X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント174KB
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.36【イカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 17:07:24.18
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止

※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.35【イカ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530574090/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 18:49:22.08
>>1

誰かテレステの宮玉記事読んだ人いないかな
特に右上枠についてなんだがなんだろ読んだあとのこの不思議な気持ち
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 19:50:32.18
婆も宮玉自身のこと言ってると思うが何かもう堂々と言ってる2人にこっちが恥ずかしさを感じるとともに圧倒された/(^o^)\
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 19:56:23.15
>>8
トシクンあたりが俺達のことみたいにとか言ってくれたらあーハイハイみたいになるけど
あからさまにふたりのことと分かるのに本人達から何も言われずイチャコラをただ聞かされるという
何更だけど腐ヲタにはたまらんよね宮玉って
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 20:27:42.00
あたちあの時フェネック抱いて歩いてたら空港で制服着てる人にナンパされたのxxx
職務中に走ってあたちを追いかけてくるなんていくらあたちが可愛いからって何考えてたのかちら><
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 20:39:41.70
次の日なんて空港付近にあたちの顔写真がたくさん貼ってあったわxxx
ブロマイドたくさんで照れるってもんじゃなかったわよ
みんなあたちを見てくるし
0023sage垢版2018/07/18(水) 20:49:35.26
ゑは犬とフェネックとたいぴを飼ってるが幸いなことに犬が大人なので喧嘩にならない
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 21:49:45.14
トシクンって婆の中で基本的にはキャワンワキャラなんだけど玉とセットの時に彼氏ぽさというか男を感じる
絶対にそういう関係にしか思えないんだけど\(^o^)/
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:31:17.83
ちょっと前のキスブサでトシクンがお母さん好きって話したら玉がムスっとし出して結論としてお母さんのように自分のことわかってくれる人って言ったら玉の顔が急に輝いてた\(^o^)/
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:34:45.91
みやや衣装のヲタトップって玉担トップってことか
どっちかといえば玉がトシクンのヲタトップだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:00:48.20
ほらヤツもだけどたいぴとかアラサーで独身の結婚焦ってるのがトシクンに手を出さないようにマウって牽制しとかないとっ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:47:20.34
経験上私なんかで良かったのかなとかわざわざいう女で本当に身を引く女はいない
君がいいんだよ待ちがミエミエ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:50:59.23
ユルスポだけでなく特典のくじ引きの度に高確率でベックス玉がみやや引く件だけどやっぱ事前に箱に細工してないか
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 01:08:04.51
あのマジメでツマランすぎるアイス紺のメイキングにも無理やりシャワ-シ-ンねじ込んだからな
シャワ-シ-ンこそ真っ先にカットされるかと
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 01:16:27.56
アイス紺てなぜにあんなツマラン編集になったのかなと考えて
ヤツがいたから裏で玉はピリピリしてたんじゃないかと思うことにした
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 01:19:37.50
キスブサスタフだって宮玉隣にしてくれるんだし玉は顔だけでもおねだりできる\(^o^)/婆がお偉いさんだったらわがままなんでも聞いてロケもユニットも常に宮玉にしたげるお
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 01:19:42.25
アイス紺のメイキングがキスワ並に充実してたらヤシとトシクンがキャッキャッしてる映像がありそうだな
それを苦虫を噛み潰したような顔で見る玉
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 01:31:41.14
