X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
【クロノス写真】イイネ…クレ(^-^)232RT【レジェンド狙い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:22:46.38
>1乙

モメサ()はスルーで
しつこいようなら隔離立てて誘導
ここで相手する奴もモメサ()と同類ということで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:37:35.07
相方スレでスレ立てイラネって言ってたのに立ててるからさ
重複スレ削除したかったけど何度やってもアドレス違うってエラーになるわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:52.33
>10
名前欄に浅倉大介入れてスレ立てする奴はフォモ押しのモメサだよ
基本的にローカルルール守らない奴
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:04.05
ビビットの握手会動画撮った
背中ブラ線腹パンツゴム線で食い込んで3つの段肉くびれ出来ててワロタ
どう見ても30台の体型じゃない
四十半ばの中年主婦にしか見えない
加工ツイ写真とは完全に別人
若さも可愛さもアレだから灰汁ヲタに馴染みきってて見つからないわけだw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:54.28
ネイビーはプロレスから繋がり目指してんのか?
繋がる為に興味のないプロレス観に行くってさw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:59.27
>32
最近は女性エンジニアも働く環境が良くなってんじゃないの?なんせベクソは大手だしそこらへんは融通効くんでしょ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:04.84
>35
灰汁好きのレスラーとやり取りしてんね
試合観に行ったらあのレスラーに挨拶するんじゃね?
もしレスラーが御大と繋がれば…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:04.65
>39
そんな簡単に繋がれたら苦労しないわww
レスラーの人もぐいぐい来られてひいてるだろうな
誰だよ試合にCD持って行って渡したやつ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:26:05.85
>43
えーしっかり灰汁の方見てますけどーw
てか好きな人のライブやら収録ばっかり見に行って仕事のうちと言えるほど甘い世界じゃないよ

平日から収録やらなにやら出かけてTwitterもマメに更新してるから仕事してない人なのかと思った
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:04:32.46
>43は誰も自分を見たことないことにしたい本人?
ライブが仕事のうちなら他アーのライブ毎週2回3回行ってデカい会場のライブも行って卓見れば?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:03:00.31
出たwwww
ツイに書かないだけでw

ツイに書かないだけで打ち上げ行ってる
ツイに書かないだけでインスタに上げてる
ツイに書かないだけで他アーのライブ行ってる

自分で定型文気づいてないのかなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:54:34.90
灰汁垢なのに行ったところやら食べたもの載せてるじゃん
ついでにカネモアピと繋がりアピに加工自撮り
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:35:23.11
海外旅行の写真()も自宅タワマンの写真()も笑えるんだけどまさかそれも
「嘘とか言われて可哀想に〜」言われると思ってるのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:49:46.62
お前らが全部嘘ってことにしてんのは事実を信じれなくて受け入れたくないからだろw
だから嘘って言い聞かせてるだけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:03:34.21
>55
印刷物もしくはスクショと言う明らかに自分の機種でのいつもの写真とはかけ離れた画質での自宅マンソン()画像とか
名刺レベルの腕では撮れないものやプロ用ソフトでガッツリ加工されたものや
他人の顔本やインスタから集めてきたものが混ざったチグハグな海外旅行写真()とか
羨ましいと思えるとでも???
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:15:22.72
利き手逆ですよね(たまたまかな?たまたま海外旅行で一枚撮ったものが唯一左だったのかな?w)
その場所観光では入れませんけど?って箇所多数(そこ行けちゃう立場にいるような人なのかな?すごいねw)
プロが使うツールによるガッツリ加工された画像混入(それ分からない奴らしか居ないから騙せると思ったのかな?w)
その他諸々突っ込み所たくさんあるよ?海外旅行写真

中高生でやってる奴ら居たけどアラサーでも居るんだね
画像まで使った薄っぺらいコネアリカネモ自演
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:47.75
単に名刺の普段の写真と海外旅行写真()並べて
「これ同一人物が撮ったんだよ」って言っても「は???」となるレベルなんですが…
まさか分からないと思ってるのかな
ちょっと写真や映像噛っててソフト使える人やそっち方面勤めてる人に確認したら引かれると思うよ^^
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:31:24.65
ちょっとごめんね
私名刺やけども部屋の写真は実際自分のiPhoneで撮ったやつやから何の手も加えてないしサイトからももらってないしチラシでもないで
海外旅行のモロッコも普通に友達と行ってサハラ砂漠で写真撮って顔本に載せたやつスクショしただけやから全部事実やでw
嘘嘘うるさいけど残念ながら全部ほんまのツイよ
何かあるならここじゃなくDM開放しとるからそっちで本人の垢名きちんと出して質問してきてね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:38:09.60
>61
じゃあ未だに私物写り込ませのあれと同じ自宅写真出てこないのは何故かな?
バレる嘘つかない方がいいよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:54:39.51
海外旅行の写真見てみたけどアレ自分で撮ったテイなのかね
こんなん写真ド素人が見てもプロが撮ったってわかるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:56:12.85
ダメだこりゃw
公に向けた嘘発言を疑われてるのに公でない場所に個人的に聞きに来いとはおかしな話だな?
グランマさん超良い人だった〜!の時の自演さん近々湧くんだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:09:20.07
メイシチャンコクジンサンダッタノ?
アレ?デモサハラノオテテハオウショクジンシュダネ
フシギダネ
タマニセイベツモカワルヨネ
フシギダネ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:13:15.72
まぁ信じたくないない人は信じんで
いいけど、ツイに嘘書いても意味ない
よなw実際にフォロワーさんに話しとること
もあるし教えとることもあるから
嘘書いたらバレるで普通
何かあるならDMで✉
あとアククラ禁制インスタ垢あるし、業界鍵垢
あるのも事実
とりあえず、うるさいわほんまw


とのことですー
質問や突っ込み全部スルーw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:14:51.52
>79
海外旅行行くとプロ並みの写真家になれることがあったり性別や人種もコロコロわかるみたいよ!
すごいね海外旅行!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:18:13.51
虚言癖のある人って嘘に嘘重ねまくるからどんどん不自然になってるのにごり押しで通そうとするから怖い
自滅する前に止めときな良いのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:25:10.86
>67
部屋写真あげたら一発で疑惑解消なのに何か言い訳して絶対しないよねw
自分の部屋じゃないからできるわけないけどw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:25:19.51
>85
じゃお前も名刺晒すなよw
そういうのはヘタレがやるもんだよ
裏で陰口小学生かよwそりゃ名刺も笑うわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:27:32.44
>84
部屋の写真自撮りすれば一発でゴチャン悪者にできるじゃんアホだな
(もちろん見学時間以外 友人知人でなく自宅であることの証明もプラスでなw)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:28:04.20
どうぞどうぞw
なんて言うの?5ちゃんでヲタにいじめられてるのーって言うの?
塚どうやって言うの?知り合いでもないのにw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:32:46.81
てかそもそもここに名刺情報書き出したの本人じゃん
フォロワ二桁前半の誰も知らんような奴見付けてコイツが繋がりかも!とか突拍子無さすぎるし
誰それ知らんわとかハイハイスレチうるせーよとなって躍起になって相方スレでも騒いでたの自分だろ
都合悪いことは全部5ちゃんが糞ってことにすりゃ被害者でいられるとでも???
前から指摘されてるように嫌がらせされてる某ヲタの後追いしたいみたいだが
全然チガウの分かってるから無理だよバーカ
白ける ドンビキ 通り越して不快
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:34:53.96
話してるフォロワーって〇かく〇あ〇み1人だけじゃん?
嘘バレる前に他のフォロワー切ってよかったねwもう嘘バレてたけどw
なんでフォロワーが誰もツイ見ないファボしないか分かってないのかな?

フォロワーに事実だと主張したいんなら>61にカキコした文をツイに書けば^^
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:40:41.52
>100
自分が直繋がりにも相方オキニにもなれない北斗でボンビーだと認めたくない名刺の名刺による名刺のためのスレ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:47:02.93
毎日毎日5chに自分でカキコしに来といてゴチャゴチャうるせーってwwwwお前がうるさいよwwww
北斗はお呼びじゃないし来ても墓穴掘るだけだから2度とカキコしに来ないでw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:48:36.56
灰汁の繋がり()で業界人()のコネアリカネモ()なのに何で地方の地味ヲタの後追いすんだろうな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:56:06.27
「部屋の写真は自分で撮った」と「自宅の部屋の写真は自分で撮った」とでは大きな違いがあるんだがw
部屋 の写真を自分で撮ったんだろうねウンウン信じるよ^^
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:00:56.37
何だろうあの「さっ!馬鹿どもは放っておいて楽しもう!」みたいなの
糞寒いんだが大丈夫か?
本気で信じてもらえると思ってるの?
そんなに【コネアリカネモを妬まれて不当な嫌がらせされてる可哀想な繋がりヲタ】になりたいの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:02:19.40
自宅の写真自分で撮ったってならそれはそれでいいが趣味悪いってか置物が成金みたいでおやじ臭い 50代60代以上のおやじとかが好みそうな感じに見えてたからどうでもいいと思ってたよ

それと今回は自分で 名刺 っていうんだ とも思った 前はアカウント名で来てたのに(細かいはなしかもだが)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:05:08.07
>123
ここで名乗ってるだけならナリスマシ?モメサが名刺に不利なこと書いて嫌がらせしてる?かもと思うが
ツイでも本人書いてるからねw
部屋の写真は突っ込み所多すぎてもうダメw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:11:05.00
>125
前々から言われてたことじゃん?

