそうで心配だ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:39:42.80
>>201
桐谷はめっちゃ頭いいのにな
勿体ないよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:52:55.86
どんなに時間がなくてもする毎朝の日課がベッドメイキング
帰宅して家が綺麗だと気持ちいいし心が整うから
リビングの掃除を欠かさないのも花を飾るのも同じ理由
どうすれば自分の気持ちをいい方向に導くことができるかそれは自分と向き合うことで気づいたこと
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:57:26.97
今手放したいもの手に入れたいものは?
手放したいものはやっぱり弱さなのかな
手に入れたいものは、ないのかもしれない
手放した時点できっと何かを手に入れている
それ以上を求めるのは欲張り
新たな物を望むより今のあるものを大切にしながらこれからも前に進んでいきたいですね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:13:07.93
>>220
手放した時点できっと何かを手に入れてるってとこじゃない?
けいを手放したけどきっと新しい恋を手に入れてるってことかと
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:38:03.09
手放したい弱さを手放した時には強さを手に入れている
ゆいは今ある大切なものを大切にしながら前に進んで行きたいと言っている
それご手放したいものは?って聞かれたから答えてるの
説明してもわからないだろうな>>235みたいなバカには
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:38:09.20
けいの考えと似てるって前提で読むからそんな気がするだけじゃないの?w
いたって一般的な普通の考えだけどw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:39:55.50
結婚というものに縛られず好きな人と一緒にいられればいいってことなのかな
けいの言う覚悟をしてくれた人ってこういうことなのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:42:22.87
>>239
考えというかベッドメイキング花を飾るそういう習慣が同じってことだよ
ゆいは前は花を飾る習慣なんて話しなかったよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:46:15.96
結婚って形が実現しなくても一緒にいる覚悟してくれたってことか
でもそうなると子供が…
ゆいを日陰キープで表向きは若い子と結婚して子供作るとかになるのかな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:54:41.36
けいは日陰キープなんてめんどくさいことしないんじゃないの?
すぐには結婚できないでも子供は諦めたくないなら潔くゆいとならお別れ選ぶと思うけどなー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:01:58.94
けいもゆいも結婚子供諦めてくれたらアンチは嬉しいんでしょ?
このままずっと内縁で表には出さず2人で過ごしてくれるかもよ
そうしたら熱愛報道で惑わされることもない
本気愛は願ったり叶ったりだね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:09:08.94
>>264
諦めてくれたからってけい自身も結婚考えてたんじゃないの?
ゆいに言われて仕方なくって感じでもなさそうだったのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:12:28.02
ゆいから別れを切り出してほしいのかもね
今そういうふうに仕向けてる段階かも
ゆいは気づいてないけどw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:31:07.49
>>269
凄いよねw
こいつの感想なんて誰も興味無いっつーのにボケババアの
独り言みたいにベラベラベラベラとw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:44:52.43
>>295
アンチの推しの全盛期wwww
あの頃はまさかアンチの推しが樋口カッターと何ら変わらないポジションになるとは思いもしなかったよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:13.98
>>309

ヒャッキン手紙と放送されたらバッサーけいカプヲタ大量だと思う
けいゆいと違って一般からもこの二人は人気出るだろうから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:25.20
今日のバイラは結婚決まってるのかなとも思った
結婚とか恋人というワードが出てこない
これからも見ないとわからないけど近くなると質問NG 入るのかなと
ゆいも煽らずとにかく今が大事ですというあたりね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:02:58.17
>>303
wwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:54.06
ゆいがデカイからそれ以外デカくしないとって膨らましてるんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:42.89
アンチが堂々と居座るな
新規or出戻りナリステマブログの文面でも考えてろよ
サゲマンダサロクン腐けいアンチw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:16:59.56
この番組いろいろけいにも考えさせただろうね
いつ事故にあうかいつ突然死になるかわからない自分も大切な人もね
人生の選択は自分がしないと後悔する
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:43.52
>>356
ゆいより可愛いもんね
男女受けの良さもゆいより上
ゆいがバッサーに勝てることは何もないよ
けいもバッサーに夢中
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:49.01
けいはゆいみたいな女の子ぽい可愛さよりバッサーみたいな中性的な感じの女子の方が本当は好きだよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:25:50.89
>>372
なんでよ?
