X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
【フジロック】エレカシの噂★2【世界配信】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:53:35.81
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【ものもらい】エレカシの噂【稲妻RAINBOW】 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532263539/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:40:43.51
ここを回してる婆さん一家、親子で5ちゃん話
気持ち悪いオェーーー!!!異常に気付け
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:42:41.22
なんとなく外国の音楽ファンって演奏がうまいとおお!ってなりそう。
歌がうまいくらいでは特に目を引かないんじゃない?声も枯れ枯れだし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:55:14.60
婆さん徘徊中
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:55:39.79
海外での人気つくりたかったら
アニソンやるのが手っ取り早いけどね
といってもモテないダサい外人がつくだけだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:10:19.94
オリンピック委員会も林檎は国内にしか通用しないってわかってないんだね
国内盛り上げたいってのはあるにせよ
金使ってアピールするのは世界へでしょうに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:19:25.50
疲れたらデラ盤のドキュメンタリー観る、あの宮本は見てて落ち着く、ちょい小汚ない風なのが懐かしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:38:30.59
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:02:40.19
メタル好きがほっとかなかったよね、ベビメタ
そんでお人形さんが踊ってくれるんだもの
ほっとけないわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:16:36.36
バクチクのWOWOW見て思う
客層って大事だね

それにしても
ほんとに声が出なくなったのかな
去年前半は無敵感あったのに
久々にさいアリのイジゴ見た
最近歌えるようになってきた、と思ったけど
曲に慣れて歌えてないところは、脳内補完してるだけかも
音楽の日よりさいアリの方がマシか…
俺の道とか今の声で歌ったらどうなるんだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:33:03.25
あのドキュメンタリーのむさい感じでガミガミっぽく話してる宮本見ても、キャーとか言える花畑脳ってすごい変換術だと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:46:04.03
>>50
年齢からして声量が上がることはないでしょ
比較が常に1年前とかになるんだから仕方ない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 03:01:03.06
そりゃそうだけどガクンと落ちたよね
声が、声が、と思って悲しくなって映像色々見直したり片付けもしてたらこんな時間だけどさ
カバーズまで見たら、あれ一番最後に
今日はありがとう
って言うじゃん?
最悪、あの声だけ聞ければファン続けるわ
あんな心のこもった、てらいのない、暖かなありがとう、ほかに聞いたことないもん
神様フジロックの時はミヤジに絶好調の声を戻してください
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 03:15:42.39
演奏のほうはミッキー多めに弾いてくれたら大丈夫と思う
いつも多めだけど

あとミヤジが弾かなかったらそれなりに聞こえると思うわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 03:30:53.56
いい加減にして
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 05:25:51.00
なんだかよくわからないけどスゲーみたいのは
世界にも伝わる気がするの
海外で人気のバンドでもそんなに演奏上手くない人達っているよね
よく知らないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:09:51.21
少しでも今のエレカシの音が面白いって思ってもらえたらいいんじゃない?
演奏はいつも通りで声の調子が良いといいな気になっちゃうし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:49:16.39
騙されチケットについて
新規がやたらと自分も気をつけようと
書いてるのがもうw
皆さん必死でやり取りされてるのですね
優しいフォロワーさんとは知らない人の場合もありそうw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:51:56.91
>>52
何でも可愛くかっこよくステキに見える
アルバムも新曲もライブでの歌も、声も演奏も、全て最高で素晴らしくて感動的で泣ける
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:44:44.62
注意すべきはそんなやりとりをしなくていいように
自分が行くぶんのチケットだけ買うようにすることよ
馬鹿ね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:12.35
無駄にチケット取って余り捌くのなら
捌けなくて自分で被る位の覚悟しなきゃね
代引きか直接手渡しならリスク回避できるんじゃ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:16:15.13
>>55
数ヶ月休養すれば治るかもしれないけど、9月の名古屋公演が終わるまではそれは無理だから
戻らないんじゃ

