X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
【ISSA】DA PUMPの噂【U.S.A.】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:10:22.05
奥さんのサロンどこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 22:17:30.59
行くんだよ
そして友達になるの
そしてISSAに近づき
寝とるんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:01:53.55
柴咲コウと別れる原因になった浮気相手誰?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:13:46.75
>>13
2人もかいw
木舩香織って知らなかった
可愛くないね
これが盛った子?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:27:01.10
でもISSA言ってたみたいに、女性に恥かかせちゃいけないからって、言い寄ってくる女もれなく抱いてるだけなんだろうね
それでいつも本命失っちゃうなんて悲劇
悲劇の美少年だわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:27:33.48
別れる原因になったのは宮沢りえとのハグ写真じゃない?
そのあとあびる優との半同棲と、木舩香織との路チュー&路上で寝てるの撮られたんだったような。
藤井リナとばっちりw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:40:17.58
画像漁ってたらあびる優とのベッド写真出てきた
本人が流してんの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:41:22.10
>>19
あまいねー
キミ修道女かなんか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:42:54.17
>>22
そのこころは?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:49:37.72
>>26
付き合ってた時、よっぽどよくしてもらったんじゃない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:50:44.60
>>27
おぬし、なにか握っているとみた
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:51:08.77
>>28
それだれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:53:51.75
>>32
全然たいしたことではないんだけど、 
某スレの人達怖いから…。
大したことじゃないから、あんまり残したくないし(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 23:55:54.09
>>34
じゃあヒントで
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:08:24.14
みんな順番に抱いてもらいたいよねー
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:11:05.52
>>41
いいね!Imgurで
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:23:13.60
>>44
会おうと思えば会えるけど、経験上好きな芸能人に会って良かった思い出がないので、ISSA含む特に好きな芸能人には会いたくないです。

>>45
男友達です。、
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:31:33.83
その男友達ISSAのことなんて言ってる?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:33:51.24
>>50
両刀で俺に気があるのかな?って思った時期があるくらいボディタッチがうまいらしいw
人としてリスペクトしてるって言ってた。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:37:43.09
>>51
ウケるw
前Gacktの背中ペタペタした時も(え?なにそれ…触りすぎじゃね?)って思ったよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:39:00.46
有吉も(ISSA俺のこと好きなのかな?)って思ったんだっけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:47:30.23
>>56
大好きな芸能人に会って、曲も聴きたくなくなるくらいガッカリしたことがあってトラウマになっただけですよ。
憧れは憧れのままが一番かなと。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:58:31.95
>>58
曲聴けなくなるのは辛いね
ISSAに限ってはそんな事なさそうだけど
好きな芸能人とプラベで会ったことあるって体験が羨ましい
例え嫌な思い出になろうと一回体験してみたいわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:58:52.36
>>58
ちなみにそのガッカリした芸能人ってのは誰?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 01:08:46.21
その男友達はISSAとどういう友達なの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 02:36:51.39
サウダージもキャッチー
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 09:21:37.52
>>67
kwsk
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 09:27:13.93
>>68
知り合ったきっかけはイベント。
意気投合して、SNS上でずっと繋がってた。
今はやめちゃったけど。
8年くらい前から4年前くらいまでかな。
びっくりしたけど、なんか納得した。

あ、個人特定出来そうなことはなしで。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 09:59:37.71
>>70
可愛い系かな。
顔がどうこうより(もちろん可愛いんだけど)、明るくてポジティブで仕事にストイックな印象があるよ。
そういうところがなんかISSAに合いそう。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 10:12:28.55
>>72
そうなんだ?
起業家セミナーとかのイベント?
やり手っぽかった?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 10:19:14.32
>>74
いい人と思う。

