X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
林遣都の噂27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:43:31.45
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新

前スレ
林遣都の噂25
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1539536239
林遣都の噂26
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539596106/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:06:09.36
>>5
正直これ見てウリへの妬ましさが大分減ったわ
髭や唇が芸能人らしからぬ現実見せてくれるし
表情とか雰囲気から良い意味でも悪い意味でも二人お似合いなんだなって思うから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:30:49.98
こう見るとおっさんFANが多いんか・・
火花語る人がちらっといるだけで達磨全然いないね
ネタでギャング・チェリボ・バサラ出してくるやついるけど
コーヒー見ないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:38:25.86
ウリネタはしゃあない
ここ遣都の噂スレでウリはプラベの関係者だし
全然関係ない俳優の話はスレチだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:31.79
むしろOL派生で出来た噂スレがただの愚痴スレみたいな感じになってて異常なだけ
噂板が何かも分からず現行スレじゃ言いたいこと言えない!噂スレ?っていうの立てようみたいな変なテンションで
5慣れしてないおばさんたちが立てたから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:24.95
けんとアンチが増えたっていってもさ
蘇民祭はガルちゃんくらいてましか拡散されてないしTwitterのアンチ垢が暴れてるわけでもないしぶっちゃけ大したことないよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:12.79
このスレ興味本位の野次馬が大半だけどファンも結構いるよ
アンチっぽい書き方になっちゃうのは遣都がふがいないせい
ファンが推しの言動や活動に満足してる人のスレは人気者でも回転遅い
若いファンが多くて5chとかやらないだけかもだけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:14.77
>>46
これ
OL本スレにもたまにいるけどスレの回転早い=人気という5ちゃん脳な奴が嬉しがって連投してたりするから
特に俳優板はわかりやすい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:12:48.44
吉沢ってトモダチゲームの頃はその辺にいるイケメンよ
その後の髪型補正できれいに見える
やっぱ髪型で顔のイメージ変わるんだよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:24:48.90
青髭もほうれい線もスキンケアや脱毛すれば少しは綺麗になるんだから自分でメンテナンスするべきだよね俳優なんだから
英樹や勝村より青髭って一般人でも気にして脱毛するレベルだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:33:58.28
吉沢亮はキングダムで不動の人気になると思うからOL出てる場合じゃない
彼は欠点のない美形だけど目の奥が死んでるよね
遣都は今やチワワと言うよりパグだけど牧の切なさを表現できたのはあの大きな目のちょっとした視線の動きやうるんだ瞳がなせる技だから
台詞回しは及第点多いけど昔から泣きの演技には定評あるよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:43.90
まだ二十代だしスキンケア頑張れば乾燥皺は何とかなりそうだよね
法令線は骨格の問題が大きいみたいだし手遅れかもしれない
青髭は個性ってことで良いと思うなんだかんだ整えた髭面は似合ってない事もないし
蘇民的な手入れされてないのだけは勘弁
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:39:20.17
もう絶望的と言っていいくらい己の容姿に関心がないんだから
ヘアケアは勿論スキンケアなんかやるわけがないよね
そこは一応芸能人としての自覚が欲しいとこだし
事務所とかマネももうちょっと自己管理するよう仕向けられないもんなのかね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:30.92
>>78
芸人から役者になる人多いしおっさん俳優でも遣都みたいに青髭濃くない
薄くするだけで生えてこないわけじゃないし髭推しババアキモいんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:50:49.54
10代の頃から女優からも綺麗だと言われ続けてきたから何もしなくても自分は大丈夫っていう感覚が根付いちゃってるのとそうやってあまやかされてきた人にありがちな見た目に無頓着なやつだよね
なんせ顔洗わないし保湿もしてないくらいだから劣化しても仕方ない
差し歯とか脱毛とか人口的に手を加えるめんどくさいことはしなそう
彼のプロ意識はそういうところには発動しないんだろうね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:52:53.51
>>98
地デジのじだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:54:54.50
前髪前髪ってずーっと文句言ってるくせに髭脱毛を嫌がるのがわからない
前髪あっても青髭じゃ気持ち悪いんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:57:16.87
>>96
デビュー時の美少年ぶりを考えると生まれた時から容姿を褒められ続けただろうからその部分はいくつになっても自信があるのかもしれないね
人間だから加齢と共に衰える訳だけど自覚が無いというか自分だけは何もしなくてもイケてるって思ってそう
ある日突然おっさん化した自分に気がつく時が来るだろうけど人の何倍もショック受けるだろうね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:01:17.33
>>99
そこが遣都が遣都たるゆえん
顔が綺麗だと言われてる俳優って事務所に管理されてないと逆に汚くする傾向ない?
