X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
【住民】一人芝居ワンワン56ゲンナリ【退散】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:54:35.32
>908
水面下で広がるにつれてあの人の立場もビミョーになっていってそう
周りも所詮ヲタだからね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/23(火) 23:57:46.92
>954
でもまだ晒されないのはなんで?
嫌がらせでまずはここに情報投下するでしょフツー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:05:21.21
>955
晒してフルボッコ始まったら速攻取り込まれる可能性メチャ高だからでしょ
それこそhの再現
知ってるヤシはそれが死ぬ程イヤだから黙ってる
本当は晒してフルボッコしたいはず
でもソレやると全てが終わって自分が泣きを見るからな
当時知ってるヤシは今年の犬店で色々思い出しただろうよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:12:07.47
知ってはいたけどhのインスタ赤のスツール写真はショックだった
実際そういう痕跡の証拠写真見るとなんかクル
ただ投稿時期が膿の頃と被っていたのを見るとその頃に何かモメたのかなって
妄想全開になるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:20:21.23
ミント()晒してフルボッコにする以前に認めたくないから書きたくないって言い残してマジ狙いどもごっそりスレから居なくなったよな
まぁどうでもいいが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:31:02.75
>958
膿の時も絶対認めないでサロンでホモ専スレ立てて異常に盛り上がって現実見ないようにしているヤシいた
シンセ爺交えて酒会だの鍋会だのやって記念写真垂れ流しにされてても膿子が勝手に似た店に行って一緒にいるようにジエンしてるんだと言い張る奴までいた
逃避するヤシがいる一方円光写真や整形ビフォーアフターまで探り当てて叩きまくるヤシもいたしヲタの反応は色々分かれてたよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:39:49.17
ミントの存在の証しとして膿とかh必ず持ち出すのな
単体では絶対確かな証拠出さないw
出したらソッコーでGETされちゃう!ってアホか
慎重になってドギマギして声かけられない大介可愛い(ハァト じゃなかったの?w
晒されたらヲタ切っ掛けで慌てて行動すんのかよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:53:01.43
>960
だってhも膿も今更案件の有名事項じゃん
あれ見て来て怒りに任せてまた同じような失敗繰返したらヲタどもは相当アフォって
余計に御大に舐められる
いい加減コッチだって学習しているんだからそう簡単には事は運ばせない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 00:55:01.15
>960
ならばあえて聞くがhの時オマイはどう思った?
今回のことと全く一緒じゃね?
それとも違うから余裕ぶっこける?
漏れには一緒にしか見えん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 01:16:01.78
>969
漏れの一存じゃねえわwww
知ってて名前出さない奴らの腹の中も多分一緒だと思う
そうでなきゃ速攻晒して潰しにかかっとるw
ど〜せ本音はタヒねタヒねタヒねに決まってるw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 01:24:17.76
あれだけスレで騒いでたマジ狙いが今月2週目ぐらいから一気に静かになったの気味悪いわw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 01:58:20.15
明らかに病んでるヲタがわからんわ
ツイやってないのに病んでるの知ってるなら知り合いだよねそれ
じゃあ「どんどん広まってる」「新規出戻りにも広まってる」はあり得ないよね
てか新規出戻りなら過去のなんちゃら知ったことじゃないし即晒すだろ気に入らないなら
そもそも最近の糞害悪のたぼ軍団らなんかhとか特に知らんやんw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 02:05:23.19
>981
それ
全然新しいの描かなくなったしなw
前のやついじくり回してスマホカバーとか作ってるけどダサ過ぎて引いたw
新しいのは病んでる言われるから勇気なくて出せないと見たw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 02:13:58.48
>982
だよなー
実は新作どんだけ病んでるか出るの楽しみにしてるw
描く気力無い&病み絵しか描けなくなったってのマジだと思っててさw枚数増えるごとにミントが確証に変わってってる
なんかもー面白くなってきたもんwwwミント居るんですねハイハイそーですか糞かよあーあ!ってなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 02:19:36.49
>972
一気にいなくなったの表参道より前
今月の鬱ソロ東京の翌日くらいからじゃない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 02:31:53.95
>983
冷静に考えたらあなたの思考の方がよっぽど病んでるよw
って事も分からなくなっちゃってる感じ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 03:43:25.60
マジ狙いじゃないからミント()がいようがいまいがどうでもいいんだけど「絵が病んでるのが確証」とかは本当滑稽通り越して病気に見えるよ
まぁそれをニラヲチしてますけどw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 05:01:25.15
絵師どうでもいい
傍から見てたら冷や冷やして肝が冷える様な事でもヲチしてると分かるがファンサの一部と思ってるんじゃね?そう思う箇所が有り過ぎてる
情報落としてくれてた人は何処行った?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 07:04:24.79
実在の人物巻き込むとガチオキニ妄想捏造やってること広まってヤバイと気付いたからだろ
最初の設定通りならミントに凹みつつ我慢できなくて告って玉砕して病んでる奴だったじゃん絵師
凸れば教えてくれるよ?とか言ってたのにねぇ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 07:12:35.25
>995
見てるとどんどん撃沈しかなくね?
冷や冷やもするけどヲチられてんのもわかっててうまくカモフラしようと努力はしているように見えるw
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 12時間 47分 54秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況