X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:53:35.53
このスレは二人の幸せを願うスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してから お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:18:06.26
>>8
何でもいいけど七之助の顔が苦手だ
源さんの友人にイケメン少ないなディーンさんくらいかw
あとはなかなかのブサイク
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:08.05
>>13
下げてる?なら聞くわ
親友の寺ちゃんと日村とかイケメン?ああいうルックスをイケメンって言う方が
嫌味でしかないよーっ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:26:48.37
>>24
とーま君もよく見ると変な顔オウムみたいな顔してる
好き嫌いが分かれると思う
まあでもかっこいい方だね源さんのお友達にしては
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:44:30.22
>>47
恋歌ってくれるだけで幸せだ
クリスマスのCDTV出たら源さんも見てる私たちも疲れそうだから明日のベスアと年末紅白だけで良いよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:55:21.94
>>53
ならなくていいからここにも来ないでもいいよ
どうせネガキャンだけして楽しんでるんだから
サヨナラもう来るな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:15:39.02
中谷さんも去年の今頃「生涯独身宣言も…完璧女優が行う“肉食ジム通い” 」って女性自身から記事が出てたのね
しかしご主人とは一昨年から付き合っていたそうよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:41:41.24
>>87
中谷美紀のブログ読んだら2017年1月1日にはウィーンに居るだの旦那さんの所属する楽団の名を2つも書いてあったりするのに2017年11月になっても独り身だとか渡部篤郎に触れた記事を書く女性自身
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:48:10.88
さそり好きなので梶芽衣子さんに握手してもらったのですが、なんと『獣になれない私たち』を見てくださっているそうで
「新垣結衣さん、すごくいい女優さんね!」と激賞。「品格もあってすばらしい。そういう人はなかなかいない」とも言ってました。
「そうなんです!」と謎の立ち位置で返事。

さすが梶さんガッキーが可愛いだけの女優じゃないって分かってくださっている
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:51:51.35
>>103
ご本人も素敵な女優さんだけどこれまで数々の名女優を見てきた方に
そう言ってもらえると嬉しいねお世辞とか言わなそうな人だし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:55:00.26
>>108
良い話ですね
ホッコリします
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:49.85
>>103
品格は1日にしてならず
細野さん回源さんの「好きな人」がガッキーと同一だったくだりで「奥ゆかしいな」を改めて思い出す
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:21:41.09
ダヴィンチからわかるのは源さんの慎重さと用心深さ
身近にいる信頼できる女性とお付き合いすると思うよ
ガッキーの可能性は限りなく低い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:26:18.85
私はあくまでもカプだから「2人だったら良いなぁ」って感覚でもし万が一ということがあっても「仕方なかったね」でおしまい
だけど荒らしは命を懸けるように執着してて5ちゃんで発狂するって何なのか
私は2人を応援してるけど発狂するほどの重量を2人に置いてないよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:32:24.19
>>125
分かるわー結婚まで行ったら当然大喜びだけどもしダメでも自分の人生壊れる訳じゃないし楽しい夢見させてくれてありがとうで終わりだな
発狂することはないね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:34:26.52
>>125
まさかだけど荒らしは本気で1人だと思ってんの?w
カプと違ってただの暇つぶし
にしてもちょっと煽っただけで住人のレスの多さwどんだけ焦ってんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:40:31.65
>>125
荒らしって自分たちの思いとカプの思いが同等だと勘違いしてるよね
2人には添い遂げて欲しいけど所詮は他人の人生だから思い通り行かなくても仕方ないのに
荒らしは絶対に思い通りにしたいみたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:37.05
熱愛あったらあったで嬉しいしなかったらないで共演じゃないどっちにしても続くから何言っても無意味
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:00:52.15
記事書かれちゃうとかはあってもガッキー写真とかは気をつけそうだけどねドラマ中だしまあちょっと待つしかないか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:19:13.02
お仕事とちゃんと分かってるけど今回のGMO今の源さんのアー写とちょっとテイスト似てるね笑顔を封印ライティングの色合いとか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:30:50.36
>>180
関係ないよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:24.61
ガッキーと思ったら新垣さんだったから消したかな
正直新垣さんだったらそこまでスクープにはならないと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:28.65
きたでえええええええええええええええええええええええ
123 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/11/27(火) 14:54:08.52 ID:HCUfYbRa
今週発売予定の週刊誌に新垣さん(30)のスクープ写真が掲載される模様