彼なりに女優より綺麗にならないようにしてると思えばよし
あとは早いとこ老け込んで彼女の見た目に追いつきたいんじゃない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:06:20.36
そういえば渋い言われたいって言ってたもんね
BBAに合わせてあげる姿勢素敵

とはならないわぁ
俳優として今しかできない役とかあるし
実際爺になったら嫌でも老けるんだし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:06:24.62
他の俳優も舞台挨拶で青髭見えることあるけどメイクで隠せないほどの髭じゃない
遣都はドーラン塗っても隠せない髭
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:07:44.26
>>109
ここで菅田は脱毛って言われてるけどソースあるの?
20歳過ぎてもまだらな髭しか生えなくて池脇千鶴にキティちゃんって呼ばれてた24〜5辺りでやっとちょっと濃くなってきたって言ってたから特殊タイプなんじゃない?
菅田は眉毛が立派な割にもみあげも全然ないから
詳しいのは元オタだから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:09:49.60
>>110
吉沢亮の雑誌のインタビューでのお言葉

「肌や髪に気を使うのをかっこ悪いと思う人もいるけど、周りに言わなきゃいいだけ
僕は美容に気を使っててよかったと思う回数のが多いです」
やっぱ売れてる俳優はプロ意識高い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:18:21.41
髭髭文句言う人ってリアルな男性と付き合ったことないのかな
髭ない男なんて逆に気持ち悪いけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:20:08.53
髭の役なんてくるかこないかしれないものより
髭ない役のほうが多いのに青髭でキモくなってるデメリットのほうが大きい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:22:32.16
>>136
そんなことないけど濃い人は若いうちから濃いよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:22:54.65
林べつに若くないし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:24:37.11
遣都は「汚い俺」に多少酔ってるとこあるのかもよ
人にどう見られてるか気にするタイプのナルシストならここで語られてるようなことにはなってない
髭に限らず交友関係も
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:24:43.22
髭フェチもいるのに
矢沢とかすごい好きだし
ツルツルがいいとか二次元しか知らなそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:25:48.68
>>147
ツルツルがいいんじゃなくて、青髭はキモいからそれなら脱毛の方がいいってだけじゃね?
普通レベルなら問題ないと思うよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:25:56.24
>>147
私も髭フェチだよ
山田孝之とか毛だるまで好きだし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:26:49.37
髭嫌なら髭ない俳優応援すれば
なんで林遣都に執着してるのかわからんし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:27:33.93
日焼けすればいいんじゃないの
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:28:16.74
スタダに要望出すしかないね
ここで髭髭言ってても解決しないし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:29:03.38
>>162
二次元オタク図星なの
別に処女でも恥ずかしくないのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:30:26.73
ここの人って林くんアンチなの?
