X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■969 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 00:58:45.34
このスレは二人の幸せを願うスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してから お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■968
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543388745/
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 02:06:33.63
>>1

ベスア録画観たがみんな歌いにくそうだったね
Superflyもイヤモニに手を当ててたしちゃんと歌えてたのは悪い環境でも辛抱してたDA PUMPくらい
そう考えると源さんかなり歌唱力アップした感じしたわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 02:17:53.65
>>7
歌唱力は相変わらずでまあまあだったか声はよく出てはいたけど
源さんいつもイレブンプレイに「可愛いね!」と言ってるけど
あれっていつまで言うのかな?口説いてるみたいで気持ち悪いんだけどなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 02:52:41.18
>>1
混沌の中乙
>>7
幕張メッセは展示場だから反響板もないだろうし設計も音抜けて安定せず音響最悪でしょうね
だからみんな工夫してライブしてるのにそれを分からない日テレの音楽スキルが低すぎる
口パク中心に会議してんのかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 03:32:33.74
匿名メールみたいのってガッキーだけじゃなく吉岡さんや過去には杏奈ちゃんにも凄かったんだろうな
ダヴィンチの恋らしいことしてないって一文は周りを助けたよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 07:16:02.53
適当な記事なら何でもすぐ出せるだろうけどそれだけ慎重にするって事は信ぴょう性があるからじゃない?知らんけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 08:21:13.51
源さんが下戸なのが悔しいからってひがむなよ
男が酒弱いってちょっとかっこ良さ減るもんねついでに免許も無いからなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 08:34:44.66
昨日は飯尾さん登場でびっくりしたよ
山内さんに続きこんなに共演者がかぶるとは
ここまでくると引越し大名に公園さんも出るんじゃないかと思ってしまうw
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 08:37:19.40
みんな楽になりたいんだよね
IT系社長でも医者でも良いからツーショット撮られてくれれば諦めがつくでしょう。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 08:41:01.31
>>52
そうそう共演自体は半年くらい前だけどメレンゲで源さんの名前出したばっかりだったから吹き出してしまったよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 08:46:29.58
ガッキーの意外な彼氏か
意外なというくらいだから芸能人ではないのかな
わりと有名な歌手だったらちょっと笑える
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:12:02.18
試聴動画の公開時間普通なら自分が出させてもらった番組の終わる22時から公開でも良いのに21時半てのはなんなんだろうか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:12:40.94
男女交際スレにここで貼ってたワイドショー画像やレッドツイ貼ってガッキースクープ出るって嬉しそうに煽ってるやついた
前にあった年下俳優の名前も誘導させて出させる書き方で
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:14:12.33
週刊誌に出るのは詰め作業が済んでからじゃないのかな
源さん以外なら出て欲しくないけどこればっかりはしょうがないそろそろ疲れてきたので早く結果を知りたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:16:19.73
意外な人っていうなら芸能界の中の人のような気がする
異業種なら食事会で知り合ったと思えるし
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:29:15.70
ドラマのカプ萌えなんて 
中の人は中の人、役の人は役の人と切り離して考えて楽しんだほうが良いんだよ 
役者とその人が演じた役を一色単に混同したりするから実際の役者自身の現実が自分の妄想と違った時のショックが大きくなってもうドラマもカプも楽しめなくなるし今までカプにしていた人への愛情も一気に冷める 

芸能ものでカプ萌え妄想するならやっぱりフィクションと現実を区別することって大事だよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:30:18.89
>>102
逃げ恥後にマークがきつくなったのは二人の噂があったからでそれが無いとなれば緩むよ
ゼロにはならなくても焼肉連載は休載だね
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:32:56.59
ドーム終われば源さんもそのうち熱愛報道出るんじゃない
今のラジオで彼女いそうな雰囲気出してるんだから
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:33:31.78
>>104
甘いなますます追いかけられるとも言えるよ
ガッキーがどうなろうと関係無いさ源さん本人がもう超有名なんだから
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:34:18.87
>>104
ガッキーと源さんじゃなきゃ興味ないなんてカプだけだよw
2017はガッキーとの噂はなかったって言ってたの住人だよね?それでも病むほど張られてたじゃんw
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:46:00.19
寿司職人だったら笑えるw
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:59:44.39
「けもなれ」視聴率苦戦に「ナカイの窓」で“テコ入れ”も効果に疑問!

