X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
星野源の噂246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:49:02.34
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください
【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします


※前スレ
星野源の噂243
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533176113/
星野源の噂244
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533457791/
星野源の噂245
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533738155/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:51:49.26
ほんと、私もあいこに会えるなら破綻してても良い!!それくらいライブが素晴らしいってことだよね!
今日は、今ツアーで一番の良席っ前の方にいまーす
目が合うと良いなぁぁって思うけど、同じ空間に入れるだけでシアワセなこと噛み締めて楽しみます!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:34.45
広島初日!めっちゃ楽しかった
端の花道来てくれた時2階の方見てくれてたから手でハート作ったらゴムかなんかでバーンって撃ってくれたぁ
私のハート射抜かれました
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:55:14.56
水風船投げてビショビショなaとバンドメンバーが少しだったけど見られたし立見席でも大阪名古屋の時よりも近かったし
このツアー初めてキラキラテープ貰えたしそしてやっぱりaの歌がしっかりと届いてグッときた
初広島公演楽しかった!ありがとうございました!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:03:25.40
ね!!!
もう最近こーゆーのにうるさいツイートを見かけるから鬱陶しいんよね
ならルールブック作って講習会でも開けや!ってキレるまえに発散した(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:04:46.94
手拍子とか指差しとか自分なりに思うがままに気持ちよくやったらアカンのか?それがラーイブ!ではないのか?笑
揃ったんがカッコいいのは分かるけど周りが気になるってことはaに集中できてない証拠じゃねーのか?笑

一意見やけど楽しみ方を固定しないで欲しい
と思った夜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:05:50.28
それ
昔からの...とかいらんて!って感じ
やからあたしはたとえ周りが指差ししたとしてもジャンプしたりする←
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:07:46.49
そんなん言うてるひとおるんね
あたしもぎんちゃんと同意見
常識ある行動で人に迷惑掛けずに気持ち良く参戦出来たら良いかなー思うよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:18:38.22
aに会えて嬉しかった!ライブしてくれてありがとう
ただただ、マナーを守らない人がこれ以上増えないことを祈ってます。。。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:36:12.47
私はTwitter向いてないんだろうなー。
ライブの後は幸せな気持ちのままでいたい。
ライブマナーとか思うことがたくさんあるのはわかる。私も思うことある。笑

なんだかここ最近、楽しかったライブ後にネガティブなものとかみるの多くて悲しくなるなー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:04:14.98
体がついつい動いちゃった (’-’*)
でも 、さすがに足がっくがくで 、aみたいなししゃも足になるべく鍛えなきゃなと思った
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:05:55.45
私も、それこそがラーイブの良いところだと思っています
ジャニオタもかじっているので、逆の意見もわからなくはないんですが、ジャンキーさんには心を広くもって欲しいです!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:13:25.47
aのあの言葉は本心だとは思うけどそのまま受け取って普通に席離れるのはどうかと思うよ 「節度を持って怪我しないように」とは言ってたしね あんなのいつ怪我するか分かんないしよくないと思うな.
警備のお兄さんたちも大変だろうし 前提として席から離れてはいけない≠ニいうことを忘れちゃだめ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:17:19.42
広島はクアトロでライブしたりして大切な場所って言ってくれたりaの中にみんなはいつも居てくれてるって言ってくれたり涙
アンコール後のaコールでこのままダブアン行くかそれとも一旦はけるかみんなの様子を見て焦らして楽しんでるaの顔たまんなかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:23.60
ねぇ、aさん、眠れてますか?
ぐっすり眠って素敵な楽しい夢を見て、あいこパワー満タンに充電してねー
お目覚めになったらどんな夢だったか教えてねー
こじマネさん、スヤスヤ眠るaさんの可愛い寝顔を盗撮してレポートしてくださーい笑
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:48.36
aちゃがきのう幼少期の呼び名で
くろまめa とかまめa って言っててドキってした

aちゃの口がまめって言ったこころに保存
そんなあさ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:53.13
昨日は久しぶりに広島に帰って一人aのliveにいってきた!
めちゃたのしかった!\(^-^)/今日もあるけど明日から仕事だからいけない!泣 つぎもぜったいいこ!
俺もaみたいに人生楽しそうにいきてみたいな!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:53.22
あいこ
昨日はほんとにありがとう(;_;)
ずっとぱっつんやったけど、今は前髪伸ばして、平安時代みたいな髪型&顔してるから、誰かわからなかったと思うけど、あれは私やったのよ
嫌なこと全部吹っ飛んだ
もっと頑張らなきゃなあ☆
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:53:07.57
昨日最高やった!!
過去最高に間近でa様拝めてシアワセでした
ゲロ可愛いかったなー飛びすぎて全身筋肉痛
aに取り憑かれてると思ったらむしろ嬉しい痛み笑
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:54:57.85
何回も行きたいaファンとしてはこれは困る
良いシステムだし良い目的だと思うけどそのまんまaに使われないことを祈るばかり
まぁいつしかのライブでそれはわかってるってaも言ってくれてたから大丈夫と思うけども!不安だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:31:35.01
LLA のヒントアンケート用紙 にあったらしーね
LOVEのとことLIKEのとこに赤でうっすら830A(8月30日ALOHA)って書いてある
言われてみれば読めるでも全然気づけないやつだって提出しちゃうし
aらしーちゃめっけ
aさすが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:14.09
昨日のライブは開演前から水遊び現場を目の前で見れてaに水風船投げてもらえてテンションMAXでライブに突入(^^)
広島愛を感じる濃厚なライブだったー!
でも水遊び現場を写メ撮ったりライブ中に後ろから強引に最前行ったりマナーの悪さが残念
今日参戦の皆さんはマナーよく楽しんでくださいね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:39.61
100円玉入れたの自分の父さんです笑
500円玉入れたかったんですけどなかったので100円玉ですが

と言っています笑
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:47:50.83
そして泡ちゃんさんに頂いたものとグッズ
終わった後aの出待ち
無茶苦茶ちいさくて、可愛かった…

そしてジャンキー男子5人で牛丼締め! みんなaが大好きでこんなに男子同士でaについて語れたの初めて!超うれしかった!
あ衣装くらいならネタバレokですか? うろ覚えですが!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:57:59.39
結婚式の写真プレゼントボックスに入れたので是非見てください笑
aが繋げてくれた奥さんとaでいっぱいな結婚式ほんの1枚たけおすそ分け!
いやぁーほんとシアワセってこのことだわwアロハいくからねー!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:18:09.35
昨日アドレナリン大放出して4時半まで寝られなかったよー
サイコパスなaもラッパーaも最高におもしろかった笑
♪モハメドありーーー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:18:57.60
昨日も最高のライブをありがとう!いっぱい歌ってくれて嬉しかったよー!大好きです!今日も楽しんでね!!アロハ行きたいーーー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:41:46.99
>不細工とか行き遅れ女の教祖みたいになったな
凄いな
この一文で
a と aファン と ブサイク&行き遅れ をまとめて 葬 るトリプルプレーdisだわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:30:03.36
今日めちゃんこ楽しかった!「ありがとう!」って伝えたられたからほんとよかった!
LLR7の8.11もLLP20の8.11も一生忘れられない大切な日になりました!世間的には山の日かもしれないけどa中心の我が家では想い出のライブの日が結婚記念日なのです!笑笑
ほんとありがとう!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:50:31.55
生前の梨元が局廊下でaに
「国分とどうなのか」と聞くと
「中出汁しまくってる 妊娠してる」と冗談で答えた
梨元がネットラジオでソレを云うと
真に受けた香港の新聞が
「a国分受精&妊娠」と記事にしてしまった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:57:46.24
ドラマの打ち上げに出て思ったが、俳優さん女優さん方は本当にキラキラしていて、僕みたいなド地味人間は本当に音楽がなければ何もない人間だなと再確認。ずっと挙動不審でした。
ただ「恋のツキ」というドラマは最高なので是非皆さん見てください。映像が最高です。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:00:56.33
「みんながステージにわーっと押し寄せると客席の一部がぽっかり空いて、そしたら後ろの席の子とも目をたくさん合わせられるからaとしてはうまうまな状況」って話してたけど、まさにその客席が空いたとき、aと目が合って本当にうれしかった!
ありがとうね。2日目も楽しみにしています。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:02:14.48
お土産やさんのレジの人から可愛いTシャツ(女の子Tピンク)ねって言われたけんaのなんですよーーって大きな声出してしまった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:18:29.53
aへ。上野学園ホールのココのトイレで着替えてる人。外から丸見え?薄見え?だと。sexyだぞと。気をつけてと。教えてあげてぇ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:49:46.96
広島公演2日目!広島でのライブは今日で通算25回目今日もよろしくお願い致します
ちなみに今夜はペルセウス座流星群が見れるそうですよ!
西日本は観測しやすいそうなのでライブ終わりお家に帰る頃に見る事ができる…かも?!byスタッフ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:05:20.10
こんにちは。
あたしがaのライブに初めて行ったのは2001/9/16のLOVE LIKE POP VOL Y@広島厚生年金会館。どうやら17年目突入したみたいです。
同年代(aの1個下)ながらaは変わらず若くてかわいくて憧れの人です!大好き!ライブ楽しみにしてます♪
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:11:59.48
フォロー外から失礼します。
心底同意します!!!!
自分もずっと前から感じていました!

