X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
林遣都の噂2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 01:53:17.08
>>1おつ
1のテンプレだけど次からは手直しする?
よく出来たテンプレだからこのまま使ってもいいと思うけど



林遣都さんを語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

ルールは暫定
随時更新
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 01:56:00.07
前スレ最後の方で本スレの住人も普通に来ていることを暴露してたな
まあ言われなくてもみんなチェックして書き込んでると思うけどw
でも自分は本スレはチェックはすれど書き込みは敷居が高くて無理だわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 02:03:29.67
でも本スレ平和になったよね
一人二人だけ変なの混じってるけど
あの雰囲気のままなら書き込みいける気がする
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 02:04:15.02
テンプレは
◇アラシはスルー
◇ファン同士の叩き合い禁止
くらいで本スレでは話せない話題を語るスレという位置付けでいいのでは

女ネタや交友関係ネタもOK
林遣都への厳しい意見もOK
☆ただし汚い言葉で罵ったり誹謗中傷はNG

新規さんも古参さんもウェルカムで
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 02:21:40.39
彼女とか写真家の匂わせについてはちゃんとした批判のうちに入るよね?
それを遣都がなぜ放置する?ってのは遣都叩きになる?
それとも許容範囲の遣都批判かな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 02:24:06.37
>>20
そのへんはいいけど脇役に落ちろとか誰も見にいかない映画しかでれなくなるとか
もうそこまでいくとアンチだよね
本人はファンのつもりなのかもしれないけどさ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 02:26:39.55
>>20
これが批判だと思う人は本スレ行った方がいいと思う
せっかくファンだけどこのままじゃ残念になってしまう落ちてしまうと心配してるだけからアンチとは違うと思う
それともネガな心配することもアンチなの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 02:29:41.28
>>22
あの写真家マジで問題だよね
でも遣都があんなに慕ってるから今まで批判なんてできなかったわ
前スレでいろいろ発覚して初めて批判できた
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 02:38:38.11
興味本位でここ覗いてみたけどやっぱり芸能人は距離置いて眺めるのが一番だわ
今夜のドラマでやっぱり演技は好きだとおもったのでこれからもファンでいるためにここは見ないでおくよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 06:11:11.29
これ本気でどうにかしないと…せっかく注目浴びてるのに台無しになるよ
FBの写真家のブログ読んだけど、遣都の話題を出すたびに
自分が遣都を救った話が毎回書いてあって寒気がした
なんなのあの人、人の幸せを願える自分が素晴らしいっていう自己陶酔臭がプンプンする
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 07:20:37.23
けんとのボサボサ写真変装のつもりかな根っからの年増好きなんだねあんなサングラス外しながらのキメ顔できるウリって顔に自信があるんだろうなすごいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 07:39:31.30
写真集のメッセージでも書いてたよね
影響を受けやすいとか見捨てないでとか写真集第2段が出せるように頑張るとか
あれから次の写真集が出ないのはなぜか考えたことあるのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 07:53:13.54
でもこれで良くわかった
なんでこのタイミング?間が悪すぎってタイミングでスキャンダルネタが
出る?って思ってたけど本当に近しい人が出してたんだ
これじゃどうしようもないわ
付き合いを絶つか思いっきり距離置かないかぎりずーっとこうやって
絶妙なタイミングで流出されるし判れたら別れたでリベンジポルノが出そう
本人に自覚無しなのも悪いけどコンプライアンス無視の写真家と自己承認欲求
ゴリゴリの彼女じゃあやらかしまくるだろうな今後も
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:15:18.08
海外に行ったって事はイミグレ通ったよね?ウリは韓国のパスポートやん?引かないの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:19:01.64
素人のスマホ隠し撮りっぽい
デパ地下写真も
OLで注目度上がって
気付く人増えたから撮られたのかな
変装なしはバカだけど
と思ってたけど
ウリの手配だと思ってしまうだけの要素が
固まってきてやっぱりこの女は蛇だ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:23:09.54
>>57
そんなの初めから承知してることじゃない
ただこの1件で遣都が意固地になって逆噴射しなきゃいいけどねー
背中を押すなんてことになったら最悪
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:28:31.60
>>52
そのうち太郎さんのことを駿河氏、田中さんのことを田中氏、ケンティのことは中島氏って呼んだら爆笑するわ
でも本気で洗脳されやすいのね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:31:13.34
ウリはなんとか年内に籍入れようと必死そう
まぁ林にも呆れたから結婚してどうなろうがもうどうでもいいけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:35:09.97
結婚したら匂わせでもツーショでもなんでもすればいいよ
結婚しないならプライベートは隠せよ
ウリから流出してるのは今回のことでわかったけど
林も意識が低すぎる
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:37:00.58
写真家それこそおっさんのドラマじゃないけど遣都育てたのは俺なんだが!
って叫んでそうね
いやもう何年も前の話なんでしょ、それに20代と40代じゃ時間の流れかたが
違うわいい加減にしてよって思っちゃうわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:56:16.96
次スレになってアンチいなくなったのかみんな落ち着いてきたのかひどい遣都叩きなくなってよかった〜
愛ゆえの批判意見はむしろ良いけど、前スレはアンチスレなのかと思ったわ
噂にアンチ来ても良くない?って人がいたけど正直アンチは来てほしくないな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:03:46.99
あまりにフォローの仕様がなくアンチになりつつある人は多そう
にしてもウリにパシられて自分age記事丸ごと載せてファンから指摘されて全部削除すればいいものをまだ自分に酔ってる記事は残してるんでしょ?
こんなダサい大人に心酔してる遣都もだいぶ痛い人になってる
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:04:27.23
OL効果で仕事は入りそうだし忙しくなって写真家とそしてウリともそんなに時間取れなくなって
そこからだよね〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:16:33.76
今年末で28
まだまだ若いからいろんな人と付き合って視野を広げていってほしい
最近は田中圭と仲良くなってるから写真家も焦ってる?林遣都を作ったのは俺なんだよアピール?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:16:38.36
すでに24時間テレビの日に爆弾落とされてるからね
写真家が偉そうに書いてるけどあんたのせいで幸せな気持ちでみられなかった視聴者がたくさんいるんだけど↓

視聴者が幸せになるよう、心を尽くして立つのが役者だ。
今夜21時から、遣都はどんな真心を見せてくれるのかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:31:23.59
正直遣都青ヒゲなんとかしたらもっと人気出るよ
ヒゲがある役は別にいいけどヒゲがない役やると鼻から下口元にかけて本当におっさんくさいし貧乏くさい顔になる
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:32:55.45
ウリさんが今度どんなテクニックで匂わせてくれるかすげー楽しみw
匂わせの芸術品みたいなやつを頼むよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:34:48.21
>>78
あの人は本気で病んでるよね
語彙もなくて同じこと繰り返してるし怖い

遣都はヒゲはどうでもいいけど噛み合わせがおかしいのと体が歪んでるのが気になる
健康への影響はないのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:43:13.73
>>84
噂スレなんてアンチ成分80パーセント入ってるのが常だよ
学級委員長みたいな人は本スレに引っ込んでればいいのに
噂ができたおかげで本スレが平和なんだから
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:46:40.32
人に影響されやすいんだったらそこそこ売れてる人達と付き合った方がいいよ
ジメジメした奴らに励ましてもらったり慰めてもらったりしてないでさ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:52:00.25
>>87
知り合いは手術して半年くらい固形物が食べられなかった
美容手術じゃなくて健康保険内の治療だったけど
ジミー大西も手術してたね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:58:31.46
噂ではないよ、真実だもんな昨日あったことは
ああいう手合いが身近にいることどんなに芸能人に
とって危険なことかわかるだろうに

確かに鼻下強調される髭剃りあとでものすごく損してるな
物語る目の演技が遣都の強みなのに鼻下に目がいっちゃうからね
残念な感じに映る
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:01:27.74
永久脱毛したらいいのに青髭、本当に目がいくわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:07:24.98
>>48
自分が遣都を救った話が毎回書いてあって寒気がした