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181128-58889236-asagei
「“けもなれ”の視聴率回復に必死なのでは」と
感じたという。さらにこう話す。

「『ナカイの窓』で放送中のドラマの番宣は
珍しいことです。『ナカイの窓』はふだん、
麹町のスタジオ撮りなのに、
ドラマを撮影している生田スタジオでの収録と
なったのは、急きょぶち込んだからなのでしょう。
できれば、脚本家の野木亜紀子氏にご登場いただいて、
ストーリー展開についてのコメントが欲しかった。
それによっては、視聴者を納得させることができたかもしれません」
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:01:26.07
まじで源さん片思い設定なんなの?
ガッキーに対する態度はどこからどう見てもビジネス臭充満してんのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:17:07.03
過保護カホコ... 11.6__10.8__12.0__11.1__12.1__10.9__10.8__11.5__*9.9__14.0(終)._________11.47
取り扱い注意.. 11.4__11.3__12.4__11.2__14.5__12.9__12.7__12.4__13.6__14.1(終)__________12.65
anone       *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終)._________*6.11
正義のセ.    11.0__*9.9__10.3__*9.4__*9.1__10.5__*9.0__*9.4__*8.9__10.0(終)._________*9.75
高嶺の花.    11.1__*9.6__*8.2__*9.2__*8.2__*7.8__*9.9__*9.3__*9.9__11.4(終)._________*9.46
獣になれない  11.5__*8.5__*8.1__*6.7__*8.3__10.0__*8.6__*9.9____ 暫定 [*8.95]
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:25:24.11
土9 掟上今日子の忘備録(2015年10月期)
12.9__10.3__10.9__10.2__8.8__7.6__9.3__
7.2__9.2__10.5(終).....9.69%
水10 獣になれない私たち(2018年10月期)
11.5__8.5__8.1__6.7__8.3__10.0__8.6__
9.9__....8.95%
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:26:46.45
シズク
@4ma2ge9n4ta

身内が逃げ恥の撮影現場に遭遇した時、ガッキーがカットかかった途端に真顔になってスッと星野源から離れたって聞いて凄くガッキーぽいなと思った。

午後11:32 · 2016年12月18日 · Twitter for iPhone
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:30:53.64
>>189
最初から星野の質問攻撃に嫌悪感を示してたから
ずっとその距離感だっただけでしょ
あれだけのヒット作にメイキングらしいメイキングが無い時点で気づけよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:34:35.70
ガッキー叩かれるのは演技が酷いから
各紙同じ意見多いもの
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:36:51.93
>>199
普通は3Dで満たされない欲を2Dで紛らわすものだが源さんは2Dのみくりさん欲を3Dに置き換えてみたものの拒否反応出ちゃったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:41:51.52
民放5局で唯一 全時間帯でマイナスに転じた“日テレの敗因”
https://headlines.ya...0000005-nkgendai-ent

新垣結衣から監督まで…スタッフ総出演の「けもなれ」番宣が必死すぎる

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181128-68375322-asajo

「けもなれ」視聴率苦戦に「ナカイの窓」で“テコ入れ”も効果に疑問!

https://netallica.ya...1128-58889236-asagei
「“けもなれ”の視聴率回復に必死なのでは」と
感じたという。さらにこう話す。

「『ナカイの窓』で放送中のドラマの番宣は
珍しいことです。『ナカイの窓』はふだん、
麹町のスタジオ撮りなのに、
ドラマを撮影している生田スタジオでの収録と
なったのは、急きょぶち込んだからなのでしょう。
できれば、脚本家の野木亜紀子氏にご登場いただいて、
ストーリー展開についてのコメントが欲しかった。
それによっては、視聴者を納得させることができたかもしれません」
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:42:42.02
無駄にガッキーにエロ台詞言わせるだけのドラマhttps://gunosy.com/amp/articles/azDdM?s=t&;__twitter_impression=true

現在放送中の新垣結衣主演ドラマ『獣になれない私たち』(日本テレビ系)が大苦戦を
しいられている
視聴率は第1話11.5%と好スタートを
切ったが、以降は6〜8%を推移。
第6話で10.0%と盛り返したものの
第7話で再び8.6%と下降した。
「同ドラマの脚本は、大ヒットを記録したドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)の
脚本家・野木亜紀子氏が担当。
新垣との再タッグということで
局内では『20%超えも期待ができる!』と
声が上がっていたのですが、二ケタ割れが続くまさかの結果になりました」(芸能記者)
このままでは新垣の女優人生の汚点となりかねない『けもなれ』。しかし問題なのは、数字だけではないという。
新垣は「一発、お手合わせしませんか?」と誘われるなど、作中でセクハラされ続けている。
「ある意味これは、新垣に対する
ドラマスタッフのセクハラですね。
ストーリーに大きく関係する台詞なら
いいのですが、『そこでそれ言う必要ある?』と思うほど不自然にエロ台詞が
ねじ込まれているのです。
男性視聴者の一部は歓喜していますが
女性視聴者が完全に冷め気味。
『逃げ恥』は女性向けの胸キュンドラマでしたが、『けもなれ』は真逆の道を突き進んでいます」(同・記者)
放送ごとに新垣の汚点が増えてしまう
「けもなれ」
事務所もハラハラしているのではないだろうか。
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:43:25.96
“出たらガタ落ち”「潜在マイナス視聴率」の女を大公開(3)新垣結衣は身長が災いして…