ほかのバンドのライブ行った時、みんな自由な感じでノッていたけど、どこかマナーはあって揃うべきとこは自然に揃っていて、すごく気持ちよかった、というのを経験してるので、なおさら強く感じます(^◇^;)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:13:25.68
昨日のコソコソ動画のさ、アーミンことaが歌ってた「どこかで恋をしてるなら」の「ら」のとこの歌い方が好きです
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:19:00.51
>>86
ヨコだけどここと前スレは自分が魔界から立てた魔界と言ってもわかる人はもういないかもしれんがとりあえず荒らしじゃねっす
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:39:55.64
昨日はありがとう楽しかった!!設楽さんのピックいただきました!!大事にする!!
また大阪で会おうね!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:46:56.76
昨日のライブ、めちゃめちゃ舞台袖の端の席やったから数歩進めばaだったんだけど、、

1回目躊躇してる間に押されるがままに出たものの押しつぶされてaどころじゃなくなって、ああもう席から動かない方がちゃんとa見れるなーって思って、あと3回ぐらいは席から見て、次からもそうすると決めた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:50:35.56
席から離れてた時にaちゃんが目を合わせて手を振ってくれて、めっちゃ放心状態で、彼にやばいやばい!!!って言ったら、俺2回目だけどって言われて、ムッとしたのは本人には言ってない←
楽しんでもらえて、aちゃんの神対応を体感できて良かったねって言ってあげれればよかったなー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:51:16.25
もう1日経つけど、まだ脳裏に焼き憑いとる(笑)
これならaのliveのチケットがなかなかとれんのも納得だ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:55:07.97
いい人そうなのは何となくわかる。いつも人に囲まれてるし。
ただ何してる人なのかなって。ほんとに何処にでもいるし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:55:30.03
いい人そうなのはわかるけど、ポップで隣の席は嫌だな
あとあそこまで顔広いのに後ろの方の席から前に突っ込んで行って知り合いに何も言われないの?
知り合いもそんな人の集まりなの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:57:51.68
観覧版の情報Twitterで今見たんだけど、観覧版情報ならあれ8時からリストバンド配布とは書いてないよ(笑)8時からお医者さんが何人配置されるって書いてあるよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:33.00
素朴な疑問なんだけど古参以外で兼オタなんているの?
サン新規な自分は元カノへの興味は特にないよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:05:15.16
映像や音も良かったし、ファンの事を考えとるのが至るところから伝わってくる!!
出待ちの対応も神対応だったしまた行きたくなる!

#神対応
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:32:11.76
詳細がまだなので分かりませんが前回のLLAは18:00開演でした。整理券の配布が7:00か8:00だったと思うので比較的aが見える場所は無理でしょう。
ただしフリーエリアがあると思うのでライブの雰囲気を楽しむだけなら大丈夫だと思います。私は行くとしたら何時間も待てないので午後からかなぁ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:55.01
あじがとレディオでディーンフジオカの名前が出ただけでドキッとする。(こないだ源ちゃんのオールナイトニッポンに出演してたもんねー。)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:23.93
aさんは聞くと星野源さん聞きたくなるし、星野源さん聞くとaさん聞きたくなる

ほんとにお似合いだと思うんだけど…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:52.19
智久くんに幸せになってほしいのはもちろんなんだけど、私はまずaに幸せになってほしいよ……
a…
aが結婚したらもうめっちゃ飛び跳ねて喜ぶ!!!!!!!!!!!
源さんと結婚しよ!?!????
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:23.80
ハナガサイタ。
「君の鼻歌の中に僕の溶け出す様子がどうかメロディに乗ってやってきてくれますように」
☆くん、次の新曲の歌詞には是非aの溶け出す様子を頼んだ!
#ハナガサイタ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:46.29
☆幸せが1日でも多く側にありますように
君に良いことがあるように
Family Songのアンサーソングがストロー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:45:58.42
赤い花が枯れなければ良いのに
って源くんが唄ったら
aはいつかのハナガサイタと唄った
アンサーソング
と信じてる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:09.23
歌う田舎娘
@LovemusicNTKW55
2018年7月5日

智久くんに幸せになってほしいのはもちろんなんだけど、私はまずaに幸せになってほしいよ……
a…
aが結婚したらもうめっちゃ飛び跳ねて喜ぶ!!!!!!!!!!!
源さんと結婚しよ!?!????←
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:05:25.34
ラムネ子
@ra6ne5
2018年7月13日
aの「予告」すごい好きで聴いてる。こんなこと言うとアレだけど、星野源にカバーしてほしい。とてもとても、とても良さそう。
『予告』music video short version
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:09.00
よく寝る子
@BB8NGi3JpqB1TTx
2018年7月12日
aさんは聞くと星野源さん聞きたくなるし、星野源さん聞くとaさん聞きたくなる。

ほんとにお似合いだと思うんだけど…。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:58.09
きょんきょん
@ijJsz0tJzLNSKZ3
2018年7月12日

「音楽の話をしよう」読んでたら、やっぱりaと星野源の対談(雑談)聞きたくなっちゃった。
プライベートの話はなしでいいから
音楽の話しばりで。
大好きなドリカムやユーミンやキリンジやベイビードライバーの話をしている二人が見たいの。
楽しそうに音楽の話をする二人が見たいの。見たいの。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:10:30.93
まみむ。
@mamimu_lilu
きたーー
アイデア!!!予約!
イエパスの特典も申し込み!!
あたしの中で 赤いワンピ定番と言えば
aちゃんです…

星野源 official
@gen_senden
【ついに『アイデア』がリリース!!】
NHK連続テレビ小説『半分、青い。』の主題歌、星野源の最新楽曲『アイデア』の配信リリースが決定しました!
8/20のAM0:00よりiTunes Store他、各主要音楽配信サイトにて一斉配信開始です!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:19:03.23
ちびこ
@chibichie
aのラジオ聞いてたら、星野源とめっちゃ相性良かったんだろうなって思った
午後9:19 2018年8月2日
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:46.29
aino@aと星野源(^^)
@love_more_baby
午前6:49 2016年12月16日

ファンのエゴだってわかってる。
でも、知らなかった頃から今も、人気が出ても、aのそばにいるのは星野源であってほしいと願ってしまう。
ベストカップル。
やっぱりaには星野源、星野源にはaだよ…
#a #星野源
https://i.imgur.com/GQP1FQ8.jpg
https://i.imgur.com/kH4Fqje.jpg
https://i.imgur.com/2oECAmB.jpg
https://i.imgur.com/KcR5Fk2.jpg
89件のリツイート 424件のいいね
https://i.imgur.com/A4ep4up.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:26:05.61
aino@aと星野源(^^)
2016年12月16日
返信先: @aiaigasa0110