キスブサって番組内で宮玉ナカヨチが伝わるようなことあった記憶ないからカメラ回ってないどこでイチャコラしてんだろな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:39:21.51
そうなんだよねっ
玉白いからたいぴみたいに闇に紛れるとか暗闇で光る下着着て動物ひきつけるとか無理っ
さすがだよねたいぴっ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:54:14.47
トシクンを至近距離で見る玉の笑顔がマジでヤバくなかったか/(^o^)\
これがトロける笑顔だと辞書に載せたいくらい
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 01:07:39.42
今日はなんかいつもと違うとろけすぎ
見てるだけなのに恥ずかしくなってきたわ
直前にセッセセしたのかなってくらい
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 07:40:49.19
玉4位のダギャにヤジ飛ばしてる/(^o^)\
トシクンの時はニコニコ笑顔トシクンが褒められたらウンウンって何この差
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 09:41:29.98
自分を見つめるあのキャワンワに気付いてしまったらどんな顔して接すればいいのかって思ったけどトシクンにとってはただの日常なんだおね
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 19:47:58.02
プラビッチはノリノリでAVに出るタイプ
たいぴは恥ずかしいけど説得されて出てしまうタイプ
玉は旦那専用という約束でコスプレものを旦那に撮られ気付いたらそれを旦那が市場に売ってることを尼で発見するタイプ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 19:56:01.91
もーよこーさんイチゴパンティ好きすぎてあたしのイチゴ数えるのやめてくれないしイチゴじゃないとこ舐めてくるんだけどとたいぴの側ででかい声でわざと話すプラム
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 20:12:26.91
みややの為だけに撮ったコスプレ○メ撮りDVDが何故か尼のアダルトランキングでぶっちぎりの1位になっており愕然とする玉
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 17:22:55.25
去年はプラムが雨でたいぴがライフイズビューティフルでプラム失恋でたいぴゑと結婚かと思ったがプラムにゑが今夜は寝かさないぞと言っててプラム愛人確定したんだったよね
からの今わたたい結婚はまた来年か
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 14:25:07.02
週刊朝日やっと読んだけどメンバーからのLOVEなところみんな複数麺からのコメントあるのに宮玉だけ宮玉1人からなの何でだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 14:55:00.39
歩誌もそれぞれの麺へコメントしてるのにトシクンにだけ熱量が違ってさすが玉としか言いようがなかった/(^o^)\
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 00:19:39.38
もちろん髪の毛キ-プしてもらいたいが玉はきっと禿げてもトシクンならいいんだお
でも禿げそうな前に本人以上にあの手この手を尽くしそう/(^o^)\
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 00:23:38.02
MCでトシクンアップになった時父さんだかプラムだかにおでこやばいとか言われたけど玉は優しく微笑んで見てた\(^o^)/頭髪の量など全く気にしてないご様子だったよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 09:05:33.00
トシクンのママンならわざとらしいヅラや植毛しないように自然に多く見せるアドバイスしてくれると信じてる
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 11:26:19.95
トシクンに1番歌わせるところがサイコ-にマウでコワンワだわ
てか自分がチんだら毎晩空を見て泣いてねって$が歌う曲ではない><
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 12:45:17.03
BLの続編でやりたいってのもあるんだろうけどシリアル以外では男性目線女性目線でなくトシクン目線玉目線って説明してるの見るとさすがに宮玉って思うわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 13:28:08.60
宮玉はルックスは柔らかいからなんか普通に見てるけど/(^o^)\玉のトシクンへの異常な愛もキャワンワ\(^o^)/ってなっちゃうし
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 20:17:01.10
もぉトシクンなんて知らないっ程度のジェラシ-ならキャワだけど玉のは闇しか感じないジェラシ-だからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 20:20:17.34
玉の愛が重ければ重い程闇が深ければ深いほど愛しく思う闇トシクンと玉ヤベエ重いわぁってちょっと思ってるドライトシクンどっちも想像できる/(^o^)\
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 20:26:52.46