テレで戦犯扱いされているのが「獣になれない私たち」でヒロインを務める新垣結衣(30)だ。

 ドラマ関係者が語る。

「当初は『逃げ恥』超えも狙えると
言っていたのに、蓋を開けてみれば
視聴率は1ケタ続き。実は彼女のドラマで
難航するのが、相手選び。
なにしろ173センチと背が大きいので
低身長の人気俳優は共演を渋るんです。
結果、キャスティングの幅が狭まってしまい、数字に悪影響が出るんですよ」


https://www.asagei.com/116447
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:43:38.24
櫻井歌番組って夏のもよかったんだよねせっかくチャンネルはそのままでなんてツイしといてもダメか
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:46:33.91
あいみょんが出なかったのは痛いね
出てたらその層引き連れて来てくれるからだいぶ違ったと思うんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:46:54.64
「ベストアーティスト2018」視聴率は14・6%…西野カナら熱唱で瞬間最高17・3%

瞬間最高は午後8時55分と59分、結婚式ソングメドレーで西野カナ(29)が
ヒット曲「トリセツ」を歌う場面からコブクロが名曲「永遠にともに」を
歌い上げる場面で17・3%の高視聴率をマークした。

相棒にチャンネル変えられたね
恋ダンスでは引き止められなかった
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:47:10.54
野木さんの脚本が悪いだけだからな
後辛気臭い松田なこいつは下手だしキモイし出さない方が良かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:51:27.55
>>222
源さん嫌われてることにしたいのはガッキーファンじゃないわ
ヒヒヲタ源さんガチだよ
ガキヲタ言ってる時点でそういうことか
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:57:02.61
肌荒れしてゴルゴ線もできて彼がいて幸せそうに見えないな
ガッキーをからキラキラを奪い取る恋人ねぇ存在するの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:57:26.34
>>246
相棒に切り替えられちゃったみたいだね
恋ダンスの時にガッキー来てれば少しは耐えられたかもしれない
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:02:25.03
https://www.dkkaraoke.co.jp/news/181115_2.html
2018カラオケ年間ランキング

1 Lemon 米津玄師 初
4 さよならエレジー 菅田将暉 初
9 ダンシング・ヒーロー(EAT YOU UP) 荻野目洋子 ↑(圏外)
10 I LOVE YOU クリス・ハート ↑(圏外)
12 アイネクライネ 米津玄師 ↑ (24)
13 ピースサイン 米津玄師 ↑(圏外)
15 灰色と青(+菅田将暉) 米津玄師 ↑(圏外)
16 シャルル バルーン ↑(圏外)
17 瞬き back number ↑(圏外)
18 高嶺の花子さん back number ↓ (14)
21 U.S.A. DA PUMP 初
23 LOSER 米津玄師 ↑(圏外)
26 打上花火 DAOKO×米津玄師 ↑(圏外)
30 シンデレラガール King & Prince 初
42 ともに WANIMA ↑(圏外)
43 ドラえもん 星野源 初

ドラえもん歌った方がよかったかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:13:06.59
この度はこんな私を選んでくれて
どうもありがとう
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで
ずっと正しく扱ってね
一点物につき返品交換は受け付けません
ご了承ください
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:13:24.34
急に不機嫌になることがあります
わけを聞いても答えないくせにほっとくと怒ります
いつもごめんね
でもそんな時は懲りずにとことん付き合ってあげましょう
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:13:41.92
定期的に褒めると長持ちします
爪が綺麗とか 小さな変化にも気づいてあげましょう
ちゃんと見ていて
でも 太ったとか余計なことは気づかなくていいからね
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:13:58.44
もしも少し古くなってきて目移りするときは ふたりが初めて出会ったあの日を思い出してね
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:14:17.11
これからもどうぞよろしくね
こんな私だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね
永久保証の私だから
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:14:32.45
意外と一輪の花にもキュンとします
なんでもない日のちょっとしたプレゼントが効果的です
センスは大事
でも 短くても下手でも
手紙が一番嬉しいものよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:14:48.62
もしも涙に濡れてしまったら
優しく拭き取ってギュッと強く抱きしめて
あなたにしか直せないから
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:15:03.34
これからもどうぞよろしくね
こんな私だけど笑ってうなずいて
ずっと大切にしてね
永久保証の私だから
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:15:34.12
たまには旅行にも連れてって
記念日にはオシャレなディナーを
柄じゃないと言わずカッコよくエスコートして
広い心と 深い愛で全部受け止めて
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:15:50.33
これからもどうぞよろしくね
こんな私だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね
永久保証のわたしだから
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:24:05.95
>>174
数字は良くないが内容ではけもなれのほうがいい
高嶺の花も悪くは無かったけどけもなれもいいと思うな
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:30:17.83
テレビでデヴィ夫人が番組スタッフに「お若い頃物凄くお綺麗だったのでかなりモテたのでは?」って聞かれて当たり前かのように「吐き捨てるほど」って答えてたんだけど良いな
人生で一度は使ってみたいセリフだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:35:50.93
真木よう子、事務所移籍後初のテレ東連ドラ主演…人気コミック「この女に賭けろ」

