X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 16:36:27.77
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■871
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534509038/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 17:54:00.57
「恋を流し込む」ってナンジャラホイ
源の書く詞ってすごい
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:25:50.84
>>5
瑛太もしてんじゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:34:34.68
ちょっとしたアクシデントで発売時期が変わり制作時間が増えたから歌詞も変わって1番が陽で2番が陰の歌詞になったのかな
偶然にもガッキーのドラマの役とも重なってるのが嬉しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:35:47.52
私すげー憶えてるわ
あの人と付き合ってた時にあの人に怒りの電話してきてさー
めちゃキレてたから話丸聞こえ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:37:31.47
またか!私ちゃんがいるのにまたか!
どうせつまんない女だろ!!
私子だって?名前が同じだけの尻軽女だろうがどうせ
みたいなんだった
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:38:58.02
私ハラハラしたの忘れられないし嬉しかったんだよ
だから電話かわってってあの人に言ったわけよ
答えは私子がコロされる
だったけどね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:39:37.07
話せば声でわかんじゃんね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:40:44.88
しかも名前も顔も一緒なんだし
当たり前だよあの人が似てるけど別人だって思って付き合ってたの私なんだから
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:43:24.33
あー!思い出した
だから喧嘩したんだよ
やっぱり私の事忘れたんじゃん私の事なんか好きじゃなかったんじゃんか!
って
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:44:41.06
でもそんな事どうでもいいんだけどね
今は本当に何も思ってないよ源
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:47:38.77
だからaikoとふみちゃんの事は苦手だと思うよ
ガッキーはもう何かどうでもいい感じだけど付き合ったりしたらかなり猟奇的な感じになるよ確実に
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:51:38.52
さーて来週のヨーコさんは

ヨーコセックスレスに悩む
ヨーコ5ちゃんで嫁と大喜利
ヨーコ母の日にSMグッズをプレゼントされる

以上3本お届けしまーす
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:51:50.18
COUNT DOWN TV#1225 Perfume・三浦大知・KREVA
2018年8月18日(土) 24時58分〜26時08分 の放送内容
☆コーナー2
▼平成最後の夏を楽しもう「平成8月の名曲コレクション」 29年分の夏のヒット曲を振り返る!
嵐・AKB48・Kis-My-Ft2・GLAY・欅坂46・サザンオールスターズ・乃木坂46・星野源ほか
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 18:54:29.58
>>35
ビッチヨーコはオノ・ヨーコじゃないよ
最高にイカした女だぜ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:08:24.21
あー!私3枚買ったわ
私出来ないから源さん全部入れてよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:10:55.92
>>27
料理とか出来て羨ましい天使ってなんでも出来るのね
神様は不公平……
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:13:45.59
また料理教室に呼ばれて嬉しい
もう最後かもしれないけどいっぱい教えるぞー
後はヒマになるからヨーコとやるかね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:15:23.32
結婚したら今のは無理
でもまた探すよ私
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:16:09.64
諦めたらそれだけ可能性がいっぱいになるんだから
人間そんなもの
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:19:12.84
ここは源さん活躍を讃える&ガッキーsageのスレ?
ガッキーちょっとかわいそうだから近いうちにイケメンとツーショットとか撮られてほしいわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:20:58.88
私?ヤダそんなの
意味ないし私がやりたい事じゃない
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:21:44.08
>>51
ガッキーsageなんか誰もしてないじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:24:22.03
可能性を広げるチャンスだったと思っています
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:24:49.85
>>57
ガッキー?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:27:45.75
前スレのコピペになんだが本当の愛を知ったが故の闇ということもある
会いたいのに会えないとか二人の温もりを知った後の一人の寂しさも
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:32:51.63
星野 源 「時よ」 動き出せ 針よ回せ 次の君に 繋がれ 時よ 僕ら 乗せて 続いてく 意味もなく
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:33:43.83
>>61
知らない
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:37:43.55
>>65
でももう声枯れるほどの喧嘩はしないと思います
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:42:03.65
私ニコ動は最初から観ていたんです
ハチを聴いてびっくりした
それであの人が好きな歌手いる?って聞いてきたからハチが好きだって教えてあげたの
いいよオススメってね
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:43:04.05
あの人は私に言いました
ハチはいいけどCDは出していない
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:43:31.84
そんなの直ぐだよハチいいもん
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:47:19.51
もう分かってくれたと思います
一緒にならないんだって私にはあの人が特別でだから言えたんだって
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:58:05.44
>>86
松たか子さんからダブルソフトの差し入れでーすっ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:09:46.14
椎名林檎にはaikoがいるんだ
間違いないよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:10:50.51
実際は無理でも
居るんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:12:13.14
ハチを何故入れないの?
今日本中が歓喜し酔いしれているのは米津玄師
ではなくて?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:14:49.38
あーモリが私をかなしませたー
私傷ついてかなしいー
ハチ入れなきゃ癒されないー
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:16:10.59
分かりました星野の妻になるようなのにゴリ押しされることハチが嫌がるのですね
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:19:14.91
ハチがガッキーファンなら知らんけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:20:02.08
それなら無理だわ
私そこまでは思わないし
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:23:26.52
でもジョン・ロックフェラー5世の物心ついた頃からの許婚であったこの先東洋人ではありえないような女性がもし存在したなら?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:33:38.97
>>116
ガッキー?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:45:47.85
私は観ないですよ
ガッキーウザいもん
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:48:45.86
それに映画主演で出てるのに
私は映画観ないです=映画館にはいきません
でも私の為に映画館に足運んでください
オネガイ
みたいな事言う人が出るような映画は観たくないです
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:50:54.56
>>134
ガッキー?
あなたテレビすら観ないで荒らしてるの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:51:41.95
>>136
ガッキーにはスルースキルないと
dis ってんのかメーン
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 20:57:51.19
>>147
試しで書いたら私規制されたし意味分からないから
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:00:45.57
無理に使わなくても大丈夫です
このスレが荒れすぎて居づらくなった時に使ってください
ちゃんと荒らしは規制するので
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:01:36.65
>>147
だよねー
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:02:35.67
>>152
荒らしは規制されるよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:03:11.18
>>162
気持ち悪
何だよそれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:04:41.07
全くヨーコはいつまでも子供だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:06:48.57
飾り寿司ってさー
見た目可愛いし色々とバリエーションポンポン出るけど味が
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:12:22.50
探すのめんどくさい
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:14:13.37
一人で荒らしてるんだ
でもそんな暇人放っとけばいいじゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:18:34.21
ストーカー規制法が厳しく改法されて東京都に新たに条例が出来たってことはガキヲタのキチガイは東京住まいなんじゃない?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:19:40.24
国家権力に抹殺されるのはヤクザに狙われるより遥かに怖いよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:21:56.06
>>1

> このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
>
> 次スレは>>900が立ててください
> 立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
> 900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください
>
> ◆sage厳守
> ◆荒らしはスルー
> ◆他カプ押しは禁止
> ◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
> ◆他sage厳禁
> ◆他板や他スレ不干渉
> ◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
> ◆実況厳禁
> ◆個人サイトリンク禁止
> ◆仲良く
>
> ※前スレ
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■871
> http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534509038/
乙です
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:22:37.03
キチガイ荒らしも流石に知っているはずたよ
そんなの本人だけで済むわけない
関わりあるの全員連帯責任なことくらい知っているはずだわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:24:42.09
ほらほらやはりこのスレもガッキーsageしてご満足なお方が張り切って
スレ進んでいくんだね!気持ち悪ーい
何でもガッキーとそのヲタのせいらしいw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:25:53.21
日本政府はもっとするよ
善良な国民をキチガイから守らなければならないからね
それに他国を怒らせるような彼女を怖がらせるような不穏分子に関わるようなのは全部駆除したいだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:27:19.60
キチガイに加担したのは一味なんだから
子や孫もね
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:30:29.09
荒らしに関わり悪巧みを放置した人間には天罰が下るよ
何か荒らしには何もおきないパターンの方がいい気がしてます
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:35:26.80
もがみ
@aaaym39
わしは一般人のtiktokはみずさしか認めない

どどみーぼぼ
@meatball15star
返信先: @aaaym39
Tik Tokって何??なにがおもろいん??

もがみ
@aaaym39
いや、ほんま謎すぎるよ。顔面に関する承認欲求満たすことに特化したアプリと理解している。

どどみーぼぼ
@meatball15star
可愛く映るんかと思ったけどMステ見てたらそうでもないんか?

もがみ
@aaaym39
snowの動画版で投稿するやつやと思ってたから盛れるんやと!そうでもないんかな?!もう若い子の顔は普通なんか加工なんかがわからん

どどみーぼぼ
@meatball15sta
わけわからんねぇ
インスタの写真は全て偽物と思ってる!!

もがみ
@aaaym39
プリクラも!加工しない方が可愛いよ!って子たくさんおる!もったいない!!