>>75
いやいや、もっとお祭りっぽい美容系のイベント。
やり手というか、いつも楽しそうにストイックに仕事してた印象があるよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 10:27:46.60
香里奈とか新山千春とかでちょっとホッとする自分に理解できないw
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 10:29:36.00
数多の美女と浮名を流して、最終的には
堅実な人を選ぶところは
海老蔵みたいな感じ
>>79
わかる、蓮佛さんて言われた時はなぜかがっかりしちゃったw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 10:34:49.27
>>78
出会った時は今よりも今風な感じで、髪型とかメイクも含めて香里奈っぽかった。
今、髪型とか服装とか落ち着いた感じなら、賀来千香子さんもなんかわかるな。大島優子ちゃんではないかな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:03:05.75
案外奥様姓になってたりしてw
辺土名じゃ色んなところから情報漏れそうだし
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:07:25.06
ISSAの周りって悪い評判出てこないね
みんないい人、みたいな…
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:11:13.16
>>86
奥さんもSNSで悪口とか愚痴とか不満とか書いてるの見たことないな。
あえてかかなかったのかもしれないけど、彼氏の話とかも見たことない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:11:33.97
>>81
奥さんのサロン名知ってる?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:17:01.44
>>91
当時はまだISSAとは知り合ってないんじゃないかな。
彼氏とどうこうみたいなことはかいてた記憶がない。
むしろその匂わせの人を知りたいですw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:21:14.44
>>89
何系の美容?
オイル系って噂流れて、多分それはガセだと思うけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:25:13.68
>>92
おすすめに出てきただけだからわからないんだなー
インスタのISSAの友達をたどっていったら出てくるかもだけど
そこまでの根気がない
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 12:27:38.27
>>103
学級委員は不良の遊びに参加不可
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 12:32:51.43
>>105
ね。
異性関係真面目なISSAって感じw
あと、確かゴルフ好きだった記憶がある。
未だにISSAの奥さんなんて不思議な感じはあるけど妙に納得した。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 12:51:47.36
>>115
あのやりとり、有吉に「相変わらずスケベだねー」って言われた後のISSAの素の反応、有吉何のこと言ってるんだろって、すごく気になった
なんか知ってるよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 12:52:17.20
>>119
だねw
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 12:59:07.84
少し前に、勝手に芸能人の運勢占うサイトでISSAは46歳すぎるまで、1人の女性に収まることは出来ないとか言われてた(笑)
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 13:00:25.96
下着モデルって陰毛完全永久脱毛してるのかな?
VIO
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 13:14:44.55
インスタ見入ってしまった…
めちゃめちゃ可愛いし、すっごく綺麗なカラダだね
このあと抱かれるのは気後れするわw
そしてISSA以上に沖縄の親友がいいねしてたのが気になる
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 14:01:53.53
親分の元カノは今でも姐さんなのかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 11:07:10.04
噂スレ=なんかやらかす
みたいな発想が怖い。
割と新規なんだけど、ISSAファンってそんな過激なの?
本スレとの住み分けくらいに思ってたんだけど。元メンバーの話もダメなんでしょ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 12:05:32.09
5ちゃんにいるくせに、学級委員から修道女になりましたみたいなのが正義振りかざしててうざいよねーw
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 18:35:01.75
モテるよ
関係ない
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 18:45:56.61
ISSAは一生モテるの
困ったことにw
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 21:38:36.13
しょうがないの
ISSAはみんなのものだから
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 22:00:28.13
足のボルトはもう一生取れないのかな
骨って再生しなかったっけ
留置所の時、雨で歩くの辛そうだった
勿論パフォーマンス中は辛そうにしてないけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 07:43:49.52
ヘントナなんて変わった名前、個人情報扱ってる会社で氏名検索すれば一発だね
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 13:54:49.40
沖縄にも創価いるの?
神様はアマミキヨじゃね?
ニライカナ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 14:39:11.02
>>174
2年前メンバーみんなで初詣行ってるよね
そうかそうかの人は初詣行かないよ
彼らは鳥居をくぐったり柏手を打つのはNG
ソースは元同僚
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:09:56.47
>>180
まさか、アクターズスクールみたいに
看護師が全員イッサに惚れてしまって仕事にならないから
早めに出されたってことはないよねw
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:43:35.76
>>181
そうかもwww
だから、入院中エロビの差し入れ喜んでたって、すげーなって思う。
2ヶ月って、1人で車椅子乗ってトイレ行けたらまあまあだよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 18:08:17.34
お風呂入れないから看護婦に清拭してもらってたんじゃない?
ちんこも
看護婦順番待ちでワクワクだったのでわ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:07:30.20
えー!嫁の垢教えてっ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:19:03.84
>>191
なんだ、あの二の腕にタトゥーあるヤンキーのことか
ほんとの嫁の垢プリーズ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:41:04.32
その地元の女友達は結婚知らなかったみたいだし、どこまでの人が知ってたのかね
メンバー知らなかったと思う?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:43:14.56
えらいなー
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:54:27.34
男でさえ(むむっ、俺に気があるんじゃないか?両刀なんか?)って悶々とするくらいだから、周りの女なんて全員そう思い込んでそうだよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 22:56:06.64
>>194
なんかのテレビでメンバーにISSAの結婚知ってたかって振ったときあったよね
その時KIMIと誰か(TOMOだかKENZOだか)は知ってたって答えて、あとは知らなかったって言ってた気がする
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 23:05:26.80
2人か3人かは知ってた
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 23:43:18.27
>>201
周りにくっついてなくたってショック
まさか結婚してたなんて
しかも一般人
あのISSAが
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 00:21:15.38
ショックよ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 00:38:42.44
「結婚してから料理してない」有吉ダレトク
とか
「結婚したから大人のDVDは後輩に譲った」さんま
とか
こういうの本人の口から聞くと胸が苦しいわ
キムタクくらい黙っててほしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 00:54:39.62
バラエティだと自分から喋るよね
40すぎたら公表予定だったらしいけどさ
再ブレイクなきゃ来年の春ごろ実は結婚して子供も産まれましたって報告だった可能性もあったわけで
それに比べれば小出しの方がマシかもしれない
と自分に言い聞かせるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 06:50:08.20
>>208
中途半端なんだよね。
だからすっぱ抜かれても知らぬ存ぜぬで通せば良かったのに。
奥さんの事ここに晒すの心配してる人いるけど、詮索しなくてもISSAからバレると思うわ。隠す気ないもん。
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 07:40:23.46
知りたくないけど知りたい!
知りたいけど知りたくない!
嗚呼どうすれば…
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 07:55:15.80
結婚しても子供が出来ても構わないけどその話を本人から聞きたくはないよね
公然の秘密みたいにしていて欲しいわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 08:36:56.47
お前らよく言うわ
10年近くも低迷してて5chでは老害出てけとしか書かれてなかったのに
ISSAのために何もしてこなかったろ?
自分の幸せ見つけて何文句あるんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 08:40:39.25
でも、自分の子どもを初めて抱いて泣いてるISSAも見たいなんて思ったり
シノブの子どもを抱いてた時の優しい笑顔たまらん
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 09:59:42.04
そっとしておいてあげたい反面
幸せになってるところを見守りたいという願望もある
だから、ときどき家庭の話もしてほしい
どうせカモンベイビーしたら写真誌に撮られるんだろうけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 10:02:47.06
というかサロンから出てくるふたりフライデーされてるじゃん
あれきっと見る人が見れば場所分かるだろうね
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 10:12:55.97
あれは奥さんを迎えに行ったと書いてあったはず
だから奥さんのサロンじゃないの
当時自分はフライデーの電子買って読んだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 11:33:20.59
草履と結婚して子どもをゴリ押ししてバッシングされるより
一般人と堅実に家庭を築いてほしいけどな
それで、子どもがワン◯クみたいに美声を受け継いでデビューとか
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:42:20.14
あの個人スレは迷惑でしかないよ
5chにとっても、本人にとってもね
一切書き込みせずに落ちるのを待つしかない
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:17:12.80
YORIの本名非公開賢いね
YORIの名前も氏名検索したら一発だから
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:18:29.78
古参こそショックでしょ
あんたら裏切られたんだよ
あたしゃ新規だからまだ涙を飲めるが
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:39:44.87
>>252
周りにいた女性たちもそうだよね
よくツーショとかあげて、DPファンからどういう関係なのか聞かれてた女友達なんて
見つからなくなったから多分垢ごと消したのかな
再ブレイクが無ければ普通に誰も知らなかっただろな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:57:06.49
>>253
ヲタ叩きの質が悪い
DA PUMPヲタ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 15:08:29.03
>>252
何でも買わせておいてと激怒してた人はいたよ
あとはエターナルかシーンとしてた
もう古参もいない感じ?業者抜かすとDA PUMPスレもスカスカじゃないの
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 15:12:56.11
このスレもいらないけどな
グループ話は邦楽グループ
ISSA個人は邦楽ソロ


