X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
三上博史と‥4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:40:36.58
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:10:18.86
見たいドラマや舞台に元AkBのやつがいると不愉快極まりない
不細工なのは仕方がないとしても演技もうまくないからぶち壊し
素人まがいのやつが何のコネか知らないけど出てきやがって
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:05:05.28
遅ればせながらMISHIMA見た
面白かった
軍服着てる博史が美しい

「先生、最後までご一緒させて下さい!」
の演技が初々しくて可愛い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:54.98
>>7
形=何種類か薬になっていたけど肝機能の副作用がなぁ‥
薬と言うのは
副作用が全くなく癌が治る薬じゃないとなぁ‥
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:58:56.29
織○ちゃんは丸くなったねぇ
どこでもニコニコ番宣したり
保○美に気を遣ったり
保○美は織○ちゃん嫌ってそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:05:58.52
織〇裕二また悪口書かれてたね
相変わらず撮影現場で傲慢だって
脚本までケチつけて書き直させたとかいう噂でしょ
一時期仕事なくてCMで犬の姿までしてたのにね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:16:40.67
>>25
犬www

あらやだ!
まだ現場では王様気取りなんだ
良い人なのはテレビの前だけなのね!

さっきの番宣で
保○美に織田は口数の多い男
言葉の取捨選択をしない
思った事をそのまま口に出す
と言われてたわw
要するに現場で口出し過ぎ
ウザイのねww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:35:28.36
一応貼っとく

三上博史 | 公式NEWS @otto_nubi_arts
三上博史主演映画「LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て」2019年1月公開予定!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:50:08.93
しかしタイトルは
もうちょっと上品でキャッチなものに
ならんかったのか
新しい地図の映画タイトルみたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:57:57.03
>>56
タイトル大事だよねぇ
私スキーもタイトルが良いからヒットに繋がったと思うし

口に出すのが恥ずかしい
覚えにくいやたら長いタイトルは避けた方がいいと思うのよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 05:07:38.65
t瓶さんが人への文句や悪口を永久に言ってたら自分へかえってくると言ってたけど
言われるバカも必ず何かあるから言われるんだろ
マスコミだってヒマじゃない
そのネタでメシ喰ってんだから さ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:42:23.49
こんなタイトル
恥ずかしくてSNSに
見てきましたー
とか
出せないw
どうせ
たいして話題にもならないだろうけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:05:31.40
>>75
Twitterに公式アカウントが出来たんだけどそこでLOVE涯てという略称のタグが出来てるから
略称のLOVE涯てを使えばいいし略称で呼べばいい
早速、タグを使ってツイートしてる人が沢山いるよ

それにしても今時、Twitterやってない人なんているんだねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:18:12.97
    /::::/               \:::::::::::::::::::::::::::
    /:::/_ アラ還の森下絵里子婆  \::::::::::::::::::::
   /::::|ニ===,,,_    ____,,,,====ニ--、  \,::::::::::::::
   !:::::|     "''  i  '''"",           ヽ:::::::::::  
   |:::::|<;;;;;;);;;;>  i    ∠;;;;;;;;);;;;;;...._     i:::::::::::  
   !:::::|   ̄ ̄  i    " ̄ ̄ ̄ ̄"     i::::::::::  
   |:::::::|      i                 i::::::::  
   |:::::::|     /     、            i:::::::::  ツイッターは個人情報が抜かれるのよ!!
   |:::::::!     (      ヽ,           /:::::::::  
  |::::::::::!   /ゝ __, へ__ノヽ          i::::::::::::  
  |:::::::::::ヽ /    / /    \         i::::::::::::  
  .|::::::::::::::::、  /__'' - ,,_  ヽ,       !::::::::::::
  |::::::::::::::::::::', <-[ ][ / ,| ] ヽ, >       /::::::::::::::
  |::::::::::::::::::::::' , \ ̄"'''''''"" /        /:::::::::::::::
 |::::::::::::::::::::::::::\ "''---- '''"         /::::::::::::::::::
 |:::::::::::::::::::::::::::::::\              /::::::::::::::::::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::\           /::::::::::::::::::::::::
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:44:50.21
>>79
じゃあ何で略称がある事を知らなかったの?
Twitterをやってたら略称がある事を知ってるからタイトルが長いなんて思わないはずだけどw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:19:58.05
玉きんも織田きんもガチなやつなの?

そういや蔵之介のサッカー元カノが
上沼恵美子の番組に出てて
大物俳優の共通の友人にお手紙渡したら返事が来たって話してたら上沼が驚いて
「あの人ホモちゃうの?
ずっと独身で喋り方も柔らかいから
あっち系の人かと思ってた」って言ってたw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:01:27.49
love涯てさ

宅間さんが脚本も担当しているけど
脚本が出来てから
三上博史しかいないとかなんとかで
三上博史へオファーしたのか‥

三上博史との
こう言うのがヤりたい!と言う会話の中で
イメージしてから作ったのか‥

三上博史が
何故、出演しようと思ったのか‥
本当の理由を
いつも言ってくんないけど
そう言うところをききたいんだよ
観客は

今日の「長い遺書」後のトークで
寺山作品とは別ですが‥
とかなんとか言って
告知ついでに
チラっと
話してくれるといいんだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:27:22.79
とにかくタイトルからして品性のかけらもない
略せば恥ずかしくないって問題じゃない
金のかかってない作品でヒットさせようって気は最初からないのか
メディアで取り上げられることもほとんどなさそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:00:53.47
行ってみた
前半トークショー、後半朗読
丁寧に読む人だよねーと思っていたら、
最後に田中さんが涙、ヒロシも涙…
会場は満員でした
館の方に事前に丁寧に道案内された、と言ってましたが一人で受けて来たのか?
日焼けして元気そうだったです
個人的に寺山修司に興味がある人はもっと楽しんだのかな
ていうか、寝てる人結構いたわ
ゆったり聞いてくださいて言われて
ほんとに寝たらあかんやろ
以上!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:27:42.81
>>113
最初45分トーク、15分休憩で50分朗読かな
詩が多くて静かだったよ
途中、水飲んだり、女性は次の詩は好きかも、とか話しかけるみたいにリラックスしてた
トークは昔の少年の頃の話
会場は妙齢の女性が多かったけど男性もいた
もともと館の会員さんもいたみたい
知らない話はあまりなかったように思うけど
あと朗読はいろんなとこでやった、
三沢とか伊勢神宮とか、てサラッと言ってたよ
元気な笑い声が三上さんだったわ

え?他に行ったひといないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:07:34.32
寺山さんが
おまえはあまり笑うな
高笑いすんな
俳優はミステリアスでいけーにw