これか
いつも凄い違和感あったんだよ
でも遣都は最新の雑誌でもこいつの事を語る始末
やっぱ人を見る目がないんだろうなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:09:56.51
永久脱毛で毛を細くするだけでも違うのにね
あとは色白キャラやめるとか
昨日のドラマも脇毛もすごいボリュームだったね
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:13:25.96
>>70
写真家なんてたまにだし、彼女は忙しくても別に問題なく会うでしょ
もししばらく地方ロケとかなっても数か月程度じゃ別れる訳もなし
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:16:01.99
受け口矯正とか髭脱毛とか本当余計なお世話だな
早く結婚して誹謗中傷紛いのこと書いてる人達にドヤって欲しい
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:17:28.89
受け口ってこないだからやたら言ってる人がいるね
あんな綺麗な顔なのに直せとか正気とは思えない
特にあの横顔の美しさを整形で崩すとか有り得ない
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:21:20.09
男なのにヒゲを脱毛しろとかもうムチャクチャ
青いのが気になるんだったら見なきゃいい
生活面や人間関係を指摘するのはいいけど、さすがに容姿についての批判は許せないわ
昨日のドラマでも演じている表情が豊かで顔も美しく見えたし体形もちょうど良くて完璧に思えた
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:25:02.04
>>99ウリさんチーッスw
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:30:19.49
めっちゃ客観的に見たら下の歯が上の歯より前に出てるし髭の剃りあとが青々してるのは事実だよ
牧はメイクや照明や映像エフェクトで口元すごく飛ばしてたからOLファンには気になるんだと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:33:57.13
口元をとばしてたらOLでもあんなに青くなかったんじゃない?
アナログなOLだから特に何の処理もしてないと思う
メイクには気を遣ってるだろうけどどうせだんだんと生えてくるからそんなに効果なさそうだしさ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:34:38.12
ウリさんもっと匂わせてくれないかな
10月期ドラマが本当に決まってたらまたそこでやってくれるかな
カメラマンをまた使ってくるのか
それともウリさんのインスタで直球なげてくれるのか
わくわくが止まらないわw
林も意気地がないよね
昔付き合いが報道されてからファンにウリのインスタと林のブログとの一致で検証されてるって知ってから
自分のブログ全削除しちゃったんでしょ
ウリさんみたいに強い心でブログでプラべを発信し続けてくれてたらもっとネタがあって楽しかったのに〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:50:04.76
遣都好きな人は欠点含めて好きなんじゃないの?
アレが無ければコレが無ければ言ってるのは牧ビジュアルに洗脳されてる新参でしょ
女の話延々としてるのもガルちゃんトピが終了して行き場を無くしたおせっかい地縛霊婆だし
まずは自分の旦那なり彼氏なりの面を確認してから遣都の心配すればいいよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:51:59.39
容姿は俳優の売り物の一つだから批判対象になって当然では
もし俳優は容姿を売ってないと思うなら(批判だけじゃなくて)称賛するのも不適切
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:59:35.04
整形というか矯正するのは芸能人なら珍しくないんじゃない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:04:20.97
二宮の彼女のクズっぷりは中村ゆり程度では足下にも及ばない
中村ゆりが本領発揮するのは結婚しようがしまいが別れる時だと踏んでいる
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:07:43.91
脱毛しろはちょっと行き過ぎだよね
髭も役によっては必要でしょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:22:46.94
牧みばかりを追い求めて少しでも理想と違うと叩くのはちょっと
中身はともかくとして容姿はその時の役によって違うでしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:24:19.60
>>113
へー
天下の嵐でもそんな地雷女と堂々交際事務所は容認なんだ
まぁ二宮なら世間の声も十分わかってるだろうけど林は今回のことすら気付いてなさそうw
国民スターの嵐と一緒にすんのもあれだが
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:29:12.91
>>106
あの特定が原因で再起をかけてブログ消したと思っていたのに未だに放置してるから脇が甘いのかなと腹が立つ
自分から蒔かなければいいやってことなのか分からないけど結局一緒じゃね
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:33:18.51
二ノ宮の時は綾子のせいで佐々木希もひそかに匂わせを交際当時やっていたんだとわかったことが面白かった
なんか入れ子構造の匂わせをみせられたようで
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:42:48.24
匂わせを続けてゴールインした人達って今までいた?
自分は匂わせする人はやはりその時点で崩壊のプレリュードな気がしてるけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:49:09.00
本当にウリと真剣に付き合ってて俳優として頑張っていきたいのならさっさと遣都の口から公式に交際宣言でもすれば余計な匂わせに不快な思いもせずみんな俳優として応援するし実力勝負で飛躍できるんじゃない
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:57:42.78
交際中はずっと隠してて結婚してからたまにそれっぽい写真とかがSNSに載る、くらいなら微笑ましい
ウリと結婚してからウリが今よりさらに匂わせだしたらそれは不快なだけだわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 13:00:33.09
真剣に交際してるからって自ら公言する理由はないだろ
その時いくら真剣でもわざわざ公言しといて別れたらよく知らない人からも不誠実だとネチネチ言われ続けるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 13:36:31.82
>>127
いずれにしても今の状況が最悪なことに違いない
遣都にも責任があるから擁護もできない
噂じゃなく事実だったわけだし
あの消した髭モジャ写真で

