X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
三上博史と‥5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:42:46.65
「何のためにお前を雇てる思とるんじゃ!
今すぐ銀行から五億円借りてこい!」

「すいません」


wwwwwwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:16.35
「銀行が三千万円借してくれるそうです」
「三千万?話にならんわ!
素人は黙っとけ!」
棚ガッシャーン!
蔵之介病院へ

wwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:15.02
>>37
>>39
あれなwww
たいしたことなくてケロッとしてやがんのw
婚約者の母親に
あなたのことが好きなんです!
とかありえんわwww
どんだけ熟女好きやねん
0042sage
垢版 |
2018/11/18(日) 15:22:02.58
>>41
深刻な怪我かと思ったら
あの後の蔵之介がめちゃくちゃ明るくてワロタ

あの婚約者気持ち悪いよねw
式場とかドレス選びで
婚約者の母親とイチャついててワロタ
ありゃガチ上級者の熟女専だわ
マザコンだし

「こんなに景色が綺麗だと感じることなどもうないと思ってた」と走り出す蔵之介のキモさw

高田純次のゴミ屋敷でマテ茶立ち飲みする蔵之介w

高田教授に抗議に行ったくせに
すっかり教授に感化される蔵之介w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:49.57
おっさんが不倫したい
おばさんが若い子と不倫したい
ってドラマだよねw
蔵之介もそうだけどムロで恋愛ドラマとか無理だわ
生理的にあの顔が無理なのかもw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:38.56
>>43
欲求不満のおじさんおばさんに
夢見させるドラマだねw
ツッコミ楽しめるドラマだから好きだけど

大恋愛はムロとベロチューキモかった
女の人は歯茎が気になって仕方ない
イチャつきシーンはキモイね
でも第二章から新キャラ登場で
話が違う方向行きそうだね
イケメンじゃなくムロ使ったのは
これからの展開の為じゃないの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 02:15:18.40
K科は三十までに結婚したいのに
T野内は結婚するつもりなかったみたいで
女の方から別れ話切り出したんだって
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 06:31:15.88
最近三上博史見ないわねって
ババアってテレビに出ていないと
活動してないとか思ってるよね
舞台役者を下に見て
売れてない役者とか言って蔑んだり
テレビが全てかよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:03:25.70
大丈夫ですか?
夕方から寝るってことはお仕事の関係で今からなんですか?
お体大切になさってくださいね
0078sage
垢版 |
2018/11/21(水) 19:36:54.77
>>76
おはよう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:14:20.85
一生死ぬまで働かず毎日手当てもらい過ぎている癖して何が不満なのか暇過ぎてsnsやbbsで悪口三昧
皆が働いている時に図々しく昼寝なんかが出来るんだからある意味幸福じゃん
けど迷惑
本当に迷惑
大迷惑
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:45:16.02
>>92
>>94
私が知ってるクソ婆と似たような感じだな
そいつもいつも人の悪口
不平不満だらけのツイートしてる
旦那が早く逝っちゃったらしく
遺産で働かずに暮らしてるクソ婆だよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:32:01.65
      r-=ニ二二ニ=-、
   (ヽ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ /)
  (((i ) / (゜)  (゜)| ( i)))
 /∠彡   /\   |_ゝ \
( ___、 /   \  ,__ )
    |    ̄▽ ̄ ̄/´
    |        /
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:44:01.34
>>97
ダンナが早く逝っちゃって幸せじゃん
幸せ過ぎて悪口や不平不満三昧なんか 腐
その遺産を
jkローリングを見習って少しでも寄付すりゃあいーのになw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:52.45
八雲(岡田)のベロチューがソフトクリームを舐めているみたいにヤるので妖しく艶っぽい

昭和元禄落語心中
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:16:21.67
公開が↑
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:38:33.31
このスレは独り言ポエム連投婆こと渡辺蕗子婆が
何人もの人間を装って毎日たった1人でスレを回してる蕗子婆の専スレ兼日記スレですw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:45.74
>>2
つくづくおっちゃんになったなとw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:41:16.65
>>128
ミキプルーンと慎吾ちゃんと楽天カードマン以外のキャスト良く知らないし元AKBの人混じってるから
なんだかなぁ・・なんだけど
慎吾いるせいでチケ難らしく観られるのはかなり幸運だと
姉が力説してたw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 05:24:14.86
完治また転けてなかった?w
美咲の言う通りだよな
煮えたか煮えん真璃子
栞と完治が弁当なんか仲睦まじく食ってたら
自分だったら胸ぐらつかんで馬乗りだよw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:39:54.78
>>141
えーっ?あの人社長室の冬に出てたんか?
ググってみたら弁護士役だった人ね
とりあえず私はミキプルーン貴一と慎吾ちゃんが見られればいいから他の人についてはそんなに詳しく調べもせんかったw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:10:14.03
その人のファンじゃあなくてもその人がどう言うルートで音楽家や画家や俳優や役者になったのかに興味があるんだ
もちジャンルは問わないけど
スタッフまでちゃんとね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:56:10.34
>>146
転けてたっけw
変な土下座にグータッチみたいな事やってたのは見たw
完治気持ち悪いw

まり子って完治はどうでもいいのかな?
不倫されてもショック受けてない感じ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:23:11.00
博史!博史!ひろひろ博史!
ヒッロッシッ!
博史博史博史博史博史
ひーーーーーーーー
ろーーーーーーーー
しぃぃぃぃぃ!!!!!!!
イェイ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:01.69
ハァハァハァハァ!!!
私には博史しかいないのっ
私にとって博史は神
博史がすべてなんですぅうぅうぅ
わかってもらえますよねっ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:08:47.03
独り言ポエム連投婆こと渡辺蕗子婆は関西出身なんだww
関西人、可哀想〜
こんな基地害婆と一緒なんてw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:47:19.97
>>162
完治
また倉庫の荷物を運ぶでっかい業務用のラックにつまずいてなかった‥?w
良くつまずくよなw
ロコモかよw
ヤバ〜い!w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:11:28.25
>>184
また見直してみるw

