X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
B'z 稲葉浩志 噂★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 03:22:15.87
※前スレ
B'z 稲葉浩志 噂★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532074766/
B'z 稲葉浩志 噂★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531913669/
B'z 稲葉浩志 噂★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531721695/
B'z 稲葉浩志 噂★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531466498/
B'z 稲葉浩志 噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530857329/


喧嘩をやめて〜2人を止めてぇ〜〜
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 03:48:59.01
☆乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 08:45:35.23
また立ってるw
稲タン熱中症にならないように気をつけて!!!!
日産がファンも稲タンも心配
みんなお気をつけを
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 08:49:56.68
嫁と稲タンを何故か憎んでる
自称がいるね
なぜかは不明
これだと稲タンとシンフォニーにも攻撃するとおもた
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 09:02:50.12
>>4
また自称 呼び。
文章真似して 稲タンとか使ってるけど、

嫁と稲タンを憎んでるとか 書いてるけど

噂スレ1から 荒らしてる人 1人だけだよね。
擦りつけ おばさん!
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 09:14:28.29
朝鮮耳稲葉w
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 09:14:34.27
情報ないから要らない
嫁の情報出尽くしてるし
シンフォニーの情報ないし
あとは出た情報の繰り返し
週刊誌になんか記事が出たらでいいかなココは
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 09:16:34.23
大事な部分がポークビッツだのすんごい小さいと言われていたが、チョンだからか
納得
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 09:16:45.03
>>9
確かに同じことの繰り返しw
ライブレポも自分はするけど他の人はしてくれない
だから変なのがはびこってる
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 09:18:55.59
松崎も在日なんだろ
松崎巨根伝説なんて大嘘だろうな
チョンは嘘だらけ
息を吐くように嘘をつくチョン
375か絶世の美女なんてのも大嘘だったしなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 09:24:44.93
嫌がらせと
荒らしも来るし
要らない
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 09:28:46.11
LIVE感想も他スレに書き込めば十分だしね
嫌がらせがはびこりおしまい
某一もそれなりの荒らしはいるが相手にしてないし
避難所も平和
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:04:08.29
バリーは奥さん大好きなんだよね
お子さんも日本に毎回連れて来てるみたいだし
愛してる人と過ごせるバリーは羨ましいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:00:45.01
大賀さん太ったよね

>>27
5人目!
稲葉さんなんて言ったんだっけ?
言い方面白かった記憶が…
しかしバリーは素敵だと思うな
何時までも幸せに仲良く出来るご家族があるのは最高だよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:29:55.56
>>19
前スレまでは、何でもかんでも歌詞スレの管理人のせい
このスレは マッチポンプのせいにしたいんだ

わざわざ 人を巻き添えにしないでね
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:41:07.53
稲葉さんのプライベートだけに興味があるとか
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 17:12:06.53
>>36
なるべく早く再再婚できて
心身共に落ち着いて
幸せになってほしいね
結婚式や新婚旅行
早くさせてあげたいね
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 21:02:58.25
いいないいな
バリーみたく幸せな家族つくってほしいな
シンフォニーと
ものすごく幸せそうな稲葉さん見たい
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 22:45:18.09
シンフォニーは稲葉さんに何を言ったんだろうね
稲葉さんについて言ったことは当たってたと歌ってるけど
気になるわ
分かるわけないけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 00:04:57.42
>>66
長い歴史があるみたいだから
若くはないかもね
でも同じ人を想い続けるのは単純にスゴイよ
稲葉さんモテモテだろうに一途でいい(≧∇≦)b
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 00:18:08.59
あなたなしで
塩酸の客出し曲も悲しい歌だね
2014,15年あたり何かあったんだろうな?

前スレだかでそんな話あったけど今聴いてたらあなたなしで生きられないなんて切ない
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 07:41:14.15
>>69
Dinosaurの客出し曲は まだ離れてるっぽいけど…素敵な予感を抱かせる と 歌われてるし その2人次第なのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 08:42:27.99
稲葉さんは本当にまだ既婚者なのだろうか?
彼女からみたら離れるのには充分な理由だよね
奥がいながら何歌われても彼女には真実味がなかったのかも
今は幸せならそれなりに進んでるのかもだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 09:01:18.49
シンフォニーって神格化されてるけど、稲葉さんというか、相手振り回すとかクソ女だと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 09:10:43.92
>>69
稲タン無視されてる歌詞結構あるね
強者のシンフォニー
それか稲タンがシンフォニーを傷つけたか
何かあったのかはわからんが
意外と濃密にやり取りしてるっぽいね
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 16:35:41.17
>>84
そうかもしれないね
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 16:41:42.66
ウルトラソール
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 17:43:27.88
相変わらずチケット取れないワン
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 18:16:07.56
>>88
ドーム及びスタジアムクラスの平日公演でも無い限りはチケットが完売するほどの
人気が健在だから大したもんよ
B'zも今の時代に合わせて、ライブのストリーミングとか、LVも活用すれば良いのにね
現地で無くとも、ライブを生中継で観れるだけで大分違うしさ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 18:20:10.03
稲タンからお返事きた人いないの?
松本さんからはきてる人いるみたいだけど
返事きたことないわたしからしたら裏山だわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 18:25:49.54
>>91
この噂スレ1からの荒らしている人の様子からすると別居は確実なんじゃないかな?
でも、私達があまり気にしても仕方ないし。
稲葉さんは 今 幸せに向かっているのを信じて ライブを楽しむしかないね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 18:43:46.20
>>92
手紙の量凄かったよ
ハガキいれるとお返事貰える確率上がるみたい
私も貰ったことないな
ツイに稲葉さんはdinosaurから返事してないとか何処からの情報だろう…
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 19:26:46.94
稲葉も軒
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 03:57:01.08
ハワイ繰上げはもう終了かい…行きたかったなぁ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 05:59:31.94
>>99
本当に行きたかった〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 07:57:14.58
明日の広島公演で当日券は発売されるのかな
あと、明日からハワイ公演のLV第1次抽選結果が出るはず
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 12:45:30.65
台風12号が無慈悲な予測進路を取ってるようだ
明日からの広島公演に遠征する県外住民は交通機関への影響を注視して置かないとね
下手したら帰宅難民だぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 18:51:26.38
地元民ならまだしも、台風の上陸するのが予め判明してるのにわざわざ県外から
遠征に来る連中については例え帰宅難民になったとしても自己責任で宜しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 19:04:37.41
>>110
ライブ観覧後の帰宅難民だったら、怒る客は少ない
しかし、台風の影響で新幹線など主要な交通機関や高速道が麻痺して
現地に到着できずライブを観れなかった場合は怒る客が必ず出て来る
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 19:08:40.10
エキシビジョン劇場版の追加上映よりも、Pleasure2018の千秋楽で有る味の素公演でライブビューイングもしてくれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 19:58:46.05
>>112
でもそれって急にそうなるわけじゃないから怒ってもねぇって感じだよね…
安全なうちに前乗りするにも仕事の都合とかあるんだろうけど、何とも言えんのぉ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 20:07:17.17
稲葉さんから遅れて返事来た人いたよね
ダイナソの時調子悪かったからツアー終わって読んで返事書いたんじゃないか言われてたよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 21:26:18.33
>>114
所詮、人間なんて生き物は自分本位の我が儘な生き物だからしょうがねえのさ
ビーイングが台風12号による払い戻しに対応するのか別にせよ
台風でライブを見に行けなくなった時はクレームを付けてくる輩が出る来るよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 02:22:31.52
叩かれるの前提で書くオカルト思考(メンヘラではない)


稲葉&シンフォニー=神格化
稲葉=龍神ついてる

洪水や決壊などの水災害=穢れを祓うと言われている

龍神ついてる稲葉さんの出身地が水害
添い遂げられない=シンフォニーが穢れ
嫁もいなくなり近くなった=祓う為に大洪水

無くは無いかも。龍神ついてて添えないてよほど
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 02:34:21.40
稲葉さんはニコキラだろうと龍神がそうさせない
それが理りじゃないから。決められた運命ではないから。
ダメ男やダメ女ほど固執しちゃう時ある
稲葉さんは375で実証済み。見る目がイマイチ(母親dwすらそう言う)
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 02:37:59.70
統一で龍神スゲースゲーはしゃいでるのいるけど、
龍神=稲葉のつもりで言ってるのか知らんけど
神は恐ろしいのである
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 02:39:56.55
決して、稲葉=龍神ではないのである

稲葉という人間を龍神が気に入ったか面白いと思ってくっついてるか
稲葉さんが真面目なので今日までこれでこれてるんだと思う
普通の人間ならさっさと捨てられてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 02:52:03.13
書いておいてキモいと思うけどメンヘラではないので

シンフォニーの曲聴くとすごい女性だと想像を駆り立てられるけど、女を見る目がない稲葉さんが歌っている所がミソ
375のように知られてもいない、どんな人かも分からない
その状態での神格化はヤバイ
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 03:15:53.98
>>131
あの手この手さん

神格化なんか 誰がしてるのか?そんなこと誰が思っているのか?
貴方が 勝手に考えて書いてるだけだよね?
誰も思ってないよ。

ちょっと 大人しくなったと思ってたけど
あらたな バージョンで登場。

旦那をイエスマンと呼ぶ人 お久しぶり
です。

本当に 自分を出汁に使って 稲葉さんを下げて シンフォニーも下げる、
375じゃないよと 見せかけて!
よーく 読んでると 別居してるよね?


(龍神ついてる稲葉さんの出身地が水害
添い遂げられない=シンフォニーが穢れ
嫁もいなくなり近くなった=祓う為に大洪水 )
⬆
375さん 自分で書いちゃったね。
嫁もいなくなり

って


別居 確実ね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 03:17:21.23
>>133
375さん 必死!

そんな話し どうでもいいよ。

別居 確実!
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 03:21:58.52
>>132
連投で 一人で レス 書いてるみたいやね
自分で 別れたと 書いちゃうの?