あの高笑いがあるから
バランスがとれてんのにな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:34:09.15
急に全く知らないババアから
三上さんのファンですか‥?
だったらこの作品(忘れた)をダビングしてもらえますか‥?
だったらって…
はあ?
もういい加減ヤめろよ
ほんと婆って図々しいのな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:50.27
(故)寺山さんと少しでも仕事をした事がある人とか
もち元天井桟敷の人同士とか
寺山さんより年上のお年寄りやご年配の人とか
寺山さんより年下でも
当時47才で亡くなった
寺山さんの年を越えた人とかが
寺山が‥って言うのはわかるんだけど
寺山作品を少しかじったぐらいの
ものすごい年下の若造が
寺山が‥って言うのは
おかしいと思う
寺山が‥っと言わないで
寺山が‥って言うな
せめて、寺山作品、寺山さん、寺山氏と言うべきだと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:00.12
さかいなんとかってぶす嫌い
女優だなんて言うな
二流三流
B級作品しか出られないくせに
また博史と共演するのかクソ迷惑
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:47:17.58
明日さー
仕事で
今話題の豊洲市場に行かなきゃなんだよー
もちろん初めて行くからどこがどうなってんのかわかんないだろうし
迷いそうだわー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:04:46.62
神奈川近代文学館hpより
【朗読作品】
1エッセイ集『家出のすすめ』(1963)から
「地獄歌」(部分)
2歌集『田園に死す』(1965)から
「新・餓鬼草紙」「言葉餓鬼」
「新・餓鬼草紙」「母恋餓鬼」
『田園に死す』跋 (部分)
3長篇叙事詩『地獄篇』(1970)から
「地獄篇 第五歌 6」
「地獄篇 第九歌 3」
「地獄篇 最後の歌 2」
「地獄篇 最後の歌 3」
4「チェホフ祭」から短歌1首
5「テーブルの上の荒野」から短歌2首
6エッセイ「歌のわかれ」(部分)
7「詩の朗読という詩」
8詩集『時には母のない子のように』
(1969)から
「目」
「足」
「全身」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:41:54.06
n瀬さんの過去のインスタで希林さんとハグしている画像がなんとも言えない菩薩顔の希林さんにうっとり!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:23.44
>>162
確か40代の男性だったはず
この男性と交際した時から上原多香子は再婚する気マンマンだったらしく
阿部力とのW不倫が原因で自殺した上原の元旦那の両親の所にわざわざ出向いて再婚するつもりですと伝えに行ったぐらい
ビッチなのはSPEED時代の10代の頃から有名じゃんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:02.14
自殺した旦那さんとその御家族が気の毒
胸糞悪い話だね
元SPEEDで議員のなんとかって人といい
お股のユルいやつばかり
三上と映画に出てる阿部って男って
なんか顔のひん曲がったようなやつでしょ
イケメンじゃないよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:16.29
>>164
自殺した旦那の両親がその事に激怒して遺産や財産や遺骨など全て上原には一切何もあげないと上原に言ったんだよ
SPEEDに限らず沖縄の人は一般人でも性に奔放な人が多いらしいからねー
今井絵理子はSPEED時代は全くあんな感じじゃなかったんだけどなー
今井は離婚した元旦那と色々あったから、それからおかしくなった気がする
阿部力は、うろ覚えだけど確か中国か何処かの国の生まれで日本人じゃなかったはず
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:23:44.16
>>165
そりゃ怒るわ
わざわざそんな相手の神経を逆なでするような
報告しなくてもいいのに

微妙なイケメンは確か外国人よね
花より団子に出てたらしく
そのドラマ見たけどあんま印象ないw
ともあれ映画公開前のビッグニュースだわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:16:12.89
多香夫の‥
「誰が何と言おうと、もしも家族に、他者からの攻撃が降りかかる事があれば全力で僕が盾になります‥!」

笑っちゃった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:25:15.43
豊原妻公認‥?

もう前妻‥?

事務所ヤめてからは急速にヤりたい放題ヤな

そんなに魅力的なんだ

フ・リ・ン って
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:29:44.53
10/20〜21

信藤さんとの沖縄

お客様へのお願い、及び注意事項

チケットは券面に記載の公演日、会場でのみ有効となります
小学生以上の方全て、ご入場頂くにはお一人につき一枚入場チケットが必要となります
お申し込み後のキャンセル、変更は一切お受け出来ません
チケットご購入後お客様のご都合による変更及び払い戻しは、いかなる場合でも行っておりません
転売目的でのご購入は、固くお断り致します
ご購入の際、座席の指定は出来ません
全席自由席となります
各公演で出演ゲストが異なる場合があります
予めご了承ください
出演ゲスト変更による払い戻しは致しません
予めご了承ください
各公演の中止・延期に伴う、会場までの旅費等(キャンセル料含む)の補償は一切致しません
荒天時は中止と致します
翌日を荒天と判断した場合は、開催日前日の前日までにhp上にてお知らせ致します
公演日時、内容などは諸般の事情により予告なく変更、延期、中止となる場合もございます
混雑の際は予告なく、開場時間、開演時間などを変更させて頂く場合がございます
自然災害、アーティストやその他の都合により、やむを得ずイベントの全部または一部を中止または変更させて頂く場合があります
予めご了承ください
メールが迷惑メールとして扱われる場合がございます
ドメイン指定の設定をしている場合、メールを受け取れるように設定してからお申し込み下さい
フィルタリング等でメールが届かない場合のお問い合わせの対応は致しかねます
会場内にて写真、ビデオの撮影を行っております
撮影した写真、画像はTV放送や各種宣伝物等に使用させて頂く可能性がございますので、予めご了承ください
未就学児(6歳未満)の入場は必ず保護者同伴のもと、保護者1名に付き、児童1名のみ入場可能です
お手荷物は、お客様ご自身の責任において管理して頂きますよう、お願い致します
車でお越しの方は、会場近くの有料駐車場のご利用又は公共交通機関のご利用をお願い致します
交通費のご負担はお客様ご自身でお願い致します
会場内外で発生した、いかなる事故・事件・怪我等につきまして、主催者・会場・出演者・スタッフは一切責任を負いませんので、お客様ならびに保護者の方々の責任において対応して頂きますよう、お願い致します
暴力団、その他・反社会的団体構成員・関係者、泥酔者の会場への立ち入りを固く禁じます
通路などの共有スペースでの座り込みなど、他のお客様のご迷惑になるような行為はご遠慮ください
時間には余裕を持ってお越し下さい
客席内での携帯電話・カメラによる写真撮影・録音・録画は禁止させて頂いています
ペットを連れてのご入場は出来ません
(盲導犬、介助犬は除く)
会場内は禁煙です
危険物等の持込みは禁止させて頂きます
危険ですので会場内外は走らないで下さい
出待ちや入り待ち、集団占拠は他のお客様のご迷惑となりますので固く禁止させて頂きます

だって
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:10:16.87
絵里子婆ってまだファン続けてるのかな?
あんな騒ぎおこしておいてまだシレっとファン続けてるの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:38:00.99
あれだけ三上博史に執着していたんだからねー
やめてないよねー
絵里子婆言わく「身バレするから」Twitterはやってないのかな?w
検索しても絵里子婆らしきファンいないよね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:05.30
>>176
新垣仁絵のことだよね
新垣はNYに住んでる日本人男性と結婚してNYに移住した
だから所属していた事務所のライジングプロダクションと所属契約の更新が出来なくなったから
契約期間の満了が来て辞めた形になった
だから今はもう芸能人じゃなく私達と同じ一般人になったはず
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:19:43.53
なーにが
「今日は時間がないから40分のショートで‥」
だー

