X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB
Aの噂 2018/9/2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 15:00:06.10
☆ Ari ☆‏ @ari_shinyberry

ポンポン売り切れ
不良品と交換しすぎたのかな
グッズ並んでる人いっきに減った
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 15:00:51.57
だっくす‏ @dakkus12

たった今、ポンポン売り切れだってwww
今回一番の売りなのに何やってんの←不良品続出なのは知ってる(待ちがいなくそのせい@(;´∀`)w)
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 18:42:55.50
昨日1つだけ買いました。ポンポンコーナーで振っていたら1曲目は何ともなかったけど、

2曲目で台紙から紫のピラピラが3枚ほど残してベロッとはがれ、前の席の床に飛んでいきました。

残った台紙についていた粘着テープに反対の手で持っていた赤い3年前のポンポンのピラピラがくっついて離れず、

それを破らずにはがそうと格闘していたため、もはや後のポンポンコーナーは台無しになりました。

休憩時間に前の席の方に拾ってもらい、ライブ終了後、グッズコーナーで交換してもらいに行くと、何人もそういう人がいました。

中には開けたとたん壊れたという人もいました。

同じように壊れた友人は、今日交換してもらえたそうですが、今日の分も後日郵送で交換とか、

在庫が無い場合は返金とか対応してもらえるとありがたいなと思います。)

高見澤さんのもばらけてステージ床に落下していたように見えました。

不具合ではなく不良品では。

今日は不参加なので持ち帰り、もの作る系の主人が赤と見比べて「これはダメだね」と言っていました。

大事な曲もあったのに時間が巻き戻せるなら昨日壊れていないポンポンもってあの時間をもう1度参加したいです。

交換した紫は来年あってももう使わないかもです。

普段ここに書き込みませんが老婆心ながら体験談を書かせていただきました。

検品とかしてると思いますが、今後こういうことがないようにメーカーにはして欲しいと切に願います。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 19:12:19.95
えとらんぜ‏ @mikalinn38

そういえば、去年のTakamiyソロではももクロでやさしいお兄さん的な大剛くんが高見沢さんと一緒ですごーくかっこ良かった
今日も期待しちゃいます


カイル@夏はお城の2日間‏ @Akairu13

大剛くん、ももクロとは違うサポメンぶり発揮なのですね(^^)


えとらんぜ‏ @mikalinn38

そう、去年は左サイドだったせいもあり、大剛くんに目が釘付けでしたよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 19:14:23.82
>>12
namipi@通常運転‏ @lookclassic

18時間前

ジョンソンパッキングジャパン株式会社はコンサートやスポーツ観戦の応援グッズとしてポンポンの制作をしています。合言葉は「振って!振って!ポンポン振って!」
http://johnsonpackingjapan.web.fc2.com/pompon.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 20:26:24.53
>>19
ありがとう
真ん中小さい!
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 20:28:27.52
春生@死亡フラグ(ヽ´ω`)‏ @haruki_xxx

そろみー久々の良席だと思ってたら、かなり最悪の席でしたorz
個人的な事もあって更に倍案件。
春と夏イベの禊と思って途中で諦めたけどorz
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 20:30:02.33
あら、あたしコピペ婆なのにお礼言われちゃったw
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 20:40:01.89
元から不良品なのに壊しちゃったってやっぱり右ってこういう男なんだね

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-lgHW [49.98.146.90])2018/09/02(日) 20:18:14.11ID:4MGo3rPDd

>>397
今日のMCで壊しちゃった!と自白した右w
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 20:47:51.89
この人超右ヲタなのに平成最後って連発してた右のことディスってる?w

takaokaピコ‏ @takaokapiko

何かにつけて「平成最後の〇〇」という言葉にこだわるのどうなんだろうと思うんだけど、
年号にこだわらなくても毎年どころか毎日だって決して同じ日、同じ時間なんて存在しないんだから、
今年は平成最後だから〜じゃなくて来年も明日も関係なく毎日を大切に生きる事が大事なんじゃないかと思ってしまう
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 21:14:09.08
本家に持ち込まなくていいです。

ひろちゃん‏ @hirochan1022

ソロミーパシフィコ横浜楽しかった!\(^-^)/5時50分頃始まって8時10分頃終了!高見沢さん格好よかった。
『ソロで受けた刺激は本家ALFEEの秋ツアーにいかします!』と力強く宣言してくださいました。暑い夏をありがとうございましたm(__)m
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 21:17:32.95
>>34
人間の心を相手に商売してることをわかってないんだよね右は
だから平気で金づる発言も出るし無責任
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 21:18:45.16
>>33
多分誰かが「平成最後の」って語ったヲタに「私の方が正しい事言ってる」ってマウンティングか上から目線でエアリプしてるんだろうけど
右が「平成最後の」って連発してた事はすっかり忘れてるんだろうねw
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 22:37:38.80
知らされても深刻に受け止めていなかったりするのかもね。
言い方もいろいろあるだろうし、
普通の組織の不祥事みたいに、文書で報告とかしなさそうだし。