何かネットで思い出ボックス大好評の口コミ広がって注文殺到とか
渡鬼のネット販売のギョウザ爆売れの流れと同じで受けるんですけどww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:32:26.31
>>186
お金残さず使い切るって言ってたし
お金持ちだから高額治療でも何ともないんだろうけどね
効果が確定してないからお勧めしませんって
庶民にはまず金銭的に無理だよw

クパおばさんにも大した物はあげないとも言ってたけども
ゴルフ会員権と高級車って凄い金額でしょ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:47:53.35
実害が出るのでスレで頭おかしいと書かれたのをうちの担当の銀行員にも報告しておきます
って何?
どういう実害出るの?
なぜ銀行員に報告?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:59:48.93
万博反対のバカがえらそうに反対とかヌかしているけど
まともに社会生活をおくっていない
手当てもらい過ぎ婆の手当てほど税金の無駄づかいやろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:16.01
初日舞台挨拶
嫌なんだ
挨拶や番宣は主役だったら当たり前だろ
いったい何様なんだよ
どこの誰がわざわざ金を払って見てくれると思っているんだよ

ボクらの時代
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:18:41.62
i松s亮
強いて言うなら
良いのは演技だけなんやろうな
子役からヤっている強みで
本人的には役者冥利だろ

ボクらの時代
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:25:35.78
a井優は思っていた通りの人だった
ある意味謙遜なのかw
逃げから始まった女優業だったとは

ボクらの時代
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:38:10.18
今日は野〇宏伸とか風〇トオル、
トレンディドラマに出てた俳優がバラエティー番組で変なことやってるの見たわ・・・
あと布〇博と古村〇呂の息子達のノンフィクション
みんな生きてくの大変なんだよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:52:16.52
>>217
切ないねぇ
風○さんも貧乏ネタ出したり必死よね
映画ドラマ同じ人ばかり使うから
それ以外は割りを食うね
海外でも売れなくなった俳優が
体張るバラエティとかあるらしいけど
一応救済策なのかな
スター錦○みたいな感じで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:20:21.26
そういえばあのレイカ?だかなんだか博史とのLINEのやりとり晒した女どうしてんだろ?
さちパパw出して来た後しばらくはインスタ見てたけどそのうち飽きた
相変わらず子供の顔や名前とか個人情報バンバン出してんのかしらw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:46.91
セレブかと思えば下町に住んでて
バツイチ子連れ再婚の旦那はただの✕✕工事士
本当は三上になんか興味ない
綾野ゴーファンの人ね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:12:52.08
たった1人の婆が何人もの人を装って書き込む婆の糞つまらない日記を毎日、見させられるよりかは全然マシだけどねw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:41:50.07
織・裕二
性格悪くて現場でスタッフの評判も悪いらしいのに
なぜドラマの主役をやれるんだろう
演技がうまいとも思えないし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:59.23
>>231
私見なんだけど
かーんちはヒット作が多いんだよね
実力もルックスも大した事ないけど
踊るとか大ヒットしたのが大きいんじゃないかなと思う
フジテレビには貢献したよね

数時間打ち合わせするとか
スタッフに教育指導?するとか
めちゃ引いたわ
聞きしにまさる勘違い野郎だ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:33:29.69
キむタく
また身長詐称疑惑書かれてたわw
あと足短い
顔でかいってw
以前からシークレットシューズ履いてる疑惑はあったよねwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:11:39.27
たかの息子はイケメン職人!とか
テレビでチヤホヤするから
勘違いしちゃったんでしょw
靴なんかろくに作れもしないくせにね

こーきに馬鹿息子
特別扱いするから世間を舐める
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:26:01.54
当時デキちゃった婚じゃないって否定してて
生まれてみればやっぱりデキ婚だったとしか考えられないって言われたあの息子か
時の流れは早いなw
数年たって景子さんが息子を「優ちゃま」って呼んでるって記事を見たのが記憶に残ってるわwww
今の若い子は貴がりえと婚約してたのも知らないのよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:01.53
>>251
優ちゃまw
馬鹿っぽいww
出来婚隠してテレビで結婚式やったりしたんだよね
元嫁強かだよね〜

ニュースのコメント欄で
昔のりえを知らない世代の人が
若き日のりえの可愛いさに驚いてたからね
貴りえ婚約破局とか知らない人も多いだろうね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:43.17
音楽の祭典とかベストアーティストとかって銘打ってるけど
口パクのジャニと素人少女集団ばっかりじゃねえか
こんなの音楽でもアーティストでもねーだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:43:17.73
あらやだ!
黄昏症候群一緒に歌っちゃったわ!