自分は声が戻るなら、冬フェス、新春公演も止めて、休養してもらってもいいけどね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:27:34.91
戻るってか年1ならそりゃそこそこの声で聴けるのでは?でも山下達郎とかすごいよ、あの年齢で毎年全国ほぼ47ツアー、アカペラまでやってる、ステージ後方に下がって2階の自分のところに普通に響くもん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:38:40.70
去年声分析音人であったよね
その通りになってる
高音域の曲控えたら随分良くなると思うけど
本人ご自慢の高音だから無理だろうね
そうは言ってもヘビースモーカー時代より
ライブ最後まで声いいじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:00:28.86
普通年とともに高音出なくなる
ミヤジも煙草止めて高音また出るようになった所までは良かったんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:06:37.85
シワや白髪が増えるのと同じで仕方ないよね
低音もいいんだから、それが素敵に響く曲も新たに聴きたいね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:07:08.09
ここにライジング行く人いるかわからんけど、山下達郎聴いてみて、自分は兼ファンじゃなくて身内のお供で年1聴いてます
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:10:45.28
エレファントカシマシ インスタ やばい
妄想スレも本当かもと思える不思議さ
ここの住人が作ったのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:11:01.94
>>79
同年代の斉藤はエレカシの歌は高音が多くて、歌いづらい。よくあんな声でるねと言ってた

トータス松本は自分で歌いやすいようにしかつくらないと言ってたし

最近特に歌いづらい歌や高音が多い歌が多いから、喉の負担が増えてるのはたしかだね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:15:44.63
調子にのって作れば確かに良い曲にはなるかもだけど、それを歌う回数やら密度までは想定していないわけで、自分に跳ね返ってきて故障したら元も子もない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:16:26.62
バレエの人は行くみたいよ
私もほんとは行きたかったな。同世代の女性と話したら、何人かで行った方が楽しいし、キャンプもあるからさすがに一人はねと。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:21:02.57
ツイッターで普通の男ファンから見てもガチ恋キモーいってなってるみたいだからね。こんなんじゃ恋人とおおっぴらにデートなんか出来ないよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:23:11.29
音域広いし高音もきれいなんだけど
リスタートイージーゴーの歌い方だと喉に負担が掛かる
風と共にの高音にひびいてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:43:22.64
夏フェススケジュール、ハードだね
フェス終わったら名古屋ワンマンもあるしな
身体に気をつけてほしいわ
行く方々も気をつけて〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:03:16.25
去年の47ツアーからの人は今年のツアー本数の少なさも、フェスに行ったらそこそこの数になるからね、後追いの人ほどそうなる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:34:01.07
>>105
勝負ではなく体験?体感数を積みたいんでしょ
CDは自分の都合で何万回聴き倒せてもライブはそうはいかないし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:34:19.82
Easy Goはさすがに歌えてなさ過ぎ
音楽の日も気迫とパフォーマンスで乗り切った感あるけど、痛々しくて最後まで見られないまま録画消したわ
俺明日は何度も見たけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:40:03.02
チケットだけ買うよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:41:39.29
>>103
みやじもツアーの本数少ないの自覚してるせいか、今年は野音もフェスも含めてツアーだと思っています!て言ってた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:48.17
もっと早くに出会いたかった、て人が
せめてライブ体感数?本数せっせと数増やしてる
お金と時間に融通つかなきゃ無理だけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:12:48.17
フジロックに行く人は台風12号に気をつけて
土日は中越あたりを直撃しそう
エレカシは金曜日でほんとうによかった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:28:45.59
出会った衝撃からの渇望
出会った時期に差はあるだろうけど、
エレカシでこんな経験 大なり小なりいるよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:35:34.76
台風は近づいてる方向の外側広範囲で風が強くなるし、フジは苗場が山の天気だから金曜も侮れないよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:37:31.60
ドキュメンタリーで宮本がジョコビッチ見習って小麦控えてるのくだり、小麦取ると鼻が詰まるみたいなのって特異体質じゃない?w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:05:10.62
>>111
だからワンマン取れない人はフェスに来てね!!て意味かと思って読んでた
フェスの動員も気にし出してるよね
小さいステージになるのやなんだろうね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:07:20.72
どっちも大事な仕事だよね
ワンマンだから大事とかではなく両方大事
丁寧に仕事するってそういう事よね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:39:26.89
アレルギー反応って加齢で強まったり弱まったりするような気がする
50過ぎてから花粉症になったり
小さい頃卵食べると発疹しても大人になったらでなくなったり
抗体ができたり弱まったりかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:44:18.88
>>129
はっ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:04:43.16
>>132
5ちゃんは..
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:11:25.07
>>99
凄いな
ど新規の時南港のサマソニ盗み見しに行って水吐いて以来夏フェスは絶対行かない
冬も昔は行ったけど今は行かない

