X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
【バカンス】エレカシの噂【満喫中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:33:41.71
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【宮本神宮】エレカシの噂【トミ赤羽】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1537184899
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:21:54.04
第11回CDショップ大賞2019にノミネートされたけど
この賞は本屋大賞を真似たものなの?
大賞を貰っても売り上げにはつながらないような気がするし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:16:28.33
唐突ですが、このスレ人の個人情報、盗聴してますよね。家でしか会話してない事ばかり書き込む人がいる。盗聴でなければお隣さんが書いているかどっちかですね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:16:32.00
え、羨ましいの?
宮本が好きな三浦さんのみうらじゅん賞を貰って嬉しいじゃなくて羨ましい?
みうらじゅん賞取りたいの?じゃあがんばれよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:58:22.20
そうなんだ
最近Twitter見てないけど
じゃあもう、隣人が宮本と結婚しろと煩いとか
宮本シネシネは言ってないんだね
安心した
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:00.04
花火大会に行ってみたいんだけど、
これテレビでどこか中継あるの?
テレビでやるならテレビでいいか〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:35:49.98
芸能人が住むような高級なとこって、同じマンションに誰が住んでるとか分からないようになってたりするのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:00:58.67
多分メルカリだと思うけど出品画像添付してお怒りでした。
「Mサイズ、発送元は富山か…
2日目にMサイズ買った人把握してるから、これは初日に並んだ人なんだろうな」との事。
2日目Mゲットした人把握してる発言、引くし怖いよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:55:17.00
メルカリ出品物にイチャモンつける人って、なんなんだろ。
自分に関係ないならほっとけばいい。
それともお商売の邪魔されて、ムキーーーッってなってるのかなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:29:07.08
岐阜氏もメルカリとかブックオフの品物に文句垂れたりリツイしてるの見かける。
転売師でないのなら、問題視する必要ってなんだろ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:14:56.15
宮本さんは今頃彼女と旅行中だね
色んなものから少しの間解放されて楽しんでるね
来年のPAOで何処に行ったかくらいは話してくれたらいいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:24:42.20
待ち伏せというストーカー行為を、いつまでパトロールと称して悪びれる事なく公言し続けるのかね
40のいい歳したおばさんなのに
頭のおかしいのが増殖し過ぎだわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:29:19.46
月に向かって走れ
月の見える丘
誰も教えてあげないのなw
晒しもんにしてても平気な上辺だけ仲良しフォロワー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:02:14.25
グッズといえば写真集売り切ったのかな30日までって書いてあったね
写真集の見どころは写真ではなく個人的にはインタビューだったけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:14:24.74
青電話さんてまだツイやってたの?
いっときヒロジ妄想劇場みたいな面白いのあったよね?
あれはちょっと面白くて印象に残ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:13.92
健康に大きな不調がなければ60歳までは頑張りそう
本人もそう言ってたよね
もういきなり100歳まで〜とか言うから
自分の都合のいいようにとって妄想しちゃったよ
まったく恥ずかしいね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:43:05.92
別においらに限らず幸の時もヲチ行けって言ってるし
少なくとも自分以外の人一人は言ってるよ
全く庇ってないよあんなストーカーババア
寒気するわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:45:24.83
ツアー先での追っかけ程度でストーカーはいないと思ってたから分かりやすいSNSに現れてびっくり

追っかけでも入待ち出待ち以外は迷惑だと思うけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:12:18.86
藤井フミヤが35周年で主要都市と一部の地方のホールツアーやっててほぼ完売
47だとたぶん売れ残っただろうからエレカシも35周年は間引くのかしら
地元のテレビで宣伝していたから気になって調べたけどまだ人気あるんだね
ジュリーもそうかもしれないけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:18:59.00
1年くらいかけながらゆっくり回ったらいいんだよ
昨年は実質7ヶ月ぐらいで回ったから
てか別にやらないでいいけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:25.05
あら山達さんなんて還暦オーバーで毎年全国ツアーよ、1都市2daysやるところも複数で47どころじゃないわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:51:50.72
CMやドラマ主題歌でしか聴いたことない
実際の歌ってるシーンを見たことないけど、イメージは座りか直立でギター持って歌う感じ

