X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
【sage進行】けいとゆいの噂153【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:33.39
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな感じのことを言った時の、男としての部分にすごい力入ってたんだよね

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません

これは今のところなんのことなのかわかりませんが

ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:54.77
1/18ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね

3/8副音声
共演者からゆいのちくわぶ大好き発言
ちくわぶはもとから好きだけど他の具や選べなかったこともあるゆい

3/22のファンイベ後のテレビ誌では
お酒あまり飲んでないけどシャンパンは相変わらず飲んでるというけい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:18.06
and Girl
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない

魅力を感じるアラサー女子は
アラサーともなると疲れやすくなるしそれは隠そうとしても見えちゃう
その隙やけだるさは色っぽいなと
俺ね色気って元気いっぱいな人には感じないの

俺が惚れる女の子は芯が強くてどこか切なさを感じさせる子
何も考えずに幸せに生きてきた子よりはちゃんと痛みも苦さも知っていて仕事でも家庭でも何か大きなものを背負って生きている人に惚れる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:44.54
4月読売ファミリー
好感が持てる女性は?
周りに気遣いができる人ですね。
女性としての身だしなみがきちんとしているのも好感が持てます。
ハンカチを常に手に持っているような人は好きです

観劇の時に手に持ってその手を膝の上に置いてたよ
ラストの所で少し涙をそのハンカチで拭ってたと思う
目元にハンカチ持っていってたから

4月発売マキア
桜の木を庭に飾って1ヶ月楽しむけい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:07.43
mina 4月

家に帰ったらスエットに着替えてお風呂に入ったらパジャマに着替える
ベッドの中で下はたいてい脱いでるクリーンでいたいから笑
パジャマはチェック、黒、シルク、ふわもこ系まで色々と
女性にプレゼントするなら
シチュエーションや相手の状況、時期によるかな
冬ならコートでもいいし、相手がカバンをほしそうにしていたら新しいカバンを買う
ただこれが欲しいって言われて買いに行くのは嫌だな
プレゼントは相手を思いながら選びたいし、なるべく欲しいものを察知してあげられるように努力したいな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:35.05
フライデーの元編集長が言ってた
上沼さんの番組で
注目とか書く場合は自信がある時って
ネタを既に持ってる場合だって
2018年4月末までに3回フライデーに交際順調書かれる
ジャニーズの結婚注目カップルの筆頭にけいゆいの名前

ゆいダイヤモンドザイ
けい夜会マキア
同時期に断捨離
けいは人生初の断捨離

5月発売マキア
一人の男として、アイドルとして、次のステップへ、もう、進むべき時だから

ゆいスタッフがある方に教えてもらったと偶然けいと同じ低温調理器BONIQを購入
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:00.89
【共通で出たワード】
*玄米
*白湯
*おかゆ
*平泳ぎが得意
*フワフワシーツ
*お風呂で読書
*お家が好き
*おっとり(ゆいは自分の事、けいは人から話し方がおっとりしてきたと言われた発言)
*キッチンでワインを飲む
*ベッドメイキングは朝必ずする
*ピアノ
*サーフィンやりたい
*自分にご褒美
*調味料(ゆいは男の人は調味料をあれこれ入れすぎる、けいは調味料のコンディションが日によって違うと発言)
*共演者へお手紙
*甘い物はあまり食べないけど甘い香りが好き
*隣に座る(ゆいは隣に座りたい、けいは女の子は隣に座りたがるよねと発言)
*桜
*パジャマ好き
*断捨離
*辛いものが好き
*結婚前の喧嘩(ゆいは喧嘩に憧れると発言、けいは喧嘩したり、それも良い思い出になるんだよねと発言)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:22.93
【おソロまたは共有 】

ミスフィット
スマホケース (ヴィトンのトランク型)
スマホケース(ヴィトンのフォリオ)
ライダース
足湯たんぽ
レザーバングル
クロスっぽいトップのネックレス&ピアス
ルブタンの財布