40分でほんとにイクのかよw

love涯て
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:59:39.95
>>201
新垣はSPEEDが解散した後から長年、NYに住んでたよね
噂ではSPEEDが再結成した時も新垣だけ再結成に乗り気じゃなかったらしいからSPEEDが解散した後にNYに住むようになってからは本人も
もう芸能人に戻る気は全くなく一般人として生きていきたかったんじゃない?
新垣の契約更新の時に事務所スタッフがわざわざNYまで行ったのに
新垣は元々、住んでいたNYのマンションを誰にも何も言わずに勝手に引き払って転居していて
契約更新をしにNYまで行った事務所スタッフが現地で新垣の転居後の住所を調べたけど結局わからなくて
新垣本人とも連絡が取れなくて音信不通状態になったから事務所は契約更新をしたかったのに本人の居場所がわからない為に
契約更新が出来なくて、そのまま新垣の契約期限の満了が来たから契期満了のため事務所を退社し引退っていう形になったってネットニュースで見た
芸能活動を続けたい気持ちがあったんだったらそんな逃げるような事しないでしょw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:04.91
私も志麻子と中瀬親方の木曜日に出てほしい〜www
前はミエさんの日でお行儀良すぎてもっとはじけてほしかったもん
下ネタ満載の日に出て博史がどうなるか見てみたいわ〜
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:33.84
>>205
詳細ありがとう
その様子じゃあもう辞めたかったように見えるね
音信不通じゃどうしようもない
それにしても契約中なのに非常識な人だね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:07.81
>>207
新垣は元々、芸能人になりたかったわけではないみたいだしね
沖縄アクターズスクールに入学したのも歌手や芸能人になりたいからっていうわけじゃなく
趣味の1つになれば...みたいな感じで入学したらしいし
事務所のスタッフだけじゃなくSPEEDの他のメンバー全員も新垣と音信不通になってたらしくて
メンバーの誰も新垣が転居していた事やNYの何処に転居したのかも知らなかったんでしょ
だから探したくても探しようがないし契約更新したくても出来ないから事務所は泣く泣く諦めるしかなかったとニュース記事に書かれてた
SPEEDのリーダーなのにねぇ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:02:29.34
リーダーだったことすら知らなかった
芸能人になりたくもなかったのにあれよあれよと言う間にかな
そうなら気の毒だけど音信不通はいけない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:24:27.97
三上博史との事でショッキングなことがありました
三上博史が生きている限りバカにされ
三上博史が死ぬまで苦しめられるのでしょうか‥
それとも永遠に悩まされるのでしょうか‥
三上博史が20代から40代まで悩んだように‥
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:00:18.43
>>211
キモイ不倫ドラマたまよ
蔵がスイスに行くんだけど
スイスロケじゃなくて
渡鬼のハワイのセットみたい でワロタ
蔵之介が左遷されて酔っぱらって
サラリーマンにボコボコにされててそれもワロタ
出会ったばかりの黒木瞳を部屋に連れ込みいきなり襲ってキスして逃げられたのもワロタ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:59.75
>>226
蔵之介を見るとどうしても
1回4時間とかいろいろ性癖を暴露されてたのを思い出しちゃう
それより何よりあの顔が生理的に無理だけどw
原作知らないけどあの流れだと蔵之介と黒木瞳が不倫するドラマ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:44.04
>>236
そうなりそうだね
あとミポリンが娘の婚約者と不倫しそうな気配
黒木瞳が食堂のおばちゃんやってて
ラブアゲインみたいだと思った
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:25.90
やっぱり民放ドラマで主役やるには
バラエティに出て番宣したり協力的な俳優でないとダメなのね
稲刈りしたり泥にまみれてレンコン掘ったり料理したりしなきゃw
番宣に非協力的で私生活を話したくないとか
そういう人はやっぱり使われなくなっても仕方ないね
昼間も日テレで遠藤憲一がジャニと一緒に生放送で必死こいて番宣してたわw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:27:25.43
脇でもいいけどジャニタレが主役の
お遊戯会みたいなドラマはやめてほしい
三上さんの今までのWOWOWのドラマは良かったな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:14:56.08
昨日の戸田恵梨香のドラマ録画して見たんだけどさー
なんで相手役がムロ?
ムロってイケメン枠じゃないよね?
でも今売れてる俳優なの?
役柄が売れない作家だから顔は良くないけど性格がいい人設定?
もっとイケメン使ってほしかったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:22:35.93
この前の石原さとみの相手役も
無名のキモメンだったよ
チャンネル変えたけど
最近の流行りなのかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:50:18.21
ムロツヨシの良さがわからないんだよな〜
いくつかこの人の出ている作品を見たけど
どうも感情が伝わってこないというか
いまいち嬉しいんだか悲しいんだか良く表現されてないというか
そう思うの自分だけかもしれないけど
演技力のある俳優としてキャスティングされてるの?
単に好みの問題かもしれないけどねw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:12:10.30
今季のドラマは
エンケンやムロや蔵之介と
ビジュアル的に良くないのが主役級で
目の保養にはならないわ
朝ドラ見てないけど
これも夫役が長谷川博己なんでしょ
おっさんで顔のいい人はどこ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:09:54.84
出っ歯と言えば
a村k純の姉が出っ歯過ぎて
歯茎を削る美容整形手術をして
オペ後、歯茎に血がたまるから
たまんないように
自分でも専用の歯ブラシかなにかで
毎日とらないといけなくて
痛過ぎて大変だったって
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:52:18.98
ムロツヨシは三枚目的な立ち位置での評価?
作品あんまり知らないから
よく分からないけどw
ムロツヨシって名前もインパクトあるよね
剛力彩芽みたいに名前のインパクトも大事
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:26.46
阿部ちゃんの下町ロケット見た
お金掛けてるのに
所々芸人とか変なキャスティングが嫌だな

博史の下町ロケットの続編はやらないのかな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:46.03
>>275
ええぇーーー
あれが?
嘘だーーーーーー!!

ヤフーの下町ロケット感想に
博史の下町ロケットが最高で原作に近いって書いてる人いる
阿部版は過剰演出と芸人キャスティングが酷いね
今作は特に
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:58:18.53
ねえ
皆ちゃんと見てる‥?
自分に経験と想像力がないと
映像だけではわかりづらいけど
その俳優の演技、セリフの言いまわし、イントネーション、感情、仕草、等
ミーハー的な部分のみだけを見ているんじゃねーよ
っと
言いたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:11:54.10
他のスレでもムロツヨシ嫌われてて散々な言われようで笑www
性格も悪いらしいね
なんか博史の出てたドラマにも1話くらいゲストで出たことあったよね?
嫌いだから良く覚えてないけどトトリだったかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:47.97
三上博史はさ
ギャラが良いから
作品が良かったから
自分が出たいから
とかもたまにはあるけど
自分をとおして
その作品を忠実に伝えようとする
なるべくね
作品にもよるけど
たとえば
ヘドウィグの時は三上博史のヘドウィグだった
ヘドウィグ=三上博史ではなかった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:08:45.73
>>287
わかります
私も近くにいるのに恥ずかしくて見てるだけで声をかけられなかったことがあります
せっかくのチャンスを無駄にしました
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:29:37.94
>>283
ドラマ見たけど
相手役ムロじゃない方が良さそうね
表情豊かでもないし
人間味溢れる演技でもないよね

性格も悪いってww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:11:06.83
>>300
でも皮だったよね?
喪服じゃないだろうけど…
コンタクト忘れたから、
リングとかしてるか見えなかった
教えてくれないんでしょw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:57:54.17
織田裕二「いじらない約束」無視した坂上忍に激怒し共演NGに!


