X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
レザボ193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 17:37:05.37
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティスト持ち出して来る人そのアーティストのスレに行って下さい
い い 加 減 ス レ チ っ て 気 付 け
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ192
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536560346/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 18:55:45.42
書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 19:51:01.77
>>5
1つでええw
しかしもう既に買ってあるものだと思ってたから意外だったわwソイちゃんにはまだキャットタワーって早いのかね?動物いたことないからわからん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 20:11:57.03
キャットタワーほしいと
さりげなく書いてるのはファンがプレゼントしてくれるの待ってるのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 20:17:39.68
ぱんさんとか顔見知りのファンから生物貰って食べるぐらいの信用度がなかったら処分されると思う
盗聴器とか仕込まれたりとかあるみたいだしさ
そう考えると苦手だけどぱんさん達羨まし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 20:54:35.10
ヒロが話はしたかもだけど傭兵は見ないでシュレッダーしといてって言ったかもしれんw
間違った個人情報書かれて迷惑すぎる待ち伏せストーカー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 20:59:59.12
もし渡されてもイラっとして苦笑いでそのままゴミ箱だろう
もうこの世には存在しないかもな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 21:15:22.03
免許証どういう意図で渡したのかな
まさか財布に入れて持ち歩いてくれるとか期待してたりw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 21:20:36.00
>>26
見て笑ってくれればそれでいいんじゃない?
あわよくばフォロワーが言ってたみたいにインスタにのせてくれるとか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 21:24:35.03
インスタに投稿が一番ありえないって普通に考えてわかんないかな?頭沸いてるからわからんかw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 21:25:12.91
ないない
あんなの載せたら大量の同じようなファンから手作りゴミ送られてくるに違いないもん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 21:30:27.37
>>28
前バレンタインの時に洋平全く知らない人達の集合写真が送られてきたってウケてた事あるじゃん
あんな風にどこかでいじってもらえたらと思ってたのかも
もしかしていじられるかも知れんw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 21:44:08.69
>>36
きっっつ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 21:52:56.85
でもヒロさ深い事あまり考えなさそうだから上手な手編みのセーターとか着ちゃいそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 22:02:07.61
>>42
自分もそう思う
きっと生地テロッテロで着られんたろうしDVDに付いてたTシャツはなんかはずかしくてライブに着て行きたくない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 22:08:09.42
>>45
オシャレでもないTシャツ無理矢理おまけで付けないで欲しかった
同じ値段でも映像特典長いとか音源ならいいのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 22:21:10.56
>>45
以前記念ディスクについたYUKIのもペッラ2でしまってある
完全と初回二枚買わないとLIVEもデモも聴けないしなぁ参った
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 22:22:59.08
Tシャツフリーサイズなら多分着れないしツアーにはツアーのグッズ着ていくからどうせ着る機会ないと思ったらいらねーな
ドキュメントとライブは見たいけど2枚もアルバムいらねーし売り方嫌やな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 22:23:50.88
>>40
いくらヒロでも知らないBBAの手編みセーターとか着るわけないだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 22:25:14.28
いいじゃん
海外ツアーおめでとう記念ぐらいで
ケチケチすんなよwって自分もTシャツはガッカリな1人
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 22:30:37.82
EXIST!より売上悪いの確実だから複数買わせたいんだろうね
でもお金ない若いファンが大半だからどうなるだろうね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 22:33:31.12
両方買って片方のCDだけメルカリで売る人とか出るだろなあ
通常版狙いの人はそっち買った方がお得かも
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 22:56:38.40
>>77
めんどいからやだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 23:11:42.03
洋平映画好きだし、これぴったりやん!って感じでつけたのかな
パクリサンドロス言われなければいいが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 23:12:27.09
いや映画からだから
パクリとかじゃなくてわかるようにしてるから
sleepless in seatleっていう名前でラジオに投稿してた人に恋して最後にニューヨークで会う話
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 23:27:42.91
見に行ったw
そのラジオネーム忘れてたけどトムハンクス好きだし内容教えてくれて思い出した
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/12(水) 23:59:55.54
>>108
まじで?あれほんとうっすいよねーw
事務所辞めてもレーベルソニーだしタイアップも変わらずって感じだよね
Mステとかの露出は減ったけど
ここ何年かはもうLIVE行かなくったがスレチすまんこ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 00:27:36.62
>>125
エレン・ペイジが好きで好きで仕方ないっていうのがテーマのやつ
もうエレン・ペイジは大して好きじゃなくなったそうだが
題名なんだっけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 00:33:04.29
人物が出てくる事はあるなジョン・マクレーンとかイモージェーン・プーツとか
三銃士…はビミョーかw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 00:42:43.74
>>130
三銃士はフォーヤンだよね

そう言えば関係ないけど三銃士の悪女役のミラ・ジョヴォビッチは最後までバイオハザードのノリだったという洋平の映画鑑賞の感想思い出した
ミラは美人だけど何演じても皆同じと揶揄してたのかなーと
長文すまん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 01:53:15.16
何もしないよ
普通に気になっただけ。
世田谷に住んでるんだけど、バンドマンたくさん見るけどドロスはあんまり見ないから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 02:11:09.64
アルバムタイトルの話はまたどっかでしてくれるかもね
We come~もエイリアン映画でよくある台詞から取った言葉だし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 08:27:57.30
トムハンクスの映画からタイトル取ったって言ってる人マンウィズ追っかけてイギリスで最前取ってた人じゃん・・
兼ドロスファンだが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 08:31:11.63
>>147
なんだブスなBBAか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 08:41:28.43
元ジャニーズファンのやつTwitterで見かけるけど、めろといいジャニファンってみんなあんなにブリブリで気持ち悪いの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 08:47:47.07
邪二好きなBBAいるけどやっぱりクセが強くて自分を若いと思ってるのが痛かった
全グループのライブ行くようなおばさん
変わってたし変な男にネットでひっかかって堕○していまだ独身
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 08:53:37.74
まーぬんの昔の彼女確か蛇似オタとか噂あったよね
邪似オタってそんなイタいのばっかなのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 09:10:02.22
>>157
まーくんかなり前のフェスのインタできゃりーさん可愛くて華やかでーとか言ってた
似顔絵まで書いてた
まーくんは近眼か?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 09:14:24.59
>>149
その人らアメリカツアーも最前決めそうw
マンウィズは公式が日本人で最前占拠されてるのアップしてるから仕方ないけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 09:27:41.90
フェスで飛んでセキュリティーさんに助けてもらったら後ろからまた入るわけだよね?
