X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:53:31.70
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■851
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532856428/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■852
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532955074/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:15:16.88
>>1
ありがとう

ドラDVD発売広告の中にアニメに源さん登場予告が書いてあるとか?
ドラちゃんに空き地に遊びに来てねって誘われてたよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:20.80
>>1
乙です前スレでお礼遅くなってすみませんでした
前スレ984さん夢中になってしまった注意ありがとうございました
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:18:19.42
源さんも苦手だと思うよ!ガッキー

身の回りの「苦手な女性」に話題が及ぶと、
新垣は「普通に話してるのに、『どうせ今話してることも忘れるんでしょ?』
『覚えてないんでしょ?』」などとつっかかってくる「ちょっとうがったというか、ひねくれた受け取り方」
をする女性を挙げた。
司会の内村光良が「実際にあったっぽい話(笑)」と指摘すると、新垣は「マジの話ですいません」と返し、スタジオの笑いを誘った。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:50.31
>>1
乙です盛り上がってますね
>>27
その前も多分無かったと思う
ミライは試写会行けなかったからお盆にお母さんと行くって言ってたね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:30:21.56
ANNゲストはアーティストってなってるね
ニセさんもアーティストに入るかな他のちゃんとしたゲストかなどちらにせよ楽しみだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:31:20.36
ゆりちゃんみたいに自虐的に言ってくる感じじゃなくて
どうせ有名女優様は私のことなんてすぐ忘れるんでしょ的に
ガッキーに対しての色眼鏡で接してくる人のことだと思った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:31:47.93
誰かは分からないけどガッキーが一緒に仕事した人だよね?
確かにゆりちゃんっぽいとは思っちゃうね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:38:47.34
>>66
だからあくまでも新聞の紙面に有りがちのことを言っただけです
結婚発表なんてないけど企業とかが何かおことわりを広告で発表してたりするなー
ということだけ 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:43:28.24
記事では省略されてるけどそのあと文句言ってくるって言ってたよね
そんな女の人ガッキーじゃなくても嫌だわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:49:42.44
>>86
コンテニツアーで「また来ます」と言った会場とそうでない会場があったから
ツアーがあるのは間違いないと思うけど開催時期とドーム問題だよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:50:42.13
また寺ちゃん九州へ

北九州市の玄関口であるJR小倉駅とJR黒崎駅の駅前から、地場の老舗百貨店、井筒屋が相次いで撤退する。
福岡市への買い物客の流出が止まらず、十分な集客ができなかった。
店舗面積の広さや施設賃料の高さも重しとなり、抜本的に収支構造を改善するには、
営業終了を決断せざるを得なかった。(毎日新聞)

悲しいぜ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:55:10.13
【再告知!】まもなく
中京テレビ採用!フリップNEWS
2018年7月31日(火) 23時59分〜24時29分 の放送内容

有名女優が薦める意外なストレス解消法!
新垣結衣など、有名女優が実践しているストレス解消法を紹介
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:59:08.62
朝日新聞だけどいうことでドラえもんっぽいけどツイで発売日分かってるDVDの告知でああいう煽り方するかねえ
ツアーだと朝日新聞だけってことはなさそうだし映画かドラマかなぁ
引っ越し大名って朝日がスポンサーに入ってたりしたかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:26:47.58
テレ朝協賛ドームツアーとアルバムの広告のような気がするけど
カプにはあまりワクワク感はないなー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:28:38.29
◯◯じゃないかな?は飽きたのでツイでお願いします
当たっても個人特定出来ないから自慢できませんよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:50:36.85
>>155
アミュと大人とどっちがおげんさんの仕事を主導してるのかは知らんが
前回のおげんさんの放送中に源さんは「ぼく大人計画なんですけど」って言ってたな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:51:46.86
明日も9時45分すぎ〜、
#クイズッス 😇🌈

🌟#竹内涼真 &#浜辺美波 生出演
🌟夏休み特別企画🌞🌴夢の2ショットインタビュー✨
🌟#宮野真守 & #芦田愛菜 『#ファンタスティック・ビースト と黒い魔法使いの誕生』イベント
🌟愛菜さん 始球式でハプニング!?