口パク禁止にすればいいのに
下手でも生歌がいいわ
でもフジテレビの音楽特番口パク禁止プロしたデューサー
飛ばされちゃったのよね…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:47:00.61
エンケンなんてドラマで共演してるからって
セクゾの曲の振り付け覚えさせられて一緒に踊ってたわよw
番宣も大変ねー
俳優で演技だけしてればいいって時代じゃないのね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:58:59.26
>>258
口パク禁止に◯ニー◯の社長が激怒して口パク禁止令を作った
フジテレビの音楽番組のプロデューサーをBSフジに左遷させたんだよねw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:59:06.90
ジャ〇ーズやA〇Bなんて
「歌」じゃないと思うよ
あれをアーティストや歌手って言うのはちゃんと歌を唄ってる人に失礼
ああいうのはただのタレント
芸というよりお遊戯会や発表会
それでもファンが多くてお金になるからメディアに出続けてるんだろうけどね
ほんと目障りだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:38:30.02
>>264
この間、テレビでやってたんだけどジャ◯ーズの社長って
元々は少年の草野球チームの監督だったんだって
で、その時の草野球チームの少年達がジャ◯ーズの所属者第1号で社名の由来にもなった
ジャ◯ーズっていうグループだったんだって
それを踏まえると業界関係者でも何でもないただの素人が
芸能界や業界の事を何一つ学んだわけでもなく、ただただ自分の性的欲求を満たす為だけに
ジャ◯ーズを創業したようなものだから他事務所の社長や会長と違って
ノウハウやスキルも何もないただの素人と同じなんだから
そんな人が社長をやっている事務所の所属者の人達にスキルを求めたって無意味だよw
社長自身が芸能界の業界の事を何も知らなくてスキルやノウハウも何もない人なんだからww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:05:57.14
>>272
芸能活動というより
自分の所のお稚児さんの派遣してるような気分なんだろうね
その弊害が出てるわけだけど
でもよくずぶの素人がここまで事務所大きくしたね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:16:47.80
>>273
ズブの素人だからノウハウも皆無だし
育成する能力がないから所属者達に口パクをさせるしかないんでしょw
だからマスコミやテレビ局や自分達の邪魔になるアーティストや歌手や他事務所に圧力をかけまくってるんじゃんww
実力で勝負できるならハナから圧力なんてかけないよw
自分の事務所に所属してる人達は全員、実力で勝負できないって分かってるから他事務所や実力や才能があるアーティストや歌手に圧力をかけて地上波の音楽番組に出演できないようにしたり潰したりしてるんでしょw
それで潰されたアーティストや歌手が沢山いる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:33:38.51
>>275
ISSAだけじゃなくDA PUMPが所属してるライジングプロダクションの男性アーティストは全員
◯ニーズから長年、圧力をかけられ続けている
発端は4人時代のDA PUMPの歌とダンスの上手さ+イケメンに嫉妬した◯ニーズの社長が圧力をかけて
Mステなどの地上波の音楽番組に出演できないようにした
圧力はDA PUMP以外のライジングプロダクション所属の男性アーティストにもかけられるようになって三浦大知、w-inds.、Leadなどにもかけられるようになった
最近になって◯ニーズの圧力が弱くなってきたのかDA PUMPや三浦大知が以前には全く出演できなかったMステや紅白にやっと出演できるようになった
avexに所属してるAAAも圧力をかけられている
アーティストの1人
圧力をかけて実力や才能があるアーティストを潰すことしか脳がないんだよw
そうやって他事務所などに圧力をかけてでしか自分の事務所に所属している人達を売り出す事ができないんだよww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:26:38.72
>>278
にゃーるほど

まあやって来たことの報いは返りつつあると思う
下の世代が売れないとかね
悪の栄えたためしなしでね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:15.43
>>277
最後に車の中でちゅーしてる時に
助手席のシート倒してたじゃない?
あのまま車の中でやり始めるのかと思ってしまったゲスな自分w
来週やったかどうかわかるのか?w
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:54.25
>>280
でもさ
濃厚キスだけならわざわざシート倒す必要ないよね?
あれは性行為があったと思いまするw

それと高田教授の若い女性には堪えられない癖って何ですか?
変態なんでしょうか?
気になりますw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:22.54
うなぎとお寿司と海鮮丼とピザが食べたい
アイスはハーゲンダッツ
飲み物はコーラ
そうよ私はデブなのよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:11:10.75
定期的に三上博史のヘドウィグを見たのが自慢とツイートするクソババア
ファンなら見てるんだよクソババア
それの何が自慢なのか理解できねえよクソババア
それをうらやましがる人なんていねえよクソババア
早く凍結されろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:03:51.01
うろ覚えなんだけど
なんかの番組で草履の大ファンだったとかの
土〇晃之ツッチーが
共演当時
博史のことを〇ねばいいのにと思ってましたとか
笑い話みたいに言ってたんだよね
元々嫌いな芸人だけどますます嫌いになったし
三上ファンだって草履〇ねと思ってたぞってことよw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:41:17.47
>>335
でもそのゴミ芸人
静○大好きとずっと公言してきたのに
共演してからかある時期から急に
静○の話しなくなったらしいよ
超塩対応されたんじゃない?
ゴミだし相手にされてないでしょ
いい気味w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:56.34
>>339
鈴木保奈美って独身時代は長い間、フジテレビの月9などをよく担当していた太田というドラマ部のプロデューサーの肉便器で枕営業しまくっていたという噂をネットで見たことがあるから付き合ってないんじゃない?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:24:49.92
大恋愛松岡と草刈民代のいちや
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:53:03.72
先日ミキプルーン貴一に慎吾ちゃんに楽天カードマンとか出てる舞台見てきました
貴一おもしろかったです
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:19:14.83
最近またキ・タクの身長ごまかし疑惑出ててwww
定期的に出るんだね
体型悪い足短いとか
三上さんも実際近くで見たけど本当は165センチ前後じゃないかと思うわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:44.00
>>381
はい。ミキプルーン貴一さんも
歌って踊って女装までして笑いを取ってました
慎吾のファンの人がチケット取れない取れないって騒いでて
その人達には悪いけど
姉の仕事のおかげで最前ドセンでガン見させてもらいましたw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:10.14
>>382
あら、凄い!
面白いもの間近で見られて良かったわね