何回も飛ぶってそんないい場所に戻れるものなの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 10:01:26.38
>>163
ありがとう天使
あの人良く見かけるなあの人最前に居たのか
アイコンで補正されるわーもう引退で腹一杯のあの人のアイコンw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 10:12:36.57
ソイなんとかは最前じゃなかったのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 11:00:09.04
映画の事言ってるマンウィズ最前ってあの人かー
ずっと痛いというか文章がおばさん臭いと思ってた人だw
あとアイコンももうええわの人w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 11:23:05.19
>>166
勘違いじゃないよ
狼イギリス最前と映画タイトルは同じ人
引退アーアイコンはイギリスでの狼のサインアップしてる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 11:25:15.72
>>172
いまそのサイン見てきたところ
ガウガウのことより傭兵と引退アーのことが多いなw
別のフェスも行ってたっぽいよね?
よく見てないけどさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 11:44:31.44
>>174
ガウガウで見えないのもいるけどソイ○○○白い時計っぽいのあがってた気がしたからあの田舎くさいのがそのBBAかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 12:05:44.04
>>173
わいも見てきたw
たぶん狼がフェスと単独やったから両方行ったんだと思われ
ドロスファンと一緒に行ってるけどその人は狼の方が好きみたいねw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 12:40:31.24
よく見かける人
和歌山でも赤ちゃん未熟児で産まれて公開始まって上野でも赤ちゃんの話題で盛り上がってる動物がツイの名前
もうすぐ引退の女アーのアイコンだよ
リアルはただのBBA
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 12:49:02.54
メディア下がってくとあるよ
フェスとかのバンドと白い時計
ネイビーのアクリルニットみたいな袖だけのショット
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 12:57:37.66
そんなのそれぞれの主観だからな
面白いからじゃなく単に興味だろ
メロやシャクレや育○とかだって観察してるじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 13:36:55.76
そういえば将軍は電車関係の学生なのになんで召集かかっちゃってるとか言ってんのかね?
クアラルンプール 行けない感じなんだろ?
元々チケすら買ってるかも謎だけど
それかインターンとかで仕事もしてるのか
なんか任されてるような事書いてたけど不思議っす
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 13:50:16.37
久しぶり将軍様見に行ってみたらアルバム3形態とも買うらしいが税抜きでも計算合わなくておかしいw

bioにはクアラルンプール 書いてあるけどでっかく書いてた名前からは消えたなw
ブーメランになってしまったが行かないんだろうな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 13:53:05.32
俵はツイ見てるだけならなんでもないけどあの取り巻きが怖い
近寄らないようにしてるがチョー至近距離で偶然トイレ待ちしてて怖かった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 14:16:01.51
Live最前写真を興味本位で見たかったが見つからんかった
ご本人ツイ見ても容姿がわかるようなアップはしてないよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 14:54:30.37
>>207
ねwツイ主は分かったけど狼のライブ画像だけが見つからんくってw
狼なんかほとんど見ないからバンド名もカタカナしか書けんわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 15:26:28.54
世界で人気を博す日本のアーティスト達が集い、東京・渋谷のNHKホールでパフォーマンスを披露します!