#センセイ君主
#スッキリ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:52:47.10
突然ですが…

_人人人人人人人人人人_
>おげんさんといっしょ<
>   再放送決定   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

放送は【8月4日(土)よる25:00〜@ NHK総合】ですよ!
#1年3か月ぶり2回目の放送 (再放送は初)ですよ!お見逃しなく〜( C・>

詳細▼
www4.nhk.or.jp/ogensan/

#おげんさん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:33.03
深夜1時からの【星野源のオールナイトニッポン】はスペシャル企画!
「2時間生演奏!星野源 弾き語りライブinいつものラジオブース!」
毎年恒例の夏のライブ企画。今年は星野さんの弾き語りをお送りします。さらにゲストアーティストもお招きする予定です。
allnightnippon.com/hoshinogen/
#星野源ANN
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:43.79
交際半年で結婚「前田敦子」は見る目あり! 「勝地涼」は酒癖が悪くても“愛されキャラ”
7/31(火) 15:05配信
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:45.25
【エンタメランキング】7月に一番読まれたニュースは?<TOP10>
2018.07.31 23:30
https://mdpr.jp/news/detail/1782915

1位:星野源、金髪アッシュに大胆イメチェン「イケメンがすぎる」と絶賛の声
https://mdpr.jp/news/1777275
2位:滝沢秀明、実兄が亡くなっていた
https://mdpr.jp/news/1780879
3位:木村拓哉の次女・Koki,(コウキ)、母・工藤静香との2ショット公開 親子でパリ降臨
https://mdpr.jp/news/1777269
4位:平野ノラ、大胆ビキニ姿公開で「ナイスバディ」と驚きの声 体重も明かす
https://mdpr.jp/news/1777744
5位:板野友美、新木優子・小島瑠璃子らから誕生日の祝福 豪華メンバーが集結
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:05:14.98
誰にも返してないのに荒らしにレスしてると勘違いされるの迷惑
他人のレスに返す人は「横から」と入れてほしいわ
というか荒らしの区別付かないならレスしないでほしいわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:13.98
来週は8月1日(水)のあいつ今何してる?は‼️ゲストに競泳メダリスト #寺川綾 さんと芸人 #藤井隆 さん😚寺川さんは中学時代一度も勝てなかったライバル登場😀
藤井さんはクラスの人気者が歩んだ型破りな人生に驚き🌴🐄 #あいつ今何してる はよる7時から🐠…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:19.90
寺ちゃん行くのかな

【予告】そして彼はいなくなった
〜小田急百貨店新宿店店長失踪事件〜
東京大学の謎解き制作集団「AnotherVision」の監修のもと、小田急百貨店オリジナルの謎解きイベントを開催!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:21.58
【楽天ウェディング】2018年上半期版「人気のウェディングソング」に関する実態調査
今年、結婚式を挙げるなら使用したい楽曲は?
1安室奈美恵 Can You Celebrate?
2星野源     恋
3福山雅治   家族になろうよ
4星野源    Family Song

https://straightpress.jp/company_news/detail?pr=000000105.000022091
■調査対象: 全国の25歳〜34歳の既婚男女
※男女25歳〜29歳(337名)、30歳〜34歳(330名)
■調査日: 2018年7月25日(水) 〜 7月27日(金)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:10.72
明日は星野源さんのラジオだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:27:44.70
TOKIOカケル【山下智久マッチョ映像一挙公開&懸垂で大記録▽芸能人似の彼氏】
2018年8月1日(水) 23時00分〜23時40分 の放送内容

山下智久のマッチョ映像一挙公開&懸垂対決で大記録が▽山下のホメ殺しに松岡が赤面!?▽V6岡田の筋肉名言にTOKIO感服…
▽星野源&堺雅人似のイケメン彼氏登場!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:43:32.69
元AKB48の女優・前田敦子(27)が俳優・勝地涼(31)と30日に結婚したことを受けて、AKB総合プロデューサーを務める秋元康氏(60)が祝福のコメントを寄せた。

