X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
草なぎ剛の噂544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 23:02:08.48
@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしにはきちんと対応。sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂543
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542935539/
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 03:39:58.24
声優とかそんな事より受けた仕事を成功で終わらせる事が大事だと思う
信用ってこれの積み重ね作品がいい出来だから大事にしたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 12:35:26.79
俳優アピールってうるさいのが権八さんツイに突撃してんね
あんなのが剛ヲタの意見だと思われると迷惑だな
まともな剛ヲタの思いも届けよう
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 12:36:04.31
>>16
暖かい色気を放っているのかこれまでと違った一面が映像で見られるのか楽しみ
『道』の稽古場ではストイック・優しい・エレガントと言われているし
どんなオーラを放っているんだい?惚れちゃいそうw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 12:37:39.97
>>22
現在上映中だよ…自分の所は今上映している
ツイでも入れないと…地方の宣伝はツイート入れたほうがいい
東京は嬉しい…東京でまた上映されるのは嬉しい

ごめんなさい
最初どういう意味だろうと考えたんですけど
↑で合ってますか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 12:48:52.64
自分が道の観劇のために東京に行く日だったらよかったな
ムタフカズのドリパス再上映
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 13:07:08.60
ただ文章の書き方が下手なだけで基地外は言いすぎだよ
ファンの中にもいろいろな思い考えがあるんだから
俳優をやっている剛が好きな人の意見も解らないでもないな
五月蠅すぎるのは勘弁してほしいと思うけれどね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 14:12:34.84
ヲタ話で回り始めると馬鹿アンチ必ず邪魔しに来るよね
アンチは舞台詳しくなくてボロ出るから煽りも出来ないし
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 14:23:07.99
オンステージだけがサーカスの円形劇場型と予想
オンステージの観客も劇の一部になると思う
映画のあるシーンのままなら
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 14:42:11.74
>>31
日本語不自由はずーっとカレンsageしてるよ
あなたは「ツイでも入れないと」ってどういう意味か分かるの?
イミフなネガばっか書くのを相手にしてもしょうがないよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 15:18:58.15
剛の話だけしたいのに色々と悲しくなるから剛を頑張って応援するしかないよね
ワタシには5ちゃんは向いてないのかも
YouTubeがあって本当によかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 15:24:10.70
極端だね最初からカレンはあったの?
退所したらフリーになるのよ個人でもオファーで仕事もしてた
俳優になるにはいい作品に縁があったしCMも連載もブラタモリもあった
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 15:54:44.73
バイクに乗りたひ。の克典さんのほんの短い文字と写真を見てるだけで嬉しくて心に染みて泣けてきた
みんな頑張って生きているんだよね
コピペやアウトレスに負けてなんかいられないね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 16:01:39.57
>>42
道の時代のイタリア人のファッションは?
気配りで剛や監督や共演者に感激されるかもよ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 17:54:42.70
>>50
ごく一部ではないよw
剛ファンの大多数が今のつべや地図には多かれ少なかれ不満を抱いているわけだから
不満がないのは別のオタだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 18:00:51.31
剛ヲタでツベに不満ある人なんている?
自分はツベやってくれて有難いけどな
剛とくるちゃんの様子が見れるから
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 18:02:31.74
>>59
内容はどーかと思うのが多いよ
料理とくるみと洋服はいいけどさ
ゲーム実況とかあれだけ下げ記事かかれてるのになんでやらせてるんだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 18:12:13.67
本人が納得してやってる事に不満は無いよ
ここでネガ言っても何の解決にもならないから思う所あるなら
しかるべき先に言えって何度言われたら理解出来るのかな
極一部のやつがずっと同じ事書いてるだけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 18:46:47.11
三流記事ばかりに反応して一人でネガっている人世話ないわ
心が温まる記事だけ記憶に止めるようにすれば幸せなのにバカみたい
剛の事だけ見て応援する事に気を遣ったほうが良いよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 18:48:49.38
見ながら一緒にできるダンスみたいな
企画されたダイエット的な動画を出してほしい
ツベは丁寧に企画するのが忙しくて無理そうなのだけは残念
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 18:58:02.65
>>72
しかもアサ芸とかネット記事を普通の人は目にしないし
そこらのネット好きな素人のおっさん、おばさんが書いて採用されたら200円くらいのやつw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 20:31:23.10
セクトじゃないんだから内ゲバはやめろ年齢層が広いし男も多い多種多様な考えは
仕方ないリラックスしなよ今日はムタフカズの予約日170枚しかない
ドリパスで9時半12月29日秋葉原だよ足元見てたらいいの
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:07:37.66
お気楽のいろんな素晴らしい方たちに声をかけていただいたとか
作家さんか脚本家さんかプロデューサーさんかはたまた俳優さんかな
どちらにしてもとても楽しみ
カリカリしたくなるほどスケ調整が大変そうだね
知らないうちにお絵描きになってるけど送信
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:25:48.70
>>66
剛のツベが順調だからsage記事がでると思ってる
U-FESも芸能人で剛一人出演してツベのトップの人たちと対等だったということも気に入らない人たちの嫉妬記事
ツベの社長と剛ツベデビュー1周年を祝ったりね
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 23:17:49.21
>>95
素晴らしい方々だからドラマ関係者だと予想
バラとか歌はないと思うな
舞台メインでも休演日にその予定が入るとかだったら舞台の疲れが取れないね
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 23:40:04.49
オファーなのかな無視してるのが多い禁句のようだよ何でだろう
アカデミーにエントリーしてるしチャンスなのに作品は良作
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 23:43:28.17
東京の人はもうだいたい見ただろ?ムタフカズ
どうせなら、上映館がない都道府県で上映してもらえばいいのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 23:56:31.42
そうか勘違いしてたけど忘れるよね今日明日で売れきれないと
大人なら雑誌等を鵜呑みにする人は居ないよね全員ライバルなんだからね
72見てもあからさまだし
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 00:15:03.31
ドリパスのムタフカズ買ったよ
5回観たからこれで6回目になるけど
今60枚売れてるね
あと110枚 完売するかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 00:28:27.19
拠点のアメリカは来年だよねこれから世界に行く訳で
主役の居る日本で21館からどこまで伸ばせるかだね
実はこれと日生が勝負だと思ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 00:51:51.96
アメリカで上映されてるのだって全部が日本語じゃないのにw
普通に仏語字幕と英語吹き替え版のが多いの分かってないらしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 01:13:55.38
>>133
正直いって、カレンは剛をマネジメントする能力ないからさっさと大手に移ってほしい
才能がもったいないよ
こんなんだったらジャニーズやめない方がよかったんじゃないの
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 01:46:13.29
まく子の試写感想見てたらこんな時間になった
剛はこの作品でまた新たなステージに立てる気がする
本当に良い作品に巡り会えて嬉しい
公開が待ち遠しいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 01:49:25.36
>>140
恵まれてないじゃん
電車通勤させられたり、宣伝を手を抜かれたりして、飯島に格差売りのオチに使われてんじゃないの?
飯島も40代の国民的アイドルを格差売りとか無能かよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 02:06:39.68
>>147
40代のうちにドラマどんどんとってほしいけどね
まあ映画はジャニにいたらできなかっただろうから来年はとりあえず映画か
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 02:27:17.18
>>151
だって東京はもう見たい人は見に行ってるもん
剛オタは主婦層多いから年の瀬の12月29日に今から予定は入れらんないよ
剛が舞台挨拶するなら一瞬だろうけど
まあ初日の夜で60枚もはけたんだったら期日までには完売しそうな勢いじゃないのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:09:11.43
また夜中に中居ヲタが連投してたのか
田舎者丸出しの念仏毎日唱えても
3人は分断しないし合流共演は100000000%ないからね
睡眠誘導劑使った方がいいんじゃない?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:37:05.29
確かに剛は作品に恵まれてる
剛個人のものは映画も舞台もドラマもバラもとても良かった
22歳から毎年のドラマ主演もジャニ退所後も出来て嬉しかった
それも良作で剛の評価もさらに上がった
素敵な冠番組まで作ってくれてNHKには感謝しかない
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 10:12:53.96
これで当初の予定通り自立して各自社長で活躍出来れば理想的
プロのエージェントにして贔屓とが昭和には出て行ってもらう
契約で自由に活動していければ怖くない実力と人間力で生きて行くのがいいね
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 10:17:45.89
剛は大きいとこじゃないと出来ないかな規模が大きい
これ書くと分断と解釈するのもいるが成長と考えて見ては
全員大きくなってるから自信を持って欲しいね
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 10:18:47.85
>>134
いや最近剛のインタ見て思うんだけどジャニーズやめて良かったの5人の中で剛が一番だと思う
てかもしあのままジュリ会社にいたらまたお酒の問題とか起こして芸能人として潰されていたと思う
なぜって? 最新のインタ見て自分今ドヤ顔してるところww
俳優アンリーには悪いけど剛の目標はエンタメ全部やるという大層欲張りな目標
最新のインタのソロライブへの夢で自分がなんとなく感じていたものがヤッパリネってなった
でもジュリにとってそれは一番やってほしくないことだからどっちにしてもジュリ事務所に剛の居場所はなかったよ
ただだからこそジュリに一番敵視されそうでそれはそれで不安材料でもあるんだけど