【おソロかもしれない 】
スヌさん
イニシャルKのネックレス
ジャスミン系の香水

【被ってるもの】
*衣装
背中開きデザインの白シャツ

*好きな食べ物
ちくわぶ
焼き鳥
餃子
焼肉
納豆
松前漬け
辛いもの

*好きな香り
バニラなどの甘い香り
ジャスミン系

*好きな物
キッチングッズ
パジャマ
お花

*美容法
保湿

*ダイエット法
ルームランナー
グリーンスムージー
お粥
ジュースクレンズ

*得意な泳ぎ方
平泳ぎ

*好きなキャラクター
ディズニー
スヌーピー
ミニオン

*おソロではないが同時期に黒チョーカー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:41.95
マキア2018年8月号
カツンページより抜粋

あまのじゃくだからいつも言うわけじゃないけど(笑)。男として生きる上で必要なのは、「愛」だと思う。
いい仕事したいとか、いい車乗りたいとか、男としての欲望はたくさんあるけどさ。
プライオリティのトップは愛じゃなきゃ、本質的にかっこ良くないよね。
それから年齢を重ねるほどに思うのは苦悩することも大切だということ。愛が深いほど苦悩も深いのかもしれないけど…

「女性の色気」も本質は同じじゃないかな。
何か大切なものを抱えてる人は、愛も苦悩も知っていて、そこに色気を感じる。大きな仕事でも、家族でも。
そういえば、女性ってお腹に命を宿すと顔付きが変わるし、別人格が出たりする。
あれは生命の神秘

エクラ2018年8月号
【惹かれる年上女性の強さ】
年下男子が自信をもてる「隙」を用意してくれる女性はさらに素敵
例えば、頼ってくれる、甘えてくれる
そんな隙を提示できるのもまたきっと大人の余裕であり包容力
また普段は強くいてくれるからこそ、ポロリとこぼれるかわいらしさや弱さにグッとくるんです
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:37.52
7月テレライ
世界の終わりに食べたいものは?

好きな人、大切な人と一緒に食べたいだけ
これっていう料理は特にない
大切な人が作ってくれたご飯を食べて一緒に最後の時間を過ごしてから最後のときを迎えたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:48.79
去年までつきあってた婆
つきあってる?て毎回聞く婆
ラブラブ情報クレクレ婆
草生やしまくり婆

これ全部同一暇人ひきこもりネガ婆
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:35.17
去年までつきあってた婆
つきあってる?て毎回聞く婆
ラブラブ情報クレクレ婆
草生やしまくり婆
話題逸らし婆

これ全部同一暇人ひきこもりネガ婆
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:26:48.36
けいゆい興味ないのに来てる性格悪いけい担
けい個人スレ立てて不満と愚痴と悪口で回して来たらいいのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:53.58
>>26
けい担なら多少なりともけいゆいには興味あるでしょ
問題は他メンヲタ兼腐れ独身ブスとか200%部外者の腐れロクン信者の生き残り
ふさわしい場所に行けよマヌケ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:41.98
>>37
うん
だから最近できた彼女とかはありえないよね
慎重なけいが別れてすぐ付き合った彼女との結婚の決意を軽々しく口にはしないよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:44:42.42
去年の12月もけいの最終形態は?の質問です言ってた
好きな人とたわいない日常を空気の綺麗な所でのんびりしながら孫と遊んでいたいなあ。
太陽が出たら目が覚めて、太陽が沈んだら寝る生活。
好きな人たち一緒に、たわいない日常を過ごせたらと思います。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:41.82
どの世界でもどんなジャンルでも金の無い人間に己の考えや欲望を主張する権利は無い
これは覚えてた方がいい
恥かきたくなかったらw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:59:25.34
このスレを削除依頼出して立て直せばいい
けいゆいで語ること何もないから関係ない叩きで回るんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:11.07
ゆいは10年後はどうなっていたい?と聞かれると笑っていられる自分でいられたらいいなと思いますと謙虚な感じだったような
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:57.38
けいはいい仕事するよりいい車に乗るより
愛が1番じゃないとカッコ悪いと言ってるんだよ
これってリスクを負ってでも結婚するって事でしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:02.42
一部のヲタしか旨味のないバクステツアーなんかで釣るよりフォロミ発売決定!のニュースの方が購買意欲わくよねけい担は
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:04.04
>>92
絶対フォロミは諦めないから発売確定するまでカツンに金使わないと決めた!
アドバイスありがとー
要望頑張るよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:10.14
>>93
バカかよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:07.33
カレンダー撮影は写真集に比べたらそんなに長くはかからなさそうだね
昨年のカレンダー撮影は8月頃に行ってたけど、今年は北海道でのドラマ撮影があるからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:40:04.67
昨日石原さとみがヒルナンデスに出た時に事務所が一緒のゆいや竹内涼真の動画や画像が提供されてゆいに関連する篠原ともえちゃんも一緒に紹介されていた
笑ってこらえても石原と波瑠が一緒に出ていた
フライデーもゆいのハリコミ24時のワンピースの時大谷翔平や佐野ひなこのページが沢山ある時にけいゆい交際中の記事が出た
バーターはよくある事だけどホリプロは宣伝の仕方は共通しているしけいゆい交際してるのは本当なんだろうなと思った
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:06:55.29
最近頑張ってることは?
時間を有効に使うこと。海外に行くことも含めてね。時間がないって言ってると、アウトプットだけで終わっちゃう。ちゃんとインプットするよう行動したい。疲れるけどね(笑)