ゆいとの結婚諦めるってことは別れるってことでしょ
別れたらけいなら若い子といくらでも付き合えるよw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:17.97
周りのこと考えすぎて一番大事なものなくすタイプというか
けいって結局みんなが驚くような決断はできない男のような
この言葉を覆してほしいけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:11.57
言動ではけいも結婚したがってるのはわかる
これを行動に移せるかどうかね
ゆいはまず大丈夫けい次第だろう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:51.45
>>385
穏便派ならラジオでこの人は背負う覚悟してる人なんだと思ってね
理解してくんないの?
理解してね?
それも含めてけい君だから
とか同棲匂わす発言したりとかしないわw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:51.08
>>414
うん
やたらと結婚関係のメールを選んでたりかなり踏み込んだ発言したりりんごがあんなに言いすぎとキレてるくらいヲタにも分かりやすく結婚考えてるのか?と思わせる発言してる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:27:00.49
けいまーるくなってる
けい太りすぎてダンスどすどす
けい全体的に暑苦しくなった
けいどうしたのあの髪の毛と顔
て言われてるぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 09:30:13.61
気持ち悪い髪型
モサいニートみたい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:20:29.28
ゆいに比較的好意的だったけい担の人がゆい否定始めたね
昨日の年の差夫婦の奥さんの大胆な水着にけいがいいんですか?ってビックリしててけいは彼女の露出ダメな人だから水着写真集出すような彼女は言語道断って感じ
なかなか痩せないけいもゆいがきちんとしてないからってゆいに矛先が向いたら気がする
実際ゆいのせいだと思うし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:33:51.33
男として生きる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:00:16.02
けいがここぞという時に背中を出した服とかドキっとするってマキアで言ってたけど
ゆい誕のゆいのデコルテ見せがそういう感じなんだろうな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:08:20.70
>>467
同業の彼氏の食事や生活サポートをしてくれないだらしない彼女って思ってる
自分なら完璧にサポートできるのにーぃって思ってるのもいるねw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:36.72
愛犬とろろと散歩中のゆい可愛いな
でっかいワンコも似合うわ
順子先生だってw
昨日のけい先生と生徒の恋愛にすんごい反応してたねw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:23.63
カツンページ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:21:29.47
ボーダーワンピで谷間出してスーパー行くゆい
それが普段着だよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:25:28.90
デブ女といて刺激し合いデブになりました
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:29:00.18
将来は嶋大輔か沢田研二みたいになるなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:32:47.59
恋人は体売るお仕事してます
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:35:23.23
口出してるだろw
ゆいが言うことはけいが言ったことのパクリばかり
本人の意思というより、如何に好感よく世間から悪く言われないかけいに教わってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:36:20.11
ヲタにも言われ一般にも言われ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:41:59.82
だからゆいがデカイからそれ以外デカくなって結婚したいんだよw
写真も撮るしツーショットも公開近いしw
必死に太らして頑張ってるんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:43:14.58
>>514
見てないだろw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:54:08.25
ポパイだがの表紙見て胸無いことわかった
厚みのある鳩胸ななだけだった
あれを巨乳というのは違うけど
売りが巨乳だから仕方ない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:58:04.64
デブスババアは自分の写真出して恥さらせ
デブスほど他人の容姿にあれこれケチ付けるヤツいないよな
けいやゆいの横に並んだら関取り間違いなしのババアのくせにw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:58:44.85
>>475
その人なら今もけいゆいカプヲタだよw
ゆいがボタンを1番上まで留める人だという事も知ってるw
イヤミどころか逆だよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:58:52.74
ゆい顔小さくないからよく遠近法使う
手、影、暈し、あらゆる加工で綺麗に見せる
とにかく自分が綺麗に見えるブスとデブとつるむ
その必死さ演技に出せよ女優だろw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:59:57.70
ドラマの中でモデル立ちしてたのは引いた
なんで教師がモデル立ちなんだよww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:00:49.32
>>480
手料理食べれなくて外食や飲みに行く事が増えるからじゃない?