でもまああの事務所出たことで剛の芸能人としての人生は終わらないで済んだとポジティブに考えようよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 11:59:03.33
地図スレあれだけ剛だけで埋めたら印象最悪だよ
剛ヲタのイメージ最悪
他ヲタは呆れてもう近寄ってこなくなってんじゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 13:27:13.40
ムタフカズ上映決定になってる良かったね
コミケ系に受けてくれる要素がある作品13万人は金に糸目を付けない人達だ
ユーチューブはバイクの部品とかがいいと思うメルカリを利用すればいい
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 13:32:16.90
これからは趣味を活かして俳優や司会やぷっすまをやってく
ツーリングも番組になる男臭く色気のある剛なら出来るね
バラエティーを好評のまま20年は褒められていい
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 15:52:52.55
一口に色気と言ってもクソ野郎のときの色気と彦一のときの色気とまく子の色気と全部違うんだろうなあ
「女にだらしない崩れた緩い色気を放ち、これまでのイメージを覆す。」ってもう楽しみしかない
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 18:44:30.06
>>167>>1を守らないアンチは去れ
25ansの剛カッコよすぎるー足先から衣装も似合いすぎて惚れ惚れする
興味持ったものは何時からやり始めたっていいよね応援するよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:40:22.76
明日ブラリクがメルカリアプリで配信されるから7月にDLしたまま何度か検索しただけで使ってなかったのを開けてみたんだけどログインするところが見つからないんです
もちろんブラリクのバナーも出てこなくて焦ってます
ちゃんとメルアドで登録して会員登録完了メールも来てます
どなたか詳しい方アドバイスもらえませんか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 01:11:48.08
CMがクリスマス
さっきメルカリで一品購入してみた
新品をだしてるおじいさん商店みたいな所から
すごく便利だよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 02:49:41.43
新作メルカリやらツーリング前半やら見るのが多くて眠れない
埼玉クイズもゆっくり見たいし
ツーリング後半も小窓がありませんように
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 09:34:53.47
満足婆をガッツガッツ食い
伊右衛門も家族に押し付けてまで大量購入したけど
メル○リの利用には消極的な剛ヲタ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 14:21:49.02
気が早いけど12月がこんなにクリスマス感満載ってことはお正月バージョンもあるかな
それとも大掃除年越しバージョンかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 14:41:05.27
ツイで星さんのコメントを見た
剛が75になって俺が90になっても撮りたいと思わせるって書いてくれてた
嬉しいね
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 15:05:13.05
剛の影響でついにメルカリはじめたよ
購入もしたし初出品もした
そしてもう売れたw
発送方法によっては住所も知られる事なく購入や発送できるのいいね!
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 15:14:08.16
>>235
たぶんそれ、草なぎ剛を褒めるBotってやつで
いろんな人が剛を褒めてくれた発言集
私のTLにも流れてくる
発言の時期はバラバラで星さんのもだいぶ昔のだと思う
嬉しいことにはかわりないけどね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 16:05:04.47
メルカリ12月のもメイキングあるんだね
サンタさんたちノリが良くて
でもサンタさんたち日本語通じてない気がして
剛がんばった
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 16:46:46.41
買ってないのに買ってトラブったと嘘つくのが出てきそうだね
即通法して事実関係を検証してもらうよう
姐様方、気をつけていてね
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 17:30:32.05
「やっぱゴロさんの足ってスラーっとしてて長くて、美しいわあ…なんて考えてた。つよぽんだったらきっとそうは思わないよなw」
ヲタナリツイ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 17:52:49.43
>>254
道、面白そうだね
サーカスで人生を覗き見るような演出
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 17:53:24.92
男性で細くて長い人は沢山いるけど
真っ白でムチムチした女性的な足の人は滅多にいない
ツヨ子さんでも足キレイって絶賛されてたしねw
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 18:22:20.37
バナーはどこ?ログインはどこ?と大騒ぎして18時過ぎに気づいて大慌てでアプリ起動したけどバナーあったしちゃんと最初から見れたし何度も見れるようになってるみたいだよ
最初の10分ほどだからまだ面白いかどうかはわからないけど3人ともバラエティー慣れしてるしきっと面白くなって行く予感するわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 18:54:17.99
>>246
いやよけいなこと言ってごめんね
でも嬉しいよね
星さんには健康で長生きしていただいて
ぜひ75歳のつよぽんを撮ってもらいたい
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 19:09:32.81
マグカップに話をさせる新技だねナナニーも参考にしろよ
飯島が居ても出来るんだからたまにワンショット入れとけばご機嫌
場が悪くなるとおじゃまの再来になって嫌われるぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 19:39:51.91
ブラリクロケってななにー徳島ロケの翌日だったんだね
CMもつべも舞台稽古もほんとに色々頑張ってて見せてくれるから感謝だよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 20:07:28.56
>>253
いまだに足が細くて素敵とかお美しい◯◯さんとかコメ見るとぞっとする
剛ヲタにはそういう感じのコメはしてほしくない恥ずかしいからね
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 20:17:09.69
地方の番組スタッフでMXとかでやんないかな意味不明な移動が続いてたから
地方に優秀なのが居るんだね利権だ癒着だはこれで解決すんだけどな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 22:12:34.17
>>286
CMが剛なら必然的に新しい地図も応援してくれるでしょ
それにしてもメルカリCMを剛に決めてくれて本当に良かったし有難いね
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 22:23:37.44
今更ながら東京新聞29日の舞台は生き物 完成はないの剛の写真も記事もいいね
剛の言葉はわかりやすくて素直に心に入ってくるから好感がもてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 22:56:41.04
朝日夕刊連載の
紙面で使われてないWebの方の1枚目の写真好き
メルカリ12月もやっと見れたいいねいいね
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 08:55:20.21
>>282
再放送が5.8.12日とあるし興味を削がないように気を遣ってくれているのかもしれない
初日の再放送は18:00で夕食時とかで見られない人もいたかもしれないし
これから少しずつ出てくるんじゃないかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 10:21:26.40
誰かも言ってたけど「セット売り」のイメージ強くなり過ぎて
個人で決まってた物が流れてしまうって事も実際あるみたいだしね
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 12:50:53.53
つよぽんもりゅーじ君からパックのお豆腐貰ったのかな
共演者の植物性たんぱく摂取に気を使う若手かわええ
公式なんにも発信しないからそんな共演者情報も嬉しい
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 13:15:45.52
道のインタビュー記事読んできたけど
剛はイルマット役だと思っていたらルヴォーさんからザンパノだよって言われたんだって
映画でもかなり台詞は少ないしドンと構えているから共演者の台詞を聞いていることが多いって言ってる
見せ場は最後だけかな
剛なりに舞台について色んなこと考えてるって
イルマットってそんなに良い役なのかなー剛焦ったよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 13:22:39.83
>>316
イミフ
イルマットは純粋でジェルソミーナに生きる意味を教えて最後はザンパノに殺される役だよ
そっちのがいわゆる剛のイメージには合うけど
ルヴォーさんは剛の中の魔物を見抜いたんじゃないかな
剛なりの解釈のザンパノは楽しみすぎる
共演者も褒めているしね
映画とはまた違った道になりそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 13:29:12.71
どうしたらそういう受け止め方になるのか不思議だわ
まあどうせいつものヲタナリネガキャンなんだろうけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 13:30:15.82
>>319
ナリアンチ臭いね
それでまた馬鹿がザンパノは脇だ脇だって騒ぎそう
もうすぐ開幕だからポジティブに応援したいよね
まずはななにーだね
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 14:50:20.68
剛が色々と混乱してるのかも
ザンパノは身体作りもしないといけないしイルマットならいい人で楽なんじゃないのかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 14:56:20.01
>>335
インタをアンチが捏造してる
ザンパナよりイルマットの方が良かったとか言ってたアニキは心情的にそっちの役の方が共感しやすいんだと思うよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 14:57:02.12
よっぽど鎖切りがつらかったんでしょ なんてね
ザンパノ酷いヤツだからねえ
銭戦で梢に酷い仕打ちでつらいとか言ってたのと似てる気がする
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 15:00:03.20
アニキナリアンチはいつもそう
わざとアニキが嫌われてるとか待遇悪いとかネガって他のメンバーを羨ましがるフリして他のメンバー上げアニキ下げをやる
そこまでアニキアンチしたいのかうんざり
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 15:04:30.38
だから最新のお気楽で舞台がメインだけど色々声をかけていただいて休演日にやるとか珍しいね
剛はポロリしない人なのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 15:04:34.00
タイムアウト東京のインタビュー
草g剛の成長を観た思いがして嬉しい
元々哲学的なところのある人だったけどルヴォー氏と出会って
影響を受けてより思考が深くなったとますます期待せざるえない
ってちょっと興奮して偉そうに言いましたけどいいインタビューですね
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 15:39:15.17
ただ、剛のイルマットよりザンパノのが楽しみだな
イルマットは見ないでも想像がつくからね
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 15:57:46.76
このアニキ呼びは向こうでイタイ剛ヲタ演じてる基地外ヲタナリ婆さんでしょ
他スレに配達してやっぱり剛ヲタだったんだってやりたいアホ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 16:21:31.43
身内はパブリックイメージの役をやらせたいみたいだけど
監督や演出家、クリエイターの方々が剛の本質を見て男らしい役にして下さる傾向が多い気がする
剛の場合それが良い方に働いている
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 16:30:04.47
ツイッターで日生劇場の看板が道仕様になっていて剛の名前が出ているとなんか嬉しいような誇らしいような
気分になるわw
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 16:50:20.83
>>358
ほんこれ
でも剛も辛いの分かる
あんな下衆な役、映画だとジェルソミーナの中はおばさんだったけど今度はリアル少女でハードル上がった
突然キャラ変しても不自然だし、最後の場面で共感生むにはザンパノの人間性の掘り下げが難しいよね
ルヴォーさんと剛に期待してるよ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 22:17:39.20
つよぽんがそんなにイルマットに共感してるなら、それを演じている海宝さんとの対談とか聞いてみたいわ
あ、今日美容院で見た雑誌に海宝さん出てたけど高所綱渡りやるみたいよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:14:25.93
剛はダークヒーローやちょい悪のほうが圧倒的にかっこいいし色気が増すからね
剛がイルマット役だったら道見なくていいわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:37:10.57
>>364
ホントにインタの剛の発言は謎だわ
お気楽に道のオファーに震えたとか書いてあったしね
8月末発売のお気楽236でザンパノ役とわかってたのに
どの時点でいるイルマットとザンパノ間違えたのかなー
映画を初めて見た時に自分はザンパノじゃないイルマットだと思い込んだのかもね
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:42:12.66
剛しっかりして
あしたは当然わかってもあさって、しあさってがわからないんだって
困ったね
賢いお嫁さんを見つけてほしいな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:50:38.09
>>374
若い人は知らないかも知れないがアンソニークイーンは世界の大スターだいい男の代表
大抜擢だよ最初からザンパノなんて思ったなんて言えないじゃないか
決定した時足は震えただろう
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:56:11.98
世界がどう変わるのかしれんが大きい仕事用になった気がする
実績しか見ないから当然なんだが暗示がかかってるから怖いのかな
相当賢く世界に出せる嫁が選ばれると思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:57:28.14
インタ用のネタだよね
イルマットの言葉は神の代わりだから
剛がやるのもまた見てみたいけど
難しい役でも出番が少ないから
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:04:34.18
勝気な癖に自己評価が異常に低く居たいんだろう
言い聞かせるようにスマじゃなきゃ主役は出来ないと言われ続けたんだろう
そう自分で呟く姿は夢遊病者のように思った
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:19:42.25
>>375
相当いい年だけど私も若い人なんだな