野球選手とサッカー選手の選手生命ぐらい違うんじゃないの
運動量の差というか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:22:36.61
パトロールして手紙渡すなんて
ミヤジにしてみたらすごく怖いと思う
悪気ないんだと思うけどさ
追っかけは自分の行いを見直すべきだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:47:03.58
パトロール、もし悪魔ツアー時自分がいたなら楽勝だっただとよw
パトロールと言う名の追っかけがどれだけ迷惑なことか
フォロワーもいいねせずに突っ込めよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:14.44
その人知らないけど、こんなとこで
ネチネチ言ってないで凸ればいいじゃん
ひとこと止めなよぐらい言えるでしょ
タチの悪いやつらだよ、あんたら
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:18:47.61
花火会のHPでも見れるんだっけ?
でも花火は直に見てこそだよな
赤羽は電車で1時間かからんけど
家族で人混みに揉まれに行くのも嫌だわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:10:10.15
昨日のspiceの画像を子に見せて、ああだこうだと話して笑ってたら
最後の待つ男のを見て、これ全部削がれちゃって菅田将暉じゃんとか言ってたから爆笑した
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:19.25
語る語らないでなく、やってる事は宮本には全部バレてるぜって話だよ
こいつ偶然じゃないな、待ち伏せしてただろ
ぐらい長年のそれでお見通しでは?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:57.15
>>204
道歩いててネコがいるなと思う位の感覚で
待ち伏せのオバハンだな
さっさと握手して引き取ってもらおうて感覚かな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:45.28
>>163
宮本だって還暦過ぎてまであの動きは無理でしょ、爺になって無茶して見てられないほど恥ずかしいくらいなら引退したほうがまし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:02.35
人間の情がないとまで言うかあ?
手に嫌悪感示したら話大袈裟にされてツイッターで拡散しかねないから我慢してるだけじゃない?
ネット(2ちゃん)ですぐ広まるって愚痴ってた昔よりも、簡単に悪者にされかねないんだから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:14:21.84
アイコンて、小さいけどセンスでるよね
アイコンがキモい人はツイート内容もキモい
アイコンがこれはナイでしょ!て人はツイート内容もこれはナイでしょ、てなるわ
パトロールて言葉とあのアイコンがピッタシお似合いなのは言うまでもない

なんでこんなゲキへんな物件増えたんだろう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:19:05.27
ミヤジは美しいものだけ見て休息してね
月とか星とか湖とかね
あと水族館もどうかしら
近場でサンシャインシティで良かったら
私案内してあげるのに

寝よ
アゲイン
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:22:15.76
>>205
歩いててネコがいるのとは真逆だよ
ネコ大好きだし、いたら嬉しいから

ゴキブリほどには嫌いじゃないし、別に無害、危害は加えてこないだろうし、CD買ってくれたりライブに来てくれたりしてるんだろうし、
どんなプライベートの時でも凸られた次の瞬間に即「エレカシの宮本」になって笑顔で対応できるようにもうなってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:17.77
無断転載する奴は犯罪者扱いだわ
コピペ婆、写真転載アイコン、芸能人のインスタだって
引用元に了承得てないのは全部アウト
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:39:00.84
ミュージシャンなのにドラマに出たり
紅白に出たがるような人は
待ち伏せ婆かどうか考える瞬間も無いと思う
売れたいんだもの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:42:11.22
>>220
へー
だからあんな中途半端な終わりかただったのかな
結構面白くなって見てたけど、最終回でホントがっかりしたわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:45:44.64
キャーキャー言われるのも待ち伏せされるのも、ストーンズだってこうだったんだからという脳内変換で満足できてる気がする
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:47:54.68
他の芸能人も見かけるから
意外と宮本に限らず普通に歩いてるみたいよ
タクシー運転手になったら芸能人に会いやすいかもね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:18:00.39
>>215
東北のフェスの帰りにグループで待ち伏せしてたいつもの人たちには迷惑そうな表情だったらしいからしつこいのはイヤだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:32.52
ヲチにあったけど用事のついでに
池袋ぶらぶら位はするわ
ドキドキしながら
会ったら声もかけるだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:50:12.70
>>258
ジュンク辺りのパトロールね?w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:56:37.52
赤羽新星堂って寄書き本当に届けたのかなぁ
うやむやにしてるよね
受け取って貰えなかったとみてるんだがw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:13:00.17
47城ホ前後あたりに新宿タワレコでエレカシコーナーできててメッセージノートが置いてあったんだけど、ああいうのもどうするんだろうね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:35:46.36
花火好きだから、めんどくさがりでも一瞬行きたい行こうってなったけど
ライブのようにエレカシおばさんが大量かと思ったら、すぐいいやってなったわ
元気が一番だ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:14.90
花火お婆さん達は、連休中にクッキー焼いたりお菓子買いに走ったり、怪しいグッズ作ったりで、きっと忙しいわね。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:55:13.65
服決まったー、のお写真もあげる人も多いな。
エビバデさんと繋がりたいので、この服見かけたらお声かけて下さいねって奴。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:30:14.83
北区も新星堂もエレカシのエの字も出さず今まで知らんぷりしてたくせに、人気が出てからの便乗商法えげつない。デアのおばちゃんの変わらない愛想の無さ見習えと言いたい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:34:39.24
内田康夫氏…書籍
倍賞千恵子氏…書籍
弦哲也氏…CD
ドナルド・キーン氏…書籍
倍賞千恵子氏…CD
水森かおり氏…C