ゆいが忙しくなくてけいの体型が崩れてるならゆいの責任もあるかもだけどドラマ撮影入ってるんだからけいの自己管理が出来てないだけでは?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:02:18.23
ゆいって磁石で引っ張られたような走り方するよねw
ヘンテコな走り方また見たいw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:09:36.35
>>542
あれ完全に胸の大きさと水着があってなくて胸が押しつぶされてたよね
ブラでもあるよねパットの大きさ合わないと胸が押しつぶされる事
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:10:00.90
生放送でどすどす踊りなデブ見てけい担はどう思ったんだ
いつも痩せて仕上げてきたってドヤってる奴はこのアイドルとは思えない体型をどう感じたんでしょうかw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:12:20.86
>>530
必死w
そのゆいに向けてる嫉妬のエネルギー他で放電したら?
書き込む自分の顔鏡で見てみて
般若が笑ってそうで怖いよw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:13:36.87
肉感と言ってる時点でゆいがデブと言ってるようなもんw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:14:16.96
身長伸びないから横に伸ばしてます
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:51.13
ゆいちゃんおこw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:26:08.92
ゆいが忙しくなった途端ポチャってるけい分かりやすいw
普段はやっぱゆいがヘルシーな食事作ったりしてるんだってわかる流れ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:27:43.56
踊りは重くなかったけど?
ちゃんと踊れてたし
上田は回し蹴りやってたけど歌はダメダメだしその他のフリも相変わらず下手だったけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:31:03.18
ケチャップ高カロリーだぞw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:32:15.18
ゆいボーダーワンピムッチムチw
おっさん好きだよねあの体格
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:33:36.83
低カロリーのケチャップ言い出しそうw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:34:31.52
見えたものだけ言ってヘルシーとか
どんだけ〜wwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:35:25.10
>>566
まさかその料理にケチャップ使ったと決めつけてんの?
ケチャップ以外にも調味料関係大量に買ってたからその料理に使ったとは限らん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:38:59.45
一生食事に気を使って生きていくのかな
子どもできたら80キロくらいいきそうw
運動好きじゃないのに運動好きアピール始まってどれくらい好印象アピール続くか見ものだねデブキョン
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:40:06.96
愛人にしたい芸能人ナンバーワンwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:42:59.56
結婚したい
恋人にしたい
ではなく

愛人にしたい芸能人ナンバーワンw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:44:01.30
相変わらず中身で勝負できない豚田恭子
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:45:40.70
>>573
多分自炊した事ないんだと思うw
肉関係なんてその日に食べないと味落ちるし色も変わる
牛蒡も買い置きするような食材じゃないよねw
アンチってほんと恥さらしに来てるのかなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:46:47.53
やるだけでいいんだよなw
気が利かなそうだもんね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:47:41.27
だからやるだけでいいんだよねw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:48:46.32
ゆいちゃんまたおこw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:49:25.51
超デブから見ればゆい細いよなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:51:06.73
結論、身体目当てw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:52:17.05
ほっとして落ち着くも癒しも何ももう36歳だがw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:53:26.43
>>596
ごめんね
ゆいはいろんなランキングの5位以内に入っててw

あ、そう言えば中丸が文春の嫌いなジャニの方だけにランクインしてたよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:54:23.14
20代後半なにしてたかわからないくらい無だったのにw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:56:24.59
けい担がゆい庇ってるのかな
笑えるw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:57:48.66
後悔する姿はやく見たいw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:33.69
デブになったこと気付いてない?
更年期になると視力も思考も狂うんだw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:37.10
>>627
呼びかけなんかしてないじゃんw
嘘つくなよw
その人達は投票したかもしれんけどw
そしてその人達の人数より多い投票数だったぞw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:53.18
何を後悔するんだろ
もし結婚までいかなくてもそれはそれだし
今けいゆい応援してることを後悔することはないわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:08:07.65
お酒あまり飲んでない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:09:11.76
もう一回貼っとくねー

・けいゆい以外の話は禁止です
・けいとゆい以外の女性の噂話がしたい人は他スレでどうぞ
・ユニ話、他タレ話も禁止です
・けいゆい下げ、他タレ下げ、担叩き禁止
・脱退担及び担当話も禁止で
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:40.31
中丸の舞台ヤバない?w
当選しまくってるし平日東京大阪全公演当選した人までいるよw
第一希望での当選が殆ど
ダブり多しw
空席祭りくるんじゃね?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:23:09.36
東京ガスのCMもうひとりのキョウコさんって浜口さん?
