X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:21:47.36
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■948
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540617178/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■949
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540871696/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■950
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541077030/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:32:27.39
夢の外へ#拍手返します by星野源
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:45:04.04
mjd?

「獣になれたい私たち」という間違いタグが出回っていて「アンナチュラル」が「アンナチュナル」タグになってた事件を思い出した。みなさま、いま一度タグをお確かめください。間違ったタグが上位に上がってしまうと、ますます間違える人が増える笑
#けもなれ #獣になれない私たち
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:57:37.04
ちーがーうーだーろ!
寺尾聰はちーがーうーだーろ!

政府は3日付で2018年秋の叙勲受章者を発表。歌手、五木ひろし(70)、俳優、寺尾聰(71)、作曲家、すぎやまこういち氏(87)らが旭日小綬章を受章した。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:27:25.32
星野源
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:42:58.11
【芸能】『獣になれない私たち』新垣結衣が下ネタ連発&演技力不足を露呈の「公開処刑」状態
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541220615/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:37.45
【芸能】新垣結衣「ベッドシーンなし」で批判殺到? 清純派ぶってもあの「遊び人と交際」イメージ根強く
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541160863/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:41.17
126 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/03(土) 06:44:13.72 ID:mk0eVX820
錦戸が新垣に手マンしたあと爪の間が臭くなったというレスを前に見た
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:44.37
>>14
人気ある人は何をしても非がなくても叩く奴はいるけど誰からも無関心な人は悪いことしても叩かれもしないからね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:15:13.77
151 名前:名無し さん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/03(土) 14:41:36.61
一足早くきたダヴィンチに2017年は恋とは縁遠くなりとの記述ある
どの相手とのカプも幻想だったね
スッキリすると思うみんな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:17:35.57
154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/03(土) 15:06: 59.37
闇を抜けた今はどうかは記載もないからわからない
とにかく闇期はそれどころではなかったようだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:22:37.65
166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/03(土) 15:19:54.47
こちらも届いて驚いた
生田斗真ありがとうって思ったしもはや恋愛相手はどうでもよくなった
ちなみに楽曲の恋ではない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:37:12.86
>>39
凄い執念を感じる
そういえば数日前に「私は源さんのお嫁さん!源さんは誰にも渡さない」という怖いツイで
ガッキーももちろんけなしてたヤバすぎなのを目にしてしまった
源さん結婚したら命は大丈夫か?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:11.57
>>45
強烈ほしがきがいたのかwツイも何かと怖いね
もちろんなりすましや面白がってしてるのもいるがマジなのも必ずいるだろうし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:23.49
>>52
有名になるとそういう事もされるからちょっと気の毒だね
ボディーガードみたいなの雇わなきゃならない有名人は日本にはいないだろうけどさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:36.39
見る価値アリ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:56:41.89
ここにいる荒らしは誰のヲタだろうがガチだろうがガッキーとでなく住人ががっかりするのだけが目的だからねー
ヲタがガッキー以外なら寛容でいられる今のうちだよね発表するのは
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:03:15.67
このタイミングで恋愛否定するとは源さん商売上手だなあ
これでガチ恋さんが何枚もCD爆買いしてドームツアーのチケットも爆売れしちゃうね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:12.76
源さんが闇期になったのはおふみに彼氏が出来て完全にフラれたからだぉ
今年に入って元気なのは復活したから説ーw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:30.83
闇のときに恋はなかっただけで今いても嘘はついてないのでは
最近なのだとしたらガッキーの可能性はほとんどなくなる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:08.73
2018ガッキーの年賀状からも付き合ってると期待したけどなー
それともやっぱり別れたから二人とも否定しはじめたのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:21.20
>>81
正直それよりも落ち込んでる
lovemusicのガッキーからヒヒの話よりも
だって源さんの口から恋してない話が出たからガチ恋以外は落ち込むよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:22.24
>>82
付き合ってても遠ざけたくて否定する場合は無くもない
だけどリアルな恋人とゴールイン間近だったら嘘の噂を否定したくもなるかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:13.60
基本的に早売りって禁止されてるはずだよね
定期購読しててもこんなに早く届くの?聞いたことないなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:47:03.37
>ダヴィンチの星野源の仕事を語る企画で逃げ恥の那須田Pのお名前があるの密かにすげえなと思ってる
>週刊誌ネタの色んな雑音が聞こえているだろうに、こうして表に出すことでアレは全部嘘ですってさりげなく知らせてるの
>(自分の影響力認めてるからこそで)さすがだな、と思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:31.67
とりあえず住人は釣りである事を願うしかないねー
でも釣りじゃなくてもどうせなんだかんだ理由付けて解釈捻じ曲げて2人は今だ繋がってるってなるんでしょ?w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:04:24.10
でもこういう場合釣りかと言われて釣りにだった事無かったような
読んで違うと思うならそれでスッキリしていいんだけどね
ミライの時に相手を探してくださいとか言ってたし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:04:34.07
>>91
そういうことじゃなくて表に出る仕事が何もない時に気分転換に髪の色を金髪にとの発言がふたり被ったことだと思います
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:10:08.20
>>109
だから大丈夫だよどうせ解釈変えちゃうんだから
それどころか物凄い強引に匂わせ見つけた!わかる人にはわかる源さんからのメッセージとか言いだすんだからw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:15:29.95
ジャケットの事も自分から発案した事は無いって発言はここで騒いでたのを否定するのかなとも思えたし
最近はよくわからん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:17:57.53
もし釣りじゃなく恋どころじゃ無い発言本当なら100パーセントここの住人とほしがきに向けての再メッセージだよね
闇期中もガッキーと恋してたと言い続けてたのはその人達だけだからね
それ以外の人は正直感心ないだろうから
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:22:35.27
>>125
コンセプトはいつも伝えてるんだよね実際のデザインとかに口出ししてないだけでそれでファミソンとかのあのジャケ作ってくれてありがとうしかない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:23:39.34
Mステの演出源さんは番組側から提案されたものをそのままって言ってたけど
一郎さんはこういう事やりたいって提案してる感じだった
人によって違うんだね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:28:58.97
>>136
そこらへんに関してもsage記事っぽいのあったから注文うるさいとかなんとかさ言っておきたかったんじゃない実際は多少お伺いとかはありそうだけどねお任せしますと言ってるのかもしれんが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:31:02.91
ブログの宣伝失礼します
「期間工入社5日目。憂鬱過ぎて当日欠勤してしまいました。」を更新しました。