司会者としてブレーク中の坂上忍(51)が“大物俳優”を怒らせ、共演NGとなったとテレビ界がざわついている。
発端は1日に放送された特別番組「FNS番組対抗 オールスター秋の祭典 目利き王決定戦」(フジテレビ系)。司会を務めた坂上に呼び捨てにされるなどして激怒したのは織田裕二(50)だった。同世代の2人に何があったのか。

フジテレビの秋祭りとも言うべき「FNS番組対抗――」は、新ドラマや看板番組の出演者が揃ってクイズなどに挑戦。
同局「バイキング」の司会を務め“昼の顔”でもある坂上が、総合司会として起用された。

一方、織田は放送中の月9主演ドラマ「SUITS/スーツ」の番宣のために、共演の中島裕翔、鈴木保奈美を伴い出演した。

「基本、織田はこの種の番宣番組には出演しないが、さすがにドラマが視聴率を取れるかどうか不安になったようで…。局に『なんとかお願いします』と言われ、ある条件付きで渋々出演したのです」(芸能プロ関係者)

フジ側は「SUITS――」放送開始に先立ち、織田と鈴木が共演し、社会現象となった「東京ラブストーリー」(1991年)を再放送。
2人が27年ぶりに共演する新ドラマを盛り上げようと躍起だった。それだけに宣伝にもなる「FNS番組対抗――」に織田を出演させたかったのも自然な流れだろう。

「織田側が出した条件は『東京ラブストーリー』に関することでは自分に話を振らないでということだった。それも破られたどころか、さらに大変なことになったのです」(同)

司会の坂上が、織田をさかなにとことんいじり倒したのだ。

「織田に対し、積極的に話題を振ったんです。坂上は『みなさん! フジテレビに織田裕二が帰ってきましたよ〜』と出だしからはやし立てた。
そればかりか『実はこの番組、織田が出てくれるとなって、スタッフ全員がビビってんだよね』とさらに畳みかけたんです」(制作関係者)

坂上の挑発的な番組回しに顔面蒼白になったのがドラマスタッフだ。

「実は織田に対する絡みは『SUITS――』に関することだけの最小限にする約束だった。『ドラマの番宣以外ではいじらない』と打ち合わせでフジ側と織田側で合意していたんです。
坂上はそれを分かった上での確信犯ですね」(同)

織田をちゃかしたのには坂上なりの理由があった。坂上と織田は、91年公開の映画「就職戦線異状なし」で共演していた旧知の仲だったからだ。

「坂上の方が子役時代からの芸歴があるため、年は同学年だが、自分は先輩だという思いがある。少なくとも呼び捨てくらいは許される友達だと思い込んでいたんです。
だが、織田にしてみれば、その映画以来、共演などしていないのに、呼び捨てにされるなど全く想定していなかった。それで激怒したのも当然でしょう」(ドラマ関係者)

この一件は16日発売の「女性自身」も「織田裕二激怒! 坂上忍『非礼の共演』で絶縁通告」と報じる騒動に発展している。

かくして、50歳を過ぎた同じ年生まれの2人は「共演NGリストに記されることになった」(前出制作関係者)という。

毒舌家としても知られる坂上がこの騒動について、司会を務める「バイキング」などで触れることがあるのかも見ものだ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:36:26.46
織田もかてーなー
坂上忍の番組に出るって決めたんだったらいじらないっと言ったっていじられる覚悟をしないとダメやろ

fns番組対抗‥の時も確か汗だくだったよ

あんなに顔キツかったっけ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:10.74
織田はモノマネの人にもケチつけてたよね
ドラマで良く使われるような俳優は
バラエティ出たりして番宣してるよね
プライドばかり高いやつは使いにくいんじゃない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:41.78
酒井若菜さんは元々グラビアアイドルだったしねー
10代の頃から膠原病を患っていて日によって身体の調子が違うらしいけど
遺産相続弁護士の頃は比較的体調が良かったらしいから周りに迷惑をかける事も少なかったそうだけど
三上さんや共演者の人やスタッフの人や周りの人がみんな常に体調を気遣ってくれて嬉しかったみたいな事をブログに書いてたよね
同じグラビアアイドル上がりの女優でも小池栄子よりは女優ヅラしてないから好き
 
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:01:31.66
沢田研二さんコンサート中止「契約上の問題」会場に罵声飛び交い騒然

さいたまスーパーアリーナで10月17日、歌手・沢田研二さん(70)のコンサートが開かれる予定でしたが急遽、中止なったことがわかりました。会場は一時騒然。沢田研二=さわだ けんじ

この問題は10月17日午後5時から、さいたまスーパーアリーナで沢田研二さん(70)のコンサート「70YEARS LIVE OLD GUYS ROCK」が開演する予定でしたが、午後4時半ころ、「契約上の問題が発生したため」として急遽、中止になったというものです。

会場には「本日の公演は契約上の問題が発生した為中止とさせていただきます。ご来場いただきましたお客様におきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変も申し訳ございません」と手書きの張り紙が掲示されました。

沢田研二さんは7月6日から、全国ツアー「70YEARS LIVE OLD GUYS ROCK」を行っており、さいたまスーパーアリーナのコンサートはこの全国ツアーの一環でした。

この契約上の重大な問題について不明ですが、沢田研二さんの所属事務所は「本人の体調に問題はない」などと発表しました。
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/10/181017_4.png
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:34:33.63
>>313
30年くらいぶりに保奈美と共演したんでしょ?
東京ラブストーリーの話振らないの
逆に不自然じゃん
あれこれNG出すなら番宣なんか出るなよって思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:18:00.71
ジュリー
昔はすごくかっこよかったのに
今の姿は信じられない
博史はぶくぶく太ってないから
その点は偉いわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:25:17.62
>>325
個人的には小池栄子よりは好感度があるw
小池栄子は女優にシフトしてから女優ヅラするようになって
グラドル時代の話や昔、バラエティーに出まくっていた時の話をされると
「その頃の話は隠してるからしないで」と言ったり急に怒り出したりするから好きじゃない
それに比べて酒井若菜はグラドル時代の話を自らしたり、イジられても嫌な顔一つせず当時の話をするから
小池栄子よりは好感が持てる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:57:31.00
>>332
歌唱力や歌の上手さも求めてはいけないよw
自分達のライブでもいつも口パクなんだからww
なのにチケット代は1万円以上もするんだよw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:18.73
じゅりー
笑っちゃう
観客が9000人いると思ったら7000人しかいなかったから中止したって
その7000人かわいそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:28.91
>>331
どっちも全く興味ないんだけど
s々木希とかの顔でまだおっぱいがデカい人ならわかるんだけど
他は一般人でもバカっぽく見えちゃって
おっぱいがデカい人って
牛にしか見えない
特に母牛にしか
オッパイ星人は好きなんだろうけどねw
だからってまな板に豆の人も好きではないけどなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:04.85
きょん2
ショートホープなんだ
おっさんが好きな
臭そう
煙草を吸っている中年って
中年だから髪の毛1本から臭うんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:52:01.23
実は7000人もいなかったって噂だし
少なかったんだろうね
でもなーお客さん来てて
イベンターも土下座してるのに
「こんなん出来るか!帰る!」って言えないよね
一人でも来てくれたら歌ったりサービスするわ
お金とっておいてドタキャンなんて人として最低だ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:53:21.78
70のお爺ちゃんだからって全く‥
しっかりしろ
k山y三さんを見習え
じゅりー(ポスターを見ながら腰をふっている希林さん風に)w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:06:36.40
ジュリー
会場で原発反対の署名をやろうとして
もめて中止って芸スポのスレで見たけど
そうじゃなくて客の入りが悪かったのかw
昔からのファンはあんな体型になっても
わざわざ見に行くのかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:53:14.72
母がジュリー好きだったから
自分も小さいの頃からソロで歌ってたジュリーをテレビで良く見てたんだけど
その母が「今のジュリーに金を使う気にはならないよ」って
うちの近くにコンサートに来た時も行かなかったな
いくら歌手といってもやっぱり見た目も大切だよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:29:27.95
>>362
ビジュアルも込みで売ってる歌手は
見た目大事だよね
特にジュリーなんかはそうだよね
うちの母も今の姿じゃ昔のヒット曲歌えないでしょ?って言ってた
ファン7000人も集まったと聞いて驚いてた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:49:02.76
実は「小さくまとまんなよ」の時のもう売れないミュージシャン役は困りましたw