それにしても箝口令をみんなしっかり守って全然稽古の様子が分からないね
共演者さん達も食べ物とか報告ばかりでフォローしたのが虚しい
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:19:48.97
何言われても今はバンジーやらなくていいよ体鍛えてるのに
筋肉痛とかで済まなかったらどうする
普通なら事務所も止めるでしょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 01:41:08.84
それとなんか調子良くないみたいだったし
剛、風邪引かないようにしっかり睡眠とってね
それと滋養のあるもの食べてがんばって!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 02:47:23.90
もう直ぐだね
ジャニーズには珍しく厳しい舞台ファンに認められた人
若い頃から天才と言われ続けた草g剛のお手並み拝見
世界的演出家と凄い舞台役者が揃う中での主役
見る目は厳しいぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 03:13:23.44
何かの雑誌でいらだってた20日我慢すればいいとか苦しい胸の内を明かしてた
怒ってる。何に怒ってる 演出家は好きにやらしてる
共演者は褒めている これつらいだろう
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 03:26:24.87
>>395が何言ってるのかわからない
ザンパノがひどい男だから演じててつらいってことを言ってたんだよね
別に苛立ったり怒ったりはしてないと思うけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 04:07:54.19
よく話してくれて、剛の事も良かったらグッドって言ってくれて
いい演出家さんだよ。ダメだしだけする演出家・監督とかもいるからね
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 04:26:12.41
>イル・マット役と聞いていたので、映画もそのつもりで見ていたんですよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 06:12:12.18
10月は忙しいかったね
群馬でCM撮影→ななにーロケで徳島→ブラリクで福岡
群馬の前日はくるちゃんと高尾山
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 07:58:09.12
>>396
つよしのいいひとぶりっこ何とかしてくれ
たのむから自分を信じてついてきてくれる剛ヲタやスタッフの期待を裏切らないでくれ
グループじゃないからあと二人やそのファンに気を使ういいひとぶりっこはやめろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 08:21:39.47
このスレでこもってろよ
地図スレでこんなこと書いて恥晒しが