女装までしてたんだww
えー見たいー
きいっちゃん弾けてたんだね
さっきやってた女芸人の大会より笑えそうだわw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:47:27.40
普通は関係者が最前なんかで見られないらしいんだけど
まぁ今回は初日落日に土日と撮影日を避けてちょっといろいろとお願いして・・w
発売前からチケ難予想されてたのを無理言ってしまった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:25.70
古参な方々なのに教えてくれないのですね!ではこれからは都合のいい時だけ新参扱いするのやめてくださいね!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:28:24.52
古参だから何でも知っているわけではないと思います
ましてや誰と仲が良いなどプライベートのようなことは
博史はあまり話さない俳優だと思います
それに全盛期と比べて近年ドラマやバラエティー番組への出演も減ってきており
お尋ねのような情報は知る由もありません
ですから御自分で検索してお調べになったらいかがですか
ということです
ネット上で検索してわからなければそれ以上知る方法はないと思いますが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:14:53.81
昔のドラマ当時は夢中で見てたけど今見るとかなり笑えるw
CSで放送してた"もう誰も愛さない"録画しといて見てたら
いきなり吉田栄作が叫んでたり
いきなり「キスして」とかってちゅーしてたりwww
博史のアケミも久々見たいわ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 06:04:14.55
うん
なんとなく
記憶が戻らなくても一瞬昔のことを思い出すっていうか覚えてるような瞬間はあるんだろうな
ってのは予想ついてたし
それでお涙頂戴ってやつね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:12:34.08
一瞬記憶が戻るとか
凡庸な表現に思えるよね
最後は周ちゃんの病院で尚の面倒見させるんかいっ!って感じだし

尚が発見された時のムロの演技も何だかなー
真司のコミカルな面を考慮してこの人の起用なんだろうけど
棒読みに感じるわー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:54:37.09
あの人のことを愛してたんじゃないと思うの
あの人を愛していた自分を愛してた
そういうことだったんだと思うの
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:45:48.45
イケメン俳優にとっては致命的だからねぇ

記事読んだらあの父親も冷たくて可哀想
今の子にはお受験させたり気合入れて育ててるんだね
いっせいは捨てられたのにね
えらい扱いの差だ
あれは病むわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:03:53.40
>>435
壱成

>薄毛の治療病院のCMをやってい ます。ハゲハゲとネットで叩かれたら、それをきっかけに依頼がありました…。

だってさ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 03:05:43.06
へー見たかったw
あの一族のワイドショーネタ提供率ヤバいね
二世芸能人の中でも
トップクラスのヤバさだよねぇ
どんな育て方したんだろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 06:27:20.54
息子の作った靴
熟練の靴職人の人が
実物を見なくてもテレビで見ただけで未熟な品物だとわかる
って言ってたってどこかで読んだ
そんな物でも高いお金を払ってほしがる人がいるとは
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:39:03.10
そうだ
ここは博史のスレだったw
という事で

ラブ果て公式の公開写真数枚見てきた
久しぶりに博史の顔見た気がする
ネタバレ寸前よ!の煽りでやっばり全部見ない方がいいかと思ったw
全部見た方がいいのかしら?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:47:36.90
久しぶりにイタリア観てる
いい声すぎて眠くなる
今年は生三上は横浜だけだったなぁ
元気ならいいけどさ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:09:40.53
みなとみらいの夜のこと後悔してない
あの港に私の気持ちを沈めておけばよかった
もともと逢うだなんて無茶だったんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:43:55.43
明日はクリスマスイヴですね
私は彼氏とデートします
夜はイルミも見に行きます
プレゼントも・・・・・
ああ幸せ







みんな私の頭の中の出来事だけどぉおおおおおおおおおおお



0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:01.89
小沢さん髪の毛短いの似合わないよ
一度は好きになった人だしね、
そこんとこは意見させていただきますよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:00:57.27
僕は負けたりしないさ
決して負けたくないと思ってる
だから今日という日を楽しみます

皆さんメリークリスマス!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:01.55
大徳寺先生は以前?今も?女性週刊誌で連載してたはずよ
なんかずいぶん前に
お地蔵さんみたいな絵を見たことがあったわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:39:55.44
絵っていっても本格的な油絵とかじゃなくて
お年寄りが描く絵手紙みたいなサラっとした絵じゃなかったかな
大徳寺
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:40:58.50
>>476
まだ連載してるの?
そういや三猿カード出してたっけww
毎年カレンダーの話もしてるよね
下っ手くそな絵も載せてww
誰が買うんだか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:52:35.91
最近友人が相次いで仕事辞めて
スピリチュアルへ走って行った
ハマってる人って幸せだよね
暇なんだろうな
下手な字も上手く見えるんだろう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:08:26.20
>>483
貴乃花も宗教嵌まってるんだよね
弟子にまで教祖の名前付けてたらしい

博史も個展の応援行ったりするのかなー?
恥ずかしいからやめてほしいけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:00:40.58
今夜は忘年会でした!
飲み放題で6杯もいただいちゃったぜ!
お鍋も美味しかったです!良いお年を!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:22:02.76
まぁ誰が書いたかわからん絵を
工・・香が書いた絵が二科展で賞をもらったとか言ってるんだからな
世の中わからんよ
本当に本人が書いていたとしても
どこがいいんだかわからないような絵が
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:26:50.65
スレに貼られてた優一の絵見たけどなんじゃこりゃ!だったwww
うちの子が小学生の時に書いてたような絵じゃんwww
ただでもイラね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:23:50.10
落書きみたいな絵だよね
下手な絵の個展開ける図太い神経が
大ちゃんと被るわー
話題になってるからミーハー気分で
買うのかしら?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:14:50.82
娘2人は話せるにしても
あの草履が英語とフランス語なんて話せるのかって言われてたw
下ネタ程度の下品な英語しか知らなそうなのに
いくら上品ぶっても嫌いな女ナンバーワンなのは変わらないでしょ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:26:52.71
そういやいつ語学習得したの?
って感じだよね
見栄張ってるのかな?
あんなキツイ嫁嫌だわ〜
メンタル強いからママ友とかに
苛められる心配ないけどさw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:22:24.58
>>520
あの頃仲良かったんだろうね
なかなか楽しそうに共演してる
チン助も草履の大ファンだったそうで
バラ百本贈ったりしたらしい
魅力的なのかしら
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:55:22.52
桑〇真澄の息子の顔がやばい
夢に出てきそう
前から変だったけどさらに進化して
もはや人間じゃない感じになってた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:12:06.01
>>524
あの人また進化したの?
親何にも言わないのかな?
おでこに何か入れて西洋人っぽく
彫りを深くしてるとか聞いたけど
あまりにもイカれてるよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:56:13.94
>>529
整形が影響してそう
あの状態なら長生きするのキツいし良かったかも