ですよね!ですよね!結婚願望がないと2人とも言っているけど、結婚してほしいと思ってしまう。。。
お互いに1番お似合いと思ってしまう。。。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:27:51.41
追記aは本当に最高でした。
でも、席移動したりとか後ろから走ってって前に行くのは違うやろ。近くで見たいのはみんな一緒や。
でもなんのための席番?
あと、aが話しゆときにあいこー!って呼ぶな。aの話をみんな聞きたいんじゃ。マナー守れんなら来るなってはなし。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:28:16.56
あかね〜〜〜!!!!ジャニーズファンのあかねなら分かってくれるはずやと思いよった、マナーの大切さを!
ほんまにそれ。ちゃんと席におる人たちがもちろん正しいのにひとくくりにされて、aのファンが〜とか言われるの悲しいし何よりもaに迷惑よほんま悲しいわ…平和にいこうやて思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:34:34.40
くるくる
@jgNo2MHMfHt5eyT
あじがとレディオでディーンフジオカの名前が出ただけでドキッとする。(こないだ源ちゃんのオールナイトニッポンに出演してたもんねー。)
午後7:15 2018年7月19日

くるくる
@jgNo2MHMfHt5eyT
星野源の「肌」
お湯の 雨をかぶり
煙を昇らせながら 額を見せた
きつく 抱きしめても
二つしかなれないから
少しだけ 長く

aの額を見たんだね。
羨ましい。
午後7:39 2018年8月12日
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:40:41.43
ははは…子供は正直ですね(^^;

ttps://myjitsu.jp/archives/59437
しかし新垣の演技はアニメファンからの評価が低く、「ガッキーが棒過ぎてきつかった」「棒演技を1年間聞かされたこっちが最悪なんですけど…」
「当時淑乃の声優がガッキーとは知らなかったけど、演技が下手だったのは子供ながらに覚えている」
といった声がいまだに上がる。同作の出演は、新垣の黒歴史になっているというウワサも…。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:24.69
aは今日も元気でした
昨日感じた低音の不安は全く無し!!!
めっちゃいいライブだったーーーー
たのしそうだったーーーー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:52.84
でもaにシジイと呼ばせた人とスカート引っ張った人とa合体しよと声かけた人はガッツリ反省してください
節度を勉強してからまた一緒に楽しみましょうね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:47:33.65
あー今日もaに話してしまった(小さい男の子のくだり)
最年少なんだよ、6歳の小学一年生じゃけん!
aに話しかけられて恥ずかしくてお母さんにくっついてるの目貯めた可愛かったけど恥ずかしい思いさせてごめんねって謝りまくった。。
それにしても耳栓まで見えるなんて私の小じわまで見らry
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:48:08.99
初めてライブ来た人ってaが言った時小さい手を一生懸命あげてたから、私と相方ちゃんの連携プレーで出しゃばってしまいました
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:51:42.18
広島のライブをほぼ中央の最前で見てきました!!
aのライブは初めて
歌上手すぎて演奏もカッコよくて圧倒されて開演して暫くは泣いたり泣きやんだりしてた(情緒不安定)
そして左手がマジでaの甘い匂いする(笑
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:56:42.29
始まって少し歌ってaのお衣装から糸が出てたみたいでハサミ持ってきてもらって最初の挨拶でみんなの前で披露しながら切るa(笑気になるからねー
可愛かった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:07.12
ライブとっても楽しかったんだけど。ファンのマナーが悪くなっててひいた。
aがファンの近くに来てくれる時そこから遠い席の人までかけよっていって。かばんけとばされた。
あれは席が近い人の特権ってなんで諦められないのか。今回から警備員さんがそれをおさえる為にスタンバイしてたし。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:04:33.42
今回のaは良かった
演出凝ってるんだろうけど、見せ方がシンプルでaらしさが引き立ってた
初めて見に行った時を思い出すというか
そんでセトリ過去の曲がほんまに全て俺好み
しかももう一個のセトリも確認したけど今日の方が抜群に好み
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:04:58.80
ああいうの見ると、ますますaファンと友達になりたいとは思わない。
前までは警備員さんがスタンバイするほどじゃなかったのにな。なんかがっかり。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:07:18.52
私の隣の6歳の子終わったあとすげぇいい顔してたから絶対将来有望ですね!お母さんも感じのいい人で良かった
これからも出しゃばりすぎない程度にaに話しかけます自分語りはしません
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:09:50.60
広島2days終了
今回のツアーLLPと思ってたけどLLRだったのね???私6列目やったんやけどちょうど6列目以降警備のお兄さんに封鎖されててあやうく椅子からダイブしかけた
激しすぎaまた来月福岡で
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:11:46.93
マナー最悪だけどクソ楽しかったわw
前列5列目の中央とか誰もいない列とかあったw
6列目だったけどaと手繋げたし
これはこれでいい気がしてきたw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:15:40.98
おれは融通しあえる人、今はひとりしかいないよ
大部分はぴあ、イープラス、ローチケとにかく細かくチェックし続けることで手に入れてる
あとは、まあ、、
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:16:04.05
今日は特に…なんかあったかなあ昨日の一人語りくそ女は謝ってた
そしたらaが
リリ ゚д゚)リ<あーいいです、もう十分しゃべってます
ってそれ以上しゃべるの遮ってた
aこれからもそれぐらい突き放そう
広島は赤いユニフォームだらけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:16:55.00
手握って匂い嗅いで、笑顔に心奪われて、目があって昇天して、ふくらはぎをガン見した変態は私です、、
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:18:18.72
a本読んでたらFavorite 30 CDsに出てきてびっくり
aもChet聴いてたのかー本当にブランデーの進む曲よ

Sings Blue Note
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:19:00.17
ライブ中にただ1つ残念だったのは弾き語りのときに斜め後ろの男の子がイビキかいて寝てたことだね
寝てるだけなら(それでもaに失礼だけど)周りには迷惑かけてないし別に何も言わんけど、さすがにイビキはねぇ(>_<)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:19:45.10
広島2日目ライブはお客さんのノリ方が良かったなと思えたライブでした(≧∀≦)
MCでも余計なこと話す人もほぼおらずおかげでエンドロールまで見ることができました!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:20:08.22
何より15曲目のノリ方が自分の周り揃ってて気持ちよかった(≧∀≦)
今まではAパターンの日は揃っててBパターンの日は揃わなかったんだけど今回の広島は逆でした笑
あんなに楽しかった今日の15曲目は初めてかも♪
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:21:13.63
LLP17までは花道やステージにaが来たときだけ席移動
LLP19の福井金沢以降ステージ花道に警備のお兄さんに戻るように言われるまで何曲もはりつく
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:21:47.09
二階だなんて気にならないくらい、とってもとっても楽しかったよ!
前回より思いっきり叫べたし飛び跳ねた(^_^)
本当にフィットネスライブだった!デトックスでしかなかった
素敵な思い出になりました次は高松で会おうね!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:23:42.17
a口を閉じたまましゃべる特技披露
何であんなことできるん?口の中どーなっとんじゃろ
それで、男子、女子、そうでない人ー!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:24:51.84
aが、しっかりコントロールしてた