桜坂劇場
モーアシビー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 06:10:39.15
>>376
c
何○年と自分が誠心誠意つくしてもすぐ裏切るファン友とは付き合わないほうが良いよ
そう言うバカ婆はすぐ逃げるし
必ずバチがあたり地獄へ逝くから
間違いない真実
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:39.27
もーあしびー

盛りだくさんだった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:31:27.74
流石
私の三上博史!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:33:21.17
>>396
トランプがまた変な事を言っている
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:34:23.48
沖縄サイコー!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:13:59.61
2500×100=250000

12500×30=375000

若干、前後変動あり

仕事やねん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:40:47.36
昨日ニューオータニですごく体格のいいおじさん見てさ
最初後ろ姿だけ見たら
大徳寺先生かと思ってしまったわよ
でも大徳寺先生のご贔屓は
ニューオータニじゃないのよね?
リッツカールトンだっけ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:45:18.15
GUCCIバッグ買ってもらった後にお好み焼き食べに行ったんだよ
サラダも食べたしハーゲンダッツもね
気になるけど煙草も吸った
ビールは飲むか迷ったけどよしたよ

お袋さん長生きするといいですね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:20.70
三上博史 以下 み

パクり婆 以下 婆

み「良く知ってるねぇ」

婆 婆なのにキャバ嬢の「さしすせそ」を連発中
(ココで情報を仕入れているとは言えない‥)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:09:23.60
いつも激しい演技の三上博史と共演した俗に言う女優達の演技が若干、三上博史側に影響を受けやすいとさとる
三上博史なんかの影響を受けないで
真似しないで
合わせないで
そのまんまでいーのに
そのまま自分らしい演技を
して
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:51:58.63
美香さんって結局どのシーンに出てるの?
会社の同僚のOLって書いてあるところもあれば
検証したらそれはガセだって書いてあるところもあるし
スキー場のロッヂのシーンだって書いてるところもある
顔が違うなら全くわからんわw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:01:32.49
>>422
会社の同僚じゃないの?
博史にすれ違いざま耳打ちしてる人
そうだと思って見て別人だと感じたけど
そうじゃないのかな
よく分からんのよね
詳しい方教えてちょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:30:07.46
ファンでもないくせに知ったかぶりして語るばあさんが大嫌い
しかも昔のことを何度も
まるで知り合いかのように上から目線で
業界関係者でもないただのシロウトババアが
前にも三上の名前で検索したら出てきたから
もうブロックすることにした
なんか婆さん誰かと揉めてるみたいで名指しで悪口言ってるし
怖っ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:06:54.51
福ちゃんの声のトーン
頭や両耳にキンキンする
カラオケみたいに
キー変更が出来るといーのにな

まんぷく
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:17:09.06
>>432
姦通罪が復活すれば良いってことね
昔は不義密通(不倫)は重罪だったからね
江戸時代とか不倫したやつらは死罪だったし、協力者も重い罪、時には死罪だったんだよね
不倫された旦那は現行犯でみつけた場合には奥さんと相手の男を殺しても罪にはならなかったし
つまり元モー娘の矢〇真里は江戸時代だったら旦那にコロされても仕方なかったのよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:55:28.48
出たよ

ほしがりません
勝つまでは

生めよ
殖やせよ

新聞にまで記載されちゃって

生まない奴は
非国民

って

この時代は笑えねーけどな

まんぷく
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:06:02.05
萬平が
まだなぐられた後遺症で
腰が痛く治ってなくて
子作り出来ねーんだよ

はよ はよ って
せかすなよ
武士の娘の鈴さん

まんぷく
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:49:40.95
ブロックしてないサブ垢から見てたら
ババアこのスレまでチェックしてた
ますます怖っ
いろんな有名人やファンにケチつけるモメサババアで一部では有名人だったけど
まさかこんな雑談三上スレまで見てたとは
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:02.82
岡田〇一がまた
背の低さを言われてるw
この人も身長サバ読み疑惑あるのね
確かにあの役のイメージに合わないね
でも背の低いのなんてどうにもならないしぃ
かわいそうですねー棒ー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:21.28
岡田と二宮は日本アカデミー賞で
他の俳優と並んで歩いてる画像で
身長を比べられてネタにされてたよねw
かわいそうやんw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:57:27.27
k村y乃 痩せ過ぎ
何かの役を撮っているんだったらしゃーないけど
忙し過ぎて
本人的にはちょうどいーのかもしんないけど
ほほがこけて
あんまり痩せ過ぎると
骸骨にしか見えなくなるw
特にショートヘアだと
なおさら
よけいに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:23:18.79
知ってる人は知っているかと

煙草と言えば
本物の煙草を舞台で使用する時
事細かく書いた届けを出さないといけないんだよ

楽屋でも吸うと匂いがつくから
吸う人と吸わない人とをわけないといけないし
楽屋で吸わないでって言えないスタッフもいて
特に主役にw
ほんま困るんだけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:55:18.14
愛の甘い名残に 博史はまどろむ
天使のような 私の微笑みに
時は立ち止まる
窓に朝の光が やさしく揺れ動き
博史の髪を ためらいがちに染めてゆく
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:01:08.81
美しい人生よ かぎりない喜びよ
この胸のときめきを 博史に
この世に大切なのは 愛しあうことだけと
博史は教えてくれる
今も
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:08:00.20
愛は風のささやき 博史は目覚める
子供のような 瞳を向けて
指をからめているよ
そっと肌をよせれば 水仙の花のような
やさしい香りが はじらうようにゆれている
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:16:14.06
美しい人生は 言葉さえおき忘れ
満ち足りた2人の私達を 包むよう
この世に大切なものは 愛しあうことだけと
博史は教えてくれた
私だけに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:24:15.48
美しい人生よ かぎりない喜びよ
この胸のときめきを 博史に
2人に死がおとずれて 星になる日がきても
博史と離れはしない 永遠に
離れられない 運命の人
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:51.40
おばあちゃん孫の世話はしなくていいの?
あ!
ごめんごめん間違った
おばあちゃんっていっても
非リア充のナマポ独居老人
だったね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:16:54.50
三上博史は出ないと思うけどw

「月の砂漠」上映
10/29 (月) 21:00〜
11/2 (金) 18:30〜
11/4 (日) 14:00〜
(この日は上映中‥?wにトークショーあり)
渋谷ユーロスペース
青山真治監督作品特集
詳細はhpへ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:47.06
>>492
ハ〇キルーペって1万円とかするのに
見た目はちゃっちいの?
500円くらいで買えるのと見た目は
対して変わらんの?
何が違うのかしら?
座っても壊れないってことか?w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:22:28.71
>>493
ブルーライトがカットされてる!からかしら?w
高級な物には見えなかったけどなー
(謙さんには内緒だよ!)