北区のふるさと納税返礼品だけど、エレカシ関連、何かあってもいいと思うの。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:44:32.77
>>319
一貫性があるのは安心するね
たまアリの翌日はファンが押し寄せて大変だったみたいだしなんかだか申し訳ない
私が言うのも変だけども
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:49:18.17
>>320
いらない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:23:53.80
>>319
知らんぷりって言うのとも違うよね
敢えてだったんじゃないの
清野とおるだって敢えて余り触れないで来てるでしょう、分かるかな?
紅白ってなったから、なんかやる?ぐらいなもんで横断幕と花火じゃないの
もう既に北区は、清野とおるで十分過ぎるぐらい儲けてるんだから
エレカシ効果を高く見積もり過ぎw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:06:01.07
楽しみ方は人それぞれ自由だけど、本人らが訪れた場所とか撮影地とか巡礼するのなにが楽しいんだろうって内心思ってる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:10:47.96
以前オバファンが宮本のコスプレして
雑誌掲載場所巡礼して撮影してるのインスタで見つけて
クソワロタ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:54:45.94
>>332
住民です
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:04:44.25
>>348
自称音源オタはYouTubeが音源なんやで
だから歌詞もタイトルもうろ覚え
どのアルバムに入ってるかとかも
まったくわからんのや
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:22:48.73
CDセールスとか後々まで記録されてて残るから
地味だけどニューアルバムが出れば購入するファンは大事だよ
ライブに全通して自分がエレカシを支えてると思ってるファンもいるけど
長い目で見たらレコード会社に所属している以上CDセールスが生命線なのは
間違いない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:26:23.12
絶対音源の方がいい
こういうこと書くとすぐ、上にいるような変な人に絡まれるんだよね
オペラ聴いてろとか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:29.87
だよね
ファンならCDは買うよね
cd音源が中心でその周りにライブや映像作品、ファンクラブなんかが派生してるよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:52:18.88
まーでもいままでのアルバムで好きで最新のは好みじゃなくて買わない人もいるらしいから
よく分からないね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:36.05
ブックオフで買ってもエレカシにはなんの利益もないの
わかってて買ってるならいいんじゃない
あまり大きな声でそういう事言わないよね
分別のある人は
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:42.66
アルバムがだった

そうか
まぁそうだねいろいろあっていいよね
あと曲は好きだけどライブには行かない人もいるし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:50.80
CD売れないからね
Amazonとかで買うけどショップに行かなくなった
CDだけで何かを推し量るのは、時代遅れだね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:58:46.12
CDショップなんかあと数年たてば半分は閉店してそう
そんなご時世だよ
業態そのものがオワコン
でもエレカシはライブ音源ライブ映像でも音源て必殺おまけコンテンツがあるから他アーに比べたら状況良いでしょう
形態は受注生産が増えそうだけどしばらくは安泰では
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:59:12.89
ダウンロード派の人もいて
好きの度合いだったり、かけられる、かけたい金額も違うけどそれぞれ大きなくくりでエレカシを好きなのは同じだね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:00:16.61
CDショップの話ね
ショップ行って視聴して、みたいな消費行動がもう絶滅寸前
音源だけ買う、あるいは決め打ち、おまけ目的で高額なものを予約して買う
が今の主流
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:00:46.92
アメリカだとチャンスザラッパーみたいに
レコード会社に所属しないでもグラミー賞受賞したり
フェスのヘッドライナーになったりしてるけど
日本はレコード会社が利権握って離さないから
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:00:48.82
CDが売れなくなったとは言え
やはりアーティストの人気バロメーターはCDだから(秋元一派やLDH含まず)
宇多田やミスチル、枚数行くアーティストはいるわけだから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:03:18.51
ミスチルも厳しそう
今度のアルバム
一形態おまけなし、どこまで伸びるのかな

もちろん誰かさんより売れるわよ、そこはミスチルだもん
推移で見たら、もう辞めとけば?ってレベルで落ちてそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:06:08.78
宇多田ヒカルも若干復活商法ぽいからなぁ
言わずもがな、安室ちゃんは引退商法だし