ここも他メンスレもモメサとかアンチが立てて面白がってるだけ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 15:43:42.17
でもね、ダイチスレは馬鹿がループさせてるだけでもう意味わかんないし
よりスレはグループ板に個人スレ立てちゃいかんという掟破りのクソスレなんよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:02:29.26
>>267
時系列的には、USAがバズったころに
実は去年結婚してたって雑誌に書かれたんじゃ?
それで、ブログにのせておしまいだった
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:27:55.45
>>253
それ言ってISSAヲタばかにして叩いてたの難民のDA PUMPスレだった
古参ずっと叩いて追い出してた
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:18:50.80
ISSA結婚してがっくり来てたヲタ
死体を蹴ってたのはまったり語ろうDP その10あたりか
ハロヲタと関わってものすごく荒れてたときだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 08:23:32.09
>>288
だからそれはコザのラジオのときいっしょにいた沖縄のダンス仲間だって
なんでイッサの誕生日がはいってるのか知らんが
その人にとっては何か別の意味なんでしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 10:50:09.03
タイトルは雑談とかに変えてもいいからこのスレ残してほしい
割と新規だけどファンが嫌な人多くてDA PUMPまで嫌いになりそう
過激すぎてひく
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:15:07.70
匿名で気軽に書けるのが5ちゃんのいいとこなのにね
派閥争いの過激さに困惑して逃げた新規いるだろう勿体ない
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:26:32.44
>>308
気軽ってのはちょっと違う
その板、そのスレで使い方は違うと思うし
何でもいいと思ってた新規が空気読めずに荒らしてたのもあると思うよ
だからローカルルールも読まないで邦楽グループ板にヨリスレが立ったりする
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:30:43.65
でもここも結局、女のケツにいいねしたとかそんなレベルじゃん
女の噂話を気軽に続けたいならやればいいんじゃね
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:33:57.59
>>316
病的な人がときどき現れて荒れまくるよね
◯月◯日に誰かのオタがイッサを叩いたってコピペ保存して
イッサ叩きの書き込みがされた日にちを書いて冷蔵庫に貼っているって言っててゾッとした
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:36:37.78
>>313
例えばテレビの感想書いて少しでも褒めてないと判断されたらアンチにされる
アンチの方が情報詳しいとかファンよりチェックしてるとか言われてもまずアンチじゃないし
しっかりロムってがっつり褒めないとダメって把握しなかった自分が悪いんだけどさ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:39:08.55
どうせ監視して、してもいない嫁の詮索最低ーとか糞スレ落とせとか絡んできてこのスレで終わるよ
ISSAヲタ嫌で離れた出戻り組たくさんいたのに
ベストもキャンセルしたって
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:43:19.32
ISSAヲタや古参は本スレや難民も追い出されて行く場所が無くてISSAスレに行ったのよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:48:39.50
イッサの沖縄ダンス仲間にとけこめるキミすごいわ、いっしょに飲んでるじゃん
幼馴染たちに早めのバースデーパーティしてもらったんだね
イッサスレで書くと、キミ空気読め邪魔するなとか言われるんだよなー
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:58:13.96
>>333
あーたしかに
普通の病院だとやっぱり騒ぎになるよね
整形とかヒアルとかしてる人も
どこでやったとか絶対漏れないもんね
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 12:15:24.20
箱推しは本スレでいいんじゃないの
最近見てないけど

