トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:08:18.81
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■899
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536503330/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■900
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536565062/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:22:40.43
>>1

> このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
>
> 次スレは>>900が立ててください
> 立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
> 900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください
>
> ◆sage厳守
> ◆荒らしはスルー
> ◆他カプ押しは禁止
> ◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
> ◆他sage厳禁
> ◆他板や他スレ不干渉
> ◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
> ◆実況厳禁
> ◆個人サイトリンク禁止
> ◆仲良く
>
>
> ※前スレ
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■899
> https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536503330/
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■900
> http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536565062/
乙あり
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:34:41.95
>>1
>>2既出

台風21号で番組が飛んだエリアの住人向け
>うたコン「“半分、青い。”と昭和歌謡!“朝ドラ”名曲SP」
>2018年9月14日(金) 19時30分〜20時40分の放送内容
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:00.07
>>20
出ないよね
二人が週刊誌に撮られるもしくはどちらかが撮られる
電撃的な入籍があれば答えも出るだろうけど相手が違えば終わりだし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:46:01.69
そんな芸能人のなんか命に関わることじゃないんだから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:51:51.86
実際問題いま近くにいる恋人と結婚するとかなら大して生活が変わることもなさそう
世間からの目が既婚に変わるだけで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:42.63
>>64
今更遅くない
後手後手
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:21.91
木村拓哉が新作ゲームの発表会にサプライズ登場だ。9月10日に行われた「JUDGE EYES:死神の遺言」の完成披露会に、主要キャラクターを演じた俳優陣の一人として木村が登場したもの。
木村は元弁護士にして探偵というキャラを務めており、完成披露会にはゲームキャラと同じく黒い革ジャン姿で登壇。
髪型もキャラ同様に毛先を跳ねさせ、サスペンスアクションの主人公にふさわしいワイルドな出で立ちを見せていた。

そんな木村の様子はテレビやスポーツ紙はもちろん、ネットニュースでも紹介。
最近はジャニーズ事務所の方針転換により、発表会や披露会での画像がネットにも掲載されるようになり、木村の革ジャン姿も広く伝わることになった。
そんな木村に対してファンからは意外な反応が出ているという。芸能ライターが耳打ちする。

「最近は身辺警護人や検事など堅い役の多い木村ですが、今回はワイルドな探偵とあってイケメンぶりを遺憾なく発揮しています。
しかしネットニュースに掲載された写真を見たファンからは『キムタクも老けたなあ‥‥』と残念な感想が漏れ伝わっていました。
芸能界を代表するイケメンキャラだった木村も11月には46歳になり、もはやアラフィフに突入する年代。
年齢相応に老けるのは当然ですが、今回の画像では目の下に大きなクマのようなシワが目立っています。
目元のシワは最も加齢を感じさせやすいパーツで、さすがの木村も寄る年波には抗えないようです」

ただ木村は8月20日にも映画「検察側の罪人」の納涼試写会に出席し、共演の二宮和也と一緒に取材に応じていた。
その時には「老けた」という声はほとんど聞かれなかったのだが、なぜ今回は加齢が目立ってしまったのだろうか。

「試写会を報じたネット画像はほとんどが記念撮影で、きっちりと決め顔を作っていました。
二宮と談笑する場面のカットも、遠くから望遠レンズで撮影していたのかシワが目立たなかったのです。
それに対して今回のゲーム完成披露会では、マイクを手にコメントしている姿が多数掲載。
そこでは下からあおる角度で撮影されたカットが多く、照明の関係もあって目元のシワが強調されてしまったようですね」(前出・芸能ライター)

テレビや新聞では下からあおるように撮影することはほとんどない。
今回はどうやらネットメディアならではの撮影角度が木村の加齢ぶりを浮き彫りにしてしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1519594/
2018.09.11 18:15 アサジョ

https://portal.st-img.jp/detail/509e5bbf94e0dec84fa6d5aa63536293_1536583651_2.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/10/20180910dog00m200070000c/001_size8.jpg
https://japan.cnet.com/storage/2018/09/11/a8a9a083e6c31748aacc9f5ee96ce157/t/640/480/d/20180911segatop_640.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/163/833/5b96d637853ec.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0910/DSC_4084_fixw_730_hq.jpg
https://contents.gunosy.com/9/10/f68a8c4c6807efca2229a1c24afaacf7_content.jpg

前スレ                       2018/09/11(火) 18:49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536659390/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:03:32.20
【お知らせ】
9/4(火)に放送になったNHK総合「うたコン」ですが、台風の影響により放送が休止になっていた関西エリアでの再放送が決定しました!