めんどくさーい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:13:47.73
18日だったかな
静止画だけど、人差し指キッス見ちゃった〜
ほんとにやってたんだね。なんか凄い顔してたわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:34:11.62
若者がフェスで飛んだり跳ねたりしてるのが映ってるとすごく楽しそうだけど、その中に青白いおばさんの顔が混じってるとお元気そうで何よりですって思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:53:45.88
何を考えながら人差し指キッスしてるのかな
パフォーマンスにしても、若いジャニーズじゃないし、普通の投げキッスと少し違うような気がしてる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:58:59.25
52歳だしダサいし、かなり気持ち悪くてやらないで欲しいけど
本人は気に入ってて、イケてるかっこいいと思っててやりたいんだろうね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:09:58.38
唯一スクショした、紅白リハの完全リーマン体を見て
今、好きだわと独り言を言いました
Xと悠仁の後ろにいる、ぼんやりしたみやじがたまらなく好きでね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:11:01.95
なんかその静止画、おじさんだけど純粋に見えちゃってね。2枚目とかもうね。どういう気持ちでそのパフォ受け取りゃいいのって感じで
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:28:50.98
パフォ?違う画像かも知れないなあ
ただただぼんやりおじさんで、かっこつけてない素の感じがツボ過ぎて
髪の長さもツボ過ぎてツボ過ぎて
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:35:54.39
指差し投げキッスはSNSのを見たの
確かに素っぽくて気の抜けた顔してたわ
どうしちゃったのおじさんってね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:47:11.55
そうか、アンカーつけた方が分かりやすかったかも。ちゃんと指差し投げキッスの主語入れたし分かると思ってたよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:53:53.49
>>142
氏ね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:53.12
>>167
うん
音楽の日のとか笑っちゃったよ、TVでまでw
面白いからいいっちゃいいけど
本人が本気でかっこつけてるなら、それはもう恥ずかしいからやめた方がいい

ジュリーとか今だにやってるのかな?
残念だけど、もうその危険区域に近づいてるから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:12.74
>>156
離れたら
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:45.28
>>183
おかしなパフォーマンスの数々、ファッションも含めて自分を変えたそうだけど
もう自分は笑って差し上げることさえできなくなった
ジュリーはいまだにやっててもいいんじゃないかな?
もともとああだから板についてるだろうし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:20:47.51
>>186
横ですが、べつにカッコいいとは思わないけど
割とどうでもいい事じゃないかな
全部の曲がシナリオどおりみたいな歌い方になるとかそういうのは嫌だけど
やっぱり音楽を聴きたいわけだけから
嫌なら他のメンバー見てればいいし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:25:39.34
>>186
気持ちに余裕がないのね
チラシの裏に書いたら
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:27:25.37
>>192
初めてエレカシ好きになった時は
小峠より不細工という認識だったよ
悲しみの果てのジャケット(不細工ミヤジのやつね)の見た目が
最初のエレカシのイメージだから
でも曲が大好きで毎日アルバム聴いてたよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:21.65
どうだってよくない?人それぞれで自分の感覚押し付けるのはやめて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:35:30.02
>>206
背景オレンジの方のジャケットね
去年だったか、ラジオで自分でもジャケット見て笑って、よくこれでオーケーだしたなぁとか
言ってたし仕方ないのよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:45:09.24
>>211
自分が荒らしてるわかんないだね
そして自分のほうが偉いわけ?阿保らしー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:49:53.22
メンツ的にも、季節的にもラブシャにすれば良かったよー。もうチケットないから今さらなんだけどね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:30.08
酷暑であっついからジャイガじゃなくてラブシャがいいな。知り合いもエレカシの日じゃないけど行くって言ってたし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:18:15.75
1997年の秋だったかな
今宵でブレイクしてイケイケだった頃
大阪厚生年金会館大ホールで見たとき、
二階席の最前列で見てたら、指差された
仕事が終わって駆けつけたらもう始まってて
お腹空いてたのでカロリーメイト食べてたら指差された
「食ってんじゃねえ!」って感じで
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:19:45.05
>>233
ずっとなくてアイスコーヒーとビールばっか飲んでたら、急に異様に今日ラーメン食べたくなった
体が求めたんだろうね、覚醒
急に食べたもんだから何かが狂ったのか、汗が滝のように流れて引いたわ自分に
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:08.02
ミヤジかわいそうだから
前から15列目までは自分の顔の前でタオルひろげるのがいいとおもうの
目はタオルの1センチ上にでてればいいから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:26:07.98
もともとラブシャ行くのが微妙にめんどくさい距離だから最初から除外してたけど
トリならどのみちナシだったわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:28:54.27
>>244
あら、そうだったの
てっきり夏バテ知らずのデブかと思ってたわ
アイスコーヒーとビールは私も同じ
そのうち私もラーメン食べたくなるのね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:30:52.48
フジもサマソニも今年はどうしたの?!って思うくらい
いいメンツで揃えてきてるから
そこにエレカシが入ってるって事はお得感ある