音源としてのCDで売れたって言えるのは最近だとワニマくらいじゃないかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:10.22
人気か
なんだろうね
メロディアスでキャッチーで意味のない歌詞
が売れるよね、みんなで歌える系
俺の道なんかダメなのよ…
でも好き
無性に好きだし何回聞いても好きだし死ぬまで好きだと思う
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:23.17
次のアルバムが楽しみだね
今回みたいに時間がかけられないスケジュールにはしないと思うし
休暇中のリフレッシュに期待ね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:33.05
ミニアルバムでいいか
ガツンとしたアルバムだといいね
売れなくていいよ、もう

ミヤジも、最近はそこまでこだわってないような発言多いし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:11:11.86
世間で売れてる売れてないとかどうでもいい
家族でも関係者でもない、だだのファンだから
出されるものを買って楽しんだり期待したりするだけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:11:25.79
まぁでも最近のエレカシはダメだ
とか言う人いると私なんか、馬鹿じゃん、なんも分かってない
て思うけどさ
でも、俺の道とかさらば青春とか聞いてると
はぁーーーーー
てなる
ほんとに何とかも素晴らしい曲が多すぎる
今も好きだけどね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:14:00.00
歴史前夜もさ
途中、歴史ではなくなったメロディとか
展開の繋ぎ方とか、入り方とか
ほんと頭おかしいでしょってレベルだよね
大サビ行く前の、やや迷いがあったのかな、てとこから、そう攻めるかー
ってシャウトで、私死にそになったわ秋秋秋の夜に
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:18:20.38
ミヤジもポールみたいにいつまでも生き残ってほしいね
いるだけでありがたい人
音楽は奇跡を起こすし平和の礎となる
てことを体現する日本人アーティストになってください
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:22:17.23
うん元気
いつもより元気

なぜかというと
色んなことがうまくいったの
てへぺろ
この二カ月あまりの私の苦労話聞きたい?
聞きたくないか、残念
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:16.10
ワンマン2万で高いと思う人もいれば、フェスでエレカシだけ目当てで10曲もやらないのに、1万超えなのにあちこち行く人もいるしいろいろね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:41.71
>>401
人の話をよく聞いて、言葉のキャッチボールをしましょう
子供の頃教えてもらわなかったの?

一方的に話し続けたらどんな空気になるか、それを読み取れないまま成長したコミュ障
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:32:22.58
>>412
同意
頭使ってるというより、他人が面白いかどうかも考えず厚かましく自分の言いたい事ズケズケ書いてるだけよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:47:42.02
>>409
音楽、歌、歌うこと、奏でることが好き
が、根本にある、それが体中から溢れてるよね
だから世界中の人が魅力されるのかなぁと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:53.08
指輪はサイズとかあるしさなかなか難しいんじゃない?
バングルとかのがいいなぁ 
あと象さんポーチもあともう1個欲しいの
あのサイズ感のポーチか巾着が欲しいとこだ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:58:34.18
カレンダーは最近面白狙いよね
M字開脚とか
あれ笑うところだろうと思ってる
革パンでベンチに座ってるやつくらいから、徐々についていけなくなったよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:09:05.17
270 名前:Classical名無しさん :2018/09/20(木) 20:35:51.59 ID:Oh4khB3r
人の服装とかベランダとか休日の行動とか気にし過ぎな人多過ぎ。
そんなに気になってずっーとチェックしてるのは結局うらやましさの裏返しなのね。
かわいそうね。
でもここでこんなに書き込んでる人はどんなに頑張ってもリア充にはなれないわよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:13:32.11
やだー
リア充の私に鼻で笑われるわよー
へんてこな物体に囲まれて私はボケーとしたくないわ
私は愛犬と土手の上お散歩してボケーとするのが好き
ちなみにとびっっきりかわいい大型犬よ
キノコだらけのベランダでは飼えないわよ