だって!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 15:45:13.31
去年ここであんだけ出して欲しいって言ってた音楽祭だよ
今年は出られてよかったねえ
しかしNHKのサイトの誤字脱字が酷すぎるw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 16:02:21.19
誰一人世界で人気のアーティストいないのは嫌味なのかww
NHKと繋がりできたのは嬉しいが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 16:16:43.44
>>234
?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 16:32:21.52
>>240
はえーな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 16:41:12.32
観覧はNHKのクラブに入ってる人とか条件あったな
あれはBSじゃなくても見れるのかな
とりあえずわいも欅坂しか知らないw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 16:43:28.85
一気にまんま準備とかして動いたらだるくて頼まれてる酒買いに行けない
女は人にもよるがあの日前もだるくてやんなるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 17:13:58.13
もしかしたら本当にオリンピックの歌の仕事来るんちゃうか
事務所のゴリ押しとか金積んだりして仕事取れないのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 18:08:03.32
三浦大知と秋豚組妹分グループしかわかんないや
だけどNHKの仕事は何かしら今から食い込んでおかないとね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 18:10:23.76
>>238
まーくん最近は欅坂ライブ行ってなさそうだねお仲間の凛として時雨の人は欅坂を愛する会に参加してるみたいだけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 19:59:32.45
>>279
日にちは違うけど欅坂は乃木坂に比べたら地道だな
また収録当日に欅のセンターの子が本番中倒れたとか階段から落ちたとか騒ぎになってドロスの演奏に影響させないでほしいわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 20:01:09.01
興味本位で藍井エイル ニューヨークで検索したら観客が日本人とオタクだけだったw
650人もいるように見えない
ttps://nybiz.nyc/life/藍井エイル、nyで熱唱/
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 20:23:46.41
エイルのファンは日本人じゃない人も居るね
アニオタだろうと現地の人が来てくれるだけマシ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 20:26:53.25
わいも興味なんかなくてネットで話題になって何年か前に聴いて知ったぞ
自分で晒してんだが裸画像流出すごいんだよな
リスカとかそんなもんどーってことないくらい
うまいこと体調不良で休止みたいにしたけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 20:28:55.64
毎月何十本も新旧作品がNetflixに追加されるのにわざわざ調べて聴きに来てくれる人少なそう…
しかも最後の曲名とかバンド名までしっかり見ないとだし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 20:40:57.84
藍井エイルって人アニソンやっててもニューヨークこれしか来てないの?
ドロス本気で心配になってきた
会場同じ所なんでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 20:43:55.95
まあまあ心配しても仕方ないって
ガラガラだとメンタルやられないか心配だけどそれだけの覚悟は当然あるはずだと思いたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 20:44:05.47
大丈夫じゃない?
違う名前で変な活動してたしそういうの嫌なオタクもいるし
日本から行くのもいるんだろ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 20:57:32.07
>>303
SONYレーベルは海外行くタイミングとかも計算してタイアップ決めてそうだね
BLEACHも海外上映を当て込んでたんだろうから可哀想だけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 21:04:47.33
>>314
クロフェこれからワールドツアーだって
ドイツデンマークとかガチなやつ
海外で差つけられてんなー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 21:17:56.91
>>317
クロフェは上海だけじゃなく欧州もなんだね
ユニバーサルがもう少しBLEACHの海外上映をミニシアター系でいいから後押ししてくれたらいいのにね
でもドロスはドロスのペースで行くしかないか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 21:40:11.96
歌詞とは関係ないだろうけどアイムソーリーってシリアで洋平が初めて辞書で引いた言葉だよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 21:41:06.93
>>318
BLEACHアメリカ公開されなかったのは痛かった
よそと比べても仕方ないけど海外で今のクロフェのポジションまで行くのも数年かかりそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 22:08:40.62
>>329
何年かほとぼり冷めて戻って来たけど違う名前の活動もあったりなネットは消せないし怖いよなぁw
ほんとに地雷臭しかないもんな
レザボは利口だから大丈夫だw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 22:14:38.42
>>323
公式がリツイートしたSEGAの監督の話を永遠に聴いているんだが主題歌聴くには自分は間違ったところにいる?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 22:33:50.10
あの司会のお姉さん
もうちょいとメンバーとのやり取りを広げてくれたら最高だったわ
監督は気さくでいい感じや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 22:43:36.05
アルペジオいい曲だもんシングルカットすればいいのになんでしないんだろう
まだお楽しみが待ってるのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 22:48:11.96
>>347
メイクに問題があるのでは
キムさんとのツーショも一昔前に流行ったチョイワルおやじみたいだった
だけど監督はCEOより格上なんだよね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/13(木) 23:23:57.88
うん言ったw
あの不快ならブロック推奨とか相互だったから頃も見てたけどいつまでやってんだよってなるなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 00:05:47.60
スイーツナルシストさ将軍にかっこいいからすぐ彼女出来るよーってリプしててすんごく笑えた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 00:37:52.10
いま見つからなかったから明日見てみよ
それよりスイーツナルが手に汗()やるのあれもキモいw
あれこそガチのあざとさ
ただシャワー流してるだけみたいw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 01:57:22.31
書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 02:45:13.94
>>362
椿姫彩菜も青学だったね

だいぶ前にまーぬんがこの人が出した本を読んで衝撃受けたとかインタで答えてたな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 07:37:11.72
NHK出るホランも青学だしなぁあの椿姫彩菜もだし昨日はちょいちょいあの配信見てたけど椿姫彩菜ってここで知ったよw久しぶりに見たわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 08:19:32.86
>>380
用事郎は日の丸騒ぎがあったからNHK側が避けたとかじゃない?
