X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
【sage進行】けいとゆいの噂176【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:25:53.29
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな感じのことを言った時の、男としての部分にすごい力入ってたんだよね

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません

これは今のところなんのことなのかわかりませんが

ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:13.55
1/18ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね

3/8副音声
共演者からゆいのちくわぶ大好き発言
ちくわぶはもとから好きだけど他の具や選べなかったこともあるゆい

3/22のファンイベ後のテレビ誌では
お酒あまり飲んでないけどシャンパンは相変わらず飲んでるというけい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:31.83
and Girl
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない

魅力を感じるアラサー女子は
アラサーともなると疲れやすくなるしそれは隠そうとしても見えちゃう
その隙やけだるさは色っぽいなと
俺ね色気って元気いっぱいな人には感じないの

俺が惚れる女の子は芯が強くてどこか切なさを感じさせる子
何も考えずに幸せに生きてきた子よりはちゃんと痛みも苦さも知っていて仕事でも家庭でも何か大きなものを背負って生きている人に惚れる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:53.03
4月読売ファミリー
好感が持てる女性は?
周りに気遣いができる人ですね。
女性としての身だしなみがきちんとしているのも好感が持てます。
ハンカチを常に手に持っているような人は好きです

観劇の時に手に持ってその手を膝の上に置いてたよ
ラストの所で少し涙をそのハンカチで拭ってたと思う
目元にハンカチ持っていってた

4月発売マキア
桜の木を庭に飾って1ヶ月楽しむけい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:27:12.38
mina 4月

家に帰ったらスエットに着替えてお風呂に入ったらパジャマに着替える
ベッドの中で下はたいてい脱いでるクリーンでいたいから笑
パジャマはチェック、黒、シルク、ふわもこ系まで色々と
女性にプレゼントするなら
シチュエーションや相手の状況、時期によるかな
冬ならコートでもいいし、相手がカバンをほしそうにしていたら新しいカバンを買う
ただこれが欲しいって言われて買いに行くのは嫌だな
プレゼントは相手を思いながら選びたいし、なるべく欲しいものを察知してあげられるように努力したい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:27:30.96
フライデーの元編集長が言ってたよ
上沼さんの番組で
注目とか書く場合は自信がある時って
ネタを既に持ってる場合だって
2018年4月末までに3回フライデーに交際順調書かれる
ジャニーズの結婚注目カップルの筆頭にけいゆいの名前

ゆいダイヤモンドザイ
けい夜会マキア
同時期に断捨離
けいは人生初の断捨離

5月発売マキア
一人の男として、アイドルとして、次のステップへ、もう、進むべき時だから

ゆいスタッフがある方に教えてもらったと偶然けいと同じ低温調理器BONIQを購入
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:28:20.11
【共通で出たワード】
*玄米
*白湯
*おかゆ
*平泳ぎが得意
*フワフワシーツ
*お風呂で読書
*お家が好き
*おっとり(ゆいは自分の事、けいは人から話し方がおっとりしてきたと言われた発言)
*キッチンでワインを飲む
*ベッドメイキングは朝必ずする
*ピアノ
*サーフィンやりたい
*自分にご褒美
*調味料(ゆいは男の人は調味料をあれこれ入れすぎる、けいは調味料のコンディションが日によって違うと発言)
*共演者へお手紙
*甘い物はあまり食べないけど甘い香りが好き
*隣に座る(ゆいは隣に座りたい、けいは女の子は隣に座りたがるよねと発言)
*桜
*パジャマ好き
*断捨離
*辛いものが好き
*結婚前の喧嘩(ゆいは喧嘩に憧れると発言、けいは喧嘩したり、それも良い思い出になるんだよねと発言
*ステップ
*誰かの為に生きたい
*折れない
8月
*フランス NHK ミニマム 引き算する 北海道
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:28:42.37
【おソロまたは共有 】

ミスフィット
スマホケース (ヴィトンのトランク型)
スマホケース(ヴィトンのフォリオ)
ライダース
足湯たんぽ
レザーバングル
クロスっぽいトップのネックレス&ピアス
ルブタンの財布

【おソロかもしれない 】
スヌさん
イニシャルKのネックレス
ジャスミン系の香水

【被ってるもの】
*衣装
背中開きデザインの白シャツ

*好きな食べ物
ちくわぶ
焼き鳥
餃子
焼肉
納豆
松前漬け
辛いもの

*好きな香り
バニラなどの甘い香り
ジャスミン系

*好きな物
キッチングッズ
パジャマ
お花

*美容法
保湿

*ダイエット法
ルームランナー
グリーンスムージー
お粥
ジュースクレンズ

*得意な泳ぎ方
平泳ぎ

*好きなキャラクター
ディズニー
スヌーピー
ミニオン

*おソロではないが同時期に黒チョーカー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:29:03.07
7月テレライ
世界の終わりに食べたいものは?