これ読むと現地集合してるかもね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:25:01.06
フランスまで13時間かかるから時差やサマータイムを大体入れて現地時間同日夕方6時くらいにはつくかな
日本時間だと0時超え
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:29:58.85
>>221
わからないね
自分はこれから行くのかと思った
目情出てもこういう理由だからねって先手うったのかなって
シンガポールとかアジア圏ならすぐ行けるからわからないけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:38:10.12
現地時間18時についたとしたら食事食べに行くのかそのままホテルに直行して休むのか
けいと会うなら現地ついて6時間くらいしかいられない
その時点で日本時間明日の朝7時だから明日がリハなら無理か
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:48:57.62
自分も海外はこれからだと思う
これから海外に行く事も含めて時間を有効活用したいんだと思った
何となくアメリカに行きそう
親友のアメリカ予定がもし合致したら福岡再びだね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:54:48.35
ライブに来たくても来れない人には
これからの自分の仕事で返していくって言ってたよね
次の個人仕事は地方の忙しい人でも観れる俳優業なんだと思ったよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:14.45
ゆいは、バンビとつぐみさんと一緒に行ってるのかな。前の撮影の時は、つぐみさんは先に行ってたみたいだけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:20.52
>>258
けいは着てるものが派手だからバレる
ホテル近くのコンビニ店員も言ってたじゃん
すごい模様のジャケット?かなんか着てたってw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:14:17.34
>>258
けいは周りの人のSNSで確認できないし
けいだってバレてない事の方がほとんどだよ
けいのプラベの食事情報なんてほぼないじゃん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:24:34.62
この前の多摩川のロケはあとからあれだったのかって言ってる人はいた
何かわかったらつぶやく人はいるね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:32:33.59
>>277
別に盛り上がってるわけじゃないよ
いろんな可能性の話してるだけ
確実にわかってるのはバンビつぐみペアが飛行機でロケにでかけたってことだけだから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:19.58
ライフの取材の後の予定は?の質問にけいは歯医者で歯のクリーニングして、家でご飯食べるかはその時の気分で決めると言ってたからカツンリハ入ってなくてゆったりしてるなと思った
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:15.22
当時のようには動いてないってことだよねー
ゴルフ行ったりもんじゃ行ったりカフェ行ったり
まあ仕方ないか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:49.18
>>290
あの時はけいソロ始動前だったもの
時間あったよね
けいゆいにとって夢のようなかけがえのない時間だったんじゃないかな
これから会えればいいね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:37.89
今年入って色々テンプレにあるような発言や被り嬉しかったけどけいがファイナルカットで蔵之介さんの誕生日に地鶏を焼いて振舞ったのがすごくけいゆいを感じて萌えたんだよね
けいがかしこまって肉取り分けてお皿に入れて振る舞うところとかゆいちゃんが餃子焼いて振舞ったのと同じだと思ってさ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:39.13
なんの事?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:40:56.01
どの界隈でも大体ヲタは気持ち悪くてストーカー気質
そのヲタの言動をわざわざ自らチェックして難癖つけるのは同族嫌悪
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:54:06.88
もっと確定してから話せばいいんじゃないかな
仕事仲間が堂々とアップしてるんだから確定た後に話すなら行き過ぎではない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:15.53
正直朝ロムって引いたカプヲタは多いと思うよ
けいが行く事を予想してもここまでの詳細はいらないかな
調べてもここに書き込まない方が2人のため
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:08.87
そろそろ関係者も見にきてるかもしれない
潜ってした方がいいのかも
アンチはもちろん根こそぎシャットアウトしないとダメだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:11:13.47
>>347
そこで追い出された人?
あの人達はけいの女ネタを調べ上げる本気愛のキモい人達だったよ
金髪が嫌いでまるでアンチのようにけいの事叩いてたじゃん
あの本気愛もカプヲタになってるならゆいは凄いわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:01.08
>>353
微妙なレスだね
ここを無くしたいアンチかな?
やり過ぎなければ仕事仲間のツイを見る事は悪いことじゃないよ
けいも行けるといいね程度にしておけばね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:14:51.16
やり過ぎてたのは1人だよ
昨日そっとしておいてあげようと言ってもやめなかった
その人が控えれば普通のカプスレ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:15:29.06
>>362
ゆいがいることわかってもけいに関係なければそっとしておいてもいいのでは?
どうせみんな個々に見てるんだから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:22:12.33
到着した時間逆算して予定見ただけだけど今思えばエスカレートしていたわ
けいゆいのためだからやめます
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:24:12.54
>>378
けいゆいソロ仕事や動きは控えて
それがけいゆいに関わる事であればここで話せばいいのでは?
公に出た結婚や恋愛話はもちろんここでいいし被りもここでいいよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:24:35.28
今本気愛も混じってるからなー
ほんと線引きが難しい
各自気をつけましょうって事で
ゆいちゃんがフランスに居るとわかったらまた話そう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:31:13.46
つぐみさんどばんびちゃんの呼び方他にないかなといつも思ってる
スタイリストさんとメイクさんでいいかな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:54:27.81
>>407
ジュエリーいいと思います
けいゆいスタイリストさんメイクさんジュエリー女医
PJ 今後登場回数少なくなると思われる親友
後はネイルさんとかまつげさんか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:27:14.39
ゆいのお休み期間中いろんな情報通らしき人が来たけど全部本当ならいいな
特にネイビーハットベージュヒール情報
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:36:57.17
Can't stop in loveとかEveryday EverynightとかIなんちゃらFeelingとか
I want you babyとか
なんか歌詞的にはかなり情熱的でエロっぽい
とにかくメッチャ愛してるみたいな感じ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:40.11
>>448
まぁ一部しか聞こえないからわからないけど片思いってより愛しすぎてて好きすぎてて君が欲しすぎるみたいな感じに想えるw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:42.00
vanilla kissはまさにゆいって感じなんだよね