田中圭なら髭薄いし田中圭のファンになれば毎日楽しいよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:30:55.37
>>167
林童顔ではないと思う
阿部寛系
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:33:46.72
ANNの画像の菅田のすっぴん見ると遣都よりは濃くない
脱毛エステに行ってるのかメール送ってみようか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:39:24.35
矢野兵動ってコンビの兵動がヒゲ脱毛行ったけどあまりにも激痛で無理だったって言ってたな
抜けやすい人とそうじゃない人がいるのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:40:48.78
>>167
童顔って千葉雄大とか小池徹平とかじゃない?林は別に童顔じゃないと思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:42:05.75
林くんは本人も言うとおり日焼けして太ればいいと思う
そうすれば気持ち悪いファンいなくなるし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:42:47.12
>>170
美容理論では童顔に入るかも

パーツや輪郭が丸い 目と目の間が離れてると童顔とされてる

輪郭が面長でパーツが求心的だと大人顔らしい

その中間が標準で標準に近づくほど美形なんだとか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:43:44.99
遣都って結構髭キャラだけど今更騒いでるってことはやっぱりOL新規が多いのかな
OLは牧は攻めだし髭あってもキャラ的におかしくないと思うよ
田中は髭ないから春田は受けだね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:45:02.55
>>202
年取ったらくすんでくるよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:45:31.50
髭だけでこれだけ話し続くのも凄いなw
太さ、密度、面積が人並みはずれてるのに加えて顔が女優より白いからダントツ目立つ
事務所に要望送っても意地でも脱毛しないでしょ
山田孝之に憧れてるんだし毛玉2号だよ
ちなみに山田裕貴をたまたま見かけたことあったんだけどめちゃめちゃ顔小さくてスタイル良くて髭とか全く気にならなかったわw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:46:56.72
>>206
多分要望送ったら日焼けすると思う
女優より白いかなー10代の頃ならまだしも今そんなに白さ感じないけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:47:49.49
>>209
髭あるのに?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:51:00.93
>>211
玉川のときは広瀬アリスが地黒だからあからさまに肌に合わない黄色いファンデ塗ってて首と色が違い過ぎて変だった
ゾンビっぽかったからある意味正解なのかw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:52:47.97
あー髭に文句言ってるの牧受けなんだ
通りでしつこいと思ったわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:53:15.83
>>218
玉川って何年前だよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:55:43.05
山田孝之は頬っぺたにも髭がびっしりあるのにカッコいい
外国の俳優みたいに見える時もあるし何が違うんだろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:56:03.73
>>211
日焼けしてくれるかな?
その手の視聴者の要望に今まで応えたことある人?
津川さんの時みたいにそう言われてるんですよね〜で終わりそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:56:22.89
>>225
田中圭も色白いよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:57:28.36
>>229
違うよ髭脱毛しろ青髭目立つって要望したら日焼けしそうってこと
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:58:06.64
>>234
マロとかのほうが白くない?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:58:32.86
田中圭も白いよね林遣都とはまた違う白さ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:59:13.26
色白で髭がないなら田中圭のファンのほうが良いような気がしてきた
変な女と付き合ってないし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:59:43.24
>>244
ピンク白可愛いよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:00:59.57
>>223
しゃぼん玉では藤井美菜より遣都のほうが色白いから「色白な彼女」的なセリフ削ったんだよね
もちろん10代の透明感のある肌からはだいぶくすんできてるとは思う
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:00:59.93
>>248
そうだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:02:39.59
>>249
藤井さんがちょっと暗めの肌なだけじゃ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:03:12.15
田中圭は鍛えてるし代謝も良さそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:06:08.57
結局牧春が圧倒的に数もいるし人気だからね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:06:10.23
菅田は脱毛行ってんの?