607 名前:スマ姐さん [sage] :2018/12/03(月) 08:18:36.11 ID:RhyKCMuQ
>>601
剛は地図の稼ぎ頭でしょうよ
CM多数、演技仕事は舞台ドラマ映画とバランス良く多い
そんな剛を支える剛ヲタは地図を支えているんだけど
剛抜きで地図がやっていけるならやってみればいいのでないかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 08:28:58.62
人間性を見抜けないなんて何十年生きているんだよ
毎回同じこと書いて
剛の優しさが悔しいと素直に言えば楽になるよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 09:26:15.16
ななにーはインパクトもなくなってきたし3人でもそこまで面白くならないからいらないね
ななにー終わらせて30分とか1時間ずつでもいいから個人個人の番組をやらせた方が面白くなりそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 09:32:26.69
>>436
完全に同意です
なんのために個人になったんだよ
再三新しい地図はグループじゃないと言っているくせに
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 09:37:04.05
時期がきたら、
ななにーは終わって
いいやまさんたちと地上波テレビで新しい番組を剛だけでやってほしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 09:40:38.66
【ナリ&アンチは去れ】
@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしにはきちんと対応。sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 10:22:03.93
>>447
裏切るもなにもグループじゃあないからね
パラサポだけ参加すればいいよ
裏番組の構成やらスポンサー見てななにーはもうあまり長くないなと思った
まあもともと2周年記念番組だしな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 10:37:11.02
それだけ剛が順調ってこと
必死なんだよ何で好きでもない人のスレまで来て執着するのか
その答えはアンチ自信がよくわかってるから
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 10:39:21.41
脳みその足らない手紙やめてほしいわ
アンチ何だろうけど剛が5ちゃんの話に耳を傾けるとでも思っているのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 10:42:03.14
しかしアンチってほんと笑えるぞんざい
自分の人生というか一日の終わりに振り返った方がいいよ悲しくなりだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 10:58:34.98
見たよー涙出たわ
この前の歌番組で完全排除したからなのかな
昭和終わったら何もなかったよにされそうで怖いわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 11:40:45.53
しんごろは剛にとって別に仲居木村と同じくらいの存在だろ
ただの仕事仲間
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 11:45:26.20
ななにーぷっすま風にしたら大ヒットしたよ
人気ない番組に寄せてるから人気は落ちるよ何年も評判悪いの前を出して
おまけにかくかくを認めろと
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 11:56:33.12
>>491
今年の1月期ドラマとかジャニーズ随分と消えたからね
ジャニーズで視聴率とれるの木村とか松潤の
99.9ぐらいしか無い
櫻井も相葉もコケてるし、二宮も竹内くんいなかったら危ないし
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:35:01.06
つよしの胸襟はザンパノっぽく鍛えられたんだろうか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:41:38.52
>>480
鍛えてるとは知ってたけど昨日の二の腕びっくりしたね
つべのTシャツより更に太くなってた
そして着痩せするからまた良いんだよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 12:58:47.98
どうでもいいよ
ジャニタレなんか全員同じ
過去映像なんか喜ぶ残留ヲタが紛れこんで
3人バラバラになれとか自演してんの丸分かり
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:14:06.94
自分も腰だと思った
剛は今まで一番率先して体張ってきたのに
理由があってバンジー出来なかったの分かるだろうに
見損なっただのヘタレだののツイあって信じられなかった
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:27:52.28
普段サボってる奴がたまーに参加すると「偉い偉い」
普段頑張ってる人が一回休んだだけで「ヘタレ」
本当馬鹿だろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 13:56:35.93
バンジーやったことなくても体にすごく負担かかるのわかるよね
舞台前の大事な時期にヘタレだの言ってる人自分がバカなのさらしてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 18:19:32.07
舞台の方の契約的な事もあるんじゃないかな
本来なら慣れてる剛がやりそうだしね
やらない事に関して他の人も理解してたっぽいし
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:28:43.32
カレン出ろとか個人でとか言ってるのはいつものキチガイだから相手すんな
3人でいろんなことしまくってるから気に入らなくって仕方がないんだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:50:16.41
いつもの基地外は私の中ではアンチ扱いにしている
あんなのにいちいち構っておれない
人生が寂しい人だと哀れには思っているけどね
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:43:30.71
>>503
いやヲタ以外のきつい一般はそう思うよ 一般はヲタと違ってそんな配慮はしてくれないよ
そりゃ女の子が泣きながら飛んだのに ウドちゃんと剛いい男二人なにやってるんだ?
ってなるよ  そんな一般にお願いだから噛みついたりしないでよ
ただし吾郎さんはヘタレがキャラ立っているのであれはあれでバラは成立するw