だとしたらけいゆい連チャンで絡みがあったんだね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:39.21
ほんとに浜キョンになったら逆にヲタ増えそうw
けいが20歳のころ熱愛相手が婆で一気に婆ヲタ増えたのと同じで浜キョンなガタイいいヲタふえるねw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:57:31.21
亀梨は女の趣味悪いよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:58:26.90
中性的な感じ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:04:16.15
けいが浜キョンは絶対ないってわかるけど浜キョンはけいに惹かれてるのかなって前回感じた
暑い目でけいをなんどか見てたしね
けい優しいから少し心配w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:20:04.30
この基地外はどうしたらここから離れられるの?
けいとゆいが別れるまで粘着すんの?
気持ち悪過ぎる
毎日朝から翌朝まで荒らしてるなんて頭おかしいでしょw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:56:11.09
けいゆい別れるとかどうでもいいんだよ
あらゆるけい関連スレを荒らしてる粘着基地でしょ
けい関係ないスレでも荒らしてるし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:03:27.22
カメラが回ってる前だけで優しくするゴリ押しアイドルもいるしね
カメラが回ってないところで女子軍全員に優しいアイドルもいるし
この違いは育ちかなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:05:05.61
ネガと思ってる本人がネガすぎてw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:25:46.38
基地害ブスりんごってセカラブ発表になった時ファンレに自殺してやるって書いてやる!とか言ってた奴だよね?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:57:01.89
まるでゆいが迫ってけいと付き合ってるがごとくゆいを叩くなんて理不尽
けいが惚れて背負い投げして付き合ってるんだろうに何でゆいを責めるんだろう
馬鹿なヲタはタレにとって足引っ張るだけの厄介者じゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:12:11.22
けいゆいアンチって物凄く自分に自信が無さそう
あと自分の生い立ちにコンプレックスを感じてそう
頑張って生きてね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:39:47.85
>>730
自分も聞きたいw
>729はその中のどの立ち位置なの?
キャラ変ばっかしてるから本気愛にも基地アンチにもなれるかw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:59:57.41
>>730
そこに難聴も入れてやれよw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:12:18.18
>>701
悪くない
芸能人がみんな憧れて声もかけられなかった女帝をものにした
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:28:20.97
まだガバガバとか言ってんのかよ
一般人の自分でも付き合った男はゆいより年下だけど7人居るわ
モテない女じゃなければ普通だろ
どんだけ男にモテないんだよアンチは
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:30:40.14
>>751
仕方ない
未だに経験ゼロみたいだからw
結婚するまでバージンじゃないと汚いとでも思ってる古代の人なんじゃない?w
きっと今の女子高生とかゆいより経験人数多いと思うw
小学生でも経験する時代に何言ってんのかなと思うわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:42:48.39
しいたけの魚座占い見た?

2019年の上半期は、前から考えていたこと、準備してきたこと、やっていきたかったことが、不思議とスムーズに進んでいきます。「今このタイミングでしかなかった」というぐらいに、すごくスムーズにいきます。

だって
恋愛運は長期的な付き合いだって
やっぱ結婚するか!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:47:48.38
怒涛の連投からのしいたけ占いwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:51:17.60
やばいwwwwwww
しいたけ占い
しかも魚座全般なら自分も叶うwwwwww
こいつ>>755アホすぎだろうけるー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:53:25.18
この世の中でけいだけが魚座だと思ってるんだよw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:56:42.04
他の占いでも魚座

「不幸の星宮の汚名返上!飛躍が期待できる年」
恋と運勢
今年こそは、恋愛や結婚に向けて準備万端と体制を整えて、好調な出だしを切ることができる暗示が出ております。 特に、3月は恋愛運・結婚運共に、申し分なく良い月となります。 4月の環境の変化に備えて、この幸運な時期を有意義にお過ごしになることをおすすめいたします。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:57:43.72
誰が魚座なの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:04:01.74
どの占い見ても来年の魚座は飛躍とか新たな環境とか今年から準備してた事が叶うと書いてあるね
去年から結婚準備してるのわかってるから期待したい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:25:01.81
それは聞いたらダメw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:51:09.65
>>766
だから何度言えばわかるんだw
ゆいがデカイからけいもデカくならないとツーショ出せない
結婚写真も嫁デカイとゆいの立場ないじゃんw
そうじゃなくてもガタイいいのに男より出かければ恥だろw
それでもけいが小さく見えるならお得意の遠近法とけいの後ろに立って半分身体隠すだろうww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:54:39.72
レタスのゆいの背中男かと思ったw
あれけいとかゆいの代役とか騒いでたけど
どう見てもゆいwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:58:58.34
>>774
ゆいでデカイとか言ってんのかよw
ほんと世の中とズレてんなぁ
何でゆいの写真集ぱコンスタントに売れると思う?