おーほほほほほほほー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:09.13
ま、それはそうと
名古屋映像残したのかな
だとしたら
ミニアルバムのおまけにしてほしいな
新春で披露、年明け発売
とかね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:40.89
でも
顔バレ身バレて怖くないのかな
隣の人に、またキノコ増やしたんですね、ツイッターで見ました
とか言われたら怖くない?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:47:04.29
とにかく
顔や家、私生活、晒すってことはリスクだ
てことね
私はネバーやらない
ツイッターもやらない
めんどくせーーから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:52:07.04
婆さん自分だけならまだしも
子どもの顔を晒してる人には引くわ
Twitterてそういう場所じゃない
婆さんはfacebookでいいね競争したらいいのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:59.26
>>483
あなた好きだわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:27:49.98
まるっとまるまんまやるパターンもあるのか
まーでもイジゴとウェカッと旅立ちかな
アルバム曲も好きだからまた聴けたら嬉しいよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:30:54.32
豚切りごめん、今やっと申し込みするんだけど
第二まで出してもどっちかしか当たらないのよね?
前スレが見れなくて…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:36:14.49
新春当たる前提で。平成理想主義聴きたいわー、あと達者であれよも。ごめん東芝期から入ったもので
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:23.09
>>533
だよねごめん。「おひとり様1公演のみ」が
1公演てその日だけってことだよね?やべぇなんか間違ってる?と焦って。
両日当たるわきゃないよね。申し込んできますわ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:50.92
>>532
そだよー
結果ダメだったらオフィシャル申し込むつもりなので、とりあえずPAOだけにした。
お互い取れるといいね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:40:54.07
恋人よとか聴いたことないからいいな〜
切ない系か明るい系かひろ爺の気分によって決まるから分からんね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:00.70
エレカシが休暇取ってる間こそ洋楽聴こう
日本でもスタンダードなDanny boyでもyoutubeで様々な声や演奏で圧倒されるて泣けてくる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:38:09.78
平成理想主義やるかなぁ
平成終わったけどまたやるぜ
てカッコいいかもしれない
東京の空はいつなんだろう
もー待てない
あと旅の途中も
聞きたすぎて吐きそう
クレデミ、赤い薔薇、風、うれしけりゃ、ココロのままに、リッスン、ふわふわもいいなぁ
新きみは要らないからね!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:41:07.58
浮き草もいいなぁ
優しい川、たゆまずに、俺の道、生存者、漂う人、達者であれよ、スカイイズ
どれでもいいなぁ
エレカシてほんとにいい曲ばかりね
おやすみやじさま
あ、今ここも要らないからね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:41:44.66
やっとムジカの写真集みたわ
いい写真が結構あったし
記事も面白かった
ポスターは貼らずに本に挟んでた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:46:24.02
えがみらは嫌われ者よね
いい曲だから私は平気だけど
夢のちまたもいいな
ってヤバい
去年一昨年の新春のセトリが思い出せない
老化現象か
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:00:00.69
レインボーの時のスッキリ見てる
こんなに長くしゃべってたんだね
レインボーをうまく歌えたことしか覚えてなかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:25:04.77
9月1ヶ月休みって言ってんたから10月1日に発表があるのだろうか
休んで喉をいたわってる方が安心だけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:06:54.53
ちょっと前までフェイスの方で売ってた
5500円以上買わないと送料600円ちょいかかるから
一般発売待ってたんだけどな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:30.89
>>569
そこまで欲しくないからだよ
同じだから分かる
こことかで見るまで常に忘れてて、見てまた思い出すの繰り返しだからw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:39.57
ユニコーンと兼ヲタ(こっちがメイン)なんだけど、本スレにPAOの今回のやり方がちょろっと出てて笑った
久しぶりに見たけど、どこも同じような厚かましい客への不満多いんだな
で、当該者ぽいレスの、論点のそらし方まで一緒だった
マニュアルでもあるのかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:04.88
そう、送料の600円ケチるからセコいとかそういう話じゃない
単純にそこまで焦ってすぐ見たいと思わないからどうせなら安く買おうっていうだけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:58:00.32
初回のフォトブックいらないけど初回にしか18日の映像つかないんだよな
本当に見たかったのはアンコールのファイティングマンだったけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:01:32.02
クロネコの事情に同意
メルカリ辺りも結局段ボール云々のゴミ
増やしてる
どうせ買うなら
地球のためにドンと買え
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:19.68
18日のもWOWOWで放送したのだし
何か違うの付けてほしかった
スピチルのはエレカシの歌を歌ったのとかMCとかはハッキリ覚えてるけど
他はほとんど覚えてない
もっとちゃんと聴いとけばよかったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:20:35.98
フジロックのフルは欲しいね
近年ではズバ抜けてかっこよかった
こないだの4曲以外も大画面で観たい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:16.64
ロキノンの音楽文が素晴らしく良かった
「エレカシと私を繋いでくれていた歌」
こんなに熱烈な新規ファンに嬉しくもあり羨ましくもあり
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:57.78
>>602
ポスター付は名古屋分を確保して完売 って以前サイトで見たけど
名古屋分2日とも当日即完売 1日目はポスターなしも完売してた
今もうサイトのポスターなしも完売してしまって
ようやく増刷中なんだろうね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:39:25.48
アルバムと今度発売のBlu-rayの特典もフォトブックだし
ムジカ本欲しい熱は冷めた
インタビューは読みたかったけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:31:25.05
久々に宮本へスレ読んで来たけど、相変わらずぶっ壊れてておかしかったわ
ここの常駐婆さんだよね?あのスレ主
周知の事実で今更かw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:42.34
>>505
普通は自分のは晒しても、子供の顔はハートマークとかで隠すよね
今現在の子供自身の危険性や人権が〜ってだけじゃなく子供が何歳になっても永遠に残ってしまう恐ろしい事なのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:58:31.91
おいらは他人の子の心配せんでええ
そんなんよりな、他人のブログ直貼りする稚拙さに気づいた方がええで
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:42:23.08
ミヤジ今頃何してるかな
気になるのはそればかり
ファンのおばさんの噂話なんかキモいだけでどうでもいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:54:17.49
>>353
全通するくらい好きなら少なくとも初回限定盤とDX盤の2枚は買ってるだろ
全通してなくてもTwitterでキャーキャーワイワイやってる人たちは当然2枚買ってると思ってたけど

