X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:53:37.17
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■845
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532560013/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■846
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532560013/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:34:29.66
893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/27(金) 07:41:45.13
668 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/07/27(金) 04:03:50.14 ID:oawa/u7V0
年末に結婚、年明けに結婚、ガッキーの誕生日に結婚、夏に結婚

なんかもう可哀想・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:00:53.94
>>9
お前のせいで荒らしが来たんだが死んでみんなに償えよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:05:50.31
新垣のステマスレ乙
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:12:52.03
684 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2018/07/27(金) 10:52:09.90 ID:KVp+MyqI0
>>680
すぐに他人と比較してどっちが上とか言うのは自分に自信がないって言ってるのと同じだから恥ずかしいことだよ

とガキヲタさんが仰ってますわダブスタ大好きガキヲタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:18:12.59
ガキヲタのステマ始まりました
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:29:47.53
>>34
見たよ意思してるようにはあまり見えなかったけれどもっとアップでぬいて欲しかったw
あとでもう一度よーく見てみよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:34:39.69
ガッキーのステマかよwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:37:54.10
>>55
全くだ自分達でだけで盛り上がってるよなガキヲタは
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:40:39.45
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:39:29
ガキヲタさんさあ・・。すぐaikoに逃げるなよワンパすぎるんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:40:58.25
>>58
ブーメラン刺さってますよwwwwwwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:53:42.95
2人の願い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:54:12.01
 28日午後7時から開催予定の「隅田川花火大会」は27日、公式ツイッターで台風12号の接近に伴い29日に順延することを発表した。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:56:40.35
いまツイでみたんだが福岡ローカル番組で5人でキメポーズを話してるのだがガッキーがいろいろキメポーズしてて面白いよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:59:04.54
>>84
ダイマだよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:08:20.24
>>95
あれニキはどうした?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:11:40.70
>>91
これなだけでしょw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:18:11.18
どう説明すればいいのか分からないが
設楽さんをよく見てて空気感がなんというかw
とくダネ!と比較できる人は比較してみると分かると思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:19:00.46
>>102
全然関係ないシーンやんステマするなよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:29:55.64
自演やで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:30:36.06
見たい所うpしろやな山Pヲタ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:49:17.51
>>128
2枚目気持ち悪っ3枚目だろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:05:08.61
願った。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:17.04
ねがい、、、
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:52.51
>>78
地方民でそれほど熱心な源さんファンじゃないから
言われてみてああなるほどそういうことかとわかった
ごめんカプ失格だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:17:35.61
願いながら源<<<
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:20:08.06
いつもの3人じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこうやって3人で自演しtるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:09:36.52
>>190
そういえば恋ダンス踊ったりアナウンサーに熱く語られたりしてたもんなー
あとなんかなんだろガッキーのキラッキラ感があったように見えたのも作品の内容の違いか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:11:59.77
>>190
逃げ恥とミックスは雑誌でも色々な質問があったけどコードは雑誌も質問内容が似た傾向なんだよね
ガッキーは主演でないと多く語らないのはわかるが山Pも同じような答えばかりだから制作側の意向なのかと思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:17:20.86
テーマに今を生きるとか大切な人とかガッキーが言ってたあなたと生きていくみたいなやつも大いに関係してると思うんだよね恋愛じゃなくてもいいから違った方向から聞いてほしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:12.92
>>194
コードブルーは同世代の共演者だからマイペースに淡々としてる感じだけど
逃げ恥は共演者の源さんが自分のお姉さんくらいの年齢の人だからどこかしら
甘えてる雰囲気が無意識に出てたんじゃないかなあ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:35.64
どれも判を押したような内容だから雑誌はほぼ買わなかったっていうのはあるけども
映画は時間できたら1回は観に行くよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:20.11
ねがう。、
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:42.59
祈りながら。。。。、
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:55:02.60
願い、、、
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:12:25.72
とくダネ中々面白かった
鍋女子会は比嘉ちゃん宅でやったとか
最近良く遊ぶ仲良い友達他の皆んなは4人を上げてたのに
戸田ちゃんだけ比嘉ちゃん1人上げてたねw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:22:49.54
願いなさい。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:57:10.37
願った源。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:11:44.88
願いなさい・・・。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:16:21.11
しあわ・せ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:16:33.16
へーおもろい推察じゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:21:00.27
コード見た人の感想が泣けるうえに最後にガッキーの可愛さに叫びたくなると書いてあってみるのが楽しみ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:38:26.64
願いなさい。。。。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:46:44.93
>>274
ぶかっとしたシャツとかジャケット着てると肩幅狭く感じるけどTシャツ着てると肩幅ちゃんとガッシリあるのわかるよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:48:11.47
>>288
仕事終わってTHSBに帰るのねと思ったら安心だ
けれども少しでいいので今後の二人の仕事の予定を教えてくーださーい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:56:12.73
>>296
グッディの時見えたよシンプルな感じで右手中指につけているよ意味深でもなく衣装ぽい
ピアスはヴァンクリのお花型のやつに見えた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:04:24.21
>>307
なるほど
でも源さんコンテニツアーの時よりイエボヤの方が声出てなかった?
筋肉ってよりある程度肉付き良い方がいいのかもね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:14:16.36
源さんは一晩中腕枕できるから筋肉もつけておかないとねぐらいで本人と腕枕される彼女がいいならどっちでもいいよなと思っておく
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:50.83
も こ
@nico__junk
叫びそうになったよ…
https://i.imgur.com/5W0eo18.jpg
午後7:48 2018年7月10日
8件のリツイート
120件のいいね
https://i.imgur.com/g0iJW5k.jpg
https://i.imgur.com/bFarNbI.jpg