嘘っぽさしかないけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:09:17.74
>>260
レッドのツイを見たって人は住人さんなのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:55.24
ガッキーのパーでんねん検証の方が楽しい
だってガッキーリアルタイムでひょうきん族見てない
源さんひょうきん族大好き
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:54:53.79
スクープって言葉は恋愛関連記事限定に使う?
写真も載るのことが必須なのかなあ
さすがに低視聴率ドラマの真っ最中にツーショット撮られたら宣伝になるより叩かれそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:07:39.21
久しぶりにブランチ初回と試写会登壇見た
改めて見ると最初からガッキー隠せてなかった
お前が萌えるよってやらかした源さんも源さんだがガッキーのリアクションこんなだったんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:26.02
>>408
何しろ家族顔合せシーンのNGで懐いてたからね
石橋を叩き過ぎて割るガッキーの心を開かせるなんて松尾さんの言う「人の懐に入るのが上手い」って意味分かるわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:18:11.03
>>415
味噌汁発言のブランチでも源さんが何か呟く度に可愛くて仕方ない様子で笑ってるし
お互いの印象伝え合う回でも二人共に甘酸っぱいリアクション
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:25:46.02
>>424
結婚が先になるならその前に知りたいという気持ちと本人たちが結婚までスッパ抜かれたくないなら出ないでほしい気持ちのせめぎ合い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:39.07
必ず手に入れたいものは誰にも知られたくない
君の誇りを汚すものから君を守っていたい
君の誇りを汚すものから君を守るから
度々の恋
好きだと解説KIDS
じゃぁカレーの話からするぅ?w
これ全部今
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:33:52.74
>>437
キッチンのあとね

「けもなれ」で結婚に揺れるアラサーを演じるガッキーですが、私生活の方は至って順調のようです。「逃げ恥」がきっかけで急接近した星野源と順調に愛を育んでいるようです。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:36:36.15
多数の住人が否定すると少数の荒らしはウワァーっと来たって言うのよね
全体数の違いを分かってないから先に言っとく
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:41.78
星野源に色素をください
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:48.18
903 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/27(火) 14:58:53.27 ID:
きたでえええええええええええええええええええええええ
123 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/11/27(火) 14:54:08.52 ID:HCUfYbRa
今週発売予定の週刊誌に新垣さん(30)のスクープ写真が掲載される模様
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:55.11
>>449
1年前くらいだっけ画像見た人の閲覧回数が一瞬で千超えてたんだよね
今は減ってると思うけど普段ROMしてる人含めたら数百人居ると思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:01.79
>>463
今でもANNとかの新しい画像貼られると1000くらいいってる
2、3回見てる人もいるだろうけどそれでもやっぱり数百人はいるよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:16.32
>>467
もちろん
だけどカプスレ来てわざわざ画像までチェックするアンチってよっぽどイかれてるからそこは否定した方が良いんじゃないですか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:10.90
「2018年11月中旬・CMタレントいいね指数アンケート」の結果を発表しました。
【男性】
「いいね」と思うCMタレントは?
1.桐谷健太/株式会社ホットロード
1.濱田岳/株式会社スターダストプロモーション
3.星野源/株式会社アミューズ←←←←
3.堺雅人/株式会社田辺エージェンシー
5.高橋一生/舞プロモーション

「うーん」と思うCMタレントは?
1.松本人志/よしもとクリエイティブ・エージェンシー
2.堺雅人/株式会社田辺エージェンシー
3.出川哲朗/マセキ芸能社
3.星野源/株式会社アミューズ←←←←
5.明石家さんま/吉本興業株式会社
5.櫻井翔/ジャニーズ事務所

【女性】
「いいね」と思うCMタレントは?
1.新垣結衣/レプロエンタテインメント←←←←
2.綾瀬はるか/スターダストプロモーション
3.本田翼/スターダストプロモーション
4.上戸彩/オスカープロモーション
5.中条あやみ/TENCARAT
5.武井咲/オスカープロモーション
5.吉岡里帆/株式会社エー・チーム

「うーん」と思うCMタレントは?
1.武井咲/オスカープロモーション
2.吉岡里帆/株式会社エー・チーム
3.本田翼/スターダストプロモーション
4.広瀬すず/フォスタープラス
4.前田敦子/太田プロダクション
4.土屋太鳳/ソニー・ミュージックアーティスツ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:30.31
中学聖はじまた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:13:04.28
>>490
よく言うわ!ある意味ガッキーよりもCMで見た感じするけど
うどんのとスマホの多数の有名人出してりゃ何とかなるというあざといCMでw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:06.13
源さんの年末年始(こんな感じ?)