てかこの流れさ〜〜〜w
小学校とかで嘘つきの子のオハナシいい加減ウザくなって皆で矛盾点追及してるの思い出してめっちゃジワるんだけどw
懐かしくない?
すごい共通してんなーと思うのが そう言う奴って論点すり替えて被害者気取ること
同じ同じ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:14:06.01
どうせ相方の部活なんかちゃんと見ないでトイレで5ちゃん見てんでそ?
名刺タンは羨ましいがられようとしてるんだろうが余りにアレすぎて哀れみしかない
来世はカネモのカワイコチャンに生まれ変われるといいね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:16:04.35
>127
端から見たら大人数で一人に詰め寄ってるからコッチが悪者と思われるやつなw
嘘ばっかついてるからそら怒られるわ
自業自得
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:18:32.25
あの部屋いかにもハゲデブ60代の成金社長がガウン着てブランデー飲んでる部屋ってかんじなんだが…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:07:54.32
名刺部活でそ
反論来ないだろうし放置してたわ
突っ込み所しか無いんだが騙せてると思ってるのかな?
そして被害者と思われてると思ってるのかな?
相方ヲタの真似しても根本的に経緯からして違うから無理なのに何やってんだかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:10:54.96
137は自演って住人の突っ込みも含めてってことだと思ったんじゃない?
(スレ進めてるの全部名刺の自演みたいな)
その場合「自演じてねぇわ」は正解よねw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:30:10.11
自分もヒロの部屋ならもっと白を基調とした明るい部屋だと思う 前のも今のもそうだし
あんな何かが鬱蒼とした暗い部屋じゃないと思うよ
134のイメージに近い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:16:22.25
てか名刺チャンあれをヒロの部屋ってことにして自分は自由に入れる立場にしてるとかさ…
前からだけど「今も一緒かも」「打ち上げ一緒に居るんだろうな…」「ヒロんとこ行ったのかな?」
とか何度もカキコしてて怖いんだけどヤバイのでは?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:37:42.71
てか本当に頭の中で作り上げた理想の自分が現実だと思い込んじゃってるんじゃないの?
だからあんなに無理のある写真を躍起になって真実だと主張してるんじゃないかな
そう考えるのが自然に思えてきた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:11.44
お金があるかどうかは関係無くあの部屋は10人以上が日常的に集まる部屋の家具の置き方なんだけど
しかも普通に使うならガラスのテーブルの手前にもソファが無いと使いにくいから広告写真用の配置なんだけど(こちら内装関係者だけども)
使いにくく無いのかあんな部屋で
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:27.26
あとね年収が3000万くらいの人と付き合ってるんだけどその人の同業者も含めてあんなに広い部屋に住んでる人居ないから
あの部屋に自力で住んでいるなら名刺さん港区なら5000万くらい年収があると思うよ
もしかすると彼の仕事が年収1億くらいの人なのかもね
意外と都内のタワマンて部屋ちっちゃいんだよね知ってるよね名刺さん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:48:31.40
別にどうでもいいけど先方にご迷惑をお掛けするのは社会人として最悪だから
それは嘘とか真実とかで無くご迷惑を被る関係者がいっぱいいるからな
素直に謝って消えたほうが良いよ裏方は裏方として生きるんだよ
今の仕事を一生影の部分で生きる道を選んだのは自分でしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:50:33.63
小さい時に虐げられて育った人は承認欲求が強くなるんだな
何があったのかなこの人恵まれない幼少期を過ごしたんだね
みんな優しくしてあげなよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:50.30
昨日打ち上げ行ってたことにしてるんだ?w
5ch常駐の鬱ヲタに伝えとくねw
鬱ヲタは鬱の周辺詳しいから嘘通じないし迷惑ヲタにはコワイからどうなっても知らないよw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:53:07.61
>162
ツイとかで●●ってゆーやつが〜とか書いてるだけならまだ良いけど仕事のメールで来ると引く
で?誰のこと?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:00:43.63
あっ 舌の根も乾かないうちに何だがツイのアレここに向けてなんかw
嘘でも何でも構わないけど首締めて楽しいのかね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:49:10.21
ほんと頭おかしいよね
自分でついた嘘の後始末出来てないくせにただひたすら真実だと言い張る
頭おかしいよ理解出来ない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 06:52:37.89
やっぱり名刺可愛いんじゃない?
ツイのスタバと撮ってるワンピ可愛いし昨日はコートにブーツだったんだね
しかも目撃者なしかw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:42:28.58
名刺さん自身今の垢さっさと鍵かけて相手しない方がいいのでは?鍵無しの方は灰汁一切関係ないtweetにしてHIROにreplyしたいなら皆に知られない垢使ってするようにしたらいいと思いますよ
容姿年収住まいしの推測その他ここまで叩かれて気の毒には思いますが業界人名乗りつつやっぱりひからかしに当たる呟きに見えるのも事実
その辺りは自覚を持って
ちょっとでも疑惑があればすぐにHIROの事務所なりなんなりに訴えかねない方もいます
余計なお世話自由に呟かせろって言うなら一切他人の戯言は気にしない覚悟で
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:27:48.11
>175
ビビトも貼る言いながら全然貼らないし自分も名刺はかなり可愛いんじゃないかとオモ
あのワンピ?スカート欲しいw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:47:15.96
鼻低くて出っ歯で上の前歯隙間あって頰と首周りも贅肉ついてる二重顎だけどマジ北川ケイコクリソツの美人だからね!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:47:25.38
会場で散々実物見られてるのに懲りないねー
お前が自分で北川景子似の美人と言うんならそうなんだろうよ
お前の中ではな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:49:22.42
容姿を批判するのはここも相方スレも同じ
同等レベル又は近付けるレベルならば叩く事は無いし適わない相手の容姿はボロゾウキンみたいに叩くのも昔から
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:06:24.58
オニギリって言われてたユエリは本当にオニギリだったしカンペイって言われてた血貼は本当にカンペイだった
ボロクソ叩かれてたけど綺麗だった人ってアズサ軍団の奴らぐらいだった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:01:27.27
○○〜!
何故君が地鶏を公開しまくりなのにライブで誰にも見つからないのか
何故こっそり(^-^)をSTKできたのか
何故降臨後に批判が続くのかぁ!
その答えはただ一つ…
○○〜!
君が 灰汁クラ界で 久々に出てきた見栄っ張り痛ヲタだからだぁーーーっははははははっ!


○○にはお好きな文字を入れてください
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:05:53.74
本人はどこまでも誰も実物を見たことないことにしたいんだなw
服装も見られてんじゃん
スマンが顔見たし知ってるよw哀れ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:22:59.76
ここ数日の自演降臨自演の流れやっと追った
普段のツイ写真見てあの海外旅行写真()てやつと同じ人が撮ったと言って信じる馬鹿居ると思ってるのかな…
一生懸命可愛いと思われたいのは乙女心としてまぁ分かるけど使うツールがゴチャンでは…
詰めが甘いしあからさますぎて同情も引けないよ
それに某絵師みたいに被害者乙されたい意味が分からない
乙の前に容姿も作品も全て貶められてシモの捏造されてボロクソ言われることになるけど?
ドMなの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:28:40.91
>209
実際絵師は容姿酷いし作品も…だからヒデェなとは思うが擁護つっても「捏造と貶め方がムナクソ」って感じでは?
悪いけど実際見た目は田舎の中学生みたいなコケシ顔のデブスじゃんw
名刺はそれより若いし洗練されてるし競う必要なくない?
なんかとんどんヒートアップしてて引けなくなってる感じすらよ?
嘘に嘘重ねるのやめなよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:31:18.68
プロポリスとかミチヨみたいに明らかにそっちの人ってパッと見わからないから余計に厄介
中身は同類なのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:06:45.73
いいじゃない人が崩壊していく様を見て見たいよ
誰かが庇うのかいつか切られてめちゃくちゃになっていくのか見届けようよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:12:02.28
この自称ベクソエンジニアマジやばい
歴代のヲタの中でも虚言度合いが突き抜けてる
本当病気なんだろうな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:55:15.38
>218
コネアリカネモアピは注目されるからねw
キラキラ女子やりたいならもっと上手い方法あんのに
即バレする嘘は痛々しいぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:36:47.81
あの加工でも美人というよりは可愛い系になるだろ
あれを多少崩した感じが実物かなとは思ってるが実物見てみたいわw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:25:13.96
可愛い子は指名しない
ステージにヲタ上げる企画でゴチャゴチャあったの知らないのかよ
所詮新規ヲタだわな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:28.60
>228に捕捉
新規ヲタをバカにしている訳では無い
ヲタ減っている今むしろ新規ヲタは大歓迎だ
ただ今までのことを何も知らず調べず訳の分からないことばかり言うなってことだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:35:34.44
>228
そんなことは2人にしかわからないでしょ
指名される前からヒロは名刺と視線交わしてたみたいだし名刺も質問くるのわかってたって当時ツイに書いてた
可愛い名刺のサンタを近くで見たかったんだよ
もう何言っても結果が全てだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:51:51.48
>228
指名されたブサな私と連れ涙目ww
私たちの周りは複数人で賑やかそうにしてるところを狙ってた感じだったよ
サンタコスでいかにも盛り上げてくれそうな人達とか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:53:44.97
目が合って当てられたから可愛いくてオキニ?
じゃあ今まで2回当てられたことある私も可愛くてオキニなんだね
やったねオキニだww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:15:01.60
ヒロソロ始まった時もイライラして相方オキニに噛みついてたし
今月入ってからは必死でアテクシハカワイコチャンアピしてるね
理由は検討つくがw
相当イライラして焦ってんなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:59.57
ブスではないけど普通じゃねーねの結局
マジ誰が見ても可愛い綺麗なら相方ヲタ含め目撃者かなり居るだろうし目撃者数人てとこからして目を凝らして1人1人じっくり見ないと分からない普通なレベルだから可愛いや可愛くないって意見が別れるんだろうし
大方加工を崩した顔が本物ってとこかとw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:30:49.23
前から繋がりじゃないって何回も言われてんじゃんw
繋がりって思ってる方がどうかしてるわw
とりあえず怪しいのはGだけで後はナリキリwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:33:16.74
相方がブース回ってる時はヲタついて回ってたしヲタはツーショット撮らせてもらってねえよ
名刺はツーショット撮ってない
見てたから言える
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:48:37.65
可愛いからって嫉妬しないでよ才能があって努力して近くに行ったんだから美味しい思いしても当たり前じゃん
うるさいよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:59:38.92
でもフォロワーとやり取りしてるしツーショしたんじゃない?これが名刺1人でリプ無ければ完成に狙ったナリキリだろうけど…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:03:01.80
>279
みたよってのは会場にいる名刺見かけたよってことでしょ?
ヲタの見てる前でツーショしてないんだから
フォロワーもツーショしてるとこ見てるわけないし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:46.63
自宅マンション
外車
相方とのツーショット写真