周囲の人間に恵まれてないね
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 13:42:40.26
その時々の人間関係の選択で林が辿った結果がこれ
全て林の責任
でも逃れられないタチの悪い人間関係もあるからその時に助けられるのは家族だけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:27:54.12
>>138
林中身も牧みたいに清潔感があって出来る男設定であってほしいの?
気持ちは分かるが俳優本体に夢見すぎるのは大人としてどうかと
ボンクラくらいがギャップがあって可愛いけどな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:39:56.99
まあウリも写真家も遣都に事務所から独立をそそのかすようなタイプじゃなさそうだから
その点はいいんじゃないの
匂わせでファンは離れたとしても俳優業は続けていけるから
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:46:01.78
独立うんぬんの前に事務所から推されなくなれそうだけどなー
あまりにやらかすと事務所から交遊関係注意されるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 16:51:12.68
いつも世界中を旅して友人たくさんでスピリチュアルがどーのとか説いても大人の事情ってやつをわきまえなければ遣都は慕っているだけにそのうち厄介で残念な存在になる
ちょっと考えれば当たり前の事なのに
昨年クリスマスの記事もおそらく勢いで夜中に上げてしばらくしてタイトル変更して葉巻写真や動画を消したよね?ケーキのろうそく吹き消して彼女がイェーイて言ってるやつ
まぁそれでも遣都は気にしないんだろなこれからも
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 17:45:02.40
本当にどこまで本人にちゃんと許可とっての行動なのかが気になる
内輪ノリでアホな写真を撮ったりすることくらい誰にでもあると思うよ
ただどうしてその写真やらを公にアップしていいかどうかの判断がつかないんだろう
雑誌転載するようなリテラシー意識の低さじゃ絶対に本人に逐一許可取ってないだろ
恩人だし良い人の刷り込みもあるし悪意あってのことじゃないとずっと許してきたんだろうけどいい加減にケジメつけるべき
交流するだけならまだともかく今後ブログやらに写真はもちろん名前を出すこともやめさせた方がいいレベル
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 17:50:25.41
気付かぬうちにバカッターに巻き込まれてイメージダウンしそうだな林
本人の隙だらけさもやっぱ問題だわ
一般人じゃないから周りだけのせいにできない
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 17:59:17.22
>>149
ほんと無理なんだけど
遣都が俳優ってこと忘れてない?同じ芸能界の仲間でも気にするところでしょ画像とか動画上げるのって
なんか俳優論とかも語ってたし同じ土俵に上がってるつもりなのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:11:48.55
>>149
だからDIVEのメンバーとつるまなくなったのか??
2013年の後半あたりからあまりつるんでないっぽい?感じだね
お互い忙しくなってあまり会わなくなっただけなのかと思いってたけど
こりゃ写真家に取り込まれた遣都とみんなが距離を置き始めたのかもなって
思ってしまうわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:13:09.14
交友関係までファンが干渉するなんて気持ち悪い
いやだったらファン辞めたらいいのに
何もかも支配しようなんておこがましいよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:16:49.63
写真家とウリがアピールすごいからこの二人に洗脳でもされているのかって印象持っちゃうけど
遣都は通常運転でいろーーーんな人と遊んだり付き合ったりしてるんだと思うよ
でもほかの人たちはそれをそんなに発信したりしないだけで
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:24:07.59
DIVEメンバーは普通に続いてるんじゃない?
わかりやすいところだと池松くんとか小野くんとか
多忙だったり交友関係の広がりだったり生活環境の変化だったりで昔のように頻繁に会えなくなるどうしても友達はいるよ
なかなか遊べなくても友達は友達でしょ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:32:37.59
今年に入ってから匂わせがますますひどいような気がする
色んな現場で新しい人と出会い世界が広がるのと同時に交友関係も変わってきて
自分たちの占める割合が少なくなっているのを感じとって焦っていろんなもの流出
させているのかな?とも思えるぐらい
田中さんがあちこちの媒体で遣都とのエピを話してるけどそういったことに対しての
ネットの反応は概ね好意的なものが多い
田中さんが話すエピは出していいものに厳選して話しているせいもあるだろうけど、
『ああ仲がいいんだな、気が合うんだな』ってわかるし
ここ来る人の中には田中いい加減黙れよ!って思ってる人もいるかもだけど、あの2人
の執着から(執着する遣都も含めて)解放してくれるなら田中さんもっと仲良くしてやってくれ
連れまわしてくれって思ってしまうわ
勝手な意見だけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:38:06.55
前スレで書かれてた写真家が毒親みたいというのがじわじわなるほどなと思えてきた
写真家が一つのターニングポイントで良い影響があったのは事実なんだろうけど俺がこの子のどん底を救ったんだよの自意識と顕示欲が強すぎて引くわ
林が活躍すればするほど手助けした俺すごいで気分が良くて仕方ないんだろうね
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:43:29.69
田中ももういいわ
なんかあんまりクリーンなイメージの人と親しくしないよね
それこそここで何度も名前出てるDIVEメンバーくらいでは
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:45:42.65
>>166
それって5年も前のことなんでしょ?
当時22歳だよね?
22歳なら悩み多いのが普通だと思うし、いつまでもそこを語る?
そこそんなに重要?って思ってしまうわ
野村氏が悩みをすべて消してくれたってわけでもないだろうし助言を
与えることはできても壁を乗り越えるのは自分の力だもんね
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:50:52.44
>>164
私も田中圭に期待してるw
クリーンじゃないけどそれはどうでも良くて「お前もうちょっと人に流されないようにしろよ」的なこと教えてやってほしい
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:51:33.46
>>172
あーそうかー
でもそれならふつうふつうはよ、目上の方から引くよね
そこにかこつけて相手も乗っかってきてるからお互い
Win-winで両想いなのか
救いようのないバカ2人ってことか
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:56:08.08
カメラマンと出会ったのとウリと付き合い出したのって同じくらいのタイミングじゃない?
カメラマンが後押しとかしたんじゃないのと邪推
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:57:47.07
藤原さんも縁は切れてないでしょ
ギャングースと22年目の告白が監督一緒でキャスティングの時になんかあったらしいし
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:59:15.25
>>175
田中だったら紹介されてもその後はウリさんを含めてはつるまなさそうだけど
現場離れたらあまり共演者とはつるまないらしいからね
さすがのウリさんも付け入る隙はないんじゃない
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:01:48.61
カメラマン昔からやたら遣都の画像ブログに上げてたよね
前々からこれってセーフなの?って疑問だったけどなんとなく言いづらかった
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:07:09.04
>>181
紹介とか推薦とか詳細はわからないが監督が公開間近になったらキャスティング秘話を明かしたいと藤原を絡めてツイートしてた
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:11:09.84
ケーキ一緒に買いに行ってるんだから誕生日会には当然ウリも一緒だと思ってた
田中は賢いから不用意にアウティングしないんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:31:13.93
誕生会はさすがにいないと思うけどな
田中の友人とOL関係者が中心の集まりに直接関係ない人は呼ばれないでしょ
どこか店ならまだしも夜中の家は場違いすぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:34:34.93
>>186
あの日は買わなかったとあったし下見か予約かなって思ったわ
田中の誕生会はプロデューサーも一緒だったからさすがにウリ
は来れないだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:45:47.56
>>196
あんだけドラマや映画出てたら知り合いなんて超を通り越すほど多いだろね
これは遣都も同じくだけど
それでも連れってったってなったら遣都は空気読めなさすぎじゃない?
もう写真家も瓜もいいわ、お腹いっぱい
24時間のドラマ良かっただけに写真家のせいで本当に楽しみが削られたわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:54:35.76
>>182
スタダってそういうとこうるさくないのかしら?
石原さとみがホリプロだけどプライベートでも今日は
誰と一緒にいるとか誰とごはん食べてるとかも把握
されてるって言ってた
そこまでするのは問題かもしれないけど画像upは肖像権に
関することだし事務所から何かしらありそうだけどね
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:01:44.68
>>204
ああそうなんだありがとう
しかし放っておいて良い状態ではナサゲだけど
事務所としても推しメンでなければどうでもいいってワケじゃないだろうにな
遣都もアホやね
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:05:16.66
>>204
同意
だから今まで他のタレント達の時も大惨事になるまで関与してこなかったんだよね
タレントは過ごし易いかもしれないけどその分本人に一任されてるから通報しても本人が良ければ介入して来ないんじゃないかと
事務所的に何か契約違反にでもならない限り放置で今まで来てるんじゃない
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:09:39.58
>>206
沢尻エリカもあんなになるまで放っておいたもんね
ああいうヤンキータイプは音事協のヤクザ管理スタイルのほうがあってる
エイベに入ってからおとなしいもん
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:10:23.72
同じ事務所の先輩で林がアドバイス受けてる山田孝之も超売り出し中の若い頃に隠し子発覚で謝罪会見開いてしばらく干されてたし
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:12:12.33
平井堅のMVみたけど
田中圭とウリは3シーンしか一緒じゃなかったわ
これでは本人たちも共演したことすら覚えていないのでは
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:15:51.99
>>207
そう
高岡蒼甫や塩谷瞬とかもボロボロになって契約解除でしょ
パッチギの呪いとも言われたけどスタダの不始末と思ってた
なので通報してもあんな写真家の記事程度では全く取り合わないと思うの
ファンが嫌な思いしても契約違反じゃないしさ
ファンをどれだけ大事にしてるかにかかってるかなー
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:16:33.93
そうか
遣都もスタダじゃなかったらやらかしもなくあの毒親2人に入りこまれることなく
もっと早くブレイクしてたかもしれないな
石原さとみは事務所の監視?は親みたいな家族みたいな感じでいやじゃないし
プライベートなことも相談してるって言ってたわ
遣都みたいなタイプはホリみたいな事務所のほうがよかったのかもしれないね
スタダから移籍しろとかは言わないけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:59:39.30
あの相談こそウリとすればいいのになんで田中?って思って
ただ単純に引っ越し考えてるんだって思った自分はあほだった
でもウリと一緒に住むならそれこそ写真家に相談しそうな感じなんだけど
相談はしてるのか写真家がお漏らししなかっただけで
結構みんなウリとの結婚肯定的なんだね、自分はダメだわウリは受け付けない
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:05:09.88
ウリは歌手の時から大嫌いだったから全く応援してないけど旅行やらデートやら写真家からの事実を積み上げるともうすぐゴールインかなあと思ってる
そりゃ出来れば別れて欲しいよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:08:16.83
結婚肯定してる奴なんていないだろ
どこか諦めに似た気持ちがあるだけ
ウリとのことを応援してるファンなんてほぼいないだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:11:25.44
間取りは普通に天然エピソードとして笑ったわ
まじめに引っ越し考えてるかどうかさえ怪しい話だったじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:43:04.45
田中は聡いからもし間取りが林の結婚関連なら田中はわざわざ自分から発言しないと思ったので単なる林の引越しかなと思ってたわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:44:24.57
ってか何で結婚確定みたいな空気になってんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:57:42.49
>>219
遣都が捨てられたってならないかぎりそうなるのね
ウリに新しい彼氏ができてスクープされたり(しかも相手が大物)
しないかぎり悪く言われそうだし
それはそれで世間の認識は林、捨てられたんだなーになるし
全然いいことないね
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 22:03:10.49
海外旅行ってさすがに相当な仲じゃないと2人では行かなくないかって感じで確定の雰囲気に?
それだけのことしててどうして匂わせをし続けるんだろうな
誰に?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 22:04:28.63
万が一ウリに新カレができたとしても林より世間の認知度圧倒的に低いからスクープにはならないかと
林が少し上昇してる今、秋ドラに出たとして今より認知度上がったときにまたデート撮られたとしてその時やっと中村の知名度が少し上がるくらい
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 23:01:23.59
>>240
今までもそういうことだったのかな
食いつく出版社がめちゃくちゃ少なさそうだけどw
週刊誌の方が事務所直接なんかより事務所のダメージはあるかもね
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 23:25:54.87
さすがにネタだよな?
匂わせあったよと週刊誌に告げて一体何になるの
匂わせなんか無視されるのが一番悔しいだろうに拡散の手助けをする意味とは
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 23:43:07.91
週刊誌に載って困るのは写真家だけ
ウリは大喜びでしょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 23:45:21.22
色々とせっかちな人がいるな
事務所にメールしてくれた人もいたんだし改善されるかどうかまずは様子見しなよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 23:48:22.03
いくら写真家を抑制できるとしてもこの短期間でまた交際拡散されて彼女が「あの人が勝手にしたことなんで」という姿勢で喜べる状況を作るなんてありえない悪手
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 23:49:12.55
>>252
まー大先生やっちゃった感があるなー
ちょっと軽く考えすぎだと思うわ、今までも載せてたのに急に文句言われて
なんだなんだって思ってそう
でもなー一応メディア界で飯食ってるんだしそこらへんわきまえなよ〜と思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 00:19:40.91
それならまずは写真家先生宛ての個別メッセージなんかであなたの行動がいかに不適切で林ファンを傷つけるのかということを懇々と説いてやれ
それでどういう対応するかや改善はあるのかを様子見するべき
秋ドラマの噂だってあるしネタなんていつどんな形で使われるか分からないのにファン自ら週刊誌にネタ提供とかあほすぎる
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 00:24:02.17
なんでヲタが週刊誌にリークして林の首まで絞める必要があるのよ
せめて林ノーダメージの方向で対策練らないと意味ない