安物より見やすいとか
目が疲れにくいとかあるのかな?
素人には分からーん
医療用ルーペは数十万円するらしいけどね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:35:16.16
最近のk科kナが私は女優よって言う態度のオーラ‥?wが鼻について残念
まだ演技が上手いとはほど遠いから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:29:30.33
>>497
最近何か出てたっけ?
すぐ女優面する奴いるよねー
意識高くて厄介だわ
でも博史とビジュアル面ではお似合いだったよね
相性は良くなかったみたいだけど
もう一回組んだらいいのにw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:15:28.93
あの日の夜に帰りたいな
あの夜は飲まなくても平気だったもの
君はハイネケンを飲んでいたね
別れ際にウエスト触るのは反則だよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:28:12.30
お前らの好きな倉科カナがダウンタウンなうに出とるがな
ケッ!
国民的女優だの清純派だのって紹介されとるやんけ
ケッ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:06:37.38
ムロはダメだよね
いい人設定にしたいのかもしれないけど
以前からこの人は
表情だけでやってて
心の中の感情の起伏が伝わってこない演技に思えて仕方ない
上っ面だけというか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:04:25.65
好きでも嫌いでもないけれど
男優として自分らしくもっと色気が出てくると
良い演技が出来ると思うけどな
わかんない奴はわかんないと思うけど
mロは生い立ちも苦労してんだよ
苦労=財産なんで
もっとこれも活かされるともっと良くなるはずだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:13:49.92
>>518
てめーの事は絶対に許されない
てめえが1番大切なものを何度も奪われる
そしておまえの不幸人生がループして一生続く
死ぬまでも
死んでからも
永久に
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 04:30:32.94
>>515
何気に見てんじゃんw
やっぱ不倫したいの?w
ちな高級エステで磨いてきたn山m穂の濡れ場シーンもあるよ
この人の見せ方って
パンティーをまずくしゃくしゃと脱ぐところからはじめるんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 06:38:35.10
あの人は今
状態の俳優になっちゃったなぁ
一応仕事はしてるのに
そういえば昔そんな人いたね
みたいに言われちゃったよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:06:30.52
日本はこう言う男が多過ぎる
それは60代以上のバカ婆が悪い
何でもかんでもやってあげるから
自分で何もやらなくて良くなってしまう
水がほしいと言う前に水が出てくる
だから自分から何も言わない
サービスができない
こう言うダメ男を作るのは
世の中の60代以上の婆

こう言う男はやめろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:00:13.99
三上さんとかまだ仕事があるんだからマシよ
うちの近所の「まだ一応芸能人」なんて何やって暮らしてるんだか
昔は都内に住んでてかなり稼いで贅沢してたみたいけど
今じゃ国産の薄汚れたワンボックスカーに乗ってるただのオッサン
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:10:50.45
その人はちょっと揉め事おこした人だから干されても自業自得なんだよね
近所だから子供の学校が一緒だったんだけど
学校に車で来るなっていうのに車で来て職員の所に止めちゃったり
落ちぶれても芸能人ヅラしてて嫌な感じだった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:28:58.15
芸能界でちょっと売れて
天狗になって干される
たくさんいるんだろうねー
ぞぞのおっさんの彼女も
ファンクラブ閉鎖しちゃって
今後が危ぶまれるわね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:33.41
「ムロツヨシ、なぜ美女の相手役に?」

ムロツヨシは泣いても笑っても
何を考えてるか分からない
何をしでかすか分からない魅力がある

美女とラブシーンを演じても相手のファンにやっかまれない

ムロツヨシブランドを確立している

女優にファンが多い


だそうです
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:35.98
www

イケメンじゃない
三枚目路線だから使われてるんかね?
三枚目路線のスターって最近あまりいないし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:55:32.45
確かに何を考えてるかわからないというのは同意
それは演技にも表れてる
だけど何をしでかすかわからないというのは別に魅力でもないw
ムロは苦労してるからって言う人もいるけど
この人の演技に感情移入できたためしがない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:36:02.65
今回のドラマも相手がムロじゃなかったらなと思って見てるけど
かといって40くらいで三枚目キャラの俳優をすぐに思いつかない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:08:28.09
>>576
そこなんだよね
ムロツヨシの強みは
三枚目俳優がほぼ育ってないという
コメディもシリアス三枚目もイケる俳優がいない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:05:13.49
>>574
その苦労=財産がもっと演技に活かされればいーわけだけど
偏屈な視聴者は除いて
視聴者に伝わらないと言う事はまだまだだってことだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:19:51.37
蔵之介のドラマも見てるよ
って言うと
不倫したいの?っていう人いるけど
ツッコミどころ満載でおもしろく見てる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:13:55.64
ムロの壮絶人生な記事読んだ?
随分大変な人生だったようだけど
だからってきもいことに変わりはないけどね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:25:22.53
ほんとのところは知りようもないけど
ムロは性格悪いって噂もあるんでしょ
それじゃいくら苦労しててもね・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:45:16.76
何がハッピーハロウィンなんだかわかりません
かぼちゃの帽子をかぶって浮かれてる60過ぎたようなババアを見ました
おぞましかったです
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:04:20.34
チャラけた知り合いがセンター街の人混みで自撮りしたのをLINEで送ってきて腹立つw
ツイート見てねだとか
知らんわ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:35:58.77
おもしろくなかったといえば
ダントツにプロポーズ大作戦です
あれは黒歴史です
三上出演作品として加えていいのか
甚だ疑問です
ドラマ全部保存するのもバカバカしいので三上出演シーンだけ切り取って
保存してあります
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:24:09.54
>>638
そうなの?

ハロウィンにかこつけて
馬鹿騒ぎしてる奴ウザイ
いつからこんな大々的なイベントになったんだ
日本人には馴染みのない行事なのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 05:12:10.01
マナーをまもって楽しむには良いと思うけど
たとえば

仮装はゾンビしか駄目とか

皆でスリラーを踊るとか

何か役に立つ事を前提に

決めればいーのにな

区長もっとしっかりちゃんとヤれ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 09:22:39.93
>>632
おめーか
渋谷のバカハロウィンで軽トラひっくり返して馬乗りしてた奴はw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:02:29.18
渋谷のバカハロウィンを有料にしても
代々木公園へ場所変更しても
カオス
禁止にしないと同じなんだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:26:28.10
三上さんはハロウィンなんて関係ない
気にしないでしょうね
大徳寺先生は・・
そういうイベント好きかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:57.56
蔵之介のドラマおもしろいねwww
蔵之介が会社でいじめられたりしてんのw
おっさんもおばさんも浮気したいっていうドラマなのねwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 02:03:13.93
>>664
一番高い席で10万円もするんだってね
ほんと何様だよね〜
若いときみたいに声も出てないのにさ
しかもジャズって
ふざけてんのかよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 02:08:46.37
>>663
面白かったー
家庭でも職場でも虐待される蔵ワロスw
空気読まずに娘の恋人にズケズケ年収聞いたり
中川家に仕事のやり方指図したりして
娘や同僚に煙たがられてやんのww
瞳に肉体関係拒まれて
「中高生じゃあるまいし我慢出来ますっ」
て宣言してるの見て一晩4発が浮かんだw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 02:12:55.25
しかも怖くて拒んだと聞いて
何だかんだ丸め込んで
即座にホテルに直行でまたワロタ
やっぱり我慢出来てないじゃねーかw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 05:16:18.34
前にも言ったけど
今日と明日
草迷宮ちゃんヤるよ
神奈川近代文学館で
三上博史の出番はないと思うけどw

