X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
林遣都の噂23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 02:41:05.53
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


 ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新

前スレ
林遣都の噂21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539100334/
林遣都の噂22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539157682/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:18:03.31
>>665
>牧見て、っていうオファー受けたなら牧でやって来ないと
>牧以外の自分に価値があるとでも思ってるんだろうか

前スレの名言貼っとく
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:34:08.45
>>20
キツイわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:56:34.33
>>25
成功か失敗かは分からないけど少なくとも自分は試しに食べてみようとは思った
マックほとんど行かないけどせっかくだし
ビジュアル的な事だったらOL牧を知らない層の人がリーガルのポチが出てる!って認識がつくようなら成功なのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:07:27.71
>>26
あのCMはイケメン男からプロポーズされて女が甘くてとろける〜っていうコンセプトだから何も知らない人が見たら外してる
画面に説得力がない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:41.11
>>28
甘いのにチーズソースって何だよって思うから食べたことないし食べようとも思った事がないんだよ
でも遣都出てるなら1回食べてみようって思っただけ
美味しいって思えばまた買うし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:49.22
無名の若手のイケメン俳優や可愛い女優が出てるCMなら「あのCMのあの子誰?」と話題になることはあるけど
まぁ無理でしょうね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:07.40
マクドのCMブサイクすぎて萎える・・・
シナモンメルツ売上貢献する気が起こしてくれない
あれはミスキャストに感じさせる遣都が悪いわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:52.08
>>85
向井の方が話題になってる気がする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:35.04
コメディの演技ひとりだけ浮いてたし発声も悪いし
口と青髭がひどいなと思ってここきたら
同じ意見の人がたくさんいた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:58.99
>>93
コメディー下手だとこの先しんどい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:23.22
生田斗真と菅田将暉みたいにイメージ出来上がってる俳優と遣都を比べるのはどうかなって思うよ
やっぱりイメージが出来上がってない俳優はスッと入ってくるからさ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:33:29.43
走ってきて息を切らしてしゃべる演技が絶望的に下手くそだった
コメディっぽく大げさにやってるにしても下手くそ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:37:22.58
>>111
そこ気になったわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:37:30.71
コメディ部分がテレビ出たてで何とか爪痕残そうと頑張りすぎてる若手芸人みたいで見ていてちょっとつらい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:42:03.92
>>118
いっそ敵側の方が少数だからそっち側のキャラだったらおいしかったかも
と思ったけどボス小日向さんは別枠として置いといて部下の向井理と菜々緒と一緒に並ぶ姿想像したらアウトだったw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:13.80
>>114
声かけられてるのが遣都だけとは限らない
2人に断られてる可能性だってある
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:09:59.95
リーガルみた
お前らが林のビジュアル酷い酷い言ってたからハードル下がった状態で見たせいか可愛かったわw
ありがとな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:41.64
ビジュアルは前髪ほうれい線青ひげ鉢はり身長と不安要素たくさんだったけど
演技は同年代の俳優のなかでは安心して見られる部類だと思ってたから
実際演技が微妙でそっちにショックだよ
法廷でも語尾が何言ってるのか聞き取れないし
コメディって演技力が必要なんだね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:28:18.04
>>141
安いねw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:14.43
OL本スレで遣都の演技独特だよねってレスしたら噛みつかれてアンチ扱いされたからそれ以来演技についてのレスしてない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:22:08.54
replay&destroy見てコメディは向いてないのかなと思った。山田孝之が上手すぎた。何か無理して明るく振る舞ってる人みたいで、ちょっと浮いてたよね。でも真野っちは大好き
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:53:17.59
コメディ演技って上達するもんなのかな?
泣きや影があって切なみの役が得意なんだろうけど
演技の難易度はコメディの方だろうな
台詞の掛け合いが得意じゃないのかなと思った
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:08:18.31
その男もコメディだけど主演級だからか形にはなってた
コメディは掛け合いだから一人で頑張っても無理 モブだと浮く
演技の為にも視野広くコミュ力高くなれたらなあ
今がチャンス
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:44:18.82
牧からハマったんだけど
意識高い系の時は早口で台詞が聞き取りにくい俳優さんだなと思ってただけだった
ハマってないとその認識
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:09:38.90
>>150
普通の役だからヲタじゃないと気にしないかもね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:11:50.42
すっかり落ち着いてきたね
パーソンでもインタビュアーがファンに対してなんかコメントほしそうに話ふってるのに
自分は自分はなんだもんw
写真家のくだりもムダに長いし自分と自分の好きな人のために頑張ってるアピール
ビジュアルも受けないし演技も微妙じゃ牧で付いたファンも静かに去るよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:38:06.39
今までと同じだよね
牧で好きになったときどうしてこんなビジュアルもよくて演技もできる人が
ブレイクせずにくすぶってたんだろうって不思議に思ったけど
理由は十分に分かった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:39:41.25
おっさんずのSNS担当と同じ人なの?
なのにおっさんの話しは一切しなかったよね
徳尾ですら円盤発売でみなさんのおかげですありがとうございますって言ってるのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:43:04.21
おっさんに特別思い入れないだけかと
おっさん以降赤塚とか大好きなミスチルも一切スルーしてっから
嫌いとまではわからん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:38.80
>>160
ツイッターでも熱が冷めたのがよくわかる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:17:53.83
ツイッターも今後どんどん冷めていく気がする
公式は何か対策あるのか
展の名古屋開催がまだあるのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:51.11
リーガルVは捻りがなくて視聴者馬鹿にしてるって思ったw
科捜研とか9係とか土ワイのがまだ考えて作ってると思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:46.51
牧でブレイクしたけど田中や吉田より前に出たコメントやインタの記事を残すのは番手的にもおかしいから多少は自粛するよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:59:32.81
>>173
NGにしたのが本人だか事務所だかは知らんけど所詮深夜枠の5%以下の視聴率だよ
主として話題になったのは作品だし主人公の田中だし2番手ヒロイン吉田さんもグイグイ出てきてない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:12:46.69
>>176
視聴率5%以下のドラマのおかげで高視聴率ドラマの米倉涼子にかわいがってもらい
既存のCMが再度流れ新しいCMの仕事がきて
ちょい役の映画で舞台挨拶まで呼ばれ
雑誌のグラビアでも良い扱いをうけてる
OLの牧役と視聴者やファンには感謝はしてないけどね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:20:39.36
パーソンとテレビジョンで見切りつけた人多いね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:42.28
作品だけじゃなく円盤やシナリオブックの宣伝にもなるんだからアピールしてもいいわ
作品を広めるのも俳優の仕事でしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:30:17.83
personでやりたくない仕事はないって言ってるんだけどなぁ