もうレプロ大変ねw
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:36:40.40
>>288
そんな事しないでしょ
ガッキーと綾瀬さんはイメージあるから熱愛報道なんてないに越した方がいいはず
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:42:02.94
>>293
ガッキーのヲタって綾瀬はるかとガッキーが同率って思ってるのなぜ?女優の格も演技力も綾瀬はるかの方がかなり上ですよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:44:19.71
綾瀬はすごいね
国民的女優なのにかわいい
カメラないとしらけた顔してる整形女とえらい違い
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:47:43.92
>>314
大阪城を見て「神社だー!あ間違えたお寺だ」とものすごいバカ解答して
堤真一を呆れさせてたよw
天然ボケが計算なら本当にあざといねそういうのは卑怯でもある
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:47:53.02
>>310
大河出演経験あり
その後5年連続会津藩公行列に参加するほどの人柄のよさ
アクションもこなす
ガッキーより格が上ですよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:53:37.45
>>328
源さんがゼーゼマン真似た時はっはーんさては源さんガッキーのトライ代払ってんなと勘繰ったよ
ねカプー
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:56:09.77
源さんアンチ兼源ヲタアンチ
ガッキーアンチ
カプアンチ
カプアンチアンチ
がいてカオスだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 11:57:28.26
>>343
もしかして源さんの彼女が誰か全然わからないから
スッキリしなくて不満が溜まってるのもあるのかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:05:16.24
>>350
図星なのね!
そりゃあなたたちの源ちゃんが愛する女性は一体誰なのかムカつくほど気になるよね
ーその女性は結婚したら一生お金にも困ること無く裕福で幸せなんだろうから
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:05:23.17
>>347
星野源くださいと欲しがり過ぎる毎日
源さんの彼女が色々な事を具体的に想像ついてしまうガッキーは嫌なんだろう
2年もふたりに相手が居ないどころかスクープまでされてからも真相は闇の中だからね
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:08:54.10
>>353
そこは認めるんだね
不明でも圧倒的に同じ意図を感じた多数の書き込みによってスレ的な意味がある可能性高い事は予想つく
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:12:09.20
ガッキーはある日突然電撃結婚すると思う
だからレッドって人のツイのこともその時が来るまでわからない気がするわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:23:47.20
>>366
恋ダンスに照れるくらいだから他の人と熱愛って可能性薄いんじゃないの
恋ダンスと言えばガッキーの部屋に自分が欲しがってゲットした源さんブックライトあるんだよなー
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:27:32.86
>>371
番組でも瑛太も自分がリクエストした場所に行ってたからこじつけという言葉はそぐわない
ああいうのは事前にアンケート書くんだよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:38:10.17
>>375
ああいうのはリクエストと言いつつも決まってた場所で行きたかったんですよってのが大半だろ
そんな都合よくロケできるわけでもないんだから
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:42:54.10
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181129-OHT1T50060.html
2018年11月29日10時34分 スポーツ報知

 28日放送の日本テレビ系音楽特番「ベストアーティスト2018」(後7時)の平均視聴率が14・6%だったことが29日、分かった。

 瞬間最高は午後8時55分と59分、結婚式ソングメドレーで西野カナ(29)がヒット曲「トリセツ」を歌う場面からコブクロが名曲「永遠にともに」を歌い上げる場面で17・3%の高視聴率をマークした。