どどみーぼぼ
@meatball15star
プリクラはもはやバランス悪すぎて逆にブサイクになっとるから!
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:36:35.00
現在開催中の「Love Like Pop vol.20」後半公演分(9/18大宮公演〜12/9大阪公演)チケットの一般発売は、明日8月19日(日)AM10時〜です
詳細は公式HPよりご確認ください
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:40:09.75
はじめの5曲くらい泣きながら聞いてたけど、楽しかったぁ、、、
嫉妬深いa(42)にパワーをもらった
尾崎(20)でありました
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:42:31.34
別に私は困らないから
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:45:16.60
アベは私の命令に背くのかしら
何故ネトウヨが湧かないの
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:45:59.78
おかしな源ヲタがガッキーに荒らされてるとかクソな冗談言ってるけど
お源教祖様のスレ248スレ目で超順調じゃん
この大嘘つき
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:47:16.46
>>250
ガッキー?
おはしょりが短いからキレたのかしら?
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:50:38.18
表面ぶりっ子で実際はドロドロしてるのは分かる人には分かるよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:51:31.93
>>259
それでいいんじゃない?
こんなに歴史あるスレなんだし記録もあるしね
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:55:41.36
松田龍平気をつけな
ぬらりひょんババアの気が憑き始めてるから
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:56:07.55
超サゲマンだよそいつ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:57:10.68
>>272
きっと老夫婦とか弾き語りしてんだろうな
星野め!
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:58:28.07
>>275
それはaikoのでしょ
やめて欲しいわ割り込んで彼女ヅラすんなよガッキー
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:00:18.91
>>277
キュン
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:06:34.93
こんな涼しい日は外で星野源聴きながら散歩しよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:08:02.96
>>282
うん
私は間違わないよ源
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:11:33.23
【今週のコーナーA-2】
▼8月の平成名曲コレクション!
#Superfly
#DoAsInfinity
#中島みゆき
#乃木坂46
#Perfume??
#浜崎あゆみ
#Bz
#PRINCESSPRINCESS
#星野源
#MrChildren
#モーニング娘
#LArcenCiel
#CDTV
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:12:02.47
ハチ!!ハチになんか絶対触らせねー!!
ってあなたはいつもみたいに怒った
声ガラガラになったんじゃない?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:13:50.96
【今週のコーナーC】
ゲストが今、ハマっているものを教えてくれる「アーティストのお墨付き」
三浦大知さんがお墨付きを紹介してくれます!
#三浦大知 #純正品 #スマホ #ケーブル #2m #2mがポイント #CDTV
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:21:40.45
>>309
ハチはまるでジェリービーンズみたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:26:13.52
>>277
アベは号泣したかもしれませんね
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:31:13.14
米津玄師のLemonは私大好きよ
全部好きだけどLemon特に好き
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:38:32.93
ジェイミ愛してるわ私の命
でも私の事はもう忘れて下さい
あなたはエミリーと幸せになって欲しいの
何故なら私はあなたを愛しているから
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:44:33.47
そんな筈は無いのに
私はジェイミを忘れられないくせにあの人を愛してしまいました
泣きながらあの人にいいました
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:51:04.19
私はジェイミが大好きだったしジェイミは子どものこれから私にドレスやお人形をプレゼントする為に馬小屋のお掃除をしてくださった
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:07:11.10
それから十数年後事もあろうに私は彼以外の人を愛してしまった
絶対駄目なのに
あの時私を守ってくれた人に恋をした
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:19:51.93
>>353
オナニしまくりかよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:24:51.68
アベは何だか
あっそ
みたいな感じでクールだったわアベのくせに生意気よね全く
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:27:13.31
まあ実際はクールね
どころじゃなかったから指図はしたけど
アベお人好しすぎだった
あの頃のアベは丸腰状態でね何も無かったのよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:42:20.09
>>367
私を子どもを産むための道具にしか思わない風にされてる人
それでたくさんの人が悲しんだ
私は違うわ自分が産めないの知っているから何も思わない
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:47:56.11
デリカシーないんだよね
産めない人間は傷つかない
傷つくのは妊活に一生懸命に取り組んでいる人達なの分かんない?
バカなの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:49:04.34
コードブルー4DX見てきたけど風をたくさん感じてよかったわ
今日まで我慢した甲斐があった
あなたと生きていくっていう台詞に気がつかなかったけどそんなのあったっけ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:50:21.97
>>371
山Pって凄いんだね
主役でしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:52:04.92
大変だと思うよ
なんか台本にルビふるようなまんこがいたんでしょ
それ注意しただけでイジワルしたとか書かれてさー
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:56:08.49
もしかして周防郁雄?
マジでか!!
うわぁー引くわそれなら
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 00:11:15.77
星野源の笑顔乗せ47都道府県を回る
「アイデア号」週明け走行スタート
https://natalie.mu/music/news/295986
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 00:23:31.49
>>379
なんかそんなに必死になってどうするの?
47都道府県走らなきゃわかってもらえない歌手でもないのに
まるで自己顕示欲強いアーティストの仲間入りしたようだね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 00:29:04.44
仙台ライブ1日目終わりました!
サンプラザは来てくれたみんなの顔がとても良く見える会場で大げさに言うとみんなの笑顔を見ていたらライブ終わってたくらいな 控えめに言うても最高な時間でした!
本当にありがとうございました
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 00:48:09.13
>>382
まだ見てないんだったらせっかくだから見てもいいかも
アクション映画ほどの効果はないけどヘリで揺れる感じとか海上で風が吹きつける感じが味わえる
一度見たなら不要かな
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:05:42.44
洋次郎さんはガッキー好きだし曲もかくし歌うし俳優やるし源さんと似たようなもんだよね?声も良いしそのうち声優もやるだろうな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:08:08.43
弾き語り前MC
リリ ^- ^)リ<今頃〜…、シュワワワ〜…、シュワワワ〜、シュワワワ〜♪

リリ ^- ^)リ<黄色…白…オレンジ…赤はキケン♪
(白もまずいよa…)

途中トイレから戻る客が間違ったドアから入ろうとしてaにおいしく茶化される
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:08:41.27
aは子供の頃トイレのドアを閉めるのが怖くて開け放ったままシュワワワ〜してたそうで
当時住んでたとこはトイレは玄関入ってすぐ
いつもと同じようにシュワワワ〜してたらクリーニング屋のおっちゃんに見られたってエピソードを面白おかしく弾き語りしてくれてた
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:10:46.37
昭和の時代はサザエさんの三河屋さんの様に地元の商店街のお店は各家庭に御用聞きや配達を行っていた
a父はスナック経営で毎日ピシッとしたワイシャツやスーツを着る必要があったからクリーニング屋が頻繁に出入りしていた
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:11:10.66
かつてのデパートの重要な顧客もそうだよな、電鉄系を除けば多くが呉服商だった歴史からしてもそういった流れになる
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:15:35.91
こんなツインテールが似合う40代他に居ないですよ!どうなってるんですか!
不老不死ですか!美魔女ですか!
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:18:23.83
ほんとに待ちに待ったライブだったから楽しい通り越して涙出そうだったよ!去年のライブから1年経ったんだね
そんなに大変だったなんて全然気づかなかった
頑張ってくれてほんとにありがと
また会えるまでいろいろ頑張る!仙台2日目も楽しんでね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:35:19.23
>>390
楽しんで!
ちょっと濡れるかもだから気をつけて笑
自分のじゃないあのセリフがガッキーに刺さったというのはそういう相手に出会ったということだと思われカプ的に重要
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 01:53:12.43
楽しい時間をありがとうございました
楽しかったよーあー楽しかった
嫉妬で震えてるaの足の震えを止めたいそして逆にaへの愛が重過ぎて身震いさせたいaの明太子になりたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 07:08:31.82
もっと年取ったとき、可愛いおばあちゃんになれるのは低身長女子
誰が言ったか忘れたけど、高身長女子は年取ったらみすぼらしい
そもそも平均寿命が短い
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 07:29:44.19
>>433
極はオナニー後も天使ガッキーの如くちんこに優しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 07:30:20.78
>>445
こりゃもう付き合ってんじゃね
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 07:51:42.18
>>446
ガッキー?
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 07:53:12.80
>>450
料理上手なのは分かったから
本当料理出来る人羨ましいわ私
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 07:54:22.20
>>455
料理はガッキーから淫乱ヨーコへの良嫁キャンペーンだから許してやろうぜ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 07:56:11.88
>>449
サドルフェチのご飯のお供にぴったりだわ
保存保存
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 07:57:08.93
>>451
1枚目のこいつ誰?
スゲー天使
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 08:01:44.99
>>461
いやいやアピール出来るほどの腕前の持ち主はなかなか居ないよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 08:07:19.99
>>464
新垣プロの料理画像は忘れられないわ
新垣流ではご飯は右に置くみたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 08:10:17.42
でも浴衣のおはしょりがすってんてんだったのは多分ガッキーの美しさに嫉妬したスタイリストの嫌がらせね
残念でしたガッキーの美しさで全てカバー出来るのよー
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 08:24:45.03
関ジャニ∞錦戸くんは右利きだが、以前右手をケガしてしまったので左手でもある程度の食事は可能だとか。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 08:43:28.89
https://i.imgur.com/Pb6s9en.jpg

おっちょGOJIみみお(´・∀・`)
@hoshino_aiko17
返信先: @justlikegensun
え?ねぇさん今アッシュでこんなに髪短いん!?!?

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
返信先: @hoshino_aiko17
やるととことんまで行ってしまう(笑)
今まさにこんな感じ。

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
見せれん見せれん!!
湿気で半分浮き上がってるし(笑)それ以前にまたどこかで炎上しそうや(爆)

おっちょGOJIみみお(´・∀・`)
@hoshino_aiko17
確かに炎上しそうwwwでも見たーい♡♡♡絶対似合ってる♡

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
ほんなら今晩みみおの夢の中にお邪魔するわ♡

おっちょGOJIみみお(´・∀・`)
@hoshino_aiko17
きゃー♡♡♡♡待ってるお♡♡♡
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 08:48:19.72
>>487
ガッキーまたキレてんの?
なんでさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 08:49:20.20
>>481
ガッキーは絵が得意なんだって
私絵心全くないから羨ましいです
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 08:55:12.55
>>491
これは凄かったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:02:35.96
スレ探すの面倒じゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:02:39.29
>>496
ここはsage進行だということも知らないのかな?
表題のところをみてください
レス番号名無しさんお腹いっぱいの後に(sage)となってるでしょ
何もないのはageレスだから無視してください
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:03:16.72
うんだから次から外せよ
書かなくていいわけ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:03:49.48
嫌ならしたらば行きなよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:04:31.77
ガッキーって何か小姑みたいなんだね
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:08:54.05
うなぎボーン
@unagi_gen17
お隣とは、隣の棟でした
源さんは彼女が住んでいると知らずに引っ越してきた
とのこと