演技の得手不得手はあってもいいし得意なことに特化することもあり
目で訴える演技が評価されてるけどリーガルは軽くてテンポのいいドラマだからそれをアピールすることはほぼなさそう
最後の方で志垣太郎が出てきてそこでやっと使えるくらいかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:57:04.51
>>189
写真家が久米宏のラジオに出た時の番組サイト読んでみたらわかるけど写真家がそういう考え方を得たのは南アフリカの少数民族のおばあちゃんの言葉だけど写真家がそれをアレンジして遣都に伝えてる
おばあちゃんの考え方そのまま伝えた方が絶対良かったと思う
写真家は我欲強い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:19.65
>>185
口では何でもやるといいつつ
売れたきっかけになったドラマについて一切語らない
もう関わりたく無い事を行動で示してるよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:09:08.25
>>170
完全同意
OL前から色々好きだし遣都の外見とかあんまり気にならないけど話がチープ過ぎて引いた
勧善懲悪にしても安易過ぎ
ゴールデンプライムで米倉さんのドラマだからXや相棒ぐらいの展開を予想していたけどそうでもないストーリーだし人が多過ぎて話が入ってこない
1話目だから登場人物紹介をざーっとしたんだろうけどもう少し小出しにしても良かったのに
遣都もムダ遣い?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:40.51
>>192
実質OL民が育てたんだからインタビューで還元期待したら黒歴史扱いされて戸惑ってる人多数って印象
勝手に期待する方が悪いで終わるんだけど寂しいよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:48.92
>>194
それそれ
おばあちゃんは良いことを溜めずに周りに与えていけそうやって世界は回っているって言ってるんだよね
見返りを目的にしてるんじゃなくて世界を回すために良いことを溜め込むなって話なんだけど何故かプラスαの見返りを目的とした話になってる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:10.24
写真家って身内で仲良しごっこやりたいだけよね
林ファンには嫌がらせしてるし
なんで博愛主義者みたいなそぶりなんだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:06.54
うりと写真家タッグ組んで嫌がらせしかしてないから教え通りだと嫌がらせ帰ってくるんじゃないの自分らに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:26.98
>>209
一方で自分のやりたいことしかやりたくないって言ってる人だよ
撮りたい写真だけ撮る撮りたくない写真を撮ったら腕が錆びるってさ

「その他の写真家がどうなろうなんてどうだっていい、おれはおれの撮りたい写真を撮る!
ただそれだけ!やりたいことできないで終わる人生なんて嫌だ。
何が何でも好きな場所に行って、好きな写真だけ撮って生きていくんだ!」

一般の人のブログだからリンク貼らないけどこういう人に影響されてる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:34:11.28
写真家を1番胡散臭く思う部分はこの人のストロングポイントが写真作品じゃなくて行った国の数ってところ
全然作品について触れられてなくて行った国の数ばっかり言われてる
冒険家に近い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:34:57.86
>>178
朝ドラは大チャンスって本人も分かってたみたいなのに
作品が外れで残念だったな
べっぴんは旦那役の人ですら話題にならなかったもの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:24.08
>>220
ホント金持ちの道楽で写真家やってるような印象だよね

言ってることもなんか変だしこの人のどこに魅力を感じて影響受けてるのか謎
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:45:35.79
嫌な仕事してる時にやりたいことだけやるって言ってる写真家がカッコよく見えたんだろうな
駿河太郎といいお金に苦労してないっぽい大人が好きなのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:08:28.50
>>235
やはり
ありがとう。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:14:08.54
写真家と出会ったのってチキュウノハテとか言う番組?のロケだったような気がする。その時遣都に呑みに誘われて呑んでた時に愚痴ばかり言う遣都を諭したとか何とか写真家のブログで読んだよ。それ以来愚痴を言わなくなったとか。うろ覚えなので間違ってたらごめん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:18:03.80
>>237
私も読んで愚痴ってたってバラしていいのかなと気になったイメージダウンにつながるじゃん
自分アゲだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:20:29.56
>>237
バッテリーでわりと大々的にデビューさせてもらったのに自分の努力不足で全く売れなかったからグチグチ言ってたんだろうと予想
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:22:50.91
>>241
彼女と付き合い出した頃とも重なる?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:36:29.68
ここの噂によると斎藤工と二股な上に、付き合い始めた?のに交際一年?とか報道されたんでしょ?遣都なんも思わなかったの?w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:07.32
>>243
バーニング対策のために利用されたと書いてあったねでもそれから五年もつきあってるなら本気よねきっかけがどうあれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:01:57.34
うりさんエイベックスの愛人じゃなかった
バーニングも関係してるの?恐い恐い
逆らったら沈められるんじゃw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:04:54.63
過去の本スレで遣都と付き合う前からウリと写真家友達だったみたいな書き込みあったけど本当?私はてっきり遣都と付き合ってから写真家と繋がったのかと思ってたけど違うのかな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:07:53.86
>>242
斎藤工の削除したブログが2014年3月14日
遣都との記事が2015年7月6日で約1年から付き合ってるという記事
約1年前なら銀二貫と玉川の間くらい?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:27:22.47
>>257
テレビをよく見るお年寄りターゲットにしたらそうなるのかも
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:31:01.08
最近の斎藤工の記事はわからなかったが探してたら出てきた記事が必死でワロタ


2017年にフライデーでスクープされたのなら、もう少し中村さんもインスタグラムにワンちゃんの画像をアップするのは控えたらいいのに…と思うのですが、そんなこともなく、逆にアピールかと思うくらいアップしているのです…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:39:33.07
著作侵害したり俳優の迷惑なる画像あげたり中村も写真家も常識とかけ離れた感性だよね
気が合うなら林も変人
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:45:15.26
最近もウリさんドラマの共演者と揃って他のキャストは会えて嬉しいとかまたドラマやりたいしか書いてないのに、ウリははっきり共演者のインスタに近いうちに会えるよとか書いてる