「秘密を分かち合って」から始まって
「ジュエルの月が君を羨むほど
その素肌
その素顔
全てが眩しいよ」
って
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:46.81
けい今振り付け覚え中みたいね
上田ゲストラジオより
やっぱり19曲?新曲ばっかだし歌詞覚え振り付け覚えなどなど
忙しいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:19.75
>>454
どこの部分もヲタに当てはまらないけど?
ヲタと何の秘密を分かち合うの?w
ヲタの素肌?素顔?そんなのけいが知るわけないじゃん
ヲタのプラベなんて知らないんだから
しかもヲタとキスなんかしないじゃんそもそもw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:44:21.06
ヲタとキスする歌詞かいてんだきんも^ー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:11:43.72
わかりやすいかまってちゃんアンチは放置でいいのでは?
今日色々けいゆいスレの事で色々決めたんだからアンチはスルーしよう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:13:23.55
ヲタに向けた曲って4Uみたいな歌のことでしょ
自分ゆいちゃん以外は無理な本気愛ぎみヲタだけどバニラキスがヲタ向けとはまったく思わないしけいくんのソロ曲はほぼラブソングだからヲタを想ってとかはないよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:02.13
こことか

僅かな薫りまで 記憶に留めてBEAUTIFUL
LADY... 忘却しかけたTIMES
REMEMBER 優しく重ねるデジャヴ

ビューテフルレディ→けいはゆいの事を綺麗綺麗言ってた
忘却しかけたTIMES REMEMBER優しく重ねるデジャヴ→レタス終了から晴れて両思いになってレタスの役で愛し合った事とのデジャヴ

みたいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:13.04
バニラキスは自分で歌詞に注文をつけたというくらいだからゆいへの想いが歌詞に溢れてるね
今度のソロは海外に持っていけるように英語詞にしてもらったと表向きドライな感じするけど
実際は歌詞に注文つけたんだろうか
情報姐さんも同じような事言ってたね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:23.70
あの日出逢う以前もうわかってただろう
この瞳と瞳この手と手呼び合ってた事実を

ここにゆいを感じる
運命の恋をしてるといったけいだもの
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:23.50
けいにとってのBabyってのはゆいの事なんだなw
だから今回のソロ曲のI want you babyもゆいが欲しいって事かw

バニラキスにはフォロミーって歌詞が入ってて
バニラキスに入ってるBabyという単語がOne Way Loveにも入ってると
なかなか興味深いわw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:28.27
>>497
それがさぁ
Follow meにもbabyって単語が出てくるんだよ
歌詞というかけいが囁く部分だけどw
「Hey baby…(ふふって笑い声が入る)…follow me」

VANILLA KISSもFollow meもOne Way Loveも全てゆいと付き合ってる時(現在進行形)の曲の歌詞全てにbabyって入ってる
それまではけいのソロ曲にbabyは無いよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:19:14.57
>>506
ちゃんと読みなよ
それまでのけいのソロ曲でbabyは出てきてない
けいのソロ曲ほぼラブソングだけど
00'00'16もw/o notice??も愛しているからもsweetもemeraldもずっともぜーんぶbabyって単語はない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:20:27.55
>>506
つきもの?
でもけいの今までのソロ曲にbabyは一切使われてないよw
ラブソング沢山あるけどgirlは使っててもbabyは使ってないよw
つきものなら今までから使ってるでしょ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:27:48.60
すごーい!
ほんとだわ!
babyはゆいと付き合ってからのソロ曲でしか使ってない
そしてずっとbaby使ってる!
これはやはりbaby=ゆいなんじゃない?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:51.81
>>517
だーかーらーw
もう悪あがきやめなよw
けいのソロ曲では今まで使ってないの
babyじゃなくladyでもあの場合いけるのにbabyにしてるんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:41:21.79
俺俺の番宣でホテルのベッドで寝る前に
my sweet baby chu って
最後kiss付きで挨拶して消灯したの思い出した
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:49.50
きっとゆいにもゆいの事だとわかるようにbaby=ゆいにしてる可能性は充分あり得るね
けい作詞じゃなくてもちゃんと俺のソロはゆいの事だよってわかるように
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:54.20
>>527
そうなの!そこなんだよ
バニラキスとOne way loveだけならまぁOne way loveの方はよくあるフレーズ使っただけかなと思うけどFollow meにまで入ってるとね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:16.54
>>532
ゆいと付き合うまでのけいはbabyというフレーズは使ってなかった
それがゆいと付き合ってからは歌詞にずっとbabyが入ってる
ここが重要なんだわw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:53:11.94
アンチの予想に反してOne Way Loveも片想いで辛いみたいなのではなく相手の事がeveryday、everynight好きで身体の相性とかの歌詞もあるしとにかく欲してる感じの歌詞だしねw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:54:59.36
>>536
違うよ
ゆいに対してだよ
恋人や好きな人に使う言葉なら昔から使ってないとおかしい
でもゆいと付き合う前はGirlってのは使ってるけどbabyは一度も使ってないよ
ちゃんとロムってる?
だからこそけいなりのゆいを表すワードとして使ってるんだと思うよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:57:22.73
>>538
そうなんだよね
例えばエメラルドとかSWEETとか愛しているからとかでもBabyを使ってたなら恋人を表す単語としてけいが使ってるんだなと思うけど今までは使った事ないんだよね
ゆいと付き合ってからなんだよBabyって単語が出てくるの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:32:29.34
スナコいつの間にアルビオンの専属みたいになった?
ホワイトニングパウダー探してたらスナコがドーンと出てきてビックリしたw
確かに肌綺麗だけどな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:16.20
ゆいって年下の共演者からも凄く可愛いって言われてるね。面倒見が良いけど守ってあげたくなる雰囲気もあるんだろうね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:56:37.15
けい自身Babyの海外での使い方知らなかったんじゃない?だから他の方に頼んだ曲からBabyが入る様になったんじゃない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:55.76
>>560
バカじゃね?
歌詞については自分が口を出したと言ってるの
それに金髪に英語は習ってる
その時には既に知ってるだろ
でもエメラルドにはBabyは出てこないよw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:06.42
けいは昔から洋楽聴いてるんだからbabyなんて耳に馴染んでるだろ
それでも今までは使ってないんだよw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:40:42.97
アンチか本気愛が必死で否定したいみたいだけどどれもこれも否定には激弱で全く否定にならないの笑えるw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:28.74
また真似してるやん二番煎じばっかり
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:25:52.88
>>574
あのねぇ
あの部分って特にbabyってワード入れなくてもいいんだよね
大人な雰囲気でいくなら入れる必要もないんだよ
洋楽よく聴くならわかると思うけど
内容と雰囲気から入れる?w
無知かよw
あえてbaby入れてるんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:49.06
デートの話
最近デートしてないなーとか言えば否定かなと思ったけどまったくそんなのなくて
むしろ自由にさせてくれる相手いますよって感じだったね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:58:41.13
>>600
そうだね
けいは常に前向き
離れて仕事するにしても今の世の中連絡とりあう方法いくらでもあるし
なんなら自分が休みの時に訪ねていくって
海外の映画の話が本当ならゆいのことほんとに呼びそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:44.25
自由奔放でいたいとはいえ自由にデートできるわけではないし
実際まったく目情も記事もないんだから
ひっそりかつ自由にデートしてるんだよゆいと
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:20.48
今日のラジオでけいがフリーだと思わないのはポジティブなカプヲタだけだよ
フリーアピだらけだったのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:57.82
>>632
よく読んで
言ってないから