でも剛はバラでは体張ってなんぼのキャラだからどうしても叩かれてしまうのは仕方がないと思う
これでせっかくついた男ファンが一部離れなければいいけど

ただね自分が怒ってるのは なぜ剛がバンジーNGなのにわざわざそんな企画をしたのか?
昨日の生誕企画だけど なにがなんでもバンジーである必要は1ミリたりともなかったよね
剛の参戦できる企画でいけるのが冠番組のいいところなのに
自社タレント落としてどうするよ 怒怒怒
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:55:32.03
>>575
ごめん 昨日のななにー見て頭に来てしまってつい長文に
ヲタ以外があれ見たら剛がヘタレに見えちゃうのしょうがないよ
だからなんでバンジー企画??????????
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:24:38.38
>>583
そんなことはわかってる 泣いたのも想定外だったと思う
でも吾郎さんと違って剛の場合飛ばないとどうしても風当たりが強くなるんだよ
それに飛べない理由の説明もなかったし せめて代わりに飛ぶ人を男の芸人さんにでもやらしてれば・・・ いや やはり最初からバンジー企画無しにすればよかったと自分は強く思ってます 剛は一般視聴者の期待値が異様に高いからw
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:37:34.26
>>588
だからヲタはそういうこと慮ってくれるけど自分が心配しているのはこれから剛のドラマや映画やCMやツべのお客さんになってくれるであろう一般視聴者に対してという意味
>頭を使えって
そっくりそのまま返すわw

それともあなたは草g剛がヲタだけのものであればいいとか思っちゃてる?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:38:37.59
二都物語の時にも腰を痛めて大変だったのにね
スマスマでウィルスミスゲストのテニスコーナーを見学してたの覚えてる
舞台を控えてるのに腰痛持ちがあんな負担のかかる事は出来ないと思う
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:40:28.97
他の人はやりたくないことはやらなくて良いよ〜かわいいって守られて剛はどんな時でもやれよって文句言われて
役割分担いらない
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:43:33.43
>>574
まあななにーはライブと人狼以外は一般は見てない特にバースデー企画なんてヲタしか見てないというかヲタすら見てないんじゃないかな

だから心配しなくていいよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:48:04.44
>>592 
>>593
だからヲタ向けの話していないでしょ >>503  の剛の批判に対するヲタの反感に対して そうじゃない一般はヲタの見方とは違うよという話
ここまで言ってもわからないんなら 相当頭大丈夫?
ってレベルだけど
ヲタなら剛がなにか事情があって飛べなかったと思うのは当然だと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:56:48.79
>>597
これはアンチだね
一般も結構見ているよ そうじゃなきゃななにーの放送続かないww
だからヲタ目線だけで話をするのはヤバイと思う
要するに自分が言いたいのは剛に飛べと言ってるのではなく
剛が飛べないのならバンジー企画はNG こう言いたいだけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 21:59:57.52
なんか今一言ってることがおかしい
あのくらいのバンジー剛ならできるけど時期が悪いんだよ
そもそも貰う本人がやってもよかったんじゃない
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 22:01:07.04
>>605
そんなに心配しなくてもこんな事で剛のことを嫌いになるような人は
今までもこれからもファンになるような人達じゃないと思う
そもそも一般の人はななにーを見てはいてもこちらが気にするほど個々に興味がないと思うよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 22:01:16.15
柳さんがあそこに居た理由を考えれば分かる
余裕な人3人が飛んだら普通で終わるし
初めてで怖かったのはリアルでプチ感動も生んだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 22:30:44.63
「世界遺産」で一時なかったKiss is my life. また最近流れてるね
日曜日午後6時からTBSであるよ
録画して観ているけど面白いよ
偶に流れないときあって内容は面白いけどちょっとガッカリする
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 22:33:16.01
>>606
あの辺、自分も興味ないから見てなかったし、
まわりが遅いから見ている一般少ないと思うよ
裏M1だったしね
グチグチ言ってるの某ヲタだけだったし
しかし3人舞台控えてるのにバンジージャンプはアホかと思った
誰が企画して誰がOK出したんだかね
年を考えろよ、年を
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 22:47:22.55
>>609
同感
だけど剛には良いこといっぱいだからもうどうでもいいわ
剛以外バンジー飛べない奴が当たり前のようにしてるのがいちばん腹が立つわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 23:34:44.07
決まってる感なかったけどな
そんな危ないものでもないし
その場でやれる人がやるって感じぽかった
ジェットコースターもそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 23:50:50.41
>>624
柳さんが突然飛ぶはずないわ
事前に心構えができていたみたいだったよ
だから嫌がらずに上がっていったし
彼女も女優だから後の行動は本人次第
結果的には彼女にとってお得だったね
台本なしであんなこと進行するわけないでしょ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 00:13:22.77
>>628
そうだよ
自分もまだ見てないけどそんなことで剛を一般が嫌いにならないよ
馬鹿じゃないの
叩いてるのは元から剛を嫌いな人だよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 01:08:14.44
あの飛んだ子剛やウドちゃんが必死に嫌がってるし剛がやったことないなら経験した方がいいと何回もいうから若手だしやりますって決意したように見えたよ