第二弾あるならネタバレだけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:50:44.79
勝手にドラマネタバレ
勝手に発売中の雑誌中身映す
勝手にドラマの予告インスタあげる
男目当てで共演者の地方公演までついていきホテルまで行く

キチガイ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:52:58.76
>>282
いらっしゃいウリさん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:56:40.92
改行くらいしか絡みようがないのにやってくるオバサンww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:00:44.76
アメブロのノリって改行だけじゃなくて一行づつあけるよねw
改行改行って突っ込むほどほど気にならないんだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:00:58.91
気色悪い、ウリの同胞かな
わざわざ来なくていいよおっさん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:13:43.88
2ちゃんねるの時代からルールにとらわれてると改行説教したがるんだよ
ずっとへばりついてるのがばれたねおばさん
本スレ戻ってね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:14:01.77
年上とばかり連んでる人って場を盛り上げたり空気変えたりしないワガママな人のイメージなんだけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:19:48.53
古残昔遣都呼ばわりってだけで林じゃなくて遣都呼びぃとか謎の自慢してたよきもいしつこいルール押し付けるうざすぎ


死ね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:15.68
海外で勉強してあの棒演技ww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:42:30.91
yurinakamurawoori演劇のお勉強でイギリスとフランスに今年行きました。
素晴らしかったブライトン。
海上遊園地。なんてロマンチック。
絶対また行きたいな。

2017.12.21
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:22:20.05
>>369
それはただの観劇だよねw本当に普通の旅行を演技のクラスを受けてきたみたいなミスリードって
林もバラしてやるなよww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:26:02.66
凄いな田中ヲタの林アンチばっかりだな
あっちから出張してきてるのか
田中がクズ役で視聴率いまいちだからって林に当たるなよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:28:50.13
演劇主体の雑誌でシェイクスピア劇前のロングインタビュー、数日でもレッスンしたならインタビューで答えない訳がない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:31:49.64
ウルスラおばあさんの語ったことは世の中は循環して成り立ってるということじゃん
自分だけに溜め込むな、誰からか貰ったら上乗せして還元しろと
写真家は林に伝え方間違えてない?林は自分に訪れた幸運は自分と身内のおかげにしか考えてない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:32:21.69
松田龍平と役取り替えろとか素っ頓狂な事言って獣のスレ凍りつかせてお察し
同列に語るのもおこがましい
田中のほうが合ってたとか言い出したら田中ヲタの仕業だってばらしてやろうぜ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:35:42.05
林が舞台前場の空気を味わいたいならわかるがおばさんのキャリアに海外観劇は何の役にも立っていない上に勉強とはなんぞや
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:40:36.63
写真家も現地の人の真意を汲み取れてないしうりは日本語が可笑しいし林はおかしさに気付かないのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:48:50.64
自分の体験を101にして他の人に他の人に流して、受け取った人はそれを他の人に流してほしいって・・・
この写真家も解釈間違えてるw
自分の体験を盛って人に聞かせて他へ拡散させてどうするw違うだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:54:06.38
>>394
写真家の解釈通りに人に聞かせまくってたら林遣都は盛りグセあるって思われちゃうよね
そろそろおかしいってことに気づいても良さそうなもんだけどね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:57.05
>>390
同意
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:22.13
過去スレからのウリまとめ