うなぎボーン
@unagi_gen17
返信先: @fuwami_gen、@ranshi_mgn
住民と誰だか不明な関係者の証言による記事。
でも見出しにすれば売れるし読まれるし、自分も読んでしまったし
見出しだけでもう確定!と騒がれるんだろうなって思いました
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:09:21.95
まだワイドショーでやるくらい騙されてる
源みたいに否定し続けてないどころか1度も否定しないからでしょ
狡いんだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:11:25.23
うなぎボーン
@unagi_gen17
朝から動揺し過ぎて震えが止まらず、ファンデーションを何度も塗ってしまった
白塗り(^_^;)


うなぎボーン
@unagi_gen17
返信先: @fuwami_genさん
冷静に、冷静にと繰り返しております…
おふみといい、セブンはお隣ネタがお好きですねえ


うなぎボーン
@unagi_gen17
返信先: @fuwami_gen
まずは冷静に記事を確認してみる…
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:13:09.28
>>513
この人達は何かセブンに恨みでもあるの?
意味わからんわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:15:30.32
こんなスレにルール求めるのはなんで?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:17:57.94
519みたいな荒らしがいるから
519みたいな荒らしがいるから
519みたいな荒らしがいるから
519みたいな荒らしがいるから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:18:19.76
ガッキー仕事しないの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:19:02.04
>>525
あらかわいい
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:47:33.09
>>566
逆さま
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 09:52:47.45
源さんアイデア配信は「今回は火曜じゃなくて月曜なんです仕方ない」的な事言ってたの普通に受け入れてたけどよく考えたらアレだなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:19:46.18
男なんて歳取る度にセックスアピールが減少するんだよ
だから金を稼ぐわけ
女は長く一緒にいる分居心地よく出来るようになるわけさ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:55:11.79
「back numberさんって、なんか切ないと言うか
すごくいいですね
キュンとするというか
共感する気持ちもあるし
ちょっと男の人にこういう風に思って欲しいというところもあるし
なんかくすぐられます」
おっと、誰かさんも
「この歌詞、この曲の感じすごく好きで」
って言っていたな
二人で聞いているのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:55:28.79
とりあえず今日は源さんがコメント付きで花束流したANN聴きます

あの買いのラジオをガッキーが聴いてたんだと思う事にするwカプなんで

ガッキーの名前を出されてデヒャったり跪いてプロポーズだの100歳まで仲良くだと言ってた頃ですなw

ガッキーが言うキュンって破壊力抜群
直に聴けた源さんズルイぞ

源さんはしょっちゅう「キュンキュン」言われてるはず

そりゃー直接あのキュン言ってもらえたら
「全部見た後に結衣ちゃんが言ったひと言言ってもいいですかw
全部見た後結衣ちゃんがキュンて言ったんですぅー言ったんですぅーブハッなんだこれwそれをぜひ皆さんに報告したくてフフッ」壊れるわ

ガッキーからのお漏らしいただきましたw
キュン
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:55:52.67
男の人にこう思ってほしいって
言う所ちょっ照れながら笑うとこが萌え

やっぱガッキーは源さんよりストレートだよね
あの吹き出しデレ笑いは「普通ですよ」と同じ

恋してるんじゃないのなー

してる感じがしますね

そう思われてるからこそのコメントですなw

実況にも書いたけど青い春は直球のラブソングではないからバクナンの他の曲も聴いてそうだな花束とかwこんなふうに思われたい

青い春の歌詞見たけど全くラブソング感なかった
これは花束のことを言ってると思いますカプなんでw

今録音聞き直したら青い春の感想というより違う曲のことだな花束あるかもw
「バックナンバーさんのーなんかこう切ないというかーすごくいいですよねーキュンとするというかー共感する気持ちもあるしーちょっと男の人にこういう風に思って欲しいみたいなところも(笑)あるしー(笑)なんかクスられます」
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:56:11.84
今花束聴いて泣いてるw

自分は浮かれポンチで聴いてる

ww
でも改めて聴くと破壊力ハンパない

花束の歌詞みたいに想ってもらえたら幸せだよね

最高だよー
そして実際にそう思ってくれそうな男性いますよね

あれはすげーくると思うよキュンとくる

源さんが贈ってくれた花束の歌詞にキュンって事だと思うのが正しいカプの見解

源さんも歌詞が好きって言った曲だものね

源さんの自分が悪いと思ったらぐっと舵を切って謝るっていうのと被るんだよなあ

選曲に意味があるかないかと意見対立した頃が懐かしい
前置きした曲はほとんど意味あったよな

そりゃー直接あのキュン言ってもらえたら
「全部見た後に結衣ちゃんが言ったひと言言ってもいいですかw
全部見た後結衣ちゃんがキュンて言ったんですぅー言ったんですぅーブハッなんだこれwそれをぜひ皆さんに報告したくてフフッ」壊れるわ

浮かれポンチ久しぶりだがこれはどう見ても相当浮かれポンチだな
そして今は浮かれを超えて落ちつきを感じる
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:56:33.39
選曲に意味があるかないかと意見対立した頃が懐かしい
前置きした曲はほとんど意味あったよな

曲解説しっかりしたから動画までできた訳で
あの時の源さんの声のトーン痺れた

ちゃんと説明する時は意味あるよね

歌詞がすごく好きでと言った花束と歌詞を検索しながら聞いてくださいと言ったWALKは意味があると思ってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:56:51.67
ブルーリボン賞の時にガッキーが深夜1時からお酒を飲みながら音楽を聴くと言ったのを思い出してしまった

よっぽど可愛かったんだろうな嬉しかったんだろうなと一方的に浮かれポンチで報告してるのを冷静に聞いてたけどよく落ち着けましたと褒めてあげたいw

和訳募集したカラーは?

あーそれもそれも
リスナーが訳したのすごい素敵だった

それも意味あるよね
和訳を源さんが読んでるところにめちゃくちゃゾクゾクした思い出

あの動画は恋人繋ぎしたり内容がラブラブだ

「この歌詞・この曲が凄く好きで今日凄く皆さんに聴いて頂きたいなと思ってこの曲を選びましたバックナンバー『花束』」 by2017年4月4日ANN

1つの文章に凄くが2回も出てきてその熱量に押された思い出

あの一時期の浮かれポンチに慣れてたから今の感じが蛇口閉め切ってるように感じるんだね
でもどう考えてもあの頃が異常w漏れすぎ

今でもちょっと緩いのではと思うこともあるんだからあの頃は異常事態w
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:57:16.51
ガッキー思われてるじゃん
花束!

真っ先に思い浮かんだのこれだよねw

今ガッキーからノロケを聞かされたような

いいですよねback number
歌詞とか見ながら聴きたいですよねw

きゅん後で聞きなおそうw

男の人にこう思われたらキュンとするは青い春のことじゃなくてバクナンの曲全般のことだよね

青い春のみに限定した言い方ではなかったね

うん青い春だけだとそんな歌詞じゃなかったし

歌詞みたら違うなって思った
バクナン一般だね

花束限定かもしれんw
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:57:44.68
バクナンの青い春は直球のラブソングではないからバクナンの他の曲も聴いてそうだな花束とか
こんなふうに思われたい

花束の歌詞が大好きとかけた源さん
バクナンさんの歌こんな風に思われたいガッキー
これってちょっとやっぱ

源さんお家でこの声聴き続けてるのかな
いいな
早く帰りたいよな

ほんと癒される声だ
レギュラーでラジオやってほしい

新垣結衣のオールナイトニッポン!なんかいいね

ガッキー汚肌加速しちゃう
もっと早い時間で

ガッキーをANNのゲストに呼ぼうよー
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:59:14.78
フラれた元恋人に対する一番の復讐は、自分が幸せになることだよな

back numberってバンドが、昔バンドマンに元カノを寝取られて、悔しいからメジャーデビューしてアルバムの裏に「あなたが逃した魚はこんなに大きくなりました」ってメッセージを書いちゃう話超好き
https://i.imgur.com/G4xebWc.jpg
https://i.imgur.com/yteFSzR.jpg


2,344件のリツイート
1万件のいいね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:59:23.95
サマソニ大阪で思い出した
ドンキのGMOの看板赤ドレスのガッキーに変わってたらアドトラとのコラボ写真が素敵になるよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:59:33.76
「蒸気源」の言葉が誕生した程に源さんがご機嫌だった放送回

そうだったのか!
自分はあの蒸気源が気になる派だった
あの頃幸せいっぱいだったのかね

あの日ってユイユイもかけたんだっけ?

20170404ANN 選曲リスト
花束/back number
荒野を歩け/ASIAN KUNG-FU GENERATION
恋/星野源
安里屋ユンタ/細野晴臣&イエロー・マジック・バンド

アジカンは乙女の曲だから別として同日に花束と恋とサーユイユイだったのかw

花束歌詞見ながら聴いてたら(浮気しても言わないでよね知らなければ悲しくはならないでしょ)がガッキーのいつかの恋愛観だったあーw

花束動画にそれ使われてるんだよね
確か浮気してもバレない人がいいみたいに書いてあってどんな辛い思いしたんだよと切なくなった
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 10:59:51.68
ロキノンのお犬の切り絵も確かこの日だったよね

さすがプロ集団w
ジワジワ繋がってくるな

4月4日のANN前だっけ?


MVツアーのDVDコメンタリーの収録や雑誌インタ詰め込んで入れてハードスケジュールだけど休み作ったのいつだったかなあ4日のANNが休み明け?

2017時系列
3/31(金)ガッキー映画「ミックス。」クランクアップ
4/1(土)ガッキー橋田賞受賞
4/2(日)源さん『いのちの車窓から』トークイベント&4時間弱のコメンタリー収録
4/3(月)源さん『AERA』新連載「ふたりきりで話そう」をスタート&源さん休暇日
4/4(火)ANN(蒸気源 もう〜女の子(新スタッフ)がいないよ!)

