X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 03:48:05.73
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■868
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534300623/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 07:36:00.24
前スレより貼っときます

【源さんお仕事情報】
◎音楽関連
『アイデア』8/20AM0:00よりiTunes Store他各主要音楽配信サイトにて一斉配信開始
イエパス限定記念盤“CD-R”『アイデア』発売9月上旬~中旬発送予定
『LIVE in JAPAN 2018 星野源×Mark Ronson』
12/17幕張メッセ国際展示場ホール
イエパス8/31日12:00チケット抽選先行受付開始

◎テレビ関連
『おげんさんといっしょ』
NHK総合8月20日(月)よる22:00〜23:10
『あさイチプレミアムトーク星野源』
NHK総合08月24日(金) 8時15分

◎雑誌
『MUSICA9月号』8/18発売
『NHKウィークリーステラ』9/5発売 表紙星野源

◎ラジオ
『星野源のオールナイトニッポン』毎週火曜日深夜1時
*8/28は特別番組のためお休み
『渋谷のナイト』8/27 7時長坂まきこ社長
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 07:36:42.96
【ガッキーお仕事情報】
◎新ドラマ
日本テレビ系10月期水曜ドラマ『獣になれない私たち 』

◎CM
チョコレート効果 <カカオ72%カカオニブ>
発売日:2018年08月28日
CM出演タレント:新垣結衣
チョコ習慣キャンペーン中 2019年2月28日まで
6ポイントコース 新垣結衣オリジナルQUOカード
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:35:25.98
>>1

> このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
>
> 次スレは>>900が立ててください
> 立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
> 900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください
>
> ◆sage厳守
> ◆荒らしはスルー
> ◆他カプ押しは禁止
> ◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
> ◆他sage厳禁
> ◆他板や他スレ不干渉
> ◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
> ◆実況厳禁
> ◆個人サイトリンク禁止
> ◆仲良く
>
> ※前スレ
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■868
> https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534300623/
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:35:48.12
>>1

> このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
>
> 次スレは>>900が立ててください
> 立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
> 900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください
>
> ◆sage厳守
> ◆荒らしはスルー
> ◆他カプ押しは禁止
> ◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
> ◆他sage厳禁
> ◆他板や他スレ不干渉
> ◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
> ◆実況厳禁
> ◆個人サイトリンク禁止
> ◆仲良く
>
> ※前スレ
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■868
> https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534300623/
ありがとう
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 08:37:23.01
>>1

> このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
>
> 次スレは>>900が立ててください
> 立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
> 900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください
>
> ◆sage厳守
> ◆荒らしはスルー
> ◆他カプ押しは禁止
> ◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
> ◆他sage厳禁
> ◆他板や他スレ不干渉
> ◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
> ◆実況厳禁
> ◆個人サイトリンク禁止
> ◆仲良く
>
> ※前スレ
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■868
> https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1534300623/
ォオリゴ糖
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:11:31.48
背の高い女性はカッコイイな
源さんはスーツ着たらもう少し貫禄が出るといいのに
水泳選手男子の体型って一番理想的な体型をしているらしいね
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:18:19.06
素晴らしい。逃げ恥とほぼ同じ視聴率推移。最終回は20パー超えるかも。

綾瀬はるか主演「義母と娘のブルース」2週連続で番組最高更新!第6回は13・9%(スポーツ報知) -
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:28:23.38
ほんと源ヲタは馬鹿すぎてイライラするわ氏ね
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:37:11.39
すみませんずっと荒れ放題で自分が情報拾うのが大変だったのでまとめてみました
まとめたの自分だけど個スレのは自分ではありません
最近は個スレは見に行かないので知らないけどいつもスレ立てした時にまとめてあったから参照して貰えればいいかと書いてしまったけど悪いかなと思い自分で全部まとめ直しました
あちらの内容はどんなのか知らけどツイと公式だけを見てまとめてますが情報源は同じなので書き方が被っているのかもしれませんが不快ならあぼんして下さい
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:39:55.59
>>51
荒らしにレスはスルーでいいよ
嫌がられてるとか嫌われてるとかいう内容は荒らしの思考
嫌われてる嫌がられてるなんてなんのダメージにもならんのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:44:36.44
>>51
感謝してますありがとう
荒らしは気にしなくていいです
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:45:16.87
これじゃあ源ヲタが減ってガキヲタばかりになる訳だわw
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:48:47.93
>>14
これ見てお似合いとか言う人正気じゃないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:56:57.79
>>67
本当ですね
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 09:57:40.25
>>66
東出くん&杏ちゃんの並びみたいだったら背のバランスもバッチリで素敵なんだが
でも源さんガッキーのは雰囲気がいいし和やか感がある並びだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 10:34:38.38
10年ぶりに活動を再開したロックバンド、ELLEGARDEN(エルレガーデン)が、ツアーグッズが転売されている状況を受け、急きょ、期間限定で通販を実施すると発表した。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 10:35:03.97
08年9月に活動を休止して以来、約10年ぶりとなるライブツアーを敢行中の同バンド。
15日にはZOZOマリンスタジアムでの公演が行われるが、ボーカルの細美武士は同日、「ELLEGARDENツアーグッズの通販決定」のタイトルでブログを更新。ツアー終了後に期間限定で通販を実施するとした。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 10:35:26.68
その理由について「本来ツアーグッズは当日そこで買ってお土産として持って帰ってもらったり、思い出の一部になってほしいと言う強い思いがあって作ってます。だから、簡単に通販とかはしたくないんですが、さすがに今日の転売状況はひどすぎる」と細美。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 10:35:49.68
「今日もうすでに何時間も並んで買ってくれた人には本当に申し訳ないんだけれど、今回のエルレツアーグッズに限り、通販やらせてください。
今日売り切れてしまったアイテムも作り足します。判断が遅くてごめんね」とファンに理解を求めた。
0103レプロさーん垢版2018/08/16(木) 10:54:26.92
乃木坂46の第3期生として加入し、「可愛すぎる」「3期生のエース」と騒がれていた「づっきー」こと山下美月。
しかし今回、過去の男性関係を証拠付ける決定的な写真が流出してしまい、別の方向で騒がれることになってしまいました。