「3K新聞。日本を語る!」で検索
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:36:50.26
最近やっぱ二人ないのかなあ?とか半分あきらめたぐらいの感じなんだけど
荒らしがしつこく粘着してるの見てると逆にやっぱあると思えてくるw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:40:54.53
戸田ちゃんの映画に佐久間由衣ちゃんも出てるよ元カノ今カノ共演て戸田ちゃんだからできる器がデカい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:41:25.38
3年ぶりのアルバムリリースが発表された星野源「アイデア」は、ツイート数を大きく増やし、17位から9位へと再浮上した。

◎今週のBillboard JAPAN HOT BUZZ SONG(2018年11月5日付)
1位「Lemon」米津玄師
2位「U.S.A.」DA PUMP
3位「Flamingo」米津玄師
4位「アイリス」藍井エイル
5位「今夜このまま」あいみょん
6位「ADAMAS」LiSA
7位「アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN)」MISIA
8位「話がしたいよ」BUMP OF CHICKEN
9位「アイデア」星野源
10位「Starlight」BABYMETAL
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:45:35.06
>>134
そんなことないよそれはほんの一部のほしがき
ツアーDVDコメンタリーの時にはかなりネガ部に流れたしROM専の人は冷静だから今回でかなり去るよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:31.02
カンパーイなしだった場合明るく解散したいな
絶対にふたりが付き合ってると思ったことをブチまけながら爆散していこうよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:51:16.55
>>164
やっぱ夏までの結婚願望ありありからこの落差は闇期のプライベートでも辛かったことは彼女との別れだと思うガッキーなのかなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:04:28.92
>>186
ガッキーでも本当はいいんだけどカプが嫌いすぎてその推しだから嫌なんだよ
何度も言わせんな
邪魔してんのはお前らの妄想だよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:22.75
>>192
邪魔と思うならカプスレ覗かなきゃいいし
ほしがきツイも見なくていいだけ
なぜそういう事をしようとしないで叩くって行為は張り切りまくるの?
バカ認定してそれを虐めたり嫌がらせして楽しいからストレス発散したいだけでしょう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:18:33.69
>>210
ガキヲタって言葉大好きの人
なんで毎日張り切ってるの?他に楽しみないの
源さんを好きすぎて気が狂ってるんだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:19:46.67
カプさん荒らし相手にしてないでいつもの回顧で盛り上がってよー
スルー出来てないよーーーw
それとも動揺してるの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:32:12.07
ガッキーと何も無いならアルバムも買わないし
ドームツアーも行かないよカプヲタはそんなもんです
ドームのチケ取りやすくなっていいじゃない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:35:36.98
逃げ恥続編が出来ない理由が二人が本当に付き合ってる状態で共演したくないというのがあったのに最近なぜか破局したから続編出来ないに変わってた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:46:46.83
>>227
その後また付き合ってるからできないって記事があがってたわ続編に関してはファンならないなあと分かってるのにね野木さん海野先生言ってたし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:37.27
>>257
イケメン2人が帰って淋しいじゃなかったかな
イケメンに引っ掛かるけど自己主張の塊のような方のおかげでいろいろバレてたね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:28.48
>>248
結局いつも忙しいんだろうけどそれでもいつも前半はまだましなんじゃない後半になるにつれさらにタイトになっていく
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:54.12
>>272
斗真と京都で会ったのすぐ思い出せなくてちょっと忘れてたっぽかったの聞いてそれ忘れちゃうのと思った夜景は覚えてるだろうけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:09.65
>>274
京都は過酷だったという記憶しかなさそうおげんさんでも言ってたし充希ちゃんはあまり同意してなかったけど彼女はタフそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:50:26.85
星野源がガッキーの住んでるマンションに引っ越したって分かった時にこのスレで馬鹿騒ぎしていたカプは息してる?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:50:48.72
>>291
262
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:35:17.93
今までの妄想は全てなかった事にします

626 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/03(土) 21:27:36.07 ID:K/d7Q/E0
2017年はほとんど会えてなかったんだからしかたない
と思う
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:48:58.13
954 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/03(土) 22:36:07.23
ガッキーは全開ガールで錦戸とがっつりキスしてたよね
今回は松田とキスしなかったけど終盤に取ってあるんでしょ
あんまり萌えないけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:55:37.90
高橋一生と森川葵はお似合いだと思う
お互い母子家庭な上に兄弟多い訳あり同士で幼少期に苦労してるから
生育環境が近い人間だからこそ安心して一緒にいられる何かがあるんだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:24:15.06
650 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 00:48:11.45 ID:JTrUqQFq
芸能人の場合は隠す為ならいくらでも嘘つくし誤魔化す
相手も理解してるだろうからね
やはり言動を探るより物的証拠が欲しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:32:35.74
那須Pとガッキー業界でもよっぽどだったんだよ
逃げ恥ヒットしたのに左遷されるなんて
ふつうありえない
ガッキーも野木もTBS追放だね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:26:11.07
若林正恭、南沢奈央との破局を生報告「私の度量の狭さです」