この時系列はw
秒でスクショしましたw

なるほど
ガッキークランクアップは大きいなw

花束を抱えたガッキーの美しいクランクアップの写真もお忘れなく

あのペンダントとクリネックスのがあまりにも似てて住人総出で検証したの思い出す
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:00:10.82
今の話もできててふたりが繋がる心の余裕からくる過去振り返りはまた萌えるなw

はーい現在の話ももちろんできますが過去は過去でしっかり話せます
ドラマスレからずっといますから

同じく
昔の事ほど全部入ってるw

全く同じ2月以降特に3月以降は荒らしがものすごくてまともに話せないことも多いからさ
味噌汁砲とか懐かしすぎるわ
これ話すと長くなるから辞めるけど

タイピンとかMステとか車窓の目次の仕掛けとか今となっては素敵な思い出ばかりなのに1番ヒヒオタ荒らしの勢力が酷かったよねー

あと1000取り合戦みたいなのも
あれはヒヒヲタよりもN戸推しの荒らしだったが
バカみたいに1000取るのに命かけていた
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:00:25.25
もう本当危ない人しか残ってないのね

つ鏡
男の人にこう言って欲しい曲がバクナンで嬉しかった

花束の歌詞が大好き
そんな風に思ってる人知ってるだけに

今のガッキーのこと知れて良かったよね
こんな風に男の人から想われたいて思い出のことかなと思ってたけどまさかの現在だったとは

何度も録音聴き返しては突っ込む
なんで照れる要素あったのぉーw

このスレに昔からいる住人ならバクナンをガッキーが語ったら去年のアレを思い出すなんて
当然の行為でしょそれをここで語って何が悪いって話だ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:00:42.26
追いついた
さっきまで花束画像貼って欲しいとかほしがき来てたね

遅れてきといてそんなのが1番無駄な感想

貼って欲しいなんて言ってた?
もっと色々あっただろうに追い付いた感想がそこって

それここに昔貼られた花束の動画の事だと思ってた
あれはほしがき関係ないんじゃない

うん関係ない
ずっと居るけどあの頃あれで盛り上がったよね

盛り上がってないよ迷惑がられてた

あれは黙認されてた
あまりに上出来だったから

黙認されてたんじゃないよ
触れないようにされてただけ

そうでしょ著作権無視してああいうのを作って喜ぶのがほしがき

わかったもういいよ
新参ROMな

あれ批判されてただろう
例の人も曲付けてやってヒヒヲタ源クラあたりに叩かれるはめになったのに

批判は所詮アンチ
例の人のは見てないが花束はキュンキュンしてたじゃん別にコラでもないのに歌詞にピッタリ

もうほしがきは当たり前のようにいるからなぁ
ヒヒヲタもだけどほしがきもここはあなた達の居場所ではないよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:00:58.20
煽るようなレスは何にせよスルーしとけばいいのか

そうそう
クロストークで問題なし

住人はスレ守るためにコンプラ大切にしてるもんね

住人は今はガッキーの情報追うのに夢中だから
今日の安定のかわいさらしい

かわいいーと言われてありがとうございますとお礼言ってたみたいね
昨日も男の人からガッキーと大声で呼ばれて振り返って反応してたみたいで楽しそうだったみたい

源さん甘い優しい顔
ガッキーご機嫌可愛い顔
さてはTHZBの日あっただろっ!

なんという平和

ガッキーの可愛い声のおかげでコーヒーが美味しい
あとは極待ち
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:01:14.59
まずここでおさらい
ほしがき
妄想
お花畑
キモい
これは荒らしのテンプレだから住人使いません

全部NGワードに入れてる人も多いと思うわ

花束の動画なんてみんな盛り上がってたのに今さらほしがきってことにして荒そうなんて頭悪すぎ

スル〜しなよ

頭悪いか許せないか新参かの3択
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:01:31.51
真夏の縦断ツアーin 大阪
今日のMCは山ぴー
新垣結衣ちゃんのご挨拶(関西弁)
『みんな、今日は暑いのに来てくれておおきに!うち、ほんま、大阪めっちゃ好きやねん!』
関西弁ネイティブの戸田恵梨香さんが耳元で囁くイントネーションを真似るガッキーの可愛いさが冒頭から全開でした

源さんのやっぱ好きやねんも今日は聞きたくなるな

「もっと強く君を抱き締めたなら」
「きつく抱き締めたら折れちゃうんじゃないのぉーw」
「もぉっと強く君をゴフゴフゲホッ!」
これも聞き返して

スルーが一番だってばさっ

ガッキーもこんな風に怒るのかな
あの声で怒られてみたい

怒られた事たくさんあるもノロケに聞こえる今
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:01:54.58
バクナンでこんな風に男の人から思われたい
マヨなかで結婚指輪してるのが気に入った
今の二人の状況でなんだこの余裕感w

要するに想像以上にラブラブなんだよ

結局右往左往してるのは我らだけ?

全部番宣対策なんじゃね?
ガッキー楽しそうだし

しかも青い春の歌詞見る限りガッキーがキュンとくる歌詞ではない
ということは?

あの日深夜1時お酒飲みながら音楽聴いたのか

キュンw

源さんの添い遂げたいワードもいいよね
仕事のスタイルを見直すべきだも結婚後を見据えてるように感じた

このふたりが幸せそうだから大概の事は許せる
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:02:34.58
とうぶん結婚しなさそう
新しいオーディオに夢中な感じ

みんなうすうす感じとってるけどねw

おひとり様満喫してる感じ?
それはそれで寂しい気もするな

寂しかったら婚活するだろうけど今は独身貴族生活満喫してそう

お金は有り余るほどあるんだからやりたい事何でも出来るな
そりゃ楽しいだろう

そう思ってるとポンっと結婚しそう
読めない男ほしのげーんだからw

うんそれでいいよー

えええええーーーっていつか驚きたい

ww号外ちぎり取る勢い

いま結婚して落ち着いてしまったら
仕事が順調な男としてはもったいないよね

やっぱり源さんは音楽的な感性の合う人と結婚しそうだな

とにかく人生楽しんでくれたらそれでいいよ

源さんが幸せならなんでもいいや
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:02:56.31
細田監督だけとのトークの時は少し退屈だったが
麻生久美子さんが加わったあたりがら間接ガッキーも感じられて良き回だったね

ガッキーハグしてあげてー

大変!
3時間も過ぎてる!

ハグって大事なんですね

抱きしめるからハグって言葉に変換

それな
相手は「抱きしめる」と言った
源さんがハグと言い換えた

そこがキュンとしましたw
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:03:12.40
源さんもてるな

モテモテだな

今日のラジオ聴いたら源さんがモテるのが分かる

うん分かった気がする
女性ゲストだと余計分かるわ

麻生さんも萌歌ちゃんも源さんファン

3人4人だとインタビュー寄りより会話になっていいね

ほっこりしたわ
予定になかったけど思わず全部聴いちゃったわ

監督と2人の時は源さんのへぇーとふんふんふんをめちゃくちゃ聞いた気がするw

源さんあるあるだけど相槌が会話と被るくらい早いから真剣に聞いてなく感じる時があるw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:03:26.38
ニュアンス違うって言ってた人いたけどガッキー褒めワード2個も出たのは事実だよね

そもそもTHSBだから佇むの先を見てる

意味が違っててよかったわー

違いわからん

聞いてないんだね

麻生さんまた来てくれないかな?

麻生久美子のANNをしてもらって源さん何度もゲストに来てもらえばいいじゃん

女優さんだからねぇ

眠いいねで再共演でも可

照れてばっかいそうw
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:03:45.62
源さんの近況話もっと聞きたいわ

レシピが気になるのにね

源さんのフェチは教えてくれず

ナチュラルモテ男

スマホずっと見てる

ミックス。撮影時のガッキーを思い出す

真っ先に思い出すよねw

フラッシュの写真でもにぎってたよ

ガッキーとLINE会話してると思われ

それは無いだろう絶対に無いわ

絶対は余計嘘くさくなるよ

触らなーい

そうかなあ?だってラジオとはいえ仕事中だから
親しい女性とLINEし合うだろうか

なにその手探り状態の否定ってw

でもガッキーとLINEし合ってるのかというとそれはべつに思えないなあ

聞いてたの?

残り15分足らずくらいから聴いたよ

聞かなくてもわかる

ANN中も松潤のメールも見てるからね

未来のミライの時のブースの休憩の話でしょ
今日実況もだったけれど微妙にトークが噛み合わない時あるね

収録中なら咳の止め方を検索するのもダメだと思うが休憩中の話だからね

休憩中はそんな事をする時間でもありますね
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:04:00.80
萌歌ちゃんの夜更かし好きなんですには源さんガッキーの姿が浮かんだだろうな

ひとまず番宣は終了なのかなお疲れさま

後半盛りだくさんだから忘れてたけどアッシュ期間中に達郎さんのライブに行ってた源さん

咳止めについて調べてた事を忘れたのは本当かそれとも誤魔化したのか

源さんモテるのならなぜまだ独身なのか?バツイチ男でもいいくらいでは

モテる人って逆に結婚遅そう

そうでもないよ
やはりモテない男性のほうが結婚も比較的遅いわ

そう言われればそうだw

それはモテないから相手がいないからだw

まあそうだね素敵な人はたいてい結婚してる芸能人はまた違うのかもしれないが
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:04:17.51
監督と源さんの人柄の良さもあるけどちょっと未成年の女の子へのセクハラチックなのはギリだと思った山里ならアウトだった

源さん犬飼ってないのに犬の気持ちが気になるのって身近にユッコっぽい犬がいるからですかね

お犬も家族である論を固めに行ってたね

もう家族ですからね

ユッコ=ココちゃんでFA?