どれも全く証拠出てこないよね
ないから出せないだけなのバレてんのにインスタ垢業界垢鍵垢にあるとか毎回言い訳w
完全に病気
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:40:54.83
>298
それ第三者を装ってここに書き込みまくってたけどここで全否定されまくってそのうち我慢出来なくなってこことツイートに別垢あるからって書き込むようになったよねw
前に降臨した時もうここには来ないって言ってたくせに嘘つきだよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:44:05.41
>303
来ないわけないよねw
随分前から可愛い繋がり以上の存在として騒がれたくてしょうがなかったんだもん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:50:23.97
>304
すぐ他の影響受けて羨ましくてマネするのよな
g
ミント
むう

どれも羨ましいからか自分のつながりコネをひけらかしたり(Gマネ)

自分が若くて可愛いという事に仕立てあげる(ミントマネ)

今日はツーショット捏造だからな(むうマネ)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:50:25.14
ア-の音楽が好きでヲタやってるならライブ来るのは自由だが(迷惑行為しないの前提で)
こういう系の奴ってそうじゃないからな
ア-から見ても迷惑でしかないよか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:55.57
ア-と繋がりたくて繋がりたくてしょうがないのが見え見えなんだよな
業界人である事も隠さないってのがびっくり
普通どっちか隠さないと恥ずかしくてやってられないだろw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:24:42.75
>315
名刺と魔法光がヲタとの一線越えなければいいよ
ヲタと仲良くつるむってことね
名刺と魔法光がつるめばいい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:25:45.11
これ名刺が紹介した名刺は繋がりっていう方向に持って行きたいんだろうけどさ
あの人知ってるけど繋がりとかじゃないよ
相方とは一度挨拶しただけでそれ以上のことはない
さすがにこれ以上は書けないけどそんなに騒ぐようなことじゃないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:54.62
繋がりでもないのにヲチられてしょっちゅう名前出されて叩かれるヲタって初じゃない?ww
繋がりなら分かるが全然繋がりでもないのに毎日名刺名刺
いづれ名刺ファン現れるだろうなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:46.48
>繋がりでもないのにヲチられてしょっちゅう名前出されて叩かれるヲタ
今までイッパイいたと思うがw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:28:58.56
3つスレあってまた全部名刺自演かよってプゲラしたら相方ミントスレだったw
こっちは誰も名刺自演相手してなくて良かったわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:46:25.29
>332
dwマジ自分が恥ずかしw
向こうだと名刺が嫉妬で業界に顔きくヲタやコネアリカネモヲタ全部にナリカノやらBBA何やら捨て台詞使うのなw
繋がれないやつ特有の書き方するしやめて欲しいわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:54:59.44
追いついた!

名刺を春ツ高松で見て ここで北斗に似てる(体型)と言われてて納得できた
苗場で自分の近くでマイクを向けられてたのはメガネかけて派手な物を付けてて相方に突っ込まれたりヲタクっぽい地味めでサンタ帽被ってた人ばかりだった(落ちそうになった帽子をヒロが直してた)から目立つようにしていたのを狙ってたと思うからサンタコスの名刺が声掛けられただけだと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:10:40.62
>336
ビョーキの人の頭ん中理解できないからわからないけど本物の業界人やコネある人に憧れて虚言しまくって何が嘘か自分でもわかってないんじゃないかと思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:14:46.82
かなり前にサンタコスでキャワイメいないって書いたのに誰も反応してくれなくて悲しかったのだが証言してくれて嬉しい
キャワサンタなんて苗場にいなかったんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:33:05.24
でも見た見た詐欺無くなったよなライブとかウナギとかライダーヲタが見たとかの
モメサがやらかしすぎて胸糞だったわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:45:46.94
Gだけいつまでたっても白黒付かないな
今の時点で白か黒かど思ってる方書いてくれない
みんな最終的にどっち思ってるのか知りたいわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:03:54.83
今までブクマ=ヒロ想定でヒケラカシだのナリカノだの言ってたんでしょ
この人は本名も鍵垢内も晒されたし本当カワイソ
名刺なんざゴチャゴチャウルセーなら見なきゃいだけの話だからな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:48:02.29
業界人コネ有りでバスソルトは無いわ痛すぎる
だからって顔画像鍵垢のツイ晒しまでは可哀想でしかない
オベからのヒロファンと思ってるけどブクマ変態はヒロとは思わないグレーゾーン終了
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:15:26.99
本人よりフォロワさんの方が何百倍もカワイソウ
鍵垢作ったり今も興味無いのにフォロられたりしてるでしょ
謎の芸能人元S垢が一番の被害者だけどなヒロと間違われていい迷惑
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:35:22.12
Gは本人が初めから関係ないと言ってる
古参ヒロヲタま○○が凸ってもそのかわしかたが芸能人の揉み消しとやり方同じでモヤったからグレーに思った
鍵かけてからのがリアルでゆる繋がりだけだと油断して周りもそれ知ってるリプしてるから余計疑われただけ
本人が否定したとおりならリアSTKされて気の毒だよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:39:22.43
名刺と違ってほんとにいろんな人と付き合いあるから疑われただけじゃないかな
加工なしの顔もスタイルも良くてマジ狙いが勝手に騒いだだけじゃない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:39:31.04
>358
言われてみればww
ブクマがヒロじゃないなら白じゃんなw
あのブクマが1番ヒロ臭いから疑われてたのにw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:44:54.05
>363
勝手に騒いだは無いわ
でつまつスクショにバスソルトやシンセの神とか色々灰汁と通じるツイを本人がしてんだから
しかも本人は元芸能人で業界だから名刺とかナリキリとは全然次元が違うから
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:53:59.08
タイミングよく静岡や星子が話題そらし名刺が5ちゃんで自演だけじゃ飽き足らず降臨までしてさらに話題そらしてもらえた運のいい人w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:01:57.88
名刺が無けりゃもっとG追求してたのにナリキリ名刺が登場したせいでGはどっかいってしまったからなw
そう思うとGって運が良いなw
名刺なんて単なるコアヲタSTKなだけてヲチる程でも無いのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 03:15:34.46
ナリキリ確証無いわよ?
ナリキリだと思い込むしか出来ないの?本人もDMして聞いてくれと書いてるし直接聞けば問題解決するんじゃないかしら?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 05:41:37.46
>365
だからスクショはブクマ変態だからヒロじゃないじゃん
バスソルトもただの画像でCDじゃないし 映り込んだことも特に否定もしてなかったはず
シンセの神が誰かも聞けば応えてくれたと思うわ
>368
名刺が出る前から隔離はネタ無くて過疎ってたよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:43:21.78
深夜に必死かよいつも同じ時間帯だな
真っ白とは思わないけどモメサが合成ヒロとの嘘目撃ばっかりで可哀想になったわ
無意味に騒いだらヒロも可哀想だし思ってもないけど白被害者スレいらないって話題反らして終了したのに
潜りモメサが勝手にスレ立てたからな新潟振替のはやらかしすぎな今からは確実なネタ出てから騒げよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:14:54.36
面白半分に嘘ネタ投下しまくりだったわな
追っかけや出禁ネタ頭のおビョーキ扱いetc.
>373
一応ここは隔離
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:28:21.11
>363
顔もコネもバレて無い時からツイートと画像で騒がれてたけど大丈夫か?
投下した奴垢名しか知らなかったじゃんミ◯ヨなみにヒロのフォロワチェックしてたのいるんだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:20.59
ヲチ以前に自分ががツイッター飽きてきたもんw
ここもG以降にゴッソリ住人減ったし色々オワコン来てるんだろうね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:53:40.12
そりゃ3年も経てばどちらも飽きるでしょw
クロ○スあるからツイしてるだけでクロ○スなけりゃそれこそ月一程度だったかもな良かったなコアヲタおばん達w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:56:56.99
>377
多分当時はイイネやRTしてたからそっから目付けたと思うわ
その時はアイコンが派手な長い爪でパッと見キャバかと思う位派手目な雰囲気の写真だったから見つけた奴がヒロと関係あるかも?とか思ったんじゃないかなww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:32:19.89
コアヲタおばん達てwwwやめたれよ
リプ欄で楽しそうに真似してフィギュアかフィギアか分かんないけど遊んでるじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:18:47.21
ツア中以外はヲタのツイ少ないのいつもじゃん
チュプ婆は年がら年中チュプ話ツイしてるけど
毎週ライダーでテレビ出てた時が異常にヲタツイ多かったから少なくなった気がするだけで今が普通
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:56:55.93
大物か小物かは見た目に比例するw
Gが大物で名刺が小物だったのがいい例
ヲタでマシ系と言われてる奴らよりズバ抜けて綺麗目可愛目で私生活謎ならガチ大物の可能性アリ
だから絶対に私生活出さないカワイコチャンをヲチしてるw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:59.48
ツアー中は質問コーナー毎週更新してたよね?
アルマム売れてツアーソールドしたら更新なくなったなw
その頃モバ入った人ソロソロ退会するんじゃないw?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:12:55.01
>393
もう流れ変わってるんだけどまだやるの?
ヲタネタスレ要らないわ本スレどっちかややこしいからどっちも見てるけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:28:16.87
綺麗だとすぐ特徴書くのいるよな
唯一ガチのФはずば抜けて美人だったしな黙ってヲチってるのが正解
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:41:56.50
>400
それな
綺麗目可愛目に限らず新規増えた方がありがたいんだから特徴書いてヲタ減らしするなってオモ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:43.98
Фに不細工言えるのがいたのか凄いなw
ヒケラカされたらあら探しして文句言いたくなるのも分かるけどね過去の話だな
実際は売れなかっただけで相当綺麗だよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:57:29.79
風邪気味ヲタが結構数来てたみたいだわ
体調悪い時や風邪気味インフル時にライブ来るの止めて欲しい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:17:16.99
少なくともあの名刺のベクソツイにファボしてるフォロワは名刺がベクソなの知ってると思う
何の疑問も持たずにファボしてるからだからフォロワ数人には正体明かしてんじゃないかい?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:33:37.74
ベクソ勤務の底辺馬鹿がヲタにマウントする為に
アーや番組の暗黙の了解やら守秘義務や社外秘ガバガバユルユルだけど大丈夫?って問い合わせ送っとけw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:49:15.67
でもあれでベクソの人達がヒロ引っ張ってくれたらヒロも当分は安泰じゃん
今後どう動くのか見たい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:04:37.90
>448
びみょーなら捨てられて終わるでしょ
joint見てたら分かるじゃんあっちのやり方の糞さ
ヲタ云々より金だから嫌だ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:17:15.75
名刺は会社の人とのやり取りを一言書いてるだけでしょ問い合わせとかやめてあげて
もしダメもとでもベクソが拾ってくれるならありがたい少しの可能性あるなら名刺の味方になりたいわヒロがいい方向行くなら応援したいし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:34:24.44
>450
それはあるな
名刺叩くとヒロの今後の微妙な可能性まで潰すことになるだからあんまり叩かない方がいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:36:17.66
朝から元気ですねw
そこまでの権限ないだろうがw
これからも知り合いのフリしてニラヲチさせていただくね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:30.34
昨日のでヒロは練習すればダンスもMAX並に出来ることが証明されたから何かオファーくるんじゃね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:13:22.66
>451
なんで名刺の力でベクソに拾ってあげるみたいな感じになってんの?www
またGの噂模倣して憧れ過ぎだってw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:15.01
>455
でも名刺しかいないじゃん私らヲタなんてツイでの馴れ合いしか出来ねぇわw
名刺ツイ見たら社内ではなかなか好評だったみたいだけど
地味に名刺は社内で布教してるから周りが動くという手もあるけどね書いてる通り社員達はライダーで知ってるしな
ほんとにヒロにとっては最後のチャンスかもな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:23.03
名刺がベクソというのがまず嘘なんだけどそこは突っ込まないの?
まさか本気でベクソ勤務って信じてる?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:13:05.48
塚ここで名刺アゲするのなんて本人しかいないからなw
1人で会話形式連投するのっておかしな奴の特徴なのかね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:56.87
もういい加減にしてほしい
この週末ベクソと北側にメールするわ
守秘義務わかってないバカに制裁必要
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:10.60
>463
私もメールはしない方がいいと思うわ
名刺ギリギリのとこでやってるから特に問題ないし守秘義務なんて充分わかって書いてる
もしあなたの一つのメールでヒロの今後も左右されるかもしれない
名刺ツイ嫌ならブロやミュートで自衛するしかないわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:31.99
名刺のやってる事の方がヒロを潰すようなことなんだけどそれわからないの?
わからないからあんなわけわからん中学生の妄想みたいな繋がり自演してるんだろうけど
ヒロと○○してたりしてwとか言う度にヒロの価値落としてることに気づかない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:22:00.21
ド正論キタwwほんそれだわ
名刺のやることなすことヒロ潰しになってるんだよ
焦ってメールするなって言っても今更なんだよ
自分のやってきたこと思い返せばわかるだろうが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:45.48
普通に考えて名刺そんな自演するかよw
モメサがやってたら?
本人かも確定してないのにメールなんかしてそれでなんかあったらマジ裁判になるよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:09.10
宛先だけど
@ガンバル
A笑顔
Bベクソ
だけど具体的にベクソのどこに送ればいいのかわからん
名刺ツイであったUSAダンス動画引用して社員のこの人の関係者って送れば話通じるかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:34:38.06
名刺たまに迷惑行為もするがちゃんとヒロのこと布教してくれてヒロに真面目なリプだって送ってんのにただの私怨でやめなよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:37.37
私怨じゃないよ
名刺自分が正しいことしていると思っているなら堂々としていれば?
何でビビってんの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:45.91
楽屋挨拶だのリハ見学だのは妄想だろうけど収録観に行ってるのは事実なわけで
ヲタを公言してる人が仕事のコネ使ってそういうところへ出向くというのがまずアウト
そしてそれを公開するというのもアウト
それが許されるなんてベクソおかしいんじゃない?と結果的に会社の評判も下げてるよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:23.88
ココに来て名刺の悪行を散々見てるのになんで味方しようと思うの?
ヤンキーがたまにいいことしたら本当はいい人かもとか思っちゃうのと同じ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:30.45
許されんレベルのポロリは全部ログ取ってある
それを通報して何が悪い
裁判とかワロスwwwww
訴えられるのお前だろwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:04.20
>481
たしかに名刺のおかげで私の中でベクソのイメージは最悪になった
コンプライアンスとかガバナンスとかあったもんじゃないんだなって
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:44:39.56
でも宴収録も名刺自身はコネとも何とも書いてないしツイでもベクソの社員なんて一言も書いてないからなあ
そこが信ぴょう性にかけるが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:50.00
ベクソじゃなかったらベクソ関係者騙って迷惑行為してる人いますよって教えることになるからそれはそれでいいんじゃない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:11.90
通報先整理しますね