別居どころか 別れたのかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 03:39:55.28
稲葉さんの意思に文句つけているようなもんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 04:00:13.32
>>137
貴方は 稲葉さんじゃないよね?
人の意思を勝手に 他人が決めつけて言うもんじゃないよ。
もと、夫婦だとしてもね、
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 04:39:26.68
側近とか?
稲葉さんが偏執的にシンフォニーを好きすぎるからヤバいんじゃないって感じ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 06:18:05.48
553 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1223-ETbp)[sage] 2018/07/27(金) 18:13:02.77 ID:9Y2spmnr0
>>551
最初からチケット取ってないし
そんな心の狭い人間じゃないわい

まあ、ここまで来ると龍神様
神がかってるわ

大陸にある高気圧がもう少し頑張ってくれると台風の進路も変わるんだろうけどな、今の時点じゃ無理


37 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-ETbp)[sage] 2018/07/26(木) 11:08:59.45 ID:sN/5UFyGd
あれ、台風12号広島に向かってきてるやん
さすが龍神様の神通力は凄い
ワイの四連休を返して


龍神が神なのに神がかってるとか神通力とかこの人の中では稲葉=龍神みたいだね
災害で死者も出てるのにこのハシャいだ感じがきもい
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 06:52:40.25
>>124
どうせこれ書いてんのキチガイチョンだろ
正真正銘日本人様である天の遣いのシンフォニーに対する冒涜
西洋じゃ龍=悪魔だろ

シンフォニーを穢れだのというキチガイチョンはシンフォニーのバックに付いている宇宙最強の神に呪われるがよい
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 06:57:08.92
どう客観的に見ても稲葉の方が穢れ
先祖の位も高く魂の格も高い清いシンフォニーに、穢れ悪魔稲葉が近寄ることを創造神が許さなかったのだ
キチガイチョンは龍を神格化してキチガイ妄想を垂れ流しているな
チョンは存在する価値がまったく無いんで、さっさと宇宙から消えろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 07:12:46.17
こう言う支離滅裂な内容 噂スレ1 から
事あるごとにレスされてる。

今回は、龍神さま?
稲葉さんが375から 離れて
シンフォニーが穢れて側にいるから
大洪水が起こった?みたいな へんちくりんな内容、
よく読むと 文章 クチャクチャ、
微妙に言葉も間違えてるしね、わかる人はわかるよ 同じ人がキャラ変えてかいてるの。
こんな内容、誰もしょーもなくて、考えつかない!
寒すぎる…

で、すぐ 誰かにしたがるよね?
今回は、側近になってますけど、
これも 毎回やり方一緒。

自分が (375から離れた)
とか
(375と別れて既にくっついてるから龍神さんの意思が出た?
なんて妄想も捗る)

って 書いてレスしてるんだよ。

だから、別居してる?別れてる?って
書いたんだけど、

最後は、146で、
また、キチガイ…なんとかで
締めくくってるよね。

久しぶりの夜中のレスご苦労様です。
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 07:23:34.36
>>145
統一からのスレかな?よく見てるねこの人達は稲葉さんを龍神様みたいなことは言ってるけど誰も375さんやシンフォニーのことまで書いてないね、
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 07:26:49.57
>>152
文章読む力がないのね、
色んなスレみて 色んなキャラで書き込む暇あるなら

新聞 本 読んだら?
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 07:27:53.04
キチガイチョンが天の遣いとして裏では名の知れたシンフォニーを穢れ呼ばわりして発狂中w
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 07:30:55.04
>>155
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 07:53:27.26
シンフォニーは清廉潔白なカタギの人間
稲葉や375、長戸松本は裏社会ズブズブだろ
シンフォニーはカタギの天の遣いだが、裏社会のチョンや部落に散々付きまとわれて嫌がらせをされていた
893ズブズブは375と稲葉
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 07:53:30.09
>>157
突然、話題変えてる わかりやすい
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:23:37.89
>>157
これがキチガイ汚物チョンのやり口
こうやって日本人を悪者に仕立て上げ陥れて大量虐殺してきた
今度はお前らが絶滅する番だ バカゴミチョンコ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:46:40.20
>>162
本当にその通り!だね。
私は 稲葉さん雨男なんて思ってない
みんなも真剣には思ってないんだろうけど…
台風少しでも日本列島からそれて
ライブ行く人達、楽しめたらいいね
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:48:54.47
今度の台風の名前はジョンダリだってよ
逆走大迷惑台風
ジョンダリって朝鮮語だってよ
ひばりって意味だとよ
何で朝鮮語なんだよ
キモっ チョン死に絶えろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:52:24.94
30年もやってれば雨や台風のひとつやふたつあるの当然
それを誰かのせいとかw
そもそもライブ日は晴れ率の方圧倒的高い
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:03:57.57
都内パラパラ雨降ってるけど
昨日から涼しくていい感じ

遠征される方々お気をつけて
二日間無事に終わりますように…
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:12:45.39
広島までだと東海道・山陽新幹線か
あとは飛行機
今夜に入ってから交通機関の影響が色濃く出てきそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:14:55.24
稲タンに近しい立場の人かしら


78: [sage] 2018/07/26(木) 09:01:18.49
シンフォニーって神格化されてるけど、稲葉さんというか、相手振り回すとかクソ女だと思う

124: [sage] 2018/07/28(土) 02:22:31.52
叩かれるの前提で書くオカルト思考(メンヘラではない)

稲葉&シンフォニー=神格化
稲葉=龍神ついてる

洪水や決壊などの水災害=穢れを祓うと言われている

龍神ついてる稲葉さんの出身地が水害
添い遂げられない=シンフォニーが穢れ
嫁もいなくなり近くなった=祓う為に大洪水

無くは無いかも。龍神ついてて添えないてよほど


131: [sage] 2018/07/28(土) 02:52:03.13
書いておいてキモいと思うけどメンヘラではないので

シンフォニーの曲聴くとすごい女性だと想像を駆り立てられるけど、女を見る目がない稲葉さんが歌っている所がミソ
375のように知られてもいない、どんな人かも分からない
その状態での神格化はヤバイ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:21:41.20
>>171
地獄の悪魔化け物チョンからしたら、日本人様のシンフォニーが魔に見えるんだろ
悪魔から見たら神が悪魔
ゴミチョンは日本人様シンフォニーが邪魔でしょうがない
今までもチョンがあの手この手でシンフォニーを殺そうとしてきた
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:24:23.86
>>170
早めな行動がいいかもね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:30:14.52
女性に苦労する運命なのかもね
でも愛する人で苦悩するのは贅沢な感じ
そこまで人を愛せること自体世の全ての人が経験できることじゃないもの
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:32:45.16
愛は醒めるものと歌っていた稲葉さんが永遠に変わることのない愛があると歌うようになったのも奇跡の出会いがあったからだし
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:36:48.23
>>171
彼女を知らないからいろんな妄想が膨らむのは仕方がないけど
神格化はしてないわ
崇めてる書き込みないし

実際スクープされれば
あーだこーだ言われて
文句言われるよ
やっぱり稲葉さんは女の趣味悪いよねって
安心してくれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 10:03:55.09
>>175
歌詞が変わったもんね
稲タンはシンフォニーに会う前は愛は時間が経つと消えてしまう
つう歌詞がよくあるとおも

無心に愛し続ける事は夢に咲く花のようだ誰にできることなんだろ

思い通りにならないと分かるとすぐに冷めて飽きて捨てる

救えないこの心を誰にも会ってみたいこの僕を求める人に

恋に落ちれば疑心暗鬼被害妄想あらぬ想像だけが膨らんでそのうちはじける

友情も愛情もたまにゃ壊れる
華に溺れもうどこにも戻れない
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 10:06:48.19
>>178
密やかに別居同棲なら気づかれないかもしれないけど
文春も探ってたことあるから
チラッとでも出ると思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 10:20:40.14
>>180
確かにそう。愛が永遠に続くかどうかは
時間がたたないとわからない。
サダメの相手で アイデンティティといえる相手。それに 不思議な力まで 加わるなんて…
私達の想像をハルカに越える関係なんでしょう
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 10:43:27.77
これか

2015年02月28日

B'z・稲葉浩志、早朝の散歩でみせた“愛犬家”の素顔!貴重な一時は創作活動の支えに?
B'zの稲葉浩志(50)が2月中旬の早朝、毛並みを綺麗に整えられた2匹のプードルと散歩する姿を、2月24日発売の「女性自身」が報じている。
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 11:09:23.67
逆にシンフォニーと会ったであろう後の女を捨てる歌詞

手帳の写真を一枚取り出して灰皿に破って捨てたら笑えた

古いダーリン古いハニーここはサヨナラしよう
そのうち素敵な人が落としたハンカチーフ拾ってくれるよね

呆れた眼差しでサヨナラするがいい
非常識な奴と名前を書き込むがいい

もうどこへも帰らないなにも怖くないと叫びます

バイバイ目を覚ましてごらんよ無駄な傷はもういらない
バイバイ泣きぬれた日々
未来はこの向こう側

死んでも手に入れたい
そんなものないんだな
残念だけどこの頃つくづくそう思うよ

思ったより相手を諦めない歌詞が多いし上に上げた歌詞も
全体みると未練がある

だったらあげちゃえよは出会う前か後か分からなかったから上げてみた
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 11:18:52.31
ごめん間違えた
これか5年前
てことは息子がダミーr


『週刊文春』 2013年10月17日号 10/09(水) 発売 380円

B'z稲葉“親バカロッカー伝説”息子の小学校で「魚ゲーム」の裏方
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 12:08:18.11
>>196
両思いなら ストーカーじゃないよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 12:11:13.68
>>196
ストーカーなら
会いに行く大胆さもないとか
どこかにいる君とか
どこにいるのとか
にならないでしょ?