スレチだがNHKは一度アー側からオファー断ると後からひどい扱い受けるとか
五輪の仕事に絡みたいアーはいまから関わってないとね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 08:27:45.17
木々よの人らはあのお通夜曲で紅白とか言われてるけどスピリチュアルとかなんか好きそうな感じするから一歩間違えたら危ない感じになりそ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 09:34:25.33
明日またが発売された時にNY行って作った曲これかよwwwって散々バカにしてた奴等いたよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 09:52:42.97
監督さんがYourSongシリーズ今までで一番可愛らしい曲って
ストーリーからもああいうのエンディングって完結してちょいホッとするヒューマン系か
ハナウタとかサテライトとかな感じかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 10:15:21.22
>>407
見ながら盛大にツッコミ入れたわw
わざわざシャンペの名前出すぐらいだからシャンペ時代の曲が決め手になったと予想したよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 10:20:35.50
洋平に憧れてブランド服を頑張って買うのはいいけどやっぱ身の丈にあった服っては大事だと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 10:25:26.66
明日またはニューヨークで作曲wwwってバカにされてたけどわいもズコーなったわ
アルバム全体が良ければそれでいいが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 10:32:00.92
すのさんと明日またはスポンサーの関係もあるしやっぱりアルバムに無条件必だったんだろな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 10:41:14.47
今のところの収録曲だけ見ればアルバムに曲の統一性がないってか色んな音が入りまくってる
あとラストミニュートも入るだろうし
なんか曲順決めに悩みそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 10:47:58.78
自分の好きなメロディラインばかり出してくれる訳じゃないとこが逆に飽きないから洋平の作る曲が好きだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 10:49:08.50
ユニバーサルおととしほど猛プッシュしてくれないだろうから今年はプロモーションどうなるだろうね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 11:24:15.38
ミニットも読めないとかw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 11:40:33.35
あとドロスには嬉しいことでも再生回数が増えてあの雌豚監督を喜ばしたくねーな
幕張のライブで再編お願いしたいとcrewのご意見に書いたけどな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 12:18:21.06
>>433
ほんとにスノサンMVはカラオケビデオだね
何度もループだけどスノサンはメンバーの演奏している映像に
JRのヒナ子と氷魚の映像を差し入れるだけでも良かったよ
3部作と言われてるkaijuやFeel Likeは
スノサンとカメラワークが違い過ぎるから他の人の手直がいっぱい入ってたんだろな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 12:34:06.50
公式LINEのアイコン押すと出るとこのスペルも違ってるからなぁ
Mosquito Bite○→ずっとteのそのままになってるw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 12:40:31.25
海外で本格的にやるようになったらスノサンのMV訴えられないか心配
パクリ元アメリカでも人気ある
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 12:54:10.94
>>437
10月はアメリカツアーだからスケジュール的にどうなんだろうね
前回の時より回れないような気がする
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 13:52:22.28
逆にそんな人気バンドに目付けられて訴えられたら終わりじゃね
ユニバ大きいから平気なんかね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 13:56:48.49
訴えられたら撮影した監督が謝罪すればいいと思ってたけど
フォーヤンの時はUKPが謝罪しただけだったよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 14:08:27.69
>>451
フォーヤンは丸パクリでも相手がしょぼいバンドだったから助かった
feel likeは相手が有名だけど丸パクじゃないから平気なはず
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 14:13:29.33
feel likeって一番嫌いなMVかもヅラかぶったやっすいダンサーいらね
あのセンスも雌豚アイデア?もしかしてダンサーに知り合いがいて
今度ドロスのMV出てみないなんて言ってたりしてw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 14:14:20.03
【映画ナタリー「クワイエット・プレイス」特集】
チッチ、リンリン、アイナの3人が映画
「クワイエット・プレイス」の魅力について語っています。
チェックよろ。

この仕事洋平にくれたら良かったのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 14:33:10.56
>>463
オマケが楽しみの一つだったのにね
なくなったのショック
あれ磯部先生の回からなくなったでしょ
ヒロがもう辞めようって言いだしたのかね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 16:00:12.81
ジャッジアイズの可愛いらしいエンディングってのは曲の事じゃなくてキャストが踊っちゃう的な可愛いさじゃないかとふと思った
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 16:28:49.17
ベガスに四人で車走らせて行ったときもカメラで動画か写真を撮りだめしてて
いつかお見せできたらいいなみたいなこと確か言ってたはずなんだがそれはどうなったんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 17:12:44.72
アルバム売れて事務所が潤うといいな
メジャーデビューしたあのバンドなんか落ちる一方じゃん初めて開催されるどっかのフェスで猫神にトリ取られるなんてオワコンや頑張れよなドロスの荷が重くなるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 17:45:33.29
アルペジオの情報はオープンにできなかったから蚊を持ち上げるしかなかったのもあるんじゃね?蚊もいいけどね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 18:00:09.58
>>479
一部しか見てないけどゲームファンからも主題歌がカッコいいって声上がってるし
ゲームの発表と発売時期とアルバム発売時期が残念だけど合わなかったね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 18:03:27.96
ゲーマーカッコいいって言ってたよ
あとはゲーマー実況してくれててわりと宣伝になってる気がしてる
ドロスもそこそこは知ってる人もカッコいいって
そこらのバンドマンねw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 20:56:05.50
>>506
前作のリード曲はムーンソングだよ
その前はワタリドリじゃね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 20:57:10.73
>>506
リード曲の意味わかってない件w
ググれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 21:25:15.60
クアラルンプールで記者会見とかあるんだ)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 21:29:59.21
おパンツガチで白井さんに絶対会うってインスタに書いてるけど
ライブとか行ったことないの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 21:42:57.89
>>509
キャパ的にそうだよね
ワーナー成績悪いのわかった時点で即方針変えて容赦なく権利売っちゃったんだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 21:46:51.78