今日、ポンポンが壊れちゃった人は、
どんな対応をしてくれるって話になったのかしら?
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 22:56:24.03
還暦過ぎた男の役割なんてたとえ部下が発注してたとしても全責任取るの一択だろう
返金したのかね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 23:27:09.65
右ソロ行って感動しまくってる人のほとんどがアルフィーしかほとんど聞いてない視野の狭い人ばかりっていうのが笑える
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 23:29:05.91
本家の衣装はここ数年手抜きであまり金かけてないのにソロの気合の入れようが凄いバブル時代が忘れられない高見沢俊彦様
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 23:31:11.23
アルフィーファンはライブはメンバーをなめまわすように見るために行くのであって演奏や歌はどうでもいい人ばかりですw
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 23:36:34.33
春生@死亡フラグ(ヽ´ω`)‏ @haruki_xxx

今日の大ラス
ξ§・.B・§ξ(もう一回?)
ってジェスチャーして客煽ってばらつきちゃんリプライズしたけど、
あれって夏イベの落とし前だったんじゃないかなーと思ってる。

#takamiy
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 23:37:11.39
右叩きするならアンチスレ立てろよ。ここは噂スレ
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 23:53:01.87
右ヲタって高見沢の脇とか股間ばっかり見て喜んでるツイ多いよねw
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 23:55:29.07
>>109
そんなのごく一部じゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 00:07:56.61
左ヲタから右ヲタに変わった家族ぐるみで必死にコネを作ろうとしてる珍しいタイプのヲタw

さちぼー‏ @saako310

FantasìaとかKaleidoscopeを聴きながら、私はたかみーが気持ちよく伸びやかに歌うのがやっぱり好きなんだなーと再確認。
そしてジワジワと、こんなのが立て続けに聴けるのに何故昨日参加しなかった?と自分を責めたり(^^;;
お衣装もだいぶオスカル風、いやしっかりオスカル風、つか、オスカルw
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 00:12:51.75
吉田太郎最高!!!!!!!!!!!!


☆ Ari ☆‏ @ari_shinyberry
3人で3時間強、ひとりでも3時間強
恐れ入りました
見せられ、魅せられたTakamiy のLiveでした
太郎さんとただすけさんの隣のババア、よかった


n.sachiko‏ @sapooh27
太郎君の安定のコーラスに癒しが感じられます


☆ Ari ☆‏ @ari_shinyberry
ねー
今日も激しい曲なのにコーラスいっぱいで、すごいわぁって見てた。
ありがたいね
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 00:16:57.06
吉田太郎なしではもうALFEEも高見沢ソロもライブできないところまできてしまいましたね!!!!

無冠のテレキャスター‏ @MukanTelecaster
対自核、圧巻でしたよ
意外と太郎ちゃんがはまってた


はぎむんっ‏ @sasakamalfee825
そうでしたか!ヒープだと、太郎氏もコーラス全面参加って感じだったんでしょうかね!?w


無冠のテレキャスター‏ @MukanTelecaster
コーラスは、全曲、太郎とただすけが、受け持ってましたね
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 00:19:11.91
コーラスでは吉田太郎にギターではただすけに頼りっぱなしだから一生手放したくなさそうですね

ぱいるだー‏ @as_we_like_it

タカミー流メタルはコーラスも重要だから、アルフィーでもお馴染みの「ただすけ&吉田太郎」(キーボード、ドラム)のお二人は活躍‼️
まぁ、タカミーからの信頼度も100%なんだろうな〜

#takamiy #タカミー
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 00:47:39.02
欲しいものは大してないけど、8000円以上購入でなんちゃらってののせいで買わなきゃいけなくなるパターン
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 00:48:48.94
春生@死亡フラグ(ヽ´ω`)‏ @haruki_xxx

あんなお歌やこんなお歌を作ってる人に不倫を諌められたくないですね(真顔)。

#takamiy
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 00:50:22.96
美月【探】10/20国フォ2枚‏ @mizuki_2000

高見沢「俺は(時間を)守ろうと思ってるけど守れないだけ」
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 01:33:36.22
>>136
時間と交通費かけて行ってるわけで文句もあるけど愛もあるw
兎に角エンドレスドリーム歌うならテメエで作った字余りを成立させてね!
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 01:51:54.10
>>137
でも見てないと思うよ見てないと言ってた
暇潰しにはなるけどここでずっと書いてても意味ないじゃない
メールとかしたらいいのにそれなら意味有るじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 03:53:17.86
高**さんが不参加にならないよう手配していたはずなのに…

指示通りにしないで裏工作している誰かがいるはず…)

仕組まれて声が出ないとか

ステージで悔し涙したとか

聞きたくないなぁ…

犯人になりたくない側は言うわけないか…
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 06:17:17.73
>>141
花の方が明らかに可愛いだろw
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 07:10:08.24
何かよくわかんない