ちなこの上映会は会員制上映会です…
って言う記載は誤解をまねくよなぁ‥
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:08:22.62
>>672
同じこと思った人が!
やっぱりアレを思い出すよねw
蔵之介はキモいし
黒木瞳は親の介護して苦労してる
社員食堂のオバチャンに見えないんだけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:00:39.73
たとえ自分に持っている物をすべて失っても負けないでたくましくいついつまでも生きてヤる!
どんな体と心になっても
強く
永遠に
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:08:38.73
>>678
めっちゃキモイねw
馬面だわ

瞳ちょっと前より盛り返して綺麗になったけど
介護疲れの食堂のおばちゃんには見えないね
あの人は美を捨てきれなくてダメだ

しかしまさかグロンサンが娘の相手とは思わなかったw
凄い展開
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:28:53.56
>>687
何か呼びやすい人呼びました!
って感じなんだろうけど
まさかの高田純次w
コントに見えて笑えて仕方なかった

生娘瞳に
爺にキスマーク付けられる娘って
どんな設定だよとww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:50:23.14
あー
ムロじゃなければなー
ムロじゃなければ
もっと良かっただろうなー
ムロでいいのか疑問だわー
引越し屋のバイトやっててボロアパートに住んでるさえないおっさんの役でも
もっと他にいなかったのかなー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:01.70
>>689
コメディアン系の俳優って
阿部サダヲとか八嶋智人とか?
あんまり浮かばないな〜
隙間産業でその内
西田敏行とか武田鉄矢みたいに
出世したりしてw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:17.25
三上博史と自分の顔も、
三上博史と自分の名前も、
三上博史と自分の住所も、
三上博史と自分の電話番号も、
三上博史と自分のメアドも、
三上博史と自分の勤務先も、
三上博史と自分の出身地も、
三上博史と自分の嫌いなバカも、
三上博史と自分の後輩も、
三上博史と自分の友達も、
三上博史と自分の家族も、
三上博史と自分の下着も、
三上博史と自分の裸の写真も、
三上博史と自分のイチャイチャしている動画も、
三上博史と自分の行動範囲も、
三上博史と自分の通話時間も、
三上博史と自分の検索履歴も、
三上博史と自分の行きつけのレストランも、
三上博史と自分のファッションも、
三上博史と自分の合体も、
三上博史と自分の夢も、
三上博史と自分の良い過去も、
知られてしまった‥‥
ただ……スマホを落としただけなのに_
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:25:52.01
>>717
昔は「三上さん素敵」とかって見てたはずなのに
今は「こりゃ台本投げつけたくなるよな」と思って見るようになってしまった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:44:30.62
>>709
どんなにつまらない本でも
おれがおもしろくさせるって
出るんだって何かの番組で唐沢さん話してた
好きではないけどプロだなと思った
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:49:35.22
>>725
そだね、言ってたねー
他の俳優さんも対談でトレンディのころの人を
遠回しに批判してた。
細かいことこだわって全体の撮影の流れ
止める奴なんなん?みたいな。
三上さんと共演してた人やった…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:05:47.85
>>729
k沢さんは
小学生から俳優になる!って決意して下積みをちゃんと経験してなりたい夢を叶えた人だからさ

なりすまし婆でも
小学生から2ちゃん=今は5ちゃんをロムっている下らんバカとは大違いなんだよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:19:56.23
キチがいばばぁ今日は両国にポールを見に行くらしい
どうせまた文句しか言わないくせに
ババアがジジイを見に行ったらいいさw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:58.88
ババア足腰弱ってるから普段はめったに出歩かないらしいが
たまに舞台を見に出かけちゃぁケチつけて
私は芸術に造詣が深いから私の意見が正しいって上から目線で言うわけ
別に芸術的な勉強した訳でもないらしいただの素人ババアだよ
三上出演の舞台も昔1、2度見たことがあるらしくて
何度も昔のその話を持ち出しては
あの時の三上くんはどうだとか
演出や演技がどうとか評論家気取りで言いやがって
うるせぇっうの
感想なんか人それぞれなんだからその意見は間違ってるも
あの作品はこう見るべきもクソもねーだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:12:51.90
「映画のタイトルが恥ずかし過ぎる」婆ってさ
何回同じ事を言うの?
映画ってタイトルの恥ずかしさで決まるもんじゃないでしょw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:07:56.93
ラブホテルとか情事とかプランとか
恥ずかしいんだよね
やたら長いのも
何見に行くの?と聞かれても
恥ずかしくないタイトルにしてほしかった
ロマンポルノみたいなタイトルいらん
こんなのなら「愛の果て」とか適当な方がまだマシ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 03:15:19.71
‥…におけるプランの涯て

前売券を下さい

いーんじゃね?っと

はい?
もう1度はっきりお願いします
って
言われそうだけどなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 03:34:00.43
>>783
映画見てきたって言ったら
何ていう映画?ってなるじゃんw

特典とかつくなら前売りでもいいけどー
安く見られる日もあるしね
近くの映画館タッチパネル操作してチケット買えるようになってた
窓口でラブホテルの…って言わなくていいw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 03:56:43.58
映画チケはいつでもいくらでもネットで買えるけど
たまたま見るつもりはなかったその日に
見れることになったその時は手っ取り早い窓口やろww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 04:40:40.76
h本k奈
r教大生乱入の件
告知も遅過ぎるし
押しくらはほんと危いんだよ
圧死したり‥
内臓破裂したりする人もいて…
ちゃんと楽しみたかったら
塚ファンみたいにきちんと整列しろ
惚れ惚れするよ
あの律儀あるマナーには
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:15:19.40
>>793
窓口の人だって卑猥なタイトルなんて聞き慣れてるから言ったからって別に何とも思ってないよw
タイトルが恥ずかしすぎるから前売りを買えないなんて思ってるのはあなた1人だけだよww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:23:28.15
もう何年もご無沙汰で
アソコに蜘蛛の巣張ってるような現役じゃないオバアサンが
処女かどうかなんて言ってるんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:16:24.86
もう1人のご贔屓さんのファンには
40や50過ぎても彼氏なし結婚歴なし
なんていうおば様も
何人かいますから
高齢処女でも
驚かないっス!!!笑
そういう人以外とお金持ってるしね!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:23:00.95
引退宣言した
アランドロン82才のラストメッセージで
アランの演じ方は何の役を演じても
アラン自身そのものだと言われてきたけれど
自分が思う
役を演じるってのは
演劇学校か何かで学んできたコメディアンで
俳優ってのは役に生きるんだと
自分は役に生きてきたんだと

今はシングルで
パリの小さなアパートメントと
スイスの別荘の往復で暮らしていると
その別荘の近くには35匹の愛犬の墓があり
このすぐ側に
自分が埋葬される時用の
チャペルを建てたんだと
自分は偽善が嫌い
だから犬
犬は裏切らないからと

話題は
2020年の東京オリンピックになり
友人の柔道家が出る事になったら
(アランは確実に出ると思っている)
その時はまた久しぶりに日本へ行くと
金メダルは絶対に日本へ渡さないんだからとw