も こ
@nico__junk
この写真のいいね、銀シャリの橋下さんがしてるんだけど、でも北川さんのインスタフォローしてるわけではないし、橋下さんa好きなんかな…??
https://i.imgur.com/kVblXoN.jpg
https://i.imgur.com/GisuaU0.jpg
午後11:51 2018年7月25日
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:35.12
どどみーぼぼ
@meatball15star
ZIPに源さん
この画像/動画はセンシティブな内容を含んでいる可能性があります。
午前7:26 2018年7月27日

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
返信先: @meatball15star
みたみた。なんや久しぶりに動く星野源見たわ。
ほんでなんで不適切な内容になってるん??(笑)

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
あれ?!今見たら不適切ななんちゃらで消えてた画像が元に戻ってる!(笑)

どどみーぼぼ
@meatball15star
この前田中圭も不適切なんちゃらになった!なんで!?(笑)

どどどどど赤ストローパイあさ美
@justlikegensun
とうとう世界のTwitter社にまで目をつけられたんか!?(笑)

どどみーぼぼ
@meatball15star
有名人すぎる私(笑)
最近悪いことしてないのに〜!!
https://i.imgur.com/ydp2mcL.jpg
https://i.imgur.com/Ko4mxwk.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:38:45.44
>コードブルー劇場版観てべしゃべしゃに泣いたんですけど相変わらずガッキーと戸田はいい百合でした
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:08.69
コードブルー見てきた
凄く良かった
自分もそうだけど周りのお客さんも号泣してたよ
ガッキーの10年間のアルバムを作って貰ったて言葉がまんまだったよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:19:54.76
大阪開催での第1回はKEYTALK、スガシカオ、藤原さくら、星野源、レキシらが、
昨年2017年の第2回は家入レオ、大原櫻子、竹原ピストル、藤原さくら、LOVE PSYCHEDELICOが出演し、オーディエンスを大いに沸かせた同イベント。気になる出演アーティストの第1弾発表は8月1日(水)に予定されているので期待して待とう。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:22.40
またスレチ荒らしのペースにやられてるw学習できんのかねw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:42:52.40
プライムニュースの反町さんとの対談が評判良いみたいだけど地方なので見れなかった
ツイ探したけど未来につながる話の動画がない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:46:24.27
>>409
比嘉ちゃんは前の彼氏との結婚より仕事選んだからしばらくないと思うトッティーも仕事かな
ガッキーは結婚するよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:15.12
>>391
ごめんねまだ見に行ってない
コードブルーはpart1からのファンだから
アニメは正直苦手なんだ
引っ越し侍は前売り券買って行く
凄く楽しみにしてるよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:44.12
>>443
天丼で懐かしの天井ネタ思い出した
ガッキーの家でふたり過ごしてると過程してどこになりたいか
寝室の天井とお風呂の天井に人気が集中する中キッチンを選んだウブな住人が可愛かったw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:12.93
小林麻耶の結婚は電撃成功したけど桐谷カポーとかだいたい直前で先にスッパ抜かれるよね
一瞬でも先にバラしたいもんなのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:24:49.16
源さん行きたいやつー