うりの匂わせ
スポニチ スクープ2014年
遣都のブログ削除
うりの匂わせ
FLASHスクープ 渋谷焼肉デート2017年10月
うりの匂わせ
週間女性スクープ デパ地下ケーキ2018年7月
写真家うりとのLINEとパリ旅行画像アップ
遣都前髪ぱっつん
うりの匂わせ まる子
石川旅行匂わせ
犬自転車デート遣都映り込み匂わせ
斎藤工ベッドに呼び込み犬使って二股匂わせ
終戦記念日間近原爆被爆写真アップ世界破壊許さない発言→反日
出自
自称在日と韓国人ハーフ(ただの朝鮮人)
韓国ニュースサイトに日本で人気の女優なるホラ
中卒
犬虐待
在日ホームタウン寝屋川出身
母親水商売シンママ兄一人
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:45.90
>>422
10歳で一人旅に出されて21歳で超有名写真家に会いにアラスカに行って6日間スーパーマーケットで写真家が現れるのを張ったとかいう話するんだろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:34:42.45
>>409
遣都ファンになって過去作の「銀二貫」で感動したタイミングで中村さんのインスタをうっかりのぞいてしまって熱が引いた
全部は見きれないから飛び飛びで見たくらいなのにたまたま見た犬画像のバックに銀二貫のドラマの音声が流れてて「あ〜」匂わせってこういうことなんだって虚しい気持ちにさせてくれた
これって当時は話題になったんだろうか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:49.76
おいwww>>437の書き込み見てウリのインスタ遡ったらマジであるぞwww
銀二貫の津川さんのセリフがばっちり入ってる
ぞわってなったわ
まじこえーあのおばさんwww
2014年5月の投稿だよ暇な人は見てみて
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:00:00.51
>>437
へー怖
そんな小技業界人相手にはどうでも良さそうだからやはりマウントは遣都のファンに向かってやってるんだね
本気で気持ち悪くなってきた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:05:54.94
2014年って雑誌記事を信じるなら付き合い始め?
斎藤工と誕生日まで一緒にいたのに2ヶ月後に匂わせ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:10:35.02
ここのスレだけで一スクープ作れそうな捜査能力だ
この分だとリーガル絡めてまたそのうちやらかして来そうだねー
怖すぎるよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:12:27.08
てか記事になった時点で交際一年とかいう話じゃなかったっけ?
二股かけてたとしたら数ヶ月単位の結構長いスパンの話なんじゃないかと思う
インスタ怖すぎ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:14:45.74
騒がせて申し訳ないけどこれ発見してからずっと一人でモヤモヤしてた
まる子の時もそうだけど彼女のインスタはファンに向けてというより遣都に向けての私信みたいでホントに幼さを感じる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:14:50.72
なんか本当に斎藤工と交際期間被ってそうだし次も凄いタイミングで匂わせて写真撮らせそう
ちょっと病的
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:17:16.73
>>459
遣都への公開メッセージってこと?
だとすると相当な欲求不満だよ
普通のカップルなら2人だけでラブラブLINEしてりゃいいじゃんね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:17:41.47
>>459
いやいや教えてくれてありがとうだよ
ほんと匂わせえげつないよね
教えてもらったやつは嫌な気持ちとかそういうの通り越してもう恐怖だけどw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:17:44.05
>>459
私信って公開しないよな
インスタの公開って全世界に晒してるってこと
あのおばさん意味わかってないんじゃない?
真性の基地外かもしれん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:22:06.62
>>467
斎藤工はすぐ逃げたから林遣都と付き合ってるの知らないはず
斎藤工が本命で林が誕生日一緒にいられなかったパターンでしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:26:08.69
>>437
いつも音声消して見てる派だから全く知らなかった
教えてくれてありがとう
一人で見つけたらこれは本当に恐怖だったね
こりゃ確かにぞっとするし冷めるよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:31:42.10
>>194
彼女もそうだけどこの写真家といいキッツイ人種に惹かれるのかもね
っていうか林は本質を分かってないんだよ
こういう個性のキツイ人に目くらましされて何か凄いと思っているようだけど、まずそれを疑うことも覚えなきゃ
自分の考えがシッカリ自身に根付いた上で付き合う相手だよ
自分の根っこもあやふやなのに、こういう奴らに近付いて影響受けてるようじゃ駄目
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:40:33.14
>>237
OLで林を知ってからの流れでこのブログに辿り着いて、まずこの記事を読んでうわあって思った
人のことを簡単にSNSに晒すなんて最低だなと
もし自分が知人や友人にこんな事書かれたらもう絶対にこの人に近付かないわ
これをおかしいと思わない林の感性を疑う
芸能界にいるから汚いこともたくさん見てきて他人に対する妬みも経験しているだろうに、悪い意味で純粋なんだよ
本当に悪い意味でな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:55:38.38
>>437
これ嵐二宮の匂わせ伊藤綾子にも匹敵するね
ただ林の知名度が余り高くないのとウリが無名で素人同然の知名度だから騒がれてないだけで
こんな女と長年付き合ってるってマジで林の頭は大丈夫か?
周りの同世代の友人からはドン引きされているような気がする
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:03.73
>>466
速攻で写真家に情報や画像送ってたからね
まるで教祖に幹部が「信者がこんなこと言ってますよ」って報告してるみたい
怖っ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:42.09
>>472
自分はそう思ってる
まさかと思うけど裁判所にウリも同行してないだろうな
そこで遣都あの髪型似合いそうやん、とか言ってたら本当にホラー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:47.12
>>491
彼女の愛人時代のこととか本気でヤバイからその筋からの待ったがかかって表には出せないでしょ
結局は何かあったら全部遣都が悪いって記事になる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:09:24.52
>>498
自分もそう思ってる
うりが参加しない?圭BDへのケーキすら一人で見に行かない遣都がドラマの『お勉強』で2日も裁判所に行ったんだから絶対2人一緒だろ
であの髪型にしてうりがさくらももこの逝去でオカッパ匂わせだね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:10:01.29
写真家に愚痴とか年上に甘えたいウジウジ男じゃん林
洗脳されてるというより林がアホだよ
米倉に髪型のこと聞かれてトボケるやり取り聞いてわざとキモヘアやったのわかったムカツク
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:13:30.93
>>502
今後本当に遣都がバズれば本来なら絶対文春があの人気俳優の熱愛彼女は!とか記事出しそうだけど公式本で先に口止めされてしまった
残すは新潮のみ
新潮は結構在とかアンチだからやるかもね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:13:46.97
>>500
シャレにならんけど有りうる