強烈インパクト!「指なめ写真」
デート中、彼氏の指をくわえる山下美月。
ああこれはもう……。アウトです……。
ttps://aikru.com/file/parts/1683/e290e1220dc6406dee90d38035a5fe56.jpg

公式写真と指なめ写真の服装が一致
ttps://aikru.com/file/parts/1683/aee3f659ec9618f70d80feef5312a037.jpg

彼氏のインスタのアカウントに映る山下美月
ttps://aikru.com/file/parts/1683/2c4a1d845a7ec6d205b61d4c792e687b.jpg

ファンの反応

握手会で指ナメしてくれるかな?

乃木坂ってこんなんのばっかやな

3期で一番流出しちゃいけない奴だろ確か

少なくともアイドルなるならない以前に指なめのシチュエーションなんてアウトだろw

前から言われてたことやん
でなきゃ【あのレプロ】がすんなり放出するはずないw
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 11:03:55.77
Mark Ronsonのライブ気になりすぎる
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 11:38:39.23
>>120
マジにそうなってしまいそうなんだが
相変わらず源さんはたゆまなく仕事してて話題途切れずガッキーはやっとドラマで
カプ話題は妄想予想推測しかないし源さん一人飯エンジョイだしね
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 11:41:53.89
源さんとガッキー楽しそうでいいねいつでもお隣でいちゃいちゃできるしね忙しくたって荒らされたって安心ね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 11:50:03.50
>>121
同意
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 11:53:35.73
ガッキーがジャニを選ぶんで何が悪いのか
星野源みたいなチビブサなおっさんわざわざ選ばんだろ
星野ヲタいい加減にしろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 11:54:47.49
『ねほりんぱほりん』のドキュメントまで観ている
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 11:58:59.60
>>154
専用スレへ行ってください
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 11:59:07.27
言った通り山Pだったろ
お前らは見る目なんじゃボケ謝れ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 11:59:37.49
山さんは結婚願望ないって公言してるんだって
結婚適齢期はさとみで懲り懲りだからガッキーにはいかないよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:03:34.36
>>162
源さんは彼女がいるだろうに隠して探してます募集してますとか言わなきゃ
ならなくなった現状が難儀なだけで何も惨めじゃないだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:04:25.55
山Pだったらジャニヲタ間でもっと話題になってるからないよ
ガッキーだといいなと思ってる人が多いのはここと一緒だろうけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:06:54.07
>>163
源さんをイケメンとかいう節穴な目を持ったヲタが悪いんだよ
いくらファンでもルックスまで勝手にイケメン枠にしてしまう厚かましさが滑稽だね
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:08:45.82
>>199
もがみだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:20:52.86
三浦桐谷のところに山崎賢人斎藤工が住んでたように同じマンションであっても何かもう一つ欲しいところだねぇ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:21:02.59
息を吸い込め 風を受け取れ 塵になる日
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:23:03.60
真剣交際しているようです
そう遠くないうちに結婚報告があるかもしれません
ファンも祝福してくれると思いますよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:24:50.99
本当に不思議
カプは2人の事話したいからここ来るけど
2人の事なんの繋がりもないと思ってる人がずっとここにいる理由
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:26:54.60
>>253
荒らしもがみガチの人
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:28:27.92
>>247
イモトがインタで引越し話してたんだけど仲良しの竹内結子にイチイチ会いに行くのが面倒だし越してこいって言われたと
それを考えてみるとセキュリティの心配してたが中の人たちは結構行き来してんだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:28:53.08
>>262
本当そうだよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:32:35.62
>>263
源さんファンなら源さんの楽しい情報追ったりガッキーファンならガッキーの楽しい情報追ったりすればいいだけなのに
頭は2人の事やカプスレほしがきの書き込みが気になって気になってしょうがないってどんだけ不幸なんだろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:44:04.39
源さん源ヲタの完敗だな
一生粘着されて利用されろカスども
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:44:36.18
スレが進んだ!何かネタでもあったのかしら何が繋がったのかしら
心配だ!見なくっちゃ
これ違うでしょ絶対否定しなきゃ否定しなきゃ事実になっちゃういろんな人が見ちゃう
なんとかしなきゃってな心理でここから離れられない荒らし
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:50:27.20
>>246
やっぱりレプロがマスコミを騙して陰で笑い者にしてるんだね
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:52:50.39
最低だよガッキーも最低
マスコミを騙すのは世間を騙す事だから
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 12:56:24.78
レプロのリーク通りにテレビや雑誌で二人取り上げそれがレプロの嘘でも世間から叩かれるのはマスコミだ
理不尽過ぎる
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:03:57.14
以前は荒らし分析はいけないと思っていたが最近わからないんだよね分析嫌なのか暫く止まるし
逆に分析やめろって言うのは本当に住人なのか荒らしが分析され無いようになりすましてるのかそれも分からない
でもレスに対抗するのは絶対やめた方が良いとは思います
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:06:19.09
小川アナは周囲に「せいせいした」「こっちから払い下げ」と話しているという
これが櫻井のことを指すのか、報ステのことを指すのかは定かではない
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:07:51.52
>>326
掲示板にいる普通の荒らしじゃなくて
カプアンチだから
レスしっかり全部読んでダメージちゃんと受けれるんじゃない
本当に図星なんだよ止まるから
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:10:20.02
@nog_ak
亜紀子と晶もまったくの無関係です。ガッキーの写真を眺めながら深海という名字を先に決めて、深海に合う名前を漢字であてたので。と、ここまで書いて気づいたんですが、磯山さんも晶ですね!読みは違うけど!(今の今まで気づかなかった…)
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:14:56.86
>>338
前の賢い荒らしや無差別荒らしとは違って
今の分析は結構当たってると思う自分も
だから分析やめろとか思わずただ眺めてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:18:13.55
Perfume オリジナル dポイントカード