好きな人、大切な人と一緒に食べたいだけ
これっていう料理は特にない
大切な人が作ってくれたご飯を食べて一緒に最後の時間を過ごしてから最後のときを迎えたい


7月会報にて手紙撮影中のことを振り返って人と会わなかった間の自分も
俺、人としてメチャクチャだったかも(笑)って

ゆいがこの頃発したのは振り回されたい自分がいるっていうのと
相手が悩んでいる時一緒に落ち込むのではなくちゃんと気持ちの分担というか助けあえる夫婦が理想
一緒に重くなってしまうと旦那さんが家に帰ってきてからも辛くなってしまうと思うのでだよ

そして今月のマキアが
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
恋人に限らず亀梨和也をうまく扱うのは猛獣使いなみに至難の業だなって
でも案外簡単なやつだったりして
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:29:24.85
・振り回されたい
ゆい美的6月号
3月初旬か中旬のインタ
誰かのために生きたいし、頑張りたい
「相手に喜んでほしいなと思うし、ちょっと振り回されたいと思う自分がいます。今はその相手がもっぱら愛犬ですが、大切な存在があるって幸せなこと」
・振り回す
けいマキア9月号
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:29:44.97
マキア2018年8月号
カツンページより抜粋

あまのじゃくだからいつも言うわけじゃないけど(笑)。男として生きる上で必要なのは、「愛」だと思う。
いい仕事したいとか、いい車乗りたいとか、男としての欲望はたくさんあるけどさ。
プライオリティのトップは愛じゃなきゃ、本質的にかっこ良くないよね。
それから年齢を重ねるほどに思うのは苦悩することも大切だということ。愛が深いほど苦悩も深いのかもしれないけど…

「女性の色気」も本質は同じじゃないかな。
何か大切なものを抱えてる人は、愛も苦悩も知っていて、そこに色気を感じる。大きな仕事でも、家族でも。
そういえば、女性ってお腹に命を宿すと顔付きが変わるし、別人格が出たりする。
あれは生命の神秘