お笑いコンビ・オードリーの若林正恭(40)が同日、
一部スポーツ紙で交際していた女優の南沢奈央(28)と9月に破局していたと報じられたことを受けて
「きょうのオレのニュース、事実なんだよね」と報告した。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:28:07.99
「山里亮太のLINEが早かったね。早朝に1行だけきていたわ。
『おかえりなさい』って(笑)。
(破局時期が)9月っていうことで、合っていますね」と明かした。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:31:23.92
「私の度量の狭さですよ。すごいいろんな話をして」と振り返りながら
「ただね、これは気持ち悪いって言われるかもしれないけど、いい恋させてもらったね」と伝えると、
春日が「気持ち悪いな。2度と言うなよ」とツッコミ。
若林は「これまでいろんなことを笑いに変えてきて、先方にも言われましたよ。
『今回のこと、笑いにしていいからね』って。だけど、今の所そこまでできてないっていうのが、ただただ悔しい」と率直な思いを打ち明けていた。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:32:22.77
本日22:00〜22:30
「おしゃれイズム」に
田中圭さんが出演します
お見逃しなく〜
#田中圭
#獣になれない私たち #けもなれ
#おしゃれイズム
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:24:14.41
652 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 02:18:40.67 ID:DqyEbKCr
オードリーの若林はラジオで破局を報告したのね
源さんもガッキーと無関係なのならANNでハッキリと言ってくれたらいいと思うなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:24:33.42
653 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 02:36:18.48 ID:wZO5tGhb
今の状況で無関係とかわざわざ言うのはおかしい
熱愛報道も交際宣言もしてないのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:24:47.92
654 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 02:48:49.37 ID:DqyEbKCr
>>653
そうレスされると思ったわw
だけど今はネットであることないこと情報流してるから色んなリアルも嘘もある
ガッキーと再度仕事することもあるかもしれないし
引っ越しや熱愛が全くの嘘ならサラっと流すように「交際は無しだよ」とか言えると思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:25:04.28
655 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 02:56:51.07 ID:sywSOSmF
今回エッセイでかなりはっきり言及している
記事は嘘ばっかりで2017年は恋してないだとガッキーとはないのでは
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:25:21.22
657 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 03:02:44.88 ID:DqyEbKCr
>>655
なるほどじゃあ今年2018年は彼女できてるのかもととれるから
彼女はいるが新垣結衣ではありません!と言うことなのかも知れないね
誤解を解いたのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:25:35.80
658 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 03:17:19.59 ID:eAb6uGDH
>>655
記事は嘘ばっかりでというところもエッセイで言ってることなの?
ANNで岡村さんの曲の時にコメントしたときのことを言ってるの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:25:50.00
659 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 03:51:43.29 ID:lSM+OZCA
>>655
今まで見守って来たけどなんか本当にもう可能性なさそうだね
ガッキーにも迷惑かかるしハッキリ書いたのかな
2017年はって今は誰かと付き合ってるんだろうか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:26:18.26
663 名前:Classical名無しさん :2018/11/04(日) 04:45:51.79 ID:NqbtLCjf
>>655
今までのジャケットやら年賀状なんかは本当にたまたまな偶然だったの
本当凹むわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:26:50.86
664 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 04:50:15.35 ID:mCQ8lpiv
深夜から嬉々として荒らしてんな
>>655さんエッセイはちなみに何ページ目だった?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:27:05.39
666 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 04:54:15.56 ID:sywSOSmF
全ての内容が創作と書いてある
44と45ページ
荒らしてすまなかったね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:27:38.05
669 名前:Classical名無しさん :2018/11/04(日) 05:29:22.23 ID:NqbtLCjf
>>668
違うと思う
記事は全て創作って源さんが書いてあるって意味だと思います
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:27:54.67
660 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 03:58:42.37 ID:Llqpspgh
ハァー残念
凹むわ
もう買わなくていいや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:28:09.73
661 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 04:25:10.89 ID:sywSOSmF
付き合っているとは全く思わないがユニさんから源さん好きがあふれているしカプにはきついが源さん好きならエッセイも素晴らしいし買いなのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:28:40.51
662 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 04:38:22.45 ID:eAb6uGDH
>>661
658に答えてもらえないのですか?
記事は嘘ばっかりでというところもエッセイで言ってることなの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:29:06.57
671 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 05:33:51.46 ID:mCQ8lpiv
しかしIDって便利だね
読んでないけど荒らしちゃうって人の一連の流れが見られるなんて
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:29:23.15
672 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 06:30:02.36 ID:TVyH0f3L
全くだ
自分は読んでもいないから反応しようがないし楽しみに待ってるクチ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:29:38.14
674 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 06:38:21.17 ID:JUd+ytTN
まああると信じたいけどなかったらないでそれまでの縁だったってことだよ
だけどどっちかに相手できるまではいるって決めているから見ていくつもり
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:29:55.96
675 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 06:42:37.51 ID:uJlz7mYA
記事が全部創作ってそんなこと書くわけないよねw
しかも、車窓の発売のときには仕事一筋で恋愛しないってことはないですよと言ってるのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:30:51.77
677 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 07:08:57.75 ID:NFMEnJgu
定期購読届いた人が5以外で見つけられないからよく分からないけど
ジャケット撮影中に車窓書いてて記事は全部創作ユニ彼女だったら正直源さんにがっかりだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:31:07.42
678 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 07:13:26.63 ID:bbYOwaCX
この流れだから書く源さん昨年のツアーの応募状況見て沢山の人が来られるようにドームでやる事にしたって理由に感激してる人もいたけどドームってもっと前からおさえてないと無理なんじゃないのって思ってしまった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:31:24.12
680 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 07:20:47.98 ID:cFEesWOf
>>678
continuesでもまたくる発言あったらしいから大体の予定は組み込まれていただろうね
時代の流れを見てもドームツアーする予定はあったんじゃない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:31:57.86
681 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 07:33:30.03 ID:bbYOwaCX
>>680
そうだねだいたいみんな分かってることだねまあ本心なんだろうけどなんかいいように言うなと思ってしまっただけアンチになったとかではないです
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:32:15.74
683 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 07:37:55.62 ID:oPpeoEvz
>>678
アミューズだからね
3大都市のドームなら使えるアーティストは多いし会場だけ先にジャニ程ではなくても何回か押さえていても不思議はない
それをどう割り振るかは後から決めれる
札幌は時期悪過ぎだからそんなに前から押さえなくても空いてるし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:32:32.95
684 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 07:48:06.25 ID:oPpeoEvz
>>678
逆に応募状況もみないで一気にそこまで箱大きくするなんて博打を興行的にもしないと思うよ
普通に溢れた人が多かったのと会場を使えるから箱を大きくする決断したかと
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:33:17.70
679 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 07:14:32.90 ID:cFEesWOf
源さんの雑誌が出るとけっこうネガに読み取る人と
やたらポジに読み取る人が出てきて自分で読むと中間ぐらいの解釈になるのが自分のいつものパターンだから自分で読むのが楽しみ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:35:36.01
685 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 07:48:49.15 ID:ijhF0SIh
実はガッキーに相手にされなかったからだとしても
ユニさんだったら源さんにガッカリってなるのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:35:51.14
686 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 07:53:08.88 ID:JUd+ytTN
>>685
仮にガッキーじゃなかったとしてもユニはもっとないからがっかりも何もならない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:36:06.50
688 名前:Classical名無しさん :2018/11/04(日) 08:00:17.42 ID:NqbtLCjf
>>685
ガッカリっていうかジャケ写とか騒いでいる事知っててやってたらイヤだなと思う
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:38:25.22