デートの話
最近デートしてないなーとか言えば否定かなと思ったけどまったくそんなのなくて
むしろ自由にさせてくれる相手いますよって感じだったね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:26.41
恋人について。自由にさせてくれるひとがいい。
仕事のときはけっこう自分のペースってないじゃないじゃない。撮影にしろ収録にしろ。
だから自分の時間は奔放にしたいのかな。32歳になって亀梨くんは(笑)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:32:04.63
聴いたけどフリーアピしてないでしょ
ユメカメ読んで自由にさせてくれる人がいいと言い切ってる
ゆいちゃんがそういう人なんだって話しで終わって今もそうなんでしょ
なんにも去年と変わらずです
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:35:06.88
心配したけど聴いたら今日のラジオから微塵もフリーアピなんて感じなかったからアンチは聴いてこい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:40:00.51
普通は女子ってある程度予定がわかってたほうがいいし安定望むよね
ゆいちゃんの振り回されたい発言には正直驚いたけど
あのけいと付き合ってるなら納得だしラブラブじゃなきゃこんな発言出ないわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:46:10.22
カプヲタのお馬鹿さに合わせないとな
大変なんやで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:49:48.19
>>663
ひどい
132ページのデートのユメカメでけいが最近デートしてないなあなんて一言も言ってないように聴こえるんだけど他の部分?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:57:41.57
いいバカップルやん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:57:56.25
二番煎じだけどw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:16:39.28
>>677
基本そうだよゆい
だからゆいって包み込むような温かさがある人なんだよ
だけどおソロとかは凄く好きでそういうとこが可愛らしいところ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:18:38.26
>>695
うん
変わってないしけいはゆいに凄く感謝してると感じた
けいは自由奔放だし気分屋
それにずっとついていけるのゆいくらいしかいないと思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:21:20.90
北海道行きたい発言も出たし
映画匂わせか?って言い方もあったし
オフの時は自分を自由に奔放にしてくれる人がいい発言はゆいしか浮かばない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:23:42.27
基本振り回してるんだろうけどけいくんもオソロしたりパジャマ好きになったらマメに連絡したりゆいちゃんを大事にしてるのが伝わって嬉しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:24:34.34
きょうのけいは精神状態安定してる感じで仕事が落ち着いたんだろうなと思った
ゆいとうまくいっていて今日のけいならいいなと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:25:30.74
北海道はpとjkの話題出したから言っただけだと思うけど
かこちゃんの名前出さないのはなんか怪しいと思った
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:27:32.74
>>704
そこが話しの入りでそこからのイカ食べたいし今の時期の北海道いいよねー行きたいな
(ゆいももうすぐ北海道だし)って心の声が聞こえてくるかのようだった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:00.34
ねぇ
もっかいラジオ聴いたんだけど
オフの日は自由奔放でいたいんでしょうねけいくんは
32歳にもなってまだまだ
なのでそういう風に付き合ってくれる人がいいんじゃないかなってフフフ
きっと話してるんだろうけど