関係者によると、数日前、秋元氏は入籍前の前田、勝地と3人で食事をする機会があり、30日に結婚する報告を受けていたという。

 秋元氏は「人見知りな中学生だった前田敦子が結婚したい人がいると彼を連れて来た時、僕の方がなぜか照れて無口になってしまいました。
彼は前田敦子をとても理解していて、すべてを包み込む優しさがあります。前田も、そんな彼にすべてを委ねる永遠の信頼がありました。素敵なカップルです。幸せになって欲しいと心から願います」と祝福した。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:51:07.05
110 名前:名無しさん@ON AIR [sage] :2018/08/01(水) 01:32:01.05 ID:38KomOqm
新垣結衣は肌が汚いのがな。私より肌が汚いじゃん。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:53:24.03
LLPとLLRはきちんと住み分けるべきだと思う。ロックとポップのそれぞれの素晴らしさを究極まで高められるよう、ライブ運営スタッフに改善を願う。

aはいつもベストパフォーマンスなんやからしっかりやって欲しい。怪我人が出てからでは遅い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:53:53.53
aのライブパフォーマンスの凄さを素晴らしさを知って欲しくて、知人をライブ連れて行きたいって思っても、マナー悪い人が多すぎてとても連れて行けん…

やはり強権発動で運営が仕事しないとダメだと思う。名古屋でも怪我人がでる直前or軽く怪我してたんやないかな…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:57:21.44
チケットお譲りします
9月2日 ホクト文化ホール(長野)
1枚 ぴあ先行
仕事の都合でどうしても行けなくなってしまいました。
探している方、是非お声掛け下さい(>_<)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:57:55.79
945 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2018/08/01(水) 01:55:20.79 ID:n0tWKksz
新聞届いた。
アイデア8/20 0:00〜配信開始だと。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:58:16.92
オリコンコンフィデンス
星野源 ニューアルバム発売決定
浜崎あゆみ 新アルバムのMV公開
アルバム配信 宇多田返り咲き4度目V
シングル配信 坂本真綾初V
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:58:27.03
935 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2018/07/31(火) 21:46:48.95 ID:DBrU4172
新聞の見開き広告だもの
大手企業が新商品とかの広告するやつ
最低でもアルバムだね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:58:55.24
944 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2018/08/01(水) 01:51:16.30 ID:07nRxuBO
オリコンコンフィデンス
星野源 ニューアルバム発売決定
浜崎あゆみ 新アルバムのMV公開
アルバム配信 宇多田返り咲き4度目V
シングル配信 坂本真綾初V
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:06:26.48
源さんのアルバムきたあああああああああああああああああああああ

星野アルバムくるー?

アルバムと全国ツアーでしょ
曲溜まってるし、朝ドラ主題歌も9月中に配信なりしないとタイアップ効果がなくなる

せっかくの朝ドラタイなのに放送中に
何もしなかったらアホすぎるもんな

星野源アルバムか
40万超えるかな

星野は完全に好機を逸したよなあ
あと一年早く出してれば50万は売れただろうに

恋 CD32万 DL150万以上
Family Song CD24万 DL ドラえもんと同じくらい?
ドラえもん CD19万 DL24万
アイデア NHK連ドラ主題歌
これ全部入るなら40万だと物足りないな。前作34万だし

もしかしたら、明日の朝刊はサザンと星野、両方1面広告か?

話題性は抜群だな
いよいよアルバム来るか?

朝刊に合わせて4時更新かな
コンビニなら3時過ぎには買える

というより新聞の前にANNで発表しそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:38:32.34
名古屋2日目
二階最前立見厳禁席
約束破って立つとaに迷惑かかるし断念
けど関係者パスのお二人が座席を畳んだ状態で座ってるいわゆる中腰みたく
立ってない!真似する
aモロ見え
急に最強席
関係者のその2人aパパと矢野きよ実姉さんという
慣れてらっしゃる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:14:34.16
だれか朝日新聞とってる人情報流してるよね?一瞬見ちゃったんだけど、、信じられない。
公式で四時って言ってるのに。知りたくなかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:21:09.89
半分青いのオープニングのすずめのイメージかと思ったけど、すずめは青の衣装だった。
やぱガッキーだなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:23:07.88
アイデアのジャケット
アスファルトに源さんの横顔の形の水溜まり
水溜まりの中に赤いドレスの女性
赤いドレスがにわとりの鶏冠に
水溜まりがにわとりの体に見える
これもアイデア写真だね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:24:44.99
>>338
そうなの初めて知ったわ
ガッキーの赤いドレス見てたらひらひらとした羽衣がついてるようで
ベタという熱帯魚のようでもあり金魚のような気がしたから金魚かと思ってた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:25:59.97
半分青いの主題歌なのに半分どころか全然青くないんだけどwwwww
そういえばなんとなくTHSBを感じさせた某ドラマのあの回の朝ドラ『全部赤い』だった?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:26:58.31
https://www.jiji.com/sp/article?k=000000046.000030257&;g=prt