インターfmでいつもフジロックの最中に演者を呼んで
リアルタイムで話させたりしてるから
ジョージが宮本と話す時間もあるかも
金曜日、ちょっとソワソワするw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:57:57.85
ステージ複数あるとトリも悩むよねw
運営サイド
集客力もあるんだろうけど
花火あげて何の曲で終わるんだ、とかさー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:51:57.55
毎日毎日脳内宮本だけなの?
妄想するのは勝手だけど、婆とは何かあったりしないからーー。
暑くて頭沸いてんのかよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:05:32.64
>>294
>宮本さんにいたらショック大だな

いないと思ってるの?すごいなw
宮本が部屋まで通ってる彼女はいることでしょう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:58.30
人の妄想にやたら厳しい人が一人いる!!!
自分だって新規の頃は妄想してたのにね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:55:24.92
そりゃ毎日同じこと書いてりゃ嫌われるよ
昨日?も叩かれてたと思うけどそれでも書き続ける粘着ぶり
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:39.05
>>318
これなんか意味あるの?
僻みは醜いよw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:27:17.46
ごめんね、生きてて良かったは私に向けた言葉
石くんに、目小さいって言ったのは私が目が大きいからあいつに比べてってことなのよ

ごめんね、宮本さん。どうしても会いたくてライブ行ってしまいました
一瞬の刹那でしたね。見つけてくれてありがとう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:53.05
私が転売屋さんにお金たくさん払ってツアー全通してるからって僻まないで☆
エレカシマダムみっともないぞ☆

幸@jennifer_0331
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:36:48.44
本スレはIPにしてから身バレ恐れて閑古鳥。スレ消費に半年くらいかかりそう
しかも一行の地味な一言レス
分家したカレカは相変らずフジを世界デビューへの足がかりと超前向き
ここが本スレでもういいんでないか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:36.54
>>326
ぶっ飛んでて好きだよ
今の時代それぐらいぶっ飛んでないと生き抜けないよね
図々しさが美徳の時代のようだから
だから永遠に道の端民
みやじは似非道の端民
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:20.14
幸さんはただの潤ヲタの新規さんだから
悪魔ツアーなんか興味もないでしょう
潤が外れれば二度とエレカシに来ないよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:17.37
>>326
世界伝統のマスター馬鹿でおめでとうございます!!
マスター馬鹿がモスバーガーに聞こえるよね
♪ おまえなにやってんだモスバーガー
カモン カモン カモン ♪
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:53.37
>>335
宮本にはシャイは美徳よ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:07.03
みやじ会いたさに遠征できても、他アーだと遠征までしない不思議
あー、みやじが好きだとつくづく思いしらされる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:31.25
結局"生きてて良かった"はお天気悪かったから言ったらしいけど、もしそう思える程の相手がいるなら羨ましいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:43.24
>>330
全通する金がないから僻んでいるんだな
人は人、妬み僻みは見苦しいからやめろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:12:32.90
LAWSONと言えば
さっきセブンで買ったライムハイボール的な安酒飲んだら、すっごい不味くて息止めて飲み干したよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:19:42.68
 :/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒   ト、  \゜
彳  (  。∴\  |∴
/   ゜ |ヽヽ |。o
 ⌒   ノ | |
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:42.82
もし本当に本当なら"運命"って言うのもあながち間違ってはいなくてね。宮本さんももしかしたら、そういうのもあったから心に火が点いちゃって、Easy Goの勢いでいったら炎なのかも。なーんてね
こういうのを自惚れって言うのかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:21:54.41
>>343
ねっ!おまえなにやってんだモスバーガー叶姉妹かー
タモリクラブに邦楽できたら送りたいわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:36.26
>>367
デブス婆呪われろや
どうせ地味な面してんだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:40.68
ドアホ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:26.97
>>382
age嵐さんヒッドーイ☆
幸のこと僻んでるのはage嵐さんなのね☆
前にシワっぽいとか眉間に皺寄ってるとか幸のことイジメたでしょ☆
ホントのことだからってみんなにバラさないでよねっ☆
もう40なんだから仕方ないでしょ☆