689 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:01:08.94 ID:bbYOwaCX
色々答えてくれてありがとう嫌なこと言ってごめんね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:40:20.41
701 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:20:07.68 ID:oPpeoEvz
>>689
いえいえ
箱埋まらないとかなりイメージダウンになるのに初ドームツアーに札幌入れるだけでもきついのにこの時期に何年も前から予約して選ぶのは考えられないそれぐらいの事だと知って欲しかった博打しないと言ったけど札幌は博打かも
個人的には札幌抜きなら安牌だけど配信の時のcdケースやファンクラブ作らないイエマガ とかファン目線の源さんだから想像だけど札幌なくすと東北北海道の人が溢れるのを嫌ったのかなと出来る人は札幌行ってあげて欲しい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:40:44.97
690 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:05:25.21 ID:YhhTxOFi
ジャケ写だけじゃないからねぇ
「胸の鼓動」と「ガッキー生心音」
同時期に出たアイデアとCMで2つも繋がるとは
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:41:18.17
630 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/03(土) 21:44:43.56 ID:RibeMCpx
若林も多忙ですれ違いと書かれてたね
会えないと別れる人もいれば会えなくても大丈夫な人もいるしどうなってるのか本人達しか分からないからね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:41:42.93
642 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/03(土) 23:15:45.74 ID:Em3bHzNB
>>630
源さんガッキーは同時期に繋がり大切と言ってたからもしかするとヤバい時期もあったかもしれないけどそれを乗り越えて繋がっていられるように努力してそうな今
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:42:01.02
644 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/03(土) 23:23:59.56 ID:nhAnmDrw
>>642
ガッキー仕事と恋愛両立できるみたいなこと言ってたよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:42:15.27
694 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:09:11.74 ID:YhhTxOFi
>>644
最近ガッキーもう恋人いるの前提で話してるw
源さんも添い遂げたいとかパワーワード言うし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:42:38.32
712 名前:Classical名無しさん :2018/11/04(日) 08:34:53.99 ID:NqbtLCjf
>>690
源さん自身がジャケ写に関与してないなら益々イヤだと思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:43:07.71
717 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:37:20.64 ID:YhhTxOFi
>>712
アイデアの時やけにアイデアにアイデア出してないとか言ってたのがw
しかも歌詞には関与してるけどね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:44:43.73
722 名前:Classical名無しさん :2018/11/04(日) 08:42:06.56 ID:NqbtLCjf
>>717
やけに否定してましたよね
ユニさんが歌詞から発想を膨らませたとしてもなんだかね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:45:48.06
687 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 07:58:09.06 ID:tvkJfPh/
なんでユニさん出てきたんだ
吉岡里帆はどこ行った?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:46:35.98
697 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:12:18.90 ID:nYJuUXq5
>>692
付き合ってるとは思ってないけどユニさんからのコメント読んで源さんの事本当に好きなんだなと思ったって事じゃないの
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:46:54.17
691 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:05:40.08 ID:TVIR/7ZZ
>>686
好きな相手がユニさんや吉岡さんだったら
2017年は結構仕事でも会えてるから
あそこまで堕ちないだろうし仕事休みたいってならないだろうと思うよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:47:55.10
693 名前:Clasical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:07:35 ID:oMUBEPQp
昨年ならいつでもユニさんに会えるんだから寂しくはないね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:48:34.64
695 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:09:53.39 ID:XFZEMw9d
>>693
そうそれはずっと思ってる
でもユニさんから好きが溢れてるってのもわからなくもないからモヤる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:49:26.32
698 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:13:27.82 ID:TVIR/7ZZ
>>693
うんそう思う
ただ去年の寂しさの心の隙間に入り込むチャンスは1番ありそうな人であるから
これからの不安はあるけど
とにかく去年は好きな人はユニさんや吉岡さんではないと思うし
誰も好きな人がいないんだったらもっと仕事を楽しめたはず
だから会えなくて辛い好きな人がいたんだとおもう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:49:52.97
702 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:20:10.15 ID:TVIR/7ZZ
>>695
ダヴィンチの対談からも源さん好きで話し合わせようとしてるの分かったから
ユニさんは源さんに仕事以上の感情抱いてると思ってる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:50:31.78
711 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:34:01.53 ID:TVIR/7ZZ
>>709
ふたりきりで話そうの対談した時の話
わかりにくくてごめんなさい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:52:24.63
700 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:18:09.06 ID:q1GE6QxR
>>694
最近のガッキーの回答はそんな感じだよねw
撮られる前の桐谷美玲のファッション誌の言葉もそんな時があったのを思い出した
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:03.11
699 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:14:49.02 ID:tvkJfPh/
そもそもダヴィンチが本当に届いてるのか
ツイで届いた読んだって人見かけないんだよなぁ
届いてないものの感想聞いたってなんの意味もない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:56.52
708 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:29:30.42 ID:cFEesWOf
>>706
それなw読んだのかもしれないが自分の答えありきの感想でここの人ではないんだろうと思った
一番最初に書き込んだ所が彼女スレだったし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:20.48
705 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:25:11.34 ID:cFEesWOf
>>698
仕事さえも楽しんでなさそうな時もあったからね
何かはわからないが自分のしたい思いが別なとこにあったけど上手く回らなくて心と体が離れてしまったんだろうと思った
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:41.39
710 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:32:06.34 ID:7C9xUT1w
もう読んだ人ってどうやって入手してるんだろ
ツイでも定期購読の人が到着心待ちにしてるのしか見かけないから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:58.50
713 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:34:54.62 ID:JUd+ytTN
>>710
定期講読の人個スレにいたよ多分同じ人かな彼女スレでもいたね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:56:11.23
718 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:38:07.53 ID:FWd1K7jt
AERAの対談でユニさんが源さんを好きという気持ちを出してると感じなかったのでこの流れに困惑している
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:56:55.74
720 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:39:27 ID:TVIR/7ZZ
>>718
いやいや流れはアエラからじゃないよ
アエラから感じてたのは自分しかレスしてないから申し訳ないがアエラの件はスルーしてください
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:57:19.98
723 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:43:22.76 ID:sdzn6rr+
まあなるようにしかならないわけで今は高みの見物状態だが
でもMステ砲や長岡砲やTDAのお祭り騒ぎのときは楽しかったな
特にTDAのガッキーの笑顔は本物だと思ったんだけどね
恋してないときのガッキーはいくら楽しそうに笑っても
目が笑ってないもんね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:58:10.01
728 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:50:51.79 ID:YhhTxOFi
>>723
「まっすぐ星野源を見つめる新垣結衣」
あの瞳と最後のシンクロ笑顔は本物
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:58:25.95
731 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 08:53:26.24 ID:cFEesWOf
>>723
楽しかったね
あの時は噂にもなってなくてガッキーと書かれる心配もなかったからできたわけで今は書かれる状況になったということだね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:22:13.51
大河ドラマ『西郷どん』(NHK)にも出演中の柏木由紀(AKB48/NGT48)が、俳優の伊藤健太郎と、連続ドラマ『この恋はツミなのか?』(全4話)でダブル主演を務めることが明らかになった。
MBS/TBSドラマイズムで12月より放送される。柏木は5年ぶりのソロ楽曲で自身初となるオープニングテーマ(タイトル未定)も担当する。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:10:47.51
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-66147/
アーティストの「格好良さ」とは……
ネット上ではそんな米津に対して、「顔にコンプありそうだからテレビに出たくないんだろ」「曲はすごい良いけど、テレビに出るタイプの顔じゃないもんね」
「髪型と撮影角度で誤魔化してるから、生放送は絶対無理だわな」「顔出し少なくしてカリスマ性高めるやり方だろ」といった意見が上がっている。