●ベクソ通報先とりあえずまずココ
「お問い合わせ」
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

●笑顔への通報メールはここ
※問合フォームは字数制限あるのでこっちからメールで送る方がよい
smile@e-fanclub.com

●ガンバルへの通報メールはここ
hiro@guanbarl.jp
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:39.03
>489
・(自分の)会社の人達=ベクソの中の人
・(自分の)会社の人達がこっちに引っ張ってくる〜
・会社の人達が絶賛からのベクソ最高

名刺がベクソの中の人なのは本当か虚言かわからないけど周りにそう宣言していると捉えるには充分
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:58:25.92
>492
いつの卒業とかどうでもいいでしょ
卒業生を名乗ってる人物がSNSで迷惑行為をしているから(証拠あり)24先教えてって言うだけなんだから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:28.23
>501
ヲタ潰しでも何でもないと思うよ
正当な正義が行われているだけで
何回も言うけど悪いことしていない自信あるならここの書込なぞ無視して堂々としていればいい
それが出来ないのはグレーゾーン超えてる自覚あるからでしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:01.45
>503
顔写真とジャンヌで実習していたとか情報送れば個人特定できるんじゃないかな
最悪学校から24して欲しい
卒業生の品位に責任持って欲しいわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:24.27
今まで何度もベクソやガンガルにメールするって出たけど結局誰もメールしてないかしてもスルーされてるんじゃない?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:11:07.83
猫学校

貴校の卒業生でベクソ勤務を名乗る卒業生が解禁前情報を垂れ流しています
関係機関に通報したいのですがこの方はベクソ所属ですか?
そうでない場合は通報先を修正する必要があるのですが、卒業生の個人情報を外部に教えられないという場合は
貴校が責任もって卒業生の迷惑行為に関して注意・指導し、替わって関係各所に通報して下さい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:58.56
>520
垢も明記して具体的にどんな情報を垂れ流したか例示した方が企業も危機感を持ってくれそう
過去にどんな迷惑行為あったっけ?
・今回の収録で公開前に出演者情報を出す
・引っ張ってくるの件
・新幹線stk内部の行動公開
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:18:55.91
北川の件もここ降臨して書込している証拠添えて送らないとな
ログ引っ張り出してくる
名誉毀損だよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:22:15.24
>525
アカと免許写真スクショはおさえてる
新幹線stkのスクショもある

このセットはガンバル宛にする
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:12.49
>536
他ヲタがやってたらいいのか?
ベクソ関係者でコネ観覧の奴が漏らすから24しようという流れなんだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:28:08.44
>529
ヲタ垢かどうかなんて関係無いんだよ
書いてある事がまずければアウト
ヲタ垢だから許されるとか無いから
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:35:37.87
アーが言わないでって言ってるのにお店の名前SNSで載せる
あと仕事で知り得た浜崎あ○みがよく使う蕎麦屋も公開
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:41:14.65
>546
だからそう思うならこのスレ閉じて寝てくださいw
迷惑行為だと思うヤシはおのおの勝手に24するだけだからw

悪いことしてない自信あるならここでビビってガタガタ言い訳すんなよデブ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:45:31.57
笑顔

自称ベクソ勤務のヲタでこのようなプロフの方が出演jと衣装情報を漏らしています
DA氏と繋がりと自称されていますがこれがベクソ社員であればシークレットゲストに関して
情報漏えいしていることにならないでしょうか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:12:21.00
>551
SNSの普及で馬鹿があぶりだされる事になった
まぁこんなに非常識でアーへの迷惑を考えられない人は昔もそうそう居なかったとは思うが…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:35:09.90
そういや名刺はg路線も狙ってたが叩かれても庇われる絵師路線も目指してたね?不自然で即バレしてたけど
あっちスレでミント話題の流れで「絵師みてーなコケシチンポ有り得ん」とか書いてたのウサ晴らしでやってた名刺だったりしてな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:38:56.24
>553
名刺がミントでないのは明らかなのに向こうでも頑張ってて惨めにならんのかね
あちこちと繋がりアピしてみるけど本人達への印象は悪そうじゃない?
これだけ派手に迷惑行為していて嫌われないわけがない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:16:04.36
>553
これか