 嵐の櫻井翔(36)が総合司会、羽鳥慎一アナ(47)と同局の徳島えりかアナ(30)が司会を務め、EXILE、AKB48、乃木坂46、星野源など人気アーティストが多数出演。
「Sexy Zone」はこの日、突発性パニック障害の療養のために一定期間の活動を休止することを発表した松島聡(21)を除く4人で生出演。
メンバーを代表して菊池風磨(23)が「ファンの方々も、本当に驚かれたと思います。今は、心からゆっくり休んでほしいというのが、僕たちの思い。
僕たちも、目の前のことに精いっぱい向き合っていきたいと思います」とあいさつし、「カラクリだらけのテンダネス」を披露した。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://www.hochi.co.jp/photo/20181129/20181129-OHT1I50030-N.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:43:18.37
>>390
昨日の龍平さん回でガッキーが少し撮影いそがしくない時があった事がわかった
その時が源さんご機嫌な神回の頃だったのかも
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:48:46.33
この時間の住人かな?いつも暴走妄想ぶりか凄いの
それとも荒らしのなりすまし??2人が別々の人と結婚しても認めなさそうで怖い
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:48:55.97
獣dvd blu-ray まず売れないなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:55:57.06
ガチ恋の認めない術は凄い
言ってない
聞こえない
見えない
やってない
書いてない
最終的に入籍後に結婚してないまでイクのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 13:01:12.40
>>422
反対の思想を本気で思ってるんじゃない?
源さんとガッキーが結婚したら壊れてしまいそうだと思わないととても言えない発想だもん
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 13:08:05.15
荒らしをやっつけたっていうファイターがいるからねw
いつまで荒らしVS住人続けるんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 13:09:41.59
どう考えても住人の会話に必死で食らいつく荒らしにしか思えないのに
荒らしが余裕ぶっててウケる
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 13:12:09.97
>>452
え?それが荒らしでしょ?
アホな住人の会話を乱すのがお役目なのにそれしなかったら荒らしじゃないw
余裕とかの問題じゃないけどわかんないのかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 13:21:35.18
>>474
嫌われてもここなら誰か相手してくれるからね
荒らしにも好きな事や楽しい事語り合える人が現れるといいなと思うよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 13:25:08.75
大人気漫画『きのう何食べた?』実写ドラマ化! 西島秀俊とあの大河俳優がカップルに!! : https://t.co/5zqVnGYpAx #日刊大衆 #内野聖陽 #西島秀俊 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 13:29:44.69
>>486
逆だよね?住人絶対友達いないと思う
いや嫌われてるの気付かないでかげ口言われてそう
荒らしは要領いいから裏で操るタイプですw
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 13:40:50.68
新垣呼びのガッキー下げの人たち明らかに自身のガッキー引越し記事から出てきたけど源さんヲタ?
源さんが選ばれないのはガッキー悪くないよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 13:42:51.05
源さんのアルバム発売前に記事出てほしいよ
源さんに嫉妬してた連中が聞き始めるかもしれないし
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 13:50:59.80
>>498
そんな連中どうでもいいでしょ
何があっても応援する人は応援するそれ以外はどうせすぐに離れていくよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 14:04:56.92
もしガッキー熱愛が出たら、ちょっと前の星野源でカモフラって記事も少し気になる
あれ事実だとかなり嫌だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 14:18:14.50
ガッキーじゃなかったら
言葉は悪いけど騙されたって感じ
勘違いした自分が悪いんだけどね
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 14:19:58.92
何もしてないのに騙されたとかガッキー可哀想
ストーカー気質怖いね勝手に勘違いして逆恨み
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 14:53:29.02
さーどうだろうね
ホントの友達かどうかは相手に聞いてみないとわかんないからね
あなたが友達と疑わない相手が本当の友達かの保証はないよw
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:10:47.87
nylonのガッキーが黒いベールを被ってた
服装は全然喪服じゃないけどアイデアのダンサーさんを思い出した
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:14:30.13
源さんのガチ恋なファンって源さんが2度も大変な思いをした大病してたこと
全然忘れてるのかな?今はとても元気に大好きな仕事してるから
誰が彼女だったとしてもそんな事どうでもよくなると思うんだけど
もしかしてそれが有名な女優だとしてもそれに文句言ってるのは頭がおかしいわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:14:52.92
>>534
イレブンプレイ置き去りにしてまでガッキー似だと知っててサビの踊りの時に隣で踊ったんなら緻密な策士だわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:21:57.48
>>541
元々福岡はホテルとりにくいのに受験時期でもあるからね
もう少し範囲拡げて小倉でも新幹線30分だからどこかには泊まれるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:24:29.23
>>538
誰もそんな話してないのに何が見えてるのかね
まあ見えないものばかり見てるのがカプだから仕方ないか
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:27:32.67
>>549
源さんヲタ完全なる贅沢病!なのはほぼ確定ですな
何かにつけいちいちうるさく交際にまでケチつけてる奴等だらけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:32:33.21
>>555
ツイ見たら恐ろしいほどいるよ私の源みたいな人だらけw源さん可哀想
源さんの顔アイコンの人って根性悪いの多いのも「半分、青い」のドラマ期間中に
たくさんいたわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:37:16.56
ほしがきはヒヒヲタが突撃かましてみんな鍵かけて活動してるんじゃないの?
検索までして探さないからよく知らないけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:48:36.03
>>572
ツイッターのアイコンが自分の中でもとびきり1番萌える源さんの顔でアチコチ出没して炎上紛いな事やってる方がよっぽど怖い
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:50:00.20
いちいち源さんアイコンや深夜ラジオかかさずチェックしてる
ガキヲタが1番キモい
ガッキーの婚活に必死で惨めすぎる
早口Xさんとの記事完成するといいわね
レプロがんばれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:54:41.08
まぁでも2年も経つとさすがに熱も冷めてきてどっちでもよくなるよね
とりあえずぼちぼち答え合わせさせて
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:55:00.96
>>578
荒らしが混じって大袈裟な妄想してるかも知れないじゃん
確定もしてないのに「付き合ってないかも知れない」みたいなレスしたら
食いつかれたりでなぜか横暴な人が常にいたわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:56:36.50
本当に記事が出たら星野ヲタのガッキー叩きが酷くなるんだろうな
源さんがガッキーに騙されたっつって