玉が嫉妬全開になってる時やこの前のキスブサみたいにトロける顔してるのを見た時の他麺の思いが知りたい
まーた始まったよ的な感じかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 20:27:26.98
玉が他麺に触られたくらいで面白くない顔するのにすぐそれを隠すために笑顔になるトシクンもなかなか闇深い
ベストカポ-だお/(^o^)\
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:17:31.16
srsのパイタッチの玉の反応は何度見てもよくカットしなかったなと思う/(^o^)\
どうせなら引きでトシクンも写してほしかったお
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:26:38.87
シリアルでも自分のこと夫て言ってたし宮玉お互い自分が夫で自分が引っ張ってってると思ってるんだとオモ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:30:58.84
10万円SPの記事でちょうど今回のユニット別の麺でロケって書いてあったけど予告だと違った麺だったような><
宮玉婆たちが沸いてるけど期待しいいのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 19:11:54.62
何マイルだっけテレビ誌の連載でダギャとトシクンだったけどトシクンが後半ずっとヤツの話してた/(^o^)\
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:17:55.75
スイカ割ってスイカ割だけするもんなのか
ふたりきりでやらないよね
まさか玉の家族に紹介とかならトシクンのテリトリー危ういな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:22:02.20
トシクンは玉がスイカ割りやりたいってキャワンワにおねだりしてもスイカ嫌いだけど玉が言うならってタイプじゃないしな/(^o^)\俺スイカ嫌いだからやだって言いそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:24:25.05
ドリボ稽古始まる前のオフだとしたらトシクンがヤツと遊んでたりするのかもな
だから玉があんなストレートにハマチャンの名前出してヤキモチ大作戦中
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:57:07.28
ハマチャンと遊ぶことでトシクンを嫉妬させてるなんて腐婆の妄想かと思いきや本人発言の事実だからな/(^o^)\
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:26:00.89
座長だから玉だけ1人でみやダギャは2人部屋じゃなかったっけ?
この前のWSでは3人とも1人部屋だったとか玉言ってたけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:28:19.84
もともと3人とも1人部屋だったとしたら玉がトシクンと一緒になってもダギャは1人部屋のままだっただろうに
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:35:05.35
宮玉2人部屋ダギャ1人部屋になったとしたらWSとかで楽屋話しにくいな/(^o^)\ダギャだけ仲悪いみたいじゃないか><
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:37:12.50
そもそも同じ舞台なのにジム行く時はトシクンとって言ってる辞典でダギャ不憫な子だと思うの
もっとヤサチクして><
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:46:32.21
案外プラビッチ以外でも玉からゲームで同じチーム誘ってもらえたゑ辺り大丈夫そう
ただ宮玉のイチャイチャに耐えられるかは別問題
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:49:53.91
本当にキツかったらダギャ我慢せずに言うよね楽屋別にしてくれって
それを言い出すのを密かに待っている玉ってことはないよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:03:16.80
玉がトシクンと仲良しエピやトシクンから愛されてるエピ話す時ちょっとドヤ顔するよね
ああおの食べたくなるって言われたとか
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:10:52.96
愛されてる余裕を周りに見せつけたいマウの一環かな

いつまでもトシクンスチスチなのは本当にスゴイと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:35:52.94
これからダギャの試練の夏が始まるのか/(^o^)\
ダギャは宮玉イチャイチャ目撃してもsrsみたく報告してくれないかな><
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 08:04:04.41
10万円スペシャル発表の時玉はトシクンのことすぐ見たのにトシクンはsrsと喜び分かち合っちゃってて
そのあとトシクンが玉のほう見てても玉一切見ずな光景ワロタ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:09:25.22
Part.16の2017/11/08(水) の書き込みに
【玉とトシクンって織姫と彦星みたいだねっ】
ってあるけど この時点で玉の頭の中では ♪星に願いを 出来上がってた?