「アーティストは曲が良ければいいという意見もありますが、容姿も人気を大きく左右します。
とはいえ、最初は“ブサイク”と揶揄された星野源も、今では『かわいい!』『素朴で素敵!』とルックスを含めて女性から大人気。
米津に関しても同様で、『最初はビビったけど、慣れてきたらカッコよく見えてきた』『顔のクセ強いけど、動いてるの見るとイケメンに見えてくる』『慣れれば好きになる。
天才っぽい爬虫類顔だね』と、女性支持はかなり高まっていますよ」(同・記者)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:12:23.66
11/4
>珍しくダ・ヴィンチが早めに届いた。まだ発売日前だから感想書いちゃダメか(˘ω˘;) 6日発売?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:28:26.80
昨日届いたダヴィンチまだ読んでないけと帰ったら読もう。
チラッと読んだらジャニーズ伝説のことだよね楽しみ。 仕事してくるぜっ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:43.34
>>731
なんか大人エレベーターの時は絶対幸せで何か上手くいってると思ってたけどな
1年と源さんは書いてるけどやっぱり夏からなんだろうね何かが滞っていったのって
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:55:32.13
【ID:YhhTxOFi】8時から11時前まで20レス

ジャケ写だけじゃないからねぇ
「胸の鼓動」と「ガッキー生心音」
同時期に出たアイデアとCMで2つも繋がるとは

最近ガッキーもう恋人いるの前提で話してるw
源さんも添い遂げたいとかパワーワード言うし

住人ぶりつつ否定しながらユニ推しするからw

ほーっ
自分のファンにはそれとなく伝えたいのかな

それね
しかも聞かれてないのに自分から言ってたw

アイデアの時やけにアイデアにアイデア出してないとか言ってたのがw
しかも歌詞には関与してるけどね

カプの定期購読さん今はいないのかなー

「まっすぐ星野源を見つめる新垣結衣」
あの瞳と最後のシンクロ笑顔は本物

2017年前半でANNの時にやけに彼女と致す流れにになる時に音楽をかけたりムードを大切にするかやりすぎは冷めるという女性リスナーの話を聞きながら本気で悩んでたから新しい彼女ができたばかりなんだなと思った記憶

ミックス番宣コード映画撮影時期と源さん多忙期が重なってたからね
今年もまだ言えない仕事で去年同様多忙そうだけど新年言ってた通り心穏やかに過ごせてそう

いつのツアー帰りか忘れたけどはりきって掃除した事を嬉しそうに報告してた事あったねw

恋どころではなかったって恋してるからこその発言かもねw

よっぽど気にしてるのがラウクラまで書き込む事で露呈するのは恥ずかしくないのかね
カプが嫌いだからの言い訳はここでは効かない

そう?
読んでないからあくまでも737に対してね
勉強どころじゃなかった家事どころじゃなかった仕事どころじゃなかったっていう時の言葉の捉え方としては間違えてないと思うけど

時期が時期だけにガッキーと思ってしまった
大好きと言われたら嬉しくない?の照れ具合ね

離れていても繋がっているよ
みたいな?

あー言ってた言ってた

なるほどね
これほど長くカプ模索が続くとは想定外だわ

恋から遠ざかるかぁ
文学的過ぎてかゆい所に手が届きそうで届かず近い所にあった物に対して使う表現ではある

確かにそうだよねーw
やっぱり延期になったとか頓挫したとか勘繰ってしまう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:56:48.62
今読んだけどエッセイ使って週刊誌も恋愛についても全否定するとは思わなかったわ
女性自身読んでガッキーに気を使って書いたのかな
エゴサしてそういう妄想の書き込みが鬱陶しかったとか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:03:31.07
【ID:Em3bHzNB】昨日18時から23時まで20レス
けもなれの姫路城ポスターが映る前の絵馬にも「とりあえず3年後に式あげる」と書いてある


妄想と思うなら1度じっくりCDTV見てANN聴いた方がいい


今となっては懐かしい思い出w


鋭いw
そういや姫路城が2015年だったっけ?
なら2018年とりあえず式あげるかな


ごめんね
絵馬の話してただけ


特に野木さんのドラえもんやアイデアは遊んでるんだろうなと思うw


上野くんツイはあまりに緻密過ぎて伝わってないのが残念
ググるかよググるなと上島竜兵並みの前振りw


最初からそういうスタンスだもんね
源さんの最後の人がガッキーでありますように

そういや例の話が出るのもあと2ヶ月きったね
しょうもないカップルだったら許さないぞw

おいでなすった

落ちてた週はガッキーがミックス番宣で瑛太と大阪行った時だよね?

>>596
その現場が耳うどん使って意味深ツイートした後に源さん界隈から文句言われて削除したまま鬼スルーしてるのがね
なかったことにはならないのに


異様に避けてた時期あったよね
それまで結衣ちゃん結衣ちゃんうるさかっただけにw


だけど恋の発売日に指青ニット着て大阪と京都のインタビュー内容にカプは喜んでた記憶

あれ面白かったねーw
恋も1.8倍速でかかったとか冷やかしてさ

政治家並みにあの案件はヤミの中

政治家並みにあの案件はヤミの中

ごめん2回重なった

源さんガッキーは同時期に繋がり大切と言ってたからもしかするとヤバい時期もあったかもしれないけどそれを乗り越えて繋がっていられるように努力してそうな今

寺ちゃんがいつになく声だして頑張ってたね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:12:16.71
なんでクソガキの芸スポ記事貼れないんだろうなw?
クソガキヲタ効いてるw効いてるw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:13:15.54
【ID:TVIR/7ZZ】8時から11時前まで13レス
好きな相手がユニさんや吉岡さんだったら
2017年は結構仕事でも会えてるから
あそこまで堕ちないだろうし仕事休みたいってならないだろうと思うよ


うんそう思う
ただ去年の寂しさの心の隙間に入り込むチャンスは1番ありそうな人であるから
これからの不安はあるけど
とにかく去年は好きな人はユニさんや吉岡さんではないと思うし
誰も好きな人がいないんだったらもっと仕事を楽しめたはず
だから会えなくて辛い好きな人がいたんだとおもう
長くてゴメン


ダヴィンチの対談からも源さん好きで話し合わせようとしてるの分かったから
ユニさんは源さんに仕事以上の感情抱いてると思ってる


ふたりきりで話そうの対談した時の話
わかりにくくてごめんなさい


そうだ!ありがとう
そしてごめんなさい!