昨日の話は今から聞くけど

改善されてると感じた

a素晴らしかったよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:25:43.19
LLP20@広島おわったーーーー。
ずっと続けていきたいけ20周年は8周年くらいの感覚なんて
特別なものやないんて
そゆとこ好きよ
でもできれば記念グッズつくって欲しかった…買いたいーー(笑)(笑)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:26:47.41
2日目めっちゃフィットネスしたよーd=(^o^)=bほんま上腕二頭筋きたえられたわジャンプもめっちゃしたし
はちゃめちゃで楽しい時間をありがとうーーー\(^o^)/大好きだぁーーー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:30:18.52
バリ触った
可愛い。やわらかい。細い。色白い。肌綺麗。イチゴの匂い。やばすぎた。
やりすぎなぐらいのファンサービス、、、だいすき
1万円のグッズ代も惜しくなくなったぞ
明日の朝7時に北九州出て大分帰ってそのまま部活行く(予定)!!我ながらストイック
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:31:34.87
ほんと1階の後ろからダッシュして触りに行ったやつまじでメンタルどうなっとんやろ
お陰で警備のお兄さんたちが途中から通路を遮るように配置されたわけだけれどその配置に着くのを曲中にやってるから気になって気になって
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:31:53.96
いいね、というか同感です、という意味で、いいね、しましたとひとこと言いたくて
今日あたしも急に警備員さんが通路にたくさん来たから何かと思って気になったので
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:32:16.18
aが助長しているところもありわたしの感覚がズレているだけなのかしら…と思ったんですが
これらのツイートに対して多くのいいねとリツイート頂いていてやっぱり気になっている方がおおいんだなあと感じてます
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:32:58.80
自分も同じ事思いました
いきなり警備のお兄さんがウロウロし始めていきなり近くに座るし
サイドはまだしも最前列に行っちゃうのはルール違反だと思います危ないですし
昨日の広島はちょっとやり過ぎてた感ある気がしました
せっかくPOPなのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:34:39.63
今日は昨日と同じ人が喋っててそれをaが制止してたのがいちばんおもしろかったな(笑)
ふたことくらいしか喋ってないのに「もう大丈夫です、今日も喋りすぎです、もう大丈夫ですよ」って言うてたのめちゃくちゃわろた、すき
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:36:48.16
最高過ぎてめっちゃ楽しかった
二階やったけどaと沢山目が合った気がします笑 すぐに帰らな駄目なんで帰路につきますね
今日お会い出来た皆様もそうでない人も同じ時間共有出来て素敵な誕生日になりました
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:39:42.19
20周年おめでとう
小4のとき初めて行ってそれから今回で4回目くらいだったaのライブ
飛んで叫んで楽しかったありがとう可愛すぎたー!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:34.13
あたしも自分の感覚がおかしいのかと思ったりもしたので同じ考えの人がいて安心しました
こんなのがひどくなるとファンに近づくのをやめざるをえなくなっちゃいそうですし
それはそれできっとaがさみしく感じちゃうだろうからさけたいですしね
また次のライブで改善されてることを祈ります
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:42:35.07
@takacchi_web
人の画像パクる時はひと言言えよw
@kakkun_xoxo
ありがとうございまーす!!
@takacchi_web
一旦ツイ消して画像自分で用意してや!!
@kakkun_xoxo
アンケートとか普通にある画像だったから。。
ごめんなさい
@takacchi_web
いやだから普通にあるなら尚更自分で撮ってよ!!知らん人でもないんだから断りもなく使われたら気分は良くないね&#128078;
今すぐツイ消して自分で撮影してツイートやり直してね!!
@kakkun_xoxo
気をつけます
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:55:57.43
広島ライブ参戦してきた!ほんと、広島まできてよかった!ダブアンとかヤバすぎたなー
随所に可愛いaもみれて大満足だった
また当分頑張れそうですありがとう!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:57:08.94
前の席の人が席チェンジしたせいで途中から全く見えなくて萎えたし
最初からその人が前だったら諦めつくけどライブ中に席チェンジとか勝手にしないでほしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:57:31.62
嬉しい楽しいとイライラの調和ライブでした
でもほんとa可愛かったあんなにツアー回ってるのに声もパフォーマンスもパワフルですごかった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:59:40.33
ついに、ついに、aにふれることができましたーーー!!!
バンドマンたちの楽しそうに演奏する姿とか、aの全身全霊で愛を届ける様子とか、一瞬一瞬を見逃さないように目に焼き付けた!シアワセ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:02:42.61
人生あるかないか初めての最前列でaを見ることが出来て幸せだったのに更にステージすぐ側までいけて目を見て歌ってくれて手を握ってもらって
一生分のaを堪能
フィットネスコンサートの名の通り巻き髪もメイクも全部落ちたaありがとう家庭訪問Tシャツ可愛すぎ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:04:12.51
初の北海道公演での感想、話しかけてもやたらMCと被る、アンコールの掛け声が独特(笑) どっちもたまたまなんかわからんけどアンコールの謎の掛け声してる人はいつもなのかな(笑)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:06:45.56
いやー、ほんまに
「えーーー。うそーー。」ってaが抑揚ない声で言ったときの空気読み取ってほしい(^_^;)))
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:47.75
これ既出だったかな

NHKウィークリーステラ9/14号(9/5水発売)
[表紙] 星野源 主題歌「アイデア」制作秘話ほか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:22:07.31
昨日も今日も席の端でステージにすぐ出て行けるポジションでスペースも十分にあったしaに何度も視線あった
ノリノリで跳ねてたら最高頂きました
今日はタッチも出来たし余韻に浸りながら新幹線で九州へ帰宅中!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:23:32.90
今回の広島はマナーが悪すぎたと思います。11日のMCでaが席の事を言ったのはあるけどステージ前でずっと見てるなんて度を超えていると思います。
せっかく広島2daysやってくれるようになったのにこれじゃ1日どころか広島に来てくれなくなりそうで怖いです。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:18.12
昨日も今日も前の人が指差しすらしないパターンの人でほんとに大人しくて見やすすぎたよ、全然飛んでくれてもいいんだけどね!
わたしも全力で飛んでるし全力で手拍子してるしそれがライブだものね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:52.16
今日もなかなか雪崩れてたね わたし通路側だったし行こうと思えば全然行けたけどマナーは守りたいタイプだから行かなかったよ
しかもあの位置でも充分近いし充分目合うしね
なんであんな前行くの?そんなaに触りたい?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:25.32
広島ライブ2日目終わりました!あーーーーーー楽しかった!早くすぐまた至急で広島でライブがやりたいです。
本当にありがとうございました!
ライブ後 衣装を脱ぐ時に叫ぶと言う謎の儀式をしているバンドメンバーに散らかしてるわたしです笑
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:39:05.10
かわいすぎ。なにこれ。どんどんかわいさ更新されている。明日からもがんばって!ゆっくり寝てね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:29.80
あいこ!
今日はありがとう
とってもたのしかったよ!
よく見えた!可愛いすぎた!

小4息子が
いちばんテンション上がったのは
予告のトゥットル〜
あー予告だ〜って喜んだよ
座ったり立ち上がったり
手拍子したり、たのしんでた!

また来年、会えますように
だいすき!!ラブ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:45:32.85
2日間ありがとうーー!!
早くまた至急で広島ライブやってくれたらわたしもまた至急で広島に向かう!完全燃焼できる激アツな時間を過ごせました!
あと今日のライブ衣装、本編もアンコールもかわいすぎたよー切った糸くずもらいたかった笑
今はサスペンダー下の湿り気にもぐっときてる…!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:18.55
ROCK並みのパンツびしょ濡れ感でした。
aってせんで!とかもういいです!とかうるさい!とか言いにくいことをサラっと棘なく優しく伝えられる人だなって思いました
美しいです
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:58.59
>>255
もう来週の明日は放送なんだね早いなー
せっかく大がかりなセット作ったんだからもっと予告動画作ってるでしょ
出し惜しみしなくていいんですよw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:53:04.89
MCなど断片
スカートのほつれが気になってMC中にハサミで切る

特技の話になって
口を閉じてしゃべるのが特技とのこと
a口を閉じてモゴモゴしゃべりはじめる

リリ ^з ^)リ<(モゴモゴ)だんし〜、じょし〜、そーじゃない人〜

反応のあまりの薄さにa大ウケ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:54:18.44
もうひとつのスレにもあるようにライブ後半戦はステージ前に多量の客が押し寄せたままの状態が続いたけどほとんど全部中年男だった
しかも盛り上がるべき曲でのノリが後ろから見てると今一中途半端
前に行ったんなら倒れるくらい盛り上がれよまったく

前に行くのはaもあおってるからしゃーないとしてロック最前列再現しろっちゅーねん
それがイラつく
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:40.94
MC断片つづき
付き合って3ヶ月って客がいてaものすごく食い付いてた

そのせいか昨日歌った
リリ ^- ^)リ<でた!?