NHK総合「うたコン」
9/14(金)19:30〜<関西地方のみ>
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:12:32.23
>>73
源さん売れすぎてしまってちょっと病的というか病気状態なんじゃないの?
売れすぎた結果今までにない悩みが押し寄せててシンドイんじゃないかと
だから心に闇を持っちゃったのかねぇ今はどうなってるのかは知らないが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:23:39.53
たとえば
相手が別の人でも相手を叩いたり誹謗中傷する浅ましいことはしないでほしいと思います
多分かりに誰が相手だろうと公になったらあの手このてのデマや臆測記事を面白おかしく或いは悪意たっぷりに書かれる
誰が相手でも選んだ相手との幸せを温かく見守って応援できるカプであってほしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:03.92
https://www.popelera.net/
https://twitter.com/popelera/status/1039483083559501825
11 Sep, 2018 ※スペイン語→英語翻訳機
NOTE(シングルヒットチャートの全世界集計に方法について↓)
>In the case of singles, a list is drawn up taking into account digital downloads, sales of physical singles and their dissemination on radio.

SINGLES
1. (2) Maroon 5 feat. Cardi B – Girls Like You
2. (1) Drake – In My Feelings
3. (E) Gen Hoshino – Idea            ←←←←
4. (4) Cardi B feat. Bad Bunny & J Balvin – I Like It
5. (6) DJ Khaled feat. Justin Bieber & Chance The Rapper – No Brainer
6. (5) Clean Bandit feat. Demi Lovato – Solo
7. (E) BTS feat. Nicki Minaj – Idol
8. (10) 6ix9ine feat. Nicki Minaj & Murda Beatz – FeFe
9. (13) Benny Blanco / Halsey / Khalid – Eastside
10. (7) Ariana Grande – God Is A Woman
>The most outstanding entry of the week also comes from Japan. Specifically, it is the theme 'Idea' by Gen Hoshino, debuting at # 3.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:17.78
かつて、これほど愛されたドラマが他にあっただろうか?
これほど、みんなが夢中になったヒロインがいただろうか?

連続テレビ小説『あまちゃん』

新たに1話から放送開始!
9月11日(火)スタート
毎週月曜〜木曜20:00 (3話連続)
fami-geki.com/amachan/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:51:42.33
>>150
そういうキモいファンがたくさんいるからディスられるんだよ
褒められるだけの有名人なんていないに等しいのにな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:53.94
“一緒に寝たら熟睡できそうな有名人”ランキングを発表した。(ドコモ・ヘルスケア調べ)
https://www.d-healthcare.co.jp/newsrelease/20180828/
調査対象 : 上記睡眠データ分析の対象者のうち1,475人

女性利用者が回答した
第1位竹内涼真 2位福山雅治 3位嵐・大野智
男性利用者が回答した
第1位新垣結衣 2位石原さとみ 3位綾瀬はるか

ガッキーニコモ時代のメンバーに寝相が悪いと暴露されたんだけどw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:55.92
>>158
何もsageてないし
源さん素晴らしいって褒める人々もたくさんいるしまた一方でディスる人もいる
これは有名人になったらみんなそういう目に遭うのだから大したことではない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:02.18
668 名無し ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無し ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無し ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:01:46.42
北川氏は同日更新のツイッターで「ごめんなさい。炎上必至で自慢ツイートさせてもらいます」と前置きした上で、「このエピ、実話です」と告白。
「私が大学一年の頃、先に帰る私に、きれいにハモって『さよなら』歌ってくれたイケメンふたり。見てたらサンキュー。エピソード、もらいました」と当時を振り返って感謝した。