幸@jennifer_0331
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:09.35
匿名掲示板とはいえ
下手すればあっさり特定されて訴えられたりするんだけど
そういうの分かってやってるのかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:53.61
>>392
慰謝料用意しといたほうがいいよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:02:14.26
幸さんはリアルにおばさん
そこそこ大きい姪っ子もいる行き遅れの40才
服装は若作りだけど顔はシワっぽくて
眉間に皺寄せてはりつめた〜♪顔してる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:08:40.95
age荒らしって飲○のこと基地外みたいに攻撃してたよね
そのage荒らしが幸さん擁護?
age荒らしって幸さんなの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:19.27
>>398
なりすまししてまで、幸さんって人に対する怨念
怖過ぎる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:18:36.09
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:24:45.41
ニホンノナツハアツイアルヨバカダラケアルネ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:28:38.19
アルパカアルパカ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:37:38.24
>>407
人違いですよ
失礼します
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:08.03
過酷な日程だね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:31.48
フジロックの生中継 仕事で観られない
みなさんはどうですか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:03:59.86
見れないです、再放送わかる人教えてください
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:15:10.94
フジロック公チャンネルのステージごとのアーティスト動画紹介エレカシは
リスタートなんだねえ
セトリにリスタート入るんかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:16:00.38
仕事で見られないと思うけどNEXTの放送気長に待つからいい
BSスカパーの最速ダイジェストが8/26だからそれ以降だろうけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:20:41.46
>>422
待ちます、ありがとうございました
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 02:32:35.74
ワレワレハカメカメハーーーー☆
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:08:52.42
夕方ぐらいから風の向きが逆になる(南から北へ)と涼しくなってたような気がする
旗向きが反対方向になって
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:21:54.05
29日はみやじ山口だっけ
どっちにしても交通機関の影響受けそうよ

気象庁が行楽の予定取り消しの検討をと呼びかけてる
海水巻き上げ勢力拡大中らしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:49.33
>>448
別にこわくない
本人は話してないけど宮本が話してた
メンバーのことはペラペラ話すよ

石くんや成ちゃんに子供が誕生した時も宮本が話してたからね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:51.93
昔はプライベートの話もMCで普通に話してたよね
メンバーのことなんて特に
こわっとか知らないなら言わない方がいいのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:31:22.41
>>451
石くんや成ちゃんの話はしてたけど、冨の話はしてなくない?
いつ頃からか、3人はみんな結婚してて、とは話すようになったけど、冨がいつ結婚して〜とかは話してないはず
冨ファンだからそこは譲れないw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:55:58.55
>>464
明確にいつとは言ってないかもだけど、三人は結婚しててとは言ってたね
ネット見てたらウィキペディアが既婚に変わってた
宮本の発言及びウィキペディアが既婚になったのが40代だった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:58:12.19
>>464
トミと遭遇した人が、たまたま持ってた赤本にサインお願いしたら
「それはみやじの本だからヤバいよ」
さあ、そのあとトミはどうしたでしょうか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:28:35.61
あなたあなたって無駄に絡んできたり、どうでもいい話を延々書き続ける人達
それがいないだけでスッキリするね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:50:47.35
>>464
いつとは言ってなかったけど40代ぐらいになってから言ってたと思うから、40代でいいんじゃないの?
冨永ヲタは細かく知ってるの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:05:59.78
フジロックチャンネル分かれててチャンネル2で見れる
かぶりもなく安心誰かこっそり後でupしてほしいくらい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:57:34.87
つうか40代で結婚て幅ありすぎじゃね?誰もそこ突っ込まないけどw
トミの話だからみんなあっさり流してるけど、もしミヤジが「40代で結婚しました〜」て発表したら「40代っていつだよっ!!」って祭りになること確実
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:09:41.74
嘘だとすぐわかるツイを平気でできる頭の弱さ
見栄っ張りで強欲
こんな性格だからひと言言わずにいられないのも当然
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:22:44.64
>>484
いつ頃から3人は結婚してるといいだしたか自分は明確には覚えてないな
ユニバに移籍してからだったと思うけど
2006年で40歳だから
40代前半だと思うけど?
詳しい方どうぞ〜〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:58:57.44
ばか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:07.77
宮本には、いつ結婚・入籍したかもハッキリしない形じゃなくて、ちゃんと「かねてよりお付き合いしておりました方と⚪月⚪日に入籍いたしました」くらいは明かしてほしい
何年付き合ったとか、何歳の人とかは相手が一般人の場合は公にしないだろうけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:11:58.30
過酷な日程だ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:48:22.42
9ミリの人だって子供と遊んでる姿が見かけられるようになって
ヤフーニュースになったぐらいだもんね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:48:27.76
まぁ書いた内容に嫌悪感を示す人がいないとは思わないけど、そんなソッコーで強めに否定されるとそんなに気になるのかとは思うよ。だってネットの掲示板に書き込んでる人が結婚相手になると思うか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:56:04.47
戻るとこのない孤独思い詰め系いるじゃん?
マジで何するか分からないから、発表しなくていいと思う
みやじやお相手に何かあったら楽しく音楽どころじゃなくなるもん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:57:54.50
そういう恐れがいろいろあって恋愛系の話をしないのかなと思う
恐ろしい手紙やメールが結構行ってるのかもしれん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:56.59
日本の平均年齢って今45歳なんだって
エレ婆はもちろんそれ以上よね
なんか凄まじく悲しくなってくるわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:53:56.69
30過ぎてたら婆だと思ってるから反論はしない
あなた婆
スレチ婆
ユニ婆
レイン婆
アニ婆
東芝ア
サンダー婆ド