上に出てるような髭になるなら行かない方がいいよ
ポツポツ髭でおかしいもん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:10:53.74
>>241
古屋兎丸の作品定期的に実写化されそうだから遣都もキャスティングされてほしいな
そう言えばなんか繋がりあったよなと思ったら古屋兎丸が日向のイラスト描いてたから遣都の顔たぶん好きだと思う
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:13:45.28
>>271
それな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:14:41.97
牧春スレの賑わいは牧春の人気考えたら不自然ではないような
春牧って少数派だよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:15:28.48
>>276
春牧の人は虎兎の人が多そう
マイナーなところも同じ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:21:25.00
夜中は春牧とか牧春とか腐女子率高いんだね
確率的に自分の推しを受けに持ってくる人が多いと知ったんだけど、そういう意味では私は牧が受けの方がしっくりきてるから正解だわ
牧の髭は男だから仕方ないと思ってるんだけどそれ以上に二重顎の方が気になったわけなんだけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:22:29.11
>>282
こんな流行り方する半ナマジャンル二度と出てこない気がする
漫画アニメと同じようなものだと思って俳優もキャラ扱い
さっさと飽きて遣都解放してやって欲しい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:28:18.75
全てにおいて負けてるからね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:40:46.05
>>305
牧春とか春牧とかここの所出てこなかったのに何かあったの?
遣都の噂スレの回転が早いのは人気あるからじゃなくて匂わせ性悪彼女にイラついてるのと不甲斐ない遣都への不満がほとんどだから何の不満もない田中圭のスレと比べちゃダメだよ
遣都の関係者はこの異常事態をもっと把握すべき
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:44:45.26
こいつ

203 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/17 02:43:44
遣都って結構髭キャラだけど今更騒いでるってことはやっぱりOL新規が多いのかな
OLは牧は攻めだし髭あってもキャラ的におかしくないと思うよ
田中は髭ないから春田は受けだね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:52:51.80
昨日は前髪で今日は髭w
OL続編までに遣都に髭脱毛してもらいたいのはよく分かった
このスレ田中圭読んでくれないかなw
爆笑して遣都のこといじってくれそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:59:43.43
ポチは可愛いから牧みたいなキャラは求めてない
牧春はポチとか赤塚不二夫とか受けっぽい役は気に入らないんだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:09:34.31
遣都のビジュアルの話なのに誰も青髭に同意してくれないから受けとか攻めとか言い出して論点ずらそうとしてんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:19:00.84
ま、こんな所であれこれ書かなくても牧春の方が圧倒的に多いしね
世間の人はちゃんとドラマの世界を理解できてるんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:26:41.01
>>337
山崎吉沢に行ってるようなジャニオタ兼任リアちゃんもすぐ飽きるしお金ないしね
OL民害悪すぎるからポチ新規もっと増えて欲しい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:48:39.58
>>96
顔洗わない?マジかよ
髭面がどうも汚くて拒否感あるのも不潔感が倍増するからかも
山田孝之の髭はかっこいいのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:45:27.48
山田は美少年時代の記憶からいきなり胸毛髭面で出てきたときは驚いたけど似合ってたから受け入れられた
遣都の髭はなぜ無理なんだろう
やはり色白すぎるのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:45:49.60
>>369
山田孝之は自分から俳優仕事減らしてるだけ制作とかビジネスとかやりたいからってスタダでも特別扱いだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:46:58.50
>>383
荒川と玉川で主演してるけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:47:32.44
>>387
山田孝之だって白いよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:02:25.35
>>392
山田さんは本当に女の子と間違われてスカウトされた天使
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:03:20.56
>>396
民放主演してからって言い方だから今までしたことないと思ってるのかと思って
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:04:01.44
>>400
ドラマの主演タイプではないな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:04:10.30
>>401
火花
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:08:34.24
夜中凄かったんだなw
髭がそんなに嫌ならヲタ辞めればいいのに