さらに北川氏は「ま、でも、2週間に2回ふられたのも、実話なんで。なんなら、突き飛ばされたのも…。ま、公園じゃないけど。西麻布の交差点だけど」と、同ドラマ内には実話がちりばめられていることを明かした。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:09:41.41
>>82
ありがとうねーそうだったアソコに仕込むお方でした
複数買ったから一つ裏返していつでも見られるようにしたったw
1stCDーRってのもいいね!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:49.76
>>200
釣りじゃないかな
源さんはあそこに仕込む人とあるがファミソンの時破壊した人がツイにいたけど土台に何も無かったよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:16.26
>>232
写真の人は手が小さいっていうか指すごい短くないか?
自分であの手の形してもああならないしまして指長いガッキーとは違う気がする
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:08.25
アンナチュラルな野木亜紀子‪@nog_ak
フォロワーの皆様、大丈夫です。私にも公式のクイズらしきものがさっぱりわかりませんでしたが、本編には影響ないので生暖かく見守ってください。そんなゆるさを愛していただければ幸いですぺっこり。‬
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:56.62
耳うどん(みみうどん)は、栃木県佐野市(旧葛生町)仙波における郷土料理の一種で、うどん類似の麺料理。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:29.76
@nog_ak
逃げ恥から2年、掟上から3年。本当にあっという間。そして今回の『獣になれない私たち』が私にとってもガッキーにとっても一番のチャレンジ案件かもしれない。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:52.30
「かもしれない」って他人事みたいですが。今回もアンナチュラル同様、企画書から全部自分で考えてつくってますよ。企画の発祥は2016年。掟上の松本Pと尊敬する水田Dという座組で、記憶に残るドラマをお届けできればと思っております。ぺっこり。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:24:10.52
元々逃げ恥も広報室終わった後に次のガッキー作品で磯山Pが企画したんだよな
多分逃げ恥終わった後に似た感じで企画してると思うから順番的に来年TBS登板になるんじゃないかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:42:27.65
源さんお寿司食べてからのANN
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:53:40.33
お寿司かー笑笑
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:37:36.43
>>345
どうした。急にwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:12:04.14
源さんヒヒヲタやまだヒヒと源さんの復縁とか言ってる連中がいること知ってるね
こう具体的に説明入ると言うことはかなり迷惑してるよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:18:16.07
>>376
写真撮られたのは痛かった
当時一般人と思われてたんだから写真さえなければ掘り起こされなかったのに
まぁ誰にでも黒歴史なんてありますよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:20:35.66
実際に源さんは何日愛する人に会えないと寂しん坊になるんだろう
恋人とはずっと一緒にいたいっていうくらいだから数日でシュンってなりそうだが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:22:50.81
>>399
お夕飯なに食べたんですか?って質問メールあったんじゃなかったっけ
話したくてそういうテイにした可能性もあると思ってる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:24:34.90
野木さんがツイコメに答えてるけど逃げ恥ガッキーキャスティングは2014年の末か
一年近く相手役探してたんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:27:09.07
伝説のカニの中身さんと今どうかは知らないけどもし付き合ってたらいくらガワでも許さないんじゃない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:31:31.80
いやいやおかしいって
ホイホイされんのは馬鹿なんだろうけどリア知ってたらネットに出没とか有り得ないの分かるでしょうに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:39:55.68
>>466
あれは仕方ない
次の日早朝からしのりんにならなきゃいけなかったし
その前にスチールとかも撮らなきゃだっただろうし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:41:21.50
>>471
あの若さと本当に危うい程に儚げだったからこそ似合ってたんだろうね
今は最高に幸せゆえの寂しん坊なだけだから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:44:00.24
>>487
元々他の仕事もあるから俳優専業よりも俳優仕事は絞られてる
脇で出まくるということが今の状態ではもうできない以上2番手までくらいでしかもう出ないだろう
題材があったドラマを選ぶことができるからね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:47:26.29
でも源さんはそもそも個性的な三番手以降のほうがイキイキしている気も
特にラブ関係だと逃げ恥みたいな当たり役はなかなかないような
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:48:08.11
>>495
比べたらいけないけど俳優業はハマケンのほうがいい感じに役をこなしていってるね
まあ源さんよりスケジュールに余裕あるからだろうね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:48:13.74