リリ ^- ^)リ<でたねーでたねー
ですぐに終わってしまった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:57.76
2階の手すりが恥骨の高さで
リリ ^- ^)リ<恥骨痛になれ!

(アンコールですぐ出てきて)
リリ ^- ^)リ<すぐやらせる女みたい
とかなんとか

覚えてんのはこんなもんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:57:41.37
おじさんですみません。確かにおじさん率高かったかも
でもおじさんにも優しいからaは好きだよ。
ちなみにaの一個下だから同世代でもあるんだがw
前列はお金持ってる中年がオークションとかで買うから年齢層は高いかもね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:58:33.17
近くの席だったり目を合わせて歌ってくれたらそりゃ嬉しいけど触りたいとは思わないのは自分が女だからかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:00:30.67
あちらのスレにあるけれど色んな人達が来るしaは無論居合わせたお客さんも大変だよね
それを十分承知の上でそういったスタイルを貫き通す彼女もプロだけれど・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:01:57.26
http://www.okazaki-recycle.co.jp/blog
このジジイ本当にクソだわ
昨日もつまらない自分語りをして今日も突然一人で立ち上がって自分の会社の宣伝始めてaに喋りすぎと釘をさされた

さらに席を離れてサイドステージ最前についてaの手を思い切りつかんで離さず、公演の妨害をして、aがジジーって叫んで怒ってた
ふざけんなよ変質者
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:03:45.98
2、3分時間取ってたよなmcのとき
会社の宣伝しなかったから娘に怒られた
グーグルでオカザキと検索して非通知以外で電話してとか意味わからんこと言ってた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:05:04.53
よく会いますよね、ってすなわちお前の顔は覚えてるからな、あんまりひどいとブラリや からなっていう釘指しじゃないの?w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:26:46.83
返信先: @a_dochibi
ホールツアーで座席移動ありはダメだと思うよ。ライブハウス苦手でホールツアーだけいく人も結構いるよ。
aが座席のホール嫌なら全部ライブハウスでやればいんじゃないかな。せっかく前の席当たった人も嫌な思いする人いるの忘れないで欲しいです。
自分勝手の人優遇するのは間違ってるよ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:27:42.18
返信先: @a_dochibi
特にアンチじゃないので悪しからず。
aのライブ何度も行ってます。自分が言いたいのはホールツアーとライブハウスツアーでは客層が違うと言う意味です。
LLPとLLRで区別した方がみんな幸せになれるのになぁと思います。迷惑行為なんでも容認しちゃうと何でもありになりますよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:23:24.46
>>282
何度スクショしてもこの顔になるんだよ
だれかやってみて
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1028649401919492096/pu/vid/540x540/r3cezicAS003oo6u.mp4?tag=5
動いてるのは可愛いから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:16:45.83
a位のチケ入手難易度になると全通は難しいけど
他のアーティストやアイドルだとツアー全通は結構普通
何処にでもいるから、おまえいついるな→おまいつ(アイドル用語)同士は自然に仲間になる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:34:43.98
コーナーだと内容を計算できるからでしょ
ただでさえ生だし皆様のNHKでめちゃくちゃやられるのは困るんだろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:44:28.44
ツイと連動して色々情報集めたり集計したりする班頑張っちゃいそうな企画だったけど一番頑張ってるのは美術さんだから
頑張れものづくり地獄の猛者たちよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:52:28.66
>>320
おげんさんが屋根の上の座り心地のこと言ったら次の動画から
なんか段差付けてちょっと座りやすく改善されてるよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:54.23
>>314
マモがANNに来た時ゆるくやりたい源さんと保険かけたいNHKの人とバチバチだったと言ってたよね
それ聞いた時源さんカコイイと思った
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:09:48.69
いける気はしないが申し込む気は満々マン!
とりあえず休みは申請してイケてもイケなくても盛り上がる気満々
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:21:14.26
都内住みだが年末の忙しい時期の平日かー
まぁそんな日でもなきゃチケット争奪戦が凄いことになるのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:22:40.71
ブルーノと対談したからといってそんな凄いパイプを作れたとは思わないがなんかとんでもないことになってきたな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:36:22.61
相手知らないから気が引ける
地方民はワンマン待ち(´・ω・`)
詳しい人が盛り上げてくれたら
どっかで放送でもあれば検討しよう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:38:26.45
>>389
いつだろう
4月以降にしてくれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:54:41.74
これでチケットとれて運を使い果たし
肝心のツアー取れなかったらどうしようと取り越し苦労のワタクシがいる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:56:58.44
>>434
マークロンソンは細身には見えるけど日本人の中でも小柄な源さんからしたらやっぱちょっとでも身体大きくしたいのかな
ブルーノも小柄だけどあそこまで存在感あればね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:57:06.28
ワシらが知ってる星野源と全く違う星野源がブルーノとかマークとかとフルーエンスに話し込んでるのが見えた怖い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:03:57.93
仙台は昔から比較的チケット取りやすいから
ぴあとかローチケで今からでも手に入る可能性高いよ

断言はしないけど


さようなら広島、また来年(^_^)/~~
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:04:34.86
最近ほんとに前列の盛り上がりが悪くて後列にいる初参戦の子らがaライブってあんまり楽しくないな…ってなってないか心配になるよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:04:54.30
アンコール前にコールせずに冷めて座ってる人とかに通ずる物があるな
マンネリ打破か新規もっと囲い込むしかないか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:05:12.27
アンコール、ダブアンは当たり前みたいな空気流れてるもんな
開演前に手拍子おきない会場も増えてきたし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:05:56.69
大人のくせに席無視して前行ったおっさんどもマジで盛り上がってなかったの?
なんなんそいつら?馬鹿じゃねえの?ただaに触りたかっただけかよ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:06:16.11
地方なんて公演1-2日前は定価や定価割れ何枚も出たまま売れてないよ
東京大阪でも席を選ばなければいくらでも買える
NHK3階後ろはものすごく遠いけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:06:50.25
昨日はaのど天然が炸裂してたw
a何飲んでるのー?の問いに対して泥水と答えるa
たまに泥水と答えてるし故意ではないのはわかるが広島で泥水はあかんわw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:07:32.10
初日に同じ仕事を20年続けてる人と言われて手を上げて何の仕事か聞かれたのに、固い仕事とか言って答えなかった
政治家、弁護士、大企業役員、大学教授とかかと思ったら底辺の産廃業者w
恥ずかしくて言えないわけだわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:07:52.38
他人の仕事を見下す奴ほどアレだけどな
堂々とリサイクル事業の会社の社長と胸を張って欲しい
どんな業種でも使う側使われる側で人間の質が全然違う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:08:13.73
本人が一番よく分かってるから人前で職業を言えなかったんでしょ
職業はともかくaの腕を無理矢理つかんで歌うの邪魔するとか最低
出入り禁止レベル
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:20:13.67
そりゃあライブで遠征&打ち上げで酒入るしな
知らぬは家族だけちゃうか?
部屋から出てくる所目撃されたりポロっと話すヤツ結構おるでw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:22:14.50
どうしても慣れとかで予定調和気味になってしまう傾向はあるからなぁ
以前西川貴教が「LIVEのアンコールは別に強制ではない」と語った事があったけれどライブのあり方に一石を投じた話題だった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:29:45.61
それは昔から地方差がある
都会の方が慣れすぎて大人しいかな

たまにしか来ない地方公演の方が盛り上がるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:59:52.39
一緒に何かやるとしても1曲とかだけで基本星野パートとマークパート別々にやるんだよね?
ちょっとまだ対等な感じがしないw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:38:56.67
某バンド好きでライブやイベントで海外バンドやアーティストを見る機会が一時期よくあったので知らないアーティストでも知ってる風に乗るコツは掌握してるけど平日月曜なんて行けるかーいでそっ閉じした地方民
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:53:17.67
おっさんども盛り上がれよw