ISSAヲタは別に嫌われても平気だろ
あれだけ叩かれてたし
こじんまりまとまってればいいんやろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 12:23:43.20
>>348
本スレはIPとかワッチョイとかめんどくさいし誰もいないw
7DPも4DPも好きだけど、どっちの話題でも荒れちゃうしなー
過去も現在も全部の箱推し安住の地がほしいわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 12:34:01.98
このスレが噂話板っていうのに立ってるってここのレス見て初めて知った
他のスレタイ一覧見てみたけど開く気もおきないくだらないスレタイばかりだった
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 12:40:16.16
ここISSAて入れてるし、あそこに潜ってた奴が立ててるから言われてるんじゃないの
別にISSA関係なかったらどうでもいいよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 12:54:08.34
ユーヤの嫁のインスタで
子どもの成長に夫婦で泣きましたって書いてあったよ
旦那のイメージ考えた方がいいと思うが
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 17:18:59.86
でもこうやって見たら本当にどこかの敵勢力にやられてたのかもな
10年も低迷してたらファン1人でも増えて欲しいところなのに
SNS監視して馬鹿にして叩く、5chでもISSAとISSAヲタを叩く、ガチ恋を馬鹿にしてダイチを叩く
古参も追い出して居場所なくす…
完全にやられてたのかもしれないねえ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 17:27:33.04
ガチ恋はありだよね
最初は恋で始まるものだろうに…それからヲタになるんだよ
なんだかいろいろ潰されてるかもね
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 17:34:01.59
>>391
まんまとやられた感あるよね
おかげでスレも分散して勢い無いし
別の事務所の工作って書き込むと、バカにしたレスが即座に飛んでくる
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 17:36:21.42
あのヲタヲチスレからおかしかったんだよ
Twitterやるような年代のファンは1人でも欲しかったのに目くじら立ててチェックして叩いてた
ジャニじゃあるまいし、こちとら若手ヲタゼロに近いのにそんなことする余裕ないよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 18:12:31.91
ハロプロっしょ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 18:16:56.06
>>406
ハロプロは、DA PUMPが人気出た方がコラボとかでおいしいからやらないでしょ
利害が対立するところだよ
ほかのダンスボーカルが人気出ると困る事務所
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 18:40:26.94
ソ◯ーも昔からネット工作してるよね
2chのころライバル社をたたいてたのバレたよね
今やってないわけないと思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 18:57:00.64
もちろんみんなじゃないけどMAXとかのことも叩きだしたり
好きな曲あげただけで叩いたりとか残ったISSAヲタの中に変なのが混ざってるイメージ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:00:48.61
混ざってるに決まってる
あんなに勢いあったスレじゃないし、こんなスレ立てて、嫁にあったことある自慢する奴もいるんだよ
モデルのケツアップにいいねしたとか
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:09:14.08
>>420
そっちのが全然マシ
本スレなのに常に喧嘩腰みたいな感じだし書き込むのも怖いからロムってたけど気分悪くなるよ
不本意かもだけど人気出たら噂スレとかは立っちゃうもんでしょ
もちろん一線超えちゃダメだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:28:43.86
早く誰か嫁情報落として
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:29:36.64
その気になってた沖縄女はISSAとヤったの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:40:46.19
結婚したのにモテ男キャラでバラエティ出るからなぁ
そこが魅力でもあるんだけど、妊娠が本当で子供生まれたら今の時代キツいキャラかも
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:55:20.98
個人的には窪塚の嫁くらい派手な嫁が良かったな…
それか芸能人が良かった
ISSAの奥さんは良い人なのかもしれないけど
地味な女を選ぶ辺りが生々しいなと、ちょっとガッカリ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 19:58:12.43
ガチ恋オタじゃないし出戻りだから、昔の話ちょっとしたいだけ
サゲてはいない
ガチオタはイッサスレで住み分けりゃいいじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:02:59.67
>>124
地元で劇団入ってて舞台出たんだ
ジュリエット役やらせてもらったんだけど、ロミオとジュリエットってたった5日間の物語なんだよ
懐かしい思い出です
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:17:46.28
>>445
でも今は冗談もネタも通じない、嘘を嘘と見抜けないのばかりだから
今も女と遊んでると思われるのがオチだと思うけどね
いいねしてれば付き合ってると思う馬鹿が多い時代だし
昔の2chと違うからさ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:26:29.75
>>448
そうなんだ
そういえば昔は、クレカやPCなければネットできなかったし
2chてかネット上にはお子ちゃまはいなかったよね
たまにいても、厨房とか言われてボコられてたし
スマホで時代は変わったんだなー
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:35:26.79
>>452
あちらの方々にもファンはいらっしゃるしねぇ
もう結婚してる人もいるし
やましいことはないんだろうけど、ここまで堂々とするのはちょっとw
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:48:21.77
子供これから生まれるっていうのに女遊びしてたら最低だよ?
めちゃヲタだけどまったく擁護もしないでCD捨てるわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:57:47.72
>>449
いやいやネット上に子供溢れてたよ
今のアラサー世代は小中学生からネットやりまくり
2ちゃんも10年くらい前に小学生が見てるってニュースになるくらいだしスマホ関係ないよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:58:39.07
>>456
何言ってんのw
するに決まってるwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:01:47.51
蒸し返すもなにも、ISSAのパブリックイメージって松ちゃんとほぼ一緒だと思うよ
イメージダウンでもネガキャンでもなく
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:04:42.81
そんなことよりISSAは今嫁に浮気止められ、頼りの嫁は妊娠中で毎日オナニーしてるわけ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:05:55.48
ライジング大きい事務所じゃないから
ほぼ引退に追い込まれるかもよ
それでもアーパーな女と遊んで欲しいの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:09:48.10
なんかわかった
多分真面目に受け取り過ぎるISSAファンの人がいるんだね
ネガキャンとかじゃなくてみんなDA好きには変わりないと思うよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:20:06.50
メンバーの中に歳上の子持ちの彼女がいるって話聞いたんだけど誰だろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:23:57.41
>>489
しらじらしい
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:25:05.49
地方でデリヘル嬢になって、秋山の相手しながらISSAの指名を待つしかない…
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:28:28.00
>>483
風俗といえばヒッチハイクで外人コンプレックスができた有吉は、外人のコールガール家に呼びまくって
大家に「さすが、英会話の勉強に熱心なのね」って言われたらしいけど
ISSAみたいに結婚してたら嫁家にいてコールガールも呼べないやん
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:29:01.06
地方は有名ミュージシャンでもかなり遊んでるよ
全員とはいわないけど、札幌・福岡は美人多いし、なんてったって遊んでもバレづらいからw
安くて美味しいお店も多いからイベンターも腕の見せどころw
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:37:12.49
>>494
ありがとう
ちょっと意外なメンバーな事にビックリ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:46:18.16
>>503
そんな最近じゃないなー
それどこ情報?
ISSAは女の子達よりも気配りすごいし、みんなに優しいし席に着いた子みんなうっとりして仕事放棄してたよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 21:57:55.96
>>497
イベンターがインベーダーに見えたw
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:08:40.25
>>504
ガルちゃんでみたw
結婚報道知ったキャバ嬢が相手はてっきり上木さんだと思ったのに一般人で驚いたって書いてた
どこでも誰にでも優しいのほんと凄いね
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:12:41.98
ISSAとヤったのかな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:15:05.29
>>506
私も席に付きたかったよー!
実はそれきっかけでDA PUMPファンになったの
指名とかもせずに「みんなかわいいんで誰でも嬉しいです」とか言ってたときいてときめいた(笑)
その日は付き合いだったみたいでお行儀良く帰ったよ
短期だけど芸能人もたまにくるお店だったかららなかなか楽しかった!
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:16:35.32
>>512
そのセリフまんま伊志嶺一平!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:17:39.52
どこでも誰にでも平等に優しいのに、嫁とだけ結婚するとかひどい
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:18:14.06
嫁だけ特別イクナイ٩(๑•ૅہ•๑)
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:27:42.99
産後はレスになりやすいから、そこどうやって乗り切るかな
イッサが夫だったら、いつでもどこでもモテるから気が休まらないなー
迫ってきた女性と一回やるくらいは挨拶がわりな感じ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:30:19.64
>>513
タレント事務所に所属してる子とかもいる店だったからみんなキレイだったよ
やり部屋とかじゃなくて、キャバ嬢とのアフター用マンションとか持ってる人もいて、みんなで押し掛けたことある(笑)
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:34:39.52
>>517
ヤリ部屋だろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:37:29.17
あれもエイベだったじゃん
キャバ嬢と行くヤリ部屋だろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:38:48.04
>>520
あ、ヒ○ズじゃない!
独身だし税金対策?
ノルマキツい銀座の高級店はわからないけど、そこそこの六本木キャバで枕する人はあんまいなかったかな…
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:45:23.07
売れてる芸能人なら都内にマンションいくつか持ってない?
トランクルームとか寝るためだけの部屋代わりに
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:47:01.28
>>535
気をつけるなよ!
どんどん喋れよ
学級委員気にすんな
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:47:30.50
桃太郎
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:49:17.87
>>530
低迷期で売れなくて自信もなくして彼女もできなくて自信ないから自分から口説くとかできなくてもう誰でもいいから結婚したかった時に飲み会に物欲しそうな女がいたから手を打ったんだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:50:59.34
>>541
本スレ帰れ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:52:08.52
ここに沸く「やめなよ」人間なんなの?
なんでここにいるの?
邪魔なんだけど
ほんと邪魔!
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:54:00.93
>>546
×友達
⚪︎セフレ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:55:11.19
作って〜
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 22:56:20.32
>>551
邪魔だから来ないでね
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 23:05:12.51
>>555だけど盛大に間違えてたわ
寝起きだから許して
2017年に結婚で2016年から付き合いだしたんだった
交際一年で結婚、結婚から一年で妊娠
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 23:08:04.09
妊娠から1年で離婚
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 00:49:45.09
ヨメッサばっかりずるい!
なにさっ!
もう寝るっ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 09:59:07.11
だってDA PUMPのコアなファンはISSAファンだから
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 19:24:39.93
ISSAの嫁再婚?
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 21:17:44.08
>>402
いたよ、女と男の集団
集団で乗り込んで荒らすスレは別々だった
今日イッサスレなら次は4DPスレとか