シュガー私には洋平さんが必要だし他に変わりなんていないから信じて待ってます
だってこわひ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 21:49:42.39
>>520
そうなんか
ドロスのせいじゃないのに厳しいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 21:52:52.54
何で基地は総じてみんな洋平と付き合ってるみたいな設定なんだ?w
シュガー昨日?若いフォロワーに自分の結婚観みたいなの押し付けてたけど余計なお世話過ぎるしお前に言われたくねぇ行き遅れが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 23:01:56.54
体験版で聞けるアルペジオが早速ツベに貼られてるね
歌詞を聞き取った人凄いわ
自分聞き取ろうとしても何言ってるか分からなかったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 23:02:15.62
>>515
パンツさんは普通のファンに戻ると宣言してた
だから会いに行くというのはライブ参戦の意味だと思うが
何かやっぱしストーカー臭がするね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/14(金) 23:24:44.38
洋平匂わせなしでよく黙ってられたなw
でも思い起こせばゲームをするような話をどっかで書いててえ?って思った気もする
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 00:48:47.52
アルペジオ好きだな
今さらだけどライダースきむさんと被ってるのわかってても洋平コーデを貫いて脱がなかったのはさすが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 01:16:39.21
やっぱり配信は不本意なのかな
本日全世界で配信開始しました!ぐらい言ってもよさそうなのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 01:33:37.69
>>547
なんにせよ曲は世界中で聴いてもらえるんだからドロスは喜んじゃったらダメなのかな
それともまさか知らんとかw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 01:38:25.88
>>548
知らないかもという選択肢はなかったw
聴いてもらえるラッキー!ていうワイらのこの考えは呑気なんだろうかw
早くアルバムの他の曲聞きたいし何の映像がつくのかも知りたいぜ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 01:42:42.49
レコーディングの方の映像はワンコと戯れちゃったりするとここの間のスペシャより少しは長く映るかな
なんかワンコやにゃんこがよしよしされてるの見ると母性本能刺激されて乳が張ってくる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 02:16:34.50
最近スレチ委員会があるからなかなか逸れた話ができなくなってきたね
それになんちゃらネット貼り貼りも出てきてある程度の緊張感がいる会話が出て来たり
ここの初期の頃なんて貼りまくられてもおかしくない会話だったのにねw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 02:25:24.33
わい>>555で普段スレチって言ってる内の1人だけど他盤絡めてのスレチが迷惑なだけで夜中のこの腐りきった流れは朝と切り替えてくれれば大丈夫だった派だよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 07:39:28.58
>>557
おまえかスレチスレチうるさかった奴わ
夜中ならOKとかわがままな奴
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 08:07:06.85
>>566
今はキャークールエロイ色気あるーってな感じでモテルけど
昔は礼儀正しいし可愛い坊やみたいな感じでモテたのかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 08:09:24.63
>>569
ようスレチバカ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 08:10:05.45
当時の流れもそんな感じだったけどな
朝になったら入れ替わってるから夜中は別にいいみたいな
今文句つけてるの新しい人か
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 09:29:59.62
マレーシアの主催って日本カルチャーイベント会社なのか
前日の記者会見のためにフライト早めた人いるんかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 10:36:05.61
>>591
うわー!
餅つきうさぎってやつかー最悪やん
やっぱりこないだここでシャクレの文章みたいなやつ来てたのそうかもやな
今もいるかも
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 11:25:33.43
あれってほんまにシャクレなん?
最初は洋平だったけどよーへいに変わってるし
にゃはとかあの顔文字はシャクレか
コメ欄閉鎖すればいいのに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 11:42:52.77
とりあえずブログコメ欄は閉鎖した方がいいね
純粋ファンのコメントがあの基地害餅つきうさぎで
埋め尽くされちゃうよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 12:08:44.68
攻撃的でゴミついてるようなやつとか?
気配感じたw
病院ぶっこまれたと思ってたのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 12:21:13.55
髪型補正だと思う有名人ってやつに米とか野田がフルボッコいあってる
でも洋平は何時も前髪ギリギリ隠しているからブス隠しと思っていたが
前髪上げているとこ見てそうでもなかったと言われていた良かった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 12:22:46.04
ご本人か知らないけど9月14日の時点でドンビリとかw今更過ぎ
ちっとも会えてないしCDでしか聞いてなかったとかw笑える
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 13:03:37.48
やっぱり我慢できないんやな
初めは普通の人のフリで長いコメ書いて途中からいつもの書き方に変わるとこ
ロングアゴーのシャクレやん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 13:21:08.42
バカ顎は洋平となんとか繋がりたいから必ずなんらかのSNSしか方法がないもんな
やることが見えてるわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 14:43:13.16
そうこうしているうちに又コメ入ってるよ
これからはずっとよーへいに甘えるよ
それが一番心地いいもんね大好きありがとね
だそうですこれから毎日こんなことが書き込まれるのか・・・
誰か奴を○してくれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 14:52:56.31
貼り貼りはここで名前晒された誰かさんだと思うな
シャクレは急に登場してきたけそ退院したのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 15:19:07.71
ゴミ付きがガチで怪しいと思うわ
普通ならゴミついてるって言われりゃ次からはコケにされないように気をつけるはずだから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 15:35:03.79
昔ここにシャクレ登場したよねw
人気があるみたいだから皆さんの質問に答えるとかw
結局都合が悪いことは一切答えなかったバカヤローだったけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 15:49:09.77
書きかた言葉選び書く内容
全て田舎臭くて古くさいよね
特徴あえて言わないけどホントわかりやすい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 17:53:20.43
>>646
見ればすぐわかる
恐らく件名無題は面白がって書いてる別人だとは思うけど
バカ顎昭和のガチババァだから件名入れるタイプだし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 18:15:41.57
何も変わってない基地
ああいえばお前ら知らんとこで好きと言ってくれたとでも言いたいんだろうけど大笑いだぜ
恥さらしなBBAだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 18:24:54.97
通知なんだこれ
モスキートがアメリカでも観られるようになったって事か?