11月に東京と大阪でメジャーデビュー20周年記念ライブ「KIRINJI 20th Anniversary Live『19982018』」を開催する。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:38:43.27
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 166203 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *41682 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *3 *25151 劇場版ポケットモンスター み…
 *4 *24315 未来のミライ
 *5 **5143 BLEACH
 *6 **4368 万引き家族
 *7 **4259 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *8 **3484 虹色デイズ
 *9 **2487 それいけ!アンパンマン かが…
 10 **1725 空飛ぶタイヤ
[2018/07/27 18:05 更新]

20万越え確実
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:56:47.30
次回のMステは、8月3日(金)よる8時からリクエストSP! 嵐/TWICE/Hey! Say! JUMP/三浦大知/斉藤和義/スキマスイッチ!田中圭が登場!
現在、番組ではアーティストのもう一度見たいトーク場面を募集中! 応募締切は7月26日(木)。
>みくりさん元気?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:58:13.76
願いなさい>
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:08.81
ねがったら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:14.06
2人祈り>
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:54.63
祈りなさい>>
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:10.97
祈り?:
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:34.37
願いなさい。、
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:21.00
またあのMステ見てしまった
あーちゃんがガッキーの名を出したときのニヤケを我慢してる顔と
逃げ恥を見る時のニヤケ顔に未だにこちらまでニヤニヤしちゃう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:57.81
2日
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:12.62
長いながら
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:58.86
祈りなさい*
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:48.61
願いましょう。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:10.47
逃げ恥
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:24.61
細田だってジブリの代わりとしてヒットメーカーとして急上昇中だったし
そこに乗るつもりだったのにたまたま期待はずれだっただけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:18.31
願います+
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:42.33
2人、、
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:56:50.20
★桐朋女子音楽科★
木村拓哉&工藤静香長女

