X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
林遣都の噂18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 20:31:23.66
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


 ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新

前スレ
林遣都の噂17
http://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1538389571
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:20:14.36
年取るにつれて男性ホルモン増えてくるしもっと濃くなるから覚悟しといた方がいい
徐々に目を慣れさせるんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:33:51.61
ミスチルのMVは恋愛ものなのにセリフのない遣都の表情が冷たくて女の子への愛情も感じられないんだよな
女への感情を表すのが苦手なのかな?温かみがなくて無機質な男に映ってる
恋愛もの少ないのはこういうとこなのかなって思った
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:48:11.78
>>10
顎もどんどん割れるか
顎割れは西洋人みたいで好きな人いるよ!って言うけどそういうのが好きな人は普通に外国人俳優が好きだからね
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:49:12.85
髪の毛は女性ホルモン 髭や体毛は男性ホルモンのばらか影響が大きいと言われてる
なので髭が濃くなるのとデコが広がり始めるのもある程度あり得る話
もちろん飲酒喫煙も無関係ではなく
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:26:22.89
遣都も蘇民祭じゃなくてオフでもムカイリや三浦くらいに整えればいいんだよ
生やしっぱなしにしてあまつさえ写真なんて撮るから
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:56:10.29
童顔は髭似合わないと思ったけど向井理見るとそうでもないな
遣都はやはり髭そのものじゃなく濃さと青髭があれなのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:58:10.24
ムカイリも若い頃は髭に合わなかったと思うよ
年取って貫禄出てきたからか将軍っぽい
やっぱ背が高くてスタイルいいと何しても似合うわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:02:47.86
向井みたいな地味顔は髭がある方が顔にアクセントがついてはっきりする
遣都や山田は顔が濃いから髭があると暑苦しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:09:10.61
レジデントのときは髪型も相まって髭似合ってたけどな
なんかちょっと顔の輪郭が崩れてきてるからかな
ミスチルMVはいいのにリーガルはなんかお笑い要員になってる
向井や三浦っていうわかりやすいイケメンがいるせいかなー
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:22:41.29
武川さんとのインタビューの時のグラビアほんとに奇麗だったな
でも次はポチだからこのビジュアルで正解なんじゃ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:26:04.02
あんな人たちの中に入ったら遣都は公開処刑されてるみたいなもん
くらべものにならないぐらい御三方はスタイルがいい
前髪切って正解かも
スタイルより前髪に目がいくからアラが隠せる
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:28:47.45
>>165
パグ・・・あまりに言い当てが絶妙だわ
じゃ林遣都とぐぐって林遣都 チワワ ではなく
林遣都 パグって出るようにしないとアカンな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:39:58.82
これでリーガルVが全然面白くなさそうならいいのに下手に視聴率取りそうなのが辛い
お茶の間に広まるならパグじゃなくて牧が良かった
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:50:21.97
>>188
誰でもやっちゃいけない髪型ってあると思う
前髪の位置もそうだけど、遣都の輪郭に一番合ってない髪型にしている
だからこんなに批判が出るし違和感あるんだよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 23:55:31.72
あの前髪の位置で鼻が比較的短いのが凄く短く見える
コメカミに前髪がないから顔の横幅が広がって目が寄って見える
前髪のせいで顔が詰まってみえるから口元も気になる
全て悪循環だお
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 02:25:37.77
ソノサキは橋本愛がゴツいから遣都が可愛くみえた
米倉とかデカイ女との組み合わせ好き
菜々緒とも絡まないかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 02:30:48.74
ソノサキ最初の方で橋本愛ケントの方下の方見て凄い嫌そうな顔してるように見えた
思いっきり体で避けてるようんq距離感の体勢になってる時あったし
指毛見て引いたのかなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 10:15:42.60
>>274
わかる
前髪なくなってから無理に自分を奮い立たせようとしてたけどPV見てやっぱり好きだってなった
前髪ありラブストーリー来て欲しい
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 13:23:06.97
「林遣都 噂」でぐぐるとすぐにウリの隠し子のことが出てくるのが嫌だーー
そらこんなの濃いヲタつかんわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 13:38:40.07
>>288
どちらかがスターになり疑惑が本当かどうかクリアにしてほしい モヤモヤする
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 13:45:18.93
>>291
ほうれい線は牧の時の方がくっきりなのに青島の方が老けて見えるというミラクル
あと前髪短いのに加えてまとまってるのがダメだね
>>76みたいにバラけてるならまだマシ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 13:47:49.29
>>260上祐氏に似てる
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 13:51:43.26
MVいいやん!かっこいいやん!
