X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
【駄目押し】新隔離病棟1号室【キスミント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 04:36:17.06
捏造私怨は控えめにしましょう(分かりやすい私怨や捏造はスルーして下さい。モメサが喜ぶだけです。)
個人が特定出来る住所氏名は書かない様にしましょう
あくまでも書き込む時は良識範囲内でお願いします。
ご新規さんや出戻りさんは特に半ロムしましょう。


※注意※ここの書き込みはあくまでも噂や捏造私怨が含まれているフィクションですが稀に事実も書いてある場合もあります。ですが、全て鵜呑みにしない様にして下さい。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 00:28:31.34
>947
把握した上でヲチってるとさ
最初に発見されてからデレデレがどんどん酷くなる一方なのわかるデソ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 12:56:00.93
ミントの存在が悔しくてついに迷惑ヲタの中に繋がりがいる言い出したぞwwww


304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 12:33:59.60
御大の行った店に凸ったらするのって古参より出戻りと新規だよね
キャ◯ー達とかすぐ行くし
迷惑ヲタだと思ってる人達が意外にも繋がりだったりするからお気をつけて
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 14:21:26.75
このスレ立てした人はワザト過去ログ貼ってないの?w
このままの流れで探ってて良いと思うw御大の勝ちだねw
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 21:50:30.52
>957
一緒になってもあと何年いられるか分からないしな10年も無理じゃね?
アラフォーの嫁なんて尚更子孫すら残せない
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 22:34:02.11
もうミントにお任せでいいじゃん
名古屋部活の後の御大ツイート嬉しかったよ
ああやって御大がミントごとヲタ大事にしてくれるならミントがいた方がいい
メンタル安定してそうじゃん
膿時代の御大には戻って欲しくない
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 01:24:30.77
>967>970
ホンソレ 雰囲気含めて整ってるよな
タコヤキビビッタwで分かるかな?撹乱交えてるヤシいてくれて良かった
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 01:37:15.18
>972
そだよ?
主要公演には居る と前々から言われてるだろ
てか御大見てりゃ分かるだろ?
居ないときと居るときのテンソンの差明確なんだから
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 01:49:30.03
東北部活には少なくともミント居なかったな
どこも数十人のブサイモかマジ狙いの糞ストカばっかだたし御大テンソン低かった
北海道や西の方には出没してるおw
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 01:53:54.92
タコヤキはリップサービスだな
タコヤキと愛媛名古屋テンソン違いすぎ
MCはヲタへじゃなくて全部ミントへのメッセだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 02:01:46.81
>973>974
見た目と雰囲気?
>977
過去ログと御大ツイ遡れ!

最初は可愛いな好みだな位程度だったと思うが来る回数が増えてるしミントも御大に何かしらしてると思うから御大のテンソン爆上げになってると思う
ヲタ総まとめオキラ扱いは二度と味わいたく無い
春ツもミント知ってる又は気付いてる奴が遠征場所教えていたがドンピシャ
触らぬ神に祟りなしだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 02:11:53.08
このスレはミント探る用じゃねぇからw
てか気付けもしない馬鹿はお断り
わかってる奴らの愚痴吐き用だっつの
たまにヒントくれてやるけどねー
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 02:36:22.69
>983
でもそいつら全然暴けないじゃんwww
検討違いな奴ら片っ端から晒したりするだけだし安泰よ
ついでに気に入らんヲタ叩けるとかモメサも入り交じって良いカンジに撹乱してくれるしな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 02:38:37.49
あとナリキリちゃんも何人か暴れてくれてるw

たまにヤバイかも?なヒント出ても見事にスルーだもん
ミント本人がヒケラカシ始めるか御大とケコンでもしない限りバレる事はなかろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 02:51:52.85
>983
無駄無駄w
今よりマジ狙い多かった頃 しかもヒケラカシしまくりでスレ大荒れだた頃ですら膿に危害加えるの無理だったじゃん
あの気違いたぼ軍団ですらコケシチンポ絵師襲撃チキって失敗してたんだぞ?
目線や構い方や蕩けそうな顔見てりゃどんな感情向けてるかわかるけど恋愛感情の証拠無いしヒケラカシも無いなら
ただのヲタには何も出来んよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 03:11:55.52
>988
それなw
今のご時世あからさまな嫌がらせ入ったら即タイーホに繋がるw
特にストカ法改正されてからはな
軍団はその前にいくらでもチャンスあったのに何やってたんだか
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 03:22:48.14
>990

まぁここで愚痴るくらい許されるよw
軍団もだけどさ繋がりに凸れば?といくら言っても放置な辺りも無能でチキン
こりゃ潰すとかとーてー無理としかw
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 03:27:43.86
ミントを潰す?w到底無理w
一人で居る時は近寄り難い雰囲気になってるの忘れたの?だからクールビューティー
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 08:34:34.68
膿はおろか絵師程度すら潰せないんだぞ?
御大ガチオキニのミントなんか絶対手出し無理だろ
バレたらオキラどころじゃねぇよwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 10:53:03.97
御大幸せならいいとかここで愚痴りたいとか理由つけてホントはミントが誰か探りたいナリキリが次スレ立てたんでそw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 11:20:17.79
>993
自宅ニコ生ストーカー連中はミントに気付いて一生懸命地味に嫌がらせしてるよ
さすが古参ストーカー達はマジでタチが悪い
何か影でやらかして上手いことたぼちゅう軍団や取り巻きのせいにして逃げるだろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 11:29:49.67
キャシーはミント攻撃しようとしてるよね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 11:31:21.46
見た目きキツくても集団でやれば潰せるでそ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 6時間 55分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況