それに会いに来ているのは
彼女の方からみたいだし

そういうのストーカーとはいわないよ
ストーカーなら何処だろうと見つけ出して追いかけてくるじゃん
彼女おなじ所にいないのかな?
やっぱり猫の如く自由にあちこちに行っちゃう人みたいね
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 12:39:24.98
稲葉物置
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 12:52:24.69
有頂天の時のウルトラソール歌う前に 嘘じゃねーぞって叫んでるから
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:04:00.41
>>202
アイシアイサレ
この言葉は 相思相愛じゃないと 出てこないよね。

稲葉さんが心から愛している人から、
愛されているのを実感しているんじゃないかな

誰にもマネできない関係、誰にも壊させない関係。

サダメの2人と 言い切っている

今まで 30年間 使われてなかった言葉。
重みがあるし 長い深い愛。
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:05:20.70
>>206
カッコいい!
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:08:05.56
>>203
繋がったんだよね、多分 この時期に…
だったら ステキだね、
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:11:19.13
>>209
麻原彰晃は、1人の女性を愛し続けてないでしょ?
揚げ足とるよね?

わかりやすいおばさん!
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:15:33.70
>>211
公言断言はしてないとは思うね
あくまで歌詞だからね
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:35:36.14
ダーキニー (オウム真理教)
ダーキニーとは、オウム真理教教祖の麻原彰晃の愛人たちのことである。

オウム真理教の出家信者の戒律には、「不邪淫」というものがあり、配偶者・恋人以外との性行為やオナニーが禁止されていた。
また、夫婦であっても出家したら別々に住むことを強制された。

ところが、麻原本人は「最終解脱者」とされ、戒律をも超越する存在とし、麻原専用の一種のハーレムを設けていた。
麻原は大奥制度を確立した徳川家光の生まれ変わりとされたため、同様の組織を設けても構わないという理屈である。
宗教的な理由としては、
「若い女性を高い次元に導いてやるために、左道タントライニシエーション(性行為)を最終解脱者の義務として施さなければならない」「一般人はカルマが強いので子孫を残すべきではない」という論法が用いられた。

ダーキニーは33人以上おり、富士山総本部の第1サティアンと上九一色村の第2サティアンに住んでいた。第2サティアンには常時10〜15人が住んでいた。
ダーキニーとされた女性は、ホーリーネームに「ダーキニー」という名前が入っていることが多かった。
麻原は電話でダーキニーを呼びつけ大浴場や40畳ぐらいある部屋で行為を行っていた。大テーブルで一緒に食事をすることもあった。

また、麻原四女によると麻原だけでなく幹部にも愛人がいたという。
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:36:50.14
嘘じゃねーぞ じゃなくて 夢じゃねーぞだったw
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:37:02.45
書類選考
オウム真理教では、入信時に顔写真を撮ることになっていた。これらの写真は教団本部に送られ、
麻原好みの女性が選考された。選考された女性は再度写真術に強い古参信者Kによって写真撮影が行われ、麻原に写真が提出された。

面談
選ばれた女性は本部に呼び出され、麻原本人と村井秀夫が直に面接した。

性行為テスト
選ばれた女性は、麻原による左道タントライニシエーション(性行為)が行われた。この時点で処女だった場合、ダーキニーになることができた。
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:38:41.22
麻原の性的嗜好

およそ15歳から25歳までの多数の若い女性信者と「左道イニシエーション」という修行と称して性交していた。
若い女性ばかりが選考されたのは、麻原が処女を好み、固執したからである。井上嘉浩は未成年の美人な女性を集めてくるよう指示された。
若い頃の麻原は、自分の性器を「ずいぶん小さい」と悩んでいたという。
しかし、「大きい性器を持ち合わせている者」は(前世での性的カルマが根深いため)解脱に至るのに苦労する。むしろ小さい者の方が有利であると悟り、そのことをサマナたちに説法したという。
髪は長い方が好き。ダーキニーになりたくない信者は髪を短くしていた。
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:39:18.56
特権

教団内で高い礼遇を受ける権利
運転手付の車に乗れる権利
私服を購入し着用できる権利
作りたての食品を食べることができる権利
麻原の故郷である熊本の名産品メロンの「お下げ渡し」を受ける権利
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:39:56.26
ワーク
ダーキニーは、一般の出家信者と同様にワークに従事する義務があり、普段は第2サティアン1階のラーメン工場で働いていた。

ダーキニーはその性格上、危険な非合法活動に参加することは稀であったが、中には滝本弁護士サリン襲撃事件の実行に携わったダーキニーもいた。
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:41:16.06
ダーキニー以外の愛人

麻原は、ダーキニー以外にも女性幹部を中心に若い女性を中心に好んで愛人にしていた。

麻原の妻子以外の女性で、最も教団内の地位が高かったマハー・ケイマ正悟師こと石井久子は、
1986年のオウム入信以後、麻原の地方出張に付き添うなど身の回りの世話をするうちに麻原に寵愛され、双子を含む3人の子供を産んだ。
また、麻原が逮捕された時点で17歳と20歳だった女性信者2人には、麻原との間にそれぞれ2人の子どもが産まれた。
麻原の四女である松本聡香によると、麻原の愛人は延べ100人に及び、正妻の松本知子以外に4人の信者に自分の子供を15人産ませたという。

これほど大勢の愛人の存在は、松本知子も知る所であった。
四女の証言によると、­セックスをするために尊師の部屋によばれる女性は夜毎異なり、正妻である知子は­、尊師が愛人たちとセックスしている部屋の前で「イニシエーション」の間中うろうろしてい­た。
しかし薬剤師リンチ殺人事件の公判では、愛人の話が出た途端、知子は「そんな人がいたなんて」と泣き崩れたという。
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:42:20.63
麻原好きはどっかでやってよ
関係ないし
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 13:53:18.60
宙に浮いてるとかいう写真も明らかに胡散臭いのに
世の中にはなんでも信じちゃう人がいるんだね
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 15:27:25.14
稲タンも心配だろうな
明日の最終アナウンスは何時で決定なんだろう

>>220
存在すると思うよ
わかる日が来るか来ないかは不明だけど
稲タンの歌詞や振る舞いで知れるかも!?
今嫁が言い回ることもないだろうし
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 16:22:27.38
>>238
そんな感覚だけで何年もウキウキしてる50才台おっさんもキモい
いるでしょちゃんとした対象が
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 16:46:34.55
>>238
何万人と来るライブで どうやって恋した人に 次のライブで気づくの?
明らかに無理でしょ。
外野が 何言っても無駄。
2人だけが わかっている事なんでしょう
心と心が繋がっているなら誰も邪魔できない。
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 16:48:03.85
>>249
Sじゃないから
Sは稲葉さんには会えないよ
ただ普通にライブを観るだけで終わる
センスプも広島にはいない
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:03:23.05
>>254
ssってよく知ってるね。
お知り合いの方?

このネタ 最初 統一で投下されて、邪魔だって 噂スレ 作られたと思うけど

それから、色んなネタや内容が 沢山 今朝まで 色々なパターンで投下されてたけど…
最初に戻ったね。
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:05:30.29
今日もチケットとれなくて、、、、
助けて!
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:05:38.71
>>253
名前 別に興味ないよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:13:07.48
馬鹿だなぁ(´・ω・`)S、SSは座席だろうJK
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:22:19.60
チケット!!
今日の曲を聴きたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:29:51.36
727 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-Rd1h)[sage] 2018/07/28(土) 06:52:12.84 ID:UVI9nbDbM
単純な疑問

多分毎回暑さ対策で他人に不快感与えないよう対策方法教えあったり
ワキガの人に注意促すやりとりはみかけるけど
…死臭対策についての対策レス見た事ない
ドレーンつけて外した後や体液漏れてなどや抜糸までに腫れて膿んだときのは病院で対処方法教えてもらえた
病院関係者も他の人も死臭抑える対策教えてくれないのだよね
余命については教えてくれたのに
何か方法あるならどんなささいな情報でも知りたいので教えて欲しい
検索のヒントあれば…
他人に不快感撒き散らすのはワキガ以上なのに対策しようが無いのが現状なのかな
個人的にはライブ会場で死んでもいいという覚悟で参加するつもりで
家族にも一筆書いてあるから訴えるとかは無いはずです


これは何だよwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:31:01.51
>>254
>>257
シンフォニーはSじゃないよ
SSはファンクラブで買ったチケットでしょ
シンフォニーはチケットを買わなくても
稲葉さん本人から
GUEST PASS(布シール)を貰ってます
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 17:58:00.95
>>271
GUEST PASS 貰うぐらいなら側にいるとか 連絡取れるんだろうし
客出し曲で 歌っている

何処かにいる君が 幸せなんだと何となくだけどわかる

とは、 歌わないような。分からないけど…

なんて 歌わないよね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:01:31.14
稲葉さんへ

これはB‘zのコンサートより
カープを見に行けってこと?
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:03:02.25
楽屋とかだとバレバレなんじゃないのかね
いろんなとこから情報漏れそうだけど
それこそ嫁がキーキーなりそ
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:03:48.21
>>278
遠距離恋愛で月に何回かしか会えないとか
今までにノートにためといた言葉とか
再会する前に作ったストック曲とか
マスコミ対策
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:05:08.85
>>275
特定しますた
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:08:55.29
>>287
幸せならいいんだけど あまり輝き過ぎてバレないように!
でも、スタッフに公認なら問題ないけどね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:09:39.08
>>287
次から幸子みたいな稲婆が増えそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:12:49.45
>>296
どっちの内容が マッチポンプか?

おばさん!あらたなパターン?
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:15:08.72
>>301
おばさん ! 何が目的?
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:18:00.57
>>302
また、近しい人?
近しい人と言う言葉が出てくると 言うことは'…?