0301 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/06 01:31:18
それな
あんなふくれぽーくびっつちんこみたいな体型したおかめなんか枕効力なんか発動できるかよww
あれでいいなら藻前ら挑め挑めなんぼのもんでも繋がれるってこったww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:18:47.19
>555
明らか慌ててるめーしたんめっちゃわかりやすいよ
あと灰汁はお前なんぞに関与しねーよ馬鹿じゃね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:19:52.54
>556
誰に言ってんのwあたし本人じゃないからね
オフィがここ見てんなら一目瞭然じゃん?
名刺のツイから粗探しして該当があれば迷惑行為とこじつけて
ここのレスに全部証拠残ってるからオフィに凸しても相手にしてくれないと思うよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:20:06.56
>558
やっぱり悪いことしている自覚あるんだろうね
必死にフォローしたり大したことじゃないネタだとか必死に火消ししてるもんな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:21:31.35
>559
はいはいそーだねw
他人のあんたが何でこんな時間まで張り付いて擁護してんの?wwwwww
相手にされない通報なら勝手にさせておけばいいじゃんw
わざわざ止める必要なくね?wwwww無視しろよw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:25:23.99
>557
これか!きっかけ!
最近とんでもねぇ名称で呼ばれてるよね?絵師
荷担してるのはアンチやモメサもだと思うけど引くわw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:29:05.77
>563
ネタって扱いから全部ウソになってるのかwww
どんだけ自分に都合いい解釈してんの
病気だな病院行った方がいいよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:32:35.04
こういう流れがまず信用されないからな
草めちゃくちゃ生やしてるのとかいるし
今まで24した人はほんとにしたのか?その24事態信用されてないんじゃないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:41:20.54
>568
遅くまで擁護に必死だな
効力ない通報なんだろ?安心して寝ろよ
こっちは勝手に文面作って送るから関わらなくていいぞお前
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:44:15.18
めーしってさ
ヲタに一目置かれ擁護されてるgや絵師と同じ路線行けば旨い汁吸えそうってカンジだたよね?
叩かれてボロクソ言われたり嫌がらせされるとかボコされる危険性とか見えてないのか知らんけどw
キタガワケイコ似のアテクシ!キラキラ女子!ベクソ!特別な存在!みたいのやりたくてしょうがない感すごいじゃん
それやるためにわざわざ行ってもない海外旅行()の明らかに本人が撮ってない写真載せたりとかw
ボランティア行くアテクシ!とかw 一々認証欲求ダダモレだもん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:13:06.89
>563
名刺が凸るって何を?モメサがいるんですって?凸ったところでどうして欲しいんだ?
>568
流れが信用されないとかw5ちゃん関係ないだろ
ツイで次々と迷惑行為晒してるのが事実
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:23:38.35
>574
ミント目の敵にしてるよな
パンピが気に入られて余程目障りだったんだろ
自分は能力でコネ作って来たwつもりだったから絶望して激怒したってところかw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:29:00.46
検証スレ降臨で本人と分かるようにツイでもなんちゃらキーワード書きますとかDM送れとか騒いでたのも痛々しい
その後も写真の時だっけ?モロッコ行ったとかやってスレ宛てにメッセくれたよねツイからw
お前の普段の写真と旅行の写真()の違い分からんのかいな?
それとも写真上手いアテクシ!やりたかったんかね?
凄いね!凄いね!て言われる為に他人の技術転載したり立場ナリキリすんの本当に痛いからやめた方が良いよ
中高生じゃあるまいし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:41:28.07
自称フォロワ降臨とかも糞寒かった
擁護したら本人て言われたwとかも
叩かれて擁護されるヲタは本人が無害だったり完全な言い掛りだったりするから擁護は当たり前
そうでなかったら本人乙お仲間乙で更に叩かれるのが分からんかね?
叩かれて可哀想路線狙うなら「あからさまwww」と分かる自演からまず止めなきゃ無理だろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:45:45.37
>578
自称フォロワになりすましての自分擁護がバレてないとでも思ってたのかな
客観的な目で見ればバレバレなのに
こんなイタイ奴だとは思わなかったわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:47:00.23
>578
あれよくバレないと思える罠w
絵師路線わかるわかる
てか相方スレで「キタガワケイコ似の可愛い子とデブスなコケシと一緒にすんな」とか
「同じ繋がりヲタの立場ならブサ絵師より名刺選ぶわw」とかやたら引っ掻けてたのはそう言うことかね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:31.09
誰かとやり取りしてるからとか降臨無理だろとか誰かと会ってるから降臨無理だろとか
ペラッペラのアリバイ工作ショボ過ぎて引く
分かりやすすぎて怖いくらい

てかそう言うの例え自演したとしてもさ
そもそもがどれだけ他人から信じられるような人間かどうかって話だよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:26:17.68
こんな時間まで名刺祭りやってたのかよwww
最近は名刺出てこなくなって大人しくなったと思ってたら…
嫌い嫌いも好きのうちに見えるわここまでくるとwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:42:42.99
>582
「うわw」ってなることが地味に増えてってジワジワ量が増えて来たり
叩いて欲しいのかな?って言うなんとも絶妙なタイミングで自演とか降臨やらかすからつい相手しちゃう!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:06:22.54
擁護されるヲタとボロクソ叩かれるヲタの差にワロタ
名刺は色々履き違え過ぎてたな
アラサーであれはヤバイ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:42:44.85
>582
本当に嫌われてるだけだと思うよ
それでいて本人は自分大好きでやたら自信あって滑稽w
現に男に全くもてないし金余裕ないギリギリ節約生活なのにあの自信ってどこから来るのか不思議
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:39:03.92
今メールするために北側への名誉毀損カキコ抜粋しているんだけどこれくらいかな?
抜けとか追加した方がいい書込あったら教えてくれまいか?
あと名刺がスレ降臨しているのはスレ書込と本人ツイのスクショとコピペはおさえた


●隔離スレ8
843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/03(月) 12:12:31.62 ID:KXQxKL9S
去年のツイ検索してみたがこれキタガ○さんの方が名刺に惚れてんねw
すげぇ好き好きな感じがするリプだわ
向こうから繋がって来たんだなぁ…

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/03(月) 20:07:40.11 ID:+VOgIe31
>843
ツイのリプ見たわ
男性の方からグイグイいってるなw
それなら相方と繋がってるの納得だわ
前に相方スレに書いてあったライブ後にスタフとご飯行く話本当かもね
だから灰汁自体繋がってんだろなと思う

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/03(月) 22:33:38.30 ID:0EAjAGHt [1/2]
>847
あの2人のリプ見た?
明らかに他ヲタに返すリプとはテンションが違うじゃんw
あと去年春ツの新潟(相方がドタキャンした日)に新潟で相方を紹介するようなリプあったの消えてる

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/04(火) 00:09:00.74 ID:ZC41QekM [1/2]
逆に名刺業界人だから警戒しないんじゃないか?
灰汁抜きにしても今でもあの2人飲み友だし仲良さげだしな

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/09/04(火) 01:23:35.04 ID:ZC41QekM [2/2]
でも名刺と北側さんは繋がり確定したな

●クロノススレ232
29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/19(金) 12:26:05.45
自分いま楽器フェア来てるけど名刺は北側といるわ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 11:25:37.45
名刺マジで北川景子だったのか…

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 11:29:37.22
>186
そりゃヒロや相方や北側も好きな顔な訳だわw

●ワンワン57
319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 19:54:05.16
そういや最近名刺の話題ないな
こういう話題ない時が裏で一番進展してたりするから危険だな

