X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 22:18:06.36
シリアルみたいなテーマ決めてなんかさせると楽しいから足紺でも紺終わりにそれやればいいのにと思った紺DVD特典に
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 22:19:21.78
ドキュメントで純粋に物事を吸収しようとアニキの話真剣に聞く4人がほんとにいい子たちだなと思ったよ
あの真面目さに嘘はない
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 22:24:40.74
ダギャのソロダンシ凄すぎ
自分はニカチャのダンシの方が好みであまりダギャに注目してなかったけど足のダンシ担当流石だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 22:44:15.58
スーツはブランドが違うからそのブランドの店にシャツ買いに行ったのかな
ハイブランドのワイシャツお高そう
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 23:05:19.42
婆は三色スミレの頃から歌に語りが入るのが苦手><
ミチシルベは語りさえなければ最高だけど麺は其々どうしても語って伝えたいコトがあったんだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 23:19:41.31
>>61
誤字気をつけるね
怒らないでよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 00:24:39.33
キスマイはたしか連続1位とかかかってるから絶対それは超えない調整してくるよ
発売ずらしたのはハロプロに絶対負けるからだろう
他の女性アイドルに負けるのはいろいろまずいがジャニーズなら仕方ないって判断なんだろう
しかもNGTは連続1位とかないから1位に拘る必要もない
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 01:25:32.85
玉は今日も白く輝いていた
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 01:42:59.93
ダギャが玉に見つからないようにしてたからどっちが早く10万円分採れるか対決してるかと思ったら違った/(^o^)\
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 03:21:41.96
中毒性のある美味しさ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 06:43:57.20
足おは\(^o^)/エイベたんおは\(^o^)/
昨日ライトニング見て白衣装カッケ---って思ってたから全員白衣装嬉しい
系統も似てたらいいのにな\(^o^)/
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 08:35:49.74
父さんが街の中で目情ある時は見て欲しい時
みややかプラムの誕プレを買いに行ったのかもな
メイキングでネタにするだろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 08:53:03.64
おはよー祝☆ブサ紺DVD発売
ペンラは白で衣装も白で7色の歌詞が散りばめられてるんだね
ヤミユミからのキミボクだしいろいろ繫がってて素敵だね(*´∀`*)
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 11:12:25.05
ゑは父さんのソロに出ればよかったのに自分のソロで笑いが起こるのは嫌だったからプラムに押し付けたんだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 11:16:05.73
同じバックで踊るにしてもダギャはダンシ上手いし馴染んでたんだけどな
モニターに映っただけでも笑いが起こるゑじゃダメだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 11:23:50.68
>>217
足じゃないから手短にいうと派遣でそこそこ今でも有名な女性Gの衣装係のサポート的なことやった
胸とか普通に触れたけどあまり嬉しくない
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 11:47:17.15
マネは足のいい所も嫌なところも全部見届けるのが重荷だから厳しい
どうしてもやれと言われるのであれば引き受けるが
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:03:21.57
男はいいよな
プーさんみたいなのでもエイベスタフになれて
体型はクリアしてるから性転換してやろうかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:04:07.54
婆が容姿端麗だったら足を惑わせちゃうかもしれないから気をつかってデブスにしておくね
だから雇って\(^o^)/
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:09:13.08
エイベたんは元から足爺だったというより一緒にいて足を知っていくうちに沼に落ちたパターンだとオモ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:19:29.96
ゑはどんな気持ちでプラソロに侵入して踊ったんだろう
自分もジュニアのダンスに負けないって思ってかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:20:07.14
足はジワジワと沼に落ちていくパターンが多いと思うけど突然一気に変わったから足爺一人位は投入されてそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:46:39.60
まだブサ紺の話ではモメサできないからプラム婆ナリして1ヶ月前の話をひっぱってるだけのこと
スルーでいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:49:18.60
プラムの良かったとこがカクシゴトしか見つからないとは
まあそこしか良さがないから仕方ないのかねぇ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:53:03.11
ブサイク担じゃないけどブサ紺買ったし見たよ\(^o^)/
自担いなくても頑張ってる足麺見るのはタノチイよ\(^o^)/
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:55:20.56
>>355
安置がそういうならブサイク紺が羨ましいきあらソロ紺させてとメルしてくるわ
別にソロ紺希望してないけどそこまで言われるなら買うわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:00:04.42
盛り上がってる時に来るんだからまぁそういうことよね
文句あるならワッチョイへどうぞ
相手してもらえるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:01:25.86
ホールは客席に来るとたしかに衣装につけた香水まで匂うのがドームと違う醍醐味かも
2階席しか当たらない婆ですけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:03:06.55
ピンポイントなんだけど俺ヒロのダギャのここまでくるのにのクの声というか発音が何故かツボでたまらんのだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:03:51.92
>>404
ブサスーツはクリーニング出来るかもね艶もないし
でもクリーニングは匂いつけないと思うからやっぱり匂いがあるなら香水だと思う
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:04:59.10
朗報\(^o^)/
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:10:58.38
練習だけで脇やらオチリ破くほどならもう何着か駄目にしてるはずだよね