源さんしばらくの間犬の話出してなかったねw
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:04:32.69
信じられない事にリアタイしてる時ハグのくだりの一瞬だけラジコが途切れて録音もそこだけ
本当そこだけが録れてなかった逆に奇跡

そんな奇跡いらないww

奇跡と強がってはみたもののツラいーw

radikoもびっくりしたのではw
タイムフリーもあるから気を取り直してまた録音しよっか

radikoもびっくりってw

なんて可愛らしい慰め方w

いつも録音してるから
秀逸な機能忘れてたヤッタw
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:04:47.56
スマホ見ないようにしてたりスマホを近くにおかないようにしたいと言ってたのは闇期だったのかな

反面すごく意識していた気もするんだけどね

たぶん気にしてしまうからじゃない?
ガッキーもその時期寝なきゃいけないのについスマホ見ちゃいます

公式遅っせぇぞ

みんなでご挨拶中だろうね
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:05:07.16
源さんの寝癖

みんな真っ黒

源さん髪よれよれじゃないか

これはどういう風にとらえようか
ついご飯たべてシャワー浴びて来たのと邪推
女の子居る時に敢えてキメてないのがまたw
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:05:17.05
うんwそんな感じ
ゲストの方々は深夜ラジオなのにキメキメで来てくれてるのにw

ゆっくりしてきた感あるよね
何故女子2人ファンなのを知ってるのにこの姿

そこ源さんが生粋のモテルバーグ言われる由縁

やっぱり源さん仕事できる人だね
さりげなく黒木さんのことも触れたりモカちゃんが大学生だから深夜もOKとか話題に出してて
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:05:33.13
源さんの褒めワードの出し方がわざとらしかったと思った
普通は良く使うけどそっととか佇むとか主演女優としてとかはなかなか言わないから

カプ心をくすぐる目的に思えたわw
金髪に次ぐガッキーを連想させるもん

横からですが
ホントに?逆にガッキーとのこと否定的に思えてガッカリしたけど
見習って前向きになりたいw

そこまでポジにもなれないが同じ褒め方がいやだともまったく思わないな
たまに嫉妬心みたいにの持ってそうな人いて怖いなと思う

まだ若いのかなぁーまだわかんないかっ
そんなあなたにはTマガ勧めるw

読んだけどそれもそのままストレートに相手いないって言ってるように思えて落ち込んだ
最近ちょっとネガ気味だあ

そんな時はラジオの好きな回(カプ漏れ的に)の
実況を見ながら聴くと元気出る

エランドールとTDAの動画を観ると元気出る

エランドールは源さんの惚れっぷり
TDAはガッキーの惚れっぷりが凄い!
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:06:02.08
相手いないようになにかしら嘘をつかなきゃいけないほどに
このおじさん歌手も人気者になったという事なのかも
きっと彼女くらいはいると思うよ誰かは確証ないけど

相手はいるけど嘘ついてるってこと?
福山さん的なことしてるということ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:06:16.90
いや先輩的な嘘はついてないと思うよ

嘘ではなく隠しておかないといけないんだよ
ズラしたり素知らぬふりしたり
それが国民スター同士が付き合うという事

相手いないと思える方が不思議
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:06:30.45
人気商売してる者は多かれ少なかれ真実はベールに隠して活動しているだろう
結婚したくてももう婚約者いても結婚はまだまだ先のこととか言って過ごしてたりも
当たり前にあることだろうね

海外の芸能人は付き合って別れてもファンはなんともないが日本の芸能界は別れてしまったてもイメージが付きまとうから隠したいと何かで見たな源さんなんていい例だよね

最後の一行がとても説得力ありますねw

マツコの渡辺直美回の海外スターはゴシップ上等でインスタも匂わせたり堂々としてるとか源さんにとっては出来ないから憧れなのかな

金髪の時は重ねたw
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:06:45.16
久美さん源さんの隣にいかないのw

源さんもっとスマーイルだよ

眠いのかと

いつもと違って3人にそれぞれ気遣いしながら黒木さんの話も入れながらはお疲れで眠いよね

源さん触ってると誤解されないよう手は後ろw

源さんの鼻すじさらにきれいになった

顔も老けていくから鼻の肉も少し削げていってるのだろう

聞いてないのにニュアンスわかんのか

ラジオ聞いてないのに起きている不思議

実況だけ見ているのだろう

なるほどー

監督はいつもでかいし笑顔

この監督さんえびす顔で和むね

ここんとこずっとイベント参加で超多忙なのにいつも穏やかな微笑み

細田さんは未来のミライ展の内覧会やってからの深夜生出演だもんな

みんなお家へ帰るのかあ

源ちゃんガッキーハグッバグハグッ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:07:01.91
極端にポジでもないけど自分的には年明けてネガる要素がなくいつのまにか夏が来た

あれからどれだけ時間経ったのかもうそういう褒め方の段階ではないだろうもしほんとにお付き合いしてるなら

付き合ってたらならね
付き合う前と同じ褒め方で止まってるほうが変だな

もっと色々と知っただろうなあと思う

元々ブランチ車窓インタで鶴瓶さんにずらした時も鶴瓶さんの普通とガッキーの普通はちょっと違うんじゃないかと思ってたから他の人で表現されても特に嫉妬もこだわりもないけどなぁ

あれ以降女優さんと仕事した時にここが素敵だなぁと思う一つの指標みたいになってるなら
それもまたいいんじゃないかと思ったのだけど
何日でも褒めていられるって人はまた特別かな

好きだと感情入れたのはガッキーだけだしなぁ

芸能人のインタビュー一つ一つに馬鹿正直に答えを求めてる人っているの?プライベートについては隠すのは当然だと思うが

その通りだー!プライベートは秘密にしてミステリアス感を出してるのが
芸能界ではごくごく常識的なことだよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:07:21.64
ガッキーの映画公開あるからちょっと待ってて

ほんとに?
信じていいの?

試写のワイドショーまだ編集出来てなくってHD容量食っちゃってる
来週火曜っ !までに空けるのが宿題

今撮影中のもの?

コードでしょ

ツイート何回のやつかな
達成したのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:07:42.17
なによりガッキーを守る為
浮かれポンチ時期は危うかったけどw

彼女の背中に額付けて
悪夢から開放され眠りにつく彼氏
なんて可愛いんだろう メルヘン

源さんは嘘付けない漏れちゃってるという話はどこいったんだ?

嘘はべつについてないでしょ

嘘はついてないけど何とか悟られないように慎重になっているっていうのは感じるかも
段階が進めば当然のこと

悟られないように慎重になってるなら何故金髪の話はカプじゃない人にもガッキーと一緒と思われているのに話したのかが疑問

結婚とか彼女を連想させ具体的な話しに対して慎重になってるのでは?ってこと
金髪なんてあくまでもファンしか気づかない一般の人は知る由もない

T読んだけど相手がまだどんな人か分からないからって感じに思えた

子供の数についてこういう人でもいいしああいう人でもいいしって内容はあったけど
奥さんの人となりについてはつっこんで話してない
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:08:04.17
それぞれ感じたようにでいいでしょう
私はこの時期にここまで話していいのって感じで嬉しかったです

だよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:08:15.90
それぞれ感じ方が違うようじゃここまで話していいのってレベルの内容じゃないじゃんw
ポジすぎもすぎるとほしがきだよw
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:09:03.86
受け取り方がそれぞれって言ってるのに食いつく必要ある?
だから感じ方違うって言ってるんじゃないの??
横からだけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:09:38.78
揉めてると本当の荒らしがわからなくなるから共感できるレスとやり取りしましょう
とにかく言葉が悪かったり不快にさせるレスは相手しない方がいい
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:10:00.40
今残ってる人はちょっと疑問に思ったことも許さない人しかいない
ある時に排除されてほとんどROM専になってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:11:05.88
熊本から朝倉へ元気を 益城町・仮設住宅の子ども合唱団 歌とダンス披露 [福岡県]
2018年08月19日 06時00分 2018/08/19付 西日本新聞朝刊

合唱団は今年2月、220戸が並ぶ木山仮設団地で、子どもの安らぎや楽しみの場として発足した。
2歳〜中学2年の18人が所属し、次第に活動の場を広げて、仮設住宅の催しに出演。
さらに豪雨被災者も励まそうと、リーダーで中学2年の尾崎沙彩さんら13人が初めて朝倉市を訪問した。
林田団地で合唱団は、歌手の星野源さんや、ゆずの曲などをにぎやかに踊ったり、歌ったりした。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:13:03.78
早く出て早く帰るのかな?
2時間居るとは思わなかったなー
えっ?
どっちどっちw
うどんソング最高だったよ
こんばんは〜
寺ちゃんは星野さんがお父さんに見えるのね
お父さんが星野さんに見えてきたんだね寺ちゃん
わかる
声決まっててキャラデザインしたのかと思ってみてた
わかるよ寺ちゃん
コーナーなしで最後までなのか
なんだかそんな感じするね
源さんが大ヒットに向けて一役買う気概
近況報告もフリートークも無しかー
最初のそれが1番楽しみだったりするんだけどねぇw
ゲスト来るから仕方ないか
たまたまなのか避けまくりだねー
ライブ行ったのね
ライブ行ったのか
映画からちょっとそれても
イントロくらいならみんなでキャッキャやっても楽しいラジオになっていい雰囲気も伝わりそうだけどね
心なしか実況人少ない?
先週も少なめだった気がする
少ないw
夏休みで主婦は夜更かしできない人居るし
荒らしで疲れてるのとカプ要素少なそうだもんね
そういうときになんかあったりして
期待しないぞ期待しないぞ!
期待してしまうダメダメーw
来週楽しみー
来週も絶対にリアタイするよー
来週はリアタイ多いだろうねー
お助けメンバー誰
長岡さんとか?
弾き語りうれしいな
弾き語り楽しみだよね
密かに極の居場所も気になるところ
質問だってよ
シティガールになりたいるんカモーン!
リクエストしたい
ぜひラジオネームは身バレで
リクエストか
肌KIDSは聴きたいなやっぱり
源さんバージョンの今も聴きたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:13:22.69
達郎さんライブNHKホールって事は6月28日か29日だなアッシュにした辺りですな

アッシュで見に行った!?w

気付かれなかった訳だ

ラジオで言う前のアッシュだと全然気づかれなかったかもね

人間御破算の舞台も観に行ってたし思ってた以上にアッシュを楽しんでたんだね
良かった良かった

アッシュでサングラスでもかけたらバレるはずもなく楽しかっただろうね

ライブ行ったり監督とごはん行ったりプライベート充実感してるね

やっぱりゆったりめだね
引越し大名で東京離れてる時以外は

後で報告する要領

アッシュの頃の仕事は音楽制作くらいでメディア関連なかったならプライベート充実してたのかな
舞台やライブ会場で見つからなかったんだね

源さんがアッシュの頃のガッキーはすでにコードの番宣収録してたころだったかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:13:42.60
監督いい声してたんだね
1人ずつなんだね
監督優しさが滲み出てる
細田さんの声優しいんだね
源さんさすがおじさんキラーw
源さんと細田監督の声w
細野さん回くらいヤバイ
監督凄く心地いい声なのに話が入ってこない