綾瀬のは水着でも尻出しても売れないのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:32:16.25
>>789
半同棲と思わないと精神保てないの?
なら勝手にそう思っておけばいいじゃんw
けいが四六時中ゆいと一緒に居ると思うと精神壊れるの?w
だったら早めに降りたら?
結婚も近いだろうしそうなればずっと一緒なんだから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:06:17.94
体型安定できないアイドルw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:10:28.65
毎日一緒いることになる結婚は
けいの仕事状態もいろんなこと変わってくる
当然、わかってカプヲタやってるよね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:13:04.09
けいはファンが求めるから今までのビジュアルでいられた
これからのけいはファンよりゆいが求めることが第一優先だからね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:16:23.17
カプヲタの存在もイライラするみたいだね
自分の気持ちより贔屓の幸せが優先なヲタもたくさんいる
本気愛にはわからないか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:25:21.74
わかってないw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:49:42.19
けいが作詞した部分がはっきりしてない以上何も語れない
けいに泣きついてきたのはPツアー中ってことだったよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:39:09.00
アンチの推しはけいの事はキッパリ諦めて自分に釣り合う相手見つけてるやん
ヲタもそろそろ切り替えて
自担と自担のお相手だけ見てあげて
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:10:29.44
>>821
別に怖くないわ
そもそもバーとは何も揉めてないし
それに表舞台から去ると言ったのは本人
どこかに干されたて消えたわけではない
だからまた表舞台に戻るのも本人の意思
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:12:33.04
バーの長年の功労者だから周防氏が女帝の意思を尊重してあげたんだよ
本当の意味で円満
だからどこにも干されないよ女帝は
ただ世間からは嫌われたから数字が取れなきゃその内仕事がなくなるだけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:08:19.00
今を大切にしたいはけいの言葉です
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:16:51.24
けいゆいが本当に付き合ってると仮定して
もしゆいが早く結婚したいならけいは身を引くべきだしけいが本気で子供欲しいならゆいは身を引くべきじゃない?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:19:41.11
今手放したいもの手に入れたいものは?

手放したいものはやっぱり弱さなのかな
手に入れたいものは、ないのかもしれない
手放した時点できっと何かを手に入れている
それ以上を求めるのは欲張り
新たな物を望むより今のあるものを大切にしながらこれからも前に進んでいきたいですね

これがゆいの言葉ね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:23:46.82
今を大切にしたいって今のゆいとの関係も仕事も大切にしたいってことじゃないの?
ゆいもそうだと思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:25:39.69
ネガ婆やアンチ脳だと
ゆいと結婚したら今が壊れると思ってるんだよね?
だからそういう発想になる
結婚したって壊れないよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:30:53.25
新たな物を望むより今のあるものを大切にしながらこれからも前に進んでいきたいですね

これで別れてるとかフリーと思うのがおかしい
フリーだったら別れてたらいい出会いが欲しいとかになるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:34:20.79
3年も付き合えばお互い悪いところも見えてる
それも含めて別れないんだから、いつか結婚するよ来年かな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:35:56.78
>>857
は〜女心が分かってねえな
けいにフラれて今は落ち込んで次の恋はもうういいや状態だろうが
そんなのも分からんのかこれだから経験すくねえ女はダメなんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:41:15.69
>>859
振られて落ち込んでるなら「今あるもの」がなくなってるんだから「今あるもの」を大切にしたいって言葉はおかしいわ
せいぜい結婚を急かさないって事でしょ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:42:36.48
今あるもので充分でそれを大切にして行きたいんだよゆいは
新しいものは望むと欲張り過ぎるから
いらないって事
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:43:06.96
結婚がやっぱなかなか難しいんじゃない?