いやいや流れはアエラからじゃないよ
アエラから感じてたのは自分しかレスしてないから申し訳ないがアエラの件はスルーしてください


なんか大人エレベーターの時は絶対幸せで何か上手くいってると思ってたけどな
1年と源さんは書いてるけどやっぱり夏からなんだろうね何かが滞っていったのって


状態って言葉がキーだよね
状況ではなく状態

>>760
自分も止まった状態をイメージしたよ
藤井さんとこみたいに1年後とかではないだろうけど一旦時間が止まった的な

>>763
あの歌詞はそんな思いがある気がしちゃう
これから辛いことがあってこの曲がいつか自分を慰めてくれると思うみたいな事秋に言ってたよねANNで

>>767
夏はガッキーも嫌な事があった時にとか
たまこの話を絡めて自分は平凡な生き方に憧れる的なコメントとかあった時だよね
恋とか愛とか諦めないってセリフも染みるわ

>>771
辛いことが待ってるかのようにね

>>780
引き寄せてくださいって言い回しだと
やはり自分ではどうにもならない状況だったのかなって思うね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:18:55.42
>>520
同じ事を思ったよ那須Pや逃げ恥断った話
読んでないからどんなニュアンスか分からないけどガッキーとの熱愛記事は出てないと荒らしが何度も言ってたのになあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:23:29.13
>>520
そうなんだけど話の持って行き方がありもしない話されて本当に嫌だったんだろうなって分かったからショックだった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:24:30.27
今までは逃げ恥カプが騒いでるくらいだったのがガセブン以降付き合ってる的な空気が大きくなって来てたからさすがに見るにみかねて書いた感じなんじゃない?知らんけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:24:40.17
>>526
あえてインタ頼んだかもね前回のダヴィンチにも野木さんと一緒に那須Pのインタみたいのあったような気がしたなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:25:08.85
【ID:YhhTxOFi】8時から11時前まで20レス
11時22分までに更に2レス追加

>>792
源さん自身が意味深に匂わせてたもん
勝手に捉えてた訳じゃなく
TDA直前回のレモンサワーや表参道のパンケーキくらい可愛い話なんか100%源さん発信でありこじつけではないからね

>>797
話はそこからだけど今回タイムラグ長いよねw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:26:23.57
【ID:YhhTxOFi】8時から11時前まで20レス
11時24分に更に1レス追加で現在23レス

>>795
そんな人がカメラ目線指差しウインクするかね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:26:48.26
コピペに何だがここまで馬鹿なのがこんなにいる事が不思議で仕方ないしどうやって生きてきたらこんな思考になるんだろう
そりゃクソマスゴミが消えない訳だわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:36:53.72
100パーセント源さん発信なのはそーだとしてその発信を意味深匂わせと捉えてるのはカプだけってとこが重要なのにね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:36:59.01
>>541
ガッキー以外だったら水10水10とか面倒くさい事言わないでよとは思ってしまう
勝手に騒いでたって言われればそれまでだけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:40:05.59
>>543
正直源さんの発言なんてその場の思い付きがほとんど
商売のためのサービストークはわかってやってるよね釣られるほうがバカなんだけどさ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:43:10.54
>>550
チケットさえ売れちゃえば関係ないでしょ
どころかそんな発表あったら生報告聞きたくて話題になる
カプなんてもうたいして存在してないんだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:44:00.87
エッセイで全否定が本当ならせっかく車窓のエッセイ本のpart1がすごく素敵な流れで終わってたのにpart2は闇の話やら暗い内容になりそうだね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:47:59.46
>>564
それが源さん
素敵な流れしか源さんに求めてないならファンやめた方がいいよ無駄な出費がかさむだけ
闇も源さんにとっては重要なんだから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:52:19.42
>>564
心の窓を開けて置けない状況になってどうなったかの後先が二冊目でまとまるとして
一冊めとの対比という意味でも本の構成として考えると上手くできてるなと思ってしまった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:52:40.20
カプが1番嫌がってる夜の国勢調査を頑なにお気に入りコーナーとして続けるのも源さんのカプへのメッセージなんだろうな
お前らの期待に答える気は無いってね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:53:26.54
41 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/11/04(日) 11:49:54.33 ID:4M4fxcw/
新垣にプライドなんか無いだろ
才能ないから早く小出or錦戸or星野と結婚引退してくれ

うわまた巻き込まれてるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:59:38.95
彼女いたなら闇期の支えになってないだのなんだの言ってる人いたし2017年恋してなかったならそれでいいわ今を教えて無理だけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:02:10.85
>>585
ここではカプが荒らしって言いたいんだろうがスレタイが今のままではそれはムリ
カプアンチにでも変えてからいいなよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:08:59.26
源さんは作品を売るための努力を惜しまないアルバム特典の充実度とか度を越してる
同じようにドラマ共演者の魅力を引き出す努力も番宣も熱心にやるそれを勘違いされただけ
本当に敏腕だね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:20:24.94
生き生きと書き込んでるのはガチ恋さんかしら
近い将来同じ思いする日がくるかもよー
相手が誰であれ結婚はしたそうだからさ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:57.93
今回発表されたのは、11月下旬からの物語の中盤に登場する面々。岡崎体育は日系人の兵士チャーリー・タナカを演じる。
進駐軍に逮捕された萬平たちが収監される雑居房で、動向や発言を見張る監視役のMP(軍警察)。
カリフォルニア生まれの日系人だが、大阪弁なまりの日本語を話す。自らの境遇に屈折した思いを抱えているが、萬平たちの言葉や考えにふれるうちに徐々に心情に変化が生まれる。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:38:35.83
また、福子と萬平を助ける若き弁護士・東太一役に起用された菅田将暉は「久々の朝ドラだ! しかも以前お世話になった方々がたくさんいる! なんて思っていたら、
大阪が舞台のドラマなのに僕ひとり東京弁。しかも弁護士、若き秀才…。ひとつも気が抜けない環境の中ですが、武力を捨て弁論で戦っていこうとする人たちを少しでも風当たりのよいところへ連れていってあげられるように、微力ながら頑張りたいと思います」と意気込む。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:49:12.04
2017年恋どころじゃなかったのなら紅白の高橋真梨子さんの歌の後のあの一言はなんだったのー?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:57:10.78
【ID:YhhTxOFi】8時から13時前まで26レス

6日発売日なら源さんの縁がある火曜日と自ら言ってたラジオで重ねて否定するといいよ
本当に違うならね

>>846
それ言いたい気持ちもわかる
付き合ってないとは言わずとも野木さんと結衣ちゃんのドラマ始まりましたね二人には全く会えてませんが頑張って下さいね!と言えばいいだけだしさ
未だに井上苑子ちゃーん元気かなぁーwなんてたまに名前出してるみたいな感覚でいれるはず
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:28.38
857 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 12:59:07.37 ID:sdzn6rr+ [5/5]
これまで源さんの勢いが落ちなかったのは
ガッキーがあげまんってわけじゃなかったのか?カプなら思ってしまうよな
でも恋の大ヒットはガッキーのおかげだし
ガッキーの大ブレイクも源さんの恋があったればこそだし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:04:02.07
>>646
キングオブスーパーハードバカプ