舞台控えてるからって理由ならそっちの理由を言ってやらないと思うし
ウドちゃんはガチの拒否だったしね
結果すごく面白くなったから正解だが
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 02:58:08.84
>>634
確かにそうだね
奇跡のプレーで洗濯機もらえましたで終わればよかったのに
バンジージャンプなんてごくたまに事故もあるわけで舞台控えてもしもの場合の損害額を考えるとできないよ
ていうか舞台控えてる3人に夜寒いのに外をウロウロするだけでも良くないけど言い出したらキリがないからまぁいいや
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 03:45:56.53
マジで今更感
出来ない理由言えば良いのにって完全ヲタナリ
剛ヲタなら剛が言い訳しない男だって知ってる筈だろ
リアルタイムで見てなかったヲタナリが粗探しして蒸し返してるだけなの丸分かり
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 03:53:17.60
>>637
というか腰ガーとか言ったら心配されるし
CM撮影はポロリできないからね
あんなヲタしかみてないようなコーナーどうでもいいわ
ヲタすら見てないから視聴数低いコーナーだしな
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 05:41:00.62
>>637
>>638
だからヲタ目線の話ではないと何度も ヲタだったらわかるなんて的はずれな意見もいいところだよ
ヲタ以外の人への印象の話
貰う人があっち系ダメなのは最早コントネタで実際大いに笑ったし 剛はせっかく漢のイメージなのにあえてヘタレイメージつけてどうするの?
飛んだ人は昔のキムタクみたいにカッコよく決めて良かったけど
舞台のこととか腰のこととかヲタ以外わからないんだから
剛が言うといいわけっぽくなるからアマノッチにでも説明させるか だめだ舞台控えてる別の人ちゃんと飛んじゃったし
やっぱり 剛も三人とも舞台控えてるのにバンジー企画はNGで良かった
あの時バンジーでなければいけなかった理由をだれかわかる人いたら教えて
>>639
それ 番組disってるよ ヲタなりアンチの方?
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 06:46:20.29
>>643
ゴメン なんか自分が剛が飛ばなかったこと批判してると勘違いしてる人がいるみたいので
自分が言いたかったのは舞台とか控えて剛が飛べないの解かっているのに代理に飛ぶ人を用意してまでバンジー企画を強行する必要な無かった これだけ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 07:45:00.98
現地時間3日、アニメ界のアカデミー賞とされる第46回アニー賞のノミネーションが発表され、