エクラ2018年8月号
【惹かれる年上女性の強さ】
年下男子が自信をもてる「隙」を用意してくれる女性はさらに素敵
例えば、頼ってくれる、甘えてくれる
そんな隙を提示できるのもまたきっと大人の余裕であり包容力
また普段は強くいてくれるからこそ、ポロリとこぼれるかわいらしさや弱さにグッとくるんです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:30:08.17
これはただの偶然なのか?
偶然重なりすぎだw
ヤモリング
フランス
ミニマム引き算TPO
コンテンポラリーダンス衣装KとマキアKネク
広島けいビーズネックレスとゆいリセネックレスの形や色合い見た目の印象が似すぎ←NEW
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:09:45.00
出会いがないにこだわってる人いたけどなんで?
けいもよく言うけど実際出会いなんてそんなにないでしょう
けいみたいな芸能人は一般人と出会いはないけどそのかわりみんなが憧れる女優と知り合える
そこと付きあうのは普通のことよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:15:48.69
それより結婚の話で
具体的な話って最後の詰めになってくるよねってとこで
けいが具体的な話ししてるんだなと思ったわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:25:55.14
>>23
金髪の時に結婚のメールなんて全然読んでないし選んでもなかったじゃん
男として発言もないし
無理やり過ぎんだよお前は
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:28:10.27
あのさ
そもそもけいは前から出会い無い出会い無いと言ってるしモテないモテないと言ってる
でもいつも彼女がいる
ほぼ間隔あかずにいる
出会いがないと言ってても彼女がいるよね
更にモテないと言ってるけど周りはけいはモテてると言ってる
だからけいの出会い無いとかモテないは一般人の感覚と同じではないんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:29:42.35
>>27
そもそもそんなにモテないなら彼女なかなか出来ないはずだよねw
けいの出会いがないってのは多分ドラマみたいな劇的な出会いとかモテるってのは常に周りの視線を独占してるとか告白されまくるとかそんなのだと思うw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:30:40.54
>>29
周りの女性から言われるのもあるんじゃないかと思った
ゆいのプロポーズされた事ないってのも一種の押しではあるよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:31:59.27
出会いなんて社会人の一般もそんなにないよね
だから飲み会とか合コンとか街コンとかで出会うってことでしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:11.58
>>31
うん
「具体的な話って最後の詰めになってくる」っていうくらいだから
けいにとっては結婚する気があっても本当に相手に話をするっていうのはもう詰めなんだと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:41:57.12
別れて一人なら
出会いないよじゃなくて
出会いほしいけどないよでしょ
でもけいは出会いないからのそれでも幸せオーラ出してるよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:50.24
みんな飲み会とかで付き合っちゃうんだねってなんかあんまり腑に落ちないというか悲し
そうな言い方じゃなかった?
そういうのでしか最近は付き合わないんだなみたいな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:48:50.83
カプヲタ以外はけいは恋愛話好きだからで終わるんだろうけど
最近変わってきたのは恋愛話から結婚の話に変わってきたこと
今日なんてけいキープしつつ結婚するための相談だからね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:56:41.88
>>55
うんw
みんな飲み会とかで付き合っちゃうんだねって言い方がもう他人事w
「ちゃうんだね」って
けいはそうじゃないからだね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:49.40
>>56
そんな感じだよ今日のラジオの言い方では
今の状態に満足してるって言い方
ごくごく限られたプライベートでお送りしてますも笑いながら楽しそうに言ってたし
最後のなんなら1人の時も多いしも笑いながら言ってて勿体無いと言われたらそれを否定するように勿体ないのかな?と言ってるから現状にすごく満足してるのがわかる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:01:22.52
>>58
「1人の時も多いし」
なんだよね
「ほぼ1人だし」でも「殆どが1人だし」じゃなく「1人の【時も】多いし」なの
という事は普段は1人じゃないって事になるんだよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:03:16.88
>>61
そういう事だよねw
基本は1人じゃない
でも1人の時も多いよって事だね
彼女いなくて出会いもないならいつも1人だしになるはず
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:03:57.56
>>59
実際多いだろうけどどんなメールを選ぶかだよね
アイドルとして本気愛とか若い子も抑えておきたいなら結婚メールって選ばないと思うんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:10:58.19
>>64
本気愛が結構いるのは確実に知ってるはずだね
それこそレタスの時にラブシーン見たくないとか見れないって声が沢山届いてるみたいな事けい本人が言ってたしね
それでも結婚関係のメール選んでリアルな話してるんだよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:14:03.03
>>72
それは確実にしてると思うよ
それこそザイで子守しながら料理作って大変だったと言ってた時はけいが居たと思う
だって0歳児とかだけなら料理する必要ないもん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:45.04
>>63
しかも1人の時は映画みてるとか
家の中での話なんだよね
彼女が居なくて1人って意味ならその後の話も変わってくると思うの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:09:13.12
その旨をメンバーには伝えてあってリアルな子育て論をけいが調子に乗って話そうとするから爺的に機転を利かせて話を変えた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:20:46.03
>>96
東京で花火上がってる場所探したら都内だとその日上がってたのが神宮くらいだから
時間は夜7時半くらいね
場所が違えばわからない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:58.12
KFC◆ふぉろみ発売熱望◆ @KFC_223