853 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 12:55:30.19 ID:YhhTxOFi
>>850
コードの時に(月9)ちゃんと見てくださいねや
けもなれ直前に水10!水10ねwとかぼやーっとしてるけどタイミング絶妙だから勘繰る訳で

>>852
ポジティブに考えると注目浴びると分かってる場所では否定とも取れる発言してマスゴミに対してにこやかに中指立ててるとか
ラジオでは変わらずどころか最近漏れあるから
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:07:54.15
【ID:TVIR/7ZZ】8時から11時前まで13レス
その後に13時過ぎまで更に9レス(合計23)

2017年から恋どころじゃないって話なのか2017年だけがって事なのか

でもだいたい否定的な事をわざわざエッセイで書いているってことだよね
それを覚悟して読むよ自分

とにかく何故恋してなかったみたいな事を今言ったのか
いろいろあってのいろいろが恋愛でのことじゃないのなら去年のうちに恋したいわーとか言っても良かったのに

>>810
バズリズムの時だって今恋してなかったと言えるなら
相手がいなかったら結婚より前に恋愛したいですよって言ってもよかったんだよね

>>818
そうだね今ならショックはさほどない
去年の闇期のコメンタリーとか体調不調とか上手く言ってないのかな別れちゃったのかなって思いショックを受けてたけど
同じマンション報道で立て直して今に至るから
今回否定があったなら素直に受け入れる

野木さん言ったように奥手で発展してないのなら
変な噂は無くなってた方が共演とか出来ていいよね共演を楽しみにするかな

>>849
意識し過ぎてるのかと思うくらいに頑なに名前を出さなかったからね
逃げ恥の主演なんだから名前言っていいのに共演した皆さんとか勘ぐっちゃうのはカプなら当然

とりあえず今は全て否定したいのだとしたら
今ガッキーだと思われると都合が悪いということなんだろうな

誰かと噂になると嫌な時って新しい好きな人が出来た時とか
俳優ならその人とまたお仕事しなきゃいけない時とかかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:10:28.82
最悪なのは何もないのにヘンに噂だけが先行したため再共演すらままならないとかも有り得なくもない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:10:51.18
細野晴臣、三浦大知ら超豪華関係者が星野源を語る
2018年11月04日 11:40
http://www.allnightnippon.com/news/20181104-33097/
11月6日(火)発売の雑誌『ダ・ヴィンチ』(KADOKAWA)12月号では、12月19日(水)にニューアルバム『POP VIRUS』を発売する、星野源の巻頭特集「星野源と、思考。」を展開。
『POP VIRUS』最速&思考のインタビューのほか、<星野源の思考>をテーマに、星野の“思考を浴びる”仕事を共にする、細野晴臣、三浦大知、
そして「オールナイトニッポン」ディレクター石井玄ら関係者9名にインタビュー。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:11:14.66
【ID:YhhTxOFi】8時から13時前まで26レス
その後13時過ぎて3レス(合計29)

>>850
コードの時に(月9)ちゃんと見てくださいねや
けもなれ直前に水10!水10ねwとかぼやーっとしてるけどタイミング絶妙だから勘繰る訳で

>>852
ポジティブに考えると注目浴びると分かってる場所では否定とも取れる発言してマスゴミに対してにこやかに中指立ててるとか
ラジオでは変わらずどころか最近漏れあるから

>>861
何故髪型聞かれてお風呂濡れ髪の匂い?とかね

>>862
結婚する前にバレそうになった時はどうでしょ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:13.66
闇期入った一因はお前らが発言全て繋げてこじつけたりしてたからだぞ
もうこんなことにならないように反省しろよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:43:36.25
荒らしは既に源さんがガッキー全否定のダ・ヴィンチ読んだから勝利宣言してるんだよね?
もちろん書き込みの伝聞だけじゃないよね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:45:21.48
>>714
カプはもちろん本人の交際宣言あったから付き合ってる前提で妄想してたんだよね?
まさか全て勝手なこじつけって訳じゃないよね?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:29.15
今まではっきりとは否定しなかったのにこれが本当なら急にどうしたのか
新譜発売と5大ドームツアーがあるから否定
お互いかどちからに他に相手が出来たから否定
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:39.90
60 名前:可愛い奥様 :2018/11/04(日) 10:28:47
20代〜30代の女性としての盛りの時期に
恋愛をして輝き
結婚をして輝き
出産をして輝き
育児をして輝き
人生を送るのが女性の幸せだわ。

30代に結婚して40代に出産して
以後死ぬまで障害児の面倒をみてなんの楽しみもない毎日
自業自得とはいえホンマに気の毒で見てられない
自分では「この子を得て幸せです」って言うのは、さらに哀れをもよおす
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:02:26.78
>>739
でも週刊誌だと最初の引っ越し記事からずっと熱愛報道ではないんだよね
どちらかと言うと付き合ってないとか分からないと書かれてるくらいなんだよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:03:24.99
週刊誌の嘘記事を笑い飛ばしたい気分になったんじゃないの?
日村さんの記事とか一方的で許せなかったとか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:04:45.04
芸術家同士で通じるものがあるんだろう
相手は音楽家かなと思っていたけど違う分野でも刺激になるよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:57.98
>>740
でもそのお陰でカプを筆頭に同じマンション付き合ってるって風潮になってたじゃん
おまけに自身では勝手に迷惑みたいな書かれ方して源さんにしたらこっちだって迷惑だよと言いたくもなるだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:32.26
>>748
彼女スレに書かれてたことに間違いはなかったよ
ユニさんは確かにすごく好意的なコメントだけど付き合ってるとは思わない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:16:30.90
ほんとこの人怖い

875 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 14:13:04.24 ID:YhhTxOFi
>>874
どうであれスッキリするなんて事はないと思う
gyoだって撮られてもお互いコメント出しても結局どっちだ?って感じだしなぁー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:07.19
確定さんいじめすぎたから貼ってあげるよ今日の33レス目