婆さえつければいろんなあだ名の出来上がり
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:05:49.27
どっか1箇所で
ファンについて話した映像残しただけで発狂してたじゃんこの前
恐ろしすぎるでしょうよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:06.65
人の容姿どうこういうのは下品な事だけど
ミヤジからみたらみ〜〜んな一緒だから
若くてキレイ自慢も自己満
虚しいよね垢晒しも
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:17:20.04
顔で勝負できる人少ないから
みんなプチ整形必須レベルだとおもうよ
こんなとこに書く暇のある人って
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:02:04.55
やだ5chの広告が、30越えたら待たない。探すの。だったわ。宮本さんは婚活しなくても女性が寄ってくるよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:51.36
一途だと思った事ないな
本当に一途な人は、心底優しくて数十年変わらない人の事だよ
そういう旦那さん割といる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:30:11.52
>>588
婚活サイトは見たことないよ。今は、15歳年上の初恋の人と今日、夫婦になります。「年上の旦那様」っていうマンガの広告ね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:33:02.82
ホホバオイル@popo353535

返信先: @jennifer_0331さん
はじめまして。
2ch暇つぶしに見てて、気になったのでコメントを。
アカウント貼り付けられていたので。お気をつけください。
私は宮本に興味ないから、どうでもいいけど。笑。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:33:23.77
>>600
マジレスすると
鬼女板の年齢別スレでも行けば
エレカシ関係ないし
なんでここでどうでもいい雑談しようとするのか
うんざり
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:37:34.44
>>602
フサフサいいわねー
私はポニーテールにしたら直径1センチにもならないスカスカで
けっこう頭皮が見えてるし
こんなじゃ、宮本さん隣歩くの嫌よねぇ
鏡を見て悲しくなるわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:53:59.54
>>603
幸さんは宮本にもエレカシにも全く興味のない
ファンのフリをしてるだけの潤ヲタさんですよ
潤が出るとこでんぱ組.inc、ダイスケ、ちょーちょ、転校少女…何でもいいっていう人です
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:54:24.27
なんでもかんでも聞かなければ言われないのに
まずは、最低限の事くらいは自分で調べて解決して欲しい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:03:03.82
私はね、シーナ・イーストンとエコー&ザ・バニーメンとストーンローゼス
初めて行ったライブはショコラータ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:43.58
オアシスの他になに聞いてんだろ
ストーンローゼス、ハッピーマンデーズなどマンチェスタームーブメントがあって
その少し後オアシス、ブラーやら出てきてブリットポップとか流行ってたじゃん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:40:37.61
薄ハゲ劇場まだまだ続くのか?うんざりだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:48.48
>>688
それ書いたの横レスの私だから相手違うからごめんね
オアシスのアルバムを今から出してどの曲だったか探すの面倒くさいんだもん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:36.59
ハゲはハゲ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:42.26
コーチェラ婆ちゃんて本スレにずっと常駐してた婆ちゃんだよね?
IPスレになったからこっち来たの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:54.52
糞面白くもない話を延々やめろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:30.25
うんこ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:37.67
糞ハゲ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:13.20
子どもは欲しくなさそうだけど、女の子だったら特別甘やかしそうだな〜。歳いってからの子どもだと余計にそうなるって聞くし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:57.89
しくじってしまった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:12.50
薄毛にうんこのせろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:47.22
>>715
もうお腹いっぱい
巣に帰れ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:33.12
追っかけみたいのがいるんだよ。パーの。
いっぱいいますよ。そんなのばっかりでしょう。
女の、お嫁に行きそびれて、それでその欲求不満の捌け口みたいの。だからそういうのも『しょうがない』っつう。
ああいう奴はテメーは何もしねーんだよ!思ってるだけでさあ。
ああいう奴こそ詠嘆だよ。わかる?自分は何にもしねーんだよ!それが追っ掛けタイプなんだよ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:18.40
不調は続いてる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:03.68
女性芸能人の整形しすぎ見てると
芸能人って大変ね
顔なんて絶対いじりたくないって
思うもの いじると壊れるのね
やる勇気もないけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:36.72
増毛しなよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:26.92
思い込み、あんた絶対ブスだからw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:34.85
気持ち悪い顔が目に浮かぶわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:40.22
その人ってなんでそんなに
書かれてるの?
実際に見たことないから
わかんない なんだか書かれすぎて
不憫よね……………
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:47.92
>>736
追っかけみたいのがいるんだよ。婆ーの。
いっぱいいますよ。そんなのばっかりでしょう。
婆の、旦那に相手されなくて、それでその欲求不満の捌け口みたいの。だからそういうのも『しょうがない』っつう。
ああいう婆はテメーは何もしねーんだよ!思ってるだけでさあ。