これはもう遣都の家族しか救い出せない案件
友達がいくら心配して助言しても絶対に聞かないでしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:16:31.42
>>504
裁判所見学、勝手に髪切った、インスタまるこ匂わせ
この辺りの時系列がハッキリと分かったら真相に近付きそう
どっちにしろウリがこの件に絡んでるのは絶対に間違いないと思う
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:17:35.38
普通彼女なら彼氏の服一緒に選びたくない?
わざわざ友達に選んでもらえとか言う?
でも彼女じゃなくてお母さん役だからかw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:18:02.67
これ怪しいよね
「今回菅田くんと一緒でしょ?菅田くん洋服が好きみたいだから洋服を選んでもらったら?」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:42.27
正直林より斎藤工めっちゃ良いじゃんウリすぐ切られたけどウリ裏山
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:23:54.73
>>516
ウリの愛人過去なんてネットで一般人が探せるレベルなんだし需要があればとっくに記事にされてるんじゃない?
ならないってことは業界じゃ周知の事実でありエイベと面倒起こしてまで掘り起こすレベルじゃないのかも
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:11.53
遣都のファンになっても虚しさが募る
「弱い立場の人を守りたい」みたいな話をなんかのインタビューで読んだけど周囲に反対されればされるほど「彼女を守らなきゃ」とか思ってるんだろう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:45.36
>>516
新潮のネタ元は公安系多数だからビクともしない
ということでカス芸人なんて目もくれないわ
残念だったね、おばさん 涙
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:56.87
>>516
文春なら今までも何度もエイベで文春砲撃ってるから怖いものなしでやりそうだけど
新潮がそこまでやるかなー
もっと人気出てインパクトが大きくないと危ない橋はやらない気がする
エイベは撃たれてもその後の回収が上手いから出て行った女だし多分平気だよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:27:43.23
>>523
そんな男らしくないと思うよ
彼女との付き合いは惰性もあるんじゃないかな
彼女の方が何倍も上手だからヘタに別れられないしズボラな自分でもOKな相手だから楽なとこもあるんだろう
それに5年も付き合って尻に敷かれて彼女を守らなきゃとはならないw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:33:34.44
もし同学年設定で中学時代に出会っていたら林の方は彼女にドン引きしてただろうね
チラっと出てくるエピソードだけでも彼女の過去はなかなかのものだから
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:42:44.03
林ってこじらせてるなーと思う
何かのドラマで女をこじらせているっていうのがあったけど林もそのクチ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:47:34.42
2日も裁判所にいて誰にも気付かれてなかったのかな?w
だとしたらウリも一緒にいた可能性はあるね
そのうち地味にスクープで裁判所の中の2人の写真が出るかもね
だとしたら確実にウリのリーク
純粋なヲタは遣都が裁判所に行ってまで役作りしたーって喜んでたのが絶望に代わる瞬間
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:48:32.11
民事裁判の狭小空間で俳優と女優2人いて浮かないって悲し過ぎるから遣都が1人小汚い格好で傍聴してたことにしたいわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:49:01.46
テレビ上の揶揄でも付き合ってる年上彼女を友達に「お母さん」と呼ばれたら嫌じゃない?それともウリは林の友達にも「お母さん」と認識されるほど世話を焼いてるのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:50:49.04
実際に彼女連れがどうかは別にして林って2日間も一人でずっと裁判所に居られるのかな?
なんか一人では不安だから誰かと一緒のような気がしてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:51:40.53
>>547
とりあえず米倉に牧役で気に入られてのドラマやってる最中だしウリとのスクープとかはドラマにケチがつくから出せないんじゃない?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:53:58.11
インタで役を色々やりすぎて自分がどんな人間なのか分からなくなってきてるって言ってたのが少し怖い
色々なタイプやる役者だとたまに言う人いるから自分で自分を律せてる人が言うんならむしろかっこいいと思うけど
なんか不安感しかない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:04.30
中条あゆ○とか可愛い人と付き合えたらいいねあんなおばさんじゃなくて
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:46.06
消される前に皆でNHKと津川さんの事務所に教えてさしあげたらどうかしら
うっかりとはいえw業界の方が音声の無断?配信はいかがなものかと
最近は、OL界隈も二次配信に厳しくなりましたからw身内がやってはいけませんよね
問題ないならそうでしたかで良いし
急にインスタ消したらここ見てらっしゃるんの確定ですよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:22.39
>>564
実際にウリがここ見てたら穏やかにはいられないだろうね
自分のことボロクソ書かれてるんだもん
まさかと思うけど話題になってると喜んでいたら本物の異常者だけどね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:00:00.68
>>564
分かってはいると思うけどウッカリは絶対にないよねw
女優なら付き合っている男のことを匂わせるとかゲスなことすんなよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:00:18.78
もうだんだんプロファイリングの域だね
素人でもここまで辿り着けるんだから気抜き過ぎ
業界では周知の事実でイタ過ぎて放置なのかも
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:02:45.55
お芝居以外のことはやりたがらないくらいのこだわりあるっぽい雰囲気のくせに
芝居とか演技以外のものにがっつり縋ってるのがださい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:03:04.12
とりあえず米倉ドラマにケチつけないようにしないとねウリさん!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:03:53.56
インスタ気持ち悪くて見に行けないんだけどその時に遣都と一緒にドラマ見てるよっていうアピールなのかな?
それとも一人でやっているのかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:07:51.14
米倉ドラマにケチつけたら林が次のシーズン消えてるよ
ケチつけられなくても下ろされるかもしれない不人気キャラになりそうだから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:09:16.62
ウリって林のブレイクは面白くなさそう
喜ぶことがあるとしたら自分にも注目が集まること
だから平気で匂わせしてヲタにケンカ売ってる
林が本当に大事ならこんなことしないよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:10:11.43
天下のNHKの演劇界の至宝の津川さん出演の貴重な音声を、仮にも同じ世界で生きてらっしゃる女優さんが番宣でもないのにBGM扱いですよ?
ウッカリwでしょうーww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:20:34.02
>>575
スクープの前だからヲタはこれを見ても当時は単なる映像音声でしかなく匂わせを気付けない
一緒に観ているアピールだろう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:27:05.30
>>579
だよねー
林の危機感のなさにも嫌悪感がでてきたわ
林もまさかその後にウリが熱愛スクープを出させるとまでは想定してなかったか
それとも斎藤工との交際を無かったことにするために利用されるのをOKしてまで付き合いたかったのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:35:39.37
>>579
>>575
付き合いたてなのか知らないが彼氏が心血注いだNHK初主演時代劇が嬉しくて発信したくなっちゃったって感じ
うっかりでは絶対にない
時期的にファンにマウントっていうよりも遣都に「放送見てるよー」ってアピールしてると受け取った
京都ロケ終わってる時期だから一緒に見てるかもしれないね
過去のこととはいえこの時から続いてんのかと思ったらドラマで高まってた熱に冷や水ぶっかけられた気分になったよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:40:45.10
>>583
カラマーゾフ兄弟とQPで共演してるよね。カラマーゾフ兄弟は2013年だからスクープ前だと思うけど、ウリと付き合い始めた頃かな?それともまだ斎藤工と付き合ってた頃?二股かけられた時?微妙な時だねw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:41:23.64
>>585
>付き合いたてなのか知らないが彼氏が心血注いだNHK初主演時代劇が嬉しくて発信したくなっちゃったって感じ