国名が書いてないから解らん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 20:12:07.33
今NHKでフランスの番組やってるけどナルトの影響ってすごいんだな
今度は実証じゃなくてアニメ主題歌担当してくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 20:16:59.54
みんな今日ネトフリ見たらBLEACHがあった!みたいな見つけ方なんだが宣伝ないとつらいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 20:19:55.97
メンバーも全米公開されなかったのショックだろうな
海外で知ってもらえるって意気込んでたのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 20:27:13.01
無知で恥ずいけどネトフリってネットフリーって意味?つまり無料で見れますって意味なの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 20:43:43.36
>>660
SONYレーベルじゃないとアニメのタイアップは回ってこないよ
SONYとアニプレックスがスポンサーだから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 20:59:22.64
>>659
想像してワロタ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 21:00:41.69
>>677
ユニバがテレビアニメのスポンサーになりそうには無いね
映画でいい作品があっても他のミュージシャンに取られちゃうし
アニメでも子供向けの作品じゃ主題歌やってもしょうがないしな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 21:22:43.15
>>689
すれちどっかいけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 21:39:31.38
>>689
ホルモンが司会のスペシャの番組
モンスターロックだっけ?
ドロスがゲストで出たやつが面白かったから深夜枠に再放送しないかな

今日のスペシャのドロスの番組
サトヤスが録画予約したとかツイしてて何かウケる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 21:50:43.75
急みたいだから何があったのか
ライブ後のアナウンスで休止とかさらっともしドロスでされたらショック大きいわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 22:10:21.11
ルックス良くなかろうが結婚しても安定人気のバンドすげーよ
ドロスは結婚したら終わり
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 22:28:48.30
公式はリンゴ姉さんとその周辺一味に決まってるやん
NHKならサブメンバーっぽいやつだろうな
民放の公式でいいから決まってほしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 22:41:10.72
>>733
リンゴ姐さんは東京事変までで終わりだと思ってたけど意外にしぶとい
オリンピック民放枠決まってほしいけどユニバーサル枠だとRADとか福山や爆南が居るしな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 23:17:06.45
思ったけど世界一の定義変えたんじゃね?
グラストンベリーは諦めて洋平かファンがそう思ってれば世界一的な
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 23:18:24.38
ネトフリ配信のニュース出たの先月22日だけどそれまで劇場公開されると思ってたのかななんて思ったり
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 23:25:32.60
定義があやふやだもんなぁ世界一って言っても
具体的にグラストンベリーって名前は出さなくなったねw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 23:31:11.21
最終的に世界で活躍するみたいな高い目標なんかなーとおもたけど
志しがちゃんとあるバンドの方がいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 23:32:30.79
世界一おいしいケーキ屋さんみたいなものじゃないの
発言てきとうだからあまり気にしてない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/15(土) 23:32:56.05
>>756
今の状況でグラストンベリー口に出すのはメンタル強すぎw
世界一言ってくれるの嬉しいが定義が分からんからモヤる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 03:20:44.38
シャクレも復活したし育子も2,3日しか黙ってられなかったしぶすずめろも質問箱消して鍵開けたし基地外揃ってんなー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 04:18:06.21
>>764
ワイめっちゃ猫かぶった垢であいつのTwitterの数少ない相互だけど質問箱で叩かれまくって鍵かけてた間普段のキャラ崩壊ですげー暴言吐いてたし鍵開けた今もだいぶ煽りに来てるよねw
それも全部ツイ消ししてるからチンカスだなって思ったw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 07:42:14.65
メロってサイン貰うファンとか出待ちファンのことなにげにディスってない?
別に遭遇してもサインとかいらないしなんて言ってるし
でも銀座に来てーとか言ってるしなんやねん会いてーんだろ本当は
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 08:17:37.21
明け方まで飲んでたのなんてもし見れたらおもろいやろなー
もちろん見れるわけないけどさ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 08:35:27.45
打ち上げはストリングスの人達が一番最後まで居たんだっけ
すごく飲むように見えないな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 08:42:28.82
トーキングロックも立ち読みしたけど写真どこも共通あずあずと河本氏とか3名同じメンバー
取材文は女性記者だった
音楽雑誌のスタッフもいろいろなアーに会えるからいいね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 08:44:05.45
>>780
ストイックな洋平はわかってるしな
かっこいいとこばっか見せてるのはわかるけどもう少しトラブってケンカ腰になってるとかw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 08:51:30.59
>>781
河本氏とアズは売れっ子なんだね
女性カメラマンはあずよりビオラの方が格上のイメージあったけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 09:07:38.80
敬老の日ってそこまでする?w人それぞれか
実家の親へは父の日母の日やと思うけど
自分か友人が食べたかったんじゃない?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 10:04:47.74
シャクレって他人装う気がないのね
昔はキャラ作ってなかった?初めだけw
よーへいって書いているしまんまシャクレやんw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 10:09:07.20
ブログで文面変えて違う人に見せるってのはシャクレは無理だと思うよ
結局途中からめんどいとか言いだして必ず自分でボロ出すから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 13:00:11.59
誕生日で遭遇したって人トレジャーで待ち伏せしてた人だよね?