皆いつも源さんのテンションに振り回されてるけど
テンションサゲは創作中撮影中やり遂げればアゲとなるという仕事によるもので
良い意味でプラベ(ガッキー含む)とは関係ないと思うの
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:49:47.03
同時期にMV賞もらったり中指立ててる写真見て
これは言っておかねばと思って源さんらしい手法でバッサリいった感
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:03:35.69
>>556
繋がってる感出してる図々しさあったから実は水面下ではガッキー紹介したりできる仲なのかなと思ってたけどやっぱホラーなだけだった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:10:00.14
>>560
ここでは画像貼り荒らしとヒヒオタのせいで嫌われてるだけで実は源さんとヒヒは繋がっててヒヒにもガッキーを彼女だと紹介するような仲とかうっすら好意的に思ってたけど違ったw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:25:57.15
>>572
それは別れ方によると思う
喧嘩別れならば連絡はしなくなるけどそうじゃないとしたら
連絡してることもあると思うな但し仕事に関する事で
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:29:08.48
>>577
ヒヒと何の仕事があるのよ
大体別れたと想定される頃の年上嫌い発言とか嫌な別れ方したと想像してる人が大半
源さん浮気説は界隈発信でしょ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:30:19.78
>>575
先週のは幸せそうな歌詞でキュンとした
今日は自ら説明ありで別れの曲だと言ったからドキッとしたけど過去のことだよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:40:34.39
aのことはどうでもいいけど過去の女を否定するなんてただの嫌な男だから
a嫌いだからって勝手に願望乗せて源さんをそういう男ってことにしないでほしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:44:55.10
お寿司屋さん撮られたのかなー
源さん何にアイロン当ててるの?って思った
私服はTシャツで仕事はスタイリスト用意
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:52:58.73
>>594
誰もガッキーに向かって流したとは言ってないよ
私たちが各自の解釈で源さんの心境を想像して楽しんでるだけで特に今回の曲はガッキーへのメッセージとは思ってない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:55:53.71
>>592
荒らしじゃないつもりだし蔑称も使いたくない
下品と言ってるけど蔑称使いのほうが余程下品でどっちが荒らしだよって思うわ
aとかマジどうでもいいのに拘りすぎだし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 04:59:24.40
好きの反対は興味ないだからね
拘って嫌悪ぶつけてる人は拘りすぎではある
源さんはそもそも興味ないだろうに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:03:34.86
経緯って煽りやコピペに釣られて勝手にそうしただけでしょうに
こちとら源さんとガッキーの話以外スルーしてるってのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:17:11.48
振り回されるのは嫌じゃなかったとも言ってるんだし別に過去の相手を責めたり否定しるわけではないでしょ
そういう人が好きだった自分はもういないってだけだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:18:46.49
>>615
雨雲乗せた恋愛だけじゃないって意味じゃないの?まあこの人だけじゃなく過去戻りたくないってのヒヒに繋げる人多いよね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:24:43.80
年上嫌いというのも20代の頃30歳の人好きになってってそうなったと
付き合う前にしてたのに付き合ったんだし
なんか源さんの過去を自分に都合よく変えていってる人も居る
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:56:27.16
源さんaに対しての発言?の時はかなり私情入ってきつめで冷静さがない
これは大人気ない痴話喧嘩だな2人は結局ズルズルくっついたり離れたりしてんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:17:30.65
分からない人間がいくら討論会しても分からないよ
普通に考えて料理作りにいくような女が嫌だったんじゃないの
だから中には「あーウチ源に料理なんかしたことないからウチはセーフやんー」みたいに笑ってる人とか居ても誰にも分かんない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:54:41.79
>>653
AB型一人っ子同士だから普通の人じゃ理解出来ない関係なんだよ
A型の年下ガッキーじゃ源さんは実は包容力0な自己中男に気付いて離れていくでしょ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:56:13.29
共演者叩きもニワカババアが湧いてから
今まで坂井真紀と濡れ場しようが夏帆ちゃんとイチャイチャシーン撮ろうがなーーんもなかったんだわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:02:36.14
>>661
カプとほしがきの行き過ぎた妄想のせいだよね普通じゃないもん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:05:56.09
>>636
病んでるほど元気なかったわけじゃないと思うけど後から分かった闇期にANN冒頭ち○ち○言ってたから可能性はあるかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:07:16.41
度は確かに過ぎているのはあるけど嫌がらせコピペと写真あちこち貼り付けるから嫌われる自業自得だね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:39.89