それな
当たり前だけどなんか真面目でNHKぽいw

いつもどんな事やってるか聞かせてあげたい

ビデビデw

監督すごく褒めてくれてる

絶賛してくれててムズムズするw

でも嬉しいw

もちろん番宣してあげようという考えがあるんだろうけどここ最近の怒濤のゲスト回すごいよね

細野さんといい松重さんといい細田監督といい美声の方多いね
俳優やミュージシャンは声も魅力や才能のひとつだからまだわかるけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:14:07.82
このトーンだとリスナーの8割は寝てしまうから
4人目のゲストにガッキー呼んでコードの番宣をこの流れでしてもバレなさそう

一気にリスナー起きるわw

バレないけど残りの2割の人はその後眠れなくなる

その時は起こしてくれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:14:38.49
聞いたことがない裏話が聞きたい
これ麻生さんの癒しボイスになったら寝ちゃう気がする自分

野生動物はーって監督に言ってほしい

レオレオw
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:15:06.89
普通ワードでほめるのちょっと複雑

萌歌ちゃん良い子そうだしいいじゃない

誉め方確かに似ていたね

あんな若手で女優風吹かせてたら逆にビックリ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:15:21.69
そのワードで褒めるの特別じゃないっていう源さんのカモフラージュだと思ってる

いや甘い!
萌歌ちゃんは「それがすごい」
ガッキーは「そこが好き好きで非常に好き」
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:15:36.87
好き好き言い過ぎ

源さん褒める時のパターン少な過ぎだね
ガッキーに特別感がどんどんなくなるー
これから麻生さんはどうやって褒めるかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:15:56.60
普通なのってそんなに褒め言葉になるのかなあ?芸能界で仕事してる人物には時としてあまり言わないほうがいい時も無いだろうか

萌歌ちゃん評がまんまガッキーかい
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:16:41.24
そのまんまじゃないでしょ
車窓の新垣結衣という人読んだらわかるじゃないの

既婚者と未成年でも褒めると複雑だなあ
今日も監督が1番カワイイって言ってくれw

普通を使い過ぎると意味がなくなるよね

そうだよねAERAでユニさんにも普通って言ってたけど
ユニさんはクリエイティブな物を生み出す仕事しているのに普通って言うと
それは褒めてるとはいえないなと感じたよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:17:01.16
ガッキーだけだもんね
好きという「感情」を伝えたのは

源さんラジオの発言気にしてるのコード公開前だからだろうか

そうなのかなとずっと思ってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:17:36.75
10代の子の普通にそんな嫉妬しなくてもー

源さんボキャブラリー少ないな

源さんすごく言葉や話す内容選んでると思うよ
それもあって語彙が少なくなってるのかもね
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:18:07.60
麻生さんとラブラブだねw
麻生さん照れてるw
麻生さんかわいい
麻生さんガチだなw
かわいいー!
麻生さん可愛いw
麻生さん可愛いね
眠いいねの麻生さん可愛かった
かわいいいい
やばいかわいい
ガチ
かわいいなw
既婚者には遠慮なく可愛いと言える源さん
あーやっぱりラジオにガッキーにきてほしいわ
次の萌歌ちゃんも源さんファンとか好きっていって三角関係になる予感w
美しいとも言っていました
麻生さんが既婚者でよかった
独身だったらまた荒らしが騒いでたなw
源さんのこと好きな人多いな
源さんのこと嫌いな人なんていない(BYマモ)
安心安全な麻生さんだと言葉も軽やかで滑らかですね源さん
源さんガッキーにモテルバーグぷりを見せたかったのか?w
家族ぐるみで仲いい話いいね
旦那さん業界の人なのかな監督と家族ぐるみなんてなかなかできないよね
さっき細田さんが言ってた衣装の伊賀大介さんって麻生さんの旦那さんなんだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:18:53.13
イカ源さん食べれないんじゃね

監督お話好きそうだから一人だけでよかったのに
ガッキーみたいにコメントだけでよかったのに

もうモカちゃんも呼べばいいのになぁ
みんなでワイワイ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:19:38.66
監督は久美さん源さんは結衣ちゃんだったね

ハグ大事!w
ハグは大事です
ハグ
誰にハグされたいんだよw
抱きしめられたいwww
源さんからハグワード出た
ハグハグ!
抱きしめられたい
源さんの赤ちゃん返りはきもいww
今日はキモくてすいません
わざわざハグと言い換える星野源
抱きしめられたいのか
誰に?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:19:55.75
麻生さんに言ってたらちょっとだけヤバい気もする
やはり旦那いる女性だし

恋人に決まってるw
大人だから分かってる監督と麻生さんの笑い

優しいね源さん
照れてるw
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:20:16.34
やっぱりハグって大事なんですね
↑源さんが言ったら逃げ恥しか思い浮かばねー

それ絶対わざとw
火曜はハグの日だしね
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:20:44.78
スマホでドキッとした

したねー
ミックスガッキー

ガッキーとLINEのついでに麻生さんの検索

スマホばかり見る人なんだだからねw
隙間に見て検索もする源さん
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:21:23.13
ずっとスマホ

ドキッとしたw

覚えてないのは照れ隠し

だと思うw

麻生さんの笑い声かわいい

麻生さんこんなに可愛い人だったとは

ガッキーはコードメンバーと仲良しでよい
源さんはミライメンバーと仲良しでよい
仕事現場が楽しそうで何よりと思うことにするw

家に帰ったらガッキーとラブラブ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:21:47.16
スマホは別のことでも使ってたんじゃない

まあそうだろうね
咳の止め方調べるのにそんなに時間かからない

絶対麻生さんの検索だけじゃないだろずっとスマホ

既婚女性がゲストだと源さん間接ガッキー感じさせてくれるトークやってくれるよね

麻生さんステキな情報ありがとうだよー

忘れてるくらいついでのことだったのか

スマホ話みたいな裏話をもっとお願いします
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:22:08.43
喉咳の止め方で検索してみたら2〜3分で出てきました
そんなに時間かかりませんけど

それとガッキーとのLINEチェックでようやく
スマホばっかとなるなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:22:36.65
お互い仕事にしっかり取り組んでるよね撮影が終わっても

スマホの話で源さんちょっと内心ドキドキなんじゃ

萌歌ちゃんのお気遣いw

それ監督のキャラじゃなかったら立派なセクハラ
パワハラだよねw

萌歌ちゃんの夜ふかし好きの発言に源さん一瞬ガッキーの顔が浮かんだだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:23:00.17
みんな起きてる?w
起きてるよw
起きてるよw
起きてるよー
しみじみ聞いてる
寝てた
起きてるよー
良かった起きてたw
全然書き込みなくなったから
起きてるよ
よかった自分だけリロード出来ないのかと思ったよ
何度もリロードし続けたよw
自分もw
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:23:33.21
麻生さんほんとかわいいw
ファンw
麻生さん面白いわw
くみさんw
可愛いすぎかよw
可愛い麻生さんw
画角って言いかたが映像もやる源さんらしいね
にしても麻生さん本当に可愛いわ
かわいい40才だなあ
麻生さんってモテるだろうな
かわいいわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:24:21.53
あーガッキーも来てほしかったあ
同意絶対かわいい
このぼやーっとした流れならガッキー呼べる
ミライメンバーみんな可愛いし仲良しだし好きっ
ほんわかしてて可愛い
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:25:00.03
そっといるワードも出すのか

なんかでも意味が違うみたいだね

ボキャブラリーが少ないので許してあげよう

もかちゃんも登場してからの印象の話が普通の意味合いと違ってたからね

解散してるから解散する恐れがないってw

天然w

名言出ましたな

かいしゃんwカミカミ源さん

もかちゃんの選曲「あ」まで聞いて焦った
やれやれw

ドキッとしたわw

さすがに事前にストップかかる

界隈は期待してたんだろうな

この歌初めて聴いたけど好きかも

解散する恐れがないってよ良かったね

そこ笑ったw

麻生さんなんか笑ってた?w
何話してたんだろう

ハグってやっぱり大事なんですね
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:25:28.20
源さんこんだけファンだとキャーキャー言われてるのに慣れてる交わし方だよね
ガッキーの時は好きと言われなくてもデッレデレだったのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:25:34.13
すりおろしてにんにくしょうゆバターで焼くか
いやあまりにも手抜き過ぎてそれじゃ私がかわいそうすぎる
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:26:01.12
今日出たワードガッキーの時とかぶっていたけど微妙にガッキーの時とニュアンス違っていたからやはり雑誌のインタビューは何となくで受け取ったほうが良さそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:26:41.24
筋とか?でドヤ顔したけど違ったみたいなw

ガッキーは血管フェチ
あと多分人の肘とか好きかと思いますねつまむの好きなんだから

麻生さんの旦那と源さん知り合いだから

源さんがどこフェチかは言わないんですね

お犬は大事

お犬のゆっこが気になるのねメモメモ

ユッコのところはお犬の気持ちわかっていいと思った
源さんもそうだったのかー

お犬の気持ちかー

長い間お留守番させてごめんねっていうガッキーの記事思い出したー

奇遇ですね私もです
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:27:09.11
お寿司が食べたいけどイカは食べられない源さん
イカアレルギーって言えなかったねむしろ持っていくと
お酒飲めなくてもお酒の場は好きな人だからとそれと一緒で雰囲気を楽しむことはできるのかもね

でもイカ以外の寿司ないのかって探ってたなw

アレルギーのない人って相手がアレルギーかもしれないって発想あまりないものだもんね
源さんもある程度慣れてるのかもしれない
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:27:26.78
うなじと首に注目しちゃう人からすれば源さんポイント高いだろうなw

