X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
【あっちゃん】前田敦子の噂444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:44:22.09
あっちゃん
https://www.instagram.com/atsuko_maeda_official/?hl=ja
だいちゃん
https://www.instagram.com/ryo.katsuji.official/?hl=ja

映画「食べる女」 2018年9月21日(金)公開
http://www.taberuonna.jp/
https://twitter.com/taberuonnamovie
映画『旅のおわり、世界のはじまり』2019年公開予定
https://twitter.com/tabisekamovie
映画「葬式の名人」  2019年公開予定
https://twitter.com/higuchism

2018年公開済
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」
http://nomitori.jp/
NHKBSプレミアム 2018年9月1日(土)後10:00
ドラマ「学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで」
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=14700

前スレ 【あっちゃん】前田敦子の噂441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535484339/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【あっちゃん】前田敦子の噂442
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536246583/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【あっちゃん】前田敦子の噂443
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537099040/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:48.71
ニュースもネットもスポーツ紙も一般紙も扱ってくれる事なんてなかなかないぞ
解禁されたコンフィデンスマンはアイドルの子猫ちゃん役なのかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:41:21.26
<スクープ>春が来た!翔んだカップル−誕生日ディナー、愛告白、妊娠
   ◆ 藤原紀香、片岡愛之助、前田敦子、勝地涼、杉本宏之、秋元梢

今度は女性セブンかよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:53:44.97
あんたたち!3月15日金曜夜10時は宮藤官九郎のオールナイトニッポンGOLD最終回!5年半の愚痴と文句が詰まった(⁉)10大ニュースを発表!
最後のゲストとして勝地涼さんが駆けつけてくれますよ!最後もやっぱりワチャワチャした感じになりそうです!ぜひ聴いてください!
#910anng
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:56:35.47
アナザースカイ新MC乃木坂の齋藤飛鳥だって
乃木坂とAKB共演NGだからあっちゃんアナザースカイ出れないな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:48:59.77
OBは関係無いんじゃね?
乃木坂って言えば生駒ちゃんがAKBと兼務してたジャン
生駒ちゃんもテレビで見なくなっちゃうんだもんなあ
厳しいわ、、あっちゃんとか別格だったんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 19:51:15.90
そもそもアナザースカイ出たことあるよね?
ハリーウィンストンに行ったりしてたのアナザースカイじゃなかったっけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:47.09
おニャン子ですら今でもそこそこの人数が残ってるんだから
それなりに知名度があるAKBメンだって普通に生き残るに決まってるわ
ただ長く生き残る事と芸能界でトップレベルで活躍するのはまた違うからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:41.56
おニャン子で残ったの、工藤静香がダントツで後は国生、城ノ内、渡辺満里奈、美奈代、、生稲晃子位じゃね?

それでも生存率高いけどアイドルがもてはやされた時代だし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:58:30.52
工藤静香は自分の子どもの頃にはオワコン化してたな
キムタクと結婚して生き残ったようなものだよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:43:53.92
【芸能】松井玲奈、品川駅で「ひどいこと言われ悲しい気持ち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552286063/l50

同じ年の前田敦子や真野恵里菜は結婚したのに玲奈ちゃんはしないのと言われたに違いない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:40.62
川栄むかつくわ
お前を上げまくる記事にあっちゃんの名前出して貶す記事には何も感じなかったのか
高橋川口の大コケ映画に川栄出ているけど叩き記事に名前さえ出ない
あっちゃん出ていたら戦犯のようにボロカス叩かれていただろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:59:14.24
>>985
今日はまいじつの乃木坂記事だと思ったらAKBOG叩いての川栄上げ
いつものように他のOGの名前出して川栄は違う川栄は成功だとの記事だった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:28:00.23
あっちゃんは勝地で良かった麻里子とかフジモンに金持ってるのわかってたから0日婚したんだろとか言われてるし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:05:27.11
好きな人と結婚できるのは幸せな事だよ
そんな事より「旅のおわり世界のはじまり」は試写したライターや評論家からの評価が非常に良いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:58:10.80
前田敦子さんと勝地さん本当結婚したの?
ここの人達でインスタツーショット写真も
赤ちゃんの写真とかないのに信じてる人が
いるとしたらサギに遭いそうな人達ばかり
だねおばちゃん心配だわ、余計なお世話か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 16時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況