これからさらに濃くなると思うけど限界きたら辞めるんかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:09:53.40
>>403
柳楽も昔は主演バンバンやってたけど一度完全に落ちたからな
プチブレイクになったアオイホノオもこんな仕事するんだって最初思った
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:12:16.28
>>407
林は女の子と間違われてないよね
ヲタが山田先輩のエピソードパクってるのはみたけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:13:55.79
>>407
山田は十代でドラマの主演やりまくってたしWB白夜行セカチューみんな名作
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:16:10.98
>>406
そうなの?主役と思ってた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:17:03.54
>>415
主役だよ
小説の主人公も林の役
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:17:33.65
>>417
若い頃はみんなそうよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:21:24.61
>>421
小池徹平忘れないで
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:21:57.05
>>420
山田は色んな役出来るな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:23:20.86
朝になっても髭の話してたんだwとうするかは本人の自由だよね
昨日はじめてシナモンメルツのCM見たけどもっと良い使い方は出来なかったのかね
相手役の子が地味過ぎて遣都の顔面とバランス悪いし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:25:40.07
>>428
認知の件も何とも思わなかったけどなヲタじゃないから
変わった役が多くて面白くて興味もったから美少年の山田先輩に何の感情もない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:29:07.58
山田先輩は若い頃から泣かせる芝居も笑わせる芝居も上手かったしテレビも映画もヒット飛ばしまくってて別格
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:32:10.67
>>433
話ぶれたけどブレイクするには節目節目で話題作に出演するのとその後の自己管理が必要なんだろうなって山田先輩見て思った
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:33:43.94
俳優女優はイメージが大事だからバラエティ出すぎて変なキャラ定着すると役として見てもらえなくなる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:33:45.58
>>437
もういちいち紙面やら修正かけるの面倒だから整形でいいんじゃないかな
前髪は2度と本人が勝手に切らないようにタトゥ入れて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:39:27.79
>>441
千葉くんは器用だから大丈夫だと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:41:08.96
昨日久々に武田真治を見たけどこの人も若い頃から青白い美形で青髭だった
トヨエツとの深夜ドラマで腐女子に人気出て主演とかもしてたけどいつの間にか消えてたな
身長も低いし美形なだけの人は年取るとなかなか難しいね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:42:03.72
山田先輩はSNSでも自分から発信してる
遣都は発信はせずにあちこちで汚い姿晒してるだけじゃん
山田先輩に何もかも及ばない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:44:16.38
パイセン路線でこ汚く奇抜な役もこなす俳優になるよ青髭もチャームポイントって言えるようになるからねそのうち
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:44:33.26
>>448
武田真治は筋肉キャラがあるから
でも顔が整形で怖くなっちゃった
美に執着するとああなるなら無頓着でも味があるおじさんになってほしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:46:12.31
シワ消せとか整形しろってこと?
ボトックスとか顔面固まるから嫌だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:47:23.69
>>454
自然なままがいいね例え老けても
整形はダメ絶対
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:49:13.83
武田真治鼻変わったよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:49:36.13
性格的にも維持するの難しいだろうから変に手を加えるよりナチュラルでいい
歯は大事だから裏側からの矯正はやってほしいけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:54:19.34
林くんにバラエティーのレギュラーやってほしいとは思わないな
役者仕事だけで十分
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:57:47.25
>>467
それはわかってるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:03:49.61
>>467
そうそう田中さんとは器が違うからね身の程わきまえないと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:07:45.95
>>474
やりたくてやってるんじゃないならやるなよって思うけど