でもまぁ真ん中の事しか頭になくて大好き大好き言ってて
目元もよく見るとどこかうつろで病んだ人になってる花に比べたら
2児のいいお母さんしてる人のほうが幸せかもね
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 07:25:02.32
この長谷川ヲタ太郎に対して上から目線すぎ

さちぼー‏ @saako310

そういえば、タローのバスドラっていつもあれを使っているんだっけ?
春ツアーはほぼタローが見えない席だったんだけど、久しぶりにがっつりタローが見えるお席だったのでアレ?と思った次第。

しかし、タロー頑張ってた。すごく頑張ってた!ツーバス苦手←だった人とは思えないくらい頑張ってた!
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 07:26:24.41
春生おばさんと同じ妄想してるw

さちぼー‏ @saako310

最後に「もう一回?」って感じで一本指を出したたかみー。
本編でもやった「薔薇と月と太陽」を。
夏イベの3回目のアンコールが無かった事に対するアレ(なんとも表現し難い)だったのかな。
そう思ったらちょっと切なくなって目頭が熱くなってきたよ。
帰りに友人ともそんな話になったのよね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 07:29:38.93
夏イベの落とし前をソロでつけるとは…
真ん中と左のファンのことはどうでもいいんですね
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 07:34:58.92
顔のパーツも微妙だし痩せる事に気をとられ過ぎてヘアスタイルやファッションがその辺のアルヲタと同じ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 07:36:09.45
noah 🎸秋はどこかな?その前にソロコン‏ @alfred08_25

賢さん…その通りだけど…でもねちょっと…若輩者だけど…それについては私、言いたい事はあるかな(笑)

9/3アルモバ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 07:59:40.66
ここのキチガイアルフィーヲタってコピペ婆をいろんな人にするのが好きですねw
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 08:11:41.29
>>166
LOVEのここにいること、だっけ?
あのイベント行ってて幸ちゃんって呼んでるね
あれは出演者的にも真ん中ヲタじゃなきゃ行こうと思わなそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 08:12:59.27
noahのつぶやきっていちいち上から目線でイラッとするわー
もう貼らなくていいよ
ツイオチでやってほしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 08:50:35.05
去年もだったけど踊るのはえーちょっとと思ったけどダンスサイコー
楽しかったなんなら4、5曲やってほしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 09:39:19.26
普段から踊って何が楽しいのか全然分からない
高校とかダンスの授業苦痛だったわ
音楽聴きに行ってる時はなおさら
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 13:01:34.27
毎回若い子が晒されるタビに比較を花にするあたりが花の図々しさだよね。どう考えても真ん中は若い子がすきなのにいつも本当に必死だね。そもそも可愛いの基準を自分にしてるのも50過ぎの普通の人がすることではないって未だに気付けないんだね
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 13:55:47.95
>>219
もうちょっと後ろさがったら燃えそうだなぁって
燃えたら志村後ろ後ろって言えるのにって思いながら観てたw
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 16:46:04.87
地下たぶん地頭がむちゃくちゃいいんだと思う
雇われになって工作したら1000万くらい貰えるぞw
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 17:24:15.49
色々あったけどでポンコツポンポンは売り切れごめんか
2個で3000円ぼったくり商売
確かに激しい使い方をすると壊れる事があると台紙に注意書きがあるけどさ
激しい使い方をしないポンポンてどうやって使えと?w
シャカシャカ五月蝿いマラカスに続くカスグッズ再来
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 17:36:51.37
>>247
それな 地下ならアゲるにしても仕事早いよな たぶん途中から可愛さあまって叩きになるのは目に見えてるがw
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 18:28:44.39
材料さんだって何年も歌の中でだけ愛を誓われても困るよね?
ストライキ起こされてもしょうがない
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 18:41:09.93
>>274
一般的にアゲマンなんだろうけど右はそれをありがたいとも思ってないんじゃないの?自惚れるばっかりでしょ
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 18:44:36.98
>>278
会うと撮られるから
材料の為を想って右は会わないであげているんじゃないかなw
材料守ってるんだよwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 19:44:15.80
他人に取られる位なら飼い殺しておきたいんでしょうねw
材料だけどアゲマンは確かだと思うよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 19:49:20.72
>>294
そういうことか、わかったわ
ある程度年の独身おっさんって、そういう関係好む人もいるよね
でもそういうおっさんって、相手が自分以外とも付き合うの許容する
それすら見守ってるプラトニックな関係が好きらしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 19:53:12.54
>>309
一般的にプラトニック求めるおっさんの話ならね
つれて歩いて、お話できて嬉しいらしい
でも右はどうなのかな
会わないんでしょ、そこがわからない
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 19:54:43.81
>>312
右は適当でもここまで来れたのは強運なんだろうね
アゲマン見抜く才能はあるしその懐にうまく入り込めるからね
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 19:56:31.07
若オタが自分と比較してわざわざ自演してるとかその発想ができるのはどう考えても実際に痛い自演してる花本人だよね。若オタは花なんて知らないくらい若いしこんなところで自演しない
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 20:51:47.44
材料さんって何でこんなにいつまでも執着されて叩かれてるの?材料さんから何かされたわけ?
会場にいたという目撃情報もハッキリしないような人なのに不思議w
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 20:55:15.74
>>283
川嫁は嘘ばかりのブログ書いてもう完全に頭がおかしい
まあ旦那も似たようなもん打からね
似た者夫婦だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:08:41.31
>>374
おまえの勝手な妄想
実際はどんな人なの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:20:42.55
>>393
ヲタが材料になるってどうやって?
手紙とかなのか
右だって顔を認識してなきゃ変だよね
そんなヲタって…
設定に無理ありすぎww
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:29:26.92
そもそも材料って存在するの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:32:41.81
>>427
だから何をどうやって利用してるの?
詳しくねーwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:32:57.91
サイン会当選者が降りてき始めたなと思って、
Oちゃんまだかなーと待っていたんだけど、
そのうちトークイベント当選者の列が作られ始め、
ちょうどエスカレーター降りてくるのが見えるところにいたので見ていたら、
Oちゃんが降りてきた!