ああいう婆こそ詠嘆だよ。わかる?自分は何にもしねーんだよ!それが追っ掛けタイプなんだよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:06.71
>>748
うんこハゲ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:51.46
フェスって過酷な状況で頑張った自分に酔うんだよね、ライブの内容がちょっとあれだったサマソニとかでも、炎天下最前列死守した人なんてそりゃそれだけで内容なんてどうでもだったでしょ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:49.18
追っかけみたいのがいるんだよ。婆の。
いっぱいいますよ。そんなのばっかりでしょう。
婆の子育て我慢したからって、それでその欲求不満の捌け口みたいの。だからそういうのも『しょうがない』っつう。
ああいう婆はテメーは何もしねーんだよ!思ってるだけでさあ。
ああいう婆こそ詠嘆だよ。わかる?自分は何にもしねーんだよ!それが追っ掛けタイプなんだよ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:34.75
しつこい蛇だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:37.09
まさかとは思うけどテント張ってキャンプ組はそこらのフェスに持ってくようなちゃちなテントじゃ無理よ、自衛隊並みのあの丈夫でごっついやつじゃないと
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:26.65
>>776
いや、にわかで宿は取れないから仕方なくキャプサイトにしたみたいなの見かけたから
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:18.38
き、ち、が、い、
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:11.01
>>758
恋とかじゃないけど
居なくなったらどうしようって考えたら、勝手に涙がボロボロ出てくるよね
みやじで想像しても出ない、だからやはり好きなんだなって思うw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:41.43
>>480
亀レス失礼

その後は歩道の真ん中で歩行者の邪魔だったので、端っこに寄り談笑
「これから他の3人も集めて4人の貰うから大丈夫ですよ」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:29.86
ごめん、誤送信。
えーっと、そう言ってサインしてもらい、いまだにトミのサインしかまだないっていうw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:15.90
>>793
いやいや女性ですよ
間違いないです
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:26:15.01
宮本さんに置いていかれたらて想像したら泣いてしまったよ。長生きするかなんて分からないし、健康寿命だってあるからね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:48.06
訳わかりませんw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:42:19.72
不謹慎ね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:46:26.01
図々しい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:25:14.27
変態
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:28:17.61
バカキモ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:30:29.15
本当は妄想なんかじゃないけど、そうじゃないと心のバランスを保てないし、客観的に見てもどう考えてもおかしいからね。だからそういうことにしてるの。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:16:49.35
そうだね
毎回迷惑かけてごめんなさい
学習能力が低いのか、謝ったらいいもんでもないのは分かってる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:41:39.49
((((;゚Д゚)))))))
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 04:23:12.02
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 04:23:28.20
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 04:23:43.05
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 04:43:38.77
てるーーーーー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:08:11.93
何があっても
宮本はへこたれすぎよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 06:00:09.00
>>831
あなた、いくつなの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:23:37.30
フジロック、テレビ放送は1か月は後みたいですが、ライブ配信のところみたら
再放送〜WEBCAST REBROADCASTって書いてある
これはどこでいつ見られるんだろう、未定なのかな
ライブ配信終了後直ぐだったら見逃してしまう〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:28:37.32
>>831
俺婆って、関西の人でblogやっててミヤジ達よりチョイ年上か同年辺りで趣味でバンド?やってる、いつも上からな人?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:45:37.05
>>852
海外フェスの配信と同じだろう前提だと一日の放送が終わったらそのままループして終了
翌日の公演までループか一回だけ再放送かは不明
ちょっと見逃しても映像の下の赤いスクロールで巻き戻せばまたある程度はすぐ見返せるようになってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:14:22.42
俺婆なんて知らない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:25:42.87
自分がしたいことが一番
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:45:27.07
不特定多数の他人に対し、不快な気持ちにさせたり迷惑をかけなければ
大人として、一個人の自己責任に於いては何をやっても構わないですよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:49:19.74
不細工な人って自分が負けてるとイジってる整形と負け惜しみいうしかないみたい…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:50:56.65
>>855
ライブ配信中だけだよね巻き戻せて何回も見れるのそれでも有り難いけど
仕事中等でリアルで見れない人はライブ配信中は巻き戻して見れるから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:09:39.38
エレカシはチャンネル2の方な!
チャンネル1ではないから間違わないように