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:02:41.06
源さん歌ってて本当に指差しウインクしてたらガッキーに向けてだと思ってガッキーとは無いと連日このスレで訴え続けるし
源さんが出てるドラマの中でガッキー見てしまう訳でもないのにけもなれ毎週リアタイしては何故か面白くないとこのスレに言いに来る
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:02:54.15
カプってとにかく妄想してないと死んじゃうの ?
源ガッキーに止まらず荒らしのことも妄想して勝手に答え出してるよね
え?もしかして好きなの?荒らしのこと
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:06:14.55
源さんはアルバム発売とドームツアー前に相手が誰でも熱愛報道はまず出さないだろうね
ガッキーは今まで錦戸ともツーショットなし熱愛報道も事務所が認めなかったから今回もどうなるかな認めなかったらまだカプでいます
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:06:49.37
平匡の配役が高橋一生でみくりさんが森川葵ちゃんなら良かったのにねーw
ダンスは流行ってたか知らないけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:07:40.42
>>606
ガッキー事務所はノーコメか自由にさせております系の返答だと思うぞ
もう年齢考えたら結婚近いからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:13:04.31
>>608
ガッキーがツーショ撮られるとは思えないしスクープが本当ならスポンサーへの報告から漏れたんじゃないかな
だとしたら608さんが言うようにノーコメか自由にさせております系だろうね
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:13:07.55
>>608>>610
認めてはないでしょ自分否定とは言ってないよ
どちらにしてもガッキー側が交際宣言的なものをしたことないから今回ちゃんと認めたら終了
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:21:57.58
結婚するまでは本人たちが迷惑がろうがカプ妄想を続けてる
結婚したら過去に付き合っていたという仮定の妄想でやっぱり続ける
気持ち悪いカプ厨はしぶといよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:28:43.10
>>621
ガッキーのヒヒ話や源さんの闇期やダ・ヴィンチで何度も違うかなと思いつつ諦め切れなかったのは二人に他の人との決定的な話がなかったからだからねえ出ちゃうのかなガッキー
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:38:31.12
ところで源さんはまだまだ独身貴族を楽しむのか?もうオジサンだな
マジに100歳まで生きる設定で50歳位で30歳代の女性と結婚したりしてw
男性っていいよねー
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:39:27.28
>>636
そうなんだ埋め祭りの時も絶対釣られてる住人いると思ったけど今回も荒らしに釣られて2年間ムダとか吐露しちゃったのかな
荒らしの味方をするわけじゃないがガチカプは確かにキモイわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:43:17.27
>>638
アルバム制作と宣伝にかけられる金額も凄く違うだろうね
簡単には女性口説けなくなるし結婚も厳しいかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 16:46:43.22
>>642
まあ遅いよりはいいだろうね
余裕かましてる感がハンパないから相手はいるかと
フリーならちょっと驚く
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:03:07.63
>>648
芸能人が本気で結婚しようとする相手は隠すのが少し分かった気がする
忙しいすれ違いだけではないような
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:03:47.77
ヒヒとか好きだねガキヲタw
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:08:47.34
>>652
シワを伸ばしきったおばさん女優の顔でも見てたら?
不細工な自分のほうがちょっとマシだと自信が持てるわw
ねえーブス!
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:11:19.66
源さんは憧れてるみたいだけど昼夜逆転の生活してるようでは普通の結婚生活は無理な気がするな
余程その辺の理解がある人か同じような生活パターンの人じゃないとね
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:11:57.31
>>656
父親と夫に分かりやすく気持ち入り込み過ぎ
可哀想な彼氏とかチェリスナーにはいつからか寄り添わず上から目線
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:20:09.75
>>662
実際そんな感じになりそうでちょっと怖いw
ありふれた日常を歌ってる源さんが今はそこから一番遠い世界にいる気がするわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:35:01.05
>>669
本当それに尽きる
ガチ恋でもヒヒオタでもカプでも源さん大切に思ってるんでしょ
幸せ願うのが1番の共通点なんじゃないの
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:36:34.33
>>664
マネー・チェンジス・エヴリシングってシンディ ローパーも唄ってたからね
財を得すぎると人生も考えもなぜか変わってしまう
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:38:29.66
>>671
昔はリア充にクソがっ!と言ってたわー
それが宇宙イチ可愛い「のに」言う彼女できたのかリア充に華麗に転身し娘を持つ心配ばかり
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:57:52.14
>>679
何度も言ってるけどガッキーが嫌いなんじゃなくてカプが嫌いなの
どうして理解してくれないの?
変な妄想垂れ流しさえしなかったらスルーしてるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:58:43.59
ガチはずっと結婚してほしくないしヒヒヲタはヒヒと付き合わなければ源さんに価値は見出さない
両者とも本当に源さんのことを想ってるとは思えないけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 17:59:52.73
普通に新垣嫌いだけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 18:00:42.79
荒らしはいつも荒らしてるのは1人じゃないと言うじゃないか
確実にガッキーじゃなきゃ誰でもいいみたいな荒らしいるよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 18:01:38.72
>>682
垂れ流した覚えはないがw
何を被害者ぶってるの?ここを見ないようにして
自分はここと全く違う考えでいればいいだけでしょう
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 18:05:01.11
>>690
そういえば源さん大好きな人のツイもガッキーはとても憎しで
どんぎつね女優とならカプになれば大歓迎って主婦がいたわ
そういう女性もここ確実にしっかりチェックしてるだろうと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 18:14:00.46
やはり逃げ恥に星野源が出てなきゃ良かったんだよ
高橋一生さんはカメレオン俳優だから平匡役もしっかりこなせるよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 18:20:38.77
>>713
新垣結衣はリーガルハイのガッキーがとっても良かった
堺雅人が素晴らしかったから影響を受けたんだろう
ガッキーが誰と一緒になろうが本人が大好きな男性ならイイわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 18:37:04.90
>>719
なんで源さんのキチガイヲタは大嫌いだけど
星野源はいいと思うよ
ガッキーが源さんを好きで一緒になるならそれでいいわ全然いいよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 18:48:21.39
>>740
細野さんはガッキーみたいなタイプよりのんとか水原希子とか個性派が好きそうだね
源さんもプラベはそんなに細野さんと絡んでなさそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 18:52:33.83
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]