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:34:45.15
トシクン誕だけここの宮玉婆たちを宮玉の護衛に雇ってほしい><宮玉に変なことしたりしないから><ちょっと覗いたりするくらいだから><
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:42:16.17
もうほっぺにチュー位しちゃってもいいと思う
玉だけだと恥ずかしいならダギャと一緒に両隣からトシクン挟んで
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:10:23.65
玉前に塩でトシクンの初恋の話でトシクンキャワいいぃって萌えてたよね
でも実際本人に会ったらマウりそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:12:32.80
ダギャが玉のこと喜怒哀楽が激しいってコメしてたけど
玉ってあまり怒らないキャラだったよね自分でも言ってたし
やっぱりダギャは玉の恐ろしさ知ってるからトシクンとのアレコレ口外しないのかなと思った
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:16:17.69
初恋といえばたいぴが玉が初恋の顔してトシクン見てるって言ってたのがキョ-レツすぎて/(^o^)\
未だにそんな顔してるけどね/(^o^)\
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:44:23.07
今手元にないけど最近の雑誌でゑとたいぴお互いに愛してくれてありがとうって言ってたね
旦那はたいぴでいいんじゃない
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:57:21.78
昔FNSでナナ様の隣で緊張して座ってるトシクンの横に真顔で座っていたこともあった
ナナ様と玉に挟まれてすごい緊張感だったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:01:26.13
>>491
その時のことをトシクンが塩で話してたよね
玉が冷たい感じで寄りすぎって言ってたように思ったけどナナ様に緊張してるトシクンにイライラしてたからか
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:04:31.67
ナナ様は憧れの人って感じだし大丈夫だよ玉><って思うけどトシクンが他の人にソワソワするのがもう嫌なのかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:19:57.27
7チライって言ってたのけっこうショックだったけどその可能性もあるな/(^o^)\
なんだかんだゆるスポで7着てるしな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:32:39.10
玉もトシクンも7やら釣りやらお互いに向けたメッセ-ジのせいで発言ブレブレ/(^o^)\
それに翻弄される婆たち
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:50:07.23
ラブライブ関連とトシクンがなかなか共演できないのはやはり白いやつが暗躍してるのか
共演しても声優の楽屋の近くに行くことすらトシクンは許されないかもだが
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 18:14:32.63
BBQしたのにそれは一切触れずスイカ割りのことだけ書くって/(^o^)\
もうトシクンスイカチライだから他の人とやったよっという報告としか
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 18:43:56.30
余計な波風立てないようにBBQのことは伏せてトシクンのチライなスイカ割りのことだけ書いたのにハマチャンにバラされたでござるの巻
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 18:54:10.39
花火までしたなんてガッツリだね
BBQだとトシクンがなんで自分が誘われないのか傷つくから
敢えてトシクンチライなスイカ割をあげる玉の優しさなんだろうか
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:06:08.29
ハマチャンとスイカわりしたってマウたまで報告したのにトシクンの反応がイマイチだったからハマチャンもう全部バラしてみてっとかだったりして/(^o^)\
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:11:18.22
見に行ったついでにハマチャンのブログバックナンバー見てきたけど玉以上に釣り釣り言ってるしその度に玉玉言ってるな\(^o^)/玉愛の強さ感じた
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:17:47.36
発売まで1ヶ月切ってるしもう完成してるのでは
エイベたんも白いのの動向を気にして発表を遅らせたのかも
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:38:47.81
あのビッチとトシクンから目を背けてる玉はsrsとトシクンが向かい合って歌ってる時にわざとらしく目を背けてる玉思い出した
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 20:38:22.19
そんな顔そむけるとかセンチメンタル玉出さずに自分もガッツリトシクンに絡みにいけばいーのにな
トシクンはどんな玉も受け入れてくれるはず
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 21:34:29.72
今月のドル誌でトシクン玉に今年の夏またBBQ一緒にできたらいいねって言ってる