ちなみにチャンネル1よりチャンネル2かなり視聴人数少ないw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:15:43.59
>>865
みやじの本に!?て、それも嫌だっただろうしスタジオ張ってた、てのもねえ。
どこかで偶然会ったり、ツアー中の駅待ち伏せよりだいぶ心証は悪いよね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:29.60
そんなん出来るの知らなくてググったが、操作が面倒で諦めた
仕事等でリアルタイム視聴出来ない方にはいいね
観られない方が録画無事出来ますよう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:54:00.93
チャボさんしかできないステージングやった
ボブディランリスペクト感ありつつ
ストレートに今言いたい事ゆうてたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:00:49.65
アーカイブで見れるのがいいね
ライブ中だとどうしても人数多くなると画面が固まって止まってしまった
エレカシ時間帯のリアル視聴ルートの人達より増えるか減るか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:37.52
>>853
そうだよ
宮本より年上で金沢生まれで、京都の人と結婚して京都に住んでる
生粋の関西人とはなんか違う

最初は普通のブログでファンとしても控え目だったのに、だんだん厚かましくなり偉そうになって、上から口調になり、たまにストーカーまがいのことをやってる婆
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:28:00.69
アイフォンで録画してみたけど、マナーモード解除しても映像だけで音が入ってないよー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:41.49
フジロック配信もされるしサイコー
フジロックは出なくていいなんて言ってたバカ息してる?
見んなアホ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:39:52.26
自分の興味ないものに対して毒づいてるアホ
よっぽど日常生活に不満があるんだろうねw
ああ〜ロックンロール最高
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:56:28.39
ワイルドバンチ2日目中止の可能性あるな
台風直撃ぽいし

台風12号接近に伴う開催に関して】
明日7/28(土)公演は予定通り開催致します。
7/29(日)公演の開催に関しましては、台風12号の今後の進路等の状況を見ながら、改めてお知らせ致します。
次のご案内は7/28(土)正午を予定しております。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:13:30.65
ワイバンてサカナも出るよね
フジにも出てるから、エレカシ同様移動もあるしもう少し早目の発表の方がいいような
勿論お客さんの移動もだし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:36:13.78
>>888
間違ってるのがウザい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:05.92
>>908
画面収録は著作権の関係で、生放送とか動画サイトによっては音入らないよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:37.46
415名盤さん2018/07/27(金) 17:03:40.07ID:62iqoEF4
エレカシババア、イヤーマフしてるからってベビーカーに乗せた子供連れて前まで行くなよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:15.45
奴隷は良かったが
曲似によってはベースほとんど聞こえなくてベースレスみたいだった そのせいで音がスカスカ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:25:11.28
フジロック配信見て久し振りに5ちゃんに来たけど、本スレもここも静かだね
そんなに人気落ちた?
すごい良かったけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:29:13.34
フジロックスレで
エレカシとサカナ逆でも良かったって
ほほほ

チャット面白かったー
外人がポカンしてたよw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:31:33.38
>>953
声出てないよ
おはようこんにちはからは出てたけど、それまでは酷い
昨年の声出てた時なら、もっと良かったのにと残念な気持ちにはなる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:33:01.20
かっこよかった
声最後の方が出てたね
石くんの格好は自分の緊張を紛らわしてんじゃないの
革パン久しぶりだね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:36:45.91
>>951
トシロウそでにいたよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:30.32
映像に釘付けでチャット見てる暇なかった
さいこーでした!
一日中つけてたけどエレカシの気合一番だったよ贔屓目じゃなく
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:41:17.15
石森さん最初ちょんまげにしたのかと思ったわ
やはりドラッグやってんのか、とボーカルウケる〜は世界共通みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況