それがあってやっと二万枚でしょ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:01:52.79
>>381
でもコバタケと別離したり、対バンライブをZeppでやったり、今回のアルバムの売り方といい、攻めててカッコイイと思うなー
全然ファンじゃないけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:15:20.85
>>410
エレカシワンマンのZeppでついこの間10万とかで売れてたじゃん

もうさ最初っから前方席や良番は高値で売って、5段階くらい差を付ければいいと思う
エレカシのフトコロに全部入るしスッキリしていいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:32:18.54
>>657
スレチだけど一瞬バレリーナさんがやらかしたのかと焦った
そろそろ事務所へ通報してもいい段階になりかけてるから今
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:42:33.10
>>657
詳細がよく分からないけど、この程度なら
エレカシ側が動いたら数人は逮捕されていいよね
長年のネットによる誹謗中傷で宮本へのスレ主とか、オイルさんもだし
最近のだって、平然とパトロールとか言ってライブ後や翌日に待ち伏せしたり手紙渡したりとか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:45:21.49
>>511
でも逆に結婚したくせに俺は一人歩いて行くとか自由自由俺は俺を生きるとか全然変わらず同じような歌詞きたらそっちの方がいや
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:51:45.47
>>519
金原さんたちが入るだろうからいつもの曲たちプラスWake Upから何曲かプラスさすがに数曲は発掘曲があって〜って感じじゃない?
新春コンサート初めて〜はぁと、て人たち一杯いるだろうし今年の新春とあんまり変わらないかもね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:13:59.12
今朝ね、ミヤジがテレビのインタビューで
かっこつけるのやめたの、私もう歳だし〜
て完全にゲイですってノリで話す夢見たの
ほんとショックで
そうかな、とは薄々思ってたけど立ち直れなかった
寝る前に三島由紀夫のことwikiってたからなのは分かってる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:22:42.48
>>679
私もわりと、そうならそうで問題ない人だけど
言い方とか、しぐさとか
想像できちゃうだけにね…
マイルドゲイであってほしいわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:35:04.16
和解ころはね女性にいったことありました、はい。でもね、なんかこうフィットしないの、うん。
でね思い切って相棒の石くんに頼み込んで、試してみたの……両方。
両方ですよ、はい…グフフフ