呼び止めたら列のほうに来て、どうだった?って聞いたら、
いいにおいがした、と・・・よかったよいいにおいのおじさんで。
おじさんのにおいだったらやだけど・・・

そんで、名前を言ったら「君かー」って言われたって。

やだー覚えられてんじゃん!

桜井さんとOちゃんの間にはいろいろありまして、

今回直接桜井さんにお礼を言うという目的もありまして、

しかも多分その件も覚えられていての「君かー」だったと思われ、

Oちゃんよかったねぇ、桜井さんありがとう、

そんな気持ちでサインを抱いて帰るOちゃんを見送りました。
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:34:31.18
実際はキレカワでもなんでもない承認欲求が強いだけの自演婆が参加でも不参加でも誰も興味ないので告知不要
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:37:30.31
>>440
脳内奥が現実にならないからって身分違いの人に逆恨み
何年もずっと叩き続けるお前よりサイテーな奴もいるねw
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:37:50.13
タデコって還暦ライブ外れて外で音漏れ聴いてショックで倒れたんだよねー
返信来なくて連れに頼んでやっとこさ左から返信貰えた必死なキチガイwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:39:52.60
>>432のようなレスも毎回同一でいい加減にしたらいいのに。こんなの何年間も義務のように続けて虚しくならないのかな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:40:12.49
土の上の置かれる高見沢ソログッズたちwwww

https://pbs.twimg.com/media/DmFbUohUcAAQ8ca.jpg

きくちP‏ @kikchy

高見沢さん!
エンタテインメント極めた
ロックショウを堪能!
洋楽カバーは『音叉』の世界、
カラオケは拓郎さんと高見沢さんと
ともえちゃんと出かけたの思い出した。
『MF』で演った「夜桜お七」が
こんなメタルに仕上がるとか!
メンバー知り合いばかり、
エレキ3本のハーモナイズ
カッコよすぎ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:41:30.23
>>457
だからさぁ
何をどう利用してのるのさ?ハッキリ書いてみろよ
利用利用って書くからには知ってるんだろ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:42:35.29
noah 🎸秋はどこかな?その前にソロコン‏ @alfred08_25

ソロコン2日目、暗に賢さんを話題に出してた所からして、賢さん来ていたのかしら?なんて勘繰ってみたり…
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:43:09.25
>>462
あれーーーー?

へんなのーーーーw

鈍感で馬鹿って散々言われてたのになあーーーwww

なんで設定がコロコロ変わるんだろう?www
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:46:05.66
>>476
過去書いてあったよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:48:47.34
>>403
だよね
オカケならまあ納得はできないでもないでもオカケもないだろうし
ただ見かけるだけで右のようなのが何年も続くとは思えない
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:49:37.60
>>488
何で右はダメなの?、
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:55:59.07
>>509
おまえ利用って言葉しかしらないの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 21:59:53.84
ゆう‏ @tkm_yuko

離婚と結婚を繰り返す高校時代からの友人を「だったら、しなきゃいいのに…」と呆れる高見沢さん。桜井さんなら何て言うだろう。。また違った答えが返ってくるのかな。一緒かな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:01:13.09
ゆう‏ @tkm_yuko

「結婚してから恋愛が自由になるの、みんな困るだろ??」

「頷くなよ!」

正直、意外な反応だった。
……やっぱり困るか、、、。
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:01:51.08
>>506
イイエ
0478 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/03 21:45:22
自演にして潰す事もできるよ
↑これをマネに渡して捜査の時に備えるだけですよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:02:56.29
>>527
どうせってらどういうこと?
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:04:57.50
オキニとキレカワ粘着犯人