>>668
病まない為にガッキーのマンションに引っ越したって設定にするからブレブレになんだよ
源さんは闇の部分も自分で必要だって言ってんだからほっといてあげなよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:53.21
たまたまたま子ですがガッキーはそうめん好き
休みの日引き籠っている時はそうめん三昧だったり(by笑っていいとも)
そうめんチャンプルーを作ったり(byみなおか)すると言ってた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:23:05.58
>>673
おいしいよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:24:32.89
源さん自身は忙しくて料理できてないと言ってたが箱買いした蕎麦はいつのまにか素麺にかわってた
1人じゃないだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:25:39.64
でも引っ越してからガッキーが撮影に入るのは初めてだ自分もいなかった時はあったけどやっぱいざそういう時期に入ったら寂しくなったんじゃない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:26:36.10
>>680
寝かせると更においしいよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:30:29.50
麺の箱買いって単にネットで買ってるからだよね
一緒に作ってくれる彼女いるならそんな無駄買いしないと思うけどw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:36:31.43
源さんにぶった切られて怒ったヒヒヲタがずっと荒らしててワロタw
ヒヒと続いてると思うならそっちのスレ行けばいいじゃんここで暴れてないでw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:51:30.83
ネットで箱買いしてるってことは彼女も源さんと同じくらい外にのびのびと買い物に行けない立場の人なんだろうね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:56:44.15
ビオリスの画像のガッキー綺麗すぎる
こんなに綺麗な人が彼女ならいろいろ心配になるし渡さないぞうと叫びたくなる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:07:43.41
>>719
自分はもう忘れたんだから早く忘れてねというメッセージだったりして
花火というワードもさらっと言えるくらいもう関係ない人なんだよと
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:08:06.05
>>711
蕎麦は源さんが買ったと言ってた
素麺は買ったとは言ってなかったね
素麺は貰い物が多いよ季節ものだし早く食べる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:14:02.76
>>723
源さんの口からレシピって言葉が普通に出ててちょっと笑えた
レシピがあれば見て何でも作りますという人知ってる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:15:17.86
地震発生後の『星野源です』は心配しての降臨だったね
「ちょっと本当に北海道は自分の大事な場所でもあるので個人的になのでとても心配ではあるし」 by20180911ANN源さん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:19:40.58
自分はジングルで出たマンドリンを使っててしかも秋の風って時期的にも合うからかけただけだと思った
別れの曲だからそう説明したからで誰かのことを思い浮かべて言ったわけじゃないと思ったけど違うかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:20:27.83
>>734
だよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:47:09.17
キッチンで不安になったが
去年はなんにも良いことない
今年も終わるとかボヤキがいっぱいだったけどとりあえず穏やかだからいいか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:48:06.53
【本日発売!週刊ザテレビジョン 9/21号】#有村架純#新垣結衣&#松田龍平#相葉雅紀#中島健人&#遠藤憲一#安藤サクラ&#長谷川博己 他[10月ドラマ大相関図]
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:56:07.34
>>765
今年も何も良いことないとは言ってないよね
それだけで良しとしましょう
今年は引っ越しTHSBで旅行は謎のままだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:18:45.09
ヒヒ擁護の未明から流れてカニや他推しや画像貼りがいなくなってた
擁護がひと段落したのでこれから亀レスにするそうです
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:01:53.83
>>813
そんな可愛い彼氏なら堪らない
撮影で朝早い時は頑張って寝ますと言ってたしタイムフリーで聴かれた時の為に報告かね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:15:17.37
>>827
タイミング的にもコメント的にも違和感あったから間違いなさそうだ
注目浴びてる中で過去にお付き合いしていた人達ワード出して危険を犯してまで今は思い出す事もないと言及しておきたかったんだろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:19:45.02
>>835
昨日のラジオで源さんがバッサリ切った話はカプにも重要な案件だと思うよ
それ以外は必要ないし荒らしもヒヒ使用禁止だ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:21:40.20
>>840
ガッキーのドラマと源さんのライブ終わった頃
にどうしても期待してしまう
来年の正月は聖太さんから肩叩かれてー!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:27:24.19
ガッキーに恋して変わったのよ
素敵ね