12/31紅白
1/1CDTVとANN(収録と生放送2本立て?)
1/1〜/2イエローマジックショー2
1/4中村座2019
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:33.24
>>500
あんなキラキラ輝いてるファミソンピンクガッキーと会えてもハグもキスもできないまま撮影に戻らないといけない多忙さなら病む
自分なら5分もらってきつく抱きしめたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:47.74
ガッキーのずっと笑ってましたコメントの後の源さんの顔
闇期と言いながらもあの時は嬉しいひとときだったんだろうね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:55.94
>>511
正確にいうとコウノドリの現場に戻ったんだけどね
あの頃はガッキーも大忙しだったしどうにもならなかったんだろうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:31:51.46
>>515
お互い多忙さ故にすれ違う事もあったはあっただろう
でもクリスマスCDTVでウインク後にクリスマス連発し2曲目のクリスマスイブのインスト聴かされてる途中でやってられないと思った記憶
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:05.16
https://wezz-y.com/archives/61334
星野源は壊れかけていた「目の前の人に唾を吐いたら人生終わるかなと妄想していた」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:46.53
>>524
自分寝ながら聴いてたけどシーンとした中インストだけが流れる時間を全国36ヵ所のリスナー達も強制的に共有させられててどんな心理状態で聴いてるんだろと想像したら声出して吹いた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:41.86
>>529
だよね
今までの人生でも成功したと思ってたのにもっと凄い人生が待ってて好きな人(男女限らず)にも会いにくいことになれば何が起きてるのかパニックになる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:52:12.66
>>543
逃げ恥中はブームを理解しきれてなかったみたいだしだから正月渋谷カフェで盗撮されたでしょ
いきなり人気者の世界に放り出された感があったと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:58.70
自分がチェックする前に荒らしがGMOのCMやけもなれツイ画像を教えてくれてる
もしかしてガッキー好きになっちゃってる?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:25.70
>>552
>904 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/04(水) 21:43:40.49 ID:pTZuPTcF
>昨日のツイッターに星野目撃情報
>眼鏡かけてて平匡だったが全く目立ってなかったとかw
>>@カフェでのんびりしてる星野源みた。普通に1人で音楽聴きながらコーヒーとおやつモグモグしていて好感度あがった。

カフェ滞在中に何人かに呟かれたり2ショ撮影を求められたり盗撮の被害を受けてた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:45:21.31
まじ怖いわ
リア友にアイデア以降の雑誌のインタ見せてここでの妄想レス見せてみなよ
確実に友達無くすよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:00.85
123 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/11/27(火) 14:54:08.52 ID:HCUfYbRa
今週発売予定の週刊誌に新垣さん(30)のスクープ写真が掲載される模様
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:48.73
思い出せなかった!この世界の片隅に

<松本穂香>「この世界の片隅に」で話題の女優 ディオール×ジミーチュウで華やかに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:23:10.24
どうせコケドラマのための話題作り
あいみょんage
野木亜紀子むりやり受賞
日テレあと残り少ない獣テコ入れ必死w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:33:19.23
>>593落ち目大コケの人のこと?それとも新垣のこと?
ネガキャンするなら文章しっかり書きなよ!日本語が変になってるよーw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:41:58.78
火曜日、深夜3時からのオールナイトニッポン0は、 1MC・1DJユニット「Creepy Nuts」が担当!
MCバトル日本一のラッパー”R-指定”と 超絶プレイのターンテーブリスト”DJ松永”の二人によるHIP-HOPラジオ!