また、 375おばさん登場ね
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:19:19.74
>>294
シンフォニーはファンクラブで
チケット買わない
SSを買ってる時点でシンフォニーじゃない
稲葉さんと連絡を
取ったことも会ったことも
抱き合ったこともない妄想さん
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:19:43.58
>>309
その通りです!
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:32:50.72
>>313
チケットをB’z PARTY受付で
バーミリオンカード先行抽選販売
B’z PARTY優先予約
B’z PARTY二次抽選販売
を自分で申し込んでお金払って買ってたら
稲葉さんが用意したことにならない
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:35:49.10
またやってる
広島公演中に何書いてるんだか
しかも台風接近中の週末の夕方にホントご苦労様
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:36:06.41
広島ライブ2日目の開催については明日10時頃までに開催の是非を決定するってマジ?
どんだけ、決断の鈍い運営会社なんだろ
明日、開催した所で新幹線など主要な交通機関は運休してるだろうから、遠征組は厳しいな
今日の公演だって、今夜からの運行状況次第では帰宅難民も出て来る可能性も有る
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:39:18.74
これからも気候変動激しくなるし
夏のイベントは春か秋に前倒しか後ろ倒しするしかなさげ
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:40:51.84
遠征組より地元のファン優先で考えるかもよ
広島日曜一回きりの参加者配慮
屋内
事前に交通網麻痺は周知
動くお金
これ考えたら開催方向に向かうものでは
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:47:09.79
>>310
wwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 18:59:30.82
>>318
騙されるって
何か証拠とか見せてもらったの?
まああなたが騙されてるだけならいいけど
ここに持ち込まないでくれる?
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 19:02:57.25
>>325
基本的にツアー形式は近場に住む人向けのイベントなんだから、台風で交通機関が麻痺するのが分かっていながらも
わざわざ、県外から観に来ようとする事自体がどうかしてる
関東組の連中だったら、日産と味の素で我慢してろって話だわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 19:19:00.07
どうかしてるってのは言い過ぎでしょう
直前で売れ残るより売れた方がいいわけだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 19:35:55.25
192 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-b5gG)[] 2018/07/28(土) 19:32:55.29 ID:DXneOkE4a
2日目と同じセトリ
c&rでredの掛け声

コウボウのラスト出ない
月光の後半全然出てない
イチブ全く高音出ない
オーシャン完全にレディクレの再現で誰もが中止を予感
なんとか気合いで持ち直すが、バッコミは全然サビ歌えず

後半みんな稲葉のことが心配で盛り上がりが薄くなった


あらあら
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 19:51:32.59
稲葉さん目を覚ませ(´-人-`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 19:56:56.95
>>334
稲葉も夏バテかい?
台風12号通過による交通機関の影響も有るし、明日は稲葉の体調と台風の
影響を考慮して中止で良いんじゃないかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:02:29.24
もし、明日も開催なら遠征組なんか抜きにして、観客は地元住民だけで開催すれば良いよ
地元公演なのに遠征組はチケット買いあさり過ぎやねん
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:10:50.31
249 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-vaas)[sage] 2018/07/28(土) 20:07:42.42 ID:M2mS4D/M0
こんなに喉に優しいセトリなのに調子悪いのかなとかいう思いもあるかもしれんがそうじゃない
稲葉が病気だからこのセトリになってるんだぞ
稲葉はもう残り長くないのに30年のプレジャーだからと頑張ってくれてるんだ
余命宣告されながら笑顔で歌ってるわけだしみんな許してやってくれ


シンフォニーの方がヤバかったんじゃなかったの
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:11:22.61
Sは詩織だろ
新山詩織だったらウケルー
激ロリつるっぱげ短パン爺w
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:17:45.55
>>344
1人の人の感想でしょ 人それぞれ 受け取り方違うよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:18:35.34
>>346
あんまり、信用しない事ね、
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:19:17.47
あーあ
シンフォニーはサイキックオカルト業界や宗教界隈でもちょっと知られた特別な「能力者」だから
シンフォニーにはすんごい守護神が付いてるのは裏情報網で有名だったんだよ
稲葉がシンフォニーに対して舐めたことをしてたから、とうとう最強の守護神が稲葉を●しに出たか
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:21:02.93
最強の守護神て不動明王くらいしか思いつかない
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:21:56.09
>>352
何のレスにでも食い込もうとする根性は凄いと思います
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:22:49.30
早く慰謝料払っとけば良かったのに
もう手遅れだろ
末期ガン?
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:22:54.42
調子って、レディクレみたいな場合ならあれだが、他は観た人によるから何とも
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:24:14.69
稲葉さんくらいの金持ち職業ならちょいちょい検査したりするんじゃないの?
スキルスならヤバイけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:28:56.11
マジで稲葉余命幾ばくも無いんじゃね?
シンフォニーを敵に回して死んだ奴何人もいるからな・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:30:30.25
私をいじめた奴は死ぬ 系は割とあるよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:32:27.62
>>363
この人の中でシンフォニーはどういう役柄なんだろう?

この人の言うシンフォニー像はメンヘラカスじゃん…
シンフォニーを陥れたい側なのか味方なのか分からないw
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:33:04.41
稲タンゆっくり治してください(´;ω;`)
シンフォニーに看病してもらえてるならいいのだけれど……
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:34:24.92
>>369
サイキックだから、切りもせずに手をかざすだけで治せるし、
念じただけで治るかもしれない(´・ω・`)大丈夫さ
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:38:56.80
ブラジルに神様ジョンとか言われてる人がいるらしい
無償で病気の人を治しているらしい
気を送って治しているらしいよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:39:41.82
>>242
これのせいで発作起こしたのかもしれない。稲葉さん
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:40:54.30
ブラジルってガセリーノとかだろwあの国民性は信用できない
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:42:53.68
でも無償だし詐欺とかではないと思う
世界中からみんなが助けを求めて来るらしい
医者に見放された脳腫瘍の人とかがジョンの治療を2年うけてすっかり治ったらしいよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:43:28.32
ジョン邪魔
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:43:36.14
厚みて何だよwwwwえ?そんな名前あんのか?
清しか知らない(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:45:12.67
そんなん言うならキリストの奇跡だってオカルトじゃん何年経っても遺体が腐らない聖人とかもいるし
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:46:32.11
それ腐らないじゃなくて干からびてるだけや
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:49:52.54
聖人と言わせた人だから祀られて防腐処理されて乾燥させられてるんだよね
エジプトなんか、鼻水生成器官の脳みそとか水分多目の内臓ちゃんと掻き出して防腐処理
後は自然乾燥
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 20:52:46.84
>>391
それエンバーミングしてなかった?
というか、それ湿度とか温度とかめっちゃ管理されてますよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:00:19.71
フツーに考えて今年pleasure終えたら実質B'zは解散状態になりそう
もう今年は新曲出なそうだし
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:00:48.24
>>394
目の前の箱でググれない馬鹿はある程度躾けないと
>>352=>>385なのかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:01:21.88
思ったより悪くなかったようで安心しました
宮城初日以外は長野参加します
稲葉さんも体調管理大変だと思うけれど無事に完走出来ますように
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:13:21.32
至りに尽くせり
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:34:22.94
オーシャンで声が割れてたのが気になった
多分稲葉さんのいう複数の声の出し方を試した模様
全体通してみるとそこまで悪くはないと思う
オープニングは愛を届けますって言ってたような
愛というワードを二度使ってた
最後広島の美しい心を感じることができました的なことを言ってた
ブラフでちょっとうるっときていたように見えた
表情は明日のことが気になるのかけっこう険し目
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:40:20.79
>>404レポ ありがとうございます。
良かった。人によって受け取り方違うね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:41:20.92
>>406
愛が溢れてるんだ稲葉さん
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:43:37.23
>>403
良かったね。別に報告しなくていいよ
そんな事 軽々話す人 信用全くできないよ、
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:45:28.73
鷄頭だから記憶があやしいけど
愛は二回言ってた
一つはおお!って思える言葉だったんだけど
また思い出したら書き込むね
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:01:34.22
>>403
目が合ったwwwwwwwwwwww

自分も宮城でめっちゃ目が合ったよ☆(ゝω・)vキャピ
しかも優しい眼差しでジッと見つめて微笑みかけてくれたよwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:04:19.10
>>413
>>415
ライブで目が合ったって
ライブ観たファンは大抵何人も言ってるよね
本物シンフォニーはライブで目が合うとか
そんなもんじゃないでしょ
稲葉さんとキスできるんだから
Sはシンフォニーじゃないね
チケットを買ってライブに行く
普通のファンだね
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:14:36.90
(*‘( 178 ) ベロ入れちゅううぅぅぅ〜♪
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:30:52.11
>>403
あなた友人なの?
あなたがアウトだねこんなところで拡散して
裏を取って文春あたり載る?
本当ならねw
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:38:38.87
>>426
ふざけないで
私が崇高なシンフォニー☆(ゝω・)vキャピ崇めよ☆
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:43:28.46
今日ステージサイドの席だったんだけど
稲葉さんのお尻かわいいと思ってしまったw
腕とかたくましいけど全体的に華奢だよね
ちなみにあてしも目があったからシンフォニー立候補するわww
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:47:14.15
しかし今日はシンフォニーどころじゃなかった気がするよ
全体的にぴりぴりしてた
被災地だったからってのと明日また台風来るからどうなるんだろうというのがあると思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:53:19.93
稲葉さんと目が合った人はシンフォニーだと思うわw
そのうちの1人が友人とやらに連絡したのねw
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:59:45.16
みんな僻んでるのね
Sは稲葉さんのLINEを見せてくれた
内容はナイショだからとみせてくれなかったけど
今度会わせてくれると言われたからね
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:03:15.15
>>436
稲葉さんのライン?
名前で登録してるとは限らないよね
いくらでも嘘つけるよ
それは証拠とはいわないよ!
一緒に写ってる写真とかないの?
多分嘘だって!
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:05:46.91
>>436
ほんとにシンフォニーならライブ中に目があったくらいでわざわざ報告しない
目が合って喜ぶのはその他大勢に属してる人だからだよw
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:06:19.04
>>436
私がシンフォニーかもしれないのに…その友達疑ったら?
目が合うだけじゃなくホテルで一緒に過ごしたりするでしょ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:21:52.76
>>438
そんなお漏らし女だったら375と同じくらい最悪じゃんw
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:28:13.30
「こういう時って情けないけれど我々には何も出来なくて、でも僕らが来て演奏して歌うことでひとりでも多くの人に元気になってもらえたら(ニュアンス)」って話してる時に「そんなことないよ、いっぱいパワーもらってるよ」みたいな拍手が会場から起こって
それを聞いて稲葉さんが一瞬感極まったように言葉を止めて、小さく自分の肩口あたりをトントンと叩いてオフマイクでたぶんありがとうって言ってたのかな?あの表情見てこっちも泣きそうになった
MCはニュアンスで。優しい笑顔見せてくれた稲葉さんの隣でどっしり構えてるボスもきっと同意だと思う。「みんなが僕らのPleasureです」という言葉は嘘じゃない。
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:31:42.29
443 : 名無しさん sage 2018/07/28(土) 23:17:21
おっさんとブラフ去年末の喉逝っちゃったみたいな感じだた(;`ω´;)やばい
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 00:01:54.45
てゆーか今日稲葉さんだいぶオラオラエロやってマイクスタンドごと卒倒したかった…。ほんで逆にまっちゃんはうっそん♡かわいいぃぃぃ♡があって卒倒しそうやった(*ノ∀`*)
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 00:02:18.86
元気な顔見せてくださいって2回繰り返し言った気がしたんやけど、それに全部気持ち詰まってる気がして優しいなって思った記憶あるんやけど、どうやったっけ…興奮してて思い出せんくなっているw
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 00:10:48.11
はっきり言ってスキル的に今は昔より上手くなりすぎて少しのことで言われるようになったよね。
昔はもっとヨレたり安定感揺れることもあったよ。
声としたらかなり調子良かった。一瞬喉が引っかかってたのと太めに声を出そうとしてた感じかな。
でもそれが雄みあふれて加点だった。プロだよぉ( ◜◡◝ )
今回一番難易度が高いであろう曲が本当にめちゃくちゃうまくて調子良くて、
あれは風邪とかなんだとかそういうのでは出ないクオリティーだから安心していいと思うよ…。
みんなだって喋る時にたまに喉に何か絡む時あるやろ?くらいだった。
それがあったのが普段軽々とむしろ得意としてる歌唱系でだったしとにかく今日の稲葉さんの雄み。
てか、本当に歌がうまくなってる。本当に。うまい…。
稲葉さんエロかった。
多分、全員抱いた。
凄い雄みで荒々しく服を脱いだよね。全員抱かれた。
今日はほんと雄…
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 00:21:59.17
ここまで