えーっと…タレント側が結婚してもこちらが結婚しても変わらずヲタでいるよーっていう意味で私は使ってるんですけどねー簡単にいえば本気愛じゃないよっていう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:14:09.67
>>121
アホか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:29:26.61
>>150
違うよ
最初に雑魚呼ばわりしたのはカプヲタだろ
あの流れ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:41:34.20
中丸ヲタは花梨にだいぶ恨みがあるみたいだから過去の記憶があるんじゃない?w
アヲかな?かなりやられてたからw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:51:57.75
美女図鑑
今年の花火大会はまだ誰にも誘われてないんです。花火って場所抑えないと見られないから、誘って頂けると嬉しいですよね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:53:49.57
深田は63キロくらい?亀梨は58キロくらいだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:39:18.16
デブ認定おめ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:09:41.83
玉木が一昨昨日だったか結婚生活についてインタビューされてたの見たけど
新婚旅行まだ行ってないの件で今までみたいに隠れて行動しなくていいって
気がこんなに楽なんですねみたいなこと言ってた
CMスポンサー抱えてて結婚まで考えてるカップルはすごーく気をつけて行動してんだろうね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:48:55.98
ジャニは結婚しても堂々ととはできないだろうけど今までよりは行動範囲も広がるし撮られても問題無い分自由にはなるよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:55:34.64
>>191
自分の未来disってるw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:30:25.07
ほんとゆいどんどん綺麗になってる
ツイとかでも言われまくってるけど
けいと付き合ってから急激に綺麗になってるね
レタス共演の時より数倍綺麗だよ
多分ゆい史上今が1番綺麗
女は付き合う相手でほんと変わるよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:57.60
錦戸は結婚願望なし事実婚はありのフランス派
大倉は婚前契約交わしたいアメリカ派
横山は婚姻制度を大事にしたい日本派
丸ちゃんがファンが反対したら結婚やめるジャニーズ派
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:36:22.59
>>206
けいはプライベートはごくごく限られた中で過ごしてるってさw
出会いもないし合コンも行った事ないってw
諦めてねw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:47:09.33
けいママ凄く可愛い人
ふんわりふっくら優しい感じ
どこかゆいと似てるかも顔とかじゃなくて雰囲気が
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:03:20.63
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:04:32.64
>>228
別にけいはジョニデのプラベが好きなんじゃないよw
お前けいのプラベが好きでファンやってんの?w
違うだろ
その人の作品やらファッションやらが好きでファンになるんだろ普通
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:51:27.82
ニノの付き合いのある先輩
木村国分岡田だって
既婚者ばかりだから色々結婚の相談してるんだろうね
やっぱり早そう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:19:56.56
>>197
え?なんでコンプなのあんなデブより痩せてるわ
お前が糞ババアなんだろw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:46:26.64
親友のツイ見てたら神の雫の原作者がユニの再始動についてツイってたやつににいいねしてた
既出だったら今更ごめん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:09:27.79
>>248
前はけいはまだ無理だろうとかも言ってた
でも最近押しが結婚してからのヲタの考え方に触れてこうすれば大丈夫みたいなツイがあったり
おや?と思って
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:11:33.79
>>245
別にあの人カプヲタではないゆいとは別れたと思ってるし
ただゆいだと結婚しても好感度が落ちないから他よりは良いとは言ってた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:22:26.55
別れたと思ってるのに結婚後のこと考える?
今はやっぱり付き合ってるんだそして結婚考えてると思ってるんじゃない?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:24:52.92
手紙の頃のけい見て別れたと思ったのかな
でもその後のマキアとか読んでやっぱり続いてると思ったとか
そして最近は結婚も考えてると思ってるのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:29:29.35
カプヲタは両方のこと見るから続いてるのわかるけど
けいしか見てなかったら別れたのかと思う時もあったかもね
でも猛獣使いのマキア読めばああ続いてるんだと思うわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:56:07.92
けいはGoing前にお仕事があるかもしれないしね
でもけいラジでアンチがウザかったから順調なのがわかってよかったね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:59:14.18
ソロイストのオソロコーデでお出掛け
ゆいはお友達と合流
けいはお仕事へ