一番素晴らしいのは林が瓜と別れてちゃんと林を一番に考えられるような女性と交際すること
林の仕事が今以上に順調にいくこと
周りの人間に足を引っ張られないように林が自分の立ち位置をちゃんと自覚すること

書いててめっちゃ難しいと絶望してきた
林が今以上に飛躍するためには林本人の強烈な自覚こそ一番重要だわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 00:32:33.90
>>256
最初に野村に注意してた人は全部言ってくれてたよ
林を思うならYさんにも林のプラベまで匂わせるようなことは慎むよう伝えてほしいみたいなこと言ってた
ファンは不愉快になってると
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 00:33:00.14
ヘタに彼女を追い詰めて(追い詰められるようなタマではないけど)林に結婚を急がせるようになったら最悪
この彼女と結婚するにしても林も彼女も一応は人気商売の側面もあるってことをちゃんと理解してほしい
彼女はヲタにマウンティングするし林はヲタに見向きもしないし、ほんと虚しくなってくる
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 00:34:25.04
>>259
うーん前読むとそれを全部やった上で先生が記事の言いっぷり含めて対応を変えないからって流れなんだと思ったけど
いずれにしても今までも週刊誌に撮られたの載ったってネットのニュースに出たって本人には全くダメージがあったとはあんまり思えないし
ブログが削除されたぐらいでしょ?
もしそうやって本人もダメージだと思ったら今後も気をつければいいんじゃない?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 00:54:20.77
>>266
丁寧なコメントをしてくれた方が一人いただけで「事務所は放置っぽい→じゃあ週刊誌に晒してもらうか」の流れでしょぶっ飛びすぎ
それになんでヲタが贔屓にダメージ与えたがってるんだよ
ダメージ与えてまでどうにかするくらいなら頼むからもう林は見限ってヲタ引退してくれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 01:04:50.53
ハムレット役を演じる前にその雰囲気を味わいたいからヨーロッパ行ったって言ってたからイギリスとデンマークに行ったのかなと思ったらイギリスとパリだったんだ
まあ単なる旅行だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 01:05:58.29
>>273
しょせん5ch
もうヤキモキして言うべきところが見つからなくて吠えてるんだから
変に実際に凸するよりここでガス抜きしているなら
写真家の先生はちゃんとコメを受けて写真も記事も修正したんだし
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 01:10:59.58
とんでもない流れになってるね
色んな俳優ヲタやってきていつか痛い目見ればいいとかこれに懲りて反省しろとか言うヲタは見たことあるけどわからせるために痛い目を見せてやるかと行動したがるヲタは見たことないわ
どんなに林のためと思ってるつもりでも行動だけ見れば粘着アンチがやるような悪質なことだよ
その一線を越えたらただの害悪に落ちるからやめとけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 01:22:26.30
外堀埋めてくるタイプなんだね、彼女。
大河に出る前には身ぎれいにしろみたいな暗黙のルールがあるみたいだから
来年再来年決まってるなら結婚決まりじゃね?
そうでなくても、周りの諸先輩方に結婚勧められて四方八方からその気かと。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 01:23:26.06
この手のオタは林に限らず大勢いるし
週刊誌も真に受けないでしょ
こんなの真に受けてたら週刊誌の記事がオタのタレコミだらけになっちゃうよ
火に油を注がないようにスルーしよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 01:33:23.38
今北産業だけど林のオタやばすぎるだろ
そら本人スレも荒れるしドラマスレからも追い出され雑談スレでも敵視されるわけだw
ココしか居場所ねーのな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 01:44:02.50
>>279
大河ってゲッターズが今年来年が絶好調だから将来的には大河もありえるって言っただけじゃないの?
あと先輩方に結婚勧められてるとか初耳なんだがどこから出てきた話?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 01:56:21.47
もういい加減落ち着いてほしい
私的なことにファンが入り込むのもおかしいし増して週刊誌に売るとか本気?
せっかくこれからいい仕事が続くのに

ヲタナリのアンチと本物の基地外に踊らされてるっていい加減気がついてよ
本当恥ずかしい
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 02:22:04.40
投稿削除したからいいってもんじゃない
遣都抜きにしてもプロとしてやってはいけない
そんな奴を尊敬するとか雑誌でしゃあしゃあ言う
どっちもアホすぎ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 02:44:28.06
浅ヤンに出てたユリマリって懐かしいな
オーディション受けたどっちかのプリクラに写ってた友達と二人で組んでデビューしたんだよね
そんですぐ大阪に帰っちゃったとか番組でやってた
まさかその後女優になってたとかまじで知らなかった
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 02:47:24.49
>>300
それ
別に悪いことをしたわけでもないのになぜこんなに叩かれるのかわからない
ほとんどは地縛霊の連投だけどね
24時間ドラマが良かっただけに本当気分悪い
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 02:51:08.31
一緒くたにするようで申し訳ないけどOLスレで見かける暴走気味のOLヲタと似たものを感じた
一昨日(日付的に)の流れはギリ理解できたけど昨日の流れはアンチに煽られるがままでかなり狂ってる
とにかく安っぽい煽りに乗ったり思い込みで突っ走ったりするのはスレ荒れるだけだからマジでやめろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 02:58:32.55
地縛霊はネット慣れしてないOLおばちゃん達を煽りたいんだよね
暴走誘って自分みたいなアンチに育って欲しいんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 03:32:20.08
在日整形9歳年上で愛人の女では
俳優生命終了させられるから
皆危惧してるんでしょ
これからの林遣都を見たいから
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 07:48:50.38
彼女ってファンにマウンティングってよりも同年代の友達や知人へのマウンティングじゃないの?
若い彼氏いいでしょフフンwってな感じで
林ファンのことなんて馬鹿にして相手にもしてないでしょ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 07:56:47.64
このスレにいるほとんどがOLからのオタつまり数ヶ月前までは林の名前すら知らなかったのに随分と上から目線だね
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 08:03:49.97
やっぱり演技は好きだからもっと活躍して欲しいし主演も観たい
本人は不祥事起こすことは無いだろうから、後はトラブル起こさないような変な噂の無いお相手と付き合って欲しいだけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 08:41:55.62
だから賢い芸能人カップルなら
匂わせ一切なしで結婚に行くって
そうでないのはどういうことか
ちゃんと考えたら
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 09:31:34.94
男からすると匂わせって可愛いじゃん、って感覚らしいね
芸スポとかで二宮の彼女の匂わせとか誰だかの話題が出た時に、匂わせ可愛いじゃんみたいな書き込みが多い
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 09:39:49.52
かわいいって思わない男はそこで別れるんじゃない?
だからこの年まで結婚できなかったんでしょ
におわせかわいいって思うような遣都だから長く付き合える
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:15:26.00
中村ゆり?誰?って感じだもんね世間じゃ
遣都は昔よりは多少知名度上がった気はするけどそれでもワイドショーはないかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:47:09.40
歴代の視聴率から20%は確実とか言われてたのに普通のドラマ並みの視聴率
Wケントでは全然弱いってことか
実際Twitterのトレンドにも林遣都の名前入ってなかったしそんなに注目もされなかったね
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:51:26.63
リアタイで見る気満々だった遣都ファンが写真家の投稿で気持ちが下がって録画に変更した分もほんの少しくらい影響ありそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:10:05.07
24時間テレビの全体の平均視聴率とドラマの時間帯の視聴率が変わらないって残念な結果だね
よっぽど強い裏番組があった以外は爆死に近いかも
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:37:49.99
アジア大会あったし仕方ないよ
今までがドラマで視聴率獲れてるのがむしろ異常だった
3番手だし責任はない
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:39:38.44
人気ないうちにコソッと結婚しちゃって田中圭みたく30過ぎてワンチャンあるかもって考えた方がいいかも
ブレイク中に韓国人と結婚は落ちるだけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:14:12.90
田中圭のとこは嫁は引退したしSNSもやってないしあまりしゃしゃり出てないからダメージ少ないんだよ
ブレイク前に結婚しててもウリみたいな自己顕示欲の塊じゃ人気は出ない
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:02:18.83
写真家さん、TVnaviの記事
顔本は残ってるけど、ブログは全消ししたね
出して良いライン見定めて
たまにはまた遣都のこと発信してくれると良いな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:36:12.96
見極めもなにも業界一年生じゃあるまいし分かってなきゃおかしいよね
カメラマンなんだからタレントの写真の取り扱いなんて
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:51:25.98
>>371
それより発売中の雑誌そのままあげてるほうこれはやっちゃダメだろ
顔本はログインしなくちゃ見れないし大丈夫って思ってるなら一般人
以下だね認識が
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:46:46.69
あの写真てウリと二人で写ってるのをわざわざ遣都のとこだけ切り取って載せたんでしょ
だからウリの服が端っこに写ってた
同じようにウリの部分だけ切り取って過去にもFBに載せていた
写真家最悪だよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:07:19.41
写真家ほんとに害悪
遣都の幸せを自分が壊していってることに気がつかないのかな
注目されたいって芝居でのことだよ
こんなことで注目されてどうする
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:10:40.17
ウリのことが毒親って言い得て妙
遣都を独り立ちさせないように囲ってる
一人でもやっていけるように教育するのが愛情
一人では何もできないようにさせるのは支配
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:21:32.98
表紙の問題は別として
万が一遣都も含めて実は何も隠してなくて三人とも合意の上の掲載だったらいくら外野のファンが心配しても意味なくないかな
大きなお世話という
恩人だから何を載せても構わないつもりなんじゃ…
いくら紹介済みでも交際の証拠になるようなものを本人の代わりにドンドン上げちゃうのは確かに大丈夫なのって気はするけどさ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:28:25.04
別にざわついても構わないと思ってんじゃないの?
雑誌無断転載はまずいけど本人たちの写真は許可出してんじゃない
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:32:03.63
じゃあやっぱりもう近いうちに結婚かな
一度ネットに上げたらずっと残るけどそれで問題ないってことだもんね
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:37:43.84
雑誌転載しちゃうような人間が許可得てからアップしてるわけないじゃん
事故報告して「いいよね?」って感じだよ
ブログ削除してfacebookそのままっていうのも感覚がよくわからない
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:41:49.19
>>361
男性ホルモンの分泌量が増えてるからか容姿が崩れつつあるので
30過ぎてイケメン保ててるか微妙(オッサン化進行の可能性大)
不器用で田中圭みたいな回転の速さも話術も世渡りセンスもない
ワンチャンは多分ないな
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:55:50.45
>>383
>>一人でもやっていけるように教育するのが愛情
>> 一人では何もできないようにさせるのは支配