また待ち伏せしてたんかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 13:17:44.76
>>805
西三◯地域出身という意味かもだけどツイ見る限りではその辺りに住んでる感じだよね
まーぬん遭遇は人違いかね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 14:45:41.55
洋平がギターケース蹴っ飛ばしてペットボトルぶん投げて
タオルペシペシしていたのって何であんなに怒ってたの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:01:32.68
>>816
だせぇʬʬʬ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:06:11.63
>>811
演奏する上で何かうまくいかないことがあったからって前ここで出てなかったっけ
それも憶測かもだけどステージ後はかなり興奮してるからイラっとして物にぶつかったんでしょって
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:28:28.50
確かにあの映像は衝撃的だった
洋平わがままそうとは思ってたけどあんなキレ方するんだって
0832名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:30:09.79
>>829
正直引くよね
他のメンバーは決してそんなことしないんだろうなとおもった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:34:14.25
>>830
周りがあんなことで?とか見えても本人にとってはアッタマにくることかもしれないしね
キレる人結構いると思うけどな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:34:28.09
>>832
ここでも前に言われてたけど
ストレスでシャンペ邸の壁にパンチして壁がへこんだとかいう話あったよね
それはヒロだったような
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:37:12.67
ミーティングとかするのかな?
お前あそこのフレーズ間違えただろとか言われるの?
でも洋平の歌詞間違えは誰も指摘出来なさそうw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:39:43.47
>>839
それさとちんが洋平にたまにチクチク言ってたよ
まーくんやヒロは間違うとコーラスにも関わるからか演奏しながら洋平の顔見て笑うよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:40:52.51
>>839
前何かでヒロが洋平にお前はちゃんと歌詞覚えて来いよって言ってた
たぶんウェルアレだった気がするけどな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:41:30.99
>>843
かもね
ヒロってどんな時も平等っていうか怒る時も
ロゼに対してたまに遅刻して来てイラつくって言っていたしね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:42:24.48
>>838
まーくん小学生の時キレて喧嘩ふっかけて
暴れた後学校飛び出して居なくなるとか何度かやらかしてるんでしょw
校内放送で白井君が居なくなりましたとか言われてお姉さんに恥かかせてたんだっけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:48:02.62
VIPのハナウタは歌詞間違えてはいけないの必死やったねw
会場の光を楽しむ余裕もなくずっと目線が下のモニターか何かだった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:52:43.30
>>854
そうだったの?ukfcは傭兵語になってたね
apではワタリドリの歌詞が違うって男子高校生に言われたけどおばちゃん分からず
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 15:58:08.52
メンバーが会場入りの時洋平が車の窓開けてわーって言ったのに遭遇したファンはうれしかったろうねー
ああいうのはほんとラッキーと思うわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 16:08:35.45
>>848
それって今では発達障害と言われる子供の特徴なんじゃ・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 16:13:22.03
>>868
自分もちょっとそう思ったw
でも今はハタから見たら普通にコミュニケーション取ってるように見えるけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 16:18:21.70
芸術家とか一芸に秀でた人は発達障害とかアスペ?多いみたいなとこあるしね
凡人とはどこか違うのかも 洋平もしかり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 16:36:04.41
見なきゃいいんだけどさまたコメ欄の連投が始まってほんっと嫌な気分
洋平の楽しいブログが汚染される
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 16:40:59.21
発達かどうかはわからないけど、男子はたまに聞く話だな<脱走
あと学校が荒れてるとそれが当たり前だったりいろいろよ
と男子3人育ててるBBAが言ってみる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 16:48:01.88
待ち伏せしてる人たちマレーシアに行く便もやると思う
カンファレンスの発表あったしフライト予想つくだろうし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 16:48:10.25
今回の副音声もだしさいつも不思議に思うのは洋平達が美味しそうにご飯食べててもスタッフは一緒に食べられないじゃん
寝るのだって洋平達は車の中でも寝て家にも送ってもらって兄やんはその後自分の家帰って朝ははよ起きてお迎えじゃん
気は遣うわタレントに上から出られるわで精神的にも肉体的にもバテちゃうんじゃないだろうか
長文すまんこ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 17:03:15.56
>>876
それが裏方仕事だしそれが喜び
飯は横で黙って一緒に食ってるだろw
ミュージシャンのスタッフは芸能人スタッフと違ってそこまで気を使わないと思うよ
肉体的にしんどいのは仕方ない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 17:13:08.78
>>879
にーやんはクールらしいが少し神経質みたいだね
でもメンバーたち裏方の気持ちもよくわかってるし素敵なプレゼントあげたりしてるみたいだし
アーが売れていくのはみな楽しいんじゃない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 17:17:02.55
にーやんからはドロスがちょいと売れてからはリッチ感が少々漂うようになった気がする
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 17:17:45.75
>>881
前の副音声でもビールとか頼む時の言い方がさキツイってか偉そうでさ
自分だったら年下にあんな言い方されたら即辞めそう
ドロスのマネなら辞めないけどw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 17:35:30.32
>>893
話したことあるけど普通にイケメンだったよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 17:36:33.01
にーやんって結構メンバーに上から物言わない?