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 20:19:33.16
>319
ハーマイのリハ観に行きそうだな北側もいるから余裕で入れるだろうし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:33.23
>588
なぜそこで待ったをかけるのか訳が分からないな?
害悪ヲタだ!ヒロチャンにとって不利になる!と判断したらガンガン意見して正してやるのが名刺ちゃんでしょ?
同じく名刺がアベクソへの唯一の橋渡し!希望の光!って話にちょいちょい持ってかれるのも分からない
ヒロもジムソもそんな付き合い貧しくねーから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:49:37.68
なんかこの流れたぼ糞軍団の時の騒動とデジャヴw
奴等も専スレ出来た時や24の動きあった時「馬鹿な事やめなよwジムソに迷惑w」とか惨めったらしく足掻いてたね
自分は被害者!!!て頑張ってたあたりもクリソツw
てかああ言う奴等って総じて不利な立場に追い込まれると似たような言動すんのな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:49:38.65
>591
それな
末端の平社員のヲタが何を夢見てるんだろう
ビクセン社長くらいなら商品化したりイベ企画したりできるだろうけど末端平エンジニアがアーと事務所に対してどの口きいてるって感じ
あまりの常識のなさに見ている方が恥ずかしい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:51:19.02
>593
なつ
たぼちゅう名古屋駅での迷惑行為証拠写真笑顔に送られてたね
そしてその後めでたくオキラ転落してガン無視されてた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:59:25.80
>595
その前からシカト始まってたらしいけどな
デッカイドーの漏れ 折角の相方オタオメ部活だしって参加したがMC遮って大騒ぎしてた馬鹿どもへの御大の視線に背筋冷えた
楽しくお祝いしたかったのにモヤったんだよなw
スレ見てたからうるさいのは聞いてたがまさかあんな糞レベルだとはと呆れた
集団工作でヲタが騙されたままで奴等が庇われたりする事なく表向き鎮圧?できてヨカタ
ヲタ潰しの証拠も録音されてたしなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:36.62
キレーにしっぺ返しの流れ来ててワロタ
自分中学のころblogや個人サイト流行りだしたあたりで「この絵描いてるの私ってことになってるから
私の友達からメッセ来たら○○って対応してね☆」って絵描きさんにやらかしてた馬鹿女が
コネアリカネモ自演もろとも嘘と捏造と矛盾だらけだったからバレて見事に公開処刑で爆死してたことあったんだよね
めっっっちゃ言い訳とか似てて笑うわ
当時そう言うのよく聞いたし携帯サイトの頃は更に増えてたから「どこでもあることなんだな」と思ったけど
まさかアラサー?アラフォー?でもやってる馬鹿居るなんてなぁ
しかも同じアーのヲタとか恥ずかし過ぎる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:18.55
>597
いやいや
名刺は絵描きに凸どころか写真無断転載でアテクシが撮りましたーってやってたから…
どっちが上か下かって話じゃないけどもw
てかそう言うなりすましあったあったwなついね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:04:58.54
たぼ軍団も名刺もしっぺ返し早かったね
もっと時間かかることもあるだろうに
よっぽど内容が分かりやすく痛かったからかな?w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:28:24.23
こいつら地獄に堕ちて欲しいわ
やってる事おかしくないか?
名刺の迷惑行為も大概だがお前らも何か履き違えてるわ頭おかしい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:08.19
これ完全に名刺に対する嫌がらせだな
お前達が一番迷惑行為してるわ
メール送ったらここのレスの流れも全部送る
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:14.14
逆にここの奴らが名誉毀損になるパターンだな
書き込みが完全に嫌がらせ行為
ここ送られたらIP抜かれるだろう
正しい行為しているつもりが迷惑行為してるの
ここの奴らって訳か
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:06:17.26
>603
完全に嫌がらせだなしかも相談しながらやってるから悪質
これ事務所送っても向こうはおかしいと気づくだろ
一斉に同じ人物の同じ様な内容で嫌がらせにしか思わないぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:28:01.88
なんか勘違いしてた私
ここの人達が一番迷惑行為してたんだね
そもそもツイ内容とか写真ここに貼るのも迷惑行為だし名刺棚に上げて自分らが正しい事してるって仲間の同意集めて叩いて集団で嫌がらせする
でも本心は名刺を繋がらせないようにする為
北側さんの名誉とか言って本心は名刺と北側を切ることが狙いなんだろうな
ほんとにくだらない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:52:53.39
前から思ってたんだけどこの人友達いるのかな?
ツイで友達とどこそこに行ったとか書いてるけど友達の写真出たことないよね
写り込みすらないし
普通なら個人情報晒さないようにしてるのかなと思えるけど夏頃だかビアガ-デン行った時は嬉しがって動画まで上げてたしそもそもstk行為する人間が個人情報気にするとは思えないし
ヲタ垢だし他に業界垢とインスタ垢あるとか言いながらヲタ活と関係ないこと書きまくってるし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:07:14.50
>610
何ヒビってんの?
悪いことした自覚ないなら堂々としていればいいじゃない
そんだけビクビクしてるって事は本当は北側に迷惑かけてる事分かってるんでしょ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:40.65
土日挟むからこりゃ名刺対スレヲタでヒートアップしそうだなww
Gの時は構わず事務所に何回も送ったけど名刺はぶっちゃけどうでもいいけどほんとに送ってんのかここの人?w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:19:02.70
Gは送るの一杯あったじゃんw
まずは初っ端のひけらかし?ツイ(バスソルトやでつまつスクショ)に鍵掛けてからもその間にナリキリなツイ(ハーゲンや酒ケーキとかその他)してたからその件も送ったし
Gはちょくちょく送ってたわ当時w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:25:39.19
>625
怪しい胡散臭いツイがやたらあったからねーww
今思えば鍵を掛けてる間の怪しいのはナリキリだったかもなーって思ったりするわ
当時はかなり疑ってたからやっぱヒロじゃないのかと思ってたけどwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:12:39.30
>629
迷惑ヲタ全般の話でしょ
断続的にナリキリの出るよね
完全なオサワリ禁止案件か認識ガバガバの馬鹿かの程度も様々だけどさ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:52:26.62
>628
馬鹿いうなよ
Φはハッキリわかる顔や手の写真にイニシャルにアーチストって疑いようもない状態だろw
Gはヲタの思い込みでしかないジャマイカ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:48.73
ソロで何人か見た時の挨拶して帰ろツイートとかも送ったのいるのかなw
相当なスクショ送られてるのか…今更黒はやめてくれよwS垢ヒロとか勘弁だわ
女にヲタの愚痴女々しく言う芸能人なんて嫌だわwヒロに似た環境の別の誰かでしょ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:11:42.93
でも今は切られたっほいよね
過去に繋がりだった場合の話ね
今はGほとぼり冷めて話題なんて出ないからあのヒケラカシ体質なら絶対今でも鍵でヒケラカシしてるはず
それがフォロワのやり取り見る限りないっぽいから切られたかまぁ元からナリキリかだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:26:22.95
舞台の脚本書くくらい想像(妄想)豊かなんだぜw
ツイでのナリキリ妄想ぐらい朝飯前だろw
あと40半ばでアニメのガチャガチャとかしてんのがヒロの女な訳ないじゃんwwwそら貰い手もいないはw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:17.20
別にナリキリとも思わんけどね
ヒロヲタだから跳ね馬とか反応するけど後から他の高級車も出てきてるしそういう環境の人でしょ
自然食なんかに至っては100万人位いるわwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:39.46
>639
大嘘つくなよ
S垢がヒロってのは無理ありすぎ
根拠もなくセルフリークにしたがるのはモメサの常套
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:43:38.11
元々名刺興味ないわ通報するならGの通報しまくったって人みたいに
ここで相談なんてしないで自己判断で勝手に送るでしょ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:46:04.60
S垢ならヒロスタフとか繋がりとかで携帯知ってる人いたら一発で別人かどうか分かるわ
別にヒロに聞かなくても分かるまぁもういいけどな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:59:13.27
>644
それでも結局は分からずじまいだったね
でも今は切られているのは間違いないと思う
ヒロもヒケラカシ女しか寄ってこないね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:00:25.52
>637
そこは50手前でヤフオクでプラモ買うジジイも大概だろおまいう言われるだけだぞw
ヒ◯ンて人とヲタクは氏ねって言うことなのかってやり取りしてたの見たことあるわwwお似合いだった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:09.54
そういやブクマがヒ●ンとか言う超絶無理有りすぎな解釈するのいたがブクマがヒ●ンだったなら静岡みたいにソッコー終了してた話なんだよ
名刺が出て来なければまだ隔離であーでも無いこーでもない論争が繰り広げられてただろうからGに関しては基本黒寄りかな…
白寄りだったなら2年近くも話が続く訳ない名刺とは違い本人は早々に鍵掛けてたんだぜwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:16.71
私は今は誰かのコネでソロで会わせて貰っただけと思ってるかな
LINEスクショ消す前に見つけててそんなの無い無い嘘つき呼ばわりされた数人のうちの一人だけどw
直感でただのヲタにしか見えなかったもんツイートは真似してるかなと思ったヲタも口癖とか絵文字顔文字真似するし
そもそも真っ黒でそんな通報されてたんなら垢消すわw潜りもバレたんだし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:21.90
そんなのヲタに分かるわけ無いだろ
気になってるけど捏造目撃嘘画像多過ぎて疲れたんよねもういいわってなるよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:19.05
名刺みたいに完全に白を無理矢理黒にしようと仕立てあげても一部を覗いてグレーに傾くのが居ないのが現状だろw
Gが名刺みたく真っ白ではないからいつまでもグレーなままでFADE OUTしたのが現実じゃないの
みんな10代や20代の小娘じゃないんだから多少の感ぐらい働くだろ余程の馬鹿でない限り
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:53.24
>649
だーかーらブクマがヒロじゃなければ誰でもいい話
そしてブクマはヒロじゃないからスクショものど飴どーこーも関係無い
そうすると黒の要素がどこにも無い
白寄りなら何年も続く筈無いってのは戯言
モメサがいれば楽勝でしょ
名刺だって誰も信じてないけど終わってないじゃんw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:04:27.19
>655
終わってないじゃんてどこが名刺をグレーで疑ってんのいんの?www
名刺はグレーで疑われてるんじゃなくて書いてる内容がstk行為やナリキリ風に書いたりポロりしたりやらかしてるからそれについて突っ込まれてるんでしょ
Gと名刺では続く内容が違うんだよ見てて分かんないの?ww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:43.97
>656
だから名刺はここで話題ない限り一切見ないw
真っ白なら本来そーだよね全然疑う余地ないんだからわざわざ見みてみようて気なぞ起きないwww
静岡もバレた後は全く見なくなったし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:32:21.78
グレーとすら思った事1度も無い時点で名刺とGでは疑う余地が天と地の差程あるぐらい名刺はまず無い
だからこそGは真っ白で無い可能性のが高いの
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:36:28.54
それこそGの鍵垢見てる人モメサ以外にまだいるの?
久々に話題に出るくらいなのに疑ってる人何人もいるならもっとスレ伸びてるわw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:56:46.10
所詮全通する繋がり…プッ

ほんとだここに書いてる人達のが当たってたねーww
横顔だけど確かに北斗風でめっちゃガッチリな体型で加工とは全然イメージ違うわww
これは分かんないな探してもww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:39.65
>663
ありがとう!マジでありがとう!