番組に対して失礼じゃない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:15:11.51
>>481
数年前から街はヒゲ面ばかり
カミソリやシェービンググッズも売れず苦戦
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:25:32.40
最初はヲタも圭くんは面白いからとゴチレギュラーに喜んでたのに田中が早々にバラエティで使えないことが露呈してきたから無理やりやらされてることにシフト
空回りして面白くないんだよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:27.71
脱毛したら髭まばらになったり髭役できなくなると言うけど髭こそメイクでなんとかなるしなぁ
リーガルの小日向さんは付け髭だし
メイクでも隠れない青髭の方が問題
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:47:46.73
リーガルは米倉涼子劇場って感じ
今のところポチも小鳥遊を引き立てる可愛いペットポジションだよね
これから面白くなるのかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:57:53.96
林は偏屈だからそんなに売れないよ
若い内は周囲の要望に応えなきゃ
自分出すのはその後だ
OLファンにちゃんと感謝あらわせよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:01:06.86
スタダは一時のブームに踊らされず冷静に見てるよね
リーガルマクドナルドミスチルってしっかり良い仕事選んでる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:01:38.24
>>503
お前もそればっかりしつこいね
OLファンに感謝表すどころか、そもそもファンに対して感謝の気持ちなんて持ち合わせてすらない
そこが問題なんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:20:26.79
マクドナルドのCMって商品メインだからか印象に残るタレントはあまり使わないイメージ
まだそこまで認知されてない若手モデル使ったりしてるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:25:02.37
バラエティ見てても田中の扱いは俳優じゃなくて一発屋芸人と同じなんだよね
最旬俳優って露骨に流行りもの扱い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:26:35.34
>>504
マックのCM良い仕事かな散々青髭言われてるのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:33:43.59
>>515
うりさんもいれてあげて
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:29.22
林遣都も今はOL需要でCMやMVの仕事来てるだろうし、年明けもドラマ中心にオファー多そう
そこからどうなるかって感じだから、あと一年弱くらいはそれなりの活躍を楽しめるかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:45:52.56
田中はスキャンダル多いし事務所も見切ってそう
だから俳優イメージ無視でバラエティで芸人みたいな仕事させて安売り
売れる間に売りつくしとけみたいな感じ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:46:46.09
24時間テレビドラマもリーガルもいい役だったよね
なんだかんだスタダはいい仕事取ってきてくれてる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:51:04.74
この病気の田中アンチの人ここで誰と戦ってるんだ
いつまでも田中に執着して比べてるのこの人だけだし対決してるみたいで辞めてほしいわ
ポチかわいいだけでいいじゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:03:46.47
脱毛して欲しいけどする確率はかなり低いからそれをいかした役やるのもいい
今井翼も髭濃いし背も低いし顔も可愛い系だった
今はもういないけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:04:16.02
遣都のファンに病的なのが多くてもしかして警戒してあえて関わらない触らないように事務所も対応しているのかもしれないね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:43.71
>>563
本スレ見ていてもなんか噛みついたりカリカリした返答する人ばっかりで雰囲気悪いもんね
自分も仕事で対応したことあるけどそういう人にばっかり好かれちゃうタレントアーティストさんってたまにいるんだよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:25:32.55
最終回だから青髭バレてももう終わりだからいいと思われたんだろう
円盤発売予定もなかったみたいだから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:34.09
アメリカにおける売春婦の4人に1人が朝鮮人
しかも日本名を名乗るゴミっぷり
売春に限らず愛人業とか性を売る職業がお家芸って凄い
漫画のキスシーン隠すとか無意味だというとが証明されてて草生えるわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:45:16.49
OLでファンが付いたって言うけど結局牧にしか興味ないんだよ。牧のこと話さない、牧の見た目じゃない林に興味が薄れていくのは当たり前
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:45:52.47
露出少ないか?
24時間ドラマに秋ドラマ映画昔話法廷ラジオドラマもあったのに新規ファンは贅沢だね
そんな感じなら遅かれ早かれ飽きるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:10.85
牧にしか興味ない人が難癖つけてアンチ化してんのか
OLについて話さないなんて意味不明の言いがかりだよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:49:22.71
