X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント169KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:07:34.42
どんどん解禁されてプラム
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:34:26.95
トラさんは主題歌が足かどうか不安だったが
この間レコーディングしたと言うから主題歌は足なんだろうというのは予想ついた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:16:28.90
父さん自身がもう映像の仕事しない舞台で頑張りたいと言ってるんだからヲタも理解してあげなよ
なんで出ないと言ってるドラマや映画の仕事を期待するんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:06:00.50
朝はミルクティーにさらに豆乳入れたもの飲んでるよ
最近寒いからあったかドリンクがいいよね(*´∀`*)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:08:02.13
オルナイの豆腐゜ダギャ凄く盛り上がってた
足は麺多いからいろんな組み合わせで楽しくなるね(*´∀`*)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:27:14.12
他のWSもチェックした方がいいのかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:25:11.99
どこかでストップとかよくわからないがもっとネット関係しっかりしろよジャニスタフ
足は毎日更新してるから文句言いづらいだろうが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:37.67
トラさん主題歌解禁ならエイベたん教えてくれるだろあからめざましは主題歌ではない解禁か主題歌は足じゃないという事だね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:40.95
野球全く興味なくても流石に31ならバースクロマティは知っててくれ父さん
ゑが観てたら呆れてるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:50.18
こんなこといったらなんだがゴールデン行ってからというものアニキのあの番組おそろしくつまらないし足に別のレギュラーほしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:19.30
図書館スタフの流れで足も使ってるんだろうけど変わりに別の番組押し込んでほしいあの番組まったく足に有益じゃないわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:35.61
いちいち安置だの構うなだのスルーしろとか言わないと気が済まないのかな黙ってスルーすればいいのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:39.65
レオタードは美脚といういい意味で爪痕残せたのに何言ってるの一体
まさかレオタード否定派いたとは
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:58:45.71
レオタードって体型に自信ないと出来ないのに4人はきちっとやって難しいとされるリボンまで簡単にこなしたんだぞ
そこ評価しろよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:01:24.32
歩誌の婚活っぽいグラビアはプロフに体重書いてあるのが謎すぎてジワる
足麺の体重ランキング変動したな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:02:49.38
知らないかもしれないがアニキも番組でレオタード着たことはあるしアニキはあらゆる女装のプロだぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:03:13.86
>>159
大きめの映画館なら用意されてる数も多めなんじゃないか
金曜だし朝買いに行けないヲタも多いだろうからたぶん大丈夫だと思うけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:22:10.42
おはよートラサン予告編見たよキャワンワwktkだね
今日の10万円はわたたいでクレーンゲーム(*´∀`*)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:14:06.54
プラムおはよトラさんキャワンワ\(^o^)/
最寄り映画館ムビチケ販売ない悲し/(^o^)\でも隣市まで行くからね\(^o^)/
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:16:29.72
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/トラさんタノチミだよだよ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:28:59.90
同じ配給会社で公開規模も同じぐらいの映画が前売りの発売の後で10館ぐらい追加されたって言ってる人いたからトラさんも売れ行き次第で追加されそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:36:04.11
ファイル付ムビチケは全国の劇場で順次発売と書いてあるね
順次って事は今後買える劇場増えるのかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:56:13.78
アサデスみやや良かった\(^o^)/
センガ投手10万円観てくれてる\(^o^)/
プラムの予告のもフルで流してくれてウレチイ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:13.58
足は過去に何度もまたでっかいどー行きたい言ってるから去年の蟻で茶を濁したらでっかいどー民騙したことに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:41:27.01
寒いよねーニットにコートも着たい感じ
サッポロ写真いい雰囲気だね
旅行で知らない街を歩くのドキドキするよね(*´∀`*)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:05:23.22
バラ出るの嬉しいけど足麺と後輩の組み合わせってたまに足麺が雑な扱い受けるからちょっとだけ不安
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:52:36.86
ちゃんと円盤出るのかチンパイになってきた
エイベたん頼むよ
内容ほぼ一緒でもきちんと出してくれよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:12:54.30
ユニット曲もやるだろうし冬曲入れるっぽいよね
衣装とセットは使い回しかもしれないけど円盤化はあると信じてる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:39.97
そりゃ麺カラでしょ
白ペンラだって結局次に出すシングルの設定がそれだったから言ってたんだろうしもう関係ないおね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:57.91
カラフルなハンバ-ガ-バ-ジョンにしてくれてもオケ
白1色だとシュ-クリ-ムにしか見えなかったし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:23:58.88
元々仕事で無理な日程だから今回はパス
この時期じゃ無理な人も多いから行く人は当たりやすいんじゃないの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:32:32.35