カプヲタらしく想像してみた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:28:09.86
ゆいと靴オソロっぽい人がけいなら幸せだ
ヤモリングしてるしけいがいる可能性大
うまい具合に靴とズボンの裾しか見えない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:34:29.76
昼間ならGoing前に臭いは消せるね
体や髪についた臭いはシャワー浴びれば消えるし口臭もリンゴ食べて歯を磨けばOK
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:04:16.92
あれは間違いなくゆいの甥っ子なの?
じゃあお肉にゆいの妹もいたのかな
ますますけいも参加してそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:46:02.60
>>414
だってあんなのけいが居るかどうかもわからないよ誰もw
しかもゆいだってカプヲタだから気づくけど一般が見ても気づかないわw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:47:32.92
>>421
うん
あのおソロっぽいスニーカーはサイズ的にもけいっぽいしあんなに隠してるから恐らくけいだと思う
しかもゆいちゃん立ち上がってるし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:47:59.18
お店の名前なんてここでも一人しかわかってないみたいだし
あれ見ただけじゃ気づかない
それに顔だしてなきゃけいいるかなんてわからないから問題ないでしょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:51:56.67
ゆい以外でおソロにする人そんなにいるかなと思うんだよね
それに見れば見るほどあれゆいちゃんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:59:35.60
>>451
カプヲタならそう思うよ
お仕事で参加できてないかもだけど
けいがいなくてもあんな風にヤモリングしてるんだからラブラブだよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:03:40.19
けいもいたと思っておく
あのスニーカーもオソロだと思っておくよ
ヤモリングは確実だしけいゆいラブラブは間違いない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:06:46.42
カプヲタ妄想です
けいーこれ出てきたー
けいに貰ったやもりちゃん
ンフフ かわいいね
ゆいに似合ってる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:33:43.31
ヤモリングは前から持ってたのに最近になって復活したんだよね
どういうことなんだろう
なんとなく今まではあれ目立つから避けてたのかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:51:04.24
でもさこれってほんとここの人にしかわからないよね
さっきのK○Cの話じゃないけどけいだけ追ってたらわからなくなると思われ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:53:14.98
>>507
なるほどー
前にゆいがこういう仕事してるとアクセ外したりつけたりしなきゃならないから
よくなくしちゃうって諦め気味に言ってたのこれのこともあったのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:05:00.76
アサジョに書かれて誰かからソロイスト 行くのか聞かれてなら付けるわ的な
それほんとだよーてカプヲタにお知らせ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:10:01.35
ずっとしてたにしても
友達のインスタでアピするようになったよね
この前の親友のなんてアップだよ
ポストする時はゆいに了承得てると思うから
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:41.61
バンビちゃん親友インスタはけい担やけいゆい担がフォローしてるよ
だからその人たちに教えてあげてるんじゃ?ヒントみたいな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:19:09.05
けいゆいはまだカプヲタにしかお知らせできない時期なのかな
結婚するなら誰にでもわかるようにお知らせしなきゃならないもんね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:22:56.38
ヨウジヤマモトのパンツも幅が広いね
ゆいとオソロのスニーカーの人が履いてるのに似たデザインばかり
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:25:37.36
それにしてもゆいちゃんのオフの過ごし方いいね
気のおける友人と甥っ子と一緒にランチからの遊園地
きっとその後は甥っ子送り届けるか家族と夕食かと思われるし
最初アンチがこんな男がいっぱいなのけいが見たら可愛そうくらいに言ってたのが笑えるわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:42:37.52
バンビちゃん達こそ人数に余裕があるから後から誘ったかもね
日曜日のお昼は一般家族用に抑えてた可能性大だよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:53:25.33
けいの家族全員揃っても15人でしょ
そこ合わせてもまだ27人だもん
けいの家族だってら参加できなかった人もいるだろうしね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:06.52
>>620
小さい子も含めてだから大人だけなら20人に足りないよね
だからバンビちゃん達も誘ってやっと20人達成!かもしれない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:07:58.65
アンチにもいつまでそんな馬鹿な事やってるの?好きな人を追っかけるだけじゃ満足できないの?って諭してくれる人いないのかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:16:02.55
けいアンチしてけい担に反応してもらう事で自分を保ってる
愛情不足の子供がグレて大人の気を引こうとするのと同じ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:16:22.84
アンチ来てうれション状態のバカップルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:48:44.17
>>672
馬鹿に人は救えないよw
けいとけい担のおかげでアンチはゴミ屋敷の住人にならずに済んでるんだから感謝しなきゃね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:09:18.74
アンチや基地にだって幸せになる権利はあるよ
心に不要なゴミを抱えてそれを捨てる勇気が無いだけ
かまってあげたら救われるかどうかはわからないけど攻撃せず静かに見守ってあげようよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:14:09.00
『テレビ放送65年 NHK×日テレ コラボデー』の放送が決定しました。

・9月22日・土曜日
・特別番組を両局で同時生放送
・朝から夜まで、様々な番組でコラボレーション企画をお届けします!