ガッキーが撮影で寂しいのね
源さんったら
うふふ


ガッキーが撮影の時は源さんがごはん作って待ってるのかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:36:29.14
>>814
どこがバッサリなの?それよりaを匂わすワードは沢山あったのにガッキーを匂わすワードはここんとこ本当無いね
そりゃカプがここぞとばかりに食いついたわけだwでもキッチンは時期的にaに向けた歌じゃ無いから残念でした
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:39:35.24
そう本気で思ってるなら
ここのスレじゃなくて該当スレに行けよ
そこで仲間と盛り上がればいいじゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:41:01.60
>>843
芸能人になってますよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:42:22.85
>>856
歌詞ならNHKでもOKです
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:44:43.51
>>858
めっちゃ気になってるw自分で調べな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:45:00.42
>>855
ホントそれ
ここで自分の意見をゴリ押しする無駄な行為がヒヒアンチを増やしてることを理解したほうがいいと思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:53:21.28
>>868
脳内がまだ完全には花畑になってない人達を夢の住人になる前に我に帰らせてあげるボランティアの為に来てます!
まだ間に合うぞ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:58:41.65
にこやかに中指をという歌詞を見て本当に笑いながら中指たてた時点で何にも理解してないんだな本当に大昔にもう無関係になった人なんだなと理解しました
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:07:37.35
星野の役割はもう終わったんだぞwwwwざまああああああああああああああああああああああああああああ
ガッキーはつめてえからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:08:07.39
>>879
「一生分大変な思いしたからいつまでも仲良く
周りを幸せな気持ちにさせてくれる二人でいて下さい」
言ってあげたいー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:20:17.22
けもなれCMのおでこ凄い狭い人みたいのあとの
口おさえて笑う顔めちゃくちゃ可愛くないか?
少し顔赤らめて今までにない表情
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:32:21.49
>>899
源さんとの時にもよく出てた素直な表情
それが今まで余りなかったから源さんには特別なもの感じた
いい表情だしいい事なのだけど源さんに限らず誰にでも出るんだと思うと少し寂しく感じてしまう部分もある
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:32:59.83
ヒヒ話はスレチだって何回も言ってるだろ馬鹿ガキヲタ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:58:15.48
どん兵衛セットは非常食になるんですよ
クリアファイル3枚買うと非常食兼梱包材にもなるどん兵衛が8個もついてくるんですよー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:45.44
>>904
あれ演技だよPR映像は自然に見せてる演技
源さんの時と違うのが分からないのはカプじゃないからでしょw長々とご苦労様w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:03:00.27
>>946
ゆいちきやらぐで垣さんはガッキーのイメージ含め攻めたCMを作ったということだけど
ファンがお金を使うような企画が多少はあってもいいんですよぉー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:20:07.41
十六茶はほうじ茶だと思って飲むとちょっとだけ美味しいと感じながら飲めた
久しぶりにまた飲んでみよう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:35:35.29
>>974
子供の頃から添加物いっぱいで育った人には違和感あるでしょうね麦茶なのに添加物たくさん入っている某有名メーカーの商品もあるし
美味しい不味いの感覚は自分が間違っている場合もあるから軽口で向き合うと恥ずかしい思いをすることもあるから慎重にね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:36:24.53
ぶすBBAうるせえよwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:39:10.56
>>977
確かに舌がイカれちゃってる場合もあるからね
古米ばっかり食べていると南魚沼産コシヒカリがベチョベチョに感じるらしいよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:44:20.46
>>983
普段は思いきり関東弁使ってるんだろう
こういう罵りとかの表現に関西弁使っていつも関西を馬鹿にする関東人なんだろオマエ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況