広島 雑に扱われるシンフォニー
静岡 優しく扱われるシンフォニー
仙台 丁寧に扱われるシンフォニー
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 00:47:59.49
>>455
雄みって読めなくて検索したら同人誌かいw
そりゃわからんわ
エロエロ全開だったのはよくわかった
喉が少しいがらっぽいくらいな感じかな?
この感じだとシンフォニーと一緒かもね
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 01:35:34.73
>>440
シンフォニー かもしれない は
ありえない
ホテルで何回も
稲葉さんと一緒に過ごしてる人が
シンフォニー
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 01:45:08.73
>>436
>>443
LINEの内容と写真を見せてもらってから
信じた方がいいよ
だからSはシンフォニーじゃないから
稲葉さんのLINEスタンプ見せてと
言って見てみたら?
ロックなLINEスタンプと
アルプスの少女ハイジのLINEスタンプがあるか
確認してみてよ
写真も必ず確認を
本物のシンフォニーなら
ホテルの部屋で一緒に撮った写真があるから
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 04:28:12.13
雄々しさが凄かったな今日…気持ちエコパ日曜は可愛さ多めだったけど、すごい…オスみが…。
低めのシャウトも太くて最高だった。変幻自在
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 04:29:21.21
そういえば稲葉さんの髪型、髪型…….。斎藤工ばりにセクシーパーマ?だった。
ちょっとだけ、藤木直人ともダブったんだよね。完璧な造作が。とにかく生涯No.1自担は顔がいい。
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 04:39:13.23
「名詞+み」の形で形容詞化するという文法上の特徴は、古典作品にも遡ることが出来る、伝統ある言葉の使い方です。

「雄み」もその一つであり、雄らしさを表す形容詞です。
男らしさや女らしさとは違い、あえて"雄""雌"という言葉を使っている辺りから、より性的な部分を強調していることが伺えます。

ただし、この言葉はあくまで同人界隈のみで局地的に使われる単語ですから、同人界隈以外では使わない方がよろしいと思われます。
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 06:11:40.52
台風勢力弱まってるからあるかもね
あてしは雄々しいのより可愛さ多目のが好きだわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 06:11:45.19
昨日の時点で中止及び延期を発表しなかったから、今日の公演は決行するんじゃない?
只、各交通機関がどうなるかは知らんけどね
今日の公演は実質的に広島県民限定ライブになるのも面白い
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 06:21:26.09
県民限定いいんじゃね
まあ前乗りしてる人たちもいるだろうが
直前販売開始とれたらいこうかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 07:22:36.90
>>470
宮城の時はパーマじゃなかったのよね
ちゃんとセットしないとパーマ出ない感じなのかな?

かわいい稲葉さんもセクシーな稲葉さんも大好物よ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 08:02:42.48
こいつドラコニアンだろ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 08:14:16.75
ツアーは地域住民向けの催し物なんだから、関東などからの遠征組が来る必要性なんか無いんだよ
連中は当日の直前販売分にすら群がって来るから、地元公演なのにチケットが
遠征組に買い漁られて、地域住民が観れなくなる
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 12:12:34.40
お歌と演奏がめちゃくちゃ上手くて雄みが強いのに急にかわいいってパターンに3589回は殴られた B'zやべぇ
過呼吸なりかけ、嗚咽、イェーイ!!
うゔかわいすぎる…という濃密な夜を過ごせました😌
初プレジャー、こんなに濃くてたのしいって思ってたけど、なんていうかエンドレンスアドレナリン。ライブ前より余裕で身体が軽い
あれを不調といった人は普段どんなレベルで生活してるんだ、、、膝ガクガクするほど楽しかったよ!!!!😆
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 12:13:41.14
今回お誘い頂いて広島来れたんだけど
元を辿ればラウドジム。ありがとう
ラウドジムも誘ってくれた方にもめちゃくちゃ感謝でしかない
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 12:15:21.12
曲の温存ありがとうございます
今日もまだチケット取れていない状態
諦めず必ず中で聴けますように
みなさん助けて下さい
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 12:45:32.24
見つけたら
ガムシャラに突き進む
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 13:02:40.39
100人乗っても壊れない
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 16:35:35.05
今日の公演が終わるのは19時30分頃になりそうか
案の定、遠征組の文句染みた嘆きが所々で聞こえて来るもんだな
台風が起き易い真夏のイベントに遠くから観に来るリスクを覚悟してないとは
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 21:56:34.54
824 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-PpMe) sage 2018/07/29(日) 21:54:35.60 ID:XlTeE4+ap
稲葉絶好調だったじゃん
サイドスタンド最前の女性稲葉に二度も触れられて裏山鹿
稲婆達が悲鳴あげてたw
実質SSS席じゃん

シンフォニー!?
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:10:57.06
>>518
あてしもそう思うんだけど
エピナイの時関係者席にいた人と同じ人かもね
綺麗系のかっちりスーツ着て黒髪でパーマかけてた
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:25:36.27
シンフォニーだったら行きたかった〜みたかった〜
今日は絶好調なのもシンフォニーのおかげかもね
ラブラブいいな〜
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:26:44.91
881 : 名無しさん sage 2018/07/29(日) 22:03:57
375来てたってほんとけ(・´ω`・)

883 : 名無しさん sage 2018/07/29(日) 22:11:02
>>881
925は居たらしいけど(・´ω`・)

885 : 名無しさん sage 2018/07/29(日) 22:11:07
来てないわよ(・´ワ`・)

886 : 名無しさん sage 2018/07/29(日) 22:13:51
稲タン客とタッチしたのけ(・´ω`・)

887 : 名無しさん sage 2018/07/29(日) 22:14:59
稲タン髪増えたわよね間違いなく(・´ω`・)

891 : 名無しさん sage 2018/07/29(日) 22:18:37
>>886
2回もタッチしたらすぃ(・´ω`・)

892 : 名無しさん sage 2018/07/29(日) 22:19:18
>>886
昨日も上手の花道で柵に上ってスタンド最前に手伸ばしてたわよ(・´ω`・)
昨日は惜しくも届かなかった感じだけど(・´ω`・)

893 : 名無しさん sage 2018/07/29(日) 22:21:30
>>886
無事に新幹線乗ったわ(*´ω`*)
稲タンってばステージサイドの柵よじ登ってタッチしてたわ(;`皿´;)
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:29:38.98
(´-.`)すごい状況の中、こんなに集まってくれて、本当、すごいわ

(´-.`)会いたかったよ、広島ー!
2時間遅れちゃってごめんなさい!このいじわるないじわるな天候の中、よくぞたどりついてくれました。どうもありがとー!

(´-.`)今日のライブジムやれたこと、これから先のB'zの歴史に続いていくすごい夜でした。どうもありがとー!くれぐれも気をつけて帰ってください。バイバイ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:33:35.19
788(3): 07/29(日)21:58 AAS
終わった
稲葉さん調子良さげだったしやり切ってくれて
いいライブだった
美奈子がきてたわ
何で目立つ格好で目立つ人と

あーあ

790(1): 07/29(日)22:00 AAS
>>788
そうなの
噂スレ昨日大荒れ今日静か
関係ありそ

791: 07/29(日)22:01 AAS
それってほんとに375かしら
前も375て言われてた人別人だったけど

792: 07/29(日)22:02 AAS
375がモミに来るってことは牽制したい誰かがいるって事では

793: 07/29(日)22:05 AAS
>>788
ソースないけど
ツイッターにもないよ

794: 07/29(日)22:05 AAS
稲ママも来てて375来てるとは思えないけど

795: 07/29(日)22:09 AAS
>>788これイタズラ?もしや昔のやり口をまた

796: 07/29(日)22:10 AAS
だね
槍っぽい
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:35:01.50
シンフォニーなら見たかったよ
昨日も手を伸ばして触れようとしたなんて普通じゃないよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:35:30.27
797: 07/29(日)22:11 AAS
探したけどどこにも書いてなかった

798: 07/29(日)22:12 AAS
槍の牽制か
牽制したい人が今日いたのかね

799: 07/29(日)22:16 AAS
広島にね
昨日も噂版すごかった

800(1): 07/29(日)22:18 AAS
チケット取れたから勝手に来てたりして

801: 07/29(日)22:19 AAS
>>800
怖いw

802: 07/29(日)22:21 AAS
台風払い戻しのどさくさで入手とかw
まあどうでもいいわ

803: 07/29(日)22:24 AAS
それよか2回も女性客とタッチ?知り合いとか

804: 07/29(日)22:27 AAS
友人かな

805: 07/29(日)22:29 AAS
とにかく無事に絶好調で完遂してよかった
台風の中本当にありがとう
お疲れ様

806: 07/29(日)22:30 AAS
おつかれー!!
広島ヒノトリ無事終わったようね!
稲葉さんさすがだわね
皆さんもおつかれー!!