★昭和ブリティッシュ★
木梨憲武子供、木村拓哉娘、DT松本娘

★清泉インター★
梅宮アンナ娘、石橋貴明&鈴木保奈美娘、神田うの娘

★青葉インター★
フジモン&木下優樹菜娘、梨花子供、松嶋尚美子供、高岡早紀姉妹子供、

★コロムビアインター★
北斗晶息子 、カズりさ子息子

★センメリ★
BOOM宮沢和史息子、紗栄子&(ダル ビッシュ)息子、紗理奈子供

★番外編★
高橋秀樹(放送作家)牧島博子(TBS)息子→私立武蔵から東大
三田誠広次男→駒東から上智大
岡田彰布(阪神)息子→大阪明星高から阪大工学部
中村勝広監督(阪神)息子→灘から阪大医学部、米国へ
綾小路きみまろ息子→灘から東大医学部、米国へ
堀ちえみ次男→西大和学園から京大理学部
高原寿美子大臣娘→都立西高から一橋大
泉麻人娘→都立西高からICU
大島渚息子→長男;一橋大からNTT、次男;県立湘南から早大文からフジテレビ
住田裕子弁護士娘→東大
田中邦衛娘→学芸大附高から上智大、NHK
落合信彦息子→公立小中(中受で麻布残念) 開成高から筑波大、東大大学院
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:02.35
東宝系じゃ削られるけど松竹にはMOVIXがあるから
東宝が東宝で優先されるように
松竹も大手だから客入ればMOVIXで優先され続ける
同じ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:08.36
まさか現代の親をモンスターに仕立て上げて
バケモノを昔ながらの亭主関白的なオヤジに例えて美化する映画じゃないよね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:43.97
細田監督シリーズなんて当たる要素しかなかったけどね
そこそこはいくと思うけど
ヒットって難しいわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:13.23
源さん大手主演はじめてだからプレッシャーだろうな
ドラマも今のところテレ東深夜とwowowのみで責任とは正直向き合ったことはないだろう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:43.61
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |   化物っておっかねぇ・・
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:56.69
コードブルー今日期待しないでガッキーさえ見れればいいって思って見に行ったけど良かった号泣した
映画終わって周りから良かったて声がいっぱい聞こえたよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:20:33.59
コードブルー20万突破、平日金曜日歴代トップ記録更新
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:20:44.11
    *
                     +
  +
             +
  |\_/ ̄ ̄\_/|    。
  \_|.;▼ ▼ |_/化物怖くて宇宙まで飛んじゃった
   ヽ\ 皿 /ノ         _ ,.... -‐‐
   (( ノ(    )ヽ ))   ,...- ' ゙゙
    (( <    > )) , '´ヽ ヽ    _/
 +        /   j´  `'ー、_ j
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:39.18
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:28:14.47
祈りつ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:49:52.86
願い叶え+++
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:52:15.69
願いなさい<<
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:06:12.77
願いましょう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:07:42.14
祈りつ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:18:17.75
>>635
なんかガッキーはみんなにそっと寄り添いキャラになってるのかあ
源さんの普通発言といい二人の特別感なくなってきたなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:19:26.08
普通になりたかったのか??
お前親戚に強くなって復讐してやるとか言ってなかった?そのために強くなったんだろ!!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:27:33.57
>>635
馬場さんの舞台に花贈ってんだってイエボヤにガッキーの花なかったんだよねただの共演者なら逃げ恥直後だし贈っていいのにね皆さんお察し案件w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:34:24.78
>>668
そこは男女の差はあるでしょ
ガッキーは事務所関係なく慕ってくる年下女子は可愛がるよね
芽郁ちゃんとも急激に仲良くなってたし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:35:08.68
コードブルーで泣けた泣けた言う感覚の人が源さんのファンであることがまず信じられない
そういうんじゃないってばってなる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:36:13.07
>>661
既に各所では身バレしてるけど証拠固めのチェック中って感じじゃないかな
ネット犯罪は執拗さに重きを置かれるみたいだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:22.42
願い*****
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:41:34.22
祈った<<<
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:45.72
祈り源>
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:52:40.01
源祈
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:56:14.72
祈った<<<*
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:01:22.78
一連のコードの番宣や試写会の映像見て思ったけどTDAの時のガッキーと別人みたいに見える
なんか落ち着いたね白石の役柄も影響してるのかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:10.40
源さんが選んでるわけじゃないけど
源さん大絶賛メールばかり取り上げるからこのくだり一体何がしたいんだろうとたまに思う
自画自賛?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:17:58.94
>>765
違うよ
ファンがそういうふうに言えば言うほど源さんが現実から離れて行くよ
ラジオもコアなファンだけが聴けばいいって思ってやってるわけではないでしょ
むしろ本人は逆なんじゃない?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:05.32
自分は最近朝ドラ見なくなった
幾ら源さん応援したくても作品自身に興味持てなければ見たくなくなる
未来も源さんのせいじゃない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:37:02.35
午後8時頃、“正装”に着替えた香川が向かったのがてんぷら店の『K』だった。
住所、電話番号非公開、カウンター6席のみで完全紹介制、
ひとり5万円はくだらない高級店で、芸能界一の食通と言われるアンジャッシュ渡部建が
「説明不要の日本一のてんぷら屋」と賞賛するほどの店である。
こんな“お忍び会食スポット”で香川は誰と食事をしていたのだろうか。

「一緒だったのはGMOインターネットの熊谷正寿社長で、この店も熊谷社長が用意したそうです。
香川選手は2016年からGMOのグローバルブランド『Z.com』のブランドアドバイザーに就任していて、
帰国のたびに熊谷社長と食事をするなど親交を深めてきた。
この日は、関ジャニ∞の村上信五さんのほか、若くてきれいな女性陣も参加して
合コンのような“食事会”だったようです」

午後11時過ぎ、スーツ姿の男性たちが店外に出てきて周囲を警戒するように見渡すと、
黒塗りのハイヤーなどを呼び寄せた。その後、香川と村上、熊谷社長、
ドレッシーに着飾った女性たちが別々に店から出てきて解散となった。