そして自分がずいぶん前に難民で吐いた毒を何故か4DPスレにコピペしてたw
全然あそこ行かないのに

他にも誰かが吐いた毒はKENスレにコピペしたりしてた

モメサか工作員なのか確実にいる
このスレもそのうちのひとりが立ててる
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 23:28:08.72
なんの情報も出なくてつまらんからみんな巣に帰った
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 08:42:42.63
最初Twitterに狼板のコールスレのアドレスが貼られて拡散
そこにTwitter民が来るようになって、難民板にスレを作って誘導した
そのスレで古参を叩け、おかしなTwitterも叩けと命令していた
Twitterヲチは違うと誰かがTwitter監視板に移したが工作員は怒っていた
難民は新規が古参を叩く場所としてキープしたかったが
そこを潰したのが繊細笑
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 09:24:34.77
>>590
繊細さんて、いま入院してるんだよね
いないときはどのスレも平和だわ
とにかくあの人が来るとどのスレも荒れ狂って潰される
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 11:40:08.97
何でも繊細のせいにしないこと
イッサスレたまに集団荒らし来てるからね
勢いでわかる
そういうときは終わるまで待つしか無い
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 12:39:24.77
本当に面倒な人が多いなぁ
イッサスレはイッサ本人のイメージまで悪くしてると思う
普通にあのスレ見てたら大抵の人は引く
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 12:48:47.10
イッサスレ普通のときは勢い70ぐらいだったのに
最近多いときで1000超えてる
あんなのひとりふたりじゃ無理だよ
どこから来るのか…邦楽のヨリスレも今覗いたらずっかりアンチスレになってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 14:04:48.83
>>602
やたら全方位に攻撃的なのがいる
あとKENなら叩いてもいい的な感じがね

というか工作員どころかアンチも言うほどいると思えない
ひたすら盲目(繊細とか)なのがちょっとしたことで勝手にギャーギャー騒いで
荒れてるだけにしか見えないんだけどな
本人は荒らしてるという自覚が全くなさそうなのが厄介というか
話しも噛み合わないし
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 14:12:05.84
4DPと7DPたった1人のオリメンだから噛み合わないのは普通じゃね
でもDA PUMPヲタいろいろ集結しても勢い1000は行かないはず
どこかに貼られてると思うよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 16:10:33.50
>>616
実は、その動画UP主が
シノブが歌ってると勘違いしてるって書いたの自分なんだけど
そこから繊細な人が、許せないそのインスタ教えろって荒れに荒れまくって怖かった
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 16:17:25.76
>>619
後輩の勘違いに噛みつきすぎて怖かった
間違いなんて誰でもあるのに
ISSAの声なのに勘違いする人がいたらーって怒ってたけど声間違えるような人はあの動画見ないと思うわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 16:19:58.63
ISSAが沖縄行くたびにメンバーかわいそうとか言うのもいるからね
面倒くさい
だから今回はキミも一緒だったんじゃないの
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 16:27:50.11
そうしたらまた4DPヲタが面白くなくてキミ叩きだ

これを全部繊細のせいにして分断、また違うスレ立てる工作

結局本スレもISSAスレも2本
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 16:51:53.70
>>623
キミはイッサとユキナリと沖縄仲間の飲み会にもついてって大変だなとしか思わなかったけど
じぶんだったら、他の人みんな旧知の仲にひとりなんてつらくて行けないw
それで、邪魔するな空気読めとかさ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 16:56:46.60
ちなみに>>619だけど、キミがイッサとお揃いのタトゥー入れてるとか、
レスリー・キーにヌード撮ってもらったとか言いだしたのも自分だけど、大荒れに荒れて自分も叩きまくられた…
みんな、叩きネタを手ぐすね引いて待ってる感じ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 17:02:44.85
>>626
キミが叩かれてたから、キミはお揃いのタトゥー入れてるくらいのDPオタだから
そこまで叩くことないって書いたら、キモい重いってよけい叩かれる羽目に
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 17:17:38.04
>>628
出戻りだから、みんな知ってると思ってたんだよゴメン
同サロで話題になってたから、DPCのみんなは知ってるの?て聞いたら
そのうち画像貼る人が現れて、4DPオタの人も、4DPならこんなことしないとか
言い争いが起きて大変なことに
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 18:13:19.19
>>629
DA PUMP関連スレだろうと板には板のルールがあるから、どのスレも1をよく読んだ方がいいよ
だいたい、どこの板もレス(情報)持ち出し禁止だよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 19:29:39.52
荒らして分断させてるのあそこの事務所だと思うけど
私奥さん知ってると例えにあげた女がソニーの不細工無名女優だった権
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 19:37:56.36
>>636
昭和にウォークマン売るときもステマしてたし
プレステもイケメンに箱を持たせて山手線をグルグルしてた
2chや一般サイト荒らしてたのも何回もバレてる
ゲーム板ではむかしは必ず複数で来るので有名だった
音楽板でしてないはずはないと思う…
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 19:42:24.82
絶対そうだよね
普通なら例えちょっとはイメージ違っても誰もが知ってる名前出すでしょ
それが全然知らなくて調べたらゲーw
印象操作してやんの
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 19:48:10.45
私沖縄に行ってきたわ、聞きたいことがあったら何でも聞いて
とか言ってたっけw
普通そんなこと言う奴はいません
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 19:53:35.41
沖縄行ったらまずイッサがどれくらいかっこよかったか
まずそこから始まるよね
沖縄までわざわざ行くんだからさ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 21:54:20.37
スレ主じゃないけど、結婚後ISSAスレがチェックされてたからこのスレ隠れ蓑になると思ったのに
空気読めないISSAスレからの突撃隊以外空気も悪くないしさ
もう全然別のところで話題になってたよ
相手にされるかは知らないけど週刊誌にも他メン情報リークされちゃったらしいし
メンバー守りたいのはわかるけど、昔の女の雑談なんて笑って名がしてりゃよかったのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 21:57:29.67
あと、キャバ情報なんて既婚者がホテルにお持ち帰りとかじゃないかぎり、週刊誌のネタにならないからw
神経質なの多いばっかりにこーだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:05:17.79
ISSAが持ち帰ったと勘違いしてISSAスレで怒ってた人逆ギレして馬鹿女って言ってたけどさ
ニューポジ好きかで荒れた時もニューポジ好きを叩いてた人は馬鹿女連呼してた
同じ人かな
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:09:58.17
今年大事だから余計なスレはいらんのだよ
結婚のショックも何もかも飲み込んで紅白待ってるのが多いんだから
少しは神経使えって話じゃんよ
クソスレ立てては放置して余計な情報ばっかり流れてヲタアホすぎる
本スレで祭りやってればいいのに探るかヲチるかいいねチェックか