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 14:58:47.59
ミスチルのMVかっこいいと思ったのにここの皆が青髭青髭言うからそこにしか目がいかなくなっちゃったじゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 15:22:36.64
>>340
最終回理事長の見せ場
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 15:26:16.36
>>336
高須「彼は他の4人と比べても自分らしさを生かした髪型やファッションが上手だし、“イケメンでござい!”顔を作るのがうまいね。だから写真映えすると思います。ただ、輪郭はゴツくておっさん的なのに、鼻や口が少女っぽいのね。
そのアンバランスさが世間に受けると思います。男性が“童顔×巨乳”のアンバランスさに萌えるように、男女ともにアンバランス感やギャップはモテるための大きな要素なんですよ」

――そうなんですね〜。モテる芸能人を思い浮かべてみると、その理由には納得です!

高須「顔のパーツの美醜の計算で言ったら、菅田くんの“おっさん輪郭に、幼くイノセントな雰囲気の鼻と口”はヘンだけどね!」
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 15:36:26.30
ジャニーズに入ってたら髭脱毛させられるから劣化しなかっただろうな
ジャニさんの好きな濃い童顔のチビだし
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 15:51:55.94
上祐氏に似てる
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 17:22:24.66
髭は日向が一番かっこいい
でもやつれた感じやうらぶれた感じを出すのにも役立ってるからいいんじゃない?
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 17:40:32.88
それだな
顔が濃いと小さい頃は可愛いんだよね
外国人とかも子供の頃は可愛いけど男性ホルモン暴れ出して骨格ゴツくなって成人したら残念になる
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 17:57:29.32
やっぱり上祐氏に似てる
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 19:05:39.29
リアルな話これから年とるにつれて美容に気を遣わないと劣化の速度早いよ
男のスキンケアや脱毛なんて一般人でもやってる時代
遣都はもうちょっと危機意識もたないと
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 19:26:09.00
俳優は見た目が若けりゃいいってもんじゃないよ
不潔じゃなく小綺麗にその年齢に見える歳の取り方してる人が重宝される
眞島さんとか綺麗に歳取ってる
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 19:57:33.77
とりあえず髭は置いといて前髪は何かやりようがあるよね
>>305の向井理いい感じじゃん
せめてこういう風にスタイリングしてもらって
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:18:00.23
演技で人を引き込むのに時間がかかるんだよね
火花もOLも一瞬で木になる存在になったかっていうとそうじゃなくてジワジワ引き込まれていく系
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:23:54.08
事務所やマネージャーはもとより本人にスキンケアの意識ないなら米倉さん辺りがそれとなく言ってくれないかなぁw
せっかく綺麗なパーツがあるのに顔がもったいないって
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:52:25.63
林本人が自分は美形だと勘違いしてるんだよねそうでもないのに
汚くしてるのはこんなでも俺美形やしっていう意識
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 21:13:10.68
田中は自分より小さい子供みたいな林遣都だったからうまくハマったんだよ窪田も千葉も菅田も完全に中身大人で男だもんね
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 21:18:40.55
続編あるかは実際わかんないよね
あるあるでどこまで引っ張れるのか不明
それにもう田中圭はスターになったからOLに縛られる必要ないし
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 21:38:25.07
綾野剛はヨシヒコで変な馬の役してたのしか見た事ないから「変な馬の人」のイメージで固定されちゃってるわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 21:44:11.75
普段は海外ドラマばかり見てたけどOLにハマりましたってツイでもいるけどちょっと笑ってしまう
なんか妙に得意げでw
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 21:46:43.25
綾野剛はめちゃイケの企画でナンパしてて、スピードワゴンの小沢さんと入れ替わっても違和感ないくらい似ていた
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 21:50:54.68
スタダって大手事務所のお零れみたいな位置付けの役が多くない?使いやすいのかギャラ安いのかなんなのか、、、
あんまり所属タレント管理出来ない事務所だから当たり前か
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 21:55:42.57
れんれんも林と同じで頭大きめだけど175でスタイルいいし清潔感あるよ
林も気をつけなよ見せ方分かってない
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:03:47.13
年齢とともに嫌でも外見の価値は堕ちていく一方なのにケアしてないなんて勿体ないよね
ホントうりと韓流エステでも行けばいいのに
付き合ってるオトコも磨けないなんてダメだなぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:06:38.54