三重は元気なおっさん多かった印象があるけどな
20代くらいの二人できてる男とかおとなしい感じ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:53:55.26
百合設定で女の子だらけのaフェス
ってどうだろう?あんこは基本的になし
最前列はLGBTエイズ専用でどうだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:55:37.83
地方は人来ないって
東京から新幹線で35000
ホテル10000
チャリティ20000で65000
これで2階10列だったら行くわけがない
学生も無理
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:41:07.87
神すぎるセトリ
新しいアルバムとファンにはたまらない隠れた名曲もあったりと、シングルでもメジャー過ぎない曲のチョイスがツボを突かれた

♪二時頃
今回のセトリでは自分的にはNo.1☆イントロでアワアワしました

♪陽と陰 ♪鳩になりたい ♪二人
大好きな3曲
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:43:56.63
ちっちゃい体で全力で歌って盛り上げて走り回るaは本当にキラキラしてみえたし
あの恒例のコールに参加できたことがほんっっっとに嬉しかったしWアンコールは痺れたし
本当に魅了されて汗かいたフィットネスライブやったし念願の姉弟参戦やったし語彙力無くなりそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:45:40.41
また会えた♪歌い続けてくれている事に感謝!毎度毎度サービス精神旺盛すぎる心温まるライブ
さらにパワーアップしていてエイジレスなaに圧倒された
20周年は通過点とサラッと言ってしまう格好良さにシビれました
これからもついていきます!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:48:27.56
ライブはもちろん最高で何年経っても変わらないaにメロメロトキメキ
aが辛い時楽しい時建前ぬきで支えたいな思いました
どんなに伝えてもきりがないってお互いになんですね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:49:16.99
Popの時て、一列目とかでも、ステージそばまで、行くべきでは、ないと、思うけど、皆さんは、どう思いますか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:50:36.70
2列目なら行きません!!てか行っては行けません!!
あもちろん、ステージ側に行くのは1列目の自分の席の目の前だけだと思っています
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:51:00.51
1列目は立てば即ステージ傍になるケースが多そうですね
それで1列目がおとなしくしてたらステージに立つ人も調子狂いそうにも思いますね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:51:23.72
確かに、後ろからでも、躊躇なくくるひといますからね。一列目全員いかなかったら。どうなりますかね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:52:15.77
フェスティバルホールの下手寄り2列目というのは経験しました
下手寄り2列目は席前はもうステージなので実質1列目
あのいい匂い(aの香水)に誘われてステージに寄っていく感じですかねw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:56:45.01
あとMCで自分の事ばかり話す人aに変な事を言う人まだライブが終わっていないのにスマホを見る人
LLP10から広島公演に入ってこんなにマナーが悪いのは初めてです
aの優しさに甘えすぎでは
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:58:11.58
昨日とか今日のライブ見てるといかに京都がマナーよかったか分かるね...ほんと誰も前に行ってなかったもんなあ
別に盛り上がってなかったわけじゃないしなんならすごく盛り上がってたけど盛り上がった上にみんながマナー守れてた最高のライブだった、と思う、わたしは
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:59:21.74
悲しいな
ホール→客席
ライブハウス→前に行ってもいい
そんな感じなのに前に行ってるのは…
まずそれを見てaが悲しむかもっておもわないんかなー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:00:13.85
あー、わかる。
aの話を聞きたいのに!って。
一緒に大声で歌われるのも迷惑( &#729;-&#729; )
aライブじゃないけど隣でいて迷惑だった( &#729;-&#729; )
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:02:32.17
LLP19のフェスティバルホールで一度実質最前列の席の時があり初めて間近で見てステージは滑り止め効果が高そうなキャンバス地の素材でピチッと覆われてるのを知った
終演後見たら開演前はピチッと張ってたのに所々よれて皺があるところあってaほんまよー動いたんやなあと変なところ感動したw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:03:46.25
私は12日のライブに行きましたーアットホームでアルバム曲も昔の曲も好きなのばかりですごく楽しめましたー
特に「二時頃」は学生時代によく聞いていたので感動しましたー
次はaとハイタッチできるぐらいの距離で聞きたいです
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:04:46.43
昨日のライブ参戦しました。すごく分かります…aが広島に来てくれるのをとても楽しみにしていたので本当に残念でした
今日はみんなが楽しく過ごせるように祈ります
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:05:11.38
本当にそう思います
笑いに少しでも変えてくれてた事を許してくれてるという風に捉えているのかもしれないですが‥とても悲しいし、無くなることが不安です
マナーについては1人でも多く知ってほしいですね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:05:40.16
昨日も参戦しましたが相変わらずでした
しかも警備が厳しくなってて警備のお兄さんがライブ中バタバタしてて私は通路側だったので気になりました…
広島は地元なので本当に残念でしたがそれでもaがまた広島来たいって言ってくれて嬉しかったです
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:06:09.25
地元だと来年も絶対来てほしい!って気持ち高まりますよね
マナー問題続きそうですね‥参戦される方やaが怪我しないといいです‥来年もこれからもずっと約束できたら嬉しいですね!!
私も参戦したいです!!aありがとうでいっぱいになりますね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:07:53.57
昨日の夜の出来事
タクシーの運転手 「カープの試合見に行ってたん?」
自 「aのライブ行ってました」
タクシーの運転手 「aいいよね!カブトムシ好きやわ」
カブトムシ以外にもいい曲めっちゃあるしと思った笑笑
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:22.43
aファンは良い方が多いと思ってるけど、今回の広島は座席移動がすごくてびっくりした…座席移動は超絶極悪だと思ってるので、一階席の半分が動くのはちょっと……ちゃんとしてた人ももちろんおっけど!
あれが許されるなら、2階席の人たちが急に1階まで走って行ってもいいんか!?ってなるよぅ…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:51.28
昨日さ、後半辺りで、aが下手から上手のスタッフに、サササーーーッ!っ、て何か渡した?みたいな動きしてたのは、アレはなんだったんだろうか?
教えて!知識人!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:20.94
【身長差15センチの美学】
◎相手が気兼ねなくヒールを履ける
◎目線が合わないので覗き込むフリをして顔を大接近できる
◎キスをする際、背伸びをして頑張る彼女が見れる
◎腕を組んで歩くとき、肩の辺りに頭を預けて甘えてもらえる
◎抱きしめやすい
◎合法的にブラチラが見れる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:30:22.27
長野ライブでマナー悪すぎるジャンキー見つけたらまじでネトストするから本当に覚悟してほしいというレベルでaには長野ライブをどちゃくそに盛り上げてほしいし楽しんで欲しい
そんでもってまた来年も来て欲しい!!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:31:04.61
僕と嫁は音楽オタクなのでずっと音楽の話をしてますが、本日僕らの中でaのあだ名が「失恋片想いババア」に決まりました。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:34:41.60
『未来のミライ』大ヒット御礼舞台挨拶 上白石萌歌はaのファンだった
こいつ…!デキる…!!!
Q.好きな曲はなんですか?
A.インディーズのひまわりになったら
マジかよ!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:36:36.22
まじでww MC中、恥骨打撲ってこのことか!!てなったよ笑
あと口閉じたまま喋れる特技ある!ってaが腹話術で男子女子やりだしたのどちゃくそ可愛かった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:37:42.97
フィットネスライブ二階で飛び跳ね過ぎて汗ドロドロやったけど楽しめたな
なんか始まる前手拍子してる段階から揺れててこのホール大丈夫か?とも思ったけどww
なんか下の世界の人達が騒がしかったけどaさんに危害及ばないなら自己責任でええんちゃうかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:38:10.43
危害及びそうな状態を目の当たりにしたジャンキーさんがガチで震えながら物凄い怒りに震えてましたよ
おだやかな人があれだけ怒るってすごいなって思いました
人ってあんなに怒れるんだとも思った
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:38:58.14
また行きたいって思うライブはaさんだけでなく客席の皆さんも一緒に作るものだというのはもちろんなのでそこは押さえておいてほしいとこですね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:39:23.55
もう行かないでいいや、
ガッカリ、
前ならなぁ、