師走忙しいって言っても前半は世間一般そうでもない
旅行代金もオフシーズンの設定だしそこまで人が動かないって事
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:50:40.79
この人の牛紺という部分だけ外れてたけど概ね当たってた
京セラでのカウコン開催はKis-My-Ft2
今年開催したドームツアーと同タイトル
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:03.70
トラさんムビチケ枚数制限あるんだな
32枚買うつもりだったから劇場のハシゴしないといけなくなった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:16.67
特典付きのムビチケはそもそも用意してる数に限りがあるからいきなりそんなに買わんでくれ/(^o^)\
クリアファイルの付いてない前売りならしばらく普通に買えるはずだし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:47.82
婆もクリアファイル付きムビチケは10枚だけ買うよ
あとは当日券で入る事にするムビチケ第2弾もあるかもしれないし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:58.30
婆んトコはムビチケ売る映画館まで車で2時間かかるお/(^o^)\でもどうにかしてクリアファイル貰うお
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:57:53.01
パンだのタピオカだのシャワー買い漁っても何にもならなかったけどムビチケならプラムの為になるからよかったね\(^o^)/
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:24.85
プラム婆が無事にムビチケ買えますようにぱにたん
田舎だし婆の手にも渡るようなら買うお\(^o^)/
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:31.38
婆担なんじゃなくて前売り使って土日に見ても初動に乗らないから当日ちゃんと券買えよって言ってるんだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:25:16.83
前売りチケ代は作品や劇場によって初動に入らない事もあると見たような
確実に入れたいなら当日券て事では
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:10.14
そして初動の動向で次の週からの箱が決まるから前売りも入るでしょなどと悠長にしてたら箱がごっそりなくなるから初動大事なの
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:53:37.82
10万は色んな企画あるからSPといっても色々やれるのが強みだな
前回は宝くじだったけど次はガラリとかえれる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:02:58.93
何気に今年入ってから4回目のスペサルになるのか
公式さんもヤル気満々で10万円ノッてるね\(^o^)/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:04:33.56
10万円漫画の父さん理論を生み出さなきゃって重圧で不眠に><
ズンチャを超えなきゃとかって自分を追い込んでるのかな
父さんマジメ(*´∀`;*)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:11:53.71
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/スペサルタノチミよ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:55:44.32
セブンたんでおかえりドラ焼きキャンペーンやってるよ
限定チングル以来ご無沙汰の婆はGoだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:14.04
父さんの女装は長い髪と服装でキャワに見えるようにしてるだけでブスだよ
女装に自信あるならショ-トカットで勝負しろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:44:20.83
>>518
そんなに居ないだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:39:49.49
7万人って聞いたら冬紺当たる気するお
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:30.14
円盤買ってるのはそのくらいかもだけど実際は家族やら友達やらと共有して紺は仲良く参戦ってのが多いからなぁ/(^o^)\
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:26:49.66
わからんちんに続き父さんワード来ましたがびーん
ホントにがびーんとか普段父さん言ってるんだろうか(*´∀`;*)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:56:56.50
父さんちのル-ルには人を虐めてはいけないとか人によって態度を変えてはいけないという当たり前のル-ルはないんだね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:59:53.57
>>610
それ当たり前なの
誰に対しても態度変えない人って逆に胡散臭くないか
男の子なんだから多少いじめるくらいが元気があっていいよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:02:50.16
そしてそのいじめられてたやつは元カノが死んでも泣かないと言ってて本当に死んだといういじめ以上の闇が
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:04:30.38
道徳は他人の嫌がることもしないって習ったよ
安置がヲタスレ乗り込むなんて教育受けてないのか可哀想
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:09:13.93
トラさんやらない県あるのかあまり期待されてない証拠だな
プラム婆最初で最後の映画主演だから頑張れよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:48:22.48
朝起きたらお水温めて飲んでるよ
写真雄大な自然だね
旅先で虹に出会うなんて父さんラッキーボーイ(*´∀`*)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:49:03.69
まだ出てないとこの婆だけど上映はあるだろうと思ってるがムビチケ買いたい
でも買いに行くために映画観るの2回分の交通費かかる><
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:06:04.72
今日カッパもやっぱりキュウリでしょって絵本読んだんだけど
ツボにはまって何回も見てしまったにゃ(*´∀`*)サイコー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:41.36
婆も聞けてないけどニカチャってそんな甘えん坊キャラだったか
パイセンはなんでも知ってるな\(^o^)/
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:53:41.02
ニカチャの甘えん坊ポエムのコーナーです言われてハ?ナニソレーって笑ってるニカチャ想像余裕
キャワンワキャワンワ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:19:35.87