って言った後に「うん…まさにそうですね」って言ってるんだよね
ここメッチャ重要じゃない?!
みんな聴き逃してる?!
まさにそうですねって今の彼女がそうだって言っちゃってるようなもんじゃん
しかも去年と変わってないんだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:38.68
>>709
そうそう今の時期の北海道良いよねーだもんね
別にPJKの話なら映画の内容のネタでもいいのに今の時期の北海道行きたいだもんね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:58.26
>>720
まさにそうですねは、
おっと思ったよ
照れ笑いしてる
そして、その辺の解雇がいい期間だったと感じ入りながら話してる
別れてたらあんな風に清々しく振り返れないと思うんだよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:42:39.00
>>720
ほんとだw
その話の最後に「うん、まさにそうですね」で締めてるわ
あの流れでのまさにそうですねは現在の彼女が自由にさせてくれる人って事
そしてそれが去年の夏から変わってないという事

けいちょいちょいラジオでは入れてくるねゆいアピ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:43:37.47
PとJKの撮影期間も目情あったから2人でお出かけしてたの思い出しながら話してるんだろうなと思った
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:47:29.15
PとJKの撮影の頃なんて付き合い始めてもうすぐ1年てところで盛り上がってる頃の話をラジオで感慨深く話ながら今の彼女はまさに自由にさせてくれるなんて中々話せないよね
だからゆいちゃんとラブラブなんだと思う
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:48:05.14
しかも照れてる部分がねw
仕事ではスケとか自由にならないからって話してるところは全然笑ったりしてないの
なのに「なのでそういう風に付き合ってくれる人がいいんじゃないかと」ってとこから急に照れてるの
分かり易すぎるんだけどけいw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:13:24.83
>>751
フナコはストイックに体鍛える事今もやってるから無いw
ついこの間もストイックに体鍛えてる事記事になってたわ
けいはストイックに体鍛える女性好きじゃないってさ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:16:14.20
>>757
確かに体鍛えてから余計にフナコの胸小さくなったな
けいは案外巨乳好きだよ
女帝も金髪もゆいも巨乳
あとけいママも結構お胸がデカイ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:25:10.03
けいラジはけいが話したいページをチョイスして話してるような気がする
断捨離の頃はミニマムのユメカメチョイスしてたし
選ぶ記事がけいゆいが出会って付き合ってる期間が異常に多い気がするのは気のせいかな
この期間のけいがヲタにも心に残るけいなんだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:50:39.74
けいに新しい彼女が出来たなら悲しいけど今日のけいはすごく幸せそうだったからいい彼女なんだろうな
ゆいがいいけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:56.25
うんほんとそうだよねぇ・・・けいに新彼女出来たんだよね・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:34:47.97
昔からのけい担だけど常々けいの彼女は大変だろうなと思ってたから
自由奔放にさせてくれて
振り回されたいとまで言ってくれるゆいちゃんは最高の彼女だね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:52:07.91
>>824
お母さんみたいな包容力があるんだよゆいちゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:53:52.87
ゆいちゃんが良い女だなと思ったのは相手が落ち込んでる時に一緒に暗くなるのは違うって言ったとこ
まさに空飛ぶタイヤの奥さんみたい
この時にゆいは強くて物凄く良い女だと思った
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:55:01.34
あまのじゃくだからいつも言うわけじゃないけど(笑)。男として生きる上で必要なのは、「愛」だと思う。
いい仕事したいとか、いい車乗りたいとか、男としての欲望はたくさんあるけどさ。
プライオリティのトップは愛じゃなきゃ、本質的にかっこ良くないよね。
それから年齢を重ねるほどに思うのは苦悩することも大切だということ。愛が深いほど苦悩も深いのかもしれないけど…
「女性の色気」も本質は同じじゃないかな。
何か大切なものを抱えてる人は、愛も苦悩も知っていて、そこに色気を感じる。大きな仕事でも、家族でも。