TOWER RECORDSでNew Album “Future Pop”を購入
いただいた方に先着でプレゼント。※なくなり次第、終了となります。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:18:17.71
>>331
本末転倒
本当の住人なら荒らしにスルーする
でもテンプレ無視して荒らしに触る人無駄だからスルーする人も多いけど注意する方が触る人より悪いなんて有り得ない
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:23:47.86
>>348
放置でいいと思ってる
話題ない時のレスなんて願望か昔話かなんだから
それすらなくなって話題がある時だけレスすれば荒らしも来なくなるのにって思う
次レスが盛り上がるのは情報出た時かムジカの時で十分
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:29:40.28
>>312
ミックスの時に大阪で言ってたことと似てるし映画冒頭での緋山と白石の
言葉は難しいみたいな話の方をチョイスしそうなところなのにね
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:29:53.51
>>348
ちょっと違うね
二人やそれに縁のある人に対しての誹謗中傷は反論したくなるのはわかる
でも今問題なのは荒らし分析や荒らしに対抗してレス返す人だから
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:30:39.94
色んな意見が出たけど最終的に思う事は同じだろうから
荒らしはスルー
このテンプレを徹底的に守ろうというシンプルな所でそろそろ終わらないか
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:33:54.81
スルーについては、度が過ぎた妄想もそうだけどね
スルーすればと言うがそうしてきた結果酷いのが居着いてしまった
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:36:19.28
>>365
それでいいよ
人それぞれ色んな考え方あるんだから不平不満はでるので最終的にはテンプレを基準にするしかない
それが嫌なら自分好みの別のテンプレの板作るしかない
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:37:57.07
ヒヒアンチスレ並みにアイコメとか来た時ちょこっと進むくらいがいいんだよね
ヒヒより2人の方がネタがあるんだし普通に話題ありそうだよ
とにかくドラマビジュアルとアイデア解説出るからそれまで夏を楽しもう
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:40:21.25
>>371
情報拾いに来るってのも使い方違うと思うけどな
カプスレだしね荒らしを警戒して懐古とか多少の想像まで
抑制したら本末転倒だよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:43:43.77
>>378
新情報やネタあった時には願望も想像もいいと思うよ
何にもないのにレスすると人いないから
張り切ったアンチだけでスレが埋まるって事
だからネタがあって人が多くなれば全然いいわけで
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:45:03.94
>>379
そうねネタがないときは圧倒的に荒らしの方が人数多そうだし憎しみのパワーつよいから
わーっと連投でスレが埋まる
そういうの勿体無いよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:45:06.72
>>376
来週は楽しみいっぱいだねテレビジョンで10月からのドラマのことものりはじめたからガッキードラマも9月入ったらいっぱいのるだろうね
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:47:13.64
>>376
カプスレ的におげんさんって楽しいの?
雑誌ならば恋愛観や結婚観とか知れることもあるかもだけれど
おげんさんはガッキーのことなど0.1ミリも関係無いな全然関係無いじゃん
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:48:28.61
>>378
少しぐらいならいいけど人によって少しの度合いが違うからな
現状酷く荒れる事多いからしたい人はループ話はしたらば避難所に専用スレたててするとか出来ないかな?
なんなら専用チャットルーム作ろうか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:53:00.36
>>389
あれじゃない
ちょっと依存してる人が何も進んでないと気になっちゃって願望呟いたりしちゃうんじゃない
実はそんなに話したいわけじゃないんだと思う
過疎ってもいいんですよーって事がわかればいいんじゃないかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 13:57:08.28
新情報やイベント&ネタがあったら語りましょうってテンプレ付け足すとか
そうしたら雑誌読みましたから始まって感想つぶやいたりANNの前なら今日は何の弾き語りするかなとか話してもいいんだし
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 14:05:06.84
>>389
そうだね
追い出しではなくて内容によってはレスするスレ分けた方が良いかもね
ネタなくても話したい人はそっちにレスしてネタあった時にはここで一緒に盛り上がればいいんだし
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 14:16:28.82
>>397
ループとか荒らされやすい話になりそうだから避難所の方がいいかも
チャットルームはログ長くは残らないからちょっと行き過ぎても流れるし荒らすのは難しいね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 14:17:45.26
<浴衣ファッションチェック>綾瀬はるか、新垣結衣が爽やかに 戸田恵梨香、比嘉愛未は大人&上級者の装い 麻生久美子も 前編
8/15(水) 21:00配信
バックショットがねぇーーーーーーー
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 14:29:00.42
源さんの声と歌は心がしずまる
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 15:15:52.12
カプとしては憩いができる話題特に無いよね
ぶっちゃけ星野源さんの活躍を楽しむ場になるのが目に見えてる
まあ楽しんで
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 15:26:09.85
まったりしつつ待てばいいじゃない
なんかあったときに盛り上がればいいわけで1日1スレが異常
1週間で1スレくらいでいいよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 15:40:32.69
よく荒らしに対してここがどうなろうと二人は何も変わらないよと言う人がいるけど
住人にもここが衰退すると二人がないようになるように錯覚してる人多いような気もする
本来何も関係ないのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 15:42:05.62
>>425
こうなったら答え出るまでまったり待ちますよwラジオや雑誌テレビのネタがあった時の感想は今まで通りここで話して雑談などは避難所でいいし
無駄に会話して荒らしの源さんガッキーの誹謗中傷みるぐらいなら過疎っているほうがマシだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 15:46:35.47
なんとか改善されそうな雰囲気
後はこの状態が気に食わないであろう荒らし等がカオスに戻そうと誘導煽り誘い成りすまし等スルー出来たら落ち着くと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 16:07:51.44
>>439
一週間で1スレでじゅうぶんなのは何も間違ってないと思うよ
ここのスレの進み具合が異常だし感覚が麻痺してるからわからないんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 17:12:35.12
星野源はたこアレルギー
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 17:55:11.00
源さんもガッキーも今のところ自由に外出デートするって性質ではなさそうだから
交際相手誰か?って事が確信されることなく仕事ネタ情報状況メインのスレがただ続くのか
先はわからないとはいえそのうちやってられなくなっていきそうだね
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:08:04.02
もがみ
@aaay39
返信先: @kumakichi15aiai
今日の私の格好もおそろやわ…
午後9:16 2018年8月6日