ドリボ稽古中にでもやるかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 01:59:22.41
ゼクシィってフェネックの捕獲の仕方とか空港で制服の人にナンパされたときの対処法とかダイヤの採掘方法とか家の設計図の描き方とかなんで書いてないのかちらxxx
結婚するには必要なスキルだと思うけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:13:12.21
玉は心配だけどトシクンもビッチも良い身体だしキャワンワだと思うけど全然心配はない感じする/(^o^)\そういうのも楽しんでそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:27:54.06
あいつ今で玉がみややの初恋の人に会いにいったら絶対に今後もみややに接触しないよう念書を書かされるか玉が仕掛けたハニトラに引っかかってみややへの気持ちなど持たないようにされるか
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:34:56.68
みややの彼女になるにはまず玉のハニトラという第一関門がありここを突破できたら別れるまで玉との闘いが待っている
因みにみややと結婚できても玉の攻撃は常にくる
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 20:38:47.29
ハニトラに引っかかった瞬間玉にドヤ顔ではい失格残念でしたーと言われるってコワンワ
乗車した車にみやや乗ってて浮気見られるんだもんね><
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:19:38.72
今回の食事会は別として玉がトシクンの横並びたがるから
イニシャル順に並ぶことが多くなったように思うんだが気のせいか
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 21:28:58.29
好きに並ばせてやってたいぴ
ダギャに嫉妬の矛先向けられちゃうから
並び順もブサイクもドリボもぜーんぶトシクンと一緒
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 13:14:47.99
芸能界で色々汚いものもみながら弟達を養うために頑張るたいぴと極道ゑのラブストーリーは観たい
プラムはゑがいる組の組長でゑと身体の関係もあったがたいぴと出会いゑはたいぴと真実の愛に目覚める
ダギャはたいぴのいる事務所社長でニカチャはゑの舎弟の組員
玉はプラムの組の関連の闇金社長でみややはそこで金を借りてる自己破産寸前のオタク
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 13:31:26.42
よくわからんけどアニヲタの人がヲタコイ実写の話しててトシクンキャスティングしてほしい的なこと言ってるの見るけどヲタコイってアニヲタとゲーマーのカポーだね\(^o^)/
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:01:51.07
ヲタに恋はムズカチイとか言っときながら全然そんなことないから読む度イライラしてたが宮玉なら平和な気持ちで見れそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:17:33.54
たいぴはミンミンゼミみたいなウルセ-セミ
トシク-ントシク-ンはツクツクボウシやヒグラシみたいな奥ゆかしいセミ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:18:40.80
あるところにそれはそれは可愛らしいたいぴがいました
たいぴは王子様のわたと恋に落ちました
悪い魔女のプラビッチがわた王子を誘惑しようとしましたがわた王子はたいぴへの愛を貫き二人は結ばれました

以上たいぴの夏の夢
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 02:52:01.86
塩分摂取はトシクンが本当に舐めてたけどsrsの優しさで塩ではとりあえずギリギリ舐める寸前だったということにしたと思い込んでる
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 09:46:04.76
色黒でしっかり焼けたハイレグ水着のやつが浜辺にいると思ったらたいぴだた
そんなたいぴのイメージビデオ作ってくれ
グラドルみたいなので下から撮ってくやつ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 12:54:50.59
玉のラボン今回もオサレキャワンワだね\(^o^)/トシクンまた(^o^)たまキャワンワァって言ってくれてるかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:01:27.50
ベッドの下のたいぴゼミと目があったけど見なかったことにしたゑ
もしくは黒くて見えなかった可能性
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 22:32:19.94
10万円見てたら何気に最後宮玉が一つのクラッカーをふたりで鳴らしててキャワンワだった
ロケは一緒に行けなかったけどトシクンと共同作業できて良かったね玉
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 14:01:09.26
たいぴにだけしっかりクラッカー持たせてゑダギャはちゃっかり2人で肩組んだり腰に手を回してた事を忘れてはいけない
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 20:50:05.23
ちょっと待てたいぴの周りの女がどんどん嫁にいくんだがたいぴが楽屋に持ち込んでるゼクシィ別の意味で役にたってないか/(^o^)\
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:12:33.02
結婚するのに大事なこと?