って、ね、。
こちらはチケット取りやすくなるかもだけど、それ、あいこの本質の良さ、
知らんで判断しちゃ、勿体無いし
誤解しないでよ!と言いたくなる…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:40:10.30
タコたこから結構近い淀川カドヤ♪甘いコーヒーに甘いアイスが疲れた体に染み渡る♪
#ジャンキー
#ゆかりの地
#聖地巡礼
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:36.43
あると思います
B'zのライブ会場にガチャがあることがビックリしましたけどね(笑)
ちなみに自分もaしかないです!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:50:48.28
黄色と一部青色のフレアワンピ?に太めの赤ベルトなら札幌2日目で初めて着たやーつ
ミニオン風と言えばそうかもw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:51:06.04
あれカクシュールワンピでベルトしないとはだけるからベルトしてたんちゃうかなー?!とそんな目で見てました
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:52:41.51
えっちでーす
aの胸元だんだん黒い下に着てるタンクトップ見える量増えてたからあーれー?と思って衣装をじっくり見てました
左に結び紐もあったっしょー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:52:56.58
なんかワンピに見えてスボン?みたいにも見える不思議な感じやったね
どうなってるかめくりたかった
スカートめくり
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:54:53.18
昨日はあいこ!め〜〜っちゃ汗かいてフィットネスライブだった!びっしょびしょ!ありがとう〜〜!夏楽しむね〜〜!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:15.16
昨日はaのライブに行ってきて本当に本当に最高だったんだけどライブハウスじゃないんだからちゃんとみんな自分の席で聴こうや
aに触りたいのはわかる
でも前列の人たち全員がステージの前に固まってるのはまじで異様だったしせっかく曲が最高なのにテンション下がるさすがにやめようや
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:58:05.45
スタッフも止めんしaも近づいてきてる人たちにハイタッチするしイラッとする
ちなみにわたしはひとりで座席に残ってたんですけどaから指差しもらえたのでもし前列だったらちゃんちゃんもそうしてみてくださいaは見てくれてます
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:58:39.69
あ!同じような人がいて嬉しいです!
自分もaの方には行かず見たけど十分でした!
ずっと前にいるのはルール違反ですし1日目は後ろでしたけど何か温度差感じてアンケートでaにも書いたんです
やから2日目はaも何も触れなくてちょっとaにも伝わったかなと嬉しかったりでした
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:01:22.63
昨日はaに会うてきた
aのライブは、ナマで見れる!!というより、やっと会えた!!という感情になるんだよな!かつおに感謝&#128591;
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:02:54.67
ボブ
歌詞見ると文字の使い方とかは異例だけど(歌詞カードだと"ます"は"&#12348;"になってる)弾き語りの仕方もメロディラインもコードも言っていることも裏声の出し方も
なんだかアイコ節を集約したような曲本当に不朽の曲
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:56.22
筋肉痛とグッズを眺めてはあーーー最高だったなーーーってずっと浸ってられる
また2ヶ月後に会えると思うと今年はめちゃめちゃ贅沢だなーって
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:07:59.30
ライブの申し込みのためだけに星野源のファンクラブまた入らなきゃいけないの?
前回、城ホール1公演だけよ当たったの
で、手拍子するお客さんに合わせれず地蔵(本当は精神的にキテてノれなかったんだけど)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:20.34
星野源の公式に
相手誰か知らないけど行きたいって
もうね、お前のアカウントで呟けよ
見てて気分悪いわ
星野源?知らねえよそんなやつ
たしかaの元カレだろ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:13:16.25
定期的に脳内でぬるこむかなんかでaが言ってたアイコうんこアイコうんこっていうのが再生されちゃう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:42.61
謎の儀式をするバンメンに「うるさーーーい!!」と叫ぼうとするもうまく扉が開けられず少し手こずるのが好きだし
うるさいとか言いながら顔面に「私も仲間に入れろ」と出てしまっているいたずら好きで元気なaが大好きです
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:24.91
昨日中学で仲良かった連中とBBQして俺が無理やりaの話に持っていったら「あの人40代にみえんよね めちゃ綺麗」とか言ってくれてめちゃ気分よかった
貴様らを親友に任命しちゃろう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:27:07.46
広島公演行ったジャンキーさんに少し聞いたけどここ数年で本当にファンの民度が酷くなってるね。
席から離れてaの近くに行く。aに触りに行く。aの服を引っ張る。aのMCを遮って自分の話をする。

ありえない。aの優しさにつけ込むなよ。もうライブ来ないで。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:27:31.26
2年前の仙台のデビュー日公演でaのブレスレット引っ張って引きちぎったの間近で見てて有り得なかった
aの優しい心に甘えるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:50.28
あなたといっしょに考えた悩みも涙も今は一人でやれるよ
これからの朝これからの夜
たまには思い出してもいい?
あなたの心に変わった形のままでもいいから
いられたなら

ってすごくない?すごい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:31:11.32
みんなの身につけてるものがマーチン、クロスの指輪、コンバースだったりみんなa大好きなんだなーって
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:10.80
今日の広島ライブ、サイドの通路の真横やったわけで。

で、aが来た時も席からは離れずに見てみたんやけど、aはちゃんと目も合わせてくれたし、指もさしてくれたし、とても満足できた。

触りたいのは分かるけど、何かaが不快になるのはやだなぁとも思ったり。

なかなかルールって難しい。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:33.96
aがこんなにファンのこと思ってくれてるのにファンがaが困ることや迷惑かかることしたらダメですよねー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:33:01.52
そうなんですよー

ちょっとマナーが悪過ぎてたと思います。
何か悲しくなりました。

くれぐれも、今回はPOPやから。それも踏まえてaもセトリ作ったり話してくれてると思います。

aを動けなくしたり、マナーを守らないのは悲しいです...
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:33:27.69
おつかれさまでした!初日参戦しました!
3列目でメチャ近かったし、さらに大好きでアンケートにも書き続けてた曲を弾き語りしてくれて感動で放心状態になりました。からの最後の怒濤の盛り上がりは圧巻でした!!
本当にいつ死んでもいいって思えた一日でした。ありがとうございます!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:34:20.38
今宵も最高だった!!フィットネスライブで全てを出し切ってHPゼロだよーライブの度にaへの好きが更新される
aに出逢えて最高だどうしよう
そして日付代わり無事30ちゃいになれました
aみたいな大人になれるよう日々精進や!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:39:15.09
ホンマに幸せだった
aに逢えて本当に良かった
aの居ない人生なんて考えられん!そして、aが繋いでくれたご縁で知り合いが増えていく!
なんか全部に感謝したい気分だよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:46:22.86
一昨日Rockでaにビンタされたっておばちゃんがaにあんたと話しに来たんちゃうって何度もかわされとるのに長々喋っとって
昨日「a昨日ごめんね「結構です」みたいになっとって爆笑やったわwww
あれでみんな楽しめたし一昨日長々喋ってくれてありがとうwって気持ちw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:25.21
やっぱり会えて嬉しくて登場して歌い出しのところで涙が出ちゃった
やっぱり可愛いくて歌もトークも演奏もアンコールも全てが最高でシアワセな時間だった
夢のような時間はあっという間だったけど元気貰ってこれからも頑張ろうって思えた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:50:21.71
a は「ポップジャム」にゲスト出演したとき司会の優香のリクエストで「September」をアカペラで歌い号泣させてから親友らしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:51:27.56
2日とも「あいこー!」って叫んでお返事を頂けたことが嬉しかった
1日目はその日の初「はいよー!」やったしタイミング掴めるようになるよねー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:07:03.27
飛鳥@DEEP
@Asuka_01280611
幕張メッセのヤバいライブなに?!?!?!
星野源×マークロンソンてなに?!え?!
あばばばばばばば!!!!!!
#星野源

S指定席で応募する!!!