⇒衝撃スクープ!大塚 愛を恐怖で凍り付かせた夫『RIP・SLYME』SUの愛人「江夏詩織」の正体
⇒目撃撮!元貴乃花親方・花田光司氏、銀座で美女と深夜デートの一部始終を撮ったぁ!−花田家一家離散は当然の結果だった

⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼小松菜奈−美ボディーキープは朝のジョギングで
▼長澤まさみ−ロングラン舞台「メタルマクベス」の公演中、水炊き料理堪能した夜
▼キスマイ・北山宏光−アイドルが知人と銭湯後、朝まで居酒屋→バー
▼テレ朝・富川悠太アナ−「報ステ」看板アナが花金の夜に居酒屋へ
▼有働由美子−<「news zero」低視聴率に苦しむ日々>鳴り物入りでフリー転身、有働節いつ炸裂するのか

⇒皇室深層スクープ:秋篠宮の不満が爆発!もう小室 圭さんは帰国できない−11・30誕生日会見
⇒怒りの徹底追及:<しゃぶしゃぶ鍋へ顔ぶっこみパワハラ事件で考える>これが悪徳芸能事務所のやり口だ!
▼カネのためならグラドルに美人局をやらせる
▼気にいらないタレントはボコボコにされる驚愕パワハラ現場

⇒連載コラム:週刊テレビのウラ側/2世タレントの「親隠し」がブームに−水谷 豊&伊藤 蘭の娘・趣里で分かった
⇒本誌完全独走スクープ:川崎麻世が娘に書いた直筆誓約書−離婚訴訟は起こさないと約束していたのに・・・
⇒本誌怒り爆発の徹底糾弾:片山さつきは、本日も反省なし−どんなに批判されても、毎週「文春砲」にやられても、マイペース
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:11:31.87
ガッキーはいつか中村倫也と共演してほしい
カメレオンとかトカゲとか色々と飼いたいって言ってたし気が合いそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:20:12.31
>>758
二番煎じ?えぇー何を勘違いしてるの?
中村倫也はカッコイイよ少なくとも源さんよりはかっこいい
源さんと同類じゃないわw
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:24:20.92
>>772
おまえバカか?
中村倫也とカプになればいいなんてこれっぽっちも言ってない
ただ共演あれば見たいと思っただけだ安心しろよガッキーアンチさんw
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:26:21.29
獣の松田さんの演技は絶賛されてるのに
主役惨めw
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:30:18.79
けもなれは残念ながら周りの共演者の話題は上がるけどガッキーのことはあまり好意的ではないよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:34:24.45
>>791
いいんじゃない?
源さんみたいに自分ばかり取り上げられたり持ち上げられたりしてなくて
むしろ良いことだと思えるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:36:46.50
側にいてマイナスイオン出てると女友達からも言われるような人ね
源さん曰く奥ゆかしいなと思う人
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:37:43.84
真木よう子がテレ東のビジネスドラマ枠の主演できるのってガキヲタ稲田Pがいるからかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:41:12.23
>>801
だれがあの繊細で面倒くさくて分かりやすくて好きな人の物になりたい乙女心持ってて寂しん坊で闇抱えやすい音楽家で俳優の文筆家の心を癒してやれるよ
ガッキーだけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:41:36.32
710 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 19:39:58.69 ID:t3JmnlPv
ガッキースクープ出るんだってな相手星野源じゃなかったら逃げ恥ファン敵に回すよね
2年間も匂わせしてベタベタアピールして来たのは隠れ蓑にする為だったってそりゃなるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:42:50.34
大して絡んでなさそうなF山パイセンですら源さんは繊細で優しいと言っちゃうんだからそうなんだろうよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:44:58.40
711 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 19:42:08.45 ID:t3JmnlPv [2/2]
星野さんは明らかに相手居る感じだけど明らかガッキーでは無いだろうとカプスレではなってる比例してガッキー叩きが増えてきた気がするね