もがみ
@aaay39
返信先: @kumakichi15aia、@1515l5Kobach
ほしもがタグ作らなあかんやん!w
午後9:25 2018年8月6日
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:09:18.35
それが答えね
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:12:20.64
>>459
キュン
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:14:43.43
いい目してたわ去年見かけたあのボクちゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:25:16.53
綾野剛
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:25:33.42
もちろん新垣結衣
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:35:21.18
私はするわけない
別にマスコミに箝口令が敷かれ撮られないからじゃないわ分かるでしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:45:59.30
箝口令が引かれた
だから私は恋人と逢うどころか連絡すら取らなかった
まあ当たり障りないファンレターは出しましたけど何もないものですはっきりと言ってね
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:47:31.74
何故なら新垣結衣さんがなぜこのようなことをされているかは分からないけど
逢えばそれに加担しているのと同じだからです
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 18:58:43.73
>>502
2010年寄せてこないでしょ
撮影中会話はしたかもしれないけど
元々老夫婦って詞書くくらいだから理想はあるんじゃないの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:00:49.73
私は誰にも彼のことは話さなかった
唯一少しだけ心を許した一人だけ話しちゃったけど
でもその人は私の話を誰にも話さない
それは分かるのです
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:05:16.39
>>503
逃げ恥初期番宣では源さんの理想はないか嘘つかない人だったよ
乙女番宣でガッキーと同じこと言ってて好きになった人がタイプなだけあるわとw
ただ仲の良い両親を見てて結婚に信頼があるというのも言ってたから根元にはそういう気持ちもあるんだろう
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:09:24.56
彼のご両親は私を実の娘みたいに接してくださいました
パパさんは物静かだけどにこにこ
ママさんは本当に素敵な人で優しくて楽しくて
YOUうちの子になればいいのになっちゃいなよ
って
綺麗な人なのにチャーミングで大好き
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:16:55.72
Friend Shipがたまらなくよかった
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:22:34.35
>>509
そんなの好感を持ってもらえる類いの答えを適当に言ってるだけかも知れないし
自分が本当に思ってることは胸に秘めてることもあると思う
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:23:40.92
マークとのセッションで一体どれだけのファンがフレンドシップに乗れるのでしょうね
イエダンの時もかなり振り落とされた
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:25:15.24
>>513
リップサービスは前からですからね
ただ相手がふにゃふにゃしなかっただけで
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:27:08.08
付き合ってもないのに結婚できるわけない
ガッキーも正直うんざりしてるでしょうね
ドラマ終了後しばらくはしょうがないと思っていただろうけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:31:56.59
>>523
レプロの国がうつったみたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:33:52.48
レプロは新垣結衣さんに辞められては困るはず
バーニングといっても大手には敵わないと菊地亜美がテレビで言っていました
だから頑張るって
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:41:57.22
癒される本当の彼氏がいるといいね
若手2人もやめちゃった事務所のために働きづめだし
ドラマと現実の区別つかない変なのに噂たてられるし
ガッキーも大変だよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:44:17.37
>>516
なぜ結婚しなきゃいけないの?同棲とかして仲良くしてるカップルいるよ
30代後半の源さんはもしかしたら同棲の状態で生活してるかも?
もちろん相手は誰かわからないけどさ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:44:22.15
それじゃ噂立てるの誰?
彼だけじゃない共演者ほとんどと噂になってますよね新垣結衣さん
普通は否定しませんか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:48:04.60
>>531
完全スルーしてきたよガッキーは
ファンに知らせる必要ないから完全に沈黙していくのかもね
結婚とか決定的なことにならない限りは
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:49:00.38
新垣結衣さんに箝口令は引かれません
それなら錦戸と撮られないしクラブのも撮られないでしょ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:50:38.87
必死に顔真っ赤に書くの心情はさっぱり分からないけど名無しが何書いても無効ですよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:53:26.87
実際に動いていることとネットの妄想は違うことくらい幼稚園児でも分かりますよね
いくら何百万回2人に何かあるとこんな場末やツイに書こうが事実は変わりません
行き過ぎて捕まるのがオチ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 19:55:38.85
営業のためにレスする会社もあるでしょう
しかしそれは会社に鯖が残るんです
合わせると一般人荒らしが浮きでます
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:04:01.17
特定出来ているのに何もしないのは総裁選の為ですか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:04:45.59
564は取り締まるように
危険です
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:26:40.01
荒らしは反応しなければ減る
このスレに強度に依存してしまってる荒らしは反応なくても最終自分にレス向けられていないレスでもあるだけで自分のレスを見てる人がいると思い込んで凌げる
但し自分のレス以外無ければ流石に根性が切れた時点で止まってしまう
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:30:37.90
>>592
それは取り締まるべき
何故なら営業妨害だから
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:31:05.91
総裁選荒れそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:39:17.26
良いか!我が話しても良いとしたのはそなたのみじゃ
文国進など我関せぬわ
ただ可愛さ故に助けただけじゃ
アレはあのお方が我にくださったものゆえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:40:29.12
>>599
反応ある時は煽ったり誘導したり混じってるからそう見えるだけで実際は荒れている
レス減ると断末魔の様にわかりやすくキャラ変してるだけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:47:34.12
>>610
ずっと居ると思えばわかりやすいよね
荒らしは黙ってる事ないから
変なキャラのレス少ない時は必然的に混じってるって事
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:52:29.32
と言いたかっただけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:53:53.72
錦戸とのツーショットは撮られていない。
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:55:05.65
ヤバかろうが何だろうが好き合ってれば仕方ないし私がそいつ大嫌いだとしてもまあ他人だし
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 20:55:47.58
869続いたような嘘に加担したくないわ
0637624垢版2018/08/16(木) 21:02:39.26
追加情報
>サイズ/B2
>枚数/8枚
>梱包/巻
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:05:17.24
>>631
酷い妄想や懐古してる人たちは荒らしに張り合ってやっていただけじゃない?いざ場所提供されたら張り合いないみたいな
そういう人たちも荒らしだな
長くてすみません
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:08:56.24
>>459
価値観の合致って貴重
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:21:10.98
>>666
昼もいたよ
妄想スレ行けと言われて「妄想って書いてあると行きにくいと思う人多いんじゃない」とまともに返してた
荒らしにからかわれてるだけなのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:25:12.74
>>667
何言ってるのか?相手次第では荒れるに決まってるじゃん
相手が新垣結衣じゃなかったら荒らしのパーティー会場になるぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:30:38.62
>>676
ガッキー?
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:31:03.98
手を繋いでコンビニにの手の位置が同じ背丈だった件を思い出した
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:32:58.74
>>630
新しいラブコメが始まるのを区切りにして
このスレを終わらせるなり新しいコンセプトのスレに移行するなり考える時期にきてるのかもしれないね
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:33:02.16
>>685
だからガッキーは源さんと共演した女優さんを叩くの?
そりゃガッキーは若くて綺麗だけど共演女優さんの方が若いと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:33:31.42
>>696
面食いだからね
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:37:38.11
>>704
あの人は自分が頭良くて文才もあると勘違いしてるから誤魔化せていると勘違いしてるんだろう
自分に酔った文章でミエミエだよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:40:59.91
>>709
なつかしの言葉
オマエモナー
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:49:55.26
とりあえずもう一度仕切り直し
住人はテンプレ尊守して荒らしに触ったり分析したり関わるのはやめましょう
雑談懐古ループはしたらばへ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:51:20.73
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20170816_sol04.jpg
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20170816_sol07.jpg
2017年8/16(水)源さん『Blue Ocean』収録&『SCHOOL OF LOOK!』ゲスト講師出演