星野源さんに愛でてもらい、諌山創先生に謝りたくなった、そんな「夢ラジオ」でした。
詳細はこちらをチェックだ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:14.87
田中圭『不倫疑惑』これで二度目。本性は“けもの”だった「裏の顔」

11月7日発表の『新語・流行語大賞』にもノミネートされたドラマ『おっさんずラブ』(テレビ朝日系)への出演で人気を博し、一躍時の人となっている俳優の田中圭。現在も『獣になれない私たち』の演技が話題となっている。

劇中のキャラや見た目の印象から「好青年」とのイメージが強いが、実はかなり危険な人格を秘めているようだ。

11月8日、小学館が運営するニュースサイト『NEWSポストセブン』は、田中の“違法賭博&不倫疑惑”を報道。
記事によると、田中は都内にある雑居ビルの一室で「賭け麻雀」に興じ、その後、自宅付近の飲食店でタレントの内田理央と一般男性の2名と合流したという。

もし記事が事実であれば、賭博罪の疑いで逮捕の可能性もある田中の行為。しかし、これはたまたま明るみになった氷山の一角で、彼は過去にも数々の“クズ行為”に及んでいる。

2011年に元タレントのさくらと結婚した田中は、現在6歳と1歳の娘を持つ2児の父。
しかし15年には、グラビアアイドルの西崎莉麻、時田愛梨と朝まで乱痴気騒ぎを起こしたことが写真週刊誌にスクープされた。

この騒動が影響してか、西崎、時田の2人は後に当時所属していた事務所を退所。
時田は今年3月まで無所属として活動せざるを得なくなり、西崎に至っては現在もフリーでの活動を強いられている“バツが悪い”状態となっている。

また、今回スクープされた内田も『日テレジェニック2010』というグラビアコンテストの出身であり、田中の“スケベ心”が相変わらずであることがうかがえる。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:38.25
いろいろとヤバいやつだった

さらに、11月1日に放送された『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)の人気コーナー「ゴチになります!」では、さくらとの結婚を振り返り、
「授かり婚だったんで、いろんな選択肢がいっぱいあった」「まだまだ仕事もしていきたいし、人気も欲しいし、もっとモテたいし、もっと遊びたいし」と発言。当時、結婚以外の道も考えていたことを明らかにした。

するとネット上では、「結婚以外に何の選択肢があるの?」「中絶も考えてたの?」など、田中に対する批判が続出することに。

人気の発端となった『おっさんずラブ』でも、田中は出演者同士が裏話を繰り広げる副音声で、“オラオラ系”なヤンキー口調のトークを展開。
視聴者から「ドラマ内のキャラはいいけど、“中の人”はちょっと…」などの批判を浴びており、やはり「役柄」と「本性」は真逆だったと言えそうだ。

https://pbs.twimg.com/media/DbiLPLRV0AApGL1.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 03:20:31.02
源さんとガッキーセブンがいっていた今がビックカップルってこれだったのかそりゃあ逃げ恥カップルだもんね即完売だわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:00:49.06
ともに「新垣結衣」主演でも 「逃げ恥」にあって「けもなれ」にないもの
週刊新潮 2018年11月29日号
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11280558/?all=1&;page=1
「両ドラマの違いは、分かりやすさ、でしょう。
『逃げ恥』は斬新な結婚の形を描き、新しいテーマを分かりやすく提示していました。
一方の『けもなれ』は、人物設定に要素が詰め込まれ過ぎていて、焦点が定まらない感じがします」
星野源、意外性、感情移入、分かりやすさ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:38:00.71
法ミスを指摘する人は“圧倒的に性格が悪い”ことが最新研究で判明! 文法ファシストのヤバさが明らかに

ちょっとしたタイプミスや文法ミスをいちいち指摘されるのは
誰にとっても決して気持ちの良いものではないだろう。
英語圏では些細な文法ミスをこれ見よがしに指摘する人は
「グラマーナチ(文法ナチ野郎)」
と呼ばれ忌み嫌われている。我が国においても
ネット掲示板やSNSで“言葉の揚げ足取り”を好む人々は
「嫌な奴」「内弁慶」と見られがちであるが
なんと、彼らが実際に「内向的で感じの悪い人間」であることが
最近の研究で明らかになったというのだ!
■感じの悪い人ほど文法ミスにうるさいことが判明!