この日の会についてGMOインターネットに聞くと、
「プライベートな会合なので詳細は把握していません」(広報担当者)とのことだった。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:54:18.37
願いなさい、、。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:56:38.47
いのった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:58:06.64
映画スレで山ピーじゃなくガッキーのお陰で
コードヒットって言ってたオバちゃんがいて
恥ずかしいなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:20:01.05
>>838
vs嵐の時のサテンスキーで源さんも前にやってたって騒いでる人がいたのに改めてサテンスキーで撮っちゃうガッキーが意外に攻めてて好き
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:27:54.59
コードの女優3人は本当奇跡みたいな組み合わせ
普通なら何かしらトラブって10年なんて続かないよ
3人とも後輩にも慕われてずっと仕事途切れずに結果を出す
本当すごいと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:29:49.07
>>881
なんか想像できるよね
ミックスの時のめいちゃんもすごく懐いてたしガッキーの周りの後輩ちゃん達はいつも皆のびのびやってる
そういう空気を作ってあげられる人なんだなーきっと
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:40:53.27
>>555
亀だが一言言いたかった
フロムダスクティルドーンはすごいあれ酷い
夏休みにお時間ある人にはぜひ見てほしい作品
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:45:33.51
<ビクターロック祭り大阪×MBS音祭2018〜supported by uP!!!>
2018年10月7日(日) 大阪・大阪城ホール
[出演]後日発表
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:50:07.73
ガッキーの好きな人はガッキーの理想を具現化したような人
どちらかといえばガッキーの片想い
関係性で言えばリトルマーメイドのアリエルとエリック
最後はハッピーエンドになれたらよいと願います
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:03:11.87
>>868
玉木さんとこは綾瀬はるかと噂になってた時に「わたしを隠れ蓑にしていいよ」って言ってたって知って綾瀬さんの懐の広さに好きになった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:09:17.70
ねがい>
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:10:08.38
ねがいながら、、
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:16:58.44
・相手の話に理があれば舵を切ります
・義理チョコ文化に「意味わかんない」発言をお詫び

byANN源さん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:41:02.99
>>949
久々に四年前のQuickJapan読んでたらガッキーも悪いと思ったら早めに償うとか状況を変える努力をするってあったから二人は似てるんだね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:43:43.60
21世紀を代表するポップスター、リアーナは何がすごいのだろうか?
記録はいくらでも並べられるが、本稿では、ポップ・カルチャーにおけるリアーナの重要性を探りたい。
軸となるのは、大麻・セックス・暴力、この3要素のアイコンとしての彼女だ。
いずれも女性ポップスターとしては過激とされやすい表現類である。実際、非難はたびたび寄せられてきた──
そして、この賛否両論を巻き起こす過激表現こそ「ステレオタイプを破壊するスター」リアーナの重要性なのである。

1. 大麻アイコン
リアーナが公的に大麻を吸い出したのは2010年ごろ、アメリカの大麻合法化支持率が約半数を超えた時勢だった。
翌年には『We Found Love』をリリース。ドラッギーで危険な恋を描いたMVが話題を呼んだ。
その一方で批判もあった。MV撮影中にリアーナが大麻を吸っていたことも含め「若者への悪影響」が問題視されたのである。
当時、カリフォルニア州でも処方箋なしの大麻携帯は違法だった。
しかし、この騒動のあともリアーナの姿勢は変わらなかった。
大麻を吸う姿をSNSに投稿しつづけ、2012年には宝石を大麻に見立てた『Diamonds』をリリースしている。
悪影響を批判されたリアーナの大麻表現だが、功績も存在する。
リアーナは大麻表現の「ボーイズクラブ」傾向を変えた。
以前からアメリカのポップ・カルチャーにおいては、マリファナを「男性のアイテム」とするバイアスが度々指摘されてきたという背景がある。
そうした状況下でリアーナは数少ない女性の大麻アイコンとなった。
このような二面性こそ、リアーナが行ってきた「賛否両論のステレオタイプ破壊表現」の一例である。

2. SEXアイコン
リアーナがセックス・アイコンということに異論を唱えるポップ・ファンは少ないだろう。彼女はここでも議論を呼んだ。
2012年リリース『Pour It Up』はフェミニズム界隈に賛否両論を巻き起こしたMVである。
ケイト・ヤングやムーナ・マイアは、ある特異な構成に着目し称賛している。
この作品は、ストリッパーが登場するMVには珍しく男性が不在なのである。
また、リアーナは消費者とストリッパーの両方を演じている。
この2点を踏まえると『Pour It Up』は、男性の視点を排除し、外部からの圧力とは無関係の空間を作り出している。
この構造によって「黒人女性のセクシュアリティ」と「セックスワーカーの技術」そのものの祝福と肯定を成功させた。