BLUE OCEAN
「結婚したいです×3、もちくまをだいたい抱いてます(結婚近い)未来を引き寄せてください」
SCHOOL OF LOOK
「楽曲を作る時にホッとする様な曲というか大きなものにハグされているような楽曲を
作りたいって思ってこの曲を作っていったのでそう思ってもらえるととても嬉しいです!」
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:56:22.06
https://i.imgur.com/m9Plx4J.jpg美味しいハンバーグが出て来たときのような源さんの表情
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:59:08.37
LIFEでムロさんがUpTown Funk!踊ってた時は気にも止めなかったが
源さんがANNでかけてから超好きでダウンロードキメた
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:04:23.99
>>744
動揺じゃないよ住人が選択したんだから
住人の堪忍袋もパンパンではち切れそうになってるからたまには息抜きもアリかなと思ってる
但し明日も続くならマズイだろうね
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:13:01.73
769
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:13:29.99
1999
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:13:54.33
5400
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:15:06.58
引っ越し大名膝栗毛楽しみだなも
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:17:48.29
ループや懐古話は荒らしが食いつきやすくて荒れる事が多いから
そういう話はとりあえずしたらばでしてここは新しいネタ中心に
してみようかという事で分けたと自分は思ってたんだけど間違ってる?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:21:13.62
>>780
勘違いしてる人いるよね
追い出しとか勢い落ちるとスレ終わると思い込んでる人
ループ懐古雑談なくてもスレ終わる筈ないのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:21:31.54
源さんホントに何も知らないでガッキーと同じマンションに引越したんなら
僕が引越してきたせいでヘンな誤解されるような記事がでてしまってごめんなさいってガッキーに謝ってるだろうな
そんな雰囲気ここ半年まるで感じさせないからそんなこと有り得ない
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:25:30.33
逃げ恥発表された時星野源が相手役と知りえーっとなった
四話を観た時に星野源で良かったと思った
松田龍平も今はまだえーっ状態
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:25:34.53
>>787
2017年は逃げ恥最終回番宣の二人のただならぬ雰囲気と怒濤の源さん結婚願望の熱量半端なくて住人も荒らしも電撃結婚するんじゃないかと賑やかだった
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:33:10.65
札幌ライブ最高でした
aiちゃんの「ニトリ爆破するぞー!!」で会場がすごい盛り上がりました!!あじがと
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:33:43.51
Tシャツ可愛すぎるシーズー
最近あいこの着てる服秒速で分かるようになってきたよ←(笑)そしてついつい買ってしまうーーーお揃いに気づいてもらえますようにー
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:35:29.28
>>780 です
合っていたなら良かった
本来はループや懐古話もある程度してもいいと思うけど
危険回避の為試してみるのも手ですもんね
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:36:12.60
名古屋の台風の話いっぱいしてくれてありがとう
改めて地元名古屋のライブに行けてよかったと思いました本当に濃厚なライブだったよね
あいちゃんのライブは歌もMCも両方必要だよこれからもいっぱい喋ってねあいちゃんの話が聴きたいです
ありがとう
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:38:54.68
ねぇa気管に入ったらちゃんと咳しないかんよ咳したくないかもしれんけど肺炎になっちゃう
体大事にして長生きしてほしいと思った
声が枯れてもaの歌は最高だよ!ずっとだいすきだぁぁぁあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:39:17.29
>>816
そそある程度はいいと思うけど
荒らされやすいのと程度の差は難しいので分かりやすくレスする場を分けてしまうって事
それに伴うデメリットが少ないしね
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:39:27.74
ライブの振り返りトークが聞けるの嬉しいよー
マヌカハニーの事件知らんかった!戻ってこれてほんまによかった
そんなんなると思わんよね!
うちも大人になってから喉に魚の骨刺さったことあるけどあれどうやって抜いたんやったかなぁ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:40:00.40
今晩の『密かなアジがとの仕方』良かった
『好きな人と見つめ合う機会を与えてくれてあじがとう』は『ええ話やなぁ』て思った瞬間aも『ええ話やなぁ』って言ってくれてメッサ嬉しかった
まだアジがとレディオで読まれた事ないけど好きな人とおんなじ気持ちになる機会を与えてくれてあじがとう
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:40:30.86
それとマヌカハニー好きじゃないのに歌うために舐めてくれてあじかと
もう喉は大丈夫なんかな?気をつけてねー
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:41:21.18
>>760
皇太子殿下に不穏をもたらすのは
荒らし
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:41:32.92
握るたびに わからないまま 星野源
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:42:44.81
>>820
いずれ分かってくれるかな