わぁ名言
若い方ならすごい
頭が下がるわ
うんあの2人は害悪だと思われても仕方ない
けど、一番の問題はそれを問題だと思ってない遣都本人
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:09:42.73
>>279
大河の主演級クラスはそうみたいね
だからあわてて結婚した宮崎あおい
その後離婚して再婚
脇だった長谷川(八重の桜)は鈴木と内縁のままだったよ
2020年は主演だから鈴木と正式に入籍するかもしれないけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:25:02.97
>>394
毒親に支配されてる人ってそんなもんだからね
本人は相手が愛情をもってしてくれてると思っている行為が実は支配者側のエゴなのに気付けない
支配者側もそれに気付いていないから自分は愛情を注いでると思ってる

てかそれの何が怖いって年齢を重ねてはじめてその関係が歪だということに気付くことなんだよね
もうその頃には支配から逃れられなくなってる
まわりは成長してるから何もできない自分に自信がなくなってオドオドになにるし
選択も自分でできなくなってるからますますウリから離れられなくなる
完璧な支配だよね
遣都が年々挙動不審になってるはまさにその兆候だよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:01:42.10
うはは これ絶対ここ見てるじゃん!ウケる
目頭切開だの歌手としては嫌いだったの色々言ってたから
いい歳してホントに可哀想な人だね
大丈夫か?
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:35:19.16
昔遣都スレでファンから叩かれてた時も整形言われた直後くらいにインスタに昔の写真載せてたし、間違いなくウリさん見てると思うよ
なんでわざわざ昔の全然顔違う写真載せるんだろう
そうですよ整形ですよっていう開き直り?
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:38:07.32
林のご実家はウリのこと公認なのかな孫の顔もいずれはみたいだろうに今36才元愛人疑惑朝鮮籍女との子なんて産めるかも分からない年齢だし全力で反対しないか普通林が言うこと聞かないのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:01:24.93
アクセス数や検索ワードのヒット数で話題に上ると記事にしてるから
遣都で連想検索してインスタ見に行っちゃったんじゃないかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:14:17.40
関連リンクの記事見てwww
わざとらしくて草生える

四女役の中村は「年がら年中、反抗期のような役でしたが、怒りの裏には悲しみもあるんだと思います。撮休の日に、(撮影所のある)京都でいろいろなお寺に行きました。カップルばっかりの所に1人で紅葉を見に来ている女ってどうだろと思いました」と笑った。
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:51:31.34
なんか遣都を使って自分が注目をあびようとしてない?
私こんなに芸歴長いんですオーディション勝ち抜き組なんですってわざわざ宣伝してるよね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:58:26.44
ホントだ
全くコメ伸びないし、そう思わないがぐんぐん増えてる
嫌われてるなあ
何でわざわざニュースにしたのか意味不明
いちいち反応してバカッターやっちゃってるし
いつかマウントし過ぎて誤爆か自爆して自滅しそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:08:05.26
そもそもコメ自体少ないし事務所が頼んだとかなんだろうけどよくこれヤフーニュースにしたわ
顔めっちゃ変わったけどウリマリ?時代にすでに今の顔にちょっと近づく程度には弄ってるんだね
韓国人だから整形には全く抵抗ないでしょう
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:59:55.39
>>425
>>424
ありがとう
しかしみんなレス早すぎ
暇なんだな
過去ログ漁ってくるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:41:59.09
なんでわざわざ匂わせ画像確認しておきたいのかちょっとよくわからん
もっと言うと彼女のインスタをチェックする心理もよくわからん
匂わせしてようがなんだろうがインスタ見なきゃ知らずに済むのになぜ自ら不愉快になりにいくの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 01:52:52.16
もーさっさと結婚すればいいのにどうせなら
って普通の人となら思うけど法則が発動して遣都の俳優人生が終わるもんなー
いやー大した物件につかまってるよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 02:05:45.09
嵐の二宮みたいな状況だな
あっちもどんなにヲタが騒いでも結婚までいくだろうし
俳優というよりアイドルだと思ってるファンが多いんだね
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 07:31:32.99
OL展やったりテレ朝はまだまだOLで稼ぎたいのに結婚?
地方巡回も可能性あるらしいがそれが全部終わるのっていつ?
少なくとも新規は一斉に潮が引くように去って行く
金を一番出してくれる貴重な人たちなのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 07:42:42.47
違うならさっさとはっきりさせればいいのにね
真実だから黙認するしかないのか
せっかく駆け上るチャンスなのに相手が相手だし足引っ張っちゃうのは誠に可哀想だ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 07:59:18.58
柳楽とか山田その他俳優見ても売り時に結婚しても事務所は止めないからね
グズグズしてるのは本人達の問題だと思ってる
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:37:10.94
遣都の本スレの過去スレを読むと最初の報道の時はみんなすごくアレルギー反応で
でもずーーっとずーーーーっと彼女が匂わせをやめないので
本当に2人で写真を撮られたときには反応する人さえ皆無なぐらいファンが離れてたんだね
OLがあって今林遣都バブルだけど今を頂点にまた同じ道を辿るんだなって
最後は同じく年上彼女と付き合ってたカトゥーンの人みたいに彼女と独立してやっていくのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:44:31.48
なんで独立しなきゃいけないんだろw
役者としていい仕事してるんだからなにも問題ないんだけど
ライブやCDの売上が左右されるような人と一緒にされても
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:45:49.11
>>461
まあファンがいないとただの脇役人生で終わるけどね
林遣都は30超えてまで売れるような顔じゃないし普通に脇オチになるだろうけど
大して金も稼げない
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:47:58.27
彼女がいなければもっといい演技をしてもっと人気がでていたかもしれない
俳優だって人気商売ファンあってこそ
わりと下積みから苦労してきた人はそれをよくわかってるけど若い頃からちやほやされたスカウト組は全部自分の実力とでも思ってそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:54:24.21
ウリと写真家は害毒
女がいないと成功できないなんてそもそもダメ
そしてアゲマンなら表に出ないで裏で支える
ウリは自らの売名行為まで込みでやるから嫌われてんだよ
遣都の足引っ張ってんだから