879 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/04(日) 14:44:00.60 ID:YhhTxOFi
最終判断はどちらかの結婚
これは言い逃れようもないからね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:02:42.89
F山パイセンだって最初に共演したananの写真家と被写体共演から何年越しなんだよって話先のことなんてわからんよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:06:58.98
下手に同じマンションとか書かれたりしたからもし今まで何もないならほとぼりが冷めるまではお互い避けそうだよねこれからまた共演とかあればわからないけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:13:23.52
普通の人なら源さんが去年の熱中症の時に独り発言連発してたり遅くても週刊誌は嘘ばかりに同意してた時点で気づかないと
荒らしはずっとそう言ってたじゃん
頭でっかちなカプさんたち悪過ぎなんだよな〜
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:02.69
こっちはあえて否定するつもりもなくただ冷静に見て来ただけのつもりなんだけどね
カプにしたら事実を言うと荒らしらしいけどw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:17.28
去年の頃気付いてた人達はネガとか馬鹿にされてここ追い出されたよね可哀想
そうやって馬鹿にしてた頭お花畑の声だけデカい人が集まってるのがラウクラ
ここはわりと冷静だからここに残ってるんだけどね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:19.53
>>806
源さん一時山田とムロとつるんでみたけど合わなかったんだな源さんは酒が飲めないからだけじゃなくて真面目だから
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:06.22
あさぎり夕先生の訃報に際し、ファンの皆様からのたくさんのお悔やみが寄せられました。
改めて先生の作品の偉大さを噛みしめています。
私もあさぎり先生から漫画の、人生の素晴らしさを教えて頂いた少女の一人でした。
心からの感謝と敬意と共に謹んでご冥福をお祈りいたします。なかよし編集長須田淑子
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:01:07.56
源さんの売れたことによっていろいろとって言ってた中に含まれてるのかな
そういえば怖いのは人間って言ってたね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:14:02.40
>>845
でも招待されればみんな食いつくよ
共演の仕事で引っ張って貰えるから
ビジネス考えれば媚売るのが正解ではないかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:22:59.50
>>850
勘九郎サダヲゆり子羊芽郁マッケン圭哉とか源さんと繋がり持つと必ず何かしら上書きで引っ付いていくね
ヤスケン以外のnacsまではビックリ
流石に大泉さんはまだ落とせてないけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:31:29.20
>>867
そういえば比嘉さん沙莉さんけもなれ今日から俺は?クランクインしてから山田のインスタフォローしだしたのは手が早いなとざわついたわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:42:24.56
>>875
本人は嫉妬しないと断言
ムロ界隈は嫉妬しないのは駄目だいい事だと言う輩だからね
人を羨むのは悪い事ではないけどそこにリスペクトなしでただ模倣して俺が同じ事して上いくとするよりももっと新しい自分の何か見つけるほうが尊いと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:45:10.72
こないだ新井さんがあさイチゲストだった時もムロ君がスゴく疲れはててから新井さんが旅に誘った話とかハワイ話題の後でムロさんの話し方がなんかムカついたw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:53:20.74
>>882
自分ムロさん憎めないんだよな
大恋愛のヒットで今度はムロさんが嫉妬される方になるんじゃないの
あっ福田組の一員だから守られるのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:58:22.97
ムロさんまさか自分からTBSドラマ班に売り込みにいったんじゃないよねいやあり得るところが暑苦しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:07:04.41
ムロさんと小泉孝太郎の友情話は好きなんだよねお互い複雑な家庭環境だから惹かれあったのかな?と思うし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:09:51.08
>>896
今我世の春のムロ一派金ローあるのに大恋愛ぶち込む福田やりたい放題だからわかんないね
でも長くは続かないと思う本人達は違うと思っていても視聴者がマンネリだと感じれば凄い早さで引かれる類
既に気づいてる人もチラホラ種火はできてる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:20:36.30
共演前にガッキーによくない印象を吹き込んでたのもムロさんじゃないかって話もあった
第一印象でガッキーは見抜いたけどね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:20:50.17
>>920
ムロさんは好き
監督と山田さんが好きじゃない
監督の羽生君のエッセイは要約すると俺はナルシストの彼が嫌い
宇野君と高橋大輔は好きって言ってるのね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:38.07
トルコ最大の都市、イスタンブールで開かれたファッションショーの会場で、どこからか迷い込んだと見られるネコが突然、舞台に現れ、モデルに合わせるように歩き出し、「本当のキャットウォークだ」などと話題になっています。
https://t.co/oCuIo9MGwP
#nhk_news #catwalk #キャットウォーク https://t.co/XvLek6TJog 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:22:51.99
>>920
だいぶ前車窓と同日発売予定して乗っかるつもりだった頃のお話
life 収録もあるころ書かれた
超能力使えたら嫌いな奴にウンコ漏らさせるのが一番屈辱で良いとかも言ってたよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:28:38.36
まぁ自分も飲み会好きだけどもし同業だったとしてムロ会誘われても全く行く気しないどうやって断ろうか悩むw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:39.40
>>936
でももう世間は星野源じゃなくて高橋一生でしょと自分の事棚に上げて源さん落として印象づけてたねホント黒いよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:33.82
女優の橋本環奈さんと清野菜名さんが11月3日、出演中のドラマ「今日から俺は!!」(日本テレビ系)
のオープニングで披露している“今日俺ダンス”の初合同練習風景をドラマ公式SNSで公開。初の合同練習にもかかわらず、息の合った踊りを披露しています。クセになるな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:02.07
>>943
偶々じゃない
ムロ嫌いな人割と前からいるよ表に出てないだけで
私もムロ役のウザいのは良いけど人間性がウザいのがあまり好きじゃない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:04.88
>>948
それな
最初凄い面白い俳優さんって興味持ったけどバラエティーとかで素のムロさんみて不器用な人ではなく凄い社交的で要領良さそうなの知って人間性には魅力無いなってなったしちょっと鼻に付くに変わった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:18.54
>>948
ムロって優しいんじゃなくて芯が弱いだけの人なんだよ
だからわかりやすい優しさは実は相手より自分への見返りを考えてるから薄い優しさ
本当のさり気ない優しさは一見分かりにくいけど深くて本当に相手の事を考えてる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:46:18.74
>>882
その話はムロのエッセイに書かれてたから源さん斗真より先だよ?

てかなんでムロ下げになってるのw
ガッキーと料理とか源さんと夢見てだやつがムロにやられたから?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:53:34.35
さすがバカプの残りカスなだけあってねつ造すごいね
ムロが星野源じゃなくて高橋一生でしょ?なんて言ってないし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:57:56.47
源さんはムロさん嫌いくさいがガッキーは好きってか懐いてるよね?
N H KのVに出て夫婦役やりたいってのに対し楽しそうって言ってたりメール無精出不精のガッキーが家行ったりメールしてるから
それもあって片想いしてた源さんがムロに嫉妬して離れたんだろうね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:14.89
>>969
たまたま来たらムロ話だっただけで怒りも何も無いけどただムロさんに軽々しく肩に手を置かれたら反射で振りほどく自信ある
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:59:48.33
>>978
言ってたけど源さんと繋げてないと言うかそんな嫌らしい言い方はしてなかったってこと
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:07:53.96
>>983
バカプと罵る荒らしがどう聞こえても説得力ないよ
ネクストブレイク自分は2位星野源が1位でももう皆んな高橋一生なんでしょ
笑いにするだけなら自分は2位上に星野源で済む巻き込む必要はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況