やっぱり彼氏の家に突然いって掃除や洗濯や料理をして彼氏を待ってることかちら
愛鍵って愛の証よねxxx
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:27:22.81
普通ゼクシィって結婚式前後の女が1回から数回しか買わないだろうけどたいぴは数年に渡って毎号熟読してるVIP読者様だぞ
そろそろゼクシィCMをたいぴにあげてもいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:32:46.36
ゼクシィに届いたアンケート
ハローゼクシィ
毎月楽しみに愛読させて頂いてますxxx
彼氏がなかなか結婚に踏み切れないのですがどうすればいいかの特集がみたいです
因みに彼氏は料理が得意なので胃袋を掴むのは無理です
後いちいちマウってくる既婚主婦への反撃方法も知りたいです
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:47:32.82
彼好みのペットをプレゼントしたりチョコを手作りしたり自分の見つけた石を結婚指輪にしたり
やり方によっては男心くすぐるはずだよ
ちょっとたいぴのやり方が人外なだけで
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:26:56.38
で婆達マウってくるうざい既婚主婦を黙らせるためにはどうしたらいいのxxx
旦那を誘ったらマウ酷くなったんだけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 22:10:49.27
玉の遺影を見ながらトシクンが飲んだくれてる小芝居からスタ-トするに1000マウ
玉の霊とトシクンがリアルミ-みたいに縦花道で近づいてく演出に10000000マウ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 22:23:55.61
たいぴが演出するならトシクンはたいぴと再婚してチアワセに暮らしました玉アンチンして眠ってねエンドになりそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 22:29:53.92
あの曲を普通のジャニのG内ユニが歌うならシンプルに2人で並んで歌う感じだけど結婚式までやった宮玉だしな
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 23:09:29.33
幾千の孤独とか長い夜とか言ってるから後追いじゃなくて爺になったトシクンが寿命でチんでやっと玉に会えるって感じかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 00:33:57.59
トシクンアクゴと歌いたいとかヤツ含めた数人でご飯行ったとか><
ビッチもトシクンにヤツプロデュース持ちかけるって/(^o^)\
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 00:44:49.06
でもビッチはヤツにトシクンがブラックコメントするように誘導してたからまだちょっとは信じてるお><
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 10:58:40.37
トシクンも自分のソロ曲を自分より派手なパフォでやられて腹が立ったにに違いない\(^o^)/ヤツは恩を仇で返すようなヤツだから距離を置いた方がいいよトシクン\(^o^)/
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 16:12:05.87
チソタッチの瞬間バッチリなのに写真のコメントでは触れられてなくてスタフの察してくれという空気を感じた
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 19:36:13.62
何更だけど闇紺のあのオープニングのカラフルな衣装絶対宮玉どっちか他に色あったよね
ほんと上半身だけみるとオソロだもん
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 21:50:31.44
たいぴ犬王国にも差し入れしてたし基本気分は妻な上にゑのつきあいを大切にするからな
ゑが友達と会ってるとこに彼女として挨拶に出向いたりその辺はできる女
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 22:00:50.21
>>975
バカねできる女は彼氏が友達と来る前に席をとっておくものよ
わざわざ彼氏に言わずに友達と連絡して先に出向いておくのがポイントかちらxxx
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 22:04:05.17
たいぴってゑが友人と花見に行くのに場所とっておいてとか飲みに行くのに店予約しといてといったら迅速におさえそう
何なら朝5時から現場にいって一番いい場所にたいぴxxxという立て札立てておさえてそうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 22:04:15.29
稽古始まったら毎日トシクンとジムってマウッてたけど
ダギャ誘わないのってやっぱりそういう関係だからなのかなって思ったらスッキリした
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 22:08:46.46
たいぴが席や場所をとって早朝から現場で待っている頃プラムがゑの家に行っていちごパンツでゑを誘惑していることをまだたいぴは知らなかった
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 22:10:52.11
玉は結婚して3年にもなるのに妻としての役目も果たしてないし嫉妬してばかりって妻失格よねxxx
旦那様のつきあいも大切にするのができる妻ってもんよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 5時間 10分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況