▼公式サイトもオープン

けいもしかして出たりするのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:19:17.85
>>673
ほんとだ!
同じような猫の財布だね
ゆいちゃんの持ってるような色は見当たらないけど多分ブランドは間違いないね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:26:52.79
昨日ゆいちゃんが持ってたのは小銭入れのように見えるから前から使ってる長財布は変わってないかもね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:55:52.06
亀梨の日本語間違え集

事前(じまえ) LINEライブ2018
意図(いず)going2018
公の場(こうのば)cast名古屋8/30昼

これ全部今年だよ?大丈夫か?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:59:54.62
>>695
いつも心配してくれてありがとう
直して欲しいとは思うけど
大丈夫だよ
それで嫌いになったりはしないから
いつかゆいが優しく教えてくれるんじゃない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:12.65
肉の会で誰よりも主張して写ってる叔父さんは誰?
白い恋人の紙袋持ってるからゆいのお土産だろうね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:54.89
>>701
何がヤバイの?
この間違いって大人でも間違ってる人は多いしアナウンサーでも実際してる
その内誰かが気付けば指摘するでしょ
メンバーも指摘しないって事はメンバーも気付いてないか同じ読み方してるんじゃない?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:40:13.44
>>710
こんなとこでアンチしてるよりマシだと思うよw
お前まさか自分がまともだとでも思ってんの?
その方が余程ヤバイよw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:18:21.52
ゆいちゃんは甥っ子ちゃん達と一緒の時は昨日のようなカジュアルファッションでスニーカーが多いのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:21:51.25
>>737
TPOに合わせて色々なファッションを楽しんでそう
前にけいが30代のデート話で一度帰って着替えて
ドレスアップして食事に行くような話してたよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:23:03.03
事務所の車が目立つからというならバンビが送ることもあるかもしれない
でも事務所の車の送り迎えを抑えられてもけいゆいは時がくるまで記事にならないと思う
双方の事務所と週刊誌側で話ができてそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:25:46.14
ジャニーズ事務所ならマスコミ対策もかねてか
バンだけじゃなくてベンツ他色々な車種で送迎してるよね
ホリはどうなのかな
バンはナンバーまでバレてるからね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:41:23.26
>>748
周りからも喋り方がおっとりしてきたと言われるって言ってたし確かに昔は結構早口で何言ってるかわからない時もあったw
今は喋り方も声のトーンも落ち着いてゆったりしてる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:13.22
雰囲気もほんわかしてきたしねけい
ライブとかでは相変わらずエロいしキメキメだったりもするけど普通に話してる時はほんわかしてる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:46:45.74
より優しくなったよね
アポなしとか聞いてても
前から優しいけど更に優しくなってるというか包み込むような優しさがある
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:40:15.61
そういえば、ゆいちゃんの私服で白Tって珍しい気がする。今まで友達のブログとかで見てる限りだけど。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:58:00.08
追加
亀梨の日本語間違え集

・事前(じまえ) LINEライブ2018
・意図(いず)going2018
・公の場(こうのば)cast名古屋8/30昼

・実の両親に対して「ご両親」「プレゼントさせて頂いた」と意味不明の敬語発言
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:48:49.07
番組にメールしたらええやん
キャスターとして読み間違えは良くないので最低限の勉強をさせてくださいと
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:56:47.83
ヤモリングがまた登場して更に狂った基地
人生間違わなきゃ大丈夫だよw
この基地は間違えちゃってるけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:48:30.82
少し前に一派がけいはバッサーみたいな可愛い子と結婚してほしいとかツイートしてたよね
一派の知り合いの情報通から何か聞いてて匂わせツイートしたんじゃないかな
けいとバッサーがいい感じとか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:04:06.89
>>818
そうそう
だからそれ以来バッサーが良いとは言わなくなったw
単純だよ一派
何にも知らないから人の意見に左右されまくり
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:31.96
日刊ゲンダイのつべ見た人いる?
22日に公開されててけいがまだ独身でいたいみたいなこと言ってるってやつ
ゆい以外にも結婚は考えてないけど別に女がいる的な事も言ってた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:58.01
クサイゾーがバッサーて漏らしたから知ってる奴は知ってるんだよ
一派に情報通とかいねーし
基地は一派に縋りたいんだろうけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:24:48.70
>>836
だってゲンダイなんて信じる奴居ないもん
そりゃ誰も騒がないし相手にしないよ
ジャニヲタでゲンダイ信じるのなんて誰も居ないよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:33:38.93
>>845
日刊ゲンダイの記事
2016年2月27日の記事に山猫が崖っぷちみたいなけいサゲ記事の中に