前も何だか忘れたがメンバーが言われたことやってなくて怒ったとかなかった?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 17:41:08.49
>>897
そう?衣装きてメンバーとしてステージに出てもイケてそうと思ったけどな笑
すごく感じのいい人だったし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 17:43:24.74
にーやんも細かいとこもチェックしてくれてそう
KABUTOか何かの メーキングでもギター触ってなんか言ってたりしてた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 17:56:15.90
>>907
自社の人間は呼び捨てにするよね
うちの◯◯がお世話になってますみたいな
ドロスはサラリーマン生活してたから時々そのころの癖が出るのかなとおもた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 18:00:12.68
>>909
にーやんが名刺頂く時も全員立ってお辞儀しちゃうとか言ってたもんね
サラリーマンの名残りだよねw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 18:43:33.20
おちんちん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 21:11:50.17
>>922
そうかな?バカはしもシャクレもテメーが捕まるだろって感じなんだがw
特にシャクレ洋平フルネーム出して自分とツインとか言ってるんだぜ
バカはしに至っては貼る意味が分からない散々ここで迷惑行為していたのにw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 21:20:05.65
シャクレ今日だけで4回もコメしてるやん
しかも自分のブログ並みに長文書いてる
よーへいあったかーいとかあたしだけが知ってるよーへいとか
自分は特別感出しているがマウント取りたいだけかなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 21:21:31.26
>>936
言うとそれこそ…になるといけないから言わないけどシャクレに関してはこちらがやりすぎな面もあると思うよ
誰かが言ってた訴えられるかものレベルで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 21:28:56.41
実際に迷惑行為をしてるけど全て事実無根だし営業妨害や洋平次第では名誉毀損もあり得るかもだが
直接相手に危害を加えているわけじゃないんだよね
しかもほら正気じゃないわけだし
実際は逮捕案件にはならないと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 21:32:51.81
基地害って名誉棄損みたいなことしても捕まらないんだ?
それとも病院ブチ込まれるの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 21:42:15.98
コメ欄にあんなに書き込むからみんな迷惑なんだよね
書き込みたいならSNSでもブログでも鍵付きですればいいじゃん
本当はツインレイだなんて思ってなくてコメ欄に書き続けるそしてブログへ飛ばせれば洋平とお近づきになれるかもと思ってるんだよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 21:44:51.93
実際問題他人のブログコメにあんな一日何回もコメするってどうなの?
やっぱり洋平サイドが何か言わなけばそのままか
しかし凶器の沙汰ですな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 21:46:37.50
てかファンだからって毎日ブログのコメ欄なんかチェックする人の方が少ないわけだし問題視するの自体アホらしい気が
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 21:47:58.17
メロって洋平に会ったら○○メロって知ってますか?って訊くんだってさ
サイン貰うファンとかバカにしていたのにお前だって同じじゃんとおもたよ
ふわふわと女の子らしい恰好しているけどかなり嫌な女だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 21:59:05.47
>>953
メロってピンクのゴスロリみたいな格好に靴だけプラダでバックはイブサンなイメージだけど違うのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 22:00:30.25
>>945
普通は鍵つきSNSでは自分の思ってることとか私的なこと書くよね
公のサイトに脳内妄想書き込みするとかw
こういう妄想と現実の区別がつかない病んだ人って本当にいるんだね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 22:01:52.16
対応良くてコメ欄閉鎖
最悪な場合は洋平ブログ閉鎖
もしかしてこのまま放置
どっちみちファンにしちゃ大迷惑過ぎ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 22:20:06.31
>>946
十分迷惑行為だと思うよ
あれだけのおかしな書き込みは犯罪の予備軍
やろうと思えば本人や事務所がちゃんと警告出せるレベル
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 22:24:20.30
>>960
そうだよね
でも洋平サイドが何もしないからシャクレ勘違いして
洋平が許してくれているってとってるもんね
まああんなのに構っていられないか事務所も
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 22:24:59.27
実父の話出す割にハイブラ誰かに買ってもらってること書いてるし彼氏はいないし股開く方のパパか風水しか有り得ないじゃんねwブスめろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 22:26:14.15
>>946
自分のSNSにきしょいって思ってる相手しかも素性のわからないおばさんからコメント連投されてること想像してみ?きもくない?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 22:29:58.99
インスタもツイッターもコメできるとこあるし公式ブログはコメ欄閉じたらいいのに
洋平今はインスタのコメ欄なら割と見てるでしょ
うざいコメもあるって言ってたけどなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 22:32:40.08
私実際川上洋平さんと遭遇しても「えー&#129315;うける本物だ&#129315;&#129315;&#129315;」とかなるだけで別にサインももらわずすずめろって知ってますか?って聞くだけだと思う(オキラ)

文字化けは絵文字許してw個人的にこの顔文字殺意沸くくらい嫌いだがw
これわざわざ洋平くんから川上洋平さんって書いてるのもエゴサに引っかかるようにらしいし、そもそもこんな感じのファンって洋平から嫌われるタイプだろうよww
育子もブスも公式からミュートされてるだろうに...
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 22:34:38.94
>>965
ここが本スレと別れるずっと前からいるから経緯は知ってるよ
でも盗〇はまずいんじゃない?
その写真ここに載せることも
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 22:39:45.01
>>966
ちょっと意味がわからない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 22:43:04.46
昨日言ってたホルモンて色々予定されてた今後のライブ全部キャンセルなんだな
狼とツアーまわる予定もあったとか
明日のフェスで理由がアナウンスされるらしいけどやっぱり不祥事かな
ごめんスレチだけどなんかこわい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/16(日) 23:08:08.71
>>968
ウケるーwwって感じの女から声かけられたら洋平ブチ切れ案件なのでは
というより常識ある人なら嫌だよなw
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 35分 27秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況