このスレちょこっと遡ってくれたら真意が伝わるんだけどね
実況いったりするみたいに
内容によって行ったり来たりして荒らしにくくしようとしてるのにね
したらばなら連投とか分かるし荒らされにくいから誘ってるのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:46:39.06
>>828
同意w基本ずっと荒らし居るのが5ちゃんだから
ずっとクロストークでやってきた訳で
まぁ試したかったらやってみたらいいよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:47:19.34
520レポ
ねてるときの格好はみすぼらしい
ロンTに長ズボンに首にタオルで喉を守るために口にマスキングテープを貼って寝るから好きな人に見られることがあったら絶対嫌われると思う(好きな人と)もし何かがあることがあったとしても絶対何も起こらないと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:48:12.29
870
870
八百七十
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:49:39.12
取り締まるのが筋だ
放っておくからつけあがる
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:50:08.64
とりあえず雑談と荒らしで大事な情報や新ネタが流されるのも嫌なので
ネタでも来たらこっちで盛り上がろう
なので自分はしたらばで雑談参加して来る
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:51:54.27
今更遅いし意味ない
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:51:59.43
>>843
実際ここに居たら気付くけどラジオの実況なら盛り上がるが何もネタない状態なら多少アンチ居た方が会話弾むという事実w
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:54:21.96
したらばは儲かるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:58:20.55
ループしなくてここにいればいいんじゃね
NGもあるしロムっていればいいし今さらだと思う
でも鬱憤たまってループしたいというならどうぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:58:28.34
したらばはシーサーだった?LINEの人
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 22:59:51.41
同じ人だよね
ベッキーのセンテンススプリングだっけ?マスコミにつつぬけだったLINEを作った?人たちと
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:00:31.16
今後はレスが減る中で荒らしは更に目立ってくるだろうから今のうちに色んな選択肢を考えていた方がいいね
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:01:42.21
普通の荒らしは相手にするだけで喜ぶけど
ここに来る界隈は相手にしないと返答できないんだと勝ち誇る
ただバカは相手にしたくないだけなのにね
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:01:45.75
私はSNSどころか専ブラすらちょい苦手タイプだから遠慮しときます
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:02:31.75
頭悪い人?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:03:17.11
お譲りします
8/18(土)仙台サンプラザホール 2枚現地手渡し 定価+手数料(1枚でも可)
譲るはずの相手と急に連絡とれなくなったそうですBPチケットです
DMからお気軽にお声がけください
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:03:36.20
私IQ160以下の人とは会話成立しないから
多分失礼があるのでしょうね
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:05:13.65
>>893
幼稚ではなく知能指数が中央値より遥かに低い値である人達です
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:07:56.23
IQ80以下の人が書いているのですがIQ100以上の人とは会話が成立しないためIQ100以上の人はIQ80以下を荒らしに感じるのでしょうね
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:08:49.47
>>901
低脳が好きなあなたは低脳ですか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:12:12.66
配信ラジオレポ
ねてるときの格好はみすぼらしい
ロンTに長ズボンに首 にタオルで喉を守るために口にマスキングテープを貼って寝るから好きな人に見られることがあったら絶対嫌われると思う(好きな人と)もし何かがあることがあったとしても絶対何も起こらないと思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:14:10.32
キョードー大阪の先行で滋賀公演が夫と私で当選しました
プレイガイド先行枠でも行きたい人がいましたら2枚お譲りします
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:16:00.39
やっぱおかだまさき×あらがきゆいを推す〜〜!!
共演した後にお互いの好きなタイプがお互いの特徴に変わったこと忘れない〜〜!!
なんかもう全部むり なんか妄想激しいよね…年齢層高いからじゃね(小声)
干し柿カプヲタってだいたい☆さんファンだし← てか星のピアスだけで星野を連想するのって☆さんファンだけじゃない????
全く思いつかなかったしがっきーも何も思ってないと思うw
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:28:49.93
黒髪に戻したのね?アッシュ似合ってたけどな
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:39:06.67
チキンラーメン麻婆見られた!
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:46:06.85
昨年夏、『24時間テレビ40 愛は地球を救う 告白〜勇気を出して伝えよう〜』(日本テレビ系)のチャリティーマラソンで90kmを完走し、
全国に歓喜の涙をもたらしたブルゾンちえみが、今は自らの進む道に迷っているという。