今回の「Life is Your Life.」篇のテーマは、「人生の原点、生命の本質」。生命の起源である“胎内”や“海”など「生命の誕生」を彷彿とさせる映像に、セリフではなく、新垣さんご自身の心臓の鼓動音を合わせることで、「人生の原点、生命の本質」を描いています。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:32:18.38
2時間生演奏!星野源 弾き語りライブ in いつものラジオブース!
1. くせのうた
2. 恋
3. ひらめき
4. 老夫婦
5. 日常
6. 化物
7. プリン
8. SUN
En. Friend Ship
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:34:00.90
>>369
お恥ずかしい赤い衣を纏ってひらひらと泳いでるからガッキーは金魚ってか
魚になってるのだと思い込んでいました
めっちゃ勘違いだごめんなさいです
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:35:59.10
>>390
まずあり得ないでしょ
THSBで結婚かと噂されてるガッキーの美しいCMと同じタイミングに重ねようがない
ヒヒと書かない時点で察するけどノンアル%
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:47:48.57
>>410
ファミソン発売の時の曲解説で肌とKIDSはあまり説明詳しくしなかったのにプリンは饒舌でプリンスからプリン好きだけど食べてないとかズラシて説明してたよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:52:04.18
「皆なんの重大発表だと思うかなぁプライベートかと思ったりするのかな」久々あざといわ!
これ明確に皆が今の自分に何を期待してるのかよーく分かってるよねw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 03:52:44.83
配信で見開き全面は有り得ないと第一報を信じずすみませんでした
だけど赤い服の女性を考えると何か意味があるんじゃないかと意図を感じました
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:06:26.73
今ガッチー達の心臓止まってるんじゃないかと心配になってきた
これさすがに違う違うそうじゃそうじゃなぁいと鈴木雅之ばりには荒らせまい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:07:55.79
源ANN、久々にリアルタイムで聴いた夜だった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:11:13.16
また、新たなビジュアル写真とジャケットも公開。ビジュアルには、青空の下、日陰で笑う星野が印象的な写真を起用。ジャケットは、吉田ユニのアートワークによる水たまりをベースにしたデザインとなっている。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:16:41.07
赤いワンピの人誰を連想するかは別にして写真自体は源さんじゃないか?
掌の感じが女の人じゃなくて源さんっぽい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:18:18.02
ユニさんとMIKIKO先生とGMOの山田智和監督は
インスタ相互フォローしてる
仕事で繋がりがあるんだろうね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:21:55.38
源さんの頭に入っている女性がアイデアの源ならダリにとってのガラなのか
想像以上の大恋愛なのかと思うと平凡な私は付いていけるのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:25:21.53
>>479
拡大してみたら頭部のあたりがなんだかホラー感あるw
モデルさんはちょっと日焼けしたいかにもモデルの人って感じだね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:35:30.66
>>514
それはガッチー以外ならわかる話かとw
4時解禁重大発表を期待して起きていたファンなら今これ見て源さんとガッキー連想しない訳にはいかない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:45:23.06
コピペになんだがあのスラーッとしたガッキーのような姿をなぜヒヒオタが喜ぶと思うのか?衝撃過ぎてガッキーとだけは結びつけまいとしてるとしか思えない強引さ加減w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:30:58.16
>>544
それ!映画公開後ってのがまたなんとも絶妙
ガッキーがマスコミ前に立つこともなくなり映画もスタートを切った後で
映画と関係ないことで足を引っ張らない時期
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:32:36.92
ビクター?日陰じゃないんだけど

>発売リクエスト殺到!#星野源、待望の新曲『#アイデア』(NHK連続テレビ小説『半分、青い。』主題歌)8/20ついに配信リリース決定!!
更に新たなビジュアル、ジャケット写真も公開。 青空の下、日陰でにこやかに笑う姿が印象的なビジュアル&#9728;&#10024; 配信開始をお楽しみに&#128077;hoshinogen.com pic.twitter.com/3sA7v7Byq8
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:06:41.34
と思ったらaikoたんだった
0581表職人
垢版 |
2018/08/01(水) 07:16:34.23
更新【時系列まとめ】 2018年6/28〜8/1