けいの今カノはこんな人
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:56:40.99
>>826
わかる
ゆいもなんか変わった
元々芯の強い女性ではあったと思うけどけいと付き合ってから家族に何があっても支えられるようになりたいとか更に強くなった気がする
それを受けてのけいの「普段強くいてくれるから」って言葉なんだなと
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:00:21.91
>>828
うん
けいゆいの言葉っていつもお互いの言葉がガチッとハマるの
ゆいちゃんが友達と会うと悩みをお互いに話すと言ってる時にはけいは女性も苦悩を抱えてる人に惹かれる的な発言
自由奔放でいたいけいに対してゆいは振り回されたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:04:16.48
>>831
見せてるでしょ
ダメな俺を「も〜っけい〜」って笑って許してくれる人がいいと言ってるし
ゆいは裸で自宅の廊下でペターってなってるけい見て笑ってそのセリフ言ってると思う
容易に想像出来るもん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:44:45.76
>>839
だからマッコイと関わってるんだと思う
ヲタはひどいことやらせてと言うけど楽しくまとめてくれてる
けいはマッコイのこと頼りにしてると思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:41:30.04
けいゆいの話してると>>837みたいにすぐ水差して流れ変えようとするから分かりやすいよね
辛いならここ覗かなきゃいいのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:24:24.88
1人だけ下手でワロタ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:56:11.90
けい昔からコーヒー飲めるよ
ブラックコーヒーを普通に飲めるようになって大人になった的な話しをいつだかしてた
かなり前
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:24.42
ゆいもカレンダー撮りの前はストイックにやってただろうからけいにも会ってないかもしれない
4日くらい離れてたらけいも飲み食いしちゃうね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:17:23.93
今録画したのみた
どんだけ声出てなくて顔浮腫んでるんだと思ったら全然じゃん
そりゃ上手くはなかったけど声は出てるしちょっとふっくらしてきただけ
心配して損した
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:44.59
>>914
片方が写真集で片方がカレンダーって考えるのが普通なんだろうけど
意外と今年は違うこと考えてるかもね
これ全部写真集にするとか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:21:43.92
音外したのはイヤモニとったからだよ
最後にけいが何か言ったのは今日は上手くできなくてごめんねってカメラ越しにテ視聴者にむけて言ったんでしょ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:50:23.48
ゆいちゃん夏はサーフィンしたいと言ってたよね
北海道ロケ入る前にするのかな
けいもサーフィンしたいと話してくれたらいいのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:51:16.74
ゆいじゃなかったら今日のラジオでのあのけいはないと思う
あの時と違う相手ならあんなふうに照れたり>>720のようなことはないよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:04:10.19
金髪からゆいにいつ別れたか分からないけど秋にはけいはゆいに夢中だったし過去は忘れましたと言えるくらいけいはゆいに切り替わってた
ここの住人はそれを望む人ばかりだから喜んだ
けいがゆいともし別れていたとして、けいがあの時みたいにすっかり吹っ切れていたら、1年前のユイカメ見ても今の彼女の事でけいは頭がいっぱいであんな風に言えるけいになってる場合も考えられる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:13:41.31
アンチが何を言ってもけいが次に行ったとはまったく思えないんだよね
けいってファンの動向伺ってると思うんだ
ゆいと終わったら終わったって意思表示は必ずしてくると思ってる
そして今年になってからのずっと続いてるお互いのアピね
これだけでもけいが次に行ってることはないな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:18:40.69
例えば新しい彼女がいたらその人のためにもゆいのこと払拭すると思うよけいなら
それが一切ないのよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:21:40.25
新カノいるもしくは別れたと思うやつはフルネスレで話してきて
もし新カノガーとかもここではいらないから
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:25:16.34
例えば金髪からゆいに変わった時は普通にファンにわかったよね
少なからず次に移ったらゆいと違う部分はあるはずだからそういう部分をアピしてくると思う
オソロは好きじゃないとかスレンダーがいいとか言えばゆい否定になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況