本当にそんな純粋な気持ちで発信したと本気で思ってるならあなたはお人好しすぎるよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:43:11.66
この俳優の裏が闇過ぎて普通の芸能人ファンとかはやってはいけない感じ
表向きのルックスと出演作品だけを楽しみあとは見ないようにする位置付けの人
それ以上のエンターテイメント性も理想の男性像とかは求められない
だから今後もブレイクは無い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:47:36.68
エンタテインメント性も理想の男性像も求めてないけど現状は嫌だぞww
見た目も演技も手放しで最高といえるわけでもないし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:47:58.53
>>586
ありがとう
時期は分かったけどモヤモヤするね
共演しながら二股掛けてたら今後共演NGになってもおかしくないね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:52:54.76
>>587
確かにお人好しな見解だったかも
いずれにしても知れば知るほど冷めていく
だって何にでも中村がいっちょかみしてくるんだもんw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:05:08.71
>>594
ドラマ見てればあのテーマ曲印象的だからすぐわかるよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:25:04.16
ウリ今年37だよね?林28くらい?すげーババ専すぎるわ、、ミスチルmvで共演した子とか良さげなのにほんと変態だ、、
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 04:15:04.15
年齢差は別にいいけどご本人の性格に難がありすぎると思う
さくらももこさんをネタにした件とか、流石にないでしょと思ってたけど彼女ならやるかもと今なら思えるわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 04:54:21.40
>>589
わかる。うっかり踏み入れちゃってすごくモヤモヤイライラしてる
そんなに演技上手くないけど役によっていいなと思ったり程度の俳優だよね
雑誌やCM露出始まっても安心して応援出来ないよヤバすぎて
裏の環境が薄暗くて闇すぎて知っちゃいけなかった世界だったわ
おまけにアホで周りが見えないからブレイクは無理だと思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:18:56.36
>>602
分かる。ウリや写真家と付き合い始めてから何か雰囲気が暗いというか陰気臭い。昔はもう少し明るい感じだったよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:20:00.70
これまでのインスタの林関連の記事全部うっかりって流石に無理があるよヲタさん
あと噂スレが怖いって吹聴しまくってる人は火消ししたいのかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:20:55.20
中村ゆりに詳しくなるスレ
今後どんな清楚な役やっていても黒い先入観いっぱいで見そういや見たくないわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:27:23.21
>>585
私もそう思ったよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:29:54.99
キチガイストーカーみたいな匂わせ放置してる林も同罪だな斎藤は即座に切って正解だったよ
寧ろ斎藤も可笑しくなりかけてたからよく逃げれたと思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:31:15.65
二人の行方が気になるからここに来てる。永遠の事実婚なのかちゃんと籍入れるのか別れるのか…ワクテカ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:34:43.21
>>611
もうこうなったら最後まで見届けよう
何スレまで行くかな?自分も物好きだわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:43:58.34
音声まで使って匂わせ
まだなんか隠してるかもね
動画は動くババアがホラーでスルーしてるので誰か探してw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:44:27.38
今回のインスタ銀二ウッカリw無断二次配信の事を、これゎ著作権ゎ大丈夫なのですかととくお先生にお伺いしてみたいw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:48:49.78
どんな売り方したいのか知らないけど青島で評価良くても林の人気に貢献はしないでしょアンケートとかSNSで熱心に支持する層じゃないし