能無しなんだよマジに
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:10:28.27
>>648
え!他メン情報リークってどんな?
ダイチの女とかユーヤの嫁みたいな有名なやつ?
そんなのニュースバリューあるかなー
ケンゾーは彼女て言われてる人いるけど
確定情報じゃないし
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:11:11.34
知らんけどリークされちゃったから
採用はされなさそうだけどね
やたらこのスレ=アンチ扱いしてたけど時代の流れとかさ…
もう遅いからいーや

雑談スレにでもしましょか
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:13:50.03
>>650
自分は、子どもがイッサの声になぜか反応するって書いただけで
そんなの当然だろ馬鹿とか罵倒されたわw
どんだけ繊細なの
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:14:12.16
ISSAスレはいろいろ注目されてたんだよ。
良くも悪くも情熱的?なのいるから
リークは本当
採用されるかは知らん
されないとは思うけど
噂スレからネタ拾ってたなんて大昔の話で、てきとーに雑談しときゃよかったのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:18:29.30
一度火を付けたのは、ISSAスレの
某事務所のパ○○ク障害製造事務所?だっけ?
あれがアスコミさんに火を付けたみたいね
人としてどうなんだろうね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:22:43.20
多分今回は大丈夫(多分ね) 
あんま神経質になったり対立したりしないほうがいい
いろんなとこに飛び火してんのは本当だから
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:24:34.31
>>666
秋くらいから少しあった
増えたのは先月くらいだって
ここ最近は減ってたみたいだけどやたら詳細なのが来たとかこないとか
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:27:41.50
とにかく全部まとめてイッサとイッサヲタのせいにするの何なの
最初からずっとそうだよね
だからスレも分かれて溝もできたじゃん
何なのお前ら
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:35:08.30
何か悪い要素が出たら、なんとか坂にとってはおいしい展開かな
でも、なんとか坂さんも不倫枕してた人いるけどおとがめなしよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:44:04.03
奥さん先月のライブの楽屋でスタッフに挨拶してたから今はけっこうな人に顔知られてるんじゃないの
自分は奥さんの個人情報は興味なくて結婚のショックを誰かと話して消化したかった
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:54:18.33
>相手にされるかは知らないけど週刊誌にも他メン情報リークされちゃったらしいし