807: 07/29(日)22:32 AAS
昨日もタッチしようとしたが届かなかったらしいら普通にファンじゃない?
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:38:19.19
広島が被災地になっちゃったから
単に地元民への激励ハイタッチ的な濃厚接触だったんじゃないのw
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:40:17.78
タッチ出来る場所に都合良く知り合いが座ってるなんてありえなさげ
普通にファンだと思うわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:41:05.55
899: 名無しさん :2018/07/29(日) 22:33:26
>>897
わきげもイケメンだし頭皮はてっぺん生え際が見えないくらいもっさーだったわ(・´ω`・)
何度も腰の機械?イヤモニ?を気にしてた
遠くの席とかスタンドばっかにニコキラしてたわ
お臍チラリ見えたけど無駄肉ほんとゼロね
蘭が終わったら即シワシワになってた
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:46:06.11
いくら浮かれポンチでも確かにシンフォニーにわざわざタッチしないか
いやするかも
稲葉さんでないからわからんちん
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:55:36.21
(´.-`)今日はご存知の通り危ぶまれたけどスタッフのみんなもオーバーワークでベストな状態になるように頑張ってくれて、そしてこんな中来てくれて素晴らしいLIVE-GYMになりました
これはこれで忘れられないLIVE-GYMになったんじゃないですか!?

みたいなこと言われて叫び散らかしたよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:56:45.10
あと某アイテムをぽーい!するのをミスってでへへって笑う(■∋■)も可愛かったし、
へーい!は元気一杯だったのにMCカッスカスの声になってたの愛しすぎて胸が苦しいし、
(´.-`)に飲み干してんじゃねえよ!って吐き捨てられるし、某セリフはツンデレヒロインの発音そのものでしたはいはい無理ですはい
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 22:57:56.98
好みだっただけだとおもうよ
みんなの前で彼女にそんなことするわけないじゃん
既婚者なのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 23:00:07.63
かわいい女性にテンションあがってってみたいな感じ?
シンフォニーのほうがいいな

それだとただの男だわ
愛しい女性がいても他の女性に目がいっちゃうもんなのね
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 23:02:20.64
ただのファンだとしたらその女性今頃嬉しくて仕方が無いだろうね
隣の人は複雑な心境かと
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 23:02:52.96
824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-PpMe) [sage] :2018/07/29(日) 21:54:35.60 ID:XlTeE4+ap
稲葉絶好調だったじゃん
サイドスタンド最前の女性稲葉に二度も触れられて裏山鹿
稲婆達が悲鳴あげてたw
実質SSS席じゃん

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6e-ua9I) [sage] :2018/07/29(日) 22:05:09.71 ID:OhSzHQAWa
>>824
触れてたのは2回目だけやったと思う
幸せそうでこっちまで楽しくなったわ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-ozQz) [sage] :2018/07/29(日) 22:21:41.25 ID:BGQ0HXiAp
>>824
あの席は角度がきつくてステージの映像がほとんど見えてないんだぜ。en3で実体験済みさ。
稲ちんに触れたのはうらやましいけどな。

スクリーン見えにくい微妙な席の人へのサービスでは?
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 23:31:13.18
936 : 名無しさん sage 2018/07/29(日) 23:02:13
タコヤキはSSの入口でニコキラしてたわ(・´ω`・)

938 : 名無しさん sage 2018/07/29(日) 23:05:35
>>936
なにそれ怖い(;`ω´;)
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 23:40:11.90
825: 07/29(日)23:37 AAS
今日2回触れた女性の目撃者が

>私の隣にいたお姉さん、稲葉さんに2回も絡まれてて終始、魂抜けてはったww
2回目は稲葉さんからお姉さんに手を伸ばしてたよねww
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 23:42:26.60
(´.-`)<飲み干してんじゃねぇよw

(´.-`)<キャンッ!!(チッって言うか犬がキャンって吠える感じだったw)
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 23:46:18.85
>>632
お姉さんということは若い女性だな!
絡まれるなんて一生の思い出ね
シンフォニーはいくつくらい?
お姉さんと呼べる感じなんだろうか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 23:52:29.60
ソロのファン参加の演出で稲葉さんが
一緒にいてよぅってフレーズで女の子(男の子)を選んで手を繋ぐってのもあったじゃん
あれで映像化されてるやつ大人しそうな子選んでた
ギャーーーいーーなーーばーーさーーーーんとか叫んじゃうお姉様は絶対選ばなさそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 23:58:03.19
ギャーーーいーなーーばさーーーーーーんとかいうお姉様って満員電車で席が空いたらすかさずお尻ねじこみそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:07:43.37
>>632
魂抜けてたらシンフォニーさんではなさそね
タッチくらいでシンフォニーさん魂抜けないでしょうね
肌合わせてる同士だろうし
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:09:23.77
>>607
宮城SS下から見たけど、右側の席のカップル?の女性触ってたよ
触るっていうかハイハイヘイ!パチン!みたいな
男性のイメージ薄くて記憶ないけど、その女性も2回くらいタッチしてた記憶がある
よじ登ってっていう動作はなかった
稲葉さんも手を出すし、その辺にいる女性は私も!私も!!で手を出しまくってたけど、
歌いながら触れるのは距離的に限られてた印象
&その女性の感じだと本当にただのファンだと思われるw
あんまり深い意味ないかも…シンフォニーだったら面白いけどw
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:12:46.48
>>665
よじ登るようなステージじゃなかったもんね
歌いながらそのままどんつき立ったらファンの座席って感じだし
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:14:50.94
>>661
シンフォニーを思って眠る稲葉さんを想像して寝るの?
私なんか本読んでぱたんだわ
みんなにもシンフォニーが居着いてるのね
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:17:13.75
稲葉さんの歌詞に眠るとき君の顔を思い出す
感じの歌詞あったから
一緒じゃない時は思い出して
一緒の時は抱き枕にしてるだろう
06706622018/07/30(月) 00:17:14.56
別にシンフォニー否定派ではないのでw

よじ登るっていうステージのセットがナゾではある
エコパもよじ登るようなセットではなかったかなぁ??
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:21:09.56
>>669
毎日シンフォニーの顔を思い浮かべてるんだから
寝る前もシンフォニーを想って眠りについてるだろうね
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:26:27.14
タッチしたのがシンフォニーじゃないとつまらんらしい
こうやって色々捏造されて行くんや
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:32:36.76
>>673
シンフォニー顔分からないからいろいろ憶測として出てくるのよ
稲葉さんの行動も大胆なのが相なってね
06766622018/07/30(月) 00:34:58.48
>>675
羽とか生命の女の子だと思ってますw
06776622018/07/30(月) 00:35:22.04
声明だた
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 01:04:53.62
あの子、津山では心の中だけで一切方言喋らなかったくせに、広島はいつもホームのような顔してて笑う。
もう広島で話すことないとか言ってたくせに。かわいい(結局)
06816622018/07/30(月) 01:04:54.40
>>679
wwwwwwwwフイタwwww

いくらどんだけ金持ちの稲葉さんの嫁でもホストで散財とか聞くと好きにはなれないかなー
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 01:05:29.30
シンフォニーかもしれないというと怒るのはどうして?
シンフォニーかもね
でもいいのに
頑なに否定する人が不思議
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 01:05:37.58
稲葉さん、出て来た瞬間客席を見てにこっと笑ってて、最後の方はさらに安心したような笑顔を何度も見せてて、その顔見て泣いたわ…
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 01:08:09.43
>>679
女性って好きな人の好きな人は敵と認識するよ
じゃなければ色恋沙汰で喧嘩や事件は起こらないし
前妻も離婚することはなかったよ
06886622018/07/30(月) 01:14:31.31
>>682
私??
今日は知らないし、宮城でもそういう事やってたよ
っていう話をしただけ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 01:20:41.28
稲葉さんはちゃんと答えてるんだから
06916622018/07/30(月) 01:22:54.97
広島シンフォニー爆誕

稲葉さん自ら複数回タッチに行く&>>680(母の声??)w
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 01:27:24.50
5ちゃんねる等の管理者様と
すべての皆様へ

稲葉浩志とは 私は性格の不一致に気付き
何年も前にキッパリ別れました

稲葉の名前を書くのもイヤなくらい触れたく無いです
未練はまったく有りません
何年も前に終わった事です

私が稲葉に文章を送った最初の年から
私は書いていますが
「 稲葉浩志氏たちは
私の事を絶対に歌詞などに書かないでください
固く禁止します
法的手段を取ります 」

また、ストーカー規制法の手段も取ります
今彼女扱いされる事を拒否します

名誉毀損です

私の名前はシンフォニー彼女=野性のエナジー=X X K K K= S.K子 = S.K子と申します
記入日 2018/07/08/01:30
記入日 2018/07/29/11:30
06946622018/07/30(月) 01:29:00.12
久々にキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
06966622018/07/30(月) 01:30:11.12
>>692
あの子って…いくつの人なんだろう…
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 01:30:45.20
5ちゃんねる等の管理者様と
すべての皆様へ