タデコって還暦ライブ外れて外で音漏れ聴いてショックで倒れたんだよねー
返信来なくて連れに頼んでやっとこさ左から返信貰えた必死なキチガイwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:05:10.31
そりゃ材料さんにイメージダウンだからでしょ
まだ利用価値があるなら消えたら困るのでは?w
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:06:47.53
タデコは骨董にも銀座にも出没する左オキラ
左はそう言う人は自分のヲタじゃないって公言してるよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:07:42.20
タデコって還暦ライブ外れて外で音漏れ聴いてショックで倒れたんだよねー
返信来なくて連れに頼んでやっとこさ左から返信貰えた必死なキチガイwwww


タデコは骨董にも銀座にも出没する左オキラ
左はそう言う人は自分のヲタじゃないって公言してるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:11:07.15
みぃ潰しに必死なドブス古オカケタデコ 
友達みんな逃げて真ん中オカケの連れしか残ってないじゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:22:49.72
今の右には材料もカノもいないだろ。いたらもっと若々しくてかっこいいよ。今の右はシワシワのただのお爺さん
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:27:42.15
>>571
それなのにどうしてここへ書くの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:35:54.87
だからはっきり好きだって言えば?
利用したいんじゃなくて、あなた様へラブソングをまだまだ書かして下さい、でしょ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:37:39.04
>>587
その人いくつなの?
何で婚期逃したとわかるの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:40:22.89
カノなんていない
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:41:58.84
>>596
そればっかw
ここに書くのはいいんだ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:42:00.17
週刊誌に撮られないんだからカノいないだろ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:42:47.44
>>589
脳内ネタ量産してるだけだよ
つまらないからひとりでやらせとこ
構ってちゃんだから取り残してやろう
時折突っ込んでやればひとりで朝までやってるよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 22:51:34.66
付き合っていたらこうはならない
今後もその人を材料にラブソングを書くことが右の幸せだということ
よく分かった
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 23:28:34.38
妄想も何も花婆は自作自演。粘着とか、自分で話題にしてるくせに勝手に被害者面するのは可笑しいよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 23:29:25.38
なんで今花の話題を出すの
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 23:33:28.03
まりあ‏ @mariatt111

ベースの安達くん、高音おじさん〜でギタリスト三人がバトルしてる向こうで、
もんのすごい派手に暴れてて(笑)ジャンプしたり、客席煽ったり。
ゆずの時とは別人でした
ゆずとたかみー(メタル)って、幅の広さよ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 23:34:28.43
本家より小説家のお仕事の方が大事なタカミーw

まりあ‏ @mariatt111

そういえば!

もう次の小説を書き始めてるから
楽しみにしてて欲しいと思います!

今まで、書き始めてるとは言ってたけど、楽しみにしてて…って事は、
また何らかの形になって、私たちが手にすることが出来るって事かな。
楽しみ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 23:41:20.08
春生@死亡フラグ(ヽ´ω`)‏ @haruki_xxx

大ラス(もう一回?)ってジェスチャーして客煽って
ばらつきちゃんリプライズしたけど、
あれって夏イベの落とし前だったんじゃないかなーと思ってる。

こういうことされると、あーこの人にはホント敵わないなぁ、って思う。
何が敵わないのか、俺も全くわかんねぇけどな。
つーかそもそもお前が敵わないって何だよ?って話な。
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 23:45:07.82
端っコぽてと‏ @potato_ohashi

高見沢さんが表紙&巻頭特集のPlayer 10月号は85000字にも及ぶ濃過ぎる内容で疲れるくらい読み込めるw
アルフィーの活動を充実させる為のソロ活動は高見沢さんが新境地を開拓し続けている歴史でもあると実感♪
しかし鳥山さんとの対談でリハの途中で帰ったことを蒸し返えされているAnchangには受けたw
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 00:05:26.72
右が結婚前に最後に不倫とヒモの歌を書いとこう、が新曲で、先に進めたらカッコいいんだけどね
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 00:06:23.42
ようこは真ん中んちの猫にもいたし
和幸の歌詞にもようこが出てくるよ
真ん中が好きだと公言してる真木よう子もいる
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 00:09:55.81
ナマポはパチンコ店の清掃作業中でしょ
帰宅して深夜から早朝にかけて花叩きとTwitterコピペ
昼から夜まで右叩きとカノ妄想が日課w
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 01:18:19.16
>>673
昼も働いてるんだろうけど熟女の店もあるからまだキャバしてそうw
キャバって週2日、短時間とかでも働くことできるし
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 07:12:30.63
花タン必死すぎない?もうぶりっ子おばさんの売り込み飽きたし真ん中は明らかに若い子好きって認めたらいいのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 07:49:10.59
マイメロ便せんは奥でもスタフでもなくオキニのmasarukoちゃんが用意した物w
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 07:56:04.50
>>689
タデコって還暦ライブ外れて外で音漏れ聴いてショックで倒れたんだよねー
返信来なくて連れに頼んでやっとこさ左から返信貰えた必死なキチガイwwww