6/28(金)ガッキー雪肌精新CM解禁 源さん「山下達郎PERFORMANCE2018ライブ」28ro29日@NHKホールで見る
6/30(土)源さん麦のくつろぎ新CM解禁
7/3(火)ANN(十何年ぶりの調理は頭をリセット&ヒーリングで楽しい)
7/10(火)ANN(10日間ぶりにアッシュから黒髪に戻った源さん)&アー写撮影 ガッキー「VS嵐」収録
7/11(水)ガッキー映画「コードブルー」試写会&舞台挨拶(銀テープを持ち帰るガッキー)
7/12(木)源さん映画『未来のミライ』舞台挨拶(大阪)
7/17(火)ANN(ゲスト松重豊)
7/18(水)ガッキー「痛快TVスカッとジャパン」収録
7/20(金)源さん映画『未来のミライ』公開&浴衣姿で舞台挨拶
7/21(土)ガッキー映画「コードブルー」真夏の日本縦断ツアーin札幌&名古屋
7/22(日) ガッキー映画「コードブルー」真夏の日本縦断ツアーin大阪&福岡
7/24(火)ANN(「未来のミライ」公開スペシャルゲスト細田守/上白石萌歌/麻生久美子)
7/26(木)ガッキー「VS嵐」出演&GMO「Life is Your Life」篇CM公開
7/27(金)ガッキー映画『コードブルー』公開&舞台挨拶
7/31(火)ANN(ゲスト長岡亮介 弾き語り)
8/1(水)源さん「半分、青い。」主題歌の配信リリース情報解禁
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:17:53.12
>>577
GMOのガッキーの美しさを見て朝日新聞の源さんのページ見てキエーッここれはっ!と叫んだ
カプじゃない一般人を見たい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:22:28.60
源さんこれを視聴率の良い弾き語りライブの日にぶつけてきてSNSで拡散するも良しってさぁ
シレッと皆どんな発表だと思うのかなてさぁw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:25:12.16
ガッキーCM解禁から源さんジャケ解禁が近すぎて
どうしても連想せざるを得ない
赤の色味もすごく似てるし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:37:44.37
新垣結衣&ディーン・フジオカが1位!夏旅を一緒に楽しみたい芸能人
2018年8月1日7時05分
https://www.cinematoday.jp/news/N0102569
男性が挙げる「ロマンチックな夏旅を一緒に楽しみたいと思う芸能人」の1位に輝いた新垣は、
出演作『劇場版コード・ブルー−ドクターヘリ緊急救命−』が公開中。
2位は主演ドラマ「高嶺の花」が放送中の石原さとみ、
3位は放送中の「義母と娘のブルース」で主演を務める綾瀬はるかがランクインした。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:41:20.64
新垣ぶっこみくっさ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:49:36.26
源さんが好きな赤
赤のドレスのジャケ
赤いドレスを着ていているガッキーのCMが同時期ねえ
たまたまたまこにするにるにはねえ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:56:13.37
>>597
怒濤の映画撮影CM撮影から番宣番組ジャック舞台挨拶終わって
ガッキーボリュームの出たセミロングを染めてるかなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:08:38.25
>>604
ドラえもんの時は源さんも方向性を考えつつユニさんから何パターンかアイディアを貰って源さんが決めたみたいな事を言ってたね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:26:50.15
「先生は源ちゃんの楽曲サポートということですが、どんなことをされていたんですか」
と聞いてみると
&#160;
「一緒にやってましたよ。(#^.^#)」と。
&#160;
ヽ〔゚Д゚〕丿
※本当に恥ずかしながら、私STRANGER IN BUDOKANのDVDは持ってなくて・・・
&#160;
先生曰く、
リハーサルもずっと一緒だったし、武道館でも弾いたよ〜。と。
(;゚Д゚)!(;゚Д゚)!(;゚Д゚)!
&#160;
いやいや、もうこれだけで私の興奮度マックスなんだけどね。
&#160;
で、
「先生、じゃあ化物叩いたんですよね」
とものすごいアホな質問をしてしまい。だってSTRANGERの1曲目だし( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
&#160;
そしたら、先生ニコニコと
「弾いたよ〜」と。(先生、マリンバを弾くって表現されるんですよね)
&#160;
で、好奇心旺盛な私。更なる質問!!
「楽譜とかどうされたんですか?」と聞いてみると、
&#160;
「それがね、楽譜無いのよ源さんって(笑)で
源さんがもってきた音源を聞いて、自分で楽譜に落としたのよ」と。
&#160;
もう、こうなったらその楽譜みたい!!!!
&#160;
と思い切って
「その楽譜って今ありますか???」と聞いてみると
&#160;
「うーん、たぶんあるよ〜(´∀`*)」
と・・・・
&#160;
で見せてもらいました!
いわゆる、五線譜の楽譜に 「化物」って小さく先生の字で書いてあって
その下に
細かい音符の数々がこれまた手書きでびっちりとかいてあって。
&#160;
でこうなったら聴いてみたい!ってなるよね〜
&#160;
「先生、今これここの冒頭の部分弾いてみてください!」
&#160;
と言うと先生これまた可愛らしく
「まだできるかな〜」と言いながら
楽譜をみながら弾いてくださいました。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:31:17.43
>>622
厄病神新垣には迷惑かけられたからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:31:47.78
2017年
時系列検証
7月18日 ANN
7月20日 コメンタリー収録
7月21日 熱中症 → 大阪前乗り
7月22日 城ホ1日目
7月23日 城ホ2日目 源より。
7月24〜28日 休み リゾートホテル
7月25日 ANN休み
7月27or28日 エアコン業者清掃
7月30日 焼き肉
7月31日 プラージュ舞台挨拶
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:35:15.06
>>630
ガッキーにアンチなんかいるはずないだろアホアンチ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:43:35.43
>>638
なに言うとるねん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:44:07.59
>>639
楽曲完成からリリースまでを短期間で行える配信限定でのリリースということで、直前までこだわり抜いて制作された星野源の最新楽曲、フルバージョンで聞けるのは8月20日から。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:47:19.37
こないだまで8ヶ月もかかってたならもリリースされるほうはテレビで見てるのとアレンジとかが少し違うのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:56:07.06
いよいよ8月がスタートね♪ 8月の #誕生石 は、明るいオリーブ色が特徴の #ペリドット ☆ 暗闇でもキレイに光るから「太陽の石」と呼ばれていて、ポジティブなエネルギーをもたらしてくれるの&#9825; #リカちゃんと誕生石
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:59:19.79
配信とはいえ源さんのシングルでジャケットに当たるものに顔写真がないのは初めてだよね?
源さんシングルは初めまして的な意味合いで顔写真入れたデザインで
アルバムは少しコアな人が手に取ってくれるものだから顔写真なしでって言ってたから
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:05:07.73
そして東京ですが。
8/1(水)〜8/15(水)の間、東京メトロ 銀座線・丸ノ内線・東西線・南北線 各1編成にて養命酒トレインが運行します。
私もこの際、思い切って乗ってみようかと考えてます。
※駅・係員さんへのお問い合わせはご遠慮くださいね。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:12:03.12
情報解禁!星野源さん「アイデア」8/20配信リリース決定。
新アー写、ジャケット撮影させていただきました!
現場のみんなで造った写真です!!ジャケットはもちろん吉田ユニさんのディレクション!!
みんな日焼けした暑い1日でした!!8/20が待ち遠しい!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:20:44.74
>>639
今後日本もそうなって行くのかも
こないだ源さん自身がCDがあるの日本くらいで逆にレコードならあるみたいな事言ってたよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:26:52.75
源さんは役職の偉い人に気に入られるな
ちゃんと仕事で結果出すからサポートしてあげたくなるんだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:12:21.59
アー写は磯部昭子さんじゃないんだね
雑誌CUTで細田守と一緒に撮影した神藤剛さんだって
ガッキーBARFOUTの時のカメラマンさん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:58.86
アイデアジャケットみて一瞬攻め過ぎじゃないと心配したけどファミソンの時を思い出した
見える人にはそうとしか見えないけど普通の人には普通にしか見えない
これで因果関係あるなんて雑誌には書けないし精々ネット記事になるかならないか
ホントする事が面白いなと思うし凄いな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:27:31.90
8月1日より配信開始
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:42:25.74
>>734
察してね、のためにそんなことするの?
そこらのインスタ匂わせ炎上バカップルとメンタルは同じってことでよい?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:24:38.81
>>748
そう思うよ
イエパスの対応はファンの事考えてだけど
作品については察しようが気付かれなくてもそこはファン関係ない
自分がジャケットのモチーフにアレを使いたかったから曲げなかっただけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:28:25.77
>>764
ユニさんは候補一つだけじゃなくて何パターンか持ってくるらしいからそこから最終的に選んだのは源さんなのであろう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:29:07.29
新曲「アイデア」 8.20配信
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:29:23.89
>>764
賛成
源さんファン大事にした対応凄く気にかけてるけど自分の作品でファンの受け考えてやりたい事辞めるイメージはないね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:27.65
>>765
ガッキーミックスで写真とって友達に送ったって言うぐらいだからCMの時も送ったのかもよ
本当に友達かどうか知らんけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:36:24.91
8/11広島 上野学園ホール
チケット連番2枚
お譲りします