いよいよ星野源が本当にトップアーティストに…

今年ツアーもやらないし全然ライブやんないじゃん…とか思ってたらえげつないのブッこんできた星野源

シークレットゲストとかでブルーノマーズでも来た日には卒倒する人が多数
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:07:37.50
飛鳥@DEEP@Asuka_01280611
また星野源の曲のキーを上げてaが作りそうな曲にする遊びやってる
2018年8月13日

ちなみに今はSUNのキーを+6にしている

YELLOW DISCでいじるとaのライブ感でて超面白いwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:14:08.79
昨日は確かに前列席での移動はあったけどa側は手段は講じてたしa自身も行動で示してた

なので後はこちら側の問題なのだ
その与えられた場所でどう楽しむか?それをステージの演者に伝えられるか?
だと思うよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:14:39.59
触りたい気持ちも良く分かる
長く続けてれば前列席巡ってくるしROCKもある
大丈夫いつかチャンスは巡ってくるから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:36:59.57
興味ないやつとかはキツいっすよねー
うちはジャズ流れてるんですけど選曲にセンスが無い同じアルバムずっと流れてるでそろそろ嫌になってきました()
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:39.12
聲の形のやつがね微妙に音量小さいからサビしかまともに聞こえてこないんだけど絶妙な不協和音になってくるんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:41:59.05
えええ
まってまってまって
かわいいかわいいかわいいって
ライブTシャツ脱ぐときに叫ぶバンドメンバーも楽しそうに駆けていくaもかわいい世界は平和に満ち溢れている
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:45:20.79
こないだのミライ特番やらない地域なんだが今回は日テレプラスでやらないのかな
赤ちゃん抱っこ源さん大画面で見たすぎる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:04:34.12
広島2日目
aのグッズではないタオル持った人が
ステージサイドにも上手にも下手にも強引に前いっててマジでドン引きしたわ
赤地に白文字で「最高でーす」みたいなやつ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:55:43.17
源さんはもちろん長くやりたいだろうし局側もスポンサーたくさんついてくれるパーソナリティなるべく長く続けさせたいでしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:16:22.48
年末のライブまでの間に源さん海外行きそうだね
打ち合わせとかもあるだろうし
ジム行ったり英語習ったりしなきゃだろうし
ドラマとかなくても忙しそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:29:59.97
記念すべきデビュー20周年のホールツアーは、過去最多の45公演!
九州は、福岡・熊本・長崎・鹿児島・沖縄にて開催!

☆先行抽選プレリザーブは8/16(木)朝11時までの受付
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:35:05.24
広島ライブはマナーが悪いと言われていると…
なんとも情けない話ですが
1日目の一階の様子も2階からだからよくわからない。。
まぁ 結局 10代だった自分も今は30代。いまの10代とか20代の感覚、年々表層が変わってる。ずっと同じは不可能。
個人的にはaが不快になっている気はしなかったが…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:35:29.03
いっぱい呼ばれるのに、頑張って取捨選択して応えてくれてる、aの優しさと願望をかんじる。
欲をいえば、全部拾いたいんだろうが、時間と、舞台として、ショーとして成立させなきゃいけない、否応ない仕事的な側面だってあるのね。
もっとaを知れば変わってくるけど、時間がかかるんだろうなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:35:57.91
今回ジャンキーさん達にあって話して感じたのは aが好きという熱量に違和感を感じなかったこと。
本当に好きだし外面の奥の奥に純粋な何かを感じる。話してて安心しました。
本当に皆にaを知って欲しい。
できれば、ラジオを聞くか、ライブに行ってほしい。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:36:27.22
アンコールのaコール。 今ってアンコールは折り込み済みみたいになってるけど、本来は違うじゃん?
aにほんとにアンコールして欲しければ、声を一回でもいいからかけるべき!と思ってます。
2Days共に自分の席付近は叫ぶひといなくて寂しかった。全力で叫びました。うるさかったらスミマセン
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:37:07.28
「うるさーい!」の後の笑顔がすき。
あの笑顔すき。 わかります?よくみるあの優しい笑い。わかりますよね?! 可愛いですよね!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:08.31
>>851
この画像ほんとキモイ柿の種みたいな目が妖怪みたいで顔が伸びて色が霞んでるし
修整加工も失敗してるこれを可愛いとかよく言えたものだな
0885883
垢版 |
2018/08/14(火) 13:33:17.96
>>884
すいやせんしたっ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:04:00.66
『1998年の宇多田ヒカル』でaはデビュー時から完成していたって話があって
今週iPodでシャッフル再生でずっとaを聞いてるけども確かにaはaやな

宇野維正 1998年の宇多田ヒカル (新潮新書)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:12:05.41
毎週火曜、深夜1時からは生放送でお送りする星野源のオールナイトニッポン!
8/20配信リリースの『アイデア』や同日放送の『おげんさんといっしょ』の最新情報、Mark Ronsonとのライブなど、星野源に関する最新トークは是非 #星野源ANN でお聴き下さいね。

https://t.co/LJYdUTiEtE https://t.co/xmIS6Heh3o 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:06.43
a好きだと言うと「aかわいいよね〜」ってみんな言ってくれるんだけど。もちろんかわいい。だがしかし。
aの最大の魅力は美しさとエロさだと思うの!美とエロなの!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:32.12
昨日のaライブがどちゃくそ楽しくて夢のようでした… ライブ前に水風船でわきゃわきゃする皆様拝めたし、
まさかのダブルアンコしてくれるわでもう幸せとしか言いようがない…後方で充分楽しめた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:19.66
落ち着いてきたから皆様の広島ライブの感想見てたのだけれど、やはり思うことは同じだな… aは最高だったけど、さすがにaの優しさに甘えすぎな部分が大きいよね。
マナーは守るべきだしaを困らせることとか危ないことするなんて言語道断だわ。ひやっとする場面あったし。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:36.92
ファンなら節度を弁えて楽しむ、ライブを盛り上げるべきだと思う。
aのこと大好きでaに少しでも近づきたいって気持ちは皆きっと同じだと思うし。aを悲しませることは絶対に絶対にしちゃいけない。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:07.34
自分の気持ちを一方的にぶつけるのは暴力に近くなることだってあるし。
aの気持ちに私たちが答えられるのってライブとか直接会える瞬間だけだと思うから。
aと一対一で向き合いたいのは会場にいる全員が同じ気持ちだって考えれば、思いやりが生まれるのではなかろうか。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:36.88
ほんとにほんっとにライブ楽しかったけど、ちょっとだけ残念な気持ちになったのも事実。
ライブはaもファンも皆が幸せになれる空間であってほしい。だってaが大好きな人たちしか集まってないんだから!!皆aが大好きなんだから!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:39.12
ふおお、11月29日のaさんのチケット当選したにゃー!
今年はライブ三昧ですわー
この調子で山下達郎さんも当たるといいなー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:04.62
生a初めてなんですけどー
MCはDVDにほとんど入れない派さんだからおしゃべりが楽しみ!aさんも20周年イヤーなんだよね。
わーくわく
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:30.27
ライブじゃないし家におるのに家族みんなa白T(笑)
父:LLR8.母:チケット.私:家庭訪問
なんだかとってもポップ(笑)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:27.24
広島ライブはマナーが悪いと言われていると
なんとも情けない話ですが1日目の一階の様子も2階からだからよくわからない
まぁ 結局 10代だった自分も今は30代
いまの10代とか20代の感覚、年々表層が変わってる、ずっと同じは不可能
個人的にはaが不快になっている気はしなかったが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:47.53
あたし一階の10列目にいましたけど、a嬉しそうな感じでしたよ
けど、腕とか服とか引っ張ってる人がいて、a大丈夫かなってめっちゃひやひやしました
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:12.30
席の意味がないような気がしました
奥の席の人がライブの後半から前に言ったり来たりしてて
近くで見たいのは分かりますけどそれは違いますよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:34.64
そうてすね、aを見たいのは分かります。今までもaのそばに行く人はいたんですけどすぐに席に戻っていたんです。でも今回はステージ前にみんな留まっていたので異様でしたよね
aが来てもいいよ、というような事を言ったのはありますがあれはやりすぎだと思いました。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:20.06
アンコールは本来はサービスなのだから、声が少なければ出てこなくてもいいとさえ思います。
aもっと見たいですけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況