さて、お夕飯の支度っと。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:35.69
>>592
そう思ってたけどこの間の名古屋の1日目はそれ以上のかっこよさで声と演奏も最高だった
1日目を撮って発売してほしかったな
兵庫や山崎にも1日目を見てほしかった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:48:30.69
知人のゲイ曰く、世の中のゲイの多くはバイで妻帯者だそうだから
宮本がゲイであることと彼女がいることは何ら矛盾しない
個人的にはゲイっぽいと思っている
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:13.29
バイネタとレーザーネタが大好物な婆いるよね
どっちでもいいんじゃない
いちファンには無関係なことだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:36.13
バーンスタインいわく
アメリカの現代音楽はゲイが作った
ホロビッツいわく
ピアニストにはゲイとユダヤとヘタクソしかいない
とかなんとか
右脳と左脳、男と女の、両方のいいとこどり
なにか特別なものがある人が多いのよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:58:27.12
ゲイ・バイって美意識高い人多いね。
そういえば、火鉢に始まり浮世絵とかインテリア、お茶、文学……色々おこだわりあるよね。
わたし、宮本がゲイでもバイでもいいのよ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:58:53.35
容姿体系もね
男性ホルモンより女性ホルモンの特徴よ
毛髪以外の体毛が薄い
色白
華奢
背が高くない
声が高い
男性ホルモン多いと禿げやすいからラッキーよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:40:51.43
えっ本当にバイなの?
じゃあ花束をもって迎えに行く相手も男性かもしれないのか
投げキッスも彼氏に向けてのものかもね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:50.14
映像作家女性、バレエ講師女性、であのご尊顔がストーカーニュースで全国デビューしませんように。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:20:26.56
丹さんはムードが違うとツイートしてたね
ストロングでスムースって
1日目はどう感じたのかも知りたいよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:43.94
WOWOWのカメラだったんだよね
また入る手続きとかめんどくさいな
TV殆ど観ないから入り続けてても勿体ないし
次シングルの初回限定とかにつけるだけでいいのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:35:07.21
>>755
カメラ入ってたからイマイチだったとかここで話してたよ
ビュージックとかでよく放送してた頃かな?はっきり覚えてないけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:00:52.48
ゲイやバイにしたい人らは腐女子だよね
BL大好き腐婆様、妄想楽しい?
ミヤジがLGBTだろうがなんでもいいけど、腐婆様が気持ち悪いわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:48.63
途中送信
ミヤジ歌詞忘れ多くなってきたから、
歌詞モニターつけてほしいと思ってた
サザンの桑田さんとかみんなしてるし
でもこの前佐野元春さんのライブ見てちょっとガッカリ
ずーっと歌詞モニター見ながら歌ってて
サムデイでも見てたんだよ!
あんな一番の代表曲でも見ちゃうのはなんで?
そこに歌詞モニターがあるから見ながら歌うのがクセになるのかな?
ミヤジは歌詞忘れしようと魂から歌ってほしいからやっぱ今のままでいいや!と思った
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:17:54.32
あー、便利な物に慣れちゃうのと加齢とで、記憶力が怪しくなる。
昔は電話番号も自宅、お友達の家、お爺様の家、父の勤務先も暗記してたけど、今や実家の番号すら怪しい。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:14:58.92
眼鏡フレームは?
岡村ちゃんもやってたし、ユニコーンもあったっけ?
もちろん、何処かに象さんマークとロゴ入りよ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:36:51.34
象や富士山のイヤリング
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:45:59.53
男って書いてあったりバンド名が書いてあったり象がついてると使わない
ライブの時だけじゃなくて普段も使いたいから
もはやグッズではないか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:45.77
男椅子とか、歌タイトルや歌詞に男ばかりつけて、男アピールするのは、
自分が女々しくて女っぽいから
ほんとに男らしい男は、男アピールなんてせん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:29.69
>>731
60代って誰?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:59.34
昔落ち目の田原俊彦が、
男・田原俊彦 ってやたら男アピールしてたな
なよってる裏返しで男アピール
男・宮本浩次
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:31.15
もう今は女っぽい自分を受け入れてるでしょ
なんかおばさんみたいな時あるし
それより老化に逆らうのに必死
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:36:04.13
この前田原さんの哀愁でいとを
初めてちゃんとテレビで見たよ