だから今、自分にはけいがいる
それだけでいい
けいとの今ある関係を大事にしたい
それ以上(結婚など)を望むのは贅沢って事なんじゃないの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:45:10.24
>>865
自分もそう思う
けいはちゃんと結婚も考えてるんだと思うんだよ
でもそこはやはりジャニ
なかなか進みそうで進まない
子供産むとなれば自分にはタイムリミットが迫ってる
だけどそこまで望むのは贅沢
今けいがいるだけで充分って意味かと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:46:57.36
>>866
恋人なくしたなら他に何もないじゃん
だから今あるなんて言葉出てこないよ
何人も恋人がいるわけじゃないのに
友達なんて恋人の代わりにはならないから今あるには入らない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:51:35.81
>>873
恋人の代わりになるか?家族や友達やペットが
なるわけない
恋人がいようがいまいが家族も友達もペットも大事にしてるじゃん
何で改めて大事にしたいなんて言うんだよ
ほんと読解力ないよなお前
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:53:24.13
子供が出来ない可能性も考えてるんじゃないかな
それでもお互い今の関係を大事にしていきたいし前に進んでいきたいって事だと思う
その辺の話もしてると思うよけいゆい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:55:23.44
>>883
うん
言わないね
特にゆいは今までスッパリ切り替えてきたからね
別れたら一時的に体型変わってその後はクールに結婚は考えてないとかスパッと言う
いつもそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:56:44.84
結婚がまだできない状態ならそうかもね
いつになるかわからなかったら
ニノ綾もなかなかすんなり行かないみたいだし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:57:43.61
>>891
そうなんだよね
ニノのとこがややこしく揉めてるみたいだからな
そこが今年中に結婚してくれてればけいゆいも来年早々とか希望が持てたのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:03:19.61
けいゆいは結婚決まってるからそれを連想されるような事は言わなくなるって言ってたよ
スポンサーがいるから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:04:40.11
>>900
そう
だからもしかしたらけいの方が早いかも?ってここでもチラッと話が出たけど最近けいゆいから結婚についての話が出なくなったからどうなのかな?って
もらい酒の収録はだいぶ前だしね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:07:15.63
一般には結婚の順番待ちなんて理解できないよな
そんな特殊な世界で働いてるんだよね
ましてや本人が商品でもある世界で簡単には結婚できないよな
こんなこと言っててもサクッと来年結婚するかもしれないけどw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:09:15.35
今年は本厄だったのでどんな1年になるだろうと思っていたのですが思ったよりも穏やかに楽しく過ごせましただって
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:26:49.45
>>874
出た、全てを結婚に結びつける病気のおばさん
自分が結婚したくても出来なくて病んでそのまま高齢独女になっちゃったとかかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:35:45.09
自担の女に自分を重ね合わせるのもある意味本気愛だな
結婚への執着が気持ち悪いおばさんは多分それだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:39:46.84
ラジオ普通ですよ
マキアはその時のテーマによるし手紙取材時期だから現在のプラベはわからないかも
テーマが結婚とかならわかるだろうけどそれはなさげ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:55:24.42
キショ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:26.13
去年のセブンはジャニが別れさせたいの見え見えだったもんね
今年のもイマイチだったけどw
ホリプロもゆいを熟女エロ路線でまだまだ働かせたい感じ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:55.41
>>937
だって去年結婚したいって全面的に出したらあちこちでそういう記事書かれたし気をつけるでしょう
でもあのゆいが否定をしないで今あるものを大切にしたいというってうまく行ってるってことだと思うよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:26.17
>>911
穏やかって言ってるなら順調そのものじゃんね
しかも楽しく過ごせたって
別れてたら穏やかでも楽しくもないもんね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:57:38.42
深田は893に亀梨囲わせてがんじがらめにしてるから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 03:06:15.52
バカ婆のスレw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 03:06:50.72
亀が北海道行ったらやばいなー絶対あのババアインスタに載せるぞw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:54:53.56
>>982
主演が?www
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:12:45.73
>>979
ねぇキャラいくつ持ってんの?w
じじぃになったりばばぁになったり本気愛になったり・・
そうまでして何でこのスレに来るの?
毎日朝から居て翌日の4時まで居るって精神大丈夫なの?
病院行った方がよくない?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:26:48.42
今年は本厄だったのでどんな1年になるだろうと思っていたのですが思ったよりも穏やかに楽しく過ごせました
なんの不安もありませんね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:29:36.78
弱いところ無くしたいってどこが弱いんだよw
自らオーディション受けたり36歳になってもグラビアやったりそんな婆のどこが弱いww
今更大人しくて弱いですアピールすんな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:30:36.17
それでは皆さんさようなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況