塚これであんな繋がり自演やってんの?
痛さは十分承知してたが容姿に関してはそこまで酷くないのかもと思ってたんだ
叩かれる奴ってもれなくブサ扱いされてて実際見たらそうでもなくね?なこと多々あったからさ
だがこれは…www
デブな上に顔デカ過ぎなことに衝撃ww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:12:22.99
ルックスに関してもGとじゃかなり差があんじゃん
だからと言ってGを上げてるわけじゃないけどw
めっちゃ庶民過ぎてこれで黒にしようと仕立てあげてた奴ら馬鹿じゃねwww
超庶民過ぎて話にならないw
名刺は今日で終了だな5963
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:18:51.71
どう見ても前後のヲタと変わらないただの握手会なのにこれで灰汁と共演って言ってしまうってすごくない?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:38:55.60
>688
本人?
サンタコスしてやる気満々だったから当てられただけ
知り合いを喜ばせるために当てたりしないから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:39:05.43
だからさ名刺を知らないから指名したの
その他大勢のヲタだと思って指名したんだよ
ちょっとでも綺麗め可愛め指名したらややこしいことになるから
知らないみたいだけど昔そういうことがあったんだよ
あの苗場が拠り所で大切な思い出ならこれ以上汚すのはやめとけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:42:28.51
ちょっと謎だわw何でヒロが指名したのかヒロに直接聞きたい
知り合いじゃないって言ってもなんかモヤモヤする
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:43:11.55
まだ名刺を可愛いや繋がりにしたいのは黒に仕立てようと目論んだ馬鹿モメサ?w
写真が出た以上もう無理だから諦めな往生際が悪すぎ
繋がりをわざと当てる程2人は馬鹿じゃない
繋がりなら逆に一切絡まない
普通に考えて分かるでしょ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:45:29.29
>699
なにが謎なのか
名刺以外の指名された人たちはめっちゃ可愛いかもしくは知り合いだったとでも思ってるの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:46:27.57
>699
よく見る顔でサンタコスでキャッキャッしてたから単に指名しただけ以外の何者でもない
2人は昔から美人や可愛いのやお気にはわざと選ばないの
選ぶのはどうでも良い何とも思わないヲタだから
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:46:59.09
本人じゃないよ先に言っておくw
質問する前ヒロ凄く不安な顔してたんだよね誰当てようかって
だから名刺見つけた瞬間知り合いだからそこに行ったのかなとは思った
本人じゃないよw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:51:29.29
>706
知り合いじゃなくて自分でも書いてたけどがっつりヒロを見て当てて欲しそうにアピってたからしかないだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:52:23.06
本人じゃない言ってるけどやたらしつこく指名した件を疑ってるのって本人?
自分はイケてるから2人が指名したと思っててそれをここで否定されたのが納得いかないように見えるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:54:44.91
>712
サンタコスしてアピってたら無難なヲタならそれで良いかなってなるよなw
どこが疑う必要あんのだはw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:55:59.66
昔ヲタ上げでビキニ選んだりPGにバニーがどうのって質問来ただけでブーイングやらそんなん選ぶなってメール凄かったからな
ビキニもバニーも綺麗めだったから余計にそれ以降は綺麗め可愛めは選ばなくなった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:12.44
>686
それはさすがにガセネタってより人違いだったはず
突然スレ伸びてると思たら何じゃこりゃ
モメサが黒黒面白がって言ってたように見えたけどな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:37.31
>688
どうでもいいヲタや煩かったヲタ当たり障りない男性を指名してる
綺麗系や可愛い系ヲタは敢えて避けてるよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:03:46.98
苗場美人に当ててたじゃん
ブスにしか質問しないは言い過ぎ
これから質問される人へのネガキャンだわw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:04:56.57
>734
来てくれるか不安だから安心してって返してるのかな?
ダメだwどうしても名刺の脳内がわかんねww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:07:48.01
北側さんも全部スタフとして参加するライブを
「全通する」って書いてるから業界用語でもあるのかなと
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:08:23.56
>741
全くもって当てられてないよ
たぶんこの先当てられる事無いと思うわどうせ糞席しか来ないと思うの
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:09:07.20
>740
突っ込まれて論破されてばっかじゃんさっきからw
何が何でも繋がりにしたいから苗場の指名の件ばかり持ち出して虚しくならないのかな…
って本人じゃないならメンゴw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:09:30.88
どんだけ苗場のこと拠り所にしてんの名刺w
いないって言ってるミントのがよっぽどいい目にあってるわw
知らないって可愛そうw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:54.52
苗場の件に関しては本人かなやたらしつこいし
本人的には私が可愛いから2人が当ててくれたとずっと喜んでただろうから中々否定を認められないわな…w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:27.10
苗場の名刺指名した映像あればいいのになぁ
ステージで視線合わすとこから質問中のヒロの様子とか全部見たいわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:14:54.99
名刺が繋がりに関しては今日で終了だな
STK行為やポロりが気に食わないのは勝手にやれば良いんじゃない
全通してハイタチしてる時点で無かったしwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:15:05.84
>754
どう見てもそうでしょ
加工写真ツイの北川景子並みの美人なりきりはもう通用しなくなったから心の拠り所の苗場サンタコスに固執してる
この体型でサンタコスってさあw
ヒロ叩かれないきれい目じゃない安全牌とネタで選んだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:16:34.38
>758
それ話ついていけてない可哀想なヲタでしょ
スレで名前出るような有名ヲタは大抵本当は誰なのか知ってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:19:20.15
>762
だよなー
第三者が何回言われても納得しないとか有り得ないしかも1人だけだし
数人納得いかないってなら話しは別だけどw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:17.94
今の名刺も二重顎だよ
二重顎とかダサコーデの目撃情報散々カキコされてんじゃん
認めたくないのは本人?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:21:40.68
>768
だからこの前見たけど背中の肉すごいビヒトと変わらない体型だったよ
全然痩せてない
ツイでも食べ物ばかりあげてるし痩せてなくて当然でしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:21:47.07
まだ繋がりにしようとしてるのって今日世にも奇妙やるからそれに合わせてじゃないよなwwwww
あれはフィクションだからwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:24:23.64
>769
だから誰だって叩かれてる人って容姿ボロクソ言われてんじゃん相方とこの絵師だって
名刺そこまでデブじゃないし今が分からないから自分の目で見ないと納得出来ないの
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:26:14.04
3年前から痩せて今は小綺麗かも?って思ってんの?
多少痩せたとしても加工写真には程遠い感じだけどな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:26:25.83
>776
すげー悪あがきしていてワロタ
痩せてる人間はゾゾスーツなんか買わねえよw
きゅうりダイエットとか痩せてる人間に必要ないツイートばかりしていて見苦しいわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:45.36
痩せたところで鼻ぺちゃんこの肉盛り顔だからなあ
あんまり意味ないと思う
痩せても映えないタイプ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:30:37.43
正面が写ってたら良かったんだけどな〜
横顔や斜めだから確実北斗とも言いきれないのがw
横顔に関しては確かに北斗風
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:19.57
>776
私見たこと無いわ
まぁどうでもいいし何でこんな騒ぐのかも分からないけど
何で繋がりだと思うのかサッパリだわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:40.35
>793
でも横からでも抜かれてる不思議
ほんとのブスたら抜かれることはないがな
何で名刺が抜かれたのか疑問別に後ろの人でも良かったことない?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:48.34
>797
本人が降臨して自演するからじゃない?
週末だしもう北側にメール送られてそうだけど名刺ここでデブ否定している場合なのかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:38:44.43
ビビトなんかブスでもデブ誰でもいいんだよw
真正面から抜くワケじゃあるまいしw
いい加減可愛目ヲタに嫉妬するのやめたら?w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:51.76
>798
名刺1人だけが抜かれたと思ってる?
まず抜かれたわけじゃなくて握手会の様子を流してるだけだよ
だから前後のヲタも映ってるし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:50.32
このシーンの直後10秒くらい綺麗目ヲタがインタビュー受けてる
綺麗め子持ち主婦とかも
もちろん正面にからアップでも大丈夫な人達だったよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:27.11
名刺ヒロヲタの中ではまだマシな方じゃないかと
もっと酷いのいるからなぁw名刺は普通かな?
ヒロヲタの中だと
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:06.36
繋がり気取ってる割には知識ないんだよな
渋谷で舞台監督に客席の文句言うとか
それ舞台監督に言ってどうするよw筋違いも良いとこだろ

舞台監督の顔知ってて話しかけることができるアテクシアピしたいがための話だったのは見え見えだけどw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:07.26
>817
常軌を逸した程自分擁護してそれも見破られると最終的にいつもモメサのせいにする手口もうわかってるんで言い訳しなくていいですよ二重顎の人
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:50.21
見つけられないってことは9割占めるデブスヲタに埋もれる程度のデブスってこと
だってマシな人は目立つもんw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:52.79
>821
まあ普通だとして
ナリキリやSTKが痛いし迷惑なだけだよ
見た目は期待してないしどうでも良いんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:56.70
ヲタの1割もいないツイ連中のなかに繋がりいないって
おとなしいのにヲタからジリジリ繋がったヤツが一番不気味
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:17.53
こーいう時に限って普段綺麗と思ってないの綺麗目とか言って持ち上げるなww
こないだ渋谷600程だったから大体の顔見ただろうけど可愛いのいなかったみたいじゃない
まっ濃い〜のしか集まって無いだろうけどw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:11:17.31
前歯あんな隙間あって中レベルはないわ
間違いなく歯科矯正受けれないレベルの家庭と容姿レベル
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:16:57.68
>838
ここまでの痛ヲタだと知らなかったんだろうね
まあ今も知らないだろうけどw
stkとして認識してるかな?レベルだろうね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:29:45.47
>810
最初にインタビューされてるの連れの知り合いらしいがソイシも去年の苗場で相方から質問されてる
これだけガッツリ映ってても相方から質問されても叩かれてないソイシと
横顔だけでここまで叩かれまくる名刺との違いは単純に迷惑stk行為や痛いナリキリやるかやらないかだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:57.38
二重顎の人ガチキチで怖い
本気で自分は加工画像の可愛い女子って思ってるよコレ
実際は二重顎と背中脂肪のおばちゃんなのに
ミチヨと同じお触り禁止ガチキチだわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:52.70
>851
でも地方のミチヨと違って名刺は自宅近辺までSTKしたり業界コネ使って虎視眈々と繋がり狙ってるとこなんだよ
ヒロ逃げて〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:36:18.86
>823
底辺専門卒で一般常識ないの晒してるよね
とにかくコネアピールとヒケラカシ命の子だからどうしようもない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:39:27.38
でも結局名刺が繋がりでない真っ白なのがはっきりしたのにこのスレの盛り上がり様からして名刺は灰汁ヲタの中で今は1番の有名人なのは間違いないwww
興味なけりゃ画像見た段階で解散してるだろww
有名人になれただけ良かったじゃん名刺^^
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:15.43
>860
皮肉にも程がアルw
やっぱつながりでもオキニでもない人ってアッサリ画像晒されちゃうのな
本物ほど出てこないの法則
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:13.20
>862
Gは単なるナリカノ
でも名刺は会社の情報漏えいとstk案件だから内容がちょっと違うくない?
警戒はされるんじゃないかと
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:52.23
>849
この人よく見るけど小さくて華奢で目鼻立ち整った美人さんだよね
でも痛い行動はしてないから叩かれない
灰汁ヲタの中にも綺麗な人は普通にいる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:47:37.56
>868
同意
単なる誹謗中傷じゃなくてたぼちゅう軍団の時みたいに迷惑行為の証拠あるしな
ご本人が自ら全世界に撒き散らした証拠だがw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:50:03.03
近頃TV関係者の盗撮や猥褻行為でよく報道されているよね
業界関係者のイタタネタって格好の餌食
ベクソもそういうイタタ社員発生しないようにはしてるかな?w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:12.76
>872
元業界人なら相当なヤバさなんだけど…
パンピだから単なるヲタだと庇っていた訳でしかも40…嘘だわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:25.87
>881
キタガワにとっては他人の枕話なんてどうでもいいだろうね
それより自分の信用とキャリアぶっこわすような書込平然とされていることの方が問題