昨年12月にはソロ曲を発売し、CMにも起用されているとはいえ、アイドルがソロ曲で商売できる時代でもない。

って書いてあったから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:45:04.69
>>880
そう思ってる
でもカプヲタ以外はまったくそんなの感じてないんじゃない?
いつ頃どうやって知らせるのか気になってる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:08.25
こんな記事書いてるレベルだよゲンダイはw
トライアウトって何だよw

「K梨はメリー副社長の超お気に入りで、昔から目をかけてもらっていた存在です。
本来はKAT―TUNを“ポストSMAP”として、事務所を挙げてバックアップしたいところだが、昨年3月にT口淳之介が脱退したことで、グループは開店休業状態。
K梨やU田竜也、N丸雄一らは仕方なくソロ活動にシフトしているんです」(芸能プロ関係者)

ジャニーズ事務所の要望に応える形で、4月スタートのドラマ「トライアウト(仮)」の主演に、K梨を起用したのが日テレだ。
K梨と日テレの関係は想像以上に強く、ドラマでは「野ブタ。をプロデュース」(05年)、「妖怪人間ベム」(11年)、「怪盗 山猫」(16年)などに出演。スポーツニュース番組「Going! Sports&News」でも、スペシャルサポーターを務めている。

「ドラマの内容は、将来を嘱望されていたプロ野球の投手(K梨)がケガでリストラされながらも、トライアウトで再起を狙うという構成でした。
マイナーリーグの監督役に大泉洋、K梨の妻役に武井咲らがキャスティングされていた。
しかし、ドラマの内容にメリー氏がNGを出したんです。
結果、一から内容を見直す事態に陥った。
1月のクランクインも3月にずれ込むことになってしまい、現場のスタッフは生放送も覚悟している状態です」(テレビ誌記者)

そんな強気なジャニーズ事務所に対し、日テレも負けてはいない。
営業攻勢を逆手に取り、あるサプライズプランを打診しているという。
今年の「24時間テレビ」のチャリティーマラソンの走者に、K梨を指名したのだ。

「最近は嫌がって、誰も走ってくれないんです。K梨なら体も鍛えているし、スタッフとの信頼関係もある。
ジャニーズはツアーを理由に渋っていますが、日テレも譲らずギリギリの折衝が続いています」(前出の芸能プロ関係者)
[日刊ゲンダイ]

一応検索よけで伏字にした
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:54.58
>>891
それがなんか凄いね!
ここの住人の業界人と繋がってる人も業界人なら皆んな多分知ってるよと言ってたし
マジなんだなと
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:27:33.25
しかしゆいの犬の散歩がけいの日課になってて苦痛になってるってのもすげーガセだなw
ゲンダイはけいゆいは完全同棲してると言ってるわけだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:32:54.98
>>910
医療ものは数字取れる
そこに加えてガッキーやら戸田恵梨香やらマッケンやら色々キャスト投入してミスチル主題歌でヒットしないわけない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:33:57.21
>>912
けいがウザくなってきてるならラジオであんなに結婚話ばっかのアポなし選ぶわけないじゃんねw
さすがゲンダイだわw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:36:21.59
>>921
もうその前後も全てがガセじゃん
けいが毎日メロンの散歩してて誰にも見られないなんて事あるわけないしけいはそんなの日課にできるほど暇ではない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:39:17.48
>>931
そうそういくらでも濁して言う事は出来るのに完全に伏せてるのが怪しいw
だからそんなの居ないんだよ
居るなら濁しながらヒント的に言うはずw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:42:11.17
>>939
CMは増えてるよ
でも今年はすごく効率のいい仕事の仕方をしてる
主演ドラマ1本に映画のプロモSPドラマの脇
時間は去年に比べたらすごくある
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:44:03.83
>>949
そうそう
となかぞなんてリアルなゆいの年齢のドラマだったし世間にそういうイメージを徐々につけさせていく感じの仕事になってる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:48:48.41
アンチの推しの現状→仕事無し露出無し売上下げ止まり無しごく少ない仕事も反応薄
そりゃ狂うよね
けいアンチするヒマあったら数少ない仕事を必死で応援してあげなよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:58:16.80
ゲンダイはいつもゆいを悪く言うよね
結婚したくて必死みたいに
ゆいはいつかはしたいと言ってるのにやたらとゆいが必死な事にしたい
ゆいに何か恨みがあるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況