家庭の事情でお盆期間に家を空けることが出来なくなってしまいましたので、行きたくてもチケットがないという方にお譲りしたいです!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:05.00
>>770
もしかしたら源さんに似たイケメンというのはサッカー選手の乾サンのような男性の
事なのかも?乾選手は源さんを整えて綺麗にしたようなルックスだよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:04:45.67
>>743
ゴミ付きにアレだけど今までの時系列見てきて
毎回テンプレのようにそんな事するの?源さんバカにしないでと言うけどバカップルとは全く手法が違う訳で
耐性付けてもらってありがたいと思ってほしいけど耐性付けたい界隈は見ざる聞かざるかw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:52.37
>>778
読解力なさすぎ
偶然か意図的かはわかんないけど
付き合ってたとしても匂わすマーキングじゃなくて作品にただ純粋に反映したかったという意味かと
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:23:21.78
半分、青い。の主題歌の曲だし赤いドレスの女より青いドレスの少女や女性ではないのね
敢えて赤いドレスなのはユニさんの好みなのか源さんのなのか少々気になった
ドラえもんで青イメージ使用したから今回は他の色にしただけかも知れないけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:37:11.61
朝ドラ主題歌を8・20配信限定リリース
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:40:03.15
>>798
関監督も秋元梢さんのFM番組のゲストで言ってたわ
いつもは曲のコンセプトを聞いてみんなでアイデアを出し合うのに
ファミソンはピンクでやりたいと源さんが言ったって
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:24.44
文春オンライン[文藝春秋]
@bunshun_online
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、
#野田聖子 #新垣結衣 #東京女子医大 #ボクシング の計4本をお届けします。
公開は16時頃です。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:52.25
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#野田聖子 #新垣結衣 #東京女子医大 #ボクシング の計4本をお届けします。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:53.53
やっと山Pとの記事きたか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:29.42
DL一回しかできないので、むっちゃ緊張です
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:57.70
ガッキーも横澤夏子さんに続きハリウッド進出??