リークされたのは他メンネタ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 22:56:27.12
>>695
変なのに絡まれたファンがリークしたかもねってこと
ISSAスレとかISSAヲタがどうこうかはないよ。ただ数名個性的な人がいるねって
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 23:05:39.14
ISSAの結婚も妊娠もごく身近な人しか知らなかったはずなのにリークされてるからね
犯人もう知っとるやろもう
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 23:09:00.75
ダイチのスレでやたら煽って情報引き出そうとしてたのは
雑誌関係の人だったのかなぁ
週刊文春あたりが、DA PUMPの女関係全部出し!とかやりそう
需要あるか知らんが
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 23:18:17.79
でもISSAスレに潜り込んで何となく探ってるのがいるのは分かるわ
割と知らないのに何故か来るんだよね
ダンスグループなのにトースター知らないのは違和感あったわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 23:37:18.93
>>712
そりゃあまったくの素人が女手ひとつで青山?にサロン出したり
芸能人の嫁なんか務まるはずないからね
その辺はオタでも察しつくよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 23:53:39.62
結婚リークは奥さん自身が雑誌にネタ提供したってスレに書いてあったね
相当近しい友人が5ちゃんに書いてるんだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 00:07:06.08
正直昔の知り合いだとか見たことあるとかより
ISSA公言してないのに妊娠リークと既成事実のように話すの気がひけるけどね
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 00:07:52.80
幕張のリリイベで最後までお手振りしてくれてたISSAの表情
あれ雑誌でるのわかってて また叩かれるのかもって思ったのかもね
ともかく今のメディアが皆好意的でうれしいです
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 00:09:37.09
>>719
紗◯子みたいに、有名な旦那と結婚したら途端に浮かれて
服のパクリブランドとか始めて家に帰ってこないような嫁よりいいと思うけどなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 00:20:51.27
>>722
奥さんのことじゃなくて5ちゃんにリークしちゃう知り合いがいるって事を言いたかった
嘘で書いたのが偶然当たっちゃった可能性もあるけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 00:46:21.59
>>728
愛人の存在
0736730垢版2018/11/30(金) 01:30:08.56
>>735
やだ その気になってきたわ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 01:53:12.94
>>744
あったけど、肝心なネタは出てこないもんですね
DA PUMPでいうISSA結婚とか
地方でのお遊びなんかは、これマジネタだなーと思いつつスルーです
0760730垢版2018/11/30(金) 08:21:46.93
しかしISSAって所作振舞いや言動など揚げ足取る事も出来ない位、嫌味な感じが全くないね
なんか感じ悪いって思わせるような所が全然ない
それがすごく自然だからホント完璧だわ
ISSAを知る人で彼の悪口を言う人が全くいないのもすごい
何なんISSAってw
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:41:33.44
>>760
ネットがない時代は、チャラチャラしたDQNとしか思ってなかった
池袋のUSAリリイベ映像で衝撃受けてファンになることもなかった
時代が味方したね
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 08:56:00.33
サンクスで会場入ったときに正直生バン無しかぁって思っちゃったんだけど
MCで「ガクシがいれば何でもできる!!」って言ったの聞いて
ガックリ感吹っ飛んでったの思い出した
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 09:21:27.65
昔はね
当時はISSAも反論する場が無かったけど
今は芸能人もSNSから発信できる時代だからマスコミがすべてでは無いよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 09:51:28.03
>>764
宇多田ヒカルくらいから変わってきたよね
雑誌にあれこれ書かれてもブログで反論したり
テレビ出なくても情報を発信できるし
きっかけ1つでブレイクできたりもする
米さんもニコ動出身だし
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 10:06:34.00
イッサオタの人たちは、現メン大嫌いな人多いし
解散してソロになってほしいっぽいし
そのためにリークしたんじゃ?
他メン叩きまくってるし
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 10:10:37.40
ヨリがドリフ目指してますとかギャグ言ったのをずっと叩いてるし
時間ない中で作ったファニーダンスもつまらないとかやめろってずっと叩いてるし
イッサの貴重なお休みタイムなのに何言ってんだか
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 10:18:49.53
>>773
たしか、ISSAの足が悪いからダンス表現に制限があるって話になって
ISSAがいなけりゃ何もできないダンサーどもが何様だよって流れ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 10:25:03.97
踊れないISSAのレベルにダンサーが合わせないといけない
新番組できたときも足でまといのISSAいなくて良かった
このへんから
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 10:38:29.95
>>780
まあでも、ある意味真実でもあると思う
KENZOと TOMOも、
右足に負担のない振付してくれてるし
足手まといは言い過ぎだけど、振付に制限かかるのは本当
それをISSAスレで言っちゃうのは荒らしなのかもだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 10:48:15.79
それは本スレから続いてたからね
お爺ちゃん扱いして踊れない踊れないと
あれだけ言われたら心歪むし閉じこもるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 10:53:35.90
ISSAを攻撃する一部の現メンオタはISSAありきのDAPUMPだってはっきり認識してるからこそISSAが目障りなんだろうね
本当にISSAなしで現メン達だけで出来ることなんてたかが知れてるのにISSAを排除する気は無いけど攻撃はするって言う面倒臭い奴ら
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 11:05:45.01
USAがバズりだしてからISSA叩き酷くなったのは
やはり他からの分断攻撃だったのかね
あれ身内同士ならヲタは修復不可能だろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 11:12:07.35
実際メンバー達はISSAをリスペクトしてるしISSAはメンバー達に感謝してると思う
それがなんでオタ同士は険悪なのか不思議
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 11:14:36.07
>>790
現メンオタでISSA嫌いの人ってそんなにいるのかな?
そもそも現メンオタの絶対数が少ない気が…
古参があまりにもスルースキルないからお客さんにオモチャにされた感じ
芸スポでKENネタが荒れるとわかったらKENネタばかり煽ってきたし
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 11:26:19.39
辞めようと思ってたのってYORI,、DAICHI,、ユーヤだよね
この3人に限ってはUSAで売れたのは運が良かったんだと思うわ
DA PUMPへの愛はなさそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 11:34:37.51
考える位いいだろうって言ってんの
辞めますってISSAや事務所に通達でもしたの?
誰でも不安なら考える事くらいあるでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 11:37:30.78
キミは重度のISSAオタだし、KENZOは外仕事で稼げるし辞めないだろうけど
嫁が金持ちのユーヤ、自分ちがダンススタジオのダイチ、そろそろ後戻りできない年齢のヨリは
いつ辞めてもおかしくなかっただろうね
現にカズマは見切りつけて辞めてるし
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 11:43:04.46
外部で変なことやってた人はいたと思う
何故ダパンプのセンターはおっさんなの?ツイを拡散したり
めちゃイケでもガセ流してたでしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 12:00:00.86
繊細は自分のせいでISSAが悪く思われたり叩かれる事に
何とも思わないの?本当にファン?
ISSAにとって迷惑な存在でしかないと思うよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 12:04:06.36
>>750
みんなもう知ってるでしょ?
大人しそうで地味な女が一番腹黒いって
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 13:04:43.24
なんかYORIスレでもお前が勝手にネガティブな見方してるだけだろってレスが多いんだよね そういうヤツウザイわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 13:11:23.26
誰だって推しが叩かれたりバカにされたら嫌じゃん?
それに反論するとお前が気にしすぎ、繊細すぎる、ネガティブなだけ
人のせいにする同じやり方
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 13:17:18.27
つか繊細繊細って急に言い出して定着させてるのが気持ち悪い
繊細ヤクザって言葉が気にいったんだろうけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 13:29:40.80
>>836
USA衣装ならわかるんだけどね
やっぱりISSAには別格のオーラがあるし
テレビにも慣れてるから
メン推しするのはまだ早まるなって感じするけどね
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 13:36:56.52
誰が嫌とかじゃなくて7人って少し多いんだよな
そういう意味では4人の時はタイプもバラバラで覚えられやすかったし
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 13:48:05.94
>>844
正直、エグザイルもアツシとタカヒロしかわからないし
ジェネも岩ちゃんしか名前わからない
ファン以外はそんな感じだよね
ものすごい面白い人とか美形おぼっちゃまいたら推してくのもアリだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 13:53:45.82
工作とか言うけど全部繋がるんだよ
過去ログはISSAのこと老害出てけばっかりで
USAバズりだしたらISSA叩きと爺さんよばわり
でもいないと困るからグループには縛り付けて爺叩き
そして後ろに下げていく