そういう視点で書込している時点であなたが誰なのかすぐわかるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:27.17
>878
しかしあれ名刺が書いた証拠がないから名刺が嫌がらせされてるって言えばそれまでだろ
あっちだって5ちゃんの信ぴょう性ない噂話より知り合いの話しんじるだろうし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:01.81
>875
それはヒロのマジ狙いヲタだって事をしらなかった段階の話でこんなに色々やらかしてることがわかったら…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:21.67
>884
諸々バレてないと思っているのは自分だけだと思うよ
傍から見れば誰がどういう利益目的で書いているかすぐバレてるよw
犯行は動機ですぐバレる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:26.85
>887
じゃあ訴えてきてよ
ライブ行く時間と金削って訴訟行ってきて
ライブ来なくなったらみんな喜ぶw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:25.64
>879
それがなw
当時40過ぎててopenでナリカノ平気でしてたならかなり痛いよな
元芸能人業界人でそれなりの家の娘なのに
だからヒ●ンとは結婚出来なかったのかなとも言えるが…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:01:07.76
単に疑問なんだけど北側さんの事笑顔と太陽とかに24したら北側さんが怒られちゃわない?
リプで仲良くなって公にヲタと仲良くしてるのバレちゃってるじゃん?
裏でサポと仲良くしてる人はいても公にはなってないでしょ北側さんの為にはならない気がするんだけどな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:04:06.19
>894

ガンバルや笑顔に送られているのは新幹線stkやモモクロの件じゃない?
北側には名刺に惚れて迫っているカキコがチクられてるんじゃないの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:04:57.28
ツイートもblogもSNSも自慢とポエムみたいなキモイ文章でまともに読めなかったわ
皆事細かく読んでて凄いと思った見つけた人が一番凄いけどw→G
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:20.77
>895
ツイ見ててもルックスとは裏腹なヲタク全開ツイで当時引いたしw
家柄や見た目はまともそうだがあのツイ内容でヒロのカノとは一切思わなかったw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:38.37
>899
でも英米関係の業界人である事は事実っぽいし
周りの力使ってSTKが本当に繋がりにでもなったりしたらと考えると怖いわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:07:03.36
>894
5ちゃんのことだから信ぴょう性がないのと名刺が降臨した時の文章に北側の名前じゃなく「彼」表記になってるからなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:08:31.81
>894
それは北側さんの自業自得なんじゃないの?
後先考えずに繋がったんだから
ヲタと繋がって切られた人もいれば切られなかった人もいる
そこは北側さんが今までどういったキャリアや関係を築いてきたかによるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:10:12.15
>901
見つけた奴ほんとスゲーな思うわ
アイコンやプロフ見てもまずヒロヲタには見えなかったしw
あくまで想像だがRTやファボをヲチってて見つけた気がする
晒される前まではよくRTしてたからな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:10:26.32
>906
レスの>587見ていると北側さんへの密告メールだよね
自分が知らない間にヲタに手出ししていると名誉毀損書込されているわけだから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:12.20
オープン垢だから平静を装ってるだけじゃないの
3年前とはいえ容姿バレしたら普通の精神じゃ居られないって冬も全通って言ってるんだから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:20:03.92
写真でリアル容姿判明したわけだからすぐ見つけられそう
ごっつい北斗探せばいいんだから
カネモがウソとバレる服と持ち物ヲチレポもくるんジャマイカ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:27.51
>922
知り合いのヲタでも毎回至近距離で会うわけじゃないのに何でそんなことお前が知ってるの?
そういう書込が本人がここでイタタカキコしている証拠の信憑性高めているのにwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:26:51.45
北側にこのスレうらる送られてるんだろ?
そういうことしているとここ張り付いて書込しているのすぐバレるっつのw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:13.11
今あからさまにブランド物持ってる人少ないけどね
名刺の服の感じからするとmiumiuとか?ちょっと若すぎか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:32:40.54
>929
ビビットみるとシマムラかよって感じのペラシャツとキュロットだったな
髪もセットも何もされてないし嘘バレバレだわwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:34:05.66
>930
ヒロヲタのくせにめっちゃ相方オキニを目の敵にしているからな
多分名刺は誰かすらも教えてもらえてないパンピヲタ
シンセヲタの一部は知ってるみたいよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:34:07.37
捻り出してきたブランドがイルビゾンテwww
いやイルビゾンテは悪くないよ?かわいいし
だけどブランド持ってるドヤァするのが…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:59.97
イルビゾンテ可愛いじゃんかセンスはいいと思う
相方の赤毛みたいにガチガチなブランドに固めるよりかイルビゾンテの方がお洒落だよ
名刺はそっち系なんだね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:41:02.62
>946
でもベースはシマムラコーデ
基本安物が大半なのはツイ写真見ていたらわかる
年収400万で東京住まいだと色々切り詰めないと無理だよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:42:51.27
未だに名刺を援護すんのってわざと名刺を叩かす為のモメサ常套手段のモメサか本人以外いないはずだけどな
さてどちらだろ?w
名刺本人は気が気でないのは間違いないよ普通の精神ならなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:33.19
バッグはイルビだからバッグ見てたら名刺分かりそうだねBBAはまず持ってないブランドだしw
ちょっと若めを探せばいいのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:45:22.53
若いっていっても30代でしょ?
たぶん私同じぐらいだし意外と若いヲタいるし何をそんなに若さ自慢してるんだろう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:46:08.15
それ書いたらそのブランド持ってくるわけないだろw
まず背が高めのおかっぱ茶髪で大体分かるじゃんウィッグやらで変装してなければw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:50:35.59
>956
どんだけ若くてもあんな二重顎だったらアラフィフって言われてもすぐ信じるわ
太ってると中年bbaにしか見えない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:50:46.78
>954
名刺個人にもだけど日頃の鬱憤晴らしも兼ねてじゃねww
自分名刺なぞ一切興味無いけど乗っかってついつい書き込んでるしwww
まっこれがいわゆる苛めの発端なのかも知らんけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:52:38.23
アラフィフには見えない
アラサーには見える20代にも見える化粧の仕方かな?
アイラインで目囲むと若く見えるんだよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:57:27.41
ハイブランドさんて相方ヲタでしょw
いい歳になってきたら逆に秋田市ライブは防犯兼ねてノーブランドオサレで行くわよ〜
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:58:05.05
>966
>963じゃないけど別にヒロマジ狙いじゃないでしょw
あなたはそうなんだね
だからそんな発想になるんだね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:59:25.25
イルビゾンテってデザインが知る人ぞ知るレベルなオーソドックスなデザイン過ぎてパッと見ブランドバッグに見えないな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:02:35.46
>966
アラフォーでハイブランド持ってない方が恥ずかしいだろww
20代ならともかくアラフォーでハイブランド持たずにいる方が小っ恥ずかしいわw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:03:08.59
>966
色々必死で抵抗しているけどあの容姿では絶対ヒロには相手にされないしオキニもありえない
よくあれで年齢的に最後のヒロの相手とか書けるよね何様なんだろう
ヒロも舐められたもんだな

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 19:38:51.41
う〜ん…名刺好きじゃないけどそう言われると…年齢的にも外見的にも最後のチャンスか…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:06:51.60
人それぞれと言うならハイブランド持ってても悪くないじゃん
持ってようが持ってなかろうが個人の自由で良い話じゃないのw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:09:00.80
>961
のっぺりした顔面に腫れぼったい目の人が囲み目メイクよくやってるよね
ブスが足掻きが囲み目メイクでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:11:42.74
ハイブラントをメンメせずに草臥れるまで使う人は痛いだけ
ハイブラントをTPOに合わせて使い分けしてる人多いけわよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:11:47.58
鞄はハイブランドじゃないとしても流石に財布はハイブランドだよね?
20代でも大概VUITTONの財布だし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:32:48.24
財布はハイブランドじゃないと恥ずかしいだろ流石にー
買い物した時財布出すの恥ずかしいわノーブランドは…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況