>>602
もともと直箸とか一切気にしない下賤な民族性だから

腐敗食品キムチを使いまわしのご飯に乗せて好きなだけ食べてればあいいいよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:10:03.49
コミカライズ→アニメ化でヲタを繋ぎ止める作戦では
さらに声優ヲタを狙って一大プロジェクトに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:15:18.11
その読みが間違ってるんだよな
新規開拓でコンテンツ売ったならそれもありだけどドラマヲタは離れる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:19:43.30
>>612
だよね
俳優のスケジュール抑えられないしなにか常にタイトルは忘れられないように連呼してないと
それだけの意味でしょ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:29:22.36
後はコンテンツを煮たり焼いたりして小銭稼いで終了だね
コミカライズ アニメ化 ノベライズ 2.5舞台 ゲーム
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:30:51.47
グッズでそうとう稼いだしまだまだ引っ張るよ
下手にドラマ続編で爆死するとオタが離れるからやらない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:39:27.44
単発じゃなく新しい連ドラですよ!の発表で出たビジュアルが>>20だったからなぁ
そりゃ冷めるファンも出るよ
同じ前髪短いのでもまだマックCMが先の方がダメージ少なかった
それくらいリーガルのキービジュアルの写真は酷い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:56:33.97
>>613
続編難しそうだから新規開拓じゃないの
人気声優使えば違う層取り込めるからドラマヲタは円盤売れたからお払い箱
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:15:58.32
>>644
円盤発売直後にコミカライズ発表は悪手だったな
あれでドラマに冷めた人も多いだろう
牧ファンだったヲタが余韻を求めて林を追っていたがそれをやめた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:32.66
OLのコミカライズはホントに蛇足だった
一気に冷めて買ったBlu-ray売りたくなった
特典しか見てないしメルカリでいくらくらいなら買ってもらえるかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:06:44.57
徳尾脚本って序盤良くても段々粗が出てくるよね
キャラ破綻させがちなのは人の気持ちの機微がわからないのと単に息切れして書けないだけって感じ
吉岡里帆とムカイリのドラマなんて原作あったにしてもクソ過ぎる展開と安っぽいシチュエーションと感情の乗らないセリフにイラついてキャストの演技も棒読みでまさに苦行
脚本誰だよ?と調べて初めて徳尾の名前知ってこの人のドラマは避けようと思った
OLは1話が面白くて脚本見たらあの徳尾にしてはやるじゃんってなったんだけど後々田中圭がかなり台本無視してるって言ってて納得したw
相当役者の力量に助けられてたし
OLがヒットして過大評価されてるけど大丈夫なのかね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:17:37.10
OL新規で遣都の過去作品全部見終わってOL熱はもう冷めてるけどこれからも遣都の作品見続けるスタンスの人ってこのスレにどのくらいいる?
本スレにはいると思うけどあそこは性に合わない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:30:00.30
>>676
グッズはダサ過ぎるし元々その類は買わない主義
初回特典のストラップとか最もいらんし
豪華ブックレットとか映像つけてほしいよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:41:59.20
CMの会見もなければ朝の番組で今日から新CM流れますっていうにも取り上げられないってことは、業界的に大して遣都が推されてないって感じた
遣都が会見に出ても地味で盛り上がらないから無理やりスケジュール合わせてやらなくてもいいよw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:50:04.57
OL好きっていうかただのエロ好きでしょ
オフ会行ったら薄い本の話ばかりでどんびきしたわ
薄い本って局部まで描いてあるとは知らなんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:52:53.43
じゃあ、明日のリーガルの話でもしようか
確か自分に勝ったっていう長セリフあるんだよね、良くも悪くも楽しみ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:00:21.43
特典のために撮り下ろしは予算ないと難しいよね
キャスト稼働に加えてカメラマンにヘアメイクにスタイリストにデザインにそんなお金はかけられない
その割に収録分数少ないのに高いと感じたけど
まぁ展覧会もただダサいグッズを売るために開かれたようなボッタクリに近い内容だったからw あの内容で入場料取るとかマジデリ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:11:22.79
>>766
太ももの間で舌出してた子ね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:15:37.58
語尾もそうだけど息をはきながらとぎれとぎれに喋る癖気になるから直してほしいな
セリフが長くなると間が持たなくて場面がだらけちゃうときある
発声がダメだってことは自覚してるようだけどボイトレとか通ってたりするのかな?しないな
勝村さんとか舞台出身の人と比べちゃダメだけどホント聞き取りやすくて気持ちがいい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:19:21.22
>>785
舌出てないし上品な顔立ち