整形依存のヴァ〇ラ姐さんも
最近マネキン状態になってたけど
年取ったら大変そうね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:57:46.81
あの人に年賀メールするか迷ってる
迷ってるってことはしたいんだよね
そんなことは分かってるけど勇気が無いの
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:46:07.55
レコ大の大賞は「やらせ」で元々決まってるっていうのは昔から有名な話
女性の場合は審査員の爺さん方やおじさん方と枕営業をするかしないかで変わる
男性の場合は審査員との食事会が事前に行われてそこで審査員にどれだけゴマをすったり媚びを売れるかによって変わる
毎年、それで大賞が決まってるんだよ
今回は女性だったからメンバーが審査員の爺さま方やおじさん方と枕営業したんじゃない?
0559 【大吉】 【101円】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:35:24.18
あけましておめでとうございます
あの人にメールするかまだ悩んでいます
0566 【大吉】 【1055円】
垢版 |
2019/01/01(火) 14:57:49.31
あの人に年賀メール送りませんでした
自分なりに考えて出した答えです
今日から忘れる努力をしようと思います
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:21:06.10
痔は自然治癒しないのですか
痔が治りません
やはりボラギノールなど薬を塗るとかしないとだめですか
痔になって穴が痛いです
穴が
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:08:33.59
2万近い3段おせちを勝ったけどそれほどでもなかった
こういうのは美味さを求めてはだめだな
単に見栄えといろんな種類を食べたいってことを求めるだけのものだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:32:02.31
軟膏ぬりぬりじゃだめなんですね
座薬は抵抗があるなぁ
お尻の穴に物を入れるなんて
今まで生きてきて数回しかやったことがないんです
いやーん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:26:47.16
昨日モニタリングに出てた木・拓・の美容師とかってやつ
きもいきもい言われてて笑ったわーwww
顔がたるんできてるとか身長ごまかしてるとかいつも言われてるし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:35:56.97
>>586
最近の加工なしの画像見たら
顔ダルダルだったもんね
反〇竹〇内とか同世代は維持してるのに
劣化酷すぎ
でネット記事読んで笑ったのが
勝〇涼の俳優辞めたい相談に
真摯に答えて自身のバッシングについて言及したという話
あからさまなキ〇〇クイメージアップ作戦のやらせ企画でワロタ
そんな小物に素で相談されたら
「ああん?」とか睨み付けて切れそうだよねww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:03:25.51
そもそもT〇S自体がさ・・
この前やってたさんまのご長寿クイズだって
お年寄りが変な答えを言うようにカンペ出して読ませてたとか
クイズの問題と答えをごちゃまぜに繋ぎ合わせて編集して
おかしな答えに見せてるんじゃないかとか
そういう疑惑が前からあるらしいよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:07:49.12
>>590
E〇ILEファンとかの低脳DQN一家が喜んで見てそう
子供に変な名前つけてるやつら
休みの日に家族でドンキやコストコで騒いでるやつら
(あくまでも独断と偏見w)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:17.84
>>591
か〇く〇テレビは全部やらせとか言われてたよね
お馬鹿クイズも台本とか
キ〇タコやらせも真に受けて感動してる人いて草

>>592
あははw
盆踊り軍団応援団ってそんな感じだよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:52.89
推しにガチ恋して必死こいて追っかけしてると思ったら
50過ぎて婚姻歴なしパートナーなしのぼっち婆たちだった
ぼっちだから推しに金を注ぎ込めるはずだ
年末年始にぼっち同士集まって仲良しごっこで料理を並べてはしゃぐ
高齢独身でも幸せ充実した毎日アピール頑張ってください
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:56:26.09
今日TBSチャンネルで冬彦さん放送してるんだけどめっちゃおもしろいw
ホームドラマchではアケミもやるわね
懐かしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:51.28
期限切れの痔の軟膏が冷蔵庫にあったから塗ってみたけど
そりゃ一度や二度ぢゃ治んないしそもそも期限切れだしwww
お尻の穴が痛ぁぁい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:36:43.09
冬彦さん一度見たけど細かい部分は忘れちゃったな〜
嬢に顔踏まれて喜んで
奥さんにボンテージ衣装着ろとか言ってたようなw
過激だったな〜w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:42:18.82
切れ痔には軟膏がいいって書いてあったけどやっぱり座薬かしらぁ
けちらないで明日ボラギノール買ってケツの穴にブチこむわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:43:49.18
雑誌もラジオの情報も
博史の公式には出してないよね
映画の公式に出てたのか
監督どさくさに紛れて出来婚してるしww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:13:27.49
きっと因果応報なんだよ
だから報いなんだよ
ちゃんと受け入れなきゃいけないね
せめて君に謝りたかったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 15:27:30.71
ボラギノールの座薬買ってきましたぁ
今夜お風呂に入っておケツのアナを良ぉく洗ってから
ぶっ込みたいと思いますぅ
痛ぁぁいっ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:22:59.93
>>612
吉〇の弟が自分の弟子って自慢してたらしいw
で弟にクレーム処理係やらせて
クレーム付けた客と親しくなって
花〇の愚痴垂れ流して
たった三カ月で辞めちゃったんだってw
変な話ばっかり
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:57:36.39
アホといえば
キム〇クがまた食事のマナーが悪いとか叩かれてた
迎え舌?とかしててお行儀が悪いんだって
かっこつけてても育ちが悪いとか
もう何やっても叩かれるね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:12:32.09
>>619
花〇優〇とキ〇タ〇はタゲられちゃったね
ドッキリで弱音吐いても
バッシング止まずか