写真集発売かぁぁぁぁ!つい最近まっしろが人気って出てたもんね!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:04:47.87
昨日気になったのはチェリスナー達が「夫婦を越えてぇー」と嘆いてるメールに対して
「越えてぇーフフッ越えて来てくれ待ってる」
と自分は夫婦を越えてるテイだった事w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:13:15.99
配信って当日ダウンロードしにアクセスしなくちゃいけないの?
事前に支払って自動で端末に入れてくれはしないの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:17:08.15
新垣に悪い記事が出るはずねえだろwwwこいつは忖度されまくってるクソ女なんだからwwwwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:18:07.61
野田聖子より下だしインタビューとかでしょどうせ
レプロが文春にあえて恩を売るんだよ
のんの件で事務所色々書かれたから
全盛期のAKBも運営が色々書かれた数年後に文春でグラビアやって恩売ってた
忖度というやつ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:21:04.65
もっと早く、配信して欲しいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:21:57.20
>>937
レプロsageのためにガッキーの名前使って結婚したがってるのに反対する鬼畜プロダクションみたいな記事だったらガッキーも気に病んじゃうかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:23:26.13
ただのインタビューではない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:25:42.59
>>955
ガキヲタはステマするなよくっせえ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:25:54.34
これだけ撮られないガッキーが今更熱愛系くるとは思えないなぁ
徹底してるだろうし
とはいえやっぱ気になるw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:34:44.91
>>977
ノンストップ視線にアイデアジャケと楽しいこと続いていたのに
出て無い記事の想像でネガるのが分からないわ
出てからネガれば良いのにね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:36:20.52
結婚おめでとう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:39:21.67
話違うんだけどここ数日荒らしじゃなさそうなのにメール欄sageてる人何度も見かける注意して欲しいしウッカリさんなら専ブラ入れてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況