林が表紙だと雑誌売れる説もあっさりランキングキンプリに抜かれたよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:54:59.54
OL関係で田中の写真集とか雑誌は上位に食い込んでからも安定してランキングウロウロしてるけど林は写真集予約数が即転落ランキングから消えた
林表紙で話題になった雑誌もランキング下げだした
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:56:51.58
アマゾンランキング週間朝日も田中表紙に抜かれてるよ林は表紙少ないからレアで売れるとか言われてたのに予約段階で負けてしまった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:13:18.40
自分が今注目されてる理由が分かっていないんだな
求められてることに少しでも応える気もないじゃん
人気維持するのって簡単じゃないよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:15:02.83
うりさん自分載った雑誌のページ動画で全公開してない?ありえないんだけど
注意する人もいないのかよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:23:14.72
キムチ関係なく売れないね
狭量さのせいか気丈に振る舞えないしさぁ
芸能人として高み目指すなら対応能力とか必死よ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:39:28.82
ウリさんは管理するマネージャーもいないからね
マネージャーっぽく仕事情報流してたアメブロも本人だったんだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:52:09.89
普通の交際報道と違ってカッコ悪いし相手は闇だし分別ある年齢なら貰い事故でも喰らわないようにそっと離れそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:02:34.35
一般人ばっかり著作権言われるけど芸能人自ら犯してるのは取り締まって欲しいよな
ほぼ一般人レベルだし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:04:52.42
ここのスレ住民が色々手を使って騒ぎ立てて少しでも一般的に悪い噂でも流れれば続編で牧降ろされるよね
落合もそうだったしザマァ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:06:03.58
>>655
ほんそれです
とくお先生ゎ取り締まらないのかしら
自業自得とはいえ一般人は吊し上げられてたおw
がるちゃんにも教えてあげたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:09:40.02
a-studioではDIVEメンバーと仲良くなりすぎて他の友達が出来ないとか楽しそうに仲良しエピ語ってたのにね。表に出てこないだけで交流続いてると信じたいね。皆イイ人達そうだったから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:10:31.31
>>649
ツイは効果アリよりのアリですお
なんてったってSNSのおかげでバズったんですからww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:35:01.42
「遣都はものを知らなすぎる」って津川さんが助言してくれても言われた事実しか残ってなくて全く響いてなさそう
渋いと言われたいなら外見老けさせるんじゃなくて肝心な中身を磨かなきゃだろと
真摯に仕事に向き合ってることも伝わるし真面目で優しい性格なのは分かるけど引き出しが少なくて受け答えも的外れなことが多くて色々残念
自己顕示欲だけ旺盛なマネージャー気取りの匂わせ彼女とでは高みを目指せないとは思うが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:41:01.01
>>664
津川さんについていくべきだったね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:02:14.91
>>664
いつも気になってたんだけど役を貰うとその勉強をする感じだよね
ロズギルで雰囲気を感じるためにその彼女とのロンドンパリの海外旅行
べっぴんさんでドラム習って
にがくてあまいで料理教室やゲイバーだっけ?
でリーガルで裁判所見学
まあ別にいいけどさ
引き出しって役貰う前から色んなところ行ったり見たりして日頃から蓄積して芸の肥やしになり役者の幅が広がっていくものだと思うんだけどな
役貰った時だけって印象
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:05.75
金子君最初の頃は共演を嬉しそうにしてたのに最後の方はスルーだったよね
幻滅するなにかがあったんだろうね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:19:05.29
高橋英樹さんはサスペンスに長いこと出てるから専門用語もスラスラ出てくる
経験から作られた技術力だよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:25:25.32
>>668
まさにそんな感じだね
いわゆる役作りとして当たり前に準備しなきゃいけないことをこなしてるって感じ
ぽわーんとしてて蓄積されたものがないまま30歳迎えそう
役者としても男としても物足りないのはそこなのかな
天才ランナーにもドラマーにも見えるところまで持っていったのは素晴らしいと思ったけど
不器用タイプだから歌下手なのもイメージ通りだったな
器用な役者は高確率で歌が上手い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:37:00.98
ソンウリの著作権侵害が激しいらしいのでインスタ覗いてみたが毎回出演作の予告勝手に貼って流してるよねいいのか
こういう人みたこと無いけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:47:35.50
>>685
しばらく距離があったって何があったの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:52:16.68
>>686
リズム感ないよね
運動神経はあるのかもしれないけど動きがスマートじゃないからがそう見えない
しいつもなんかバタついてる
コメディセンスのなさもそうだし台詞回しに読点が多くてケントのセリフって長くなると全然頭に入ってこない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:42.22
そういうのを見てると田中は大人だな需要と供給を分かってるな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:06:11.01
>>684
事務所経由なら宣伝許可取ってる筈だけどウリは勝手にあげてるし著作権に煩くないといけない芸能人本人が堂々とアップなんて普通しない
掲載雑誌も平気で全文公するアフォだし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:06:29.81
長いセリフの時覚えきれてないのかなと思う時があった一気に言って最後ちょっと残って付け足すみたいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:07.27
圭モバであそこまで個人の俳優名出すの珍しいしビジネスにしても嫌いじゃないんだろうけど彼女が地方公演のホテルまで追っかけてきたら引くと思う
田中もそのうち逃げるかも
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:43.15
ここで指摘されてることってかなり的を射てると思う
濁点と読点が改善されればだいぶストレスなく見られる
実力派俳優とか言われてもなんか違和感あるのはそこ
藤原竜也の濁点はもう様式美だからw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:32.18
スタダは放置だから林なりに海外行ったり裁判傍聴したり彼なりに努力はしてるんだろうが彼女が悪い方向に持っていく
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:53:36.65
カラマーゾフの兄弟の時は斎藤工が本命でまだ遣都と付き合ってないな
そこから2014年まで斎藤本命だけど2013年の途中から二股が始まってる(雑誌の記事が本当なら)
斎藤に切られたから遣都に行って2ヶ月後には匂わせインスタ動画をアップしてる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:00:08.57
NHK朝ドラ大阪制作の主要人物勝ち取って、敏腕マネ付けて貰って東京を半年離れたら少しは思想が変わらんかな 実家近いし
とにかく写真家と彼女と距離置かないと成長出来ない
その前に、朝ドラに抜擢されるのが難関だけどw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:20:29.81
偶然装ってるけど兵庫と大阪離れてるしわざわざ兵庫来て泊まるって
ついでに兵庫公演中撮影場所は京都みたい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:23:16.79
林遣都が好きすぎて通り越しちゃったのね。
結局林遣都と中村ユリはラブラブなのに、それを洗脳って言っちゃうんだもん。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:37.41
>>716
なんで知ってるの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:29:33.33
彼女への嫉妬が渦巻いてる・・・。
満たされない生活を送ってるとこうなるのか・・。
自分の姿を鏡に映して一点でも彼女に勝つところがあるのだろうか?
なぜ好きな人が好きになった人に対してここまで攻撃的になれるのだろう?
本当に世間はいつだってうるさいな…。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:19.30
ウリの経歴に嫉妬なんぞない
普通に底辺
林ロックオンもなんだかな
将来性微妙で入れ込んでるウリにそこ行く?って感じ
今となっては
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:44:29.75
>>716
あーあれ毎年恒例みたいだね
もう仕方ないわ諦めるしか
動きや所作を綺麗に見せるにはダンスやバレエレッスン
有効性あるけどそいうの行ってないのかな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:45:36.82
遣都の将来を案じているのに嫉妬って言えば女の闇と頭の悪さがほじくられるの止まると思ってるんだなぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:49:40.34
>>745
時代劇って時代考証とか所作あるから日本舞踊とか茶道とか武道や日本画習う人も結構いる
お城見て回る人もいるよね
津川さんはそういう事を言ってたんだと思ってた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:57:09.49
雑誌や円盤のランキングや売り上げの数字とこことガルちゃんやツイの垂れ流し具合を並べれば客観的に分かりそうだけどキャンセルは分からないから全体的に見るとプラスになるのかね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:57:38.43
>>747
時代劇のために殺陣と所作と乗馬は継続してやってる俳優多いよね
遣都は侍の役やったことないから必要に迫られてない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:00:29.54
>>752
ちょっと上がって元に戻るを繰り返してる
大事な時期なのに絶妙なタイミングで写真売ってまた足引っ張ってる
もう少し有名な女優なら相乗効果も見込めるのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:12:37.19
>>753 日本姓氏語源辞典を見てみると良いよ
一応シナ系とコリア系の可能性もゼロではないけどご両親や先祖まで分からないから何とも言えないな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:14:37.91
林が話題になったのはOLでそれ以前にウリはへばりついてるのにウリ効果で仕事運とか信者は脳が腐ってるのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:17:28.08
黒い噂とは? 付き合ってたら一緒に旅行や泊まるのも普通じゃないの?
別に中村ユリは好きじゃないけど、見た目綺麗だし斎藤工も好きになったくらいだから良いとこあるんだよ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:19:17.68
今更イメージ払拭無理だよオバサン
ウリネット検索すると如何わしい情報溢れてるのにww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:20:09.86
>>780
好きになったってよりはやっただけ
って印象
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:21:44.91
気になってるのが山田裕貴も中島健人も遣都が積極的に飲みに誘ってるって言ってたよね
なかなか実現しないのは単にスケジュールが合わないのか避けられてるのかどっちだろう?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:20.37
>>767
乗馬や殺陣や日本舞踊に加え英会話やダンスやボイトレなどなど
ジム通いは基本として自主的に役者として習い事してる俳優女優はいるね
役者と関係ない趣味を極めてそっちで仕事もってる人もいるし
敏腕マネがついてるかどうか以前の本人のやる気の問題
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:29:10.67
>>788
うりさんは小出恵介の江原ほのりとキャラ被り
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:30:23.67
ラジオで趣味なくてスポーツニュース見ることとか言ってて可哀想になと思った記憶がある
せっかく洗脳でも写真家と付き合ってるんだからカメラでもやればいいのにな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:03.65
中村ユリ検索してみたけど全然悪い噂とか無いじゃん。隠し子なんてただの妄想だし、好感ある書かれ方しかしてなかったわ。
林遣都も売れなくてもいいから、地道に俳優やって、中村ユリと幸せな家庭築けばいいね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:02.63
>>800
お困りの国の方ですか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:43.18
あら噂布教が足りなかったかしら頑張らないとww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:06.46
ここ、何人でまわしてるの? 三人くらい?
可哀相に、どんなに妬んでも林遣都と中村ユリは仲良くやってるから。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:42:18.28
>>808
そのくらい?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:43:02.24
>>810
自己レス
どのくらい?の間違いです
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:51:21.02
噂スレだから女性関係とか私生活とかの話題はOKだけど
必要以上に遣都下げしてるのは他からの出張組みがいるんだろ
演技が〜おばさんはおおかた田中ヲタとかが言ってそう
けもなれの視聴率や田中の役に不満があってストレス溜まってんだろうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:55:15.65
>>814
ありがとう見てみるね
しかし遡って探そうとしたらエッチなマンガいっぱい出て来てウンザリ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:57:07.00
みんな週刊朝日買う?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:01:17.68
ほんとだすげぇw
田中ヲタが張り付いて連投してやがる
田中の噂スレ回してやれよガッキードラマギリギリ二桁も風前の灯じゃんか
演技も埋没してて空気になってんぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:14.61
皆があんまり中村ゆりのインスタとか言うから見に行ったら、めっちゃ可愛い犬が2匹いたわ。そして、グッドドクターではあんまり可愛いと思わなかった中村ゆりが可愛いじゃん!ってなったわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:30.45
>>823
遣都の演技に欠点がないと思ってるのは盲目くらいじゃない?
潤んだ目で訴えるような演技は得意だけどサラサラと流れるようにセリフを言うのは不得意だしコメディーも不得意だよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:44.17
さあただヲタ指摘で反発レスが即効いくつか付くところは痛いとこ付かれて反応してるとしか思えんな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:15:31.22
>>853
ポンコツのオタから八つ当たり
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:15:38.03
単体ヲタか田中寄りの兼ヲタじゃね
順位付けでマウント取りたがるじゃん
個スレとかマンセースレになっててこういうとこで鬱憤晴らしてそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:15.34
75 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/12(金) 17:58:31.84 ID:U1myC7/W
林ヲタめんどくさいから共演して欲しくないわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:28.39
ダンスはできるからリズム感はあるはずだけど音痴だから音感はないと思う
三谷幸喜は音痴に歌を唄わせなかったけどクドカンは無理矢理唄わせるから一度仕事してもらいたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:25:33.05
噂スレだろ?
女の話とか交友関係とかならわかるけど明らかな遣都下げはスレチ
そいつらこそ住み分けろよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:26:07.20
>>409
中村うり
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:30:43.55
>>791
米倉涼子がスペイン語やってるのがそれだよね
向井理も日舞習ってたらしいし高橋英樹は乗馬できるし
別にマネや事務所に言われたからやってるわけじゃなく本人のモチベの問題
遣都が影響受けやすいタイプならそういう俳優女優からだといいんだけどね
売れない女優彼女やよくわからない写真家じゃなくてさ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:33:18.75
今までの流れは検索やメディアから知り得る限りの事実と感想を述べてるだけでアンチとか下げとかにしか思えない人達は本スレに帰ったら?
過疎ってるからってこっちき田中ヲタとか擁護とか八つ当たりとか適当なこと言っても無駄だし
核心に迫ると誤魔化そうとするけど事実は捻じ曲げられないから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:32.71
本スレ帰れって意味分からないよね
こここそヲタが噂話する所じゃん
アンチしたいなら他所でやれば?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:43:22.86
テンプレにどうぞ