ウリ?見てんでしょwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:57:18.40
足引っ張ってるとか書いてる人は役者としての林遣都に不満なのかな
もう何年も付き合ってて、お互い今は仕事も順調そうだし良さそうだけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:02:11.05
なんでジャニのアイドルと一緒にするんだろう
自分が役者としてじゃなくアイドルとして見てるからなのかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:05:41.89
彼女がいなかったらもっといい演技ができたかもだの
彼女がいないと成功できないなんてダメだの、役者としてめっちゃ馬鹿にされてんな
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:16:08.62
こんなに付き合って結婚もしないし子供仕込みもしないのは
やっぱりウリさんの事情だよね
例の噂は本当なんだろうなと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:22:33.15
141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 10:23:24.61
えwスレあったんだww
在日バッシングとか関係なくマジで性格悪いよこいつ
純日本人だったとしても最低
ハンパなく意地クソ悪い
そのやり方がかなり陰湿
男や周囲にバレないように気に入らない女を虐めて精神的に追い詰める天才だと思うw
二度と現場一緒になりたくないわ

あと、臭いw
体臭なのか口臭なのかウンコが腐ったみたいな臭いがする…それを香水で誤魔化しててマジで具合悪くなる

書いたらスッキリしたw


やっぱりキムチ体臭するんだwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:28:02.34
>男や周囲にバレないように気に入らない女を虐めて精神的に追い詰める天才だと思うw

これ凄くよくわかるww
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:34:06.35
180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 15:50:07.85
この人は実際会ったらヤバかった!
上の方にも共演者の女性に対してキツい話書いてあったけどマジで陰険なんだね。
不自然に叩かれてるかと思ってたけどこの調子だと被害者が書き込んでるっぽいね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 15:56:28.66
女友達の悪口を平気で言うのが一番引いたしその数日後に2人で写ってる写メSNSにUPしてて寒気した。
男ウケ悪いエピソードをさり気なく仕込んでくる性格の悪さw
この人とは仲良くならんとこうと思ったわ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:39:09.68
韓国のおばさんとお似合いだと思うけど
美人だし尽くしてそうだし
林のためならビジュアル保てるまでパパ活頑張って林を食べさせていくくらいの覚悟ありそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:44:00.49
>>512
そこまで林遣都にいれこんでないとおもうけどね
子供が大きくなるまでやっぱりおとなしくしてなきゃいけないし
でも男はいてほしいしっていう妥協の産物が林遣都って感じ
この女の能力ならもっと上の男を常に狙ってるよ
林が30歳こして売れなくなって子供も大きくなったらもっと上の男目指すよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:54:19.06
かの国は美人が生まれたら金持ちと結婚させて親族全員の面倒をみてもらうっていうのが基本だけど林は金持ちではないからペットみたいなもんだと思う
子供作って結婚迫るなら急がなくちゃいけないけど割と余裕持ってるし他にパトロンいるでしょう
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:00:10.51
>>524
妻にバレたから別れたことになってるけどエイベのおじさんと普通に続いてるだろうね
ただ専属じゃなくなっただけで
ケイダッシュのドンで川田亜子の自殺にかかわった谷口元一もモデルの蛯原友里を売り出して愛人関係だったけど
蛯原がリップスライムの人と結婚した後も続いてるって
リップスライムの人が地方でライブの時とかによく蛯原のマンションを訪れてるらしいよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 11:08:51.17
隠し子は信憑性ないけどあの仕事量で豊かに暮らしてるのは誰かに援助してもらってないとおかしいよね
犬二匹とお母さんも面倒見てるんでしょ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:22:28.76
いい芝居するのと興業的に成功することは必ずしも一致しないところが業界の常
興業的な成功には事務所のパワーやスターカリスマ性やアイドル的な人気好感度や売り出し戦略や身辺の清廉潔白だの大手スポンサーだの芝居の巧さとは全く関係ないことにも依存する
ここの誰も林の芝居が良くないなんて言ってないし思ってない
いい芝居だけすれば良いとファンは思ってもそれだけで稼げるような甘い世界では無いと思う
本人が地道に地味な役者道だけを極めて行きたいのなら今でも十分だけど芝居じゃないところで変なイメージ付いちゃうと残念だねという意味だと思った
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:37:05.85
変なイメージって年上の彼女と付き合ってるだけじゃん
不倫でもなく未成年でもなく隠し子もなく
嫁が在って芸能人では珍しくない
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:38:26.76
>>543
どんなイメージがついても需要がある俳優はいい仕事してるよ
法に触れるような事が無ければどうってことない
女で終わるようなら実力もそれまで
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:41:50.68
>>540
うん、そうだね
芝居が上手いだけでお声が掛かるほど甘い世界じゃない
役者でもその人の持つイメージでも大きく左右されるし
持ってるイメージにダーティな部分やトラブルの芽がちらりと見えるようで
あればなかなかキャスティングされなくなるし
あえて炎上を狙ってキャスティングされる場合もあるけどそういう場合は
大抵お察し案件キャスティングって感じで報道される
これってただ一瞬の話題性でキャスティングされてるだけだし、1年もしない
うちに忘れ去られちゃんだよ
本人が本当に役者で一生やっていくつもりならそこも気をつけないとダメだけど
今までの経緯見てると本人的には、もういいのかなそんなことはって見えてしまう
貧しくても売れなくても忘れ去られた役者になっても役者でいたいだけなら己の
想いのままに進んでいけばいいんじゃないかって、そう思ってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 12:51:46.52
林くらいのポジションの脇俳優ってとっくに結婚してるイメージ
中村ゆりなんて誰も知らないし結婚しようが世間は全く興味ないと思うけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 13:18:32.63
深夜にいつも同じ彼女擁護派来てるよねwww分かりやすすぎ
交際オープンにするのとSNSで匂わせまくるのは全然違うし、匂わせに嫌悪感抱く=ガチ恋もお門違いだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 13:18:55.21
端役でくすぶってフェードアウトするような
レベルの役者じゃないから
ファンでも何でも取り込めるような
貪欲さを持って欲しいね
どんどん一皮むけていくような
お芝居を楽しみにしてるんだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 13:25:55.42
つき合うのも結婚するのもどうでもいいっちゃいいけど
私生活匂わせるのは、どんな俳優でもデメリットでしかないと思ってる
特に配偶者が顔をだす仕事してる場合
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 13:28:43.83
>>554
それよね
なんのメリットもないよね
ファン増えてほしいとか言うわりに匂わせ別にいいじゃんとか言ってる奴も現実わかってない
ガチ恋とか以前にそういう行為自体が嫌いな人はかなりいる
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 13:54:38.28
隠し子はお母さんとウリさんで一緒に育ててるよ
べつに若い彼氏いたってシングルマザーで子供育てて仕事してって普通に母親の協力があればできるし
安藤美姫なんて子供いるのに若い男とイチャイチャしてたじゃん
ウリさんそんなに売れっ子でもないし役も端役ばかりだし暇だし
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 14:32:00.58
俳優としてどうこう言ってるけどようは嫉妬じゃない
嫉妬してるってはっきり言えばいいのに大義名分振りかざすから気持ち悪い
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 15:15:57.29
ウリに隠し子と援助してくれるパパがいるならこの記事も納得できるわ
http://www.jprime.jp/articles/-/3493
この時付き合ってまだ二年たっていなくてしかも彼女の匂わせを擁護するためにちょうど自分のダイアリーを全消しした時期なんだよね

>さらに結婚観について尋ねてみると、
>「それこそ、いつかしてみたいと思ってたんですが、最近は1人でじいさんになるまで、
>自分の好きなように生きるのもカッコいいなと思ったりしてますね。またコロッと変わると思うんですけど(笑い)。
>今は、やりたいことや行きたい場所が、本当にたくさんあって。だから、1人のほうが楽なのかもと思うところはありますね」