遣都って顎ラインの吹き出物すごいよね
あれヒゲの毛穴からバイキン入ってそう
ヒゲ脱毛すれば美肌も手に入って一石二鳥なのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:07:03.91
山田君は子供作って逃げたから人気がた落ちだし、岡田君は評判がた落ちの女と結婚したからどっちも右肩下がり
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:09:50.93
高須クリニックの菅田評にイケメン風の表情とお洒落でイケメンに見えるって書かれてたよ
やっぱり見せ方は大事なんだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:10:07.67
こんなに悪口ばっかり言わずに背が高くて肌がきれいで髭も濃くない推しのところで応援してた方が生産的だと思うよ
ここで何言われても遣都の好調は変わらないから
残念でした
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:11:57.51
でも山田孝之も岡田准一も人気落ちても好きな仕事やってそれなりに安定してるしな
嵐の二宮も彼女評判悪いけどドラマの数字は悪くなかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:12:40.39
高橋一生ですら売れてきたここ1、2年でイケメン風ビジュアルに近づけようとしてるのに
その辺の自己プロデュース大事だよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:14:57.66
山田裕貴と岡田将生の話なんてしてないの文脈からわかるよね
ビジュアルをわざわざ汚した元イケメンの話してるんだから
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:15:44.25
岡田と二宮は事務所の力もあるけど山田含めて時代を作るくらい売れてる
林遣都はまだ時代作れてないじゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:20:37.03
正直役者ヲタなんてビジュアルからしか入らないよ
演技を見てほしいならビジュアル磨いてファンを増やせ
話しはそれからだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:31:04.43
遣都って自分の顔の評価高かったのか
リアルに芸能界に身を置いてるだけに周りのイケメンと比べて自己評価低いのかと思ってたわ
てっきり自分は正統派イケメンでは売れないからコメディ路線や髭路線にいこうとしてるのかと
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:31:19.63
林遣都のビジュアルがサブカル臭がしないんだよな
サブカルってやっぱりちょっとオシャレじゃないとダメなんだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:36:07.24
10代のあの顔なら自己評価高いのわかるけどね
今じゃおしゃれで高身長でバラエティでもしゃべれるイケメンが需要あるんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:38:10.53
安藤政信がそのままでいれば王道綺麗系で売れるのに変に似合わないサブカルに行って大して売れず結婚して子持ちになったら連ドラの脇やり出したのを思い出した
しかもいい時期のビジュアルはそれを台無しにした変なパーマばっかり
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:39:02.36
ただただMVがかっこいい好きすぎる
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:40:04.63
でも安藤政信って今めっちゃ忙しいんでしょ
自分でそうしたのもあるけど一時期本当に消えて過去の人だったからよくここまで持ち直したわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:48:56.98
男同士のほうが嫉妬や足の引っ張り合い酷いもんね
仲良く見せても自分のほうが絶対売れたい成功したいって思ってるから
遣都バカ正直に意見鵜呑みにしてたら蹴落とされるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:58:35.23
今ってツイやインスタやってる俳優多いしオフの外出自撮りなんかでも見れるビジュアルを保ってるんだよね
自分はやってなくても友人のSNSに載ることもあるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:03:03.51
>>868
遣都の周りってこんなんばかりだから落ちぶれてく一方なんだろうな
東宝主演デビューで昔はスイーツにも出てたのにこの落ちぶれっぷり
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:13:14.94
OLの話をするために建てたスレでOLを貶してる古参が連投してる不思議
こいついつ寝てるんだろ?
働いてないのは知ってるけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:18:57.47
菅田も陽キャでフット後藤とかチュートの徳井みたいな芸人っぽくてよかったよ
遣都は又吉みたいでカリスマ感があった
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:22:42.29
>>951
結構いい年なのに肌ツルツル唇ぷるぷるだよね
アラフォーにもなってそういう男好きじゃないけど職務全うする意識の高さは尊敬する
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:23:19.41
濃い顔でチビで髭でも岡田准一はワイルド系にいけるのに遣都は無理なのなんでだろ
なんか遣都本人はワイルド系いけると思ってそうだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 23:26:51.42
岡田准一はもう37だから髭濃くて当然
遣都はまだ27なのに青髭濃いから問題なんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 59分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況