「大スランプが訪れています。まったく笑いがとれない。
『どこかの女社長が話しているのか』と錯覚するほど、トークになんの波も立たない」(テレビ局関係者)

前述したように、ブルゾンは昨夏の『24時間テレビ』を盛り上げた立役者だった。
25年間続くチャリティーマラソン史上初めて、当日にランナーを発表するという前代未聞の企画で選ばれた彼女には、当然ながら大きな注目が集まった。
同番組の平均視聴率は歴代2位タイとなる18.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)で、瞬間最高視聴率はブルゾンが日本武道館にゴールするときの40.5%(歴代5位)だった。

実はその後、ブルゾンはご褒美代わりに、ある番組の準レギュラーの座を獲得したという。

「『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)です。昨年の『24時間テレビ』の総合演出が『行列』のディレクションもしていたことから、ブルゾンに白羽の矢が立ちました。
もともと『行列』の女性タレント枠は長らく磯野貴理子でしたが、今は彼女の出演は月に1度。
残りの週は、ほとんどブルゾンが出ています」(同)

しかし、この『行列』でのブルゾンは精彩を欠いているという。

「この番組では、東野幸治、雨上がり決死隊・宮迫博之、アンジャッシュ・渡部建、フットボールアワー・後藤輝基といったレギュラーメンバーによるミニコントや、小さいボケの応酬が売り。
ブルゾンもその輪の中に加わるようネタを振られるのですが、考え込んだ挙げ句に回答を拒否する場面もあり、テンポが乱れることがしばしば。
しかも、磯野のようにイジられることにも慣れていないため、本気でキレているように見えることもあるのです」(同)

7月29日のオンエアを確認してみると、それと思しきシーンに遭遇した。
ゲストで出演した若手女優の浜辺美波が、地元の石川弁で「今日のごはん、なんなんけ?」と一言。
東野から「ブルゾンは岡山弁やん」と同じようになまりでしゃべるように振られたブルゾンは「今、何食べとん?」と返す。
すると、宮迫が「『食べとん』の“とん”は“豚”?」、渡部も「豚の銘柄豚ですか?」と続けざまに悪ノリしたのだが、
ブルゾンはそのボケに一切乗れず「違う、違う、違う。豚の話やないんです。何食べてるかって聞いたんです。文脈からわかるだろ!」と激怒したのだ。