文法ミスを指摘する人は圧倒的に性格が悪いことが最新研究で判明!
文法ファシストのヤバさが明らかにの画像2
画像は「Daily Mail」より引用
 米・ミシガン大学の言語学者、ジュリー・ボーランド教授らは
人格が言語やその解釈に与える影響、読み手が書き手に下す社会的な
判断を調べるため、ある興味深い実験を行った。
「Michigan News」(2016年3月29日付)などによると
実験内容は被験者らにタイプミス(typo)を含む文章、文法ミス(grammo)
を含む文章、ミスの無い完璧な文章を読ませ、それぞれの書き手に
ついての印象(知的、友好的など)を評価させるというもの。そして
被験者ら自身の性格を自己評価させた上で、実験で使用された文章の
ミスに気付いたか尋ね、答えが「YES」ならば文法ミスやスペルミス
にうるさい「グラマーナチ」の傾向があると判断されたという
https://tocana.jp/2017/06/post_13514_entry.html
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:53:23.51
女優の杉咲花(21)が、来年1月スタートのテレビ朝日系木曜ドラマ『ハケン占い師アタル』の主演に抜てきされ、ニット帽にサングラス、コートを着た異様な姿で、本格コメディーに初挑戦することがわかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:55:58.31
俳優の北大路欣也が、来年1月スタートの金曜8時のドラマ『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』(テレビ東京系)で主演を務めることが明らかとなった。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:57:44.24
俳優の坂口健太郎さんが、1月スタートの連続ドラマ「イノセンス 冤罪弁護士」(日本テレビ系、土曜午後10時)で主演を務めることが26日、分かった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:58:30.55
女優の高畑充希が主演を務めるTBSの1月期金曜ドラマ『メゾン・ド・ポリス』(TBS系/毎週金曜22時)で、西田尚美、竜星涼、木村了、戸田昌宏が出演することが発表された
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:59:23.67
女優の岡田結実が、2019年1月にスタートする新ドラマ『私のおじさん〜WATAOJI〜』(テレビ朝日系/毎週金曜23時15分)で主演を務め、妖精役を務める遠藤憲一と共演することが明らかになった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:23:43.46
でもこれで源さんが民放の主演ドラマでの視聴率悪かったらsageられる
逃げ恥もガッキーの可愛い恋ダンスのおかげとか言われるんだよな
芸能界って大変
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:26:56.96
>>667
あのチームだからヒットしたんだよ誰一人欠けてもあそこまでヒットしなかった
源さんとガッキーの良さを最大限出してくれた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:30:07.76
逃げ恥は主演助演のキャスティング原作脚本演出全てがピタっとハマった成功例だよね
他のドラマ見てるとそれがどれほど奇跡的なことなのかわかる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:38:09.02
ガッキー源さんのこと似た感じのする人っていっていたからカメラ外で二人とも笑わなくても無口でも居心地が良かったんだろうね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:18.99
>>675
ガッキーのダンスは定番商品的だけど逆に横で平匡なんだけど平匡なりにキレキレなダンスどや顔で異才感放出してる人が恋歌ってる衝撃はスゴかったわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:02:42.38
>>709
は?荒らしがなんでスルーすんだよwアホなの?
スルーしてたら荒らしじゃないし
あそっかここでは住人が荒らしだもんね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:05:17.25
>>606
お湯の雨をかぶり煙を昇らせながら額を見せた
きつく抱きしめてもひとつにはなれないから
少しだけ長く
2番の歌詞大事
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:14:58.17
>>746
今朝は赤ちゃんらしく元気に足バタつかせて松坂慶子さん困らせてた
画面の赤ちゃん近頃おとなしい映像ばかりだからあれくらいリアリティーあってイイ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:40:45.86
有村架純主演「中学聖日記」第8話視聴率は番組最高7・5%
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:45:26.57
始まる前からバッシング受けそうな難しい役に
チャレンジする有村はいいね
仕事ができて誰からも愛されるとかブリブリ役の新垣の
気持ち悪さ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:56:19.05
好きな平成の歌・曲(読売新聞調査)