源さん首とかうなじとか顎のラインとか鼻筋とかなんかいいよね

源さんの二の腕はガッキーにいつもつかまれてます
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:27:57.98
ファンじゃない人もガッキーが金髪にする話はしゃべくりで話したから知ってるみたいだよ

飽きたわ新垣は尻軽ガバマンだし何が天使だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwじゃあな馬鹿ども

言ってることも考えもほしがきとほぼ同じなのにほしがき嫌いなのが不思議だw

このまま
荒れたまま
入籍発表くるかしら

大きいことはいつも荒れた中にきているからねw

それ何回言ってるん?もう1年以上言ってるやーん

10年近くいっている人もいるからまだまだ

そんな奴おるん?
年数関係なくきっしょいなあ

興味ないんや
ごめんやで

噛みついてくる人はリアクションが欲しいわけだから
あえて相手しない方のが最高の反撃

と言ってる人もレスしてる時点ですでに相手しているねw矛盾ばっかりだねw
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:28:32.18
あーコードメンバーもいいけどやっぱり最新ツーショットが見たいわ

電波ジャックって聞いちゃうと最終回の電波ジャックの日は本当に幸せだったなと思ってしまう

恋人繋ぎして立ってる全身ショットがいい!
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:28:52.72
達郎さんのライブならヒヒも行ってたな
鉢合わせしただろうなー

一緒にいったんやな

そこから復縁やな

ヒヒって達郎さんと面識あるの?
バックステージで一緒になったりするのかなあ

曲カバーしたり昔からライブ行ってるんやで

そうなんだあ
なんかガッキーも源さんも過去がスッキリしないなあ昔話で終わらないね
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:29:20.93
才能と人柄に惚れた源さんと顔だけに走ってヤリ捨てられた新垣を一緒にするなよ

才能と人柄に惚れたって誰に才能と人柄があるのかw

関係ないよ山達さんと源さんのつながりは二人のものなんだから他の人なんて気にしなくていいんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:29:52.42
あいこが山達好きやから源も影響受けて好きになったんやろなあ
ほんま源さんは健気やな

お前はかわいいのう癒しだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:30:45.49
いつだかヒヒはゾンビみたいって言ってたけど本当になかなかヒヒとは切れそうで切れないね

山下達郎に関してはお源が後乗りやで

どうでもいいさあんなにハッキリキッパリ過去には戻りたくないですねって言ってるんだから

源さんとガッキーが結婚でもしないと無理だね
はよ結婚して堺さんとこみたいに子ども二人いて幸せになればいい

エセ関西弁荒らし
方言ワンパターン杉

関西弁かわええわもっと使ってくれや

しっかり睡眠とったんだな

荒らし一本でやらせてもらってます

山下達郎NHKホールって6月28日29日ってなっていた映画終わってすぐだね
因みにヒヒは鳥取辺りでライブだけどね

荒らし杜撰だなw

お源はあいこたんに影響されて山下達郎好きになったんかなあ

源源とはいっぱい音楽のお話したんやな
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:31:21.60
コード宣伝あとに来そうだね熱愛か結婚か来たらいいね

そのレスのミックス版見たことあるわぁん^^

毎回同じこと言ってる痴呆婆だな

キリないねんな
死ぬまで言うてるんちゃうかw

癒されまくりやがやっぱ関西弁ええのう

せやなあ
暑さも吹っ飛ぶわ

ええのうは違うのに下手くそw

下手くそやかわいくしろや

ほんまにぃ?ごめんやでぇ

ゆるしてやる

みんな仲良くしよう

麻生さんに抱きしめられたい源さん

オゲンゲンは飢えてるんかえ?

麻生さんに抱きしめられたいとはいっていない
抱きしめられたいとはいっていたけどw

源さんの同年代の玉木くんやガッキーみたいな人気女優から若手女優まで結婚熱愛を堂々としてると二人は本当にあるのかないのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:32:05.74
源さんの同年代の玉木くんやガッキーみたいな人気女優から若手女優まで結婚熱愛を堂々としてると二人は本当にあるのかないのか

玉木さんは別に堂々と恋愛はしてなかったよね
電撃結婚しただけで

結婚恋愛含めて二人は本当にあるのかないのか

あると思ってるので自分はここにいます

男の方がミュージシャンというのはいろいろ難しいのかなあガッキーも事務所の主力だしね

ファミソン出てジャケット見たときすぐにでも結婚すると思ってた自分を殴ってやりたいw

あの頃の源さんの熱量考えたらそう思ってしまうのもしょうがない

ジャケットも中の写真もすべてがそう思わせた恋から愛へだと思ったから今が気になる
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:32:47.21
今日は夏のヒヒうたね

ヒヒ出るの?

ガッキーがヒヒうた紹介するって話です

本当にヒヒの名前出るのかな?出たら解散?
さすがに2度目はつらいなあ

新垣結衣と上白石萌歌は星野源にとったら同列だということが分かりました

卑下するとかではなくてと言う表現ではなかったけど似たような表現あったし普通とかいろいろかぶってたね

そうなのか
ガッキー三十路なのに10代のピュアさを持ちあわせているのでしょうかねー

すごいね
さすがガッキーだ

そういうのが好きです好きです非常に好きですが感情がガッキーにだけな事はよく分かった

似て非なるものに感じたけどね

後半にもう一度説明したのを聞いたら意味合いが違ったよね

早くそれ言ってよぉーってなった
そのくらい違う

ほんと?眠かったから分からなかったのかなあ
聞き直してくる
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:33:15.49
もうどうでもいいけどね
源さんが具体的で明確な結婚相手がいるようなその人を守るかのように子ども産むぞとポポポンできてもいいし一人っ子でもいい自然のまま居なくてもいい奥さんが居てこそと言ったから
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:33:53.77
声優参加でここまで宣伝活動するとは思わなかった来年の主演映画の宣伝もすごいんだろうな
やっぱり結婚はまだまだ先なのか

麻生さんの事ため息が出るほど可愛いんだねえ源さん

綺麗な人は好きに決まってるよ

年上はいいよねやっぱ年上が合うよ

年上は有りでも過去はぶった斬ります
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:34:23.12
新垣が尻軽だと分かったからもうええわ
源さんはこんな地雷踏まんしな

nskdと付き合ってる時点で気付けよ

赤西軍団と乱パするような女だ源さんには手におえるわけない

赤西w懐かしい名前w
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:35:08.89
結局すりおろしてオクラとチーズとホタテとにんじんと枝豆混ぜたのを油で揚げちゃいました
味は塩だけです
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:35:22.74
もうどうでもいいけどね
源さんが具体的で明確な結婚相手がいるようなその人を守るかのように子ども産むぞとポポポンできてもいいし一人っ子でもいい自然のまま居なくてもいい奥さんが居てこそと言ったから

相手に関しては具体的で明確には思えなかったけどなあ
逆にどんな人かはまだ分からないって感じ

1年半ここに居て時系列を見届けてきた
我々マニアがガッキーと察してるそれでいい

1年半のご愛顧ありがとうございました
そしてお疲れ様でした
さよなら

相手を明確に言うのは難しいと思うな

それできるなら交際宣言してるよね
こんだけ色んな手法で伝えててもTマガ解答集見てもまだ分からないのは逆に否定要素を探して肯定要素を切り崩してるようにみえる

同意
これで無いと思うなら今後2人があると思える材料なんてそうそう出てこなさそう

そこまで言うとやいやい言ってくるのが出てくると思うよ

まあまあ色んな感じ方があるのさ
あまり断定っぽく言うと荒れだすのでこの辺でね

どんな時にでもイヤイヤとしゃしゃり出てくる界隈が常にいる
なんなら最近常駐気味

自分の意見言っただけなんだから気に入らない人はスルーすればいいだけだと思うよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:35:47.58
シンガーソングライターのaikoが「私が考えたデザイン」「私が描いた」という「モンスターイラスト」がフランス人女性アーティストGENEVIEVE GAUCKLER (ジュネヴィェーヴ・ゴクレール)氏の「VYNIL(ビニール)」という作品の物と大変酷似している。

麻生さん今キャンプにはまってるらしいので
ぜひガッキーを連れ出してほしいw

新垣関係ねえだろカス

それ源さんに雑誌投げられるやつw

そっかw行ったらZIPに出ても困らないねって思ってw
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:36:29.91
源さんは好きな女性はいるだろうけどそれはきっと
新垣結衣さんでは無いって気もしないでもない
我々の想像もできない女の人なのかもと思う!だったら早く撮られて欲しいのだがなあ

日本語でおk

日本語ですけど
あなたはどこの国の人ですか?

あなたの書いてることはいつもスレ違いだと思うんです
彼女スレ?とやらがおすすめなのではと

あなたもいつも彼女スレ行けと言うのだが
根底には源さんとリアルにガッキーがカップルであれば良いなと感じているから
そこには行けませんしそのスレを覗きたくもないのです!

根底に気持ちがあると言うけど一人でずっと源さんの彼女はこんな人かも?って妄想書いてますよね

それレスしたらダメなんてルールあるの?べつに行き過ぎた妄想ではないし
それに源さんの彼女もガッキーの彼氏もしっかりと断定できてるのに言ってる訳じゃないよ

その人ずっと書き続けてるから自分に合うスレに行けばいいのにと思ったのよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:36:45.48
今日は、「#ウィルキンソン」のCMキャラクター #ディーンフジオカ さんの誕生日!????