最初は付き合ってるウリに対して失礼なんじゃないかと思った
だってもう彼女は三十を越していて出産のことを考えたらそんなのんきにしていられないのにひどいなって
でもウリが結婚できない相手ならばウリと結婚できなくても一緒にいたいと思ってこう言ったのかなと思って
だって遣都って結婚願望普通にある人だもんね
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 16:04:26.04
>>543
同意
どうしていきたいかもう少し発信してくれたら応援する側も方向性見えるけど本人発信したくないんだもんね
ブログ全消しの時に事務所から交際についてお咎めがあって消したのだと思ってたよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 16:07:07.29
本人がブログ全消しして私生活臭を消したのになぜ交際相手とその仲間の写真家がし続けるんだろうな
そこが可哀想に思える
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 16:32:00.46
事務所的にはタレント本人に任せる甘い管理らしいし
話しても無駄だから放置に方向性変えたのかなぁ
あれだけ推されてたのにブレイクしきれずに来たから
もう事務所としては好きなようにすれば良い、他の子を
推すからってなってるのかも
確かに周囲がちょっと漏らしすぎだけど本人から何も言って
ないんじゃない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 17:01:25.12
音事協系の事務所はこの前の写真家みたいなことしたら直接事務所が写真家に抗議して辞めさせる
音制連系はそのあたりゆるい
スタダに関してはほとんど放置
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 17:10:36.64
プラベが交際相手や外野から勝手に出てくることを嫌がってる人と
そもそも交際相手自体が嫌な奴と思われるからお付き合いやめてって人と
2パターンあるよね?
なので遣都は二重苦を背負っているんだなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 17:16:09.32
>>587
自分は>プラベが交際相手や外野から勝手に出てくることを嫌がってる人だわ
付き合いは勝手にすればいい
どうしてもプラべが出てくると考えたくないのに考えちゃうから
玉木木南みたいにある日突然結婚していたっていうのが理想だ
能年玲奈の独立問題とかで音事協って嫌な団体だなって思ってたけど
こういうプラべ取り締まりに関してはいいところもあるんだなって思った
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 18:39:49.66
山田も一時期病んでるし柳楽も病院送りになったし今スタダで自由にやってるように見える人達も何かしらない重圧と戦ってたんだろうな
林は病み期を越えたと言っていいのかな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 18:55:14.48
>>599
エリカも塩谷もね
自分の身は自分でなんとかしないといけない事務所なのかも
だから写真家に頼ったのならわかる気もするねー
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 19:26:32.51
応援する側としては俳優頑張って!
あの女と付き合い続けて結婚して万一ぐしゃぐしゃになっても見捨てずファンでいるからね
ってことで
自己完結して終わるか
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 20:44:33.09
あ、深キョンと同い年なのか〜
一世代か二世代上だと思ってたわ
藤木とかの相手役のせいか世代が違うって感じ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 20:52:45.20
深キョンが相手にしないわ
できれば年は下でも遠慮せずガンガン突っ込みするような
しっかりした子が理想だけど遣都はそういう子には相手に
されないよな、残念だけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 20:59:09.75
>>459
独立なんて何の意味があるのw
てかそんなに彼女って匂わせしてたんだ
そりゃファンいなくなるわ
ファン一掃してOLブレイクでもさっそく2ショ披露してファン一掃作戦遂行中なんだな
林の親はこれ分かってるのかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 21:49:49.24
舞台中心の活動だとチケット捌けなくて困るけどな、ファンがいないと
遣都は今のところ舞台中心じゃないし、最近のドラマでは脇のほうが多いから視聴率ふるわなくても
責任は負わなくてもいいしファンなんかいなくてもいいって思ってるんじゃないかな
基本演技を見てくれってスタンスだからファンサービスもしないし、それでもいいならファンしててって感じ
本当に応援し甲斐のない人だなって思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 22:09:54.63
>>616
じゃあ俳優仲間とスタッフ受けさえよければ干されることなく細々とずっと使って貰えるのか
大きな夢さえ抱かなければ脇役としての人生は長く続けられそうだな
せっかくいい男になってくる年頃だから刑事物や法理関係の正統派ヒーローなものとか恋愛もの主演とかも見てみたいな
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 22:10:22.77
>>618
アホか
遣都はボンクラだから彼女のものがウッカリ映っちゃってたとかしかないだろ
実際のとこどうかは知らんが、知らずに彼女と何かしら被ってたとかさ
何でそんなキチガイ発想に飛躍するんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 22:12:54.96
>>619
じゃあ、で始まる飛躍しすぎる解釈だな
芸能界なんてどうなるか分からんし、内輪ウケが良いからって仕事がある訳じゃない
一つ安泰なとこがあるとすれば大手事務所所属ってとこだけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 22:14:55.93
ウリさん、仕事でバッタリ会ったが
じとっとした目つきで陰のある雰囲気だった。
一緒にいた奴が可愛いって言ってたから
やっぱ男には受けがいいのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 22:39:27.35
>>625
結婚したり長年付き合ったりしてると似てくるって言われてるけど、どこかで遣都と似たようなとこあった?
映像でみる限りではカップルとは思えないくらい雰囲気も顔付きも違う2人に見えるんだけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 22:39:44.88
松ケン小雪も10くらい離れてて松ケンが林くらいの年で結婚してる
小雪もアラフォーだけど十分子宝に恵まれたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 22:54:15.27
あの髭面でも剃れとか言わないどころか好きって受け入れてるんでしょ彼女
年下や同い年の可愛い彼女だったら文句言うと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 23:01:54.61
>>628
残念ながら素の遣都にはまだお会いしたことはないが他の俳優さんに比べると大人しくて社交的ではないところとかジメッとした暗い雰囲気は似てるんじゃないかなと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 23:14:30.45
>>636
この記事の中のセレーナ・ゴメスのコメントを写真家とウリに送るよ
遣都って陰陽でいったら完全に陰だしウリもそう
属性が一緒だから一緒にいると楽ではあるが何も動かない前に
すすまないのでまったり波風立てずに何もせず生きていきたい人には
ちょうどいいけど仕事的にこれではダメだろうね
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 23:45:15.74
逆に5年も付き合っててなんで結婚しないのか不思議ー
自由なスタダなのに
まぁ12月あたりもしかしたらと思ってるけど
それとも事実婚的な方向でいくのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 03:26:13.79
>>649
ねー、それが出来るタイプならもっとブレイクしてそう今ならどんな女の子でも選び放題だろうし年増と時間つぶすの勿体ないわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 03:27:01.76
>>650
田中?
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 08:47:36.39
もともと細雪好きだったから平成細雪見たら
4姉妹のうち3人は知ってるのに、
妙子役だけ誰これ?だった