細田守監督の映画『未来のミライ』と西見祥示郎監督の『ムタフカズ』がインディペンデント作品賞にノミネートされた。

嬉しい
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:09:07.57
ムタフカズオメ
剛はもう若いころの剛ではない無理で危険なことやらせたら
裁判起こせ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 08:57:29.93
しつこいんだよ
剛はもうベテランだからそれなりでしょ
ちゃんと周りに大切に守られてるって
わかって良かったじゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:47:39.14
>>642ここのルール>>1を無視し続けるアンチはスルー
10月25日にエントリー記事が出て25本の内5作品がノミネートされるとあったけれど
5作品の中に選ばれたんだ朝からいいニュースの書き込みありがとうー
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 10:03:26.74
>>586
でも剛がやったらやったで何で剛ばかり?と愚痴る人も出て来そうだし
ここに貼り付いてるネガキャンアンチの恰好のネタにされそうだしw
まあ相方に華持たせたと思えばいいじゃん
0658649垢版2018/12/04(火) 10:23:05.51
私もアカデミー賞と勘違いしました
アニー賞って有名なんすか
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 12:41:02.82
舞台はエネルギー消耗するから
おにぎりがエネルギー補給にいいよね
パワーボール言われるくらい
アスリートの人もエネルギー補給に食べる人多いし
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 13:03:03.89
女性共演者の方で稽古場での最終日に剛と同じ誕生日と告げることが出来たと言っていた
おにぎり1個で山登りできるパワー>Youtube内で言ってたね
初日開演まで皆さん健康に気を付けてください
>>656勘違い指摘してくれてありがとうー
>>662良くわかりました
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 14:18:45.84
ななにーで剛が来ていたセーターの柄【フェアアイル柄】って言うんだ
また一つ覚えた
おにぎりおいしそうだよね今では外国人にも大人気だもんね
差し入れのお店に行く人がいたりするのかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 14:37:06.46
>>676
まあそんなところだと思うけどね
剛がどうのじゃなくSNSやる芸能人はそういう事に気を付け過ぎなほど気を付けないといけないと思うんだ
まして同じ記事に載せるならなおのこと
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 14:38:26.26
差し入れを食べる食べないは自由だからね
美味しそうだったからつい食べちゃったということでしょ
重箱突っつくのはやめましょうw
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 15:39:05.76
アンチまるだしで悪口書きまくる奴よりもヲタに成りすまして
剛と剛ヲタを貶めようとするヲタナリがいちばん卑怯で下劣だな
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 18:09:30.07
腰をちょっと悪くしてんじゃない?
だからバンジー避けたわけで
ザンパノはあんま動かなさそうだから大丈夫じゃない?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 22:17:37.68
そういえば12月に毎年あるらしい刀剣なんちゃらの舞台に彼が今年出ないから
ファンの間で心配されてたみたいだけど
道の発表があってそりゃそっち取るよねって呟き多かったよ
ヲタがすごい喜んでくれてた
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 22:48:27.82
ちょっとお〜
新しい地図で当選した道のチケット発券したが最悪だったよ?
S席なのにA席みたいな席だった。わざとか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 23:10:37.28
>>712
うちもそうだった
期待してたのにガッカリ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 23:17:24.11
お気楽大好きのウェブのページが改悪されてるというか3人のページになってお気楽大好きの
ウェブリンクがなくなってるね
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 23:40:37.84
>>719
剛以外はあった
他メンのチケットファンクラブ枠で取れたけど舞台から遠かった
その舞台アニキも行って席が舞台から遠くて事務所枠なのにって文句言ってたな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 00:48:57.19
>>722
剛の舞台はいつも外部企画だったからね
今も外部企画だけど地図は事務所じゃなくて
個人個人のファンクラブを仕切ってる企業だから剛もファンクラブ枠もできたんだろうね
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 00:51:28.49
色々と腹が立つことが多いけど気長に待つしかないね
ここでは話題にしてないがまく子に関する嬉しいニュースがあったよ
ムタフカズも嬉しいしね
あとは道が成功してくれることを祈るだけだわ
なにはともあれCMがあることに感謝
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 01:25:20.11
FC枠が前をしめるのは無理だろうなとは思う
主役のヲタが前をしめるような舞台って
他の共演者はいい気がしないでしょ
優先的に確保はしてヲタがみれる確率はあがるけど
良席確保ではないよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 02:20:09.79
>>726
そうだね
剛はなにかと恵まれてると思う
これ以上望まず剛を信じてゆったり待っていれば必ず良いニュースが舞い込んでくるよ
0749sage垢版2018/12/05(水) 09:09:13.70
>>713
20日だけど
もう新しい地図やめようかな
いいことないじゃん
来年からは一般枠でとるけど自分電話苦手
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 09:20:26.79
>>718〜ここのスレを無視して居座るナリ&アンチはしれーっと書き込むな
他のファンクラブに20年以上も入っているけど色々な席があるのは当たり前だけどな
今日モーニングショーでミノキ5のCMが流れたー朝からいい気分だよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 12:12:18.10
定期購読してるからお気楽について聞いたらお答えできませんで誤魔化された
今月はいつもより早く発売だから分かりそうなのになんだかな
終わらないなら更新しないで書店でお買い上げくださいって言わないだろうし
今月に入って何かが変わったのかも
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 12:44:24.80
#草g剛 さんの #お気楽大好き 特設サイト、不具合により一時的にご覧いただけない状態になっておりましたが、復旧致しました。
ご迷惑をお掛けしました!
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 13:48:11.67
お気楽よかったね心配するよね
徐々に先が見えてきたかな水面下で実力が発揮できて良かった
ムタスカズまだあるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 14:28:52.58
いちいちあの人の呟きに反応して勝手に思込み断定したりする人に呆れている
人の呟きをやたらと此処に持ち込むなよ迷惑だ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 16:23:30.63
ハッシュタグ少ないのは「草g剛」と「草なぎ剛」でばらけてるからだと思うので
両方タグつけたほうがいいと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 16:56:39.41
>>779
同じく
あんな嬉しい連載はないよね
テーマをおしつけられることもなく剛の今を語れるなんてサイコーだよ
2冊も書籍化してもらえたり本当に大事にしたいね
今以上に編集部に感想に添えて感謝の気持ちを伝え続けないとね
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:44:01.18
>>795
お気楽webがなくなって3人が載ってるとか上のほうのレス読んで心配になってね
今の状況だと無理矢理3人交代制にされるのじゃないかと心配になったから眠れなくなったの
web再開して本当によかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 21:19:32.34
>>818
そうだとしても問題ないでしょ
内容などかなり秘密みたいだからあれでいいと思うな
タイムアウトの写真は品があって凄く好き
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 21:24:03.55
>>810
どんな内容か知らないけどムカつくってことは嫌なコメね
もしかして日本人が成りすましてアンチレスでもしてるかもよ
そういうのままあるからね
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 22:27:49.78
草禿げの一本マン足棒の過剰摂取により
突然変異してしまった草禿げクルミちゃん 
キャワイィーーーーーーーーー
          ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     マ〜ン!ま〜ん!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     マン足!!一本マン足!!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (__ノ 
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 22:28:55.85
道の地図枠チケ発券したら1階A列(前から4列目?)の真ん中だった!

ちなみにバリータークの時は地図枠は落選だったけど
兵庫の劇場先行予約で先着勝負で前から2列目の真ん中だったよ!