日本語下手なキチガイだね
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:46:58.45
ドラマ終わっで2年も経つのに源さんが思わせぶりな事言い続けたのが悪いわ
ガッキーは何も触れてないのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:51:46.31
>>821
源さんは全国になったばかりだからちょっと浮き足立っちゃったんだよ許してあげて
ガッキーは元々知名度あったから触れる必要ないだけでしょ
源さんは巻き込んじゃって申し訳なかったって思ってるかも
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:54:59.56
>>836
冗談に取るガチがいるとは思わなかったはず
そうだニセだったw
星野源はガッキー渡さない言える立場前提
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:56:23.21
熱中症もガッキーと噂されて吐いたのかも
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:58:53.52
>>847
トロフィーふたりで持って下さいと言われただけであれだけ鼻の下伸ばして謎のタイミングで「はいっ」と気持ち切り替える為のかけ声出すくらいだから言えないよそんな嘘
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:06:03.27
放送前は期待が高かった本作だが、周囲に翻弄され、
職場のブラックさや、元彼女を家に住まわせている恋人に
流される主人公・晶の姿に視聴者からは「見てるといらいらする」
「もはや不気味」といった声が殺到。今話でも視聴率こそ
急増したものの、元カレの元カノにいまだ振り回される晶の姿に
「ここまで来てまだニセ笑顔振りまくの!?」
「トラブルばっか起こした元カノと笑顔で働くとか無理でしょ」
「8話まで来てまだ八方美人問題が解決されないなんて…」
といった厳しい声が集まっている。
「『獣になれない私たち』の不評が相次ぐ中、実は評価を
上げているのが火曜ドラマ『僕らは奇跡でできている』
(フジテレビ系)です。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181129-79371180-naigai
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:07:09.62
新垣嫌われすぎw
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:14:25.15
まだ何も出てないのに昨日からカプもガチも荒らしもレッドのツイに翻弄されすぎ
コピペ野郎の思惑通りかレッドのツイの影響力の強さに驚いてる
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:16:02.38
そりゃこんなとこで妄言吐いてる奴と違って数々のネタリークしてきた奴の方が影響力あるのは当たり前
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:16:51.90
レッドくらいで必死すぎるガキヲタがあさましくて嫌
贔屓が三十路だと焦るのはわかるけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:18:50.33
ゲスい情報網にガッキーの熱愛ネタ伝わってる
んだろうな
ガッキーファンの記者が掌返してる姿が目に浮かぶ
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:19:14.01
おげんさんはツイートの凄さで
NHKからかねがね好評
歌コンもすごい視聴率だった
新垣と比べないでね
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:29:32.89
また頭弱い源ヲタがカウンターくらったんかw
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:29:58.41
GMOクリックの動画視聴たったの8万w
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:30:16.47
今年ガッキーがブルーリボン賞で唐突に話題にしたナマハゲさんが無形文化遺産に登録になったね
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:33:06.32
>>912
結構あるなら例あげてみな
結構ない証明になるから
どんな種類のツイで何個かき集めて出してこれるか楽しみ
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:43:43.32
>>939
深夜アニメ入れたら結構じゃない?
濃いヲタがついてる番組は上がりやすいよね何回もタグつけてツイートしてくれるから
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:49:01.29
誰も何位とか言ってませんよ
おげんさんの快挙をNHKが喜んでたのは事実
その後オッサンが一位になったとかどうでもいい
ガキヲタも獣で頑張ればどうですか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:51:43.40
>>952
アホは黙れよ
おげんさんなんかどうでもいいわ昆虫すごいぜのほうが
色々と知識増えていい番組で大好き
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:52:25.41
>>941
まー凄いの基準以上に高い人いるわな
10本の指に入れば充分凄いって言っても普通なのに
一位以外はカス扱いこれは無理ある筋
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:56:02.42
世間ですってw
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:56:25.52
>>973
ありません全然かまわないわw
おげんさんなんかオジサンが似合いもしない女装してキモチ悪いだけだから見てないし
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:57:16.90
“出たらガタ落ち”「潜在マイナス視聴率」の女を大公開(3)新垣結衣は身長が災いして…

テレで戦犯扱いされているのが「獣になれない私たち」でヒロインを務める新垣結衣(30)だ。

 ドラマ関係者が語る。

「当初は『逃げ恥』超えも狙えると
言っていたのに、蓋を開けてみれば
視聴率は1ケタ続き。実は彼女のドラマで
難航するのが、相手選び。
なにしろ173センチと背が大きいので
低身長の人気俳優は共演を渋るんです。
結果、キャスティングの幅が狭まってしまい、数字に悪影響が出るんですよ」

https://www.asagei.com/116447
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:58:20.66
背が高くても数字とれなきゃねw
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:59:25.74
ほぼ実況伸びない糞ドラマよりましw
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 20:59:36.99
>>975
香川照之の話は何かといいこと教えてくれて役に立つけど
おげんさんなんかキモいコスプレ見て騒いでるの聞いて終わり
本当に見なくてもどうでもいいわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 21:01:15.25
獣は野木さんがクソだからしゃーないだろ
あの糞ドラマで10%近く取るガッキーすげえが世間の評判
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 3分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況