キ〇タ〇は家庭内でも嫁娘に馬鹿にされて
孤立してると 書かれたり散々だよね
今まで何やっても格好良いと持ち上げられてきた反動かも
ソロ活動は粗も目立つしなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:25.35
今日は誰にも言えない一挙放送やってる
かなり前のドラマだから佐野史郎の冬彦さんとまりおさんがごっちゃになってたわ
狭い床下収納みたいなとこに入ってたのはまりおさんだったんだな
博史のアケミも何度見てもおもしろいしすげぇわw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:14:34.17
痛かったけどなんとかボラギノールをおケツの穴にぶち込んだのでおとなしく寝ますぅ
異物感がすごい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 02:15:27.03
>おケツの穴にぶち込んだ

オカマっぽい言い方だわ
嫌ーね大ちゃんったらw

お尻の穴に座薬入れる話聞いたの
上○恵美子のお姑さんに座薬入れた話以来だわww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 03:54:19.24
ゾ○社長がフォロワー100人に100万円お年玉配るってさ
ツイッターやってないから応募できないけどw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 06:29:34.48
普段めったにつぶやかない人までRTしてて笑ったw
お下品だけど自分もフォロワー少ないほうのアカウントでさっそくZOZO作フォローしてRTしちゃったw
ZOZO作には全く興味ないけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:06.05
高橋一生と森川葵が破局 話題の15歳差カップル…互いに多忙ですれ違い

交際していた俳優の高橋一生(38)と女優の森川葵(23)が破局したことが5日、分かった。
【写真】ドラマ試写会に出席、“シェー”のポーズを取る森川葵(左)
スポニチ本紙の取材では15歳差カップルの別れは、昨年秋頃に訪れた。
既に友人や近い関係者に報告を済ませている。原因は、互いに多忙で一緒に過ごす時間をつくれなかったこと。
友人は「会う時間が徐々に減り、自然な流れで別れることになったそうです」と明かした。
16年に共演したNHK―BSプレミアムのドラマ「プリンセスメゾン」で知り合い、17年から交際。昨年2月に写真誌の報道で交際が発覚した。
高橋のマンションでデートを繰り返したが、周囲は「2人とも人気者だけに、一緒に外出することもできなかった」と話している。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:37.60
>>633
私もアカウント作ってリツイートしてきたw
一応流行り物には乗っておこう
百万円当たったら博史関連にもお金使うわw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:54.51
病院に行くなんて恥ずかしいからとりあえずボラギノールを挿入してるんぢゃないですかぁ
病院に行ったらおケツの穴を広げられて診察されそうで激痛が走りそうで怖くて行けません
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:20.45
女医さんがいる肛門科の病院に行けばいいじゃんw
それに実際はお尻を突き出したりなんてしないよ
実際は足を曲げて横向きに寝るだけだから
私、昔デスクワークの仕事をしてた時に軽い痔になっちゃって
女医さんがいる肛門科の個人病院に行って
診察してもらったことがあったんだけど
患者は全員、その格好で診察や手術してるって言ってた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:22:57.63
今年はみなとみらいのこと忘れよう
君は笑ってますか?元気ですか?
いつかまた笑える日がくるといいね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:49:04.38
前列だったら乗るけどテンションが違うね
もう最初っから座っちゃってだめだめ
そういった自分の性格治したいですね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:42:28.23
100万当たらなかったから
フォローはずしたよ
当然でしょ
ものすごい勢いでフォロワー減ってるらしいねw
みんな考えることは同じ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:19:17.38
今夜もラブホて番宣のラジオがあるじゃん
監督だけみたいだけど
なんで出ないんだろ
三上博史は
暇そうなのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:40:45.62
>>665
皆シビアだなw
第2弾あるみたいだし
金持ちのフォローするのは縁起良さそうだからまだ外してないw
博史もフォローしといたわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:08:59.86
ぞぞ作のフォロワーわずか2時間で20万人減ったんですってwww
もちろんワイもそのうちの一人w
フォロー解除祭りになってるってネットのニュースで見たわ
フォロー解除世界記録も取れそうだってよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:17:36.66
そりゃまあ金で釣ってフォロワー増やしたんだから
当たらなかったら外すよね
内容が面白いとかファンでないと定着しないわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:22:44.81
いくら大金持ちでもニヤけた猿みたいなおっさんだよ?
それでもいいの?
しかも子供もいるらしいし
あーヤダヤダ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:25:09.03
>>684
大河ドラマはやっぱり戦国か江戸時代のやつがいいなぁ
良かったのは役所広司とちょっと出てきた神木きゅんだけで
たけしはたけしのままだったし
勘九郎は最後に出てきただけだからこれからどうなるかわからん
神木きゅんが出るなら見るけどねん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 02:19:20.56
あれだけの宣伝効果を広告で出そうと思ったら
相当な額注ぎ込まないといけないもんね
ハズキルーペなんかCMに100億円も投入してるのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:07:45.98
ZOZO作のツイートまた流れてきたと思ったらまたやってんのかよ
今度は50万?
どうせフォローワー数百人程度でなんの影響力もない素人おばちゃんになんか当たらないんだろうから
もういいや
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:36:34.88
>>709
やらせだよね
あいつの話題作りに加担するの馬鹿らし
今度は参加者激減するんじゃね?
まああれで買い物した事ないからいいけどさ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:32:41.15
ラジオ聞いたよ〜
40分の長回し?
え〜何か気が狂いそうで無理だわ〜