タデコは骨董にも銀座にも出没する左オキラ
左はそう言う人は自分のヲタじゃないって公言してるよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 08:04:55.51
たでこへの左からのお返事は若い美人の好きだよ以上のこと書いてあったよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 08:08:05.01
オキニ粘着上げ婆ってやっぱりたでこなんだね
ブスだし婆だし若いヲタやキレカワに叶わないんだから荒らし辞めたらいいのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 08:10:27.56
右は楽曲提供したアイドルや女優に手出してるから桃黒も当然ありでしょ
枕のおかげで国立のステージ立てて良かったね
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 08:12:26.45
ここはキレカワやオキニがしつこく叩かれオカメみたいなのは叩かれないから
みぃやたでこや花はオキニ決定w
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 08:34:26.12
>>701
それはアー本人も50歳とかまでだよw
何で60代の男がさらに年上のしわくちゃ婆さんを愛人にするのさ
貢いでくれるとしても気持ち悪いだけでしょうよ
願望もたいがいにしてくれる?w
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 08:40:41.47
タデコ必死すぎない?もう不細工アラフィフおばさんの売り込み飽きたし左はは明らかに若い子好きって認めたらいいのに
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 08:52:36.14
本当に花たんは真ん中の真意なんてどうでもよくて自分の願望や欲望のままに解釈してるんだね。若いカノがいる時点で桃黒どうこうの前に若い子好きってわかってるのに厚かましい
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 09:05:24.80
本当にタデコは左の真意なんてどうでもよくて自分の願望や欲望のままに解釈してるんだね。歳上の奥や若いオキニがいる時点で若い子好きってわかってるのに厚かましい
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 09:20:22.76
若カノと変わらないとか言えるあたりが花たんの強かさだよね。顔も肌も髪の毛も見た目全部違うよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 11:18:04.39
>>759
親が弁護士でも自分は司法書士なんだから関係なくね?
下っ端のくせに気が強いだけの生意気な人って上司からも同僚からも嫌われるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 11:29:56.88
>>761
普通の会社ならそうだけど、士業界は特殊事情がある
自称カノの所属事務所が司法書士事務所(事務所に弁護士がいない)なら
資格による制限事項に抵触する時に、自称カノパパにヘルプを願う立場かもしれない
この場合、司法書士事務所から見て自称カノはお預かりしている姫なわけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 12:27:12.90
怒らせたらただじゃ済まないとか花たんのぶりっ子キャラもそろそろ無理が出てきたね。もう完全にただの恐い婆
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 12:27:42.07
自称カノ見た目も性格も最低だけど仕事は出来るんじゃね?
誰でも何か一つぐらい取り柄があるもんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 12:30:48.24
士業で資格取得後の数年なんて、仕事できるとかのレベルじゃないよ
行書位ならできる人もいるけどねぇ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 12:34:43.28
真面目に仕事してたら必死に仕事覚える時期に女子会()やら上司の文句やらやってられないよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 12:35:52.59
>>777
今は士業余っている時代だから即戦力にならないとすぐクビ切られるらしいよ
クビ切られたら独立するしかないけど新人が独立してやっていけるほど甘くないらしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 12:45:28.36
>>780
司法書士の場合普通に業務やってても、業務内容が弁護士の範囲にまではみ出ることがある
それで訴えられたりするんだけど、パパが弁護士の子供を事務所に入れておけば
パパが指導していました、で済むんだな
その保険として、子供を引き取っていることは多々ある、だからお姫様王子様

>>782
というわけ
1世は大変だよ、でも上級資格のコネあり2世は色々とね
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 13:02:05.34
自称カノは仲間のマキがカノになったからショックでオカケ辞めたんだよ
今はライブもほとんど来てない底辺ヲタだからほっとけよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 19:20:38.81
みんちゃん左オキニ

みんちゃん‏ @min410
雨は降られなかったけど風が凄くて踏ん張って歩かないといけないくらいだった💦
そして帰宅した私に桜井さんから残暑見舞✨が来てたああああ!!!!!O(≧▽≦)O ワーイ♪
ラジオではさん付けで呼ぶのになんで呼び捨てですかあああああ!!キャッ(/д\*))((*/Д\)キャッ
け、血圧上がりそう💕💕💕
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 19:25:25.89
みぃに粘着していた若い美人の知り合いがターゲットをたでこに変更しました。
そして下記はその若い美人の知り合いが書いたものです。

180名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 21:01:08.72
名古屋の9列19番で双眼鏡持ってた癖にバカじゃね?


159名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:20:51.73
みぃは左に好きだよって言われたことあるw?