2016年に2ちゃんねるで
2ちゃんねる管理人様方々も
私(シンフォニー彼女=野性のエナジー)の事を

ビーイング関係者と工作員がデタラメな内容を書いていると分かってくださいまして

管理人様か もっと上の御方様が
稲葉スレも稲葉歌詞スレも
無くしてくださいました

私(シンフォニー彼女=野性のエナジー)を
今彼女扱いした
カキコミが
出来ないようにしてくださいませ
名誉毀損です

どうして私が不倫をしなければいけないのですか するわけ無いでしょ

2016年6月まで私は
稲葉浩志やビーイング関係者の言動や文章で
妻子はいないと
だまされていました

ただし私と稲葉の間は
何年も前にキッパリ終わっています

私(シンフォニー彼女=野性のエナジー)は
ずっと一般人です
私以外の人が 私の事を勝手に書かないでください

名誉毀損です

私の名前はシンフォニー彼女=野性のエナジー=X X K K K= S.K子 = S.K子と申します
記入日 2018/07/08/01:30
記入日 2018/07/29/11:30
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 01:35:01.95
>>655
あの子の柔らかい手を握っても落ち着かないって歌ってた
あの子とは時期的に375?
テクだけではダメだったのかしら
07036622018/07/30(月) 01:39:44.92
>>700
美奈子はパサガリのイメージ

落ち着かないのは……え?分かるでしょw
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 01:40:21.32
>>696
稲葉さんより年下の人みたいだけどね
年上の人だとしてもかわいいという思いがあるんでないの
そういう感じの書き込みよく他のツイでも見かけるけど
07166622018/07/30(月) 02:05:27.32
奇跡の一枚だと色白でプリプリしてておっぱいも大きそうだし抱き心地良さそうだよね

テニスのガリパサだと普通はそんな女にした男がダメ男なんだろうけど

>>714
知合いのオッサンがあいつの肌やべぇやべぇ吸い付くようにしっとり絡みついてくるけど、アソコがまるでダメ
言ってた。肌とあそこは別物で相性って一言は難しいね
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 02:08:31.29
>>716
おじさんキモいね

肌が合うとは
エッチの相性もいいから
おじさん若い弾ける肌が吸い付くように感じたのかもよ
07196622018/07/30(月) 02:09:48.06
>>717
キャラ変えとかしてないよ

>>718
年齢でも違ってくるのな…余計難しい…
07226622018/07/30(月) 02:13:50.20
>>721
稲葉さんみたいにカッコイイオッサンならいいけど、その辺のオッサンはムリw
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 02:18:03.56
>>722
イヤイヤ
ところ構わずじゃだめよ
自分大切にしないと
稲葉さんみたく心から愛する人だとベストなんだけどね

年齢にこだわることはないよ
肌の相性が運命の人ではないのも確かだけどね
しかし運命の人は肌の相性もバッチリなんだよね

そういう相手に出会えることが一番いいよね
07246622018/07/30(月) 02:20:11.99
>>723
>肌の相性が運命の人ではないのも確かだけどね
>しかし運命の人は肌の相性もバッチリなんだよね


姉御は運命の人に会ったんだね。羨ましい
07256622018/07/30(月) 02:23:32.67
そんなに大変で大切な事なのに稲葉さんも美奈子もシンフォニーも
何やってんだろうね
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 02:24:13.96
今頃シンフォニーと仲良く眠っているんだろうな

愛をください
ただでください
あまりものでもいいから

こんな時期もありましたね
ばぁばはウレシュウございます
07286622018/07/30(月) 02:29:48.04
>>727
あははーw自分はそんな身分じゃないや
来世はどうにかwwありがとう
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 03:05:31.21
稲葉さんにはストレートヘアの子に
身の周りの世話をしてくれるスタッフ
入る隙間はないよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 03:11:34.22
そだねー
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 07:22:52.28
>>522
3年前?EPIC DAY のヤフードーム
関係者の場所に綺麗なお姉さんが
立ってけど あの人は誰なのかな?と
若者が素朴な質問を投げかけてた

若者から見ても
綺麗な人だった様で同じ方かな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 08:38:35.90
>>735
それは人生経験と思えばなんともない
ただし病気だけは気をつけないとね
でも今嫁が色々病気持ってそうでそれが稲葉さんに移ってるかもとおばちゃんは心配なのよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 08:51:25.03
台風直撃したB'z広島2日目、2時間押しで開催されたけど
・最悪中止した時のシミュレーション
・気象情報の見極め(東から来る台風は前例が少なく予想しづらい)
・各方面の再調整(延長料金etc...)
・上記一切に係る各種連絡手配
そりゃもう大変どころじゃなかったでしょうよ。よく乗り越えたなあ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 08:54:56.60
>>730
丸男くんではなく
ストレートのかわいい子が身の回りの世話してくれてんの?
友達が言ってたけど犬の散歩を女の人がしてたと言っててて見間違いじゃんと思ったけどマジなん?
もう1回聞いてみな
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 09:06:51.95
(´.-`)今日も凄い状況の中集まってくれて…

(観客を見渡して)

(´.-`)スゴイわ!

(´.-`)今夜は広島のみなさんに生きる喜び教えてもらいました!

何度も何度もありがとうって言ってくれてた😭ありがとうを言うのは私達なのに。
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 09:17:16.64
>>749
預けてるとこの従業員とかでは
週刊誌狙ってるのにそんなわかりやすいことしないと思うわ
まだオリコンもしてないというのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 09:27:48.93
誰かさんは結局稲葉さん張ってて女関係出てこないんだから
女はいないと言い張るんだよねぇ
でもさすがにいるでしょう愛しい人は
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 09:36:19.97
女くらいいるでしょ
会えない女より近くの女よ
触れない女に満たされることはないわ
ハルカでもそう歌ってるし
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 09:47:52.68
>>787
やめてーw
ともらちは海外俳優に夢中だから日本の芸能人に興味なしw
私がヲタだから知ってるだけよ
神泉の方に職場があるからよく通るのよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 09:58:29.27
>>801
ともらちは375顔を知らないわけで
そしてあてしも知らないのよw
犬は特徴あるし二人でかわいいねって週刊誌みてたから
シンフォニーの可能性はないかしら?
ストレートロングだったらしいし
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:01:34.69
女と散歩してりゃこのご時世だしすぐ撮られるよ
スタッフかなんかじゃないの
そもそもスタッフと散歩はしないか
賑やかしかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:02:33.83
シンフォニーカワイソス
本当なら稲タンなぜだー
でも綺麗に見すぎてるのかもね
私達(;´д`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:08:54.03
女と遊んでも今は女たち口も軽いからすぐ週刊誌に売るしね
高級なんとかでもないとなかなかねぇ
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:11:25.14
なんだか複雑な気分だわ
シンフォニーのこと本気ではないの?
コレが本当なら話が進まない
相手がシンフォニーならいいけど一緒に暮らしてるのが今嫁なら消えるのも無理ないな
遠くにいるのも納得
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:13:28.88
>>823
あちこちのスレでガセ書き込んでる人だとおも
単に注目されたいだけの寂しい人
文章に特徴あるからすぐわかるw
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:18:17.18
>>830
375は母親の家に住んでるんでそ
名義はまだ稲葉さんだろうけど住んでなさげ
そもそも石屋で最初から目撃情報少なかったのよねw
何となく最初から別居時々同居状態だったんじゃないかと予想
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:18:35.59
バラエティー番組とかでも有名みたいあのアダルトグッズ イヤーテンガはいいすっよって芸人かだれか言ってた
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:20:22.10
むかーし稲葉さんの友達の話でカップラーメンを使ってする一人遊びの話あったね
本人の話を友達の話にしてるか知らないけどw
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:21:44.07
>>812
シンフォニー牽制で撮らせるからそのスタッフさんならスクープする必要ないよね
散歩係では?
一緒に歩かないか
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:25:04.79
どうやって使うかなんて知らないよ
昔ラジオで言ってたらしいって伝聞だから
男の子には気持ちいいものを追求する時期というものがありましてとかいってたらしい
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:26:13.50
やはりシンフォニーと考えるのが妥当かと
今奥はプライド高いからスクープさせないよ
証拠にはするかもね
新しい犬はシンフォニーの犬じゃない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:28:28.71
あのニコキラなハイテンションをみる限り
離れてるテンションじゃなさげ
明日を生ようと思えるのはそばにシンフォニーがいるからだったら合点がいく
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:30:06.03
>>841
妥当じゃないわw
大事なシンフォニーと
そんな不用心なことしないと思う
ガセでなければ今奥でしょうね
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:36:08.95
シンフォニーが存在して嬉しいのは私だけ?
稲タンが幸せそうにしてて
最愛の人といる事に大切だから一緒に居たいと思うんでは?
歌詞も好きな人いるのは一目瞭然だから
その辺は覚悟してそう
叩かれることもね
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:39:25.60
>>730
この書き込みから発展したけど
私ではないからね
女性といた話
犬のことはスクープされるかもよ
その時に信じてくれれば良いしたまたまと思ってくれてもいいわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:41:15.19
>>730
これによると別居してることになるんだけどw
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:42:39.18
稲タンが一番大切なのは結局「自分」なわけで
シンフォニーはネタとしてここや歌詞スレで愛だ恋だ賑やかしてるだけ
375はそもそも嫁や色恋としてのカテゴリからも論外的存在
前嫁もまぁ「みなさんさようなら」言いたいだけに利用されたぽいし