うりの匂わせ 飼い犬の動画の後ろで銀二貫の音声
スポニチ スクープ2014年7月6日号
遣都のブログ削除
うりの匂わせ
FLASHスクープ 渋谷焼肉デート2017年9月26日号
うりの匂わせ
週刊女性スクープ デパ地下ケーキ2018年7月17日号
写真家うりとのLINEとパリ旅行画像アップ
遣都前髪ぱっつん
うりの匂わせ まる子
石川旅行匂わせ
犬自転車デート遣都映り込み匂わせ
斎藤工ベッドに呼び込み犬使って二股匂わせ 2014年3月14日斎藤工ブログアップ→削除
終戦記念日間近原爆被爆写真アップ世界破壊許さない発言→反日
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:43:40.91
>>888
インスタの銀二貫音声のこと書き込んだ >>437 だけどテンプレ追加する際はどなたかお願いします
ショックを一人で抱えきれず書き込んだけど普段はロム専なので
お芝居に対しての向き合い方とか演技について辛辣なこと書いてるからと言ってアンチとは限らないよ
愛のあるダメ出しがほとんどな気がするけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:27.03
>>837
やったじゃん!
じゃあ、無断使用音声も聞いたよね?
NHKと大御所津川さんを無断使用だよ
可愛い上に勇気有るよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:46:47.12
中村のインスタを見る気になれないのでインスタの出来事の日にちを時系列順に並べ直すことができない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:50:01.04
さくらももこが亡くなった話をするのに前髪きりすぎてショックを受けた話が微笑ましくて思い出しましたっていうやつ
その前日くらいにNHKのラジオドラマで前髪切ってる画像が出た
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:00.08
田中ヲタもそうだけどスタダはヲタ同士がアンチのし合いで荒れ気味だから
それにトプコは菅田んとこと松坂んとこが叩き合いで忙しい
菅田ヲタが林叩くのは火花がドラマのほうが評価されて映画が空気だったのが気に入らないんだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:51.71
>>938
松坂スレが機能不全だし何処に行っても唐突に松坂下げレスが現れるのは菅田ヲタの仕業じゃね
それを田中ヲタになすりつけて逃亡とかしてそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:00.46
菅田ヲタこう思ってるから
75 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/10/12(金) 17:58:31.84 ID:U1myC7/W
林ヲタめんどくさいから共演して欲しくないわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:10.67
チョンさんは画像付で時系列でまとめたら結構な情報量だけどまとめサイト作る気力はない
アフィサイトも金にならないと作らないしな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:55.59
>>949
演技はアテクシ達の菅田きゅんが上だからキリッって感じだから林が評価されんのが許しがたいんじゃね
菅田ヲタ他のスレ荒らしまくりだからそうとう執念深いんだろうよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:06.18
もうやめてくれもっと違う対立のさせ方してくれ恥ずかしいw
火花しか誇ることがないみたいな遣都可哀想すぎる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:14:45.75
>>959
基地外しかいない
ここ若手スレに貼られてからあそこと同じノリの人が居座っちゃったんだな
ヲタナリしてるアンチばっかり
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:33:38.22
最近はもう数段階進化してるよね
腫れぼったい日はボドックス入れた日かな
もう少し貼りたいけどどれ選んだらいいんだ?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:28.54
>>984
別人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況