160名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:22:41.90
当然プレ使ってもらったり紹介されたりはあるよね?w

186名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:52:29.43
自分じゃなくて知り合いの返信だよシャクレ不細工みぃちゃんw

198名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:13:03.62
それとはまるで違うよw

212名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:21:35.25
名前があって、ストレートにって書き方だったけど 若い美人だからやるなあと思ったよw

233名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:30:11.21
本人のためにこれ以上は書けない
ごめんねーw

235名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:30:45.44
ちなみにその子は頼んでません

269名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:45:06.84
違いますよ田舎のクソブスさんw

285名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:55:18.85
ショックだよねーwでも左は面食いですよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 19:26:18.30
みぃに粘着していた左から好きだよと言われた若い美人の知り合いがターゲットをたでこに変更しました。
そして下記はその若い美人の知り合いが書いたものです。

637名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 10:07:17.44

美人さんの知り合いにみぃがドブスババアと罵ったことも報告済みだよ
だいたい美人の連れがドブスババアのわけないだろガラ悪いね


745名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 13:16:27.35

みぃの左オキニの知り合い叩きも報告済みだよ
二人とも麺はよく知ってるから覚悟しとけよ


918名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 00:11:16.52

秋フェスのチケが来た時に何かが起こるから楽しみに待ってろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 19:41:42.52
いろんな左ヲタに粘着する若い美人(左オキニで左から好きだよと言われタマホームのCMでプレしたネクタイ使ってもらった人)の知り合いは報告好きですwwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 19:49:19.94
ドラムトリガー使ってツーバスメタルドラマー気取りの吉田太郎のことをむかつくと言っていたけんいちくん


Robin☆Cop‏ @robincop3rd

けっこう前にも書いたけど、ソロミーライブでは太郎さん&ただすけさんのコーラス貢献度の高さを再認識させられる。
あの演奏をしながらのあのハモりはやはり特筆すべき。本家で5声になる曲はどのパートいったりしてるのか耳がダンボになるがそんな聞き分けるスキルは別にないけど…
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 20:20:58.89
♪ぷく♪〜 次は赤坂、袖ヶ浦@puku_

大桃さんがベースなのは、メタマク2だったよね?

もしかしてタカミー見に行く??
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 21:03:51.94
みんちゃん‏ @min410

返信先: @Nobue12949417さん

ああいうのはサインと日付だけ書いてあるものだと思ってましたが、残暑見舞いとか名前まで入れてくださっててめっちゃ嬉しかったです(*´▽`*)
夏休み中に春ツアーのファンレを全部返してるのかなぁと思うと可愛いですよね💕
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 21:26:14.57
@mii_m120

まさるさんモバ
正にお手本のようなカレーの食べ方で素晴らしいんですけど、洗い物が楽ってご自分でお皿洗ってるの?
それとも奥様やスタッフさんの事考えての事なの?だとしたら優しすぎない?
もう好き

そして混ぜ混ぜ…ほんと可愛すぎる。私もまぜまぜしてひかれたい
今年はエアコンちゃんと使ってるようで安心しました。お酒に美味しいもの、たくさん食べていつまでも健康でいて欲しいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 21:29:56.39
みぃは岐阜の西濃地方


岐阜西濃はかなり広範囲に各所で停電のようで
これは明日忙しくなりそうな予感
まだまだ雨降ってるし
関西といい大きな爪痕ですね
関空は大丈夫?
自衛隊出動か??
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 21:36:21.99
あいりがみんなから構ってもらえるのはあいりがブスだから?
もしあいりがすごいかわいい顔でもあんなに構ってもらえてかな?w
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 21:37:11.62
5時間前に停電してまだ復旧してないらしいw

@mii_m120
停電した!

@mii_m120
まだ復旧していません明日までに戻るといいのですが
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 22:01:39.47
山梨は返金あるのに宇都宮は全員当選なのね

※ ※ ※ ※ ※
申込者ご本人様が現在お住まいでないご住所(実家・知人宅等)を使用してのお申込みにより、当落通知がお届けできない等のトラブルが発生しております。
特にご返金の払出証書は、ご本人様の居住確認ができない場合投函ができませんので必ず現在お住まいのご住所にてお申込みをお願いします。
不正申込による当落未着トラブルは、弊社では一切責任を負いません。
※ ※ ※ ※ ※
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 22:03:25.08
返信用封筒入れたらファンレターの返事もらえるよ…と
安易にアドバイスをしないで欲しい
返事を書く人の苦労を考えて
誰とは言わないけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 22:07:02.38
>>829
あいりに限らずTwitterにいるALFEEファンはブスやデブも多いし、おまゆうな奴やエアリプする奴もいるけどみんなそれなりに交流してるじゃんw
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 22:50:08.72
女って自分よりブスを友達にしたがるよねw
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 23:14:22.68
>>843
あんたは周りから格下に見られる側なんだねw
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 23:15:05.38
アルフィーヲタのブス達ってどうして自分達よりきれいな人のこと噂スレで叩くんですか?w
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/04(火) 23:44:33.77
ふう 🍀(*´︶`*)♡Thanks!トシフィコ 💖‏ @kizuna_ni_aitai

Twitterしてない埼玉のお友達が
越谷1〜2枚探しています
フォーラム1〜2枚と交換でも、と言っていますがもしいらっしゃったら私までDMいただけたらありがたいです┏○
よろしくお願いします
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 00:10:45.69
春生@死亡フラグ(ヽ´ω`)‏ @haruki_xxx