婆の行こうと思ってた映画館はカードではムビチケ買えないらしいけど通販だとカード使えるからありがたい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:40:33.98
シロマルヒメかキビダンゴ予定だがトラサン早くても来週半ばにしか買いに行けないや
プラム婆早々買い占めそうだしあまり期待しないでおく
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:10:04.26
塩のために仕事休める婆どもが羨ましい
明日も来週もシフト出てる限りずっとリアタイで聴けない
足の為に仕事頑張るからチケット当たって
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:31:58.40
プラムも銀幕デブ遅かったなズニアより遅いとは
主演じゃなければもう少し早かったのかもしれないけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:39:35.63
みんなの都合に合わせられるわけ無いしなエリアフリータイムフリーが無かった時に比べたら今は有り難い限り
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:14:23.60
クッキングレースは毎回ワチャワチャが男子高校生みたいなノリで楽しい
ゲストもお姫様扱いされて楽しそうだし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:26:02.71
プラムおは\(^o^)/ポロサツ着いたがめっちゃ並んでる/(^o^)\BTSだかもあるみたいだからようわからん><
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:53:37.03
BTSはライブとそのドキュメントを初めて映画館でやるらしくて特典付きムビチケの発売日らしいよ
巻き込まれるかもしれないけどトラさんはたぶん大丈夫じゃないか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:28:54.32
仕方ない
婆たちだって足のライブドキュメンタリー映画が公開されることになって今日が特典付きムビチケの発売日だったらみんな行くだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:33:58.23
それなら徹夜で並ぶと思ったけど
ライブドキュメンタリーみたいなの毎回付いてるの改めてありがたいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:02:57.30
おはよう\(^o^)/BTSと別列だた
プラプラプラム\(^o^)/今ムビチケゲト
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:20:11.67
キスマイは本当に人気あるの?藤ヶ谷太輔主演映画「MARS」が早くも大コケ確定!映画館はガラガラで興行収入も期待外れ…

藤ヶ谷太輔くんと窪田正孝さんのW主演映画「MARS ただ、君を愛してる」が、6月18日に公開初日を迎えました。今年1月期に放送された連ドラの映画版ですが、早くも大コケ確実となってしまい、キスマイの人気にも疑問符が付けられる事態となっているようです。

ネット上では、実際に映画を見た人から手厳しい声も上がっている。

「窪田に関しては『演技がうまくて、引き込まれる』とポジティブな声が見られますが、藤ヶ谷については『主人公は藤ヶ谷くんじゃなくてもいいと思う』『ジャニーズとはいえ、キスマイ程度では、まだ一般客は集められないんだね。映画館ガラガラ……』など、
厳しい意見が少なくない。
もちろん、制作側は藤ヶ谷を押していますから、そのせいで『もっと窪田くんの演技が見たかった』とガッカリするファンもいました。ジャニーズの若手・藤ヶ谷を売り出していくのに、本来なら実力派で人気急上昇中の窪田はかえって邪魔だったでしょう。
ですが、映画がコケた場合を想定すると、藤ヶ谷1人に責任を負わせるわけにはいかない。そこで、窪田を参加させて責任を分散させようとしたのではないか……とささやかれているんです」(前同)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:56:46.54
クリアファイルもうオクにたくさん出てる/(^o^)\
公式がメイジャー案内してくれよとオモタらしてたわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:31:23.91
みおりんblog匂わせきたー
キスブサあいあい傘番宣放送翌日にあいあい傘観ましたわざわざ報告 笑笑
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:17:00.88
メイジャー特典なしじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:41:18.88
MARSはまっとうな少女マンガを腐作品にしてしまったことで原作ファン怒らせた上腐オタも大して釣れなかったのが敗因
そっちやりたいなら最初からバナナフィッシュとかそっち系の作品選ぶべきだった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:09:50.17
婆は貼るタイプを腰と背中に貼ってるし朝に封切ったら翌朝まであったかいから
日中貼ってたのを寝るときも再利用して使ってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:26:17.87
パイセン塩に出演するのもタモステで録音になるからだと納得した
なんなら金曜の録音にもパイセンが出演しようず
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:51.01
1週目
【嵐】     うた(2 夏疾風(3 Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      207,787 248,156 229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023
水      *73,007 116,071 *76,389 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010
木      *33,343 *40,552 *34,682 *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682
金      ---,--- *34,659 *22,425 *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635
土      ---,--- *17,041 *17,600 *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018
日      ---,--- *14,168 *14,189 *18,392 *12,747 *11,342 *12,136 *23,889 *19,207 *14,438
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 314,137 470,647 394,768 570,454 388,557 381,443 408,966 719,539 474,022 451,806
週間枚数 ---,--- 470,780 395,205 571,386 389,311 393,555 422,418 737,951 485,006 462,550
週間−推 ---,--- ***,133 ***,437 ***,932 ***,754 *12,112 *13,452 *18,412 *10,984 *10,744
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:32:29.54
金鰤休止ざまー鳶休止ざまー鴇脱退ざまー須磨解散ざまー近畿病気ざまー武威既婚者だらけざまー足婆歓喜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況