1位 世界にひとつだけの花/SMAP 
2位 Hero/安室奈美恵   
3位 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵 
4位 栄光の架橋/ゆず 
5位 川の流れのように/美空ひばり
6位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
7位 負けないで/ZARD
8位 Lemon/米津玄師
9位 糸/中島みゆき
9位 Automatic/宇多田ヒカル
11位 恋/星野源
12位 恋するフォーチュンクッキー/AKB48
12位 Tomorrow never knows/Mr.Children
14位 First Love/宇多田ヒカル
15位 R.Y.U.S.E.I/三代目J Soul Brothers
16位 千の風になって/秋川雅史
16位 地上の星/中島みゆき
16位 HANABI/Mr.Children
16位 U.S.A/DA PUMP
20位 桜坂/福山雅治
20位 365日の紙飛行機/AKB48
20位 名もなき詩/Mr.Children
20位 ハナミズキ/一青窈
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:42:21.21
>>704
キモいとまではいかないけど
たしかにスタイルのバランスが良くないし脚が短いから
カッコつけて踊っててもほとんどサマになってないね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:16:40.12
>>798
きっと結局何も無いって
スクープなんてされてないよ簡単に引っかかってたらダメ
年末は詐欺も多いからいろいろ気をつけて
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:25:45.96
>>806
そのツイ見れたからチェックしてみたら
そんな呟きなんて無かったよタッキーの事とか米津玄師のことは呟いてたわ
ガセネタでしょう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:46:49.14
>>820
荒らしがカプの存在を大きく感じすぎてるね
全方位カプの敵にしたいのか勝手にお仲間にされてツイ主迷惑だろうに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:53:58.28
源ちゃんの結婚相手の名前が愛子さんだったら面白くなりそうw
そうなればいいのに!結衣ちゃんは昔はほぼ無い名前っぽいけど愛子さんは
じゅうぶんあるよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:14:42.08
>>832
ヒヒに興味無いけど全く関係無いのに源ちゃん赤ちゃんを星野源と混同して
喜んでスレチ行為してる糞バカが大嫌いなだけ
ヒヒヲタなんて決めつけはダサいからやめろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:23:17.43
赤ちゃんをかわいいと言ったら逆ギレされるのか源ちゃんって名前つけたのNHKなんだからそっちに文句いってよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:16:34.55
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 15:14:50.66
吉岡さんと怪しいと思ってる
里帆ちゃんは世間受け悪いと思うがこの間の中谷美紀の選曲でかばってあげたのかとも思い始めた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:28:06.88
ガッキー個スレにレッドのツイ画像
ガッキー久しぶりの熱愛スクープ
詰め作業があるからまだ先だが
どこでで知り合ったのだろう
2018/11/27 14:34
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:37:14.07
だれだろう?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:39:54.43
けもなれといいガッキーの売り方からして
週刊誌ではなく事務所リークでスポ紙で熱愛と新春辺りに出しそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:42:00.19
>>889
自己レス訂正
ガッキーの最近の売り方からして
30超えたしキモヲタホイホイから脱皮して立ち位置変えていきたい印象
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:43:16.94
「まだ先」ということで直ぐ出さないで済むようにしている
「どこで知り合ったのか」ということで源さんではないと匂わせる
これでドラマにも貢献ドームにも貢献
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:44:01.21
ムロ会だとかに参加してる時点で様々な俳優は知り合う機会はあるけど
パっと接点ないとどこで知り合った?とはなるじゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:45:30.25
レッドがすぐ消すネタはいつも正解だけどな
自分は知ってることを先に言いたいけど出回ると困るからすぐ消すオッサン
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:47:24.47
仕事考えたらガッキーに手を出すわけがないじゃん
アンチは増えるしいろいろやりにくくなるしでいいことが無い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:53:21.79
今週じゃね?

123 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/11/27(火) 14:54:08.52 ID:HCUfYbRa
今週発売予定の週刊誌に新垣さん(30)のスクープ写真が掲載される模様
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:53:42.89
白洲迅とかたまにレスしてたの見たよね
ガセとしか思えないけどガッキーより年下のちょっと有名な俳優かな
共演したこと無いのなら不思議になるよなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:55:38.95
289 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 15:52:34.05 ID:oWICbTwz0 [5/5]
芸能記者がどこで知り合ったか不思議がるってことは俳優ではないってことか
芸人かな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:56:44.12
291 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2018/11/28(水) 15:55:45.59 ID:kbMSimZ60 [3/3]
石原さとみとIT社長のもこうやって消してたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況