不在票、簡易書留とあったけど2通分まとめてなんで、もう1通現金書留だったら…と思ってQRコードスキャンしてみたら簡易書留って出た。
どちらも当選ということね ε-(´∀`*)ホッ
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 00:14:38.12
garanami@docomo.ne.jp

【求or交換】越谷1〜2枚 国際フォーラムとの交換可

越谷のチケットを探してます!
1枚でも2枚でも構いません。
どうか宜しくお願い致します。
国際フォーラムのチケットとの交換も可能です。

メールくださいませ

sp1-72-3-242.msc.spmode.ne.jp 我楽 mail 2018/09/04火23:23 [446151]
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 00:23:43.45
>>855
かまってほしくなったんじゃないの?
近いうちにきっと自演も始まるよ
誰も相手にしなかったけど昨日くらいから「みぃはキレカワなんだろうな」って書き込みもいくつかあったしw
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 00:35:55.60
明日は花タン来ないのか
キャパ少ない会場だから噂の合図やらぶりっ子ノリ
見たかったのに残念だよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 00:43:37.54
むしろキャパ少ないからこそ花タンお得意の勘違いのしようがないから辞めておいて正解。実際花タンがいなくても真ん中はいつも可愛い子を探してるよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 00:51:07.68
真ん中がヲタに手を出しまくりなのは周知
右が楽曲提供者に手を出しまくりなのは本当なの?
用心深いし、提供者はどれも好みと違う気がする
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 00:58:20.25
>>865
右は幸が薄い女が好きって言うけどトークショーでは石原さとみ、井川遥、若い頃の松坂慶子が好きって言ってたから華やかな綺麗系も可愛い系も好きだと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 01:04:27.67
>>869
むしろ華やかな綺麗系が好きだと思うんだけど
楽曲提供者微妙じゃない?
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 01:08:52.08
花タンって本当にぶりっ子してるときとの差が激しいね。豚鼻や目つきとか顔にも出てるけど性格の悪さや気の強さが隠しきれてなくて残念
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 01:20:46.01
自称カノグループはみんな裏表激しいね
お互い気持ち悪いぐらい褒め合って陰では悪口ばっかり
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 01:36:09.01
>>888
楽曲提供した相手で一番目をひくのはりえちゃんだと思うけど
右の用心深さからして、りえママ考えたら手を出さないと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 01:53:42.83
>>900
りえが人気あった頃、りえママって色んなプロデューサーやら大物タレントに娘を枕営業させてたみたいよ。
夜中に北野た◯しが泊まってるホテルの部屋にりえが来て話を聞いたら「ママが部屋に行ってこいって言うから来た」って言われて部屋に帰したらしいね。
自分は枕を断ったってたけしが暴露してた。
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 01:54:34.78
>>910
花以外の女子をにやにやしながらみてるんだよ?一人でなく
もし花を見てたとしても花が特別な訳ではないんじゃない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 01:58:47.71
>>914
そう、だから一番怪しいんだけど、右はりえママ気にしそう・・・一度捕まったら大変そうじゃん
たけしは、その件以来、りえママは立ち入り禁止にしたんだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 01:59:25.10
さよこりん@sa_yo_kohchan

好きな人の声も音楽も何も頭に入らなくなってしまった一昨年の冬。
一度離れてしまった気持ちを取り戻す事は出来ると思いますか?
ってメールを生放送で読んでくれたけど、辛い時はいつも助けてくれる、カッコいいだけじゃなくて優しい所も大好き。
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 02:02:03.77
真ん中はここで叩きが酷かった花には大丈夫って言ったのに自称カノには自業自得って言ったんだよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 02:08:08.87
これ↓全部自称カノ

>>766
>>768
>>770
>>774
>>779
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 02:10:41.21
>>931
ツイは全部が現実ではない脳内も含まれる
現実はこれ
これについてはどう脳内変換するか教えてよ

0915 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/05 01:54:34
>>910
花以外の女子をにやにやしながらみてるんだよ?一人でなく
もし花を見てたとしても花が特別な訳ではないんじゃない?
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 02:13:37.53
自称カノの事だね

ツイは全部が現実ではない脳内も含まれる
現実はこれ
これについてはどう脳内変換するか教えてよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 02:19:14.69
>>900
芸能界の枕営業とか一緒に寝なくても女の方から胸を押し付けたりして仕事取ってくるなんて普通にあたり前にある事なんだろうけど
自分から体当りでモーションかけて仕事取ってきたとか枕営業したとか手を出したって言う人はなかなかいないよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 02:23:09.82
真ん中ヲタがこんな事書かないし
自称カノとも違う

0915 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/05 01:54:34
花以外の女子をにやにやしながらみてるんだよ?一人でなく
もし花を見てたとしても花が特別な訳ではないんじゃない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 02:38:26.92
他のタレントでも本人はネット見なくてもスタッフがネットの噂を把握してたり噂をコピーして本人に知らせる事はあるらしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 22分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況