事務所かエイベがやってるだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 14:07:01.09
40ぐらいのボーカルって一番油乗りきってくだろうに
ダンサーだけで番組は作るし若手売りたいならボーカル替えればいいよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 14:12:25.32
>>853
ほらね、こういう過激派がややこしくするんだよ
1番忙しい顔も売れてるイッサがdtvなんて出る必要ない
その分やすめって思わないのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 14:22:29.95
最近極端なことばかり言ってるのは前まで暴れてたケン関係で沸いてたやつが
今はイッサオタになりきってるだけだと思うけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 16:26:14.47
歌中はISSAみてるからダンサーだけのコーナーはダンスもっと見たいと思ったよ
ドリフも声出して笑ったけどね
軽い気持ちでなにか言うと悪くとられて荒れるから怖いわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 17:33:54.62
>>862
REDでもコントあったんだよね
いまさら叩かなくてもね…
しかめっつらでダンスしてるだけより緩急付いてていいと思ったけど
本スレだと揚げ足取られて荒れまくる
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 18:06:42.69
コントはあってもいいけど、サンクスでは長すぎたししつこすぎた
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 18:07:56.52
>>863
ファン以外からしたらISSA+その他だからね
だからこそダンサーにもスポット当ててほしいな
ルックスから入るファンがいてもいいと思うし
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 18:19:38.04
今はちょっと批判しただけですぐ叩いただの、4dpの荒らし認定されるから、
うっかり意見も言えない
批判と叩きは違うと思うんだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 18:22:04.65
全体の文脈を捉えようとせずに
単語レベルで脊髄反射する人が多いからねえ
マスコミの悪意ある切り取りみたいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 18:38:38.34
そういえば、3DPでアクターズ同窓会で踊った動画のひと
基地外イッサオタに凸されて削除してたけど、
ちゃんと事務所に許可もらって復活させてた
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 18:41:32.18
GQの表彰式の時、DAICHIが先頭で出て来てずっと真正面に写っててISSAが後ろの方でチラチラ見えただけでちょっと残念ってスレに書いたらインタビューでは1人で喋ってアップで写ってたんだからいーだろ!って絡まれたわw
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 19:10:39.72
今日はイサスレ住民みんなこっちにお引越し
まさか噂スレがDA PUMPの本スレになるとはね
しかもイサヲタによって
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 19:13:59.77
>>876
GQみたいなファン以外もいっぱいいるような場所なら
ISSAを目立たせるべきよね
ダイチなんて一般層には誰?て感じだし
ダイチのことどこかに、白いモアイ像って書かれててワラタ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 19:56:43.30
>>874
両方ともずっとISSAだったら単純にバランス悪くない?みたいなことを言った者だけど
他の人のレスは覚えてませんがそれのことを言ってるなら随分な解釈するね
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 20:50:33.61
この間のMステが21年ぶり、紅白16年ぶり
何年干されてたと思ってる
どんどん増えてくタトゥーにファンは何を感じてたか
本当に軽はずみなこと言わない方がいいと思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:15:25.22
なんか一部?数人?住み分け出来ない人いるよね
普通お互い干渉なしでスルーが普通なのに
気に入らないことは許せないみたいな
下手なアンチよりファン離れさせそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:18:20.79
正直このスレたったとき、「なんかやらかす奴いるかもしれないから見張っておこう」っていってる人いて
今までも違和感は感じてたけど本気でヤベーと思ったw
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:18:49.03
>>901
同サロのスレに乗り込んで
女性をマ◯コと呼ぶのは不愉快です!!
てやってるオタもいたなw
狼と同サロは礼儀としてROMだけにしてるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:24:36.96
不遇時代も離れずにイッサオタしてた人は
良くも悪くも濃いキャラだと思うわ
それなのに、せっかくヒットして日の目浴びたら
極秘結婚してて子どもも産まれるとか
変にもなると思うわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:26:53.76
板のルールでそれぞれ住み分けしてるんだもんね
でも邦楽板の本スレは属性問わず誰でもOKなスレよね?
勝手に他板住人認定して排除しようとしてる人はどういう見当なのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:26:54.75
変ていうか長年コアなヲタなんてそんなもんでしょ
ジャニヲタ見ればわかるじゃん
イッサスレなのにイッサヲタのことちょっと馬鹿にしすぎだと思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:35:53.63
>>910
興味ある話題だったらISSAスレにも参加しててすまん
新規は知らない事だらけだから色々スレ覗くのおかしい事じゃないと思うけどな
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:44:32.79
>>843

ISSAスレで3DPのifをしつこく非難してた人、あの動画を紹介したDA PUMP channelのコメント欄にクレーム入れて記事を書き直させてるね。

そして、その人の名前カタカナ DA PUMPをTwitterで検索すると、あの動画をリツイートした人に忍が口パクしてるけど歌ってるのはISSAだとリプしまくってる。

元はワン○クファンで最近ISSAのファンになった人らしいけど凄い情熱だわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:48:58.58
私は舞台俳優とかいろいろさまよってきたけど
ISSAヲタまだ温和なほうよ
あとヅカヲタやスケヲタのほうがよほど怖い
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 22:26:06.35
前見てたバンドの噂スレはめちゃくちゃ仲悪いんだけど、悪のりする気質はみんな同じなのが印象的w
1日1スレ消費したり、嘘でもなんでもネタ投下してくれるひとには全員敬礼の姿勢で下らなくて面白かった
そして真実ほどネタ扱いされスルーされるw
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 22:31:33.59
>>941
いろんなとこ見た結果、病的なヲタはどこのジャンルにもいたしまともなヲタもちゃんといた
争いが絶えないのはどこも一緒だったw
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 22:32:17.66
>>810
そのツイートって中学生?の子がツイートしてるのかと思ったら中学生が言ってたのを聞いたという内容で嘘松っぽいんだよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 23:19:06.97
ISSAに限らずDA PUMP関連スレのチラ裏や愚痴か多いから
雑談スレとかでいいんじゃないの?
こんなスレにISSAの名前入れたくないよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 11:06:01.20
やたらメンを目の敵にする過激派イッサオタいるけど
ソロがパッとしなかったの忘れてないか
グループで輝くタイプなのよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 11:30:30.66
>>964
結局、Jにいるとどんなに上手くても
しょせんはJ事務所の力って思われちゃうしね
解散したのはバンドの子たちみたいだから、
ワンオクみたいになりたいんじゃないの
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 17:30:35.72
DPの噂・雑談スレ

DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
優等生はスルーで
DP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう


みたいな感じどうですか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 22:36:13.59
ISSAもパパになるしおっさんだから若いの売りたいし人気出したいんだよ
でも実際はどうなのかというと…焦ってるんじゃないかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 22:36:44.64
肌色売りきれはやはりKENZO人気ってことなんだろうね
私が着れたら目も当てられないから私はとても買えないけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 22:49:46.14
某バンドのグッズ販売のバイトしたときも、ボーカルが少し遅れて売り切れてたわ
用意してる枚数が違うんだけどね
まあ人気の目安にはなるみたいだね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 53分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況