老舗ホテルでのインタビューでは
若い頃と変わらず
あのキラキラして目で
ウインクをする
とてもチャーミングなパリジャンだった

ちなみにポストアランドロンは
ツインピークスの
カイルラクランだと言われている

徹子さんは若い頃アランに口説かれた事がある
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:15.21
倉本聰さんが良いことを言ってる

「歌手やスポーツ選手まで学芸会のように出てくる。
これはトレーニングを積んだ役者にとって屈辱的なこと」と批判

全くもってその通りです
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:34.55
>>882
ヘドウィグ役は浦井健治
イツァーク役はアヴちゃん(女王蜂)

公演は19年8月末から9月

日本は2004年・三上博史主演で初演、その後は山本耕史、森山未來の主演で上演
約7年ぶりの日本語版公演
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:56:45.96
ん…
4代目襲名したのかw
浦健に出来んのかなぁ‥
ガチファンには嬉しいんだろうけど
この人の演技はまだまだだからさ
まだ春馬のほうがいーけどな
キンキーが離さねーのかw
演出もヘドウィグでは初の女性だし
やさぐれアヴイっちゃんを観せないとなw
言っとくけどヘドウィグは元祖本家ジョンのみ
いくら三上博史でも
他も認めないよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:06:55.99
クソババアは
自分の意見が正当だと思いこみ
違う意見は敵対視して受け入れないんだよ
私の考えを理解出来ないやつらは
ろくに教育も受けてない育ちの悪い貧乏人
だとかいつも言ってるよ
ヘドウィグも三上の時から毎回見てる
三上の芝居はこうだった
とか
何度も同じ昔の話をして上から目線で語るの
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:28:48.35
>>906
アカウントを晒してやりたいくらいムカつくクソババア
いつも同じ事の繰り返し
不平不満しか言ってない人のことだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:35:25.45
前にも言ったけど
熱狂的なガチファンでも
何でもイエスマンじゃー
三上博史本人も成長しねーんだよ
その人それぞれの環境や努力の違いがあっても
人としては平等なんだから
言いたい事は言うべき
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:13:40.33
そのクソババアはそんなにほっとけないほどウザいんだ
誹謗中傷が生きがいみたいな
ほんと困ったねぇ‥
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:05:41.69
芸能関連のスレよーwww
ババアはいろんな人を誹謗中傷してて
検索すると出てくるからね
叩かれてて笑
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:35:13.38
三上博史 | 公式NEWS @otto_nubi_arts

三上博史が約14年ぶりに映画主演を果たした「LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て」(R15+指定)が2019年1月18日に公開されることが決定!
予告編も解禁です!

https://m.youtube.com/watch?v=4KAN5Ru8D4o&;feature=youtu.be&fbclid=IwAR2KTbJsB64eiXyzo_Iu-PeibYMIn5ncdFDFqOeZUlRkCBNVTGWzI95w8JM
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:59:54.29
あんなに輝いてたのになぜこんなふうになってしまったんだろう
同年代でもまだ活躍してる人もいるのに残念
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:35.29
だってぇ
三上きゅんも
木曜日に出たかったって
言ってなかったっけ?
志麻子とチンベル使って下ネタ言いたかったのよきっと
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:12:37.81
悪魔のおにぎり大しておいしくなかった
何個でも食べれるwwwwなんてことは全く無い
むしろ1個目の途中で飽きてきた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:53:15.29
困ったプレゼントの例として多いのは妄想ラブレター。
“この前は遊園地に行って楽しかったね”など、妄想のなかのデートについて延々と書いてあることもあるそうです。
あとは自分が履いた下着などをバッグに押し込もうとすることもあり、本当に理解しがたいです


おばちゃんたちは妄想ラブレター送るなよ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:19:13.74
他人のブログをパクって繋ぎ合わせて
見に行ってない舞台を
自分が見たかのように書き
グッズも後からヤフオクで買って
これが見に行った証拠と言い張る

というのはダメですかぁ?w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:37:53.82
そのエッセイでなんかの賞を取ったのが自慢で
ドヤ!って出してきて
名前が森下絵里子ってばれたんだっけ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:44:03.26
織田裕二 視聴率伸び悩み「SUITS」撮影現場での振る舞い“突然変異”キター!

放送中のフジテレビ系“月9ドラマ”「SUITS/スーツ」で主演を務める織田裕二(50)が、撮影途中からまるで別人のように態度を急変させて、周囲を驚かせているという。
「東京ラブストーリー」以来、27年ぶりに鈴木保奈美(52)と共演していることでも話題の同ドラマだが、視聴率はいまひとつ。突然の変貌は織田の話題づくりか?と思いきや別の理由があったようで――。
同ドラマの制作関係者は「一瞬、我が目を疑いました。早朝からスタジオの入り口に立って、織田さんがスタッフにあいさつしていたんですから!」と驚きを語る。

他にもこんな声が。

「第2話くらいまでの撮影現場は大変だったんです。織田はリハーサルと打ち合わせに最低3〜5時間もかけていた。
そのため共演者からはクレームの嵐。しかも、納得がいかないと、共演者のセリフまで勝手にカットしてしまう。
かつてドラマ『外交官 黒田康作』(2011年1月期、フジ系)で共演した柴咲コウは、同様にセリフを織田にカットされて以来、共演NGになったほど」とは事情通。
ところが、あるときから織田の様子が変わり始めたと話す。
「3話目の収録以降、この種の織田の振る舞いがなくなった。今ではリハーサルや打ち合わせは、30分もかからない」(同)

かつて「踊る大捜査線」などがヒットし、傍若無人な振る舞いでスタッフから恐れられていた織田が、全くの別人のように丸くなったという。第3話の放送は10月22日。収録はそれ以前になる。
「以前の織田なら、共演者やスタッフの箸の上げ下ろしまで指示するようなやり方だった。
若いスタッフには、話し方から撮影時の動き方までを指導。そのため、陰では“織田ドラマスクール”なんて呼ばれていた時期もあった。
それが今や、若いADに対し『タメ口でいいよ』と自ら言っているほど。昔の織田を知るスタッフは『気味が悪い…』と言ってかえってビビっているんです」(別の制作関係者)
織田が「SUITS」の撮影序盤で変身したのには訳がある。まずは視聴率だ。
同ドラマは初回の10月8日に14・2%で発進したが、その後は11・1%、10・3%、第4話は8・9%まで落ち込んだ。その後、11・8%、9・5%と推移している。
織田主演ドラマの視聴率シングル(1桁)は「IQ246〜華麗なる事件簿〜」(16年、TBS系)でもあった。だがこのドラマでは初回から第8話までは2桁が続いた。
「だから『SUITS』の第4話の視聴率で織田のプライドはズタズタ。おそらくシングルを取った瞬間、それまでの自分のスタンスはもはや通用しないと腹をくくったのでは」(同制作関係者)

第3話の収録で様子が変わりだし、第4話の視聴率がダメ押しとなったようだ。もっとも、織田が丸くなった理由は他にもあるようだ。
プライベートでは10年8月に12歳年下の一般女性と結婚、14年10月に長男が誕生した。
「子供ができたことでこれまでのオラオラ系の性格が変わったみたい。今の織田にとって、一番大事なのは役者業以上に家族。親になって、初めて人の痛みに気が付いたようだ」(前出の事情通)

織田が“いい人”になった分、視聴率も上向けばいいのだが…。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 15時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況