結果的に笑いになったのでOKだったが、磯野であれば、もっとうまく返したはずだ。
ブルゾン自身は、現況についてどう思っているのだろうか。

「7月29日放送の『ボクらの時代』(フジテレビ系)では、『(去年)1年間はとにかく何も考えず、来たことを一生懸命やるって決めた』と明かしていました。
しかし、最近については『ひとつ迷い始めたら、テレビ番組に出ている間に考え始めて』『メチャメチャ明るい番組で泣きそうになる』などと深刻な悩みを吐露しています。

さらに、左右に共演者がいるような手振りをした上で、『トークとかも当たり前のようにされてるけど、“いや、これかなり難しいことなんだぜ”っていうことを伝えたい』と訴えていました。
通常、『行列』ではブルゾンの両隣は東野や宮迫といった芸人です。ニュアンスから察するに、この不満は『行列』でのやり取りを指しているものと思われます」(芸能記者)

http://news.livedoor.com/article/detail/15168276/
2018年8月16日 19時0分 ビジネスジャーナル

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/0/90120_1292_cdb84cfa_3a51b31e.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:46:14.29
ぴーまんhoship_man2

友達に教えてもらって、前回の放送をタイムフリー!
今年の目標、達成( ; ; )
ここに至るまで何通も出してたの、実は。笑
そして、今回もダメかなと、下書きなしで勢いだけで綴った文章がまさかの採用。もっと丁寧に書けばよかった…。今、放心状態。
ノーベル文学賞もらっちゃったぜ☆
星野源ANN

https://i.imgur.com/e0YYa0n.jpg
https://i.imgur.com/VD9W7j4.jpg
https://i.imgur.com/c5GHyDA.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:51:54.54
キャスで身長の話をしてるときに「私なんて身長145だぞ!!なんか文句あんなかよおおっ!!✊💢」とか言ってる女、絶対身長が低いことを恥じてないよな。
絶対自分のステータスとして持ち合わせてるくせに言ってるよな、絶対身長低い私可愛い〜って内心思ってるよな。
絶対殺 すからな。ほんとに。

3万件のリツイート
9万件のいいね
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:53:18.11
身長低いのバカにするなああっ!こちとら好きで低身長じゃないんじゃああっ!っていう拗らせ2次元気取りイタ女ばっかだからほんとに死んだ方いいよな

624件のリツイート2,180件のいいね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:53:57.25
ギャーギャー喚いてるのが可愛いって思ってんだろ……??なんか文句あんのかよって言われてもいやないっす、としか言えないよね………

66件のリツイート550件のいいね
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 23:57:38.98
当方172センチの女なのですが、周りの人が「身長高くていいなあ〜私小さいからさ…」とか言って来ることが多くて^^
いや内心お前みたいにでかくて可愛げのない女じゃなくてよかったとか思ってるだろ処す?処す?って思います^^

12件のリツイート67件のいいね
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:01:10.47
165センチある私からしたら低身長なのを内心武器に思ってそうな女性のそういう発言は結構イラッとするね。うん。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:22:51.29
益若つばさちゃんとかaちゃんとか顔があっての低身長が活きてるんだからね
お前みたいな顔の奴が「小さくなりたいー」とか言ってるけど、実際なったらコンプレックスで押しつぶされるんだぞこのやろう
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 00:26:53.10
MOON Sickの星野源はほんとにいいわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:28:28.17
a見るたびに肌がきれいすぎて衝撃を受け続けイプサに手を出そうかずっと悩んでたんだけど先日ようやっとイプサにて肌診断のちメタボライザー購入した
半ば半信半疑だったけどめっちゃいいわイプサ信者になるaありがとう
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:54:33.57
なんか髪色が茶色っぽい気がする
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:56:12.24
あたしの記憶力がないだけなのかaが叫んだ言葉全然覚えてない
記憶力がないんだとしたらそれはあたしの脳が使えないだけだけどみんなaが話してる時は叫ぶなよ!aの声が聞こえないんだよ!aと話したいのはみんな同じ!でも空気読め!バカ!クソ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 02:42:14.03
声好きだな あの中低音耳に馴染む
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 05:08:55.59
最近細田監督が宣伝しに台湾に来て声優達はキャラクターと性格近い人を選んだっと
そして源さん本人もお父さんみたいですかの質問に対して
何回も一緒にご飯した事があって仕事もわっとするが優しいプライベートな時間もあってお父さんに似てると答えた
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 06:11:06.14
>>972
時間まで丁寧にありがとう
台湾で源さんの話してくれてるの嬉しい
役者さんみんな雰囲気よかったから食事会できるといいねイカ以外で
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 06:33:29.79
ZIP!×未来のミライ 世界が熱狂したアニメの裏側!萌歌黒木星野麻生感動の夏[字]
8月17日金曜15:50 -16:47読売テレビ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 06:39:51.92
「過保護のカホコ」続編SPドラマ放送!新婚夫婦の1年後 #過保護のカホコ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 06:40:36.54
>>972
ありがとう!
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 07:49:34.05
>>987
ガッキー懐古とかdisってんのかメーン
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 07:55:40.45
本日、8月17日は戸田恵梨香さんの誕生日です!戸田さん、お誕生日おめでとうございます♪ talent.thetv.jp/person/1000031… #戸田恵梨香 #大恋愛 #僕を忘れる君と #コード・ブルー #あの日のオルガン #崖っぷちホテル #よみがえる藤田嗣治 #ザテレビジョン @erikatodastaff
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 08:07:57.37
>>992
夕焼けでも朝焼けでもなく
なぜショッキングピンクの空
半分青くもない!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 33分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況