宅間監督と本当に仲良しなんだね
宅間監督か良い所に住んでるってww
高級マンションかしら?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:26.14
ラジオ聞いたり
舞台挨拶行ったり
映画見に行ったり
まだ博史に対して
そこまでする情熱があるんだな
みんな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:15.11
LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て
/15
汐留
14時〜
スペシャルプレビュー
宅間
三上
酒井
三浦のみの祭壇付
¥2千
ローチケ

明日の12時〜
全席指定
先着
一般発売
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:01:16.27
そこなのよ!そこ!
TwitterにもInstagramにも行っても恥ずかしくてタイトル書けないじゃない
こんなの見に行ってるんだ〜って思われちゃうw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:14:31.56
部下の人に
映画観に行きますので休みます
タイトルは、って言ったら
アタマオカシイ人認定されちゃうのん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:45.06
俳優にとって一番大切なこと

博史  一人でいても次の仕事に向き合う為に大事にしてる事はある
     本当がちゃんとあるかどうか
     経験を重ねるとメソッドができ小技が増える
     そこで切り抜けるとどんどん毒されて本当がなくなる
     いつも余裕のない所に自分を置いておくとそういうものが自然に出てくるかな
宅間  日本の俳優さん達は環境も良くない 追われてしまう
     台詞を覚えて現場で吐き出していく作業 
     人というものをどう作り上げていくか
     海外の俳優とはアプローチが違う
     三上さんとご一緒して あるストイックさが面白い
     三上さんは普段優しいけど現場でキリッとしているのが好き
三上  責められてるみたいな笑
宅間  責めてないですよ笑  僕らの間ではもはや笑い話みたいな
宅間  僕も結構芸能の世界で面倒くさい人扱いされてる
     でも一生懸命物を作ることに向き合うと
     ある程度どこまで拘りを捨てないかが
三上  多くを望まない方がいい すべては望めない
     宅間さんその状況を説明してくれたから皆さん分かると思うけど
     この一点だけは死守しようよが見つかればそこに殉死すればいい
     全部は無理 ある人はお金ある人は名声
     僕は楽しいことだけしたい
     あと削っていけばハッピーでいられる
宅間  以前俳優として自由でいたいから僕はやるべき事を…って仰ってて
     それは勇気がいる 難しい
     人間って楽な方に流れていく
     役に拘りたい芝居に拘りたいと理想にするが難しい
三上  でも楽しくないことは首を絞める
宅間  何でこの仕事やってんだろ?年いけばいくほど思う
     若い時はがむしゃらでいいが何の為に現場にいるのか
     俳優の先輩と話すと何でこの仕事してるんだろ?って
     辞めればいいじゃないかと それが出来ないんだよという人がいるが
     三上さん拘ってるから
三上  簡単ですけどね
宅間  ただこれがなかなか難しい
     そこを突き通してる三上さんの狂気思いはスクリーンを通して伝わる
三上  こんな事やってるとお座敷さえなくなる可能性が笑 
宅間  その為に一生懸命仕事作りましょう笑
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 03:21:22.78
今回の映画について

公開まで長かった
映画を作って公開するのは時間が掛かる
一昨年の五月から
まず脚本を読んでどうやって書くんだろ?
面白かったから出たいと思った
宅間さんが俳優を知ってるから全て委ねてやった
前の仕事がギリギリだった
リハーサル二週間撮影は五日掛からなかった
ちょっと変わった撮り方 それでリハーサル二週間
結構長回し 40年やってきてこんなのない
舞台はあるけど熱量が違う 死ぬかと思った
40何分のワンカット
監督がモニターで見てても緊張した
画面が切り替わってる 別の時間で撮るから時間が掛かる
カメラが移動したり 役者が入れ替わると見れるけど
固定カメラが定点で約束事があり 余裕なかった
監督はリアリズムに嵌っていてリアルを見せたい
嘘っぽいものを作りたくない
カメラマン制作の意図を感じる
定点だと生々しく動くしかない
役者に全部委ねるのは恐怖
見てる人も芝居しかない 
熱狂的に言ってくれる人と どういう事?みたいな人もいる
役者だから伏線フェチ 伏線の出し方が楽しい
初めて見た人が見る毎に変わる面白さを愛してもらいたい
伏線で作品を楽しむこともできるし
役者も野放しなのでキレッキレなのを楽しめる
余裕に見られるけど最初からいっぱいいっぱいだった
五人の色んな面が凝縮 俳優にとってハードルが高い
全部曝け出す 編集で誤魔化せない 二度と出来ない
ラブホテルのセットを組み 一部屋の中で物語が進むように作ってある
日本映画がんばった方がいい 尖がった映画拘った作品
見た人がどう受け止めて育ててくるか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:45:22.60
>>778
R15だもんね
NHKやWOWOWの仕事の方が格調高くていいわな
ワンカットで撮るのも変わった趣向とも言えるけど
結局経費削減なんだろうし
起用してもらっといて文句言っちゃダメだけどね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:21:17.00
友達に言えないタイトルの映画に出るのはやめてー
母親にはポルノ映画みたいって言われるし散々だわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:42.67
盲目信者って怖い
今話題の純烈のなんとかさんのファン垢がRTされてきたから見に行ったら
過去に何やってても私が傷つけられた訳じゃないからいいとか
すごいわw
信じてるとかこれからも応援するとか言ってたけど