一人観覧ですけどね・・・でもななにーの観覧はずっと当たらないわ・・・
0851sage垢版2018/12/06(木) 08:24:02.23
>>826
うらやましい
自分は地図枠で最悪席だったから地図のつよヲタいじめかと誤解しそうだったよw
当日までザンパノビジュアルは極秘かな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 11:29:40.79
iliのCMが見られなくなってて公式TOP画像も剛じゃなくなってた
地図の公式にはまだあるけどちょうど1年だし気になる
1本満足バーと同じように権利関係だといいけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 16:48:35.30
メルカリのことツイートしてる東畑幸多さんって電通でもかなり上のクリエイターなんだね
電通の本体が剛についたならかなり強いというか色々とこれから期待できるかもね
もともとメルカリは博報堂案件だったはずだけど電通がやることになったんだ
0875sage垢版2018/12/06(木) 18:07:00.47
道初日あさってだけど
ぜんぜん情報が漏れないね
初日観てびっくりさせるつもりだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 19:58:19.21
道に関しては色んな決め事があって初日開幕までは何の情報もないと思う
どんなに素晴らしい豪華舞台も会見などやらないほうが多いよ
道は写真でさえ発表時の写真しか使えないみたいだしね
それだけに期待が膨らむばかりだね
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 23:10:47.95
>>896
シマホシリーズにしても山崎さんは剛の良さを上手に引き出してくれるよね
それがあのイリーのCMだと思う
またきっとステキな剛のCMが出来るんだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:04:13.82
>>900
ウィキに書いてあるよ
1975年東京都生まれ。血液型B型。 1998年慶應義塾大学環境情報学部卒業、
同年電通入社。クリエイティブ局に配属され、多数のCM制作に携わる
。同期入社に脚本家・CMディレクターの大宮エリーが居る。主な仕事に、九州新幹線全線開業「祝!九州」など。宣伝会議コピーライター養成講座などで講師を務める。
主な作品[編集]
CM[編集]
HONDA GO,Vantage Point. 「CIVIC」「HondaJet」ONE OK ROCK × 庵野秀明
サントリー天然水 宇多田ヒカル「水の山行ってきた」
ヨーグリーナ、プレミアムモーニングティー、他
GINZA SIX オープニングCM 椎名林檎×トータス松本「目抜き通り」
JR九州「祝!九州縦断ウェーブ」
家庭教師のトライ ハイジ
日清カップヌードル 「いまだ!バカやろう」ビートたけし他
チキンラーメン アクマのキムラー、ぐで垣結衣
日本郵政 年賀状 「嵐・そうか!平成30年か!」
ニッセイ 平昌オリンピックパラリンピック ゆず2018
国立競技場FAINAL SAYONARA国立 for the future
リクルートポイント マラソン「すべての人生が素晴らしい」
日清カップヌードル「BOIL JAPAN.」(2011)「SURVIVE!」キャンペーン(2013)
トヨタ自動車「ReBORN 信長と秀吉」(2011-)
味の素グループ企業広告「日本のお母さん」(2013)
日本放送協会「Eテレ クラッチ」(2012)
ライオン「タイムスリップ家族」(2011)
サントリーBOSS「ゼロの頂点」(2011)
JCB「買い物は、世界を救う。」(2010-)
江崎グリコ「OTONA GLICO・25年後の磯野家」(2008-09)
リクルート「山田悠子の就職活動」(2006)
主な受賞[編集]
2018TCC「Honda Go,Vantage Point.」
2017ACCゴールド「GINZA SIX」
2014カンヌライオンズ ゴールド、シルバー、ブロンズ
2013ACCグランプリ トヨタ自動車「ReBORN」
2012ACCグランプリ(九州新幹線全線開業「祝!九州」
2009年クリエイター・オブ・ザ・イヤー(「OTONA GLICO」)
2012年TCCグランプリ(「祝!九州」)
2009年TCCグランプリ
ACC金・銀・銅賞
ACCベストプランナー賞
ADC賞
広告電通賞グランプリ
カンヌライオンズ・金賞・銀賞・銅賞
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:29:07.44
>>904
九州新幹線のCMってあの話題になったやつかな?
車窓の外で開通を祝ってくれてる人達を動いてる新幹線の中から次々映していってるもの
あれほっこりして好きなんだよね
あの人が剛のメルカリ担当者なんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:39:51.58
イリーはいくつも購入できる商品じゃないから
まあ一年契約だよね
ログバーさん剛を使った以上は躍進していってほしいね
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 04:43:39.79
昨日は5時10分台にミノキ20分台にメルカリと続けてCMに遭遇してラッキーだった
先日ミノキ販売関係の人が20代の人に売れていると言っていたのには少し意外だったけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:03:37.32
ここでこう言うのもなんだけど若いからこそ病院行ったほうがいいんだけどね
早く行けば行くほど直りやすくなるから。でも行けないから薬なんだろうけどね
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:27:48.74
>>916
剛のだけで良さそう
道の舞台がひと段落したら剛の回だけ見ようかな
でもあの人が主演で剛はゲストだからあんま
そそられないんだよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:32:29.62
当日券取れた人いますか?
キャンセル待ちが取れたんだけど
必ず入れるわけじゃないしね
どうしようか迷ってる
とりあえず行ってみるけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 15:38:44.36
>>932
池田さんもメイクがファンデーションを塗らないとか初体験だってツイしてる
剛は男子だからいいよ
剛は化粧嫌いだからよかったんじゃないの?
余計な負担をかけずに素のままに演じられるよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 16:03:42.80
池田さんのツイ見て想像してるのかな
それともマジ情報?
ルヴォーさんの演出は日に日に進化してるそうだからね
あの時代だからどんなメイクやら楽しみしかないけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:03:32.46
ただ、

稲垣、香取に続いて草gも・・・

こういうのはいらねーっつーの
道は2人と全く関係ないのにいちいちこういう告知が神経にさわるんだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 17:46:35.45
>>952
まだ地図に期待してる剛ヲタなんているんだ?
地図に剛ヲタの不満は届いてる筈なのに改善されるどころかどんどん扱いに差付けてない?
もう期待するのやめようよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:07:20.55
色々話題になっていたけど
剛が道のオファーに震えたというのは
映画を見て主役のザンパノは身体も大きいし頭からザンパノはないと思っていたところに剛がザンパノだよとルヴォーさんに言われて
イルマットと思っていたのに主役のザンパノと知ってそれで震えたんだね
それでタイムアウトのインタ記事も全て腑に落ちたわ
あくまでも謙虚なザンパノに明日会いに行きます
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:56:53.50
>>960
今はそんな余裕がないくらいタイトなスケジュールをこなしているんでしょ
今あげてるツベはかなり前に撮った分じゃないかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:02:39.66
元旦分も今回のななにー時に収録済みだと思うな
新年に少し余裕ができたら出川さんとのツベ報告してくれるでしょ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:06:31.03
出川さんだけじゃなくてツーリングも未公開とかつべで流せるけど絶対やらない
登録者増やしたくないのがカレンだから
あのUUUMの部屋でチマチマやってるだけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:36:02.23
>>963
ツーリングはアベマの費用でとってるからなあ
つべの管理をアベマがやればホンネテレビみたいに
バンバンアップできるね
そうした方がいいと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:09:34.18
アベマの費用だけどやり方によってはつべでやれると思うけど
せっかくYouTubeやってるのに
そこまで力入れてないってことだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:22:03.25
企画は変えればいいだけ他もユーチューブやってんじゃん
ケイマックスはドラマもやってる尼との付き合いもある
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 12分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況