    ????????
   ?? Happy ??
  ∩?Birthday??
 (・ω・??????
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ

ディーン・フジオカさんの誕生日をRTでお祝いしましょう!
#ハッピーバースデー https://t.co/iw9ppeEc1H 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:37:11.14
関係者くっさいぞ

関係者がガッキーとの関係を認めてるのか

昔の2ちゃんって「鬼女は最強。敵に回したら終わり」みたいな謎の風潮あったよな
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1532485059/

確かに身バレ荒らしさんなんて垢掘られまくって翌日にはスネークされてたかも

特定班

まーた喧嘩始まったわ

麻生さんかわいいw

麻生さんガチファンなんだね

麻生さん可愛かったねー
照れてて本当に源さん好きなんだなって思って可愛くて音楽の趣味も含めてファンになってしまったw

いい人だよね嫌味がないからすばらしいわ

嫌味のある女優さんなんて誰もいないと思うけど

あれだけ好きだのファンだのキャーだの女を出してても皆から可愛いと許されるタイプの女性

微笑ましくてむしろ麻生さん源さんにファンですって言えてよかったねって思えたw

監督との家族ぐるみの話や旦那さんの事も話題にしてて源さんのフォローもさすがと思ったけどね

源さんのファン多すぎ

音楽ファン多いからね

だけど本当のファンは落ち目になったとしてもずーっと応援してくれる人物だよな
人気が無くなった途端にスーッと周りに人もいなくなるらしいから
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:38:00.31
野木またプチ炎上
もうこの人ちょっと黙ってろよw

野木さんは北川悦吏子の次に危なっかしいツイートする人だね

北川悦吏子はただのアホツイート
野木はいちいち反論したり戦ったりしてプライド高いぶんタチが悪い

麻生さんとお似合い
音楽の趣味も合いそう

あまりそれを言うとスレチになる気がするけど
ガッキーよりも麻生久美子のほうが源さんにはお似合いなのね?

源さんに不倫して欲しいのね?

星野源フリン略奪愛!
下衆でいいねえ

源さんが麻生さんにLOVEになっちゃったらそれはもうどうしようもない
他人には知ったこっちゃない事柄だわよ

せやね

不倫するくらいなら萌歌ちゃんに手出してほしい

萌歌ちゃんにはもっと若くてイケメンがお似合い

でも今の源さんくらい人気出ると自分の本気ファンすぎると逆に冷めてしまいそう

源さんって呼ばれてんだ^^

お源源はロリコンでもあるし婆好きでもあるから萌歌と麻生さんはどタイプかもしれん

モテモテ

素敵やー関西弁出ました

源さんは芸能界にもファンが多いからガッキーヤキモチ焼いちゃうね

お互いに芸能界にファンが多いよね

口先だけのファンも含めてならたくさんになるだろうけど
旬の人で無くなったらもうそうでもないかもね

源さんはあまりにも売れたからファンって言いにくくなったってのもありそー

ファンなんて関わってるから適当に言ってるだけで実際そんなでもないと思うよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:38:31.61
すごく若い子とか既婚者だと安心して褒められるっていうのはあるよね

不倫した新垣と一緒にするなよ

不倫と浮気は違うんやでアンポンタンが

ボケてるのか?忘れっぽいBBAだな

アンポンタンって何?

おバカさん!って意味に近いのだと思うよ

勝手にググっとけ

スエーデンみたいなニュアンスを感じたのか果たして

萌歌はくんちゃんやらないでほしかったょ

スレチですよアンポンタン
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:39:03.87
新しい仕事仲間を求める源さんいつまで経っても同じ脚本家出演者とともにいる新垣
まったくの正反対だな本質が根っから違うな

これぞ真性源ヲタ!
キモいぞー

それは相棒で頑張ってらっしゃる水谷豊さんに失礼なのでは?
いろんな仕事の形や仕事のしかたがあっていいんじゃないの

なに新垣と一緒にしてんだい相棒見た事ないの?

ガキヲタはガッキーのドラマしか見ないから

相手しないこと

お前だけだよ相手にするのはwwwwwwww

ほんとにガッキーヲタの共演者粘着は陰湿だね
二度と共演したくない
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:39:41.62
源さん麻生さんと不倫しちゃえばいいのに
ミュージシャンも浮気や不倫に略奪とかよくありがちだよね
一気に人気ガタ落ちして外出も以前よりできるようになるだろうね

一見しそうだけどそれだけはしないターイプ
ガッキーと添い遂げる気でいるターイプ

なんか虚しいなwww

つまり実は一途なターイプなのですな!

新垣が裏切るから無理やろwww

ガッキーはコードブルーの絆だからなあ

なんで一々触れるの
不倫とかどうみても荒らしなのに

ほんと荒らしに構う人多過ぎ
スルー言いながら全然出来てない

源さんが麻生さんLOVEになるなら昔になってる
ガッキーが山ピーLOVEになるなら昔になってる
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:53:07.64
ネバネバ丼をするときはなめこと納豆とオクラとキムチとナムルの他にたくあんを入れるとおいしいですよ
私は枝豆が好きなので入れます
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 11:57:06.65
山芋は腸内環境を整える効果あるし免疫細胞を活性化させる働きもあるのでオススメです
疲労回復効果もあるから夏バテ予防にもぴったり
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 12:01:09.89
主婦は大変ですね
旦那様の健康に凄く気を使ってずっと居心地よい環境を保たなければいけないのですから
子どもが出来たらプラスされる
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 12:04:43.19
大通りのど真ん中で過激なことしたいんだもんね昔のサブカル女子相手の源さんとは違う親子で観に行けるっていいね
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 12:36:53.42
そりゃガッキーのベタベタフニャフニャみたら誰でも誤解するだろけど
しかも源さんのモノマネばっかりして妄想匂わせするし
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 12:52:05.45
源のアイデア楽しみだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 12:59:08.42
MAMA/星野源/plenty/
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 13:05:06.56
歌サブカル被れと呼ばれようとすき(鋼の意思)
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 13:21:08.10
パソコンならiTunesから円盤に落とすの分かるけど
スマホだと1度パソコンに繋げてからかクラウドに上げてから落とすんだよね
円盤に落として音楽保存したことないから面倒だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 13:47:45.64
日テレは野木とガッキーで高視聴率間違いなしだね
でも半分、青い。でクソつまんねーって書くカプは厳しそうだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 13:47:55.69
今年の紅白で源さんは鈴愛こと永野ちゃんに懲りもせず手を振るのか
それとも広瀬すずさんになのか?楽しみだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 13:50:59.69
>>802
初めてだからフィルムのもしもを購入してみた
そんなレベルの自分にクラウドに上げてからとかできそうにないわー記念品として保管するw
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 14:03:49.73
>>706
ありがとうございます
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 14:09:10.55
北川景子さん来年辺り妊活に入るとか出てた野木さんのドラマでひと段落かな?ガッキーも同様に野木さんのドラマでひと段落してください
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 14:15:59.99
最も成功が続きそうなアラサー女優は?
アラサー女優たちは今、大人の役柄へとシフトチェンジが迫られている。
http://tocana.jp/2018/08/post_17881_entry.html

かわいらしさでは日本トップクラスの女優・新垣結衣はヒット作に恵まれている。
ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』(フジテレビ系)は映画化されており、『リーガル・ハイ』(フジテレビ系)もシリーズ化。
『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)は社会現象を起こすほどの大ヒットだった。
柔和な顔立ちと声をしているが、基本的には真面目な性格の役柄が多い。
吉永小百合&八千草薫路線に乗れれば一生安泰である。
(中略)
ここにあげたアラサー女優たちは全員独身である。結婚や出産を経験したら、また方向性が違ってくるだろう。
それにしても、芸能界で生き残るって大変そうだ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 14:19:14.20
二人は2016年から付き合ってるんだよね
それなのに2017年の夏にガッキーは春馬っちに復縁メール送ってるから一度別れてまた付き合いだしたって事?
それともガッキーの浮気?
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 14:23:57.13
錦戸はダメだろうし春馬っちも無理
大野には嫌われてるし櫻井も女子大生とフライデー小出はアレ
岡田まは犬NGだろうし
源さんにしつこくしすぎるとこの中で1番生恥晒す事になるし
ガッキー婚活真剣にしなきゃ2人産めないかもしれないよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 14:27:55.38
ガッキーが春馬っちに復縁を迫るメール送った後くらいにデレデレ理想の結婚を話しちゃう星野源
彼女を信頼してるんだね
キュン
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 14:28:18.35
>>870
あなたがとことんガッキーアンチということはわかった
こんな下品なレスしてアホさを露呈してまでアンチを晒すとは
ムシズが走るほどに厭らしいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 14:47:22.79
エアコン効いたリビングのソファで寝てて、風邪ひかないようシーツ掛けてあげるとする
150センチぐらいだと、寝顔見て穏やかな気持ちになれる
170センチぐらいだと、動物の世話をしてるorバイクにカバー掛けるような気になる
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 14:52:13.89
今は150前後の女、顔小さくて脚長くて胸も尻もあるからな
昔のババア世代とは全く違う
ババア世代は160前後がまあマシだったんだろ、スタイル悪いけどw
ババア見てるとそう思う
デカイ女は色々ダメ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 15:00:32.20
男もルックスだからな


低身長のフツメンと高身長の不細工でどっちがいいか女性にアンケート

結果 低身長のフツメンの圧勝だった

世の中ルックスが命よ
恋愛においてはな

男のルックスは顔
女のルックスは体型
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 15:09:30.40
ガッキーに源さん推した一人に野木亜紀子が入っていたら信頼関係にヒビが入ってそうだね
ああいうタイプは口には出さないけどすぐ内面に出ると思うよ今までみたいにはいかないと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 15:12:11.21
アミューズは厳しそうですよね
会長のお眼鏡にかなわないような人はまず無理
結婚してからもずっとネチネチされるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 15:14:37.31
その代わり大里洋吉に好かれてる人は凄く守ってもらえるけど
畠中ちゃんは別として相馬信之とか市毛るみ子女史とかに睨まれたら芸能界でやりにくくなるよ多分
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 15:20:20.79
319 名前:名無シネマさん(滋賀県)(ワッチョイ ffc4-wQ4E [121.85.105.19]) [sage] :2018/08/19(日) 15:10:52.00 ID:cAjA+Egf0
源さんがたかだか共演したくらいでガッキーと付き合うわけないな
みんなが思っているより女にさめてる

荒らしまた誤爆してるけどw
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 15:24:17.00
事務所に守られているならガッキーが騒がれるのはおかしいです
私すぐ箝口令引かれてマスコミに追われなくなった人がいると聞いたことあります
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 15:32:48.23
長浜市住みとは限らないです
ただ荒らしが契約をしているケイ・オプティコムが長浜市にあるという事は分かりますね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況