赤い薔薇投げ捨て
それで終わりにしようぜ

ファイティングマン思い出した
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:40:33.91
自分の中の弱さの反動でマッチョ化したのは三島由紀夫とか長渕剛
痩せてた頃の方が作品はかっこよかったのにダメなパターン
ミヤジはマッチョ化しなくて良かった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:05.31
アメトークでそろそろエレカシ芸人くるかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:03:58.73
今何してるかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:28.89
永ちゃんが自身の誕生日とコンサートがぶつかって、ファンがSNSで繋がってる人達でサプライズ企画しようとして、コンサート前にスタッフに止められたんだって
ミヤジの誕生日がぶつかろうもんなら、SNS大騒ぎだよ、赤Tやら関西エレカシ連合、東京エレカシ会その他諸々。
フェイスさんスケジュール調整は慎重に
長文すいません
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:57.61
片思いもそうだけど
はっきりと思いをぶつけて相手の顔を
見れば相手の気持ちが分かる
一部の認知力が低い人は別として
普通はそこで相手の反応がなければ冷める
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:53:18.21
>>825
あんたの方が間抜け
誰かがチクッたに決まってんじゃん。
あーやっちゃう人なのね、お疲れ様です
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:15:34.64
誰もサプライズがバレた理由なんて興味ないよ
エレカシファンにも興味ないのに矢沢永吉ファンの情報いらないよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:09:58.71
次の予定がいっぱいあっていつもドキドキのジェットコースターが当たり前だったからな
ロッキンはもう過ぎた事だし
見るけど悲しくなりそう
アニ婆のボヤキです
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:29:38.70
思い出してロッキン予約した
ついでに安室ちゃんも
ちょい前せっちゃん見たけどライブ行きたいまではならなかったな
次のエレカシライブまでの繋ぎが欲しいもんだけどなかなかね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:40.10
ラジオ今日かと思って焦った
矢野きよ実の音楽無礼講だよね
収録だろうけど声聴けると嬉しいよね
またグイグイ女関係の事聞いてくんないかな
矢野きよ実も昔はギラギラしてて
宮本の嫌いなタイプっぽかったけど
イロイロあって落ち着いてからは
宮本も普通に対応してくれる様になったよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:38:24.16
>>857
ソースどこって思っちゃうよね
他の人たちはググったり番組サイト見たわけじゃなくてツイッターでRTされてるの見てるだけ
ここがツイッターの人たちばかりになっちゃってから知ってて当たり前みたいになってるの困るよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:54:53.82
ツイッターの人がここにいて欲しいと思い込んで
楽しみたいのだろうが
事実は誰にも分からないが正解
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:55:54.80
やってないけど見てるよ
目情もツイッターからだし
定期的に見てた人は鍵かけたり辞めたりで
初期から残ってるの1人だけだわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:11:06.94
情報収集するならTwitterで十分だと思う
各種の公式やら色々フォローしてると便利
ここは好き勝手毒吐くとこだよねTwitterの愚痴とかw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:10.89
ツイッターの毒を吐く?
そんな煩わしいことする時間がもったいなくない?
嫌な人のツイートなんてブロックして見ない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:13.09
私も公式、フェイス、あと情報欲しいところを幾つかフォロー、一般人は一切フォローしてない。リストに鍵かけて、ヲチ物件を観察。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:32.75
ツイッターはライブ後に見るだけだからアカウントなんか無いよ
そういう人と、ツイッターやってる人でできている感じ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:23:32.61
ソーセージとしてはアルトバイエルンの方が好きだけど、ティン子を例える場合には響きが可愛いのでシャウエッセンと言います。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:41:37.62
シャウエッセンとかアルトバイエルンとか話題になってるから最近スーパーで見かけるたびに気になって立ち止まって思わず買いそうになるんだけど
買ったら自分が何を想像しながら食べるのか考えたらいやこれは買ったら負けだこれは恥ずかしい食べ物だと意地になって肩で風を切って立ち去る私
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:43:29.60
>>911
乙自演ゴクロウサン
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:08.65
加工肉は久しく買ってないけど
わざわざ手にとって大きさを確かめてしまった
さすがにシャウエッセンは可哀想かなと思ったよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:45:58.18
流行りどうこうでなく
その手の話がしたくてしょうがない人がここにいるってだけでしょう
うんざりするよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:35:54.11
東京であるのなら東京しか行かない
東京で取れなかったら、近県で取る
ライブで遠くに行く習慣が無い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:32.97
だから、遠征ありきじゃなく正月明けの金曜と土曜ってどっち人気かな?って、前回NHKホールは1日のみだったからなー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:03.50
>>959
結局、当選するかどうかは運だから
自分が行きたいと思う方を第一希望にしたらいいんじゃない?
どちらにしても落選する時は落選するよ
そういうもんですw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:17.57
>>958
これまで遠征費稼ぎで、平気で4,5万とかでチケ売ってた人らは
今回からそれがなくなると痛手だろうね
働けとしか言えないわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:29:15.06
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、
(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)
その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、
掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。
ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、
投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
また、投稿者は掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)が指定する第三者に対して、
一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、
著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:46:55.02
>>744
本人が昨日張り切り過ぎて今日は声が枯れちゃってガラガラでどうなることかと思ったけど、って言ってたじゃん
皆さんのおかげで出るようになったとも
確かに段々出るようにはなってた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:50:28.25
>>754
昔の方が気にしてたよ カメラ入るとボロボロになったり空回りしたりして酷かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:55:28.66
キヨミたん、二十代から知ってて〜はよく言ってたけど、最近になって30年前からのファンに変わってたw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:02:37.38
>>827
遭遇したファンや追っかけ・ストーカーたちはファンです!的な事言うだけで、恋愛感情で男として好きです!て言ってないから、みやじからは笑顔でありがとうと言われて悪化するだけじゃね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:04:46.84
フェス姉さんなんで鍵かけたんだろ
転売の件で揉めたかな
しずかがインスタで私じゃないって否定してたし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:06:41.73
>>983
きよみさん、ミヤジより年上だよね?
ほぼ最初の頃からのファンで合ってるんじゃない?
でもそれならエレカシが不遇の時代にもっとプッシュしてほしかったわ、ユニバになって売れてからアピールされてもなんかね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:11:15.30
>>993
年上て事もあるけど東海地方?名古屋の重鎮?て事前に情報をちゃんと入れて臨んだみたいよ、最初のラジオで言ってたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況