脱退やん!www
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:02.74
確か三上も過去に
俳優はいい演技すれば家でDVしてようが何してようが・・みたいなこと言ってなかった?
間違ってたら訂正お願いします
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 14:04:44.67
純〇のファンサすげぇwww
おばちゃんがグイグイ抱きついてきたりしてホストみたいな感じで稼いでたのね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:31:03.05
>>814
TBSのニュースキャスターで
何度も流してたよ
抱きついたり汗拭いたりさせて
現金渡されてたw
メンバーは生活助かりましただってw
太客のおばちゃんの一人は
これまで三千万円使いました〜って言ってた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:52:11.40
>>835
あれ歌手じゃなくて完全ホスト稼業だよ
現金手渡しの金額も
一万二万じゃなく束だったし
密着して婆に触らせまくってたし
握手会どころじゃない
でもああしないと売れないよね絶対
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:55:41.24
>>836
芸能人大変だよね
私が博史なら今でもスーパー怖くて行けない
誰に見られてるか分からないし
堂々と行ってるのは肝座ってるね
個人的には博史がトイレットペーパー買ってる姿は
見たくないけどさw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:14.60
ボラギノールを2回ほどぶち込んだら少し良くなったと思ってすぐやめたんですわ
だってかなりの異物感があってその後あまり動いたら逆流して飛び出そうだからお尻の穴に力入れて寝ちゃうしかなくて良くなったらすぐやめたいでしょ
それで数日たって今日またちょっと痛いのです
出血はしてないけど少し膨らんでる部分があるの
いぼ痔?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:41.25
人工肛門になるか病院に行くかを比べたら人工肛門になる方が恥ずかしいのにそれでも行かないってww
人工肛門になるのが恥ずかしくなくて人工肛門になってもいいって思うんだったら
このまま一生、病院に行かずそのままにしておけば?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:18:55.47
まだ販売中かー
仕事が無ければ行ったのになぁ
埋まらないのはキツイよね
あとからじわる映画でもなさそうだし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:53:37.71
>>876
夏〇雅子のデビュー作だったか
二時間ドラマもすごい棒読みだったよw
何度もNG出されて現場から逃げ出したやつ
最初はそんなもんでは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:53.78
お昼寝は平日16時半〜と決めているので汐留ホールと被るんですよね、土日だったり夜とかに追加でイベントあるといいのですが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:24.13
げっ
この間の横浜のほうが満員とは…
このタイトルの映画にはあのときの観客、
来そうもないかもな、やっぱり

いだてん、再放送みちゃった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:30:04.74
ファン層から考えて
博史のこういう路線は支持されないよ
金銭的に余裕ある中高年女性なら
品のある映画品のあるイベントが良いでしょうR15はちょっと…って思う人多いのでは
前の事務所ならこういう仕事蹴ったかもね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:08:06.89
すっぴんラジオでビリィザキッド話の時
三上博史より年上の室井さんの事
室井も出てたと呼び捨てで言ってたのには
少し嫌だった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:58.97
呼び捨ては身内ならいいけどね…
うちの三上が、みたいなこと
奥さんが言うとか
これは前なら言ってみたかったけど
今はまったくドキドキもしない
冷めたもんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:10.00
私のおじさんおもしろかった
目がおかしくなったのかエンケンがかわいく見えたわwww
青木さやか嫌いだけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:19:48.35
酒〇若〇
博史と共演する前から嫌いです
いくら博史が好きだろうと
仲良かろうと
嫌いです
二度と共演してほしくないです
素晴らしい女優だとも思いません
以上
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:47:28.15
>>935
その人の事あまり知らないんだよな
興味なかったし
連続で共演しなくてもよかったかな
相手役は毎回変えてほしい
飽きるから
でも宅間さんは柿崎見て今回の話やろうと思ってたのかもね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:20.03
>>931
さあ?
奉納が効いたのか?
それとも女でも出来たのかしら?
妙にハイテンションだ
引退もサイキッカー話も出て来ない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:19:02.85
>>937
酷い人なら手術で直腸を取らないといけなくなる
そうなったら自然に排便できなくなるから手術して人工肛門を付けないといけなくなる
ググればわかるからググってみ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:10:07.38
びりぃの原案の人結婚歴多くて笑う
室〇みたいな女と結婚してたんだ
通りで下の毛の話に食いつくわけだw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:19:34.93
いくら外見にこだわらないといってもキチガ〇の田舎婆はノーサンキューです
半径5m以内に近づいたら通報します
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:32.88
まんまんが臭いくらいで病院行っていいんですか
婦人科?
自分のまんが洗ってもすぐ臭くなって困ってるんですって言うんですか
そんなことで病院に行く人はいるんですか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:17:37.70
今ふと思ったんだけど
三上さんってバラエティーだと
今田耕司がMCの番組に出演してる事が多いけど
今田のこと好きなのかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:09:30.42
+act.
めっちゃむっちゃ良かった
のぼせるほど心が熱くなった
あんな細かく
あー言う話は普通
公の場ではほんの少ししかきけないことだから
まずほとんどの表現者が語りたがらないと思う
プロとして撮る側と録られる側の理解度や
映画のことを知らんとわからんと思うけど
ソウゾウしてごらん
ソウゾウしながら読んで
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:48:29.09
カツ丼とお寿司とピザとホットケーキが食べたいです
ホットケーキはメープルシロップとビッチョビチョにかけて食べます
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:27:22.87
>>982
でも昔、さんまのまんまに出演した事があるんだよね
鶴瓶さんとは共演した事がないね
芦田愛菜ちゃんと共演NGなの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:50:59.96
>>984
マナちゃんは弄られて
イメージが悪くなると嫌だから?
共演したくないって言われてた
まああんまり俳優がバラエティ付いてもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 11時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況