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:12.55
>>791
ホントそれ
中村倫也とかは台詞回しがスムーズでストレスない
声質的に遣都は大声出すと苦しそうになる藤原竜也と同じ属性だと思うから努力が必要
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:43:37.74
>>797
窪田は声質よくて聞き取りやすいいね
岡田まは声質悪くないけど息吐き系
北村匠海は長ゼリフあんまり見たことないけど声質は悪くなさそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:46:48.44
>>800
億男で変な長髪のカツラかぶってるけどすぐ藤原竜也だと分かる
北村一輝はヒゲ面蘇民祭で誰だか分かんなかったけどw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:52:05.63
スムーズな台詞回しは受け手に優しい演技だよね
現実だとつっかえたり噛んだり吃ったり抑揚がない話し方をする人が多いから演技下手な俳優に感情移入しちゃうんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:53:41.90
北村一輝も背高くないしゲイ役よくやってるイメージ
髭生やしても似合ってるし妖艶なおじさん
こんな感じになれればいいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:00:51.75
スタダ括りだと本郷奏多も滑舌悪かったかな?その上の柳楽優弥、山田孝之辺りはスムーズだよね
事務所違うけど池松壮亮って昔から台詞回し棒だよね
東出みたいに頑張っても棒ってわけでなくわざと力抜いて棒にしてるように見えるw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:02:59.21
林は名前出てるどの俳優より売れてないしポンコツじゃんw
おさラブからのファンの事を古参は何様言うけど新参の方が一般に近くて林を客観的に見れてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:10:08.65
高橋一生は医龍の頃から好きな役者さんなんだけど、ちょいちょいなんだこれ挟んでくるよ
火車ってドラマは色々どうした?って感じだったわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:14:37.39
菅田は共喰いの監督は厳しかったけどそれ以降割と本人任せみたいな監督が多くて演技指導ほとんど受けたことないと思う。
自由にやらせてくれる監督の方が合ってるんだろうけど引き出しだいぶ出尽くして来てるから演技指導しつこい監督に揉まれてほしい。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:21:06.29
>>837
あれは役作りで早口にし過ぎたと思う
普段出さない字幕出したもんw
スムーズすぎて受け手に優しくないパターンだったね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:21:39.80
演技は好みだよ
上に出てる俳優は業界受けがいい
遣都も業界受けのいい俳優になりたいって言ってたけど業界受けいいと思うよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:23:10.74
おばさんは直ぐ比べる
ダメな奴のオタに劣等感からかその傾向がが顕著
だからこのスレはそんな話ばっか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:34:20.80
散々台詞回しがスムーズな話しといてなんだけど遣都はポツリポツリとしゃべるウエットな役がハマるから吃音の役とかいいかもね?きっとめちゃエモくなるよ
あゝ荒野のバリカン役を遣都で見てみたくなった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:35:41.26
>>890
女優で言うと巨乳グラビア女優がエロシーン満載で売れたのに
売れたら巨乳封印で正統派ぶる
みたいなもん?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:37:10.53
>>909
いよいよ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:20.31
>>912
厳しいのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:42:59.65
ロズギルのハムレット、ビジュアルはいいけど普通に上手くなかったな
菅田も台詞多くて四苦八苦してた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:43:30.53
>>901
私は自動録画に入れてあるのになぜかリーガルVは拾ってくれなくて手動で予約録画した
そういうのも含めまたまだこれから感を感じさせてくれるw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:07.26
>>820
柳楽は相当努力したと思う
東出は西島さんみたいな感じになりそう
2人とも何見ても同じである意味安定はしてるw
池松はDIVEの頃は全然棒じゃなかったよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:55.55
>>895
池松の彼女は中条あやみ
林は在日の売れない中年女優が彼女だけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:55:03.51
>>939
ロズギル見た時は林遣都は知ってるけど最近の作品全然見てなかったから線細かったのにこんな感じに成長したんだ、目がキラキラしてるなーくらいの印象で終わった
んで吉田鋼太郎目当てでOL見てすっかりハマって今ちょっと落ち着いてここにいる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:56:45.10
>>970
格上だよ
林オタは恥を知れ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:59:58.95
>>991
深夜ホモドラマのホモ巨根役でだよ
事実捻じ曲げて頭沸いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況