まさか全て直して使ってるとは思えないし
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:13:06.86
生地が切れるんじゃなくて縫い糸がブチッといっちゃう系が多いんじゃない
それなら簡単に綺麗に直せるし
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:15:33.47
アニキがくれた黒スーツは1着だけど流石にブサスーツは何着か用意してあると思うの
ファブリーズでしっとりしたの着たくないだろうし
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:18:00.00
こんなに長くやると思ってなかったから最初は一着だったかも
CMですぐブサイクだとわかるのはいいけどその分顔がうろ覚えになってるような
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:21:31.75
ズニアの時に人気なかった4人が後列になったんだから格差はある意味平等
こんなキワモノユニットやるぐらいなら大人しく後ろで踊ってればよかったのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:24:00.68
後列だから人気ないんじゃなくて人気ないから後列だってことをブサイク自身もブサイク担もわかってないのがダメ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:24:56.69
>>474
それは思う
ブサイクがときどきフロント下げるようなこというのはブサイクにとってマイナスと思う
ここのゑ婆もだけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:25:35.68
同じGの麺を悪者にして自分たちは虐げられてきたけど頑張ってきたアピする卑劣なブサイクなんて大嫌いだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:27:54.92
ブサイク紺羨ましいと言って欲しいみたいだから
フロント担はエイベたんにブサ紺羨ましいから紺やらせてとメルすればいいよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:30:40.67
盛り上がってる時に安置するとわかりやすいぞっ
安置するような屑でゴミでバカにはわからないだろうけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:32:30.95
せっかくブサイクの話で盛り上がってたのに何とかの一つ覚えみたいにネチネチ過去ネタで荒らしてくるカスがいるからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:38:10.97
ブサイクだけの話したければブサイクスレですればいいんじゃないの
ここは足とついてるから足の話していいところだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:45:43.17
ブサイク婆に言いたいんだけどオマエらの自担は人気がなかったから後列なんだしカッコつけても笑われる連中だから振り切ってキワモノユニ組んだんだよ
それを認めないでフロントに文句言うとかいい加減にしろよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:50:17.22
ブサイク担だってブサイクはもうやめたほうがいいって思ってるんじゃないの
猫屋敷でもヲタは受け入れそうな感じだったぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:03:37.19
>>624
だから話していいと言ってるだろ
フロントの話をするなとか流れを止めるなと言うからそれならブサイクスレに行けと言ってるだけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:13:47.21
ブサイクそろそろ解散しそう
DVD出て一区切り付いたしチングルの歌割りまで平等になれば自虐してるのが不自然になる
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:18:49.38
今どこぞの村みたいな事やったら熱中症でぶっ倒れる麺続出しそうだし9月かドリボ終わってから本格的にして欲しい
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:20:28.13
足族頑張れ\(^o^)/
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:27:30.34
ブサイクをこれからも続けたいですかで暗転してシルベって改めて見たらブサイク終わりなのかなとも思えた
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:30:13.90
家の隣の巨大な公演にあずまやを立ててイギリスみたいにサタデーナイトは足がバンド演奏でもしてくれないかな
入場料は500円くらいで
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:30:14.98
足担で揉める元の一つにブサイクの存在があるから終わりにした方がいいね
現にさっきここもブサイクの事で揉めてた訳だし
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:35:05.47
>>703
でも椅子もないし30分程度だし足のバンドバージョンはそこまで取っちゃダメだよ
7人じゃ多過ぎるから4人ずつとか
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 15:07:22.87
玉っちも
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 17:34:05.77
ブサイク店頭で売り切れてたりするとこあるっぽいけどこれだから1ヶ月前までの予約はちゃんとしとけとあれほど
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 17:47:33.41
>>778
たった300円自分で払って自分で見ましょう
それとも古いガラケーとかで見れないのかな
そんなに金ないならヲタ辞めなさい
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 18:46:13.55
父さんが沖縄に行きたいと言ったのは今も続いている女がこないだ番組で沖縄に行ったから
わかりやすいぞおい
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 19:19:03.72
父さんあの件以来凄く気を付けてるからそんな分かりやすい匂わせしないだろ
むしろあの女が沖縄行ってた事も知らないのでは
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 19:25:05.76
スーパーモンキーズ時代に触れないアムロファンなんて普通に相手にされない
若くてもヒッパレ時代や忍たまの曲の動画とかみて勉強してるアムロファンもいる
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 19:48:24.84
討論する程でもない茶の間ならおとなしくしてればいいのにクレクレばっか言ってるしゑの話題に必ず首突っ込んでくる
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 19:59:03.93
シリアル映像以外の特典なら買う
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:21:37.60
プラログ返信待っている気分だお
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:25:42.28
そりゃあミオリンが沖縄行ってソーキそばや喫茶店みたいなところで食べたノコギリザメのハムががうまかったと父さんに言っていれば父さん行きたくなるだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:35:51.66
ゑおはワン\
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況