でOL経てからの中村ゆり?誰?
あー!あの妙子役の!という感じ
コンスタントに役をもらってるのに印象に残らないのは、やっぱり顔に特徴がないからなのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 09:09:07.81
>>661
自分も平成細雪はウリだけwho?って感じだった
妙子に当ててくるんだから有名なんだよね?でも知らないしみたいな
NHKは妙にウリ押しだよね
枕でもしてんのかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 09:29:04.45
>>662
そういう現場ばっかりだと思うけど居ずらくないのかな?
それでも女優の肩書きでいたいのか
小綺麗な脇役の専門女優ってみじめね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 09:39:32.86
>>666
脇役でもいずれは尾野真千子や吉瀬美智子、吉田羊あたりのポジに
なれると思ってるのかもね
尾野真千子や吉田羊は役者としても面白いけどね
吉瀬美智子は女からしても目の保養にいい
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 10:02:57.08
>>669
NHKは使い勝手のいい俳優を連続して使う
視聴率があんまり関係ないからなんだろう
有名無名は関係ない
ウリが発言権などあるわけがない
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 11:26:24.72
ウリ以上な女は日本に山程いるので
芸能界も一般人もウリを必要としてないのよ
小さい事務所なりにパイプつないで脇の仕事もらってるんだろうけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 12:00:30.14
>>669
その認識は間違ってる
気に入られているのはNHK大阪でBK制作は必然的に関西弁のドラマが多くなるから関西出身の俳優を使う
そこのお気に入りに入って更にAKでも使ってみようって流れができただけ
火花も関西弁喋れますアピールを必死にして掴んだ役って言ってたでしょ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 12:15:36.38
遣都は普通にNHKに好かれるタイプの俳優だと思ったし使ってみて気に入られたから仕事が続いてるだけじゃない
瀬戸康史、志尊淳、小池徹平とかもNHKよく出てるし
仕事が上手くいくのはウリのおかげという洗脳は嫌
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 12:29:55.76
>>666
全然友達居なさそうだしね
他の芸能人のSNSで見たこと無いww
またこんなこと書くとこれ見ていい仲間とスタッフに囲まれて幸せとか直ぐにあげて来そうだけどww
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 14:17:45.04
嫉妬という言葉より残念って言葉の方がしっくりくる
周囲の年長者が年齢の割に思慮深くないんだよな
そういう人達といるのが楽なんだろうけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 14:36:36.99
写真家がブログに写真載せるなんていつものことって分かっててウリとの自撮り送って
自分とこだけ切り取って載せてんのもけんとはKYとか何も思ってないだろうし、それをSNSしてるウリにだけ批判が来てコソコソブログやめたけんとは逃げてるだけ
ほんとに好きなら女を守れよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 14:47:30.25
ヲタがなんかいうの面倒臭いなら面倒くさくなることを避けりゃいいのに
隠し撮りされて週刊誌に載るのは不可抗力でもプライベートでは未然に防げる
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 15:00:02.28
>>682
NHKが好きなのはオーディションに通ってるたか
汚れたイメージがない
単発短時間ものでも長時間のリハと撮影スケジュール取れる
とかだけど
事務所側はCMやヒット曲が無いタレントの知名度低下防止にローギャラでわりとコンスタントに出せて好感度キープ出来るからって聞いたことある
遣都はそういう意味では合ってると思うな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 15:15:23.54
高橋一生も昔、熱愛報道あってしばらくしてからツイッターやめてたな
普通に恋愛してるだけでも外野があれこれ煩いんだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 15:24:58.98
今までずっと普通に付き合ってて、動画なんかもあげてたのに
ドラマでファンになった人がいきなり叩いてるだけだもんなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 16:09:32.27
>>742
福山はすごかったね
あっという間に女人気が凋落した
けんとは一部オタ人気があるだけだからどうでもいいんじゃね?
このレベルの俳優なんて掃いて捨てるほどいるし
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 16:18:02.58
>>742
二人とも結婚そんなに関係なくない?
結婚前から福山は人気にかなり陰りが出てきてたしムカイリは何役やってもムカイリだなという評価でちょっと落ち目気味だったというイメージ
そんな詳しくないから違ったらすまん
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 16:34:41.57
ドラマ発表後、また雑誌のインタビュー記事見つけてはいちいち報知してきたら笑えるなあ
自分は結婚はどうでもよくて相手が残念なのだが
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 16:34:44.14
福山やジャニみたいなのはライブの集客やCDの売上とかがあるからファンが離れると大変だろうけど
役者は不倫なんかじゃなければ特に問題ないしね
売れ続けるかどうかは本人の技量が大きいし
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 17:01:13.86
単純にまだ結婚したくないんでしょ
男の27才ましてや芸能人なんてまだ結婚願望ないんじゃない?
家事もしなさそうだし子育ても戦力にならなさそうだよねw
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 17:52:03.94
個人情報保護法がなかった頃はヲタが勝手に戸籍閲覧なんて出来ちゃったから凄かったけど今となってはナゾ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 18:55:09.41
福山や向井は全盛期の人気すごかったし落ちたと言っても今でも主演張ってる人だし
林はこれから脇の脇に行くぐらいじゃないの
24時間テレビのドラマでも特に数字もってこれるほどじゃないし
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 21:40:38.13
髪が長いとべつに好きじゃないんだけど
ショートカットのウリは結構好きだということが発見されてしまった
不覚
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 22:37:53.88
擁護がワンパターンだし寒気がする
ウリはマジ受け付けない
生理的に無理絶対無理
ウリ関係者らロムって書き込むな!
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 23:14:13.19
汚い髭とそうでない髭がある
ウリとのは顔の角度も悪く豚鼻
最悪のショット
よくこんなもの洗脳写真家に渡したよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 23:38:17.72
でもさ正直なとこ5年も付き合ってたら大好きって感じじゃなくなるよね
馴れ合いというか
嫌気がささないから付き合ってられるんだろうけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 23:41:16.85
友達のSNSではもれなくヒゲ剃ってるからアップされても良いように一応オンの状態にしてる
あの髭面写真は本人的にも公にされると思って無かったんだろうね可哀想に
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 23:55:35.44
しゃぼん玉の泣いてるシーンは18、9の少年のように見えたよ
笑ってるシーンが少いせいかひげ面でも幼く見えたな
ケントは笑いシワが老けて見えるときがあるけど可愛い
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 05:25:20.12
これ文春とかにでないのかな。
グッドドクター?にウリでてるし
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 06:13:37.47
>>836
新しい話でも無いし文春が何か飛び付くほどの話題性は無いと思う
せいぜい主婦向けの週間女性や女性セブン止まりかな
あとは番宣兼ねて速報のフライデーやフラッシュ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 10:35:34.89
書くほどのネタある?
ないでしょー
もうここ1年以内で2回も週刊誌に撮られてるんだからもうウリケントはニュースバリューないよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 10:49:14.91
今後の仕事の内容によるでしょ
世の中には林遣都知らなくて人がまだまだいるから知られたらバリューが上がる
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 10:50:41.84
木曜9時〜テレビ朝日で放送中の米倉さん主演人気ドラマに出演中の林
この文で記事出すだけでドラマの宣伝になる
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 11:36:18.38
米倉涼子は弁護士資格剥奪されてる設定だから代わりに法廷で弁護するんだろうな
敗訴して被告人の家族が自殺しちゃった設定は重いから単なるオロオロしたキャラクターではなさそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 12:03:18.36
ウリなんかが反日で詰めば文春もあるかと思ったけど
そうだ公式は文春だったね!
テレ朝賢いな カジノ疑惑だのも合わせて完璧な口封じだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 16:37:11.66
取り合うってこと?!
地虫や主導の根拠なしスキャンダルがたまにネットニュースになることがあるけとスタダはそういうのやるのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 19:27:06.43
熱愛出た時はただただ好きな女優さんじゃなくてよかったと思ったよ
熱愛出ちゃうともう共演しなくなっちゃうし
特に見たいと思わない女優さんでよかった
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 19:44:52.58
>>884
本名がソン ウリ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 20:50:50.90
>>899
超年の差の場合付き合ったら結構パパッと結婚しちゃうイメージだな
染谷とか
林と中村はどっちも売れっ子じゃないし結婚しても支障なさそうなのに5年もダラダラしてるってことはどっちかに何か問題ありそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:07:32.15
ウリの場合はパパが怒るよ
パパいた人って専属が終わっても男のほうがまだ女を所有してる気分で結婚してもうまくいかない
芸能人カップルだと男の方が知名度あるのに女のパパが芸能界で力が強くて男が干されることある
柏原崇と畑野ひろ子とか
田辺エージェンシー社長の愛人夏目と付き合った有吉も最終的に干されはしなかったが一時危機的状況だった
ウリと遣都は結婚しない方が長く続けられる
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:14:38.52
>>908
どこまで知ってそんなこと書いてるの?
もし彼女がまだ愛人と繋がってたら最悪じゃん
そんな女と付き合う遣都のイメージまで下がる
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:19:38.52
確かに知名度は低くあのルックスであの程度の演技でしかもアラフォーからちょい役でもわりとコンスタントにドラマの仕事があるのは何らかの後ろ盾が無いと不可解だね
CMまで出てるし
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:26:44.23
>>908
べつにいーじゃん
自分はウリはすごいなと思うよ
若い時からこの業界入って
嵐に回されて捨てられてAVに行って自殺した子もアサヤンでエイベでウリと同世代だけど
ウリはいろんなことありながらちゃんと芸能界渡って行ってるじゃん
ユリマリのマリだってこそっとAV出てたし
ウリはいろいろありながらも踏みとどまってるのはタフですごいよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:40:04.13
けんとみたいなボーッとした無能イケメンってこういう年上の気強くて品のないヤリマンブスに落とされがちだよね…
そんで多分すごいMなんだろうね遣都
芸能人だからさすがに二目と見られないブスではないけどAV嬢だの愛人だの韓国だの、汚物感は一般人の比ではない
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:50:38.61
アサヤン上がりでまともにやって行ける方がおかしいんだから何かして這い上がったに決まってる
だからそんな汚れた女から逃げてーって皆んなが心配してるんだよね
遣都はアサヤンも仲間の末路よ恐らく知らないだろうからな
ある意味彼女にとっては遣都は救いの王子さまかもしれない
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 21:56:36.79
>>917
救いの王子とかそんなヤワなもんじゃないでしょ
彼女の過去ちょっと知っただけでも相当な女だよ
自分は愛人の過去があるような女が9歳も年下の俳優と堂々と付き合ってるってのが駄目だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:10:00.56
中村ゆりの実家って超絶貧乏だったんでしょ?
兄と仲良しみたいだし成功者の中村ゆりは母と兄一家の面倒見てると思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:10:01.59
芸能人でも一般人でも年上でも年下でもとにかく余計なイメージの無い人が良い
理想を言えばSNSとか一切やってない顔も分からない一般人だけどまあこっちの勝手な願望
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:18:20.13
マイナス面がプラス面を上回ってたとしても、長年付き合ってると別れる気力すら出ないよ
もう馴れ合いで
男の方が浮気性じゃないんだろう
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:20:57.62
したたかな女は色んな男に上手に粉かけるから誘導された可能性もある
遣都は一生気付かなさそうな女のしたたかさね
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 23:07:58.12
芸能人だし
まぁ綺麗だし
仕事もあるみたいだし
けんとに愛されてるし

みんな羨ましいんだよね・・・
わかるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 23:12:46.59
愛されてるのに結婚してもらえないから匂わせで繫ぎ止めるしかできないとしたらウリ可哀想
結婚したれや甲斐性なし
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 23:41:30.35
だいぶ年上で大人の女性って印象なのに必死で匂わせしてるのが違和感
5年もお付き合いしてるんだから、もっとどんと構えていてほしい
友達まで使って匂わせ活動とか見苦しいよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 00:56:17.74
オーディオドラマの公式の写真見て不安しかない
もし今があの髪型だったとしたら新ドラマでファン増えないぞ
こういうのは演技云々じゃないんだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 01:00:27.06
マジでいつ撮った写真なの?
申し訳ないけど林遣都が一番似合ってない髪型になってる
これで新ドラマ出たらOL新規がゴッソリ脱落するわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 22分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況