結局ビーの言いなりで女あてがわれて自分を守ってるんだなとしか思えない
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:44:38.96
>>851
ストレートの女性がいるから他の女が入る隙がないよととれる
多分別居はしてるだろうね
しかし新しい女性が居る
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:47:15.05
サッカー選手がトレーナーと海外でほぼ同居状態でサポートされてたの見たけどあんなかんじでは
身の回りのことしてくれる人いそうだけど周り固めてるのは男ばっかだと思うけどね
焦げるが元嫁はB'zとけこんて言ってることからまだオリコンしてないだろうし
そんな時に撮られるようなへまはしないと思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:48:37.80
>>847
私も嬉しいよ♪
長い間紆余曲折あって
やっと一緒にいられるならそれが一番
おめと言える日も近いのでは?
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:50:42.30
不確かな情報を自分が思いたいように都合良く信じるのね
シンフォニーをスクープさせるわけないわよ
稲タンのことわかってないわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:52:44.86
>>863
あなたはわかってるの?
私は早く一緒になってほしい
それを願って歌詞スレができたわけだしなんで違うと言うの?
稲葉さんは覚悟が出来てるのかもよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:55:21.66
>>863
そもそもシンフォニーとはスクープされるような関係になってるかどうかすら怪しい
そうじゃなきゃただのプライバシー侵害と個人情報保護違反だし
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:56:55.94
カオスだわw
シンフォニー否定
シンフォニーと一緒
新しい犬いるいない
オリコンせず嫁と継続
昨日から追いつけないわw
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:57:19.75
>>869
あなた前もバブで同じような嘘投下してたねw
消灯にいるなら相手は375しかないわ
そうなると色々矛盾が生じてることわかってないねw
375本人けしらw
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 10:59:16.76
>>873
だから375か他の女性かはわからないと言ってるの
シンフォニーならいいじゃない
大人しめな格好の女性だったとさ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:00:20.73
ここを今荒らしてるのは稲葉さんが今松濤にいる事にしたい人
そうしたいのは誰か考えたらおのずと答えは見えてくるw
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:01:30.92
犬はわかるのに375は分からないとかw
いろいろとw
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:04:28.75
>>879
あ、ここ数年ね
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:04:54.60
>>880
あの辺り毎日通る道だからね
友達はB'zに興味ないけど私がライブに誘うから稲葉さんの顔は知ってる
ツイでも渋谷で遭遇した大学生いたよね
あそこ東大あるの知ってる?
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:06:05.48
>>886
それ数年前だよねw
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:09:11.90
昨日はシンフォニーとタッチしてたとか言ってたくせに別の女がいるとか松濤に375と住んでるとか
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:09:51.26
シンフォニーでもよくないw
なんか不毛だわ
シンフォニーじゃだめなのかな?
隠さないで堂々としてたらそれは逃げも隠れもしてないことだし
週刊誌でも名前も写真もわからないようにするはず
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:11:25.64
>>898
それなら多分もう記事になってるはず
誰かさんがこの大チャンスを逃すわけない
慰謝料アップの絶好のチャンス
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:12:36.87
稲葉さんがわざわざサイドスタンドよじ登って同じ女性に二回もタッチしてた
何で同じ女性に?

って執拗にこだわってた人がちょっと不気味だった
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:13:14.29
まあ噂スレだから何とでもw
奥さんの顔を全く知らないは無理があるかも
週刊誌に載った犬は見てるなら妻がのってたら見るでしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:14:01.56
>>901
それでもシンフォニーと一緒にいてほしい
あんな笑顔になれるのはシンフォニーのお陰だし

渋谷でも高級マンションあるだろうからスタジオ関係で近くにいるのかも
目撃者は家から出てきたとは言ってないし
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:17:20.34
>>906
テニス画像が近いかもね
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:18:15.24
>>905
ニコキラだったら何でもシンフォニー様のおかげ!
とかはしゃぐのもどうかと思うけどねぇ
稲タンだって何か違う嬉しいことでニコキラなのかも知れない
もうすぐB'zから解放されるから肩の荷が下りるとか
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:20:13.73
去年秋頃って銀座デートの頃よね
なら松濤付近のは普通に考えたら375だろうよ
でも375は大人しめではないし
まあちょっと色々と無理があるね
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:20:36.81
>>910
えーーーーー
ここではニコキラ稲タンはシンフォニーのお陰だと共通認識だとずっと思ってたわ
違うのか(;_;)
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:22:21.95
槍様は昔よくダウソタウソ浜田の嫁にクリソツだと書かれてて
そのたびに不自然なほど即否定するレスが入ってたけど
今となってはホントに浜嫁にクリソツだったという事実
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:22:22.95
嫁あんなにそれぞれ顔が違うのにライヌに来てたって昔しきりに言ってるのいたよね
あれって本人か嘘つきな人かね
あれじゃ関係者席にいてもわからんわw
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:24:28.23
自称がシンフォニーじゃないと言い張ってるとおもってきたわw
稲葉さん早くシンフォニーと一緒になってね
なんて自分のこと言ってたと思うと怖くなるわ
恋人いないの?
もしくは夫
純粋に応援してる人少数だなこりゃ
自称の中では一緒にいない方が辻褄が合う訳だ
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:24:54.36
847: 07/30(月)09:20 AAS
噂スレでガセ情報投入してるのいる
暇ねえw

848: 07/30(月)09:26 AAS
ストレートヘアのお散歩ガールのことかしら
探り臭もするわ
朝からごくろうさまよね

849: 07/30(月)09:37 AAS
今は375をなにげにあげてるw

850: 07/30(月)09:37 AAS
土曜は噂で偽シンフォニー
昨日はガセ目撃情報投下
今朝はまた探り
必死なご様子でw

851: 07/30(月)09:38 AAS
シンフォニーが諦めるように捏造に必死w

852: 07/30(月)09:39 AAS
そしてビミョーに稲葉さん下げいつも腹立つわ

853: 07/30(月)09:43 AAS
あちこち目撃情報あるとか言うのも好きよね
普通の人は犬散歩みかけても本人いないと稲葉さんとは結びつかない

854: 07/30(月)09:47 AAS
話を盛りすぎて辻褄合わなくなってるしw
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:25:25.94
多分ほんとは見てもないのにさも見たかのような話をするの昔からいたよね
バブではルーされてたような
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:26:09.79
出た自称呼び
自称に興味ないつうの
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:27:47.54
>>925
女以外でニコキラはなさそだけどね稲葉さんの場合
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:28:29.93
>>926
ファンに対してのニコキラもあるだろうけどね
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:29:28.66
>>927
ファンだけであんななら毎年毎年若い時からニコキラでしょう
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:30:02.97
>>929
確かに
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:31:34.66
昔はキャーーーいなばさーーーーーんみたいな黄色い声援にわかったっーのって素っ気なかったらしいね
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:31:59.37
>>929
ファンがどうとか言わないけど
特に何もなくてもニコキラだったことは昔からあると思う
最初の離婚の頃だってニコキラ画像けっこうあるし
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:33:26.55
やもめやもめ
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:33:38.24
>>924
興味ないわよw
でもシンフォニーが一緒いるのはだめみたいじゃん
シンフォニーをいないととくする人は誰か?
なんかガッカリだな
これはシンフォニーがスクープされても叩きそうね

私は彼女と一緒にいて幸せになってほしい
これだと私は嫁になるの?
それとも自称シンフォニーw
一緒に居ないのにね
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:39:00.39
ちょっと気持ち悪い感想かもしれんけどなーんか昨日のライブ、やたら、ふたりって私らファンのことだいぶん好きよな?って感じたw
なんやねんそれって感じやねんけど、すごい愛おしがられてるような気持ちになったw
勝手に照れたような嬉しいような不思議な気持ちになったわ(*ノ∀`*)
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:39:04.54
>>941
わたしも同じよ
笑顔の理由がシンフォニーじゃないなんて…
変わったのはシンフォニーだよ
本人もシンフォニーに呼びかけて早く届いてほしいと
願いが叶ったのなら嬉しいのだけどな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:39:42.99
稲葉さんドラムセットにすごい体勢で足かけてたり、すごい体勢で仰け反ってたり、すごい体勢と速さでクルクル回ってたり、あの人関節とかないんかな?って話してたw
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:45:00.35
>>956
散歩しか目撃されてないなら必ずしも石家にいるとは限らないでしょ?
前にも書いたけど近くのマンションがあるのかもよ
あなたはシンフォニーと幸せになってほしいの?ほしくないの?それとも存在しないの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:47:11.03
>>950
シンフォニーのためだけではないだろうからね
独り占めにしたらいけないて歌ってるし
あれ稲葉さん自身でもあるかと
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:47:39.30
>>959
レス遡ったら石家を通り過ぎるとか言ってなかった?
だったら石家から出たのを目撃したと考えるのが自然では
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:48:26.14
>>956
歌詞スレとかw
あーあだめだこりゃ
自分がシンフォニーになりたい人が多いことに驚きw
笑顔の理由もシンフォニーじゃないのねw
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:50:14.60
>>959
だからそれはあなたの願望でしょ?
シンフォニーとそんなところで散歩したりしないわよ
しかも犬連れたりして
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:52:12.86
目撃は実際何とでも言えるからね
そもそも目撃情報を疑ってかかったほうがいいかと
松濤ではなく他のとこならまだ信憑性ありそうだけど
ていったら次は横浜あたりで目撃したとか言いはじめるのかなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:55:21.87
シンフォニーと一緒に居られると困ります
いるはずないです

これはガセネタです

シンフォニーと一緒にいてほしいのはあなたの願望でしょ

シンフォニーが仕事の糧ではありません

こんなところかしら?
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:57:22.26
シンフォニー#9の歌375は自分ではないって認めてる事になるね
円満だったら自分だって思うじゃんおめでたい人みたいだし
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:57:40.15
自分が黒髪ストレートだからこだわってんじゃねーの

昨日タッチされてた人はどんな人だったんだ?
ここの住人だったら面白いのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:58:29.05
>>976
なぜそうなるw
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:59:14.63
シンフォニーが消えてくれれば嬉しい人か…

浜嫁もどきとはとっくの昔に決着ついてそう
と妄想すると今槍になりそうなのは
稲タンのプライベートを小耳に挟める距離にいて稲タンの身近にいて稲タンに憧れを抱いてる誰か(性別問わず)
って感じか
スタッフゥーor業界人orマスコミ関係

とかかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:59:55.39
タッチされた人は一ファンでそ
触れる対象が4人くらいしかいないけらタイプも何もないかと
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 12:03:35.69
>>985
だから槍しかいないって言ってるんじゃん
嫌がらせするのは
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 12:04:51.92
でもいい年したおっさんが女の事でキラキラしてたらちょっとキモいかも
会社の上司で考えるとォ・・ォェッ・・・ってなる
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 12:05:43.09
>>993
わたしがシンフォニーと思ってるのかも
悲しいけど
稲タンの笑顔が見たいだけで
自分がシンフォニーなんておもったことないから(´゚д゚`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 44分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況