2014年にもリアーナは露出表現で賛否を呼んだ。ファッションアワードCFDAの「ほぼ裸」ドレスだ。
乳首や下着まで見えるそのドレスは「性を売り物にしている」とTLCメンバーに批判された。
しかしながら、翌年にはこの「ほぼ裸」ドレスが「女性のセクシュアリティ受容」をアピールするスタイルとなったのである。
2015年METGalaでは、ビヨンセとキム・カーダシアンがシースルー・ガウンを披露している。
規制されがちな女性の乳首をマスメディアに掲載させた功績。
そして、アメリカ社会で特に抑圧を受けやすいとされる黒人女性の身体の解放だ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:46:41.80
3. 暴力アイコン
リアーナが賛否両論を起こしたMVとしては最も過激な領域。それが2015年リリースの『Bitch Better Have My Money』である。
大麻、露出、暴力のオンパレード状態のこのタランティーノ風ビデオは「バッド・ギャル」リアーナの集大成と言える。
2016年には、大麻の日を記念して『Needed Me』MVがリリースされた。またしても大麻・露出・暴力のフルコンボだ。
もはやこの頃には彼女の姿勢自体が評価される向きが目立つ。
「周囲のルールに囚われず自分のやりたいことを行うアティチュード」こそリアーナの素晴らしさ、といった風に。
批判を受けてもなお大麻・セックス・暴力といった表現を続けてきたリアーナは、それらのアイコンとなると同時に独自の信頼を得たのである。

4.アンチ・ロールモデルの信頼性
リアーナが行なってきた「賛否両論のステレオタイプ破壊表現」。
しかしながら、これらの積み重ねの先にリアーナ独自のブランドが存在する。
7thアルバム・タイトル『Unapologic』そのまま、「アンチ・ロールモデル」としての彼女だ。

ロールモデルって言葉を使うのは嫌いなの。人によって意味が違うでしょ?
自分がロールモデルだなんて絶対に言えない。私は完璧じゃない。完璧として売ろうとも思わない。
──リアーナ, USA Today
リアーナは2Pac以来のリアリストだ
──Charlamagne Tha God, BLAD TV

この「アンチ・ロールモデル」という言葉こそ彼女の魅力、ひいてはポップ・カルチャーにおける重要性を示すものだ
多くのポップスターが「見せたい自分」像を「計画的に生産」する傾向を指摘した。
つまり、ここで敢えてテイラー・スウィストやドレイクを例に出すまでもなく、
2010年代とは、ポップスターの大半がアイコンとしての記号性を計画的にプロデュースすることに軸を置いてきたディケイドだという背景がある。
と同時に、大衆もまた、セレブリティたちが意識的に作り上げようとするセルフ・イメージが何かしらの計画性に基づいていることに気付き、
よりその戦略性の是非について意識的になった。

だが、そのような中、リアーナは「セルフ・イメージの計画的生産」を感じさせない稀有な存在として信頼されているのだ。
ファッショナブルで社会問題も語れる「完璧なロールモデル性」を企業から要求される。
そのような状況で、リアルネスな「アンチ・ロールモデル」として信頼されるリアーナの存在は大きい。
メアリー・J・ブライジ、はこのように語っている。

リアーナを本当に誇りに思う。彼女は同世代に語りかけてる。同世代の目の前で彼女自身でいつづけてるの。
リアーナはフェミニズムで最も大切なことの一つを体現している:自分自身であれ、そのことに罪悪感を覚える必要は無い
彼女はリアルに生きて、世代をリードしてる。
──メアリー・J・ブライジ,
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:49:00.78
コードメンバーはサテンスキーだけど源さんはおふざけ過ぎてるからモミモミポーズの改変に見えてきた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:50:14.16
エリーローズは「Black Gang #fujirock」とつづり、松田、秋元、RADWIMPSの野田洋次郎らとともに、フジロックに参戦したことを報告。

全員ブラックのコーディネートに身を包んでおり、「なんて素敵な集まり!」「やばい!!翔太くんと梢ちゃんがいる」「松田夫妻が!!最強にかっこいい夫婦」「憧れの夫婦すぎてやばい」「めちゃくちゃ楽しそうで良い写真」などコメントが続々と寄せられている。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 03:15:21.48
スレは二人の幸
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 03:23:04.98
願う住人のカプスレです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況